Яйца фасоль салат: Салат с консервированной фасолью и яйцами


Содержание

Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата на скорую руку из яиц и стручковой фасоли:

1 подготавливаем ингредиенты.
Сначала уложите на кухонный стол все необходимые для салата ингредиенты. От общего количества сливочного масла отрежьте ножом нужную вам массу и переложите в маленькую пиалу. Чеснок очистите от кожуры и уложите в отдельную пиалу. С упаковки майонеза срежьте ножницами кончик. Нужное количество куриных яиц уложите в глубокий сотейники, налейте в него обычную проточную воду так чтобы она была выше уровня яиц примерно на 3 сантиметра, и поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, эти ингредиенты нужны для того, чтобы яйца не лопались во время варки. Варите куриные яйца в крутую 11 – 12 минут. Затем снимите сотейник с плиты, слейте кипяток и залейте яйца холодной проточной водой. Дайте ингредиентам полностью остыть. После снимите с яиц скорлупу, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите на тарелку. Одновременно с яйцами поставьте на плиту большую кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой. Температуру плиты под кастрюлей включите на максимум, и дайте жидкости закипеть. Пока закипает вода в кастрюле, уложите зеленую стручковую фасоль в дуршлаг и промойте ее под проточной водой от разного рода загрязнений. После оставьте фасоль в дуршлаге
на 3 – 4 минуты
для того чтобы стекла лишняя влага и переложите на разделочную доску. Обрежьте у стручков плодоножки, удалите жесткую жилку, нарежьте бобовые на более мелкие кусочки с примерной длиной до 5 сантиметров и переложите в глубокую тарелку. На подготовку ингредиентов у вас уйдет не более 14 – 15 минут.

2 варим фасоль.
После того как вода в кастрюле закипела, добавьте в нее по вкусу соль, закиньте фасоль и варите ингредиент в течение 10 минут. Затем с помощью шумовки переложите фасоль в дуршлаг, предварительно установленный в мойке. Подождите 1 – 2 минуты пока с бобовых стечет вся лишняя жидкость, и переложите фасоль в глубокую тарелку, в которой она ранее находилась.
3 обжариваем фасоль.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством сливочного масла. Когда жир растает и нагреется, закиньте в сковороду стручковую фасоль и обжарьте ее до легкого налета золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. Не стоит пережаривать фасоль иначе она может стать жесткой, вполне хватит
5 минут
. По истечению нужного времени переложите обжаренные бобы в салатницу.
4 соединяем все ингредиенты и заправляем салат.
Выдавите через чеснокодавку зубчики чеснока в салатницу с обжаренной фасолью. Туда же с помощью ручного ножа для яиц, измельчите отваренные куриные яйца. Затем добавьте нужное количество майонеза выдавив его из пакета в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте салат столовой ложкой до однородности, попробуйте и если надо добавьте по вкусу соль.
5 подаем салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли.
Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли подается комнатной температуры, уложенный в салатницу или в отдельные глубокие пиалы. Очень нежный и простой в приготовлении салат может быть великолепной закуской или дополнением к любому блюду. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Перед варкой стручковую фасоль желательно замачивать в холодной воде от 3 до 5 часов. Этот процесс смягчить бобы, что значительно уменьшит время их варки. Так же во время замачивания с бобовых выходят олигосахариды — сахара, которые плохо усваиваются человеческим организмом и вызывающие газообразование.

– – Для того чтобы дополнить вкус и аромат данного салата вы можете добавить такие специи как душистый молотый перец, черный молотый перец, мускатный орех или сушеные и измельченные листья лимонника.

– – Заправлять салат можно не только майонезом, но и сливками, сметаной или растительными жирами.

– – Салат будет более вкусным, если его заправить домашним майонезом.

– – Вместо свежей фасоли, вы можете использовать замороженную стручковую фасоль. Перед варкой ее можно не размораживать.

Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Салат из свежих огурцов, фасоли, яиц можно приготовить и зимой и летом. Готовится салат быстро, придется лишь сварить яйца и дождаться, когда они остынут (в это время можно подготовить все другие ингредиенты). Заправить салат с консервированной фасолью и свежим огурцом и яйцом можно по своему вкусу: майонезом или сметаной со специями. И не забудьте про любимую зелень!

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 2 шт. (150 г.)
  • Фасоль консервированная 1 банка (400 г.)
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Укроп 1-2 веточки
  • Лук зеленый (или немного белого лука)
  • Заправка (майонез или сметана)
  • Соль, черный перец, другие специи по вкусу
Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Сварите яйца в подсоленной воде (12 минут). Конечно, лучше сварить их заранее. Но если так сделать не получилось, после варки положите яйца в холодную воду и дождитесь, когда они остынут.
  2. Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость.
  3. Порежьте огурцы полукругом (брусочками).
  4. Порежьте зеленый или белый лук. Чтобы убрать излишнюю горечь белого лука, положите нарезанный лук в холодную воду на 10 минут.
  5. Порубите укроп (жесткие веточки лучше не используйте).
  6. Порежьте остывшие яйца ломтиками.
  7. В качестве заправки для салата салат из свежих огурцов фасоли яиц можно использовать майонез или сметану.
  8. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
  9. Аккуратно перемешайте салат.

Вот еще несколько советов по приготовлению салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом. Вы можете использовать как белую консервированную фасоль, так и красную (на вкус это сильно не повлияет, изменится внешний вид). Вместо лука можно использовать чеснок (1-2 зубчика из чеснокодавилки). Зелень можно использовать любую по Вашему вкусу: подойдет и петрушка и кинза, можно добавить немного мяты. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.

Салат из фасоли с овощами и яйцом рецепт с фото пошагово

Подготовим все необходимые ингредиенты. Для того, что бы сварить фасоль нужно ненадолго замочить ее в воде (если располагаете временем, то оставить фасоль в воде нужно на 4 — 5 ч.) Также нужно промыть необходимые овощи и зелень.

Поставить варить куриное яйцо. Сварить его вкрутую, для этого нужно варить его дополнительно 8 — 10 минут после закипания на медленном огне. Когда яйцо свариться желательно залить его холодной водой, что бы его было легче очистить.

Когда фасоль настоится, поставите ее на плиту, и варите до полной готовности. (Время варки индивидуально, в зависимости от сорта фасоли и от времени которое она простояла в воде непосредственно перед варкой). В среднем, фасоль вариться 1,5 — 2 часа. Когда фасоль закипит, добавить 1\2 ч. л. соли.

Как только фасоль сварится, нужно тщательно промыть ее, и дать остыть. Пока фасоль остывает, нарежем небольшими кубиками огурец и вареное яйцо, тонкими ломтиками помидоры и мелко нарезать зелень.

К готовой фасоли добавить остальные ингредиенты и заправить салат 1 ст.л. растительного масла, или 1ст. л. соевого соуса, на ваш вкус. Если вы отдадите предпочтение маслу, посолите салат оставшейся 1\2 ч. л. соли; если же заправлять салат соевым соусом, солить не нужно. Приятного аппетита!

Салат для ужина с яйцами и фасолью рецепт

Поделиться с друзьями:

Большое количество сочной салатной зелени, консервированная фасоль, овощи и яйца – отличный набор ингредиентов для большого салата на ужин. Но пусть вас не пугает слово «салат» и перспектива через час проголодаться. Этот салат получается достаточно сытным для ужина, и в то же время не тяжёлым. Он полезный, вкусный и сочетает в себе разные текстуры сочной салатной зелени, хрустящего сельдерея, нежных отваренных вкрутую яиц, мягкой белой фасоли и отваренной репы в ароматном сливочном масле. А душистый эстрагон наполняет его необыкновенным ароматом.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 399, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 9 г., белки 16 г., углеводы 26 г., клетчатка 9 г., холестерин 345 мг., натрий 222 мг., сахар 0 г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 больших яйца
  • 1 — 2 пучка мелкой репы, обрезанной и разрезанной на 4 части, или 4 средние репы, нарезанные кусками по 2,5 см.
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. порубленного свежего эстрагона
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 кочана эндивия, порубленных
  • 2 кочана Бибб-латука, порванных на кусочки
  • Половина кочана эскариоля или фризе, порванная на кусочки
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, сполосните




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите яйца и репу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Достаньте яйца, но держите репу в горячей воде под крышкой до готовности, ещё 2-3 минуты. Очистите яйца и разрежьте каждое на 4 части.
  2. Слейте воду с репы, затем верните её в тёплую кастрюлю и перемешайте со сливочным маслом (при необходимости включите плиту, чтобы растопить масло). Добавьте эстрагон, шнитт-лук, оливковое масло и лимонный сок и перемешайте.

  3. В большой миске смешайте эндивий, салатные листья, эскароль, сельдерей и фасоль; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйца и репу и аккуратно перемешайте ещё раз.
Категории:

Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами

Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.

Ингредиенты

фасоль консервированная400 г
крабовые палочки200 г
помидор3 шт
яйцо куриное3 шт
укроп
лук зеленый
чеснок1 зубчик
соль
майонез1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

1. Яйца отвариваем и остудив нарезаем их.

2. Нарезаем крабовые палочки и помидоры так как вам больше нравиться.

3. Зелень мелко нашинкуем (я взяла зеленый лук и укроп).

4. Чеснок почистим и мелко его нарежем или пропустим через чеснокодавку.

5. В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль. Добавляем все нарезанные ингредиенты.

6. Заправляем салат майонезом и про необходимости подсолим. Перемешиваем хорошо и наш салат готов.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с красной фасолью — привлекателен в любой диете: рецепт с фото и видео

Красная фасоль в меню славянских народов используется довольно часто. Наиболее популярна она в салатах, благодаря мягкому вкусу и пользе, которую она приносит организму человека. Известно, что красная фасоль укрепляет наш иммунитет, поскольку в ощутимом количестве содержит витамины группы В. Этот продукт также нормализует работу центральной нервной системы, благотворно влияет на состояние кожных покровов.

В фасоли, в том числе красной, много клетчатки и растительного белка, то есть блюда с ней считаются сытными и хорошо способствующими пищеварению. Считается, что красная фасоль полезно есть диабетикам, потому что она способна нормализовать уровень сахара в крови. Проводились исследования, которые привели к выводу, что этот продукт снижает риск появления злокачественных опухолей. Блюда, включающие в свой состав красную фасоль, часто вносят в рацион различных диет.

Использовать в приготовлении можно сырую фасоль – тогда ее нужно будет сварить. Значительно экономит время готовая консервированная фасоль, которую достаточно просто процедить, чтобы избавить от жидкости. Тогда можно будет сделать вкусный питательный салатик на скорую руку. В сочетании с красной фасолью хорошо компонуются многие другие продукты: грибы, колбасы, овощи (в том числе консервированные), кукуруза и горошек.

Заправляют такие салата майонезом или различными заправками на основе сметаны или растительного масла. Фасоль отлично ложится под томатный и горчичный соусы и радует пикантным вкусом и красивым внешним видом. Предлагаем вам посмотреть несколько рецептов салатов с использованием красной фасоли, которые мы для вас собрали в этой статье.

Салат из красной фасоли с яйцом

Возьмем такие продукты:

  • Фасоль красная отварная 100 г
  • Яйцо 1
  • Огурец соленый 1
  • Майонез 2 ст.л.
  • Лук 1/4

Минимум ингредиентов и отличный вкус – то, что привлекает в этом салате. Посмотрите, как быстро он готовится.

Салат из красной фасоли с изюмом

Подготовим для работы такие компоненты:

  • фасоль красная 200 г
  • лук репчатый 2
  • масло растительное 2 ст. л.
  • уксус винный белый 2 ст. л.
  • изюм 1 ст. л.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • специи

Готовится салат из красной фасоли с изюмом таким образом:

  1. Фасоль, если вы взяли свежую, желательно на ночь залить водой. Ее можно и сразу сварить, но она может рассыпаться и потерять немного свой внешний вид. Да и полезных веществ при заблаговременном замачивании в фасоли оказывается значительно больше.
  2. Замоченную фасоль залейте свежей водой и поставьте вариться, затем слейте и добавьте специй и зелени. Выложите на сервировочное блюдо.
  3. Сверху положите смесь из рубленного изюма и измельченного чеснока и украсьте тонкими колечками репчатого лука. Полейте заправкой.

Салат из консервированной красной фасоли

Продукты нужно приготовить такие:

  • банка фасоли
  • болгарский перец разного цвета
  • помидор
  • огурец
  • лук
  • специи – винный уксус и черный перец
  • масло оливковое

Как приготовить салат из красной консервированной фасоли, посмотрите на предложенном видео. Всего несколько минут просмотра, и вы сможете приготовить замечательный быстрый салатик с оригинальным вкусом.

Мексиканский салат из красной фасоли с авокадо

Заготовьте для этого салата вот что:

  • помидоры черри     500 г
  • авокадо     1
  • лук красный     немного
  • фасоль красная     100 г
  • салатный микс     100 г
  • яйцо    2
  • петрушка     1 пучок
  • масло оливковое     40 мл
  • уксус     40 мл
  • горчица     15 г
  • тмин     5 г
  • соль морская     5 г

Давайте приготовим оригинальный салат из красной фасоли с авокадо:

  1. Фасоль отвариваем и сливаем рассол.
  2. Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом с уксусом.
  3. Яйца и помидоры режем на половинки.
  4. Авокадо также разрезаем пополам, избавляемся от косточки и вынимаем мякоть ложкой.
  5. Из уксуса, оливкового масла, горчицы и тмина готовим заправку.
  6. Измельчаем петрушку.
  7. Формируем салат. Украшаем сервировочное блюдо зелеными салатными листьями, на которых раскладываем авокадо, помидоры, маринованный лук, петрушку и фасоль. Поливаем все заправкой и украшаем половинками яиц.
  8. Салат готов.

Салат из красной фасоли с говядиной и солеными огурцами

Совсем простой, но с пикантным вкусом салатик. Готовится очень быстро, особенно, если в холодильнике есть уже вареная говядина, а на полках шкафчика консервированная фасоль.

Вот все продукты, которые здесь присутствуют:

  • 300 г говядины
  • 2 соленых огурца
  • красная фасоль
  • майонез
  • сухарики

Познакомьтесь с процессом приготовления на видео ниже.

Сухарики добавляйте перед самой подачей, чтобы они не потеряли форму.

Салат из красной фасоли с тофу и грибами

Продукты для этого салата нужны следующие:

  • 1 баночка красной фасоли
  • 250 г сыра тофу
  • 300 г грибов шитаке
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть рубленной зелени
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. французской горчицы
  • соль, перец белы+перец черный
  • по щепотке сухого тимьяна и тархуна

Готовить будем так:

  1. На сковородке поджариваем лук и чеснок, порезанные примерно одинаковыми по размеру кубиками, туда же добавить промытые и порезанные грибы.
  2. Тофу нарезаем так, чтобы размеры кусочков были соизмеримы с размерами фасоли.
  3. Делаем заправку из масла, соевого соуса и горчицы с добавлением специй.
  4. Смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и зелень и оставляем на полчасика набираться вкуса.

Один из ингредиентов этого салата – сыр тофу – имеет совершенно нейтральный вкус. Именно поэтому рекомендуется его использование в этом рецепте – в сочетании с горчично-уксусным (островатым) соусом нейтральный вкус тофу сочетается лучше всего.

Постный салат из красной фасоли с грецкими орехами

Приготовьте такой набор продуктов:

  • 200 г консервированной фасоли
  • 80 г грецких орехов
  • пучок петрушки
  • пучок зеленого лука
  • зубчик чеснока
  • базилик пол ч. л.
  • кориандр на кончике
  • специи: соль и перец чили

Предлагаем вам посмотреть все особенности приготовления салата по этому рецепту на видео ниже.

Освежающий салат из красной фасоли

Вариант блюда из консервированной фасоли с довольно  приятным освежающим ароматом и вкусом.

Берем такую корзину продуктов:

  • 1 банка фасоли (400 г)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-1,5 болгарского перца
  • 100 г сыра
  • 2-3 листа пекинской капусты
  • зелень петрушки
  • несколько капель лимонного сока
  • майонез

Как можно приготовить этот салат:

  1. Очень простой рецепт, который требует минимум времени для приготовления.
  2. Нарезаем лук (кольцами или полукольцами), капусту и болгарский перец, измельчаем чеснок. Смешиваем овощи с процеженной фасолью, добавляем зелень, несколько капель сока лимона и майонез.

Быстрый салат с красной фасолью и ветчиной

Соберем такую корзину продуктов для работы с этим блюдом:

  • фасоль консервированная 200 г
  • маслины без косточек 200 г
  • перец болгарский 1.5
  • ветчина 200 г
  • майонез и специи.

Салат из красной фасоли с крабовыми палочками и шампиньонами

Вот что нам нужно, чтобы приготовить оригинальную закуску, очень вкусную и легкую в приготовлении:

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 банка фасоли;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • растительное масло;
  • зелень для украшения.

Начнем готовить салат из фасоли с грибами и крабовыми палочками:

  1. Нарезаем и обжариваем грибы с луком.
  2. Режем яйца и крабовые палочки.
  3. Все соединяем, добавляем фасоль из банки (процеженную), выкладываем в выбранное для сервировки блюдо. Это можно сделать просто сделав симпатичную горку или сформовав красивый круглый «пирог» с помощью формовочного кольца. Украшаем зеленью.

Салат Тбилиси с красной фасолью и мясом

Для приготовления используем такой список продуктов:

  • Красная фасоль (конс.) – 1 банка.
  • Мясо варенное – 300 г
  • Болгарский перец – 1
  • Лук красный – 1
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Кинза (у нас петрушка)
  • Соль, перец, хмели-сунели, гранат.

Основной вкус этому салату придают кавказские специи – кинза и хмели-сунели. Получается остренько и интересно.

Посмотрите видеосюжет и попробуйте приготовить!

Икра из красной фасоли с орехами

Интересная закуска, которая наряду с салатами на вашем столе составит приятное разнообразие в гамме предложенных вкусов.

Продукты понадобятся такие:

  • фасоль красная 2.5 стакана    
  • лук репчатый 2    
  • орехи грецкие рубленые 2 стакана    
  • зелень укропа рубленая 1ст. ложка    
  • масло растительное    
  • соль и перец

    
Приступим к приготовлению:

  1. Фасоль отвариваем, желательно предварительно замочив.
  2. Пропускаем через мясорубку вместе с орехами.
  3. Добавляем поджаренный мелко нарезанный лук.
  4. Заливаем заправкой из полстакана отвара фасоли со специями и тщательно вымешиваем.
  5. Выкладываем на зеленые салатные листья и посыпаем зеленью.

Салат «Изюминка» из красной фасоли

В этом салате такие компоненты:

  • красная фасоль 1 б
  • кукуруза 1 б
  • болг. перец красный 1
  • зеленый перец 1
  • марин огурцы 4
  • грецкие орехи 100 г
  • зелень петрушки

Заправлять можно майонезом или сметанным соусом с добавлением специй. Посмотрите, как это делается. Поскольку все продукты находятся в кулинарно обработанном состоянии, время приготовления минимально и займет всего несколько минут.

Салат из курицы с булгуром, фасолью и овощами

Продукты для салата:

  • 300 г копченой грудки
  • 1 стакан с булгуром (с рисом, с кускусом)
  • 150 г красной фасоли
  • 150 г кукурузы
  • 150 горошка
  • 1 сладкий перец
  • 200г помидоров черри
  • 1 зеленый перчик чили (порошок чили)
  • немного зеленого лука и кинзы
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. сладкой зерновой горчицы
  • 4 ст.л. оливкового масла

Готовим так:

  1. Грудку курицы нарезаем и добавляем специальной смеси для курицы.
  2. Нарезаем остальные ингредиенты: зелень, перец чили, сладкий перец, помидоры.
  3. Отвариваем булгур.
  4. Заправку готовим из масла, уксуса, горчицы и специй.
  5. Все продукты по списку смешиваем (воду из банок с консервацией сливаем), заправляем и подаем. Приятного аппетита!

Булгур – крупа из пшеницы, обработанная особым образом. Наиболее близка к ней крупа «Артек», которую можно увидеть в наших супермаркетах, или в крайнем случае, обычная пшеничная крупа.

Салат с красной фасолью, яйцами и крабовыми палочками

Продукты для этого блюда:

  • Красная фасоль 1 банка (400 г)
  • Крабовые палочки 200 г пачка
  • Яйцо – 3
  • Сметана – 200 г
  • Зелень, специи.

Простой рецепт, который готовится буквально за 10 минут (столько времени нужно, чтобы сварить яйца и измельчить их). Остальные ингредиенты находятся в консервированном виде, то есть уже готовы к употреблению и их достаточно просто выложить в салатник. Посмотрите, что у нас получится в готовом виде.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с красной фасолью и курицей

Состав салата с фасолью и курицей прост и доступен, а сочетание вкусов производит фурор!

Вам понадобится банка консервированной красной фасоли, пара яиц и куриное филе (можно использовать вареное или гриль). Ну, и конечно же, не обойтись без зелени. Возьмите всего понемногу: укропа, петрушки и кинзы. Добавьте чеснока для пикантности и острого красного перца для остроты. Вкусно, сытно и просто! Если заранее отварить курицу и яйца, то на приготовление вы потратите не больше 10 минут.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 131.17 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе (гриль или отварное) – 200 г
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • яйца вареные – 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пуч.
  • красный перец сушеный – 1 щеп.
  • чеснок – 1 зуб.
  • майонез (лучше домашний) – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Из банки с фасолью слить жидкость, промыть в холодной воде и отцедить лишнюю жидкость, откинув на дуршлаг. Обратите внимание, что вам нужна красная фасоль, консервированная без добавок (без томата и прочих соусов).

  2. Куриное филе отварить заранее, остудить и нарезать крупными кубиками. Также в этом рецепте можно использовать мясо от курицы гриль, получится даже вкуснее, чем с вареным.

  3. Яйца нарезать кубиками — крупно, как и куриное мясо.

  4. Зелень тщательно промыть, обсушить, порубить мелко ножом. Лучше всего использовать микс из укропа, петрушки и кинзы (если кинзу не любите, то можете ограничиться только двумя видами зелени).

  5. Приправить щепоткой-другой красного перца — добавляйте столько, чтобы вам нравилась острота. Чеснок порубить мелко ножом. Заправить майонезом, который лучше всего приготовить своими руками.

  6. Посолить немного (помните, что почти все компоненты салата уже соленые в той или иной степени). Аккуратно перемешать. Остудить блюдо в холодильнике перед подачей 20-30 минут.

  7. Салат с курицей и красной фасолью можно подавать порционно или в общем салатнике. Выход — 3 порции. Приятного аппетита!

Если вы хотите лучший салат из яиц, откажитесь от майонеза. Возьми фасоль.

Из чего строится легкая и недорогая еда? Для штатного писателя Кендры Вакулин ничто так не помогает, как 3 яйца и банка . Следите за этой серией, чтобы узнать о ее приемах пищи, основанных на этой простой и универсальной формуле, и во всех возможных направлениях.


Мне повезло, что у меня есть центральное кондиционирование, но в самые жаркие дни лета, а именно весь июль и август, оно проигрывает остальной части моей старой квартиры без теплоизоляции.Конечно, я активно усугубляю ситуацию, настаивая на выпечке пирогов и переворачивании лепешек в чугунной сковороде в течение всего сезона, нагревая свой дом через духовку и плиту, но гораздо легче винить тонкие окна, чем обходиться без тако или пирог. Когда я больше не могу уклоняться от ответственности, я склоняюсь к чрезмерным исправлениям, тратя несколько дней только на то, чтобы есть только то, что требует как можно меньшего количества готовки. Этот вариант яичного салата, набухшего и сделанного сливочным с помощью банки белой фасоли, является одним из таких блюд; он одинаково хорош в любое время дня, будь то внутри рядом со своим самым сильным поклонником или снаружи на одеяле в парке.

Начните с варки трех яиц. Мне очень важно время варки яиц; Для меня яйцо рамен занимает шесть минут, яйцо с начинкой — десять, а яйцо с салатом — это как раз между ними, редкое и красивое яйцо, продолжающееся почти восемь минут. Добиться этого намного проще, чем кажется. Просто переложите три яйца в кастрюлю с кипящей водой, медленно найдите телефон и попросите Siri установить семиминутный таймер. Когда сработает будильник, не торопясь, вернитесь в кастрюлю, чтобы слить воду и промойте яйца под холодной водой.Я обнаружил, что не торопясь с обоими концами, я добавляю достаточно буфера, чтобы желток застыл с одной или двух точек варенья около центра. Когда они остынут на ощупь, очистите яйца и порубите их.

Остальная часть этого рецепта — сборка, и многое можно сделать, пока яйца варятся. Слейте воду, промойте и крупно разомните одну банку белой фасоли (Великая северная, флотская, каннеллини и т. Д.) В большой миске. Если вы меня, вы можете использовать вилку, картофельную машинку или конец французской скалки — будьте агрессивны, но оставьте после себя несколько кусков.Смешайте зубчик или два мелко натертого чеснока, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 1 столовую ложку крупно нарезанных каперсов, и пучок нарезанных нежных трав (около стакана укропа, петрушки, эстрагона и / или чеснока). Добавьте выжимок лимона, немного оливкового масла, пучок измельченного черного перца, и хорошенько посолите. Добавьте рубленых яиц , когда они у вас будут, и готово. Это сливочный насыщенный спред без добавления майонеза — на тот случай, если вы не хотите приправы или собираете ее специально в пик сезона для сэндвичей с помидорами.

Эти измерения дают достаточно яичного салата для двух загруженных бутербродов, четырех тартинов с открытым лицом или связки крекеров с верхом , так что либо поджаривает хлеб , либо приобретает коробку ваших любимых паст (это мои). Несколько хрустящих и листовых вещей для текстуры и свежести завершат блюдо; Мне нравится нарезанный редис и перечной рукколы , но соленые чипсы с укропом, листья Little Gem, радиккио или нарезанный сельдерей тоже подойдут. Дома я обычно использую тосты, загружая каждый ломтик салатом + дополнительные блюда и заканчивая черным перцем и слоеной солью.Но если вы будете держать элементы отдельно, это отличная еда для пикника, готовая к употреблению, откус за кусочком. Если вы «случайно» повысите внутреннюю температуру своего дома на 11 градусов, потратив утро на выпечку персикового кобблера (я не говорю, что вы это сделали, но на всякий случай, это произойдет !!!), это хороший ужин без духовки извинений, чтобы приготовить для людей, с которыми вы живете.

Рецепт салата из фасоли | Allrecipes

Этот базовый рецепт был любимым в моей семье на протяжении пятидесяти лет.Мы опускаем сельдерей и добавляем нарезанные кубиками сыры. Наверное, самый популярный чеддер — «Вельвета».

Старый резервный базовый рецепт, с которым вы можете легко поиграть, который я использовал для многих годы. Все в моей семье это любят!

Из этого мира! Я ПРОСТО сделал это — он еще даже не остыл, и я не могу держать в нем вилку. Я не мог выбрать между салатом из фасоли или салатом из кукурузы, поэтому я приготовил его и добавил 15 унций осушенной сладкой кукурузы (сначала я утроил первоначальный рецепт — у меня была банка фасоли на 52 унции).Также замените зеленый лук на обычный (им был) и нарезанный маринованный укроп вместо сладкого приправы. Я глупо меняю рецепты (не всегда с хорошими результатами), но с этим уж точно не стоит шутить. Огромное спасибо за то, что поделились этим !! Мой новый любимый салат!

Мне этот рецепт наплевать. Это звучало быстро и легко, но с сомнительными результатами. Майонез был всем, что я мог увидеть и попробовать, в «салате» действительно не было другого аромата. Я охладил его всю ночь, надеясь, что вкус майонеза утихнет по сравнению со вкусом, а соль и перец напрасно.1/2 ц. Майонеза было много, что делало его тяжелым и липким. Я не буду делать это снова.

Я был удивлен, обнаружив этот рецепт. Моя бабушка уже много лет готовит салат из фасоли. Я дал ему пять звезд, потому что он похож, отличный старт и хорошая смена темпа. Основа — фасоль, лук, сельдерей и майонез. Моя бабушка всегда добавляла основы и делала по-разному, в зависимости от того, что было под рукой. Я делаю свою заправку больше похожей на заправку из картофеля или макарон для салата.Я разминаю 2 сваренных вкрутую яйца, добавляю майонез, немного приготовленной горчицы и немного маринованного сока. Я также немного приправляю его небольшим количеством чесночного порошка, небольшим количеством соли и перца и, возможно, щепоткой кайенского перца или перца. Моя бабушка всегда использовала либо нарезанные соленые огурцы (укропные и / или сладкие), либо нарезанные огурцы. Дополнительные продукты могут включать сыр (Velveeta, Colby или мягкий или острый чеддер, попробуйте ваш любимый сыр), перец (зеленый, желтый или красный) и даже нарезанное яблоко. Уловка этого салата заключается в том, чтобы приготовить его перед остальной частью еды, чтобы у него было время, чтобы ароматы немного слились.

Салат получился неплохой, но носки он тебе не сломает. Я не люблю сладкий вкус, поэтому вместо этого использовал укроп. Я также использовал зеленый лук вместо обычного, так как я не хотел сильного вкуса сырого лука. Это было хорошо, но в следующий раз я, вероятно, добавлю еще немного укропа, может быть, немного укропа и немного сыра пармазан. Это хороший салат, но на мой вкус нужно добавить что-нибудь.

Вкус очень вкусный в охлажденном виде.

Очень хорошо! Я исключила яйца и сельдерей и добавила перец джалепено.Всем это понравилось. Непременно сделаю снова. Отличный летний салат!

Салат из яиц и фасоли — Центр здорового питания

Салат из яиц и фасоли

Приготовление здорового и сытного обеда на рабочий день может оказаться сложной задачей. Мы заняты, нам трудно отдохнуть от своих рабочих столов, а в некоторые дни мы просто теряем вдохновение. Что ж, не бойтесь, у нас есть отличная идея для вас! Почему бы на этой неделе не приготовить на обед этот восхитительный салат из яиц и фасоли.На приготовление обеда в следующие 3 дня у вас уйдет меньше 20 минут! Насколько это хорошо?

Обед — отличная возможность получить много хорошего питания, и вы будете чувствовать себя сытым после полудня, если соберете его полным-полно овощей!

Этот простой салат из яиц и фасоли показывает, насколько быстро и легко можно есть цельные продукты. Он идеально подходит для быстрого обеда в середине недели или для легкого обеда в рабочий день. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Салат из яиц и фасоли

Идеально подходит для быстрого обеда в середине недели или для легкого обеда в рабочий день.

Время приготовления 10 минут

Варка яиц 5 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: без глютена, до 15 минут, вегетарианская, цельные продукты

Ключевое слово: яйцо, смесь из четырех бобов, стручковая фасоль, салат, вегетарианская

Порций: 4 человека

калорий: 334 ккал

Ингредиенты

Салат
  • 8 яиц, сваренных вкрутую, очистить и разрезать пополам.
  • 1 фасоль 400 г, смесь из 4 бобов, консервированные, дренированные, промытые
  • 2 стакана салата, листья, смешанные
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • 1 перец, любой нарезанный соломкой
  • 1 огурец, любой тонко нарезанный
  • 240 г зеленых бобов, нарезанных пополам (½ стакана)
  • 1/2 помидора, черри
Заправка
  • 1 столовая ложка масла, оливковое масло первого отжима
  • 2 чайные ложки уксуса, красное вино другие уксусы тоже подойдут

Инструкции

  • Поместите все подготовленные ингредиенты салата в большую миску.

  • Добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте до равномерного покрытия. Разделите на четыре порционные тарелки.

  • Положите в салат вареные яйца (4 половинки яйца на тарелку) и приправьте солью и перцем. Подавайте и наслаждайтесь.

Заметки

Цельные продукты: 90% 1 порция этого рецепта обеспечивает:
  • 1/2 порции углеводов
  • 1 порция белка
  • Овощи на 2 порции
  • Жир для ½ порции

Питание

Калорий: 334 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 24 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3.5 г | Натрий: 499 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 9 г | Кальций: 147 мг

Зарегистрированный диетолог.

Салат из зеленой фасоли и яиц с чесноком и пармезаном Рецепт винегрета

Салат из зеленой фасоли и яиц с винегретом из чеснока и пармезана — Простой салат из стручковой фасоли, яиц и бекона с восхитительным винегретом с чесноком и пармезаном.Весна в салатнице!

И кое-что, что поможет вам сегодня со всеми этими сваренными вкрутую яйцами!

Привет, друзья! Счастливое воскресенье! Празднующим: Христос Воскрес! Счастливой Пасхи!

Как прошел бранч? Вы ходили в церковь? Что ты носил? Кого ты видел? Я любопытный.

Разве воскресенье не лучшее ?! Особенно пасхальное воскресенье? Бранч, семейный ужин, охота за яйцами, празднование … Надеюсь, вам все это нравится!

Размышляя обо всех этих крашеных яйцах, которые могут быть у вас под рукой, я подумал, что сейчас идеальное время, чтобы поделиться одним из моих любимых; Салат из зеленой фасоли и яиц с чесночным винегретом и пармезаном.

Могу я просто сказать, насколько это потрясающе? Невозможно сделать этот рецепт настолько восхитительным, насколько он есть. И да, я знаю. Это просто салат. НО это НЕ , ПРОСТО салат. Более того. Если бы я мог приготовить только один салат на всю оставшуюся жизнь, я бы выбрал этого ребенка. Ага.

Но в любом случае. Я просто обожаю поесть с беконом и яйцами. Перебрасывая их вместе со стручковой фасолью и весенним микс-салатом?!? Добро пожаловать на вечеринку. Он был оздоровлен.

С учетом всех обстоятельств, винегрет с чесноком и пармезаном, вероятно, лучший компонент здесь.Хотелось бы, чтобы это был суп, чтобы я могла проглотить его прямо из миски. Это было бы волшебно.

Кстати, вы можете добавить немного больше сыра пармезан, чем вы ожидали, но это по уважительной причине. Ваши вкусовые рецепторы полюбят вас.

А теперь иди разбей яйца — у нас есть салат.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хотите большего? Подпишитесь на новостную рассылку DIETHOOD , чтобы получать свежую информацию, доставленную в ваш почтовый ящик! Следите за Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы узнать о последних рецептах и ​​обновлениях.

Распечатать

Салат из зеленой фасоли и яиц с винегретом из чеснока и пармезана

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Простой салат из зеленой фасоли, яиц и бекона с восхитительным винегретом с чесноком и пармезаном.

Курс: Салат

Порций: 6

Калорий: 301

Автор: Катерина

Ингредиенты

ДЛЯ САЛАТА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ И ЯЙЦ
ДЛЯ ВИНАГРЕТА С ЧЕСНОКОМ ПАРМЕЗАНОМ

Инструкции

  • Положите салат в большую салатницу.Отложите в сторону.

  • Доведите большую кастрюлю с водой до быстрого кипения; добавить стручковую фасоль и варить 3 минуты.

  • Снять с огня; слить и промыть холодной водой в течение 1 минуты или пока не остынет.

  • Добавьте стручковую фасоль в салат.

  • Вершина с нарезанными яйцами, покрошенным беконом, нарезанным луком и гренками; отложить.

Приготовьте заправку для салата.
  • В небольшой миске смешайте сыр пармезан, оливковое масло, уксус, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец; взбивайте, пока полностью не смешано.

  • Если вы хотите получить более жидкую консистенцию, добавьте 1-2 столовые ложки воды и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

  • Добавить заправку к салату; бросить, чтобы совместить.

  • Обслуживать.

Пищевая ценность

Салат из зеленой фасоли и яиц с винегретом из чеснока и пармезана

Сумма на порцию

калорий 301 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 204 мг 68%

Натрий 326 мг 14%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 12 г 24%

Витамин A 920IU 18%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 106 мг 11%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

САЛАТ СО СВЕЖИМИ ЖАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

РУССКИЙ СЛОЙНЫЙ САЛАТ

Деревенский салат из белой фасоли с мягкими яйцами


У этого салата есть нечто большее, чем просто набор вкусов и текстур.Бобы и яйца можно приготовить заранее, а заправку — за несколько дней, оставив сборку салата на последнюю минуту. Прекрасно на обед или как якорь к ужину. Заправляйте фасоль перед едой, чтобы она впитала аромат винегрета.

  • 2 чашки вареной белой фасоли (темно-синей или каннеллини) или консервированной, промытой и высушенной

  • 1/2 луковицы фенхеля, мелко нарезанной (около 1/4 стакана)

  • 1/2 небольшой сладкой луковицы, мелко нарезанной (около 1/4 стакана)

  • 1/2 ребра сельдерея, очищенного и мелко нарезанного (около 3 столовых ложек)

  • 3 маленьких зубчика чеснока, тонко нарезанных на мандолине

  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей плоской петрушки

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • Оливковый винегрет (рецепт следует)

  • 4 больших яйца

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 4 куска деревенского хлеба, смазанных оливковым маслом и приготовленных на гриле

  • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива

В большой миске смешайте белую фасоль, фенхель, лук, сельдерей, чеснок, зелень и лимонный сок.Добавьте примерно две трети винегрета и слегка перемешайте. Подождите, пока будете готовить яйца.

Положите яйца в небольшую кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте ровно 5 1/2 минут. Слейте горячую воду, переложите яйца в миску с ледяной водой и дайте остыть на 20 минут.

Перед подачей посыпать фасоль по вкусу солью и черным перцем. Очистите яйца и разрежьте их пополам. Обжаренные на гриле ломтики хлеба разрежьте пополам и разложите по две половинки на каждой тарелке.Выложите бобовый салат на хлеб и сверху положите две половинки яйца. Сбрызните тарелку оставшимся винегретом и посыпьте яйца солью и перцем. В конце сбрызните яйца оливковым маслом.

Винегрет с оливками

  • 1 чашка масличных маслин без косточек

  • 1/2 стакана хересного уксуса

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 2 филе анчоуса 1 лук-шалот, разрезанный пополам

  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Положите оливки, уксус, горчицу, анчоусы и лук-шалот в блендер.Несколько раз взбейте смесь, а затем медленно сбрызните оливковым маслом при работающей машине. При необходимости приправить по вкусу солью и перцем.


Салат из зеленой фасоли

Один из моих любимых способов насладиться зеленой фасолью — в охлажденном салате из зеленой фасоли ! Восхитительный вкус этих бальзамических зеленых бобов, приготовленных с черными оливками, зеленым луком и яйцами, дополнит любой обед или праздничный ужин.

Салат из зеленой фасоли

Этот легкий салат из зеленой фасоли очень хорош, а на следующий день он станет еще лучше, что сделало бы его отличным вариантом обеда! Несколько других рецептов из зеленой фасоли, которые мне нравятся: Цыпленок в сковороде с беконом и зеленой фасолью, жареный пармезан с зеленой фасолью и салат из картофеля и зеленой фасоли.

Вау, я впервые опубликовал этот рецепт десять лет назад! Трудно поверить, что я веду блог так долго. В моем архиве так много рецептов, которые мне очень нравятся, и я не получаю должного внимания! Итак, я медленно продираюсь через них и переделываю их так, как они того заслуживают. Я также стал намного лучше писать рецепты за эти годы благодаря всем написанным кулинарным книгам и работе с редакторами. Конечно, я не работаю с редактором или корректором на своем веб-сайте, так что извините за опечатки.

Ингредиенты в этом салате очень чистые и простые. Зеленая фасоль — хороший источник витамина С и клетчатки. Яйца, сваренные вкрутую, добавляют белок, а вкус в сочетании с винегретом восхитителен!

подсказки

  • Самостоятельная обрезка бобов сэкономит деньги. Для этого быстро соберите бобы в небольшую кучку, выровняв кончики с одной стороны, а затем срежьте кончики одним ломтиком с помощью большого поварского ножа. Переверните стопку и сделайте то же самое с другой стороны.
  • Чтобы сэкономить время, вы можете купить предварительно нарезанную, промытую стручковую фасоль.
  • Чтобы приготовить легко сваренные вкрутую яйца, я всегда использую свой растворимый горшок.
  • Поскольку ингредиенты простые, для приготовления салата используется оливковое масло первого холодного отжима с отличным вкусом и бальзамический уксус хорошего качества!

Еще больше овощных гарниров, которые вам могут понравиться:

Салат из зеленой фасоли

176 ккал 7.5 Белок 11 углеводов 12 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Один из моих любимых способов отведать стручковую фасоль в рецепте салата из охлажденной стручковой фасоли! Восхитительный вкус этих бальзамических зеленых бобов, приготовленных с черными оливками, зеленым луком и яйцами, дополнит любой обед или праздничный ужин.

  • 24 унции 6 стаканов стручковой фасоли с обрезанными концами
  • Банка 2,25 унции нарезанных черных оливок, осушенных (проверьте этикетки для Whole30)
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 нарезанных средних лука
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец по вкусу
  • 5 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных ломтиками
  • Поместите стручковые бобы в большую кастрюлю и залейте водой примерно 6 чашек.Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте до нежной хрустящей корочки, около 6 минут (не пережаривайте, иначе они станут мягкими).

  • По завершении слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы предотвратить переваривание, затем слейте воду.

  • В большой миске смешайте бальзамик, масло, соль и перец. Добавьте стручковую фасоль, зеленый лук и оливки.

  • Хорошо перемешать и посыпать нарезанными яйцами. Охладите и подавайте охлажденным или комнатной температуры.

Порция: 1 чашка, калорий: 176 ккал, углеводов: 11 г, белков: 7.5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 155 мг, натрий: 308 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 3

Ключевые слова: холодный салат из зеленой фасоли, легкий салат из зеленой фасоли, рецепты из зеленой фасоли, салат из зеленой фасоли, итальянский салат из зеленой фасоли, салат из стручковой фасоли

Салат из яйца всмятку, фасоли и зелени с тмином, кориандром и мятой Рецепт

Состав

1 стакан стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 5 см

4 яйца от кур свободного выгула

280 г смешанная детская зелень

1 нарезанный авокадо

1 очищенный и мелко нарезанный ливанский огурец

¼ чашка измельченных фисташек

1 чайная ложка обжаренных семян кунжута, слегка измельченных

1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

соль и перец, заправить

Винегрет из тмина, кориандра и мяты

3 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка белого винного уксуса

1 чайная ложка меда

¼ ч. Л. Молотого тмина

¼ ч.л.молотого кориандра

2 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты

щепотка соли

Метод

Для винегрета смешайте ингредиенты в банке и встряхните до однородного состояния.Выдержите не менее 10 минут, чтобы ароматы настоялись.

Доведите до кипения воду в средней кастрюле на сильном огне. Бланшируйте фасоль в течение 1 минуты, затем переложите в миску с ледяной водой, чтобы она освежилась. Слейте воду с бобов и отложите в сторону. Верните кастрюлю в кипение и добавьте яйца.

Варите яйца 7 минут, затем переложите в миску с ледяной водой, чтобы полностью остыть. Очистить яйца и разрезать пополам.

Перемешайте детскую зелень с фасолью, авокадо и огурцом и переложите в сервировочное блюдо.Сверху выложить яйца и все посыпать фисташками, кунжутом и петрушкой. Приправить солью и перцем и полить винегретом.

Подавать с лососем Адама Лиау и кремом из шпината на открытом воздухе.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *