Подлива к куриным котлетам: пошаговые рецепты
Уже столько было сказано и написано про подливы для котлет, столько есть разнообразных вариантов, рецептов. Но мы сегодня снова будем говорить про подливы, вернее, про одну конкретную – подливу к куриным котлетам. Мы рассмотрим несколько рецептов: одни из них очень популярны и известны многим, другие, напротив, могут показаться неожиданными. Но, в любом случае, будет вкусно – это мы гарантируем. 🙂
Рецепт подливы к куриным котлетам
«Основным» мы рассмотрим и научим Вас готовить самый простой, распространенный, понятный и доступный вариант. Ингредиенты для этого рецепта доступны, они не дорогие и с ними просто работать. Давайте же познакомимся с ними.
Ингредиенты
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- бульон куриный (вода) – 200 мл;
- мука – 1,5 ст. л.;
- соль, перец, специи и пряности – по вкусу.
Как сделать подлив для куриных котлет?
Томатная подлива для котлет из куриного фарша, наверное, одна из самых вкусных, понятных и простых. Если Вы любите кушать котлетки с кетчупом, то этот рецепт именно для Вас. Без лишних слов перейдем к пошаговому приготовлению:
- Все овощи очистить и подготовить к дальнейшему приготовлению. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить (пропустить через пресс, натереть на мелкой терке, мелко порубить ножом), морковь натереть на мелкую терку.
- Лук обжарить до золотистости на раскаленной сковороде с маслом. После этого добавить чеснок, пассировать минуты 2. Последним этапом – добавить морковь. Жарить все овощи вместе 5-7 минут, пока морковь не обмякнет.
- Овощи присыпать мукой, все тщательно перемешать, чтоб мука и овощи стали почти однородными. Кроме того, масса должна стать золотистой и должен появиться характерный ореховый аромат.
- Добавить томатную пасту, влить бульон. Тщательно и интенсивно все перемешать. Будущая подлива должна загустеть.
- После загустения подливу нужно посолить, поперчить, добавить любимые специи и пряности, перемешать и протушить все вместе 10-15 минут. Снять с огня и можно подавать к столу вместе с куриными котлетками и любимым гарниром.
Другие популярные рецепты
Ну, вот, с самым популярным рецептом подливы Вы уже знакомы. А теперь мы расскажем Вам, какой еще подлив можно сделать к куриным котлетам. Конечно, не обойдется без подлива из сметаны, но будут и другие варианты: сырный, острый… ну, и кое-что еще. Но обо всем по порядку.
Сметанная подливка
Как и перед любым приготовлением, важно сначала рассмотреть ингредиенты для подливы из сметаны к куриным котлетам:
- сметана (10%) – 200 г;
- куриный бульон – 150 мл;
- сливочное масло – 60 г;
- пшеничная мука – 2 ст. л.;
- мускатный орех молотый – 0,5 ч. л.;
- соль, перец, другие специи – по вкусу.
А теперь рассмотрим пошаговый рецепт приготовления:
- Сливочное масло разогреть на сковороде с толстым дном (желательно, чтоб на сковороде было хорошее антипригарное покрытие). В теплое растопленное масло добавить муку. Энергично помешивать, масса должна зазолотиться и иметь ореховый аромат.
- Бульон и сметану смешать вместе в отдельной посуде до однородности. Массу вылить на сковороду, не забывайте перемешивать, можете взять венчик, чтоб предотвратить образование мучных комочков.
Совет от Сошьера
Если Вы боитесь не уследить за массой, тогда можно поступить немного иначе. Муку смешанную с маслом можно предварительно остудить, а после влить бульон со сметаной, хорошо перемешать. Так, масса не начнем завариваться сразу, станет почти однородной. После поместить смесь на огонь (медленный) и довести до появления первых пузырьков на поверхности, при этом хорошо мешая. Не кипятите подливу. Как только появились первые пузырьки, можно перейти к следующему этапу.
- Теперь добавьте мускатный орех, соль, перец и другие Ваши любимые специи. На медленном огне проварите подливу минут 5-7. Все, можно снять с огня и подавать к столу.
Подливу из сметаны к куриным котлетам можно подать в виде соуса, поливая мясо и гарнир сверху. А можно котлетки запечь в подливе. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, запекать около 15 минут.
Подлива на основе майонеза
Этот вариант соуса, конечно, далеко не самый полезный. Однако, он настолько вкусный, что иногда можно приготовить себе такой калорийный, но вкусный подлив. Кстати, приготовить такую подливу к куриным котлетам – очень просто.
Вам понадобятся:
- майонез – 150 г;
- мед – 20 г;
- горчица (желательно зерновая) – 20 г;
- чеснок – 2 дольки;
- соль, перец, другие специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Мед, горчицу, чеснок, майонез смешать. Попробовать. Если чего-то по вашему вкусу не хватает, добавить соль, перец и другие специи. Еще раз хорошо перемешать и можно подавать к столу.
Вот такой простой и незатейливый рецепт. Обязательно попробуйте приготовить такую подливу-соус для куриных котлет. Не пожалеете, это уж точно.
Острый подлив для котлет из курицы
Редко кто готовит для котлет и мяса птицы острый соус, больше, конечно, подойдут сливочные, ну, или на крайний случай томатные подливы. Но не стоим все-таки забывать про любителей пикантного и остренького. Для приготовления острой подливы для куриных котлет подготовьте следующие ингредиенты:
- свежие томаты (крупные) – 3 шт.;
- перчик чили – 3 шт.;
- чеснок – 4 дольки;
- мед – 1-2 ст. л.;
- лимонный сок или уксус – 1 ст. л.;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Пошаговое приготовление:
- Перец очистить от семечек. Чеснок очистить от шелухи.
- Помидоры, чили, чеснок перебить в блендере.
- Овощную массу переложить в сотейник. Добавить мед, соль, перец, специи, лимонный сок. Перемешать и поставить тушиться на медленном огне на минут 20-30.
- После снять с огня, остудить и небольшими порциями подавать к котлетам из мяса.
Необычная подлива из плавленого сыра
Ну, и напоследок, интересный соус из плавленого сыра. Получается очень вкусный, интересный, ароматный подлив для котлет из мяса птицы.
Нужно подготовить:
- плавленый сырок – 150 г;
- болгарский сладкий перец – 1 шт.;
- вода – 350 мл;
- масло – 50 г;
- мука – 35 г;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Как приготовить:
- Воду вскипятить.
- Сыр нарезать мелкими кусочками и порционно отправить в кастрюлю с закипевшей водой. Не забывайте постоянно мешать. Доведите соус до однородности.
- Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
- На сковороде с растопленным сливочным маслом начать обжаривать перец. Он должен обмякнуть.
- Присыпать перец мукой, снова все перемешать. Масса должна стать более-менее однородной.
- Теперь аккуратно, тонкой струйкой влить воду с сыром. Постоянно мешайте венчиком, чтоб соус загустел, но не брался комками.
- Посолить, поперчить, варить до готовности около 5 минут.
В такую подливу можно еще добавить грибы. Птица и грибы – это всегда беспроигрышный вариант.
Вот такие у нас получились варианты подлив к котлетам из курицы. Еще у нас на сайте есть рецепты подлив для мясных котлет. И подлива к рыбным котлетам у нас тоже имеется. Одним словом, каждый найдет у нас то, что ему по вкусу.
Нежнейшая подлива к котлетам: два лучших рецепта — БУДЕТ ВКУСНО!
Думаю, не только дети любят вкусные подливки, в которые можно макать хлебушек.
Подливы можно готовить самые разнообразные, кому какие нравятся: с томатом, со сметаной, с молоком, с добавлением вина или бульона. Луковая подлива для котлет непременно понравится любителям лука, само собой)) Но и не только!
Лук в подливке получается нежным, сливочным, совсем не похожим на варёный. Попробуйте — и вы будете приятно удивлены! Луковая подлива подходит не только к котлетам, её можно подать и к мясу, и к рыбе, и к пасте или рису. Для луковой подливы можно взять и репчатый, и белый лук, и лук-шалот. Красный лук тоже подойдёт, но с ним подлива будет тёмной. Решать вам, в любом случае.Возьмём нужные продукты и приступим к приготовлению. Масло вы можете взять и растительное, но со сливочным маслом получается вкуснее. Мускатный орех можно использовать готовый молотый.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 100 г
- Мука — 1 ст.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Мускатный орех — 0,5 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
Нежнейшая луковая подлива для котлет: как приготовить
- На сковороде растопим сливочное масло и выложим мелко нарезанный лук.
- Пассеруем лук до прозрачности – 7-10 минут, помешивая. Старайтесь не допустить зажаривания лука, это может придать горечь подливе.
- Добавим 1 ст.л. муки, перемешаем.
- Поперчим, посолим, добавим паприку и мускатный орех. Ещё раз хорошо перемешаем.
- Добавим примерно стакан воды.
- Доведём подливку до кипения, постоянно помешивая. Добавим сметану.
- Продолжим готовить, помешивая, 1-2 минуты. Вот такая аппетитная подлива у нас получилась!
- Совет. Рекомендую готовить луковую подливу, не отлучаясь. Важно не допустить поджаривания лука на всех стадиях приготовления.
Подайте вкусную луковую подливу к котлетам – может быть, и гарнир не понадобится! А как вкусно с хлебушком! Нежная, сливочная и ароматная подлива станет украшением вашего блюда!
Второй рецепт: подлива как в детском саду.
Домашний рецепт приготовления подливы из детского сада к любимым котлеткам. Ее правильное название — соус сметанный с томатом.
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Мука – 2 ст.л.
Пюре томатное – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Соль – по вкусу
Перец черный (молотый) – по вкусу
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
До сих пор вспоминаю, какая вкусная была в детском саду на обед подливка во втором блюде. Причем было не важно, с чем ее дают – с мясом или с котлетами. Нам, детям, нравилось макнуть ломтиком хлеба в самую серединку тарелки, отодвинув на край основное блюдо. За что частенько получали от воспитателя.
Вкус садиковской подливы преследовал меня долгие годы, пока я не решилась повторить у себя на кухне сей кулинарный шедевр. Найти рецепт оказалось очень просто. Я приготовила нежную и очень вкусную домашнюю подливу для котлет, как в детском саду. В меню столовой ее название — соус сметанный с томатом.
Для соуса нам потребуются продукты из списка.
Сливочное масло растопите в сковороде на сильном огне.
Добавьте муку. Быстро перемешайте масло с мукой. Пассеруйте муку с маслом до характерного сливочного аромата.
Добавьте томатное пюре или томатную пасту.
Перемешайте до однородности. Добавьте немного воды. Проварите содержимое сковороды в течение 10 минут. Масса должна напоминать соус. Остудите. Получившуюся томатную подливку также можно уже подавать к мясным блюдам в качестве дополнения.
Но наша подлива к котлетам будет со сметаной. Добавьте в сковородку теплую сметану.
Всё тщательно перемешайте в однородную подливу. Приправьте солью. По желанию можно добавить щепотку черного перца. Проварите еще несколько минут.
Подлива для котлет как в детском саду готова! Полейте ею любое второе блюдо. Я выбираю гречневую кашу с котлетами.
Приятного аппетита.
мясных, вкусный рецепт, как приготовить, сливочный
Соус делает блюдо завершенным.Для чего в принципе может понадобиться приправа как таковая? Не секрет, что он делает любое блюдо нежнее, сочнее и интереснее, освежает вкус и придаёт ему совершенно новые и изысканные нотки. Многие повара и вовсе уверены, что именно от соусов в конечном итоге и зависит конечное восприятие людьми приготовленных блюд.
Соус для котлет, про который сейчас пойдёт речь, и вовсе уникален: он может подойти как рыбным, так и куриным котлетам: улучшить их вкус или просто дополнить его. Более того, благодаря нашим рецептам подливки для котлет, с его приготовлением справятся даже те, кто до этого не готовил их ни разу, а его ингредиенты зачастую заменяются на любой похожий продукт, который есть под рукой, совершенно без потери вкуса. Иногда люди даже заменяют продукты при изготовлении на нечто менее калорийное для осуществления возможности сделать приправу или подливку для котлет вхожим и в рацион худеющих или следящих за своим здоровьем людей.
Такие приправы могут быть легко приготовлены как вместе с котлетами, так и совершенно отдельно от блюда, чтобы добавить их позже. Они являются своеобразной «палочкой-выручалочкой», если сами котлеты получились сухими или недостаточно прожаренными. Подливка обязательно скрасит любые недостатки получившегося блюда или же просто обогатит его вкус.
Хотите научиться готовить потрясающий и аппетитный соус к котлетам прямо сейчас? Или, может, желаете просто разнообразить свой рацион и привнести новые вкусовые нотки в уже привычное блюдо? Тогда Вы точно обратились за ответом к нужной статье!
Как приготовить вкусный соус к котлетам
Соус для котлет бывает нескольких видов.Перед тем, как начать готовить, нужно учесть, что далеко не все они одинаковы. В общей сложности, под словом «соус» понимается очень большая совокупность усилителей вкуса. Приправа может быть полита на котлеты сверху для улучшения их вкуса перед началом употребления. Также в подливе можно готовить котлеты, чтобы «на выходе» они получились более нежными или более сочными. А ещё иногда приправу и вовсе подают отдельно от котлет, чтобы человек сам мог обмокнуть кусочек в неё, если возникнет желание. И все они абсолютно разные и требуют разного подхода.
В чём же принципиальная разница между ними? Мы с радостью ответим: в густоте подаваемого соуса. Так, например, приправа, которая была подана отдельно, всегда более густая, чем приправа, в которой изначально готовят еду. Густота при приготовлении определяется количеством муки или крахмала (чем больше их, тем гуще).
Подливки, конечно, могут быть и универсальными для всех котлет, однако для более запоминающегося вкуса приправу следует подбирать к каждому виду котлеты по отдельности. Например, яркий красный томатный соус подойдёт к котлетам мясным, сырный – куриным, а сметанный – котлетам из рыбы. Овощные котлеты непривередливы и вполне могут быть поданы к столу и с томатным, и со сметанным соусами.
Важно, чтобы подливка и сама была нежна и приятна на вкус. То есть, все ингредиенты должны быть в нужной степени измельчены, очищены от корок и внутренностей, которые могут стать проблемой при употреблении. У помидоров, например, вычищают семена. От уровня густоты приправы зависит то, как именно следует измельчить продукты. В некоторых случаях допускается наличие в смеси крупных кусочков ингредиентов для усиления вкуса.
Однако если муку не размешать должным образом, в смеси могут появиться комочки. От них следует избавляться в обязательном порядке. Если на стадии добавления продукта Вы либо не заметили их, либо не смогли до конца устранить, можно сделать это, пропустив подливку через сито и довести до кипения на плите.
Соусы для говяжьих котлет
Для котлеты из говядины подойдет томатный соус.Итак, если Вы хотите сделать соус специально к говяжьим котлетам, то позвольте предоставить Вам некоторые рецепты.
Первая приправка, которую мы сегодня опробуем, – та, на которой котлеты должны готовиться. То есть, мы добавляем её прямо в сковородку, к говядине, чтобы, в конце концов, она получились особенно вкусной и нежной. Наш рецепт полностью расскажет о процессе приготовления и калорийности получившегося блюда.
Для этого нам понадобится:
- Лавровый лист – одна штука.
- Перец – в зависимости от вкуса.
- Соль – щепотка.
- Холодная вода – 100 миллилитров.
- Мука – чайная ложка.
Основные шаги в приготовлении:
- Мясо на сковородке заливаем водой. Уровень воды обязательно должен находиться почти на том же уровне, что и сами котлеты.
- Ждём, пока вода вскипятится.
- В воду постепенно кладём лавровый лист, по вкусу перец и соль, после чего вновь кипятим полученную смесь двадцать минут, только уже вместе.
- Для того, чтобы сделать подливу густой, надо отдельно смешать 100 миллилитров холодной воды и чайную ложку муки, тщательно размешать и добавить полученную смесь в кипящую воду.
- Котлеты с соусом готовы! Подавайте к столу.
Калорийность такого угощения на 100 грамм составит всего 101,5 килокалорий.
Теперь рассмотрим, как сделать подливку, которую следует подавать отдельно. Приготовьте томатную подливу к говяжьим и мясным котлетам!
Состав:
- Томатная паста – 60 грамм.
- Лук репчатый – 140 грамм.
- Вода – 3 стакана (стакан объемом 200 миллилитров).
- Чеснок – 15 грамм.
- Кинза – 40 грамм.
- Хмели-сунели – 1 грамм.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- После того, как вы приготовили котлеты, на той же сковороде следует начать жарить репчатый лук. Перед этим его лучше всего порезать. Сделать это можно так, как только хочется.
- Томатная паста смешивается с водой до полного растворения в ней. Эта смесь выливается в сковородку и доводится до кипения.
- После в эту же сковородку надо добавить чеснок, соль и любые другие угодные Вам специи в малом количестве.
- Далее следует добавить зелень, нарезанную на маленькие кусочки.
Такой соус подаётся вместе с котлетами. Его калорийность составляет 31 килокалорий на 100 грамм.
Соусы к котлетам из свинины с курицей
Со свининой или курицей сочетается сливочно-чесночный соус.Отлично подойдёт сливочный соус с чесноком к котлетам с курицей. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сливки – 200 грамм.
- Мука – 40 грамм.
- Чеснок – 10 грамм.
- Яйца – 1 штука.
- Орех (мускат) – 0,5 грамм.
- Зелень – 15 грамм.
- Соль, перец, специи – по вкусу.
Поэтапные шаги для приготовления такой приправы:
- Чеснок следует тщательно очистить и нарезать мелкими кусочками.
- После этих манипуляций чеснок опускается в посуду, которая ставится на плиту. Посуда ни в коем случае не должна быть мокрой.
- В посуду добавляем муки, после чего начинаем обжаривать получившуюся смесь. Не забывайте помешивать!
- Когда Вы увидите, что мука потемнела, в посуду добавляются сливки. Всё это надо перемешать, чтобы в получившейся массе вообще не было комочков.
- Зелень нарезаем маленькими кусочками, добавляем в соус её и мускат. Специи добавляем на этом же этапе, если у Вас они есть.
- Масса готовится семь минут. Во время приготовления огонь должен быть умеренным.
- Параллельно варим яйца и режем их на маленькие кусочки. Позже их следует добавить в уже готовое угощение.
Калорийность такой подливки составит всего 260 килокалорий на 100 грамм.
Для котлет из свинины наиболее сильно подойдёт соус с базиликом. Чтобы его приготовить нам понадобятся:
- Базилик – 30 листков.
- Чеснок – 10 грамм.
- Оливковое масло – 30 грамм.
- Лимонный сок – 30 миллилитров.
- Соль, перец – по вкусу.
Готовится такой соус следующим образом:
- Тщательно промываем базилик, после чего обязательно даём ему высохнуть.
- Листочки базилика следует отделить от стеблей. Ни за что не выбрасывайте стебли! Они вполне могут служить хорошим компонентом для других блюд.
- Чеснок мелко нарезаем. Лучше всего это сделать на тёрке.
- Кладём в блендер чеснок и базилик. Измельчаем до однородной массы.
- В блендер наливаем масло, лимонный сок. Добавляем специи по вкусу.
- Перемешиваем и подаём получившееся к столу! Пальчики оближешь!
Невероятно вкусный соус для котлет с базиликом обладает калорийностью всего в 152 килокалории на 100 грамм.
Соусы для овощных котлет
Котлеты со сметанно-горчичным соусом.Для овощных котлет наиболее подходящим и приятным на вкус будет сметанно-горчичный соус. Как говорят шеф-повара, он придаёт любому блюду пикантность, а его запах вполне способен даже увеличивать аппетит. Любая пища, скомбинированная с такой приправой, а в особенности овощные котлеты, будут чувствоваться, как блюдо из высококлассного ресторана.
В состав сметанно-горчичной подливки входит:
- Сметана – 100 грамм.
- Горчица – 30 грамм.
- Лимонный сок – 4 чайные ложки.
- Укроп – 10 грамм.
- Специи – по вкусу.
Итак, начнём готовить этот прекрасный соус!
- В подходящей посуде смешиваем сметану и горчицу. Важно не просто перемешать продукты, но и хорошенько взбить их!
- К получившейся массе добавляем лимонного соку и тщательно смешиваем его с остальными продуктами.
- Добавляем специи, если в том есть нужда.
- Тщательно промываем укроп, даём ему высохнуть и нарезаем очень маленькими кусочками.
- Укроп добавляем в массу, мешаем всё, что получилось.
- Даём массе полчаса, чтобы настояться в любом холодном месте.
Спустя полчаса такой соус уже готов к употреблению! А его калорийность составляет 214 килокалорий на 100 грамм.
Ещё одной приправой, который удачно гармонирует с овощными котлетами, является сметанно-чесночный соус. Да, как Вы уже догадались, соусы со сметаной отлично подойдут овощным котлетам.
Сметанно-чесночная подливка отличается простотой в приготовлении, малом количестве времени на это и невероятным ароматом, побуждающим аппетит. В его состав входит:
- Сметана – 200 грамм.
- Чеснок – 15 грамм.
- Укроп – 12 чайных ложек.
- Специи – добавляем их по вкусу.
Как же легко и просто приготовить такой соус в домашних условиях? Сейчас и расскажем!
- Сможете ли Вы отыскать дома чистую посуду для приготовления? Конечно, сможете! В неё и добавляем сметану.
- Чеснок должен быть полностью очищен и мелко порезан.
- Чеснок надо отправить прямо вслед за сметаной в посуду.
- Мелко нарезаем укроп и добавляем его всё в ту же посуду.
- Теперь можно добавить любые специи, которые Вам только угодны (или не добавлять их).
- Всё тщательно перемешивается и настаивается, после чего с радостью подаётся к столу!
Примечательно, что такой вкусный соус имеет калорийность всего в 169 килокалорий на 100 грамм продукта.
Рецепты соусов для котлет
В состав соусов для котлет могут входить самые разнообразные ингредиенты.Теперь, когда данная статья целиком и полностью удовлетворила запросам людей, ищущих лишь правильную приправу для приготовленных ими котлет, можно и побеспокоиться о нужде остальных читателей. Вы же хотите узнать, как приготовить отдельные соусы, верно? Тогда Вам точно сюда!
Сейчас мы в данной статье расскажем Вам о рецептах наиболее популярных и интересных в приготовлении подливок для котлет. Почему именно они стали такими востребованными и популярными у любителей готовить? Ответ понятен: соусы простые и лёгкие в изготовлении, аппетитны и ароматны, а ещё – безумно вкусные! После того, как их попробуешь, уже и не хочется кушать котлеты без них.
Каждая из этих приправ уникален по своему составу, приготовлению и вкусу, однако это не мешает многим гурманам и обычным любителям еды наслаждаться каждым из них в одинаковой мере. Более того, многие из представленных ниже вариантов универсальны и являются отличным дополнением как к куриным, овощным, так и к свиным и говяжьим котлетам.
Следует помнить и о том, что на вкус подливки в первую очередь влияет её консистенция, то есть густота, которая зависит от точного следования рецепту. Обязательно учитывайте количество (граммы, чайные ложки, миллилитры и прочее) взятого продукта, потому что нарушение описанных в рецепте пропорций влечёт за собой недостаточную густоту продукта или же слишком густую консистенцию. Для того, чтобы приправа получилась наивкуснейшей, её обязательно следует готовить, чётко следуя рецепту!
Томатная подлива для котлет
Котлеты с томатной подливкой.Томатный соус или томатная подлива считается классическим вариантом подливы к любой разновидности котлет. По общему мнению, эта подлива невероятно вкусна и способна «вытащить» на себе даже плохо приготовленные котлеты. А, возможно, она подкупает многих поваров и любителей своей простотой и лёгкостью в приготовлении. Однако согласитесь, что всё идеальное – просто.
Но зачем верить на слово в чудодейственные способности такого угощения? Лучше проверить самостоятельно! А для этого томатную подливу нужно приготовить.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Томатная паста – 60 грамм.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Маленький лук – 1 штука.
- Сливочное масло – 20 грамм.
- Оливковое масло – 20 грамм.
Следует уточнить, что этот состав рассчитан на пять порций такого лакомства. Приготовление томатного соуса для котлет занимает всего пятнадцать минут времени. Поэтому следует немедленно приступить к делу, чтобы лично попробовать эту подливу как можно скорее. Для этого и существует пошаговая инструкция:
- Ставим на плиту сковороду и начинаем её медленно разогревать.
- 20 грамм сливочного и оливкового масла выкладываем на сковороду и медленно растираем по всей поверхности.
- Маленький лук, нарезанный на маленькие кусочки, кладём на сковороду и ждём пару минут.
- Точно так же нарезаем чеснок и добавляем к луку на сковороде. Обжариваем то, что получилось. Это займёт до пяти минут.
- Теперь мы добавляем сюда томатную пасту и снова обжариваем получившуюся смесь. Это должно занять три минуты.
- Готовое угощение можно сразу же подавать к столу!
Перед употреблением обязательно учитывайте, что калорийность такой подливы на 100 грамм составляет 210 килокалорий.
Грибной соус к котлетам
Котлеты с грибным соусом.Грибной соус к котлетам несомненно является востребованным блюдом. Каждый наверняка много раз слышал о его существовании. Многие, наверное, даже уже пытались его приготовить. Такая подливка нежен и приятен на вкус. После добавления к котлетам грибной подливы создаётся ощущение, будто блюдо было приготовлено в роскошном и дорогом ресторане.
Уникальная способность грибной подливы заключается в его неповторимом аромате и низкой калорийности относительно остальных подобных продуктов. Умением готовить такую подливу к котлетам можно похвастаться перед друзьями, а позже и угостить их. Они ни за что не уйдут недовольными.
Однако приготовление такой подливы может занимать до двух с половиной часов, при этом результат определённо того стоит. Грибная подлива универсальна и отлично сочетается с любым видом котлет, не перебивая их вкус, а дополняя его, внося пикантные нотки в устоявшийся в блюде вкус.
Для того, чтобы приготовить грибной соус, нам понадобятся:
- Грибной бульон – 10 столовых ложек.
- Грибы – 15 штук.
- Репчатый лук – 80 грамм.
- Сливочное масло – 2 столовые ложки.
- Мука – 4 чайных ложки.
- Сметана – 7 с половиной столовых ложек.
- Соль, перец, специи – добавляем по вкусу.
Итак, для того, чтобы подать лакомство к столу надо сделать следующее:
- Надо очистить лук и размельчить его.
- Грибы чистим и тщательно промываем, после чего режем тонкими пластинами.
- Ставим сковородку на плиту и растираем по её поверхности сливочное масло.
- В сковородку добавляем лук, обжариваем его.
- Туда же добавляем грибы. Жарим лук и грибы вместе около двадцати минут.
- Туда же добавляем сначала бульон, а потом муку. Обязательно качественно перемешать! Иначе масса не получится нужной консистенции.
- Тушим массу в сковородке.
- Добавляем к тушеной массе сметану и, если есть, специи. Мешаем.
- Угощение готово. Накрываем его чем-нибудь и ждём около часа или полтора, чтобы соус настоялся.
Калорийность грибного соуса составляет всего 9 килокалорий на 100 грамм! Не сказка ли это?
Соус белый для рыбных котлет
Рыбные котлеты в белом соусе.Рыбные котлеты зачастую действительно требуют особого к себе отношения. И, конечно же, человечество придумало идеальное дополнение к такому блюду! Белый сливочный соус, иначе называемый китайским сливочным соусом, подходит одинаково ко всем морепродуктам, как бы они ни были приготовлены.
Такая подлива имеет густую консистенцию, на вкус он и сладкий, и кислый, и даже немного острый, что и привлекает в нём многочисленных гурманов. А его главная особенность в том, что готовится он всего за десять минут, да ещё и хватает его на шесть порций! Однако для его полного приготовления потребуется отдельно приготовить ещё и специальную приправу, обогащающую его вкус. Но готовится она очень быстро и легко, поэтому не стоит этого бояться.
Стоит ли это лакомство всего этого? Разумеется! Аппетитный запах, запоминающийся вкус и потрясающий вид белого соуса вряд ли хотя бы кого-то смогут оставить равнодушным. Давайте же поскорее его приготовим и посмотрим, каков он.
Для его приготовления нам понадобятся:
- Жирные сливки (33%) – 100 грамм.
- Майонез – 200 грамм.
- Соус чили – 5 столовых ложек.
- Перец чили – 4 грамма.
- Острый молотый перец – 2 грамма.
- Кунжут – 2 грамма.
- Мандариновая цедра – 2 грамма.
- Порошок имбиря – 2 грамма.
Приступим к приготовлению!
- Найдите у себя дома небольшую посудину. Налейте туда 100 грамм сливок.
- Добавить майонез и тщательно перемешать.
- Положить чили и перемешать.
- Теперь готовим приправу. В отдельной миске мешаем перец чили, острый молотый перец и имбирь. Туда же добавить цедру и кунжут. Тщательно перемешать.
- Добавить приправу и опять перемешать. Делать это лучше столовой ложкой. Не допускайте слишком сильной густоты сливок.
Соус лучше поместить в холодильник и подавать холодным. Проверьте, чтобы масса обязательно получилась густой. В противном случае вся его польза для рыбы и морепродуктов просто теряется.
Его калорийность составляет 257 килокалорий на 100 грамм продукта.
Сливочный соус для котлет
Котлеты со сливочным соусом.Кто же не слышал о сливочном соусе для котлет? Мы уже говорили об одном таком чуть выше, поэтому сейчас мы расскажем дорогим читателям о сливочно сырной подливке. Такое угощение чрезвычайно богато на вкус. Он может стать отличной добавкой абсолютно к любому блюду и, конечно же, станет отличным дополнением к любым котлетам!
За один раз можно изготовить всего три порции. Однако по времени это занимает всего 30 минут. Стоит ли он того? Конечно же да! Сливочно сырная приправа может похвастаться множеством положительных отзывов и комментариев от довольных людей. Она имеет большую популярность на профессиональных кухнях многочисленных ресторанов и считается одним из самых лёгких в приготовлении и приятных на вкус.
Если Вы решили открыть для себя множество новых и неизведанных вкусов, то лучшее, с чего только можно начать – так это со сливочно сырного соуса. Пальчики оближешь, только смотря на картинку! Представляете, как это вкусно на самом деле?
Для приготовления этого угощения нам понадобятся:
- Сливочное масло – 2 столовые ложки.
- Мука – 20 грамм.
- Сливки (11%) – 200 грамм.
- Пармезан – 100 грамм.
- Соль, перец, специи – по вкусу повара.
Следуйте следующей инструкции:
- Сковородка должна стоять на умеренном огне. Разотрите по её поверхности сливочное масло.
- Отправьте на сковородку муку. Перемешайте. Получившееся месиво должно темнеть.
- Туда же отправьте сливки. Мешайте и следите, чтобы ни в коем случае не оставалось комочков!
- Доводите до кипения. Соль, перец, если хотите, лучше добавить на этой стадии.
- Попрощайтесь со 100 граммами пармезана и отправьте их на ту же сковородку. Ждите, пока он расплавится.
- Готово! Правда, отлично пахнет?
Не только пахнет, но и выглядит на все 100%. А с калорийностью дела не так здорово, как с предыдущим: в 100 граммах продукта находится 374 килокалории. Однако скажите, разве оно того не стоит? Не волнуйтесь, такое вкусное лакомство обязательно следует попробовать и угостить им остальных.
Соус для биточков
Для биточков оптимальным вариантом будет сырный соус.Мы долго думали: какую же подливку выбрать для биточков? Среди огромного выбора самых различных приправ, способных полностью соответствовать вкусу этого продукта и грамотно дополнять его, мы выделили два наиболее интересных и лёгких в приготовлении. Один из таких соусов – бешамель. Довольно популярная подлива для котлет не оставит недовольным никого: ни Ваших гостей, ни Вашу семью, ни Вас самих.
В состав рецепта, рассчитанного на 3 порции, входят:
- Сливочное масло – 2 с половиной столовые ложки.
- Мука – 5 чайных ложек.
- Молоко – 300 грамм.
- Сыр – 30 грамм.
Время приготовления занимает полчаса. Готовится следующим образом:
- В сотейнике растопить вторую половину масла. Огонь должен быть сильным. Насыпьте туда муку. Тщательно перемешать.
- 1/3 молока налить в сотейник. Убедиться, что нет комочков.
- Налить ещё 1/3 молока в сотейник. Продолжать мешать.
- Налить оставшееся молоко. Перемешать и убрать сотейник с огня.
- Положить в сотейник сыр. Вновь перемешать.
- Массу можно подавать к столу!
Калорийность составляет всего 120 килокалорий на 100 грамм.
Вторая подобранная нами приправа, идеально сочетающаяся с биточками, – это подливка из хрена. Прост и быстр в изготовлении: займёт всего 10 минут Вашего времени! Его не надо готовить заранее, поскольку всего можно подать свежим. От этого сохраняется и его аромат, и его вкус, и вид, отчего Ваши гости будут в полнейшем восторге.
Для приготовления двух порций нам понадобится:
- Хрен – 20 грамм.
- Майонез – 10 грамм.
- Сметана – 10 грамм.
Изготовить его проще простого:
- Мешаем хрен, майонез и сметану в пропорции 2:1:1.
- Тщательно перемешиваем.
- По желанию добавляем свои специи.
Всё готово! Вам тоже не верится, что так просто и так вкусно? И ведь всего 152 килокалории на 100 грамм продукта. Подливка пусть и не является диетическим, но отлично справляется с чувством голода, является вкусной и недорогой приправой практически ко всему.
Заключение
Теперь всем стало понятно, что нет ничего сложного в приготовлении подливы для котлет. Более того, это лёгкое и простое дело, способное улучшить вкус любого блюда. В данной статье мы рассказали о пищевой ценности каждого варианты, объяснили какая подлива подходит каждому виду котлет. Также мы уточнили, что понятие «соус» имеет множество разновидностей, из-за которых существенно различается и процесс их приготовления.
Каждый рецепт мы расписали как можно конкретнее, указали точное количество, объём и массу всех ингредиентов. Спешим сообщить, что нельзя нарушать соотношение и добавлять столько продуктов, сколько Вам хочется. Это повлияет на конечный результат, и масса может получиться совершенно не такой, какой должен был быть.
Мы надеемся, что каждый читатель нашёл в этой статье то, что искал, и что мы смогли ответить на все вопросы, которые только могли возникнуть. Мы постарались как можно подробнее рассказать о приправах для котлет, а также подобрали наиболее интересные рецепты. Также мы нашли в интернете интересные видео о приготовлении подливы, которые могут быть Вам полезны и в которых наглядно показывается процесс.
Не забывайте посещать наш сайт, делиться в комментариях своими рецептами или историями о том, как вы воспользовались нашими рецептами. Также отправляйте ссылку на данную статью друзьям, если они тоже захотят узнать интересные и несложные рецепты подливки для котлет.
Котлеты с подливкой на сковороде
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру.
Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке (в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты). В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец.
И буквально пару слов о соусе. Для него потребуется томатная паста, сметана, мука, перец, соль и сахар. Удобно, что все ингредиенты нужно смешать с водой и просто залить обжаренные котлеты. В процессе тушения на сковороде соус самостоятельно загустеет, вберет в себя мясной аромат и получится очень вкусным, а сами котлетки будут нежными, очень мягкими и пышными.
Общее время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 15-16 штук
Ингредиенты
для рецепта
- фарш из свинины и говядины – 500 г
- репчатый лук – 1 шт. (50 г)
- чеснок – 1 зуб.
- куриное яйцо крупное – 1 шт.
- батон (только мякиш) – 30 г
- молоко – 50 мл
- соль – 1 ч. л. под нож
- сметана – 1 ст. л.
- мука – 3 ст. л. для панировки
растительное масло – для жарки
для соуса
- вода – 400 мл
- 20% сметана – 3 ст. л.
- томатная паста – 2 ст. л.
- мука – 1 ст. л.
- соль – 1,5 ч. л.
- сахар – 1,5 ч. л.
- молотый черный перец – по вкусу
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСвинину и говядину в соотношении 1:1 пропускаем через мясорубку со средней решеткой. Хлебный мякиш (лучше всего батон или несладкую булку) замачиваем в молоке. Лук и чеснок трем на самой мелкой терке, чтобы получилось пюре.
В миске соединяем: фарш, лук и чеснок, мякиш, добавляем яйцо и 1 ложку сметаны (оставшаяся сметана нам понадобится для подливки). Солим и перчим. Если вам сложно попробовать фарш «на язык», то добавьте соли 1 ч. л. под нож, перца — пару щепоток.
Замешиваем фарш, чтобы был однородным. Руками формируем котлеты, зачерпывая фарш столовой ложкой. При необходимости можно смачивать руки в холодную воду.
Панируем котлеты в муке со всех сторон.
И обжариваем на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Котлетки должны подрумяниться. Всего получится 15-16 штук, поэтому жарить лучше в 2-3 приема.
Готовим сметанно-томатную подливку для котлет. Соединяем в миске: воду, томатную пасту, сметану, соль, сахар и перец, а также 1 столовую ложку муки. Хорошенько все перемешиваем венчиком, чтобы мука разошлась и не было комочков.
Абсолютно все обжаренные котлеты плотненько укладываем в сковороду. И заливаем соусом, накрываем крышкой и ставим на тихий огонь тушиться в течение 25-30 минут.
Соус получается густым и шелковистым, частично он впитывается в мясо, от чего котлеты становятся еще более сочными и нежными.
Как видите, готовятся котлеты с подливой на сковороде очень быстро и просто — минимум усилий, а результат отменный, попробуйте! Приятного аппетита!
Какой соус приготовить для котлет
Так как после жарки мясные котлеты бывают довольно суховаты, то к ним лучше всего подавать соусы. Идеально подчеркнет вкус мяса томатная подлива, основу которой могут составлять помидоры или томатная паста. Для ее приготовления достаточно поджарить до золотистого цвета столовую ложку муки на сливочном масле, прибавить к ней необходимое количество томатной пасты, около 100 мл мясного бульона. Отдельно стоит поджарить лучок, морковь, а затем все перемешать с соусом. Соль и перец в таком случае добавляются по вкусу в самом конце приготовления.
Чеснок, базилик, болгарский перец, чили, петрушка – все эти ингредиенты можно добавлять в томатный соус для мясных котлет. Некоторые хозяйки даже заливают жареные котлетки этим соусом, а потом тушат под закрытой крышкой несколько минут. Приготовленные таким способом котлеты из мяса никогда не будут казаться сухими.
Так как рыбные котлеты более нежные по консистенции, то они прекрасно будут сочетаться со сливочными соусами. Очень быстро можно приготовить классический «Бешамель», который нравится многим. Для него понадобится:
— 3-5 ст. ложки муки;
— 1 луковица;
— 3-4 ст. ложки сливочного масла;
— 1 стакан молока или сметаны;
— 5,5 стакана мясного бульона;
— соль и перец по вкусу.
Вначале на сковороде необходимо разогреть сливочное масло, прибавить к нему муку и обжаривать ее до золотистого оттенка. Луковицу нужно мелко нарезать, немного пожарить и соединить с мукой, бульоном, молоком или сметаной. Соль и специи добавляются по вкусу, а соус надо довести до кипения на очень медленном огне.
Когда совсем нет времени, то достаточно будет смешать сметану, лимонный сок, любимую зелень и соль. Получившимся соусом можно полить любые котлеты, тем самым придав новый вкус совсем привычному блюду.
Если хочется чего-то более острого или пикантного, то можно приготовить соус с чесноком на основе сметаны. Из ингредиентов понадобится:
— 250 г сметаны или сливок;
— 3 чесночных зубчика;
— соль, петрушка, укроп, кинза.
Зелень и чеснок необходимо мелко нарезать и перемешать со сметаной, посолить. Этот соус готовится за считанные минуты и подходит для грибных, картофельных и овощных котлет.
Соусы – это прекрасный способ подачи любого блюда в новом вкусовом формате. Для котлет можно одновременно приготовить несколько соусов, которые каждый выберет по своему вкусовому предпочтению.
Куриные котлеты в горчично-сливочном соусе
Куриные котлеты в горчично-сливочном соусе — это быстрый и ароматный рецепт, который идеально подойдет, если вам нужен легкий ужин в будни. У него чудесная кремовая консистенция, но при этом он не слишком тяжелый!
Рецептов курицы никогда не бывает слишком много, верно?
Кажется, что, несмотря на множество вариаций курицы, которые я приготовил, я всегда ищу еще. Курица — отличный чистый холст для добавления ароматов, а у меня есть еще много блюд, которые нужно приготовить!
В сегодняшнем рецепте тонко нарезанные куриные грудки, также известные как куриные котлеты, обжариваются в горчично-сливочном соусе с беконом, приправленном розмарином.Это очень просто, но вкус потрясающий.
Вот 3 основные причины, по которым я так люблю это блюдо:
- Куриные котлеты такие тонкие, что они готовятся молниеносно и отлично подходят для быстрого ужина.
- Большинство ингредиентов здесь являются основными. Большую часть времени они у меня под рукой, а если нет, то для многих из них есть заменители.
- Как вкусно! Пожалуй, самая важная причина, он богат, но не слишком тяжел.
Как приготовить куриные котлеты:
Во-первых, вы можете купить куриные котлеты в магазине (проще, но дороже), либо взять куриную грудку и разрезать ее пополам самостоятельно, что я обычно делаю. Это требует небольшой практики, но довольно быстро становится простым. Чтобы нарезать куриные котлеты самостоятельно, плотно положите ладонь на куриную грудку и разрежьте куриную грудку посередине. Убедитесь, что нож лежит ровно, чтобы не порезать руку вверх.
Приправить куриные котлеты с обеих сторон солью и перцем:
Затем нарежьте немного бекона и поджарьте его на сковороде в течение нескольких минут:
Удалите кусочки бекона шумовкой, оставив жирные и коричневые кусочки позади, и добавьте пару веточек розмарина в жир. Это придаст отличный аромат!
В этом рецепте я также использовала шалфей и тимьян, и оба они замечательные.
Теперь добавьте один слой куриных котлет в сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут готовыми до 165F.
Когда куриные котлеты приготовятся, снимите их со сковороды, и дно останется коричневым. Все это аромат, и ваш соус будет действительно хорош на вкус , поэтому деглазуйте сковороду с куриным бульоном и бренди:
И если вы не хотите использовать бренди, подойдет только куриный бульон. Уменьшайте количество жидкости, пока она почти не уйдет.
Теперь добавьте зернистую горчицу и жирные сливки и перемешайте.
Теперь у вас в сковороде должен быть сливочно-сливочный соус, и вы можете снова добавить куриные котлеты и бекон в сковороду:
Перемешайте, и вы готовы к употреблению! В качестве гарниров я рекомендую картофельный гратен, если вы хотите чего-то сытного, хрустящий картофель для чего-то в середине или салат, такой как салат из брюссельской капусты или салат из цуккини, для чего-то легкого.Наслаждайтесь!
Цыпленок в горчично-сливочном соусе
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 17 минут
Куриные котлеты в горчично-сливочном соусе — это быстрый и ароматный рецепт, который идеально подойдет, если вам нужен легкий ужин в будни.
Для цыпленка
- 1,5 фунта куриных котлет (около 5)
- 4 нарезанных полоски бекона
- 2 веточки свежего розмарина *
- 2 столовые ложки бренди по желанию
- 1/4 чашки куриного бульона
- 1 столовая ложка грубой молотой горчицы
- 1/4 стакана жирных сливок
- соль
- перец
Идеи гарнира для этого цыпленка (по желанию)
Котлеты из телятины в крем-соусе из крабового мяса
Котлеты из телятины, также известные как «Венский шницель», в Новом Орлеане обычно называют «телятиной панировкой», что означает запанированные и жареные на сковороде.Это может быть гребешок из телятины или котлеты, которые я здесь использовала, но главное, чтобы корочка была хрустящей.
Эта версия основана на той, которая была у нас в покойном великом немецком ресторане Kolb’s. Это шницель в изюминке побережья Мексиканского залива. Вы берете пикантный ломтик телятины, обжариваете его до идеального состояния, затем покрываете его вермутом и соусом с ароматом шалфея, приправленным кусковым крабовым мясом. Это просто и в то же время причудливо.
Если вы ищете наиболее традиционную и элегантную презентацию, вы можете выбрать морской гребешок, но котлеты примерно за половину цены — хороший вариант.Если у вас есть котлеты, имейте в виду, что некоторые мясники могут нарезать их довольно толстыми. Для этого блюда лучше выбрать более тонкий вариант, толщиной не более полдюйма.
Котлеты из телятины в крем-соусе из крабов
Автор: Карин Клари
Кухня: немецкая
Количество порций: 4
Ингредиенты
- Для котлет:
- 4 котлеты из телятины (или
- )
мука или панировочные сухари- растительное масло
- Для сливочного соуса:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки.шалфей (или одна веточка свежего)
- ¼ чашки измельченного лука
- ½ чайной ложки. вермут
- 1 лавровый лист
- ½ стакана говяжьего бульона (можно заменить курицу)
- 2 столовые ложки жирных сливок
Инструкции
- Для котлет:
- Соль и поперчить котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке.
- Обжарить в масле и отставить.
- Для сливочного соуса:
- Растопить масло в сотейнике и добавить лук.Добавьте муку и сделайте ру.
- Постепенно добавляйте бульон, пока соус не достигнет желаемой консистенции, затем добавьте сливки. Вы можете добавить немного больше или меньше бульона в зависимости от личных предпочтений. Когда они смешаются, добавьте шалфей, вермут и лавровый лист и дайте готовиться при низкой температуре около 10 минут.
- Отрегулируйте приправу, затем вылейте через фильтр.
- Теперь осторожно добавьте кусковое крабовое мясо, чтобы оно разогрелось.
- Положите на котлету несколько кусочков краба, затем полейте соусом, петрушкой и паприкой.
Примечания
О бульоне для соуса. Просто знайте, что чем лучше бульон, тем лучше соус и лучше домашнее. Я делаю большие количества и замораживаю его в небольших контейнерах для подобных рецептов. Тем не менее, я использую куриный бульон Swanson’s все время, поэтому стараюсь как можно лучше.
3.4.3177
Сливочный соус по лучшей цене — Лучшие предложения на сливочный соус от мировых продавцов сливочного соуса
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для сливочного соуса.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший сливочный соус в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили сливочный соус на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в сливочном соусе и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести сливочный соус по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Корейская свиная котлета, рецепт донкасу и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Рецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020
Закуски40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 октября, 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСАМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бан Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски