Узнаем что можно испечь быстро и вкусно к ужину?
Что можно испечь быстро и вкусно, да еще и не тратя лишних денег, к семейному ужину? Простой пирог из картофеля с добавлением грибов и куриного мяса может стать основным блюдом, шоколадный торт с маком станет прекрасным десертом, а печенье «Мадлен» можно сделать в любой вечер словно между делом. Поэтому, когда вы будете решать, что можно испечь быстро и вкусно, сразу вспоминайте эти три рецепта. Они вас гарантированно не разочаруют.
Испечь пирог быстро и вкусно
Теста в этом изделии нет совсем, этим он и оригинален. А вот начинки как раз очень много. Сочное куриное фрикасе, дополненное сытным пюре и хрустящей корочкой из хлебных крошек — невероятно вкусная штука! Чем-то это блюдо напоминает пастуший пирог. Последний тоже готовится на основе толченого картофеля. Хорошо, если у вас есть квадратная керамическая емкость. В ней пирог будет смотреться очень выигрышно. Сперва приготовьте обычное пюре из шестисот граммов картофеля, двух столовых ложек сливочного масла, половины стакана молока. Для начинки берите мясо куриных окорочков или филе — 500 г, половину килограмма грибов, луковицу, морковь, чеснок, три желтка, немного молока, соль, крахмал (чайную ложку), укроп и черный перец. Что можно испечь быстро и вкусно из подобного продуктового набора? Очень вкусное и питательное блюдо. Порезать грибы и курицу, слегка обжарить. Так же поступить с овощами. Приготовить соус, смешав молоко и желтки, перелить в сотейник и проварить четыре минуты. Залить грибы и курицу соусом. Выложить смесь в жаропрочную емкость. Сверху выложить пюре. Засыпать крошкой из свежего хлеба с сыром и рубленой петрушкой (ее можно приготовить вручную или прокрутить в измельчителе). Пирог должен провести в духовке двадцать пять минут. Желательно подавать это замечательное трехслойное блюдо теплым.
Испечь торт быстро и вкусно
Бисквитный, достаточно сухой корж с маковыми зернами прекрасно сочетается со вкусом несладкого какао. Этот тортик не сильно сладкий, но его аромат вас поразит. Для начала смажьте форму сливочным маслом, обсыпьте мукой. Взбейте пять яиц с пятью ложками сахара. Добавьте стакан сметаны и просейте прямо в подготовленную массу полтора стакана пшеничной муки. Туда же положите корицу, две столовые ложки распаренного мака, щепотку соли, разрыхлитель. Растопите также семьдесят пять граммов сливочного масла и вмешайте в тесто. Выпекайте сорок минут.
Печенье «Мадлен»
Это настолько легкая и вкусная выпечка, что вы мгновенно полюбите ее. На первую порцию у вас уйдет пачка сливочного масла и стакан сахара. Но эти расходы непременно окупятся. Что можно испечь быстро и вкусно в качестве десерта? Конечно же, печенье «Мадлен». Очень хорошо, если у вас есть специальные формочки для данного лакомства. Но можно сделать «Мадлен» и в обычных кексовых формах, заполнив их меньше, чем на треть. Вам нужно по двести граммов сливочного масла, муки и сахара, четыре куриных яйца, сто граммов обжаренного с сахаром миндаля и щепотка соли. Все смешать, орехи растолочь и выпекать двадцать минут.
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Таким вопросом часто задается любая женщина, имеющая семейство. При нашей занятости, хочется, придя домой, быстро скинуть туфли, одежку офисную, переодеться в мягкие тапочки и любимый халат, и залечь у телевизора, отвлечься от суеты. Но – домочадцы требуют ужина, и его нужно готовить. И желательно – быстро и вкусно, чтобы осталось еще время сериал посмотреть или передачу веселую. Давайте рассмотрим, каким образом можно домочадцев накормить вкусно и быстро, чтобы ужин был готов за 15-30 минут максимум. Поверьте, это не сложно при навыке и определенных заготовках, которые можно сделать предварительно, и вуаля – ужин готов, домочадцы сыты и довольны, и у вас куча свободного времени для себя любимой. Поэтому, сначала расскажу о домашних полуфабрикатах, а потом еще вдогонку – рецепты быстрых блюд на ужин или обед.
Заготовки и полуфабрикаты
Если вы в выходные пойдете на рынок или к ближайшему супермаркету и сделаете кой-какие заготовки, в течение недели вам будет куда спокойнее, и проще накормить домочадцев – проверенный факт. Сначала в мясной отдел – берем пару кг свинины (или говядины), 1-2 курицы (смотря какое у вас по количеству семейство), рыбу (какую хотите, хоть филе, хоть замороженную, хоть живую рыбу, смотря, что у вас любят домочадцы). Это самые главные будут у нас заготовки. Далее – овощи, зелень, и идем домой.
Теперь разбираемся с мясными продуктами.
Курица. Вырежьте филе, отделите крылышки и ножки, остался каркас.
Делаем следующее: в кастрюлю поставьте варить все, кроме филе, пусть оно пока в сторонке полежит. Как вода закипит – убирайте с огня, сливайте воду, промойте, заливайте чистой водой и уже ставьте варить, добавив в бульон лаврушку, перец горошек, луковицы, 1 морковку, и соль. Как все продукты будут готовы – доставайте их с бульона, бульон остужайте.
С отваренным куриным мясом можно сделать следующее:
Обобрать мясо с крылышек и каркаса. На сковороде поджарить морковку с луком, добавить туда мясо с каркаса и крылышек, обжарить, присолить, поперчить. Убрать, остудить, в пакетике – в морозилку. Отварные ножки – в пакетике в морозилку.
Филе: можете его порезать на несколько отбивных, отбить, и отправить в пакете в морозилку. Можете перемолоть, добавить кусочек свинины, 1 картошину, пару луковиц, соль, перец, чеснок, перемолоть – фарш отправить в морозилку. Это вам пригодится для котлет или нежных сочных тефтелей.
Бульон остынет – тоже в морозилку. Теперь с курицы у вас есть несколько заготовок – бульон для супа (если суп у вас без мяса не едят, тогда мясо, которое сняли с каркаса и крылышек – оставьте в бульоне. Придя в любой день домой, вы можете достать бульон с мясом, бросить туда пару картошек, добавить зелень, пару ложек риса – и за пол часа вкусный куриный супчик готов.
Совет: бульоны можно замораживать так: выстелить дно кастрюльки пакетом для замораживания, поставить в морозилку, как подмерзнет – с пакетом прям вытащить с кастрюльки и оставить в морозилке.
Итак, с курицы у нас есть бульон для супа, фарш для тефтелей или котлет, и куриные ножки на второе к картошке или рису, или гречке, да к любой каше, с салатом – прекрасный ужин.
Подготавливаем мясо
Теперь свинина. С ней можно проделать те же манипуляции – половину отварить на бульон для супа или борща, половину – отбить на отбивные, перемолоть на фарш, или порезать кусочками, слегка проварить , а затем закинуть в морозилку, это будет для поджарки. Фарш на котлеты, тефтели, можно даже уже все подготовить, сформировать, в морозилку закинуть.
Совет: котлеты хорошо замораживать так – выложить на пакет в морозилку, потом в нем же завернуть легко и уложить на хранение. Остатки фарша пригодятся для фаршировки перца, кабачков, их тоже можно приготовить и заморозить.
Если купили ребра, порежьте кусочками, присолите, сдобрите перцем и в кулечках в морозилку. Можно даже предварительно отварить, а потом закинуть, быстрее потом будет.
Очень просто приготовить ленивые голубцы и заморозить. Понадобятся фарш, капуста, лук, соль и панировочные сухари.
Капусту, лук нарезаем в кубик, смешиваем с фаршем (любым), добавляем соль с перцем, смешиваем. Обваливаем в сухарях, выкладываем на противень (не забудьте смазать жиром). Затем добавить водички и протушить. Сделать сметанный соус – сметану смешать с горчицей, лимонным соком, солью, приперчить – отличный соус, лучше всякого майонеза!
Итак, на целую неделю у вас есть отличные заготовки из мясных блюд, а их варить дольше всего.
Можно приготовить полуфабрикаты – гуляш (нарезать, обжарить, остудить, заморозить), отбивные, биточки, котлеты, тефтели, рулеты с начинками (нарезать в пласты мясо, отбить тонко, подготовить начинку с обжаренных грибочков с луком, можно сыр, вареные яйца, зелень, свернуть рулетики и заморозить). Можно утром вынуть из морозилки нужную заготовку, вечером пришли – сразу в духовку, пюрешку отварили – отличный ужин готов.
Так же можно собирать в пакетик в морозилке всякие мясные остатки для солянки – по кусочку оставшейся колбаски, сосиски, отварного мяса, через неделю глядишь – уже для солянки все есть, осталось только сварить семейству на обед.
Что приготовить на ужин без полуфабрикатов?
Если все же никаких заготовок не получилось заморозить, наши рецепты помогут вам быстро и вкусно приготовить ужин или обед.
Капустная солянка
Так называют у нас блюдо, которое мои подружки, попробовав, сказали – ленивые голубцы. Хотя да, они похожи на ленивые голубцы, надо сказать, потому как состав тот же: капуста, фарш, рис (можно, кстати, даже без мяса готовить, тоже вкусно). Нарезается капуста, тушится , добавляется томат. Отдельно отваривается до полуготовности рис, добавляется к капусте. Если есть мясо или фарш – туда же. Когда приготовится – польете сметанкой – вкус голубцов, мороки минимум, отличное сытное блюдо.
Картошка в духовке
Можно, затратив минимум времени, запечь картошку в духовке, без мяса, простое блюдо под салатик. Картошку помыть, разрезать на половинки, можно выложить на нее кусочки сала и чеснока и запечь, очень вкусно.
Можно не большие картошечки запечь целиком. Пока будут запекаться, делаем заправку – масло растительное, укропчик, чеснок, соль, перец, сок лимона. Все смешать, заправка для картошки готова. Открыли консервированные огурчики, или приготовили быстро самый простой овощной салатик и вуаля – ужин готов за 30 минут. Дешево, просто и вкусно.
Можно картошку на несколько частей разрезать и со специями запечь по-селянски – вкуснота, минимум времени, свободные руки и ужин готов за полчаса.
Макароны с сыром
Быстрый ужин можно приготовить из макарон. Смазать маслом отцеженные макароны, сверху присыпать тертым сырком, порезать свежие помидорчики, и запросто поужинать.
Можно еще макароны на сковородке жарить – попробуйте, это вкусно! Для этой цели лучше брать мелкие рожки, проверено, вкуснее всего получается. Ставите сковороду на огонь, на сухую сковороду высыпаете макароны, и периодически помешивая, немного обжариваете. Затем вливаете воды, чтобы покрыла немного, снижаете огонь, как закипит, и провариваете до готовности, периодически надо мешать, смотреть, как макарошки впитывают воду, вдруг подлить надо или наоборот, открыть крышку, чтобы вода выпарилась.
Как макароны дойдут до нужного состояния, далее несколько вариантов – можно присыпать приправой «10 овощей» и через минуту выключить, добавить майонез, перемешать. К салату или маринованному огурцу – вкуснота! Можно добавить при готовке масло, специи, сметану, сыр – в общем, как уже себе захотите, импровизируйте, и вопрос, что приготовить на ужин, у вас решится быстро и без проблем.
Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Рецепты на ужин без духовки. Что приготовить на ужин быстро и вкусно
Как известно, если соблюдать режим в питании, а так же следовать многим советам специалистов и диетологов, то можно избежать очень многих проблем касающихся пищеварения. Например, следует знать, что правильный ужин позволяет человеку дать качественный отдых организму в ночное время. Что в свою очередь позволит восстановить силы и хорошо выспаться.
Если говорить про полный отказ от пищи в вечернее время, тогда должен, быть определенный налаженный режим питания, который имеет сбалансированное меню. Необходимо сделать подбор полноценных блюд, которые в свою очередь не навредят организму, а наоборот позволят полноценно работать всем обменным процессам.
Отказаться от ужина – это не легкая задача для многих людей. Мало того что аппетитный вид блюд не дает забыть о еде, так еще насыщенные будни отнимают много сил и энергии, которые необходимо вовремя восстанавливать. В связи с чем, у многих хозяек возникает вопрос, что приготовить на ужин быстро и просто?
На скорую руку рецепты позволяют приготовить множество легких блюд. Ведь из простых и доступных продуктов можно создавать настоящие кулинарные изыски. Уже на сегодня в магазинах или на рынке доступно недорого купить овощи, из которых приготовить легкие салаты. Для этого можно просмотреть рецепты с фото и выбрать подходящую для себя холодную закуску. Тем более по фотографии сразу видно, какое блюдо получится, а если рецепт пошаговый, тогда приготовить будет легко даже новичку.
Ничего нет страшного, если ужин будет готовиться из мяса. Просто использовать можно диетический продукт, который лучше усваивается и не дает большой нагрузки на пищеварительный процесс. Например, заливное из индейки. Причем это дешевый и быстрый ужин на скорую руку.
Если не хочется возиться с заливным, тогда из этих же продуктов, можно приготовить салат, который заправлять лучше оливковым маслом. Ведь, как известно, оно легче и быстрее усваивается организмом. Безусловно, каждая хозяйка практически каждый день готовит для своей семьи различные блюда к ужину.
Но не редко делается это быстро и о пользе не возникает мысли, а ведь так важно, чтобы до сна пища успела перевариться, и ночью желудок отдыхал, а не работал. Работа в ночное время приведет к не высыпанию, быстрой утомляемости днем, а так же различным нарушениям пищеварительного тракта. Такое отношение обязательно негативно отразиться на здоровье.
Если прислушаться к диетологам, то можно отметить что они советуют трапезничать за 4 часа до сна, потому что тогда пища успевает перевариться. На ужин следует отказаться от тяжелых высококалорийных, а так же острых и соленых блюд. Такие советы «зародились» не зря. Соленая пища после ужина потребует воды и в результате утром отечность гарантирована. Это же коснется и другой не желательной пищи в вечернее время.
Исходя из чего, что приготовить на ужин быстро, и вкусно каждый должен решить для себя самостоятельно, но при этом обязательно учитывайте советы и выводы специалистов, которые изучают организм и дают качественные выводы. Потому что тогда будет, возможно, избежать многих заболеваний и принести пользу своему организму, а значит позаботиться о своем здоровье и сейчас и на будущее.
Быстрый ужин «из ничего» сможет самостоятельно приготовить даже неопытный кулинар. Существует множество рецептов простых и легких блюд, которые требуют использования минимального набора ингредиентов. Рассмотрим способы их приготовления более подробно.
Пошаговый рецепт быстрого ужина «из ничего»
- макароны любой формы из твердых сортов пшеницы — 3 стакана;
- вода холодая — 2 л;
- соль поваренная — 2/3 большой ложки;
- масло подсолнечное — 7 мл;
- масло сливочное — 2 большие ложки;
- яйца куриные — 2 шт.;
- укроп свежий — большой пучок;
- сыр «Российский» твердый — 110 г.
Подготовка продуктов
Прежде чем сделать быстрый ужин «из ничего», необходимо подготовить все ингредиенты. Макароны любой формы отваривают в соленой воде с добавлением подсолнечного масла (чтобы не слиплись). После того как они станут слегка мягкими, но не развалистыми, их отбрасывают в дуршлаг, сильно споласкивают и встряхивают.
Процесс приготовления блюда
Быстрый ужин «из ничего» следует готовить в глубокой сковороде. В ней растапливают сливочное масло, всыпают укроп и немного обжаривают. Затем в посуду выкладывают отваренные макароны. Увеличив огонь, изделия готовят до подрумянивания. После этого их быстро перемешивают с куриными яйцами и покрывают слоем натертого сыра. В завершении все ингредиенты накрывают крышкой и выдерживают на огне около двух минут.
Когда сыр растает, блюдо распределяют по тарелкам и преподносят к столу вместе с домашними маринадами.
Готовим питательный омлет к ужину
Быстрый ужин «из ничего» без мяса хорошо насытит лишь в том случае, если он будет состоять из калорийных ингредиентов. Омлет — именно такое блюдо. Считается, что его подают только к завтраку. Но при правильном приготовлении такое блюдо идеально подойдет и к ужину.
Итак, чтобы сделать быстрый ужин «из ничего», нам понадобятся:
Обработка ингредиентов
Как приготовить быстрый ужин «из ничего»? Для этого берут свежие овощи (лук и морковь) и очищают их от кожуры. Затем приступают к их измельчению. Первый продукт мелко шинкуют, а второй натирают на терке. После этого морковь и лук выкладывают в сковороду, добавляют к ним сливочное масло и жарят до полной прозрачности.
Приготовив овощи, их перчат и солят, снимают с плиты и остужают.
Формирование ужина и его термическая обработка в духовке
«Из ничего» быстрый ужин получается очень вкусным и питательным. Чтобы в этом убедиться, вам необходимо лишь следовать всем требования представленного рецепта.
После пассеровки овощей берут глубокую миску и выкладывают в нее яйца. Их взбивают при помощи венчика до образования легкой пены. Затем к ним вливают свежее жирное молоко и повторяют процедуру перемешивая. В завершение к ингредиентам выкладывают обжаренные овощи вместе с маслом, а также порубленную зелень, соль и перец.
Перемешав компоненты, их вливают в жаропрочную форму и отправляют в духовку. При температуре 250 градусов омлет готовят на протяжении 35 минут (пока он полностью не схватится).
Подаем ужин к столу
После термической обработки омлет с овощами должен стать очень пышным, мягким и покрыться румяной корочкой. Его вынимают из духовки, разрезают на порционные части и раскладывают по тарелкам. Омлет сразу же подают к ужину с или кетчупом, а также кусочком свежего хлеба.
Делаем быстрый ужин «из ничего» в мультиварке
Если в вечернее время суток вы не хотите употреблять мясо, то рекомендуем приготовить ужин из и овощей. Для этого нам понадобятся следующие компоненты:
- минтай крупный — 2 шт.;
- мука белая — 1 стакан;
- масло подсолнечное — 45 мл;
- луковица и морковка — по одной крупной шт.;
- соль, перец — по усмотрению;
- молоко цельное — ½ стакана;
- питьевая вода теплая — ½ стакана.
Подготавливаем компоненты
«Из ничего» быстрый ужин лучше всего получается в мультиварке. Но прежде чем поместить в этой устройство рыбу, ее следует хорошо обработать. Минтая заранее оттаивают, моют, убирают внутренности, срезают плавники и шинкуют крупными кусками толщиной 5 сантиметров. Сдобрив рыбу перцем и солью, ее оставляют в стороне. Тем времени приступают к чистке лука и моркови. Сняв с овощей кожуру, их мелко шинкуют.
Термическая обработка в мультиварке
Обработав компоненты, сразу же приступают к термической обработке блюда. В мультиварку вливают немного подсолнечного масла и сильно его разогревают в режиме жарки. Затем в нее выкладывают морковку и Ингредиенты обжаривают до полной мягкости и прозрачности (в той же программе), после чего сдабривают специями и выкладывают на тарелку. После этого в емкость снова вливают немного масла. Пока оно разогревается, все куски рыбы обваливают в белой муке и поочередно помещают в чашу. Быстро обжарив минтай с одной стороны, его переворачивают и готовят аналогичным образом. Через 3-5 минут к рыбе вливают молоко и теплую воду, а также добавляют ранее пассерованные овощи и немного специй. В таком виде ингредиенты накрывают крышкой и тушат в одноименном режиме около 6-8 минут.
Как подавать к столу?
После того как минтай с овощами будет готов, его сразу же преподносят к ужину. Как правило, такое блюдо подают вместе с картофельным пюре или гречневой кашей. Хотя некоторые хозяйки предпочитают употреблять его просто так, вместе с кусочком белого хлеба.
Суп с фрикадельками
Теперь вам известно, как сделать быстрый ужин «из ничего». С фото простых, но вкусных и сытных блюд вы могли ознакомиться выше.
Если вы хотите то лучше всего делать его с фрикадельками. Для этого нам понадобится:
- готовый смешанный фарш — 350 г;
- вермишель мелкая — 3 большие ложки;
- картофель, лук, морковка — по 1 шт.;
- зелень свежая — по вкусу;
- специи — по вкусу.
Как подготовить ингредиенты?
Прежде чем приступить к приготовлению супа с фрикадельками, необходимо обработать все ингредиенты. Овощи очищают от кожуры, а затем некрупно шинкуют (морковку лучше натереть). Что касается мясного фарша, то его лучше использовать в готовом виде.
Также следует отдельно порубить свежую зелень.
Процесс приготовления сытного ужина
Суп с фрикадельками в домашних условиях делается очень быстро. Для этого берут глубокую кастрюлю и на 2/3 заполняют ее водой. Поставив посуду на сильный огонь, жидкость доводят до кипения, а затем поочередно выкладывают небольшие шарики, сделанные из мясного фарша.
После того как фрикадельки окажутся в кипящей воде и хорошенько схватятся, огонь убавляют, а в бульон добавляют натертую морковку, кубики картофеля и репчатый лук. Посолив и поперчив ингредиенты, их снова доводят до кипения и варят на малом огне около 25 минут.
В завершение в суп добавляют мелкую вермишель и порубленную зелень, а затем готовят еще около трех минут.
Преподносим блюдо к ужину
После того как суп с фрикадельками будет готов, его снимают с плиты и некоторое время выдерживают в стороне. Затем его раскладывают по тарелкам и подают к ужину вместе с ломтиком хлеба. При желании такое блюдо можно сдобрить небольшим количеством сметаны или майонеза.
Подведем итоги
Как видите, быстрый ужин приготовить вполне реально. Используя небольшой набор продуктов, вы можете самостоятельно сделать вкусное, сытное и питательное блюдо как на кухонной плите, так и в духовом шкафу и даже мультиварке. Главное — соблюдать все требования рецепта, а также использовать подходящие ингредиенты, которые быстро подвергаются термической обработке.
Каждый раз, как наступает вечер, мы начинаем думать что приготовить на ужин? Казалось бы, ну чего проще, поджарил яичницу или картошку. Но и у нас, как и во многих других странах, так уж получается, что ужин- это основной приём пищи в течение дня. А у нас ещё как правило вся семья днём на работе, ну а холостяки тем более, так что днём готовить некому.
Простые и вкусные пошаговые рецепты на скорую руку для ужина с фото
Давайте приступим. В любом из рецептов вы можете добавить что-то своё. Употребить свои любимые специи. В тех рецептах где нет пропорций. берите всё под себя. Будете ужинать вдвоём, берите два куска мяса, вчетвером, четыре. Специи всегда лучше брать по своему вкусу.
Меню:
I. Что вкусно и быстро приготовить на ужин
Три рецепта быстрого ужина
В этой статье все продукты, исключая крабы, которые свободно можно заменить крабовыми палочками, довольно простые и не дорогие. Так что вы сможете приготовить всё это в любое время, когда у вас этого времени мало.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Огурец
- Авокадо
- Соленая красная рыба
- Сыр — 20г
Приготовление:
1. Яйца разбиваем в чашку, солим и хорошо взбиваем.
2. Сковороду смазываем растительным маслом. Впрочем, если у вас хорошая антипригарная сковорода, маслом можно не смазывать. Выливаем взбитые яйца в разогретую сковороду.
3. Закрываем сковороду и жарим наш яичный блинчик примерно 2-3 минуты. Как только яйца хорошо схватились снизу, переворачиваем и жарим с другой стороны.
4. В это время готовим начинку. Огурцы нарезаем соломкой.
5. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку. Ложкой вынимаем мякоть из кожуры и тоже нарезаем соломкой.
6. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, стараясь нарезать их тоже как бы соломкой. У рыбы снимите не только шкурку, но и тёмную кожицу, тогда рыбу будет легко откусывать в рулете.
7. Натираем сыр.
8. Теперь собираем рулет. На яичную лепёшку выкладываем нарезанные огурцы, авокадо, рыбу.
9. Сворачиваем всё это в рулет.
10. Чтобы было удобнее есть, нарезаем рулет на куски.
Наша сытный, вкусный ужин готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Баклажан
- Помидор
- Моцарелла
- Зеленый базилик
- Соевый соус
- Соль и специи
Приготовление:
1. Баклажаны, помидоры, сыр моцарелла нарезаем кружочками.
2. Также нам понадобятся листочки зелёного базилика.
3. На противень выкладываем фольгу и на неё кружочки баклажанов. Смазываем каждый кружочек соевым соусом с обеих сторон.
4. Отправляем их выпекаться на 20-30 минут в духовку разогретую до 180°
5. Готовые баклажаны выкладываем на блюдо с другими ингредиентами, чередуя их между собой.
Не забудьте посолить, при желании поперчить. Мы полили сверху бальзамическим кремом. Вы можете полить своим любимым соусом.
Приятного аппетита!
II. Что можно приготовить на ужин
4.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г.
- Чеснок -1 зуб.
- Петрушка
- Лимонный сок — 1ст.л.
- Горчица — 0,5 ст.л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Оливковое масло или любое растительное — 1 ст.л.
- Специи для шашлыка (продаются в магазинах в пакетиках)
Приготовление:
1. Приготовим маринад. Мелко нарезаем чеснок. Также мелко нарезаем петрушку.
2. Отправляем чеснок и петрушку в глубокую чашку. Добавляем к ним горчицу, лимонный сок, соевый соус и растительное масло. Всё перемешиваем. По желанию, добавляем приправу для шашлыка и снова всё перемешиваем.
3. Нарезаем крупными кусочками куриное филе.
4. Выкладываем кусочки курицы в наш маринад и перемешиваем, чтобы все они были в маринаде. Оставляем их в маринаде на несколько часов, лучше даже на ночь. Но нам то надо быстро. Обычно я готовлю маринад и курицу вечером после ужина. Вы не устанете, потому что это легко и быстро. Утром уходя на работу кладу кусочки курицы в маринад, а придя домой после работы их готовлю.
5. Включаем духовку и разогреваем до 200°. Курица замариновалась, нанизываем на шпажки
и ставим в духовку на 20 минут.
6. Через 20 минут вынимаем шашлычки и наслаждаемся. Подайте к шашлыкам овощи, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Говядину, лучше всего взять не жирное мясо, нарезаем небольшими кусочками.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками.
3. Измельчаем чеснок.
4. Сковороду ставим на плиту, смазываем растительным маслом и отправляем туда говядину. Будем обжаривать до тех пор, пока она немного не зарумянится.
5. Говядина зарумянилась, добавляем лук. Обжариваем пока лук не размягчится. Добавляем чеснок. Солим, перчим.
6. В стакане размешиваем хорошо томатную пасту с водой, чтобы паста растворилась. Заправляем этим соусом мясо, добавляем примерно ещё один стакан кипятка, закрываем крышкой и оставляем тушится на 30-40 минут.
7. Затем добавляем сушёный чеснок и карри. Перемешиваем и наше блюдо в принципе готово.
8. Выкладываем на тарелку гарнир, в нашем случае рис, можно использовать макаронные изделия, пасту. Мясо выкладываем к гарниру. Украшаем зеленью.
Вкусно, сытно, недолго.
Приятного аппетита!
Вкусный и лёгкий ужин с индейкой
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Индейку нарезаем средними кусками, складываем в глубокую чашку и заливаем соевым соусом. Минут на 20 чтобы она промариновалась. Кстати, вместо индейки вы можете взять курицу.
2. Нарезаем красный болгарский перец и обжариваем его на смазанной растительным маслом сковороде. Обжариваем его до тех пор, когда он станет чуть — чуть мягче, но всё равно останется хрустящим.
3. Перец убираем со сковороды и сразу же в неё выкладываем мясо. Обжариваем его до подрумянивания с обеих сторон.
4. Теперь приготовим соус. В стакане блендера соединим растительное масло, горчицу, яблочный уксус и мёд. Взбиваем их вместе до получения однородной массы.
5. Собираем наше блюдо. На тарелку выкладываем листья салата.
6. На салат выкладываем обжаренный перец.
7. Украшаем салат помидорками черри, разрезанными пополам и поливаем нашим соусом.
8. Выкладываем индейку и также поливаем сверху соусом.
У нас получился вкусный, а также полезный, диетический ужин.
Приятного аппетита!
III. Что приготовить на ужин и быстро и просто — недорогие рецепты
Ужин быстро, просто и недорого
Три простых и недорогих рецепта ужина
Ужин это священное время для семьи. Наконец-то вся семья собралась, садится за стол, а если мама работает то так все и сидят, смотрят друг на друга. Для того чтобы так не получалось надо учиться готовить простые, недорогие блюда, которые готовятся быстро, да ещё чтобы это было вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Из заранее сваренного картофеля делаем пюре. Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к пюре. Нарезаем зелёный лук и отправляем его к картофелю с сыром. Отделяем желтки от белков. Желтки сразу отправляем к пюре с сыром и луком.
2. Белки взбиваем в стойкую пену. Даже когда переворачиваем стакан, белки остаются в стакане, не стекают.
3. Теперь нам нужно растопить сливочное масло в молоке, но не доводить до кипения.
4. В чашку к картофелю с сыром добавляем белок.
5. Теперь не забудьте посолить и поперчить. И выливаем туда же растопленное на молоке сливочное масло. Всё аккуратно перемешиваем, до получения однородной массы.
6. Дно и бока формы, в которой будем запекать наше блюдо, необходимо смазать сливочным маслом, на высоту нашей запеканки и посыпать молотыми сухарями.
7. Отправляем нашу массу в форму, сверху можно присыпать паприкой. если любите конечно. Ставим в духовку разогретую до 180° на 20 минут.
Наш простой и недорогой ужин готов. Добавляем овощи, огурцы, можно помидоры, квашеную капусту.
Приятного аппетита!
IV. Что приготовить на ужин быстро и вкусно, и дешево, с фото
Тортилья — вкусно и быстро на ужин
Ингредиенты для лепешки Тортилья:
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло для обжарки — 100 г.
- Соль и перец по вкусу.
Для гарнитура:
- батон — 2шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелень
- Укроп петрушка.
- Оливковое масло — 30 г.
Приготовление:
1. Картофель моем, чистим, снова моем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Берём сковороду, желательно толстостенную, глубокую, но небольшую в диаметре, чтобы тортилья получилась у нас как пирог, а не как блин, наливаем в неё растительное масло, так чтобы дно было полностью покрыто маслом и нагреваем. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Также вместо картофеля можно использовать кабачки, грибы, и другие ингредиенты. Следите, чтобы в сковороде всегда было масло.
3. Мелко нарезаем лук.
3. К картофелю добавляем лук и обжариваем вместе с картофелем до готовности. Солим, перчим.
4. Яйца разбиваем в глубокую небольшую чашку или кружку и хорошенько взбиваем. Выливаем взбитые яйца в уже готовый картофель. Попробуйте вилкой, он должен быть мягкий. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой на пару минут. Через 2 минуты снимаем крышку и начинаем подготавливать тортилью для переворачивания. Лопаткой легонько отжимаем тортилью от краёв сковороды, пока не почувствуем, что она сама начинает отходить.
5. Когда почувствуем, что низ тортильи уже поджарился и она, если её подтолкнуть с одной стороны, вся двигается по дну, значит пора переворачивать. Берём крышку сковороды, закрываем сковороду и переворачиваем крышкой вниз. Делайте это над раковиной, потому что может пролиться немного жидкости.
6. С крышки лопаточкой перекладываем тортилью на сковороду и обжариваем с другой стороны.
7. Пока обжаривается тортилья, берём багет и разрезаем пополам. Если нет багета, возьмите какую — нибудь длинную булочку, ну и на крайний случай, просто хлеб. Конечно будет не так красиво, но вкус не хуже.
8. Половинки багета немножко поливаем оливковым маслом, нарезаем помидоры кружочками и укладываем на багет. Украшаем листочками зелени.
Тортилья готова. Выкладываем на тарелку. Подаём с багетом с помидорами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Копчёная сарделька — 1 шт. или копчёная колбаса — 50 г.
- Твёрдый сыр — 100 г.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 1 ст.л.
- Растительное масло
Приготовление:
1. Копчёную сардельку и сыр натираем на мелкой тёрке.
2. Смешиваем и добавляем яйца. Всё тщательно перемешать. Добавить столовую ложку панировочных сухарей, или мелко раскрошите корочку хлеба. Снова всё перемешать. Солить ненужно, так как мы используем сардельку, а она довольно солёная.
3. На сковороду наливаем растительное масло так, чтобы было покрыто дно сковороды. Выкладываем котлеты по одной ложке, немного прижимаем. Жарим на среднем огне, по 2 минутки с каждой стороны.
Котлетки жарятся очень быстро. Получаются сочные, нежные, сытные. Они очень вкусные горячие, потому что внутри у них сыр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Рис пропаренный — 200 г.
- Морковь — 1 шт.
- Луковицы — 2 небольшие
- Ребрышки — 6 шт.
- Специи по вкусу,
- Соль, вода
Приготовление:
1. Если у вас рёбра заморожены, утром уходя на работу поставьте их из морозильника в холодильник, чтобы они разморозились.
2. Придя вечером домой, ставьте сковороду на огонь. Выкладываем рёбрышки на сухую сковороду, они сами по себе жирные. Можно добавить 2 столовых ложки воды. Туда же порезали лук, морковь. Положили лавровый лист. Посолили, поперчили. Изредка перемешиваем, рёбрышки переворачиваем.
3. К рёбрышкам добавляем пропаренный рис. Перемешиваем. При необходимости досаливаем.
4. Добавляем кипячёную горячую воду. Вода должна сравняться с верхом риса. Закрываем крышкой. Тушим пока рис не станет мягким. Если воды не хватило, можете добавить ещё. Снова закрываем крышкой, убавляем огонь до малого и дотушиваем до готовности. После того как вся вода испарится, даём постоять ещё минут 10.
Наш рис с рёбрышками готов. Это очень сытный ужин, причём на скорую рук.
Приятного аппетита!
Ужин народная мудрость советует отдать врагу, но сегодня мы не послушаемся этого совета. После интенсивного трудового дня ваш организм более чем заслужил поощрение. Почти наверняка вы ещё и бизнес-ланч пропустили? Так что ужин – самое время порадовать себя полноценной порцией, в которой есть всё необходимое для красоты и здоровья.
Представляем 5 лайфхаков, которые облегчат вечерние терзания на кухне.
1. Утром делайте заготовки для будущего ужина. Например, замаринуйте мясо и рыбу в кефире или фреше. Приготовив лишнюю порцию утренней каши, вы получите отличную заготовку для вечерних злаковых оладий или гарнира.
2. Выбирайте продукты, которые максимально быстро готовятся и требуют минимум времени на обработку (вырезка для бифштексов и антрекотов, филе индейки, тушка молодых цыплят, рыбные стейки).
3. Используйте кухонные гаджеты. Например, в мультиварке Tefal RK812832 блюдо в лучшем виде приготовится без вашего участия, пока вы будете менять офисный костюм на домашние шортики и снимать макияж. Мощный блендер (вроде погружного Moulinex DD878D10 ) или миксер справятся с любым процессом за считанные мгновения.
4. Отдавайте предпочтение овощам, которые требуют мало времени на готовку и отличны на вкус даже в сыром виде: цукини, тыква, помидоры, брюссельская капуста, стебли сельдерея, шампиньоны и т. д.
5. Наполните кухонный шкаф полезными консервированными продуктами: вяленые томаты в масле, все виды фасоли в собственном соку, сардины и тунец цельными кусочками в собственном соку, кукуруза, горошек, соус песто. Пусть под рукой всегда будут здоровые варианты панировки – кунжутное семя и миндальные лепестки, разнообразные очищенные орешки, урбеч.
Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
Свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром — отличная горячая закуска на любой праздничный стол.
Куриное филе, шампиньоны, сыр, масло подсолнечное, молоко, приправа, майонез, лимон, масло растительное, соль, перец душистый, лавровый лист, куркума
Шикарный рецепт пиццы. Всего за полчаса у вас будет две пиццы. Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Единственное условие — она должна быть готовой. Уж так быстро печется пицца!:)
Мука, молоко, соль, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, перец болгарский, колбаса, мясо копчёное, помидоры, сыр твёрдый, кетчуп, майонез
Вкуснейшая запеканка с мясным фаршем и грибами, переложенная листьями капусты.
Грибы свежие, масло сливочное, приправа, молоко, мука, сыр янтарь, лук, морковь, сыр копченый, сыр твёрдый, фарш, томат-паста, соус томатный, масло растительное, соль…
Лаваш — это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! А главное, быстро, если есть в холодильнике кусочек отварной или жареной курицы. Рекомендую ужин на скорую руку — лаваш с курицей и овощами.
Лаваш, куриные окорочка, куриное филе, капуста белокочанная, морковка корейская, морковь, майонез, кетчуп, масло сливочное, соль, перец
Давно всеми признанный, «народный» рецепт. Макароны по-флотски с годами не теряют своей популярности. Простой рецепт — макароны по-флотски готовятся из минимального количества продуктов, мясо можно использовать любое (или смешанный фарш). Плюс, это сытный и очень вкусный рецепт. Макароны по-флотски могут собрать целую армию своих поклонников.
Макароны, мясо, маргарин, лук репчатый, бульон, соль, перец, зелень
Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном? Конечно же, азу по-татарски!
Говядина, баранина, картофель, лук репчатый, огурцы солёные, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, томат-паста, масло топлёное, бульон мясной…
К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками «Моментальный». Ап! И уже на столе!
Крабовые палочки, сухарики, кукуруза консервированная, капуста пекинская, сыр твёрдый, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый
Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.
Свинина, говядина, шампиньоны, помидоры, перец сладкий, лук, сыр, чеснок, майонез, соль, перец, масло сливочное, травы
Меня всегда выручает курятина. Быстро готовится, а вкусно как, м-м-м! Представляю рецепт бефстроганова из куриной грудки, думаю вам понравится. С красивым оформлением пойдет и как горячее блюдо на Новый год 2016.
Куриное филе, лук репчатый, мука, сливки, сок томатный, горчица, соль, перец, масло растительное
Хочу показать, как я готовлю чахохбили. И этот мой рецепт является сплавом рецептов, по меньшей мере, трёх разных жителей северокавказского региона — моей матушки, матушки моего отца и одного туапсинского грузина, который готовил чахохбили настолько острый, что расплавленный свинец по сравнению с ним казался прохладной водой.
Курица, лук репчатый, томаты, перец красный, перец красный, перец сладкий, семена кориандра, зира, кинза, соль
Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски — это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне — чем не горячее блюда на Новый год 2016?
Картофель, масло, свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец
Салат моментального приготовления! Пока неожиданные гости снимут пальто и рассядутся за столом, у вас уже будет готова вкусная сытная закуска. А если гости не пришли, приготовьте шпротный салат для себя;)
Шпроты консервированные, кукуруза консервированная, фасоль консервированная, сыр твёрдый, чеснок, сухарики, зелень, майонез
Приготовить картофель, запеченный с овощами, легко и просто. Все овощи сложить в рукав со специями и…отдыхать до готовности, потому что не нужно стоять над сковородой и перемешивать. Можно просто заниматься своими делами.
Картофель, морковь, помидоры, грибы, лук, чеснок, масло растительное, соль, специи
Приготовить быстро пирог с капустой можно по этому рецепту без дрожжей и, поверьте, это будет очень вкусно! Приготовление дрожжевого теста требует времени и умения, а пирог без дрожжей сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Яйца, кефир, мука, сода, соль, капуста, лук, масло растительное, соль, перец, яйца, яйца, майонез, сыр
Нашла как-то на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте… Но вкусно! Как ни назови)
Что приготовить на ужин быстро просто и вкусно
Добрый день дорогие дорогой читатель и кулинар по совместительству. Что приготовить на ужин? Таким вопросом задаются очень многие от начинающих хозяек до уже опытных поваров.
О вкусном и питательном ужине мечтает каждый. Согласитесь что хороший ужин еще ни кому не помешал. Но так порой трудно определится что же такого вкусного приготовить на вечер. Важно выбрать такое блюдо что бы и не дорогое и вкусное, а еще что бы долго с ним не возиться. Вот примерно из таких блюд и будет составляться сегодняшняя подборка. Некоторые рецепты будут по проще некоторые и по сложнее, но все они очень вкусные и отлично подходит к ужину.
Содержание статьи
Картофельная запеканка с фаршем
Блюдо знакомо мне с раннего детства. Мама иногда радовала нашу семью вот таким вкусным ужином. По приготовлению нет ничего сложного. Это некая легкая версия картошки по-французски.
Ингредиенты.
- 1 кг. картошки.
- 300-400 грамм мясного фарша.
- 1 головка лука.
- 1 яйцо.
- 100 грамм сыра.
- 1 стакана молока.
- Растительное масло.
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления.
Чистим картошку, режим её плоскими долями. Сковородку смазать маслом и выложить на дно слой картошки.
Фарш разморозить, посолить и поперчить по вашему вкусу. Выложить сверху картофеля ровным слоем.
Затем слой лука его можно нарезать в произвольном виде.
Фарш закрыть слоем картошки.
Далее в стакане молока размешать яйцо и вылить молоко в сковородку.
Последним слоем будет сыр его натереть на терке и присыпать все блюдо сверху.
Ставим в духовку и запекаем блюдо при 180-200 градусах около часа. Уверяю аромат будет стоять такой что на ужин придут даже соседи.
А главное блюдо очень вкусное и как видите простое в приготовлении.
Куриные крылышки в духовке
Да вот еще один рецепт приготовления вкусного ужина без особых затрат времени и денег. Все что нужно будет сделать правильно приготовить соус для маринада.
Ингредиенты для маринада.
- 1,5 столовых ложки готовой горчицы.
- 2 столовых ложки мед.
- Приправа для запекания курицы.
- Столовая ложка толченных грецких орехов.
- Растительное масло 2 столовых ложки.
- Соль и перец по вкусу.
- 1 лоток куриных крылышек.
Процесс приготовления.
Сначала нужно приготовить маринад. В небольшую миску влить 2 ложки растительного масла и горчицы, перемешать до однородности. Добавить мед, приправу, толченые орехи, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешать до однородного состояния.
Получившимся маринадом натереть крылья и оставить на 30-40 минут.
Берем противень смазываем маслом или стелем бумагу для выпекания. Выкладываем крылья и запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или вареные макароны. Приятного аппетита.
Гуляш из свинины на ужин
Этим блюдом нас потчевали в школе правда это было обеденное блюдо, но что нам мешает приготовить его к ужину.
Ингредиенты.
- 500 свиной мякоти.
- 2 головки лука.
- 2-3 столовых ложки томатной пасты.
- 1 столовая ложка муки.
- 100 сметаны.
- Растительное масло.
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления.
Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить растительное масло разогреть при жарить немного лук. Если сразу закинуть мясо, а потом лук. Это будет не правильно. Всегда сначала нужно закидывать лук, а потом мясо. Так мясо после жарки не будет сухим, поскольку лук обладает таким свойствами которые запечатывают сок в мясе.
Как только мясо слегка под румянится солим перчим и добавляем столовую ложку муки перемешиваем и еще жарим 2-3 минуты.
Пасту смешать со сметаной и стаканом воды. Перемешиваем и выливаем к мясу. Накрыть крышкой и томить на медленном огне около часа. За несколько минут до готовности по желанию можно добавить любимые специи.
К мясу отварите картофель.
При подаче в тарелочку добавьте мелко нарубленный укроп. Приятного аппетита.
Запеканка из макарон и фарша
Еще один вариант для быстрого ужина. Блюдо подается горячим и без дополнительного гарнира.
Ингредиенты.
- 400 макароны.
- 300 фарш.
- 1 головка лука.
- 100 сыр.
- 2 яйца.
- 2-3 зубочка чеснока по желанию
- Стакан молока или пара ложек сметаны.
- 1 морковь.
- Растительное масло.
- Соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления.
Макароны отварить до полу готовности.
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на терке и все вместе обжарит на сковороде.
Фарш разморозить пожарить на растительном масле отдельно от овощей.
Смешать овощи с фаршем и чесноком.
Берем сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем на дно слой макарон.
Далее выкладываем фарш и добавляем томатную пасту или томатный соус.
Накрыть слоем макарон.
Яйца смешать с молоком и залить макароны в сковороде.
Сыр натереть на терке присыпать сверху.
Запекать в духовке при 190 градусах 15-20 минут. До появления на поверхности золотистой корочки сыра. Подавать в горячем виде.
Я просто ставлю сковородку на стол и каждый берет себе столько захочет. Также перед подачей можно украсить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита.
Мясо по Купечески
Вариант немного по дороже, но затраты стоят того. Этот рецепт также можно взять на вооружения как блюдо для праздничного стола. Ну а как идея для хорошего плотного ужина просто великолепна. Думаю что ваша семья, как и моя останется довольна таким вкусным ужином.
Ингредиенты.
- 500-700 мякоти или ребрышек.
- 120 сметаны.
- Растительное масло.
- 1 головка лука.
- Специи по вкусу.
Процесс приготовления.
Мясо режу небольшими кусками. Отбиваю, натираю слегка солью и укладываю на смазанный растительным маслом противень.
Сверху обмазываю сметаной.
Сыр натереть на терке смешать с полукольцами лука. Присыпать равномерным слоем поверх сметаны.
Ставим в горячую духовку и запекаем до готовности. Примерно около 1 часа.
Подаем с зеленью. Также каждый кусочек можно выложить на лист салата. Что очень хорошо смотрится. В качестве гарнира можно сделать овощной салат или отварить немного риса. Приятного аппетита.
Азу по татарский с солеными огурцами
Приятного аппетита
Шницель по гавайски
Конечно для обычного ужина это блюдо будет очень не обычно. Чаще его можно встретить на праздничных столах, но кто сказал что его нельзя приготовить на ужин. И устроить маленький праздник.
Ингредиенты.
- 400-500 свиной мякоти. Можно антрекоты.
- Ананасы колечками.
- 100 сыр.
- Мука.
- Панировочные сухари.
- 2 яйца.
- Растительное масло.
- Зелень для украшения.
Процесс приготовления.
Мясо режу на небольшие куски, такие что подходили под размер ананасного колечка.
Каждый кусок оборачиваю в пищевую пленку и отбиваю.
Яйца вбить в миску добавить 2-3 столовых ложки воды и столовую ложку растительного масла. Вилкой взбить до однородности.
Мясо обвалять в муке.
Потом опустить в яичный соус.
И в панировочные сухари.
Слегка обжариваю на растительном масле каждую сторону.
По мере готовности перекладываю мясо на противень.
На каждый кусок мяса кладу ананас.
Присыпаю тертым сыром и отправляю в духовку. Запекается блюдо при 200 градусах около 40 минут.
Подаю с рубленной зеленью.
Приятного аппетита.
Курица в духовке с золотистой корочкой
Думаю что встретить человека который бы откажется от запеченной в духовке курочки будет сложно. Курица в духовке в качестве ужина это просто сказка. Достаточно натереть её маринадом и отправить в духовку.
Ингредиенты.
- 1 куриная тушка.
- 1 головка чеснока.
- Растительное масло.
- Майонез.
- Приправа для курицы.
Процесс приготовления.
Тушку размораживаем. Конечно лучше брать охлажденную так как мясо после заморозки уже не такое сочное и вкусное. И так тушку моем осматриваем на наличие остатков пера и хорошо протираем бумажным полотенцем. Оставим её что бы она подсохла.
Чеснок очищаем и измельчаем. Можно пропустить через пресс, а можно нарезать острым ножом на маленькие кубики.
Смешиваем чеснок с растительным маслом и приправой. Перемешиваем до однородности. Не забываем про соль. Если конечно приправа не с солью.
Полученным маринадом обмазать тушку со всех сторон.
Вместо растительного масла можно использовать сметану или майонез.
Обмазанную маринадом курочку кладем на противень и даем ей 20-30 минут что бы она как следует пропиталась маринадом. При желании курицу можно нафаршировать яблоками.
Ставим в горячую духовку и запекаем до готовности. Чтобы кожа у куры не полопалась через 10-15 минут обливай её выделившимся соком.
Как только мясо станет белым курица готова можно звать всех за стол и угощать запеченной в духовке курочкой к ужину. Приятного аппетита.
Тефтели с рисом на сковороде видео
Приятного аппетита.
Что приготовить из баклажанов быстро и вкусно на ужин
Эта закуска из баклажанов понравится даже тем, кто не особо любит синенькие. Баклажаны в томатной заливке, с чесноком и чили, присыпанные базиликом, пахнут так вкусно, что нельзя не поддаться этому соблазнительному аромату.
Жареные баклажаны в маринаде быстрого приготовления
Закуска идеальна, если вы только что вернулись с работы и хотите приготовить на ужин что-нибудь быстро и вкусно из баклажанов, купленных по дороге домой. К тому же, в состав блюда не входит майонез, единственный источник калорий — это обжарка в масле. Рецепт предельно прост. Языки из баклажанов я вымачиваю и обжариваю, затем заливаю острым томатным маринадом и настаиваю 10 минут, чтобы овощи успели впитать в себя аромат специй, чеснока и чили. Как только закуска остынет, присыпаю ее ароматным базиликом, и все! Можно подавать блюдо к столу!
Запеченные баклажаны в духовке в томатном маринаде с сыром
Ну а для тех, кто следит за фигурой, вкратце расскажу рецепт запеченных баклажанов в духовке, как любят готовить итальянцы. Для запекания обжарка не нужна. Приготовьте томатный маринад, как описано в шаге 4-5. Вымочите сырые овощи в маринаде, затем выложите их на пергамент, смазанный маслом, и выпекайте при 180 градусах 20 минут. Затем распределите сверху кружочки моцареллы и запекайте еще 5-10 минут, пока расплавится сыр. Присыпьте блюдо мелкорубленным базиликом. Получатся запеченные баклажаны по-итальянски, менее калорийные, остренькие, с сырной корочкой, тоже очень вкусные. Можно смело готовить на ужин.
Ингредиенты
- баклажан крупный 1 шт.
- лимонный сок 1 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- вода 2 ст. л.
- молотая корица 1 щеп.
- смесь молотых перцев 2 щеп.
- перец чили свежий 0,5 ч. л.
- чеснок 1 зуб.
- зеленый базилик 1-2 веточки
- соль 1-2 щеп.
- подсолнечное масло для жарки
Как быстро и вкусно приготовить закуску из баклажанов
- Баклажан промываю и нарезаю вдоль пластинками толщиной примерно в 4 мм. Вымачиваю его 20 минут в соленой воде (0,5 ст. л. соли на 1 л воды), чтобы ушла горечь и синенькие не так сильно впитывали в себя масло при жарке.
- Затем промываю от лишней соли под струей проточной воды и обсушиваю язычки из баклажанов на бумажных полотенцах.
- Разогреваю сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваю баклажаны до готовности с обеих сторон.
- В сотейнике готовлю маринад. Смешиваю томатную пасту, воду, лимонный сок, корицу и молотый черный перец. Туда же добавляю мелкорубленный перчик чили — количество берите на свой вкус, я люблю острое, поэтому добавляю 0,5 чайной ложки. Получившуюся смесь ставлю на огонь и довожу до кипения.
- Как только томатный маринад начнет закипать, снимаю сотейник с огня и добавляю пропущенный через пресс чеснок.
- В ароматную смесь погружаю баклажаны и оставляю их до полного остывания — примерно на 10 минут. Перемешиваю крайне аккуратно, так как в жареном виде они очень мягкие!
- Осталось выложить блюдо на тарелку и присыпать мелкорубленным базиликом. Блюдо можно подавать сразу после приготовления. Хранить в холодильнике не больше 10 часов.
22 идеи здорового, быстрого и легкого ужина
Это был долгий день. Возможно, вы работали допоздна и у вас меньше времени, чем вы ожидали, на приготовление обеда. Может быть, у вас назначено свидание за ужином в последнюю минуту. Может быть, ваши семейные планы на ужин провалились. Никто не хочет чувствовать, будто он пытается что-то положить на стол.
Итак, для занятых пчел, людей типа «Я не хочу даже думать об обеде» и родителей с прожорливыми семьями, которых нужно кормить, мы собрали наши самые быстрые и легкие идеи обеда, чтобы удовлетворить потребности каждого.
Узнайте, как получить сытный и сытный обед на столе менее чем за 30 (или даже 20!) Минут. Эти идеи для здорового ужина на одного, двоих или десяти придут на помощь — даже если вас соблазняет меню на вынос на холодильнике.
Положите «рыбу» в эффективный
Courtesy Matt Armendariz
Это один из любимых летних обедов Габи Далкин — и не зря. Легкий маслянистый белок получает заряд здоровья от пикантной сальсы из авокадо и манго.Что еще лучше, так это то, что вы можете обслужить шесть человек всего за 30 минут, от начала до конца.
Предоставлено Стефани Харрис-Уиди
Как представитель семейства тунцов, скумбрия — восхитительная, но недооцененная рыба, заслуживающая большего внимания! Твердая, жирная рыба с мясом, известная своим ярким пикантным вкусом. Консервированная скумбрия популярна во всем Средиземноморье, в таких местах, как Италия, где ее называют сгомбро, и она имеет невероятный вкус в этом восхитительном 30-минутном блюде из макарон.
Джуди Джу
Креветкам не нужно много приправлять, чтобы они были вкусными. Здесь простой маринад и быстрое обжаривание дают очень ароматный и идеально приготовленный результат. Хрустящая брокколини и землистая лапша соба являются отличным дополнением к более сладким от природы моллюскам.
Натан Конглтон
Это блюдо очень вкусное и одновременно полезное. Белое мисо придает нежную сладость и усиливает вкус умами свежего лосося. Хрустящая карамелизованная брокколини идеально подходит для нежной жареной рыбы.
Courtesy Stephanie Harris-Uyidi
Пикантный бургер с лососем (сделанный из рыбных консервов!) Понравится публике и по вкусу напоминает изысканный ужин. Трудно сказать, что это быстрая подготовка и не требуется никаких усилий, чтобы попасть на стол.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Возможно, вы уже в совершенстве овладели искусством жарки слоеной рыбы на гриле, но иногда вашему настроению подходит надежный метод. В этом простом рецепте используются цитрусовые, петрушка и лук, чтобы придать треске пикантную сладость, которую трудно превзойти.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Одноразовые чудеса — одна из лучших передышек после напряженного дня. Вы просто кладете свежий лосось и хрустящие овощи на противень, приправляете все и кладете в духовку для запекания. Всего за 20 минут у вас будет сытный ужин для всей семьи и всего одна сковорода, которую нужно вымыть.
С легкостью ешьте меньше мяса
Samah Dada
Samah Dada делает этот индийский основной продукт немного легче, чем его традиционно готовят. В результате получился быстрый и простой рецепт веганского ужина на двоих, четверых или любого количества людей, сидящих сегодня за столом.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Более здоровая и упрощенная версия баклажана с пармезаном идеально подходит для ужина в будние дни. Использование японских баклажанов сокращает время приготовления, потому что вам не нужно сначала выводить влагу солью (как обычные баклажаны) в течение 20-30 минут.
Noah Fecks
Этот рецепт дает замечательный двойной бонус — быстрое приготовление и быстрое разогревание. Портобелло сытно, соблюдая при этом любые диетические ограничения; они готовятся быстро и придают мясной вкус (к тому же они хранятся в морозильной камере, как сон).Через 15 минут у вас будет замечательный ужин (или гарнир).
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Алоо гоби — это полноценное сочетание картофеля и цветной капусты, обжаренных со специями. Он прост в сборке, удобен в использовании, а соотношение вкуса и легкости зашкаливает. Кроме того, эти сытные овощи действительно превосходно впитывают и усиливают приправы.
Дилан Джеймс Хо и Джени Афусо
Благодаря небольшой помощи пакета замороженных равиоли вы можете вытащить сковороду с поджаренной игристой лазаньей из духовки чуть более чем за полчаса.В этом оригинальном ужине из одной сковороды приготовьте томатный соус прямо в той же сковороде, на которой готовили все это.
Джеррелл Гай
Когда это чудо на одной сковороде выйдет из духовки, лук станет карамелизированным, изюм — пухлым, овощи — нежными, а комната наполнится запахом, который любит называть Джеррелл Гай. «попурри на сковороде». Прежде чем все начнут закапывать землю, не забудьте обильно посыпать измельченной кинзой и небольшим количеством лимона.
Люси Шеффер
Наслаждайтесь сливочными, приятными нотами соуса из шпината и артишока, но за один 20-минутный ужин из макарон. Вы можете рассчитывать на замороженный шпинат и сердечки артишока в банках, чтобы сделать это просто восхитительное блюдо сияющим.
Готовьте протеин как профессионал.
Патрисия Нивен
Фрикадельки из курицы и рикотты легче своих мясных аналогов и не требуют больших усилий. Выпечка позволяет пропустить время и беспорядок подрумянивания на плите и оставляет вам одну миску и противень, которые нужно очистить в конце, и, что наиболее важно, 20 вкусных фрикаделек, которые можно смаковать с хрустящей корочкой брокколи.
Jennifer Causey / Cooking Light Август 2017
Люди за столом могут подумать, что вы часами трудились на кухне над этим достойным ресторанным ужином стейком. Но на самом деле для его приготовления требуется всего пять свежих ингредиентов, а на приготовление уходит 20 минут. Чимичурри с кинзой добавляет летней свежести жареной вырезке, сочным желтым кабачкам и хрустящему картофелю.
Getty Images stock
Яйца — отличный протеин, чтобы насладиться протеином во время обеда, когда вы не слишком суетитесь из-за большого жаркого.В этой простой шакшуке из соуса и желтка получается великолепный соус для хрустящих тостов.
СЕГОДНЯ
Сладкие помидоры прекрасно уравновешивают бодрящую кислотность острого уксуса хереса и соленых оливок в этом легком курином обеде, который имеет яркий вкус в каждом кусочке.
Елена Бессер
Люди, которые любят курицу Парм, знают, что это, как и лазанья, удивительно вкусный рецепт, требующий много работы. Процесс панировки курицы, обжаривания в масле и доводки всего в духовке может оказаться утомительным подвигом.Только не по этому рецепту! Нежный цыпленок, задушенный соусом и моцареллой, полезный овощной гарнир и чесночный хлеб: достаточно одного противня, но в нем есть все полезные свойства.
Кристофер Тестани для The New York Times
Самое лучшее в этом блюде — это разные текстуры! Чипсы шалфея и семена тмина придают этому рецепту потрясающий хруст и всплеск аромата. Секрет идеальной свинины кроется в периоде покоя, поэтому она реабсорбирует все соки.
Hetty McKinnon
Да, верно: «Жарить» рис в духовке не только возможно, но и получается идеальное количество хрустящей корочки.Как и в случае со всеми рецептами противня, это идеальное блюдо, которое можно бросить в духовку: просто бросьте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, выложите все на противень и позвольте горячей духовке сделать всю работу.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Острая харисса, сладкий гранат, хрустящие грецкие орехи и свежая мята отличают этот жареный цыпленок от типичных приправ для птицы из розмарина, шалфея и тимьяна. Кроме того, все это занимает всего около 30 минут, что делает его легкой идеей для ужина, столь же быстрой, сколь и удобной.
Эрика Чейес ВидаЭрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая руководила местной газетой до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей с пузырящимся соусом для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.
29 вещей, которые можно испечь, когда вам скучно, потому что есть дела поважнее, чем прокручивать страницу в Facebook
Скука обычно приводит к бесконечным телевизионным марафонам, преследованию в социальных сетях и, конечно же, к заказу любимой еды на вынос. Но это также может привести к хорошему времени на кухне. Есть множество вкусных и полезных рецептов, которые можно приготовить, когда вам будет скучно. Все, что нужно, — это немного муки (обычно), немного шоколада (иногда) и пустой желудок (очевидно). И это намного приятнее, чем снова пролистывать в соцсети. Вы уже знаете, что ваш троюродный брат относится к флагам Конфедерации (тьфу).
Вместо того, чтобы выбирать Oreos, попробуйте свои силы в приготовлении неотразимого шоколадного торта. Или, если вы хотите чего-то немного пикантного, откажитесь от булочки с полумесяцем и попробуйте приготовить печенье с нуля. Необязательно быть кондитером, чтобы освоить декадентские рецепты десертов. Кроме того, вы всегда можете представить, что играете на Chopped или Master Chef , чтобы немного поднять ставки. Вы даже можете устроить соревнование по выпечке с другом.По крайней мере, у вас останется восхитительный десерт. Вы даже можете посмотреть шоу выпечки во время еды! Представьте себе возможности!
Если вам нужно утолить тягу к шоколаду или вы готовы экспериментировать с множеством рецептов десертов, эти 35 рецептов не сделают вас неправильно, даже если вы без глютена или веган. Так что в следующий раз, когда вам станет скучно, держитесь подальше от бесконечной прокрутки и оставьте свой Gilmore Girls на другой день — или просто подождите, пока у вас не будет вкусной выпечки, чтобы насладиться ею.
1. Гигантское пирожное на сковороде
Единственное, что лучше пирожного, — это гигантское пирожное на сковороде. Красивый беспорядок выигрывает игру.
2. Веганские булочки с бананом и орехами
Нет необходимости в яйцах или молочных продуктах, когда у вас есть такие вкусные глазированные лепешки от Cookie and Kate.
3. Булочки с корицей Pull-Apart Brioche
Не покупайте в магазине булочки с корицей быстрого приготовления и мыслите нестандартно, используя рецепт булочек Half Baked Harvest.
4. Запеченный пикантный сливочный сыр и пончики с травами
Не нужно останавливаться на сладостях.Сырные пончики от Averie Cooks станут идеальной закуской в любое время дня.
5. Шоколадные кексы с глазурью из авокадо
Шоколадные кексы Love and Lemons с добавлением авокадо в глазурь для оптимальной кремовой консистенции.
6. Запеченные фрукты — три способа
Хотите чего-нибудь менее сладкого? В A Beautiful Mess показано, как печь яблоки, персики и грейпфрут!
7. Шведский шоколадный торт Izy
Плотный шоколадный торт прост, но так восхитителен. Уютная кухня показывает, как это делается.
8. Хлебный пудинг Nutella
Хлебный пудинг Steamy Kitchen с хрустящей корочкой и липкой внутренней частью вызывает восхищение.
9. Булочки из апельсина и темного шоколада с апельсиновой глазурью
Цитрусовые и шоколад составляют выигрышную комбинацию в рецепте лепешки A Farmgirl’s Dabbles.
10. Мексиканское печенье Mocha Crinkle
Предупреждение: это липкое шоколадное печенье от A Spicy Perspective настолько легко приготовить, что вы можете просто приготовить его каждую ночь.
11. Чизкейк с соленой карамелью
Кто сказал, что чизкейк должен быть основным? Версия с соленой карамелью от Joy the Baker — одно из самых декадентских блюд, которые мы когда-либо видели.
12. Домашние кексы Funfetti
Funfetti стали еще лучше. Brown Eyed Baker вдохновит вас отказаться от коробки.
13. Двойные маффины с лимонным маком
Сделайте партию этих маффинов от Cookie and Kate и выпейте чашку чая — вы почувствуете себя по-настоящему королевским.
14. Крендели с начинкой из теплого шоколадного печенья
Нет лучшего рецепта кренделя, чем этот волшебный от Half Baked Harvest.
15. Клубнично-банановый хлеб
Averie Cooks превратили ваш любимый смузи в сочный банановый хлеб — и мы не можем насытиться.
16. Безглютеновые кексы с черникой и бананом
Для более легкого десерта или вкусного завтрака подойдут кексы Love and Lemons с черникой и бананом.
17. Классическое печенье из пахты
Углеводы для максимального комфорта приготовить проще, чем вы думали. Уютная кухня ломает это.
18.Кексы с тирамису
Не нужно отказываться от этой тяги к кофеину — Steamy Kitchen накроет вас этими кексами с тирамису.
19. Жевательные имбирные печенья
Имбирное печенье «Farmgirl’s Dabbles» насыщено корицей и гвоздикой.
20. Классические лимонные батончики
Пропустите поход в пекарню и приготовьте это любимое блюдо дома. Лимонные батончики Joy the Baker с маслянистой корочкой стоят каждой секунды, необходимой для их приготовления.
21.Red Velvet Waffles
Хотите приготовить блюдо из запеченного лакомства? Вафли — ваш ответ, и эти красные бархатные вафли из кулинарного блога Dessert Now, Dinner Later сладкие, простые и идут в комплекте с глазурью из сливочного сыра.
22. Мини-чизкейки с лаймом и мятой
Даже в любую погоду на кухне можно почувствовать себя летом. Эти мини-чизкейки с лаймом и мятой от The Messy Baker — идеальное сочетание сладкого и кислого, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.
23. Shamrock Shake Cupcakes
Наконец, коктейль из трилистника, который не меняется в зависимости от времени года. Вы можете сделать его вкусным, как День Святого Патрика, круглый год с этими кексами Shamrock Shake от Your Cup of Cake.
24. Немецкий шоколадный торт
В этом рецепте из кулинарного блога A Pretty Life in the Suburbs есть все: шоколад, слой глазури из кокосового ореха и пекана, шоколад, намек на кофе, и я упоминал шоколад?
25. Домашние пончики
Shutterstock
Если ваш опыт работы с пончиками ограничен несвежими хлопьями из продуктового магазина, позвольте мне познакомить вас с рецептом домашних пончиков Big Girls Small Kitchen.
26. Шампанское Карамель Рис Krispies Treats
В кулинарном блоге How Sweet It Is, который можно описать как идеальное сочетание высокого и низкого бровей, мы получили рецепт, в котором сочетаются шампанское, карамель и любимый с детства Рисовые лакомства Krispies.
27. Булочки с корицей и специями из тыквы
Вторая лучшая особенность этого рецепта из «Овсянки с вилкой» — это то, что его легко сделать веганом. Первое, что лучше всего — это, конечно, тыквенная приправа.
28.Чашки с черным шоколадом и карамелью без выпечки
Хорошо, я знаю, что я сказал, что мы выпекали, но эти чашки с карамелью из темного шоколада от My Darling Lemon Thyme заслуживают исключения. Помимо того, что они не содержат глютена и являются веганскими, они являются простой и вкусной отправной точкой для приготовления чего-нибудь сладкого на кухне.
29. Лимонная буханка Meyer без муки
Эта лимонная буханка без глютена от I Am a Food Blog станет прекрасным десертом и отличным завтраком на следующий день.
30. Мексиканское печенье Mocha Crinkle
Предупреждение: это липкое шоколадное печенье от A Spicy Perspective настолько легко приготовить, что вы, возможно, захотите взбивать его каждую ночь.
Если ничего не помогает, всегда есть упаковка для торта и глазурь в банке. В банке очень мало глазури, которую невозможно исправить.
Эта статья была первоначально опубликована
Эти школьные обеды одобрены детьми
Сводка рецептов Фото: Два горошка и их стручок23 августа 2021 г.
Кэрри Хавранек
A быстрый и легкий ужин — это одно и, безусловно, победа в наших книгах. Но еда, которая также полезна, и которую ваши дети действительно захотят съесть? Это джекпот на возвращение в школу.
Мы собрали восемь наших любимых рецептов, в которых отмечены все эти флажки. (Добро пожаловать.) Делайте один из этих рецептов каждый будний вечер (кроме пятницы, которая предназначена для пиццы, особенно для этой замороженной пиццы из Неаполя), и эти первые сумасшедшие недели сентября пролетят незаметно.
Менее чем через 30 минут эти тако с черной фасолью, юго-западными специями и, конечно же, авокадо будут на столе. Мы гарантируем, что дети их сожрут. Подавайте с коричневым рисом и считайте, что первый день вашей легкой смены ужинов будет успешным.
Фото предоставлено Эрин. Хорошо посыпано.
Дети любят курицу, но часто это не быстрый и легкий ужин. Его также часто жарят и переполняют сыром. Войдите в эту более быструю и полезную версию. Выпекаете ли вы его или кладете во фритюрницу (бонус!), Он содержит небольшую унцию сыра на порцию. Если хотите, используйте панировочные сухари без глютена и подавайте с макаронами или с салатом.
Фотография предоставлена: Picky Eater
Этот макарон с сыром имеет несколько полезных полезных свойств: он загружен шпинатом и брокколи, в нем нет сыра, и для него нужны макароны из цельнозерновой муки.Вы, безусловно, можете использовать пасту без глютена, если хотите. Нарежьте овощи мелко, чтобы они лучше сочетались с соусом и пастой, но большинству детей нравится брокколи!
Фото: Life Made Sweeter
Этот легкий ужин с овощами идеально подходит для тех ночей, когда действительно начинает казаться осень. Он готовится в Instant Pot, и он готов в мгновение ока, пока вы разогреваете хлеб и делаете зеленый салат. Бонус: рецепт также содержит приспособления для плиты и мультиварки.
Фото: Healthy Little Foodies
Хорошо, мы знаем, что мы сказали, что пятница была вечером пиццы, но дети не будут возражать, если вы также сделаете эти D-I-Y пиццы из лаваша. Сверху посыпьте их радугой овощей для веселой и полезной презентации или просто используйте любимые закуски, которые, как вы знаете, будут есть дети. Еще один легкий победитель ужина!
Фото: Oh Sweet Basil
Нежирный фарш из индейки с нарезанным перцем и луком в легком томатном соусе на булочках из цельной пшеницы.Счет! Сделайте это в Instant Pot, и этот быстрый ужин будет готов менее чем за полчаса.
Фотография предоставлена: банка лимонов
Мед и курица вместе сказочные. Объедините его с цукини, морковью и тыквой и настройте (или исключите) тепловой фактор в целом, наблюдая за своим шрирача в этом рецепте. Подавать с рисом, и легкий ужин будет готов через полчаса.
Фотография предоставлена: Cookie + Kate
Когда они заполнены полезными для вас ингредиентами, бутерброды могут стать сытной и полноценной едой.Сборка должна быть быстрой и простой, чтобы вы могли вовлечь в нее и детей.
Совет от профессионала : Иногда детей раздражают бутерброды с множеством вещей внутри. Разложите ингредиенты и позвольте детям собрать бутерброды самостоятельно или съесть их в разобранном виде.
Простые рецепты HelloFresh упрощают приготовление школьной еды
NY Post может получать доход от партнерских и рекламных партнерств за распространение этого контента и / или когда вы совершаете покупку.
Неважно, учитесь ли вы в колледже или являетесь родителем с детьми школьного возраста, время, оставшееся на планирование питания, может быть ограниченным, особенно во время спешки в школу.
Многозадачники знают, что планирование питания — важный способ сэкономить время и деньги. Итак, пока вы снова погружаетесь в ритм жизни, использование службы доставки наборов еды, такой как HelloFresh, может быть идеальным решением!
В то время как вы могли бы стать следующим Гордоном Рамзи, изучая все тонкости приготовления пищи с помощью HelloFresh, бренд также предлагает множество «быстрых и простых» блюд, включая 20-минутные обеды и варианты легкой подготовки и легкой уборки.
Эти блюда идеально подходят для родителей, нетерпеливых детей после долгого дня в школе или студента колледжа, который не хочет суетиться из-за покупки продуктов.
HelloFresh, питание от $ 7,49
HelloFresh не только редко и редко посещает магазины, но и предлагает блюда стоимостью всего 7,49 долларов, приготовленные из только необходимых ингредиентов, что экономит ваши деньги и сокращает количество пищевых отходов.
Бонус: новые клиенты теперь могут воспользоваться 14 бесплатными блюдами HelloFresh, а также бесплатной доставкой в течение ограниченного времени.
Вы можете выбрать, сколько приемов пищи вы хотите получать каждую неделю (от двух до шести) для двух или четырех человек. Вы также можете добавить дополнения из HelloFresh Market, где вы можете найти другие быстрые варианты, такие как Quick Meals и Quick Breakfast, так что все будет готово на всю неделю.
Примеры быстрых и простых блюд HelloFresh с минимальным приготовлением:
- Пенне из курицы с лимоном, цукини, поджаренного чеснока и свежей зелени
- Роллы из свинины и салата фахита на одной сковороде с чипсами из синей кукурузной лепешки и липкой кремой
- Enchiladas Verdes из говядины с мексиканским сыром и острым соусом Crema
- Равиоли с грибами и карамелью помидоры в пузырях
- Жареные тарелки с лапшой Эдамаме с морковью, капустой напа и бок-чой
- Цыпленок Хойсин с зеленой фасолью и жасминовым рисом
План питания на двоих идеально подходит для любопытного кулинара студента колледжа, который его получает порция на ужин и еще одна на обед на следующий день.