Вкусный салат с ветчиной: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать


Содержание

Салаты с ветчиной — простые и вкусные рецепты на День рождения и Новый год с фото

Хочу с вами поделиться несколькими рецептами салатов с ветчиной. Уверен, что они обязательно вдохновят вас на приготовление чего-нибудь вкусненького. Узнав, как приготовить данные салаты в домашних условиях по одному из изложенных ниже рецептов, вы, конечно, не сможете устоять перед соблазном сходить в супермаркет за всеми необходимыми ингредиентами и приготовить какой-нибудь из ниже перечисленных…

…Один из самых любимых ингредиентов — ветчина. Она очень хорошо сочетается со многими продуктами, начиная от сыра, заканчивая картофелем или огурчиком хоть соленым, хоть свежим.

Приготовить любой салат с ветчиной очень просто и времени много не занимает. Я думаю за это их и любят многие люди, в том числе и я. Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов. Думаю, что самых привередливых гурманов они не оставят равнодушными.

Пошаговый рецепт салата с ветчиной и сладким болгарским перцем с фото

Этот салат очень хорошо подходит  для украшения праздничного стола, такой летний красивый цветочек среди зимних холодных тонов! А свежий вкус болгарского перчика напомнят летнее тепло.

Плюс ко всему, его не трудно приготовить. Все ингредиенты просты, легко купить в любом магазине. Приготовьте этот вкусный салатик, и вы останетесь  довольны такой красотой.

Все ингредиенты в салате очень хорошо сочетаются между собой. Готовится такой салат быстро и просто, а в том виде, в котором мы его приготовим, не стыдно поставить на новогодний стол или на день рождения.

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 грамм
  • Сыр — 150 грамм
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Майонез

Обратили внимание на минимальный набор ингредиентов.

1. Чтобы салат смотрелся более празднично, нарежем ветчину тонкой соломкой. А то все кубик и кубик))).

2. Болгарский перец почистим и удалим семечки. Нарежем также соломкой. А чтобы салат смтрел еще красивей, возьмем перец двух цветов: красный и желтый.

3. Помидоры необходимо разрезать пополам и убрать семечки и сок. В общем убираем внутренности. Нарезаем мякиш томата соломкой.

4. Сыр натрем на средней терке.

Салат будем готовить слоями. Для удобства формирования, воспользуйтесь кондитерским кольцом.

5. Первый слой выкладываем ветчину. Смажем майонезом.

6. Вторым слоем выкладываем болгарский перец и также промазываем майонезом.

7. Далее на перец кладем помидоры и снова майонез.

8. Завершаем слои тертым сыром. Сделаем майонезную сетку и украсим салат оставшимся болгарским перцем.

Осталось снять кольцо и дать салату постоять пару часов, чтобы лучше пропитался. Готово!

Салат на день рождения с ветчиной и консервированной фасолью

Салат с фасолью и ветчиной, не только вкусный, но и очень сытный.  Хочу вам предложить разнообразить праздничный стол этим прекрасным салатом. В нем хорошо сочетаются консервированная фасоль и кукуруза с колбасой и сухариками. Этот рецепт привлекает не только своей простотой, но и своим великолепным вкусом. А огурчик придает нежную свежесть нашему салату.

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 грамм
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Огурец (свежий) — 1 шт.
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу

Первым делом подготовим ингредиенты.

1. Ветчину нарежем средним кубиком.

Лучше всего покупать ветчину проверенного производителя!

2. Огурец очистим от кожуры и нарежем мелким кубиком.

3. Смешаем нарезанные ингредиенты. Добавим баночку консервированной фасоли и банку кукурузы без жидкости. Мелко порезанную зелень и майонез добавим по вкусу.

По желанию добавьте соль и перец. Но учтите, что все ингредиенты, в своем составе, имеют соль. За исключение огурца конечно.

4. Перемешиваем до однородного состояния. Сверху посыпаем сухариками.

Легкий, вкусный и сытный салат готов. Сухарики посыпайте уже не посредственно перед подачей. Не дайте им разбухнуть. Так салат будет еще вкусней!

Слоеный салат с ветчиной и грибами — вкусный рецепт на День рождения или Новый год

Как известно, существует огромное множество салатов с ветчиной и грибами. Сегодня у нас слоеный салат.

Его готовить можно и не слоями, но мне больше нравится именно так. Для того чтобы упростить приготовление этого вкусного и сытного салатика, все ингредиенты приготовьте заранее и разложите все по тарелочкам.

Салат готовится легко и все продукты доступны. Подходит он абсолютно для любого праздника. Сами посмотрите…

Ингредиенты

  • Ветчина
  • Грибы (консервированные) — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Сыр — 150 грамм
  • Майонез
  • Зелень

1. Картофель, морковь и яйца для салата, нужно отварить в подсоленной воде.

Морковь мне НЕ удобно чистить в вареном виде, поэтому я ее очищаю сырой, а картофель варю в мундире, а затем очищаю.

2. Вареный картофель и морковь натрем на крупной терке.

3. Яйца и сыр натрем на средней или мелкой терке.

Можно использовать два вида сыра. Я дополнительно беру еще и плавленый.

4. Ветчину и зелень (у меня зеленый лук) нарежем мелким кубиком.

С подготовкой ингредиентов закончили и вот что у нас получилось:

Теперь осталось собрать слои салата. Формировать будем на красивом, в виде квадрата.

5. Первый слой — картофельный, смажем его майонезом.

6. Далее слой зелени. Но в моем случаи слой зеленного лука.

7. На лук выложим тертые яйца. Слой промажем майонезом.

8. А вот на яйца выложим консервированные грибы. У меня у же резаные шампиньоны.

9. На грибы выкладываем слой ветчины и смажем его тонким слоем майонеза.

10. Следующий слой — моркови. Ее выкладываем на ветчину, обильно не жалеем. И снова майонез.

11. Завершает наши слои — сыр. Его нужно много, чтобы полностью закрыл салат и смажем его опять же майонезом.

При помощи ложки выровняем края и придайте салату аккуратную форму в виде квадрата. Если у вас есть форма для салата, то конечно можно воспользоваться ею.

Подождите пока салат пропитается несколько часов и только тогда подавайте на стол гостям.

Праздничный салат с ветчиной и ананасами

Очень вкусный и полезный салат с ананасом.   Хоть ананас для нас является экзотическим фруктом, но мы  часто его кушаем. Я очень люблю готовить блюда с ананасами, поэтому он уже для нас как родной! Такой  простой, но в тоже время вкусный салатик отлично подходит к праздничному столу. Нежнейшая мякоть ананаса отлично сочетается с нежной ветчиной. Вкус получается очень легкий и нежный. Попробуйте и вы не останетесь равнодушным к этому вкусному салату.

Этот салат прост в приготовлении и великолепен на вкус. За счет, всеми любимого фрукта, салат получается очень сочным. Ананас можно использовать консервированный, а можно и свежий. Давайте рассмотрим все ингредиенты салата…

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 грамм
  • Ананас консервированный — 300 грамм
  • Сыр — 200 грамм
  • Яйцо варенное — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез

1. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.

2. Сыр нарежем небольшим кубиком.

3. Ананас нарежем таким же кубиком, как и сыр.

Ананас можно купить уже нарезанный, но мне больше нравиться нарезать самому. Так я могу регулировать его размер в салате.

4. Яйца нарежем вручную или при помощи яйцерезки. Нам нужно нарезать их на мелкий кубик.

5. Лук нарежем как можно мельче. Зальем его кипятком на пару минут, чтобы убить горечь и процедим.

6. Осталось соединить все нарезанные ингредиенты, добавим майонез и хорошенько перемешаем.

Салат также хорошо, если его заправить сметаной, с добавлением пары зубчиков чеснока! Или например, если его приготовить слоями.

Подавать будем на блюде устеленным листьями салата. От этого салат смотрится еще нарядней. Рекомендую приготовить данный салат, уверен он вам понравится.

Салат с ветчиной «Нежность» — классический рецепт на праздничный стол

Существует много салатов с таким названием. Ту самую нежность им придает сыр, а все остальные ингредиенты могут легко меняться по вашему вкусу. Такой салат станет очень удачным решением для вашего праздничного стола и для повседневного меню.

Хорош еще и тем, что его легко приготовить.

Этот салат обязательное блюда на нашем праздничном столе. Данный салат один из первых наших семейных рецептов. Простой, легкий, но очень сытный салат из доступных любому человеку продуктов.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 грамм
  • Огурец свежий — 2-3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 грамм
  • Майонез

1. Первым делом отварим яйца. Яйца нужно отварить вкрутую. Время варки таких яиц занимает от 8 до 10 минут.

Далее чистим их и нарезаем небольшим кубиком.

2. Огурцы нарежем соломкой. Лучше всего будет если вы их почистите. Нарезанные огурцы добавим к яйцам.

3. Ветчину нарежем точно такой же соломкой, как и огурцы и отправим в общий салатник.

4. Туда же натрем на крупной терке сыр и добавим майонез.

Осталось перемешать и салат готов.

Важно!!! Если необходимо добавить соль, то сделайте это перед подачей салата. Иначе огурцы, от соли, дадут сок и салат получится водянистым…

Любители чеснока могут добавить в салат пару зубчиков. Все ингредиенты сильно гармонируют с ним.

Данный салат можно подавать индивидуально каждому в отдельной тарелке. А чтобы он празднично смотрелся, придадим ему, при помощи кольца, аккуратную цилиндрическую форму.

Праздничный салат «Снежная королева» — рецепт с крабовыми палочками и ветчиной на Новый 2019 год или День рождения

Уже совсем скоро начнутся новогодние хлопоты. На улице похолодало, почти уже зима,  все переоделись в зимние шубы и зимние шапки. Совсем скоро повесим гирлянды, для того чтобы дух Нового года ощущался в воздухе. Наступает пора сказок и новогодних чудес. Самое время попробовать салат с самым красивым и зимним названием «Снежная королева». Думаю вы тоже поверите в новогоднее чудо и немного окунетесь в детство.

Ингредиенты

  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яблоко (кисло-сладкое) —  1 шт.
  • Зеленый лук
  • Ветчина — 150 гр.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Орехи — 50 гр.
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу

Для формирования данного салата можно взять глубокий салатник или плоское, широкое блюдо и кондитерское кольцо.

1. Первым слоем натрем плавленый сырок на мелкой терке. Смажем тонким слоем майонеза.

2. Яйца нужно разделить на желтки и белки и выложить вторым слоем только тертые желтки.

3. На желтки выкладываем мелко порезанный зеленый лук и делаем легкую сеточку из майонеза. Можно посолить и поперчить по вкусу.

Если нет зеленого лук, можно выложить обычный репчатый. Но только обдайте его кипятком, чтобы убрать горечь. Или же вовсе замаринуйте его, но тогда вам нужно сделать это в самом начале приготовления, чтобы лучок успел промариноваться.

4. Четвертый слой нашего салата, это слой мелко порезанных крабовых палочек. Обязательно смазываем их майонезом.

5. Пятый слой — это тертое на крупной терке, яблоко.

6. На яблоко выкладываем шестым слоем, порезанную кубиком ветчину и смазываем майонезом.

7. Седьмой слой — это тертые орехи. Я беру грецкие, но вы можете взять свои любимые.

8. На орехи снова трем один плавленый сырок и промазываем майонезом.

9. И завершает наши слои — это яичные белки, потертые на мелкой терке.

Салат готов.

Теперь нужно дать ему несколько часов, чтобы полностью пропитаться майонезом. Украсить салат вы можете на свой вкус, а можете вообще не украшать, он и так красиво смотрится в слоенном виде.

Где бы вы не были, что бы вы не кушали, есть универсальные блюда — это салаты. Несмотря на свою простоту они всегда уместны и желанны на любом столе, от повседневного до праздничного. А еще  стоит напомнить, что будет замечательно, если хотя бы иногда ваш ужин будет состоять из любого, выше перечисленного, рецепта.

А Вам я желаю счастливого Нового года, пусть в новом году сбудутся все ваши мечты. Не забудьте поделиться рецептами салатов с ветчиной с вашими друзьями из социальных сетей.

Все, пока!

Рецепт вкусного салата закуски с ветчиной, видео

Легкий и полезный ужин важен для тех, кто следит за своим питанием. Поэтому идеальным вариантом блюда на вечерний прием пищи станет вкусный и полезный легкий салат с курицей. Белорусская ветчина от Инкофуд на 93% состоит из мяса, поэтому подойдет для тех, кто хочет оставаться полным энергии и сил. Рецепт приготовления очень простой и быстрый, напоминает классический салат «Цезарь», только готовиться он без жирного соуса, поэтому будет более диетическим и полезным. Чтобы приготовить домашний «Легкий салат с ветчиной» вам потребуется:

Нам понадобится:

  • Салат «Айсберг» — 300 г
  • Помидоры-черри – 5-6 шт.
  • Отварные перепелиные яйца – 4 шт.
  • Ветчина из куриного филе высшего сорта «Natura» — 200 г
  • Оливковое масло – для заправки
  • Сыр «Пармезан» — 50 г
  • Сухарики или гренки для украшения
  • Базилик

Приготовление салата:

  1. 1. Салат тщательно промыть и крупно нарезать.


  2. 2. Помидоры разрезать пополам и добавить к салату.


  3. 3. Перепелиные яйца, сваренные вкрутую, также нарезать половинками и добавить в миску.


  4. 4. Ветчину нарезать крупными кубиками.


  5. 5. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. 6. Перемешать нарезанные ингредиенты.
  7. 7. Натереть на мелкой терке сыр и украсить им салат.
  8. 8. Приготовить гренки из белого хлеба и набросать сверху.
  9. 9. Последний штрих: добавьте листья базилика для аромата.


Вот так просто и быстро можно приготовить себе легкий и диетический салат: в нем всего лишь 139 калорий! Такой рецепт будет идеальной закуской или даже полноценным блюдом для тех, кто активно худеет. Приятного аппетита!

Видео процесса приготовления салата

салат с ветчиной рецепт

Очень скоро в каждый дом постучится самый любимый и долгожданный праздник – Новый год. И уже заранее начинаешь задумываться над тем, какие салаты на Новый год можно приготовить.

Ведь рецептов приготовления праздничных салатов множество. И выбрать для себя самые подходящие довольно трудно. Да и времени на их поиски уйдет немало.

Какими же салатами можно порадовать своих родных и близких в новогодние праздники?
Конечно же, без традиционного салата Оливье не обходится ни одно новогоднее застолье. Но хочется приготовить что-то новенькое, простое и вкусное. Мне, например, очень нравится салат коктейль с ветчиной и сыром. Такой салат еще, почему-то, называется «Мужская мечта». Почему его так называют – не знаю. Могу сказать только одно, что салат получается очень вкусным. Да и готовится он быстро и просто. Единственное что, нужно заранее приобрести креманки для салата. В них салат смотрится оригинально и празднично.
Итак, какие же продукты нам необходимы для приготовления такого салата:
около 200 г любой ветчины, какая вам больше всего нравится,
около 200 г сыра твердых сортов (я люблю сыр «Гауда» или «Голландский»),
один красный сладкий перчик,
три-четыре яйца,
майонез ( любой на ваше усмотрение),
три свежих огурчика,
свежая зелень укропа, креманки.
1. Огурцы очищаем от кожуры, тщательно промываем под водой и нарезаем тонкими полосками.
2. Болгарский перец разрезаем пополам. Удаляем сердцевину с семечками, тщательно промываем и нарезаем полукольцами.
3. Ветчину нарезаем тонкими пластинками. Затем эти пластинки нарезаем на тонкие полоски.
4. Твердый сыр натираем на крупной терке.
5. Яйца отвариваем в подсоленной воде, чтобы они не лопались, в течение пяти-семи минут на среднем огне. Остужаем, очищаем и нарезаем тонкими толками.


6. Ну вот, все ингредиенты подготовлены.
7. Берем креманки. Первым слоем выкладываем в них ветчину и слегка смазываем майонезом.
8. Вторым слоем идут огурцы, которые тоже немного смазываем майонезом.
9. Далее кладем полукольца болгарского перца, слегка полив их майонезом.
10. Затем добавляем нарезанные яйца и тоже поливаем их майонезом.
11. Салат с ветчиной посыпаем тертым сыром.
12. В самом конце готовый салат украшаем веточкой свежей зелени укропа.
13.  Наш праздничный салат готов. Поставим его на часик в холодильник. Теперь можно подавать его к новогоднему столу. Удачного новогоднего вечера! 

Салат с ветчиной и сыром

Продумывая праздничное меню, хозяйки обязательно включают в список множество салатов. Гости с удовольствием их едят, а, значит, голодным после застолья никто не останется. Особенно тщательно продумывается меню на Новый год. В этот праздник принято подавать на стол деликатесы и самые лучшие на вкус угощения. Вот только с каждым годом у хозяйки остается все меньше рецептов, чтобы приготовить новый вкусный салат. Предлагаем свежую идею. Рекомендуем запомнить рецепт, как приготовить пикантный и утонченный салат с ветчиной и сыром.

Готовится блюдо из простых, обычных продуктов. Но изюминка – в особой подготовке ингредиентов и последовательности выкладывания слоев. Достаточно поменять слои местами, и вкус получится совершенно непредсказуемо новый.
Этот рецепт при желании можно дополнить. Вкусно получится, если добавить слой из кукурузы, свежего огурчика.

Время приготовления – 30 минут.

Продукты

  • ветчина – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковка сырая – 1-2 шт.;
  • сыр колбасный – 200 г.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • уксус 9% – 50 мл;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 100 мл;
  • петрушка – 2 веточки.

 

Рецепт приготовления

1. Сначала займемся луком. Почистим его и порежем широкими полуколечками. Замаринуем, посыпав сахаром и залив уксусом. Через несколько минут отожмем луковые полукольца и сольем жидкость. Этот овощ подготовлен для салата.

2. Ветчину порежем кубиками средней величины. При желании этот продукт можем порезать соломкой.

3. Отварим яйца вкрутую, подготовим норму колбасного сыра. Потрем все на мелкой терке.

4. Мелко потрем свежую морковку, чеснок. Хорошо перемешаем эти два продукта.

5. Отварим в мундире картошку и, почистив, потрем также на терке. Выложим на большой тарелке из этого овоща первый слой салата.

6. Щедро польем майонезом и сверху выложим лук, маринованный в уксусе.

7. Третий слой – морковка, перемешанная с чесноком.

8. Снова польем майонезом и выложим на морковку подготовленную ветчину.

9. С помощью терки измельчим яичные белки и выложим их на слой из ветчины. Нарисуем на белковой крошке майонезную сетку.

10. Завершаем салатную пирамиду тертым колбасным сыром.

11. Остается желтковой крошкой оформить сверху салат, украсить его веточками петрушки. Поставим салат с ветчиной и сыром в холодильник минимум на 1,5 часа.

Кулинарные советы к рецепту салата с ветчиной и сыром

1. Если нет ветчины, то можно заменить ее копченой птицей, вареной колбасой.
2. Вкусно получится, если добавить еще несколько слоев, например, из свежего огурчика, плавленого сыра, сладкого перца, консервированной кукурузы.
3. Салат, чтобы получился сочным и вкусным, следует щедро поливать майонезом, лучше домашнего приготовления (см. рецепт). Обязательно блюду дать время настояться, чтобы слои пропитались.
4. Если готовится этот салат, например, к Новому году, то можно проявить фантазию – выполнить и оформить его в форме звезды, часов, варежки, мордашки зверька, согласно Гороскопу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат с ветчиной и сыром, зеленью и томатами

Вступление

Почему-то считается, что все ингредиенты салата должны быть покрошены мелко. Впрочем, большинство считает, что салат должен быть обильно полит майонезом. Между прочим, салат с ветчиной и сыром, зеленью, томатами и зелеными салатными листьями может быть намного вкуснее даже без вездесущего майонеза.

Салат, чаще всего, это холодная или теплая закуска из смеси различных продуктов: листовой салат, овощи, зелень, фрукты, грибы, бобовые и т. д.

Салатные заправки большей частью определяют вкус салата и выделяют основные компоненты. Не скажу, что майонез портит вкус салата. Просто в большинстве салатов использование майонеза это скорее «дань» традиции и отсутствие фантазии. Зеленые салатные листья и свежие овощи намного вкуснее с заправкой на основе оливкового масла с добавкой натуральной кислоты: лимон, сок других цитрусовых, винный уксус. А какие вкусные летние овощные салаты с домашней сметаной, даже простой салат из огурцов и помидоров!!!

Где-то читал, что салаты в Древнем Риме состояли из простых продуктов: цикорий, зелень, лук, чеснок. Однажды попробовал смешать зелень кинзы, чеснок, лук и немного эндивия, заправил оливковым маслом с лимоном. Такая смесь, завернутая в тонкий лаваш, стала отменной закуской. Закуска из лаваша с зеленью теперь делается при каждом удобном случае.

Часто непонятно, зачем так мелко крошить ингредиенты салат. При использовании салатных листьев, которые редко нарезаются мелко, измельчать все остальные ингредиенты, как в салат оливье, наверняка не стоит. Салат с крупно нарезанными компонентами только выиграет — как мясной салат.

Будучи закуской, салат обычно употребляется перед основным блюдом, часто с рюмкой крепкого напитка. Считается, что это разогревает аппетит. Прошли времена, когда закуски были легкие и подавались в небольших количествах. Впрочем, разница между закуской и основным блюдом давно исчезла. Уже мало кто закусывает астраханской селедкой или солеными рыжиками. Восточные закуски, подаваемые небольшими порциями, но в большом ассортименте, у многих вызывают недоумение. Итальянские антипасто, разнообразные закуски в виде салатов или нарезок — только своим видом способны вызвать хороший аппетит.

Очень вкусные салаты можно приготовить из овощей, зелени с добавлением копченого мяса, ветчины или салат из кальмаров. Ветчина — готовый мясной продукт, просоленный и вареный, или немного копченый свиной окорок, лопатка или другая мясная часть. Технология достаточно сложная и сильно зависит от производителя, а также от национальных традиций. То, что называют куриная ветчина, ветчина из индейки и другие, строго говоря, ветчиной не является. Ветчина превосходно подходит для холодных закусок.

Салат с ветчиной и сыром с добавкой зелени, салатных листьев, помидоров — отменная закуска. Это вкусно и полезно, вызывает аппетит и прекрасно подходит для начала вкусного обеда.

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и болгарским перцем

 

Ветчина является одним из самых вкусных и аппетитных продуктов питания. Этот готовый компонент подходит не только для приготовления бутербродов или нарезок, но и широко применяется в качестве основного ингредиента к салатам.

 


Салат с ветчиной, фасолью и помидорами может стать дополнением к гарниру или, благодаря своей сытости, подаваться как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Салат из помидоров, огурцов, ветчины и сыра можно сделать калорийным, если добавить в него обжаренные кусочки ветчины и грибов, заправить блюдо майонезом. А можно создать вкусную и диетическую закуску из помидоров, нежирного мяса или отварной курятины, соуса с использованием оливкового масла.

 

Аппетитный салат с ветчиной и томатами

 

 

  • Помидоры – 2 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Листья салата (или салатный микс) – 100 г.


Ингредиенты для заправки:

 

  • Уксус винный – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Горчица французская – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу.


Болгарский перец и помидоры для салата с ветчиной промывают холодной водой, обсушивают овощи с помощью бумажных полотенец. Сладкий перец очищают от семян и плодоножки, нарезают овощ нетолстой соломкой.

 


Каждый помидор перерезают на две части, а затем шинкуют овощ крупными ломтиками. Если используют для салата с ветчиной и сухариками помидоры черри, то миниатюрные томаты просто перерезают пополам.


Куриные яйца отваривают вкрутую. По окончанию варки остужают их в холодной воде, очищают от скорлупы. Для салата с помидорами и ветчиной яйца натирают на мелкой терке.

 


Ветчину нарезают брусочками или соломкой. Вместо ветчины можно использовать нежирное варено-копченое мясо.

 


Промытые и высушенные салатные листья рвут руками. Если берут салатный микс, то он, как правило, продается уже в измельченном виде, поэтому зеленью в конце просто присыпают салат с ветчиной, помидорами и сыром.

 


Сыр нарезают пропорциональными кубиками или натирают продукт на крупной терке. Чтобы салат с перцем, помидорами и ветчиной получится нежным, его готовят с колбасным или плавленым сыром.

 


Чтобы приготовить заправку к салату с помидорами, перцем, ветчиной и сыром, до однородного состояния размешивают горчицу, оливковое масло, соль и черный молотый перец, винный уксус. По желанию в соус добавляют прованские травы, карри, сушеный кориандр или чеснок. Довести соус до готовности можно, если размешивать его вилкой в одном направлении на протяжении пяти минут, постепенно ускоряя темп.

 


Ингредиенты салата из помидоров, ветчины, сыра и яиц соединяют в глубокой емкости, поливают заправкой. Блюдо получается итак довольно ярким и аппетитным, но по желанию его можно украсить салат с ветчиной и помидоры кукурузой, белыми или ржаными сухариками.

 

Салат с шампиньонами и ветчиной

 

 

  • Томаты – 2 шт.
  • Ветчина – 150 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Грибы – 300 г.
  • Майонез – для заправки
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.


Грибы промывают водой, по необходимости срезают со шляпок и ножек темные пятна, нарезают шампиньоны пластинками.


С лука снимают шелуху, мелко шинкуют овощ. В салат из ветчины, шампиньонов и помидоров лук маринуют в смеси из полстакана воды и столовой ложки уксуса.

 


Помидоры шинкуют некрупными ломтиками.


Яйца натирают на мелкой терке, для нежного вкуса салата с помидорами, грибами, ветчиной желтки и белки измельчают отдельно.

 


Ветчину нарезают кубиками.

 


На разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла обжаривают лук до появления легкого золотистого цвета. Высыпают в сковороду грибы, по вкусу заправляют шампиньоны солью и перцем. Обжаривают грибы до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. По окончанию процесса их перекладывают на отдельное блюдо, оставляют до остывания.


В глубокое блюдо выкладывают подготовленные ингредиенты, заправляют их майонезом. Пробуют салат с помидорами и ветчиной на вкус, по необходимости добавляют недостающие специи.


Красиво можно подать блюдо, если выложить его, как и салат с помидорами, ветчиной и курицей в половинки томатов. При такой подаче все компоненты мелко нарезаются или натираются на терке.

 


Слоеный салат с сыром, помидорами, ветчиной также не оставит никого равнодушным. Для его оформления на дно тарелки равномерно укладывают измельченные куриные яйца, поливают их сеточкой майонеза. Затем выкладывают ломтики ветчины, которые также обильно промазывают заправкой. Следующим слоем располагают грибы и лук, смазывают продукты майонезом. Сверху украшают салат дольками помидоров и свежей зеленью.

Салат с ветчиной «Весенний», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

ветчина нежирная – 200 г

перец красный болгарский – 1 шт

огурец – 1-2 шт

кукуруза консервированная – 100 г

майонез – 3-4 ст. л.

Вкусное сочетание свежих овощей и ветчины.

Приготовление

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками

Кукурузы понадобится маленькая баночка. Ее открываем, сливаем всю жидкость, а кукурузу вкуладываем в салат

Ветчину нарезаем тонкими брусочками

И такими же тонкими брусочками режем болгарский перец, предварительно очищенный от семян. Отправляем в салат

Если огурец длинный и с толстой кожурой — очищаем от кожуры, затем режем полукружочками.

И напоследок свежий порезанный укроп

Часто бывает, что салат не нужно досаливать, так как ветчина попадается соленая, но если соли мало — солим. Заправляем майонезом

Попробуйте, очень вкусный салатик и варить ничего не нужно!

Рецепт салата с ветчиной

Одна из лучших причин подать ветчину на праздничный ужин или семейную встречу — это перспектива остаться ветчиной, вам не кажется? Ветчина хранится хорошо, и ее можно использовать для сытного супа из ветчины и фасоли, пасты с горохом или для приятного салата из ветчины.

Это один из тех салатов, из которых можно легко покормить много людей, и поэтому вы с нетерпением ждете его остатков.

Положите его в бутерброд (или в булочку с слайдером!), Съешьте его в чистом виде или добавьте в макароны.Основные компоненты нашего любимого салата с ветчиной — это измельченная или мелко нарезанная ветчина, сладкий маринованный соус (сладкое лучше, чем укроп для ветчины, имхо) и яйца вкрутую. Затем что-нибудь для хрустящей корочки (сельдерей и / или болгарский перец) и майонез, чтобы связать это.

Добавьте немного горчицы и лимонного сока, чтобы сделать аромат более ярким, и, возможно, немного кайенского перца в качестве дань уважения ветчине или яйцам.

Вы любите салат с ветчиной? Сообщите нам об этом в комментариях!

Фотографии обновлены, рецепт впервые опубликован в 2010 году.

Сохрани это

Чтобы приготовить молотую ветчину, нарежьте оставшуюся ветчину кубиками и либо измельчите в кухонном комбайне, либо пропустите через мясорубку.

  • 2 стакана мелко нарезанной или измельченной ветчины (около 3/4 фунта)
  • 3 яйца вкрутую, нарезанных
  • 1/4 стакана сладкого маринада
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея
  • 2 столовые ложки измельченного красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • Соль и черный перец по вкусу
  1. Смешайте все, кроме соли, перца и кайенского перца в большой миске.Дегустировать и добавить кайенский перец, соль и черный перец по вкусу. Подавать охлажденным.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Подавать в чистом виде или смешать с макаронами, или в виде бутерброда в булочке для гамбургера, булочке с слайдером, ролле Кайзера, обычном хлебе, в лаваше или в виде упаковки. Хорошо сочетается с лимонадом в жаркий день.

Ссылки:

Вареная ветчина с маринованными халапеньо здесь, на Simply Recipes

Паста с ветчиной и горошком здесь, на Simply Recipes

Суп из белой фасоли и ветчины здесь, в Simply Recipes

Паста и салат с ветчиной от Taste and Tell

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Салат с ветчиной и сыром с домашней заправкой для ранчо

Что вы любите готовить из запеченной ветчины? Я обычно добавляю его в яичницу или омлет, добавляю в бутерброд или иногда делаю из него жареный рис с ветчиной, но одно из моих любимых занятий с ним — это приготовить этот легкий, но восхитительный салат с ветчиной и сыром. . Это может показаться не таким уж большим, но с ветчиной хорошего качества (желательно из оставшейся запеченной ветчины) и домашним ранчо это действительно невероятно вкусно!

Обычно я всегда измельчаю (/ в основном измельчаю) оставшуюся ветчину в кухонном комбайне для этого салата, как указано в рецепте, но для целей изображения я подумал, что крошечные кубики, нарезанные кубиками, могут выглядеть немного лучше (не кухонный комбайн версия выглядит плохо в любом случае, просто не так чисто, я думаю).

Метод кухонного комбайна оооочень быстрее и, как ни странно, я думаю, он даже немного вкуснее, но если у вас нет кухонного комбайна, вы можете его так нарезать (однако я не рекомендую покупать пакеты крошечных кубиков ветчины в магазине, хотя я пробовала их раньше, и они мне не понравились).

На самом деле яйца здесь необязательны, но это отличный способ превратить этот салат в основное блюдо, сделав его более сытным. Кроме того, ветчина и яйца просто сочетаются друг с другом, так почему бы не вместе в салате? Если вы не планируете в ближайшем будущем есть ветчину, то лучшим вариантом будет стейк из ветчины.

Кроме того, вы определенно можете превратить этот салат в салат из коббов, просто добавьте курицу и помидоры, как указано в примечаниях под рецептом. Надеюсь, ваша семья любит этот салат так же сильно, как и моя семья!

Салат с ветчиной и сыром с домашней заправкой для ранчо

Салат для основного блюда, которого вы будете жаждать снова и снова! Идеально подходит для оставшейся ветчины. С слоями хрустящего салата айсберг, тертых сыров, сваренных вкрутую яиц и простой домашней заправки ранчо.Так вкусно!

Порций: 4

Подготовка20 минут

Готовность: 20 минут

  • 2 стакана тертой или нарезанной кубиками ветчины *
  • 4 больших яйца, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 24 унции смеси салата айсберг
  • 3/4 стакана (3 унции) сыра моцарелла
  • 3/4 стакана (3 унции) средний или мягкий сыр чеддер
Домашний соус ранчо
  • 1/2 стакана майонеза (я использовал 1/4 стакана светлого 1/4 стакана обычного)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана пахты, затем больше по мере необходимости
  • 2 1/2 столовых ложки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 измельченный зубчик чеснока (1 чайная ложка)
  • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 1/4 чайной ложки соли **
  • Для заправки для ранчо: Взбейте все ингредиенты заправки в средней миске. При необходимости добавьте пахту по 1 столовой ложке за раз для достижения желаемой консистенции (она должна быть густой, не очень жидкой). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

  • Для салата: Разделите салат на 4 большие салатницы. Сверху выложить ветчину и сыр. Добавьте по одному нарезанному яйцу в каждый салат. Полить ранчо и подавать сразу после добавления заправки.

* Мой любимый способ, которым я обычно всегда готовлю этот салат, — это нарезать ветчину на мелкие кусочки в кухонном комбайне, просто так она действительно вкуснее.Я нарезаю оставшуюся запеченную ветчину (не в медовой глазури, просто обычную ветчину для пикника) на куски или ломтики, затем бросаю в кухонный комбайн порциями и взбиваю, пока она не будет равномерно измельчена на мелкие кусочки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать его крошечными кубиками, как показано на рисунке.

Пищевая ценность

Салат с ветчиной и сыром с домашней заправкой для ранчо

Сумма на порцию

калорий 544 Калорий в составе жира 369

% дневная стоимость *

Жиры 41 г 63%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 266 мг 89%

Натрий 1570 мг 68% 1854

954

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 30 г 60%

Витамин A 1925IU 39%

Витамин C 9. 1 мг 11%

Кальций 390 мг 39%

Железо 2,5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Легкий рецепт салата из макарон с ветчиной CLASSIC, EASY

Легкий рецепт салата из макарон

Хорошо, мы любим классический легкий рецепт салата из макарон и, честно говоря, покупать его просто невкусно. У него всегда мягкий вкус, без текстуры и почти без запаха.Сделать это дома намного лучше, чем купить в магазине! Серьезно, вы можете сделать это по своему вкусу и добавить больше аромата специями и вашими любимыми ингредиентами. Наша версия сливочная, вкусная и наполнена кусочками ветчины. Вы можете оставить ветчину, если хотите, и сделать ее вегетарианской! Но нам нравится ветчина, потому что она соленая и прекрасно сочетается с макаронными макаронами. Опять же, вы можете делать все, что хотите, и делать это по-своему!

Видео: Как приготовить классический салат из макарон

Мы любим хороший салат из макарон! Кремообразной заправку придает добавление майонеза и вареных яиц. Горчица придает приятный привкус, а хрустящая текстура сельдерея и ветчины делает его еще более потрясающим! Нам часто нравится удваивать количество ингредиентов для заправки, чтобы в каждом кусочке макарон получился дополнительный кремообразный слой. Мы не фанаты салата из сухих макарон, поэтому дополнительная заправка делает наш легкий салат из макарон особенным.

Что еще добавить в этот легкий салат из пасты?

  • нарезанные брокколи, цветная капуста
  • другие овощи, такие как нарезанный болгарский перец, лук, петрушка и кинза
  • дополнительные соленые огурцы
  • дополнительные вареные яйца для кремообразности
  • сыр
  • хрустящие кусочки бекона!

Любимый салат из макарон с ветчиной

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Убедитесь, что вы добавили достаточно соли / приправ для максимального вкуса.Для такого количества макарон необходимо добавить достаточно соли, чтобы раскрыть вкусный вкус. Лучшее в этом салате то, что вы можете полностью настроить его так, как хотите. Добавляйте больше или меньше любого ингредиента, чтобы он идеально соответствовал вашему вкусу!

Для салата:
  • 12-16 унций (340-454 г) макаронных макарон (или макарон на выбор), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 2 стакана (227 г) нарезанной вареной ветчины
  • 2 вареных яйца, очищенный и нарезанный
  • 2-3 ​​стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана (40 г) измельченного красного лука
  • 1/2 стакана (75 г) нарезанного кубиками болгарского перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченной петрушки
Для заправки:
  • 1 стакан (224 г) майонеза
  • 1/4 стакана (60 мл) дистиллированного уксуса или яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки (45 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) подготовлена горчица
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) паприки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца
  • Приготовьте макароны: Наполните большую миску (достаточно большой, чтобы вместить приготовленную пасту) наполовину с ледяной водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду из макарон, промойте их холодной водой и потрясите макароны, добавив их в холодную воду, чтобы они быстро остыли. Когда паста остынет, слейте воду, переложите в большую миску и отложите.
  • В миску, достаточно большую, чтобы вместить всю пасту, сделайте сначала заправку: добавьте майонез, уксус, сахар, горчицу, чесночный порошок, перец, соль и перец.Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте макароны, ветчину, вареные яйца, сельдерей, лук, болгарский перец и петрушку. Смешайте все ингредиенты вместе. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить. Перед подачей охлаждать салат из макарон не менее 1 часа.

Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калории: 385 ккал, углеводы: 31 г, белки: 12 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 64 мг, натрий: 746 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 452IU, витамин C: 11 мг, кальций: 20 мг, железо: 1 мг

Курс: салат, гарнир

Кухня: вечеринка, паста, салаты

калорий: 385

Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши -> Amazing Pasta Рецепты салатов

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Салат с ветчиной и коббом | Мускатный орех

Поделиться — это забота!

Салат с ветчиной из коббов — идеальный способ израсходовать остатки ветчины. Заполнено детской зеленью, яйцами вкрутую, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.

Мы с Артом всегда выбираем случайное шоу для просмотра поздно вечером перед сном. Обычно мы проходим несколько эпизодов, прежде чем наконец свернем и поднимемся наверх.За прошедший год или около того мы два раза полностью посмотрели 30 Rock and Park and Recreation. В конце концов, Арт подвел черту и сказал, что мне нужно выбрать что-то новое.

Я, конечно, не хотел отказываться от Лиз Лемон или Лесли Ноупа, поэтому он принял решение и выбрал Ура. Это хорошее шоу, и нам нужно пройти через множество эпизодов, прежде чем нам снова придется выбирать новое ночное шоу.

Отлично. Правильно?

Ну вот в чем дело. Я помню, как смотрел «Ура» с отцом, и до сих пор плачу при мысли о последней серии.Однако теперь, когда я пересматриваю, я осознаю так много деталей, которые упускал или не осознавал, когда был ребенком.

  • Почему бывший питчер-алкоголик из Red Sox работает в баре? Разве это не кажется ужасной идеей?
  • Дайан Чемберс, возможно, самый надоедливый персонаж телешоу КОГДА-ЛИБО!
  • Музыкальная тема к этому шоу — лучшая музыкальная тема в истории. (Да, даже Друзья)
  • Как, черт возьми, я могу так много вспомнить об этом шоу, когда оно началось в том же году, когда я родился? (1982)
  • Карла Тортелли — и лучшая, и худшая.

Конечно, я пишу о Cheers только потому, что смотрю его, пытаясь напечатать этот пост. Вот что происходит, когда вы забываете написать свой пост до ночи, прежде чем он должен выйти в эфир.

Ой!

Так ты хочешь что-нибудь узнать об этом салате? Чертовски вкусно. У меня в холодильнике было много ветчины, и мне нужно было быстро ее использовать. Я объединил все это вместе и приготовил салат из коббов с ветчиной. Он очень похож на мой любимый салат, но я отказался от бекона (я знаю!) И использовал ветчину вместо курицы.ПЛЮС он идеально подходит для остатков пасхальной ветчины.

Я вот так тебя поддержал.

Я думаю, вы могли бы легко подать его с любой заправкой, которая вам нравится, но я приготовила очень быстрый белый бальзамический винегрет, чтобы сбрызнуть его сверху. Но на самом деле — используйте то, что любите больше всего.

{Ищете еще рецепты салатов? Попробуйте мой салат с брокколи и беконом, салат из клубники, киноа, козьего сыра или хрустящий салат из брюссельской капусты, свеклы и бекона.}

Салат с ветчиной и коббом

Салат из кобб-ветчины — идеальный способ использовать все остатки ветчины.Заполнено детской зеленью, яйцами вкрутую, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.

Урожайность: 2 порции

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Состав:

Для салата:

  • 6 чашек детской зелени
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1/2 стакана сыра горгонзола
  • 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 2 яйца, сваренных вкрутую, четвертинками

Для перевязки:

  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Направления:

Для салата:
Добавьте смешанную детскую зелень в большую миску и сверху положите ветчину, помидоры черри, сыр горгонзола, авокадо и яйца вкрутую.

Сбрызнуть заправкой и перемешать.

Для заправки:
В небольшой миске смешайте уксус, чеснок, кошерную соль и черный перец.

Медленно сбрызните оливковым маслом, взбивая, до полного смешивания.

Салат амишей с ветчиной и горохом

Amish Ham & Pea Salad — восхитительный гарнир, который готовится за считанные минуты. Это отличный способ съесть остатки праздничной ветчины.

Это спонсируемый пост от имени Glad®.Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Итак, Пасха пришла и прошла. Мы все еще находим в доме маленькие пластиковые яйца, которые пасхальный кролик явно слишком хорошо спрятал.

И мы также проводим большую часть утра, пытаясь объяснить трехлетнему ребенку, что конфеты Starburst — неприемлемый завтрак. На что она ответила: «Как насчет шоколадной моркови или шарика жевательной резинки?»

Кроме того, ситуация с остатками здесь вполне реальна. Несмотря на то, что мне регулярно приходится готовить для толпы, я всегда готовлю слишком много.

Сейчас мы рассматриваем эпические порции сырного картофеля, вишневого чизкейка и колбасных сырных шариков, обильное количество сваренных вкрутую яиц и, конечно же, ветчину.

Это не Пасха без ветчины, и я всегда специально покупаю ту, которая больше, чем нам нужно, чтобы прокормить нашу семью, чтобы у нас остались остатки. Поскольку я не хочу, чтобы остатки пропали даром, мы ели бутерброды с ветчиной, омлеты с ветчиной и сыром и этот амишский салат с ветчиной и горохом.


Я хранил эти остатки свежими в наших любимых контейнерах GladWare®, пока у меня не было времени приготовить этот амишский салат из гороха и ветчины.

Эрик начал небольшую традицию, согласно которой мы ежегодно отправляемся в страну амишей в мой день рождения. Мы снимаем ту же хижину и проводим пару дней, блуждая по магазинам амишей, пекарням и поедая лучшую еду в местных ресторанах.

Я почти уверен, что Эрик мог жить на жареном амишах и картофельном пюре, но я обычно выбираю жареный цыпленок и салат-бар, потому что знаю, что найду амишский салат с ветчиной и горохом вместе с домашними булочками и арахисовым маслом амишей.

Я даже купил кулинарную книгу в одном из ресторанов, потому что мы очень любим еду амишей, и я хотел попробовать воспроизвести некоторые из рецептов дома. Я использовал рецепт салата из гороха, который нашел в кулинарной книге, но, конечно, добавил еще несколько ингредиентов.

Пикантная ветчина, бекон, сыр чеддер, свежий зеленый горошек и ароматный чеснок. Я объединила их с комбинацией майонеза и заправки ранчо, что сделало салат очень острым и сливочным.

Полученный салат из ветчины и гороха легко подавать в качестве гарнира вместе с жареной курицей, гамбургерами или прямо из миски.Известно, что я даже запихивал его в карман для лаваша, чтобы получить простой ланч-бутерброд.

Amish Ham & Pea Salad идеально подходит для отправки в школу или на обед в свежем контейнере GladWare®. И это простой способ добавить эту ветчину во множество других блюд.

Назовите меня сумасшедшим, но я люблю эту ароматную ветчину в этом салате даже больше, чем в пасхальное воскресенье рядом с запеканкой из зеленой фасоли.

Если вы ищете другие рецепты, которые я приготовил в сотрудничестве с Glad®, обязательно ознакомьтесь с супом тако медленного приготовления и шариками из арахисового масла в шоколаде.

Состав

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана заправки ранчо
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 16 унций замороженного гороха, размороженного
  • 8 унций полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
  • 4 унции нарезанного кубиками сыра чеддер
  • 4 полностью приготовленных ломтика бекона, мелко нарезанных

Инструкции

  1. В большой миске взбейте майонез и заправку ранчо до получения однородной массы. Добавьте чеснок, соль и перец и перемешайте.
  2. Добавьте горох, ветчину, сыр и бекон и аккуратно перемешайте, чтобы полностью покрыть заправку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Glad Food Protection. Мнения и текст — все мои.

Рецепт салата с копченой ветчиной и кукурузой

Отличный салат! У нас была рекордная температура, и последнее, чего я хотел, это включить плиту / духовку.Этот салат пришел на помощь! Я переместил его в меню и бац! Довольно быстрый способ, простой и очень вкусный! Возьмите хотя бы два початка кукурузы, если зерна маленькие или колосья маленькие. Однако ни заправки, ни зелени на следующий день не хватило, я съел ее на обед, но она потеряла свой блеск. Но сделай это. Он очень легкий для салата с кремовой заправкой и отлично подойдет для еды. Плюсы: Довольно быстро, очень вкусно, идеально в жаркую ночь. Минусы: Не очень приятные лоты

Это был действительно хороший салат, приятное изменение обстановки на обед или легкую закуску.Я использовала смесь зелени для салата. Повязки было правильное — не слишком много и не слишком мало. Я ела это на обед в течение 3 дней с тонкими хрустящими чипсами (обычный вкус). На третий день соус и зелень выглядели не так хорошо, но были прекрасны на вкус. В следующий раз я буду добавлять зелень каждый день отдельно. Отличный рецепт.

Очень быстро и просто !! Я сделал этот самый рецепт без изменений, и это было здорово. Это было очень легко сделать, и моей семье это понравилось! Я пошел в правильном направлении по этому рецепту. была лучшей едой, которую я готовил за последнее время. Плюсы: быстро собрались Минусы: нет

Очень вкусно!! Я очень быстро устаю от салатов, поэтому я всегда ищу новую комбинацию, чтобы все изменить.Я так счастлив, что остановился на этом !! Его было невероятно легко собрать, и вкус был потрясающим, с легкой дымкой перца, соленостью свинины и привкусом заправки. Я использовала рукколу вместо фризе только из-за наличия.

Быстрое исправление Я подумал, что это здорово из-за того, как быстро все собралось. Я сделал это после долгой тренировки, и это быстро «успокоило тигра». Я добавила в заправку немного порошка кайенского перца чили и чесночного порошка. Буду играть с ним больше, потому что это определенно хранитель, который нужно вытащить, когда вам нужно быстро что-то здоровое. Плюсы: быстро собрались Минусы: одеваться можно

Этот рецепт салата с укропом и ветчиной объединяет два великолепных вкуса

Недавно я заказал 3 фунта ветчины (или думал, что заказал) в продуктовом магазине, но в итоге получил 3 фунта нарезанной ветчины — слишком много для моей семьи .По совпадению, единственным вариантом свежего укропа в продуктовом магазине была огромная гроздь ярко-зеленой травы, гораздо больше, чем мне нужно для рецепта, для которого он был предназначен.

Итак, я объединил два дополняющих друг друга вкуса, и родился мой новый мясной салат.

Рецепт хорошо держать в заднем кармане на случай, если у вас останутся остатки ароматной травы, которая, конечно же, играет важную роль в маринаде, а также в средиземноморской и русской кухне. У меня никогда не было проблем с его употреблением, потому что мне нравится аромат, который он придает жареным овощам, картофелю или яичным салатам, а также супам и тушеным блюдам.

Однако, чтобы насладиться этим салатом, вам, как и мне, нужно по-настоящему ценить травяной привкус укропа. Здесь укроп — не акцент, а практически равноправный партнер ветчине. Рецепт требует три четверти стакана листьев укропа, но я использовала больше. Вкус укропа усиливается после того, как салат был охлажден в течение дня или двух, что мне очень нравится.

Хотя свежий укроп важен для этого рецепта, остальное можно интерпретировать. Вы можете использовать любой качественный окорок, вяленый или неотвержденный. Прелесть тонко нарезанной ветчины в том, что вы можете нарезать ее намного быстрее, чем целую ветчину, поэтому я рекомендую начать с этого.Таким образом, вам не понадобится кухонный комбайн, чтобы все получилось идеально.

Совсем недавно я ел салат на слегка поджаренных булочках для гамбургеров из бриошей, с солеными огурцами нарезанного укропа для еще большего аромата укропа. Рецепт требует 1/4 чайной ложки кайенского перца. Если вы, как я, любите немного лишнего, сделайте его 1/2 чайной ложки. Подавать с чипсами или гарниром.

Этот рецепт вдохновил меня посадить укроп в один из моих цветочных горшков во внутреннем дворике, когда погода теплая, чтобы я мог иметь его наготове. Я представляю, как приготовить пару бутербродов с салатом из ветчины и укропа для пикника или похода.

Я удивился своей внезапной тяге к этому салату с укропом. Вскоре после его приготовления я прочитал в «Оксфордском компаньоне к пище», что слово «укроп» происходит от древнескандинавского dilla, означающего «убаюкивать», и что укропная вода использовалась для успокоения младенцев.

Может быть, блюда из укропа с травами — именно то, что нам всем сейчас нужно.

Замечания по хранению : Салат с оставшейся ветчиной можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанной ветчины, мелко нарезанной
  • 3 ребра сельдерея (большая 1/2 стакана), мелко нарезанные
  • 3/4 стакана листьев укропа (примерно 1 3 / 4 унции), мелко нарезанного
  • 1/2 стакана майонеза или больше по необходимости
  • 2 столовые ложки креольской горчицы или горчицы каменного помола или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки Каджун или креольский приправа , купленная в магазине или см. соответствующий рецепт (необязательно)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу (необязательно)
  • От 16 до 24 соленых огурцов из укропа, нарезанных толстыми ломтиками (необязательно)
  • От 4 до 6 булочек для гамбургеров из бриошей, слегка поджаренных
  • От 4 до 6 листьев салата

Шаг 1

В большую миску добавьте ветчину и сельдерей и перемешайте.В небольшой миске смешайте укроп, майонез, горчицу, креольскую приправу и кайенский перец, если используете, и перемешайте, чтобы смешаться. Добавьте майонезную смесь к ветчине и перемешайте. Если салат слишком сухой, добавьте еще немного майонеза. Попробуйте и при необходимости скорректируйте горчицу или кайенский перец.

Шаг 2

Когда будете готовы к подаче, положите 4 ломтика соленого огурца, если вы используете, на нижнюю половину булочки, положите ложкой немного ветчинного салата, добавьте салат и верхнюю половину булочки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *