Мясные салаты, 97 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 3 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Капуста брокколи 110 г
Говяжье филе 250 г
Стручковый зеленый горошек ¼ стакана
Красный перец чили 1 штука
Бобовые проростки 150 г
Крабовые палочки 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Легкий соевый соус 1 столовая ложка
Лайм 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Свежая кинза (кориандр) 4 стебля
Салаты с мясом, 260 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Чеснок 3 зубчика
Мясо 400 г
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Соус чили 1 чайная ложка
Огурцы 1 штука
Оливковое масло 50 мл
Сыр моцарелла 200 г
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Смесь салатных листьев 70 г
Салаты с растительным маслом и мясом, 143 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Салат романо 10 г
Рукола 7 г
Салат корн 7 г
Говяжья вырезка 80 г
Кенийская фасоль 28 г
Редис 30 г
Перец чили 1 г
Стебель сельдерея 10 г
Огурцы 30 г
Морковь 10 г
Сахар 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 45 г
Мирин ½ стакана
Соевый соус 1 столовая ложка
Рисовый уксус 2 чайные ложки
Раздел «Салаты с мясом» содержит рецепты салатов, в ингредиентах которых присутствует мясо. Рецепты 1-21 (из 40) 1 2 » Конец Все Новогодний слоёный салат с говядиной украшен «коровой». Лёгкий зелёный салат с бараниной, фетой и овощами подходит для многих диет и образов питания — чрезвычайно низкий гликемический индекс, мало углеводов, много белков, плюс множество витаминов. Слоёный салат «Печёнкин» приготовлен с телячьей печенью, маринованными огурцами и овощами. Вкусный сытный салат с минимальным количеством майонеза. Овощной салат приготовлен со свиным сердцем, сельдереем и помидорами без майонеза. Салат приготовлен со свиными ушами, огурцом, острым перцем и кунжутом в китайском стиле. Салат в виде обезьяны решила приготовить в качестве репетиции на Новый год 2016. Все подсмотренные в интернете идеи мне не понравились, поэтому украшение салата придумала сама. Салат приготовлен с говяжьей печенью и корейской морковью, имеет оригинальный вкус из-за заправки салата сметаной, соевым соусом, чесноком и майонезом. Нашелся интересный рецепт салата с говяжьей печенью, получилось весьма вкусно, а приготовить его очень просто. Мясной салат приготовлен с гранатом, свининой, сыром и грецкими орехами. Салат приготовлен с печенью и мандарином, получается вкусным, лёгким и сочным. Сегодня приготовила простой салат с говяжьей печенью и с кукурузой. Печеночные салаты обожаю в любых вариациях: с зеленым горошком, с маринованным огурчиком, с морковкой свежей и с корейской, с яблочком и с сыром. Кушать салат с сердцем лучше после того, как он несколько часов постоит в холодильнике. Сытный и вкусный салат приготовлен с фасолью и говяжьим сердцем. Вкусный и сытный салат «Ташкент» приготовлен с редькой и говядиной, заправлен сметаной. Готовится салат без майонеза. Салат «Мельник» нужно готовить непременно с солёными грибами и огурцами, именно они придают салату этот неповторимый вкус. Простой, но вкусный салат приготовлен с печенью, маринованными огурцами и сыром. Салат «Натали» приготовлен с мясом, сыром и овощами — такое сочетание всегда вкусно, а с моей заправкой получается лучше некуда. Это новый оригинальный теплый салат с помидорами, огурцами, листьями салата и маленькими котлетками, который заправлен соусом из оливкового масла и хрена. Слоёный салат «Старый град» приготовлен из говядины с грибами, помидорами, сыром и маслинами, нам понравился. Вкусный слоёный салат с говяжьей печенью, особенно когда настоится. Рецепты 1-21 (из 40) 1 2 » Конец Все |
Cалаты с мясом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Популярные рецепты из рубрики «Cалаты с мясом»
Рубрика «Cалаты с мясом»
- Салат «Ташкент»
Еще один знаменитый салат из серии «Нужно обязательно попробовать»
Ингредиенты
редька300 г
говядина (телятина)500 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 3 шт.
растительное масло4 ст. л.
майонез2 ст. л.
перец горошкомпо вкусу
сольпо вкусу
лавровый лист2 шт.
- Cалаты с мясом Салат с дайконом по-узбекски
Салат из серии «обязательно нужно попробовать». Минимум ингредиентов, минимум трудозатрат, максимум вкуса.
Ингредиенты
дайкон300 г
говядина (телятина)500 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло4 ст. л.
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
лавровый лист2 шт.
майонез 3 ст. л.
- Cалаты с мясом Салат «Мужские грезы»
Салат полностью оправдывает свое название. С моей точки зрения, в его составе все сочетается идеально.
Ингредиенты
сыр200 г
говядина200 г
яйца4 шт.
лук1 шт.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
майонез6-8 ст. л.
уксус яблочный (5-6%)6 ст. л.
- Cалаты с мясом Салат «Чафан»
Эффектный яркий салат с жареным мясом, картошкой фри и свежими овощами. Это отличный вариант для праздничного стола — салат красивый,…
Ингредиенты
охлажденное куриное филе 300 г
свекла среднего размера 1 шт.
морковь среднего размера 1 шт.
сладкий фиолетовый лук 1 шт.
желтый болгарский перец 1 шт.
молодой картофель мелкий 3 шт.
столовый низкокалорийный майонез 4 ст. л.
рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
свежая петрушка несколько веточек
свежий укроп несколько веточек
черный молотый перец щепотка
мелкая соль 1,5 ч. л.
- Cалаты с мясом Салат «Обжорка»
Все ингредиенты сочетаются и дополняют друг друга, как гениальные исполнители в джазовой сессии 🙂 Малосольный огурчик, отварное мясо, поджарка из. ..
Ингредиенты
охлажденное куриное филе 400 г
свежая морковь среднего размера 2 шт.
белый репчатый лук 1 шт.
малосольные огурцы среднего размера 2 шт.
рафинированное подсолнечное масло 4 ст. л.
чеснок2 зубчика
лавровый лист 1 шт.
черный душистый перец несколько горошин
майонез столовый низкокалорийный 4 ст. л.
мелкая соль 1 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Cалаты с мясом Салат с ананасами и ветчиной
Этот салат очень простой, его можно моментально приготовить после работы. При этом он легкий и весьма сытный. Вы сможете утолить…
- Cалаты с мясом Порционный салат Оливье
Даже самый обычный салат Оливье можно оформить как в дорогом ресторане. Гости будут в восторге. А дети смогут попробовать свои…
- Cалаты с мясом Салат Изумрудный
Этот салат «улетает» со стола на раз-два. Проверьте сами! Приготовить его элементарно. А «нарядность» и праздничность придает незамысловатое украшение из. ..
- Cалаты с мясом Салат Оливье с колбасой
А что делать, когда очень хочется салатика и нет времени возиться с варкой мяса? Конечно приготовить всем известный салат Оливье…
- Cалаты с мясом Салат с курочкой и солёным огурцом
Сегодня будет идеальный рецепт, в моём понимании. Мы придумали его с женой. Исходя и того, что хотим, а не из…
Пожалуй, салаты с мясом — это самые популярные блюда на столе. Они очень сытные и питательные. Мясо можно использовать любое — говядину, курицу, свинину, баранину. Чтобы приготовление заняло меньше времени, его можно заранее отварить. Хотя со свежим, только что сваренным мясом, получается вкуснее.
Заправляются такие салаты, как правило, майонезом. Есть также варианты с заправкой из растительного масла — если в салате присутствует жареный лук. Замечательное сочетание вкуса вареной говядины, жареного лука и яиц вы сможете оценить, например, в салате «Ташкент». Кроме того, с салатными заправками можно экспериментировать. На моем сайте есть даже целая статья с рецептами заправок без майонеза, многие из которых подойдут и к мясным салатам.
Эта подборка собиралась несколько лет, все рецепты в ней проверены, опробованы мною лично и доведены до совершенства. Смело берите на вооружение, надеюсь вам они тоже пригодятся.
Категорически советую приготовить салаты «Мужские грезы», узбекский с дайконом, «Чафан» и «Министерский». Они занимают первые места в моем хит-параде. Я готовлю их не только на праздничный стол, а иногда — вместо горячего на ужин. Все-таки мясо есть мясо.
Мясные салаты на праздничный стол
В этой статье вы найдете вкусные мясные салаты на праздничный стол: мясной с грибами, сыром, свининой, овощами, солеными огурцами, фасолью, слоеные и многие другие. С фото и видео.
Мясные салаты на праздничный стол с фото и видео
Из этой статьи вы узнаете :
Салат из свинины с грибами и яблоками
Ингредиенты:
Свинина отварная – 200 г, грибы соленые – 100 г, сыр – 100 г, майонез – 100 г, яблоки – 2 шт. , салат зеленый – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления:
Свинину нарезают кубиками, соленые грибы измельчают, яблоки и сыр натирают на терке.
На блюдо выкладывают листья салата, на них – кусочки мяса, тертые яблоки и измельченные грибы. Заливают майонезом, солят, посыпают тертым сыром и украшают перьями зеленого лука.
Салат из мяса с маринованными огурцами
Ингредиенты:
Мясо вареное – 300 г, майонез – 100 г, лук репчатый – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления :
Мясо нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа.
Очищенный лук мелко рубят, маринованные огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.
Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу.
Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.
Салат мясной с овощами и маринованными грибами
Ингредиенты:
Мясо вареное – 200 г, окорок – 200 г, язык вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 2 шт., яйца – 2 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки.
Способ приготовления:
Вареное мясо, окорок и язык нарезают мелкими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурец и грибы нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и выкладывают готовый салат в глубокую емкость.
Салат из свинины с редькой и репчатым луком
Ингредиенты:
Филе свинины отварное – 200 г, майонез – 100 г, орехи грецкие очищенные – 70 г, масло растительное – 50 г, лук репчатый – 2 шт. , редька – 1 шт., петрушка – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе свинины нарезают тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчают. Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке. Репчатый лук очищают, режут полукольцами и обжаривают в растительном масле.
Все ингредиенты смешивают в глубокой миске, добавляют майонез, солят, перчат. Салат перекладывают на блюдо, украшают петрушкой и подают к столу.
Салат с корейской морковью и курицей
Салат из свинины с кукурузой
Ингредиенты:
Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – кубиками.
Все продукты соединяют, добавляют кукурузу, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают.
Готовый салат перекладывают на плоскую тарелку в виде петушка, сверху украшают тертой отварной морковью, и перца и оливок делают гребешок и крылья.
Салат из редьки и мяса — очень вкусный рецепт
Салат «Зимний» с колбасой
Ингредиенты:
Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, огурцы соленые – 4 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, колбасу – кубиками.
Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.
Салат с беконом и шампиньонами
Ингредиенты:
Бекон – 200 г, шпинат – 100 г, майонез – 100 г, шампиньоны – 4 шт., яйца вареные – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, листья салата – 2-3 шт., соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца очищают, остужают. Одно яйцо разрезают на четвертинки, а второе измельчают. Бекон нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в небольшом количестве оливкового масла. Грибы и шпинат тщательно промывают и нарезают тонкими ломтиками. Складывают все ингредиенты в глубокую миску.
В салат добавляют майонез, солят и перчат. При подаче к столу салат выкладывают в тарелку и украшают четвертинками яйца и листьями салата.
Салат из говядины с зеленым горошком
Ингредиенты:
Говядина вареная – 300 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, майонез – 100 г, сметана – 100 г, огурцы соленые – 4 шт. , яйца – 4 шт., картофель – 2 шт., горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления :
Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают от кожуры и нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают и нарезают кубиками. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – полосками.
Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.
Салат «Царский»
Ингредиенты:
Язык свиной вареный – 300 г, грибы маринованные – 200 г, филе куриное вареное – 100 г, майонез – 100 г, яйца – 2 шт., гранат – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления :
Язык и куриное филе нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают. Грибы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната.
Салат из свинины с фасолью
Ингредиенты:
Свинина вареная – 100 г, фасоль вареная – 100 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соус сметанный – 3 ст. ложки, хрен тертый – 1 ч. ложка, соль по вкусу.
Способ приготовления :
Вареную свинину нарезают кусочками или тонкими ломтиками. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурцы, вареные морковь и яйца нарезают, добавляют фасоль, смешивают с мясом и картофелем, солят и выкладывают на блюдо.
Рубленый лук и натертый хрен смешивают со сметанным соусом, заправляют салат получившейся смесью, украшают оливками и сухариками и подают к столу.
Салат с бужениной и шампиньонами
Ингредиенты:
Шампиньоны – 200 г, буженина – 100 г, майонез – 100 г, сыр – 50 г, картофель вареный – 2 шт. , огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., орехи грецкие – 4 шт., лимон – 0,5 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы очищают, варят до готовности и нарезают ломтиками. Вареный картофель, буженину, сыр, огурцы и лук нарезают кубиками .
Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают тертым сыром и ядрыами грецкого ореха.
Салат из говядины и белокочанной капусты
Ингредиенты:
Говядина вареная – 300 г, капуста белокочанная – 300 г, сметана – 100 г, яблоки – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, хрен тертый – 1 ч. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Корень сельдерея мелко нарезают или натирают на крупной терке. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. Все смешивают, добавляют хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают до получения однородной массы и выкладывают горкой в салатницу.
Готовый салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.
Как приготовить вкусный мясной салат «Клеопатра» — видео-рецепт
Салат мясной с огурцами
Ингредиенты:
Мясо (готовое) – 100 г, картофель вареный – 60 г, огурцы – 40 г, салат – 20 г, яйцо – 1 шт., майонез – 60 г, соус
Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками по 2–2,5 см. Так же нарезать отварной картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую; зеленый салат мелко нарезать. Все эти продукты перемешать, заправить соусом «майонез» и соусом «Краснодарский»
Пражский салат с мясом и овощами
Жареная телятина – 30 г, свинина – 30 г, огурцы соленые – 30 г, лук репчатый – 20 г, перец стручковый сладкий – 20 г, яблоки – 25 г, уксус или лимонный сок – 5 г, майонез – 30 г
Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и сладкий перец нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и залить майонезом.
Мясной салат к празднику — видео- рецепт
Салат из моркови с мясом
Салат этот подают и как отдельное блюдо, и как закуску к рассыпчатой каше, и как гарнир ко второму блюду.
Ингредиенты:
Морковь – 40 г, мясо – 40 г, лук репчатый – 10 г, масло растительное – 10 г, чеснок – 2 г, перец красный молотый, перец черный молотый
Приготовление:
Сырую морковь нарезать соломкой (толщиной 0,3 см), бланшировать 5 минут, считая с момента закипания воды, и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать соломкой (0,3–0,5 см), обжарить и в небольшом количестве воды припустить до готовности.
Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.
Готовое мясо соединить с морковью, пассерованным репчатым луком, добавить мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешать и прогреть. Солить по вкусу.
Салат «Дубки» с мясом и сухими хрибами
Ингредиенты:
500 г мяса, 150 г сухих грибов, 2 измельченных вареных яйца, 200 г майонеза, зелень петрушки и укропа, соль.
Грибы отварить, нарезать «лапшой» и слегка обжарить. Смешать их с яйцами, нарезанным мясом, майонезом и посолить.
Украсить зеленью.
Слоеный Салат с мясом и яблоками
Ингредиенты:
100 г нарезанного куриного мяса, белки 3 вареных яиц, 1 яблоко, 1 луковица, 190 г сыра, зелень, маслины, оливки.
1-й слой – лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле;
2-й слой – мясо курицы;
3-й слой – белки, натертые на крупной терке;
4-й слой – майонез;
5-й слой – яблоко, натертое на мелкой терке;
6-й слой – сыр, измельченный на крупной терке;
7-й слой – майонез и натертый желток
Приятного аппетита!!!
12-минутный салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета
Автор: Nagi
Гигантский салат-кус-кус за 12 минут без повара с вялеными на солнце помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу — использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки!
Очень быстрый салат с кускусом
Это 12-минутное блюдо. Это также без готовки. Что означает, неважно, насколько вам жарко, насколько вы устали и насколько вы голодны (здесь нет опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 утра, по локоть в соусе для теста и пасты (( ♀️), вы все равно можете собраться с силами, чтобы приготовить по-настоящему вкусную тарелку вкусностей, требующих минимальных усилий.
Конечно, это тоже идеально подходит в качестве дополнения. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно с блюдами ближневосточной кухни, такими как:
Но поскольку у него довольно интенсивный вкус благодаря вяленым на солнце помидорам и фете, он определенно достоин того, чтобы его можно было съесть.
Заправка из сушеных на солнце томатов
Кстати о вяленых помидорах — это ваше секретное оружие для этого салата из кускуса. Обязательно возьмите полоски (чтобы уберечь себя от скользкой жирной нарезки, да, я был там, сделал это) и обязательно купите вяленых на солнце помидоров в масле , а не версию в сухой вакуумной упаковке, потому что все это масло со вкусом вяленых помидоров, вот что я использую для заправки салата.
Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку сушеных на солнце помидоров, масла и всего остального на салат.Слив масла — грязное дело!
Я добавляю нут для текстуры и орехового вкуса, что означает, что я не чувствую необходимости добавлять горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.
Вы также будете удивлены, сколько ракеты (рукколы) в этом . Это выглядит как огромный том, пока вы его не рубите — мне нравится нарезать его очень грубо, чтобы он лучше проходил.
Это также означает, что вы можете есть ложкой. В миске. На диване.Никогда не отрывая глаз от телевизора, когда вы проглатываете кусок за глотком, запиваясь просмотром «Настоящих домохозяек», «Кардашьян», «Подиум проекта» или другого такого высокоинтеллектуального шоу.
Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это похоже на крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как клетки моего мозга лопаются с каждой минутой… 🤣 — Nagi x
БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч
Салат с кускусом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета
Автор: Nagi
Подготовка: 12 мин.
Порции 5-10 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Гигантский салат-кус-кус за 12 минут без повара с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой / рукколой, травами и добавленным ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу — использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки! Вкус сушеных на солнце помидоров и феты довольно интенсивный, поэтому его действительно приятно есть как в качестве еды, так и в качестве существенной стороны.Получается довольно много — служит 5 в качестве основных или 8-10 в качестве боковых. Держится очень хорошо.
Инструкции
Положите нут, кус-кус, порошок овощного бульона, кориандр и чеснок в большую миску. Залить горячей водой и взболтать, чтобы кускус выровнялся (нут в основном должен осесть сверху). Накрыть тарелкой или пищевой пленкой, отставить на 5 минут.
Пушистый кус-кус с вилкой. Немного остыть.
Добавьте кориандр, петрушку, лук, вяленые на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпьте цедрой всю поверхность. Хорошо перемешайте.
Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
Переложить в сервировочную посуду, посыпать фетой. Обслуживать.
Примечания к рецепту:
1. Кускус — это крошечные зерна размером с толченый перец. Они сделаны из пшеницы — это незаменимая крошечная паста. Поскольку он такой маленький, его нужно просто замочить. Вы можете заменить его лебедой, ячменем или другими зернами — готовьте эти зерна по мере необходимости.Если вы хотите приготовить это с израильским или жемчужным кускусом, которые представляют собой большие шарики кускуса, готовьте в соответствии с пакетом (его необходимо отварить), затем действуйте по рецепту, но не замачивайте в кипяченой воде. 2. Использование бульона или измельченного бульонного кубика значительно улучшит вкус вашего кускуса. Базовый порошок — это в основном бульонные кубики в порошковой форме. 1 ч. Л. = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже прекрасна. Я использую Вегету. (PS Замечательно иметь под рукой — рецепт требует бульона, просто растворить в горячей воде, 1 — 1 1/2 чайной ложки на чашку.Намного экономнее, чем покупать жидкий бульон). Альтернатива — использовать вареный овощной или куриный бульон вместо воды. Соль — последнее средство — если вы используете соль, я бы добавил 1/2 чайной ложки порошка тмина, 1/4 чайной ложки каждой луковицы и чесночного порошка, что добавит больше слоев аромата. 3. В этом рецепте в качестве заправки используется масло из банки с вялеными помидорами. Если у вас есть только сушеные на солнце помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом — я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке с вялеными на солнце помидорами гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, кажется, что их больше! 4. 12-МИНУТНЫЙ САЛАТ КУСКУС выглядит следующим образом: замочите кускус, затем приступайте к измельчению. Поскольку нет необходимости делать отдельную заправку и при условии разумных навыков измельчения, держу пари, вы можете получить ее на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо хранится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен масляной повязкой.Чтобы приготовить свежее, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме сушеных на солнце помидоров и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и перемешайте! 6. Питание на порцию из расчета 10 порций.Пищевая ценность:
Порция: 183 г Калорий: 260 ккал (13%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Когда я уезжаю и когда прихожу домой:
|
Салат с лучшим соотношением цены и качества — Отличные предложения на салат с мясом из салата со всего мира от продавцов мяса
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для салата с мясом. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший салат с мясом скоро станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили салат с мясом на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в салате с мясом и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный продукт, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести салат с мясом по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
.