Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
5 секретов вкусных куриных сердечек
- Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
- Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
- Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
- Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20.
- Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.
Куриные сердечки, жаренные с луком
gastera.ruПростое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 3 крупные луковицы;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
50 г сливочного масла;- соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.
Приготовление
Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.
Куриные сердечки в сметане
youtube.comИнгредиенты
- 2 крупные луковицы;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 700 г куриных сердечек;
- 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
- 2 столовые ложки муки;
- 100 г сметаны;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.
Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.
Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.
Куриные сердечки в томатном соусе
pinterest.comВ меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 помидора;
- ½ стакана куриного бульона;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- пучок петрушки.
Приготовление
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.
Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.
Куриные сердечки в соевом соусе с овощами
fifochka.blogspot.comСочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.
Ингредиенты
- 300 г куриных сердечек;
- 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец.
Приготовление
Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку.
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.
Куриные сердечки, запечённые с грибами
russianfood.comНежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.
Ингредиенты
- 2 луковицы;
- 500 г шампиньонов;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 кг куриных сердечек;
- 200 мл 10-процентных сливок;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.
Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.
Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
russianfood.comНежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 4 картофелины;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 г чернослива;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- 2 чайные ложки соли.
Приготовление
Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.
Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.
В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Плов с куриными сердечками в мультиварке
chambacu.orgМинимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 2 чайные ложки приправы для плова;
- соль по вкусу;
- 2–3 стакана воды;
- 1 головка чеснока.
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.
Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.
Куриные сердечки в кляре
youtube.comМягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек;
- 1 чайная ложка смеси сухих трав;
- соль и чёрный молотый перец по вкусу;
- 2 яйца;
- 6 столовых ложек кукурузной муки;
- 100 мл подсолнечного масла.
Приготовление
Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.
Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.
Суп с куриными сердечками и сыром
youtube.comЛёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 600 г куриных сердечек;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2,5 л куриного бульона;
- 4 картофелины;
- 100 г сливочного сыра;
- 50 г лапши;
- пучок укропа.
Приготовление
Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.
Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
youtube.comСытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.
Ингредиенты
- 200 г куриных сердечек;
- 100 г шампиньонов;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 100 г белой консервированной фасоли;
- 100 г моркови по-корейски;
- 50 г сухариков;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.
Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.
Читайте также
Куриные сердечки в сметанном соусе / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление куриных сердечек в сметанном соусе:
1подготавливаем куриные сердечки.
Куриные сердечки тщательно промываем под проточной водой и помещаем в среднюю миску.
Затем по одному выкладываем на разделочную доску и обрезаем жир и сосуды. Очищенные сердечки помещаем в среднюю миску.
2подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску. Одну луковицу измельчаем кубиками и пересыпаем в свободную тарелку.
Вторую нарезаем кусочками, равными по величине с сердечками, и тоже помещаем в свободную тарелку.
3готовим куриные сердечки в сметанном соусе.
В глубокую сковороду или сотейник наливаем растительное масло и выкладываем кусочек сливочного. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда компоненты разогреются, а последний – растает. Сразу же после этого высыпаем в сковороду мелко рубленный лук, все хорошо перемешиваем деревянной лопаткой и жарим его до нежно-золотистого цвета и характерного запаха. Затем выкладываем в емкость куриные сердечки, вновь все тщательно перемешиваем до однородности и увеличиваем огонь до максимума. Это необходимо сделать для того, чтобы испарялась выделяющаяся жидкость из сердец и они слегка обжарились.
После этого высыпаем в сковороду крупные кусочки лука и вновь все перемешиваем. Вот как раз второй компонент сделает блюдо нужной консистенции и выделит сок.
Сразу же наливаем в емкость горячую воду так, чтобы жидкость на 1 сантиметр прикрывала сердца с луком. Теперь делаем маленький огонь и тушим блюдо под крышкой в течение 1 часа. Внимание: чем дольше будет проходить процесс тушения, тем мягче и нежнее получатся сердечки. По истечении отведенного времени снимаем крышку со сковороды и высыпаем сюда по вкусу соль, черный молотый перец и муку. Тщательно перемешиваем все деревянной лопаткой, чтобы не образовались комочки.
Затем добавляем в емкость сметану, вновь все перемешиваем и накрываем крышкой. Когда смесь закипит, даем ей потушиться еще 5 минут. Важно: продлевать время приготовления блюда не стоит, так как сметана может свернуться и пойти комками. Выключаем конфорку и даем настояться куриным сердечкам в сметанном соусе еще несколько минут.
4подаем куриные сердечки в сметанном соусе.
Когда куриные сердечки настоятся, пересыпаем их в специальную тарелку и подаем к обеденному столу. Блюдо получается очень нежным, сочным и ароматным. Им можно наслаждаться вместе с картофельным пюре, вареным рисом и другими видами каш.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– чтобы мука в процессе приготовления блюда не пошла комками, ее можно развести в небольшом количестве воды в отдельной емкости, а только после вылить смесь в сковороду;
– для приготовления куриных сердечек можно использовать сметану жирностью 20-25%. Тогда соус получится гуще и жирнее;
– в качестве гарнира также отлично подойдут вареные макаронные изделия, кус-кус и любые другие блюда, которыми можно наслаждаться вместе с соусом.
Куриные сердца в сметанном соусе.
Это блюдо хорошо использовать в качестве обычного повседневного обеда или ужина. Вкусные и сытные куриные потроха в нежном и деликатном сметанном соусе. Замечательно сочетается практически с любыми гарнирами- картофель, гречка, рис, макароны, кус-кус, булгур — любой гарнир, который хорошо сочетается с соусами.
В данном блюде можно использовать не только сердца, но и желудки. Если готовите с желудками — то время тушения увеличивается.
Для куриных сердец в сметанном соусе понадобится:
- Куриные сердечки. 1 упаковка- примерно 600 гр.
- Репчатый лук. 2 средних луковицы.
- Сметана 3-4 столовых ложки с верхом.
- Сливочное и растительное масло. Используется для жарки/тушения.
- Мука. 2 чайные ложки с верхом.
- Соль.
- Черный перец. Молотый. По вкусу.
Готовим куриные сердца в сметанном соусе.
Первым делом начнем заниматься сердцами. Моем, обрезаем излишний жир и сосуды. Можно оставить сердца целиком, но я режу на 4 части. Просто потому, что так больше нравится моим домашним.
Нарезаем 1 луковицу мелким кубиком.
Разогреваем в глубоком сотейнике растительное масло и добавляем в него сливочное. На смеси масел поджариваем нарезанную кубиками луковицу до запаха жареного лука и легкого золотистого цвета.
Добавляем в обжаренный лук куриные сердечки.
На сильном огне выпариваем выделяющуюся жидкость и слегка обжариваем куриные сердечки.
Параллельно нарезаем вторую луковицу на кусочки, сопоставимые по размерам с кусочками сердец.
Добавляем лук в сотейник и перемешиваем.
Зачем нужно 2 этапа обжарки лука? Первая луковица нам дает запах жареного лука, но лук разойдется в соусе, а вторая даст сок и фактуру.
Добавляем кипящей воды столько, чтобы примерно на сантиметр прикрывала содержимое сотейника.
Тушим на небольшом огне под крышкой минимум час. Чем дольше тушим- тем мягче становятся сердечки и тем более однородным и насыщенным будет соус.
Через час открываем крышку, солим по вкусу, перчим и добавляем муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комков.
Как вариант, можно сначала размешать муку в небольшом количестве холодной воды, а лишь потом добавить к мясу.
Затем добавляем 3-4 столовых ложки сметаны с верхом.
Размешиваем и заново закрываем крышкой. Огонь не увеличиваем.
Дожидаемся, когда закипит и даем покипеть еще минут 5. Дольше кипятить не стоит, поскольку есть шанс, что сметана может пойти мелкой крупкой.
Выключаем огонь, даем несколько минут «отдохнуть» и затем подаем с гарниром.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
37 563
Рецепт куриных сердечек в сметанном соусе Кулинарный блог Александра Афанасьева
Приветствуем наших постоянных и тех читателей, которые только присоединились к нам. Кто не хотел бы научиться готовить интересные блюда из простых и доступных ингредиентов, при этом, не затратив большое количество времени? Если вы один из таких, то сегодня мы представляем вам рецепт куриных сердечек в сметанном соусе.
Возможно, у вас появилось скептическое отношение к основному ингредиенту, и это не удивительно. Он очень прихотлив в приготовлении, и не всякие начинающие кулинары могут похвастаться тем, что умеют готовить данный тип мяса. Многие пробовали и получали горький, жесткий или дурно пахнущий продукт, из-за которого отказывались от сердец.
Спешим разубедить вас и представляем наиболее подробный рецепт, придерживаясь которого, вы сможете приготовить отличное блюдо. Оно обязательно понравится всем вашим родным и близким, которых вы захотите угостить. Поэтому советуем поскорее запастить нужными ингредиентами, указанными ниже, и приступить к приготовлению куриных сердец вместе с нами.
Первым делом, если вы купили мороженый продукт – вытащите его из морозилки, чтобы к готовке он полностью растаял. Лучше всего, конечно же, использовать свежее мясо – но это зависит от ваших обстоятельств.
1. Далее выкладываем все в одну тарелку и отделяем жировую часть от каждого сердца. Затем, каждый продукт нужно разрезать пополам и хорошенько промыть водой. По возможности, обсушить бумажными полотенцами.
2. Чистим и нарезаем две луковицы крупного размера. Должны получиться кубики среднего размера.
Чтобы избежать слез во время работы с этим продуктом, советуем предварительно подержать его в морозилке на протяжении двадцати минут. Также, во время нарезки старайтесь как можно чаще споласкивать нож холодной проточной водой. Также, распространенный совет – можно нарезать лук и жевать, например, жвачку или мякоть хлеба.
3. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительного масла. Когда все разогреется, высыпаем весь лук. Сильно жарить не нужно, достаточно того, чтобы он приобрел полупрозрачное состояние. Кроме того, не забывайте помешивать ингредиент во время обжарки.
4. После, к луку высыпаем подготовленные сердечки и хорошенько все перемешиваем. Опять же, во время всей готовки переворачивайте мясо, а жарить нужно до тех пор, пока оно не пустит воду. Примерно в это же время, сердечки поменяют свой цвет.
5. За это время, почистите и мелко порубите чеснок. Когда выполнятся указанные ранее условия, добавляем его к остальным продуктам и немного перемешиваем. Поперчите и посолите по собственному вкусу, а затем снова немного замешайте.
6. Накрываем сковороду крышкой, делаем маленький огонь и тушим. Делать это нужно до тех пор, пока не испарится влага из содержимого.
7. После этого, снимаем крышку и добавляем сметаны. Берите самый жирный продукт, который получится достать. Опять же, все мешаем хорошенько, возвращаем крышку на место и продолжаем процесс тушения еще пару минут.
8. Когда все будет готово, выключаем огонь и раскладываем готовое блюдо по тарелкам. Можно употреблять куриные сердечки, как самостоятельное угощение, так и в тандеме с гарниром. Желаем приятного аппетита вам и вашей семье! Конечно, не обязательно использовать именно сметанный соус. Если вы знаете рецепт, который больше всего любят в вашей семье – смело используйте его для мяса.
Вы уже догадались, что существует масса поводов приготовления сегодняшнего блюда, но наша задача – приготовить его так, чтобы он понравился всем членам семьи, вне зависимости от возраста. Поэтому представляем вам еще один способ приготовления, сложнее, чем оригинальный, но не менее интересный для потребителя.
1. Начинаем подготовку блюда с того, что каждое сердце нужно надрезать пополам, как и в первом рецепте, с одним лишь отличием – полностью прорезать продукт не надо. Также удалите жировую часть и выкладывайте на поверхность, предварительно раскрыв их. Повторяем со всем мясом. Далее нужно отбить каждое сердце. Старайтесь прилагать минимум усилий, чтобы полностью не разрушить их. Подготавливаем панировку – разбиваем два яйца в отдельную емкость, насыпаем немного соли и молотого перца. Взбиваем содержимое вилкой, до получения однородной массы.
2. Отправляем отбитое мясо и перемешиваем, чтобы все покрылось взбитым яйцом. Берем еще одну миску, высыпаем туда муку, добавляем чайную ложку соли, немного молотого перца. Добавьте приправ по вкусу, мы взяли чайную ложку карри и чуть меньше сухого чеснока. Смешиваем.
3. Разогреваем сковороду, наливаем масло, а затем жарим мясо. Для этого, вытаскиваем из яичной массы, обваливаем в муке и обжариваем на протяжении нескольких минут с обеих сторон. Достаем и пробуем.
Куриные сердечки в сметане — 8 рецептов тушеных сердечек
Если есть желание приготовить что-то одновременно вкусное и изысканное, то куриные сердечки тушеные в сметане прекрасно подойдут в качестве такого блюда. Готовить их можно как на обед, так и на ужин. Родным и близким обязательно понравится блюдо, они будут просто в восторге.
Для настоящих хозяюшек представлен пошагово, где присутствуют в составе куриные сердечки, рецепт. Тушеные в сметане сердечки получаются нежными и вкусными. Сметана делает их сочными и в меру сладкими. Правильно приготовленные сердечки обязательно запомнятся своим изумительным вкусом надолго.
Куриные сердечки в сметане — рецепт на сковороде
Наиболее простой вариант приготовления сердечек в соусе из сметаны — просто потушить на сковороде.
Понадобится:
- Сердечки – 600 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Сметана – 3 большие ложки.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, приправы, масло на жарку – берем по вкусу.
Приготовление:
- Вымойте сердечки, удалите жирок, вырежьте сосуды. Крупные экземпляры поделите пополам, маленькие оставьте целыми.
- Нарежьте кубиками репчатый лук с чесноком.
- На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Закиньте туда овощи, немного их обжарьте.
- Когда лук и чеснок чуток поджарятся, отправьте к ним сердечки. Продолжайте жарить на сильном огне, пока компоненты немного не подрумянятся.
- Когда сердечки дойдут до кондиции, влейте сметану, засыпьте приправки для курицы (очень вкусно готовить с прованскими травами). Можно просто ограничиться солью и молотым чёрным перчиком. Убавьте мощность огня.
- Тушите блюдо на медленном огне 30 минут, пока они не станут мягкими.
Варианты приготовления
Чтобы вкусно и разнообразно приготовить куриные сердечки в сметане, нужно знать не только традиционный вариант их приготовления.
Сердечки со сметаной и грибами
Блюда становится оригинальнее, если к традиционным ингредиентам добавить грибы. При таком варианте приготовления используются:
- куриные сердца – 500 г;
- лук – 1;
- сметана – 150 мл;
- масло оливковое – 3 ст. л.;
- зелень;
- морковка – 1;
- грибы – 300 г;
- соль.
Потрошки моют, очищают от лишнего и режут на половинки. Убрав лука шелуху, его шинкуют на мелкие части, которые нужно обжарить. Затем к нему добавляют заготовленные кусочки мяса. Морковку перетирают на терке и отправляют в ту же посуду. Вслед за ней идут нарезанные ломтиками грибы. Компоненты перемешивают и заправляют кисломолочным продуктом. Накрыв сковороду крышкой, блюдо тушат до готовности. Перед подачей добавляют туда соль, зелень и специи.
Сердечки со сметаной и картошкой
Добавив в еду картошку, можно делать ее сытнее. Список требуемых продуктов:
- куриные сердечки – 300 г;
- картошка – 6 шт;
- лук – 1;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- соль;
- чеснок – 3 зубчика;
- перец;
- сметана – 4 ст. л.
Подготовка субпродуктов заключается в удалении с них лишнего и промывании под проточной водой. Затем каждую штучку разрезают пополам и слегка обжаривают в масле. Лук измельчают, кладут на отдельную сковороду и жарят до прозрачности.
Очищенный и порезанный кубиками картофель кладут в кастрюлю с водой. Воды должно быть немного – примерно на половину содержимого. Когда картошка закипит, присоединяют к ней куриные сердца и обжаренный лук. Также надо добавить сметану, специи и мелко порубленный чеснок. Посуду накрывают крышкой и оставляют блюдо тушиться до готовности.
Куриные сердечки в мультиварке
Для приготовления блюда с помощью этого современного приспособления необходимы следующие продукты:
- куриные сердечки – 1 кг;
- вода – 1 л;
- лук – 2;
- морковка – 1;
- соль;
- петрушка;
- укроп;
- паста томатная – 2 ст. л.;
- специи.
От субпродуктов отрезают жир и пленки, промывают и режут пополам. Лук делят на крупные кубики. Морковку измельчают при помощи либо терки, либо ножа. Все компоненты помещают в чашу мультиварки. Туда же отправляют разбавленную водой томатную пасту. Готовить нужно в программе “Тушение”. Длительность – 45 минут. Приготовленный продукт заправляют специями и посыпают зеленью.
Куриные сердечки в сметанно-сырном соусе
Для этой разновидности блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- сердечки куриные – 600 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль;
- лук – 1;
- подсолнечное масло – 2 ст. л.;
- сыр плавленый – 100 г;
- укроп – 20 г;
- крахмал – 0,5 ч. л.;
- петрушка – 20 г;
- сметана – 3 ст. л.;
- вода – 100 мл;
- молотый перец.
Субпродукты тщательно промывают и убирают кровь и пленки. Их нужно порезать пополам. Лук делят на кубики. Потрошки помещают в масло на разогретой сковороде, сыпят перец и соль и обжаривают на сильном огне. Затем огонь уменьшают, накрывают блюдо крышкой и тушат в течение 15 минут.
Измельченный лук кладут на отдельную сковороду и жарят, пока он не станет прозрачным. Сыр пропускают через крупную терку. Далее субпродукт нужно смешать с луком и протушить их ещё четверть часа. В образовавшуюся массу добавляют сыр и сметану.
После перемешивания туда отправляют измельченный чеснок, порубленную зелень, крахмал и воду. Нужно протушить закрытое крышкой блюдо еще 5 минут.
Субпродукты со сметаной в духовке
Такой способ приготовления сделает субпродукты еще полезнее. В работе будут использованы:
- куриные сердца – 0,5 кг;
- лук – 1;
- сметана – 2 ст. л.;
- сливочное масло;
- соль;
- перец.
Лук разрезают на кусочки и обжаривают в сливочном масле. К нему присоединяют вымытые и нарезанные куриные сердца. Смесь дополняют сметаной и специями, после чего перекладывают ее в форму для выпечки. Накрыв крышкой, посуду помещают в духовку, нагретую до 200 градусов. Для приготовления потребуется 50-60 минут.
Сердечки с чесноком
Можно приготовить куриные сердечки в сметане с чесноком. Ингредиенты для этого варианта:
- сердца куриные – 400 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- масло подсолнечное;
- лук порей – 150 г;
- сметана – 5 ст. л.;
- перец молотый белый;
- укроп;
- соль.
Субпродукты промывают и избавляют их от лишнего жира. Лук порей нужно разделить на листочки и выбрать из них те, что имеют белый цвет. Их необходимо хорошо вымыть, после чего нарезать кубиками. Чеснок надо измельчить с помощью пресса.
Овощи прожарить в масле до румяного оттенка и поместить к ним субпродукты. Перемешать ингредиенты и жарить в течение 5 минут. На отдельной сухой сковороде обжаривают муку (без масла). Когда она приобретет кремовый оттенок, ее добавляют к сметане и туда же сыпят соль, измельченный укроп и белый перец. Полученную смесь переливают в сковороду с луком и потрошками, накрывают крышкой и оставляют тушиться на небольшом огне. На это потребуется от 15 до 30 минут.
Куриные сердечки в сливках – видео-рецепт
Как приготовить сердечки в духовке со сметаной
Куриный продукт можно запечь в сметане. У вас получится сочные и мягкие кусочки мяса в нежном сливочном соусе, прекрасно сочетающиеся с любым гарниром.
Возьмите:
- Куриный субпродукт – 600 гр.
- Сметана – 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Луковица.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Соль, перец молотый – по вкусу.
Технология приготовления:
- Растопите на сковороде небольшой кусочек сливочного масла, обжарьте на нём порезанный кубиками лук.
- В форму для запекания выложите пассированный лук.
- Вымойте сердечки, обязательно обсушите бумажными салфетками, обрежьте лишний жирок и сосуды. Выложите полуфабрикат на лук.
- Сверху смажьте сметаной. Накройте форму фольгой, поставьте в духовку на 45 минут при 200 о С.
- Когда мясо будет готово, снимите фольгу, посыпьте блюдо сыром. Верните в духовую печь ещё минут на 5-10, чтобы сыр успел расплавился.
Вкусные сердечки, тушеные в мультиварке
Многие из нас любят готовить в мультиварке, поскольку заметили, что блюда получаются особенно вкусными. Происходит это за счёт того, что продукты томятся, почти как в русской печке.
Возьмите:
- Куриный продукт – ½ кг.
- Луковица, крупная.
- Сметана – 150 гр.
- Томатный соус (кетчуп) – 1 большая ложка.
- Соль, перец.
- Мука – 1 большая ложка.
Тушим:
- Включите мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
- Налейте в чашу масло. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Пока лук обжаривается, подготовьте продукт. Ополосните, удалите лишнее, обсушите салфетками. Добавьте их к луку и дождитесь окончания работы гаджета.
- Теперь установите режим «Тушение» на 1 час, закройте крышку.
- За 15 минут до окончания закиньте в чашу сметану, томатный соус, муку, соль, чёрный перчик. Можно добавить любимых трав. Тщательно перемешайте содержимое, закройте крышку до окончания приготовления.
Полезные советы и рекомендации
Сделать сердечки мягкими и вкусными помогут следующие советы:
- Субпродукты предварительно стоит чистить – удалять плотные места, снимать пленки, срезать лишний жир.
- Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови, для их удаления каждое надрезается, раскрывается и тщательно промывается прохладной водой.
- Чтобы размочить субпродукт, можно до начала приготовления оставить его в молоке приблизительно на 50-60 мин.
- Сердечки получатся нежнее, если жарить их на смеси сливочного и растительного масла.
Сегодня известно более 20 вариаций рецепта тушеных куриных сердечек в сметане. В подливу могут также добавляться и другие ингредиенты: сыр, кетчуп, соевый соус.
Куриные сердечки, тушеные в сметане с луком и морковью
Я очень люблю подливки с луком и морковью. Лук придаёт блюду пикантность, морковь весёлый цвет и сладковатую нотку. Это сочетание прекрасно дополнит блюдо из субпродукта. Подробный пошаговый рецепт, но без сметаны, можно узнать на другой страничке.
Возьмите:
- Сердечки – 0,5 кг.
- Сметана – 150 гр.
- Морковь.
- Луковка.
- Соль, перец.
Как готовить:
- Подготовьте продукт к приготовлению: вымойте, очистите подсушите. Выложите в разогретое масло, немого обжарьте со всех сторон.
- Одновременно, на другой сковороде, обжарьте натёртую морковь с нашинкованным полукольцами луком.
- Соедините субпродукты и овощи на одной сковороде. Залейте сметану, соль, перец. Перемешайте содержимое, тушите на самом малом огне. Если жидкости мало, плесните чуть-чуть воды. Настройте таймер на 30 минут. После сигнала подавайте и получайте удовольствие.
Видео рецепт
Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.
Курица – самый недорогой вид мяса, а ее субпродукты и того доступнее. Не так давно мы с вами готовили паштет из куриной печени. Помните? Если у вас еще осталась печенка или желудки, то их также можно тушить с сердцами в сметане.
Готовить их можно по разному: можно сначала отварить в воде или обжарить до полуготовности. Подробнее опишу каждый способ приготовления ниже.
Где-то услышала, что это блюдо часто готовят на ресторанном уровне. А здесь ведь нет ничего сложного, справится любой желающий вкусно покушать.
Важное правило: чтобы сердечки получились мягкими и сочными, все время их готовки не должно превышать 30 минут. Если вы их будете готовить дольше, то они станут, как резиновые.
Субпродукты обязательно промываем и очищаем от сосудов, жира и запекшейся крови.
Если у вас подлива получилась очень жидкой, то добавьте в нее 1 ч.л. муки. Если же, наоборот, очень густой, то разбавьте сметану водой.
Сердечки с грибами в сметане – простой рецепт
Грибной соус великолепно оттенит вкус куриных сердечек, сделает изысканным любой гарнир из круп, макарон или овощей.
Состав:
- Сердечки – 600 гр.
- Грибы – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 200 гр.
- Приправы, масло, соль.
Как сделать:
- Вымойте продукт, удалите жир, поделите на половинки.
- Раскалите на сковороде масло, обжарьте нарезку.
- Пока субпродукты готовятся, на отдельной сковороде, обжарьте лук, нашинкованный четвертинками колец.
- Покрошите грибы (у меня были шампиньоны), добавьте к луку. Дождитесь, пока жидкость испарится, а грибы начнут обжариваться.
- Обжаренные овощи отправьте в сковороду к мясу. Положите сметану, посолите, поперчите. Перемешайте содержимое сковороды, дождитесь закипания блюда.
- После сделайте огонь минимальным, и тушите сердечки еще 20 минут.
Пошаговый рецепт приготовления
Попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого! Сердечки выходят нежными, а подлива отлично походит к любому гарниру.
Куринные сердечки моем отрезаем лишний жир разрезаем на 2 или 4 части.
Вес куриных сердечек у меня 800 грамм. 2 луковицы разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 3-4 ст.л, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем сердечки перемешиваем и жарим до испарения жидкости по времени занимает 10-15 минут. Теперь когда жидкость полностью выпарилась, добавляем соль 1 ч.л. неполную, лавровый лист, заливаем водой так, чтобы скрыло сердечки. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности сердечек по времени занимает 30-40 минут. 1 ст.л. муки смешаем с небольшим количеством воды, вливаем к готовым сердечкам и перемешиваем. Добавляем сметану 4-5 ст.л. и перемешиваем. Густоту регулируйте на свой вкус, я не люблю слишком густые подливы, поэтому мне достаточно 1 ст.л. муки, если хотите гуще можно добавить еще. Добавляем 3-4 зубчика чеснока, специи по вкусу у меня черный перец и сладкая паприка. Добавляем зелень и снимаем с огня.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Куриные сердечки с картошкой в сметанном соусе
Хотите приготовить вкусный ужин быстро и без особых телодвижений, приготовьте блюдо с картофелем.
Состав:
- Сердца – 500 гр.
- Картофель – 800 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Мука – 1 столовая ложка.
- Сметана – 300 мл.
- Соль, перец, масло.
Приготовление:
- Нашинкуйте лук полукольцами, морковь потрите крупно. На разогретой сковороде обжарьте сначала лук, затем добавьте морковную нарезку.
- Субпродукт вымойте, удалите жир с сосудиками. Добавьте их к готовой овощной обжарке. Продолжайте жарить сердечки, пока они не изменят цвет.
- Добавьте на сковороду муку, перемешайте.
- Переложите овощи с мясом в кастрюльку, влейте ½ стакана воды или бульона, дайте жидкости закипеть.
- Картофель почистите, нарежьте кубиками любой величины. Закиньте их в кастрюлю к субпродуктам. Туда же добавьте сметану, соль и перчик.
- Тушите блюдо примерно 1 час.
Куриные желудки с сердечками в сметане
Куриные желудочки более сложный в приготовлении продукт, но он того стоит. А уж если приготовить их в сочетании с сердечками, будет просто кулинарная бомба!
Необходимо:
- Куриные желудочки с сердечками – по 500 гр.
- Морковка.
- Большая луковица.
- Сметана – 300 мл.
- Соль, перец, хмели-сунели – по вкусу.
Как готовить:
- Вымойте субпродукты. У желудочков удалите жесткие пленки, у сердечек излишний жир. Вскипятите воду, подсолите её, закиньте подготовленные кусочки на 30 минут.
- На сковороде разогрейте растительное масло. Сначала выложите на сковороду мелко нарезанный лук, немного обжарьте. Затем добавьте крупно потёртую морковь.
- Когда морковь обжарится, добавьте сваренные желудочки и сердечки, тешите четверть часа.
- Влейте стакан воды (бульона), потушите ещё 10 минут, отсчитывая время после закипания жидкости.
- Добавьте в блюдо сметану, соль, перчик, приправу хмели-сунели (её можно заменить другими любимыми травами). Перемешайте, тушите около 15 минут до готовности субпродуктов.
Диетический рецепт в горшочке
Сердечки куриные, тушеные в сметане (рецепт их с овощами опубликован далее в статье), можно пробовать и на диете.
В этом случае стоит отказаться от обжаривания и приготовить их в горшочках.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
- куриные сердечки – 1 кг;
- картофель и тыкву (мякоть) – по полкило;
- морковь и лук – по 100 г;
- помидоры и сладкий перец – по 200-250 г;
- чеснок – 3-4 дольки;
- соевый соус – 60 мл;
- сметану (нежирную) – 1 ст. л.;
- пряности.
Тыкву требуется заранее почистить от всего лишнего и взвесить уже оставшуюся мякоть.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- С промытых подготовленных сердечек нужно срезать лишний жир, залить их соевым соусом и оставить примерно на четверть часа. По вкусу к ним можно добавить пряности. А вот соли обычно достаточно в соевом соусе.
- Очищенные овощи требуется порезать. Картофель и тыкву – кубиками, лук и перец – полукольцами. Морковь стоит потереть.
- В горшочки слоями выкладываются субпродукты, картофель, тыква и остальные ингредиенты. Каждый слой присаливается. Последним высыпается рубленый чеснок.
- В горшочки необходимо долить воду, размешанную со сметаной, закрыть их крышкой и отправить в духовку.
Угощение будет запекаться приблизительно 1,5-2 часа при средней температуре.
Правила подачи блюда, украшение
Подается угощение горячим прямо в горшочках.
Рецепт Куриные сердечки в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриные сердечки в сметанном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,9 %, витамином B2 — 37 %, витамином B6 — 14,3 %, витамином PP — 31,3 %, фосфором — 17,4 %, хлором — 11,7 %, железом — 23,1 %, кобальтом — 113,7 %, медью — 28,7 %, молибденом — 13,6 %, хромом — 16,4 %, цинком — 23,2 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриные сердечки в сметанном соусе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Куриные сердечки в сметанном соусе»
- Грибы отварить в течение 10-15 минут после кипения.
- Куриные сердечки порезать пополам.
- Лук и укроп мелко порезать.
- Муку обжарить в сухой сковородке до золотистого цвета.
- Обжаренную муку тщательно перемешать со сметаной.
- Сердечки обжарить на оливковом масле.
- Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
- Добавить грибы еще немного обжарить.
- Влить сметану, тушить около 10-15 минут на небольшом огне.
Сметанный соус делает мясо нежным. В сочетании с грибами очень сытно.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: msamoletova
Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»:
- Куриные сердечки — 700 гр.
- Лесные грибы Hortex — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 250 гр.
- Укроп (2-3 веточки) — 2 гр.
- Оливковое масло (или другое растительное по вкусу) — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки в сметанном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 129.6 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 7.9 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Число порций: 8
Куриные сердечки в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Софрит, или куриные желудки и сердечки в остром соусе
Софрит, или куриные желудки и сердечки в остром соусе
Это старый семейный рецепт, которому не менее 70 лет, но, вероятно, намного старше (мой папа помнит только это давным-давно). Мы всегда называли его sofrit , что в переводе с итальянского означает «жареный». В этом рецепте нет ничего жареного.
Интересно отметить, что куриные желудки и сердечки в остром перечном соусе в некоторых частях Род-Айленда (но не в нашей) называется spezzi .И хотя я думал, что это один из наших уникальных семейных рецептов, я обнаружил, что он есть в меню почти каждого итальянского ресторана на Род-Айленде. Чтобы съесть софрит… замочите итальянский хлеб в соусе из острого перца и зачерпните нежное мясо.
Софрит, или куриные желудки и сердечки в остром соусе, рецепт
Оливки-н-окраВремя приготовления 25 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 25 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта куриных желудков и сердечек
- 2 унции оливкового масла
- 1 банка 6 унций томатной пасты
- 4 стакана воды
- 2 столовые ложки чесночного порошка или 6 мелко нарезанных зубчиков свежего чеснока
- ½ чайной ложки орегано
- ½ чайной ложки петрушки
- ½ чайной ложки измельченного красного перца или семян красного перца больше, если вам нравится острее
- соль и перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- Итальянский хлеб
Инструкции
Подготовьте куриные желудки и сердца, удалив хрящи и затем нарезав кубиками.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Если используется свежий чеснок, обжаривайте до мягкости, но не коричневого цвета.
Добавьте томатную пасту и 1 стакан воды. Добавьте чесночный порошок, орегано, петрушку, толченый красный перец, соль и перец; хорошо смешать. Добавьте оставшиеся 3 стакана воды. Добавьте нарезанные кубиками куриные желудки и лавровый лист. Варить на медленном огне, пока желудки не станут мягкими, около 1½-2 часов. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавать с итальянским хлебом.
Примечания
В некоторых вариантах рецепта вместо семян красного перца используется острый перец в масле.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рубрика: Ужин, Мясо и Птица, Рецепты
Предыдущее сообщение: «Запеченный желудевой кабачокСледующая запись: Салат из брюссельской капусты»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Куриные сердечки в томатном соусе
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах. Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и ее аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку для этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Что нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
- Любая личная информация о детях до 13 лет
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу ли я просто ввести ссылку на изображение вместо загрузки изображения?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Артишоки в соусе из чеснока и оливкового масла
Мы с мужем варили этот рецепт, когда нам нужно было что-то быстрое и легкое.Мы используем больше оливкового масла, меньше сливочного масла, больше артишоков и варим дольше, пока артишоки не станут слегка коричневыми — больше аромата. Также мы добавляем то, что есть под рукой, например, грибы, вяленые помидоры или оставшуюся приготовленную курицу. Нам нравятся кедровые орехи, посыпанные сверху в конце. Удивительно, но мы никогда не добавляли базилик, но сейчас я попробую.
Кажется немного глупым повторять этот рецепт, так как я изменил так много вещей. Тем не менее результат был очень хорошим, поэтому я просто подробно расскажу об изменениях. Я использовал 8 унций макарон и 2 т оливкового масла и полностью исключил масло. 3 дольки сушеного базилика с чесноком вместо свежего и пакет замороженных артишоковых сердечек на 12 унций вместо консервированных. Я добавил соль и перец по вкусу, и в последнюю минуту, когда я смешал все вместе с пастой, я добавил 4 унции сливочного сыра. Я подавал его с сыром пармезан, и он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош. Обязательно готовьте артишоки до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться — так вкус будет более интенсивным.
Это действительно хорошее блюдо. Мы использовали целую коробку пасты, 6 зубчиков чеснока на 14 унций. банку с артишоками и оливками Calamata, а затем посыпать ее сыром пармезан. Отличный рецепт!
Идеально в крайнем случае — этот рецепт был очень вкусным, и единственный ингредиент, который у вас, возможно, еще не был в кладовой, — это сердечки артишока.Легкий, но насыщенный вкус. Как и в других обзорах, я тоже добавил больше чеснока, чем рекомендовано, и посыпал пармезаном, но, вероятно, я пролил кровь из чеснока и оливкового масла, поэтому поиграйте с ним, чтобы попробовать.
Я впервые воспользовалась этим рецептом почти год назад. С тех пор оно стало для меня обычным блюдом, но когда я готовил его на прошлой неделе, я понял, что никогда не обращал внимания на количество масла и масла в рецепте. я легко использовал половину этого количества из обоих, иногда даже меньше. на этот раз я решил попробовать с предписанными количествами. я не мог поверить, насколько это маслянисто получилось! ужасно. это замечательный рецепт, попробуйте его с меньшим количеством масла и сливочного масла. Когда я готовлю, я добавляю нарезанный лук, несколько нарезанных грибов белла и свежий молодой шпинат. вам действительно нужно от половины до одной столовой ложки, чтобы обжарить их.особенно если вы используете овощи, в них есть влага, поэтому смесь не будет сухой. еще одно замечание: когда я делаю это, я добавляю в макароны хорошее количество пармезана в конце и добавляю измельченные хлопья красного перца в смесь артишока. это замечательно. за исключением рекомендаций по маслу / маслу, это пятизвездочный рецепт!
Очень хорошо! Я добавил немного креветок с грибами и около 1/2 стакана белого белого. Я сделаю это снова!
Абсолютно лучший! Конечно, я добавил дополнительно измельченные вяленые помидоры чеснока и немного сыра пармезан. Мы не нашли его жирным, это типичное блюдо из пасты без томатного соуса!
Я добавила зеленый лук, немного свежего лимонного сока, хлопья красного перца и вяленые помидоры, и этот рецепт был потрясающим — настолько легким, что в самом конце я добавил всего пару столовых ложек воды для макарон, чтобы придать ему немного больше дерзкое чувство. Было здорово!
Я делаю версию этого, используя целую коробку фарфалле, две маленькие баночки маринованных сердец артишока, черные оливки, белое вино, свежий базилик, 2 или 3 зубчика чеснока, половину сладкого лука, лимонный перец, сок из 2 лимонов и сыр пармигано-реджано.обжарить лук и чеснок в оливковом масле, затем добавить остальное. добавьте свежий базилик и сыр после того, как смешали соус с пастой. ням.
Без запаха даже после добавления.
Итальянский соус для пасты с сердечками — доступно 3 вкуса
Соус для пасты Bella Amore с острым соусом
Материалы: итальянские помидоры, органическая паста, органический чеснок, органические специи, органические травы, органические хлопья чили, оливковое масло, потрясающее вино, щепотка органического сахара
Нет другого такого соуса! Комфортная пища в лучшем виде, потому что она также полезна для сердца и полна антиоксидантов! Наш соус для пасты Bella Amore — это союз семейных рецептов папы Сала и мамы Валь.У этого соуса пикантный вкус! Приготовлено вручную небольшими партиями с пряными фрикадельками Val’s! Не включаются в соус, так как занимают слишком много места. Мы рекомендуем вам подавать этот соус, смешанный с приготовленной пастой пенне, чтобы вы не пропустили ни капли! Сверху посыпьте сыром романо, чтобы воссоздать вкус старины. Можно подавать с чем угодно, включая рыбу. Будь креативным! Buon Appettito с любовью от наших итальянских сердец к вам! Сделано на коммерческой кухне.
Материалы: итальянские органические специи, органический чеснок, органический сахар, оливковое масло, органический перец чили, органический базилик, натуральная говядина, натуральная свинина, без гормонов, вино, используемое в процессе приготовления, органическая паста, помидоры по-итальянски, итальянские колбасы
Наш оригинальный сытный мясной соус из сладкой итальянской свиной колбасы, свиных ребер и жареного цыпленка — дань уважения старинному семейному рецепту, созданному дедом Папы Сала.Приправлен уникальной смесью органических специй. Это пикантный соус, который можно подавать к пасте, рыбе или мясу. Сделано на сертифицированной коммерческой кухне. Без глютена 24 унции!
Материалы: грибы портабелла, оливковое масло, органическая паста, органический лук, органическая морковь, органический чеснок, органическая петрушка, органический базилик, органический красный перец, итальянские помидоры, морская соль, перец, органический перец чили, вино, используемое в процессе приготовления
Наш вегетарианский соус содержит множество свежих местных органических овощей, которые мы грубо нарезаем, чтобы придать ему насыщенную текстуру! Во вкусе преобладают ароматы томатов, тушенных в базилике, чесноке, вине, беби-портабелле. С добавлением органической моркови и лука. И намек на красный перец. Очень вкусно! У этого соуса безграничные возможности, включая суповую основу. Многие его нагревают и пьют, ничего не добавляя! Было бы здорово смешать ее с любимой пастой или использовать ее с овощами, морепродуктами, проявите изобретательность! Отлично подходит для приготовления лазаньи. Изготавливается небольшими партиями, готовится на медленном огне. Гурман в лучшем виде! Фантастические слои вкусов и овощи! Из него можно приготовить пиццу или пармезан из баклажанов! Мы добавили его к тушеным овощам, подали с органическим рисом и диким лососем, действительно замечательно.Посмотрите, например, на нашу картинку. Или просто разогрейте и обмакните в нее чесночный хлеб! Соус БЕЗ ГЛЮТЕНА И ВЕГАН. Сделано на коммерческой кухне. Цитата одного из наших клиентов: Сал, я пробовала вегетарианский, и это один из лучших соусов, которые я когда-либо пробовал. У тебя есть победитель. У вас неповторимый вкус. Пит
Сердечки сицилийского артишока с миндальным соусом
Время приготовления 10 мин. Время приготовления 20 мин.
Путешествуя, я постоянно вспоминаю, как история и культура определяют кухню.
Пару лет назад мы с женой Марсель посетили Сицилию и были поражены сложностью ее культуры и наследия.
На его историю повлияли многочисленные этнические группы, в том числе норманны, поселившиеся на острове в 900 году нашей эры. Финикийцы, греки и римляне сделали его частью своих территорий, а исламские надписи в церквях свидетельствуют о различных религиях, оказавших влияние на остров.
Это слияние культур привело к ароматному стилю кулинарии, в котором растопленные анчоусы, чеснок, перец чили, шоколад и вино, травы (особенно базилик и мята), специи (включая шафран), цедру цитрусовых, оливки и каперсы, миндаль и фисташки играют роль часть.
Вот рецепт, олицетворяющий богатое и разнообразное наследие Сицилии: сердца артишока с миндальным соусом. Я наткнулся на это, когда изучал «Еду Италии» Клаудии Роден. Это один из самых авторитетных путеводителей по одной из самых любимых кухонь мира, созданный одним из великих писателей нашего времени.
Рецепт предусматривает мягкое размягчение лука и чеснока с анчоусами в банках и добавление мелко измельченного миндаля, куриного бульона и чайной ложки уксуса. Теперь, прежде чем вы поднимете руки вверх и заявите о своем глубоком отвращении к анчоусам, уверяю вас, что как только вы их приготовите, их вкус полностью изменится, и они добавят восхитительную глубину этому сливочно-ореховому соусу.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать.
Сердечки сицилийского артишока с миндальным соусом
Кухня Итальянская, Средиземноморская, Сицилийская- 4-6 Замороженные сердечки артишока
- 1/2 тертого лука желтого цвета
- 1 зубчик чеснока
- 2 измельченных анчоуса в банках
- 1/2 стакана молотого миндаля
- 1 стакан куриного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- сок одного лимона
- белый перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка каперсов для украшения
Варите сердечки артхоук в кипящей воде в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими, но твердыми в центре, когда вы проткнете их небольшим ножом.
Пока артишоки готовятся, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и анчоусы и дайте им растаять.
Добавьте измельченный миндаль и куриный бульон и тушите 15 минут, пока он не станет густым и кремообразным.
Смешайте столовую ложку масляного масла, чайную ложку красного винного уксуса, сахар и лимонный сок. Соль по вкусу
Слить артишоки, выложить на сервировочное блюдо, полить соусом и украсить каперсами.
Подавать при комнатной температуре.
Поделиться этим рецептом
Вам также может понравиться …
АРТИШОК СЕРДЦА И СЛИВОЧНЫЙ МАКАРОННЫЙ СОУС
АРТИШОК В СЕРДЦЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
EasyПриготовление: 10 мин., Приготовление 15 мин. Объединение сердцевин артишока в румяном соусе для получения восхитительного и сытного блюда, которое легко и быстро приготовить.ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 фунт (упаковка) макаронных изделий по вашему выбору; блюдо хорошо сочетается с феттуцином, фарфалле или пенне
- 1 упаковка замороженных кусков артишоковых сердечек, тщательно размороженных, высушенных на бумажных полотенцах
- 1 средняя луковица мелко нарезанная
- 3 чайные ложки несоленого сливочного масла
- Итальянская томатная паста 2 TBSP
- Маленькие кусочки пепероцини или 1/2 ч.л. перца (по желанию)
- от 1/4 до 1 половины чашки
- 1/3 стакана тертого пармезана или пекорино, добавить к столу
- Соль
- Перец черный свежемолотый
НАГРЕТЬ масло в большой сковороде.
ДОБАВИТЬ лук и пеперончино, обжарить на слабом огне до мягкости, периодически помешивая деревянной ложкой, около 10 минут.
ДОБАВИТЬ сердца артишока, тушить еще пять минут, часто помешивая.
ДОБАВИТЬ томатную пасту и перемешать.
ПРИГОТОВИТЕ пасту.
ДОБАВИТЬ половину и половину, довести до кипения. Слегка тушить на слабом огне 5 минут.
ADD 1/2 чайной ложки соли; пара молотого перца; сыр.
ПРОЙТИ еще одну-две минуты, добавив при необходимости немного воды для варки макарон. Вкус приправы.
ДОБАВИТЬ пасту в соус на сковороде, хорошо перемешать.
СЕРВИРОВАТЬ на нагретых тарелках.
PASS тертый пармезан за столом.
Авторские права © 2000,2012 e-rcps.com, Все права защищены.
Жареные сердечки из оленины с рукколой, соусом грибиче и луком-шалот — Эндрю Циммерн
Попросите у мясника оленину. Нет оленины? Замените баранину, теленка или бычье сердце, если хотите.На большинстве мясных рынков можно легко разместить эти специальные заказы. Приготовление диких продуктов — это не попытка скрыть уникальный вкус мяса дичи и птиц, а их акцентирование, объединение их в пары, их курирование. Это также не только для еды осенью. Дикие мясо, птица и морепродукты — это круглый год. Вот блюдо из дичи, которое идеально подходит для жаркой погоды.
Жареные сердечки из оленины с рукколой, соусом грибиче и луком-шалотом
Состав
Сердца оленины
- 2 фунта сердец
- Оливковое масло
- 2 столовые ложки Рубленый лук-шалот
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- 3 стакана мытой и сушеной молодой рукколы
- 2 стакана цельного лука-шалот
- По 1 стакану кукурузного крахмала и муки AP
- 1 взбитый желток
- 2 стакана белого вина
- 3 столовые ложки меда
- Масло для жарки
- Лимон и EVOO для заправки рукколы
Соус Грибиче
- 3 стакана листьев петрушки без стеблей
- 3 столовые ложки каперсов
- 4 анчоуса
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 стакана листьев базилика
- Листья 2 веточек душицы
- 1 жареный острый зеленый перец чили, очищенный (халапеньо или серрано)
- Сок 1 лимона
- 1 стакан оливкового масла или немного больше по вкусу
- 10 французских корнишонов
- 2 яйца вкрутую
Инструкции
Порций: 4Приготовить соус грибиче
Поместите все ингредиенты, кроме яйца, в блендер или комбайн и тщательно перемешайте.
Натереть сваренное вкрутую яйцо в большую миску. Добавьте смесь петрушки и перемешайте, поставьте в холодильник.
Жарить лук-шалот
Смешайте мед и вино в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Выложите лук-шалот целиком, накройте крышкой и готовьте 20 минут на медленном огне. Дайте луку-шалоту остыть в жидкости. Выдавить кольца. Пэт насухо.
Смешайте крахмал, яйцо и прохладную воду, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте лук-шалот и обжарьте на растительном масле при температуре 375 градусов до хрустящей корочки. Приправить солью.
Гриль сердце
Сердечки бабочки, разрезанные вдоль. Обрежьте желудочки и приправьте солью, перцем, петрушкой, рубленым луком-шалотом, оливковым маслом и приготовьте на гриле до прожарки / средней прожарки. Дай отдохнуть.
Заправьте рукколу оливковым маслом и лимоном.
Выложить грибиче ложкой на тарелку, нарезанные сердечки выложить на соус. Украсить заправленной рукколой и кольцами-шалотом.