Как вкусно готовить еду: Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с фото пошагово


Содержание

47131 рецепт салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр

👌 Быстрые рецепты, 737 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Квашеная капуста хрустящая – самый п. ..
  • Дрожжевое тесто для пирожков на воде
  • Вкусные лимонные печеньки своими рук…
  • Вкусный осенний салат к праздничному…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котле

Как научиться готовить вкусно с нуля? С чего начать?

      Рубрики

    • Автомобили
    • Бизнес
    • Дом и семья
    • Домашний уют
    • Духовное развитие
    • Еда и напитки
    • Закон
    • Здоровье
    • Интернет
    • Искусство и развлечения
    • Карьера
    • Компьютеры
    • Красота
    • Маркетинг
    • Мода
    • Новости и общество
    • Образование
    • Отношения
    • Публикации и написание статей
    • Путешествия
    • Реклама
    • Самосовершенствование
    • Спорт и Фитнес
    • Технологии
    • Финансы
    • Хобби
    • О проекте
    • Реклама на сайте
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Вопросы и ответы

    FB

    Войти «Сам бог велел»: 62-летний Актер Александр Яцко показал молодую возлюбленную Mazda обошла Lexus и Toyota, став сам

    Как вкусно приготовить индийскую еду | домашняя еда

    Индийская еда, обогащенная множеством специй, завоевывает кулинарный мир своим завораживающим вкусом. Многие индийские рестораны и уголки индийской кухни уже открыты по всему миру. Кроме того, еще несколько индийских ресторанов находятся на грани того, чтобы показать себя любителям еды по всему миру, заставляя их влюбиться во вкус настоящего индийского карри и лепешек. Это связано с тем, что в индийской кухне широко используются питательная зелень и приготовленное мясо в сопровождении разнообразных специй, чтобы передать желаемый вкус.Но какими бы пикантными ни были звуки и вкусы индийской еды, вам нужно еще многое сделать, чтобы с умом и осторожностью приготовить индийскую домашнюю еду.

    Если ваши вкусовые рецепторы склонны к домашней индийской еде и если вы любите готовить, то ниже приведены несколько советов и уловок, которые помогут вам преуспеть в ваших кулинарных навыках:

    1. Приготовление тонких, мягких чапати

    Пшеничная лепешка, известная как чапати, является неотъемлемым блюдом индийских деликатесов. Они имеют прекрасный вкус, когда их подают с достаточно приправленными вкусными карри и соусами, как вегетарианскими, так и невегетарианскими. Кроме того, лучшая часть чапати — это то, что вы можете наслаждаться ими как на обед, так и на ужин. Однако, вероятно, самая сложная задача, с которой сталкиваются многие, особенно новички, — раскатать и приготовить тонкий, мягкий и, конечно же, идеально круглый чапати. Для замешивания мягкого теста обязательно добавьте в тесто чуть теплую воду и немного молока. Дайте тесту постоять 15 минут, прежде чем раскатать его на плоские тонкие диски.

    Чтобы раскатать круглые чапати, продолжайте вращать кусок теста, раскатывая его скалкой.Это обеспечивает равномерную толщину раскатанного теста и округлую форму. Но если это ваша любимая мозоль, то вот простой простой трюк. Поместите небольшую чистую круглую стальную пластину и аккуратно прижмите ее к раскатанному тесту. А затем аккуратно нарежьте лишнее тесто, чтобы получить идеально раскатанный круглый диск.

    2. Приготовление рисового пудинга (Хир)

    Кхир — рисовый пудинг, приготовленный путем варки риса или вермишели в молоке с сахаром, который обогащен ароматом за счет обильного добавления в него кардамона, кешью, изюма и фисташек. Но опять же, приготовление восхитительного кхира — рецепт, отнимающий много времени. В большинстве случаев при приготовлении кхира случается, что пудинг слишком загустевает и прилипает к посуде. Чтобы этого не произошло, просто добавьте в пудинг полстакана воды перед добавлением молока и готовьте кхир на слабом огне. Для приготовления этого сладкого лакомства используйте посуду с самым толстым дном или с толстым дном. Также следите за тем, чтобы кхир не перекипел и не выпал из сосуда. Чтобы узнать пошаговую процедуру приготовления рисового кхира, нажмите здесь.

    3. Приготовление дал

    Что касается дал, все мы прекрасно понимаем, что это сердце индийской кухни. Чтобы сделать ваш дал более ароматным, хорошо обжарьте чечевицу перед ее приготовлением. Перед добавлением специй для темперирования убедитесь, что масло достаточно нагрето, это придаст вашему далу вкусный вкус. Вы также можете использовать избыток воды, использованной для приготовления дал, для приготовления расама, которым можно наслаждаться с аппамами и идли. Вы также можете добавить лишнюю воду, использованную для варки дал для теста чапати, чтобы сделать его ароматнее.Оставшийся дал можно использовать для приготовления вкусных дал парат. Устали готовить один и тот же дал каждый день? Чтобы узнать рецепты других разновидностей дал, которыми вы можете себя побаловать, нажмите здесь.

    4. Во фритюре

    Жареные блюда, такие как пури, бхатуры, картофельные хлопья и вады, любят по всей стране. При приготовлении пакора или овощных оладий добавьте в тесто две столовые ложки горячего масла и половину столовой ложки пищевой соды. При приготовлении алоо тикки убедитесь, что картофель хорошо выварен.Картофельное пюре, смешанное с пропорциональным количеством кукурузной муки, а затем равномерно покрытое панировочными сухарями, следует на некоторое время охладить перед жаркой тикки. Это гарантирует, что у пирожков не будет липкой текстуры. «Как приготовить хрустящие алоо тикки?» Кликните сюда.

    Замешивая тесто для пури, не забудьте добавить в тесто немного рисовой муки, чтобы оно сделало ваши пури хрустящими.

    5. Карри и соус

    Карри — одно из фирменных блюд индийской кухни.Для подливки, которая требует насыщенного томатного вкуса, всегда используйте спелые красные помидоры, чтобы ваши подливы / карри сохранили как цвет, так и острый вкус помидора. Не забывайте всегда жарить масалу для карри на медленном огне, чтобы он имел сильный вкус, который активировал ваши вкусовые рецепторы. Неповторимый вкус каждой отдельной специи либо дополнит, либо испортит любой соус. Итак, убедитесь, что у вас достаточно всех специй. Убедитесь, что вы покупаете все специи известных брендов, и убедитесь, что вы правильно добавляете специи, как предписано в рецепте, чтобы карри не было слишком острым или слишком мягким на вкус.

    6. Приготовление мяса

    При приготовлении мяса для карри, бирьяни или для закусок обязательно готовьте его на слабом огне. Кроме того, не забудьте накрыть блюдо во время приготовления, чтобы сохранить как аромат, так и вкус блюда. Готовьте мясо, пока оно не станет нежным. Если вы планируете приготовить мясо на следующий день, замариновайте его с солью, куркумой и небольшим количеством уксуса и поместите в морозильную камеру, чтобы мясо оставалось свежим. Частично замороженное мясо легко нарезать и нарезать ломтиками.Кроме того, не забудьте вынуть мясо из морозилки за полчаса до приготовления. Это гарантирует, что мясо приготовится раньше.

    7. Приготовление риса

    Чтобы вареный рис не стал липким, перед приготовлением добавьте в него немного масла. Чтобы внести сумасшедший изюминку в обычное блюдо из белого риса, вы можете добавить немного зелени вместе с правильными специями и жареным луком, чтобы побаловать себя пулао, чмокающим губы, который определенно заставит вас захотеть еще чего-нибудь.Вот процедура, которая поможет вам приготовить восхитительный пулао.

    8. Южно-индийская кухня

    Первая картина, которая возникает в нашей голове, когда кто-то говорит о южно-индийской кухне, — это белый, пушистый, мягкий идлис. Люди обычно любят идлис с острым приготовленным карри из чечевицы, широко известным как самбхар, вместе с кокосовым чатни. Для приготовления мягкого идлиса добавьте необходимое количество вареного риса во время приготовления теста. В южноиндийских блюдах почти во всех блюдах обычно используется много кокоса.Так что сохраните достаточное количество измельченного кокоса в своем холодильнике, если вам нужно готовить много продуктов, особенно из этой кухни. Используйте лучший доступный порошок самбхара или приготовьте его дома, чтобы приготовить вкусное, острое, пряное карри. Убедитесь, что у вас дома есть такие ингредиенты, как листья карри и асфетида, которые обычно используются в южноиндийских блюдах.

    9. Приготовление в тандырной печи

    Теперь тандыр может показаться многим архаичной печью. Но это определенно признанный кулинарный инструмент в деревнях Северной Индии, особенно в Пенджабе.Тандури роти — неотъемлемая часть деликатесов Пенджаби. Маринование хлеба и мяса — самая важная часть при приготовлении в тандыре. Добавьте в маринование немного грамм муки / бесана перед тем, как окунуть в него творог, овощи или мясо, которое вы будете жарить на тандыре. Мука прекрасно связывает маринад с мясом, придавая ему насыщенный вкус тандыра.

    10. Остатки еды тоже могут быть пиршеством

    К концу дня вы задаетесь вопросом: «Как я буду использовать эти остатки еды на завтра?» Вот лучший способ решить эту проблему.Если у вас осталось картофельное пюре, которое вы использовали для приготовления алоо паратха / алоо тикки накануне вечером, вы можете с умом использовать его для приготовления овощных тостов на утренний завтрак. Если у вас есть остатки вареного риса, вы наверняка можете приготовить разнообразный ароматизированный рис, такой как лимонный рис и пулийогаре, который просто осветит ваш день.

    Итак, после прочтения этого блога вы, возможно, захотите просто встать и попробовать хотя бы один из приведенных выше советов и уловок, чтобы приготовить себе вкусный индийский деликатес. Но иногда у вас может не хватить времени, чтобы приготовить вкусную еду самостоятельно. Так почему бы не насладиться такой же вкусной домашней едой прямо у вас дома.

    Чтобы насладиться первой домашней едой из коробки Oota, пожалуйста, заполните форму запроса ниже:

    Как вкусно приготовить говядину на почках

    Среди блюд классической русской кухни почетное место занимают почки, приготовленные по разным рецептам. Они действительно требуют довольно долгой обработки, но результат сможет порадовать любого гурмана.Главное — знать, как правильно приготовить говяжьи почки.

    При выборе гарнира лучше отдать предпочтение блюдам из картофеля.

    Как приготовить почечную говядину вкусным традиционным способом, разберем сначала.

    Состав:

    • почек говяжьи — 700-800 г;
    • огурцы бочковые соленые — 2 штуки;
    • грибы свежие — 200 г;
    • сметана 10-20% — 1 шт .;
    • лук репчатый — 2-3 штуки;
    • укроп;
    • чеснок — 2-4 зубчика;
    • по вкусу соль и специи.

    Итак, первый рецепт приготовления говяжьих почек. После того, как почки были тщательно промыты, удалите жир и протоки. Поместите почки в холодную воду, в которой их необходимо замочить на 8-12 часов. Воду нужно менять достаточно часто. Почки замочить, залейте водой, поставить на огонь до кипения. После того, как отвар закипит, его нужно слить и еще раз промыть почки. Залейте их водой, поставьте на огонь и варите 30-40 минут после закипания. Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в икре.Вареные почки нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Жарить при постоянном помешивании. Грибы нарезать пластинами, добавить к луку и луку, поперчить, продолжая обжаривать. Добавить сметану и болгарский перец, положить лавр, все перемешать. Закидываем предварительно нарезанные огурцы, солим по вкусу. Продолжать тушить 5-7 минут. Полить блюдо чесноком и вареной зеленью. После выключения огня дайте настояться 20 минут.

    К столу подавать с картофельным гарниром.

    Теперь поговорим о том, как приготовить говяжью почку в виде жарки.

    Для приготовления этого блюда необходимо:

    • — 200 г говяжьей почки;
    • — 20 г красного перца молодого;
    • — 5 мл соевого соуса;
    • — Пара ложек растения. масло;
    • — 0,5 г куриного концентрированного бульона;
    • — 30 г зеленого лука;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • — немного имбиря;
    • — ложка соленого кунжута;
    • — соль — по вкусу, примерно 3 г;
    • — 5 г кунжутного (оливкового) масла;
    • — по вкусу черный перец.

    Давайте разберемся, как приготовить говяжью почку поэтапно, чтобы ничего не пропустить и потратить минимум времени.

    Предварительно заваренные почки разрезать пополам, удалив белесые прожилки и кусочки жира. Тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками. Промыть почки, стряхнуть воду и слегка сжать в руках. Добавьте к бутонам соевый соус, соль по вкусу, лук и чеснок, которые необходимо предварительно порезать и измельчить. Также влейте кунжутное масло, положите красный молодой перец, который необходимо предварительно нарезать, добавьте концентрированный куриный бульон, имбирь и выдержите полчаса. После этого почки необходимо обжарить на масле до полной готовности. Приготовленное блюдо подают, посыпав соленым кунжутом и перцем.

    Как приготовить почки говяжьи по-русски:

    • говяжьи почки — 1,2 кг,
    • баранина — 1,1 кг
    • картофель — 600 грамм,
    • корень петрушки — 60 грамм,
    • морковь — 150 г,
    • соленые огурцы — 350 г,
    • лук — 150 г,
    • Гертен или растительное масло — 6 столовых ложек,
    • томатный соус — 600 грамм,
    • соль,
    • лавровый лист (по вкусу),
    • чеснок — 3 -4 зубчика,
    • перца душистого горошка,
    • зелени — по вкусу.

    Говяжьи почки отварить. Овощи, корень петрушки очистить от кожуры, нарезать кружочками и обжарить. Тоже самое с картошкой.

    Огурцы предварительно очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кружочками. Залить их горячей водой или бульоном, припустить до размягчения.

    Нарежьте и обжарьте отварную говяжью почку или сырую баранину. Полить их томатным соусом, добавив морковь, лук, петрушку, которую следует предварительно обжарить. Тушить 10 минут.

    Положить картошку, после чего блюдо нужно потушить до готовности.Незадолго до окончания приготовления почек добавить добавленные огурцы, специи по вкусу и пюре из чеснока. Все прогреваем 7-10 минут. Готовые бутоны выложить на сервировочные тарелки и подавать к столу с овощами и соусом. Сверху присыпать измельченной зеленью.

    Как приготовить свеклу, чтобы она была действительно вкусной

    Многие люди сильно относятся к свекле (обычно отрицательно), но умение правильно готовить свеклу может навсегда изменить их мнение.Если вы не любите свеклу, использование одного из этих методов для подготовки свеклы к запеканию, приготовлению на пару или варке может просто изменить ваше мнение.

    Лиза Кингсли и Кимберли Холланд

    Обновлено 30 июня 2020 г.

    Свекла или свекла — это корнеплоды с оттенком драгоценного камня.Но свекла с ее оттенками рубиново-красного и золотого заката — один из самых непонятых — и страстно не любимых — овощей. Свекла может впитывать много минеральных веществ из почвы, в которой она выращивается. Некоторым этот вкус нравится. Но для других это чудовище, с которым нужно бороться, прежде чем свекла попадет на тарелку.

    Многие люди впервые сталкиваются с этими овощами в консервированном, маринованном или вареном виде. Хотя свекла может быть вкусной во всех этих приготовлениях, она может быть не лучшим представлением этого сладкого и землистого овоща для вас.

    Чтобы приготовить свеклу и по-настоящему насладиться ею, нужно найти способ ее приготовления, который заставит вас оценить эти восхитительно сложные овощи. Здесь мы покажем вам, как приготовить свеклу и превратить ее в рецепты, чтобы они вам действительно понравились.

    Как приготовить свеклу

    Когда вы приносите свеклу домой из магазина, вам нужно подготовить свеклу для хранения, если вы не планируете готовить с ней сразу. Правильно хранимая свекла прослужит дольше и будет иметь лучший вкус.

    1. Обрежьте свекольную зелень, оставив при этом не менее 1 дюйма стебля.

    2. Слегка заверните в бумажные полотенца и храните в пластиковом пакете с застежкой-молнией в холодильнике до двух недель.

    Когда вы будете готовы приготовить свеклу, достаньте ее из холодильника и аккуратно потрите щеткой для овощей, чтобы удалить грязь и мусор.После того, как свекла промыта, вы подготовите ее в соответствии с тем, как вы планируете готовить.

    Как варить свеклу

    Свекла вкусна практически в любом виде — вареная, жареная, приготовленная на пару или на гриле. Главное — поэкспериментировать с различными методами приготовления свеклы, чтобы найти тот, который вам больше нравится.

    Имейте в виду, что и красная, и желтая свекла являются источниками натуральных красителей и окрашивают все, к чему прикасаются, включая кухонное белье и руки. Обращайтесь с ними должным образом. Бумажные полотенца или тряпка помогут предотвратить появление пятен. Вы также можете надеть латексные перчатки, чтобы защитить кожу.

    После того, как свекла приготовлена, ваши возможности ее использования огромны.Вы можете использовать вареную свеклу в салатах, для приготовления хумуса или для приготовления смузи. Их можно нарезать кубиками, разделить на четвертинки для зерновой чаши или размять, чтобы приготовить соус или намазывать. Их густая и жевательная текстура отлично подходит для галет или кесадильи.

    Если вы не планируете использовать вареную свеклу сразу, очистите ее и храните в герметичном стеклянном контейнере два-три дня.

    Как жарить цельную свеклу

    Жареная свекла очень сладкая, с тонким минеральным вкусом.Жарка крупной свеклы целиком занимает почти час, так что это отличный вариант в выходные, когда можно посидеть и подождать. Если вам нужно зажарить свеклу за меньшее время, выберите луковицы меньшего размера.

    1. Просушите очищенную свеклу полотенцем, чтобы удалить излишки влаги. Удалите стержневой корень. В средней миске смешайте 2–3 средних свеклы с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Перемешайте, чтобы покрыть.

    2.Оберните всю свеклу фольгой и выложите на противень, застеленный фольгой.

    3. Жарьте при 400 ° F до тендера вилки — время нужно регулировать в зависимости от размера — от 30 до 45 минут для средней свеклы или от 40 до 60 минут для более крупной.

    4. Достаньте свеклу из духовки и дайте ей остыть в течение 15–20 минут. Обрежьте стебли и снимите кожицу.

    Как жарить дольки свеклы

    Нарезка свеклы на четвертинки или дольки сокращает время обжарки, но при этом сохраняет интенсивно сладкий вкус.

    1. Просушите очищенную свеклу полотенцем, чтобы удалить излишки влаги. Обрежьте оставшиеся стебли и удалите стержневой корень. Нарежьте свеклу дольками или четвертинками. Перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.

    2. Выложите дольки свеклы на противень, застеленный фольгой, одним слоем. Жарьте при 400 ° F, пока не станет мягким, от 20 до 30 минут.

    3. Достаньте свеклу из духовки и дайте ей остыть в течение 5-10 минут. Снимите кожицу.

    Как варить свеклу в микроволновой печи

    Свекла в микроволновке — один из самых быстрых способов ее приготовления, и при этом она сохранит сильный землистый привкус свеклы. Для этого метода приготовления свеклы идеально подходят мелкие и средние свеклы.Крупная свекла может стать эластичной снаружи еще до того, как внутренняя часть станет достаточно мягкой для еды.

    1. Поместите очищенную свеклу в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте воды, чтобы покрыть дно блюда. Накрыть полиэтиленовой пленкой.

    2. Готовьте в микроволновой печи до готовности к вилке, 12–15 минут, перевернув один раз.

    3. Дать постоять 5 минут. Удалите стержневой корень, обрежьте стебли и снимите кожицу.

    Как варить свеклу

    Варка свеклы на пару — это полезный метод приготовления, потому что свекла сохраняет большую часть своих витаминов и минералов — их не варят в воде — и остается невероятно яркой. Кроме того, по вечерам в будние дни можно быстро и легко приготовить небольшую свеклу или свекольные четвертины.

    1. Удалите оставшийся стебель и стержневой корень с очищенной свеклы.

    2. Нарежьте каждую свеклу на кубики или клинья размером от 1/2 до 1 дюйма.

    3. Доведите небольшое количество воды до кипения в большой кастрюле. Поместите корзину пароварки в кастрюлю так, чтобы ее дно находилось над уровнем воды.

    4. Положите кусочки свеклы в корзину, накройте кастрюлю и готовьте на пару до размягчения вилки, 10–15 минут для более мелких кусочков или 20–30 минут для средних и крупных.

    5. Достаньте свеклу из корзины и дайте ей остыть в течение 5–10 минут. Снимите кожицу.

    Как варить свеклу

    Варка дает нежную свеклу с менее интенсивным вкусом.Варка свеклы также приводит к окрашиванию корнеплодов в горячую воду. Это нормально для аромата, но помните, что цвет свеклы может немного измениться в процессе.

    1. Обрежьте оставшийся стебель и стержневой корень очищенной свеклы. Поместите свеклу в большую кастрюлю и залейте водой.

    2.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока не станет мягким, от 25 до 35 минут для средней свеклы или от 45 до 1 часа для крупной свеклы.

    3. Сразу же переложите вареную свеклу в ледяную воду и снимите кожуру.

    Как приготовить чипсы из свеклы

    Выпечка при низкой температуре превращает тонко нарезанную свеклу в хрустящие сладкие овощные чипсы.

    1. Обрежьте оставшийся стебель и стержневой корень очищенной свеклы. Используйте мандолину или острый нож, чтобы нарезать ломтики чипсов, которые всегда будут тонкими.

    2. Перемешайте ломтики свеклы с оливковым маслом и солью. Выложите в один слой на противне, выстланном пергаментной бумагой.

    3. Выпекайте при температуре 200 ° F в течение 3 часов, переворачивая на полпути.

    4. Достаньте чипсы из духовки и дайте остыть в течение 30 минут.

    Как приготовить свекольную зелень

    Домашний куриный бульон — восхитительно органический

    Нет никакого сравнения между домашним куриным бульоном и бульоном, разлитым из консервной банки. Аромат гораздо глубже, а качество питательных веществ намного превосходит все, что вы найдете в алюминиевой упаковке. Куриный бульон служит основой для многих праздничных рецептов, и, хотя вы можете найти его в магазине, ничто не сравнится с настоящим.

    Целая курица предпочтительнее, но и тушка тоже подойдет. Много раз я жарю курицу, подаю ее на ужин, а затем использую тушку для приготовления бульона. Это небольшой способ сократить бюджет без ущерба для питания.

    Сейчас хорошее время, чтобы приготовить бульон, чтобы быть готовым к празднику.Не бойтесь делать собственные акции. Все очень просто. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и тушите. Это оно!

    Порций: на 2 литра

    Куриный бульон домашнего приготовления

    Если вам нравятся другие травы, такие как шалфей или тимьян, добавьте в кастрюлю несколько веточек. Я предпочитаю варить на медленном огне в течение 24 часов, чтобы извлечь из курицы как можно больше питательных веществ. Обычно я завариваю бульон на выходных, когда нахожусь дома, чтобы дать ему настояться целый день. Вы также можете приготовить этот рецепт в мультиварке. Добавьте все ингредиенты в мультиварку, поставьте на слабый огонь и дайте вариться в течение 24 часов.

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 (3-4 фунта) курица, предпочтительно пастбищная (вы также можете использовать куриную тушку, если хотите)
    • 2 моркови
    • 1 стебель сельдерея
    • 1 большая петрушка
    • 2 лавровых листа
    • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
    • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки (не беспокойтесь о ее очистке)
    • 2 столовые ложки кельтской морской соли
    • 1 столовая ложка уксуса

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в большие кастрюля. Добавьте столько воды, чтобы покрыть ее. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Доведите до кипения на среднем или слабом огне примерно 30-60 минут. Снимите пену с верха, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 3 часов. На этом этапе, используя щипцы, снимите мясо с костей и отложите для приготовления салата, супа и т. Д. Продолжайте тушить еще 5–24 часа с приоткрытой крышкой.
    2. Отвар бульонный. После того, как бульон остынет, он должен желатинизироваться, но не пугайтесь. Это признак того, что питательные вещества были выведены из курицы.Хранить в холодильнике 1 неделю или заморозить 3 месяца.

    7.8.1.2

    3451

    https://deliciousorganic.net/homemade-chicken-stock-recipe/

    Авторское право 2016 Deliciously Organic

    СохранитьСохранить

    Кулинария — Mabinogi World Wiki

    Чтобы узнать о таланте, см. Талант # Кулинария.
    См. Также: Kitchen Dungeon.
    Игрок успешно готовит методом смешивания

    Описание

    Вы можете готовить из различных пищевых ингредиентов.Вы можете изучить рецепты через книги или NPC.

    Детали

    • Позволяет игроку готовить еду. Пожалуйста, смотрите Категория: Кулинарные списки, где вы найдете список блюд, которые можно приготовить.
    • Есть много разных способов приготовления. Для каждого из них требуются соответствующие инструменты для приготовления пищи.
    • Готовым блюдам будет присвоено качество. Качество измеряется в диапазоне от 1 до 5 звезд, где 1 звезда — самая низкая, а 5 — самая высокая.
      • Употребление высококачественной еды (некоторые из которых имеют 4 звезды, а все — 5 звезд) может вызвать кат-сцену.
      • При создании лучшего типа блюда на сервере, игроку предоставляется возможность разместить сообщение с этим блюдом в Кулинарном журнале.
      • Отказ от приготовления приведет к пищевым отходам.
    • Некоторые блюда дают временный бонус к статистике. Повышение характеристик увеличивается с качеством блюда.
      • Более высокие уровни кулинарии увеличивают продолжительность этих повышений характеристик.
      • К еде можно добавить приправу, чтобы добавить дополнительные характеристики.
      • Еда может быть разделена между игроками, использующими навык Отдых со Стульями или У костра.
      • Еда может быть объединена и разделена между игроками с помощью кейтеринга.
    • Уровень 9 Кулинария требуется для выполнения задания по изучению охоты за ингредиентами.
    • Кейтеринг можно узнать случайным образом после успешного приготовления блюда.
    • Персонаж, вызвавший питомца летающего грузовика с едой, получает двукратное обучение, когда готовит рядом с ним.

    Мини-игра

    • Пользовательский интерфейс кулинарии отображает методы приготовления, усвоенные игроком (помеченные как «Рецепт»), все блюда, которые можно приготовить с помощью этого метода, а также необходимые ингредиенты и соотношения.
      • При отсутствии третьего ингредиента в блюде отображается вопросительный знак.
      • Это всего лишь рекомендация; выбранное блюдо не влияет на результат.
    • Для приготовления выполните следующие действия:
    1. Поместите все необходимые ингредиенты в три коробки.
      • Порядок размещения ингредиентов не имеет значения.
      • Предупреждение: Любая сложенная в стопку еда приведет к использованию всей стопки, как только игрок попытается приготовить.
    2. Нажмите кнопку «Добавить» под каждым ингредиентом, чтобы увеличить шкалу с соответствующим ингредиентом.
      • Добавляемая сумма указывается в процентах от шкалы, которую необходимо заполнить с помощью кнопки «Добавить».
      • Скорость наполнения бара может быть случайной, от быстрой до медленной.Отпускание и повторное нажатие изменит скорость.
      • Показатель выполнения шкалы не отображается в игре.
        • Используйте изображение слева, чтобы оценить степень завершенности панели.
      • Кончик планки иногда имеет тенденцию дрожать. Это можно исправить с помощью более высокой ловкости и вкуса.
      • При удалении ингредиентов шкала полностью сбрасывается. Это можно повторять бесконечно, если соотношение вам не нравится.
    3. Когда полоска заполнится полностью, нажмите «Пуск», чтобы попытаться приготовить.
      • Качество предлагаемых блюд зависит от того, насколько аккуратно добавлены ингредиенты.
        • Сообщение на экране уведомит игрока, если один конкретный ингредиент оказался выше или ниже его правильного соотношения.
        • Дегустация влияет на результат качества.
        • Если соотношение ингредиентов слишком велико, используется неправильный кулинарный инструмент или ингредиент, или ингредиенты не подходят ни к одному блюду, вместо этого будут созданы пищевые отходы.
      • В случае успеха опыт производства предоставляется на основе созданного блюда и степени дегустации.

    Способы приготовления

    Ниже перечислены все известные методы приготовления, ранги, необходимые для методов, и инструменты для приготовления, необходимые для этих методов.

    * Источник тепла относится к костру, духовке, грилю или летающему грузовику с едой; игрок должен быть рядом с одним из них.

    Качество еды

    • Во-первых, игра определяет базовое качество в зависимости от того, насколько хорошо вы играли в мини-игре.
    • Затем к качеству добавляются различные возможные бонусы.
    • Все продукты, приготовленные игроком или партнером, получают подпись, независимо от качества.
    • В следующей таблице показано, как соотносятся качество и звезды:
    Food Stats
    • Любые характеристики приготовленной еды масштабируются в зависимости от качества готовой еды.
      • Для приготовленных блюд десятичные дроби округляются.
        • Примечание. Десятичные числа будут округлены в меньшую сторону, если приготовленное блюдо помещено в Блюдо.

    Сводка

    Рейтинг N F E D С B A 9 8 7 6 5 4 3 2 1
    Требуется AP 3 2 5 2 5 3 5 10 15 20 25 30 35 40 45
    Требуемая точка доступа (всего) 3 5 10 12 17 20 25 35 50 70 95 125 160 200 245
    Дополнительная мана +1 +2 +4 +5 +6 +7 +8 +10
    Дополнительная мана (всего) +1 +2 +4 +6 +10 +14 +19 +24 +30 +37 +44 +52 +60 +70
    Дополнительный Int +1 +1 +1 +2
    Дополнительный Инт (Всего) +1 +2 +3 +4 +5 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18
    Дополнительный Dex +1 +2
    Дополнительный Dex (Всего) +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +9 +11 +13 +15 +17 +19
    Время действия (мин: сек) 8:00 8:32 9:12 10:24 11:00 12:00 12:36 13:12 14:00 14:24 15:12 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00
    Бонус за качество-10 -9-8-7-6-5 -4 -3-2 -1
    Время приготовления [сек]?
    CP навыков (всего)
    Стат. CP (всего) 0.2 0,9 1,5 2,6 3,9 6,0 8,3 11,1 13,9 17,5 21,6 25,7 30,3 34,9 40,5

    Получение навыков

    Или,

    Или,

    • Завершите квест «Основы кулинарии».
      • Ваш навык кулинарии будет повышен до уровня F без затрат 3 AP.

    Метод обучения

    • Некоторые рецепты из двух ингредиентов считаются «вкусной [способ приготовления] еды» для еды или приготовления, а некоторые — нет.Например, жареное яйцо — нет, а приготовленная на пару кукуруза — нет.

    Советы

    Легкие рецепты для каждого блюда Уровень

    Кулинарные книги

    • Все кулинарные разряды требуют чтения книги.
    • Книги для рангов от D до A можно получить только в Секретной лавке Гордона. Получить доступ к нему можно, подарив ему примерно 26 ~ подарочных колец, которые можно купить у Норы в Тир-Чонаилле или Ивана в Данбартоне по 500 з.
      • Все книги для рангов от D до A стоят в общей сложности 57 200 з.
    • Книги для рангов с 8 по 2 можно получить только в секретной лавке Глевьяса. Доступ к нему можно получить, подарив ему вино, которое можно купить у Кейтина в Тир-Чонаилле, Глениса в Данбартоне или у Дженнифер в Бангоре по 200 з.
    • Кулинарные книги можно обойти с помощью:
      • Уплотнения для обучения навыкам
      • Cooking Training EXP с множителем не менее 2,0 и тренировочные требования, не связанные с книгами, которые могут быть достигнуты за счет:

    Novice Рейтинг

    • AP : 0
    • Улучшение статистики : Нет
    • Эффекты : Может смешивать пищевые материалы

    Рейтинг F

    • AP : 3
    • Улучшение характеристик : Интеллект +1
    • Эффекты : Можно смешивать, запекать
    Метод Количество Опыт Всего
    Приготовьте восхитительно запеченное блюдо. 10 2 20
    Успешное приготовление блюда. 10 1 10
    Съешьте тушеное блюдо, не делясь. 20 0,5 10
    Съешьте вкусно приготовленное блюдо. 20 0,5 10
    Успешное смешивание ингредиентов для готовки. 50 0,2 10
    Прочтите мастер-класс по кулинарии: Варка на медленном огне, который продается компанией Aeira в Данбартоне. 1 50 50

    Рейтинг E

    Метод Количество Опыт Всего
    Приготовьте на медленном огне блюдо. 10 2 20
    Успешно закипает блюдо. 10 1 10
    Съешьте вкусно приготовленное блюдо. 30 0.5 15
    Успешно запекать блюдо. 30 0,5 15
    Прочтите о замешивании, которое продается компанией Aeira в Данбартоне. 1 50 50

    Рейтинг D

    Метод Количество Опыт Всего
    Успешно замешивает блюдо. 20 1 20
    Успешно закипает блюдо. 20 0,5 10
    Съешьте отварное блюдо, не делясь. 20 0,5 10
    Съешьте вкусно приготовленное блюдо. 50 0,2 10
    Успешно запекает блюдо. 50 0,2 10
    Прочтите «Варка: основы тепловой обработки», который продается Гордоном в его секретном магазине в Эмайн-Мача. 1 50 50

    Ранг C

    Метод Количество Опыт Всего
    Приготовьте вкусно приготовленное блюдо. 10 2 20
    Успешное кипячение блюда. 10 1 10
    Съешьте вкусно приготовленное блюдо. 20 0,5 10
    Успешно замешивает блюдо. 20 0,5 10
    Прочтите о производстве лапши, которое Гордон продает в его секретном магазине в Эмайн-Мача. 1 50 50

    Рейтинг B

    Рейтинг A

    Рейтинг 9

    Метод Количество Опыт Всего
    Приготовьте восхитительно обжаренное блюдо. 10 2 20
    Подходит для жарки блюда. 10 1 10
    Съешьте восхитительно обжаренное блюдо. 20 0,5 10
    Подходит для жарки блюд во фритюре. 20 0,5 10
    Паста для чтения, которую можно получить на конкурсе кулинаров Emain Macha. 1 50 50

    Рейтинг 8

    Метод Количество Опыт Всего
    Сделайте макароны. 20 1 20
    Подходит для жарки блюда. 20 0,5 10
    Съешьте восхитительно обжаренное блюдо. 50 0,2 10
    Подходит для жарки во фритюре. 50 0,2 10
    Прочтите «Хорошего сына», который продается Глевьясом в его секретной лавке в Таре. 1 50 50

    Рейтинг 7

    • AP : 15
    • Улучшение характеристик : Интеллект +1, Ловкость +1
    • Эффекты : Можно смешивать, запекать, тушить, месить, варить, делать лапшу, жарить во фритюре, жарить с перемешиванием, делать макароны, варить варенье
      • AP : 20
      • Улучшение характеристик : Интеллект +2, Ловкость +2
      • Эффекты : Можно смешивать, запекать, варить, месить, варить, делать лапшу, жарить во фритюре, жарить с перемешиванием, делать макароны, готовить варенье, делать пироги

      Rank 5

      • AP : 25
      • Улучшение характеристик : Мана +7, Инт +2, Ловкость +2
      • Эффекты : Можно смешивать, запекать, тушить, месить, варить, делать лапшу, жарить во фритюре, жарить с перемешиванием, делать макароны, делать варенье, делать пироги, готовить на пару
      Метод Exp. подсчитывать Всего
      Приготовьте блюдо на пару. 1,00 20 20,00
      Сделайте пирог. 0,50 20 10,00
      Съешьте вкусный пирог. 0,20 50 10,00
      Замятие. 0,20 50 10,00
      Прочтите «Кулинарный урок шеф-повара: пицца», который продает Глевьяс в его особом магазине в Таре. 50,00 1 50,00

      Рейтинг 4

      • AP : 30
      • Улучшение характеристик : Мана +7, Инт +2, Ловкость +2
      • Эффекты : Можно смешивать, запекать, тушить, месить, варить, делать лапшу, жарить во фритюре, жарить, перемешивать, делать макароны, делать варенье, делать пироги, готовить на пару, готовить пиццу

      Rank 3

      • AP : 35
      • Улучшение характеристик : Мана +8, Интеллект +2, Ловкость +2
      • Эффекты : Можно смешивать, запекать, тушить, месить, варить, делать лапшу, жарить во фритюре, жарить с перемешиванием, делать макароны, делать варенье, делать пироги, готовить на пару, готовить пиццу, заквашивать
      Метод Exp. подсчитывать Всего
      Сделайте действительно вкусное блюдо из ферментированных продуктов. 2,00 10 20,00
      Приготовить заквашенное блюдо. 1,00 10 10,00
      Съешьте вкусное блюдо из закваски. 0,50 20 10,00
      Приготовьте пиццу. 0,50 10 5,00
      Приготовьте блюдо на пару. 0,50 10 5,00
      Прочтите, где наука встречается с кулинарией, которую продает Глевьяс в его секретной лавке в замке Тара. 50,00 1 50,00

      Рейтинг 2

      • AP : 40
      • Улучшение характеристик : Мана +8, Интеллект +2, Ловкость +2
      • Эффекты : Можно смешивать, запекать, тушить, месить, варить, делать лапшу, жарить во фритюре, жарить с перемешиванием, делать макароны, делать варенье, делать пироги, готовить на пару, готовить пиццу, заквашивать, Sous Vide
      Метод Exp. подсчитывать Всего
      Сделайте действительно вкусное блюдо су-вид. 2,00 10 20,00
      Приготовьте блюдо су-вид. 1,00 10 10,00
      Отведайте вкусное блюдо су-вид. 0,50 20 10,00
      Приготовьте заквашенное блюдо. 0,50 10 5,00
      Приготовьте пиццу. 0,50 10 5,00
      Прочтите сказку парня из рыбного магазина, которую можно получить в результате конкурса кулинаров Эмайн Маха. 50,00 1 50,00

      Рейтинг 1

      • AP : 45
      • Улучшение характеристик : Мана +10, Интеллект +2, Ловкость +2
      • Эффекты : Можно смешивать, запекать, тушить, месить, варить, делать лапшу, жарить во фритюре, жарить с перемешиванием, делать макароны, делать варенье, делать пироги, готовить на пару, делать пиццу, заквашивать, Sous Vide, Julienne
      Метод Exp. подсчитывать Всего
      Сделайте действительно вкусное блюдо из жульенов. 2,00 20 40,00
      Приготовьте блюдо с соломкой. 1,00 20 20,00
      Съешьте восхитительное блюдо с жульеном. 0,50 20 10,00
      Приготовьте блюдо су-вид. 0,50 10 5,00
      Приготовьте заквашенное блюдо. 0,50 10 5,00
      Приготовьте пиццу. 0,50 10 5,00
      Приготовьте блюдо на пару. 0,50 10 5,00
      Сделайте пирог. 0,50 10 5,00
      Сделайте варенье. 0,50 10 5,00

      Мастер Звание

      Мастер-повар

      • Ловкость +20
      • Бонусное качество приготовления +2

      Связанные чары

      Префикс Префикс Префикс Префикс Префикс
      Имя Тип, ранг Enchants Onto Эффект (я) приходит / откуда
      Backbreaking

      Enchant включен ранг независимо от

      Суффикс, 4 Handgear При кулинарии 6 уровня и выше Ловкость + 10 ~ 15 При уровне очищения 1 или выше Макс. Урон + 8 ~ 15

      Макс. MP +40

      При уровне плотницких работ 1 или выше Макс.выносливость +30

      x3 Стоимость ремонта

      Горький , C Большая скалка При приготовлении на уровне 9 или выше Макс. Урон + 40 При приготовлении на уровне E или выше Мин. Урон +20
      Вареные , C Шляпы повара При кулинарии ранга B или выше Ловкость +15
      удобный , C Головной убор При приготовлении пищи ранга D или выше Ловкость +2 При уровне 20 или ниже Макс.выносливость + 5 При уровне 10 или выше Макс.HP -5
      Кука Суффикс, A Инструменты для приготовления пищи При кулинарии 9 ранга или выше Баланс + 5%

      При использовании титула «Кто участвовал в соревновании кулинаров» Критический + 10%

      При кулинарии ранга C или ниже Макс. Выносливость -20
      Вкусно , C Большой черпак, Большой кухонный нож При кулинарии 9 уровня и выше Максимальный урон +30
      Честный , C Кухонный стол, Котелок При кулинарии ранга A или выше Критический + 7%

      Секрет приготовления восхитительно мягкого печенья — это смесь для торта «Food Hacks :: WonderHowTo

      Я обещаю, что это самая легкая партия печенья, которую вы когда-либо испекали.И нет, тесто для печенья на вынос не в счет. С этим рецептом вам понадобится меньше 20 минут, чтобы перейти от грустной жизни без печенья к печеньям с вашим самым любимым вкусом … торта.

      Видите ли, этот «рецепт» на самом деле вовсе не рецепт, потому что он включает только три простых ингредиента:

      • ваш любимый ароматизатор в упаковке для торта (коробка 15,25 унции)
      • 2 яйца
      • ½ стакана овощей oil

      Лучше всего: сами шаги так же просты, как и список вещей, которые вам нужно сделать, чтобы сделать эти куки! В сегодняшнем примере я буду использовать аромат торта фунфетти, потому что я ребенок, который любит посыпать, независимо от того, сколько мне лет.Но не стесняйтесь следовать этим указаниям, используя любой вкус, который вы предпочитаете: шоколадный торт, ваниль, красный бархат и даже морковный торт.

      Шаг 1: разогрейте духовку

      Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте противень с пергаментной бумагой или ковриком Silpat / антипригарным покрытием.

      Шаг 2: Добавьте ингредиенты вместе

      В большую миску добавьте смесь для торта, яйца и масло. Я сделал углубление в центре сухой смеси для облегчения перемешивания, но порядок или «техника» особого значения не имеет.Этот рецепт практически безотказен!

      Смешайте ингредиенты вместе; Рекомендую использовать вилку, так как венчик застревает в толще теста.

      Убедитесь, что вся сухая смесь полностью смешана с влажными ингредиентами.

      Шаг 3: Положите на лист для печенья

      Используйте ложку для печенья или ложку, чтобы собрать ~ 2 ст. теста для печенья, затем раскатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать шар. Не волнуйтесь — тесто не прилипнет к рукам благодаря маслу, содержащемуся в рецепте.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *