Салат с скумбрией горячего копчения: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат со скумбрией — 12 рецептов (из копченой, консервов)

Салат со скумбрией – блюдо универсальное и разностороннее. Готовят его не только из рыбных консервов. Необычайно вкусные блюда получаются из рыбы холодного или горячего копчения. Рецепты закусок, представленные сегодня, входят в золотую коллекцию салатов из вкусной и полезной рыбки.

Это лишнее подтверждение, что кулинарной фантазии наших хозяюшек нет предела, поскольку разнообразное сочетание продуктов рождает совершенно новое и неповторимое блюдо. От всей души желаю, чтобы представленные в данной подборке двенадцать рецептов, стали для вас удачными. В дополнение сразу даю рецепт салата из корейской кухни – хе из скумбрии, заходите, будет вкусно.

Салат со скумбрией – классический рецепт

Когда заходит речь о классике, то в первую очередь подразумевается простой вариант с рыбными консервами.

Берем:

  • Банка консервов со скумбрией в масле.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Яйца – 3 шт.

Как сделать:

  1. Сварите вкрутую яйца, покрошите из мелко, кубиком.
  2. Порубите перья зеленого лука.
  3. Достаньте из банки кусочки рыбы, разломите их вилкой на более мелкие фракции.
  4. Сложите все подготовленные компоненты в миску, залейте маслом из баночки. Перемешайте и снимайте первую пробу.

Салат со скумбрией горячего копчения – рецепт

От способа копчения рыбы во многом зависит вкус закуски. Держите чудесный вариант с минимальным количеством продуктов, подчеркивающих вкус скумбрии.

Берем:

  • Скумбрия горячего копчения – тушка.
  • Красный лук – ½ головки среднего размера.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Майонез – ложка.

Приготовление:

  1. Срежьте веревки, снимите кожицу с рыбьей тушки, разделите на филе, мелко порежьте кубиками.
  2. Аналогично покрошите луковку и огурцы.
  3. Сложите все компоненты в салатницу, заправьте соусом. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте.

Салат со скумбрией холодного копчения

Салат пригоден для правильного питания, постных дней.

Потребуется:

  • Перловая каша, готовая – стакан.
  • Рыба холодного копчения – тушка.
  • Яблоко, кисло-сладкое.
  • Огурец.
  • Луковица.
  • Лимон – ½ часть.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Готовим:

  1. Если досталась непотрошеная рыба, разделайте её. Удалите внутренности, отрежьте голову, хвостовую часть, сдерните кожицу. Поделите тушку на филе, затем нарежьте кубиками.
  2. Нашинкуйте луковицу, пассеруйте в масле на сковороде до прозрачности. Остудите, переложите к рыбной нарезке.
  3. Крупно натрите огурец и яблоко, отправьте следом. Переложите перловку.
  4. Сделайте заправку, выдавив из лимона сок, и смешав его с большой ложкой растительного масла. Залейте в салат, размешайте содержимое. При желании допустимо немного поперчить закуску.


Салат Мимоза по-новому со скумбрией

Это еще один рецепт «Мимозы» по-новому. Если классика поднадоела, добавьте рис, и вы получите новые вкусовые ощущения. А с классическим рецептом познакомьтесь на другой страничке сайта, там подробно и пошагово рассказано обо всех секретах приготовления.

Берем:

  • Консервы скумбрии – банка.
  • Сваренный рис – 250 гр. (в сухом виде 85 гр.).
  • Морковка – парочка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Луковка.
  • Столовый уксус 9% — 2 маленькие ложки.
  • Соль, перец, майонез.

Готовим:

  1. Сварите рис, яйца, морковку.
  2. Также, заранее, замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте водой. Засыпьте соль с сахаром, влейте уксус. Спустя 30 минут слейте маринад.
  3. Собирайте салат слоями. Сначала выложите половину риса. Пролейте майонезом. Следом выложите консервы, поделив рыбку небольшими кусочками.
  4. Далее идет слой маринованного лука. Потом морковка, промазанная майонезом. Поверх уложите тертые белки, остатки риса.
  5. Пролейте майонезом, покрошите тертые желтки. Украсьте зеленью, дайте пропитаться и угощайтесь.

Как приготовить салат с консервированной скумбрией

В мой записной книжке салат значится под названием «Ветер с моря». Закусок с консервированной рыбкой великое множество, пример тому знаменитая «Мимоза», сходите познакомиться с рецептом, если возникло желание. Здесь также представлен праздничный вариант салата на основе скумбрии.

Понадобится:

  • Консервы в масле или собственном соку – 250-300 гр.
  • Яйца – 6 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Твёрдый сыр – 150 гр.
  • Майонез.
  • Для маринования лука:
  • Вода – стакан.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Сахар – 2 маленькие ложки.
  • Уксус 6% — 2 большие ложки.

Приготовление:

  1. Заранее замаринуйте порезанный полукольцами лук. Для этого ошпарьте его, после смешайте все указанные в рецепте составляющие, залейте, подержите не менее четверти часа. Затем слейте маринад и чуток обсушите нарезку.
  2. Также, еще до начала приготовления, сварите вкрутую яйца. Потрите белки на крупной терке. В отдельную плошку сложите желтки, но тертые в мелкую крошку.
  3. На дно салатника насыпьте стружку белков. Поверх выложите слоем маринованный лук.
  4. Из консервов слейте масло, разберите скумбрию на кусочки, сделайте третий слой закуски.
  5. Охлажденное сливочное масло нарежьте тонкими пластинами. Выложите слоем на рыбу.
  6. Крупно потрите сыр, накройте масло. Пролейте щедрою рукою майонезом. Сверху украсьте крошкой желтков.


Слоеный салат со скумбрией и картофелем

Рыба великолепно уживается с картошкой, огурчик и яблоко делают это сочетание очень вкусным.

Необходимо:

  • Консервированная скумбрия в масле – банка.
  • Огурец.
  • Кислое яблоко.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Подсолнечное масло – 30 мл.
  • Лимон – ½ плода.
  • Соль, сахар, перец.

Приготовление:

  1. Сварите картошку в мундире, почистите, когда она остынет. Нарежьте кусочками.
  2. Слейте масло из банки, разомните рыбные кусочки.
  3. Почистите от кожуры яблоко, огурец. Поделите кусочками, соразмерными картофельным.
  4. Соедините ингредиенты в салатнице, размешайте. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Плесните масло. Вновь перемешайте блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком. Дайте постоять с полчаса, и приступайте к дегустации.

Салат «Объедение» с копченой скумбрией

Праздничное блюдо, которое очень быстро готовится. С помощью горошка вы сделаете закуске эффектное украшение, которое будет выделяться на общем столе.

Возьмите:

  • Рыба холодного копчения – 300 гр.
  • Зеленый горошек – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Майонезный соус.

Технология приготовления:

  1. Сварите картошку, яйца, морковь. Картофельные клубни потрите на крупной терке, морковку и яйца на средней.
  2. Разберите рыбу на филе, затем нарежьте ломтиками или кубиками.
  3. Выложите салат слоями в следующей очередности: рыба, картошка, морковка, яйца. Слои обязательно пропитайте майонезом и дайте настояться.
  4. Смотрите на фото, как украшен салат. Из зеленого горошка сделана оригинальная шапочка.

Вкусный салат из скумбрии и риса

Меня очень удивил редис, добавленный в состав рецепта. Еще не пробовала, но планирую в ближайшее время, присоединяйтесь.

Слоеный салат под шубой со скумбрией, свеклой и картофелем

Поднимите руки, кто не любит знаменитую шубу! Оказывается, если заменить селедку скумбрией, вкус закуски только выиграет. Перед вами новая версия салата, достойная признания.

Ингредиенты:

  • Соленая скумбрия – 1 рыбина.
  • Луковица.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Морковка.
  • Крупная свекла.
  • Сыр – 50 гр.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Майонез, зелень.

Как сделать:

  1. Накануне приготовления сварите картошку, свеклу, морковку. Дайте остыть, почистите, натрите на терке с крупными ячейками, разложите в разные миски.
  2. Картофель смешайте с майонезом. В отдельной мисочке выдавите в свеклу чеснок, перемешайте.
  3. В третью плошку сложите морковь, добавьте тертый сыр, майонез и все перемешайте.
  4. Разделайте рыбину на филе, поделите кубиками. Крупным кубиком покрошите луковицу.
  5. Выложите салат слоями  в следующей последовательности: картофель, лук, скумбрия, чесночная свекла, сырная морковь. Дайте блюду настояться и получайте наслаждение.

Новогодний салат «Желудь» со скумбрией слоями

Среди обилия праздничных закусок довольно сложно обратить на себя внимание. Салат Желудь выполнит эту задачу, снискав щедрые комплименты. Закуска эффектно смотрится, благодаря маринованным опятам получится оригинальный вкус.

Состав:

  • Скумбрия холодного копчения.
  • Картофель – 2 клубня.
  • Маринованные опята – 100 гр.
  • Луковица.
  • Яйца – парочка.
  • Сыр – 200 гр.
  • Оливки, маслины без косточек.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Майонез.

Для формирования салата слоями советую использовать разъемное кольцо. Оно хорошо держит форму.

Готовим:

  1. Заблаговременно сварите яйца и картошку.
  2. Постелите на дно формы пищевую пленку, чтобы края её свободно свисали через борта.
  3. Сделайте основу блюда из потертого крупной стружкой сыра. Немного распределите на боковую стенку формы.
  4. Слейте из баночки с опятами маринад, распределите по сырной стружке. Насыпьте немного покрошенного кубиком лука. Обильно пролейте майонезом.
  5. Потрите вареные яйца, распределите следующим слоем. накройте кусочками копченой скумбрией, выложите потертый картофель. Вновь промажьте майонезным соусом.
  6. Поместите заготовку на полку холодильника. Держите на протяжении 30 минут. Затем достаньте, осторожно переверните на широкое блюдо.
  7. Снимите пленку, сделайте красивое украшение с помощью маслин и оливок. Разделите оливку на половинки поперек плода. На салат выложите маслину, половинку оливы пристройте сверху, как шляпку – будет очень похоже на желудь. Из петрушки рядышком изобразите веточки.

Салат «Королевский» — очень вкусный рецепт

Понадобится:

  • Свежие шампиньоны – 300 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Консервированная скумбрия (допустимо заменить отварной) – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соевый соус – 3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 3 ложки.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Порежьте шампиньоны пластинами, плесните большую ложку соевого соуса. Пожарьте до румяности грибов.
  2. Сырую морковку крупно натрите, покрошите луковку кубиками. Обжарьте сначала луковую нарезку. Затем добавьте морковь и соевый соус (ложку). Жарьте до красивой золотистости.
  3. Сварите яйца, порубите кубиком.
  4. Выложите в основу салата рыбные кусочки, нанесите майонез.
  5. Сверху накройте слоем обжаренных овощей и сеткой майонеза.
  6. Дальше сделайте слой грибов и майонеза. Потрите белки, выложите следующим слоем.
  7. Украсьте закуску потертыми в крошку яичными желтками.

Видео: салат с копченой скумбрией – очень вкусный рецепт

Еще один оригинальный способ сделать салат вкусным. Автор ролика пошагово расскажет и покажет весь процесс приготовления. А внутри – секретный ингредиент, я ахнула. Приятного аппетита!

👌 Салат с копченой скумбрией, рецепты с фото

Я уже рассказывала, что муж мой любезный соленую рыбу не ест. И я с ним тоже.
Нет, не то чтобы я во всем поддерживаю супруга (я поддерживаю, но в вопросах рыбы наши мнения расходятся категорически), но целую рыбину я одна не съедаю. так и мотыляется последний кусочек в недрах холодильника, пока не закончит свой путь в мусорном ведре.
 
А вы же помните, что у меня крайне редко что-то съедобное не используется, мне такие страсти как ножом по сердцу!
 
К чему это я? А к тому, что на майские празднике мне захотелось копченой скумбрии. Да так сильно, что плюнув на неизбежные остатки, я попросила мужа мне ее купить. Купил? Купил. Удовлетворилась я 3 (признаться большими) кусочками, остался хвост. Мясистый, вкусный, копченый хвост, есть который не хотелось.
 
Надо было что-то делать. Что чаще всего делают в непонятных случаях? Вот Таня делает пюре, а оставшееся человечество – салат.
 
Быть салату, подумала я, тем более что мы ждали в гости маму, а мама, как и я, такие салатики очень любит.
 
Ингредиенты:
 
Сложность: просто

Время приготовления:
30 минут, включая время на варку яйца и картофеля
Первым делом я поставила вариться яйцо. И картофель. Скажу честно, картофель в мундире я варю крайне редко, это чуть ли не первый раз за последние 10 лет (и я не шучу), все потому, что в таком картофеле мне не нравятся 2 фактора: он не соленый и его нужно чистить (а меня чистка такого картофеля раздражает). Но на этот раз ребенок требовал меня в ванную, а готовить надо было быстро, поэтому пришлось пойти на компромисс с собственной совестью.
 
Лук тоненько порезала четвертькольцами и замариновала (вода и уксус, пропорции делаю на глаз, чтобы было кисленько) минут на 20 (пока варилось остальное).
Яйцо порезала яйцерезкой.
Порезала скумбрию и добавила в салат.
Порезала маленькими кубиками огурец, его тоже в салат.
Пришла очередь картошки, ее тоже порезала и отправила к остальным ингредиентам.
Предпоследним в салат идет лук, а потом уже сметана. Можно посолить, но для меня рыба дала необходимую соленость и я не стала. Мешаю.
 
Ем.
  
Нам с мамой было очень вкусно, чего и вам желаю!
 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из скумбрии горячего копчения: свежий и очень вкусный

Говорят, что сейчас в Чёрном море скумбрию не выловишь. А раньше она там водилась в больших количествах. Так что, видимо, оттуда происходили и еврейские рецепты из скумбрии, и множество анекдотов и шуточек на ее счет.

Большинству европейских евреев, живших вдалеке от моря, свежей рыбы, конечно же, не доставалось. Но и до них иногда доходила скумбрия, правда, в виде горячего копчения. Её, завернутую в газету, приносили домой и ели вот так просто – с хлебом или чем-нибудь покрепче.

Рачительные бабушки придумали, как не съесть всю рыбу сразу, а поделить на всю семью – так и возникли салаты со скумбрией. Самый известный из них – оливье, в котором скумбрия заменяла некошерную колбасу. Был ещё салат со скумбрией, вареной картошкой, яйцами и майонезом. И, наконец, разные летние разновидности салата из скумбрии с фруктами и овощами.

Самым распространённым фруктом в салате из скумбрии было зеленое яблоко. А из овощей в таком салате чаще всего появлялись огурец и болгарский перец. Отдельные умелицы добавляли ещё и разные солености – черемшу, морковь, но это уже считалось «высокой кухней». Сегодня мы представляем вашему вниманию компромиссный вариант – свежий и очень вкусный.

Необходимые ингредиенты

  • 1 большая скумбрия горячего копчения
  • 3 картофелины
  • 3 яйца
  • 4 огурца
  • 1 большой болгарский перец
  • 3 стебля зеленого лука

Как приготовить салат из скумбрии горячего копчения

  1. Картофель отварите в кожуре, почистите и порежьте мелкими кубиками.
  2. Яйца отварите вкрутую и мелко порежьте. Скумбрию освободите от кожи и костей и порежьте небольшими кусочками.
  3. Зеленый лук пошинкуйте совсем мелко, большую часть добавьте в салат, но оставьте немного, чтобы посыпать готовый салат сверху.
  4. Болгарский перец порежьте вдоль тонкими полосками, огурцы – так же, но уже не ножом, а картофелечисткой.

Смешайте все ингредиенты вместе, заправьте небольшим количеством майонеза и посыпьте зелёным луком.

Приятного аппетита!

 

 

Салат из скумбрии — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт салата из копченой скумбрии. Для его приготовления можно использовать рыбу, как горячего, так и холодного копчения. В принципе, эту закуску можно приготовить даже из консервированной скумбрии. Салат получается очень сытным, что неудивительно, ведь в его составе жирная рыбка и картофель. Подавать к столу этот салат со скумбрией желательно не сразу после приготовления, а хотя бы через пару часов, чтобы он успел «настояться».

Ингредиенты для приготовления салата из скумбрии:

  • скумбрия (копченая или консервированная) — 150-200 г
  • картофель — 2-3 шт.
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • яблоко кислое — 1 шт.
  • зелёный лук — 5-6 перьев

Для заправки:

  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • сахар, соль — по щепотке
  • перец чёрный молотый — по вкусу

Рецепт приготовления салата из скумбрии:

Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Свежий огурец промыть, нарезать и добавить к картошке.

Яблоко промыть, удалить сердцевину и срезать кожуру. Нарезать яблоко небольшими дольками и добавить в салат.

Перья зелёного лука промыть, обсушить и мелко нарезать. Скумбрию нарезать маленькими кусочками и «разобрать» руками (скумбрия горячего копчения легко разбирается руками на отдельные «хлопья»; если вы используете скумбрию холодного копчения, то её лучше нарезать). Добавить рыбу с луком в салатник и аккуратно перемешать все ингредиенты.

Теперь нужно приготовить заправку для салата. Для этого в небольшую миску нужно налить растительное масло и лимонный сок, положить по щепотке соли и сахара. Добавить черный молотый перец и хорошо перемешать.

Заправить салат и ещё раз хорошо перемешать. Салат со скумбрией готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Cалат из скумбрии горячего копчения

Салат из скумбрии горячего копчения

Представляем вашему вниманию очередной очень вкусное и сытное блюдо — это салат из скумбрии горячего копчения. Готовится он очень просто и быстро, а радости доставит намного больше, чем любой другой рыбный салатик! Скумбрия обладает многокомпонентным соединением жиров, белков и витаминов, которые усваиваются намного лучше, чем у любой другой рыбы. Врачи рекомендуют есть рыбу, так как именно мясо этой рыбы прекрасно влияет на работу головного мозга и опорно- двигательного аппарата. Вот почему салат из скумбрии горячего копчения очень полезен. Многие слышат о таких салатах, но почему то не решаются его приготовить, мы настоятельно рекомендуем приготовить салат из скумбрии горячего копчения и открыть для себя еще один оттенок настоящего вкуса!

Cалат из скумбрии горячего копчения:

— Время приготовления — 40 мин.
— Рецепт рассчитан на 4 порции
— В 1 порции — 471 кКал.

Ингредиенты:

  • Скумбрия горячего копчения — 350 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Зеленый салат
  • Картофель — 500 гр.
  • Зеленый горох в стручках — 150 гр.

Для заправки:

  • Оливковое масло — 6 ст. ложек
  • Белый винный уксус — 2 ст. ложки
  • Горчица крупнозернистая — 1 ст. ложка
  • Укроп — 4 веточки

Как приготовить салат из скумбрии горячего копчения

Шаг 1

Сварите картофель в мундире, остудите и отчистите от кожуры


Шаг 2   

Скумбрию очистить от кожи и костей и разделить на мелкие кусочки


Шаг 3

Горошек промойте, отрежьте кончики, каждый стручок разрежьте на 4 части по диагонали. Опустите в кипящую воду и варите 2 минуты, затем обдайте холодной водой и просушите.   


Шаг 4 

Каждый помидор помыть и разрезать на 2 части, картофель разрежьте пополам, листья салата промыть и крупно нарвать руками


Шаг 5  

Готовим заправку:

Укроп помыть и измельчить. В небольшой миске смешайте укроп, горчицу, уксус и оливковое масло.


Шаг 6

В салатницу выложите листья салата, картофель, зеленый горошек, рыбу и помидоры. Полейте приготовленной заправкой и перемешайте.

Cалат из скумбрии горячего копчения готов! Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мой рецепт салата с рыбой горячего копчения

Рыба в салате раньше существовала для меня лишь в двух вариантах – селедка «под шубой» и консервированная сайра в «мимозе». Смешивать копченый продукт с корнеплодами и соусами как-то и в голову не приходило – копченая рыбка не так уж часто появлялась на нашем столе и прекрасно съедалась в виде нарезки или закуски к пиву.

Принимая в дар домашнюю коптильню, подумала, что она в скором времени составит компанию яйцеварке, фритюрнице и прочей технике, пылящейся на антресолях.

Вопреки ожиданиям, это устройство без гари и дыма (витает лишь легкий аромат) вот уже второй год довольно активно эксплуатируется в условиях квартиры.

Салаты с рыбой горячего копчения — как я к этому пришла

Один неудачный опыт горячего копчения скумбрии и привел меня к открытию салатов с копченой рыбой. Не знаю, что я сделала не так. Скорее всего, не досушила после маринования. В итоге золотистые, источающие божественный аромат тушки от одного прикосновения ножа буквально рассыпались рыхлыми кусочками.

 

Мой первый салат

Чтобы спастись от гнева голодных домочадцев, решила сделать на скорую руку салат. Закинула в микроволновку несколько картофелин и морковку, открыла баночку маринованных огурчиков. Овощи порезала кубиками, из филе выбрала кости и разобрала на отдельные волокна. Все смешала и заправила майонезом. Салат выглядел не совсем эстетично, но даже с таким нехитрым набором ингредиентов, получился на удивление вкусным.

Первый успех подвигнул меня к череде экспериментов с дополнительными компонентами и соусами. Самым удачным рецептом салата с рыбой горячего копчения я и хочу поделиться со всеми.

Салат «Необычный»

Ингредиенты

1 копченая скумбрия;

1 баночка консервированной красной фасоли;

1 баночка консервированной кукурузы;

1 пачка ржаных кириешек;

1 средняя луковица;

3 ложки растительного масла.

Для заправки:

50 г сливок;

2 ст. л. майонеза;

1 ч.л. лимонного сока.

Способ приготовления

1. С копченой скумбрии стягиваем кожицу, удаляем хребет и кости, филе режем кубиками.

2. Луковицу нарезаем тонюсенькими полукольцами и обжариваем в масле.

3. Сливаем жидкость из банок с фасолью и кукурузой.

4. Взбиваем компоненты заправки.

5. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, выкладываем в салатницу и посыпаем кириешками.

Приятного аппетита!

Марина Ц. для сайта LoviTut.ru

Салат с копченой скумбрией: рецепт с копченостями

На каждом праздничном столе можно встретить различные салаты и закуски, которые любят многие гости. Данные блюда хороши тем, что они лёгкие и вкусные, поэтому нравятся большинству людей. Отличным вариантом для торжества станет салат с копчёной скумбрией. Его рецепт должна знать каждая хозяйка, чтобы часто радовать своих близких и гостей аппетитными блюдами.


Салат со скумбрией холодного копчения

Салат с копчёной скумбрией считается хорошей закуской, так как он лёгкий и довольно просто готовится. Сделать его сможет даже начинающий кулинар, главное, знать рецепт. Для этого случая рекомендуется взять скумбрию холодного копчения, так как именно она будет гармонично сочетаться с другими продуктами.

Ингредиенты:

  • скумбрия холодного копчения — 1 рыба;
  • морковь — 2-3 штуки;
  • картофель — 3 штуки среднего размера;
  • лук зелёный;
  • майонез, специи.

Рецепт салата с рыбой холодного копчения требует того, чтобы некоторые ингредиенты хозяйка заранее подготовила. Так потом будет быстрее делать блюдо, и вместо часа на него уйдёт не более 15-20 минут. Для начала потребуется отварить овощи, так как в сыром виде они не подойдут для салата. Картофель необходимо хорошенько промыть под холодной водой так, чтобы на нём не осталось земли, песка и другой грязи. После этого его можно либо почистить, либо оставить как есть. Его необходимо сварить, и на это уйдёт примерно 30 минут. Он должен стать мягким и рассыпчатым, то есть, полностью готовым к употреблению.

Морковь также необходимо промыть, а потом проверить, не начала ли она портиться. В случае чего испорченное место можно просто срезать, либо взять другой овощ. Морковь также необходимо сварить, и на это уйдёт не меньше 20 минут.

Пока овощи готовятся, можно взять скумбрию холодного копчения и начать подготавливать её для салата. Для начала потребуется очистить её от кожи, которая часто бывает слишком прочной и тяжёлой для пережёвывания. Также необходимо вытащить все кости, чтобы они случайно не попались человеку при еде. Только после этого её можно разделить руками на небольшие кусочки и положить на дно салатницы.

Если овощи уже приготовились, то самое время немного остудить их и очистить от шкурки (если этого не было сделано раньше). Картофель необходимо порезать небольшими кубиками, а потом то же самое проделать с морковкой. Их надо закинуть в ёмкость, в которой уже находится скумбрия холодного копчения.

Рецепт допускает то, чтобы был использован зелёный лук. Вам понадобится примерно 5 стеблей, которые не должны быть подвявшими или испорченными. Их потребуется мелко порезать и примерно половину добавить в сам салат, а остальные пока не трогать. В ингредиенты необходимо добавить майонез средней жирности, а затем всё тщательно перемешать. После этого салат необходимо поставить в холодильник и оставить его там примерно на час, но можно держать дольше.

Перед подачей рекомендуется украсить салат со скумбрией холодного копчения оставшимся зелёным луком. Можно также положить сверху петрушку или укроп. Специи в виде перца и соли следует добавлять по желанию, если это действительно нужно. В большинстве случаев салат будет вкусным и без них, так как он обладает насыщенным вкусом благодаря продуктам в составе.

Салат со скумбрией горячего копчения

Скумбрия горячего копчения сама по себе очень вкусная и считается деликатесом. Её можно использовать в качестве закуски или же добавлять в другие блюда, чтобы сделать их пикантными. К примеру, можно приготовить аппетитный салат, который хоть и является слоёным, но готовится легко. Рецепт пригодится для праздничных событий, когда хочется удивить гостей.

Ингредиенты:

  • луковица — полштуки;
  • скумбрия горячего копчения — 1 штука;
  • яблоко — полштуки;
  • яйца — 1-2 штуки;
  • грецкие орехи — 40-60 грамм;
  • твёрдый сыр — 80 грамм;
  • майонез.

Для начала возьмите одну небольшую луковицу, очистите её от шелухи и порежьте мелкими кубиками. После этого положите в тарелку и залейте кипятком. Дайте луку настояться хотя бы 5 минут, так как рецепт требует того, чтобы данный ингредиент не был слишком острым. В это время можно очистить скумбрию горячего копчения от шкурки и костей, которые могут испортить салат. Обязательно нарвите рыбу небольшими кусочками, после чего положите в отдельную ёмкость.

Сварите яйца (это займёт 10-20 минут), остудите их в ледяной воде и почистите. После этого порежьте их небольшими кусочками и положите в отдельную тарелку. Обязательно почистите яблоко, разрежьте и уберите сердцевину. Сам фрукт порежьте маленькими кусочками и сбрызните лимонным соком.

Натрите сыр твёрдого сорта на крупной тёрке, чтобы потом его можно было сразу использовать. Также измельчите грецкие орехи и отложите их в отдельную ёмкость.

Если все ингредиенты готовы, то самое время начать формировать салат. Возьмите специальную ёмкость, выложите на её дно скумбрию горячего копчения, а сверху поместите лук и яблоки. После этого следует слой из яиц, а затем уже нужно класть сыр. На самом верху должны быть грецкие орехи. Важно каждый слой смазывать майонезом, чтобы салат не получился пресным.

Рецепт требует того, чтобы блюдо оставили в холодильнике хотя бы на час. После этого его можно подавать на стол, украсив свежей зеленью: петрушкой, укропом. Гости непременно оценят данное блюдо и даже попросят рецепт, чтобы потом самим его приготовить.

Рецепт салата из копченой скумбрии, апельсина и свеклы

Красочный и богатый питательными веществами салат идеально подходит для обеда или легкого ужина. Если у вас мало времени, можно использовать готовую свеклу.

Рецепт из «Скрытой хижины» Саймона Сталларда. Издано Харпер Коллинз, 20 фунтов стерлингов, уже вышло.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 выжимка лимонного сока
  • 300 г восковидного картофеля, неочищенного, разрезанного вдоль на 5 мм (0.25-дюймовые ломтики)
  • 4 филе копченой скумбрии
  • 2 апельсина
  • 4 столовые ложки светлого оливкового масла
  • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
  • 80 г кресс-салата
  • 8 листьев базилика
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
  • 2 крупных сырых свеклы, неочищенных, вымытых и обрезанных до 3 см (1 дюйм)
  • 1 выжимка лимонного сока
  • 10.6 унций восковидного картофеля, неочищенного, нарезанного вдоль на кусочки толщиной 5 мм (0,25 дюйма)
  • 4 филе копченой скумбрии
  • 2 апельсина
  • 4 столовые ложки светлого оливкового масла
  • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
  • 2,8 унции кресс-салата
  • 8 листьев базилика
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
  • 2 крупных сырых свеклы, неочищенных, вымытых и обрезанных до 3 см (1 дюйм)
  • 1 выжимка лимонного сока
  • 10.6 унций восковидного картофеля, неочищенного, нарезанного вдоль на кусочки толщиной 5 мм (0,25 дюйма)
  • 4 филе копченой скумбрии
  • 2 апельсина
  • 4 столовые ложки светлого оливкового масла
  • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
  • 2,8 унции кресс-салата
  • 8 листьев базилика
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
  • 2 крупных сырых свеклы, неочищенных, вымытых и обрезанных до 3 см (1 дюйм)

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Салат
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Положите свеклу в большую кастрюлю с лимонным соком и щепоткой хорошей соли.Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 35–40 минут или до тех пор, пока не станет мягким, и в нее можно будет легко вставить нож.
  2. Тем временем, после того как свекла готовилась в течение 20 минут, приступайте к приготовлению картофеля. Положите их в кастрюлю с холодной подсоленной водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне 10–12 минут.
  3. Снимите кожу с филе скумбрии, затем отрежьте продольную полоску посередине филе, чтобы удалить булавочные кости и небольшое количество мякоти.Отложить в сторону.
  4. Острым ножом отрежьте тонкий ломтик кожуры и сердцевины с одного конца каждого апельсина. Положите срезанной стороной вниз в неглубокую миску и срежьте кожуру и сердцевину полосками. Удалите оставшуюся сердцевину.
  5. Вырежьте каждый оранжевый сегмент, оставив мембрану позади. Выдавите оставшийся сок из перепонки в миску.
  6. Смешайте оливковое масло и горчицу с апельсиновым соком. Приправлять, не добавляя соли, так как скумбрия будет соленой.
  7. Когда свекла приготовится, соскоблите кожуру ножом, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  8. Слейте воду с картофеля и опустите его обратно в теплую сковороду. Сбрызнуть небольшим количеством апельсиновой заправки.
  9. Выложите кресс-салат в миску и удалите все толстые стебли. Ворвите листья базилика. Добавьте столовую ложку заправки и перемешайте листья, чтобы они слегка покрыли заправку.
  10. Выложите теплые ломтики картофеля и свеклы на блюдо. Посыпать нарезанными листьями и дольками апельсина. Сверху нарежьте скумбрию крупными кусками и полейте еще небольшим количеством заправки.Подавайте оставшуюся заправку к столу.

Этот рецепт взят из книги «Скрытая хижина» Саймона Сталларда. Издано Харпер Коллинз, 20 фунтов стерлингов, уже вышло.

Вам также может понравиться:

Салат из фенхеля, апельсина и краба

Наси горенг с копченой скумбрией

Салат из свеклы и картофеля

Лучший рецепт салата из копченой скумбрии

Состав

* Пачки по 220 г [Копченой скумбрии] (https: // www.fishforthought.co.uk/shop/all/smoked-mackerel-plain) x 2 * 400 г салата Cos * 120 г розмариновой фоккации * 100 г огурца * 50 г сыра пармезан * 50 мл пакетика домашней приправы «Цезарь» * 28 г филе анчоусов

Аллергены
  • Рыба
  • Горчичный
  • Яйца
  • Молоко
  • Пшеница (глютен)

Метод

1.Нарезать фокаччу крупными кубиками для гренок. Поместите их в миску, добавьте около 30 мл оливкового масла и перемешайте, чтобы гренки впитали масло. (Совет: вы можете заранее добавить в масло мелко нарезанный зубчик чеснока). 2. Выложите гренки на противень с антипригарным покрытием и поместите в разогретую до 160 ° C духовку. Выпекать около 10 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Вы можете проверить примерно через 5 минут и перевернуть их. Когда будете готовы, достаньте их из духовки и отложите в сторону, чтобы они остыли.3. Достаньте копченое филе скумбрии из пакетов и аккуратно снимите кожицу. Разломите филе на небольшие кусочки. 4. Подготовьте салат-латук, грубо нарезав его. Вымойте, встряхните и переложите в большую миску. Нарежьте огурец кусочками размером с суставы. 5. Добавьте большую часть заправки Цезарь в салат с огурцом, половину пармезана и копченую скумбрию. Хорошо перемешайте. 6. Чтобы подать салат, разложите заправленный салат в пару салатников, следя за равномерным распределением ингредиентов.Посыпьте гренки и филе анчоусов, затем добавьте оставшийся пармезан и заправку. Мы также рекомендуем эти [простые рецепты скумбрии] (https://www.fishforthought.co.uk/tags/mackerel/recipes)

Питание на порцию
* На порцию ** 787 ккал / 4683 кДж ** * Жиры ** 78,4 г ** * Насыщенные ** 17,9 г ** * Углеводы ** 33,0 г ** * Сахар ** 6,3 г ** * Белок ** 69.2 г ** * Соль ** 7,29 г **

Салат из скумбрии быстрого приготовления с манго

Сладкое манго помогает раскрыть богатство копченой скумбрии и дополнено пряным соусом в этом простом рецепте салата.

Теплый салат из скумбрии.

Я испытываю глубокую любовь гурманов к главному ингредиенту этого замечательного салата из основного блюда.

Скумбрия в любом виде — моя любимая рыба, и я очень люблю копченую скумбрию.

Хотя бы потому, что здесь, в Венгрии, не имеющей выхода к морю, ее гораздо легче найти, чем свежую скумбрию!

Его обычно ассоциируют с копченым паштетом из скумбрии, но я использую его не только для этого.

Он так же хорош в англо-индийском кеджере, как и в простой копченой пасте из скумбрии.

Этот теплый салат из скумбрии имеет ярко выраженный азиатский оттенок, который красиво пересекает соленую, дымную насыщенность скумбрии.

Как нарезать манго.

Первое, что вам нужно сделать, это определить, в какую сторону движутся семечки манго.

Затем просто положите манго на разделочную доску, и оно естественным образом упадет в той же ориентации, что и семена.

Переверните манго на четверть оборота или на 90 градусов, так чтобы стебель был направлен на вас.

Возьмите острый нож и сделайте разрез вертикально на расстоянии 1–1,5 см от центральной линии манго. Это называется щека!

Как и у нас с вами, у манго есть пара щек, поэтому сделайте такой же надрез на противоположной стороне манго.

Чтобы сделать ломтики, положите манго на ладонь.Я должен быть разумным и посоветовать сначала положить кухонную тряпку тебе в ладонь, но я никогда не делаю этого!

Затем сделайте надрезы до кожицы через мякоть на расстоянии 1 см друг от друга.

Затем просуньте большую ложку с острыми гранями между мякотью и кожей и вытащите мякоть.

Примечания к ингредиентам.

Первое, что я должен упомянуть, это заметки для моих американских читателей. Руккола — это руккола, а рапсовое масло — это масло канолы.

Есть еще пара ингредиентов, которых у вас может не быть, и мы можем заменить их.

Первый — это уксус Чинкианг, и если вам понравился мой сайт, вы должны его найти. Я МНОГО им пользуюсь!

Если вы новичок и хотите приблизиться, используйте смесь бальзамического уксуса и красного винного уксуса в соотношении 50/50. Но используйте вдвое меньше, чем указано в этом рецепте.

Во-вторых, Мирин, вы можете заменить вино Шаосин, Джин, Сухой Херес или Саке. Если вы используете джин, уменьшите количество вдвое.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

В этом салате из манго и копченой скумбрии классические идеи западного салата сочетаются с азиатскими нотками, и он очень вкусный!

Состав

  • 1 копченая скумбрия
  • 50 г арахиса
  • 1 манго
  • 1 лайм
  • 4 редиса
  • 50 г Ракета
  • 2 зеленых лука
Для перевязки
  • 20 листьев мяты
  • 1/2 столовой ложки мирина
  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка чинкиангского уксуса

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 150 ° C или 300 ° F.
  2. Поместите арахис на противень для запекания, пока духовка нагревается, следите за ним и вынимайте, когда он слегка поджаривается. (5-10 минут)
  3. Нарежьте манго дольками (инструкции см. Выше).
  4. Поместите манго в миску и выжмите сок лимона.
  5. Выложите копченую скумбрию на противень и поставьте в духовку на 5-10 минут, чтобы она немного прогрелась.
  6. Нарежьте листья мяты как можно более мелкими ломтиками.
  7. Добавьте мяту в миску с оставшимися ингредиентами для заправки и взбейте.
  8. Попробуйте заправку и при необходимости отрегулируйте заправку, помните, что скумбрия соленая!
  9. Редис и зеленый лук нарезать ломтиками толщиной 1-2 мм.
  10. Вынуть скумбрию из духовки и снять кожицу.
  11. Расслоите мякоть повязки.
  12. Добавьте рукколу, манго и редис в заправку и перемешайте, чтобы все покрыть.
  13. Поднимите тарелку и посыпьте арахисом и зеленым луком.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 566 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 33 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 56 г Волокно: 14 г Сахар: 35 г Белки: 22 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Рецепт азиатского салата с копченой скумбрией | Шарлотта Пайк

Этот рецепт салата из скумбрии удивительно яркий, полный интересных ароматов и текстур.

Обслуживает 2 основных

Состав:

1 чайная ложка подсолнечного масла
4 небольших филе скумбрии горячего копчения без кожи
1 манго, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками 1 см
1 крупная морковь, очищенная и натертая на терке или нарезанная мелким жульеном
Мелкий лук-шалот, очищенный и очень тонко нарезанный
1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный
2 чайные ложки сахарной пудры или пальмового сахара
4 чайная ложка тайского рыбного соуса
Цедра и сок 2 лаймов
30 г жареного соленого арахиса, крупно нарезанного
15 г тайского базилика, тонко нарезанного

Метод:

1. Добавьте масло в большую сковороду с антипригарным покрытием. Увеличьте огонь и добавьте скумбрию.
2. Жарьте пару минут до хрустящей корочки.
3. Снимите с огня и положите филе скумбрии на кухонную бумагу, чтобы впитать излишки масла.
4. Положите подготовленные манго, морковь, лук-шалот и перец чили в большую миску. Перемешайте.
5. Смешайте сахар, рыбный соус, цедру лайма и сок в небольшой миске.
6. Вылейте в миску ингредиенты салата.
7. Добавьте скумбрию и аккуратно перемешайте. Подавайте на тарелке с арахисом и тайским базиликом, если вы его используете. Наслаждайтесь немедленно.

РЕЦЕПТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ШАРЛОТТЫ ПАЙК

Шарлотта Пайк возвращает нас к первобытному способу приготовления с более чем 80 рецептами дымных, сочных и аппетитных. Благодаря разнообразию рецептов, от копченой скумбрии с медовой и соевой глазурью и копченой свиной грудинки фейжоада до копченого бри из клена с жареными персиками и ньокки с копченым маслом и шалфеем, каждый найдет себе занятие по душе.В Smoked вы научитесь применять стихийную силу дыма к еде способами, о которых вы даже не догадывались.

Smoked издается Kyle Books и может быть куплен на Amazon.

Салат из копченой скумбрии — Kitchen Titbits

Этот салат из копченой скумбрии — отличный пример того, как текстура, вкус и температура работают вместе, чтобы создать самый вкусный и сытный салат, который я бы ел в любое время года.

Чтобы узнать больше о создании салатов на любой сезон, прочтите мои советы.

Обслуживает 2

Состав Оборудование в готовности
1/4 огурца, разрезанного пополам и тонко нарезанного Разделочная доска
1/2 чайной ложки сахара Острый нож
2 ч.л. рисового уксуса Баночка с крышкой для замешивания платья
2 столовые ложки смешанных семян Сковорода
1 чайная ложка дижонской горчицы Две чаши для смешивания
Рапсовое масло
1 зубчик чеснока, раздавленный
Уксус яблочный
Сок 1/2 лимона
2 небольших салата с драгоценными камнями, обрезанные снизу и четвертинки
1/4 сельдерея, нарезанного тонкой соломкой
1/2 фенхеля, мелко нарезанный / тертый
Яблоко Гренни Смит нарезать тонкими полосками
2 филе копченой скумбрии в перце, очищенные от кожи
2 столовые ложки нарезанной петрушки или мяты
Соль и перец

Метод

  1. Начните с приготовления маринованного огурца.Положите ломтики огурца, сахар, рисовый уксус и щепотку соли в миску и перемешайте. Отложите минимум на 15 минут, время от времени помешивая. Если вы можете оставить его подольше, ему будет тем лучше.
  2. Поджарьте семена и дайте остыть.
  3. Затем приготовьте заправку, смешав в банке дижон, немного рапсового масла, чеснок, каплю яблочного уксуса, лимонный сок, немного соли и перца и хорошо встряхнув. Попробуйте и отрегулируйте уксус и масло по своему вкусу.Мне нравится острый соус из лимона и уксуса, но вы можете смягчить его, добавив больше масла.
  4. Нагрейте сковороду, посыпьте разрезанные на четыре части салатом солью и перцем и сбрызните маслом. Выложите салат в сухую сковороду и жарьте, пока с каждой стороны не появится хороший коричневый уголь.
  5. Положите сельдерей, фенхель и яблоко в миску, полейте немного заправкой и перемешайте.
  6. Чтобы приготовить салат, положите немного смеси сельдерея в сервировочные тарелки, положите на каждую по четыре четверти салата, измельчите скумбрию и рассыпьте по тарелке, посыпьте семенами и зеленью, полейте еще немного заправки и затем положить половину огурца посередине на верх каждой миски.

Банкноты

Я люблю копченую скумбрию с перцем, но вы можете использовать скумбрию простого копчения, лосось горячего копчения или филе лосося.

Быстро маринованный огурец можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней, если вы хотите приготовить его побольше.

Остатки заправки хранятся в банке в холодильнике несколько дней.

Низкоуглеводный салат со скумбрией и яйцом

Подписывайтесь на нас 138.4к

Скумбрия — вкусная жирная рыба, практически не нуждающаяся в приправах. Это один из лучших источников белка, полезных жиров (жирных кислот омега-3) и микроэлементов (магний, калий, фосфор, железо, витамины A и D).

Это также один из ваших лучших рыбных вариантов, потому что он экологически безопасен. Однако имейте в виду, что некоторые виды скумбрии могут быть с высоким содержанием ртути — выбирайте североатлантическую скумбрию и избегайте испанской и королевской скумбрии с высоким содержанием ртути.

Вы можете использовать салат из баранины, рукколу, ромэн, салат айсберг или даже красный лист салата.С точки зрения питания, чем темнее лист салата, тем больше он питательных веществ (калия, кальция, витаминов А, С и других микроэлементов).

Практическое занятие

Всего

Информация об аллергии на низкоуглеводный салат из скумбрии и яиц

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без кокоса

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Pescatarian

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 7.6 граммов

Белков 27,3 граммов

Жиров 49,9 граммов

Калорий 609 ккал

Калорий из углеводов 5% , белков 19% , жиров 76%

Всего углеводов 16,1 граммов Клетчатка 8,5 граммов Сахаров 4,8 граммов Насыщенных жиров 12,5 граммов натрия464 мг (20% RDA) Магний 133 мг (33% RDA) Калий 1111 мг (56% EMR)

Ингредиенты (на 2 порции)

Салат:
  • 2 филе скумбрии (180 г / 6.3 унции)
  • 2 больших яйца
  • 1 средний авокадо (150 г)
  • 2 стакана зеленой фасоли (200 г)
  • 4 чашки смешанного салата, например, салата из баранины, рукколы и т. Д. (120 г / 4,2 унции)
  • 1 столовая ложка топленого масла или кокосового масла (15 мл)
  • 1 / 4 ч.л. морской соли и молотого перца по вкусу
Лимонно-горчичная заправка:

Инструкции

  1. Начните с приготовления яиц. Наполните небольшую кастрюлю водой на три четверти.Добавьте щепотку соли. Это предотвратит растрескивание яиц.
  2. Довести до кипения. Ложкой или рукой окуните каждое яйцо в кипящую воду и вытащите из нее — будьте осторожны, чтобы не обжечься. Это предотвратит растрескивание яйца, поскольку изменение температуры не будет таким резким. Чтобы яйца сварены вкрутую, вам нужно около 10 минут. Это время подходит для больших яиц. Когда закончите, снимите с огня и поместите в миску, наполненную холодной водой. Я всегда использую таймер для яиц.
  3. Приготовьте стручковую фасоль.Наполните небольшую кастрюлю водой и приправьте солью. Добавьте стручковую фасоль и доведите до кипения. Варить до хрустящей корочки 4-5 минут. Когда закончите, снимите огонь и слейте горячую воду, чтобы фасоль не приготовилась.
  4. Сделайте небольшие диагональные надрезы на кожной стороне скумбрии — не надрезайте слишком глубоко. Приправить солью и перцем с обеих сторон.
  5. Нагрейте сковороду, смазанную топленым маслом. Когда сковорода станет горячей, добавьте филе скумбрии кожей вниз и готовьте на среднем или сильном огне, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не станет непрозрачным и готовым.Когда закончите, снимите огонь и отложите. Вы можете использовать щиток от брызг, так как он отлично подходит для улавливания брызг масла.
  6. Когда яйца остынут, снимите скорлупу. Сделайте заправку, смешав все ингредиенты (оливковое масло, горчицу и лимонный сок).
  7. Поместите промытый и высушенный салат в сервировочную миску и сверху выложите приготовленную стручковую фасоль.
  8. Добавить приготовленные на четыре части яйца, нарезанное филе скумбрии и сбрызнуть приготовленной заправкой. Лучше всего подавать сразу, но можно хранить в холодильнике до суток.

Состав питательных веществ (на порцию)

листовой Ghee19 перец черный , специи
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Скумбрия, свежие
0 г 16,7 г 12,5 г 16,7 г 12,5 г, сырые1185 ккал 185 ккал 904 (яйца на свободном выгуле или органические яйца)
0,4 г 6,3 г 4,8 г 72 ккал
Авокадо, свежий
1.4 г 1,5 г 11 г 120 ккал
Зеленые бобы, свежие
4,3 г 1,8 г 0,2 г 31 ккал
Салат
0,7 г 0,8 г 0,1 г 8 ккал
Оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 13,5 г119 ккал119 ккал119 ккал
0.1 г 0,1 г 0,3 г 4 ккал
Лимон (сок), свежий
0,8 г 0 г 0 г 3 ккал
0 г 0 г 7,5 г 68 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию
7.6 г 27,3 г 49,9 г 609 ккал

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Морепродукты
  4. Низкоуглеводный салат из скумбрии и яиц
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основные блюда
  4. Низкоуглеводные рецепты из скумбрии и яичного салата
    1. Низкоуглеводные рецепты со скумбрией и яичным салатом
      Низкоуглеводные блюда из скумбрии и яичного салата
      Карбоновый салат из скумбрии и яиц
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова
    3. Низкоуглеводный салат из скумбрии и яиц

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие кето-рыба и морепродукты

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Салат из копченой скумбрии с теплым картофелем и свеклой

    Этот рецепт копченой скумбрии и картофеля подается с заправкой из винегрета и чесночными цацики.Свекла идеально сочетается с этими ингредиентами и придает блюду дополнительный цвет! Достаточно плотный, чтобы служить основным блюдом. Я люблю подавать картофель еще теплым, так как он высвобождает чесночный аромат цацики.

    Распечатать

    Копченая скумбрия, теплый салат из молодого картофеля и свеклы

    Салат из копченой скумбрии, молодого картофеля, свеклы и листьев, заправленный виагретом и подаваемый с чесночными цацики

    Подготовка 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порции на 2 персоны

    Калорийность 445 ккал

    Автор elspeth

    Цацики
    • 150 грамм Греческий йогурт обезжиренный
    • 1/4 огурец тертый и выжатый сухой
    • 1 гвоздика чеснок мелкая гвоздика, мелко натертая
    • Несколько листья свежая мята мелко порезанный
    Ингредиенты для салата
    • 200 грамм молодой картофель четвертованный
    • 2 пригоршни смешанные листья салата
    • 4 ломтики огурец вдвое
    • 1/4 красный лук средний тонко нарезанный
    • 2 филе копченая скумбрия кожа удалена
    Винегрет
    • 1 чайная ложка Дижонская горчица
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 1 столовая ложка белый винный уксус
    • соль перец
    1. Приготовьте цацики, смешав все ингредиенты, и дайте им постоять как можно дольше, чтобы ароматы настоялись.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *