Салат яйцо сыр огурец: Салат с огурцом, сыром и яйцами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Пашко .


Содержание

Салат с огурцом и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с огурцом и сыром:

1 подготавливаем куриные яйца.

Этот вида салатика не только вкусный и полезный, но также очень сытный, вполне заменяющий легкий завтрак либо ужин. Итак, сначала при помощи мягкой кухонной губки промываем сырые куриные яйца под струйками холодной проточной воды. Зачем это надо делать? Все просто! Чтобы во время тепловой обработки вредные вещества, находящиеся на поверхности скорлупы, не проникли в белок через расширяющиеся поры.
2 варим куриные яйца.

Дальше кладем яйца в небольшой сотейник, добавляем к ним по паре столовых ложек соли, 9-% уксуса, заливаем очищенной водой выше их уровня на 2–3 сантиметра, ставим на средний огонь и после закипания варим 10–11 минут вкрутую. Потом, помогая себе шумовкой, перемещаем данный ингредиент в миску с ледяной водой и остужаем до комнатной температуры.
3 подготавливаем отваренные куриные яйца.

Спустя некоторое время, когда яйца остынут, снимаем с них скорлупу, снова промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую миску.
4 подготавливаем твердый сыр.

После этого чистым ножом срезаем с твердого сыра парафиновую корочку и шинкуем его на крупной терке либо крошим, так же как предыдущий продукт, и отправляем следом за ним в ту же миску.
5 подготавливаем овощи и зелень.

Теперь очищаем от кожуры чеснок и промываем его под водой вместе с огурцом, а также любимой зеленью. Сушим все бумажными полотенцами и продолжаем подготовку. С огурчиков по желанию снимаем кожуру и измельчаем их кубиками, соломкой, кольцами, полукольцами или их четвертинками.

Укроп и зеленый лук просто мелко рубим.

Зубчики чеснока пропускаем через специальный пресс, выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
6 доводим салат с огурцом и сыром до полной готовности.

В глубокую миску с отваренными нарезанными куриными яйцами, а также сыром кладем измельченный огурец, укроп с зеленым луком и выдавленный чеснок. Приправляем все по вкусу солью, сметаной либо майонезом и перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции. Салат готов!
7 подаем салат с огурцом и сыром.

Салат с огурцом и сыром подают комнатной температуры сразу после приготовления, чтобы не успел стечь овощной сок. Сервируют его в специально предназначенной для данной цели посуде либо порциями на тарелках в качестве закуски перед первыми или вторыми горячими блюдами. Его вкус весьма освежающий, бодрящий и очень приятный, а аромат просто божественный. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь лакомой, простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– альтернатива сметане или майонезу – кисломолочный йогурт без добавок либо сливки, а твердому сыру – «Фета», брынза или обычный творог;

– по желанию готовый салат можно приправить по вкусу черным либо душистым молотым перцем;

– очень часто набор ингредиентов дополняют ветчиной, отваренным мясом любого вида, жареными грибами, савойской капустой, помидорами и петрушкой, конечно, это уже будет не чистый салат с огурцами и сыром, но получится тоже очень вкусно.

Салат «Нежный» с ветчиной и огурцами


Пришло время разбавить череду рецептов очередным вкусным салатиком. Сегодня буду говорить о салате с красивым названием “Нежный”, который готовится на основе ветчины и огурца. Буквально на днях я готовила салат “Нежный” с ветчиной и огурцом, причем впервые, и сразу могу сказать, что вкус его мне понравился.

Очень важным моментом в приготовлении салата “Нежный” с ветчиной и огурцом является то, что весь салат от начала и до конца готовится буквально за 10-15 минут. А это бывает очень выручает в случаях неожиданного прихода гостей или спонтанного и непреодолимого чувства, которое звучит так: “чего бы такого вкусненького срочно съесть?”.

Конечно, для ускорения приготовления салата “Нежный” с ветчиной и огурцами лучше сварить яйца заранее. Но, даже если вы только приступили к приготовлению и поставили яйца вариться,  все равно салат готовится очень быстро. Только представьте: пока варятся и остужаются яйца (а процесс их остывания длится совсем недолго) вы, ловко орудуя ножом, нарезаете красивой соломкой ветчину и свежие огурцы, натираете на крупной терке сыр, который так кстати практически в любом майонезном салате, а потом принимаетесь за уже остывшие к этому моменту яйца. Согласитесь, что это невероятно просто.

Время приготовления:15 минут

Количество порций – 4-5

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 2 средних огурца
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • зеленый лук для украшения
  • 5-6 ложек майонеза
  • 0,4 ч.л. молотого черного перца

Салат “Нежный” с ветчиной, огурцом, сыром и яйцом

Итак, приступаем к приготовлению вкусного салата “Нежность”. Берем 200 г хорошей ветчины и нарезаем ее аккуратной соломкой. В принципе, можно нарезать ингредиенты для салата и кубиками, решать вам.


Вслед за ветчиной приступаем к нарезке огурцов. И не забываем их тщательно помыть перед нарезкой. Обязательно пробуем огурцы на горечь. Если все-таки выяснится, что горечь присутствует во вкусе огурца, то просто очищаем огурец от кожуры, которая и является сосредоточием этого вкуса. Используем огурец без кожуры и проблема решена. Мне же попались не горькие огурцы, поэтому для приготовления салата “Нежный” я использовала их вместе с кожурой.


Переходим к очередному ингредиенту салата “Нежный” – к сыру. Его я предлагаю натереть на крупной терке или нарезать такой же соломкой как и ветчину с огурцами. Признаться, у меня оказалось чуть меньше сыра, чем того требовала инструкция к салату, и это оказалось ощутимым на вкус. Поэтому на сыре в салате “Нежный” лучше не экономить.


Яйца, которые лучше сварить заранее, нарезаем любым удобным вам способом.


Складываем все ингредиенты салата “Нежный” в одну емкость и добавляем несколько столовых ложек майонеза и немного молотого черного перца. В этом салате соль не предполагается, поскольку ветчина и сыр уже соленые и благодаря этому вкус “Нежного” получается вполне сбалансированный.


Перемешиваем все ингредиенты. Перекладываем салат “Нежный” с ветчиной и огурцом в красивый салатник и украшаем небольшим количеством мелко рубленного зеленого лука. Приятного аппетита, дорогие читатели, и до скорых встреч!

Салат из кальмара с яйцом, огурцом и сыром в двух вариантах

О пользе морепродуктов говорить излишне. А вот о том, как их вкусно приготовить, напоминать стоит, потому что обработка тушек морских обитателей имеет свою специфику. Сегодня речь пойдет о салате из кальмаров. Это очень вкусно. Вот вам пошаговый рецепт с фото.

Салат из кальмаров с яйцом, сыром, чесноком и огурцом

Салат с кальмаром, свежим огурцом и сыром – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить буквально за 20 минут. Кальмар можно взять готовый, уже очищенный, а можно купить тушку, сварить и почистить самостоятельно – она будет иметь более яркий вкус. Сорт сыра особого значения не имеет, если взять продукт с добавлением специй, трав или зелени, орехов, то вкус блюда получится богаче.

Что нам потребуется для салата:

  • кальмар – 1 тушка;
  • твердый сыр – 70 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана – 1 ч. л.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 3 щепотки;
  • специи – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 3-4 веточки.

Получится 2-3 порции салата.

Как приготовить салат, по шагам

 

  1. Тушку кальмара промоем, отправим в кипящую подсоленную воду. Спустя пару минут переложим в холодную воду, дадим остыть, почистим, снова помоем и нарежем соломкой.
  2. Небольшой свежий огурец вымоем, обрежем с двух сторон. Слишком жесткую кожицу можно срезать. Горьковатый плод тоже лучше очистить. Измельчим произвольно, переложим в салатник с кальмаром.
  3. Сваренные вкрутую куриные яйца почистим, нарежем мелким кубиком и отправим в емкость.
  4. Твердый сыр измельчим на терке или нарежем небольшими кубиками, переложим к остальным ингредиентам.
  5. Добавим также очищенный мелко нарубленный чеснок, заправим все нежирной сметаной и майонезом.
  6. Слегка подсолим салат, забросим специи по вкусу, а также мелко нашинкованную петрушку или укроп.
  7. Хорошенько все перемешаем. Подавать салат желательно сразу.

 

Выкладывать можно как в большую глубокую емкость, так и порционно в маленькие пиалы.

Салат из кальмаров с огурцом, яйцом и плавленым сыром

Такой вариант салата с кальмаром и свежим огурцом, когда в него добавляется плавленый сыр, можно подать как на праздничный стол, так и к обычному обеду. Лучше использовать тушку кальмара, чем очищенный и замороженный продукт. Тем более, что чистится он быстро и просто. Остальные продукты отлично сочетаются как между собой, так и с морепродуктом.

Ингредиенты:

  • свежий огурец – 1 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • кальмар – 1 тушка;
  • плавленый сыр – 90 г;
  • свежая зелень – 3-4 веточки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 3 щепотки;
  • специи – 3 щепотки.

Получится 2-3 порции салата.

Процесс приготовления

  1. Свежий огурец вымоем, обрежем кончики. Не забудем попробовать на горечь, так как этот момент может негативно повлиять на вкус готовой закуски. Нарежем огурец кубиком или соломкой, переложим в салатник.
  2. Тушку кальмара проварим 2 минуты в подсоленной кипящей воде, затем почистим снаружи и изнутри. Нарежем морепродукт соломкой, отправим к огурцам.
  3. Куриные яйца сварим вкрутую в подсоленной воде, затем остудим, очистим от скорлупы. Измельчим яйца кубиками и переложим в салатник.
  4. Брусок плавленого сыра освободим от фольги, сделаем из него небольшие кубики. А можно сыр подморозить минут 15 и натереть на терке. Переложим его к остальным продуктам.
  5. Зубчик чеснока очистим от шелухи, мелко покрошим. Также мелко нарубим чистую сухую зелень, например, петрушку. Добавим зелень с чесноком в салатник.
  6. Все слегка подсолим, добавим специи, заправим майонезом (сметаной).

Перемешаем, снимем контрольную пробу – вдруг чего-то не хватает. Убедившись в полноценном вкусовом букете, подаем блюдо порционно или в общем салатнике. Лучше подавать охлажденным (час в холодильнике пойдет на пользу вкусу).

Автор: рецептов Юлия С.

 

На заметку:

Секрет успеха салата из кальмаров – правильная их тепловая обработка. Потому что недоваренный продукт окажется сырым, а даже слегка переваренный – жестким. Чтобы наловчиться чувствовать время выключения, придется сварить кальмаров не раз. Но все же означенные в рецепте две минуты станут необходимым ориентиром.

Классическая триада продуктов «кальмар-огурец-яйцо» может быть разбавлена по вкусу любыми другими ингредиентами. Для кого-то это картофель, для кого-то грибы, но лучшими будут добавки, которые привнесут в салат не только новый вкус, но и яркие краски: помидоры, кукуруза, зеленый горошек. Закуска будет выглядеть веселее и наряднее.

 

Творите, пробуйте, ищите новые вкусовые нюансы. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г80 г
50 г2 шт.
Корнишоны маринованные
50 г30 г
Швейцарский сыр
50 г  

Описание рецепта — Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром:

Готовим порционный праздничный салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром! он отлично впишется в меню новогоднего застолья! Салат выкладывается в креманки или бокалы слоями и заправляется майонезом. Легкий, свежий и, в то же время, сытный и питательный этот салат станет отличным перекусом перед подачей горячего. Неизбитое сочетание свежего и маринованного огурца приятно разнообразит состав ингредиентов. Пробуйте!

Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

192

килокалории

Шаг 1:

Приготовьте следующие продукты: ветчину, свежий и маринованный огурец, вареные яйца, твердый сыр, красный салатный лук, веточку зелени и майонез.

Шаг 2:

Мелким кубиком нарежьте ветчину.

Шаг 3:

Выложите ее первым слоем в креманку.

Шаг 4:

Аналогичным образом порежьте свежий огурец.

Шаг 5:

Поместите его на ветчину.

Шаг 6:

Слегка промажьте майонезом.

Шаг 7:

Крутые яйца порубите мелким кубиком любым способом.

Шаг 8:

Яйцо выложите следующим слоем.

Шаг 9:

Корнишоны маринованные
50 г

На яйцо поместите нарезанный очень тонкой соломкой маринованный огурец. Он придаст пикантность.

Шаг 10:

Тонкими полукольцами нарежьте сладкий лук. Его лучше подержать в кипятке 3 минутки, а затем остудить под струей холодной воды.

Шаг 11:

Луковые колечки разместите сверху.

Шаг 12:

Швейцарский сыр
50 г

На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 13:

Покройте сырной шапкой поверхность салата.

Шаг 14:

Украсьте на свой вкус.

Шаг 15:

Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром готов!

Шаг 16:

Подавайте салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром готов на праздничный стол! Отличная закуска, приятного аппетита!

Салат из зеленого лука с яйцами, огурцами и плавленым сыром

Весна – время салатов из свежих овощей и зелени. Самыми популярными салатами в этот период считаются салаты из молодого зеленого лука, черемши, кресс-салата, шпината, редиса, и огурцов. Невозможно не согласится с тем, что зеленый лук просто идеально сочетается по вкусу с яйцами и огурцами. Порезав немного лука, вареных яиц и огурец и заправив данные продукты сметаной или майонезом, у вас получится быстрый и очень вкусный салат.

Предлагаю вам несколько разнообразить такой вариант салата и приготовить салат из зеленого лука с яйцами, огурцами и плавленым сыром. В качестве заправки хорошо подойдет, как сметана, так и майонез, решать вам. Такой салат можно подавать не только на будничный стол, но и взять с собой на природу, к шашлыкам он будет в самый раз.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурец – 2 шт.,
  • Плавленый сырок – 2 шт.,
  • Свежая зелень – укропчик или петрушка,
  • Майонез,
  • Соль.
  • Черный перец по желанию

Салат из зеленого лука с плавленым сыром — рецепт

Приготовив все нужные ингредиенты, можно приступить к приготовлению этого салата. Помойте под проточной водой перья зеленого лука, огурцы и свежую зелень. Овощи обсушите. Мелко нарежьте лук, как для салата с ветчиной, горошком и зеленым луком.

Плавленые сырки нарежьте средним по величине кубиками.

Небольшими кусочками нарежьте яйца.

Нарежьте огурцы четвертинками кружочков.

Порубите петрушку (укроп).

Выложите в миску огурцы, яйца, петрушку, сырок, зеленый лук.

Полейте весенний салат майонезом. Посолите по вкусу. Столовой ложкой перемешайте салат.

Готовый салат из зеленого лука с огурцами, яйцами и плавленым сыром подавайте на стол сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и салат с редисом, огурцом, яйцом и сметаной.

Салат из зеленого лука с плавленым сыром. Фото

Салат с яйцом и огурцом рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Yana

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов365

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Авокадо

1/2штуки

Натуральный йогурт

3 столовые ложки

Зеленый лук

по вкусу

Соль с травами

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Варим яйца вкрутую, охлаждаем, чистим, режем.

2.Туда же режем огурец и авокадо, заправляем йогуртом, солью и перцем.

3.Сверху посыпаем зеленым луком.

4.Подавать можно с хрустящими хлебцами или тостами.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Спасибо! со сметаной тоже вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кукуруза, Колбаса, Огурец, Сыр, Яйцо. Рецепт С Фото

Салаты для многих людей являются самым предпочтительным блюдом. Такие закуски уместны на праздничном столе и в контейнере для обедов, который берете с собой на работу. Сытно и одновременно легко. Приготовить, например, салат с кукурузой, колбасой, огурцом, сыром и яйцом тоже несложно. Справится даже подросток. А уж хозяйки сотворят сей шедевр в два счета. И если добавлять дополнительные ингредиенты, то практически каждый раз этот уникальный салат будет иметь все более интересный вкусовой оттенок. Не верите? Давайте попробуем на приведенных ниже примерах рецептов с фото. Салат с кукурузой, колбасой, огурцом, сыром и яйцом мы сделаем прямо сейчас.

Рецепт салата из простых продуктов

Вы уверены, что у вас имеются все компоненты для создания кулинарного шедевра? Проверим свои закрома на наличие вот такого продуктового состава:

  • Консервированная кукуруза — 1 большая банка.
  • Огурцы свежие — 2 средних экземпляра.
  • Колбаса вареная (или сосиски) — 300-400 граммов.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Сыр твердых сортов — 100-200 граммов.
  • Соль и майонез будем брать по вкусу.

Пошаговый рецепт

Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца начинаем с самого логичного — подготовки ингредиентов.

Сначала сварим яйца. Их перед этим нужно вымыть в холодной воде. Затем залить свежей, чистой водой и сварить вкрутую. Время термической обработки — восемь-десять минут от момента закипания. Яйца сварены. Сливаем кипяток и тут же заливаем их холодной водой. Оставляем до полного остывания.

Огурцы вымоем и при необходимости очистим от кожуры. Если шкурка молодая и нежная, то не стоит удалять ее. Так салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца будет не только вкуснее, но и красивее, что тоже играет роль в аппетитности блюда.

Трем и режем

Яйца очищаем от скорлупы и обязательно споласкиваем холодной проточной водой. Эта процедура удаляет возможные щербинки, оставшиеся на поверхности белка. Рубим яйца кубиками или трем на крупной терке. На самом деле не принципиально, как вы измельчите их для салата из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца. На вкусе конфигурация не отразится. Высыпаем подготовленные яйца в объемный салатник.

Огурцы режем кубиками или тонкими короткими брусками. Кстати, их тоже можно натереть на крупной терке.

Колбасу измельчаем, как огурец. Если вы крошили его кубиками — колбасный продукт тоже пусть будет нарезан так же. Измельченные на крупной терке огурцы означают, что необходимо тереть и колбасу.

Сыр. Его в любом случае только крошим на терке, имеющей любую фракцию.

Вскрываем банку кукурузы. Жидкость удаляем. А зерна идут к остальным продуктам. Перемешиваем все компоненты. Если необходимо, добавим соль по вкусу. Заправляем блюдо майонезом. Наслаждаемся. Фото салата из кукурузы, огурца, колбасы, яйца и сыра прилагается. У вас должна получиться точно такая же красота и, что немаловажно, вкуснятина.

С копченой колбасой

Заменяя вареный колбасный продукт более ароматным, копченым, мы делаем закуску еще аппетитнее. Такой вариант имеет своих поклонников. Давайте приготовим салат из кукурузы, копченой колбасы, огурца, сыра и яйца. У него имеются большие шансы на прописку в вашей кулинарной книге. Ингредиенты для приготовления:

  • Любая копченая колбаса, которая вам нравится — 200-300 граммов.
  • Сыр — 150-200 граммов. Здесь применяем твердые и полутвердые сорта.
  • Кукуруза консервированная — большая банка.
  • Огурцы свежие — 2-3 штуки. Не берите на салат слишком рослые экземпляры. Нам нужны молоденькие огурчики.
  • Яйца куриные — 3-5 штук. Чем меньше яиц, тем салат будет легче и сочнее.
  • По вкусу возьмем майонез и соль. Помните о том, что сыр и копченая колбасная продукция достаточно соленые.
  • Майонез — по вкусу. Обычно хватает 200-250 граммов не слишком густого соуса.

Этапы приготовления

Яйца варим по технологии, описанной в рецептуре выше. Отлично, если они уже заранее готовы и остужены. Остается их порезать или натереть на крупной терке, предварительно освободив от скорлупы.

Колбасу очищаем. Режем брусочками или мелкими кубиками.

Свежие молодые огурцы тоже превращаем в кубики или в короткие тонкие бруски.

Сыр протираем сквозь терку, имеющую любую фракцию.

Добавляем к продуктам кукурузные зерна без жидкости.

Теперь в салат из кукурузы, колбасы, сыра, огурца и яйца добавим соль, если это необходимо. Рекомендуем сначала попробовать продукты на степень солености.

В последнюю очередь вводим в готовую закуску майонезный соус. Перемешиваем. Спустя десять минут приступаем к дегустации.

Добавим картофеля

Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца можно сделать более сытным за счет добавления в него картофеля. Список продуктов и их количество:

  • Картофель. Сколько едоков предполагается накормить, столько средних клубней картофеля нужно взять.
  • Огурец — 1-2 штуки.
  • Яйца — 2-4 штуки.
  • Сыр — 200 граммов и более.
  • Колбаса. В данный салат вписывается вареная и копченая. Выбирайте, какая вам больше нравится. Берем 200-250 граммов продукта.
  • Репчатая луковица небольшого диаметра.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Половина баночки зеленого горошка — опционно.
  • Майонез, соль и перец — по вкусу.

Как приготовить

Приступаем к воплощению рецепта салата из кукурузы, колбасы, сыра, яйца и огурца с добавлением картофеля.

Сначала сварим яйца и картошку. Приготовить первый ингредиент для вас уже не составит труда: описание выше в статье.

Картофель для блюда тоже сварить довольно просто. Моем его, очищаем и в подсоленной воде варим до полной готовности.

Обязательно охлаждаем картошку и яйца, перед тем как смешать с другими ингредиентами.

Огурцы крошим на терке или режем кубиками. Картофель в этот салат лучше нарезать. Кубики или брусочки — решайте самостоятельно. Лук очищаем и шинкуем как можно мельче. Яйца режем кубиками или трем. Колбасу измельчаем согласно своим предпочтениям. Вскрываем кукурузу и горох. Добавляем их в основной состав салата. Пробуем на соль. При необходимости солим закуску. Вводим майонез. Перемешиваем и подаем спустя 15-20 минут. Салату нужно настояться, чтобы стать сочнее и ароматнее.

Дополнительные нюансы

В любой из описанных выше салатов можно вводить изменения. Например, можно и даже нужно добавить свежей зелени в сезон. Укроп и зеленые перья лука придадут закуске праздничный вид и летний аромат.

Если вам нравится добавить немного свежесмолотого черного перца, добавляйте.

Также, когда в холодильнике оказалась вареная морковь или четвертинка пекинской капусты, пустите их в дело — введите в рецептуру.

Подать сочный и ароматный салат можно в большом салатнике. А можно пофантазировать и приукрасить его. Например, воспользоваться кулинарным кольцом и с его помощью выложить каждому по порции салата, украсив веточкой укропа или присыпав зернами кукурузы. Также можно задекорировать блюдо тертым сыром или колбасой.

Репчатый лук, введенный в состав салата с картофелем, можно добавить и в два предыдущих, если вы являетесь его любителем и не собираетесь брать салат на работу.

Разместив закуску слоями в стеклянной посуде, вы сделаете ее достойной праздничного застолья.

Яичный сыр и огуречный салат

Автор: Jedha: диетолог (MNutr) Оставить комментарий

Когда дело доходит до здорового питания с низким содержанием углеводов, вам не нужно постоянно фантазировать. На самом деле, одни из лучших блюд — это те, которые мы готовим очень просто.

Возьмем, к примеру, салат из яиц, сыра, огурцов. Используя всего 7 ингредиентов, смешанных вместе, вы получите действительно вкусный обед, который будет держать вас сытым на несколько часов.

Салат Яичный Сыр Огурец

Сочетание огурца, сельдерея, сырного яйца и заправки делает простой обед с низким содержанием углеводов, который подойдет в любом случае.

Голосов: 13
Рейтинг: 3.46
Вы:

Оцените рецепт!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ:

Распечатать рецепт

Всего углеводов: 6 г Чистые углеводы: 4 г

Клетчатка: 2 гКалорий: 434 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 5 яиц, сваренных вкрутую, протертых
  • 2,1 унции тертого сыра чеддер, прибл. 1 чашка
  • 2 английских / ливанских огурца — разрезанные вдоль, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея — мелко нарезанный
  • 1 зеленый лук (зеленый лук) — мелко нарезанный
  • щепотка морской соли

Всего углеводов: 6 г Чистые углеводы: 4 г

Клетчатка: 2 гКалорий: 434 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 5 яиц, сваренных вкрутую, протертых
  • 2.30 г сыра чеддер — тертого, прибл. 1 чашка
  • 2 английских / ливанских огурца — разрезанные вдоль, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея — мелко нарезанный
  • 1 зеленый лук (зеленый лук) — мелко нарезанный
  • щепотка морской соли

Голосов: 13
Рейтинг: 3.46
Вы:

Оцените рецепт!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ:

Распечатать рецепт

Инструкции

  1. Смешайте майонез и дижонскую горчицу в небольшой миске.

  2. Выложите все нарезанные / размятые ингредиенты в большую миску, полейте майонезной смесью с небольшим количеством соли и хорошо перемешайте.

  3. Разложите по 2 мискам и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Яичный сыр, огуречный салат

Сумма на порцию

калорий 434 Калорий в составе жиров 288

% Дневная стоимость *

Всего жиров 32 г 49%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Полиненасыщенные жиры 9 г

Мононенасыщенные жиры 10 г

Холестерин 567 мг 189%

Натрий 541 мг 23%

Калий 484 мг 14%

Всего углеводов 6 г 2%

Пищевые волокна 2 г 8%

Сахар 4 г

Белок 24 г 48%

Витамин А 24%

Витамин С 12%

Кальций 32%

Железо 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Основные кухонные инструменты

Хороший набор ножей — всегда на кухне. Ручная терка — предмет, которым пользуются почти каждый день. А наличие хороших тарелок для салата всегда делает еду более аппетитной, когда вы садитесь разделить трапезу.

Прикрепите, напишите в Твиттере или поделитесь этим рецептом. 🙂

Пока вы здесь, возьмите наш бесплатный набор.

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Яичный салат с огурцами и канапе — вегетарианская закуска »Мед и береза ​​

Рецепт канапе с яичным салатом и огурцами — идеальная закуска для бранча на Пасху и Дня матери. Он не содержит глютена и молочных продуктов, и его можно приготовить всего за 10 минут.

С приближением Пасхи и Дня матери я всегда думаю о рецептах бранча. Яичная выпечка и пирог с заварным кремом — отличные основные блюда, но я — травка; закуски — мои любимые!

Для начала вечеринки нет ничего лучше небольшой закуски.Моей целью было приготовить закуску на один-два укуса с этим яичным салатом и канапе из огурцов. Это не только вкусно, это канапе легко приготовить.

Рецепт канапе с яичным салатом и огурцом

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые иногда приносят мне достаточно денег на чашку кофе. Но на машину точно не хватило — девушка может мечтать! Узнайте больше здесь.

Первое, что вам понадобится для приготовления этого легкого рецепта, — это яичный салат. Я всегда готовлю яйца на пару, чтобы сварить их вкрутую.Я считаю, что это самый быстрый способ получить легко очищаемое сваренное вкрутую яйцо.

Чтобы приготовить яйца на пару, налейте примерно 2,5 см воды на дно кастрюли. Добавьте яйца в пароварку для овощей, а затем добавьте пароварку в кастрюлю. Накройте крышку сверху и поставьте на плиту. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте на пару 11-12 минут.

Когда они будут готовы, снимите пароварку целиком и поместите ее в раковину под проточной холодной водой. Прежде чем вы это узнаете, ваши яйца будут достаточно прохладными, чтобы их можно было очистить, и вы можете приступить к работе.

Нарезать их и добавить в миску среднего размера вместе с майонезом, дижонской горчицей, нарезанным кубиками сельдереем, укропом, солью и перцем. Мы всегда используем легкий майонез. Конечно, можете смело заменять обычный майонез, если хотите.

Перемешайте все ингредиенты лопаткой и отставьте миску в сторону. Возьмите овощечистку и огурцы и снимите кожуру с огурцов. Мне нравится делать это в 4 секции для украшения. Нарежьте огурец ломтиками от 1 до 1 1/2 дюйма, а затем приготовьтесь делать канапе.

С помощью столовой ложки наложите немного яичного салата на каждый ломтик огурца. Пальцами убедитесь, что весь яичный салат остался на огурце, и украсьте веточкой укропа.

Вы захотите добавить эту легкую закуску ко ВСЕМ вашим вечеринкам и поздним завтракам. Вы, вероятно, захотите приготовить это и на обед.

Что такое канапе?

Канапе — прекрасная крошечная закуска или закуска. Традиционно вы начинаете с небольшого кусочка хлеба или тоста и добавляете начинку.

В этом рецепте мы используем ломтики огурца вместо тостов, чтобы получился идеальный бранч без глютена. Если у вас есть друзья и семья, не употребляющие глютен или молочные продукты, возможно, вам было сложно добавить в меню продукты, которые они могут съесть.

Я знаю, что есть — обычно я готовлю маме салат из картофеля и яиц, но это вкусная замена.

Состав

  • 6 яиц вкрутую
  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 больших огурца
  • дополнительный укроп для гарнира

Инструкции

  1. Яйца, сваренные вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
  2. Поместите яйца, светлый майонез, сельдерей, укроп и дижонскую горчицу в миску среднего размера и хорошо перемешайте лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. При желании очистите огурцы; затем нарежьте их ломтиками от 1 до 1,5 дюймов.
  4. Положите одну столовую ложку яичного салата на каждый ломтик огурца.
  5. Украсить дополнительными веточками укропа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 85 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 114 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Посмотрите другие мои рецепты с использованием яиц!

Легкий яичный салат

Это наш любимый способ приготовить яичный салат! Этот упрощенный рецепт требует майонеза, сельдерея, зелени и лимонного сока. Перейдите к рецепту простого салата из яиц или прочтите наши советы по его приготовлению.

Более популярные рецепты из яиц : Попробуйте наш салат из авокадо и яичницу, эту пятизвездочную яичницу-болтунью или узнайте, как приготовить идеальные яйца вкрутую.

Как приготовить лучший яичный салат

Для этого яичного салата вам понадобятся яйца вкрутую. На 1 стакан салата вам понадобится 4 яйца вкрутую. Вы можете купить яйца вкрутую в некоторых продуктовых магазинах, но их действительно легко приготовить дома.Некоторое время назад мы поделились нашим безошибочным методом приготовления яиц вкрутую, а совсем недавно рассказали, как приготовить их с помощью скороварки (например, Instant Pot).

Если у вас есть яйца вкрутую, на приготовление этого яичного салата уйдет всего 5 минут. Добавляем следующие ингредиенты:

  • Майонез для влаги. Для версии без майонеза попробуйте добавить натуральный или греческий йогурт или замените майонез частично или полностью на пюре из авокадо, как мы это делаем в салате из яиц из авокадо.Когда он у нас под рукой, мы любим использовать домашний майонез, вот наш простой рецепт.
  • Сельдерей для хруст. Мы любим небольшой хруст в нашем яичном салате, но мы также добавляем нарезанный лук и иногда маринованные огурцы с укропом. При приготовлении салата из тунца мы используем те же хрустящие ингредиенты.
  • Свежие травы для аромата. Мой личный фаворит — свежий чеснок, но петрушка и эстрагон тоже очень вкусные варианты.
  • Свежий лимонный сок для поп. Выжатие свежего лимона придает такой прекрасный аромат.Он также подчеркивает сочность яйца и майонеза.
  • Соль и молотый перец по вкусу. Щепотка соли и перца имеет большое значение, когда нужно сделать яичный салат приятным на вкус.

Приготовление яичного салата раньше времени

Яичный салат идеален для быстрого и здорового завтрака или обеда. Я люблю добавлять его в поджаренный многозерновой хлеб или поливать им салатную зелень. Салат из яиц лучше всего есть в течение 2 дней после его приготовления. Мы рекомендуем использовать для хранения яичного салата безопасную для пищевых продуктов стеклянную тару.

Вы можете приготовить яйца вкрутую и хранить их в холодильнике до недели. Когда вы приготовили яйца вкрутую, выньте их из воды и окуните в холодную воду, чтобы они перестали готовиться. Затем вынуть яйца из холодной воды и обсушить. Храните неочищенные яйца в холодильнике до одной недели.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. После публикации этого сообщения в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Easy Egg Salad

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Это наш любимый способ приготовить яичный салат! Этот упрощенный рецепт требует майонеза, сельдерея, зелени и лимонного сока.

На 2 порции

Вам понадобится

4 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных

2 столовые ложки майонеза или заменитель простого или греческого йогурта, попробуйте наш домашний майонез

1 стебель сельдерея средней длины, мелко нарезанный

1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, петрушки или укропа

1 чайная ложка свежего лимонного сока

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Смешайте в миске яйца, майонез, сельдерей, чеснок и лимонный сок.Приправить солью и перцем.

    Салат из яиц лучше всего есть в течение 2 дней после его приготовления. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы приготовить вкрутую яйца в кастрюле, залейте яйца 1 дюйм холодной воды, доведите до кипения, затем немедленно снимите с огня и накройте крышкой. Дайте яйцам постоять в горячей воде 12 минут. Затем окуните яйца в ледяную воду, чтобы прекратить готовку. Полный учебник с фотографиями можно найти здесь: Как приготовить яйца вкрутую.
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы взяли майонез и не стали включать хлеб.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 241 калорий / белки 13 г / углеводы 2 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 1 г / общее количество жиров 20 г / насыщенные жиры 5 г / холестерин 375 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Салат из огурцов «Мимоза» — The Washington Post

Этот летний салат из огурцов, ароматный укропом и залитый сливочно-йогуртовой заправкой, придает бодрости и белку пушистую начинку из мимозы желтого яйца, натертую на терке.Из него получится элегантный гарнир или основное вегетарианское блюдо для пикника, кулинарии или позднего завтрака. Здесь подойдут любые виды огурцов. Вы можете оставить английские огурцы неочищенными, потому что у них очень тонкая кожица, но вы можете очистить и другие сорта с более жесткой кожицей.

Готовьтесь: салат из огурцов и начинку из яичной мимозы можно приготовить за два дня и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Протестированный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • 2 больших английских огурца (около 12 унций каждый)

  • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной на полумесяцы

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части

  • 1/3 стакана нежирного греческого йогурта

  • Майонез 2 столовые ложки

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

  • 1 / 4 чайные ложки свежемолотого черного перца

  • 2 столовые ложки свежих листьев укропа плюс еще для украшения

  • 3 больших сваренных вкрутую яйца при комнатной температуре, очищенные (см. ПРИМЕЧАНИЕ)


Указания

Обрезать концы огурцов и разрежьте их вдоль пополам.Используя десертную ложку, вычерпайте и выбросьте семена, затем нарежьте огурец тонкими ломтиками. В дуршлаг, поставленный над раковиной или миской, перемешайте огурец и лук с 1/4 чайной ложки соли и отставьте на 20 минут, чтобы они высохли. Промокните смесь лука и огурца бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше излишков воды.

В средней миске взбейте йогурт, майонез, уксус и перец. Добавьте огурец, лук и укроп и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Используя большие отверстия на терке над небольшой миской, натрите яйца на терке.Посыпьте яйца оставшейся 1/4 чайной ложки соли.

Непосредственно перед подачей на стол посыпать огуречный салат яйцом.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы приготовить яйца вкрутую, добавьте примерно 2,5 см воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Поместите до 6 яиц во вставку пароварки, которая помещается в кастрюлю, и осторожно опустите пароварку в кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте яйца крышкой и готовьте на пару ровно 13 минут. Тем временем в средней миске смешайте лед и холодную воду. Когда яйца закончатся, переложите их в ледяную баню и оставьте на 5 минут.По возможности немедленно очистите от кожуры.


Источник рецепта

Из кулинарной книги автора и диетолога Элли Кригер.

Испытано Ольгой Массовой.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рецепт бутербродов с яйцом и огурцом

ЕГО ЛЕТО ВРЕМЯ

Лето в разгаре, температура здесь растет, и всем хочется сохранять прохладу в жаркие летние дни.Итак, сегодня у меня есть рецепт простых, классических и очень популярных бутербродов: «Бутерброды с яйцом и огурцом».

Фото: Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом — самые вкусные и легкие в приготовлении закуски. Все, что вам нужно, это нарезанный белый хлеб, вареные яйца, майонез и, конечно же, огурцы. Чтобы усилить вкус, я также намазываю тонкий слой укропа сливочно-сырной пастой.

Фотография: « Бутерброды с яйцом и огурцом »

Обожаю добавлять огурцы в яичный майонез.А иногда и разные травы (особенно укроп отлично сочетается с яйцами и огурцами). Огурец можно либо мелко нарезать и смешать с яичным майонезом , либо нарезать тонкими ломтиками, последний мне нравится, так как он придает сэндвичу приятный свежий хруст. Его можно приготовить заранее, и он хорошо хранится, поэтому идеально подходит для чаепитий.

Фото: Бутерброды с яйцом и огурцом

Какая ваша любимая еда для перекуса после чая или чаепития ? Для меня еда проста в приготовлении и ее легко есть (и не такая грязная), желательно то, что мы можем есть руками или зубочистками.

Фото: Бутерброды с яйцом и огурцом

Если вы ищете чрезвычайно быстрый и простой рецепт ланч-бокса , чаепития или пикника, или у вас случайно есть лишний огурец, то дайте ему эти бутерброды с яйцом и огурцом попробуйте . Они восхитительно легкие и свежие, и мне нравится хруст огурца. Эти восхитительные бутерброды, которые легко собрать, отлично подходят для быстрой летней трапезы.

Бисмиллах, давайте начнем.

Ознакомьтесь с рецептом бутербродов с яйцом и огурцом и версией для печати ниже !!

Рецепт бутербродов с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом — самые вкусные и легкие в приготовлении закуски.Все, что вам нужно, это нарезанный белый хлеб, вареные яйца, майонез и, конечно же, огурцы. Чтобы усилить аромат, я также намазываю тонкий слой укропа сливочно-сырной пастой.

Автор Бушра | Принимаемый
Для яичного салата
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • Пол стакана майонеза с оливковым маслом — мой любимый
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • 1/4 чайной ложки перца
  • соль по вкусу
Для бутербродов
  • 3 столовых ложки сливочного сыра
  • 1 большой огурец очищенный и тонко нарезанный
  • 12 нарезанных ломтиков белого хлеба для бутербродов
Метод
  • В средней миске смешайте яйца и майонез до полного растворения.

  • Добавьте чесночный порошок, соль, перец и измельченный укроп. Смешайте до однородной массы.

  • Отложить.

  • Перемешайте ломтики хлеба с обеих сторон.

  • Распределите яичный спред на 4 ломтика хлеба.

  • Накройте еще четырьмя ломтиками хлеба.

  • Сверху выложите сырную пасту и полоски огурцов, затем закройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба.

  • Срежьте с хлеба корки, чтобы получились бутерброды.Разрежьте каждый бутерброд на три части, получив по 3 прямоугольных мини-бутерброда. Наслаждаться!

Рекомендации по сервировке:
Подавать с чаем или с чипсами из пальца и чесночным соусом с чили.

Я также опубликовал Zinger Club Sandwiches , который является еще одним самым простым и вкусным вариантом приготовления бутербродов . Проверьте и это.


Сделайте это по-своему. И дай мне знать, как это получается. Разместите фотографию в Facebook (Recipestable) или в Twitter, чтобы я увидел, насколько прекрасным получилось ваше фото.


Приготовление счастливых бутербродов !!

Если вам понравился этот пост, подпишитесь на мой блог и дайте мне знать ваш отзыв, комментируя ниже .. У меня есть много других рецептов, которыми я хочу с вами поделиться.

Простой рецепт бутербродов с яичным салатом и чаем

Пищевая ценность (на порцию)
294 калорий
12 г Жир
32 г Углеводы
13 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 294
% Дневная стоимость *
12 г 16%
Насыщенные жиры 3 г 14%
189 мг 63%
918 мг 40%
32 г 12%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 4 г
13 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 139 мг 11%
Железо 3 мг 19%
Калий 186 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если вы никогда раньше не готовили яичный салат, это универсальное блюдо, которое можно быстро приготовить из сваренных вкрутую яиц, простого йогурта, дижонской горчицы, майонеза и простых приправ. Это вкусно само по себе, но этот рецепт бутерброда с яичным салатом и чаем делает его особенным.

Подготовка и презентация довольно просты, но в словосочетании «бутерброды с чаем» есть что-то необычное. Это относится к мини-бутербродам, которые обычно без корочки и вырезаны прямо из целого сэндвича. Их можно съесть за несколько укусов и часто подают вместе с другими бутербродами с чаем, такими как огурец и мята.

По этому рецепту яичный салат приобретает много яркого аромата из трав. Можно использовать сушеную или свежую зелень, а яйца можно варить вкрутую за несколько дней и хранить в холодильнике.При желании яичный салат можно приготовить накануне. Только не собирайте бутерброды, пока не будете готовы их подавать; в противном случае хлеб намокнет.

Рецепт салата из яиц с огурцом и базиликом | Epicurious

  • Я люблю базилик, и он добавил чудесный аромат в яичный салат. Я сделал лимонный сок, как предлагалось, и использовал только зеленый лук. Завернутые в лепешки для моего мужа и меня. Обязательно сделаю снова.

  • Я добавил цедру лимона и сок половинки лимона, а также сельдерей, редис и маринад для придания текстуры.. Я не нашел его слишком луковым, а также удвоил базилик.

  • Очень хорошо, но на мой вкус слишком много майонеза. Я рекомендую добавить часть майонеза, прежде чем готовить полные 1/2 стакана. Я добавил сок лайма (как рекомендовали другие отзывы). Из-за майонеза я кладу яичный салат в миску с салатом и рукколой. Майонез покрыл все это и был хорош.

  • Обожаю яичный салат. Чтобы изменить это, я люблю заменять огурец летними тыквами или кабачками.Мне нравится текстура сырых тыкв с вареным яйцом, и они лучше сохраняются в течение ночи. Это отличный способ включить в свой рацион больше овощей.

  • Я сделал это для детского душа, которое устраивала моя дочь. Детские тематические книги. Это было для «Зеленых яиц и ветчины», я сделал так, как было написано, и мне понравилось. Салат получается бледно-зеленым, что идеально подходит к теме. Это произвело настоящий успех в душе! Единственная оговорка, что он не соблюдается. Так что ешьте его в тот день, когда вы его сделаете.Сделаю еще раз!

  • Мне понравилось, но в следующий раз внесу несколько изменений. Я, как все уже сказали, нарежу лук. Я также планирую использовать простой греческий йогурт вместо майонеза. И да, если определенно нужен намек на кислотность от чего-то, чтобы уравновесить ее и не допустить, чтобы неизгладимое впечатление было БЕЗОПАСНЫМ. Так что в следующий раз будет добавлено немного уксуса хорошего качества.

  • Сделал этот салат как гарнир к пасхальному бранчу, очень легкий и вкусный. В следующий раз я бы использовал немного меньше базилика, вкус был подавлен и преобладал над блюдом.

  • Это был быстрый, легкий и очень вкусный рецепт. Я люблю это. Я собрал его всего за несколько минут. Контраст между сливочными яйцами и майонезом и хрустящим огурцом был замечательным. Базилик придает ему интересный вкус, который обычно не встречается в яичных салатах, но он работает. Если вы не хотите, чтобы он был слишком луковым, используйте зеленый лук вместо лука-шалота, но если вам нравится аромат лука-шалота (что я люблю), он не должен быть слишком сильным. Обязательно сделаю еще раз.

  • Мне это понравилось, НО с некоторыми изменениями.Да, я немного порезала лук. Но я думаю, что самым важным шагом было смешать нарезанные яйца, майонез, базилик, лук и соль и поставить холодильник на ночь, чтобы аромат равномерно распределился по яйцу. Затем прямо перед подачей на стол добавить огурец. Огурец был более хрустящим, а соль не вытягивала жидкость. Замечательный способ использовать излишки базилика из моего оконного растения !! (и освежающий в лаваше из цельной пшеницы как бутерброд!)

  • В этом салате было столько лука, что он убил все остальные вкусы.Мне пришлось добавить 3 дополнительных яйца и удвоить базилик, и он все еще был луковичным. Я так разочарован, но сделаю это снова своим собственным, улучшенным способом. Кроме того, поскольку я грек, я подумал, что ему не хватает лимона, поэтому добавил немного, и это сделало его фантастическим! В этот рецепт обязательно нужно добавить лимон, если вы хотите, чтобы он получился отличным, и в рецепте нужно гораздо меньше лука.

  • Это было разочарованием. Да, он был съедобным, но не имел никакого вкуса, кроме лука. Я попытался противодействовать чрезмерно острому сочетанию зеленого лука и лука-шалота с некоторыми другими специями, такими как копченая паприка и кайенский перец.Затем я добавил немного сока лайма, что сделало его немного ярче. Все недавние рецепты Epicurious закончились в моем доме огромным восторгом, но даже мой парень, который с радостью ест что-нибудь, неохотно признал, что ему «что-то нужно». Ну что ж. К следующему рецепту.

  • Итак … Я был снобом с яичным салатом.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *