Салат с опятами и фасолью: Салат с маринованными опятами и фасолью


Содержание

Салат из фасоли с опятами. Кулинарная книга грибника

Читайте также

Итальянский салат с опятами

Итальянский салат с опятами Что понадобится: 1 банка консервированных опят, 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, 1 банка консервированной кукурузы, зелень кинзы или петрушки, 2 ст. л. растительного масла Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг,

Охотничий салат с дичью и опятами

Охотничий салат с дичью и опятами Мясо кабана – 200 г, опята маринованные – 100 г, листья салата – 1 пучок, лук репчатый – 60 г, чеснок – 1 зубчик, клюква – 1 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., соевый соус – 1–2 ч. л., уксус (3 %) – ? стакана, чеснок сушеный – 1 ч. л.,

Салат с опятами и грецкими орехами

Салат с опятами и грецкими орехами Опята маринованные – 100 г, картофель отварной – 2 шт., морковь отварная – 2 шт., лук красный – 1 шт., орехи измельченные – 2 ст. л., майонез – 4 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу.Отварные картофель и морковь натереть на крупной терке.

Салат из копченой курицы с маринованными опятами, рисом и помидорами

Салат из копченой курицы с маринованными опятами, рисом и помидорами Ингредиенты 300 г копченого мяса курицы, 150 г маринованных опят, 50 г вареного риса, 1 помидор, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец. Способ приготовления

31. Салат яичный с маринованными опятами

31. Салат яичный с маринованными опятами 2 яйца • 150 г маринованных опят • 1 головка репчатого лука • 2 картофелины • 2 моркови • молотый красный перец • майонез • соль.Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порежьте. Очищенный лук измельчите. Грибы нарежьте

Салат из фасоли

Салат из фасоли Состав: 1 стакан фасоли, 2–3 моркови, 100 г сельдерея, 200 г салата, 50 мл подсолнечного или оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока.Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а

Салат из редьки с маринованными опятами

Салат из редьки с маринованными опятами Ингредиенты:1 черная редька, 150 г маринованных опят, 100 г зелени сельдерея, 30 мл лимонного сока, 35 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовления:Редьку очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Зелень сельдерея

Салат из фасоли

Салат из фасоли Фасоль для салата заранее замачиваем, а затем отвариваем. В отваренную фасоль кладем мелко нарезанный лук, размятый чеснок, дольки помидоров. Заливаем сметаной.Состав: 500 г фасоли;1 очищенная луковица;2–3 дольки чеснока;150 г свежих помидоров;200 г сметаны

Салат из фасоли

Салат из фасоли Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 200 г, фасоль желтая консервированная – 200 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу.Способ

Салат из фасоли

Салат из фасоли Консервированную фасоль отцедить и выложить в салатник, добавить рубленые яйца и крабовые палочки. Заправить майонезом и перемешать.Состав: консервированная фасоль — 1 банка, крабовые палочки — 200 г, яйца — 5 шт., майонез — 1

Салат из фасоли

Салат из фасоли На 1 стакан фасоли: 2-3 моркови, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла; горчица, сахар, уксус по вкусу.Фасоль, предварительно замоченную, отварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный

Салат из фасоли

Салат из фасоли Фасоль предварительно замочить, сварить, откинуть на сито и охладить. Морковь сварить и нарезать кубиками. Очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой, добавить промытый нарезанный салат и все смешать.В салатник положить горчицу, соль, растереть,

Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств»

Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств» Ингредиенты 300 г куриных желудков, 100 г опят (свежих), 1 сладкий перец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан макарон-спиралек, зелень петрушки, майонез, перец, соль.Способ приготовления Куриные желудки

Овощной салат с опятами и кукурузой

Овощной салат с опятами и кукурузой ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНСостав 2 сваренных в мундире клубня картофеля1 вареная морковь1 луковица100 г маринованных опят100 г консервированной кукурузы20 г винограда1 ст.?л. растительного маслалистья

Салат из фасоли

Салат из фасоли 2 стакана фасоли, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого жира домашней птицы, 2 ст. ложки шкварок, зелень петрушки, укропа, кинзы, соль, перец по вкусу.Фасоль замочить на 10–12 ч в холодной воде.Сварить, слить воду, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук,

Салат из фасоли

Салат из фасоли Ингредиенты120 г бобов фасоли, 2 яичных желтка, майонез, соль.Способ приготовленияБобы фасоли отварить в воде, в конце варки посолить. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Фасоль соединить с растертыми яичными желтками, посолить и заправить

Хрустящий салат с сухариками, фасолью и опятами « Рецепты салатов

Очень простой в исполнении салатик, который съедается за пару минут, настолько вкусно получается! Если вы хотите приготовить салат с сухариками, обязательно попробуйте этот новый рецепт. Сухарики придают салату необходимую «хрусткость», маринованные опята и огурчики — пикантность.

Любой салат с сухариками должен содержат что-то сочное, в нашем случае это свежие помидоры. Для придания более гармоничного вкуса обычные помидоры можно заменить на малышки черри, которые режем четвертинками. По вкусу можно добавлять в салат любую зелень — кинзу, шпинат, рукколу, зеленый лук и т.д.

Рецепт салата с сухариками, фасолью и опятами

Какие ингредиенты входят в состав салата? Вот список:

  • 1 упаковка сухариков;
  • маринованный огурец 2 шт;
  • сыр твердый 100 г;
  • 1 свежий помидор;
  • фасоль красная консервированная 1 баночка;
  • опята маринованные 50 г;
  • лимонный сок 1 ст.л.;
  • зелень по вкусу;
  • майонез.

Фасоль для этого салата нужно брать красную, консервированную в собственном соку. С фасоли сливаем жидкость, выкладываем в салатник. Добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы, помидор и грибы (опята).

Натираем сыр, режем зелень, заправляем салат лимонным соком и майонезом. Последний штрих — сухарики (их можно подать отдельно, если не хотите, чтобы они размякли в салате). Вот и всё, наш салат с сухариками и фасолью готов!

Как показывает практика, сухарики для этого салата лучше брать с томатным вкусом, либо с сырным. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Праздничный салат с копченой курицей Салат Полянка со свининой и маринованными грибами Слоёный салат Леший с курицей и грибами Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом

Рекомендую тематические подборки салатов: грибной салат новогодние салаты с фото 2022 салат из помидоров салат из фасоли салат с маринованными грибами салат с маринованными огурцами салат с сухариками салат с сыром салаты к праздничному столу новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Постный салат с фасолью и грибами и консервированной кукурузой

Кулинарния » Салаты » Овощные салаты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепт постного салата с фасолью и грибами привлекает простотой и скоростью приготовления. Абсолютно все составляющие блюда уже готовы к употреблению — не нужно ничего варить, жарить, запекать. Из нарезки следует измельчить пучок свежей зелени, а вся остальная работа заключается только в откупоривании банок и смешивании продуктов. Дело нескольких минут — все соединить, да заправить! Нет необходимости и в долгой пропитке.

Салат получается сочным и вкусным, приглянется не только постящимся, но и всем любителям быстрых закусочных блюд. Соблюдающие пост в качестве заправки выбирают соус без яиц и молочных продуктов, остальные могут запросто использовать привычный майонез — покупной или домашний.


Ингредиенты:

  • фасоль консервированная — 250 г;
  • кукуруза консервированная — 250 г;
  • опята маринованные (или другие грибы) — 200 г;
  • сухарики ржаные — 80 г;
  • укроп — небольшой пучок;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • постный майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Постный салат с консервированной фасолью и грибами рецепт

  1. Зерна консервированной кукурузы откидываем на сито — стряхиваем от жидкости, в которой они находились. Высыпаем в салатник.
  2. Следом сливаем сок с фасоли. Эту жидкость можно использовать для приготовления постного майонеза. Удобно и экономно — все пойдет в дело, не придется отдельно покупать соус, да и состав у домашней заправки будет куда привлекательнее, чем у фабричного продукта. Загружаем консервированную фасоль к кукурузе.
  3. Избавляем от маринада опята или другие грибы, добавляем в общий салатник. Если используются крупные экземпляры (грузди, массивные шампиньоны и т.д.), предварительно слегка измельчаем их ножом.
  4. Для остроты выжимаем через пресс зубцы чеснока, для свежести загружаем порубленный мелко укроп. Дозировка зелени произвольная — от пары веточек до целого пучка.
  5. Перед подачей на стол добавляем сухарики, заправляем смесь майонезом. Все перемешиваем, пробуем, при необходимости солим и перчим. Раньше времени бросать в салатник сухарики не нужно — они быстро впитывают влагу и размокают, поэтому придерживаем их отдельно. Те, кто предпочитает абсолютно домашнюю кухню, без искусственных ароматизаторов, могут подсушить хлеб самостоятельно в духовке по принципу крутонов для цезаря с курицей или на сковороде, как в рецепте цезаря с креветками. Но, конечно, проще и быстрее использовать покупные сухари.
  6. Сразу после заправки можно приступать к дегустации. Постный салат с фасолью и грибами готов!
  7. Приятного аппетита!

Салаты с грибами и фасолью

Необычное, казалось бы, сочетание фасоль и грибов отлично на вкус. Оно способно разнообразить кухню в пост или порадовать любителей вегетарианских блюд, но любители мяса и мясных закусок тоже не останутся голодными – для них тоже есть пикантный салатик-коктейль. Итак, пора переходить от слов делу.

Салат «Вегетарианский» питательный

Пикантный салат с фасолью и грибами разнообразит вегетарианскую кухню или ваш рацион в пост.

Нам потребуется:

  • красная консервированная фасоль в собственном соку – 150 гр.
  • консервированные шампиньоны – 300 гр.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • масло оливковое или подсолнечное – 5 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • кедровые орехи – 2 ст.л.
  • черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать шампиньоны мелкими кусочками, пассировать на части масла до готовности.
  2. Полейте шампиньоны соевым соусом и перемешайте.
  3. Лук нарежьте кубиками, пассируйте на оставшемся масле до состояния мягкости, поперчите.
  4. Соедините обжаренный лук, шампиньоны и фасоль, тщательно перемешайте.
  5. При подаче выложите в красивый салатник, посыпьте кедровыми орешками и украсьте зеленым луком.

Совет: если вы любите достаточно соленую пищу, то предлагаем этот салатик подсолить, хотя в рецепте не указана соль, поскольку пикантный солоноватый вкус придает соевый соус.

Салат-коктейль «Застолье»

Простой рецепт порадует любителей нарядных салатиков в прозрачных креманках, хорошо подойдет для фуршета.

Все ингредиенты приведены в расчете на 1 порцию:

  • ветчина 200 гр.
  • грибы маринованные 50 гр.
  • картофель вареный 1 шт.
  • консервированная фасоль в собственном соку 50 гр.
  • яблоко 1 шт.
  • майонез
  • зелень (для украшения)

Способ приготовления:

  1. Ветчину нарежьте соломкой
  2. Яблоко очистить и нарезать кубиками
  3. Отварной картофель нарезать мелкими кубиками.
  4. Грибы – тонкими ломтиками.
  5. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в прозрачные бокалы на ножках в следующей последовательности: ветчина, грибы, фасоль, картофель, яблоко.
  6. Полейте майонезом и украсьте зеленью.

Совет: по желанию в салате-коктейле «Застолье» можно поменять очередность слоев.

Теплый салат «Пикантный»

Вкусное зимнее блюдо для вегетарианской или постной кухни. Пикантный вкус сделает теплый салат с фасолью и грибами прекрасным гарниром для мяса или птицы.

Нам потребуется:

  • консервированная фасоль в собственном соку – 2 банки (одна – красная, другая – белая)
  • опята маринованные – 100 гр.
  • редис – 100 гр.
  • винный уксус – 5 ст. ложек
  • масло оливковое – 5 ст. ложек
  • чеснок – 3 зубчика
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте опята, редис – ломтиками.
  2. Оливковое масло смешайте с уксусом, добавьте чуть-чуть воды, чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и доведите получившуюся салатную заправку до кипения.
  3. Добавьте фасоль в салатную заправку, прогревайте 10 минут.
  4. Затем, сняв с огня, выньте чеснок и лавровый лист.
  5. Добавьте свежий редис, опята, посолите, поперчите и перемешайте.
  6. При подаче на стол украсьте салат зеленью.

Теплый салат «Генеральский»

Хороший выбор для любителей вегетарианской кухни или в пост. Также разнообразит праздничный стол при обилии мясных закусок.

Нам потребуется:

  • морковь крупная – 1 шт.
  • лук крупный – 1 шт.
  • фасоль красная консервированная в собственном соку – 1 банка
  • шампиньоны консервированные – 1 банка
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь чистим, трем на крупной терке, обжариваем на масле до готовности, во время жарки солим и перчим слегка.
  2. Перекладываем морковь в салатник.
  3. Чистим лук, нарезаем тонкими кольцами, обжариваем на том же масле, где была морковь. Солим, перчим чуть-чуть.
  4. Смешиваем лук и морковь в салатнике.
  5. Сливаем воду из банки с шампиньонами. Прогреваем их в подсолнечном масле.
  6. Добавляем в салатник грибы к предыдущим ингредиентам, перемешиваем.
  7. Добавляем фасоль в салатник.
  8. Все тщательно перемешиваем.

Простой и вкусный вегетарианский или постный салатик готов.

Совет: если вы любитель «похрустывающих» закусок, то можете морковку для салата «Генеральский» обжаривать не до полной готовности, а слегка пассировать. Вкуса это не испортит, но придаст салатику желанную «хрусткость».

Салат с опятами, фасолью и оливками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Грибной салат с фасолью и сыром, приготовленный по этому рецепту, сочетает в себе вкус лесных грибов, оливок и фасоли. Изумительно вкусное и необычайно сытное блюдо. Замечательно разнообразит как обеденную трапезу, так и вечерний приём пищи.

В этом рецепте использовались замороженные опята, но также не менее вкусно будет, если добавить в салат свежие грибы.

Перед приготовлением замороженные опята следует правильно подготовить. Дать время (2-3 часа), чтобы они разморозились. Затем в подсоленной воде отварить (не менее 45 минут). Готовые грибы нужно выложить на дуршлаг — лишняя вода должна стечь. Обязательно дать время полностью остыть, так как одним из компонентов салата является сыр — он не должен в процессе перемешивания ингредиентов расплавиться.


Фасоль следует (как и грибы) предварительно подготовить: замочить на ночь.
Этот этап, конечно же, следует пропустить, если вы решили использовать фасоль консервированную.


Разбухшую фасоль сварить. После длительного замачивания она очень быстро варится (минут 40).


Лук и морковь почистить. (Для этого объёма салата нужна луковица, как и морковь, среднего размера.) Ножом порезать лук. Делайте это так, как вам более удобно. Мельчить не надо. Морковь натереть, используя тёрку с крупным полотном.


Лук и морковь вместе обжарить. Как только они полностью размягчатся, выложить на дуршлаг. Это делается для удаления лишнего масла.
Сыр следует натереть. Оливки порезать четвертинками. Половина сырной массы пойдёт в сам салат, а вторую половину мы выложим верхним слоем (последний штрих).


Отваренные опята и фасоль выложить в миску.


К ним добавить луково-морковную смесь. Перемешать.


Порубить мелко укроп.


Добавить в миску половину сырной массы, измельчённый укроп, порезанные оливки, вашу любимую приправу. Перемешать.


Заправить майонезом. Опять всё интенсивно перемешать.


Выложить в салатник. Сверху выложить вторую часть натёртого сыра. Украсить салат.


Салат с опятами, фасолью и оливками готов.
Приятного аппетита!


Салат осенняя палитра с опятами и фасолью

Как я готовлю

Фасоль и опята промыть и откинуть на сито.

Помидоры и огурцы порезать кубиками (помидоры обдать кипятком и снять кожицу).

Лук и кинзу порезать.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Масло смешать с лимонным соком и горчицей, слегка посолить по вкусу, полить салат и перемешать.

Сухарики положить в салат перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Этап 3 / 5

Соединить в миске нарезанные зелёный лук и яйца.
С консервированной фасоли слить жидкость.
С маринованных опят слить маринад. Если в баночке с грибами присутствуют какие-то специи, можно выложить грибы на сито и промыть холодной водой.
Добавить фасоль и грибы к нарезанным ингредиентам.

Этап 4 / 5

Заправить салат майонезом либо натуральным йогуртом, попробовать на вкус, при необходимости посолить и перемешать.

Состав:
1) 1банка маринованных опят.
2) 200 гр. ветчины или отварного филе курицы.
3) 1 банка консервированной красной фасоли.
4) 1 средняя головка лука.
5) 100-200 гр. сыра.
6) майонез.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать полукольцами, тонко, обжарить на подсолнечном масле, остудить.
Ветчину или курицу нарезать мелко соломкой.
С фасоли слить водичку.
С маринованных опять тоже слить рассол.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить и добавить майонез.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник: Елена

Время приготовления: 20-30 мин

Как приготовить “Салат с фасолью и опятами”

1. Лук нарезаем полукольцами.

2. Затем на бурачной терке натираем морковь.

3. Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

4. Далее нарезаем соломкой ветчину.

5. Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.

6. Выкладываем в миску остывшую морковь с луком, ветчину и сыр. К ним добавляем фасоль и грибы. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

7. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!

Оценить рецепт Салат с фасолью и опятами:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 38

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.

скрумбрия рецепты

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.

другое название эстрагона

Как готовить

Салат очень вкусный и сытный. Готовлю на все праздники. Семье очень нравится, особенно любит дочка. Советую попробовать не пожалеете.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле, остудить. Ветчину нарезать мелкой соломкой. Фасоль слить. Сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Все сложить в глубокий салатник и заправить майонезом.

Салатик-ностальгия по студенческим годам. Самым веселым и беззаботным, радостным и счастливым. Готовила его примерно 2 года назад на встречу с друзьями- одногруппниками. Очень захотелось показать его вам!

Ингредиенты для «Салат “Палитра”»:

  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Филе куриное (вареное) — 400 г
  • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
  • Грибы (маринованные) — 200 г
  • Морковь (вареная, небольшая) — 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1113.2 ккал
белки
133.9 г
жиры
30.7 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Салат «Палитра»»:

Этот очень простой и вкусный салатик делается так:
для того, чтобы было в палитре отверстие, ставим на тарелку рюмку и выкладываем салат слоями:
1) картофель, натертый на крупной терке
2) курица, нарезанная кубиками (половина)
3) маринованные грибы (у меня были опята)
4) желтки, натертые на мелкой терке
5) морковь — на крупной терке
6) оставшаяся половина курицы — тоже кубиками
Сверху белок на мелкой терке.
Между слоями майонез.

«КРАСКИ»: вареная морковь, вареная свекла, свежий огурец, желток, белок, крашенный в свекольном соке, белок, крашенный в заварке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат «Новогодняя услада»
Салат «Белый лебедь»
Салат «Встреча»
Салат «Зрелость Белого Тигра»
Салат куриный «Золотая рыбка»
Салат «Ананасовый восторг»
Салат «Цветок»
Салат «Ланч для гурмана»
Салат «Выдумка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей и пекинской капустой
Печень в кисло-сладком соусе
Овсяные палочки с кунжутом и сыром

Комментарии и отзывы

7 февраля 2013 года mak2405 #

8 февраля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

13 января 2012 года MaskaD #

15 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

28 декабря 2010 года наташа лучко #

28 декабря 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

13 декабря 2010 года wwb80 #

13 декабря 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

25 ноября 2010 года irina_vip #

25 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

23 ноября 2010 года ИРА2406 #

23 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

22 ноября 2010 года леди феникс #

22 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года semsvet #

21 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

20 ноября 2010 года Яркая #

20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

20 ноября 2010 года Silverina1 #

20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

20 ноября 2010 года asesia2007 #

20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года barska #

20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года barska #

22 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

23 ноября 2010 года barska #

23 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

23 ноября 2010 года barska #

23 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

23 ноября 2010 года barska #

24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года barska #

24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года barska #

28 декабря 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года kiselevalena #

20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года sunlight80 #

20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года Lzaika45 #

19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года bagira13 #

19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года irmusha #

19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года Лирусик #

19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года falk #

19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Из красной фасоли с опятами

Опята200 г
Лук репчатый75 г
Помидоры (томаты), парниковые200 г
Уксус 9%5 г
Фасоль стручковая. Консервы200 г
Перец красный сладкий30 г
Соль поваренная пищевая2 г
Перец черный молотый2 г
Масло оливковое10 г

Приготовить луковый маринад. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и кипятком. Мариновать около 30 минут, затем слить воду. Пока лук маринуется, перебрать опята. Маленькие грибы использовать целиком, более крупные нарезать кусочками. Сладкий перец нарезать кубиками, помидоры черри – пополам. Откинуть фасоль на дуршлаг. Собрать салат, смешав все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Пищевая ценность и химический состав “Из красной фасоли с опятами”.

Энергетическая ценность Из красной фасоли с опятами составляет 33,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:

  •   
  • Салат с виноградом и сыром бри  
  • Рецепт салата с сардинами и твердым сыром  
  • Бургер кинг калорийность салата микс с  
  • Как приготовить салат из баклажанов с майонезом на зиму  
  • Салат помидоры сыр яйца грецкий орех

Салат с фасолью и грибами «Охотничий»

Закусочные салатики, приготовленные из вареных, консервированных и сырых продуктов, стали завсегдатаями праздничных застолий. Если вы часто готовите одни и те же закуски, то они быстро надоедают. А потому, когда вам захочется чего-то новенького — попробуйте приготовить салат с фасолью и грибами «Охотничий».

Это сытное блюдо с необычным вкусом хорошо подходит как для домашних обедов и ужинов, так и для угощения друзей, пришедших в гости.

к содержанию ↑

Салат «Охотничий»: рецепт с консервированной фасолью и грибами

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как сделать салат с грибами и фасолью: пошаговый рецепт

Фасолевый салат настолько сытен, что его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в качестве второго, заменив им какой-нибудь овощной гарнир.

Достаточно отведать супа с салатом — и вы долго не захотите есть. Его хорошо употреблять во время застолья: отлично насыщая организм, он не позволяет едокам быстро пьянеть от алкогольных напитков.

  1. Открываем банку с фасолью и сливаем сок, он в салате не понадобится. Выкладываем продукт в глубокую миску.
  2. Очищаем три луковицы, нарезаем мелким кубиком (нарезку из двух луковиц будем обжаривать с грибами, третью луковицу – с морковкой).
  3. Режем грибы пластинками (если мелкие – разрезаем пополам) и обжариваем с луком на масле.
  4. Трем морковку на крупной терке и обжариваем с оставшимся лучком, но не зажариваем до обугливания.
  5. Смешиваем обжаренные грибочки и морковь с луком, консервированной фасолью, столовым хреном, майонезом, солим и перчим на свой вкус.

Хорошенько перемешиваем блюдо, при желании охлаждаем (его можно есть и теплым) и подаем к столу. Если вам не по душе сильная острота хрена, то можете его не добавлять, а посыпать салат с фасолью и грибами перчиком.

к содержанию ↑

Чем заменить консервированную фасоль в салате «Охотничий»

Если в ближайших магазинах закончилась консервированная фасоль, а на долгие поездки нет времени, предлагаем отварить обычную сухую фасоль.

Вам понадобится для салатика 1,5 стакана сухой фасоли. Конечно, у нее не будет того особого маринованного привкуса, но для приготовления салата она сгодится, тем более что стоит она дешевле консервированного аналога.

Как сварить сухую фасоль для салата с грибами

  1. Перебираем продукт, избавляясь от мусора и некачественных семян. Они бывают подгнившими, или настолько твердыми, что не довариваются до конца.
  2. Хорошенько промываем фасолевое семя под проточной водой.
  3. Выбираем один из способов готовки: сухой или с предварительным замачиванием. При первом варианте фасоль кладется в кипящую воду сухой, но при этом гораздо дольше варится и может развариться. Второй способ предполагает ускоренную варку и целостность вареного продукта (он не разваривается).
  4. Если вы выбрали второй метод, тогда заливаем семена с вечера водой, чтобы утром уже приступить к отвариванию и приготовлению салата.
  5. Независимо от того, какая фасоль нашлась в ваших закромах: красная или белая — варим ее в соленой воде от 40 до 60 минут. Главное: не превратить ее в пюре.
  6. Сливаем с готового продукта воду, охлаждаем и делаем фасолевый салат.

Как видите, приготовить сытный закусочный салат с фасолью и грибами совсем несложно, главное, вовремя отварить семена, если нет консервированного аналога.

Попробуйте сделать это кушанье, и вы удивитесь, насколько вкусное блюдо может получиться из ничем непримечательной фасоли и других обыденных овощей. А весь секрет заключается в грибах: именно они, особенно лесные, задают тон блюду, обогащая вкус салатика приятным грибным духом и привкусом!

к содержанию ↑

Как варить фасоль, два способа готовки фасоли – с замачиванием и без

Приготовление фасоли — дело не быстрое, поэтому лучше спланировать его заранее. Помимо пары часов, которые займёт непосредственно варка, нужно учесть время на замачивание. Хорошая новость в том, что вам почти ничего не придётся делать.

Салат из грибов и фасоли | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Грибы — отличное низкокалорийное дополнение к любому летнему салату, а с фасолью они делают полезный, сытный и низкокалорийный ужин — победитель во всех отношениях! Этот рецепт предназначен для 4 человек, и на его приготовление уходит около 13 минут. Этот рецепт идеален, если вы торопитесь.Идеально подходит в качестве сытного обеда или легкого ужина. Этот салат станет прекрасным гарниром к барбекю.

    Состав

    • 200 г замороженных бобов эдаме (сои)
    • 100 г зеленой фасоли, разрезанной пополам
    • 150 г шампиньонов, разрезанных пополам
    • 1 небольшая красная луковица, нарезанная
    • 410гр. Банка фасоли, осушенной
    • 100 г колбасы чоризо, нарезанной кубиками
    • Для повязки:
    • 1 столовая ложка вяленой томатной пасты
    • Сок 1 лимона
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    • Доведите до кипения воду, добавьте эдаме и стручковую фасоль и варите 3 минуты, слейте воду, затем промойте холодной водой и снова слейте воду.

    • Добавить в салатник с грибами и мелко нарезанным луком. Добавьте высушенную консервированную фасоль и чоризо и перемешайте.

    • Положите все ингредиенты для заправки в небольшую миску и взбейте. Полить салат, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут перед подачей на стол. Подавать с французским хлебом, чтобы вытереть заправку.

    Верхний совет для приготовления салата из грибов и фасоли

    Это восхитительно с консервированным тунцом в хлопьях или остатками приготовленного лосося.Если вы вегетарианец, вы всегда можете добавить немного покрошенного сыра Фета.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 48)

    Отправка вашей оценки

    Салат из тосканской фасоли с грибами на гриле

    В этом ароматном и полезном салате используется несколько сортов бобов, чтобы придать блюду красивый цвет. Подавайте этот салат в салатных чашках в качестве элегантного гарнира или даже в виде закуски на обед.

    Чтобы скачать испанский перевод этого рецепта, нажмите здесь.

    Печать

    Состав

    Салат из тосканской фасоли

    • 1 стакан бобов каннеллини
    • 1 стакан темно-синей фасоли
    • 1 стакан темной фасоли
    • 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 лавровый лист
    • 3 унции. Оливки Каламата, разрезанные пополам
    • 1 стакан красного перца, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана красного лука, мелкие кубики
    • 2 ст.свежий измельченный майоран
    • 1 ст. обжаренная чесночная паста
    • 1/2 ч. Л. перец красный толченый
    • 1 1/2 ч. Л. кошерная соль
    • 1/2 ч. Л. перец черный молотый

    Заправка для салата из фасоли

    • 3 унции. яблочный уксус
    • 1 унция. бальзамический уксус
    • 2 ст. лук-шалот, очищенный, измельченный
    • 8 унций. оливковое масло первого холодного отжима

    Грибы кримини гриль

    • 16 грибов кримини, на стеблях
    • 3 ст.оливковое масло
    • Кошерная соль по необходимости

    Обслуживающие компоненты

    • 12 чашек для салата Bibb
    • 3 ст. кинза, нарезанная

    Количество порций: 12

    Размер порции: 1 чашка

    В этом ароматном и полезном салате используется несколько сортов бобов, чтобы придать блюду красивый цвет.Подавайте этот салат в салатных чашках в качестве элегантного гарнира или даже в виде закуски на обед.

    Чтобы скачать испанский перевод этого рецепта, нажмите здесь.

    Проезд

    1. Для салата из фасоли: Замочите три разновидности фасоли вместе в холодной воде на ночь, затем слейте воду, поместите замоченную фасоль в кастрюлю и залейте холодной водой на 4 дюйма; добавить нарезанный кубиками лук и лавровый лист.Готовьте на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, около 40 минут. Слить и полностью остудить. Смешайте с оставшимися ингредиентами салата из фасоли и перемешайте.
    2. Для заправки: Взбейте ингредиенты заправки. Перемешайте с салатом из фасоли.
    3. Для грибов кримини: Смажьте грибы оливковым маслом и приправьте солью. Разметить грибы на разогретом гриле и тщательно обжарить. Нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в салат и перемешайте, чтобы все перемешалось.
    4. Для подачи на стол выложите салат из фасоли в чашки для салата. Украсить кинзой.

    Рецепт разработан Кулинарным институтом Америки в качестве отраслевой услуги Ассоциации производителей фасоли Northarvest.

    Салат из ячменя кунжута с грибами и зеленой фасолью

    Я впервые начал делать этот салат из ячменя кунжута с грибами и стручковой фасолью много лет назад.Я давно не готовил его, потому что оригинальный рецепт отнимал много времени. Что ж, я работал над этим, и теперь у меня есть рецепт, которым стоит поделиться!

    Один из шагов оригинального рецепта, который я не пропустил, — это поджаривание ячменя в кунжутном масле. Он добавляет ореховый привкус, который действительно делает это блюдо особенным.

    Заправка дополняет кунжутный ячмень, содержит кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, имбирь и чеснок. Я также добавил немного шрирача, потому что я люблю все острое, но от этого легко можно отказаться.

    Натирание чеснока и имбиря — это техника, которую я использую для придания аромата, но не текстуры. Чеснок и имбирь действительно впитываются в соус, и вы не заметите их кусочков в салате.

    План игры для кунжутного ячменного салата с грибами и зеленой фасолью:
    1. Поджарьте ячмень : он должен стать заметно темно-коричневым.
    2. Добавить воды, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут . За это время вы сможете выполнить большую часть подготовительной работы.
    3. Между тем, делают повязку .
    4. Нарезать ломтиками и обжарить грибов на сковороде.
    5. Обрезать и приготовить на пару стручковую фасоль . Мне нравится делать это в микроволновой печи, вместо того, чтобы ставить другую кастрюлю на плиту.
    6. Соберите, смешав все вместе . Я делаю это в большой кастрюле, в которой варил ячмень, чтобы не испачкать еще одну грязную посуду.

    Салат из кунжутного ячменя с грибами и зеленой фасолью

    Автор: Alison’s Allspice

    • 1 стакан перлового ячменя
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • ½ чайной ложки соли
    • 4-5 стаканов воды
      уксус
    • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • По 1 столовой ложке каждого: мед (или кленовый сироп для веганов) и кунжутное масло
    • 1 чайная ложка шрирача (по желанию)
    • 2 чайные ложки тертого имбиря
    • 1 тертый зубчик чеснока
    • Пакет на 8 унций нарезанных грибов портабеллы
    • ¼ чайной ложки соли
    • 3 стакана нарезанной зеленой фасоли (1-1.5 дюймов в длину)
    1. В большую кастрюлю добавьте кунжутное масло и ячмень. Перемешайте и дайте поджариться около 5 минут, часто помешивая. Ячмень должен стать коричневым пятнами.
    2. Добавьте соль и воду. Доведите до кипения и тушите 40 минут, пока ячмень не станет мягким. Слейте воду и промойте ячмень, чтобы удалить крахмал, чтобы зерна не слипались.
    3. Тем временем смешайте рисовый уксус, соевый соус, мед, кунжутное масло, шрирача (если используете), имбирь и чеснок.Отложить
    4. Обжарить грибы в сковороде на среднем огне до испарения жидкости. Посыпьте ¼ чайной ложки соли.
    5. Готовьте зеленую фасоль на пару, пока она не станет ярко-зеленой и нежной хрустящей. Мне нравится использовать микроволновую печь в течение 2-3 минут, но вы также можете бланшировать их в кипящей воде в течение 4 минут или обжарить на сковороде с воды.
    6. Смешайте ячмень, грибы и стручковую фасоль. Вылейте сверху заправку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.Его можно приготовить заранее, так как аромат будет развиваться по мере того, как он сидит. Из него получится 4 порции в качестве основного блюда или 8-10 в качестве гарнира.

    3.5.3251


    Рецепт адаптирован из Cooking Light.

    Больше от Alison’s Allspice

    Салат из сельдерея с жареными грибами, белой фасолью и фетой

    Теплые жареные грибы делают этот салат сытным и привлекательным в холодный день. Козий сыр, сыр с плесенью или пармезан-реджано были бы хорошими заменами для феты.

    Чтобы прочитать сопроводительную историю, см .: Три рецепта, которые придают сельдерею статус звезды, которого он заслуживает.

    Готовим: смесь сельдерея необходимо мариновать в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Салат можно хранить в холодильнике до 3 дней. (Грибы не такие холодные или при комнатной температуре, но они все равно хороши.)


    Порций: 2 — 3 4 — 6 8 — 12 12 — 18

    4 — 6

    Протестированный размер: 4- 6 порций

    Ингредиенты
    • Для маринованного сельдерея
    • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота

    • 2 столовые ложки шампанского или другого белого винного уксуса

    • 2 столовые ложки0003 1/2 оливкового масла

    • соль

    • 3/4 чайной ложки сахара

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 8 ребрышек сельдерея (предпочтительно листовые стебли от сердца), очень тонко нарезанные по диагонали

    • 1 чашка вареные или консервированные белые бобы (промытые и высушенные, если консервированные)

    • Для жареных грибов
    • 12 унций грибов кремини, разрезанных на четвертинки

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    • 1/4 чайной ложки соли

    • Для сборки
    • 1/4 стакана нарезанной петрушки

    • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты

      20002 столовые ложки нарезанного свежего укропа

    • 3 унции измельченного сыра фета (см. заголовок)


    Указания

    Для маринованного сельдерея: взбейте лук-шалот, уксус, масло, соль, сахар и черный перец в большой салатнице. пока сахар не растворится.Добавьте сельдерей и белую фасоль, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 1 часа.

    Пока сельдерей маринуется, приготовьте жареные грибы: разогрейте духовку до 375 градусов. Разложите грибы на противне с бортиком, сбрызните маслом, приправьте солью и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Жарьте (средняя решетка) от 30 до 40 минут, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими.

    Зарезервируйте 2 столовые ложки смеси трав для украшения салата.

    Для приготовления непосредственно перед подачей на стол перемешайте оставшиеся травы со смесью сельдерея и белой фасоли.Разложить на блюде. Сверху выложите жареные грибы, покрошенную фету и консервированные травы. Подавать сразу.


    Источник рецепта

    От автора поваренной книги Джой Мэннинг.

    Проверено Али Шарманом.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Зеленая фасоль и грибы — вкусно и полезно

    Этот быстрый и легкий рецепт станет идеальным гарниром к любому случаю.Зеленая фасоль и грибы — это вкусный вегетарианский рецепт без глютена, приготовленный из нескольких простых ингредиентов и готовый к подаче менее чем за 20 минут.

    Если вы ищете простую сторону , которая хорошо сочетается с множеством разных сетей, эти стручковая фасоль и грибы для вас!

    Очень легко приготовить, эти полезные стручковые бобы и грибы достаточно быстрые, чтобы их можно было использовать в качестве части вечернего обеда , и в то же время они не выглядели бы неуместными на столе в День Благодарения или праздничном столе.

    Если вы любите стручковую фасоль, обязательно ознакомьтесь с моей стручковой фасолью с беконом, стручковой фасолью миндином и классическим рецептом стручковой фасоли.

    Ингредиенты для зеленой фасоли с грибами и луком

    • Сливочное масло и оливковое масло: Для тушения.
    • Зеленая фасоль: Удивительный источник витаминов А, К и Е, а также множества других минералов.
    • Грибы: В этом блюде можно использовать любые грибы, которые вам нравятся. Большие грибы, такие как портобелло, можно нарезать меньше.
    • Соль и перец: Добавить по вкусу.
    • Чеснок и лук: Для добавления основного слоя аромата.

    Как приготовить стручковую фасоль и грибы

    1. Добавьте стручковые бобы в кастрюлю с кипящей водой и варите 6-7 минут до мягкости и мягкости.
    2. После этого слейте воду из бобов и промойте их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте фасоль в дуршлаге, чтобы она стекала.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте грибы и обжарьте их, пока они не начнут выделять сок.Не перемешивайте их в течение 2-3 минут, пока они не станут коричневыми, затем вы можете перевернуть их и поджарить с другой стороны еще 2-3 минуты. Переложите их в миску и отложите.
    4. Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости и прозрачности, примерно 3-4 минуты.
    5. Добавьте вареную стручковую фасоль и грибы в сковороду и добавьте измельченный чеснок. Приправить овощи солью и перцем.
    6. Перемешать. Обжарить все в течение минуты и снять плиту.Подавать теплым.

    Можете ли вы сделать их раньше времени?

    Этот рецепт с фасолью и грибами лучше всего подавать сразу , чтобы бобы не потеряли хруст, но вы можете приготовить их за день до , если вы планируете подавать их как часть большого застолья.

    Сварите стручковые бобы и поместите их в ледяную воду. Промокните их насухо и положите в холодильник. Затем вы можете продолжить выполнение остальной части рецепта, когда будете готовы их подавать.

    Чем вы их обслуживаете?

    Эти зеленые бобы и грибы хорошо сочетаются со многими основными блюдами, мясом, курицей, морепродуктами и овощными блюдами. Попробуйте их с:

    Можно ли использовать замороженную или консервированную стручковую фасоль?

    Я предпочитаю использовать свежие зеленые бобы, но замороженные подойдут и два , просто дайте им прокипеть еще минуту , чтобы убедиться, что они прожарились. Я бы избегал консервированной зеленой фасоли, но вы можете использовать ее в крайнем случае.Консервированная фасоль уже приготовлена, так что вы можете пропустить часть рецепта, посвященную кипячению.

    Примечания к рецептам и советы

    • Не переваривайте фасоль. Они все еще должны слегка хрустеть и быть ярко-зеленого цвета.
    • Сделайте этот рецепт вегетарианским, исключив сливочное масло или используя его заменитель на растительной основе.
    • Остатки хранятся в холодильнике около 4 дней, и их можно снова разогреть на плите.

    Другие гарниры Easy

    Зеленая фасоль и грибы

    Этот быстрый и легкий рецепт станет идеальным гарниром к любому случаю.Зеленая фасоль и грибы — это вкусный вегетарианский продукт без глютена, приготовленный из нескольких простых ингредиентов и готовый к употреблению менее чем за 20 минут.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Порции 4 порции

    калорий 97 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
    • Добавьте стручковые бобы в кастрюлю с кипящей водой и кипятите 6-7 минут до мягкости.

    • После этого слейте воду из бобов и промойте их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте фасоль в дуршлаге, чтобы она стекала.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте грибы и обжарьте их, пока они не начнут выделять сок. Не перемешивайте их в течение 2-3 минут, пока они не станут коричневыми, затем вы можете перевернуть их и поджарить с другой стороны еще 2-3 минуты. Переложите их в миску и отложите.

    • Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде.Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости и прозрачности, примерно 3-4 минуты.

    • Добавьте вареную стручковую фасоль и грибы в сковороду и добавьте измельченный чеснок. Приправить овощи солью и перцем.

    • Перемешайте для объединения. Обжарить все в течение минуты и снять плиту. Подавать теплым.

    • Не доводите до кипения. У них все еще должен быть небольшой хруст.
    • Сделайте этот рецепт вегетарианским, исключив масло или заменив его растительными заменителями.
    • Остатки хранятся в холодильнике около 4 дней, и их можно разогреть на плите.

    Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 40 мг | Калий: 329 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 480 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    Ключевое слово Гарнир из зеленой фасоли, стручковая фасоль и грибы, быстрый рецепт из зеленой фасоли

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровое

    Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

    Рецепт салата из фасоли и грибов Ayocote

    Стив Сандо из Ранчо Гордо пишет один из моих любимых информационных бюллетеней. Для тех из вас, кто не знает Стива, вы, вероятно, встречали его прекрасные бобы семейной реликвии, их чествуют одни из лучших шеф-поваров страны и фанатично обнимают практически все известные мне кулинары.Если нет, вас ждет угощение. Готовить свой путь через бобы Стива на протяжении многих лет было грандиозным кулинарным приключением, которое, я надеюсь, продлится еще много лет, и мне нравится искать идеи в информационном бюллетене Ранчо Гордо. Мне всегда хочется, чтобы другие компании черпали вдохновение в информационных бюллетенях, подобных этой. Вот почему. Это исходит от Стива, Стив начал бизнес. Он образован, увлечен, полон энтузиазма и постоянно развивается и учится как личность. Все это проявляется в письмах от первого лица, которые он отправляет.Сочетание содержания также является частью волшебства — коктейль из хороших историй, юмора, кулинарных идей и подробной информации о любом продукте, который он выделяет. Вы можете увидеть какое-то путешествие и всегда выбор отличных рецептов. Поскольку он регулярно общается с поварами и отличными поварами, которые делятся своими мыслями и идеями, Стив передает сокровища читателю. Самое главное, у меня всегда складывается ощущение, что я получил письмо, потому что у него было чем поделиться, а не потому, что он чувствовал, что должен разослать информационный бюллетень.

    В дополнение к информационному бюллетеню Rancho Gordo я также упомяну информационный бюллетень Aesop, который мне нравится по совершенно другим причинам, вот ссылка на архивы (хотя я думаю, что теперь я подписан на все их маркетинговые электронные письма, которые я не не люблю). И мне нравятся заметки от Марты и Роберта из поваренной книги в Echo Park, Лос-Анджелес, где каждое электронное письмо начинается с отрывка стихов и проблеска того, что они готовят для магазина. Поскольку мой почтовый ящик постоянно загружен, это всегда желанные дополнения.И всегда найдется место для еще нескольких человек, так что дайте мне знать, если вам понравится информационный бюллетень. Я игра.

    Вернемся к фамильным бобам — я приготовил этот зимний салат из фасоли с великолепными черными бобами Rancho Gordo ayocote и жареными грибами-ежами. Поджаренный миндаль дает немного хрустящей корочки, а сушеный инжир — сладость, что помогает нейтрализовать кислоту в винегрете из лука-шалота. Также есть немного измельченной капусты. Это хороший обеденный салат, и вы можете приготовить его заранее.

    МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

    Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
    (Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

    Я использую здесь негритянские бобы Rancho Gordo Ayocote, но вы можете заменить их другой черной фасолью, если хотите.Если вы используете консервированные бобы, убедитесь, что они хорошо промыты. Кроме того, здесь я использую сушеный инжир, но и другие сушеные фрукты, такие как абрикосы, плуоты или хурма, тоже подойдут.

    винегрет из лука-шалота
    1/3 стакана рубленого лука-шалота
    1/3 стакана красного винного уксуса
    1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    1/2 фунта нарезанных грибов
    1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    4 стакана вареной черной фасоли
    3 нарезанных стебля сельдерея
    1/3 стакана нарезанного сушеного инжира
    1/3 стакана нарезанного жареного миндаль

    1 большая горсть тертого радиккио и / или капусты
    мелкой зелени или нарезанного чеснока для завершения

    Смешайте лук-шалот с красным винным уксусом в небольшой миске.Оставьте на десять минут или около того. Добавьте соль и оливковое масло венчиком. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте. Если у вас слишком резкий винегрет, добавьте немного меда или немного сахара, чтобы смягчить вкус.

    Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и соль, и готовьте, помешивая несколько раз, пока грибы не приобретут цвет и не потекут воду. Около 4 минут. Снимите с огня и аккуратно сложите фасоль, сельдерей, инжир и миндаль в сковороде с грибами.Полейте все винегретом из лука-шалота, добавьте тертый радиккио / капусту и перемешайте перед подачей на стол.

    На 4-6 человек.

    Салат из грибов и зеленой фасоли ⋆ MeCooks Blog

    Грибы и стручковая фасоль идеально подходят в качестве основного ингредиента многих блюд. Они отлично подходят для приготовления соусов, супов или салатов. Вы можете есть их круглый год, потому что грибы доступны в свежем виде всегда, а бобы, если они не свежие, можно легко купить замороженными.

    На этот раз я подал грибов и стручковую фасоль в салате с яйцами и сыром фета. Я заправила салат сливочным соусом с небольшим количеством майонеза, потому что стараюсь использовать его как можно меньше. Хотя лично я люблю майонез и могу есть его прямо из банки, мужу это не нравится. Но каким-то образом ему удалось вытерпеть две ложки, которые я добавила в салат 🙂 Я горячо рекомендую вам этот салат на приближающееся Рождество .

    Найди меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

    Салат из грибов и стручковой фасоли

    Ингредиенты для грибного салата.

    • 400 г сыра фета
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 400 г грибов
    • 1 и 1/2 чайной ложки соли
    • 3 зеленого лука
    • 8 сваренных вкрутую яиц
    • 400 г зеленой фасоли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 больших зубчика чеснока

    Сливочный соус:

    • щепотка соли
    • 4 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Как приготовить грибной салат с фасолью.

    Очистите грибов и нарежьте их тонкими ломтиками. Налейте оливковое масло в сковороду и положите нарезанные грибы и пюре из чеснока. Жарьте на среднем огне 6-7 минут, затем дайте остыть и слейте воду, образовавшуюся во время жарки.

    Налейте воду в кастрюлю, добавьте чайную ложку соли и доведите до кипения, затем добавьте фасоль. Доведите до кипения и тушите 8 минут. Вареную фасоль перелейте в дуршлаг и дайте ей остыть.

    Положите в миску нарезанный кубиками сыр фета , фасоль, грибы, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанные кубиками яйца, 1/2 чайной ложки соли и перца.

    В кружке смешайте сливки, майонез, лимонный сок и щепотку соли. Вылейте соус на ингредиенты в миске и перемешайте. Сверху посыпать салат свежемолотым черным перцем.

    Салат из грибов и стручковой фасоли

    Как приготовить салат из грибов и стручковой фасоли.

    Отварите яйца в течение 9 минут в подсоленной воде до получения консистенции вкрутую.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *