Самые вкусные пельмени: Рейтинг лучших марок пельменей на 2020 год по версии Роскачества, обзор состава


Содержание

Как приготовить идеальные пельмени: инструкция от шефа

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки

на что я всегда смотрю

Даже из пельменей неизвестных мне производителей я умею выбрать такие полуфабрикаты, которые в приготовленном виде окажутся довольно вкусными.

Ниже я поделюсь с вами некоторыми принципами, которыми руководствуюсь при выборе пельменей в магазине.

Все говорят, что нужно выбирать по категории

Много раз слышала про то, как люди советуют выбирать магазинные пельмени, глядя на категорию, мол, изделия группы «А» — это высший сорт (в них содержится более 80 % мяса), а группы «Д» — самый плохой вариант для покупки (в них менее 20 % мясной составляющей). Учитывайте, что при определении категории в расчет берется исключительно объем мышечной ткани животных, без учета жировой составляющей.

На деле же этот принцип выбора пельменей очень трудно применить, так как полуфабрикатов категории «А» в супермаркетах почти нет — приходится выбирать что-то между «Б» и «В».

Первые компоненты в составе — основные

Выбирая пельмени, я не просто читаю состав, а обращаю особое внимание на первые два ингредиента.

Не так давно мне стало известно, что при написании состава все производители руководствуются одним и тем же принципом — они указывают составляющие по убывающей. Так, например, увидев в составе на первой и второй позиции свинину, говядину, я знаю, что передо мной изделия, в начинке которых преобладает свинина.

В составе любых пельменей присутствует мука, но я всегда мысленно оцениваю, на какой именно позиции она находится: если на первой или второй — отказываюсь от покупки, понимая, что мяса в их начинке, мягко говоря, немного. Не хотите есть одно тесто — не берите мелкие пельмени, в которые традиционно кладут очень мало мяса.

Оценивая состав пельменей, обращать внимание нужно не только на наличие мяса и муки, но еще и на остальные ингредиенты. Так, например, если в составе присутствует целый букет стабилизаторов, усилителей вкуса, растительный белок, то от их покупки я попросту отказываюсь — в таких пельменях нет ничего полезного.

В составе хороших пельменей не должно быть ничего лишнего — только мясо (в идеале два или три вида), мука, меланж или яйца, вода, лук и специи (они обязательно должны быть перечислены детально, а не просто обозначены общим словом).

Оценив состав пельменей, обязательно обратите внимание на их срок годности — он не должен быть более полугода. В противном случае знайте, что в составе полуфабрикатов вас ожидают неполезные для организма консерванты.

Упаковку нужно трясти

Выбрав упаковку пельменей с более-менее привлекательным составом, я обязательно проверяю изделия на качество, тряся пачку.

Хорошие полуфабрикаты, которые не были заморожены-разморожены несколько раз, всегда хорошо рассыпаются, они имеют привлекательный вид и белый цвет (тесто серого и желтоватого оттенков — признак его низкого качества).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Пельмени домашние с фаршем — очень вкусные! Классический рецепт пельменей в домашних условиях (фарш + тесто)

Всем привет!
Рада, что вы заглянули к нам.)
Сегодня хочу поговорить о важном и вкусном!

Заметила, что во многих семьях отсутствует здоровое общение, потому что в основном все целый день занимаются делами, работой, школой и т. п, а вечером уставшие сидят в своих гаджетах.

А вы знаете какое блюдо лучше всех сближает семью?
По моему мнению — это домашние пельмени, с обязательным условием, что они готовятся всеми вместе, сообща! И не важно большая у вас семья или маленькая, главное собрать всех вместе и затеять стряпуху:)

В такие моменты лепки, готовки и трапезы появляется замечательная возможность пообщаться в непринужденной обстановке, поговорить о целях и совместных планах на будущее, а возможно и поделиться чувствами и решить какие то вопросы.

Поэтому предлагаю в ближайшее время собраться с семьей или друзьями и устроить приятное время провождение за душевным общением и приготовлением очень вкусных пельменей, а я в свою очередь поделюсь нашим семейным рецептом.

Как сделать пельмени с фаршем в домашних условиях

Любовь к этим мясным колобасикам у нас заложена ещё с детства. Мои мама и бабушка всегда стряпали пельмени большими объемами, сразу покушать и ещё морозили на потом.

Кстати очень удобно день потратил на готовку, зато потом в любое время можно кушать, особенно когда некогда готовить.

Нас в это дело мама тоже всегда привлекала, у нас с сестрой даже своя маленькая скалочка была. Соберёмся все вместе за столом и катаем и лепим::) Ух как это интересно было! Теперь вот со своей дочкой так собираемся, ей тоже очень нравится!)

Уверена вам тоже понравится это семейное занятие, по крайней мере кушать точно будете с удовольствием, потому что это очень-очень вкусно!

Домашние пельмени сильно отличаются от магазинных, потому как используем только натуральные и хорошего качества продукты для приготовления. От этого и вкус у них получается просто обалденный очень нежный и сочный. Надеюсь я вас уже достаточно раздразнила и теперь можно перейти к процессу приготовления!?!

Любой процесс начинается с подготовки продуктов!

Для теста понадобится:

  • 1 яйцо;
  • 1 ст. теплой воды;
  • Мука до густоты, но ориентировочно 3,5 стакана;
  • Соль 1 ч. л.

Для фарша понадобится:

  • Свинина 300 — 350 гр;
  • Лук 1 большая или 2 средних;
  • 1 яйцо;
  • Соль по вкусу;
  • Черный перец и приправы по желанию.

Фарш для пельменей самый вкусный и сочный, домашний фото рецепт

Частый вопрос у многих возникает какое мясо лучше использовать для пельменей?  Это конечно на любителя, но по моему мнению идеально подходит конечно свинина, ну или можно свинина + говядина 50/50. Куриный фарш я как то в пельменях не очень предпочитаю, но опять же кому как нравится. В этот раз мы будем готовить из свинины.

Чтобы фарш получился не сухим, лучше брать кусок мяса с жирком. Подойдёт любая часть  туши где есть мясо и сало.

Мясо перекручиваем на мясорубке, заранее убираем все хрящи и кости если есть. С фаршем можно перекрутить и лук, а можно лук просто мелко нарезать.

Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить и ароматных приправ.


Черный перец у меня как неотемлемая часть пельменей, я добавляю его и в фарш и потом уже посыпаю в готовое блюдо. Мне очень нравиться его сочетание с мясом, его аромат и  легкая остринка.

Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы и нужно это делать руками.

Фарш готов, можно его накрыть и отставить в сторону.

Первым готовить можно хоть фарш, хоть тесто, это не принципиально.

рейтинг и отзывы о производителях



Узнаем как ие пельмени самые вкусные из покупных: рейтинг и отзывы о производителях li { font-size:1.06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.
content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar.s1 .widget_rss ul li a,#footer .widget_rss ul li a,.sidebar.s1 .widget_calendar a,#footer .widget_calendar a,.sidebar.s1 .alx-tab .tab-item-category a,.sidebar.s1 .alx-posts .post-item-category a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-title a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,.sidebar.s1 .alx-posts li:hover .post-item-title a,#footer .alx-tab .tab-item-category a,#footer .alx-posts .post-item-category a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-title a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,#footer .alx-posts li:hover .post-item-title a,.comment-tabs li.active a,.comment-awaiting-moderation,.child-menu a:hover,.child-menu .current_page_item >
a,.wp-pagenavi a,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ color: #4f4f4f; }.themeform input[type=»submit»],.themeform button[type=»submit»],.sidebar.s1 .sidebar-top,.sidebar.s1 .sidebar-toggle,#flexslider-featured .flex-control-nav li a.flex-active,. post-tags a:hover,.sidebar.s1 .widget_calendar caption,#footer .widget_calendar caption,.author-bio .bio-avatar:after,.commentlist li.bypostauthor > .comment-body:after,.commentlist li.comment-author-admin > .comment-body:after,.themeform .woocommerce #respond input#submit.alt,.themeform .woocommerce a.button.alt,.themeform .woocommerce button.button.alt,.themeform .woocommerce input.button.alt{ background-color: #4f4f4f; }.post-format .format-container { border-color: #4f4f4f; }.sidebar.s1 .alx-tabs-nav li.active a,#footer .alx-tabs-nav li.active a,.comment-tabs li.active a,.wp-pagenavi a:hover,.wp-pagenavi a:active,.wp-pagenavi span.current,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ border-bottom-color: #4f4f4f!important; } .search-expand, #nav-topbar.nav-container { background-color: #282828}@media only screen and (min-width: 720px) { #nav-topbar .nav ul { background-color: #282828; } } #header { background-color: #dddddd; } @media only screen and (min-width: 720px) { #nav-header . nav ul { background-color: #dddddd; } ]]>

Пельмени, 69 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи

Разновидности пельменей со всего мира (25 фото)

Практически в каждой кухне мира есть своеобразные разновидности пельменей. и это не удивительно. Блюдо в любом своем варианте очень вкусное и сытное. Каждый с удовольствием полакомится как своими родными «пельменями», так и попробует альтернативные разновидности. давайте же познакомимся с ними поближе.

Сибирские пельмени

Вплоть до 19-го века их называли по-разному — ушки, шурубарки, пельняни. И только к началу двадцатого века все это объединилось под единым названием «пельмени». Тесто для всех сибирских пельменей готовится одинаково. В блюдо просеивают муку, в неё вбивают яйцо, всё солят, добавляют воду, и затем замешивают крутое тесто. Пока тесто расстаивается, готовят начинку. Мясная начинка бывает с разным мясом, но знающие хозяйки никогда не берут мясо одного сорта – ведь сборные фарши вкуснее. Итак, кусочки разного мяса (хотя бы свинины и говядины поровну) прокручивают в мясорубке, туда же отправляют и луковицу. В фарш добавляют также соль и перец.

Вареники

Вареники отличаются от традиционных русских пельменей не только способом лепки, но и выбором начинки. Это традиционное блюдо украинской кухни готовится с отварным мясом, овощами, грибами, фруктами и различными ягодами. Примечателен тот факт, что тесто для вареников делается из обычной пшеничной муки может быть обычным, дрожжевым и даже на кефире или молоке. При подаче вареники в тарелку также кладется сметана или сливочное масло.

Колдуны

Белорусы тоже имеют собственный рецепт, аналогичный пельменям – колдуны. Но блюдо это весьма оригинальное, ведь тесто для колдунов готовят картофельное! «Тесто» это необычное готовят следующим образом. Вначале картошку трут на мелкой тёрке (или измельчают более быстрым способом). С картошки сливают весь сок, дополнительно её и отжимают. Когда сок отстоится, его аккуратно сливают, а крахмал, образовавшийся на дне, снова присоединяют к картошке. Массу солят и перемешивают – вот и готово картофельное «тесто». Подобное «тесто» не обладает пластичностью, поэтому процесс заворачивания колдунов серьёзно отличается от пельменного – хотя фарш используется точно такой же, как в пельменях сибирских. Картофель выкладывают лепёшкой на влажную марлю или на бумагу, поверх кладут фарш, а потом, приподнимая края марлечки или бумаги, закрывают колдун. Колдун скатывают затем шаром, обваливают в муке, и обжаривают во фритюре. Затем обжаренные колдуны складывают в большой горшок (или утятницу), заливают мясным бульоном на косточках, и тушат в духовке минут 40.

Кундюмы

Это забытое старинное русское блюдо — своего рода пирожки-пельмени, чаще всего с грибной начинкой. Тесто для кундюмов замешивается на растительном масле (подсолнечном или маковом) и горячей воде и представляет собой сочетание заварного и вытяжного теста. Начинка может быть приготовлена как из свежих, так и из сухих грибов в сочетании с крупой (гречневой, рисом) и пряностями. Бывают кундюмы с яичной или растительной начинкой (щавель, рубленые крутые яйца, рис). И, наконец, главное: в отличие от пельменей кундюмы не отваривают, а вначале пекут (иногда жарят), а затем томят в печи или духовке под грибным или сметанным соусом. Существует версия, что кундюмы — изобретение церковных кулинаров, и появились они как замена пельменей на постном, монашеском столе. А вот само название блюда тюркского происхождения и означает «пшеничные», т. е. из пшеничного теста.

Курзе

В Дагестане пельмени-вареники называют курзе. Курзе готовят и с мясом, и с овощами, как и классические сибирские пельмени. Только вот овощные курзе чаще готовят с луком и яичком, а не с капустой. В качестве же мясной начинки используется, как правило, баранина, говядина или курица. Впрочем, как и сибиряки, кавказские хозяйки тоже предпочитают смешивать разные виды мяса. Тесто для курзе готовится так же. Не отличается приготовление и мясной начинки. А вот о начинке с луком и яичком, пожалуй, стоит рассказать подробнее. Для начинки лук репчатый и зелёный мелко шинкуют, и к нему добавляют сырое яйцо – примерно в пропорциях лукового омлета. То есть, массовая доля лука только самую малость больше доли яйца. В фарш добавляют также соль, перец и немного молока.

Хинкали

Грузинская кухня. Пряное мясо (очень пряное — это же Грузия), в которое добавили также большое количество лука и чеснока, упаковывается в тесто, для приготовления которого не использовались яйца. Изделию придаётся форма мешочка с длинным хвостиком. Всё это варится в солёной воде до готовности. Едят хинкали руками, держась за хвостик, который потом выбрасывают (дань традиции — раньше руки мыли реже, поэтому было проще выкинуть хвостик, чем лечиться от различных болезней). Сначала делают небольшой надкус, выпивают сок, посыпают чёрным перцем и уже потом только едят.

Манты

Особый вид пельменей из Средней Азии. Готовятся манты на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее — это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода. Что-то вроде упрощенной пароварки, такое приспособление иногда называют «мантышницей». В отличии от пельменей, манты характеризуются более крупными размерами и необычными формами, а мясная начинка готовится из рубленого мяса баранины, конины и говядины, с кусочками курдючного жира, с добавлением репчатого лука. Кроме того, в качестве начинки, для мантов зачастую используются сезонные овощи, например морковь и тыква. Подаются со сметаной и свежей зеленью.

Бораки

Армянская кухня. Фарш (бараний, говяжий) слегка обжаривается и закладывается в трубочки из теста, запечатанные с одной стороны. Эти трубочки размещают в кастрюле вертикально и плотно, заливают небольшим количеством мясного бульона и варят до готовности. Получается открытый цилиндрический пельмень.

Позы (буузы)

Бурятская национальная кухня. Рубленное мясо с луком заворачивают в мешочек из теста таким образом, чтобы сверху было открытое отверстие. Варят на пару, отверстием вверх, чтобы драгоценный бульон не выливался. Получается довольно крупный (5 — 7см) открытый пельмень, который обычно едят руками.

Подкогыльо

Под этим странным названием скрывается особый вид пельменей из республики Марий Эл. Берётся мясо (желательно дичь — барсук, заяц, кабан), смешивается с большим количеством лука, заворачивается в тесто в форме приплюснутого полумесяца и варится. Иногда в качестве дополнительного ингредиентов добавляются пшенная каша и творог.

Чучвара

Чучвара — блюдо узбекской кухни в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из мяса. В отличие от пельменей чучвара меньше по размеру. Изготавливается из тех же продуктов, что и пельмени в России, но с той разницей, что в мясную начинку не употребляется свинина. Идеальной считается начинка, для которой мясо и лук не пропускаются через мясорубку, а мелко рубятся ножом. Чучвара подаётся почти всегда с бульоном и поэтому скорее напоминает первое блюдо.

Дюшбара

Азербайджанский пряный суп с маленькими пельмешками. Главный ингредиент — баранина. Она нужна и для фарша, и для бульона (кости). Из очень тонкого теста лепятся маленькие пельмешки, варятся в солёной воде, а потом в бульоне с добавление кучи специй, четвертинок лука и чеснока.

Креплах

Пельмени еврейские – креплах, по сути, ничем не отличаются от сибирских пельменей – ну кроме того, что в них никогда не добавляют свинину. Кроме того, помимо традиционной капустной начинки в еврейских пельменях используется начинка картофельная – из пюре. А вот виды заворачивания креплах могут отличаться – иногда их заворачивают как сибирские пельмени, и тогда они имеют форму ушка, а иногда тесто режут на квадратики, и складывая их пополам, получают треугольные креплах. Готовят с пельменями креплах бульоны, чаще куриные, реже овощные. Кроме того, креплах могут быть просто обжаренными. Креплах, подобно вонтонам – это традиционное блюдо для праздников. В зависимости от смысла праздника, их подают то жареными, то варёными.

Вонтоны

Китайская кухня. Если взять фарш, стебли молодого бамбука или грибы сянгу, завернуть его в тесто, сварить в бульоне и добавить в традиционный китайский суп — получим классический вонтон. Блюдо довольно пряное, поскольку в фарш щедро добавляют имбирь, чеснок и перец.

Цзяоцзы

Китайская кухня. В тесто дрожжи не кладут, начинка — фарш из свинины плюс капуста. Другие виды начинок встречаются намного реже. Форма чаще всего треугольная, за счёт продольного защепа сверху. Варятся на пару. Употребляют вместе с традицонным соусом из уксуса, измельчённого чеснока и соевого соуса.

Баоцзы

Китайская кухня. Дрожжевое тесто с разнообразной начинкой, приготовленное на пару. Наиболее популярная начинка — свинина с капустой, но иногда кладут тофу, грибы, тыкву и фарш из других видов мяса. Форма, как правило, круглая, с небольшим, но заметным защепом сверху. Именно они были изображены в анимационном фильме «Кунг-фу панда».

Димсам

И опять китайская кухня. Но на этот раз — особый вид пельменей, который ближе к десерту, чем к основному блюду, поскольку подаётся во время традиционного китайского чаепития. Собственно, димсам делют из тончайшего (почти прозрачного) рисового теста, начинят различными начинками (в том числе и фруктами) и варят на пару. Форма у димсам может быть любой — всё зависит от мастерства повара. Да, они меряются мастерством изготавливая различные виды пельменей и затейливо их оформляя.

Момо

Кухня Тибета. Фарш делается из доступного мяса — курица, свинина, козлятина, мясо яка (Тибет же). К нему добавляются перец, соль, чеснок, кориандр, лук и тмин, и всё это упаковывается в пресное тесто (без дрожжей). Отваривается и подаётся с национальными напитками. В некоторых регионах в начинку кладут сыр и овощи.

Кимчи манду

Корейская кухня. Тесто рисовое и довольно тонкое. Начинка — говяжий и свиной фарш с тофу, луком, имбирём и острой пекинской капустой. Форма — округлая, напоминающая классические пельмени, только края подогнуты вверх. Варится всё это в подсоленной воде. Подаётся с соевым соусом. В некоторых версиях фарш можно заменять грибами.

Гедза

Японские пельмени гедза отличаются от китайских собратьев ярко выраженным чесночным вкусом и меньшим количеством соли и сои. Зато без соево-уксусного соуса на столе японцы обойтись не могут. Традиционный рецепт гедза — это смесь рубленой свинины, чеснока, капусты и кунжутного масла в тонком тесте. В основном их принято жарить.

Модак

Индийская кухня. Тесто делают из рисовой муки, а в качестве начинки используют кокосовую стружку, пальмовый сахар, кардамон и орехи. Сладкий пельмень, да. По форме он напоминает хинкали, готовится на пару или во фритюре. Подают с топлёным маслом.

Равиоли

Итальянская кухня. Начинка — мясо, рыба, грибы, сыр, овощи что-угодно. Всё это упаковывается в тесто в форме квадратов, полумесяцев или овалов и отваривается в бульоне или солёной воде. Могут и обжариваться в масле. Принципиальное отличие состоит в тесте — оно пресное и довольно тонкое. Также, как показала практика, равиоли обычно по размеру меньше традиционных пельменей.

Кропкакор

Шведская кухня. Тесто делается из варёного картофеля, муки и желтков. Получается оно довольно толстым. В качестве начинки используют ветчину, сало и жареный лук. Изделию придают сферическую форму, отваривают в солёной воде и подают вместе с брусничным джемом, маслом и сливками. И да, это ближе к пельменям, чем к пирожкам.

Маульташен

Немецкие крупные мясные пельмени маульташен варят в густом мясном бульоне и в нем же и подают, заправив свежими травами и запивая свежесваренным пивом. От наших пельменей они отличаются формой (они прямоугольные) и составом фарша (в него добавлен шпинат).

Книга простых быстрых и вкусных рецептов пельменей от Самаха Амара

Пельмени

Только сегодня получите этот бестселлер Amazon всего за 1,99 доллара. Читайте на своем ПК, Mac, смартфоне, планшете или устройстве Kindle.

Поваренные книги заполняют полки каждой кухни, но, к сожалению, большинство из них
не собирает ничего, кроме пыли. Теперь загляните в будущее своих кулинарных потребностей с помощью поваренной книги, в которой креативная кулинария
сочетается с основным продуктом кухни. Пельмени могут быть

Пельмени

Только сегодня купите этот бестселлер Amazon всего за 1 доллар.99. Читайте на своем ПК, Mac, смартфоне, планшете или устройстве Kindle.

Поваренные книги заполняют полки каждой кухни, но, к сожалению, большинство из них
не собирает ничего, кроме пыли. Теперь загляните в будущее своих кулинарных потребностей с помощью поваренной книги, в которой креативная кулинария
сочетается с основным продуктом кухни. Кнедлики могут быть тем блюдом, которое вам не только понравится, создавая
, но и получите удовольствие, добавив этот маленький кусок теста к любому блюду.

Кулинарные изыски бывают самых разных форм, но некоторые из самых простых могут быть важнейшими атрибутами
любого кулинарного справочника шеф-повара.Это основное дополнение — универсальные клецки. С помощью
самых вкусных рецептов пельменей любой повар, от виртуального новичка до
опытного шеф-повара-гурмана, найдет рецепт, который идеально подойдет для любого блюда.

Этот восхитительный набор рецептов научит любого создавать вкусные и соблазнительные
пельменей со сливочной начинкой или смешанные с мясом и овощами. Загляните в мир
пельменей и найдите записи, которые помогут удовлетворить тягу к закускам, дружелюбным к пальцам, или приготовьте целое блюдо
из этой простой пищевой смеси.

Пельмени были частью нашего мира столько, сколько себя помнит человек, и в той или иной форме появлялись во всех культурах. Но
этому маленькому комку теста уже не нужно довольствоваться тем, что он является наполнителем блюда, чтобы оно растянулось дальше. Теперь, когда вы можете попробовать аппетитное основное блюдо
, это не бабушкины клецки.

Рецепты включают интригующие пельмени с уткой со специями, пельмени с кальмаром и чесноком, пельмени со сладким бананом
, пельмени с тако и соусом из авокадо, морковные пельмени и неизменно популярные пельмени с ветчиной
.Совершите путешествие по миру самых вкусных рецептов пельменей, чтобы найти
уникальных смесей из мяса и овощей, которые станут восхитительным дополнением к вашим кулинарным мечтам.

Только некоторые из рецептов внутри …

Пельмени со специями Пельмени с кальмаром и чесноком Пельмени тако с соусом из авокадо Сладкий банан
Пельмени Морковные пельмени Ветчина
Пельмени Наклейки на горшок Гораздо больше!

Загрузите свою копию сегодня!

Примите меры сегодня и загрузите эту книгу со скидкой всего
$ 1.99!

Похожие запросы: пельмени, рецепты, кулинарная книга, свалка, пельмени, выпечка, духовка

Руководство по китайским пельменям: приготовленным на пару, отварным или жареным

Кто не любит пельмени?

Это маленькие карманы радости, наполненные разнообразными начинками и обмакнутые в восхитительный соус. Быстро, вкусно и недорого.

Священная троица еды.

Пельмени легко найти, поскольку они существуют в той или иной форме по всему миру: эмпанада в Мексике, вареники в Восточной Европе, самса в Индии и многие другие.Их можно готовить на пару, отваривать, жарить на сковороде или во фритюре, они могут иметь тонкую нежную обертку или готовиться из более густого и тяжелого теста.

Теперь, когда мы живем в Китае, нас окружает бесконечный запас восхитительных пельменей благодаря более чем 1800-летней истории китайских пельменей (утверждается, что пельмени были созданы в Китае во времена династии Хань. ). Но пельмени — это гораздо больше, чем простые китайские пельмени, которые всем знакомы. Есть региональные деликатесы, начинки варьируются от морепродуктов на побережье до более мясных по мере продвижения вглубь страны.Меняются уровни специй, меняется тип обертки и меняется способ приготовления.

Итак, если вы думали, что жареные потстикеры из местного китайского ресторана доставки — это все, что нужно знать о пельменях, подумайте еще раз! Вот наш путеводитель по китайским пельменям, и где найти идеальные образцы в крупных городах Китая.

Пельмени классический. Часто в форме полумесяца (для удобной посадки в закругленной бамбуковой пароварке) zheng jiao (что переводится как «вареные клецки») обычно имеют тонкую обертку на пшеничной основе.Гофрирование на чжэн цзяо часто бывает более сложным, поскольку метод пропаривания сохраняет форму и детали, в отличие от жарки на сковороде или кипячения. Начинки могут быть самыми разными, от более тяжелых смесей из свинины и капусты до нежных морепродуктов или вегетарианских блюд.

Для окунания соевый соус является нормой, но многие люди добавляют китайский черный уксус и ложку острого масла чили в свой соус для окунания. И как дружеское напоминание, съешьте эти клецки быстро. Когда обертки остынут и высохнут, их вкус уменьшится!

Где их поесть: Din Tai Fung, 30 Canton Rd, Hong Kong

Вареная версия классических пельменей.Единственное различие между вареными и вареными заключается в том, что обертка обычно немного толще для вареных пельменей, поскольку она должна выдерживать кипячение, не разваливаясь. Также нет сложной складки. Шуй цзяо можно есть отдельно, но часто подают в тарелках с супом.

Где их поесть: пельмени Баоюань, к северу от 6 Майзидянь Цзе, Пекин

Это жареные на сковороде разновидности, которые американцы называют потстикерами. Конечно, мой опыт использования потстикеров в китайской доставке еды состоит в основном из действительно толстых, рыхлых оберток, начиненных безвкусными свиными фрикадельками внутри.Настоящий китайский галстук Гуо не такой плотный, с более тонкой оберткой и широким выбором начинок. Их готовят на пару в большой кастрюле с водой и маслом. Когда вода испаряется, масло остается и начинает обжаривать нижнюю часть пельменей (отличный совет по приготовлению замороженных пельменей из супермаркета!). Guo tie — одна из моих любимых разновидностей из-за контраста текстуры.

В северном Китае традиционные го галстуки — длинные и прямые, которые изготавливаются путем простого раскатывания теста по начинке, оставляя оба конца открытыми.Как бы вы их ни приготовили, они восхитительны.

Где их поесть: деревенская кухня, третий этаж, Rosewood Beijing, Jing Guang Center, Пекин

Один из основных кантонских салонов димсам в провинции Гуандун, особенно в Гуанчжоу, городе, который изобрел димсам. Сиу май (или шаомаи на мандаринском языке) — это вареные на пару клецки, тонкая обертка которых оборачивается снаружи, оставляя открытую начинку наверху. Самая распространенная версия — это сочетание свинины и креветок, хотя классический сиу-май провинции Гуандун включает также грибы и побеги бамбука.Однако по мере того, как вы направляетесь на север, начинка и стиль упаковки меняются, а те, что на севере около Монголии, наполняются бараниной и имеют довольно свободную форму мешка.

Где их поесть: Meixin Garden, 75 Tianhe East Road, Guangzhou

Кантонский язык означает «клецки с креветками», эти клецки сильно отличаются от обычных клецок. Благодаря использованию крахмала тапиоки в смеси тесто получается невероятно тонким, благодаря чему кожа становится почти прозрачной.Обычную красочную начинку из нарезанных кубиками креветок легко увидеть сквозь обертку. Эти вареные на пару пельмени — классика дим-сам, и многие говорят, что о навыках дим-сам повара можно судить по количеству складок, которые они могут сделать на гарго (минимум семь, предпочтительно десять).

Где их поесть: Fook Lam Moon, Shop 3, G / F, 35-45 Johnston Rd, Hong Kong

Знаменитые шанхайские «суповые клецки». Я помню, как впервые съел их, когда мы жили в Нью-Йорке, в Joe’s Shanghai, стараясь проглотить суп, в то же время стараясь не обжечь рот.Сяо лонг бао готовят из свинины на свиных лапках. В свиных лапках достаточно желатина, поэтому, когда свиной бульон остывает, он естественным образом превращается в желе. Кубики желе из свиного бульона смешивают со свининой и часто с крабовым мясом и / или икрой и заворачивают в округлую форму булочки с рядом складок. Когда клецки готовятся на пару, желе тает, образуя суп внутри клецки.

Их есть — опасное и увлекательное занятие, потому что суп очень горячий.Лучше всего взять клецки, положить их на керамическую ложку и палочками для еды проделать небольшое отверстие поверх клецки. Это позволяет выходить первоначальному выбросу пара. В Китае не осуждают громкое чавканье (на самом деле, это приветствуется), поэтому не бойтесь глотнуть, прежде чем окунуть клецки в уксус и имбирный соус.

Где их поесть: Цзя Цзя Тан Бао, 90 Huanghe Rd, Шанхай

Домашние китайские пельмени (цзяо цзы)

Ничто не сравнится с домашними пельменями.

Ладно, пожалуй, немного утрирую. Есть несколько превосходных пельменей, которые я не надеюсь воссоздать каждый раз.

Однако, по большому счету, я почти всегда предпочитаю пельмени, которые готовлю дома, ресторанным пельменям (в США) и, определенно, особенно замороженным пельмени. Я считаю, что большинство ресторанных пельменей (за исключением тех, что есть в моем любимом Din Tai Fung), на мой вкус слишком мясные. Часто кажется, что я ем в основном свинину, может быть, с небольшим количеством рубленого зеленого лука.Лично я предпочитаю более сбалансированные клецки, которые включают китайский лук, капусту напа и свинину в более равных пропорциях.


В северном Китае пельмени традиционно готовят дома в канун Нового года после ужина. Их нужно есть прямо в полночь, когда семья встречает Новый год. Китайцы любят есть пельмени, потому что они имеют форму золотых слитков ( юаней бао ) и, таким образом, символизируют процветание и богатство.

Так как китайский Новый год быстро приближается (привет, год дракона !!!), я подумал, что это идеальное время, чтобы рассказать вам, как я готовлю пельмени, одно из моих любимых блюд в мире.

Когда я рос, моя мама резала все овощи ножом вручную. В наши дни с помощью современных технологий (привет, кухонный комбайн!) Вы можете быстро и мелко нарезать как капусту напа, так и китайский лук за считанные секунды. Определенно используйте импульсную функцию, но не пульсирует слишком много раз! Вы не пытаетесь приготовить песто из чеснока и напы !!

Лучше всего использовать достаточно жирный свиной фарш. Ваши клецки получатся соковыжималкой и намного ароматнее.
Смешайте вместе!

Хотя это ужасно беспорядочно (Брайану это совершенно не понравилось бы), вероятно, проще всего просто взять и убедиться, что все включено, особенно если вы работаете с такими большими объемами, как я!)

Заворачивание пельменей
[ Посмотрите на фото против часовой стрелки ]

Готовые обертки можно легко купить в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Не покупайте более тонкие квадратные обертки на яичной основе.Вместо этого ищите круглые белые обертки.

Если вы действительно амбициозны и хотите сделать свои собственные обертки для клецок, прокрутите до конца поста, чтобы узнать о рецепте.

Добавьте небольшую ложку свинины размером с чайную ложку в центр обертки. Указательным пальцем смочите внешние края обертки. Соедините противоположные концы обертки (как будто вы делаете полумесяц) и прижмите друг к другу. Для самых простых клецок просто соедините оставшиеся края вместе, чтобы получились клецки в форме полумесяца.Этот вид клецок хорошо варить, но не так хорошо, как наклейки для кастрюли.

Для пельменей в стиле потстикер (которые могут стоять самостоятельно с плоским дном) сожмите большую часть одной половины пельменей, оставив небольшую петлю, которую затем расплющите в складку. Повторите с другой стороны. Как вариант, начните с одной стороны и сформируйте несколько складок по всему краю полумесяца. Клецка должна стоять самостоятельно. Готовые пельмени выложить плоской стороной вниз (складками вверх) одним слоем на кусок фольги.

В случае замораживания заморозьте весь лоток, пока пельмени не заморозятся. Затем выньте их и сложите по отдельности в пакет для морозильной камеры.

Пельмени для жарки на сковороде (для приготовления потстикеров)

Здесь нужно работать партиями, так как на каждой сковороде можно зажарить только один слой клецок за раз. Добавьте 1-2 т растительного масла в сковороду с антипригарным покрытием (например, на чугунную сковороду) и нагрейте до средне-сильного огня. Когда сковорода действительно станет горячей, выложите клецки (свежие или замороженные) одним слоем (плоской стороной вниз) внутрь сковороды.

Вы должны услышать сильное шипение. Дайте клецкам вариться около 2-4 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.

Добавьте примерно ½ стакана воды (или достаточно, чтобы в кастрюле было примерно дюйма воды). Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте около 5-7 минут или пока вся вода не испарится и вы снова не услышите шипение.

Чтобы посмотреть видео, которое я сделал с Ниной Саймондс, которое показывает вам, как сделать это шаг за шагом, щелкните здесь.

Варка пельменей (альтернативный метод приготовления)

Доведите до кипения большую кастрюлю воды.Добавьте клецки и готовьте, пока они не всплывут на поверхность. Добавьте около 1/2 стакана холодной воды. Когда вода снова закипит, добавьте еще 1/2 стакана воды. После третьей «перезагрузки» вареники должны быть готовы. Удалите шумовкой и подавайте.

[ Примечание — вышеуказанный метод является традиционным методом «тайваньской мамы». В большинстве инструкций на упаковке указано, что нужно просто убавить огонь до среднего после того, как пельмени изначально плавают на поверхности и готовят в течение 5-6 минут. Это, вероятно, тоже работает, но я считаю метод тайваньской мамы более увлекательным и крутым! ]

ЕСТЬ!
Подавать горячим, с соевым соусом, при желании смешанным с черным уксусом, кунжутным маслом, острым соусом чили, измельченным имбирем, чесноком и / или зеленым луком (это действительно зависит от личных предпочтений!).

Приготовление обертки для клецок
Это необязательно — это большая работа, и вы можете легко купить в магазине довольно хорошие обертки. Однако обертки для домашних пельменей более влажные, не требуют воды при обертывании и в целом имеют лучшую текстуру.

Вы можете посмотреть видео, которое я сделал с Ниной Саймондс, где мы покажем вам, как сделать шкуры, заворачивать клецки и жарить их на сковороде!


Ингредиенты
дает около 50-60 оберток — вам нужно будет сделать несколько партий, если вы используете рецепт свинины выше

4 стакана универсальной муки
1.5 стаканов кипятка
дополнительная мука для рабочего места

Отмерьте муку в большую рабочую миску. Медленно добавьте горячую воду в муку и перемешайте ложкой или палочками для еды, пока она не смешается и не станет комковатой. Замесите тесто в миске руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажным бумажным полотенцем и дайте ему постоять от 15 минут до двух часов.

Когда все будет готово для обертывания, оторвите часть теста, которая достаточно велика, чтобы раскататься в 5-6 дюймовое бревно диаметром около 1 дюйма (на фото ниже).Снова заверните остальное тесто. Нарежьте кусочки одинакового размера толщиной около 1 дюйма. Положите отрезанные цилиндры на бок и расплющите в диски шириной 1,5 дюйма. С помощью скалки расплющите внешние края, поворачивая диск. Вам нужно, чтобы середина диска была немного толще его краев, поэтому вы катитесь с внешних краев.

Отложить и завернуть!


Китайские пельмени из свинины, лука-порея и напы
На приготовление примерно от 200 до 250 пельменей ( По-моему, этим рецептом я обслужил более 10 человек )

Состав
1 кочан капусты Напа (около 1.5 фунтов)
4 пучка китайского чеснока
твердого тофу 16 унций
4 фунта свинины
2 чайные ложки соли
чайных ложки перца (белого или черного)
4 зубчика свежего измельченного чеснока
1 чайная ложка свежего корня имбиря, мелко натертого
2 / 3 чашки соевого соуса 4 взбитых яйца
1 тонна кунжутного масла
2 тонны рисового вина Шаосин
4-5 тонн кукурузного крахмала
Имеющиеся в продаже обертки для клецок (достаточно, чтобы сделать ~ 250 клецек) или обертки для домашних клецок (см. Нижнюю часть сообщения)
небольшой стакан воды для смачивания обертки

Соус для макания
соевый соус
дополнительные необязательные ингредиенты
уксус (черный или рисовый)
кунжутное масло
острый соус чили
измельченный имбирь
измельченный чеснок
измельченный зеленый лук

Начинка
Используя кухонный комбайн (партиями), мелко нарежьте капусту Напа и китайский лук, используя импульсную функцию.Будьте осторожны, чтобы не пульсировать слишком долго. В противном случае вы можете измельчить овощи!
Можно также нарезать, а затем измельчить вручную.

В свиной фарш отдельно добавить соль, перец, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино и кукурузный крахмал и хорошо перемешать. Смешайте овощи, тофу, взбитые яйца и фарш из свинины, при необходимости тщательно перемешав руками.

Заверните клецки в соответствии с указаниями выше.

Готовьте (на выбор: жарка на сковороде или кипячение, оба подробно описаны выше) и ешьте!

Наслаждайтесь !!!!

EASY Домашний суп из куриных клецок (+ ВИДЕО)

Наша любимая версия одного из самых классических рецептов супа — курицы с клецками! Этот простой и вкусный суп состоит из кусочков курицы, печенья и ваших любимых овощей!

Сливочные супы — это идеальная еда, особенно те, которые наполнены сытными ингредиентами.Если вы любите курицу и клецки, вам также понравится куриный и рисовый суп и суп с куриным пирогом.

пельменей вкусные!

Возможно, я живу под камнем, потому что всего несколько месяцев назад я впервые попробовал суп с курицей и пельменями. Назовите меня сумасшедшим, я знаю, но это всего лишь один из тех рецептов, которые моя мама никогда не готовила, когда росла, и тот, с которым я не был знаком.

Если честно, слово «клецки» никогда не звучало для меня аппетитно, что может быть одной из причин, по которой я никогда не искал рецепт. Что такое клецки? На самом деле это не так страшно, как кажется! Пельмени — это бисквитное тесто, разделенное на небольшие порции и приготовленное на пару в горячей жидкости, в данном случае в супе.

Всего несколько месяцев назад я попробовал рецепт супа с куриными клецками на церковном приеме, и мне он действительно понравился! Я получил рецепт от моего друга, и сделал несколько поисков еще больше рецептов курицы и пельменей, и в итоге сделал несколько.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, оказался моим любимым из всех, что я пробовал.Мне нравились маленькие куски теста, и мне казалось, что это НЕВЕРОЯТНО просто.

Как приготовить курицу и пельмени:

Я был действительно удивлен тем, насколько быстро готовится этот рецепт! Это можно сделать менее чем за 30 минут. Конечно, я использовал консервированную курицу (нарезанную или измельченную, впрочем, отлично), суп, овощи и бисквитное тесто. Честно говоря, даже не скажешь!

BOIL & SIMMER. В большой кастрюле смешайте бульон, курицу и суп, затем доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 5 минут.

ПЕЧЕНЬЕ И ОВОЩИ. Добавьте четвертинки печенья и овощи. Накройте крышкой и тушите еще 15-20 минут. Время от времени помешивайте, чтобы печенье не слипалось.

СЕРВ. Подавать в мисках, посыпав свежей петрушкой. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Нужно ли использовать консервированное печенье? Можно использовать любое бисквитное тесто. Если у вас есть немного времени, попробуйте приготовить домашний бисквит из пахты.Вылейте тесто размером со столовую ложку прямо в суп.

Свежие / замороженные овощи? Если вам не нравятся консервированные овощи, можно использовать свежие или замороженные. Свежая нарезанная морковь, вероятно, проще, чем свежая кукуруза. Если вы используете замороженную кукурузу / морковь, дайте им разморозиться, прежде чем добавлять в суп. Или добавьте прямо и варите еще пару минут.

Легкий рецепт с курицей и пельменями

Домашняя курица и пельмени для одного, идеальная еда! Это одноразовое блюдо, приготовленное из 1 куриной грудки, включает в себя густой бульон, нежные кусочки курицы размером с укус, смесь овощей и мягкое покрытие из пушистых клецок.Легко и так вкусно!

Если вы ищете лучший рецепт курицы с клецками, вы попали в нужное место. Цыпленок и клецки — идеальная еда. Это сытное блюдо состоит из нежной курицы, приготовленной вместе с овощами в восхитительном бульоне и покрытой одеялом из мягких, мягких, приготовленных с нуля клецок.

Этот простой рецепт курицы и клецок — вариация блюда, которое я ел. Моя мама часто готовила курицу и пельмени, и мне это всегда нравилось.Я взял ее рецепт, который, признаюсь, менял то тут, то там на протяжении многих лет, и уменьшил количество ингредиентов, чтобы он был полезен одному человеку.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Одна из прелестей этого рецепта тушеного мяса на одну порцию заключается в том, что вы можете использовать куриную грудку, куриное бедро или даже куриные ножки. Рецепт написан для использования куриной грудки, потому что у меня почти всегда есть пакет замороженных куриных грудок в морозильной камере, не стесняйтесь использовать то, что у вас есть.

Рецепт также предусматривает использование куриного бульона, но используйте воду, если у вас нет бульона под рукой. Если вы используете воду, вам, возможно, придется добавить немного дополнительной соли, так как у вас не будет соли из бульона.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • нарезанный сельдерей
  • нарезанная морковь
  • чеснок
  • 1 куриная грудка
  • соль и перец
  • куриный бульон

For The Dumplings

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • холодное масло
  • молоко

Как приготовить пельмени

Моя мама всегда делала пельмени из смеси для выпечки Bisquick.У нас всегда была коробка Бисквик в кладовой, и хотя ее клецки Бисквик были восхитительны, на самом деле я предпочитаю делать клецки с нуля.

Этот простой рецепт пельменей лучше, чем у Бисквика, он готовится с использованием скоб для кладовой, и катание не требуется.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте масло в сухие ингредиенты. Пальцами или блендером растереть масло или нарезать муку. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не сойдется.
  • Используя большую ложку, бросьте ложки в тушеную курицу.

Как приготовить курицу и пельмени

Полные инструкции по рецепту см. В рамке ниже.

  1. Обжарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в оливковом масле до готовности.
  2. Добавьте куриную грудку, приправьте солью и перцем.
  3. Влить куриный бульон, довести до кипения; убавьте огонь до кипения и готовьте 20 минут, пока курица не прожарится.Используя две вилки, измельчите курицу в кастрюле. Сделайте клецки в миске среднего размера и положите их ложками в кастрюлю.
  4. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

Как узнать, когда пельмени приготовлены?

После того, как тесто для пельменей смешано, бросьте большие ложки на верхнюю часть тушеного мяса. Закройте кастрюлю крышкой. Накрытие рагу позволяет клецкам готовиться на пару, пока они не станут мягкими, пухлыми и прожаренными. Этот процесс занимает около 15 минут.

После приготовления клецки должны быть в два раза больше. Вы можете вынуть клецки и разрезать их пополам, чтобы увидеть, готово ли оно насквозь, или воткнуть кончик острого ножа в центр, чтобы проверить, выходит ли он чистым. Внутри клецки должны выглядеть как мягкий рулет или печеный бисквит. Если они не готовы полностью, накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого старомодного рецепта курицы и пельменей, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию и небольших партий:

  • Лук : французский луковый суп, куриный фахитас, креольские креветки
  • Сельдерей : фаршированная рыба, куриный суп быстрого приготовления с лапшой, картофельный салат
  • морковь : жареная морковь, морковь, курица, барбекю
  • Курица : Курица с горчичным соусом, Курица Маргарита, Курица Кунжут
    • Чтобы приготовить быстрый ужин, вы можете использовать приготовленную курицу-гриль из продуктового магазина или приготовленную курицу, оставшуюся от предыдущего рецепта.
    • Замесите тесто для пельменей до тех пор, пока оно не станет однородным. Избегайте чрезмерного перемешивания, поскольку это может привести к образованию жестких клецок.
    • При приготовлении клецок не закрывайте кастрюлю крышкой. Поскольку клецки готовятся на пару, кастрюлю нужно накрывать, чтобы не выходил пар.
    • Цыпленок и пельмени можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перед разогревом можно добавить немного куриного бульона.
    • Этот рецепт южной курицы и пельменей можно успешно удвоить, если вы хотите приготовить большую партию.

    Для этого рецепта курицы и пельменей я использую 2-литровую кастрюлю. Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера.

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Легкая курица и пельмени на одну

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевые слова: курица

    Порций: 1 чашка

    калорий: 778 ккал

    • Нагрейте 2-литровую кастрюлю (или используйте сковороду аналогичного размера) на среднем огне.Добавьте оливковое масло и нагрейте 1 минуту. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    • Добавить в куриную грудку, приправить солью и перцем. Влить куриный бульон. Довести до кипения; Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20 минут, или пока курица не прожарится и не измельчится вилкой.

    • Измельчите курицу прямо в кастрюле или переложите на разделочную доску, измельчите и верните курицу в горшок.

    • Приготовьте пельмени, взбивая в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не смешается. По капле в суп. Накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут. Подавать горячим.

    Порция: 1 чашка | Калории: 778 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 54 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 917 мг | Калий: 969 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин A: 6222IU | Витамин C: 11 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 4 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Глава 12 Поедание вкусных пельменей — Easygoing Vice Translations

    Автор: kt60
    Первоначальный источник: Eating Delicious Dumplings

    Привет, читатели,

    Итак, прежде всего извините за задержку с этой главой.

    Работа утомительна. Мне пришлось в спешке выполнить несколько проектов, и бывали дни, когда я работал от восхода до заката.Это было, мягко говоря, ужасно.

    Я должен получить что-то вроде месячного перерыва где-то в середине сентября … но мы посмотрим, произойдет ли это на самом деле.

    В идеале я бы хотел отправлять от 3 до 4 глав Level Up и 1 главу Munou в месяц. Но на самом деле в сентябре это будет примерно 2 из Level Up и, возможно, 1 из Munou.

    Опять же, извините за это. Надеюсь, я смогу набрать темп во время курортного сезона.

    Ну что ж, наслаждайтесь!


    Мы собрали яйца и вернулись в город.

    Пробились к клиенту.

    Когда мы прибыли, мы оказались перед магазином под названием Duck’s Dumplings.

    «Интересно, это то место…» [Кехма]

    Пробормотав несколько слов, вышел мужчина средних лет.

    «Привет, привет, привет. Вы те авантюристы, которые выполнили просьбу на этот раз? [Мужчина средних лет]

    «Да, это так.»[Кехма]

    «Я владелец магазина в этом заведении, Утиный клад». [Утиный клад]

    «Рада познакомиться». [Кехма]

    Я вошел в магазин и поставил требуемые яйца на прилавок.

    Владелец магазина Утка использовал предмет, похожий на монокль, чтобы посмотреть на яйца.

    «Раз, два, три… да, здесь точно 5. Похоже, ничего не сломано ». [Утка]

    «Большое спасибо». [Кехма]

    «Ну что, не могли бы вы достать свою карточку?» [Утка]

    «Карточка?» [Кехма]

    «Тот, который вы получили, когда принимали это задание.Это карточка с буквой G и каким-то номером ». [Утка]

    «Этот?» [Кехма]

    Я достал карточку с надписью «G-47».

    «Да, да, это тот самый». [Утка]

    Дак написал на карточке свое имя — Дак.

    «Как только вы представите эту карту Гильдии, квест будет официально завершен. Вы не сможете завершить квест, если потеряете его, поэтому обращайтесь с ним осторожно.”[Утка]

    «Понятно». [Кехма]

    «Хорошо, хорошо.» [Утка]

    Дак сверкнул нам улыбкой.

    «Между прочим, мы с Гильдией заключили договор, похожий на договор». [Утка]

    «Соглашение?» [Кехма]

    «Каждый месяц я выполняю по крайней мере одно задание уровня G через гильдию. Взамен Гильдия немного снижает для меня комиссионные ». [Утка]

    «Другими словами, вы можете доставить яйца немного дешевле, авантюристы могут получить опыт, гильдия развивает постоянный поток доходов и питает приключения, да.»[Кехма]

    «Кроме того, есть еще одно преимущество». [Утка]

    На бамбуковом листе Утка обнаружила последнее благо.

    На листе были пропаренные булочки цвета свежих листьев.

    «Обычно это 100 Balsey за штуку, но на этот раз это особая услуга для новых клиентов; это в доме «. [Утка]

    Заговорила Лаура.

    «Бесплатно ?!» [Лаура]

    «Конечно.”[Утка]

    «Это потрясающе !! Ты, может быть, Бог (神 さ ま) ?! Бог (ゴ ッ ド) ?! Щедрый толстяк ?! » [Лаура]

    «Какие, черт возьми, грубые вещи ты говоришь, придурок ?!» [Кехма]

    «Фумяа !!» [Лаура]

    Я ударил Лауру кулаком по голове, а затем ударил ее головой.

    Вот так мы извинились перед Дак-сан.

    «Прошу прощения за этого своего идиота!» [Кехма]

    «Я вижу, у вас изрядная доля неприятностей…» [Утка]

    Утка-сан криво рассмеялась.

    «В любом случае, если вы предлагаете нам это бесплатно, я с радостью приму один». [Кехма]

    Я взял в руку вареник.

    Несмотря на то, что он казался пушистым на ощупь, он казался толстым и тяжелым.

    Я вдохнул запах.

    Мне ноздри щекотал аромат свежих, зеленых, новых листьев, распускающихся в мае.

    Я прикусил.

    Мои передние зубы впиваются в парную булочку цвета свежих листьев.

    Сладкая начинка пельменей растаяла и смешалась со слюной, растекаясь по моему рту.

    Вкусно.

    Мой уровень тоже поднялся на единицу.

    «Кехма! Кехма! Кехмааа! » [Лаура]

    Лаура крепко схватила обе руки и встревоженно встала на место.

    Она открыла рот с аххн.

    Я сунул одну ей в ожидающий рот.

    Ом ном ном.

    Лаура жевала клецки, глотала и хлопала руками по обеим щекам.

    «Прелесть ~~~ !!!» [Луара]

    Она сделала (> <) лицо, чтобы показать, насколько глубоко она была тронута.

    «Что это! Это вкусно! Удивительный! Этот слишком освежающий рыцарь молодых листьев разрушает мой язык и этот город своей разрушительной сладостью и бодрящим ароматом свежей весны ». [Лаура]

    «Это его разрушает ?!» [Дак и Кехма]

    Мы с Даком говорили в гармонии.

    Как обычно, словечки этой девушки иногда бывают странными.

    «Какие ингредиенты ?! Из чего вы это делаете ?! » [Лаура]

    «Следуй за мной». [Утка]

    Утка подобрала яйца, которые я принес, и направилась к задней части ресторана.

    Лора и я последовали за ним.

    Мы наткнулись на очень просторный задний двор и

    фунтов стерлингов.

    МункМанчМанчМанч

    МункМанчМанчМанч

    МункМанчМанчМанч

    МункМанчМанчМанч

    Зеленые гусеницы.

    Они жевали крупные ростки.

    Это были те же экземпляры, что и те, что были в том месте, где я собирал яйца. По одному на каждый прорастающий росток.

    «Э…? А…? » [Лаура]

    Лицо Лауры побледнело.

    Однако я уже выпил одно из яиц.

    Наверное, поэтому меня на удивление устроило это открытие.

    «Значит, в качестве ингредиентов используются зеленые гусеницы?» [Кехма]

    «Вы так думаете, да.”[Утка]

    «Разве это не так?» [Кехма]

    «Вы можете сказать, что мы, а можете сказать, что нет». [Утка]

    Утка-сан гордо и самодовольно ухмылялась.

    «Я использую не сами зеленые гусеницы. Мы используем в рационе зеленых гусениц, выращенных на редьке ». [Утка]

    «Понятно…» [Кехма]

    «Ха, вай, что здесь происходит ?!» [Лаура]

    «Например, предположим, что у нас в руке есть рыба?» [Кехма]

    «Хорошо!» [Лаура]

    «Допустим, мы зажарили одну из этих рыбок сразу после того, как они съели ядовитое насекомое, а затем мы съели эту рыбу целиком, как вы думаете, что произойдет?» [Кехма]

    «Было бы вкусно !!» [Лаура]

    Я потянулся и ущипнул Лауру за щеки.

    «Фумиии ~~~. Зачем?! Зачем?! Почемуйыы ~~~ ?! Жареная рыба вкусная, правда ?! [Лаура]

    «Если рыба только что съела ядовитого жука, то, конечно, и рыба станет ядовитой !!» [Кехма]

    «Если это так, просто скажи об этом как обычно! Fumiii, fumiiii ~~~! » [Лаура]

    Медленная девочка Лаура боролась, когда я ущипнул ее за щеки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *