Потрясающие блины из сельди с огурцами: очень удачное сочетание
Представляем вашему вниманию рецепт оригинальных блинчиков с очень интересной начинкой.
В этом блюде очень удачное сочетание ингредиентов. Когда я только познакомилась с этим рецептом, то и не думала, что эти блинчики будут такими аппетитными. После того, как я однажды их приготовила, они стали любимчиками всей моей семьи. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
Для блинов
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 500 мл молока
- 280 гр муки
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 100 мл кипятка (по желанию)
- растительное масло для жарки
- растопленное сливочное масло для смазывания готовых блинчиков
Для начинки
- 200 гр филе сельди
- маринованные огурцы по вкусу
- 1 маленькая луковица
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 -3 ломтика белого хлеба
- майонез по вкусу
- зеленый лук по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость вбиваем яйца и добавляем сахарный песок и соль. Хорошо венчиком перемешиваем до однородности. Затем вливаем 200 мл молока и продолжаем процесс. После чего сыпем просеянную муку и мешаем до однородности. Вливаем тонкой струйкой оставшееся молоко и снова перемешиваем. По желанию можете добавить на этом этапе кипяток. После этого добавляем растительное масло. Оставляем готовое тесто на четверть часа.
- Принимаемся за приготовление начинки. Для этого селедку, яйца и огурцы нарезаем кубиками. Затем очищаем лук и мелко нарезаем его. Срезаем корочки от хлеба и нарезаем кубиками или соломкой мякиш. Все ингредиенты объединяем в отдельной емкости и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
- Разогреваем сковороду и смазываем ее тонким слоем растительного масла. После чего в центр наливаем порцию теста и распределяем его. Выпекаем блины с двух сторон до готовности. После чего смазываем его растопленным сливочным маслом. На край блинчика размещаем подготовленную начинку и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Затем сворачиваем конвертиком или трубочкой, на ваше усмотрение.
Вам еще могут понравиться вкуснейшие сырные блины с зеленью, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Селедки не будет много: пирожные, фаршированные блинчики и желе
Практически не одно застолье не обходится без соленой или маринованной селедочки. Вариантов подачи этой бюджетной и вкусной рыбы — десятки. От банальной — с маринованным луком, грибами, жареной морковью и болгарским перцем, до торжественной — в виде торта с овощами или воздушного мусса. Из соленой селедки можно приготовить начинку для тарталеток и пирога, масло, использовать в качестве составляющей салата, в том числе, легендарного «Оливье». Одни хозяйки говорят, что лучше покупать селедку с головой и чистить самостоятельно. Другие же нашли своего производителя и утверждают, что готовое филе кусочками ни чуть не хуже. Выбор — за вами!
Предлагаем вам познакомиться с тремя оригинальными рецептами приготовления селедки, которые станут несомненным украшением любого праздника. Первая холодная закуска — пирожные из сельди, украшенные кремом из фасоли и красной икрой. Второе блюдо — яркие свекольные блинчики, фаршированные сельдью, сыром и яйцами. И третья закуска — эстонский тарендис или свежее сметанное заливное с сельдью.
Закусочные пирожные из сельди
Для приготовления этой закуски вам понадобится 200 г соленой сельди, 100 г вареной или консервированной фасоли, вареное яйцо, пару ложек оливкового масла, буханка черного ржаного хлеба, соль и перец по вкусу, пару чайных ложек красной или искусственной белковой икры. Пригодится и блендер. Итак, в чашу блендера выложите фасоль и добавьте оливковое масло, измельчите до пюре. Рекомендуем отварить и остудить фасоль заранее либо использовать консервированную из банки. Белая, красная или микс — значение не имеет.
Очищенное яйцо и нарезанную кусочками селедку отправьте в блендер. Посолите, поперчите. Взбивайте до кремовой консистенции. В готовый крем добавьте ложку икры и аккуратно перемешайте, чтобы икринки остались целыми.
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
Фишка этой закуски — ярко-розовый цвет блинчиков. В традиционное тесто тонких блинчиков мы добавим пюре вареной свеклы. Стоит заметить, что сок сырой свеклы не даст такого насыщенного цвета. Поэтому предварительно свеклу приготовьте — запеките в духовке или отварите. Можно купить вареную маринованную.
Итак, сначала надо поджарить блинчики. Если у вас нет любимого рецепта, то предлагаем такой. В миску со стаканом муки вбейте два куриных яйца, добавьте немного соли, стакан воды, ложку растительно масла. Некоторые добавляют чайную ложечку разрыхлителя, но и без него блинчики получатся. Вареную свеклу измельчите в пюре при помощи блендера, добавьте в тесто, перемешайте и дайте постоять минут 20. В это время приготовим начинку.
Пучок зеленого лука, два вареных очищенных яйца и филе сельди мелко нарежьте и перемешайте.
Возвращаемся к блинчикам. Хорошенько нагреваем плоскую сковороду, выливаем половину половника теста, одновременно распределяя тесто по сковороде. Блинчик с одной стороны печется не более минуты, как только тесто схватится, переворачиваем при помощи широкой узкой лопатки и печем до готовности. Блинчики складывайте стопочкой, каждый промазывая сливочным маслом.
Готовые блинчики смазывайте мягким сливочным или творожным сыром по вкусу. На всю закуску уйдет не более 100 г такого сыра. Поверх сыра распределите начинку и сверните рулетики. Можно разрезать блинчики порционно, закрепить шпажками и украсить зеленью.
Кстати, если вы не желаете возиться со свеклой, то можете сделать зеленые блинчики из шпината! Для этого в тесто добавьте 200 г свежих листьев шпината и взбейте погружным блендером.
Селедочный тарендис или сметанное желе с селедкой
Удивите своих гостей нежным и свежим эстонским заливным. Сметана, соленая сельдь, огурцы и зелень — беспроигрышное сочетание. Тарендис будем подавать порционно в больших рюмках или бокалах.
Для приготовления закуски понадобится: 300 г филе соленой сельди, 400 г сметаны, две чайные ложки желатина, луковица, три свежих огурца, несколько веточек укропа.
Желатин залейте водой, будет достаточно полстакана, оставьте до набухания. Лук нарежьте мелко и слейте кипятком, чтобы снять лишнюю горечь, откиньте на дуршлаг. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелким кубиком. Филе селедки измельчите. Смешайте огурчики с измельченным укропом, сельдью, луком. Желатин прогрейте до полного растворения, ни в коем случае не кипятите. Остудите и перемешайте со сметаной. Полученной смесью залейте нашу нарезку и перемешайте. Выложите в рюмочки, небольшие стаканчики или креманки и отправьте в холодильник на 6 часов.
Фаршированная сельдь — пошаговый рецепт с фото
Чтобы разнообразить праздничный стол или же будничное меню, некоторые хозяйки проводят смелые эксперименты у себя на кухне. Конечно, не все они удачные, но в результате однозначно получаются новые блюда. Вот и в этом случае, новый взгляд на устарелый рецепт. Фаршированная сельдь – закуска, которая вкуснее надоевшей шубы, а также выглядит неплохо.
На праздничном столе заслуживает занять почетное место. Кстати, эту закуску можете приготовить за день до торжества. Она еще лучше пропитается. Ну, а, пошаговый рецепт с фото поможет в приготовлении.
Ингредиенты:
- сельдь (крупная) – 1 шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- морковь (средняя) – 1 шт.;
- плавленый сыр – 50 г;
- сливочное масло – 30г;
- оливковое масло – 15г.
Как приготовить фаршированную сельдь
Морковь и куриное яйцо отварите. Остудите и очистите. Нарежьте мелким кубиком.
Сельдь очистите от внутренностей, удалите плавники, голову и хвост. Хорошо промойте и просушите бумажными полотенцами. Для фаршированной сельди возьмите крупную тушку, примерно 500-600г.
Разделите сельдь на два филе, аккуратно срезая по хребту. Удалите все кости. При желании можете снять кожицу.
Острым ножом срежьте выступающие части мякоти, оставляя ровное филе толщиной 5-6 мм. Срезанную мякоть отложите.
Сливочное масло растопите в микроволновой печи или же на плите.
Добавьте в растопленное масло нарезанную морковь и яйцо.
Кусочки отложенной мякоти нарежьте мелким кубиком. Соедините с остальными ингредиентами.
Натрите на крупной (или средней) терке плавленый сыр. Чтобы облегчить процесс, сырок предварительно заморозьте. Добавьте плавленый сыр в начинку и тщательно перемешайте.
Пищевую пленку смажьте оливковым маслом. Положите полоску филе. На филе выложите всю начинку и разровняйте.
Накройте вторым филе и немного прижмите. При необходимости поправьте выступающие неровности.
Заверните рулет в пищевую пленку. Прикатайте по столу, чтобы рулет стал плотным. Края завяжите. Поместите в холодильник на 30-50 минут (и более).
Фаршированная сельдь готова. Нарежьте на порционные кусочки и украсьте зеленью.
Сервируйте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 38
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Фаршированные соленые огурцы / Рыбные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление фаршированных соленых огурцов:
Шаг 1: подготавливаем огурцы.
Первым делом достаньте соленые огурцы, слейте с них рассол и разрежьте каждый на две или три части, в зависимости от размера солений.
Вычистите середину огурцов от семян так, чтобы получились чашечки с дном.
Шаг 2: готовим начинку.
Филе сельди вымочите несколько минут в холодной воде, затем обсушите бумажными полотенцами и порежьте кубиками мелкого размера.
С горошка слейте воду, смешайте его с кусочками сельди.
Лук порей очистите, промойте, сразу разделите его. 3/4 лука порежьте мелкими кусочками, остальное пока отложите в сторону, это все пойдет на украшения.
Яблоко промойте, очистите от шкурки, семян и удалите веточку. Мякоть яблока порежьте кубиками мелкого размера.
Все подготовленные ингредиенты сложите в тарелку, добавьте соли, молотого перца, заправьте все майонезом и тщательно перемешайте. Уберите салат на время в холодильник, пусть охлаждается, пока вы занимаетесь подготовкой украшения.
Шаг 3: подготавливаем лук порей.
Из перьев лука порея вырежьте рога, по два на каждую половинку огурца соответственно. Так же не забудьте про елочки, их мы расставим на тарелке вокруг оленей.
Шаг 4: фаршируем огурцы.
Достаньте салат из холодильника и с помощью чайной ложки начините им половинки соленых огурцов. Хорошо утрамбуйте начинку, пусть она будет лежать горкой, но плотной.
Шаг 5: украшаем фаршированные соленые огурцы.
Расставьте фаршированные соленые огурцы на тарелку и украсьте каждый, чтобы превратить их в оленей. Вставьте рога из лука, глаза из горошин и черного перца, а нос сделайте из красного перца. Вокруг разложите зелень кудрявой петрушки или укропа, из майонеза навалите сугробы и вставьте в них луковые «елочки».
Отправляйте закуску в холодильник и держите ее там до тех пор, пока не придет время подавать фаршированные соленые огурцы к столу.
Шаг 6: подаем фаршированные соленые огурцы.
Фаршированные соленые огурцы подавайте на стол охлажденными. Они очень эффектно и празднично смотрятся. Поставьте их всех на одну тарелку, собрав в «стадо» или презентуйте каждому гостю отдельно. Фаршированные соленые огурцы — отличная закуска для любого торжества, а для празднования Нового года, тем более!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Если из всех перечисленных ингредиентов просто сделать салат, порезав все мелкими кусочкам и смешав с майонезом, тоже получится вкусно, но уже совсем не так интересно.
– По желанию и вкусу можно добавить в начинку для огурцов одно или пару вареных куриных яиц.
Фаршированная селёдка | Сайт рецептов
Оригинальная закуска в виде фаршированной селёдки, с овощами и варёными яйцами.
Малосольную селёдку разбираем, без костей, на 2 филе. Для начинки подготавливаем варёную морковь, варёные яйца, красный сладкий перец, свежий огурчик, немного лука (можно без него) и зелень. Для заправки начинки смешиваем майонез с желатином.
Рецепт фаршированной селёдки:
- 1 малосольная селёдка
- свежий огурец
- 1 варёное яйцо
- сладкий красный перец
- варёная морковь
- маленькая луковица
- свежая зелень
- майонеза 3-4 ложки столовые
- столовая ложка желатина
Приготовление: селёдку чистим, потрошим, моем и отделяем филе от костей.
Огурец тонко нарезаем пластинами, все остальные ингредиенты — кубиками.
Желатин высыпаем в 100 мл кипятка и размешиваем до полного его растворения. Затем в майонез добавляем 2-3 ложки столовые полученного раствора желатина и перемешиваем. В этот майонез с желатином выкладываем яйца, морковь, лук, измельчённую зелень и перемешиваем.
На пищевую плёнку кладём одно филе селёдки, на него половину майонезной смеси, затем раскладываем кусочки перца и огурца, затем вторую половину майонезной смеси и снова кусочки огурца и перца. Накрываем это «сооружение» вторым филе селёдки и плотно заворачиваем в плёнку. Убираем наш вкусный свёрток в холодильник на ночь, а утром достаём, нарезаем фаршированную селёдку на аккуратные кусочки и подаём к столу.
— НА ГЛАВНУЮ —
ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:Рецепт Миш-Маш
Перец с сыром и яйцом
Салат с селёдкой
Паштет из куриной печени
Фаршированные огурцы по-сыроедчески — Моя живая еда
Несмотря на то, что фаршированные огурцы уютно расположились в рубрике «закуски» — это вполне самостоятельное блюдо.
Готовить их просто и быстро, а кушать — вкусно, сытно и полезно.
Вариант оформления фаршированных огурцовКонечно, тепличные огурцы совсем не то же самое, что грунтовые. Но мы так соскучились по свежему огуречному вкусу, что решили нафаршировать такие, какие уж есть.
Надеюсь, вам наша идея тоже придется по вкусу
Калории: 65 ккал
Белки: 3.6 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 6.4 г
Орехи или семечки предварительно замочить и высушить. Кстати, подсолнечник можно и прорастить – получится еще полезнее. В принципе, для этого рецепта семена можно не просушивать, но тогда есть риск, что «фарш» получится слишком водянистый.
Огурцы разрезать вдоль на две части. Чайной ложкой аккуратно выскоблить семена. Если у вас в хозяйстве есть ложечка «Паризьен» – лучше использовать ее. Тогда можно сделать несколько таких славных огуречных шариков для украшения, как на фото.
В чашу комбинированного блендера с S-образными ножами поместить подготовленные семена или орехи, промолоть. Затем добавить выскобленную внутреннюю часть огурцов, мелко порезанную зелень, соль и снова промолоть. Если понадобиться, добавлять по чуть-чуть воду, чтобы довести смесь до консистенции густой однородной пасты. В составе нашего «фарша» есть щавель. Если у вас его нет, можно добавить кислинку с помощью ½ ст.л. лимонного сока. Черемшу можно заменить зубчиком обычного чеснока. Вообще, зелень может быть совершенно любой! Мы стараемся не использовать масло в рецептах с орехами и семечками, так как они и так очень жирные. Но если хотите, можно добавить немного масла – получится более «плотный» вкус.
Заполнить «фаршем» половинки огурцов.
Оформление:
Выложить на тарелку, украсить так, как подсказывает фантазия и подавать вкуснющие фаршированные огурцы к столу.
Приятного аппетита!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Огурцы фаршированные креветками. Маленький шедевр зеленого цвета
Фаршированные овощи — блюдо неповторимое и необычайно вкусное. Первыми начали готовить такие блюда в Болгарии. Далее это лакомство покорило Румынию, Молдову, Россию и постепенно покорило весь мир.
В современной кулинарии такой способ начинки Овощи с различными начинками используются в основном для закусок. Огурцы, фаршированные креветками, яйца с лососем и огурцами, перец, фаршированный сыром, мясом и так далее.Рецептов очень много. И все эти закуски безумно вкусные, а готовить их достаточно просто.
Фарш для огурцов
Этот овощ очень удобно использовать для начинки с разными начинками. Достаточно разрезать вдоль на две части, а начинку вытащить ложкой или ножом. Очень оригинально и экзотично выглядят огурцы, фаршированные креветками, если они имеют форму бочки. А начинки, завернутые в полоски огурца, расскажут о хозяйке застолья, что у нее просто золотые руки.И все ее блюда никого не оставят равнодушным.
Огурец, фаршированный овощами
Рецепты очень разнообразны. Следующая закуска получится пикантной и оригинальной. И не только вкусно, но и заботливо. А все потому, что это блюдо не вредит женской фигуре, так как в нем содержится всего 180 ккал на 100 грамм.
Для приготовления этого диетического шедевра вам понадобятся:
- Четыре больших огурца.
- 0,2 кг нежирного сыра.
- 5 столовых ложек обезжиренного молока.
- Один зубчик чеснока.
- Паприка (сладкое или острое на ваше усмотрение).
- Два кайенских перца (если хотите острее).
- Соль.
Приготовление бочонков с огурцами
- Очищаем огурцы от кожуры. Режем на 2 или 3 части. Делаем их более устойчивыми, отрезая кончики. Слегка приправив, оставьте на блюде на 20 минут. Это делается для того, чтобы у огурца оставалась лишняя вода.
- Далее нужно промокнуть кеги бумажным полотенцем.Удалите мякоть ножом или чайной ложкой.
Приготовление фарша
Соединяем мелко нарезанную мякоть огурца, сыр, молоко, чеснок. Перемешивать до получения однородной массы.
Наполнить бочки с огурцами сливками, сверху посыпать их паприкой или мелко нарезанным кайенским перцем.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Маленькие советик-секреты
Чтобы начинка не вытекла из огуречных цилиндров, необходимо сделать следующее.
Нарезать кеги кружочками и оставить на тарелке примерно на 20-25 минут. За это время соль поглотит лишнюю воду из огурцов.
Огурец, фаршированный креветками и рисом
Для создания этой закуски вам понадобятся:
- Три огурца (желательно длинные и гладкие).
- 400 грамм замороженных креветок.
- Полстакана вареного риса.
- Два вареных яйца.
- Две столовые ложки майонеза (густого провансальского).
- Зелень укропа.
- Соль и перец.
Подготовка огурцов
Овощи нужно помыть, нанести узор на кожицу целого огурца (при желании). Нарезать огурец небольшими цилиндрами высотой 2-3 см. Осторожно очистите мякоть ножом или ложкой.
Подготовка креветок
Для начала их нужно сварить. Для этого креветки бросаем в кипяток и варим на сильном огне 3-4 минуты. Далее слейте воду, дайте ей остыть.Очищаем креветки следующим образом. Отрываем голову, держим за кончик хвоста и вытаскиваем тушку. Нам понадобится около полстакана креветок.
Один нюанс
Чтобы наша закуска была вкуснее, нужно правильно соблюдать баланс между креветками и рисом. Их должно быть одинаковое количество. Тогда огурцы, фаршированные креветками, будут сочными и нежными.
Приготовление фарша
Нарезать креветки, болгарский перец и яйца. Все смешать с рисом и заправить майонезом.
Наполнить бочонки с огурцами начинкой. Украшаем блюдо веточками зелени и сердечками креветок.
Есть еще один вариант, как украсить огурцы, фаршированные креветками. Банка нарезать огурцы овощным ножом на тонкие пластины. И заверните их в начинку, а при необходимости закрепите баллоны шпажкой.
Наши фаршированные огурцы готовы. Закуска получается не только вкусно, но и красиво.
Огурец, фаршированный рыбой
Эта закуска украсит любое застолье.Огурцы, фаршированные селедкой, во время зимнего застолья будут встречать жаркое лето.
Для приготовления вам понадобится:
- Пять небольших огурцов.
- Пять яиц.
- Половина лука.
- Одна сельдь.
- Четверть стакана грецких орехов (очищенных).
- Майонез (желательно прованский)
- Эта закуска готовится довольно легко и быстро.
Заготовка огурцов
Отрезаем «жопу» с обоих концов.Огурцы разрезать вдоль и удалить мякоть.
Приготовление начинки
Селедку отделить от костей. Рыбу, яйца и лук нарезать небольшими кусочками. Орехи раздавлены.
Все тщательно перемешать и заправить майонезом по вкусу.
Наполняем огурцы начинкой. Огурцы, фаршированные селедкой, выложить на блюдо, украсить дольками лимона и зеленью.
Яйца с начинкой из огурца и лосося
В Советской России самая умелая и хорошая хозяйка готовила фаршированные яйца к праздничному застолью.Рецепт простенький, но результат очень вкусный.
Яйца, фаршированные огурцами и лососем, приготовить не намного сложнее. Вам понадобится это блюдо.
- Дюжина сваренных вкрутую яиц.
- 60 грамм филе лосося (копченого).
- Один небольшой огурец.
- Майонез Провансальский.
- Укроп и перец.
Подготовка яиц
Аккуратно очистите яйца от скорлупы и разрежьте на две части. Желток удаляем аккуратно, чтобы не повредить целостность белка.
Фарш для кулинарии
Огурцы, зелень и лосось нарезать мелкими кубиками. Не забудьте оставить немного лосося для украшения блюда. Смесь тщательно перемешивают. Солим, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
Начинка заполнена половинками яичек. Украсить полосками семги и зеленью.
Яйца, фаршированные огурцами и семгой, лучше хранить в холодильнике. И кушать желательно два-три дня.
Приятного аппетита и веселого застолья!
p >>Рецепт фаршированных огурцов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Мои рецепты Мои рецепты- Курс
- Выпечка
- Глобальный
- Здоровый
- Любимые ингредиенты
- Праздники и события
- Быстро и просто
- Удобные рецепты
- Барбекю и гриль
- Как
- Очень хрустящий
- Отлично сработано
- Новости
Изумительные фаршированные огурцы
Эта легкая ароматная закуска порадует Вас в любое время: и в будние, и в праздничные дни.
Фаршированные огурцы — оригинальное блюдо на фуршете. Готовятся они буквально за считанные минуты — и удивляют своим вкусом и красотой абсолютно всех. Это угощение будет очень популярно среди тех, кто следит за своей фигурой. А если вы собираетесь на пикник, то приготовьте такое блюдо дома, чтобы перекусить в ожидании готовности шашлыка.
Перечень необходимых товаров
- 4 больших свежих огурца;
- 7 столовых ложек творога любой жирности;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 2 веточки укропа;
- 2 пера зеленого лука;
- салатных листьев для украшения;
- один помидор черри или обычный маленький помидор;
- соль по вкусу.
Начать готовить
- Зелень укропа и лука стряхиваем для удаления лишней влаги и мелко нарезаем.
- Творог (лучше зернистый, но это не важно) кладем в таз, разминаем вилкой до однородности: комочков быть не должно. Для этого также можно использовать сито или блендер.
- В замешанный творог добавить измельченную зелень, сметану и соль по вкусу. Тщательно перемешайте, и начинка готова.
- Каждый огурец разрезать на две половинки, отрезать плодоножки (нам нужны устойчивые чашки). Вынуть мякоть из огурцов чайной ложкой или специальным ножом. У вас будут только стенки и дно толщиной около 5 миллиметров.
- Сделайте на огурцах бороздки, если хотите: для этого нужно использовать специальный нож для чистки овощей.
- Залить огурцы начинкой, украсить листьями кресс-салата (можно и другим салатом).
- Помидоры черри порезать на 8 частей и использовать для украшения.Разложите салат между огурцами.
- Рецепт фаршированных огурцов достаточно универсален: начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус: мясо, сыр, рыба.
- Приветствуем еще один вариант начинки для праздничного стола. Возьмите 120 грамм соленой форели (или лосося, сельди или любых морепродуктов), снимите с нее кожицу и нарежьте филе небольшими кусочками.