Яйцо и сыр салат: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рецепты салатов с сыром и яйцом

 

Редко какой салат обходится без сыра и яиц. Они придают блюду нежность и пикантность, иногда остроту в зависимости от сорта сыра. В салат из сыра и яиц включают, как правило, и другие ингредиенты. Рецептов много.

История появления сыра


Остановимся немного на истории появления такого вкусного, полезного продукта, как сыр. По предположению, в далекие времена бедуинам приходилось в течение долгого времени перевозить молоко под палящим солнцем. Жара, ферменты, постоянное взбалтывание превращали к концу пути молоко в сырный продукт. Его начали использовать в пищу. Затем он дошел и до европейцев.


Довели сыр «до ума» средневековые монахи. Это они начали его солить, коптить, добавлять плесневые грибки и хранить при определенных температурах. Ими было создано множество сортов.

 


Уже тогда делали различные закуски и салаты, куда входили сыры различных сортов, яйца, сметана и, например, яблоки или другие фрукты и овощи. Все, что было под рукой. Самый простой из рецептов – это салат из куриных яиц, сыра, сливок или сметаны и лука, который всегда был на столе.


Люди оценили не только его вкусовые свойства, но и питательные. Ценность для человеческого организма заключается в наличии витаминов А, Е, большого количества легкоусвояемого белка, жиров, органических солей. Поэтому его широко используют в различных блюдах, готовят салат с сыром и яйцом, иногда наполняя его другими подходящими компонентами.

Салат «Необыкновенная нежность»


Отлично сочетается с сыром и яйцом курица — этот салат носит название «Необыкновенная нежность».


Ингредиенты:

 

  • Филе курочки — полкило.
  • Рис — не более пяти столовых ложек
  • Яйца – 6 шт
  • Морковь средней величины – 2 шт
  • Сыр твердого вида – 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка свежая зеленая — по вкусу
  • Заправка — майонез в количестве 250 г

 


Приготовление

  1. Морковь можно сварить, а можно и потереть сырую. Все по желанию. Морковь очень часто используют в салатах, где есть сыр и яйца — это великолепное сочетание.
  2. Филе хорошо помыть, поместить в холодную воду, подсолить, для аромата положить лаврушку, черный перец-горошек. Варить с полчаса. Когда остынет порезать небольшими кубиками.
  3. Яйца для этого салата с сыром отварить. Четыре из них измельчить на терке с мелкими ячейками. Два оставить. Они пойдут на украшение.
  4. Рис промыть, залить холодной водичкой, варить 20 мин. Готовый рис необходимо поместить в дуршлаг и обдать холодной водой. Так он станет рассыпчатым.
  5. Чесночок подавить и затем добавить его в майонез. Перемешать.


Все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями.

 

  • Начинать следует с куриных кубиков. Сверху смазать заправкой, можно немного подсолить. Некоторые любят добавлять в салат с яйцом и сыром тунца или другую рыбу вместо куриного мяса. Тоже вариант.
  • Далее будет слой риса, покрытого майонезом. Затем тертые яйца, их тоже поливаем смесью майонеза и чеснока. Следующим слоем пойдет тертая морковь с заправкой.
  • Не забудьте про сыр. Трем его на самой мелкой терке и выкладываем на морковку. Поливаем майонезом. В этот вариант салата из сыра, яиц, курицы можно добавить слой грибов.


Теперь осталось украсить блюдо. Из двух оставшихся яиц взять желтки, потереть и сделать из них желтое полотно сверху. Белки потереть и выложить из них цветочки любой формы, стебельки сделать из зелени. Это довольно сложное блюдо, требующее определенное количество времени для приготовления.


Можно готовить быстрые салаты, куда, например, будут входить всего лишь сыр, яйца и чеснок. Не испортят закуску и огурцы, которые в сочетании со сметаной придадут ей легкости и летнего аромата. Можно добавить своей любимой зелени, например, петрушки, укропа. Для уменьшения калорий замените майонез на нежирную сметану.

 


Салаты, содержащие в составе помимо яиц и сыра мясо или ветчину, всегда получаются сытными и их можно подавать, как основное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Чем хороши такие блюда – нет необходимости строго придерживаться рецептуры. Если, какой-то компонент не подходит по вкусовым свойствам, всегда можно заменить его на другой.  Кстати, к сыру и яйцам замечательно подходят кальмары.

Салат «Загадочный»


Может, вам понравится еще один рецепт салата с яйцом и сыром под названием «Загадочный».


Ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек — 240 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сыр твердого сорта — около ста грамм
  • Лучок зеленый или другая зелень — по вкусу
  • Огурцы молоденькие, свежие — парочка
  • Заправка — майонез
  • Соль с перцем по желанию


Как видим в этом салате, яйца и сыр будут сочетаться с крабовыми палочками, которые придадут особой нежности консистенции блюда.

 


Приготовление занимает совсем немного времени, поскольку ингредиенты не требуют никакой дополнительной термической обработки, кроме яиц.

 

  1. Яйца сварить, нарезать кубиками.
  2. Огурцы тоже режем кубиками или соломкой.
  3. Лучок тоже нарезаем.
  4. Берем терку с крупными отверстиями и натереть сыр.
  5. Из крабовых палочек делаем симпатичные кусочки.


Все компоненты складываем в салатник, добавляем майонез, перец, соль, перемешиваем. Блюдо готово. В данный салат из любимого сорта сыра и вареных яиц можно вместо огурцов положить помидоры.


Подарите себе хорошее настроение, приготовьте что-нибудь этакое и все проблемы отойдут на второй план.

 

Салат «Чайка» с сыром, яйцами и горошком

Вкусный и быстрый в приготовлении салат «Чайка». Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат имеет достаточно оригинальный вкус. Замечательный простой салат для праздника и в будний день!

Ингредиенты

яйцо куриное5 шт
горошек консервированный300 г
лук репчатый1 шт
сыр твердый150 г
уксус 9%2 ст.л.
сахар2 ст.л.
соль
перец черный
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.

Лук отправляем в миску.

Заливаем лук кипятком.

Добавляем 2 ст. ложки сахара.

Добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса. Оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду из миски с луком.

Твердый сыр натрите на терке.

Яйца натрите на терке.

Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой.
Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте по вкусу майонез или сметану.

Тщательно перемешайте.

Салат готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с яблоком, сыром и яйцом

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Салат, который мы хотим представить, по вкусу похож на салат с ананасами. В нём есть та же пикантность, сладость и кислинка. Но он намного бюджетнее, так как готовится с яблоками.

Ингредиенты

  • Яблоки — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Лук — 1/3 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.

Информация

Салат
Порций — 2
Время приготовления — 15 мин Сыр нарезать маленькими кубиками.
Добавить нарезанное кубиками или соломкой яблоко.
Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату.
Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Салат заправить майонезом.
Посолить по вкусу и поперчить.
Размешать и подавать к столу.

Еще вариант с луком

Этот салат очень вкусный, он подходит и для праздничного стола, и для повседневной кухни. Совет: если яблоко для салата было взято слишком сочное, рекомендуется перед подачей на стол поставить салат на некоторое время в холодильник.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сыр — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень

Информация

Салат

Нарезать лук тонкими кольцами, после чего залить его кипятком и оставить минут на 10-15. Затем слить воду и отжать.

Отварить яйца.

Выложить салат слоями на тарелку, промазывая каждый слой майонезом: сначала лук, затем яйца, протертые на крупной терке, потом тертый сыр, очищенное яблоко, протертое также на крупной терке. Сверху салат также промазывают майонезом.

Готовый салат посыпают мелко нарезанной зеленью.

5 / 5 ( 69 голосов )

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Салат из сельдерея, сыра и яйца


15 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: лакто-ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Майонез

по вкусу

2.   Яйцо куриное

2 штуки

3.   Огурец грунтовый

100 грамм

4.   Сельдерей (зелень)

100 грамм

5.   Сыр твердых сортов

50 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Огурец       100гр
  • Сельдерей  100гр
  • Яйцо          2шт
  • Сыр           50 гр
  • Майонез

Что делать:
1. Очистить от прожилок сельдерей и от кожицы огурец.
2. Нарезать огурец и сельдерей.
3. Измельчить яйцо и натереть сыр.
4. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и  украсить петрушкой.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Салат из кальмаров с яйцом и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из кальмаров с яйцом и сыром:

1размораживаем кальмаров.

Для приготовления этого блюда будем использовать замороженных, уже очищенных кальмаров без хорд, кожицы, чернильного мешочка и других внутренностей. В первую очередь укладываем нераспакованные морепродукты в глубокую миску, заливаем обычной проточной водой и оставляем в таком виде до полного оттаивания.
2подготавливаем и варим куриные яйца.

Затем при помощи кухонной щетки очень аккуратно промываем куриные яйца. Этот процесс нужен для того, чтобы избавиться от микробов, которые находятся на поверхности скорлупы. Во время кипячения они могут впитаться в белок и при попадании в организм человека вызвать такие заболевания, как сальмонеллез или кишечное отравление. Дальше отправляем яички в сотейник, заливаем холодной водой и добавляем туда по паре столовых ложек соли, а также 9% уксуса. Ставим данный продукт на средний огонь и после закипания варим вкрутую 10–11 минут. Когда яйца будут готовы, перекладываем их в глубокую миску с ледяной жидкостью и полностью остужаем.
3подготавливаем сыр.

Тем временем распаковываем кусочек твердого сыра и острым кухонным ножом срезаем с него парафиновую корочку. Измельчаем молочный продукт на мелкой или средней терке либо шинкуем его на разделочной доске тонкой соломкой, а можно небольшими кубиками.
4варим кальмаров.

После этого ставим на средний огонь глубокую кастрюлю примерно с двумя литрами очищенной воды, приправляем ее по вкусу солью и даем возможность закипеть. Тем временем промываем размороженных кальмаров и спустя 5–6 минут аккуратно опускаем их в бурлящую жидкость. Варим морепродукты не больше 2–3 минут, но не дольше, иначе они будут по вкусу напоминать резину. Потом при помощи шумовки перекладываем их в глубокую посуду с холодной водой и остужаем.
5доводим салат до полной готовности.

Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы, промываем вместе с отваренными кальмарами и сушим эти ингредиенты бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди выкладываем на разделочную доску, шинкуем соломкой либо кубиками и перемещаем в глубокую миску.

Туда же отправляем измельченный сыр, по вкусу майонез, соль, душистый перец и, если есть желание, немного предварительно вымытого, обсушенного, мелкорубленого зеленого лука. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к дегустации.
6подаем салат из кальмаров с яйцом и сыром.

Салат из кальмаров с яйцом и сыром подают сразу после приготовления комнатной температуры, либо охлаждают в холодильнике 30–40 минут и сервируют позже. Получившуюся смесь выкладывают в специально предназначенную для данной цели посуду либо распределяют порциями по тарелкам и украшают каждую маслинами, оливками, а также веточками свежей зелени, например, укропа, петрушки, кинзы. Празднично и очень вкусно! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию в салат можно добавить свежую зелень укропа, кинзы или петрушки. Также очень часто в него кладут нарезанные свежие огурцы, маринованный репчатый лук, кукурузу, горошек или сладкий салатный перец;

– альтернатива куриный яйцам – перепелиные, майонезу – сметана, сливки либо жирный кисломолочный йогурт без вкусовых добавок, твердому сыру – плавленый, а душистому перцу – черный;

– если вы забыли о кальмарах, случайно их передержали в горячей воде и они стали жесткими, не волнуйтесь, все можно исправить! Просто продолжайте варить их на протяжении 2–3 часов до полной мягкости. После такой довольно продолжительной тепловой обработки морепродукты потеряют свои полезные свойства, но их мясо станет довольно нежным, пригодным для употребления;

– набор морепродуктов можно дополнить отваренными креветками, мидиями, крабовыми палочками, мясом раков или омаров.

Салаты из сыра, творога, яиц. Как приготовить салат из сыра, творога, яиц?

Здесь вы найдете рецепты легких салатов с творогом, яичных салатов, намазок и легких закусок.
Все хозяйки любят баловать своих домочадцев чет-то новым, в этом случае необходимо обязательно приготовить на ужин вкусные сырные салаты или интересные салаты из творога.

Творожные салаты полезны как для взрослых людей, так и для маленьких детей, последним особенно придутся по душе сладкие салаты на основе творога, ведь все знают, что малышей трудно накормить некоторыми фруктами или одним творогом, а фруктово-творожный микс их может заинтересовать. Также творог замечательно сочетается и с овощами, его можно использовать вместо соленого сыра, той же феты или брынзы, предварительно слегка присолив, например, популярный греческий салат с творогом очень неплох. Кроме того, этот продукт отлично дружит с зеленью: оригинальным будет микс из огурцов, зелени, творога с кисло-сладкой заправкой и пол зубчиком чеснока; сюда также можно добавить и вареные яйца.

Салаты из яиц — это достаточно сытные блюда, которые подают в виде закуски, они редко нуждаются в гарнире и основном блюде, достаточно добавить отварное яйцо в весенний салат из огурцов и редиса, как он превращается в достаточно плотный полдник.

Зимой хочется сытной и даже жирной еды, поэтому салаты, состоящие из яиц и сыра твердых сортов, хороший вариант, а смесь варенного яйца с твердым сыром со сладким ингредиентом, например, консервированным ананасом или грушей, уже само по себе прекрасное блюдо, требующее только заправки. Конечно, туда можно добавить все ту же отварную грудку курицы или нежные кусочки нежирной телятины, приукрасить легким ароматом чеснока, который придаст пикантности блюду. Кроме того, салаты из сыра с сочетанием других компонентов — это великолепный выбор на зимние праздники, поэтому их часто можно встретить на новогоднем столе у себя или гостей.

Здесь вы найдете рецепты легких салатов с творогом, яичных салатов, намазок и легких закусок.
Все хозяйки любят баловать своих домочадцев чет-то новым, в этом случае необходимо обязательно приготовить на ужин вкусные сырные салаты или интересные салаты из творога.

Творожные салаты полезны как для взрослых людей, так и для маленьких детей, последним особенно придутся по душе сладкие салаты на основе творога, ведь все знают, что малышей трудно накормить некоторыми фруктами или одним творогом, а фруктово-творожный микс их может заинтересовать. Также творог замечательно сочетается и с овощами, его можно использовать вместо соленого сыра, той же феты или брынзы, предварительно слегка присолив, например, популярный греческий салат с творогом очень неплох. Кроме того, этот продукт отлично дружит с зеленью: оригинальным будет микс из огурцов, зелени, творога с кисло-сладкой заправкой и пол зубчиком чеснока; сюда также можно добавить и вареные яйца.

Салаты из яиц — это достаточно сытные блюда, которые подают в виде закуски, они редко нуждаются в гарнире и основном блюде, достаточно добавить отварное яйцо в весенний салат из огурцов и редиса, как он превращается в достаточно плотный полдник.

Зимой хочется сытной и даже жирной еды, поэтому салаты, состоящие из яиц и сыра твердых сортов, хороший вариант, а смесь варенного яйца с твердым сыром со сладким ингредиентом, например, консервированным ананасом или грушей, уже само по себе прекрасное блюдо, требующее только заправки. Конечно, туда можно добавить все ту же отварную грудку курицы или нежные кусочки нежирной телятины, приукрасить легким ароматом чеснока, который придаст пикантности блюду. Кроме того, салаты из сыра с сочетанием других компонентов — это великолепный выбор на зимние праздники, поэтому их часто можно встретить на новогоднем столе у себя или гостей.

Салат с креветками с яйцами и сыром

Не поверите, но рецепт этого салата нашла специально для своей свекрови. Балованная она у меня. Говорит: «Не люблю я все эти изыски. Креветки нравятся, но только чтобы к ним все просто – яйца там, сырок». Понятное дело, что искать долго не пришлось. Чего-чего, а вариантов приготовления салатов из креветок огромное количество. Выбирай, какой тебе по душе. Я, конечно, желая угодить свекрови, приготовила салатик, рецепт которого и вам расскажу, но сразу хочу сказать, что не идите на поводу чужих желаний. Где-то спустя один месяц она попробовала другой вариант салата из креветок на дне рождения моей сестры, и там уже не с обычными сырками, а с полным размахом. И что я слышу от своей свекрови: «Какой классный салат, надо было тебе такой приготовить». Это называется слова благодарности! Но вот мне как раз, если по-честному, все-таки мой понравился больше. А хотя, что я рассказываю – приготовьте и сами все поймете. Простое не значит плохое. Желаю успехов.

Чтобы приготовить салат с креветками, сыром и яйцом, вам понадобится:

креветки – 500 г
яйца – 4 шт.
сыр – 100 г
майонез – 4-5 ст.л.
укроп
петрушка
зеленый лук
лимон – ½ шт.
соль

Как приготовить салат с креветками, сыром и яйцом:

1. Яйца предварительно вынимаем из холодильника, кладем в маленькую кастрюлю, заливаем холодной водой и солим. Как только вода закипит, уменьшаем огонь и варим на протяжении 8-9 минут. Затем обдаем холодной водой, чтобы чистить было легче, и оставляем на время остывания. После этого яйца очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
2. Креветки с вечера вынимаем из морозильника и оставляем в холодильнике, чтобы они успели разморозиться. Незадолго перед приготовлением салата кладем в воду, которая уже должна кипеть, и с момента повторного закипания варим не более чем 2-3 минуты. Откидываем креветки на дуршлаг и, когда остынут, очищаем, а затем мелко их нарезаем.
3. Сыр натираем на средней терке.
4. Зелень тщательно промываем, обсушиваем на бумажных салфетках, а после этого меленько нарезаем.
5. Выкладываем в глубокое блюдо креветки, сыр и яйца. Перемешиваем. Добавляем часть измельченной зелени и лимонный сок. Заправляем майонезом и снова перемешиваем.
6. Перекладываем салат в салатницу и украшаем зеленью, которая осталась.

Аппетитный салатик подаем к столу.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт классического яичного салата со сливочным сыром

Поделиться — это забота!

В этот классический яичный салат добавлены вареные яйца, сливочный сыр, сельдерей и круассаны! Этот уникальный бутерброд с яичным салатом — лучший, и его так легко приготовить!

Я помню, как был ребенком и думал, что сваренные вкрутую яйца — это супер мерзко — в яичный салат или что-то еще. Я не мог себе представить, зачем кому-то их есть, тем более на завтрак или даже перекус.

Так забавно, как я в итоге ЛЮБИЛ бутерброды с яичным салатом на обед, учитывая, что основным ингредиентом являются яйца, сваренные вкрутую. Конечно, это не , а просто сваренных вкрутую яиц, но это различие обычно трудно передать — как и в случае с детьми, когда вы пытаетесь заставить их съесть овощи в супе.

Я не знаю, что произошло между ребенком и взрослым, что заставило меня передумать, но мне нравится кремовая текстура и постоянный вкус.

После всех моих экспериментов с ароматами и техниками я наткнулся на этот роскошный рецепт яичного салата, который просто невероятен.

На протяжении многих лет я экспериментировал с видами хлеба, на которые кладу этот вкусный яичный салат. Иногда это просто то, что у меня есть дома, но иногда я предпочитаю съесть маслянистый круассан!

КАК ЧАСТО ЕСТЬ ТВОРЕННЫЕ ЯЙЦА?

Яйца, сваренные вкрутую, — один из тех суперпродуктов, которые можно есть по-разному. Они отлично подходят для завтрака, обеда, ужина и закусок! Текущая рекомендация — не есть более 3-х сваренных вкрутую яиц в день.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЯИЧНОМ САЛАТЕ?

У этого яичного салата есть несколько секретных ингредиентов, которых может не быть в вашем типичном рецепте яичного салата. Однако все остальное остается прежним, и эти дополнительные ингредиенты действительно делают этот рецепт роскошным!

  • Сливочное масло
  • Сливочный сыр
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Луковица
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • Яйца вкрутую
  • Круассаны или хлеб
  • Паприка (по желанию — больше вкуса салата с фаршированным яйцом)
  • Приправы для маринованных огурцов с укропом (по желанию)
  • Бекон (по желанию)

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ЯЙЦА?

Что такое яичный салат, спросите вы? Этот роскошный рецепт начинается с нескольких ингредиентов: масла, сливочного сыра, майонеза, сваренных вкрутую яиц, сельдерея и различных специй.

Если вы прямо сейчас начинаете паниковать из-за слов «масло и сливочный сыр», не беспокойтесь. После тестирования сотнями ТЫСЯЧ людей большинство согласны с тем, что это лучший!

Когда дело доходит до бутербродов, я делаю роскошный яичный салат со сливочным сыром, потому что мне нравится, что это не жидкий бутерброд. Сливочный сыр помогает стабилизировать беспорядок, делая его отличным бутербродом в пути! Рецепты, в которых отсутствует сливочный сыр, просто не имеют той восхитительной консистенции, которую я хотел бы — и как только вы попробуете его, вас тоже зацепит!

Рецепт яичного салата состоит в основном из комбинации ингредиентов.Это отличное блюдо для новичков, потому что для этого нужно немного больше усилий, чем просто приготовить обычный бутерброд. Единственное, что вы на самом деле будете готовить, — это сварить яйца!

Если сваренные вкрутую яйца — это то, с чем вы просто не можете справиться, у меня есть множество проверенных способов, которые подойдут вам.

Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую — это самые легкие для чистки яйца, которые я когда-либо пробовала! Даже мой пятилетний ребенок может очистить идеальное яйцо с помощью Insta Pot. Второй вариант — как приготовить яиц вкрутую на электрической или газовой плите .Посмотрите их, если вы не знаете, как приготовить легко очищаемое сваренное вкрутую яйцо!

После того, как вы приготовили яйца и очистили их от кожуры, с помощью разделочной доски и ножа нарежьте их или разбейте их вилкой в ​​миске.

Смешайте мягкие ингредиенты, добавьте специи, а затем добавьте сельдерей. Довольно просто, правда? Только убедитесь, что ваши ингредиенты мягкие! (Кроме сельдерея, конечно.)

Вне зависимости от того, перемешиваете ли вы вручную или с помощью электрического миксера, более гладкий , если вы действительно дадите всем нагреться до комнатной температуры, особенно маслу и сливочному сыру.

Все, что выходит за рамки этих основных шагов, является личным выбором, например, включение или исключение некоторых специй или ароматов. Некоторые люди не любят добавлять перец или им нравится экспериментировать с уксусом вместо лимонного сока.

Сходи с ума! Это такой удивительно простой рецепт, что вы не ошибетесь, если не захотите. Этот 15-минутный рецепт салата из вареных яиц — моя любимая версия, но вы, безусловно, можете адаптировать его к своему вкусу!

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЯИЧНЫЙ САЛАТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Даже самый лучший яичный салат, независимо от свежести или консервантов, не хранится вечно в вашем холодильнике.Я рекомендую выбросить остатки несъеденного яичного салата примерно на четвертый день.

Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО выбросить его к концу пятого дня, даже если вы не уверены, что он испортился. Помните: визуальные признаки гнилой пищи — это лишь более поздний симптом плесени, которая уже растет в вашей пище.

Любой яичный салат, оставленный без присмотра при комнатной температуре, не прослужит дольше двух часов, поэтому ограничьте то, что вы держите на столе или прилавке. При необходимости извлекайте больше, если не хотите, чтобы все это смешивание было потрачено впустую из-за плохих ингредиентов.

Хотя теоретически можно заморозить яичный салат на другой день, еще один бутерброд — он не выйдет таким, каким был.

Яичные салаты содержат много натуральных жиров и масел, которые не подходят для замораживания. Вещи могут разделиться таким образом, что их невозможно снова добавить. При размораживании замороженного яичного салата он может слипнуться или стать зернистым. По этому классическому рецепту яичного салата он быстро съедается!

КАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ЯИЧНЫЙ САЛАТ ПЛОХО?

Бутерброд с яичным салатом испортится на дне рюкзака или ланч-бокса, особенно если он стоит в вашей раскаленной машине или если в жаркий день отключится электричество.Итак, как отличить испорченный бутерброд от хорошего?

Визуальные подсказки — лучший индикатор того, когда плесень пустила корни в вашем классическом бутерброде с яичным салатом. Любая нечеткая плесень — будь то синие пятнистые круги или пятна зеленой или белой плесени — не то, чем стоит рисковать.

Но что более важно, я рекомендую вам перестраховаться. Если вы не уверены, один бутерброд не стоит вашего здоровья. Я знал слишком много людей, которые говорили, что от него хорошо пахнет, а потом заболели пищевым отравлением.Не рискуй!

МОЖЕТ ЛИ ВАС ЗАБОЛЕВАТЬ ЯЙЦА С СРОК ГОДНОСТИ?

Да! Однако дата на упаковке — это всего лишь рекомендация! Свежие яйца можно оставлять на прилавке до одного месяца после даты кладки. Если вы попробуете их съесть в течение первых двух недель, это даст вам лучший вкус, однако они годятся до одного месяца.

Яйца, купленные в магазине, имеют срок годности на упаковке. Это свидание немного забавное, и ему следует доверять не меньше, чем сурку, говорящему нам, закончилась ли зима!

Чтобы узнать, следует ли бросать или использовать яйца, есть простой тест с водой!

Просто наполните стакан водой.Осторожно поместите яйцо в чашку с водой. Если яйцо тонет и ложится на бок, это отличное яйцо! Однако, если яйцо опускается на дно, но встает, это хорошее яйцо. Если оно плавает в воде или всплывает наверх, это просроченное или тухлое яйцо, и вам следует его выбросить.

Пожалуйста, не ешьте просроченные яйца. Я не знаю, откуда люди думают, что яйца не могут испортиться или что приготовленные яйца не имеют срока годности, но все, что вы можете съесть, будет иметь срок годности.

С яйцами вы рискуете отравиться сальмонеллой, а также подвергнуться воздействию множества опасных бактерий.Если вы думаете, что ваш яичный салат испортился, или вы не совсем уверены, проявите осторожность и выбросьте его!

Этот легкий гарнир отлично подойдет для пикника, барбекю, обеда или вечеринки. Легкий яичный салат — одно из самых быстрых и любимых блюд на вечеринках! Это также отличный способ использовать остатки сваренных вкрутую пасхальных яиц! Только не забывайте не оставлять это слишком долго!

КАКИЕ БЛЮДА ПОДХОДИТ ДЛЯ ЯИЧНОГО САЛАТА?

Я часто ассоциирую яичный салат с барбекю, пикниками, обедами и быстрыми обедами.Так что мои гарниры тоже, как правило, дают больше. Быстро, легко и ничего сложного. Некоторые из моих любимых:

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  1. В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
  2. Добавьте сельдерей, майонез, лук, сахар, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
  3. Добавить яйца и хорошо перемешать.
  4. Подавать на хлебе или круассанах
  5. Посыпать паприкой или при желании добавить маринованный огурчик или бекон.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 82 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Первоначально опубликованный рецепт: 4 апреля 2014 г.

Рецепт и фотографии обновлены: 6 июня 2019 г.

Поделиться — это забота!

Салат из яиц с беконом и чеддером • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Мы выводим классический яичный салат на новый уровень с этим Салатом из яиц с чеддером и беконом .С добавлением вареного и раскрошенного тертого сыра с беконом и идеально пушистой начинкой.

Я вырос, питаясь яичным салатом, и он всегда был моим любимым. Это отличная простая идея для обеда и легкая в использовании. Плюс несколько секретных ингредиентов, которые сделают этот супер сливочный и пушистый, вам понравится этот салат из яиц с чеддером и беконом. Судя по названию, этот яичный салат не является классическим рецептом. Моя мама приготовила майонез с горчицей с яйцами, и все. Что ж, мы выводим яичный салат на новый уровень, не добавляя приготовленный и раскрошенный бекон и тертый сыр чеддер.

В итоге я использовал на завтрак остатки бекона. Просто приготовьте весь фунт, а затем зарезервируйте его на обед. Два приема пищи и всего одна кулинария облегчают жизнь. Мой сын, который является большим поклонником бекона, любит этот рецепт и не может насытиться!

Как приготовить салат из яиц с чеддером и беконом:

  • Шаг первый : Начните с кипячения яиц до полной готовности. Для этого в большой кастрюле доведите воду с яйцами до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть в течение 12 минут.

  • Шаг второй: Добавьте взбитый сливочный сыр, майонез, горчицу, чесночный порошок и семена сельдерея в миске и взбейте до однородной кремообразной массы.

  • Шаг третий: Очистите вареные яйца и добавьте их в миску вместе с основой. Используйте вилку, чтобы размять и перемешать.

  • Шаг четвертый: Добавьте зеленый лук, приготовленный и покрошенный бекон, тертый сыр и хорошо перемешайте.

Совет по приготовлению:

Не тратьте время зря и не жарите бекон. Я люблю запекать шахту для идеального хрустящего бекона. Я приготовлю целый фунт на завтрак, а остатки на обед добавлю в наш яичный салат. Если вы хотите знать, как я готовлю бекон, ознакомьтесь с моим рецептом бекона, запеченного в духовке.

Вот еще несколько моих любимых салатов для бутербродов:

Классический яичный салат: Классический и простой яичный салат, на котором я вырос.Если вам нужно что-то быстрое и легкое, этот рецепт для вас.

Салат с курицей и пеканом с виноградом: Это мой любимый рецепт салата с курицей. Я люблю хруст орехов пекан и сладкий вкус винограда вместе.

Лучший яичный салат: Этот рецепт очень похож на этот, но немного проще без бекона и сыра. Это идеальный яичный салат.

Яичный салат с беконом и чеддером

Дженни Дункан

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 398 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 9 больших яиц
  • 5 столовых ложек взбитого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка (по вкусу)
  • ¼ чайная ложка семян сельдерея
  • 3 столовых ложки
  • ½ стакана бекона (приготовленного и раскрошенного)
  • стакана сыра чеддер (тертого)

Инструкции

  • Поместите яйца в кастрюлю с водой.Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 12 минут.

  • Положите взбитый сливочный сыр, майонез, горчицу, чесночный порошок и семена сельдерея в миску и взбейте.

  • Вареные яйца очистить от кожуры и добавить их в миску вместе с основанием. Используйте вилку, чтобы размять и перемешать. Добавьте зеленый лук, приготовленный и покрошенный бекон, тертый сыр и хорошо перемешайте.

  • Подавайте в виде бутерброда или салата и наслаждайтесь.

Nutrition

Калорий: 398 ккалУглеводы: 3 г Белки: 23 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 522 мг Натрий: 482 мг Калий: 243 мг Сахар: 1 г Витамин A: 1190 МЕ Витамин C: 0,83 мг Кальций

Ключевые слова бекон, сыр чеддер, яичный салат

Любите этот рецепт? Приколи это!!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Лучший яичный салат со сливочным сыром и зеленью

Наш любимый яичный салат со сливочным сыром и луком-пореем, прекрасное блюдо или спред, идеально подходит для использования некоторых оставшихся сваренных вкрутую яиц.

Остатки сваренных вкрутую яиц, которые можно превратить в восхитительный яичный салат со сливочным сыром, который можно добавлять в бутерброды или хрустящие хлебцы.

Каждую Пасху у меня одна и та же проблема: тонны оставшихся сваренных вкрутую яиц! Я очень люблю сваренные вкрутую яйца, и в обычное время я даже готовлю 4 или 5 из них в воскресенье, чтобы съесть немного хлеба на завтрак в течение следующей недели, но после Пасхи у нас просто слишком много .

Каждые Пасхи У меня есть как минимум 30 яиц, которые дети раскрасили сами.Кроме того, есть уже окрашенные яйца, которые я покупаю, чтобы спрятать в саду (10 яиц). Кроме того, бабушка прячет в своем огромном саду не менее 20 яиц, чтобы дети их искали. Итак, у нас уже около 50 яиц…

Таким образом, получится около 50 сваренных вкрутую яиц за пару недель или около того. Но поверьте мне, мне никогда не приходилось выбрасывать ни одного яйца.

Что делать с оставшимися сваренными вкрутую яйцами?

У меня в блоге довольно много рецептов с яйцами вкрутую, вот несколько хороших идей для оставшихся пасхальных яиц:

Цветная капуста, горох и яйца в горчично-белом соусе

Фаршированные яйца с тунцом и майонезом

Салат по-русски с картофелем, свеклой и майонезом

Салат «Торт» с овощами, ветчиной и сыром

Румынский салат Беф с картофелем, корнишоном и майонезом

Что такое яичный салат?

Классический яичный салат — очень простое и вкусное блюдо: несколько сваренных вкрутую яиц, нарезанных и смешанных с высококачественным майонезом (лучше всего домашним), солью и перцем.

Однако вариации бесконечны, сегодняшний рецепт — это просто еще один вариант яичного салата.

На данный момент для меня это лучший яичный салат, который я знаю, я готовлю его неоднократно в течение многих лет. И когда я повторяю, я не преувеличиваю, я делал это как минимум 10 раз только за последние месяцы. Восторг каждый раз!

Что ты туда вкладываешь?

  • Есть много способов обогатить или изменить классический яичный салат, чтобы сделать его более полезным, с меньшим содержанием жира или калорий, острее, богаче, интереснее или чем-то еще.
  • Вы можете добавлять горчицу разных сортов (острая, средняя, ​​сладкая, зернистая, гладкая, с хреном, с яблоками или зеленью и т. Д.), Соусы чили любого вида (простой, сладкий, кисло-сладкий, шрирача, самбал олек, Харисса и т. д.).
  • Майонез можно смешивать с йогуртом или сливочным сыром, вы можете полностью исключить майонез и использовать вместо него только сливочный сыр.
  • Смесь творога, йогурта, крем-фреш, сметаны и сметаны также является хорошей идеей.
  • Вы можете добавить соленые огурцы, нарезанную ветчину, тертый сыр, вареные или сырые нарезанные кубиками овощи, авокадо, фрукты, такие как консервированные мандарины или ананас, свежие яблоки или груши, оливки, песто и т. Д.

Как приправить?

  • Измените специи по своему настроению, вкусу и остальным ингредиентам. Я приправляю эту версию только солью, перцем и большим количеством кайенского перца.
  • В остальном, когда дело доходит до яичного салата, вы можете приправить его чем угодно.
  • Я люблю добавлять свежие травы, я считаю, что чеснок особенно хорош в большинстве комбинаций, но свежая петрушка или укроп тоже прекрасный выбор.
  • Вы можете заменить кайенский перец всевозможными порошками паприки, молотым тмином или кориандром, куркумой, чили и смесями трав, задаром, сумахом, хлопьями сушеных помидоров, сушеными травами, такими как орегано, итальянскими или французскими смесями сушеных трав.
  • На самом деле нет предела, хороший яичный салат может быть разным и вкусным каждый раз, когда вы его готовите.

Как долго держится?

  • Вопрос, который возникает довольно часто, когда речь идет о яичных салатах или о хлебе / пасте для сэндвичей, заключается в том, как долго они будут храниться в холодильнике.
  • Что касается салатов или спредов, приготовленных из домашнего майонеза , то мой ответ: чем раньше вы их съедите, тем лучше! Обычно я стараюсь не хранить в холодильнике все, что сделано из сырых яиц, дольше двух дней.
  • Однако, если вы приготовите салат с купленным майонезом, сливочным сыром или другими вышеперечисленными добавками, яичный салат будет храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере и сразу после приготовления поставьте в холодильник.
  • Любой яичный салат не следует хранить при комнатной температуре более 2 часов, тем более летом или в более теплых регионах.
  • Плохо замораживает, желательно делать меньшие порции, чтобы их можно было съесть в течение нескольких дней.
  • Этот сливочно-сырный яичный салат также следует употреблять в течение 3-5 дней. Его можно подавать с хлебом / бутербродами, хрустящими хлебцами или как заправку для сырых овощных палочек или хлебных палочек.

Прикрепите на потом!

Состав

  • 3 яйца вкрутую
  • 300 г 1 1/3 стакана сливочного сыра, обычного жирного или нежирного (см. Примечание 1)
  • 1 тонкий лук-порей (см. Примечание 2)
  • 2-3 столовые ложки молока по необходимости
  • кайенский перец по вкусу
  • мелкая морская соль и перец
  • немного чеснока, по желанию

Инструкции

  1. Используйте оставшиеся сваренные вкрутую яйца или сварите несколько яиц, промойте их в холодной воде и дайте им полностью остыть.
  2. Хорошо перемешайте сливочный сыр, чтобы он стал однородным.
  3. Нарежьте лук-порей (белую и зеленую части) очень мелко и добавьте их в сливочный сыр. Хорошо перемешайте и добавьте немного соли, перца и кайенского перца, прежде чем добавлять яйца.
  4. Добавьте немного молока, чтобы смесь стала более гладкой и менее густой.
  5. Я предпочитаю очень хорошо перемешать перед добавлением яиц, чтобы не раздавить мелко нарезанные яйца при перемешивании. Но это всего лишь вопрос предпочтений, яичный салат будет иметь одинаковый вкус, независимо от того, в какой момент вы его перемешаете.
  6. Яйца мелко нарезать и аккуратно выложить в салат. Использование ножа для яиц ускоряет работу.
  7. Попробуйте еще раз и добавьте еще приправы по вкусу. Посыпать нарезанным чесноком или остатками мелко нарезанной зелени лука-порея.

Банкноты

  1. Питание рассчитано на сливочном сыре обычной жирности.
  2. Я обычно покупаю большой лук-порей и использую кусок длиной примерно с мою руку, следя за тем, чтобы примерно половина его была белой, а другая половина — зеленой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на порцию: Калории: 225 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 144 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна.

Рецепт салата с сыром Блю первого сорта

Салат с сыром Блю первого сорта

Порций по рецепту: 2
калорий: 536.1

% дневная стоимость *

белок: 10,8 г 22%

углеводы: 8.4 г 3%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 5.3g

толстый: 49,6 г 76%

насыщенный жир: 10.8 г 54%

холестерин: 139,8 мг 47%

витамин а ме: 2598.1IU 52%

эквиваленты ниацина: 2,5 мг 20%

витамин b6: 0.1 мг 6%

Витамин С: 9,6 мг 16%

фолиевая кислота: 76.3 мкг 19%

кальций: 146,8 мг 15%

утюг: 0.7 мг 4%

магний: 47,3 мг 17%

калий: 245.5 мг 7%

натрий: 862,6 мг 35%

тиамин: 0.1 мг 6%

калории из жира: 446,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из зеленого горошка с сыром Чеддер

Напомнил мне салат из моих бабушек в Айове много лет назад. Я действительно считаю, что нужно использовать свежий или размороженный замороженный горошек.Консервы для меня слишком мягкие. Спасибо, что вернули отличный салат и отличные воспоминания!

Я думал, это было здорово! Добавление яиц привлекло даже моих младших детей. Я был шокирован тем, что им это так понравилось, учитывая, что все, что есть с горошком, отпугивает детей.Я использовал замороженный горошек из-за других отзывов, но больше ничего не менял. Отличный рецепт.

Был из майонеза, поэтому сделал это с заправкой ранчо. Думаю, это дало ему необходимую силу. Также добавлены сладкие соленья и чеснок.В следующий раз можно использовать кубики Velveeta вместо чеддера. Я уверен, что это то, что использовала моя мама.

07.01.17 ВКУСНО! Очень понравился этот салат. Я действительно использовал размороженный замороженный горошек вместо консервированного. Мне также пришлось использовать тертый сыр, так как он был у меня под рукой.Мне нравится, что в этом рецепте нет сала. Я подал это компании вместе с «Свинина в медленном приготовлении» из AR, овощами и соусом. Мой СИЛ ЛЮБИЛ гороховый салат больше всего!

Я согласен использовать свежий или замороженный горошек.В остальном сделал так, как написано, и очень понравилось!

Я использовала замороженный горошек, размороженный тертый сыр, без яиц и добавив арахис! Большой!

Прямо как у бабушки! Моя невестка, у которой был очень ограниченный бюджет, делала это на каждый праздник, я звонила ей, чтобы убедиться, что она его принесет.Она добавила пару капель сухой горчицы, которая действительно раскрыла все ароматы. Ее миска всегда возвращалась домой пустой. Я добавляю одну встряску кайенского перца, чтобы получился небольшой привкус. В основном рецепте нет ничего плохого, вы можете просто позволить ему развиваться с годами в соответствии с вашими вкусами.

Я лично добавила в него чесночный порошок

Я люблю это.Я тоже использовал замороженный горох, но варил его около 1 минуты и поливал холодной водой, чтобы ускорить процесс оттаивания. Они не получили кашицеобразную консистенцию, а только чуть помягче.

Рецепт классического яичного салата

Этот классический рецепт яичного салата — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Прекрасно подходит для завтрака с тостами, для обеда в упаковке, салата или бутерброда.Иногда просто ем ложкой прямо из емкости!

Забавно, что у меня на сайте так много вариантов рецептов яичного салата, например, этот салат из яиц нута и салат из яиц авокадо, но нет этого классического блюда, которое я ем все время. Задача решена! Я делаю партию сваренных вкрутую яиц быстрого приготовления и делаю ее на выходных, чтобы иметь ее на неделю. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт или приготовить на плите яйца вкрутую.

Это безглютеновый, с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и Whole30, если вы используете совместимый майонез, такой как домашний, или этот майонез Primal Kitchen (партнерская ссылка).

Хранится в холодильнике от 4 до 5 дней.

Что вы кладете в яичный салат?

Я предпочитаю простой яичный салат: немного майонеза, красного лука, соли, перца, болгарского перца и чеснока для украшения. Я люблю делать салат из яиц таким способом, но вы можете сделать его самостоятельно! Вот несколько предложений:

  • Добавьте маринованный сок или нарезанные кубиками соленья
  • Включите некоторые овощи, такие как нарезанный сельдерей или морковь, для текстуры
  • Добавьте немного дижонской горчицы
  • Добавьте немного белка, например, приготовленные нарезанные кубиками креветки, это здорово!
  • Поменяйте чеснок на свежий укроп
  • Попробуйте добавить несколько каперсов

Я хотел бы услышать ваш любимый способ приготовления яичного салата!

Классический яичный салат

185 кал 9.5 Белок 1 Углеводы 15,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Этот классический рецепт яичного салата можно использовать на завтрак с тостами или на обед в упаковке с салатом. или в бутерброде. Иногда просто ем ложкой прямо из емкости!
  • 6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 3 столовых ложки майонеза
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец по вкусу
  • 1/8 чайной ложки сладкой паприки для украшения
  • измельченный лук для гарнира

Порция: 1/2 стакана, Калорийность: 185 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 9.5 г, жиры: 15,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 282 мг, натрий: 215,5 мг, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 3

Green Smart Points: 6

Purple Smart Points: 3

точек + : 5

Ключевые слова: классический яичный салат, яичный салат, рецепт яичного салата

Фото предоставлено: Джесс Ларсон

опубликовано 13 января 2019 г. автор Джина

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепт бутербродов с яичным салатом с высоким содержанием белка

Опубликовано: 24 января 2019 г.Обновлено: 29 июня 2020 г.Автор: Элиз Эллис

Этот яичный салат с высоким содержанием белка сделан из творога, поэтому он вкусный, сливочный и полезный для вас! С творогом, солеными огурцами, горчицей, укропом и яйцами вкрутую у вас есть один полезный рецепт, который наверняка станет вашим любимым.Замена творога на майонез делает этот рецепт менее жирным и калорийным, но более высоким содержанием белка и других питательных веществ.

Мне всегда нравились бутерброды с яичным салатом, поэтому я всегда держу яйца вкрутую в холодильнике, чтобы я мог их взбить или съесть на перекус.

Мы с мужем стараемся есть немного здоровее и получать больше белка в нашем рационе, поэтому этот яичный салат с высоким содержанием белка с творогом — основной продукт в нашем доме.

Ищете классический рецепт яичного салата? Попробуй это!

Содержит ли яичный салат много белка?

Традиционный яичный салат содержит несколько граммов белка на порцию из-за сваренных вкрутую яиц, но может быть с высоким содержанием жира и калорий из-за майонеза или других добавок.

Заменив творог в салате из яиц майонезом, вы получите приятную кремообразную консистенцию и добавите более 9 граммов белка на порцию!

Еще один способ добавить больше белка в бутерброд с яичным салатом — это подавать его на хлебе с высоким содержанием белка.

Я ОБОЖАЮ использовать Dave’s Killer Powerseed® Bread , потому что он подслащен органическими фруктовыми соками, содержит всего 1 грамм сахара на ломтик, наполнен цельными зернами и содержит 5 граммов белка на ломтик!

Я покупаю Dave’s Killer Powerseed® Bread в Costco, но вы можете использовать их локатор , чтобы найти, где он продается ближе всего к вам.

Если поблизости нет места, где можно его купить, вы всегда можете использовать цельнозерновой хлеб, который вам нравится, или использовать разбавители для бутербродов, которые часто содержат несколько граммов белка на порцию.

Как приготовить яичный салат с творогом:

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, особенно если у вас уже есть яйца вкрутую, готовые к употреблению.

В миске смешайте сваренные вкрутую яйца, творог, горчицу, нарезанные кубиками соленые огурцы, сушеный укроп, лимонный сок, соль и перец.

Осторожно перемешайте до однородной массы и подавайте с хлебом.

Так просто! Мне нравится делать это каждую неделю на обед. Каждая порция (включая 2 ломтика Dave’s Killer Powerseed® Bread ) содержит 421 калорию, 46 граммов углеводов, 14 граммов жира и 30 граммов белка!

Таким образом, из получился действительно большой бутерброд , так что вы могли бы легко заставить его обслуживать больше двух человек, но я, как правило, очень голоден в течение дня.

Другие вкусные рецепты здорового обеда:

Порций: 2-4

Яичный салат с высоким содержанием белка и творогом

Сливочный, восхитительный яичный салат, богатый белком!

20 мин Время подготовки

20 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 сваренных вкрутую яйца (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 3/4 стакана обезжиренного творога
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1/3 стакана нарезанных кубиками солений
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 ломтика Dave’s Killer Powerseed® Bread

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *