Вкусные цветы: Цветы и сладости: «вкусные» букеты от Flower-shop.ru / Flower-shop.ru


Содержание

Цветы и сладости: «вкусные» букеты от Flower-shop.ru / Flower-shop.ru

В зимние месяцы, когда за окном почти всегда темно, нам хочется приятных впечатлений и искренних, позитивных эмоций. Flower-shop.ru предлагает универсальное и проверенное временем решение: чашка горячего кофе или чая с вкусным десертом, букет или композиция с любимыми цветами – и градус настроения заметно поднимется! Мы подготовили целую коллекцию тематических работ: ароматные и сладкие, они наполнят дом теплом, сделают обычный день праздничным. Такие букеты послужат отличным сюрпризом для любимой девушки, оригинальным сопровождением вашего поздравления в праздничный день или даже предложения руки и сердца. Цветы и сладости – замечательный вариант и в том случае, если вы хотите выразить искреннюю благодарность или пожелать скорейшего выздоровления.

Купить цветы и сладости

В качестве «вкусного аксессуара» для изготовления авторских работ флористы Flower-shop.ru используют кондитерские изделия, в том числе: нежный шоколад, макарони, аппетитные конфеты, свежее печенье, сочные фрукты и многое другое.

Предлагаем полистать страницы нашего каталога, где представлены великолепные варианты подарков для истинных гурманов и любителей эксклюзивной флористики. Тем более, выбирать букеты со сладостями – это настоящее наслаждение!

Подарок для сладкоежек

Истинные «маленькие слабости» большинства девушек – это вовсе не ювелирные украшения или новая сумочка, а нежные цветы и… конфеты! Даже та, кто строго следит за своей фигурой и не налегает на сладкое, нет-нет да и полакомится вкусной конфеткой из только что открытой, празднично оформленной коробки.

Хотите пригласить девушку на свидание? Предложите ей провести с вами время, причем необычным способом. Вам поможет трепетная композиция под названием «Приятный вечер». Крупные красные розы, фирменные конфеты в элегантной упаковке, необычные аксессуары, ягодки и бабочки – все говорит о том, что и предстоящий вечер будет интересным и запоминающимся!

Чувствуете, что настало время для важного признания, но не находите слов? За вас все скажут бордовые розы Гран-При, дополненные шоколадом – именно такое сочетание выбрали наши флористы для композиции «Сладкий комплимент». А если вы хотите просто поднять настроение близким в обычный будний день, обратите внимание на наш «Презент»: композицию, в которой соседствуют крупная желтая орхидея и шоколадный десерт. Кстати, такой подарок непременно оценят не только девушки: можно вручить «Презент» любимому мужчине, который любит сладкое и знает толк в стильных и красивых вещах!

Сладости «в духе Франции»

Восхитительная новинка в нашем каталоге – цветочные композиции, дополненные классическим французским десертом, пирожными макарони. Такие подарки давно популярны в Европе, а сегодня о подобных «цветочно-гурманских изысках» знают и российские мужчины, стремящиеся удивить своих женщин чем-то необычным. Нежные, тающие макарони особенно сочетаются с цветами в пастельной цветовой гамме:

  • розовыми, бежевыми, белоснежными розами;
  • миниатюрными, ароматными кустовыми розочками;
  • пышными пионами розового и белого цвета;
  • хризантемами нежных оттенков.

Сегодня композиции из цветов с макарони можно назвать одним из самых красивых способов признания в любви и предложения руки и сердца. Спрячьте кольцо в «Цветочном сердце» – и любимая поймет вас без слов! В элегантной коробке, в виде главного символа любви, скрываются вкусные пирожные-макарони и трепетные розовые розы. Идеальное сочетание для романтичного настроения.

Купить цветы и макарони в коробке

Цветы и шоколад могут стать изумительным подарком и для маленького гурмана. Любая девочка обрадуется, получив на день рождения подарок в виде цветочной композиции с любимыми сладостями. Например, в композиции «Зайка с киндерами» очаровательная мягкая игрушка расположилась рядом с миниатюрной белой орхидеей и в окружении любимых всеми детьми шоколадных яиц «Кинер-сюрприз». Понравится такой необычный подарок и юной девушке. А если еще и подготовить сюрприз, заказав доставку цветов с курьером – фейерверк позитивных эмоций гарантирован! В нашем каталоге вы найдете еще много интересных букетов и композиций с вкусными дополнениями, оформить заказ можно всего в несколько кликов на нашем сайте. Восхищаем эстетов, удивляем гурманов – только эксклюзивом от Flower-shop.ru!

Служба доставки цветов Flower-shop.ru

Такие вкусные… цветы

Такие вкусные… цветы

В одной из наших статей мы упоминали о том, что цветы часто используются в кулинарии. А сейчас как раз то время, когда можно поэкспериментировать. Лето — сезон цветения многих растений, и почему бы не попробовать на кухне новые блюда с известными нам ингредиентами. 

 Вспомните знаменитый рассказ Рея Бредбери «Вино из одуванчиков», так вот теперь из цветов делается не только вино. Во Франции и Италии в ресторанах подают салат с фиалками, а в Голландии — салат с рыбой, мясом и тюльпанами. В лучших ресторанах Лондона гурманы предпочитают телятину под соусом из маргариток, а вот в Барселоне — крабов с отварными розами, ну и напоследок — любимое блюдо в Тунисе — оладьи с лепестками роз. В общем, повара изощряются с цветами на кухне как могут: их варят, тушат, фаршируют, сушат, добавляют в чай, десерты, салаты… Всего и не перечесть. Ну что проголодались, тогда перекусим;)?

1. Фиалки

Еще в середине века французы за обе щеки уплетали десерт из засахаренных листьев фиалок, а он ведь и, правда был ну очень вкусным, сегодня же многие повара украшают свои десерты засахаренными лепестками фиалок: мороженное, желе, тортики, пирожное, лепестки не только вкусные, но и придают эстетику готовому блюду. А ещё пригоршню лепестков можно всыпать прямо в сахарницу и оставить на недельку закрытой. Открыв её через неделю, вы почувствуете непередаваемый аромат, и, кстати, этот сахар можно использовать в кулинарии — вкусно и ароматно!

2. Роза

Лепестки практически всех дикорастущих роз можно использовать где угодно, а на кухне — это вообще находка. Положив их в углубления формы для льда и залив водой, можно получать очень красивые ледяные кубки, а ещё от них будет исходить невероятный аромат. Из сушеных лепестков роз можно заваривать чай, а свежие добавлять в салаты и десерты. Хотите подарить близкому человеку не только эститческое наслаждение, но и кулинарное, тогда мы вам поможем, ведь здесь вы найдете самый огромный ассортимент букетов из роз

3. Лаванда

Лаванда имеете ярко выраженный очень тонкий и приятный аромат, и с ним можно легко переборщить. Но все, же в малых количествах лаванду можно добавлять практически в любое блюдо: от бульонов и мясных блюд до сладких — желе или выпечки.

4. Цветы цукини

Оказывается, не только цукини можно есть, а и их цветки. И, кстати, это универсальный цветок, который активно используется поварами многих стран мира, цветки мягкие и сладковатые на вкус, их добавляют в готовые блюда, подают в сыром виде, сушеном, их даже фаршируют.

Поэтому не спешите выбрасывать букет эустом или альстромерий, которые завяли. Возможно, его и нельзя съесть, но можно попробовать и сделать из лепестков саше или аромоподушечку.

15 самых вкусных цветов | ListOfBest

Съедобные цветы. Что может быть изысканнее, аппетитнее, романтичней, красивее. В некоторых странах появились целые плантации цветов, выращиваемых именно для удовлетворения гастрономических потребностей гурманов и вегетарианцев.


1. Роза


Бутоны и цветы роз служат чудесным украшением десертам и салатам. Лепестки можно замораживать в кубиках льда и употреблять их для пуншей или сладких коктейлей. Засахаренные лепестки или цветки — необыкновенный самостоятельный десерт. Не забудем и про варенье из лепестков роз. Китайцы добавляют растертые цветки в соус, а итальянцы посыпают ими некоторые виды спагетти. Лепестки темных сортов богаты каротином, витаминами С, К и группы В.

2. Лилия


Цветы некоторых сортов этого растения используют для приготовления салатов, легких супов. Красивыми лепестками украшают десерты, мороженое. Сушеные цветы лилии очень популярны в кулинарии Китая. Это ингредиент многих китайских и вегетарианских блюд.

3. Хризантема


Овощная хризантема очень популярна в Японии, в Китае и во всей Юго-Восточной Азии. Все части этого растения используются для приготовления вкуснейших и полезнейших гарниров. В овощной хризантеме содержится большое количество аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, много калия, железа, фосфора, кальция. На лепестках хризантемы знатоки настаивают вино. Цветки еще используются в засахаренном виде для украшения десертов и тортов.

4. Лилейник


Цветы лилейника обжаривают в кляре, добавляют в вегетарианский плов, в овощную икру, засахаривают. Ученые утверждают, что 250 г свежих бутонов лилейника удовлетворяют суточную потребность организма в витамине С.

5. Календула


Календула широко известна как лекарственное растение. Но ее всем знакомые солнечные цветочки используют и в кулинарии: для приготовления масла, салатов и сыров. Календула придает особый привкус супам и омлетам. А как вкусен чай из свежих лепестков этого растения.


6. Настурция


Достаточно добавить в стандартный салат из огурцов, яиц и зелени порубленные цветки и листья настурции, чтобы он приобрел кисловато-пряно-острый вкус и аромат по-королевски изысканного блюда. Цветочки обладают пикантным, слегка перечным вкусом. Их добавляют в творожные, мясные, рыбные и овощные блюда. Кстати, витамина С в этом цветке больше, чем в черной смородине.

7. Маргаритка


Этот веселенький цветочек имеет легкий ореховый привкус. Маргаритки хороши и с салатами, и со сладостями. Очень вкусно добавить лепестки или закрытые бутончики в сливочное масло для бутербродов, а также в спагетти или рис.

8.Одуванчик


Никого уже не удивить салатом из цветков одуванчика. Желтенькие пушистики используют также для приготовления желе, меда и даже вина.
Любители экзотического алкоголя утверждают, что вино из одуванчиков имеет очень красивый желтый цвет, яркий специфический вкус и сильный аромат.

9. Фиалка

Салаты, десерты, напитки станут только вкуснее и красивее при добавлении в них свежих цветочков фиалки. Анютины глазки замораживают в кубиках льда, засахаривают, добавляют в салаты фруктовые и овощные.



10. Тюльпаны


Лепестки тюльпанов обжаривают в кляре, добавляют в оладьи и мясные блюда. Засахаренные цветы тюльпанов — необыкновенно вкусный десерт, который несложно приготовить самостоятельно.

11. Фуксия


Цветки фуксии имеют сладковатый вкус. Их часто используют для приготовления прохладительных напитков и крюшонов. Из лепестков готовят мармелад и варенье.

12. Бархатцы


Цветы бархатцев имеют довольно резкий аромат, напоминающий экзотическую приправу. Это и определило их основную роль в кулинарии. Цветки и бутончики применяют при консервировании овощей. В странах Латинской Америки этот цветок используется практически во всех блюдах. Высушенные лепестки бархатцев — любимая приправа грузинской кухни.

13. Герань


Цветки герани — хорошее дополнение к пирогам и желе, придающие им аромат и пикантность. Герань добавляют в чай и сиропы, кремы и мороженое, с лепестками цветов запекают различные фрукты.

14. Лаванда


Цветочки лаванды имеют яркий пряный аромат. Их с удовольствием используют кондитеры для разнообразной выпечки и десертов: булочек, печенья, взбитых кремов, тортов. Хорошо сочетается вкус лаванды и с мясными блюдами, и с овощными рагу. Нежными цветочками украшают напитки и мороженое.

15. Львиный зев


Цветочки львиного зева имеют кисловатый вкус. Они хорошо дополнят фруктовый и овощной салат. Необычной формы, самых разных оттенков цветочки львиного зева служат изысканным украшением любому десерту.

Спасибо, что делитесь ссылкой с друзьями 😉

Вкусные цветы

Практически каждый человек не остается хладнокровным к цветам. Испокон веков люди восхищались полевыми цветами, а со временем новыми сортами комнатных и садовых цветов. В каждой стране есть своя особенность в природе. Наслаждение приносит не только разнообразие красок, но и необычные формы лепестков, оригинальный аромат. Даже наощупь каждый цветок может быть разный.

Кроме этого, исследователи сделали вывод, что некоторые виды цветов съедобны! В некоторых странах люди употребляют цветы как что-то обычное.

Несколько видов съедобных цветов

Бардовая роза

В мире этот цветок известен и любим многими женщинами. Но существует ряд гибридов, которые отличаются от обычной ароматной розы. Вкус розы зависит от вида почвы и температуры. Поэтому местные жители сначала анализируют, какой вкус, только потом решают, применять ли цветок. Использовать можно только верхние части розы. Ее добавляют в салаты, дополняя орешками, сыром. Еще розу добавляют в соусы, в спагетти, приправляют мороженое и напиток.

Тыквенные цветки

Жители Южной и Северной Америки любят употреблять цветки тыквы, у которых нет завязей. Перед едой удаляются колючки. Супы и закуски будут намного вкуснее в сочетании с этими цветками. Также прибавит вкус оливковое масло, молодая кукуруза и кусочки тыквы. Некоторые люди пассеруют цветы с луковицей, чесноком и приправой.

Цветок Юкка

В Северной Америке и Мексике произрастает удивительный цветок с витаминами и определенным количеством кальция. Подходящий климат для этого интересного цветка – это засушливая территория. Употребляют в пищу лепестки только после варки, чтобы убрать горький вкус. Волокна листьев используют для того, чтобы изготавливать мешковину, веревки, канаты и джинсовую ткань. Из подсушенных листочков делают корзины и циновки. А корень этого цветка служит красным красителем. Растение лечит остеохондроз, артрит.

Красодневы

Цветки появились еще в Китае, в настоящее время в США производят различные виды этих цветков. Они бывают и желтого, и красного цвета. Название красоднев произошло из-за того, что цветение продолжается недолго, поэтому красота заметна один день. Этот вид красодневов используется среди кулинаров.

Настурция

Испанцы привезли в Европу настурцию из Мексики, где готовили салаты из нее. В настоящее время ценители пикантной кухни обогащают цветком первые блюда, бутерброды, а высушенные цветочки служат приправой. Красный и желтый цвет настурции украшает блюда с сыром и овощами. Кроме красоты, цветок имеет приятный вкус со сладковатым оттенком.

Лаванда

Этот нежнейший цветок имеет запах соснового дерева, его родина — Средиземноморье. Лавандой приправляют мясные блюда, бульоны и даже сладкие десерты.

А если вы хотите подарить цветы в виде букета, а не приготовить из них салат, то стоит обратить внимание на наши букеты и композиции.

Такие вкусные цветы! | Уфимская городская электронная газета «Уфавед»

Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность. Некоторые цветы являются пряными, другие – травянистыми, а третьи – очень ароматны. Результат таких экспериментов всегда удивляет.

Интересный результат получается, если добавить лепестки цветка в чай или салат, но вот если использовать их в качестве гарнира к салату, или подключить воображение и сделать, например, рулетики из самодельной пасты с пряными цветами чеснока, или добавить лепестки любимых цветов в мороженное, или замариновать бутоны настурции для приготовления псевдокаперсов. А уж сколько вариантов использования цветочного сиропа!

Небольшое предостережение

Итак, употребление цветов в пищу может быть очень приятным, но наряду с этим это может быть немного… смертельным! Следуйте следующим советам и наслаждайтесь необычным вкусом в полной безопасности. 

• Ешьте только съедобные цветы. Если вы сомневаетесь, обратитесь к соответствующему справочнику.
• Ешьте цветы, выращенные вами или в известных вам условиях. Цветы из питомников могут быть обработаны пестицидами или другими химикатами.
• Не ешьте цветы, выросшие вблизи дорог или в публичных парках.
• Ешьте только лепестки, но удаляйте пестики и тычинки.
• Если вы аллергик, вводите съедобные цветы в рацион постепенно.
• Для длительного сохранения свежести цветов, держите их в холодильнике на влажной бумаге. Ледяная вода может освежить аромат увядших лепестков.

Лук

Все цветы семейства луковых (лук-порей, чеснок, чеснок полевой) являются съедобными и очень ароматны!

Дудник или Ангелика

В зависимости от вида, цветы могут быть от бледно-лавандовых до глубоко-розовых и имеют лакричный аромат.

Иссоп анисовый

Цветы и листья этого растения имеют тонкий анисовый или лакричный аромат.

Руккола

Цветы маленькие с темным центром и перечным ароматом, как и листья.

Василек полевой

Травянистый вкус. Лепестки съедобны, но избегайте горькую на вкус чашечку.

Базилик

Лепестки бывают различной окраски, от белой до розовой, или лавандовой. Аромат похож на аромат листьев, но более нежный.

Монарда

Красные цветки имеют мятный аромат.

Бурачник или огуречная трава

Цветки имеют приятный синий оттенок и вкус огурца!

Календула

Замечательный съедобный цветок, его лепестки имеют перечный вкус, пикантны и пряны. А замечательный золотой цвет добавит изюминку любому блюду.

Гвоздика

Лепестки имеют вкус такой же сладкий, как и аромат.

Ромашка

Цветы ромашки имеют сладкий аромат и часто используются в чае. Если вы страдаете от аллергии на амброзию, будьте аккуратны.

Кервель

Нежные цветки и аромат, слегка похожий на анисовый.

Цикорий

Горьковатая землистость цикория чувствуется в лепестках и чашечках, пригодных для маринования.

Хризантема

Немного горькая. Может быть любого цвета радуги и иметь аромат от перечного до едкого. Съедобны только лепестки.

Кинза

Как и листья этого растения, люди или любят его цветы, или ненавидят их. Цветки имеют такой же травянистый аромат. Употребляйте их в горячем виде, иначе пропадет весь шарм.

Цитрусовые (апельсин, лимон, грейпфрут, кумкват)

Цветки цитрусовых имеют сладкий вкус и слабый аромат. Используйте их экономно и сможете ароматизировать пищу.

Клевер

Цветки этого растения сладкие на вкус с лакричным оттенком.

Одуванчик

Молодые растения одуванчика очень нежные на вкус и могут быть использованы в сыром виде в салатах и сэндвичах. Цветки могут быть использованы в качестве необычного гарнира.

Укроп

Оранжевые цветы очень похожи по вкусу на листья.

Маргаритка

Не самые приятные на вкус цветы – горьковаты, но как замечательно смотрятся в блюде!

Фенхель

Желтые цветки этого растения по вкусу напоминают его же листья.

Фуксия

Пикантные цветки фуксии могут стать красивым гарниром.

Гладиолус

Кто бы знал! Его лепестки можно фаршировать или использовать как гарнир к салату.

Гибискус

Повсеместно добавляется в чай, а клюквенный аромат очень терпок и должен быть использован экономно.

Алтей

Легкий растительный аромат, его лепестки послужат ярким съедобным гарниром.

Бальзамин

Лепестки практически не имеют запаха, подойдет для засахаривания.

Жасмин

Его супер-ароматные цветки используются в чае. Также можно добавлять их в сладкие блюда, но экономно.

Лесная фиалка

Ароматная и вкусная, цветки имеют тонкий мятный аромат и идеальны для салатов, пасты, фруктовых десертов и напитков.

Лаванда

Сладкий, пряный и душистый цветок. Подойдет и к сладостям, и к острым блюдам.

Вербена лимонная

Крохотные белые цветы напоминают ароматом лимон. Идеальны для десертов и чая.

Лилия

Цветы очень острые, но имеют восхитительный цветочно-цитрусовый аромат.

Мята

Цветы – вот сюрприз! – имеют мятный аромат. Интенсивность его колеблется в зависимости от вида мяты.

Настурция

Одни из самых популярных съедобных цветов. Лепестки настурции имеют сладкий, цветочный аромат, имеющий пряное перечное послевкусие.

Ореган

Цветы – красивая версия листьев.

Анютины глазки

Лепестки не имеют характерного аромата, но если вы съедите весь цветок – получится вполне вкусно.

Редиска

Цветки редиски имеют выразительный перечный аромат.

Роза

Удалите горькую чашечку, лепестки же имеют характерный душистый аромат и идеальны для украшения напитков или десертов, или для приготовления джемов. Все розы съедобны, темные сорта ароматнее светлых.

Розмарин

Цветки напоминают ароматом само растение, хорошо для гарниров.

Шалфей

Лепестки цветков имеют характерный растению аромат.

Тыква

Цветки этого растения идеальны для фарширования, имеют слабый аромат. Удалите тычинки перед использованием.

Подсолнечник

Лепестки съедобны, а чашечка по вкусу напоминает артишок.

Фиалка

Еще один популярный съедобный цветок. Имеют цветочный аромат, сладкие на вкус и идеальны как гарнир к салатам и в напитках.

По материалам http://kedem.ru/schoolcook/basis/20100802-flowers/

Ароматные цветы — Предмет — World of Warcraft

Комментарий от

Sipder2Ароматные цветы is used to open the Treasure of Ardenweald Desiccated Moth.
To reach this treasure you need jump in Bounding Shroom.

/way 36,4, 59,6 Aromatic Flowers
/way 41,4, 31,6 Bounding Shroom
/way 41,9, 32,5 Desiccated Moth

Video location: https://youtu.be/9P_1Jv7OcVU

Комментарий от

SnugglebunsThe Flower can also be found here:

/way 31.78, 32.48 Aromatic Flowers

This seems to be the closer option at the time of this post. Area just to the West of the D in Dreamsong Fenn in a world quest area called The Stalks.

Комментарий от

SamWiseTheBakedAt of the time of this post I found the Aromatic Flowers at (36.4, 59.6). South of the Root-Home Flight path. Submitted a current screenshot but the flowers are a small bunch of white flowers. 10 Minute timer starts once you pick them up.

/way 36.4, 59.6 Aromatic Flowers

Комментарий от

VargartronI wonder what the respawn on these are. I got em but fell off the tree and came back to see it gone.

Комментарий от

Vephare these accessible by night fae only? I can’t seem to reach the aromatic flowers as I get ported out when I get too close

Комментарий от

CharOnce you burn the flowers, a clickable dessicated moth flies in from the sky and hovers a few feet above the incense burner. You can click the burner almost anywhere up there but the moth you may need to be a tad higher. so be careful you don’t waste your flowers if your unable to click the moth. It wont mail the pet to you if you use the flowers and don’t click the moth.
If you fall down after using the flowers, the moth may not be there when you get back up and you may need to get more flowers. If you need to adjust your position once your in the tree to click the moth, you will want to click off the buff or it can shoot you right off the tree when you try to move.

Комментарий от

mastermysthHerbalism does not detect it.
Duration 10 minutes. Not tradable.

Комментарий от

AlanorQuest was somehow bugged for me, the first 4 times I used the flowers the moth just vanished and was nowhere to be found. At last it did come close to the smoke and I could pick her up. I always checked before using the flowers that the moth was up, so I can’t explain what happened. Keep trying and eventually you’ll either burn the whoole tree in frustration (sorry, Elves) or get your moth.

Комментарий от

EluviaI have found some aromatic flowers at this location also: 56.24, 55.87. I will add a screenshot as well.

Комментарий от

CowbelloTo summarise all the helpful posts here:

First set up tomtom waypoints or preferably a macro of the waypoints to save time. The two items you need to use have limited durations.

Go to the area around
/way 53 61
and kill Shimmerbough Ritualists and Possessed Defenders until you get at least 2 Pinches of Faerie Dust. These have a duration of 15 min, and the timer counts down on the whole stack beginning from when you collected the first one.

If you see Baskets of Enchanted Wings, these will zip you around the immediate area but fail on leaving the area.

Find and collect one Aromatic Flowers. These have a duration of 10 minutes.
I rode to these, but if you have more than a couple of Faerie Dust you could use that to fly there.
They can be found at
/way 36.42 59.55 Aromatic Flowers
/way 31.76 32.47 Aromatic Flowers
/way 56.28 55.94 Aromatic Flowers

Use a pinch of fairie dust to fly to clearing containing the jumping mushroom — one pinch got me all the way across the zone to the tree.
/way 41.98 32.65 Mushroom

Use another pinch to fly up into the tree SE of the jumping mushroom which has ropes attached to it.
/way 41.98 32.65 Tree

The brazier is in a fork of the main trunk.
Make sure you can see the moth flying about, then click on the brazier. After that, click on the moth.

Thanks to everyone who contributed this information and especially to Varenne’s detailed post including the waypoints I have copied and pasted into this.

This still works 3 Jan 2021

Комментарий от

OsperandWARNING!

If you are doing this with other people or when other people are there. Be aware that if you use your flowers at the same time as someone else only one of you will loot the pet. Found this out to my cost after doing all the pre-requisite things and then nothing to loot. If someone is using it wait until it goes grey, after a minute or so it will go purple again and then you can use your flowers and get the pet.

Think this is an unintended bug but either way be careful as it’s frustrating having to do it all again.

Комментарий от

jerbearjerry2000When everyone says make sure you SEE the moth before burning the flowers, they mean it. I tried 4 times and on the 5th, I made sure it was on my screen with the burner before I clicked otherwise it will despawn.

Комментарий от

deepspace8I couldn’t click on the incense burner. Turns out I did this before and forgot. Can’t do it again on the same character.

Комментарий от

hollyberriesIf you have flight, the bounding mushroom part isn’t required. You can get the flowers and fly right up into the tree, burn them and get the moth.

Весенние цветы, из которых можно делать вкусное варенье: 3 оригинальных рецепта

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Цветы могут не только украшать дома или клумбы, из этих растений можно приготовить вкусное угощение к чаю. Варенье из весенних цветов получается ароматным и нежным.

Варенье из лиловой сирени

Ингредиенты:

  1. цветы сирени — 200 г,
  2. сахар — 200 г,
  3. лимон — 1 шт.,
  4. вода — 2 ст.

Для приготовления этого лакомства лучше брать первые распустившиеся цветы. Собранные растения нужно тщательно промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.

После закипания немного убавьте огонь и варите цветы в течение 10 минут.

Снимите кастрюлю с плиты, выдавите в отвар лимон, накройте крышкой и дайте настояться 20 минут. За это время сирень выделит сок, который понадобится для приготовления сиропа.

Сцедите жидкость, смешайте ее с сахаром и варите на медленном огне, постоянно помешивая.

В оставшиеся после сцеживания цветы добавьте 10 капель лимонного сока, столовую ложку сахара и тщательно перемешайте. Добавьте эту ароматную массу в сироп, а после того как варенье закипит, готовьте его на медленном огне в течение 20 минут, не забывая помешивать.

Горячее варенье разлейте по банкам и держите в прохладном месте. Такое лакомство идеально подойдет к блинам и оладьям.

Варенье из желтых одуванчиков

Для приготовления понадобится:

  1. сахарный песок — 600 г,
  2. желтые одуванчики — 200 шт.,
  3. вода — 0,5 л,
  4. лимонная кислота — 1,5 г.

Из этого количества ингредиентов получится 650 мл чудесного угощения. По вкусу оно напоминает мед, и витаминов в нем не меньше. Такой десерт повысит иммунитет и снимет боль в мышцах.

Для вкусного варенья нужны только те одуванчики, которые содержат созревшую пыльцу, поэтому собирать надо только полностью раскрывшиеся цветы.

 Если использовать одуванчики со стеблями, то их придется вымачивать в течение суток, чтобы не было горечи. Рекомендуется брать только желтую часть растения, которую легко состричь ножницами.

Чтобы сохранить все полезные витамины, нужно оставить нетронутой пыльцу, поэтому лепестки промывать не надо. Просто залейте растения водой и поставьте на огонь.

После того как цветочный отвар закипит, добавьте лимонную кислоту. Это сделать нужно обязательно, так как она отвечает за сохранение ярко-желтого цвета будущего лакомства и не позволит ему засахариться.

Варите содержимое кастрюли следует на слабом огне 30 минут. Перед тем как процеживать отвар, надо дать ему настояться в течение часа.

Далее необходимо процедить жидкость через сложенную в несколько раз марлю, а оставшиеся на ткани цветы как следует отжать. Потом смешайте отвар с сахаром и держите на плите, пока песок не растворится, регулярно помешивайте. Когда масса станет однородной, продолжайте варить ее в течение 30 минут.

Остывшее варенье будет густым и тягучим. По вкусу и аромату оно напоминает мед.

Варенье из липового цвета

Ингредиенты:

  1. липовые цветки — 0,5 кг,
  2. вода — 1 ст.,
  3. сахар — 0,5 кг,
  4. лимонная кислота — 1,5 г.

Сначала нужно удалить плодоножки и стебли, прополоскать цветки под водой и высушить.

Сахар добавьте в кастрюлю с водой, поставьте емкость на огонь и варите сироп в течение 5-7 минут, помешивая. Когда сахар растворится, процедите жидкость и снова поставьте на плиту, доведите до кипения.

Чистые и сухие липовые цветки поместите в кастрюлю с сиропом и варите десерт до готовности. Цветки легкие и поэтому все время всплывают, периодически помешивайте сладкую массу, чтобы они в ней утопали.

Когда цветки осядут на дно и будут покрыты сиропом, варенье готово. Добавьте лимонную кислоту и охладите.

 Распечатать |

Свежие публикации:






Поделитесь с друзьями:

Цветущий вкусный! Цветы, которые можно полакомить

Наш обзор лучших съедобных цветов

Съедобные цветы могут действовать как посыпка волшебной пылью на вашу готовку и выпечку. Несколько тщательно подобранных цветов могут превратить простой салат в произведение искусства, которое вы ожидаете найти в первоклассном ресторане. Точно так же небольшое количество лепестков может превратить торты и печенье в кондитерские изделия, которыми французские кондитеры будут гордиться!

Вот некоторые из наших любимых цветочных гурманов…

Роза

Если вы когда-нибудь пробовали рахат-лукум, вы наверняка знакомы с нежно-сладким и ароматным ароматом розы.Один из самых универсальных съедобных цветов, его можно использовать в качестве украшения торта, в коктейлях и шоколадных лакомствах (розовая каменистая дорога).

Подсолнечник

Все мы знаем, что из подсолнечника производят съедобные семена — они отлично подходят для посыпания салатов и содержат полезные питательные вещества. Но знаете ли вы, что бутоны и лепестки тоже съедобны? Посыпьте свои летние салаты солнечным светом.

Тюльпан

Прекрасный гарнир для салата. Лепестки тюльпанов различаются по вкусу в зависимости от их оттенка.Розовые, персиковые и белые цветы самые сладкие, а красный и желтый — самый глубокий. Предупреждение: срежьте нижнюю часть лепестков, так как они могут быть горькими на вкус, и избегайте луковиц, поскольку они небезопасны в использовании. И даже если это не День святого Валентина, мы считаем, что этот салат из морских гребешков и апельсина в тюльпанах великолепен для любого случая!

Гвоздика

Лепестки гвоздики обладают нежно-сладким вкусом, что делает их идеальными для тортов и десертов. Нам нравится парфе из мюсли от Butter & Brioche, украшенное гвоздиками.

Хризантема

Листья христантемы — популярный ингредиент в цветочном чае и китайской кулинарии — в вареном или жареном виде как зелень. Цветы также можно добавлять в салаты, но их вкус сильно различается от растения к растению — от сладкого и острого до горького и острого.

Гладиолус

Если вы просто опускаете ногу в пруд съедобных цветов или у вас консервативный вкус, гладиолус может быть для вас цветком. Цветки гладиолы имеют тонкий аромат, но не забудьте удалить пыльники и съесть только лепестки.

Орхидея

Если вы пробовали ваниль, вы пробовали орхидею, потому что, неизвестно многим, один конкретный вид орхидеи является хозяином столь любимого стручка ванили. Узнайте больше о приготовлении блюд из орхидей здесь.

Пион

Пионы не только красивы, но и обладают божественным вкусом. Нам нравится этот рецепт пионовидного сиропа от Coucou Home, который обещает вывести ваши десерты и коктейли на новый уровень.

* Обратите внимание: важно использовать только съедобные цветы, специально выращенные для употребления в пищу.Купите съедобные цветы в The Edible Flower Shop или Maddocks Farm Organics.

Дюжина самых вкусных цветов, которые вы когда-либо съедите

1. Цветы кабачка

Поменяйте свой букет на эти сырные наполнители, и ваша голова и сердце будут синхронизированы. Цукини — идеальное средство для начинки, а этот наполнитель из трюфеля пекорино готов к работе.

2. Апельсиновый цвет

Кто не любит момент обморока, когда откусывает свежеиспеченную пахлаву с ее золотыми слоями теста, пряными орехами и ароматным сиропом? В этой армянской версии вы завариваете корицу и гвоздику, а затем добавляете апельсиновый цвет и розовую воду для создания сладкого сиропа.

3. Банановый цвет

Сырые банановые цветы придают хрусткость всем видам салатов Юго-Восточной Азии, включая этот тайский фаворит. Чтобы приготовить этот цветок, удалите цветные внешние листья, пока не дойдете до бледной сердцевины, аналогично тому, как вы готовите шаровые артишоки.

4. Тыква

Тыквенные цветы используются в основном в кулинарии центрального и южного Вьетнама. Их можно бросать в салаты, обжаривать, добавлять в прозрачный суп или с начинкой и во фритюре — как эти попперы с креветками и укропом.

5. Цветок синего горошка

Насыщенный синий цвет цветка синего гороха-бабочки завораживает — когда высушенные цветы погружаются в горячую воду, они раскрывают свой прекрасный цвет. Здесь его используют в пельменях в тайском стиле — сделайте тесто и добавьте цвет, а затем — восхитительную овощную начинку — и они появятся на вашей тарелке и прямо вам в рот.

6. Ромашка

Готовы к здоровому желе? Желатин в этих вкусных желе отлично подходит для здоровья кишечника, а ромашка и мед манука также отлично успокаивают пищеварительную систему и уравновешивают кишечные бактерии.

7. Лепесток розы

Несколько чайных ложек розовой воды, горсть фисташек и россыпь лепестков роз превращают эту простую кремовую губку в нечто экзотически пахнущее персидским цветочным садом.

8. Звездоцвет

Квиноа — один из основных продуктов питания в Перу, он настолько же полезен, насколько универсален. Если возможно, украсьте эту миску киноа, имбиря, кориандра и молодого лука цветами огуречника, но вы также можете использовать другие съедобные цветы или свои любимые сезонные травы.

9. Лаванда

Лето поет в этом быстром и легком салате из персиков и эндивия, смешанных с медом, красным винным уксусом и увенчанных цветами лаванды, не содержащими пестицидов.

10. Настурция

Этот сливочный пудинг для завтрака из малины, розовой воды, чиа и фисташек, который легко взбить на скорую руку, выглядит очень красиво, особенно когда он увенчан съедобными цветами — в этих горшочках с золотом прекрасно сочетаются драконы-драконы, настурция и бархатцы.

11. Цветы ананаса

Глазурь из бананового сливочного сыра на торте с колибри просто восхитительна! Хотя цветкам ананаса нужно время, чтобы высохнуть, это не требует особых усилий. вообще. Для достижения наилучших результатов цветки спелого ананаса будут иметь лучший, более яркий цвет и быстрее обезвоживаться.

12. Гибискус

Кесадилья — это всегда ответ. Со смесью queso fresco и сыра криолло и домашних лепешек, вполне уместно, что они получают свой собственный яркий сальса-кикер — и в этом используются сушеные цветы гибискуса, измельченные финики и хересный уксус.

БОНУС: Цветы имбиря

В отличие от более известной карри-лаксы на основе кокосового молока, базовый бульон в этой ассам-лакше сделан из рыбы, тамаринда и обожженных цветов имбиря, в результате чего получается прекрасный, кислый и ароматный суп. Подается с жевательной полупрозрачной лапшой и украшается яркими ароматами свежего ананаса, огурца, красного лука, факельного имбиря и мелассы из креветок.

Вкусное садоводство: 25 съедобных цветов

Знаете ли вы, что некоторые виды цветов можно есть? Вот множество съедобных цветов, которые вы можете выращивать в своем саду или на заднем дворе.


В ресторанах высокой кухни возрос интерес к творческому использованию цветов на кухне. Многие садоводы любят цветы из-за цвета или для привлечения колибри, бабочек и медоносных пчел. Добавьте к своему садоводству удовольствие, выращивая цветы для употребления в пищу.

Использование цветов в кулинарии имеет долгую историю, в том числе в Древнем Риме и Китае. В колониальные времена поселенцы дополняли свой рацион цветами. Множество роскошных рецептов, требующих цветов, восходят к викторианской Англии.В кухнях некоторых стран Азии, Европы, Индии и Ближнего Востока используются съедобные цветы.

Советы по использованию съедобных цветов

Некоторые основные правила применяются к использованию цветов в еде, даже для гарнира, который вы не собираетесь употреблять в пищу. Всегда идентифицируйте цветок; некоторые распространенные растения, включая наперстянку, токсичны. Добавляя цветы в свой рацион, попробуйте каждый из них в небольших количествах, чтобы проверить наличие аллергии.

Выращивайте цветы органически, чтобы они были полезны для употребления в пищу.Не используйте для обработки растений неочищенный навоз. Избегайте цветов, которые растут на обочинах дорог или рядом с другими источниками заражения, такими как домашний скот или районы, обработанные пестицидами. Используйте свежие цветы, собранные утром, и вымойте их перед использованием. Почки или увядшие цветы могут иметь неприятный вкус.

Кулинарные травы — хороший источник вкусных цветов. Цветки обычно по вкусу похожи на листья. Для гарнира используйте цветы целиком или в виде лепестков. За исключением трав, стебли обычно не так хороши, как цветы, и могут быть горькими.Все виды съедобных садовых цветов станут привлекательным дополнением к бутылкам с маслом или уксусом.

1. Фиалка

Их сладкий аромат веками делал фиалки фаворитом. Они популярны из-за букетов, конфет и парфюмерии. Они удобны для украшения небольших предметов, которые будут превосходить более крупные цветы.

2. Куркума

Эти большие цветы на голых стеблях бывают разных цветов радуги, включая эффектные двухцветные цветы. Разберите их, чтобы смешать сладкие лепестки в салатах или приготовить из них.

3. Тимьян

Тимьян имеет нежные фиолетовые, розовые или белые цветы, которые мягче, чем листья. Выращивайте его вместе с другими травами возле кухни в грядке, садовом контейнере или подоконнике.

4. Кабачок

Соцветия кабачка крупными и яркими растут на лозах летних и зимних сортов. Благодаря открытому горлу и яркому цвету они прекрасно дополняют основные блюда или десерты.

5. Шалфей

Шалфей, пожалуй, наиболее известный своими ароматическими свойствами и ролями нового века. Он дает маленькие белые, пурпурные, синие или розовые цветы.Осторожно: Achillea millefolium, также называемый красным шалфеем, токсичен.

6. Красный клевер

Из цветков клевера получается восхитительный мед. Их довольно округлые головы не только привлекают опылителей, но и служат прекрасным украшением. У них мягкий привкус сена.

7. Пассифлора

Эти экзотические цветы украшают заборы и служат отличным камуфляжем для всего непривлекательного во дворе. Добавьте гламура любой тарелке, используя ее в качестве гарнира или украсив шоколадный десерт.

8. Бамия

Эти конические овощи подходят не только для гамбо. Выращивайте их ради сладких красных или желтых летних цветов. Овощи также можно нарезать красивыми формами для украшения.

9. Бархатцы английские

Не все бархатцы съедобны, и употребление их в больших количествах может быть вредным. Используйте бархатцы (календула лекарственная) из-за их приятного вкуса и ешьте их экономно.

10. Ромашка

Эта трава имеет долгую историю как успокаивающий чай с приятным ароматом.Маленькие, похожие на маргаритки цветы имеют большие центры. Поливайте ими супы или добавляйте сказочные нотки десертам.

11. Бузина американская

Цветы так же съедобны, как и ягоды, но в них не используются другие части растения. Присутствие оксалата кальция делает их ядовитыми для проглатывания.

12. Любисток

Это растение дает желтые или белые цветы. Цветки имеют привкус сельдерея. Они подходят для соусов, супов и других пикантных блюд.

13. Ананасовый шалфей

Благодаря своему вкусу и аромату, напоминающим ананас, эти красные цветы отлично подходят для тропических напитков, украшения ветчины или десертов.

14. Английская маргаритка

Классический простой цветок служит удобной клумбой и цветет с апреля по сентябрь. Это прекрасный выбор для украшения красочных тортов на день рождения или кексов.

15. Герань

Герань бывает разных цветов и аромата от очень сильного до умеренно пряного.Это выносливое многолетнее растение может храниться годами, а его листья также служат прекрасным гарниром.

16. Мята

Освежающий вкус мяты делает ее фаворитом в коктейлях, чае и десертах. Нежные цветы хорошо сочетаются с напитками, салатами, добавляются в горячие или холодные блюда.

17. Одуванчик

Хотя одуванчик часто считается сорняком, он давно используется в народной медицине. В некоторых регионах ее популярно использовать как сырую, так и вареную зелень.Ярко-желтые цветы можно разобрать или использовать целиком для украшения.

18. Укроп

Ажурные цветы укропа прекрасно дополняют и придают вяжущий вкус салату, тушеному мясу или. Если вы замариваете какие-либо из ваших садовых продуктов, их можно превратить в банки с маринованными овощами из-за их декоративности.

19. Диантус

Зубчатые края этих цветов придают им сходство с гвоздиками. Также называемые гвоздиками, их вкус пряный и похож на гвоздику.

20. Холлихок

Несмотря на то, что цветки олухи съедобны, они немного горькие. Их округлые лепестки или пышные цветы станут привлекательным украшением. Чтобы добавить интереса, чередуйте цвета вокруг блюда.

21. Фенхель

Фенхель, также называемый женским табаком, имеет кружевные листья и цветы с множеством крошечных головок. Это растение обладает характерным ароматом лакрицы, что делает его привлекательным дополнением к крепким блюдам, таким как тушеное мясо и маринара.

22.Василек

Один из немногих по-настоящему синих цветов, эти изящные соцветия оттеняют кондитерские изделия и десерты практически любого цвета.

23. Хризантема

Эти многолепестковые соцветия добавляют цвету саду весной и летом. Их яркие цвета и мягкий вкус подходят для салатов, основных блюд и десертов.

24. Сирень

С их сладким ароматом и множеством крошечных соцветий декоративный потенциал этих весенних съедобных цветов ограничен только вашим воображением.

25. Лаванда

Фаворит для саше и парфюмерии, эти цветы тоже можно есть. Они бывают белого, пурпурного и розового, а также бледно-лилового.



7 вкусных съедобных цветов для следующего ужина

Монику Нельсон всегда тянуло к цветам. Выросшая в Афинах, штат Джорджия, она постоянно была окружена гектарами ботанических садов. (В ее родном городе родился первый в Америке клуб Garden Club, основанный еще в 1891 году.) Но что больше всего Моника ценит в цветах, так это их роль в качестве устройств для определения времени в зависимости от времен года и всего разнообразия способов их использования. Wilder Quarterly , журнал по садоводству, который она основала в 2011 году, послужил учебником для большей части работы, которую Моника делает сейчас в области современного садоводства. Арт-директор, графический дизайнер и писатель недавно вывел эту страсть на новый уровень, выпустив книгу «Съедобные цветы: как, почему и когда мы едим цветы» .

Моника разработала концепцию книги еще в мае 2020 года и в сотрудничестве с фотографом еды и образа жизни Адрианной Главиано визуально воплотила все элементы в жизнь вместе с горсткой шеф-поваров и художников, которые делятся простыми рецептами. 260-страничное руководство предоставляет удобоваримый контент, который не только красив, но и полон содержания. Моника глубоко погружается в культурную историю каждого местного вида, чтобы построить самые сложные профили, выходящие за рамки красоты цветка.«Мне действительно интересно, как можно использовать предметы и материальную культуру, чтобы увидеть больше мира и проследить все до их корней», — говорит она.

Из сортов, которые легко выращивать в помещении без огорода, Моника рекомендует ромашку и василек. В осенний сезон ей не хватает георгинов, бархатцев и астерид. Моника также отмечает, что из амаранта получается восхитительное зерновое блюдо. В связи с тем, что многие из нас используют режим сбора урожая в преддверии праздников, мы подумали, что Монике будет уместно порекомендовать лучшие съедобные цветы, чтобы оживить ваши предстоящие званые обеды.Здесь она делится семью вариантами на все случаи жизни.

Настурция

«Мы сделали из него песто, это очень просто; у цветка есть перечная пряность. Вы также можете приготовить свежую пасту в книге — вы кладете цветы между листами макаронных изделий, а затем вставляете их обратно в машину для макаронных изделий ».

Листы макаронных изделий со съедобными цветами.

Фото: Адрианна Главиано

Песто из настурции.

Фото: Адрианна Главиано

Ромашка

«Название« ромашка »означает измельченные яблоки, и у нее фруктовый вкус, которого, как мне кажется, я раньше не знала.Вы можете добавить его к вещам, которые хорошо сочетаются с этим ароматом. Недавно я зажарила сушеную ромашку со сладким картофелем, и в книге Хайди Суонсон рекомендует смешивать ее с пастой мисо ».

Пучок ромашки.

Фото: Адрианна Главиано

Красная роза

«Почему бы не использовать красную розу для праздников? Вы можете добавить его к чему-нибудь с розмарином и корицей ».

Банка розы для сиропа.

Фото: Адрианна Главиано

Лепестки роз в деревянной корзине.

Фото: Адрианна Главиано

Фиолетовый

«Сиропы — это действительно весело — у Лайлы Гоар есть рецепт [розового сиропа], но засахаренная фиалка также прекрасна [и] легка.”

Фиолетовый замороженный в кубиках льда.

Фото: Адрианна Главиано

Иссоп / Анисовый иссоп

«У него лакричный вкус, а цветок ярко-фиолетовый и перистый».

Куски иссопа.

Фото: Адрианна Главиано

Бурачник

«Бурачник дает немного декадентского ощущения праздника. Оно ярко-синее и похоже на зимний сборник сказок. Вы можете заморозить его в кубиках льда или положить в зимний суп ».

Разнообразие огуречников.

Фото: Адрианна Главиано

Мятный цветок

«Мятные цветы такие красивые.Есть одна Непителла, которую мы сфотографировали в Farm.One ».

Blooming Delicious: что нужно знать о съедобных цветах

Вы когда-нибудь пробовали тюльпан или жевали ноготки? Попробуйте эти съедобные цветы, чтобы расширить свой вкус и узнать о пользе цветков для здоровья.

Думаете, что пропустили? На самом деле вы уже ели цветы — вы просто этого не осознаёте. Брокколи и артишоки — это бутоны цветов, как и гвоздика. Шафран происходит из части цветка крокуса.

«Цветы были важной частью растительной диеты в ряде различных культур», — говорит Кристофер Бейл, травник и садовод из Ботанического сада и Центра исследований растений Университета Британской Колумбии. Однако до недавнего времени поедание цветов не нравилось североамериканцам.

Это меняется отчасти благодаря глобализации — мы стали больше интересоваться продуктами питания других культур, а также спросом на новизну в блюдах и вкусах. «Также было движение назад к земле, к цельным продуктам, — отмечает Бэйл.

Цветы возбуждают наши чувства, потому что они ароматны, а разноцветные лепестки эстетично смотрятся на тарелке. Во многих блюдах цветы не являются основным ингредиентом, а добавляются в качестве привлекательного съедобного гарнира или используются в качестве приправы.

«Есть действительно интересные цветочные ароматы, которых люди не испытывали», — отмечает Бэйл.

«Настурция имеет интересный перечный послевкусие. Лаванда довольно чистая и освежающая ». Другие цветы с прекрасным вкусом включают лилейники, хризантемы, розы и фиалки.Съедобные цветы могут происходить с деревьев, таких как магнолия и вишня, и с растений, которые мы традиционно считаем овощами, таких как горох и кабачки. Мы даже можем есть цветы сорняков — горький одуванчик, сладкий красный клевер и звездчатку ».

Польза цветов для здоровья

Мы все еще открываем для себя пользу цветения для здоровья. Исследование, проведенное в журнале Journal of Food Science , показывает, что многие цветы, используемые в традиционной китайской практике, богаты природными фенолами (соединения, которые обладают антиоксидантным и антиканцерогенным действием) и могут обеспечивать защиту от таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, инсульт и рак.Чешское исследование 2012 года обнаружило высокий уровень основных минералов, особенно калия и фосфора, в цветах, таких как хризантемы и анютины глазки. Многие виды также являются источниками витаминов C или A.

Если вы хотите расширить свой вкус, помните, что не все цветы съедобны. На самом деле многие из них ядовиты, как ирис и нарцисс. Даже внутри цветочных семейств одни виды безопаснее других.

«Вы можете подумать, что что-то в порядке, потому что это сорт клевера или настурции», — говорит Бэйл.«Просто убедитесь, что у вас правильный вид». Специалист в вашем местном садовом центре или питомнике может помочь или зайти в базу данных цветов Корнельского университета (www.gardening.cornell.edu/homegarding ). И посмотрите Cooking with Flowers (Quirk Books), где можно найти более 100 рецептов, и Natural Beauty (DK) для придания красоты цветам.

После того, как вы узнали о правильном виде, убедитесь, что растения выращены без применения пестицидов. В них не должно быть болезней и ошибок.Не ешьте цветочные букеты или цветы, собранные на обочине дороги (они подвергаются воздействию выхлопных газов автомобилей, и вы никогда не узнаете, был ли Фидо рядом!).

Цветки лучше всего растут после распускания бутона, но до того, как они увянут. А чтобы исключить аллергию или повышенную чувствительность, попробуйте сначала небольшую порцию.

Есть почти бесконечное количество способов приготовить съедобные цветы. Попробуйте лепестки календулы для яркого всплеска цвета табуле, добавьте настурцию и консервированный ананас в сальсу или подавайте сироп из анютиных глазок (сделанный из лимонного сока, сахара и воды) поверх мороженого.Просто десерт на ваш выбор.

Версия этой статьи появилась в выпуске за сентябрь 2016 г. с заголовком «Blooming Delicious», с. 52

… Анютины глазки, лаванда и 49 других вкусных съедобных цветов: Шрайбер, Дениз: 9780981961552: Amazon.com: Книги

http://www.nwitimes.com/lifestyles/home-and-garden/edible-flowers-beyond-a-pop-of-color-flowers-bring-big/article_2371d1a4-62ca-5f24-aa89-739208514a5a.html — — Джейн Аммесон — Съедобные цветы: помимо ярких красок цветы привносят большой аромат

С задней обложки

Розы красные

Фиалки синие…

Вы можете иметь свои цветы и есть их!

In Eat Your Roses , автор Дениз Шрайбер представляет 52 своих любимых съедобных цветка, их кулинарное применение и особую привлекательность.Страстная любительница цветов и удостоенная наград повар, Дениз представляет десятки игривых аппетитных рецептов (от закусок до десертов и ароматных ликеров). Приготовьтесь открыть для себя кукурузные маффины с календулой … и это прекрасное цветочное лакомство: мороженое из лепестков роз!

Eat Your Roses содержит множество увлекательных рецептов, которые помогут превратить красивые садовые цветы в удивительные и незабываемые блюда. Обязательно попробуйте смузи из ананаса и гуавы .

Дуг Остер , автор Помидоры Чеснок Базилик

Eat Your Roses демистифицирует кулинарные приготовления из съедобных цветов.Будь то однолетник, многолетник или даже сорняк, Дениз покажет вам, что можно сделать. Особенно рекомендую связки с настурцией!

Lisa Marini Finerty , YourGardenShow.com

Свежий, веселый и интересный подход не только к использованию цветов из сада, но и к созданию из них креативных вкусных блюд… (если вы этого не сделаете) как цветок в саду, вы можете съесть его на обед!)

Стефани Коэн , The Perennial Diva
Соавтор The Nonstop Garden

Об авторе

Дениз Шрайбер — садовод и менеджер оранжерей в системе парков округа Аллегейни (9 региональных парков в районе Питтсбурга).Она является заметным оратором и преподавателем в местных клубах садоводов, общественных группах и мероприятиях, связанных с парками. Каждый июль она проводит Фестиваль еды съедобных цветов, крупнейшее мероприятие такого рода в Западной Пенсильвании. Другой ее персонаж — миссис Всезнайка, постоянный приглашенный эксперт популярного воскресного утреннего радио-шоу The Organic Gardeners, с 65 000 слушателей (KDKA Pittsburgh). Дениз также является обозревателем ряда региональных журналов о саде и стиле жизни.

Уютное издание «Цветы на тарелке»: вкусные цветочные рецепты

Вы доставляете товар в мою страну?

Мы отправляем по всему миру в более чем 180 стран.Вы можете выбрать пункт назначения в левом верхнем углу нашего веб-сайта.

Сколько стоит доставка?

• Страны Европейского Союза (ЕС), Норвегия и Швейцария
В настоящее время мы предлагаем бесплатную * стандартную доставку для всех заказов на сумму более 150 €. Если общая стоимость заказа меньше 150 евро, стоимость доставки составит 7,90–14,90 евро в зависимости от веса и объема товара. * Применяются исключения: Великобритания и страны вне континента, такие как Мальта и Кипр.

• Международная доставка
Для стран, не входящих в Европейский Союз, стоимость доставки, начиная с 7,90 €, зависит от места назначения, веса и объема посылки. Стоимость доставки каждого товара указана на странице товара. Для громоздких и негабаритных предметов, таких как диваны, шезлонги, обеденные столы и т. Д., Вы можете запросить стоимость доставки, заполнив форму на странице продукта. Мы предоставим вам ценовое предложение в течение двух рабочих дней.

Какие способы доставки доступны?

Мы предлагаем следующие способы доставки:

• DHL Global Mail, от 7,90 €
Ваш заказ будет отправлен на адрес доставки или в местное почтовое отделение через DHL Global Mail.Стоимость доставки зависит от места назначения, веса и объема посылки и рассчитывается автоматически.

Европа: доставка вашего заказа займет 4–8 рабочих дней.
Северная Америка: доставка вашего заказа может занять 5–9 рабочих дней.
Австралия: доставка вашего заказа может занять 10–15 рабочих дней.
Остальной мир: доставка вашего заказа может занять 5–15 рабочих дней.

Вы сможете отследить свой заказ в течение 24-48 часов после его обработки в местном отделении DHL.Обратите внимание, что доступность информации для отслеживания зависит от страны назначения. DHL не предлагает отслеживание заказов, которые доставляются местной почтовой службой. DHL Global Mail доступна только для небольших посылок.

• DHL Parcel, от 8,80 € (Европа) / 15,99 € (за пределами Европы)
Ваш заказ будет доставлен по адресу доставки через DHL Parcel. Стоимость доставки зависит от места назначения и веса посылки и рассчитывается автоматически. Точная цена и предполагаемая дата доставки для вашей страны отображаются при оформлении заказа.DHL Parcel часто является наиболее экономичным способом доставки больших и легких предметов.

Вы можете отследить ваш заказ в течении 72 часов, он уже отправлен с нашего склада. После первой попытки доставки посылка будет доставлена ​​в местный пункт самовывоза. Обратите внимание, что услуга DHL Parcel доступна не для всех заказов.

• UPS Standard, от 6,00 €
Ваш заказ будет отправлен на адрес доставки через UPS Standard. Доставка вашего заказа может занять 2–7 рабочих дней.Срок доставки зависит от пункта назначения, и вы увидите предполагаемую дату доставки при оформлении заказа. Доставка осуществляется с понедельника по пятницу в обычные рабочие часы. Вы можете проверить точную стоимость доставки для вашей страны на страницах продукта и при оформлении заказа.

• UPS Expedited (для международных заказов)
Ваш заказ будет отправлен на адрес доставки через UPS Expedited. Доставка вашего заказа может занять 1-2 недели. Стоимость доставки зависит от места назначения, веса и объема посылки и рассчитывается автоматически.Срок доставки зависит от пункта назначения, и вы увидите предполагаемую дату доставки при оформлении заказа. Доставка осуществляется с понедельника по пятницу в обычные рабочие часы.

• UPS Express Saver
UPS Express Saver — самый быстрый доступный вариант доставки. Доставка вашего заказа может занять 1-2 рабочих дня. Стоимость доставки зависит от места назначения, веса и объема посылки и рассчитывается автоматически. Вы увидите предполагаемую дату доставки при оформлении заказа.Доставка осуществляется с понедельника по пятницу в обычные рабочие часы. Обратите внимание, что UPS Express Saver доступен не для всех заказов.

• TNT (для международных заказов)
Ваш заказ будет доставлен по адресу доставки с помощью службы TNT Economy Express или TNT Express. TNT часто является наиболее экономичным способом доставки громоздких и негабаритных предметов, таких как диваны, шезлонги и обеденные столы.

Стоимость доставки зависит от места назначения и веса посылки и рассчитывается автоматически.Точная цена и предполагаемая дата доставки для вашей страны отображаются при оформлении заказа.

TNT Economy Express: доставка вашего заказа займет 4–8 рабочих дней.
TNT Express: доставка вашего заказа займет 3–6 рабочих дней.

• DSV Freight
Все громоздкие и негабаритные предметы, такие как диваны, шезлонги, обеденные столы и т. Д., Будут отправлены с услугой DSV Freight.

• DSV Air Freight
Мебель и другие крупные предметы будут отправлены по адресу доставки через DVS Air Freight.Срок доставки 6–8 рабочих дней. Вы получите код отслеживания по электронной почте, как только заказ будет отправлен с нашего склада. DSV доставляет заказы только на уровень улицы и заранее позвонит вам, чтобы назначить встречу с доставкой. Все заказы за пределами Европейского Союза будут отправлены как DAP (Delivered at Place), без оплаты пошлин.

Европа: доставка вашего заказа может занять 2–9 рабочих дней. Мы предлагаем бесплатную стандартную доставку для всех заказов на сумму более 150 €.
Остальной мир: Стоимость доставки и предполагаемая дата доставки будут указаны в расценке, предоставленной нашей службой поддержки клиентов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *