Салат с редькой с картошкой: Салат с картошкой и редькой проверенный рецепт


Содержание

Картофельный салат с черной редькой

Салат из одной редьки довольно острый, а в сочетании с картошкой получается нежный и мягкий вкус.

Калорийность картофельного салата с черной редькой:

Ну что, настала пора овощей, которых почему-то оказывается дома в переизбытке — тыква, редька, кабачок. И если кабачок расходуется довольно быстро — приготовь с ними, к примеру, картофельные драники или просто замаринуй их и пары-тройки кабачков считай уже нет, то вот с другими овощами дела обстоят посложней и, в частности, с той же самой редькой.

Это надо быть большим любителем редьки, чтобы употреблять ее в тех количествах, в которых она появляется у тебя дома, даже против твоего желания. Ее почему-то только не оказывается под рукой, когда она позарез нужна при кашле.

Эффективное средство от кашля — редька с медом.

Кто не знает, то вкратце рецептура

редьки с медом выглядит следующим образом: у редьки (черной) срезается верхушка и вычищается ее «нутро» (выскабливается из серединки ее мякоть твердость). Образовавшаяся полость заполняется медом и закрывается все срезанной верхушкой. Уже через пару часов редька пустит сок, который смешается с медом и вот эта смесь и является лекарственным средством от кашля.

Выпивается сок не за раз, а по столовой ложке 2-3 раза в день.

Но вернемся к салату.

Я уже с редькой однажды готовила картофельный салат. Но там присутствовали и другие овощи — морковь, репа, свежие огурцы. Сегодня же чисто один картофель и редька (не считая лука).

Итак, рассказываю подробности, но прежде анекдот:

Купил на рынке черную редьку. Почистил.
Люди, она же белая…

Нам потребуется:

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп
  • Соль, перец

Рецепт картофельного салата с редькой

Ставим вариться картофель в мундире.

Пока картошка варится, моем, чистим и натираем на средней терке редьку.

Готовый картофель остужаем, чистим, нарезаем кубиками и соединяем с натертой редькой и нарезанным репчатым луком.

Добавляем, если есть, укроп и заправляем все сметаной. По вкусу солим и перчим.

Все, салат с редькой готов! Одной редькой дома стало меньше…

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Салат из черной редьки с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Приготовим салат из черной редьки с картофелем, соленым огурцом и зеленым луком. Такой салат может стать сытным и вкусным ужином в пост, но готовить его можно и в обычные дни, и даже в праздники.

Чтобы салат имел более мягкий вкус, редьку лучше промыть. Для заправки предпочтительнее взять нерафинированное подсолнечное масло. И полезнее, и вкуснее!

Ингредиенты


  • Редька черная — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы соленые — 1 шт.
  • Лук зеленый — 0,5 пучков
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить салат из черной редьки с картофелем

  1. Клубни картофеля залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем слегка остудить, очистить, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками. Картофель лучше отварить заранее.

  2. Огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, после чего каждую четвертинку тонко нарезать поперек.

  3. Редьку очистить, натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать жидкости стечь.

  4. Перья зеленого лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  5. В миске соединить картофель, редьку, лук и огурец.

  6. Все перемешать и заправить маслом. Еще раз перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  7. При подаче салат можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Салат картофельный с редькой. Постные блюда. Вкусно, сытно и без греха

Читайте также

Салат из моркови с редькой

Салат из моркови с редькой Что понадобится: 1 морковь, 1 редька, 1 яблоко, 5 зубчиков чеснока, зелень, майонез И начинаем готовить: Очищенные овощи натереть на крупной терке. Добавить нарезанное ломтиками яблоко, пропущенный через пресс чеснок и

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ Редьку, морковь, капусту белокочанную шинкуют соломкой, перетирают с солью, добавляют нарезанные соломкой яблоки, репчатый лук, вареный картофель, черный молотый перец и заправляют майонезом. Выкладывают в салатник и украшают зеленью

Мясной салат с редькой

Мясной салат с редькой Говядина отварная – 200 г, редька зеленая – 3–4 шт., яйца отварные – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 2 ст. л., уксус столовый – 3 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу.Редьку нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, полить

Салат из лука с редькой

Салат из лука с редькой Ингредиенты3 редьки, 1 головка репчатого лука, 20 г зелени укропа, 70 мл кукурузного масла, 1 ст. л. 9 %-ного уксуса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияОвощи вымойте, очистите, редьку натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами. Укроп

Салат мясной с редькой

Салат мясной с редькой Ингредиенты50 г говядины или баранины, 50 г редьки, 15 г репчатого лука, 4 г зелени укропа, 4 г зеленого лука, 1 яйцо, 30 мл майонеза или сметаны, ? чайной ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРедьку нарежьте соломкой

Салат из конины с редькой

Салат из конины с редькой 250 г конины300 г редьки1 головка репчатого луказелень петрушкичерный перец горошком сольОтварите конину в подсоленной и перченой воде. Готовое мясо и редьку нарежьте соломкой и смешайте, добавьте нарезанный кольцами лук и посыпьте

Салат из свеклы с редькой

Салат из свеклы с редькой Натереть в равном количестве сырую свеклу и редьку на крупной терке, перемешать, посолить, заправить маслом и лимонной кислотой.50 г свеклы, 50 г редьки, 15 мл растительного масла, зелень, лимонная кислота,

Картофельный с редькой

Картофельный с редькой 500 г картофеля, 1 большая редька, 80 г репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу.Картофель сварить «в мундире», очистить и мелко нарезать. Редьку очистить, промыть, натереть на терке и смешать с вареным картофелем и мелко нарезанным луком.

Салат с бараниной и редькой

Салат с бараниной и редькой 350 г баранины, 150 г редьки, 80 г репчатого лука, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, 2 вареных яйца, зелень, специи, соль.Мясо (баранину) отварить в подсоленной воде со специями, охладить, нарезать кубиками. Редьку почистить от кожицы, натереть

Салат картофельный с белой редькой

Салат картофельный с белой редькой Ингредиенты:4 картофелины, 2 фиолетовые луковицы, белая редька, 4 столовые ложки оливкового масла, соль.Способ приготовления:картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.

Салат c морковью и редькой

Салат c морковью и редькой Ингредиенты100 г моркови, 100 г редьки, 30 мл растительного масла, 10 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияМорковь и редьку натереть на крупной терке, соединить, заправить маслом, посолить, хорошо перемешать, оставить на 5 минут, чтобы овощи

Салат из огурцов с редькой

Салат из огурцов с редькой Ингредиенты:6 свежих огурцов, 2 редьки, 1 стакан лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла.Приготовление:Редьку крупно нашинковать, залить смесью из лимонного сока с маслом и дать настояться 20 мин. Огурцы нарезать наискось тонкими ломтиками.

Салат «Городейский» с черной редькой и яблоком рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Слоёный салат с чёрной редькой

Все ингредиенты этого салата выкладываются слоями, но придать ему цилиндрическую форму нелегко. Иногда компоненты салата выкладывают в глубокую тарелку, а затем опрокидывают готовое изделие на блюдо, рискуя перемешать все слои, что приводит к неряшливому и неаппетитному внешнему виду.

Лучше потратить немного времени на изготовление обода из ватмана или тонкого картона определенного диаметра и небольшой высоты, который затем выстлать изнутри фольгой (нам понадобится форма диаметром 15 см и высотой 7-8 см). Когда салат будет готов, достаточно лишь аккуратно потянуть форму вверх, и она легко снимется, не повреждая конструкции. Если ободок обернуть фольгой не только с внутренней стороны, но и с внешней, то его можно будет использовать ещё несколько раз. Достаточно лишь тщательно протереть фольгу.

Как приготовить «Салат «Городейский»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять картофель, луковицу, чёрную редьку средней величины, морковь, яблоко (сорт «Антоновка»), яйца, майонез и соль.

Шаг 2 Ссылка

Салат выкладывается слоями, в приготовленный заранее обод. Форму установить на блюдо, в котором будет подаваться салат.

Шаг 3 Ссылка

Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, посолить, отварить до мягкости, обсушить и остудить, а затем нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Картофель равномерно распределить внизу формы.

Шаг 5 Ссылка

Покрыть картофель тонким слоем майонеза и слегка посолить.

Шаг 6 Ссылка

Луковицу очистить и очень мелко порезать.

Шаг 7 Ссылка

Посыпать лук поверх майонеза.

Шаг 8 Ссылка

Редьку очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 9 Ссылка

Лук покрыть слоем редьки, слегка утрамбовывая её.

Шаг 10 Ссылка

Редьку смазать слоем майонеза и посолить.

Шаг 11 Ссылка

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 12 Ссылка

Морковь выложить на редьку с майонезом.

Шаг 13 Ссылка

Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на средней тёрке.

Шаг 14 Ссылка

Распределить яблочное пюре по моркови.

Шаг 15 Ссылка

Поверх яблок обильно нанести майонез.

Шаг 16 Ссылка

Яйца залить холодной водой и отваривать в течение 10 минут, считая от начала закипания, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 17 Ссылка

Верх салата обсыпать яйцами.

Шаг 18 Ссылка

Осторожно потянуть форму из фольги вверх. Салат украсить по своему усмотрению.

Редька с картошкой рецепты | Декупаж Ажиотаж

Для рецепта окрошки вам потребуется:

  • картофель – 5-6 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • редька – 1 шт. (некрупная)
  • яйцо – 2-3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • вода – 1,5-2 л
  • специи, перец, соль – по вкусу
  • уксус столовый – по вкусу
  • сметана – 100-150 мл.

Рецепт приготовления окрошки:

Картошку мою, чищу, разрезаю на кусочки. Заливаю овощи водой, ставлю кастрюлю на плиту. Варю примерно 20 минут после закипания, слежу, чтобы картошка не разварилась.

Яйца заливаю водой и отправляю на огонь. Отвариваю вариться примерно на 13 минут после того как вода закипит. Вареные яйца заливаю холодной водой, картофель остужаю.

Мелко нарезаю огурец и картофель.

Редьку очищаю от кожуры, мою под проточной водой. Натираю на самой мелкой терке.

Нарезаю очень мелко луковицу. Отправляю подготовленные продукты в среднюю кастрюлю.

Очищаю яйца и также мелко нарезаю их. Кладу нарезанные яйца в кастрюлю.

Добавляю столовую ложку соли, столовую ложку уксуса, немного перца, указанное количество сметаны (или майонеза). Заливаю холодной кипяченой водой. Закрываю кастрюлю крышкой, ставлю ее в прохладное место на некоторое время, чтобы окрошка настоялась. Подаю блюдо, украшаю его зеленым луком и укропом.

Готовка: 30 минут

Приготовим вкусный и витаминный салат из черной редьки и картофеля. Летний сезон свежих овощей только начинается, а наш организм упорно требует витаминной подзарядки. К счастью, в настоящее время овощи – не дефицит, а значит, наступило время витаминных салатов.

В предлагаемом салате используется нерафинированное подсолнечное масло. В нем гораздо больше полезных веществ, чем в рафинированном. Такой салат будет очень кстати в Пост.

Ингредиенты

  • Картофель – 250 г
  • Редька черная – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2,5 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.

Как приготовить салат с редькой

Клубни картофеля тщательно вымыть, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем слегка остудить, очистить, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками.

Лучше отварить картофель с вечера.

Редьку вымыть, очистить, обмыть, натереть на крупной терке, выложить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать жидкости стечь.

Луковицу очистить и измельчить.

Картофель, редьку и лук выложить в миску, посыпать солью и перемешать.

Заправить маслом салат и еще раз перемешать.

Для придания салату более аппетитного вида, можно посыпать его измельченным зеленым луком и украсить веточкой петрушки.

Картофель с редькой

4 клубня картофеля, 1 редька, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Овощи вымыть. Луковицу очистить и мелко нарезать. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать. Очищенную редьку натереть на крупной терке и добавить к картофелю вместе с луком. Салат посолить, заправить растительным маслом, но к столу подавать не сразу, а выдержав не менее 30 минут в холодильнике.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Творог с редькой

Творог с редькой Время приготовления: 10 минут.Продукты: на 1 порцию: 50 г редьки, 100 г обезжиренного творога, немного морской соли, 1 столовая ложка смеси петрушки и лука – резанца.Способ приготовления.Редьку очистить и натереть на мелкой терке. Затем хорошо смешать редьку с

Говяжьи с редькой

Говяжьи с редькой Требуется: 350 г муки, 2 яйца, 4 ст. л. воды, соль.Для начинки: 300 г говядины, 3 луковицы, 1,5 стакана мясного бульона, 150 г растительного масла, черный молотый перец, 100 г редьки, 1 ч. л. кинзы, 1/5 ч. л. молотой гвоздики, 2 ст. л. укропа, зелень петрушки, зелень базилика,

С редькой

С редькой Требуется: 400 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, соль.Для начинки: 700 г редьки, головка репчатого лука, 1,5 стакана сметаны, соль, пряности.Способ приготовления. Замесите крутое тесто для пельменей, смешав молоко, муку, яйца и соль. Тесто раскатайте на посыпанной мукой

Пельмени с редькой

Пельмени с редькой Редьку очистить от кожицы, натереть на терке, добавить мелко нарубленный репчатый лук, сметану, соль и перемешать. Изготовить пельмени (можно взять готовое тесто).Состав: тесто — 1 кг; для начинки: редька — 600 г, репчатый лук — 200 г, сметана — 300 г,

Кабачки с редькой

Кабачки с редькой Ингредиенты300 г кабачков, 1 редька, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки столового уксуса, 1 пучок зелени кинзы, сахар, соль.Способ приготовленияОвощи вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Затем посыпать сахаром и солью, сбрызнуть

Борщ с редькой

Борщ с редькой Свеклу, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, положить в чашу для круп и залить небольшим количеством горячей воды. Готовить овощи в пароварке 10–15 минут, затем охладить, добавить нашинкованную редьку, соль, оставшуюся кипяченую холодную

Тюря с редькой

Тюря с редькой Ингредиенты2 столовые ложки редьки, 2 стакана светлого кваса, 1 луковица, 100 г ржаного хлеба, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить и мелко нарезать. Хлеб накрошить руками, стараясь, чтобы кусочки не были слишком мелкими.

Чалоп с редькой

Чалоп с редькой Айран – 2 лОгурцы – 500 гРедька черная – 200 гСыр адыгейский – 200 гЯйца, сваренные вкрутую, – 2 шт.Зелень петрушки – 30 гЗелень укропа – 30 гБазилик – 20 гМайонез – 80 гГорчица столовая, паприка и соль по вкусуОчищенные яйца натрите на крупной терке,

Тюря с редькой

Тюря с редькой Квас – 1 лРедька черная – 200 гХлеб ржаной – 60 гЗелень петрушки – 10 гЗелень сельдерея – 10 гСоль – 5 гХлеб нарежьте небольшими кубиками, очищенную редьку натрите на крупной терке или измельчите с помощью блендера.Подготовленные ингредиенты соедините с

Суп из рубца с редькой

Суп из рубца с редькой Ингредиенты 700 г говяжьего рубца, 1 кг говядины, 180 г редьки, 2 стебля лука-шалота, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 2 г имбиря, 1 пучок сельдерея, черный молотый перец, соль.Способ приготовления В

Запеченный картофель с редькой

Запеченный картофель с редькой КомпонентыКартофель – 500 гРедька черная – 300 гМасло растительное – 2–3 столовые ложкиЗелень укропа – 1 маленький пучокСоль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить, нарезать ломтиками, уложить на смазанный маслом противень

Хве из минтая с редькой

Хве из минтая с редькой 1 кг минтая, 200 г редьки, 50 г крахмала, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки столового уксуса, 2 ч. ложки красного молотого перца, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли.Рыбу разделать, отрезать головы, разрезать вдоль и удалить

Уха с редькой

Уха с редькой ПРОДУКТЫ• 500 г карасей• 500 г белой редьки• 75 г свиного жира• 1 г глутамата натрия• 20 мл вина (или коньяка)• 15 г репчатого лука• 1 г имбиря.• 25 г зеленого горошка• 2 г солиПРИГОТОВЛЕНИЕКарасей обработать, промыть и нанести до позвонка поперечные

Борщ с редькой

Борщ с редькой Ингредиенты2 вареные свеклы, по 1 головке репчатого лука, редьке, 0,5 вилка белокочанной капусты, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль, 150 мл сливок, 2,5 л воды.Способ приготовленияОвощи вымойте, очистите, свеклу, лук и капусту мелко нарежьте,

Сок из цитрусовых с редькой

Сок из цитрусовых с редькой 2 очищенных апельсина, 150 г редьки, четвертинка лимона. Отжать через соковыжималку и добавить по вкусу

101. Рассольник с редькой

101. Рассольник с редькой 2 куриные голени • 2 соленых огурца • 150 г перловой крупы • 4 картофелины • 1 черная редька • 2 лавровых листа • соль.Перловую крупу замочите на ночь, слейте воду, промойте. Куриные голени залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену,

53 пошаговых рецепта блюд из редьки и редиса от pomoshnica.info

Салат из редьки с яблоком не только украсит любой стол, но и разнообразит меню. Сочное, с ярким вкусом, блюдо порадует и гостей, и домашних. Редьку берем черную, а еще добавляем картошку, морковь и яйца — все, естественно, в отварном виде.

Простой и вкусный слоеный салатик для праздничного ужина. В нем содержится много клетчатки, витаминов, микроэлементов, а за счет добавления картофеля и вареных яиц салат из редьки с яблоком получается сытным. Для тех, кто не любит всякие крабовые палочки и Оливье — самое то, что надо. А выкладка слоями придает блюду определенную изюминку.

 

Совет от сайта pomoshnica.info:

В своем салате я использовала черную редьку, которая не горчила и имела не сильно острый вкус. Но знаю, что очень часто редька горчит, в связи с чем хозяйки придумали множество способов, как от этой горечи избавиться. Вот несколько вариантов:

  • тертую редьку залить кипятком и подождать, пока вода остынет, затем отжать;
  • тертую редьку посолить и дать ей постоять некоторое время (полчаса-час), затем выделившийся сок слить;
  • тертую редьку полить уксусом и лимонным соком и дать постоять минут 10-15.

Ингредиенты

  • 1 черная редька средних размеров;
  • 1 луковица небольшая;
  • 1 среднее яблоко;
  • 2 небольших морковки;
  • 2 небольших картофелины;
  • 3 куриных яйца;
  • майонез и соль по вкусу.

Совет от сайта pomoshnica.info:

Салат я заправляла майонезом, а вы можете приготовить свою заправку или заменить майонез сметаной. Только рекомендую брать продукт высокой жирности, иначе просто будет невкусно.

Приготовление

Редьку натереть на мелкой терке, слегка отжать.

Совет от сайта pomoshnica.info:

Обязательное условие — не кладем всю редьку сразу, а распределяем на 3 слоя. Вкус от этого очень меняется.

Чистим яблоко и режем его мелкими кубиками.

Еще более мелкими кубиками режем очищенный от шелухи репчатый лук.

Измельчаем вареный белок куриного яйца (желтки используются для самого верхнего слоя).

Натираем на крупной терке вареный картофель и укладываем его вниз салата, на него — тонкий слой редьки, немного лука, майонез.

Далее чистим морковь, мелко режем или трем на крупной терке, выкладываем поверх картофеля. Потом снова слой редьки (треть от всего количества), яблоко, опять редька — оставшаяся, затем слой измельченного яичного белка и майонез.

Верх салата посыпаем тертым на мелкой терке вареным яичным желтком.

Рецепт Салат из редьки и картофеля по-кабардински. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из редьки и картофеля по-кабардински».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.4 кКал1684 кКал7.6%5.9%1312 г
Белки4.7 г76 г6.2%4.8%1617 г
Жиры9.2 г56 г16.4%12.8%609 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%2.6%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.2%1250 г
Вода83.8 г2273 г3.7%2.9%2712 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%17.3%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%3.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%4.4%1800 г
Витамин В4, холин79.9 мг500 мг16%12.5%626 г
Витамин В5, пантотеновая0.4 мг5 мг8%6.2%1250 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%3.9%2000 г
Витамин В9, фолаты8.8 мкг400 мкг2.2%1.7%4545 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%5.2%1500 г
Витамин C, аскорбиновая20.7 мг90 мг23%17.9%435 г
Витамин D, кальциферол0.5 мкг10 мкг5%3.9%2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%3.1%2500 г
Витамин Н, биотин5.2 мкг50 мкг10.4%8.1%962 г
Витамин РР, НЭ1.2802 мг20 мг6.4%5%1562 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K350 мг2500 мг14%10.9%714 г
Кальций, Ca57.7 мг1000 мг5.8%4.5%1733 г
Магний, Mg21.8 мг400 мг5.5%4.3%1835 г
Натрий, Na42.4 мг1300 мг3.3%2.6%3066 г
Сера, S49.9 мг1000 мг5%3.9%2004 г
Фосфор, P85.6 мг800 мг10.7%8.3%935 г
Хлор, Cl59 мг2300 мг2.6%2%3898 г
Микроэлементы
Алюминий, Al195.2 мкг~
Бор, B43.3 мкг~
Ванадий, V25.7 мкг~
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6.1%1286 г
Йод, I6.9 мкг150 мкг4.6%3.6%2174 г
Кобальт, Co3.6 мкг10 мкг36%28%278 г
Литий, Li13.3 мкг~
Марганец, Mn0.063 мг2 мг3.2%2.5%3175 г
Медь, Cu55.9 мкг1000 мкг5.6%4.4%1789 г
Молибден, Mo3.7 мкг70 мкг5.3%4.1%1892 г
Никель, Ni1.2 мкг~
Рубидий, Rb142.1 мкг~
Селен, Se0.07 мкг55 мкг0.1%0.1%78571 г
Фтор, F23.4 мкг4000 мкг0.6%0.5%17094 г
Хром, Cr2.8 мкг50 мкг5.6%4.4%1786 г
Цинк, Zn0.4469 мг12 мг3.7%2.9%2685 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин113 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Салат из редьки и картофеля по-кабардински составляет 128,4 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт жареного редиса и картофельного салата

Рецепты › Гарнир > Жареный редис и картофельный салат

Гарниры

Редис может быть мягким или острым, в зависимости от возраста. Их приготовление раскрывает их сладость и снижает естественный жар, особенно в сочетании с картофелем. Этот картофельный салат добавлен в дижонский винегрет с травами, что делает его еще более вкусным.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 ° с противнем внутри.

Для винегрета взбейте вместе уксус, 3 ст. масло дижонское, петрушка и укроп; Приправить солью и перцем.

Для салата перемешайте редис и картофель с 2 ст.масло для покрытия; Приправить солью и перцем. Переложить смесь на горячий противень.

Жарьте смесь редиса и картофеля 10 минут, затем перемешайте и запекайте до золотистого цвета еще 10–15 минут. Вмешайте в смесь оставшуюся зелень редиса и верните в духовку; запекать еще 2 минуты. Перелейте смесь в большую миску; перемешать с винегретом и зеленым луком непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 130

% Дневная стоимость *

Всего жиров 9 г 13%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 42 мг 1%

% Дневная стоимость *

Углеводы 11 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Ризотто классическое

Овладейте техникой этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…

Посмотреть другие рецепты

Низкоуглеводный салат из редиса Кето Картофель со сливочной заправкой из укропа

В этом кето-заменителе картофеля с низким содержанием углеводов используется редис вместо картофеля, и это так же хорошо! Если вы никогда раньше не пробовали этот картофельный салат с редькой кето, обязательно попробуйте.Вы будете удивлены, насколько он удовлетворителен и удовлетворит любое желание (и прекрасно сочетается с любым основным блюдом, к которому обычно сочетается картофельный салат!).

Редис — лучший заменитель картофельного салата с низким содержанием углеводов кето (состав картофеля по сравнению с редисом)

Я не могу вспомнить, когда в последний раз готовил «картофельный салат» из настоящего белого картофеля. К счастью, я знаю идеальный заменитель с низким содержанием углеводов, который при этом сохраняет ту хрустящую текстуру, которую я ищу в своих салатах.

Редис — отличная альтернатива, одобренная кето, и она полна питательных веществ, которые необходимы всем нам для здорового функционирования организма — беспроигрышный вариант.

По сравнению с белым картофелем, редис также содержит в 2,78 раза больше кальция, который важен для здоровья костей, и на 38,89% больше фолиевой кислоты, которая способствует правильной работе мозга. (1)

Редис содержит всего 16 калорий на 100 грамм, тогда как белый картофель — 77 калорий на 100 грамм. (2) Они содержат на 16,78% больше воды на порцию, отчасти благодаря этому они все еще остаются вкусными, но не содержат слишком много углеводов.

Какой редис лучше всего для кето-картофельного салата? (4 лучших вида редиса)

Редис бывает разных видов: от мягкого до острого, от мягкого до сладкого. Лично мне больше всего нравятся круглые редиски или редис дайкон, но не стесняйтесь попробовать и другие сорта:

  • Редис Daikon — Редис Daikon или китайский белый редис, являются одним из самых популярных сортов редиса и легко доступны в большинстве супермаркетов.Они бывают большого разнообразия, длинных и белого цвета.
  • Круглый редис — Круглый редис — еще один распространенный вид редиса, который может быть красного, пурпурного или белого цвета.
  • Редис арбуз — Редис арбуз благодаря своему уникальному цвету прекрасно дополняет любой картофельный салат. Он зеленоватый или бежевый снаружи и приглушенный пурпурный внутри, отсюда и его название. Кроме того, он более мягкий по вкусу по сравнению с редисом.
  • Белый редис сосульки — Белый редис сосульки более мягкий по вкусу и хорошо сохраняет свою хрустящую текстуру.Они известны своим белоснежным цветом и вытянутой формой.

Примечание о хрене: хотя хрен — это еще одна разновидность редиса, он довольно острый и известен своим пряным вкусом, поэтому он не идеален для рецептов картофельного салата.

Как приготовить картофельный салат со сливочным укропом и кето

Этот «картофельный» салат очень легко приготовить, он требует минимального приготовления, поэтому его можно приготовить практически мгновенно.

  • Редис отварить. Если вы используете более крупный редис, сначала снимите кожицу. Для редиса меньшего размера с более тонкой внешней кожицей вы можете оставить кожуру перед кипячением.
  • Смешайте влажные ингредиенты в большой миске. Смешайте ложкой майонез, горчицу, укроп и лимонный сок. Для этого не нужен миксер или венчик.
  • Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте вареный и высушенный редис, яйца, сельдерей и лук.
  • Подбросить и подать. После того, как вы приправили его по вкусу, оно готово!

Альтернативные низкоуглеводные овощи для приготовления картофельного салата из кето-диеты

Каждая порция по этому рецепту ~ 130 граммов содержит около 4 граммов углеводов только из редьки. Это впечатляет, учитывая объем порции и то, насколько она наполнена на самом деле!

Редис — 31,7 грамма углеводов на весь рецепт (8 порций). 3,9 г на порцию.

И хотя это сложно превзойти, у меня есть несколько других овощей с низким содержанием углеводов, которые также отлично подходят для приготовления кето-дружественного картофельного салата:

Хикама (мексиканская репа) — 79.8 граммов углеводов на весь рецепт (8 порций). 9,9 г на порцию.

Кабачки — 28,1 грамма углеводов на весь рецепт (8 порций). 3,5 г на порцию.

Огурец — 32,7 грамма углеводов для всего рецепта (8 порций). 4,1 г на порцию.

Как долго салат из редьки хранится в холодильнике?

Салат из редьки хранится в холодильнике 3-5 дней. Майонез может немного изменить цвет, но это нормально, и вас не должно беспокоить.

Однако я не рекомендую хранить его в холодильнике слишком долго, так как его лучше есть свежим.

(Вам также может понравиться: Картофель фри с низким содержанием углеводов кето-брюква)

Печать

Распечатать рецепт

Картофельный салат с низким содержанием углеводов и редьки Кето со сливочной заправкой из укропа

  • Автор: Bree — KetoPots.com
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 8 1x
Масштаб 1x2x3x
  • 2 фунта сырого редиса, нарезанного мелкими кубиками
  • 3 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • ½ небольшого красного лука, нарезанного
  • 1 чашка магазинного или домашнего майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и черный перец по вкусу
  1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавить редис.
  2. Варите редис 5-10 минут или пока вилка не станет мягкой, как вам нравится.
  3. Снимите с огня и слейте воду.
  4. Отложить.
  5. Добавьте майонез, горчицу, укроп и лимонный сок в большую миску и перемешайте.
  6. Добавьте редис, яйца, сельдерей и лук.
  7. Перемешайте, чтобы сложить.
  8. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  9. Охладите до подачи на стол.

Распечатать рецепт

Еще больше полезных кето салатов, которые вам обязательно понравятся

стр.С. Редис не твое дело? Попробуйте вместо этого отличные кето-заменители картофеля:

Рецепт низкоуглеводного кето-салата из картофеля

Когда вы едите кето, вы можете заменить картофель разными овощами, если хотите сделать низкоуглеводную альтернативу своим любимым рецептам. В зависимости от типа блюда, некоторые овощи лучше подходят для замены.Часто, чтобы заменить картофель, как в этом рецепте картофельного салата Кето, я обращаюсь к дешевой и надежной редьке. Для других гарниров я могу использовать репу, брюкву или даже корень сельдерея в качестве альтернативы картофелю. Поскольку редис, как правило, дешевле, и его легче найти, я использую его здесь. Но не стесняйтесь экспериментировать с любым другим, если у вас есть предпочтения.

Если вас беспокоит, что этот картофельный салат из кето будет резким и горьким, как сырая редька, не бойтесь.Приготовление редиса, вареного или жареного, обычно устраняет большую часть или весь острый укус, за который его любят или ненавидят. Действительно кажется, что эти крошечные овощи могут вызывать у людей реакцию «Люблю это или Ненависть», не так ли?

Помимо замены Potato, мы также делаем замену для Mayo. Вместо того, чтобы использовать майонез, сделанный из соевых бобов или масла канолы, я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо от Chosen Foods. Это самый близкий к Keto-friendly Mayo, который я могу найти в своем продуктовом магазине, и, кажется, он легко доступен в Costco, Kroger и некоторых Walmarts.Я считаю, что единственный ингредиент в нем, который не совсем кето, — это крошечный кусочек меда, который они используют. Если вы не против сделать свой майонез дома, чтобы этого избежать, не стесняйтесь.

При приготовлении этого картофельного салата «Кето» не ограничивайтесь тем, что нужно делать только то, что я готовлю. Это всего лишь руководство, которое вдохновит вас попробовать что-то новое и принять некоторые другие альтернативы этому способу питания. Употребление кето не означает, что вы должны отказываться от продуктов, которые вам нравятся, но это означает, что, чтобы оставаться интересным, вам, возможно, придется время от времени вносить некоторые творческие изменения.Приправьте это так, как вам нравится, или замените некоторые из моих ингредиентов теми, из которых вы обычно делаете свой картофельный салат.



РЕЦЕПТ САЛАТА КЕТО «КАРТОФЕЛЬ»

Простота приготовления: Easy

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Состав:




Инструкции:
  1. Нарежьте 2 фунта сырого редиса на мелкие кусочки, какими бы большими вы ни хотели быть для картофельного салата.В зависимости от размера редиса я иногда разрезаю меньшие на 4 части, а большие — на 8 частей.
  2. Поставьте большую кастрюлю или голландскую духовку на сильный огонь и доведите воду до кипения.
  3. Варите редис примерно 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, по вашему вкусу.
  4. Процедите редис через дуршлаг и поместите в большую миску. Я люблю потом ставить редис в холодильник, чтобы он остыл.
  5. Пока редис варится, вы можете приготовить другие ингредиенты.(Предполагая, что вы уже приготовили яйца вкрутую заранее, так как это хорошая идея иметь их под рукой, когда вы едите кето)
  6. Нарежьте красный лук, стебли сельдерея и яйца вкрутую и отложите в сторону.
  7. В небольшую миску для смешивания добавьте 1 стакан масла авокадо майонез от компании Chosen Foods, 1 столовую ложку коричневой горчицы (или другой горчицы по вашему выбору), 1 чайную ложку укропа, 1/2 чайной ложки паприки, соли и перца по вкусу и, при желании, немного порошка чеснока. если ты так предпочитаешь. Вы также можете приправить майонез любым способом.Некоторым людям нравится добавлять в картофельный салат приправленную соль, чесночную соль или другие приправы. Вот как мне нравится моя.
  8. Вылейте смесь майонеза с редисом, добавьте другие нарезанные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  9. Охладите в холодильнике не менее часа, если хотите, чтобы картофельный салат остыл.


Название рецепта

Рецепт картофельного салата Кето

Имя автора

Keto Daily

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рецепт картофельного салата «Кето» (приготовлен из ЛУЧШЕГО заменителя картофеля!)

Этот рецепт картофельного салата «Кето» сделан из редиса Дайкон! Это больше всего похоже на настоящий картофель.

Редис дайкон в картофельном салате восхитителен! Редис дайкон прекрасно готовится в кипяченом виде и приобретает приятный вкус картофельного салата. Это идеальный заменитель картофеля при кето-диете или низкоуглеводном образе жизни. Я так взволнован! Мы сделали этот кето-картофельный салат так же, как и рецепт старого загруженного картофельного салата. В нем есть сыр, бекон и лук!

Мы купили редис дайкон среднего размера. Из средней редьки получилось около 4 чашек редиса! Эти редиски огромные по размеру! Их очень легко нарезать, и они действительно не так долго кипятятся.Эту белую редьку можно есть сырой, вареной или маринованной. Он напоминает морковь без оранжевой части, но не размером.

До того, как я стал вести кето-образ жизни, я бы никогда не решился съесть этот вид овощей. Я постоянно тестирую такие рецепты, потому что пытаюсь приготовить свои старые любимые рецепты, но без углеводов. Это то, что я планирую приготовить, когда захочу съесть картофельный салат!

Какой на вкус редис Дайкон?

Вкус очень мягкий и свежий.Не люблю обычный редис из-за горького, острого вкуса. Я люблю редис дайкон! Если вы хотите улучшить свой образ жизни с низким содержанием углеводов, я хочу призвать вас попробовать что-то новое! Я рада, что сделала.

Редис Дайкон очистить от кожуры?

Я очистил свою редьку Дайкон. Это корнеплод, похожий на морковь, но без высокого содержания углеводов. Вы хотите, чтобы он красиво смотрелся в супах и картофельном салате, поэтому я определенно почищу его.

Какова текстура редиса Дайкон?

По текстуре очень похож на картофель, но с добавлением воды.Единственное, чего ему не хватает, так это крахмалистого вкуса картофеля. Вот почему это идеальная замена кето-картофельному салату!

Требуется ли в этом рецепте свежий укроп?

У свежего укропа вкус сильно отличается от вкуса сушеного укропа. Это действительно имеет большое значение во вкусе. В этом рецепте стоит использовать свежий укроп. Свежий укроп хранится в холодильнике до 14 дней!

Рецепт картофельного салата Кето, ингредиенты

Обслуживает 8

  • 4 чашки редиса Daikon, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чашка майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • 4 или 5 полосок бекона, предварительно приготовленных и раскрошенных
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного кубиками

Инструкции по рецепту картофельного салата Кето

Внизу поста находятся полные инструкции по рецепту и карта рецептов, которую можно распечатать.

Этот кето-картофельный салат можно приготовить заранее. Просто убедитесь, что вы держите его накрытым или в закрытом контейнере, чтобы сохранить свежесть. Обычно я готовлю этот кето-картофельный салат за день до того, как собираюсь подавать его.

Вот несколько фотографий, которые мы сделали при приготовлении этого рецепта кето-картофельного салата:

Рецепт картофельного салата Кето

Я обычно готовлю этот кето-картофельный салат за день до того, как собираюсь подавать его.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Гарнир для курса

Американская кухня

Порций на 8 человек

Калорийность 258 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 стакана редиса Daikon, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • 4 или 5 полосок бекона, предварительно сваренного и раскрошенного
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного кубиками

Инструкции

  • Вымойте и очистите редис Daikon.Нарежьте его на кусочки, а затем на кубики диаметром 1 дюйм (как показано в видеоуроке по кето-картофельному салату)

  • Поместите приготовленную редьку дайкон в большую кастрюлю, наполненную водой, достаточной для покрытия редиса.

  • Доведите до кипения и дайте вариться на плите примерно 15 минут. Ровно столько, чтобы редис был красивым и мягким.

  • Слейте воду из редиса. Оставьте редис на дуршлаге примерно на 5 минут, чтобы убедиться, что вся жидкость вытекла.

  • Редис на дуршлаге посыпать солью. Это поможет удалить влагу из редиса, пока он стекает.

  • Промокните редис бумажным полотенцем и отложите в сторону, чтобы они остыли.

  • В большой миске смешайте сельдерей, лук, нарезанные кубиками яйца вкрутую, яблочный уксус, сметану, майонез, укроп и горчицу.

  • Смешайте ингредиенты, пока они полностью не смешаются и не станут кремообразными.

  • Добавьте полностью высушенный редис Daikon и предварительно приготовленные крошки бекона и снова перемешайте, пока они полностью не смешаются.

  • Посыпьте зеленым луком и подавайте холодными.

Примечания

Этот кето-картофельный салат можно приготовить заранее. Просто убедитесь, что вы держите его накрытым или в закрытом контейнере, чтобы сохранить свежесть.

Питание

Калорий: 258 ккалУглеводы: 4 г Белки: 4 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 109 мг Натрий: 528 мг Калий: 203 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 246 IU Витамин C: 14 мг Кальций

Лучший рецепт картофельного салата

Картофельный салат — лучший рецепт летнего салата.Он одновременно сливочный, хрустящий и свежий (вот почему мы всегда возвращаемся на секунды).

Этот простой классический рецепт картофельного салата точно такой, как когда-то готовила моя мама. На самом деле это ее рецепт, который я с любовью принимаю и готовлю уже более 20 лет. Поверьте, это ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата , который вы когда-либо пробовали!

Нет ничего лучше картофельного салата, чтобы вызвать счастливые детские воспоминания о солнечных летних днях. Это типичный рецепт вечеринок на свежем воздухе, закусок и барбекю, который идеально подходит к более сытным блюдам, таким как ребрышки барбекю с ананасовым соусом из пряного рома, говяжья грудинка и курица с медовой горчицей.

У многих есть любимый семейный рецепт, который передается из поколения в поколение, и это замечательно. Но позвольте мне сказать вам, почему я считаю рецепт моей мамы лучшим.

Во-первых, это не каштановый . Многие рецепты картофельного салата на самом деле напоминают картофельное пюре. Но на мой вкус это слишком мягко. Я думаю, что картофельный салат должен иметь текстуру, хрустеть и ломкую консистенцию.

Во-вторых, не водянистая . Он кремовый, но не жидкий.И это потому, что для правильного сорта картофеля есть правильное количество заправки.

Наконец, это не чаша из однотонных бежево-желтых цветов . Этот рецепт картофельного салата представляет собой восхитительное сочетание красного картофеля, сваренных вкрутую яиц, сельдерея, редиса, зеленого лука, укропа и майонеза. Множество красок и потрясающий аромат.

Рецепт картофельного салата (обучающее видео)

Хотя приготовить этот рецепт легко, всегда полезно посмотреть короткое пошаговое обучающее видео. Дайте наручные часы внизу!

Как приготовить картофельный салат (шаг за шагом)

Теперь, когда вы знаете, почему я считаю, что это лучший рецепт картофельного салата, позвольте мне рассказать, как легко его приготовить:

  1. Картофель отварить. После 20 минут кипячения картофеля проткните его вилкой, чтобы убедиться, что он готов. Если вы переварите картофель, салат станет мягким.
  2. Яйца отварить. Чтобы яйца были проварены вкрутую, готовьте их 12–14 минут.Прочтите мой пост о том, как приготовить идеальные яйца вкрутую. Поместите их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Когда они достаточно остынут, снимите скорлупу.
  3. Поместите картофель в холодильник. См. Мой совет ниже, почему вам нужно полностью охладить картофель перед приготовлением салата.
  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. В большой миске смешайте сельдерей, зеленый лук, редис, майонез и укроп.
  5. Смешать картофель и яйца .Когда картофель и яйца остынут, добавьте их в майонезную смесь и перемешайте до полного покрытия.
  6. Соль и перец по вкусу !

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Перед приготовлением картофельного салата убедитесь, что картофель и сваренные вкрутую яйца полностью остыли . Очень важно поместить картофель в холодильник после того, как вы его приготовили и слили воду. Это поможет остановить процесс приготовления. Кроме того, горячий картофель растопит майонез, если вы слишком быстро перемешаете его.А горячий картофельный салат никому не нужен!

Какой картофель использовать

Этот картофельный салат требует красного или белого молодого картофеля. Но вы также можете использовать картофель Юкон Голд. Я использовал красный картофель, потому что мне просто нравится цвет, который проявляется в смеси. Эти виды картофеля имеют сливочную консистенцию, содержат меньше крахмала и хорошо держатся после приготовления. А кожа такая мягкая, что ее не нужно чистить.

Не используйте красновато-коричневый картофель , так как он более крахмалистый и развалится в салате.Приберегите этот красновато-коричневый картофель для моего картофеля Карне Асада.

Следует резать картофель до или после варки?

Я предпочитаю отварить картофель целиком, затем охладить в холодильнике и нарезать его после того, как он остынет. Картофель легко разрезать, и я чувствую, что таким образом он немного меньше заболачивается.

Если вы предпочитаете сначала нарезать картофель ломтиками и кубиками, не забудьте уменьшить время кипячения примерно до 12-15 минут.

Можно ли приготовить картофельный салат накануне?

Да! Накануне приготовить картофельный салат — отличная идея.Или то, что я делаю, как минимум, за день до этого готовлю картофель и яйца вкрутую, чтобы все было готово для смешивания в день вечеринки. Экономит время!

Сколько дней держится картофельный салат?

Если картофельный салат не будет лежать часами во время вечеринки или барбекю, он должен храниться в холодильнике 3-4 дня .

Еще больше вкусных блюд для вечеринки

ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата

Классический рецепт картофельного салата, который готовила моя мама.Его легко приготовить, он ароматный, кремовый и хрустящий — вот почему он лучший! Посмотрите видео выше и узнайте, как это сделать!

  • Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте картофель и доведите до кипения. Подсолите воду, уменьшите до кипения и варите 20 минут или пока вилка не вставится легко с небольшим сопротивлением.

  • Наполните другую кастрюлю водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума (чтобы на поверхности не появлялись пузырьки) и осторожно и медленно добавьте яйца с помощью флотатора.Варите яйца в течение 12-14 минут, затем поместите в баню с ледяной водой, чтобы сразу прекратить их готовку. Чтобы узнать больше, прочитайте мой пост о том, как приготовить идеальные яйца вкрутую.
  • Когда картофель готов, слейте воду. Налейте в кастрюлю холодную воду, чтобы картофель остыл, затем снова слейте воду.

  • Поместите яйца и картофель в холодильник, чтобы они полностью остыли.

  • Пока картофель и яйца остывают, подготовьте сельдерей, редис, зеленый лук и укроп.Добавьте ингредиенты в большую миску вместе с майонезом.

  • Когда картофель и яйца полностью остынут, очистите яйца и нарежьте картофель и яйца кубиками размером в 1 дюйм. Добавьте в миску с майонезом и овощами. Осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Подавайте картофельный салат сразу или поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

  • Чтобы сделать этот салат еще более полезным, я использую свой домашний рецепт майонеза (так как я могу контролировать качество масла и следить за тем, чтобы в нем не было ненужных ингредиентов).
  • Это мой любимый флотатор для приготовления яиц вкрутую, так как он большой и широкий.

калорий: 241 ккал, углеводы: 15 г, белок: 6 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 108 мг, натрий: 211 мг, калий: 550 мг, клетчатка: 3 г, витамин A: 210 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 56 мг, железо: 4,4 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт изначально был опубликован в мае 2015 года, но обновлен и включает новую информацию, фотографии и видео.

Рецепт картофельного салата — Как приготовить картофельный салат

Паркер Файербах

Классический картофельный салат обычно состоит из кусочков майонеза, но если вы хотите отказаться от этого майонеза для более здоровой версии или вам нужен веганский картофельный салат, то этот рецепт для вас.Просто смешав несколько ингредиентов, чтобы получилась великолепная заправка для салата, мы добавили укроп, петрушку и редис, чтобы перемешать с картофелем. Идеально подходит летом с лососем на гриле или стейком, приготовленным на гриле.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 чайная ложка

горчица цельнозерновая

75 мл

Оливковое масло первого холодного отжима

2 чайная ложка

мед (заменитель кленового сиропа для веганов)

25 г

пучок плоской петрушки, мелко нарезанной

25 г

пучок укропа, мелко нарезанный

10

редис, мелко нарезанный

6

зеленый лук, мелко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кастрюле среднего размера варите молодой картофель в кипящей соленой воде в течение 20-25 минут или до тех пор, пока его легко не проткнет нож. После приготовления слейте воду и дайте немного остыть.
  2. Между тем, положите белый винный уксус, дижонскую горчицу и зерновую горчицу в миску и взбейте, чтобы смешать. Добавьте масло тонкой устойчивой струей, непрерывно помешивая, пока заправка не превратится в эмульсию.Добавьте соль, перец и мед и перемешайте.
  3. Пока картофель еще теплый, добавьте заправку, и картофель пропитается ею.
  4. Добавьте петрушку, укроп, редис и зеленый лук и перемешайте. Подавать в большой миске, чтобы все могли уснуть.

Заправку можно приготовить заранее, ее можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение недели.

Паркер Файербах

Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Картофельный салат — Классический холодный салат с картофелем и заправкой ↓

Лучший картофельный салат — веганская версия! Сделано из соевого крема, редиса, свежего чеснока, гороха, веганского майонеза и всех других хороших вкусных элементов! Очень вкусно и легко готовится из свежего датского сезонного картофеля.Этот сладкий классический летний рецепт — идеальный обед в теплые дни, не говоря уже о долгих летних вечерах.

Веганский рецепт с очень хорошей вкусной заправкой. И на самом деле идеально подходит для жареных овощей или барбекю. Я действительно не могу насытиться этим, когда весь свежий датский картофель в сезон. Лучше всего сезонный датский картофель небольшого размера!

»Что подавать к салату? Попробуйте веганские зеленые котлеты с горошком и петрушкой.

Состав

  • 1кг. Картофель свежий
  • 4-5 Редис
  • Горсть лука
  • 1 чашка натурального соевого крема фреш (или йогурта)
  • 1 чашка гороха
  • Выделка:
  • 2 столовые ложки веганского майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль и перец

Инструкции

1

Варить картофель примерно 18-20 минут до готовности, но не слишком мягко.Готовьте заправку, пока картофель готовится.

2

Заправка: Смешайте соевый йогурт / крем-фреш, майонез, горчицу, кленовый сироп и лимон. Посолить и поперчить.

3

Слейте воду с картофеля и остудите. Выложите картофель в миску. Накройте повязкой.

4

Нарежьте редис и перемешайте вместе с горошком.Посыпать свежим чесноком, посолить и поперчить.

↓ Я получил этот свежий лук из огорода моей бабушки. Посмотри, как красиво и вкусно они выглядят! Я просто обожаю свежий лук ко всем блюдам .. Он действительно пробуждает ощущение датского лета.

Летние салаты для летних вечеров :

Этот легкий картофельный салат действительно можно использовать для множества различных обедов, даже если картошка или редис не в сезон.Это так просто — меняйте ингредиенты по сезону. Вы также можете попробовать добавить вместо него сладкий картофель! Или поэкспериментируйте с другими сезонными овощами.

Если вы ищете салат из зеленого картофеля? — Попробуйте этот рецепт веганского салата со сливочным авокадо.

Заправка здесь — залог хорошего салата. Так что всегда делайте хороший сочный соус на стороне. Вы также можете использовать масло, бальзамический соус, уксус, лимонный сок или другие хорошие соусы. Я сделал этот салат несколько дней назад из , этих домашних лепешек, которые легко приготовить, , довольно большой успех.Так хорошо!

Надеюсь, вы сможете использовать этот простой рецепт салата.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *