Салат с яйцом и кукурузой простой: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат из кукурузы с огурцом и яйцом: простой рецепт с фото

Даже если у вас в холодильнике остались лишь пара-тройка ингредиентов, из них всегда можно приготовить вкусное блюдо, например салат из кукурузы с огурцом и яйцом. Заправляют его майонезом или сметаной любой жирности, по желанию добавляя или не добавляя свежую зелень.

Кукурузу можно использовать как замороженную, предварительно отваренную, так и консервированную. При использовании последнего варианта маринад из банки обязательно необходимо слить до последней капли, иначе салат может «поплыть» после заправки.

Огурцы желательно пробовать на вкус, чтобы исключить горькие, особенно если они поздних сортов. Куриные яйца взаимозаменяемы перепелиными в пропорции: на 1 куриное – 3 перепелиных. Тогда же сокращается и время варки – до 5-6 минут с момента закипания жидкости в емкости.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 5

Заранее отварить куриные яйца около 12-15 минут, после чего резко охладив в ледяной воде  примерно 20 минут.

Свежие огурцы тщательно промыть, счистив шипы на поверхности каждого овоща, затем отрезать хвостики с обеих сторон. Попробовать на вкус, исключив горькие плоды, чтобы все блюдо не приобрело такой привкус. Если огурцы переспели, срезать кожуру и удалить семена. Нарезать их полукольцами и добавить в емкость.

Вскрыть банку консервированной кукурузы и тщательно слить с нее маринад, вплоть до последней капли. Выложить зерна в емкость к огуречной нарезке. Используя замороженную кукурузу, заранее отваренную, дать продукту разморозиться примерно 30 минут при комнатной температуре или высыпать ее в дуршлаг, затем опустив его в кипяток на 2-3 минуты.

Шаг 3 из 5

Счистить с отварных куриных яиц скорлупу, промыть их в воде. Нарезать средними кубиками и добавить в емкость. По желанию их можно натереть на терке с крупными ячейками.

Шаг 4 из 5

Выложить сметану или майонез любой жирности, присолить и поперчить блюдо. На этом этапе идеально добавление в салат измельченного зеленого лука, если он имеется в наличии. Можно заменить эту зелень петрушкой или укропом. Аккуратно перемешать между собой содержимое емкости.

Шаг 5 из 5

Выложить в салатник или на блюдо, украсить по вкусу и подать сразу же к столу. Сочный салат из кукурузы, огурцов и яиц полностью готов!

Простой салат с помидорами, кукурузой и яйцом

Количество порций – 4

Время приготовления:15 минут

Всем привет! Подоспел рецепт очередного салатика. Как большинство рецептов на этом сайте салат с помидорами, кукурузой и яйцом готовится на одном дыхании и из самых доступных ингредиентов.

Этот салат готовится из трех основных ингредиентов, и они идеально сочетаются друг с другом. Ничего лишнего, только помидоры, яйца и кукуруза, ну и заправка (майонез). Готовится такой салат быстро, буквально за 15 минут с учетом варки яиц. Если же яйца вы отварили заранее, то и вовсе за 5 минут.

Зачастую в кухонном шкафу у меня припасено пару баночек консервированной кукурузы, как раз на такой случай как сегодня. Остается только все нарезать и салат готов. Кстати, такой салат, несмотря на всю его простоту, смело можно подавать к столу в качестве праздничного угощения. Бюджетно, просто, вкусно.

Один совет. Если вы не планируете съесть весь салат сразу – не заправляйте его майонезом заранее. Добавляйте майонез в каждую порцию непосредственно перед подачей к столу. Так салат с помидорами, кукурузой и яйцом дольше сохранит свою свежесть и аппетитный внешний вид.

Ингредиенты

  • помидоры – 3 шт.
  • вареные яйца – 3 шт.
  • банка консервированной кукурузы
  • майонез – 3 ст. ложки
  • зеленый лук
  • соль
  • перец

 

Итак, яйца были отварены заранее (7 минут активного кипения), все остальные ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке. Преступаю к приготовлению салата с помидорами, кукурузой и яйцом.

Яйца (а здесь их используется три штуки) чищу от скорлупы и нарезаю кубиком. Я люблю нарезать ингредиенты для салата не слишком мелко, так салаты выглядят более вразумительно, в них четко просматриваются все компоненты. На мой взгляд, салаты с более крупной нарезкой (в меру крупной) имеют более аппетитный внешний вид.

Помидоры (тоже три штуки, не очень крупных) также нарезаю крупным кубиком. Делать это следует очень острым ножом, так помидоры сохранят соки и кусочки не будут выглядеть мятыми.

Вскрываю банку консервированной кукурузы и сливаю с нее всю жидкость.

В салатник отправляю нарезанные кубиками яйца и помидоры, туда же отправляется консервированная кукуруза. Добавляю в салат немного молотого черного перца (треть чайной ложки) и соли (столько же или чуть больше, ориентируйтесь на свой вкус).

Перед подачей салата на стол заправляем его майонезом, мне понадобилось 4 столовые ложки майонеза. Можно чуть меньше. При желании Заправляем салат с помидорами, яйцом и кукурузой любой свежей зеленью, я использовала зеленый лук, на мой взгляд он идеально подходит для майонезных салатов.

Салат с помидорами, кукурузой и яйцом готов.

Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Салат с кукурузой и яйцами: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Один из самых простых в приготовлении, вкусных и в то же время легких салатов можно сделать из консервированной кукурузы, огурцов и яиц. Кукуруза, как основной компонент этой закуски, сочетается практически со всеми видами продуктов: свежими овощами, грибами, мясом и сыром.

Овощной салат с добавлением злакового растения не только вкусный, но и полезный: он легко усваивается организмом, малокалориен, и поэтому его можно смело включать в меню тем, кто придерживается диеты. Приготовление классического блюда будет простым даже для начинающих кулинаров, так как в состав пищи входят ингредиенты, требующие минимальной предварительной подготовки.

Салат придется по вкусу взрослым и детям: последние часто отказываются есть овощи, но в сочетании с вкусной заправкой и красивой подачей перед таким блюдом не устоит никто. Салат можно сервировать различными способами. Так как свежие овощи и майонезная заправка хорошо держат форму, пищу можно подать к столу так:

  • сложить салат в овощную корзиночку;
  • сделать тарталетку с салатом и свежими листьями зелени;
  • выложить на тарелку готовые ингредиенты слоями в форме цилиндра;
  • на тарелку положить лист салата, а сверху на него – закуску.

Многие ингредиенты и заправку можно заменить, если под рукой не нашлось того, что требуется по рецепту. Вместо крабовых палочек можно взять колбасу или отварную куриную грудку, вместо зеленого лука – репчатый. Интересные вкусовые сочетания можно получить, добавив в салат сухарики, креветки, оливки, маслины или морковь.

Салат с кукурузой, курицей и сыром


Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.



Вкусный салат с ананасами

Этот салатик имеет непривычный приятный вкус, так как в его состав входит ананас. Для приготовления вам потребуются такие продукты:

  • Филе куриное отварное — 400 грамм.
  • Яйца вареные — 2 штуки.
  • Кукуруза и ананасы консервированные — по 1 банке.
  • Специи, майонез и зелёный лук — по вкусу.

Заинтересованы? Способ приготовления:


  1. Отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками, а желтки протрите на тёрке.

  2. Курицу порежьте на крупные кусочки.
  3. Из банок консервированных заготовок слейте сок и выложите в салатник их содержимое.
  4. Ананасы необходимо порезать кубиками.
  5. Лук мелко порубите.
  6. Все составляющие смешайте в одной ёмкости и заправьте майонезом. Хорошо размешайте и подавайте к столу.

Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Салат из консервированной кукурузы и яиц

Невероятно вкусным получается салат с кукурузой и яйцом, в который добавляют не только самые простые продукты, но и одни из лучших даров моря. В нем настолько много разнообразных вкусовых ноток, что даже не сразу можно понять, каков же его состав. Аромат получается настолько насыщенным, что уже при одном виде салата из кукурузы и яиц аппетит разгорается с невероятной силой.

Необходимые компоненты на салат с кукурузой и яйцами:

  • 400 гр. копченой рыбы;
  • 200 гр. консервированных кальмаров;
  • 0,5 лайма;
  • 3 крупных яйца;
  • 50 гр. горошка из баночки;
  • 80 гр. майонеза;
  • 50 гр. кукурузы из баночки;
  • 1 небольшое яблочко.

Салат с кукурузой яйцом:

  1. Рыбу прежде всего отделяют от косточек и потом на доске режут тонкими ломтиками.
  2. Тоненькими ломтиками режут и очищенный лайм.
  3. Очищенные и отваренные кальмары кладут на доску и режут ножиком тоненькими полосками.
  4. Яйца выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают не более двенадцати минут после закипания. По истечении этого времени кипяток сливают, а заливают холодную воду, в которой их и остужают. После уже чистят, белочки трут на терке.
  5. Кукурузу и горошек откидываю на дуршлаг и сцеживают маринад.
  6. Яблоко промывают разрезают пополам, одну часть режут дольками и сбрызгивают соком лайма, другую – тонкой соломкой.
  7. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, заливают майонезом и смешивают.
  8. Украшают салат кукуруза, горошек, яйца дольками яблочка.

Совет: чтобы яблочко выглядело красиво и не потемнело, его после нарезки обязательно нужно сбрызнуть соком лайма. Благодаря кислоте можно предотвратить столь нежелательный процесс.

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином


russianfood.com

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Описание приготовления:

Салат с курицей и кукурузой готовится очень просто, при этом получается очень вксуным и по-настоящему праздничным. Его не стыдно поставить как на новогодний стол, так и подать к юбилею. Предлагаю простой рецепт, как приготовить салат с курицей и кукурузой, кроме этих ингердиентов, в состав входят также крабовые палочки. Как видите, ничего лишнего, и все очень вкусно.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кукуруза / Куриная грудка / Крабовые палочки / Консервированная кукуруза Блюдо: Салаты Диета: Диетическое питание

Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой


thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковью

Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

«Обжорка» с говядиной

Этот простой и сытный салатик готовят по разным рецептам из различных продуктов. Его вкус прекрасно разнообразит консервированная кукуруза.

Для приготовления понадобятся продукты:
  • 0,5 ст. консервированной кукурузы;
  • 2 морковки;
  • 2 соленых огурца;
  • говядина 400 г;
  • 2 веточки укропа;
  • 2 луковицы;
  • растительное масло 80 мг;
  • майонез и соль.
Описание приготовления:
  1. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем овощи на двух разных сковородках в растительном масле.
  2. Вареное филе говядины и огурцы тоже нарезаем соломкой. Можно для вкуса слегка обжарить мясо.
  3. Смешиваем в миске обжаренные овощи, мясо, огурцы и кукурузу, солим по вкусу, заправляем майонезом.

Укроп измельчаем и добавляем в салатик, можно использовать его листики для украшения блюда.

Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 крупный зелёный болгарский перец;
  • 200 г любой колбасы;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.

Как выбрать консервированную кукурузу

Все консервы кажутся практически одинаковыми и отличаются, на первый взгляд, лишь ценой и объемом. Ну, еще картинкой, иллюстрирующей содержимое и материалом банки – стекло или жесть. Но все-таки выбирать их стоит внимательно, чтобы не испортить салат некондиционным продуктом.

К выбору консервированной кукурузы нужно подойти очень внимательно

Признаки качественной консервированной кукурузы:

  • ровная, целая тара без вмятин, вздутия и других признаков повреждения снаружи или изнутри;
  • дата изготовления – лето, тогда больше шансов, что законсервировали свежие, а не сушеные или замороженные зерна;
  • сроки изготовления и окончания годности выбиты на банке, а не на этикетке, которые могут быть напечатаны сразу большой партией и не соответствовать реальности;
  • минимум дополнительных ингредиентов в составе, в идеале должны присутствовать только кукуруза, вода, сахар и соль;
  • лучше, если на банке указан ГОСТ, он более жесткий и в нем прописаны оптимальные требования к продукту, в отличие от ТУ.

Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Салат с кукурузой, фасолью, перцем, огурцами и орехами


1000.menu

Ингредиенты

  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите петрушку, чеснок и орехи.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Салат с кукурузой, яблоком и сухариками


russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкой


bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Салат из кукурузы, огурца, яйца. Варианты приготовления салатов

Самый простой вариант диетического салата

Салат из кукурузы и огурца – это вариант диетического салата, который при правильном оформлении может стать украшением праздничного стола. Чтобы преобразить стандартное блюдо, стоит взять вспомогательные ингредиенты: твердый сыр, оливковое масло или йогурт без добавок.

Принцип приготовления совершенно прост и под силу даже ребенку:

  1. Высыпать вареную или консервированную кукурузу в миску. Для 4 порций достаточно пол-литра овоща.
  2. Порезать 1 большой огурец на мелкие кубики. Огурец нужно брать именно свежий. Высыпать подготовленный овощ в миску к кукурузе.
  3. 3 вареных яйца мелко нашинковать и смешать с овощами.
  4. Немного посолить ингредиенты и заправить йогуртом.
  5. На тарелку положить кондитерское кольцо и поместить туда салат.
  6. Сверху притрусить тертым сыром, положить ветку петрушки или укропа, несколько зерен кукурузы.

Если использовать для заправки оливковое масло, то выложить салат горкой, а потом присыпать сыром. В данном случае использование кольца бесполезно, так как масса будет рассыпаться без густой связки.

Как приготовить

Приступаем к воплощению рецепта салата из кукурузы, колбасы, сыра, яйца и огурца с добавлением картофеля.

Сначала сварим яйца и картошку. Приготовить первый ингредиент для вас уже не составит труда: описание выше в статье.

Картофель для блюда тоже сварить довольно просто. Моем его, очищаем и в подсоленной воде варим до полной готовности.

Обязательно охлаждаем картошку и яйца, перед тем как смешать с другими ингредиентами.

Огурцы крошим на терке или режем кубиками. Картофель в этот салат лучше нарезать. Кубики или брусочки – решайте самостоятельно. Лук очищаем и шинкуем как можно мельче. Яйца режем кубиками или трем. Колбасу измельчаем согласно своим предпочтениям. Вскрываем кукурузу и горох. Добавляем их в основной состав салата. Пробуем на соль. При необходимости солим закуску. Вводим майонез. Перемешиваем и подаем спустя 15-20 минут. Салату нужно настояться, чтобы стать сочнее и ароматнее.

Самый обычный крабовый салат

Если хочется побаловать свою семью вкусненьким, то идеальным вариантом станет крабовый салат. Готовить такое блюдо легко, много времени и финансов не понадобится.

Самый обычный салат с крабовыми палочками можно приготовить из таких продуктов:

  • 300 г крабовых палочек.
  • 2 свежих огурца.
  • 3 вареных яйца.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Зелень.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Полстакана вареного риса.
  • Маленькая луковица.

Способ приготовления очень простой:

  1. Нарезать все ингредиенты (огурцы, яйца, крабовые палочки) кубиками.
  2. Выложить подготовленные продукты в миску, добавить кукурузу и отварной рис.
  3. Засыпать измельченную зелень, посолить, добавить майонез по вкусу.
  4. Все компоненты перемешать до получения однородной массы.

Принцип подачи может быть самым разнообразным – все зависит от желания и события.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками слоями — вкусный рецепт на праздничный стол

Ничего лишнего в этом салате. Сыр наверное здесь нужен для придания этому потрясающему салату нежности. Так салат и назовем — «Нежность». Готовится ну очень просто.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез


1. Все ингредиенты для этого салата нарезаем небольшими кубиками. Яйца, конечно же, предварительно отвариваем.
2. Укладывать салат будем на плоскую тарелку слоями. Первым слоем выкладываем свежий огурец. Сверху делаем сетку из майонеза или просто немного смазываем этот слой.


3. Следующим слоем идут крабовые палочки и снова делаем майонезную сетку.


4. Сваренные яйца натираем на крупной терке, выкладываем на тарелку и немного подсаливаем. Снова немного смазываем майонезом.


5. Сыр натираем на терке следующим слоем, а сверху плотненько укладываем кукурузу.


6. Верх салата оформляем майонезной сеткой. В серединку можно вставить украшение из зелени или огурчика.

Праздничный крабовый салат с огурцами, кукурузой и яйцом

Несложным является и праздничный крабовый салат, который простой по составу, но эффектный по внешнему виду. Заявленное число продуктов обеспечит приготовление 4-6 порций – количество зависит от объема подготовленной посуды. Праздничный салат с крабовыми палочками состоит из таких продуктов:

  • 300 г крабовых палочек.
  • 3 свежих огурца.
  • Отварная куриная грудка.
  • 3 вареных яйца.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль.
  • Банка кукурузы.
  • Луковица.
  • Уксус.
  • 100 г твердого сыра.

Принцип приготовления:

  1. Стоит подготовить креманки или маленькие салатники, или широкие стаканы, или соусницы. Желательно, чтобы посуда была прозрачной.
  2. Нужно нарезать все ингредиенты кубиками и разложить по разным мискам.
  3. Лук нарезать полукольцами и залить водой с уксусом в пропорции 1:1. Маринование продолжается полчаса. Потом маринад сливается.
  4. Сыр натереть на мелкую терку и тоже поместить в отдельную емкость.
  5. Подготовленные продукты выложить в праздничную посуду слоями. Слои могут выкладываться в любой последовательности. Сверху посыпать тертым сыром. Уложить веточку зелени и добавить столовую ложку майонеза.

Порционный салат смотрится красиво на фоне общей сервировки стола. Благодаря тому что ингредиенты с майонезом смешивались именно перед самым употреблением, блюду не грозит заветривание.

Салат с редиской, кукурузой, огурцом, яйцом

Этот необычный порционный салат можно подать даже на завтрак (для любителей есть посытнее), а нежный яичный белок с жидким желтком придают ему оригинальности.

Читать: Заморозка капусты белокочанной

Ингредиенты:

  • 50 г кукурузы;
  • 1 сырое яйцо;
  • 100 г языка отварного (можно заменить запеченным) говяжьего;
  • 1 редиска;
  • 1 ст. ложка жирной сметаны;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 50 г соленого огурца;
  • зелень укропа.

Приготовление:

  • язык и соленый огурец нарежьте соломкой;
  • редиску нарежьте тонкими ломтиками;
  • приготовьте соус из майонеза, сметаны и рубленого укропа;
  • чтобы получить яйцо-пашот, возьмите самое крупное и свежее яйцо и разбейте его в мисочку. Налейте в кастрюлю 1 л воды, дождитесь закипания и добавьте в нее 3 ч. ложки уксуса и 2 ч. ложки соли. Следя за тем, чтобы вода сильно не кипела (это может разрушить форму яйца), ложкой или вилкой энергично перемешайте воду в центре кастрюльки так, чтобы образовалась воронка и пока она не исчезла, аккуратно вылейте в нее яйцо. Отсчитайте 3 минуты, извлеките яйцо шумовкой и выложите на бумажной полотенце, обсушите;
  • перемешайте все ингредиенты за исключением яйца и заправьте соусом;
  • выложив порцию салата на тарелку, положите сверху теплое яйцо-пашот, надрежьте его, выпуская желток и подайте к столу.

Оригинальный салат с морепродуктами

Самым доступным морепродуктом, который придется по вкусу практически всем, являются креветки. Именно их часто используют для приготовления салатов, которые объединяют заморские деликатесы и рядовые для нас продукты. Салат из креветок, кукурузы, яйца и огурца требует наличия и других продуктов:

  • Полукилограммовая пачка очищенных замороженных креветок.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • 3 больших огурца.
  • 4 яйца.
  • 0,5 стакана длиннозернистого риса.
  • 1 лимон.
  • Петрушка.
  • Морская соль.
  • 2 зубка чеснока.
  • 5 столовых ложек сметаны с минимальной жирностью.

Приготовление такого салата доставит удовольствие, так как не каждый день приходится кушать креветки:

  1. Креветки поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить морскую соль и ломтики лимона. Довести продукт до кипения. После приготовления оставить в бульоне, из которого морепродукт вынимается перед самым попаданием в салат.
  2. Яйца предварительно отварить и вместе с огурцом нарезать маленькими кубиками.
  3. Рис отварить и охладить.
  4. Смешать яйца, огурцы, рис, креветки и зелень. Добавить кукурузу. Посолить.
  5. Из сметаны и чеснока готовится соус для заправки блюда. Нужно смешать сметану с чесноком, который предварительно пропустили через чеснокодавилку.

Салат с пекинской капустой, кукурузой, огурцами

Пекинская капуста – полезный продукт, который сочетается с любыми ингредиентами благодаря ненавязчивому, практически нейтральному вкусу. Капуста богата витаминами, полезна для сердечно-сосудистой системы и пищеварения. Так как калорийность 100 г овоща не превышает 16 калорий, салаты с ней стоит включать в диетическое меню.

Пекинская капуста отличается от белокочанной своей легкой и нежной текстурой. Наличие такого овоща в салате делает заправку необязательным компонентом: вкус капусты в сочетании с овощным ассорти неповторим сам по себе. Овощ обладает очень красивыми листьями, что позволяет украшать им готовые блюда. Эффектнее всего пища смотрится в прозрачных вазочках. Чтобы салат получился не только красивым, но и вкусным, нужно обращать внимание на листья овоща при покупке: они должны быть упругими и ярко-зелеными.

ИнгредиентыКоличествоЕдиницы измерения
Пекинская капуста500г
Консервированная кукуруза200
Яйца2шт.
Свежие огурцы2

Советы по нарезке овоща:

  1. Положить кочан на разделочную доску, отрезать черешковую часть на 3-5 см.
  2. Разделить вилок вдоль на 2 части.
  3. Одну половинку положить срезом вниз, нарезать вертикальными полосами по 2 см.
  4. Получившиеся полосы порезать равномерными кубиками. Повторить то же самое со второй частью кочана.

Вареные яйца и огурцы нарезать любым удобным способом, добавить консервированную кукурузу и нашинкованную капусту. Перемешать все ингредиенты, добавить немного майонеза.

Небольшие кусочки ржаных сухариков станут приятным разнообразием.

Овощи + яйцо + куриная грудка

Самым простым, но элегантным заменителем стандартного салата оливье может стать следующий вариант, который имеет кодовое название «Нежность». Салат куриная грудка + кукуруза + огурец + яйцо и немного майонеза – это и есть известная и неповторимая «Нежность».

Для приготовления «Нежности» понадобятся такие продукты:

  • ¼ кг филе курицы.
  • Полбанки кукурузы.
  • 2 огурца.
  • 3 яйца.
  • Зелень, соль, майонез.

Готовка займет несколько минут, если предварительно отварить филе и яйца:

  1. Отваренное филе стоит разделить на волокна.
  2. Яйца, огурец нарезать кубиками.
  3. Зелень нашинковать.
  4. Смешать все продукты и добавить майонез. Посолить по вкусу.

Нарезку огурца с кубиков можно заменить на соломку. Принцип сервировки — на усмотрение повара.

Калорийный и сытный салат из простых продуктов

Салат из кукурузы, огурца, яйца с майонезом и картофелем является очень сытным и калорийным вариантом простого перекуса из подручных продуктов. Сюда же можно добавить томат, пекинскую капусту и любой другой компонент.

Если придерживаться базового варианта, то для приготовления понадобятся такие продукты:

  • 4 отварных картофелины.
  • Банка кукурузы.
  • 3 вареных яйца.
  • 2 свежих огурца.
  • Зелень.
  • Майонез с высокой жирностью.

Приготовление требует умения нарезать продукты кубиком и соломкой:

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Яйца нарезать по такому же принципу, как и картофель.
  3. Огурец нарезать соломкой.
  4. Зелень мелко нашинковать.
  5. Смешать все продукты и высыпать кукурузу. Заправить майонезом и посолить.

Если добавить какой-нибудь деликатес в виде ингредиента, то получится сытный шедевр кулинарного искусства к праздничному столу.

Добавим картофеля

Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца можно сделать более сытным за счет добавления в него картофеля. Список продуктов и их количество:

  • Картофель. Сколько едоков предполагается накормить, столько средних клубней картофеля нужно взять.
  • Огурец – 1-2 штуки.
  • Яйца – 2-4 штуки.
  • Сыр – 200 граммов и более.
  • Колбаса. В данный салат вписывается вареная и копченая. Выбирайте, какая вам больше нравится. Берем 200-250 граммов продукта.
  • Репчатая луковица небольшого диаметра.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Половина баночки зеленого горошка – опционно.
  • Майонез, соль и перец – по вкусу.

Пикантный салат на основе огурца, кукурузы и яйца

Когда гости уже на пороге, а в холодильнике такой набор продуктов, которые по отдельности не годятся для подачи, то подойдет такой вариант, как салат. Сгодятся для салата кукуруза, копченая колбаса, огурец, яйцо, сухарики, пекинская капуста и майонез. Готовится он по такой схеме:

  1. Отварить 4 яйца и мелко нарезать; чем мельче нарезка, тем лучше.
  2. 3 свежих огурца и половину батона копченой колбасы нарезать соломкой.
  3. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Можно порвать листья руками, имитируя латук.
  4. Нарезать полбатона кубиками и засушить в духовке. Можно выбрать любой вариант хлеба.
  5. В миску засыпать 1 банку кукурузы и подготовленные ингредиенты. Заправить продукты майонезом и посолить.

Сухарики добавляют в последний момент, чтобы они не размокли от майонеза. В идеале лучше присыпать салат сухариками сверху, не перемешивая со всей массой. Если украсить готовое блюдо зеленью, то получится оригинальное угощение для гостей.

Если не крабовые палочки, то . . .

Крабовый салат с кукурузой, огурцами и яйцом считается слишком тривиальным вариантом такой закуски, поэтому создано множество аналогов, которые заменяют только один ингредиент – крабовые палочки. Остальной состав — огурец, яйцо, кукуруза — остается базовым.

Каким продуктом можно заменить крабовые палочки:

  • Маринованный осьминог.
  • Отварные или жареные креветки.
  • Отварное филе курицы, индейки, кролика, говядины.
  • Соленая красная рыба.
  • Копченое мясо.

При создании салата из кукурузы, огурца, яйца и заменяемого ингредиента важно соблюдать пропорцию относительно всех продуктов. Одновременно можно использовать несколько компонентов, главное, чтобы они сочетались между собой.

Пошаговый рецепт

Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца начинаем с самого логичного – подготовки ингредиентов.

Сначала сварим яйца. Их перед этим нужно вымыть в холодной воде. Затем залить свежей, чистой водой и сварить вкрутую. Время термической обработки – восемь-десять минут от момента закипания. Яйца сварены. Сливаем кипяток и тут же заливаем их холодной водой. Оставляем до полного остывания.

Огурцы вымоем и при необходимости очистим от кожуры. Если шкурка молодая и нежная, то не стоит удалять ее. Так салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца будет не только вкуснее, но и красивее, что тоже играет роль в аппетитности блюда.

Салат с креветками, кукурузой и яйцом рецепт с фото

Салат с креветками, кукурузой и яйцом — делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении салата.

Когда-то креветки были доступны исключительно избранным. Но сегодня на полках супермаркетов такое изобилие этого морепродукта, что просто глаза разбегаются. А если учесть, что креветки прекрасно сочетаются с другими продуктами, то вариаций одного салата может быть довольно много.

Основные ингредиенты для салата

Нейтральные на вкус отварные яйца, креветки с легкой кислинкой и сладкая консервированная кукуруза сделают блюдо сытным и питательным с ярким, легким и интересным вкусом. А заправка из горчичного масла станет любимой для тех, кто не употребляет в пищу майонез. При желании можно заправить салат майонезом, сметаной или йогуртом без наполнителя, но вкус такого блюда будет совсем другим.

Такой салат с креветками вполне может стать главным блюдом в диетическом рационе, порадовать ваших близких удивительным дополнением к традиционному обеду или ужину, а кроме того, этот простой и оригинальный салат прекрасно смотрится на праздничном столе.

Если же в него добавить свежий огурец, то вы получите совершенно другой весенний и освежающий вкус. Так что не стесняйтесь экспериментировать с разными добавками и ингредиентами.

Ингредиенты для салата с креветками, кукурузой и яйцом


  • Креветки — 200 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сладкая консервированная кукуруза — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло горчичное — 50 мл
  • Листья салата — 4 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки — 3 ст. л.

Рецепт салата с креветками, кукурузой и яйцом

  1. Сначала отвариваем креветки. Нужно довести на огне в кастрюле воду до кипения. Слегка посолить и добавить немного лимонного сока для придания креветкам легкой кислинки.

    Чем меньше размером креветка, тем меньше надо времени на варку. Креветку средних размеров рекомендуется варить 1,5-2 минуты.

  2. Вынимаем креветку из воды шумовкой. Затем остужаем ее и чистим.

    Удаляем голову и снимаем панцирь.

  3. Очищенные креветки обваливаем в муке.

  4. Обжариваем креветки с обеих сторон на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом. Вполне достаточно пол минутки на каждую сторону.

    Выкладываем их на бумажное полотенце. Нам не нужен лишний жир.

  5. Мелко нарезаем вымытый укроп и складываем его в мисочку.

  6. Мелкими кубиками нарезаем предварительно отваренные яйца.

  7. В миску с нарезанным укропом отправляем кукурузу без рассола и яйца.

  8. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  9. Теперь необходимо приготовить горчичный соус для заправки салата.

    В отдельную миску выливаем горчичное масло. Выдавливаем в него сок лимона. И кладем столовую ложку горчицы. Перемешиваем до однородной консистенции.

  10. Соус добавляем в салат. Хорошо перемешиваем все, чтобы соус пропитал все ингредиенты. И оставляем минут на 10.

  11. На тарелочку для подачи блюда выкладываем чистые листики салата.

  12. Сверху горкой укладываем сам салат. И украшаем обжаренными креветками.

  13. Салат с креветками готов! Наслаждайтесь новым вкусом!

Приятного аппетита!

Салат из сайры с кукурузой и огурцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из сайры с кукурузой и огурцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из сайры с кукурузой и огурцом

АВТОР: Anna Boychenko

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная сайра

1 банка

Консервированная кукуруза

1 банка

Куриное яйцо

2 штуки

Майонез

3 столовые ложки

Французская горчица

1/2чайной ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Жидкость из консервов слить, выложить в салатную миску, размять вилкой.

2Яйца отварить, порезать средними кусочками.

3Порезать огурец средними кусочками.

4Смешать все ингредиенты.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичный салат с кукурузой — рецепт с фото

рецепт от admin 0 43526

Приготовила этот яичный салат с кукурузой и даже не собиралась его выкладывать на сайт, но когда положила его на ломтик белорусского хлебушка и попробовала – поняла, что нужно выкладывать. Хотя салатик сам по себе простой в приготовлении, но очень вкусный.

 Loading …
Чтобы приготовить этот яичный салат с кукурузой, возьмите:
  • яйца – 6 шт.
  • большой пучок зеленого лука
  • небольшой пучок петрушки
  • кукуруза консервированная – 1 банка (425 гр.)
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец

 

Рецепт приготовления яичного салата с кукурузой:

  1. Как варить яйца: яйца кладем в холодную воду и ставим на плиту. Когда вода закипит, варим их еще 10 минут. Готовые яйца заливаем холодной водой и даем им остыть. Чистим и нарезаем кубиками.
  2. Зеленый лук моем и мелко нарезаем.
  3. Петрушку также мелко нарезаем.
  4. С кукурузы сливаем жидкость.
  5. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом. Солим по вкусу.
  6. Можно выкладывать салатик на ломтики хлебушка и посыпать свежемолотым черным перцем.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

Похожее из интернета:

Искать салаты с фото можно более эффективно, если вы воспользуетесь полем поиска или отметите нужные ингредиенты. Если вам нравится этот сайт — будем благодарны за ваш отзыв или «лайк» в соц. сети.
Оливковый салат с лавашомСалат с рукколой и сыром фета

Легкий рецепт салата из яиц — вкус моментов

Easy Egg Salad — это кремовый ароматный домашний яичный салат, состоящий всего из 5 ингредиентов. Идеально подходит для бутербродов или салатов!

** Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2015 года. Я изменил текст и обновил фотографии, чтобы сделать сообщение более информативным и предоставить пошаговые инструкции.

В последнее время я был одержим этим рецептом яичного салата.Я готовлю его почти еженедельно, чтобы использовать в бутербродах и салатах, и я действительно не могу насытиться.

Это отличный способ изменить старый распорядок обеда!

Этот рецепт представляет собой вариацию классического рецепта, и я думаю, что его вкусы вас приятно удивят.

Почему вам понравится этот рецепт:
  • Этот рецепт яичного салата представляет собой сливочный, ароматный поворот на классической основе с дижонской горчицей, свежим чесноком и корнишоном.
  • Этот рецепт прост в приготовлении, он содержит всего 5 ингредиентов. Он также очень универсален и идеально подходит для приготовления обедов, пикников или встреч.
  • Добавьте в этот рецепт свой любимый майонез, греческий йогурт, горчицу, зелень, специи или нарезанные оливки.
  • Этот рецепт идеально подходит для безглютеновой, безмолочной, вегетарианской, палео- и кето-диеты.

Состав рецепта

В этом рецепте яичного салата всего 5 простых ингредиентов, и его можно настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

  • Яйца, сваренные вкрутую . См. Мой рецепт вареных яиц, чтобы узнать, как сварить яйца до желаемой степени готовности и как их легче очистить.
  • Майонез . Используйте свой любимый классический или веганский майонез или при желании замените его греческим йогуртом.
  • Цельнозерновая дижонская горчица . Эта горчица придает чудесный аромат, поэтому я не рекомендую заменять ее желтой горчицей. Хорошей заменой будет дижонская горчица.
  • Корнишоны .Корнишоны — это укропные корнишоны, их можно заменить вашими любимыми солеными огурцами или вообще отказаться от них.
  • Зеленый лук . Нарезанный свежий чеснок — вот что действительно отличает этот рецепт. Он добавляет свежести, снижает насыщенность яичного салата и придает мягкий луковый вкус.

Как нарезать яйца

Раньше я думал, что мне нужен нож для нарезки яиц для яичного салата, но это не тот случай. Я давно избавился от машины для нарезки яиц — все, что нужно, — это разделочная доска и нож!

  • Яйца вкрутую разрезать пополам.
  • Положите яйцо разрезанной стороной вниз на разделочную доску и нарежьте вдоль и поперек.
  • Оттуда разрежьте на более мелкие кубики.

Как приготовить этот рецепт

Этот рецепт не может быть проще, поэтому я его так часто делаю! После того, как яйца закипят, их приготовление займет всего 5-10 минут.

  • Нарезать яйца вкрутую и выложить в миску среднего размера.
  • Добавьте майонез, зернистую дижонскую горчицу, измельченные корнишоны, чеснок, соль и перец по вкусу и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось.

Как подавать по этому рецепту

Этот рецепт идеально подходит для обедов, пикников или встреч, и его можно подавать следующим образом:

  • Как бутерброд с любимым хлебом.
  • В салате для свежего обеда с низким содержанием углеводов.
  • Ложка на копья эндивий для элегантной закуски.
  • Подавать в качестве закуски с крекерами или кростини.

Как долго сохраняется яичный салат?

Салат из яиц хранится в герметичной посуде в холодильнике 3-5 дней.

Примечания к рецепту
  • Яичный салат хранится в герметичной таре в холодильнике до 3-5 дней.
  • Этот рецепт легко удвоить или утроить, если накормить толпу.
  • Корнишоны можно заменить любимыми рублеными солеными огурцами или даже приправой.
  • Этот рецепт универсален! Используйте греческий йогурт или ваш любимый майонез, или замените его любимыми травами, специями или даже нарезанными оливками. Из него получится отличный бутерброд с яичным салатом или обертка из салата.
  • Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, вегетарианец, кето и палео.

Еще больше идей для сэндвичей, которые вам понравятся:

Салат из тунца от Culinary Hill

Салат с курицей песто

Сэндвич с овощами

Легкий рецепт яичного салата

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Easy French Egg Salad — это кремовый ароматный домашний яичный салат, состоящий всего из 5 ингредиентов!

  • 4 больших [сваренных вкрутую яйца] нарезанных
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов или солений
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Положите сваренное вкрутую яйцо, майонез и горчицу в небольшую миску, осторожно перемешайте до однородности.Добавьте корнишоны, чеснок, соль и перец по вкусу.

  • Подавайте с вашим любимым хлебом или салатом и наслаждайтесь!

  • Яичный салат хранится в герметичной таре в холодильнике до 3-5 дней.
  • Этот рецепт легко удвоить или утроить, если накормить толпу.
  • Корнишоны можно заменить любимыми нарезанными солеными огурцами или даже приправить.
  • Этот рецепт универсален! Используйте греческий йогурт или ваш любимый майонез, или замените его любимыми травами, специями или даже нарезанными оливками.Из него получится отличный бутерброд с яичным салатом или обертка из салата.
  • Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, вегетарианец, кето и палео.

Порция: 1 г, калорийность: 153 ккал, углеводы: 5 г, белок: 4 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 10 г, холестерин: 99 мг, натрий: 612 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: спреды

Кухня: американская

Ключевое слово: яичный салат, рецепт яичного салата, яичный салат с дижонской горчицей

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Как приготовить кукурузный салат Elote на большом зеленом яйце

Big Green Egg — это незабываемые кулинарные впечатления! Прошли те времена, когда в ресторанах ели дорогие блюда, а здесь много вкусных блюд! Позвольте грилю сделать свою работу, пока вы готовите кукурузный салат Elote от шеф-повара Джейсона из простых ингредиентов и прекрасного вкуса вашего BGE.

Большое зеленое яйцо — Будда барбекю | Ace Hardware — шеф-повар Джейсон Морс


Доходность: Обслуживает 4-6 человек

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 20-25 минут


Измерение Состав
2 столовые ложки оливкового масла, смесь
4 шт. Кукуруза, свежая, колосья, крупная — зерна отрезанные
Вкус кошерной соли
Вкус черный перец мелкого помола
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка сметаны
4 столовые ложки сыра Cotija — тертого
½ чашки Лук, зеленый, только вершины — мелко нарезанный
½ стакана свежей кинзы, мелко нарезанной
1 перец Ea, перец халапеньо, крупный, с семенами — на гриле и нарезанный
2 зубчика чеснока, свежие измельченные
1 столовая ложка сока лайма, свежего
1 столовая ложка огненной соли, 5280 Кулинарная

Кукуруза на гриле, халапеньо и смешивание салатов:
  1. Загрузите FireBowl и начните уголь наполовину (используйте разделитель FireBowl, если используете XL или XXL BGE)
  2. Подготовьте Big Green Egg для прямого приготовления на сильном огне (400 ° F)
  3. Вставьте основание EGGspander и загрузите решетку для гриля в форме полумесяца поверх угольной стороны
  4. Отрегулируйте верхнее и нижнее вентиляционные отверстия на ¾ открытия и доведите температуру до 400˚
  5. Как только температура достигнет 400˚, отрегулируйте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру на уровне 400˚
  6. Во время предварительного нагрева гриля —
  7. Удалите кукурузу и удалите весь шелк
  8. Загрузите кукурузу на решетку для гриля и жарьте на гриле со всех сторон до карамелизации, прибл.12 минут
  9. На отметке 6 минут добавьте халапеньо и жарьте на гриле со всех сторон в течение 6 минут.
    1. Халапеньо закончится, когда кукуруза будет готова
  10. Когда кукуруза и халапеньо будут готовы, снимите с гриля и охладите на разделочной доске в течение 10 минут.
  11. Остывший халапеньо нарежьте кубиками и поместите в большую миску.
  12. После охлаждения нарезать зерна кукурузы с початка и добавить в миксерную чашу.
  13. Перемешайте смесь халапеньо и кукурузы с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем
  14. Добавьте в миску майонез, сметану, сыр котия, кинзу, чеснок и сок лайма и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось соединение.
  15. При необходимости отрегулируйте заправку
  16. Украсить огненной солью и при желании добавить сыр котия и кинзу
  17. Подавать при комнатной температуре или охлаждать
  18. Подать и съесть за 2 дня

Используемые грили / приспособления для гриля:

  • Большое зеленое яйцо, XL
  • Big Green Egg, Уголь, 20 # сумка
  • Big Green Egg, EGGniter
  • Big Green Egg, XL EGGspander
  • Большое Зеленое Яйцо, XL Plancha
  • БОЛЬШИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дополнительные рецепты см. В разделе «Советы».hardware.com.
  Опубликовано: 02.03.2020  

Легкий рецепт кукурузного салата с авокадо

Этот рецепт кукурузного салата с авокадо — быстрый и легкий летний гарнир. Кукуруза смешивается с кусочками авокадо, помидорами черри, огурцами, кинзой и соком лайма для получения легкого освежающего вкуса. Приготовьте этот полезный летний салат заранее для пикника, барбекю или ужина!

Рецепт кукурузного салата с авокадо

У вас когда-нибудь были ночи, когда вы копались на кухне и просто бросали что-то вместе с тем, что есть под рукой?

Вот как появился этот рецепт! Наступил голод, поэтому я заглянул на нашу кухню, чтобы посмотреть, что я найду.

Наличие авокадо и помидоров — это само собой разумеющееся. Нам также нравится держать в кладовке несколько основных консервов. (Например, кукуруза, черная фасоль, кокосовое молоко и многие другие!)

Так родился этот кукурузный салат с авокадо! С тех пор было внесено несколько изменений и улучшений.

Первоначально его готовили из консервированной кукурузы. Замороженная кукуруза также подойдет. Однако лучше всего отварить кукурузу в початках, а затем отрезать ядра!

Было серьезно так просто собрать вместе (вроде до 20 минут просто) и на удивление наполненный ароматом.

Плюс этот салат можно приготовить заранее! Приготовьте еду на неделю или принесите на летний пикник или обед и посмотрите, как все его съедят!

Состав

Ингредиенты для приготовления этого рецепта кукурузного салата с авокадо включают:

  • Кукуруза — Вареная свежая кукуруза придаст лучший вкус. Также можно использовать консервированную или замороженную кукурузу. (Подробнее об этом ниже.)
  • Авокадо — Выберите спелый авокадо, который еще немного твердый.Если он слишком спелый, он станет мягким и не сохранит форму после добавления в салат.
  • Помидор — Лучше всего использовать помидоры черри и виноград. У них отличный вкус и не очень много жидкости, что было бы идеально. Также можно использовать созревшие виноградные помидоры, помидоры Кампари или даже рома. Если да, удалите семена перед добавлением в салат.
  • Огурец — Не снимайте кожицу, чтобы добавить яркого цвета и восхитительного хруста. Для лучшей текстуры используйте огурцы без косточек.
  • Red Onion — Маленькая красная луковица имеет большое значение! Обязательно нарежьте его тонкими ломтиками, чтобы не было слишком много. Также можно использовать сладкий или белый лук.
  • Лайм — Свежий сок лайма — ключ к лучшему вкусу. Не используйте сок лайма в бутылках, так как он более кислый.
  • Кинза — Листья кинзы мелко нарезать, чтобы они равномерно разошлись. Не используйте сушеные, так как вы не получите такой же свежий вкус.

Виды кукурузы

Подойдет любой тип вареной кукурузы, но вот мои рекомендации в порядке предпочтения:

  • Варка кукурузы — Это занимает немного больше времени, но имеет самый вкус и лучшую текстуру.Когда кукуруза в початках приготовится, удалите зерна, разрезав початки острым ножом.
  • Кукуруза на гриле — Кукуруза на гриле — еще один отличный вариант вкуса и текстуры. Однако на это уходит немного дополнительного времени и усилий.
  • Замороженная кукуруза — Замороженная кукуруза обладает хорошим вкусом, но не такой хорошей текстурой. Но это быстрее, чем кипячение! Просто промойте под водой комнатной температуры на дуршлаге, чтобы разморозить, прежде чем добавлять в салат.
  • Консервированная кукуруза — Определенно самый быстрый вариант, но ему не хватает вкуса и текстуры.

Как сделать

Вот шаги, чтобы сделать этот легкий салат с авокадо и кукурузой:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску. Убедитесь, что чаша достаточно большая, чтобы в ней было место, чтобы все перемешать.
  2. Бросьте, пока не объедините. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как авокадо станет мягким.
  3. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на час, чтобы подавать охлажденным. Авокадо станет коричневым по мере того, как он отсадится и окислится, поэтому чем раньше вы подадите его, тем лучше.

Приготовление пищи и хранение

  • To Prep Ahead: Для достижения наилучших результатов приготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Храните их отдельно в холодильнике до 24 часов. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте авокадо и перемешайте все вместе.
  • Хранить: Остатков хватит на 1-2 дня при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для замораживания: Из-за изменения текстуры замораживание не рекомендуется.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт кукурузы лучше всего использовать?

Лучшая кукуруза для этого салата из кукурузы, помидора и авокадо — это свежая вареная кукуруза. Кукуруза на гриле — тоже хороший вариант.

С чем сочетается кукурузный салат?

Это идеальный летний гарнир! Любые блюда для пикника, такие как гамбургеры, мясо на гриле или шашлык, прекрасно сочетаются с ними.

Как долго сохраняется авокадо в салате?

Если добавить сок лимона или лайма, авокадо останется свежим в холодильнике до 2–3 дней. Однако салаты, в которых есть зелень, через несколько часов начнут вянуть. Лучше дождаться подачи, чтобы добавить авокадо.

Советы и рекомендации экспертов

  • Используйте только что вареную кукурузу на початках. Свежая кукуруза будет иметь гораздо лучший вкус и текстуру, чем замороженная или консервированная кукуруза.
  • Выберите твердый, но спелый авокадо. Авокадо станет мягким, если его добавить в салат слишком спелым.
  • Перемешать до однородной массы. Старайтесь не перемешивать салат слишком сильно, чтобы отдельные ингредиенты остались нетронутыми.
  • Приготовьте ингредиенты индивидуально. Если вы собираетесь готовить заранее, храните ингредиенты по отдельности, а затем перемешайте их перед подачей на стол для получения максимально хрустящей текстуры.

Другие рецепты летних салатов

Легкий мексиканский уличный кукурузный салат

Салат из огурцов, авокадо и крабов

Куриный салат с виноградом

Салат из яиц авокадо

Мексиканский салат из киноа с авокадо

Салат Фета из арбуза с мятой

Рецепт кукурузного салата с авокадо

Рецепт кукурузного салата с авокадо — быстрый и легкий летний гарнир.Вареную, консервированную или замороженную кукурузу смешивают с кусочками авокадо, помидорами черри, огурцами, кинзой и соком лайма для получения легкого освежающего вкуса. Приготовьте этот полезный летний салат заранее для пикника, барбекю или ужина!

Состав

  • 2 чашки кукуруза приготовленный
  • 1 большой авокадо нарезать кубиками
  • 1 чашка помидоры черри четвертованный
  • 1 чашка огурец нарезать кубиками
  • ½ чашка кинза мелко порезанный
  • ¼ чашка красный лук тонко нарезанный
  • 3 Ст.лаймовый сок
  • 2 Ст. масло авокадо или оливковое
  • ¾ чайная ложка поваренная соль пробовать
  • ¼ чайная ложка черный перец
  • ⅛ чайная ложка чесночный порошок

Инструкции

  1. Вареную кукурузу очистить от початков, чтобы получить зерна.Или промойте консервированную или ранее замороженную кукурузу на дуршлаге под водой комнатной температуры, а затем тщательно слейте воду.

  2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.

  3. Подавайте салат с авокадо и кукурузой сразу же, немного посыпав кинзой, и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Советы и рекомендации экспертов
  • Используйте только что вареную кукурузу на початках. Свежая кукуруза будет иметь гораздо лучший вкус и текстуру, чем замороженная или консервированная кукуруза.
  • Выберите твердый, но спелый авокадо. Авокадо станет мягким, если его добавить в салат слишком спелым.
  • Перемешать до однородной массы. Старайтесь не перемешивать салат слишком сильно, чтобы отдельные ингредиенты остались нетронутыми.
  • Приготовьте ингредиенты индивидуально. Если вы собираетесь готовить заранее, храните ингредиенты по отдельности, а затем перемешайте их перед подачей на стол для получения максимально хрустящей текстуры.
Приготовление пищи и хранение
  • To Prep Ahead: Для достижения наилучших результатов приготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Храните их отдельно в холодильнике до 24 часов. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте авокадо и перемешайте все вместе.
  • Хранить: Даже авокадо остатков хватит на 1-2 дня при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для замораживания: Из-за изменения текстуры замораживание не рекомендуется.

Пищевая ценность

Рецепт кукурузного салата с авокадо

Сумма на порцию

калорий 159 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Транс-жиры 1 г

Натрий 166 мг 7%

Калий 388 мг 23 11% 9000 175

6%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 3 г 6%

Витамин A 416IU 8%

Витамин C 16 мг 19%

Кальций 16 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Салат из свежей кукурузы — Дауншифтология

Этот кукурузный салат — идеальный летний гарнир, наполненный сезонными ингредиентами. У вас есть свежая жареная кукуруза, помидоры, огурцы, лук, зелень и легкая заправка, которая связывает все это воедино.

Свежая кукуруза на гриле — это олицетворение летних блюд. Не буду отрицать, что люблю есть его прямо с початка, с кисточкой топленого масла. Но если добавить его в кукурузный салат, эти сладкие, сочные ядра действительно будут сиять.И хотя существует множество вариантов кукурузного салата, в этом рецепте используются свежих из огорода и ингредиента.

Думайте об этом как о быстром и легком блюдо с фермы на стол. Просто приготовьте на гриле свежую кукурузу в початках и перемешайте ее с сочными помидорами, огурцами, луком и, конечно же, множеством трав . Идеально подходит в качестве быстрого гарнира в будние дни. Но он будет любимцем публики на вашем следующем барбекю!

Что в этом кукурузном салате?

Помните, этот салат состоит из свежих ингредиентов.Так что берите лучшие початки кукурузы, которые вы можете найти, вместе со всем остальным в этом списке!

  • Кукуруза : Ищите кукурузу в зеленой шелухе с золотыми кисточками для лучшего вкуса и текстуры!
  • Помидор : В этот салат хорошо подходят как виноград, так и помидоры черри.
  • Огурец : я использую английский огурец, но не стесняйтесь использовать и персидские огурцы.
  • Лук : Я люблю красный лук за его яркий цвет и сладкий вкус.
  • Травы : Выберите свои любимые нежные травы, включая петрушку, укроп, кинзу, базилик, мяту или эстрагон.
  • Яблочный уксус и оливковое масло : легкая и острая комбинация для легкой заправки.
  • Сыр фета : Это необязательно, но раскрошенная фета добавляет восхитительно сливочный вкус.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить лучший рецепт кукурузного салата

После того, как вы нарезали и подготовили все ингредиенты (за исключением кукурузы), остальное можно легко собрать!

Готовьте кукурузу на гриле! Подготовьте гриль к средне-сильному огню и слегка смажьте кукурузу маслом.Жарьте кукурузу на гриле около 10-15 минут, вращая между ними, чтобы получить ровный уголь. Затем переложите их на тарелку.

Побрить кукурузу. Когда кукуруза остынет на ощупь, срежьте зерна большим ножом.

Смешайте все вместе. Добавьте зерна кукурузы в большую миску вместе с остальными ингредиентами салата. Затем перемешайте все до однородной массы. Вот и все!

Как хранить остатки

Этот кукурузный салат легко съесть, особенно когда подают гостям.Но если у вас остались остатки, хранится в холодильнике до 4-5 дней . Просто упакуйте его в контейнеры и наслаждайтесь в течение недели!

С другой стороны, лучше не замораживать салат из кукурузы, так как его ингредиенты, скорее всего, станут мягкими после размораживания.

Видео с рецептом кукурузного салата

Хотя этот рецепт легко приготовить, всегда полезно посмотреть короткое видео. Посмотрите на это ниже!

Более простые рецепты летних салатов

Расслабьтесь и насладитесь летом с этими быстрыми рецептами освежающих салатов!

Если вы готовите этот кукурузный салат, дайте мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Салат из свежей кукурузы

Этот салат из кукурузы на гриле — идеальный летний гарнир, наполненный жареной кукурузой, помидорами, огурцами, луком и множеством зелени самого высокого сезона! Посмотрите видео выше.

1x2x3x

US CustomaryMetric

Кукурузный салат
  • ▢ 4 початка кукурузы, очищенные и удаленные шелк
  • ▢ чашки оливкового масла
  • ▢ 1 чашка черри или виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • ▢ 1 английский огурец, нарезанный и разрезать на четвертинки
  • ▢ ½ среднего красного лука, нарезанного кубиками
  • ▢ чашки нарезанных свежих трав (выберите нежные травы, такие как петрушка, укроп, кинза, базилик, мята и эстрагон)
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 1 / 2 чайные ложки кошерной соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ Дополнительно: измельченный фета
  • Разогрейте уличный гриль или сковороду для гриля на плите до средне-сильного огня.Слегка смажьте кукурузу 2 столовыми ложками оливкового масла и жарьте на гриле 8-10 минут, несколько раз перевернув для равномерного обугливания. Затем уберите на тарелку.

  • Когда кукуруза остынет на ощупь, срежьте зерна большим ножом.

  • Положите в миску зерна кукурузы, помидоры, огурцы, красный лук и зелень. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, яблочного уксуса, соли и перца, затем перемешайте.

  • Если хотите, украсьте раскрошенным сыром фета перед подачей на стол.

калорий: 149 ккал, углеводы: 15 г, белок: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, натрий: 209 мг, калий: 322 мг, клетчатка: 2 г, сахар : 6 г, витамин A: 497 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт мексиканского уличного кукурузного салата (Esquites)

Почему это работает

  • Сочетание чеснока, майонеза, сыра, лайма и чили в соусе делает салат невероятно ароматным.
  • Если сначала срезать зерна с початков, а затем приготовить их на сильном огне, то кукуруза станет хорошо обугленной, не прибегая к грилю.

Дымный, сладкий, пряный и острый, esquites — это оригинальная версия elotes — мексиканская уличная кукуруза на гриле в початках, покрытая сливочным сырным соусом с ароматом лайма и перцем чили.

Летом я часто использую элоты для гриля на балконе. Это почти самое простое и недорогое блюдо, о котором вы можете подумать, и нет ничего — на самом деле, ничего — что можно было бы схватить и съесть так же быстро, как их горячую тарелку. Я обычно рассчитываю сделать хотя бы полтора уха на человека.

Чтобы ускорить процесс, я буду держать наготове большую миску смеси соуса — это чесночный майонез, раскрошенный сыр Котия (хорошо подойдет фета или романо), нарезанная кинза, сок лайма и щепотка порошка чили.Как только моя кукуруза снимается с гриля, вся вкусная, горячая и обугленная, ее макают в соусе, а затем передают ожидающему рту. Тот первый укус горячей обугленной кукурузы, когда сырный соус неизбежно размазывается по вашим щекам, для меня просто вкус лета. Вкусное, душное лето.

Но бывают моменты, когда нужно использовать более … скромный подход. Например, когда есть чопорные и порядочные тети или новые связи. В таких случаях я выбираю esquites, готовую версию elotes.

Вместо того, чтобы намазывать кукурузные зерна соусом, вы после приготовления нарезаете зерна и бросаете их вместе с соусом в своего рода горячий салат, который достаточно приличен, чтобы безнаказанно употреблять его в смешанной компании.

Лично я обычно готовлю эскайты, когда не хочу разжигать гриль, потому что, по правде говоря, это так же вкусно и легко приготовить в помещении, как и на улице. Ключ к приготовлению эскита в помещении — это удалить зерна кукурузы с початков до того, как вы их приготовите.Я готовлю ядра в горячем воке (вы можете использовать обычную сковороду, хотя это немного грязнее), оставляя их на месте, пока сахар не карамелизируется и не образуется глубокий темный уголь, прежде чем бросить и позволить им снова обугливаться.

Когда все сделано правильно, несколько ядер должны прыгать и хлопать, как попкорн. Иногда ядра прыгают через всю квартиру. Внимательный взгляд и защита от брызг защитят вас от огня из зерен кукурузных зерен.

Когда кукуруза обугливается, я перемешиваю ее с оставшимися ингредиентами, пока она еще горячая.Салат можно подавать сразу, но он не хуже комнатной температуры, что делает его идеальным блюдом для пикника.

Простой способ приготовить идеальный салат из вареных яиц с кукурузой в початках

Салат из вареных яиц с кукурузой в початках . Проверьте отличные продукты на eBay. Просмотрите наш большой ассортимент посуды. Воспользуйтесь бесплатной доставкой по Великобритании для соответствующих заказов!

Используя щипцы, опустите кукурузу в кипящую воду. Установите таймер, потому что если вы дадите кукурузе пережариться, зерна могут стать.Не мягкий, а очень твердый, как я и хотел.

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат из вареных яиц с кукурузой в початках. Это один из моих любимых рецептов еды. По моему, я сделаю это немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Зеленая жизнь предлагает вам план здорового питания со всеми необходимыми ингредиентами для улучшения здоровья. Вы увидите, что ваша иммунная система станет сильнее, и ваше тело сможет бороться с болезнями.Приготовьтесь к великому будущему, изменив свои привычки питания прямо сейчас.

Рецепт супер быстрого домашнего салата из вареных яиц с кукурузой в початках

Проверьте отличные продукты на eBay. Просмотрите наш большой ассортимент посуды. Воспользуйтесь бесплатной доставкой по Великобритании для соответствующих заказов!

Салат из вареных яиц с кукурузой в початках — один из самых популярных блюд в мире. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Салат из вареных яиц с кукурузой в початках — это то, что я любил всю свою жизнь.Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из вареных яиц с кукурузой в початках, используя 12 ингредиентов и 10 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из вареных яиц с кукурузой в початках:

  1. Получите 2 яйца (сваренных вкрутую).
  2. Приготовьте 1/4 нарезанного лука.
  3. Приготовьте 2 столовые ложки листьев кориандра (крупно нарезанных).
  4. Приготовьте 2 шт. Зеленых чили (мелко нарезанных).
  5. Возьмите 1/2 чайной ложки / по вкусу соли.
  6. Получите 1/4 чайной ложки / По вкусу порошка черного перца.
  7. Приготовьте 1/4 чайной ложки / по вкусу порошка красного перца чили.
  8. Получите 1/4 чайной ложки горчичного порошка.
  9. Возьмите 1-2 столовые ложки лимонного сока.
  10. Приготовьте 1 чайную ложку оливкового масла первого отжима.
  11. Возьмите 1 столовую ложку топленого масла.
  12. Получите 1 кукурузу в початках (Одетая).

Эта вареная кукуруза в початках также отлично подходит для салатов и других блюд. Салат из вареных яиц с кукурузой в початках #acc. Это очень легкий, полезный и вкусный салат. Свет и наполнение одновременно.

Инструкции по приготовлению салата из вареных яиц с кукурузой в початках:

  1. Варите яйца в течение 20 минут в кастрюле с водой, достаточной для того, чтобы покрыть яйца. ИЛИ готовьте под давлением в течение 5 минут с водой..
  2. Слейте воду. Охладите яйца холодной водой.
  3. Очистите яйца и разрежьте их продольно на четвертинки.
  4. Выложите яйца в тарелку ..
  5. Добавьте лук, листья кориандра, соль, перец, горчичный порошок и лимонный сок. Полить оливковым маслом и лимонным соком экстра первого холодного отжима ..
  6. Для кукурузы: вскипятите воду в средней кастрюле. Добавьте кукурузу ..
  7. Накройте крышкой и дайте готовиться около 5 минут на слабом огне.
  8. Смажьте растопленное масло кистью. Посыпьте солью, порошком красного перца чили. Сбрызнуть лимонным соком ..
  9. Наслаждайтесь теплым салатом из яиц ..
  10. .

Я люблю время от времени есть это на ужин. Выложите помидоры, кукурузу, яйца вкрутую, листья петрушки, авокадо, бекон и сыр с плесенью (а также приготовленную курицу / индейку) поверх зелени.Посыпать яйца рубленым луком-шалотом и чесноком. Рецепты салатов: Рецепт салата из кукурузы и яиц: สลัด ข้าวโพด? ละ ไข่ http://blog.samanthasmommy.com http://totikky.blogspot.de/?zx. Поставьте кастрюлю на плиту и поставьте на сильный огонь.

Еще одна вещь, в которой вы должны быть уверены, — это то, что вам достаточно овощей, так как это также может хорошо повлиять на ваше здоровье. Возможно, вы уже знаете, что многие из витаминов, которые вам нужны каждый день, можно найти во многих овощах, но вы также сможете найти незаменимый калий в овощах.Например, в брокколи содержится много калия, чтобы вы могли рассчитывать его на дневную рекомендуемую норму. Шпинат — это тоже то, что вы можете захотеть съесть больше, поскольку он содержит намного больше витаминов и минералов по сравнению с другими овощами.

Итак, это завершится этим исключительным рецептом салата из вареных яиц с кукурузой в початках. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Острая кукурузная фриттата с помидорами и луком

Убрать выделение со всего

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

2 больших спелых помидора, без сердцевины, семян и нарезанных (около 2 стаканов)

2 больших (или 3 средних) початка сладкой кукурузы, очищенные от початков ядра (примерно 2 стакана)

1 чашка нарезанной свежей кинзы

1 пучок (от 6 до 8) зеленого лука, порезанный и нарезанный

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный

Крупная морская соль или кошерная соль

Свежемолотый черный перец

8 больших яиц

1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *