Запеченные куриные бедра в луковом маринаде — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 1 кг | 500 г | |||||
4 зуб. | 2 г | ||||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
15 мл | 50 г | ||||||
5 г | 2 г |
Описание рецепта — Запеченные куриные бедра в луковом маринаде:
Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру. Для приготовлении этого блюда можно брать и куриные голени и грудинку, как вы любите, на ваше усмотрение. Главным здесь выступает луковый маринад, который придает куриному мясу особый аромат и пикантность.
Запеченные куриные бедра в луковом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобиться: куриные бедра, чеснок, лук репчатый, паприка, кетчуп, тимьян, розмарин, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Шаг 2:
| 1 кг |
Куриные бедра вымыть, обсушить, кожицу снимать не нужно. Убрать в сторону.
Шаг 3:
Приготовим маринад, для этого лук очистить и крупно нарезать.
Шаг 4:
В чашу блендера всыпать нарезанный лук, добавить 3-4 зубчиков чеснока. Перемолоть.
Шаг 5:
К дробленному луку добавить паприку.
Шаг 6:
| 2 г | ||
| 2 г |
Так же добавить сушенные травы: розмарин и тимьян.
Шаг 7:
Добавить подсолнечное масло и взбить еще раз в блендере до однородной кашицы.
Шаг 8:
Туда же добавить кетчуп. Перемешать, маринад для куриных бедер готов.
Шаг 9:
Куриные бедра посолить и поперчить, хорошо руками их натереть.
Шаг 10:
Затем, куриные бедра хорошо натереть луковым маринадом со всех сторон. Закрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Шаг 11:
После маринования куски курицы переложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Накрыть форму фольгой.
Шаг 12:
Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке, 30-40 минут. Затем убрать фольгу и запекать еще 15-20 минут или до готовности, при температуре 200 С.
Шаг 13:
Во время запекания 1-2 раза смазать куски курицы образовавшимся соком.
Шаг 14:
Куриное мясо по этому рецепту получается ароматное и очень сочное. Подавать такую курицу можно к любому гарниру.
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Бедра куриные запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Запеченные в духовке куриные бедра — это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать именно охлажденное мясо, тогда оно получается особенно сочным. Если же в наличии только замороженное, то его необходимо подержать при комнатной температуре до полного размягчения. Удобно для этого использовать теплую воду. Просто замочить замороженное мясо и оно прекрасно оттает.
Ингредиенты для приготовления бёдер куриных в духовке
Набор продуктов на 4 порции.
- Куриные бедрышки
- Репчатый лук
- Лимон
- Специи для курицы с куркумой
- Оливковое масло первого отжима
Куриные бедра в духовке — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного бёдер куриных в духовке по шагам.
Шаг 1:
Нарезаем тонко лук и лимон, добавляем соль и хорошо все вместе перетираем, чтобы образовался сок. Обмазываем смесью курицу и отправляем в холодильник мариноваться на час. Не стоит в этом маринаде на ночь оставлять бедрышки, иначе они перекисляться. А вот если мариновать курицу целиком, тогда имеет смысл подержать ее подольше. Достаем курицу, полностью убираем весь лук и лимон. Обсушиваем бумажным полотенцем. За счет этого приема корочка получится более хрустящей, а из курицы во время приготовления выйдет меньше влаги и она останется сочной. Обмазываем курицу специями и оливковым маслом. Удобно это делать с помощью силиконовой кисти. Масло для запекания любого мяса или картофеля лучше выбирать именно холодного отжима. Если вы ранее всегда использовали для этих целей рафинированное, то вы удивитесь, насколько масло extra virgin лучше подходит для этих целей, делая вкус богаче, а корочку вкуснее. Специи я выбираю без усилителей вкуса, натуральные и обязательно с куркумой. Эта яркая специя придает не только красивый золотисный цвет корочке, но и является естественным консервантом. Блюда, приготовленные с куркумой хорошо хранятся и долго не портятся. Правда, я не сторонник долгого хранения блюд, но иногда это просто необходимо, тогда на выручку приходит эта пряная специя.
Шаг 2:
Ставим в хорошо разогретую духовку и готовим при температуре 180 градусов не менее часа.
Шаг 3:
Достаем из духовки золотистую курочку и раскладываем по тарелкам. Ароматным маслом можно немного полить гарнир. Всего пару ложек и блюдо получится невероятно насыщенным и аппетитным.
Шаг 4:
Сегодня на гарнир у меня спагетти и немного свежих овощей.
Калорийность бёдер куриных в духовке
Энергетическая ценность бёдер куриных в духовке на порцию 100 гр.
- Калорийность 185 ккал
Куриные бедра в духовке БЖУ
- Белки 21.3 гр.
- Жиры 11 гр.
- Углеводы 0.1 гр.
Вы узнали как правильно приготовить куриные бедра в духовке вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Куриные бедра с перцами и специями
Считается, что февраль – наиболее депрессивный месяц в холодных климатах. Этому есть объяснение. Февраль – последний зимний месяц, и все мы устаем к концу зимы. В эти дни меньше солнца и, как правило, больше снега и ветров.
Как хорошо, что День Всех Влюбленных выпадает на февраль. Хочешь-не хочешь, а в этот день разгорячишься: настроение возвышенное, цветы, шоколад. Да, и шоколад, к тому же повышает настроение – для февраля просто необходимо. (Вы уже приготовили мои последние шоколадные рецепты – шоколадный пудинг и большой шоколадный блин? Или хотя бы запланировали, надеюсь).
В феврале я чаще готовлю блюда яркие. И по вкусу, и по цвету. Красные томаты, цветные перцы, свежая зелень всегда приятны глазу. Острые и пряные специи будто вдыхают жизнь и заставляют кровь бежать быстрее. И вот это все я попыталась совместить в простейшем рецепте куриных бедер. Перцы – непременно трех цветов. Они придают не только яркость блюду, но и привносят разный вкус – согласитесь, зеленый перец заметно отличается от красного.
Гармоничный альянс свежих трав и пряных специй будоражит вкусовые рецепторы. Тимьян, розмарин и орегано я выращиваю в горшках. Эти травы прекрасно живут у меня на кухне (а теперь и в трехсезонной комнате).
Этот рецепт из моих архивов. Ведь сейчас моя кухня в нерабочем состоянии. Но на ней уже почти уложены полы, через два дня придут кухонные шкафы и шкафчики, плитка на стену – в пути. Светильники… светильники пока только в ванную комнату заказала. На кухню еще не решила, что хочу. Бытовая техника заказана на следующую неделю – к этому времени кухня (шкафы) должна быть установлена. Но могут случиться и накладки. Например, какой-нибудь шкаф придет разбитым. Дефекты, как правило, исключены – там очень высокий контроль качества. А вот “травма в пути” случиться может – путь все-таки не близкий, из Пенсильвании в Иллинойс, считай, полстраны. Тогда придется ждать замены, столешницу без шкафов устанавливать не будут – а это все время, время. Проект может затянуться. Главное здесь не только понимание происходящего, но и выдержка.
А пока немного пряных красок в февральскую непогоду.
Готовьте с удовольствием!
Куриные бедра с перцами и специями
Подготовка 10 minutes Приготовление 35 minutes Автор Нина Фомина- 6 куриных бедрышек на кости
- 1 крупная луковица 250-350 г, порезать соломкой
- 3 сладких перца разных цветов порезать крупной соломкой
- 4 зубчика чеснока мелко порезать
- Сок и цедра 1/2 небольшого лимона или апельсина
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2-3 веточки тимьяна или 1 ч.л. сушеного
- Веточка розмарина или 1.2 ч.л. сушеного
- 5-10 горошин кориандра
- 5-10 горошин черного перца
- 3-5 горошин душистого перца
- 3-5 бутончиков гвоздики
- 1/4 ч.л. семян кумина
- ¼ ч.л. хлопьев острого перца или 1/8 ч.л. кайенского перца
- Соль
1-2 ч.л. сахара по желанию и при необходимости- 2-3 ст. л. оливкового масла
Лимон или апельсин предварительно хорошо помыть щеткой в горячей воде, чтобы снять верхний ваксовый слой. И только затем натереть цедру или снять ее овощечисткой и использовать полоски цедры.
В глубокой посуде (желательно с тяжелым дном) разогреть оливковое масло. Добавить куриные бедра и обжарить их до золотистого цвета, примерно 5-8 минут.
Добавить лук, чеснок и готовить его примерно 4-5 минут.
Добавить перцы, томатную пасту, цедру, сок лимона или апельсина, травы и специи. Залить водой (или бульоном, быстрым бульоном), чтобы жидкость не полностью покрывала курицу и перцы, довести до кипения на большом огне, убавить огонь и тушить примерно 30 минут или до готовности курицы.
Дать настояться и подавать с рисом, смешанным рисом, полентой/мамалыгой/гритс, пастой или кус кусом.
Если хотите загустить соус, разомните косичек сливочного масла с мукой и добавьте в конце готовки. Дайте немного покипеть, чтобы соус загустел.
RelatedКуриные бедрышки на сковороде: рецепт на скорую руку
Ингредиенты:
- куриные бедрышки,
- соль,
- помидоры,
- лук,
- масло растительное.
Сложно испортить курицу. Как всегда говорил мне мой папа, ее можно либо сжечь, либо пересолить. Все, что бы вы ни придумали сделать с курицей, имеет право на существование. Ее тушат как с овощами, так и с ананасам либо мандаринами. Поверьте, только попробовав ту или иную композицию, вы можете реально понять: нравится вам или нет.
Малыши и охотнее идут на компромисс и соглашаются пробовать новые блюда для детей, если они красиво украшены. Например, обычные бутерброды могут стать праздничными, если выложить из ингредиенты в виде рожиц или картинок.
Итак, о курице. Часто в моих рецептах встречается фраза «если у вас мало времени, приготовьте»… Да, и снова именно такой вариант. Идем гулять с ребенком либо в кино, а затем быстро готовим курицу и также быстренько все вместе ее съедаем! Готовить будем на сковороде.
Приготовление куриных бедрышек на скорую руку:
1. Перед тем как отправиться на прогулку, достаньте бедрышки, чтобы они успели разморозиться. Либо купите по пути домой охлажденные — еще меньше забот! Тщательно вымойте их и посолите.
Выложите на сковороду с растительным маслом и нарежьте кольцами репчатый лук. Его лучше спрятать под низ, чтобы бедрышки жарились на луковой подушке.
2. Помидор натрите на терке либо пропустите через мясорубку. Можно быстренько перетереть его погружным блендером — очень удобно!
Полейте помидорной массой бедрышки, не жалея. Накройте крышкой и тушите до готовности приблизительно 30 минут.
Пока вкуснятина готовится, моем ручки и помогаем маме сервировать стол. Ах, да! Еще нужно отварить домашнюю лапшу.
3. Спустя некоторое время бедрышки готовы!
Выкладываем их на отваренную домашнюю лапшу и поливаем получившимся томатным соусом — просто и безумно вкусно!
Приятного аппетита!
Секреты приготовления куриных бедрышек:
— мамочкам, ратующим за здоровый образ жизни, чуть не забыла посоветовать снять кожу, а те, кто любит ее
— оставьте и не расстраивайтесь — ведь так вкусно!
— удобно всегда под рукой иметь домашнюю заготовку — соус из помидор и перца, которая вполне может заменить свежие помидоры в любое время года (готовится без консервантов и прочих вредностей — натуральный домашний продукт!)
— сделать лапшу можно впрок заранее и высушить — получается намного вкуснее магазинной!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Японская кухня: Жареные куриные бедрышки Карааге в сладком чили-соусе
О рецепте: Под общим названием «Карааге» в японской кухне подразумеваются кусочки курицы, или рыбы, или осьминога, или другого мяса, которые сначала маринуются, затем обваливаются в муке и жарятся во фритюре. Блюдо приобретает аппетитную хрустящую корочку, под которой скрывается сочное нежное мягкое мясо. Одна из самых вкусных разновидностей карааге – из филе куриных бедрышек. Мясо бедрышек сочное и очень вкусное, особенно под жареной корочкой. Пикантность этому блюду придает тайский сладкий чили-соус. Он обладает легкой приятной остринкой и сладковатым вкусом. В японской кухне, помимо традиционных национальных соусов, с удовольствием применяются соусы других азиатских кухонь. Японцы часто и охотно используют при приготовлении своих блюд корейский соус кимчи, обожают тайский острый чили-соус Шрирача, китайский устричный соус и многие другие яркие национальные азиатские соусы. Тайский сладкий чили-соус для курицы – один из таких фаворитов. Жареные куриные бедрышки Карааге в сладком чили-соусе – это очень вкусное блюдо. Если вы любите куриное мясо, то от него вам будет не оторваться 😉 Кстати, японцы любят лакомиться жареными кусочками Карааге под любимое холодное пиво.1 Сначала нужно приготовить маринад для куриного мяса.Очистить от шкурки кусочек имбиря и натереть его на мелкой терке. 2 Отмерить в нужном количестве в плошку для маринада сакэ (или кулинарное рисовое вино) и японский соевый соус. Добавить имбирное пюре.3 Перемешать содержимое плошки, чтобы имбирное пюре равномерно смешалось с жидкостями.4 С филе куриных бедер удалить лишний жир и остатки хрящиков. Затем филе нарезать на полоски. С каждого бедрышка получится 4-5 полосок.5 Поместить мясо в емкость для маринования, добавить маринад и перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл со всех сторон кусочки мяса. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на 20-30 минут.6 Затем маринованное мясо откинуть на сито, чтобы стек маринад.7 В емкость насыпать кукурузный крахмал и поместить в него маринованное куриное мясо.8 Перемешать крахмал и мясо, чтобы каждый кусочек мяса оказался покрыт со всех сторон крахмалом.9 Теперь обжарка панированных кусочков мяса во фритюре. Для этого блюда мясо нужно подвергнуть обжарке дважды. В первый раз обжарка запечатает поры мяса и не позволит соку вытекать. Вторая обжарка доведет мясо до готовности и придаст хрустящую корочку куриным кусочкам.В воке на среднем огне разогреть до 170⁰С достаточное количество растительного масла, чтобы кусочки мяса свободно плавали в нем. Жарить нужно партиями, примерно по 5 кусочков. Перед закладкой кусочков мяса нужно отряхнуть каждый кусочек от лишнего (не прилипшего) крахмала.
10 Вынуть кусочки мяса из горячего масла при помощи шумовки.11 Переложить кусочки мяса на бумажное полотенце, чтобы на него стекли остатки масла. Таким же образом обжарить оставшиеся кусочки мяса.12 Увеличить нагрев масла до максимума и обжарить в масле во второй раз кусочки мяса. Жарить лучше партиями, опуская кусочки по одному в масло. Жарить примерно 1 минуту, или чуть дольше, до образования поджаристой румяной корочки.13 Вынуть кусочки мяса из горячего масла при помощи шумовки.14 Переложить кусочки мяса на бумажное полотенце. Таким же образом обжарить оставшиеся кусочки мяса.15 В плошке приготовить соус для обжаривания – отмерить в плошку нужное количество тайского сладкого соуса чили и воды и перемешать ингредиенты.16 Общипать листики с кустиков кинзы и некрупно нарубить.17 Стрелки лука (белую и зеленую части) нарезать тонкими кружками.18 В воке на среднем огне довести до закипания соус для обжаривания.19 Добавить в вок зелень кинзы и зеленый лук и перемешать содержимое вока.20 Переложить в вок кусочки жареного куриного мяса.21 Перемешать содержимое вока, чтобы соус покрыл со всех сторон кусочки мяса. Продолжить готовить, помешивая, еще примерно 1 минуту. Чтобы кусочки мяса прогрелись.22 Блюдо готово — можно подавать.Приятного аппетита!
Автор: Рецепты от wok-shop.ru |
Куриные бедра, запеченные с сыром в духовке
Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и легкостью приготовления. На подготовку мяса уходит буквально 10-15 минут, а потом только остается дождаться, пока курица полностью пропечется и зарумянится.
В это время можно приготовить гарнир или салат из сезонных продуктов. В качестве дополнения к мясу я люблю готовить вареную капусту брокколи, тушеную капусту с фасолью или томатный рис с сыром.
Ингредиенты:
куриные бедрышки 4 шт.
твердый сыр100 г
сметана жирностью 20% 3 ст. л.
майонез 3 ст. л.
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
приправа для курицы 1 ч. л.
укроп небольшой пучок
растительное масло 2 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Куриные бедра, запеченные с сыром в духовке» на 100 г
Калорий
ность 253
ккал
Белки
20
грамм
Жиры
19
грамм
Углеводы
1
грамм
В результате бедрышки получаются очень ароматными благодаря специям и чесночному соусу с укропом. Мясо остается сочным и мягким, с поджаристой хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Ох, у меня уже разыгрался аппетит! Пойду-ка я на кухню, доем последний кусочек.
А вы пока читайте рецепт и отправляйтесь скорее в магазин за куриными бедрышками!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Натираем мясо специями и начиняем сыром
Твердый сыр порежем на прямоугольные кусочки.
Куриные бедрышки тщательно помоем, обсушим бумажными салфетками. Металлическую форму для выпечки застелем пищевой фольгой. Смажем ее растительным маслом, чтобы мясо не прилипло к фольге во время выпекания. Выложим курицу на подготовленный противень. Вложим по ломтику сыра под кожу каждого кусочка мяса, как на фото.
Натрем бедрышки смесью из соли и специй для курицы.
Шаг 2: Готовим чесночный соус
В отдельной посуде смешаем сметану и майонез. Укроп помоем, обсушим и мелко нашинкуем. Добавим его в полученную массу. Зубчики чеснока очистим от шелухи, помоем и пропустим через пресс. Добавим чеснок в соус и тщательно все перемешаем.
Шаг 3: Смазываем курицу соусом и запекаем в духовке
Щедро смажем каждое куриное бедрышко чесночным соусом.
Поставим противень с мясом в разогретую заранее духовку. Будем выпекать блюдо при 200 градусах примерно 45 минут. Точное время приготовления зависит от особенностей вашей кухонной техники и размеров курицы.
Готовность можно проверить, воткнув лезвие ножа в самый толстый кусочек мяса. Если из него вытекает прозрачный сок, курица полностью пропеклась.
Шаг 4: Подача
Будем подавать блюдо горячим. Для этого рецепта подойдет любой гарнир: каши, макаронные изделия, картофельное или гороховое пюре, запеченные овощи. Более легкий вариант – свежие овощи или зеленый салат.
Приятного аппетита!
блюда из куриного филе – Газета.uz
Zira.uz подготовила семь потрясающе простых и необычных рецептов блюд из куриного филе — в горшочках, сливочно-грибном и горчичном соусах.
10 октября 2020, 10:30 Общество«Газета. uz» совместно с сайтом Zira.uz предлагает подборку рецептов блюд из куриного филе.
Курица в соусе с баклажанами
Сочетание курицы и жареных баклажанов приятно удивит. Блюдо получается очень сочным и нежным. А если дополнить блюдо любимым гарниром, то вкусный ужин обеспечен.
Курица в горшочках
Курица в горшочках готовится быстро и и имеет необычную подачу. Семье захочется узнать поскорее что там внутри.
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе готовится очень быстро и просто. Такое блюдо имеет неповторимый вкус и отлично сочетается с любым гарниром.
Хрустящее куриное филе с горчичным соусом
Хрустящая курочка в панировке подается с пикантным горчичным соусом. Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое поможет разнообразить меню.
Запеченные куриные грудки с баклажанами и сыром
Этот рецепт подойдет для любителей сытных блюд. У блюда есть секрет — томатный соус не дает во время запекания подсохнуть куриной грудке и мясо получается очень сочным и вкусным.
Стир фрай из курицы
Курица в данном блюде получается слегка сладкая и совсем не сухая, а овощи хрустящие и безумно вкусные.
Казан-кебаб из филе бедра курицы
Изумительное огромное блюдо: золотистая картошка, сочные и ароматные куски филе бедра — восхитительно.
Еще больше рецептов — на Zira.uz.
Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15
Цыпленок в горчице | Мелисса д’Арабиан
Убрать выделение со всего
1 1/2 — 2 фунта куриных бедер без кожи
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных
1 нарезанная луковица
1⁄4 фунта белых шампиньонов, разрезанных на четвертинки
3 зубчика чеснока, измельченного
1 помидор, нарезанный
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1/2 стакана белого вина
1 стакан куриного бульона или еще при необходимости
1/4 стакана дижонской горчицы
2 столовые ложки сметаны
Супер-масляная лапша, рецепт следует
Лапша с супер маслом:
2 кубика куриного бульона
1 фунт яичной лапши
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка сметаны
Нарезанная свежая петрушка, для украшения
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
35+ Легкие рецепты с куриными бедрами
Этан Калабрезе
Просмотр галереи 36 Фото1 из 36
Тушеные куриные бедра
Они выглядят потрясающе и даже вкуснее.
Получите рецепт в Делише.
2 из 36
Хрустящий бальзамический цыпленок
Осенью все хрустящее, включая курицу.
Получите рецепт в Делише.
3 из 36
Тосканская курица в медленном приготовлении
Сначала обжарьте курицу, чтобы кожа стала хрустящей.
Получите рецепт в Делише.
4 из 36
Курица с клюквенным бальзамиком
Идея праздничного ужина.
Получите рецепт в Делише.
5 из 36
Цыпленок с бальзамическим базиликом
Готово за 30 минут или меньше.
Получите рецепт в Делише.
6 из 36
Куриные бедра в медленном приготовлении
Совершенно не злюсь на то, насколько это просто.
Получите рецепт в Делише.
7 из 36
Куриные бедра во фритюре
От липкой глазури вы сойдете с ума.
Получите рецепт в Делише.
8 из 36
Куриные бедра на гриле с медовым бальзамиком
Не ошибетесь с медовым бальзамиком.
Получите рецепт в Делише.
9 из 36
Куриные бедра, запеченные в чесночном масле
Чесночное масло … привет ?!
Получите рецепт в Делише.
10 из 36
Сливочный цыпленок с паприкой
Ужин всех звезд по будням.
Получите рецепт в Делише.
11 из 36
Глазированная курица из яблочного сидра
Идеальный рецепт курицы на осень.
Получите рецепт в Делише.
12 из 36
Куриный фрикасе
Вы хотите полить соусом все .
Получите рецепт в Делише.
13 из 36
Греческая курица с чесноком
Любители чеснока, эта курица для вас.
Получите рецепт в Делише.
14 из 36
Каччиатор с курицей в сковороде
Этот легкий куриный ужин станет вашим любимым занятием в будние дни.
Получите рецепт в Делише.
15 из 36
Курица в глазури по-тайски
Этот соус трещина .
Получите рецепт в Делише.
16 из 36
Сливочно-лимонная курица с диким рисом
Предупреждение: вы будете зависимы от этого лимонного соуса.
Получите рецепт в Делише.
17 из 36
Курица медово-шрирача с брокколи
Покопайтесь в сочных куриных бедрах в сладко-остром соусе.
Получите рецепт в Делише.
18 из 36
Чеснок Parm Chicken & Potatoes
Кремовое блюдо в горшочке, ради которого мы и созданы.
Получите рецепт в Делише.
19 из 36
Цыпленок с чесночным бурбоном
Эти сочные куриные бедра похожи на изысканные ресторанные блюда.
Получите рецепт в Делише.
20 из 36
Куриные бедра Ranch с рисом
Заправка Ranch очень быстро меняет вкус.
Получите рецепт в Делише.
21 из 36
Сковорода с курицей пикката
Этот лимонный цыпленок на одной сковороде — абсолютный победитель.
Получите рецепт в Делише.
22 из 36
Куриный лист BBQ
Накорми всю семью.
Получите рецепт в Делише.
23 из 36
Цыпленок в медово-горчичной сковороде
Это не цыпленок твоей мамы.
Получите рецепт в Делише.
24 из 36
Курица в бальзамической глазури
Этот сладкий, острый цыпленок — идеальный ужин в будние дни.
Получите рецепт в Делише.
25 из 36
Курица с медом и чесноком
Ужин из курицы в сковороде, такой простой, что вы будете впечатлены собой.
Получите рецепт в Делише.
26 из 36
Хрустящий жареный цыпленок
Жарить или умереть.
Получите рецепт в Делише.
27 из 36
40 зубчиков курицы с чесноком
Факт: чесночное дыхание стоит того.
Получите рецепт в Делише.
28 из 36
Курица с медом и лаймом
Обычная курица и рис приобретают сладкий и острый оттенок.
Получите рецепт в Делише.
29 из 36
Кленовый цыпленок и морковь
Прекрасные вещи происходят, когда вы отходите от кленового бекона.
Получите рецепт в Делише.
30 из 36
Цыпленок с лимоном и картофель
Этот простой цитрусовый ужин с курицей — настоящий победитель.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший рецепт домашней жареной курицы
Жареный цыпленок может показаться устрашающим — горячее масло означает бизнес — но, следуя нашему надежному руководству, вы быстро освоите его, как свой любимый ресторан.
Рассол ит.
Рассол звучит фантастически, но это просто кулинарный термин для обозначения соленой жидкости. Жареную курицу любим мариновать в пахте-солевом растворе. Только запомните соотношение 1 литр пахты: 2 столовые ложки соли. Рассол пропитает курицу ароматом и сделает мясо более сочным.
Температура вашего растительного масла является ключевым фактором.
Идеальная температура для жарки цыпленка — 350º. Самый простой способ контролировать эту температуру — использовать термометр для конфет. Почему так важна температура? Если масло слишком горячее, на курице сформируется хрустящая корочка до того, как внутренняя часть будет приготовлена (без буэно). А если будет слишком холодно, ваша курица будет готовиться до того, как ваша кожа станет идеально хрустящей.
Когда вы добавите курицу для жарки, температура немного снизится. Обязательно следите за ним и при необходимости отрегулируйте пламя плиты.
Убедитесь, что курица сухая.
Промокните курицу бумажными полотенцами, чтобы получить хрустящую корочку.
Ветчина размешивание мучной смеси.
После того, как вы испытаете трудности с жаркой, нет ничего более разочаровывающего, чем откусить недостаточно приправленный кусок курицы. При приготовлении мучной смеси для дноуглубления усердно используйте приправы. Нам нравится делать смесь из паприки, чесночного порошка и большого количества соли и перца, но вы действительно можете использовать любую из ваших любимых приправ. Немного кайенского перца или даже итальянской приправы.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
Смесь куриных бедер, грудок и голеней (около 2 фунтов.)
Масло растительное для жарки
2Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Рассол цыпленка: в большой миске смешайте пахту и 2 столовые ложки соли. Добавьте курицу и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов и до ночи.
- Когда все будет готово к жарке: Наполните голландскую духовку, оснащенную термометром для конфет, растительным маслом до глубины 2-3 дюймов, затем разогрейте, пока масло не достигнет 350º. Подготовьте один противень, застеленный бумажными полотенцами, и решетку.
- Перелейте курицу из рассола в другую противень и тщательно высушите бумажными полотенцами.Обильно приправить солью и перцем.
- В большой глубокой миске взбейте муку, чесночный порошок, перец, соль и перец. В большой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. С помощью щипцов поместите курицу в яичную смесь, обваляйте в мучной смеси и стряхните излишки. Обжарить курицу двумя порциями до золотистого цвета и прожариться от 6 до 8 минут (внутренняя температура должна быть 165º). Перед добавлением последней порции доведите масло до 350º.
- Положите курицу на решетку, чтобы она остыла, и сразу же посыпьте слоистой морской солью.
- В небольшой миске смешайте мед и дижон.
- Подавайте курицу с медовым соусом Дижон для макания.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт тушеных куриных бедер
Эмили Хлавац Грин
Эти тушеные куриные бедра — не шутка.Они очень ароматные, нежные и нежные, и, к счастью, вам понадобится только ОДНА кастрюля, чтобы их приготовить!
Итак, что же такое тушение? Это двухэтапный процесс приготовления, который включает сначала обжаривание (или поджаривание), а затем медленное кипячение в жидкости, такой как вино или бульон. В результате получается супер нежное мясо с ароматной корочкой. По сути, это лучшее из обоих миров!
Здесь куриные бедра тушатся в роскошной ванне с имбирем, чесноком, луком-шалотом, белым вином (или саке) и соевым соусом, а затем поливаются кунжутным маслом, семенами кунжута и зеленым луком. Вуаля! Ужин подан. Это очень простой рецепт, но конечный результат действительно особенный. Лучше всего подавать его с рисом, а также с рисом с цветной капустой, если у вас мало углеводов.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 1 час 20 минут
6куриных бедра с костью и кожей (около 2 1/2 фунтов.)
Перец черный свежемолотый
8 унция.мелкий лук-шалот (очищенный и разрезанный пополам, если большой)
3/4 c.саке или белое сухое вино
1 c.соевый соус с низким содержанием натрия
1 ст.обжаренное кунжутное масло для сервировки
Поджаренные семена кунжута, для сервировки
Тонко нарезанный зеленый лук для сервировки
Вареный белый рис, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. В большой глубокой жаростойкой сковороде на сильном огне разогрейте масло. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте курицу в сотейник кожицей вниз и готовьте 6 минут до золотистого цвета. Перенести на тарелку.
- Добавьте имбирь, чеснок и лук-шалот в сковороду и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавить вино и варить, пока не уменьшится вдвое, около 3 минут. Добавьте соевый соус, воду и сахар и доведите до кипения.
- Уложите курицу кожей вверх в сковороде, заправив ее между луком-шалотом.Переложите сковороду на среднюю решетку духовки и тушите курицу без накрытия около 35 минут, пока она не станет полностью готовой. Снимите курицу со сковороды.
- Верните сковороду на сильный огонь и готовьте, пока соус не загустеет, 3 минуты. Полить куриные бедра соусом и кунжутным маслом.
- Украсить семенами кунжута и зеленым луком. Подавать с рисом.
Эмили Хлавац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт с курицей и рисом паприки
Ужин всех звезд по будням.
КУПИТЬ: Le Creuset Cast Iron Skillet, $ 199,95, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 50 минут
4с костью и кожей на куриных бедрах
Перец черный свежемолотый
1красный перец, тонко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Приправьте курицу солью, перцем и 1 ч.л. паприки. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте курицу кожей вниз до золотистого цвета, примерно 6-8 минут. Переверните и готовьте еще 3 минуты, затем переложите на тарелку кожей вверх; отложить.
- Верните поддон, чтобы нагреть и нагреть оставшееся масло. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата.Добавить перец и варить 4-6 минут до мягкости. Приправить солью, перцем и оставшимся перцем. Добавить рис, куриный бульон и сливки и довести до кипения. Верните курицу в сковороду и накройте. Варить на медленном огне около 20 минут, пока рис не станет мягким и курица не будет готовиться.
- Добавьте шпинат, пока он не увядет, и подавайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Juicy Stove Top Chicken Thighs
Идеально золотистые, нежные и сочные куриные бедра без кожи и костей, приготовленные на плите. Эти восхитительные обжаренные на сковороде куриные бедра станут замечательным блюдом, которое на удивление легко, а соус для сковороды потрясающий!
ЛУЧШАЯ ПЕЧЬ КУРИНЫЕ БЕДРА
Этот рецепт куриных бедер на плите, достаточно быстрый для ужина в четверг или даже для званого обеда, основан на технике.Приготовленные на оливковом масле и дополненные сливочным маслом, чесноком и куриным бульоном, получаются хрустящие, но нежные и вкусные куриные бедрышки, которые слизывают пальцы.
Я уже упоминал, что этот рецепт подходит для бюджета, кето и палео? «Потому что ЭТО! Я готовлю с заботой о талии.
Обжаренная на сковороде курица, будь то куриная грудка или куриные бедра, чаще всего получается сухой и безвкусной. Тем не менее, этот рецепт куриных бедер на плите скоро все изменит.Если вы ищете рецепт в духовке, заходите сюда и посмотрите эти восхитительно маринованные куриные бедрышки , запеченные в духовке.
КАК ЗАГОТОВИТЬ СОКОВЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА НА ПЕЧИ- Похож на мои куриные бедра с чесночным соусом , без костей и кожи, этот рецепт начинается с широкой, глубокой 12-дюймовой сковороды и хорошо нагретого оливкового масла.
- А пока мы будем приправлять наши куриные бедра смесью чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили, соли и перца.
- Положите куриные бедра гладкой стороной вниз в сковороду и жарьте около 5 минут или пока не сможете легко перевернуть.
- Переверните и готовьте еще 6 минут; добавьте масло и чеснок в сковороду и готовьте в течение минуты, прежде чем добавить куриный бульон, чтобы соскрести все вкусные кусочки на дне сковороды. Так получится соус, который будет подходить к куриным бедрам.
- Используйте большую неглубокую сковороду, в которую удобно помещается от 4 до 6 куриных бедер без костей и кожи .
- Приготовьте куриные бедра на среднем или сильном огне.
- НЕ двигайте куриные бедра; варить 5 минут или пока вы не сможете легко их перевернуть.
- После добавления сливочного масла и чеснока немного куриного бульона поможет соскрести все остатки на дне сковороды. Если хотите, можете использовать свое любимое белое вино или яблочный сок.
- Если у вас есть куриные грудки, возьмите мой рецепт Juicy Stove Top Chicken Breasts .
- Охладите куриные бедра в течение двух часов после приготовления. Убедитесь, что они полностью остыли.
- Храните курицу в герметичных контейнерах в холодильнике до 4 дней.
- Перелейте полностью охлажденные куриные бедра в герметичный контейнер ИЛИ в пакеты для заморозки.
- Наклейте на пакет или контейнер название и дату и поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Куриные бедра Juicy Stove Top
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Идеально золотистые, нежные и сочные куриные бедра без кожи и костей, приготовленные на плите.
Примечания
ЗАМЕЧАНИЯ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЕЧИ КУРИНЫЕ БЕДРА- Используйте большую сковороду, в которую удобно помещается от 4 до 6 куриных бедер без костей и кожи.
- Приготовьте куриные бедра на среднем или сильном огне.
- НЕ двигайте куриные бедра; варить 5 минут или пока вы не сможете легко их перевернуть.
- После добавления сливочного масла и чеснока немного куриного бульона поможет соскрести все остатки на дне сковороды. Если хотите, можете использовать свое любимое белое вино или яблочный сок.
- Кроме того, вы можете использовать куриные грудки вместо куриных бедер.
Пищевая ценность
Куриные бедра Juicy Stove Top
Количество на порцию (4 унции)
калорий 283 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 190 мг
8% 9304 9304 9304 9304 9304 Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 0 г 0%
Белок 33 г 66%
Витамин A 200 МЕ 4%
Витамин C 0. 5 мг 1%
Кальций 18 мг 2%
Железо 1,4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт обеда с курицей, рецепт куриных бедер, курица на плите
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
35 вкусных рецептов куриных бедер для легких обедов
Вы предпочитаете куриные бедра или куриные грудки? В то время как в мире часто бывает множество идей, как использовать куриные грудки, мне часто было труднее найти вкусные и простые рецепты куриных бедер, которые подошли бы нашему плану питания.Видите ли, мой муж гораздо больше предпочитает куриные бедра куриным грудкам. Это означает, что мне часто нужны новые идеи для их сервировки, чтобы добавить немного другого вкуса к нашему обычному меню.
Рецепты куриных бедер
Ниже вы найдете на выбор несколько блюд из куриных бедер, от простых вкусов до сложных блюд в соответствии с вашими потребностями. Большинство из этих рецептов идеально подходят для занятых людей, которым нужно простое приготовление, но иногда вы можете найти рецепт, который займет немного больше времени.Независимо от того, что вы попробуете, вы обязательно найдете что-нибудь в этом списке, чтобы добавить в свое недельное меню.
Куриные бедра с травами и грибами
Иногда лучше простой, и это в случае с этим простым в приготовлении рецептом. Куриные бедра, приправленные приправами, и ваши любимые овощи — это легкая еда, которую легко приготовить в одном блюде. Подается отдельно или с дополнительными гарнирами, это всегда хит в нашем меню.
Источник: Scrambled Chefs
Рецепт жареных куриных бедер по-гречески
Греческий вкус может быть одним из моих любимых, поэтому неудивительно, что моя семья любит эти жареные куриные бедра с традиционным греческим ароматом. Вы можете подавать это с салатом из нута и домашним хумусом для идеального обеда.
Источник: Scrambled Chefs
Рецепт запеченного куриного паприкаша по-домашнему
Насыщенный и согревающий, этот куриный перец — идеальное блюдо для комфортной еды. Куриные бедра с добавлением насыщенности делают его идеальным для сервировки с вашей любимой пастой или картофелем. Мне нравится моя с этой простой домашней яичной лапшой, когда это возможно.
Источник: Scrambled Chefs
Джулия Чайлдс Coq au Vin Chef’s Recipe
Технически этот рецепт готовится как из куриных ножек, так и из куриных бедер, но его определенно стоит добавить в этот список.Это традиционный французский рецепт, который кажется сложным в приготовлении, но на самом деле он очень прост, если следовать этому руководству от Фанни.
Источник: Scrambled Chefs
Лучше, чем курица на вынос, рецепт тикка масала
Индийские карри всегда популярны на нашем обеденном столе, и этот тикка масала абсолютно наполнен ароматом и богатым соусом. Куриные бедра идеально подходят для этого блюда и хорошо подходят для придания соусу еще большего аромата. Не забудьте взбить партию этого ароматного риса в индийском стиле, чтобы подать его вместе с этим рецептом.
Источник: Scrambled Chefs
Ароматный карри Дхансак с чечевицей
Если вы любите острую пищу, этот рецепт можно добавить в свое меню. В этом рецепте чечевица добавляет текстуру и протеин и обязательно станет хорошим дополнением к вашему меню. Если уровень тепла для вас слишком высок, его легко отрегулировать по своему вкусу.
Источник: Scrambled Chefs
Подлинный пикантный рецепт карри с курицей и арахисом
Сочетание сладких и соленых блюд, курица с арахисом — одно из карри, которое вы не ошибетесь, добавив в свое меню.это восхитительный рецепт с богатым соусом, который хорошо сочетается с любым рисом, но особенно с простым приготовленным на пару белым рисом.
Источник: Scrambled Chefs
Рецепт куриных бедер в бальзамической глазури
Сочетание хрустящей кожуры, насыщенного соуса и ароматного розмарина превращает обычные куриные бедра в аппетитно вкусное блюдо для всей семьи. Это определенно легкий выбор, который лучше всего приготовить в вашей любимой чугунной сковороде или голландской печи.
Источник: Mommy Musings
Куриные бедрышки быстрого приготовления с травами
Если вам нравится использовать Instant Pot для легких блюд, то этот рецепт — то, что вам нужно.Готовый за несколько минут, получается нежный цыпленок с богатым грибным соусом, который отлично сочетается с вашей любимой лапшой или рисом.
Источник: Craft Create Cook
Цыпленок и пельмени в медленноварке
Эту курицу с клецками, готовую по самым комфортным рецептам, легко приготовить, и они идеально подходят для согрева в холодный зимний день. Мне нравится удобство этого рецепта dump and go, и вам понравится, как он пользуется успехом у всех за обеденным столом.
Источник: Craft Create Cook
Куриные бедра, фаршированные сыром и беконом
Теперь это блюдо, которое мои подростки были бы рады увидеть на столе! Хрустящий бекон снаружи и плавящийся сыр с каждым кусочком — это божественно! Я бы подал это вместе с запеченным картофелем в мультиварке для легкого ужина в будние дни.
Источник: DIYnCrafts
Рецепт полезной и вкусной куриной пасты
Эта комбинация идеально приправленной курицы, помидоров и грибов создает идеальное блюдо, которое можно подавать вместе с вашей любимой пастой на ужин. Мне нравится, как это демонстрирует богатство ваших любимых овощей вместе с курицей.
Источник: DIYnCrafts
Курица и картофель в сливочном соусе
Иногда вам нужно все вместе, и этот рецепт поможет.Мне очень нравится сливочный соус и богатые землистые тона прованских грибов и трав в этом рецепте.
Источник: DIYnCrafts
Лучший рецепт курицы и брокколи
Еще один простой рецепт подражания с этим блюдом готов за 30 минут! Это напоминает вам о вашем любимом курице с брокколи на вынос, а с учетом быстрого времени приготовления обязательно заменит меню на вынос в вашем еженедельном плане питания.
Источник: DIYnCrafts
Рецепт с курицей, киноа и чили
Мне нравится этот богато приправленный чили с белой фасолью и киноа, а не более традиционная пинто или фасоль. На самом деле, это отличный выбор, богато приправленный и идеально подходящий для обеда или обмена с друзьями и семьей.
Источник: DIYnCrafts
Рецепт запеченной курицы с беконом с приправами
Бекон и курица снова объединяются в восхитительное блюдо. Хотя для этого нужны крылья, бедра и голени, при желании вы можете использовать это только с бедрами.
Источник: DIYnCrafts
Куриные бедра в маринаде с укропом и кето
Если вы когда-нибудь ели курицу в рассоле в маринаде, то вам понравится этот рецепт куриных бедер! Он подходит для кето-диеты и подается с рисом из цветной капусты, но вы можете подавать его с любой из ваших любимых гарниров.
Источник: Наш Ваби Саби
Куриная запеканка с лимоном и маком
Похоже, это была бы восхитительная запеканка или горячее блюдо, которое можно подать к любому обеду. Запеканки с комфортной едой всегда пользуются успехом в моем доме, и эта имеет яркий лимонный вкус, но при этом сохраняет ту основу супа-пюре, которую я люблю.
Источник: Домотканая гортензия
Бедра куриные без костей в азиатской глазури во фритюрнице
Мне нравится моя фритюрница, и поэтому я просто обожаю этот рецепт.Азиатские ароматы всегда популярны на нашем обеденном столе, и этот вариант быстр, прост и насыщен ароматом, сохраняя при этом курицу сочной, а не пережаренной.
Источник: Skinnytaste
Куриные бедра, запеченные с медом и соей
Нет ничего лучше этого вкуса! Ода азиатским вкусам в простой еде на сковороде, это определенно фаворит в нашем доме. Идеально подходит к рису и любым овощам.
Источник: Cafe Delites
Хрустящие куриные бедра, запеченные
Иногда просто лучше, и весь этот рецепт — о простоте.Идеально хрустящая кожица — вот что хочет мой муж в своей курице, а эта запеченная версия дает вам именно это без жарки во фритюре.
Источник: соленый зефир
Запеченные куриные бедра на ранчо
Еще один простой, но вкусный выбор — это версия запеченных куриных бедер в ранчо. Я считаю, что этот действительно нравится детям и хорошо сочетается практически с любым гарниром.
Источник: Sweet C’s
Куриные бедра Dijon в лимонной глазури
Если у вас мало времени или продуктов, но вы хотите немного приподнять курицу, эта глазурь — «самая потрясающая глазурь на свете».Мне нравится сочетание вкусов и то, как получается восхитительное сочетание, одновременно богатое и яркое.
Источник: Критик рецептов
Куриные бедра с грибами в сковороде
Для получения землистого вкуса и насыщенного соуса это блюдо из грибов и курицы в сковороде просто необходимо в вашем меню. Я люблю этот рецепт с приятной стороной домашнего картофельного пюре или этого рецепта пюре из цветной капусты.
Источник: Damn Delicious
Куриные бедра в кремовом тосконе
О боже мой! Насыщенные, сочные куриные бедра, окутанные идеально сливочным соусом с нотками свежих трав и свежих и вяленых помидоров, наверняка восхитительны!
Источник: Вид с Большого острова
Куриные бедра с медом и чесноком
Эти липкие сладкие куриные бедра с богатым чесночным вкусом — идеальный способ подать домашний ужин на вынос с простым приготовленным на пару рисом и жареными овощами.
Источник: Десерт на двоих
Острые куриные бедра в сладкой и пикантной медовой глазури
Разве это не восхитительно? Мне нравится идея подавать это с легким салатом для яркого обеда, наполненного всеми вашими любимыми вкусами.
Источник: Once Upon a Chef
Жареные куриные бедра с кунжутом на одной сковороде
Я признаю, что обычно, когда я вижу рецепты на Bon Appetit, я знаю, что они будут восхитительными, но, вероятно, немного «много» для буднего вечера.Однако этот рецепт звучит не просто вкусно, а просто в приготовлении!
Источник: Приятного аппетита
Куриные бедра с медом и лаймом
Я полагаю, это было бы восхитительно с тарелкой риса с кинзой и лаймом или даже со свежей киноа и черной фасолью! Отличное дополнение к вашему меню, простое и доступное.
Источник: Альбом Джулии
Куриные бедра с медом и горчицей, 5 ингредиентов
В нашем доме много горчицы, но когда дело касается ее родственной медовой горчицы, мы все должны признать, что аромат стоит нашего времени. Этот рецепт демонстрирует восхитительный вкус с минимальным количеством ингредиентов. Для меня это прекрасно!
Источник: Здоровые сезонные рецепты
Куриные бедра с луком-шалотом и шпинатом
Идеальное сочетание вкусов и вкусов в этой простой сковороде, наполненной полезной зеленью и сочными куриными бедрами, которые вы любите.
Источник: Вкус дома
Низкоуглеводная капуста и куриные бедра
Это отличный вариант для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, но при этом обладает восхитительным вкусом для всех.Капуста является идеальной базой для этого и прекрасно сочетается с простыми ароматами помидоров и трав.
Источник: Cooking LSL
Куриный салат с киноа и кукурузой на гриле
Этот салат — отличное дополнение к вашему меню с простыми ингредиентами и ярким свежим вкусом. Куриные бедра идеально подходят для приготовления на гриле и смешивания с простой киноа и вашими любимыми травами и овощами.
Источник: Cooking LSL
Запеканка с курицей Фахита
Фахитас всегда популярны в нашем ресторане, и эта запеканка, на мой взгляд, делает это еще проще и лучше! Такой восхитительный, наполненный ароматом и хит для всех за вашим обеденным столом.
Источник: Joy Filled Eats
Запекать запеканку из курицы и картофеля
Эта кремовая запеканка — универсальное блюдо, которое можно быстро приготовить, и отличное блюдо для детей, которое можно добавить в свое меню. Свежая зелень, слои овощей и курица, а также тонны сыра превращают его в восхитительную запеканку, которую можно добавить в свое меню.
Источник: Valentina’s Corner
Запеканка с курицей и рисом
Я не смог бы составить этот список, не включив в него самые горячие блюда.Куриные и рисовые печенья — популярный выбор на обедах и семейных встречах, они идеально подходят для растяжения бюджета и обеспечивают легкость приготовления еды.
Источник: Ужин в зоопарке
Выход: 4
35 вкусных рецептов куриных бедер на легкий ужин
Куриные бедра — звезда в этом списке вкусных рецептов, которые обязательно понравятся вашей семье! Тонны разнообразия от основных вкусов до сложных карри, чтобы дать вам более чем достаточно для выбора при составлении плана меню.
Состав
Рецепты куриных бедер в этом списке
- Куриные бедра с травами и грибами
- Рецепт жареных греческих куриных бедер
- Запеченный куриный паприкаш по-домашнему, рецепт
- Джулия Чайлдс Coq au Vin Chef’s Recipe
- Лучше, чем курица на вынос Тикка Масала Рецепт
- Ароматный карри Дхансак с чечевицей
- Подлинный пикантный рецепт карри с курицей и арахисом
- Куриные бедра в бальзамической глазури Рецепт
- Куриные бедра быстрого приготовления с травами
- Курица и пельмени в медленноварке
- Куриные бедра с начинкой из сыра и беконом
- Рецепт полезной и вкусной куриной пасты
- Курица и картофель в сливочном соусе
- Лучший рецепт курицы и брокколи
- Рецепт с курицей, киноа и чили
- Рецепт запеченной курицы с беконом с приправами
- Куриные бедра в маринаде с укропом Keto
- Куриная запеканка с лимоном и маком Рецепт
- Фритюрница с азиатскими глазированными куриными бедрами без костей
- Куриные бедра, запеченные с медом и соей
- Хрустящие куриные бедра, запеченные
- Запеченные куриные бедра на ранчо
- Куриные бедра Dijon в глазури с лимоном
- Куриные бедра с грибами в сковороде
- Куриные бедра в сливочном тосконе
- Куриные бедра с медом и чесноком
- Острые куриные бедра в сладкой и пикантной медовой глазури
- Жареные куриные бедра с кунжутом на одной сковороде
- Куриные бедра с медом и лаймом
- Куриные бедра с медом и горчицей, 5 ингредиентов
- Куриные бедра с луком-шалотом и шпинатом
- Низкоуглеводная капуста и куриные бедра
- Куриный салат с киноа и кукурузой на гриле
- Запеканка Фахита с курицей
- Запекать запеканку с курицей и картофелем
- Запеканка с курицей и рисом