Как приготовить свиные ребрышки вкусно и быстро: Свиные ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов свиных ребрышек) / страница 3


Содержание

Свиные ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов свиных ребрышек) / страница 3

Ребрышки к пиву 3.8

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Ребрышки-гриль свиные в духовке 4.3

Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо — это нужно попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016

Cвиные ребрышки с подливкой 2.7

Чтобы разнообразить ежедневное меню, попробуйте использовать этот простой рецепт свиных ребрышек с подливкой на основе красного вина.

Это удивительно сочное и очень оригинальное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2016

Кабаньи ребрышки в пиве 3.7

Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, — это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 08.10.2014

Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0

Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015

Ребрышки в аэрогриле 5. 0

Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях 5.0

Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины! …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.12.2017

Маринованные свиные ребрышки на гриле 3.7

Аромат жареного на огне мяса вызывает моментальный аппетит. Если вы ищите свежие идеи для пикника, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек на гриле. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2015

Свиные ребрышки-гриль в маринаде 4.3

Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их! …далее

Добавил: Galate 18.03.2015

Ребрышки свиные на решетке

Как хочется иногда побаловать себя вредной, но такой вкусной пищей, как ребрышки свиные на решетке! Невозможно удержаться и не съесть кусочек этой вкусняшки, а потом еще кусочек и еще… …далее

Добавил: Bestpovar 01.10.2014

Свинина в духовке (простой рецепт)

Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 07.08.2017

Свиные ребрышки с картошкой в казане 3.6

Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016

Тушеные свиные ребрышки 4.3

Тушеные свиные ребрышки — очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа. …далее

Добавил: Виталия 08.10.2013

Ребрышки запеченные 4.5

Если вы еще не запекали ребрышки, — пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Свиные ребра 4.3

Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017

Маринованные свиные ребрышки 4.0

Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Свиные ребрышки в кефирном маринаде 4.9

Свиные ребрышки в кефирном маринаде — еще один оригинальный способ приготовления свиных ребрышек. Ребрышки получаются очень сочными, ароматными и сытными — то, что надо для хорошего обеда или ужина. …далее

Добавил: Mamamaksa 20.12.2012

Свиные ребрышки в меду 4.3

Свиные ребрышки в меду – это не только вкусно, но и красиво! Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу! …далее

Добавил: Antares 18.07.2014

Свиные ребра, тушенные с картошкой 4.6

Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда. …далее

Добавил: Josephine91 15.02.2016

Суп из белой фасоли со свининой 5.0

Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2016

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 4.3

Хороший вариант закуски к пиву, или же не сложный рецепт для простого домашнего ужина. Ребрышки получаются по-настоящему сытными и насыщенными, а пикантный соус придает очень необычный вкус. …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.03.2016

Ребрышки под соусом барбекю 4.
1

Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, — уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0

Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Ребрышки в рукаве 4.4

Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения — жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2014

Свиные ребрышки с острым соусом 5.0

Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим! …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Ребра барбекю 4.2

Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома. …далее

Добавил: Саша Кружко 18.06.2018

Свиные ребра на мангале

Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими. …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Копченые ребра

Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.09.2017

Жареные свиные ребра 5. 0

Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.08.2017

Свиные ребрышки в пиве 4.1

Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир — получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт! …далее

Добавил: Antares 10.10.2013

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Жареные ребрышки 4.3

Жареные ребрышки на открытом огне — это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом? …далее

Добавил: TomaB 04.10.2014

Ребра на гриле 5.0

Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными. …далее

Добавил: Ольга Макарова 05.10.2016

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом 4.5

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом — блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях, однако по вкусу оно не уступает блюду из хорошего китайского ресторана. …далее

Добавил: Mamamaksa 28.08.2012

Свиные ребрышки, тушеные в казане 4.4

Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.03.2015

Рагу из ребрышек с овощами 4.3

Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, — только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, — как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2014

Свиные ребрышки на углях

Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 02.12.2014

Плов с ребрышками в мультиварке 3.8

Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке — одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется. …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Свиные ребрышки в рукаве 3.5

Свиные ребрышки – отличная закуска, особенно к пиву. Их также можно подавать как обеденное блюдо, с гарниром. Запеченные ребрышки очень вкусны и универсальны! Рассказываю, как их сделать. …далее

Добавил: Antares 09.10.2013

Свиные ребрышки — 160 рецептов

Верещака

свиные ребрышки — 1 кг.
свиные колбаски — 0,5 кг.
сало — 100 гр.
лук — 3 шт.
мука цельнозерновая — 70 гр.
пиво светлое — 500 мл.

Татьяна Рецептова
  • 08 марта 2019, 09:09
Запеченные маринованные свиные ребрышки

свинина на ребрах 1,8 кг.
сметана 300 гр.
оливковое масло 2 ст.л.
мед 2 ч.л.
горчица зерновая 4 ст.л.
лук репчатый 1 шт.

Елена Прекрасная
  • 26 февраля 2019, 11:58
Суп с чечевицей и копченостями

грудинка говяжья для бульона – 1 шт.
коренья сушеные – 2 ст.л.
ребрышки свиные копченые – 700 гр.
чечевица красная – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.

Геннадий
  • 12 февраля 2019, 05:26
Свиные ребрышки горячего копчения

свиные ребра – 2 кг.
гранулированный чеснок – 40 гр.
паприка — 3 ст.л.
кардамон молотый — 1 ч.л.
молотый имбирь – 2 ч.л.
свежемолотый перец

Сергей Затолокин
  • 23 января 2019, 11:26
Ребрышки в капусте

свиные ребрышки – 1 кг
квашеная капуста (листья)
морковь – 0,5 кг
лук – 0,5 кг
томатная паста – 1,5 ст. л.
душистый перец – 10 шт.

magicfood
  • 11 декабря 2018, 09:48
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ГАРНИРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

800 гр. – ребрышек
300 гр. – пшена
500 мл. – воды
150 гр. – лука
140 гр. – моркови
смесь перцев

Marina Petrushenko
  • 04 декабря 2018, 12:17
Ребрышки-Барбекю

свиные ребрышки — 5 шт
соевый соус — 250 мл.
чеснок — 3 зубчика
горчица — 1 ст л
мед — 3 ст л
укроп — для украшения

Оливье ТВ Анастасия
  • 30 ноября 2018, 06:38
Мачанка! круто, очень круто!!! толстые блины с мясным соусом!

свиная грудинка с ребрышками — 400 гр.
свиные колбаски — 400 гр.
сало — 100 гр.
лук — 4 шт.
соль — 1/2 ст.л.
перец горошком — 5 шт.

Татьяна Рецептова
  • 21 сентября 2018, 12:07
Свиные ребрышки

ребра свиные — 1 кг
для смеси специй:
паприка сухая — 2 ст.л.
перец лимонный — 1 ст.л.
чеснок сухой гранулы — 1 ст.л.
тмин — 1 ч.л.

Всегда ВкусноСвиные ребрышки-барбекю «розмариновые»

ребра свиные – 1 кг
соевый соус – 100 мл.
мед – 1 ст л
кетчуп – 3 ст л
смесь перцев(горошком) – 1 чл
розмарин сухой – 1 чл с горкой

Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

мясистые свиные ребрышки – 1 кг
горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.
мед – 2 ст.л.
паприка молотая – 1,5 — 2 ст.л.
соль
перец

Светлана АникановаФронтовой кулеш

свиные ребрышки-400 г
вода -1200 мл.
соль-
картофель-4 шт. ( у меня мелкий 8 шт. )
пшено-120 г
лук репчатый крупный-1 шт.

Свиные ребрышки с грибами и картофелем

600 гр. — свиные ребра
4 ст.л. — маринад для шашлыка тм «махеевъ
4 ст.л. — кетчуп для шашлыка тм «махеевъ
3 ст.л. — масло растительное
400 гр. — опята замороженные
500 гр. — картофель

Картошка с ребрышками в духовке

картофель — 1,5 кг
ребрышки свиные — 800 г
майонез — 2 ст.л.
соль — ½ ч.л.
хмели сунели — 2 ч.л.
перец черный молотый

Оксана Пашко
  • 21 апреля 2018, 14:15
Свиные ребрышки в пивном соусе

1. свиные ребра -1 кг
2.пиво (любое)-200 мл.
3.мед-3 ст.л
4.паприка -1 ч.л
5.чеснок-20 гр. или 8 крупных зубков
6.соевый соус-8 ст.л

Елена Lusika
  • 12 марта 2018, 13:20
свиные рёбрышки в хрустящем панцире.

свинина, 1 кг
сахар, 2 ч.л.
гвоздика, 5-7 шт.
перец, 7-9 шт.
луковица, 1
луковица, 1 шт.

С Дедом За Обедом!
  • 07 марта 2018, 11:35
Ребрышки тушеные в духовке в вине

1. говяжьи рёбра — 2.2 кг
2. вино красное сухое — 750 мл.
3. лук — 1 большая луковица
4. морковь — 3-4 шт. средних
5. стебли сельдерея
6. куриный бульон — 1 л

GlebSky
  • 01 декабря 2017, 12:11
Запеченные свиные ребрышки с томатно-сливочным соусом и салатом из краснокочанной капусты с топинамбуром

свиные ребрышки-300 г
смесь перцев-
лавровый лист-1-2 шт.
можжевеловые ягоды-3 шт.
паприка-1/2 ч.л.
соль адыгейская-

Алевтина
  • 22 ноября 2017, 18:44
Свиные ребрышки в «болгарском» кетчупе (на мангале)

ребра свиные — 2 кг.
кетчуп «болгарский» тм «махеевъ» — 2/3 небольшой упаковки
аджика острая тм «махеевъ» — 1 ст.л.
соевый соус — 100 мл.
перец черный мельница
кинза — 3-4 веточки

Свиные ребрышки, запеченные в кетчупе с овощным гарниром

свиные ребрышки — 1,2 кг
кетчуп лечо тм «махеевъ» — 0,5 небольшой упак.
соевый соус — 6 ст.л.
сухая аджика — 1 ч.л.
перец черный молотый
для гарнира:

Ребрышки в чесночном маринаде!

спасибо компании тм махеевъ за прекрасные маринады и кетчупы.
сегодня я приготовила ребрышки с маринадом «чесночный» и с кетчупом «лечо» — это очень вкусно!
1. ребрышки свиные — 1 кг.
2. спагетти — 300 гр.
3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
4. чеснок — 3 зубка

Ребрышки- гриль с оригинальным медово- цитрусовым соусом!

1200 гр. — свиные ребрышки
100 мл. — маринад барбекю тм «махеевъ
5 ст.л. — кетчуп тм «махеевъ
ст.л. — масло оливковое
1-2 ч.л. — мед
1/2 шт. — лимон

Свиные ребрышки с картофелем и луком

500 гр. — свиные ребра
3 ст.л. — маринад шашлычный тм «махеевъ
2 ст.л. — кетчуп для шашлыка тм «махеевъ
1 ст.л. — маринад чесночный тм «махеевъ
3 ст.л. — масло растительное
1 шт. — лук репчатый

Свиные ребрышки в медовом соусе

800-1000 гр. — свиные ребрышки
100 мл. — маринад барбекю тм «махеевъ
4 ст.л. — кетчуп тм «махеевъ
2 ст.л. — маринад чесночный тм «махеевъ
3 ст.л. — масло растительное
1-2 ч.л. — мед

Запеченные свиные ребрышки «для папы»

свиные ребра деликатесные — 1,4 кг
мед — 1 ст.л.
остро-сладкий китайский соус — 4 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
сушеный розмарин — 1 ст.л.
перец молотый — 1 ст.л. без горки

nestea
  • 18 февраля 2016, 13:23
Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке

моя мультиварка рассчитана на 5 литров. количество ингредиентов даю для нее.
ребрышки свиные — 600 гр. (берите то мясо которое вам нравится)
лук — 4 шт. (средние)
морковь — 2 шт. (средние)
капуста квашенная — 1 кг.
капуста белокочанная — 1 кг.

zaina_ann
  • 11 февраля 2016, 17:04
Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната

грудинка:
свиная грудинка на ребрышках — 0,9-1 кг
масло оливковое — 1,5 ст.л.
лимонный сок — 1,5 ст.л.
соль-пара щепоток
приправа «перец и чеснок» — 0,5 ч.л.

Елена М
  • 06 января 2016, 15:22
Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway)

ребрышки свиные — 2 кг
мед — 1 ч.л.
уксус яблочный — 1 ч.л.
соевый соус — 1 ст.ложка
греческая смесь трав для барбекю (орегано, тимьян, паприка)
пиво светлое — 100 мл.

Svettt
  • 21 декабря 2015, 14:49
Картофель, тушеный со свиными ребрышками

картофель — 1 кг
ребра свиные — 500 г
чеснок — 2 зубчика
соль
перец

fanny
  • 23 ноября 2015, 11:24
Ребрышки с луком и перцем

ребрышки свиные — 0,5 кг
лук — 2 шт.
перец сладкий красный — 2 средних
соевый соус — 3 ст. ложки
рисовый уксус — 1 ст.ложка
сироп шиповника — 1 ст.ложка

ogiway
  • 10 ноября 2015, 11:24

Свиные ребрышки на сковороде

Всем привет. Сегодня приготовим ребрышки на сковороде. Сочные, да с лучком! Очень вкусно… Особенно, когда берешь косточку и мяско так вкусно приготовилось, что не остановиться. Конечно, можно готовить свиные ребра в духовке, и там очень много разных рецептов, и большая часть сочетается с картошкой. Но когда готовите на сковороде, они получаются жареные, и далее добавляя лук – он румянится… И можно было остановиться, и просто пожарить их с луком. Далее на гарнир приготовить толченую картошку, или отварить макарон. Но тогда, желательно подливку, ведь будет гораздо вкуснее… В духовке, бульон мог получиться не таким насыщенным, как хотелось. Здесь всё таки важно контролировать процесс, и периодически пробовать на вкус. Да, и лук получится с легкой хрустинкой.

Рецепт до безумия прост в приготовлении! И здесь желательно глубокую сковороду, или жаровню. Казан – тоже отлично подойдет! Даже если у вас есть кастрюля и любая сковорода, то на сковороде обжариваем ребрышки и лук, затем это дело отправляем в кастрюлю и заливаем водой, получится бульон. У меня сковорда типа казана. Вок называется.

Вот, посмотрите – наваристый бульон от жаренных ребрышек

Буду делать по принципу, как готовим в деревне свеженину, когда хрюшку закалывали. Чтобы мяско плавало в бульоне, и когда черпаешь в тарелку, подхватывался лук. И наслаждаешься мякотью, да ещё хлебцем макаешь и кушаешь не просто одно мясо сухое, а в сочетании луком, легкой ноткой чесночка и лаврушки. А какой наваристый бульон получается…

Это рецепт, к которому и гарнир не нужен. Но я всё же отварю макарон, чтобы сильно жирно не было!

Как пожарить свиные ребрышки на сковороде:

Только вы извиняйте, был так голоден, когда готовил, что упустил несколько фото приготовления (например, когда добавлял лук и чеснок). Поэтому, просто читайте внимательно! Всё опишу подробно… Там нет ничего сложного! Готовится как – раз, два, три…

Шаг 1. Обжариваем ребрышки в раскаленной сковороде. Буквально 5-10 минут, до румяна. Здесь вы смотрите сами, что хотите получить. Если бульон не нужен, то обжаривайте почти до готовности порядка минут 20, и можно чуть водички добавить. И затем, когда вся вода выкипит (её не должно быть много, она лишь для того, чтобы во время жарки, ребрышки не пригорали), можно добавить порезанный лук, и готовить с луком пока он не зарумянится – ещё 5-7 минут. Соль, перец и готово!

Но я делаю изначально не сухой вариант ребрышек с луком, а с бульоном, поэтому, вода на этом этапе не нужна. Сначала просто обжариваю ребрышки до румяна, ничего не добавляя…

Шаг 2. Вот, отлично – ребрышки стали румяные, но ещё не готовы до конца. Остальной процесс будет в бульоне… Теперь можно добавлять лук.

Лук всегда после мяса. Будь-то жарим, просто мясо с луком – сначала его обжариваем, и когда почти готово, добавляем лук. Далее, если требуется подливка – наливаем водичку и тушим с нужными приправами. Но иногда, хочется просто – мясо с луком. Особенно с хлебом! Ммм…. Сказка.

На этом этапе ребрышки желательно чуть посолить…

Шаг 3. Добавляем лук. У меня 2 больших луковицы, нарезанных полукольцами. Режу тонко, но этот момент не показал вам, на фото ниже можно видеть в бульоне. Лук добавляю после мяса, и обжариваю его с мясом примерно 5-7 минут до румяна. Можно конечно добавить моркови, но я считаю её лишней, потому как это не суп, и главные ингредиенты здесь – свиные ребрышки и лук.

Шаг 4. Заливаем водой, и кидаем пру листиков лаврового листа, и три-пять зубчиков чеснока. Чеснок можно целыми зубчиками отправлять в бульон, или потереть на терке. Это деревенский рецепт, здесь не нужно долго думать!

Шаг 5. Параллельно с лаврушкой, отправляем черный молотый перец и щепотку приправы – Хмели-сунели. И всё, больше ничего! Я ведь говорил, что рецепт прост.

Жареные свиные ребрышки на сковороде – готовы!

Далее, берем самую большую ложку, и накладываем в глубокую тарелку. Получился очень вкусный наваристый бульон с ребрышками и луком. Хлеб можно макать прямо в бульон.

Это чисто мужская еда, и в деревне подобное готовим часто. Особенно, когда нужна богатырская силушка )), чтобы помочь тестю.

…а когда приезжаю в город, основная сила идет на интернет проекты. Работа эта не тяжелая, не пыльная… Поэтому, можно и кушать чуть проще, не объедаясь! Чтобы пальцы сами печатали для Вас.

Желаю Вам приятного аппетита, и до новых встреч!

Автор публикации

8

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово…

Комментарии: 324Публикации: 170Регистрация: 22-09-2018

7 свиных вырезок и как их приготовить (по рецептам!)

Удобный пояснитель, который поможет вам сориентироваться в разделе мясника.

Свинина повсюду написана «изумительный продукт по будням» — она ​​постнее, чем стейк, дешевле, чем курица, и многие куски готовятся необычайно быстро.

Так почему же свинина пользуется меньшей любовью, чем другие виды мяса? Слишком много стыков с вялеными свиными отбивными или жесткой вырезкой — это все, что нужно. Чтобы максимально использовать потенциал свинины, важно понимать, как ее готовить.Для разных кусков свинины требуются разные методы приготовления, и когда вы соберете правильные из них, у вас всегда будет волшебство еды.

Вот подробное руководство по разделу свинины в вашем супермаркете , от дешевых разделок до ветчины, достойной праздника:

Свиные отбивные

Также маркируется как: ребрышки, свиные отбивные

Chatelaine Свиные отбивные из манго с салатом из красных листьев. Фотография Сиан Ричардс.

Ребристые отбивные продаются на костях и отрезаются от плечевого конца поясницы. Их высокое содержание жира делает их нежными, ароматными и менее склонными к высыханию во время приготовления, чем более жесткие ножи и отбивные с центральной нарезкой. (Это рибай в мире свинины.) Уделите им внимание, которого они заслуживают, обжарьте их и намажьте в ванне с пенистым маслом. Та-да! Достойный ужин менее чем за 30 минут.

Лучше всего использовать: Заменитель стейка, ужин на двоих.
Попробовать: Свиная отбивная с пюре из яблок и пастернака, пикантные свиные отбивные из манго с салатом.

Свиные отбивные

Также маркируется как: свиные отбивные без костей, ребрышки без костей

Свиные отбивные без костей на сковороде Chatelaine с приправами харисса. Фотография Эрика Пуца.

Отбивные по центру очень доступны по цене и универсальны. Поскольку этот отруб бескостный, с очень небольшим количеством соединительной ткани или жира, он может высыхать. Более толстые отбивные будут легче готовить, чем более тонкие, поэтому старайтесь выбирать отбивные толщиной не менее 1 дюйма.Часто продаются большими упаковками, они идеально подходят для того, чтобы накормить толпу или удержать голодные запасы обеда.

Лучше всего использовать для: Повседневное приготовление пищи, ужины на сковороде, жаркое.
Попробуйте: Свиные отбивные с хариссой, гарам масала, свиные отбивные с чатни из манго.

Свиная вырезка

Также маркируется как: свиная корейка, жаркое из вырезки

Медальоны из свиной вырезки Chatelaine с рукколой и яблочным салатом. Фотография Эрика Пуца.

Этот отруб от мышцы, которая проходит по позвоночнику, самый худой из тех, что вы можете купить.Вырезка готовится очень быстро, что отлично подходит для еды на лету, но также означает, что с ней легко переборщить. Его мягкий вкус делает его отличным средством для вкусных растираний и маринадов, которые также помогают смягчить мясо. Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 160 F, чтобы гарантировать идеально приготовленную вырезку.

Лучше всего использовать для: Быстрых и легких обедов.

Рецепты жаркого, вырезки и отбивных из свинины: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный цыпленок с хрустящим пармезаном
Популярные рецепты
Макароны с сыром, запеченные по-южному
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

Ребрышки, запеченные в духовке, такие нежные! | Блог о здоровых рецептах

Легкий рецепт приготовления ребрышек в духовке.Запеченные ребрышки буквально отваливаются от костей, а соус барбекю становится красиво карамелизированным.

Нет необходимости разжигать мангал! Эти удивительные ребрышки медленно запекаются в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и не отвалится от костей.

Я люблю заказывать ребрышки в барбекю, но на самом деле это удивительно простой рецепт, который можно приготовить дома в духовке. Это требует времени, но почти никаких усилий.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого восхитительного рецепта.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Масло авокадо в спрее : Масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, очень подходящее для приготовления пищи.

Свиные ребрышки : я получаю целую плиту, а не отдельные ребра.

Копченая соль : Вы можете купить ее на Amazon (я добавил ссылку в карточку рецепта ниже). Это значительно усиливает аромат этого блюда.

Черный перец : Лучше всего свежемолотый.

Для домашнего соуса барбекю : томатная паста, бальзамический уксус, копченая соль, черный перец, чесночный порошок, копченый перец и кленовый сироп.

Как запечь ребрышки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Смажьте ребра маслом. Выпекайте их в течение часа при температуре 275 ° F.

Смажьте третью соуса барбекю и верните в духовку еще на час.

Повторите этот шаг еще два раза. В последний раз уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

После 4 часов приготовления ребрышки станут очень нежными. Все жесткие сухожилия расплавились, и мясо буквально отваливается от костей, когда вы разрезаете кусок на отдельные порции.

Какой соус барбекю использовать?

Домашний соус для барбекю, который я использую, не очень сладкий. Но в нем все еще есть изрядное количество сахара из томатной пасты и выдержанного бальзамического уксуса.

Так что, если вы предпочитаете менее сладкий натереть, я предлагаю вам попробовать этот вкусный соус барбекю Северной Каролины. Это замечательно!

И, разумеется, вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, домашний или купленный в магазине. Просто убедитесь, что любой магазинный соус не содержит сахара.

Соус для барбекю с высоким содержанием сахара может слишком потемнеть во время выпечки. Если вы заметили, что ребра стали слишком темными, слегка накройте их фольгой в течение последних часов или двух.

Какие гарниры подходят к запеченным в духовке ребрам?

Мне нравится подавать их с одним или двумя из следующих гарниров на основе цветной капусты, которые очень похожи на традиционные фавориты:

А как насчет остатков?

Остатки запеченных в духовке ребер хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вы любите жирную свинину, вам обязательно стоит ознакомиться с моим очень простым рецептом вкусных ребрышек по-деревенски.Они великолепны!

А эти запеченные в духовке полоски из свиной грудинки станут настоящим праздником на выходных. Они мне нравятся больше, чем бекон!

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для получения мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди выращивали свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, как кур и уток, и все это выращивается до сих пор.Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезка могла измениться. Сегодняшние куски говядины включают верхнюю часть, ребер, и стейки , такие как филе и стейк на Т-образной кости, а также различные отрубы телятины . Мы также видим ноги баранины и баранины , отбивные , а также баранины от старых овец.Также можно увидеть множество кусков свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины , таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: нарезанное кубиками для приготовления тушеных блюд или рубленое для приготовления колбас , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различные виды субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги.Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, голова овцы, свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичь , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек.Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочки грудки или крылышки или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы свободного выгула или яйца свободного выгула, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное — У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка — У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы — Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер — Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой — Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, вырезанный из определенной части животного — У этого мясника на Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу небольшими кубиками или квадратными кусочками — Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка — Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы — Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо добытых животных и птиц — В наши дни дичь подают только в дорогих ресторанах.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части ноги свиньи, обычно нарезанное — Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана — Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу — Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой — Если вы достанете говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы — Дэвид думает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки — Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи — Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц — Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный — Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса — Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости — Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребра.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины — Я не думаю, что стейк с жареным картофелем — это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу — Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы — Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *