Пай с творогом и вишней
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы
Вишневый пай рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Вишня 500 г
Тростниковый сахар 150 г
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Пшеничная мука 190 г
Соль 1 чайная ложка
Вода 3 столовые ложки
Корица по вкусу
Молотая гвоздика по вкусу
АМЕРИКАНСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ – Mary Bakery
АМЕРИКАНСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Сегодня я наконец рассказываю вам о вишневом пироге! Если честно, то я планировала его приготовить всю зиму, а в итоге руки дошли только к концу первого весеннего месяца. Я очень долго выбирала рецепт — в интернете просто несметное количество рецептов именно этого пирога. А как иначе, если это самая настоящая американская класика. В итоге я решила обратиться к книге, которой доверяю: Baking At Home от Американского Кулинарного Института. Кто, если не они, знают рецепт самого вкусного вишневого пирога? И я оказалась права. Этот пирог получился очень вкусным. Я пожалела, что не сделала его в форме побольше и ограничилась маленькой 20-см керкамической формой. Надо было делать больше!
Итак, этот пирог одинаково хорош как со свежей вишней, так и замороженной или консервированной. Я взяла замороженную, откинула ее в друшлак и дала стечь. Все что стекло использовала в начинку вместе вишневого сока. Начинки чем больше, тем лучше. Мускатный орех — обязателен! Он делает пирог немного терпким, иначе было бы приторно сладко. По началу меня смущал крахмал в рецепте, да еще и 4 столовых ложки. Но я решила довериться рецепту из книги и не пожалела. Начинка получилась очень насыщенной и густой.
Есть его советую слегка остывшим и с шариком мороженного. Так вкуснее всего.
Ингредиенты
Для теста pate brisee (на форму до 23 см)
- 200 гр муки
- 100 гр масла
- +/- 60 мл водыэ
- 1 яйцо взбитые с 2 ст л молока, чтобы смазать пирог
Для начинки:
- 600 гр замороженной вишни
- вишневый сок (я взяла то, что стекло с вишни)
- 4 ст л крахмала
- 200 гр сахара
- 1/2 чл корицы
- 1/4 чл мускатного ореха
- 1/4 чл соли
- 1 чл лимонного сока
- 25 гр сливочного масла
Рецепт
Готовим тесто:
- Просеять и смешать вместе муку и соль.
- Холодную воду не надо добавлять сразу всю. Поэтому в ингредиентах я и написала +/-. Добавьте для начала немного воды и перемешайте в блендере. Возьмите руками немного теста, и если получится слепить в шар — то больше воды не надо. Если слепить шар из теста не получается, и тесто не соединяется между собой, то добавьте еще немного воды. Тесто должно быть влажным и грубым, но оно не соберется в шар самостоятельно, для этого его нужно собрать руками дальше.
- Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и собрать в шар. Если из теста вы делаете две основы, то сразу разделите их на отдельные шары. Каждый из шаров примять так, чтобы получилось что-то вроде лепешки, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 20 минут.
Готовим начинку:
- Смешиваем сахар, корицу, мускатный орех и соль. Добавляем вишневый сок и лимонный. Ставим на огонь и доводим до кипения.
- Крахмал смешиваем в 1/4 стакана воды. Размешиваем хорошо, чтобы не осталось комочков. Ковш с вишневым соком снимаем с огня, частями добаляем крахмал постоянно помешивая венчиком. Когда весь крахмал будет добавлен, возвращаем ковш на огонь и доводим до кипения на большом огне.
- Добавляем вишню и держим на огне еще около минуты. Дальше начинку надо снять с огня и добавить сливочное масло — перемешать. Дать начинке полностью остыть и только потом выкладывать ее в форму.
Сборка и выпекание:
- Духовку разогреваем до 220С.
- Тесто достаем из холодильника, раскатываем и укладываем в форму (пошагово здесь).
- Остывшую начинку выкладываем в форму до краев и сверху накрываем сеточкой или украшаем на свой вкус.
- Ставим форму в духовку на 30-35 минут. Вниз на дно духовки советую положить бумагу или другую форму, так как начинка будет вытекать через край и потом можно будет просто убрать и выкинуть бумагу, а не отмывать всю духовку 😉
Основные ингредиенты: вишня
Теги: рубленое тесто
Вишнёвый пирог – 6 вкусных рецептов пирога с вишней в духовке
Вишневый пирог – это всегда очень вкусно! И разных вариантов приготовления этого десерта настолько много, что одной статьей не обойтись. Поэтому продолжаем начатый разговор, ведь в запасе есть еще много интересных рецептов, которыми хочется поделиться с вами. Первую часть рецептов смотрите здесь.
Вишня – продукт скоропортящийся, поэтому на выручку нам приходит морозильная камера. Чтобы урожай не пропал, заморозьте ягодки и наслаждайтесь вкусной начинкой круглый год. Это намного удобнее, чем открывать банку варенья. Пироги из замороженной вишни получаются такие же вкусные, как из свежей.
Сегодня будем готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Продолжим экспериментировать с тестом. Оно может быть на кефире, сметане или сливочном масле, песочным или подобным бисквитному. Выбор предстоит не простой, потому что каждый пирог замечательный. В общем, готовьте всё по очереди!
И не забывайте главное – готовьте с любовью и получайте удовольствие!
Вкусный вишнёвый пирог из замороженной вишни
Этот пирог с нежным воздушным тестом называют Венским. Он очень простой и в то же время изумительно вкусный! Приготовим его с начинкой из замороженной вишни, но, конечно, можно использовать и свежую. Или возьмите любые другие ягоды.
https://www.youtube.com/watch?v=dSwmLvvyGWYДля приготовления нам потребуется:
- Вишня замороженная без косточек – 300-400 г.
- Мука – 200 г.
- Сахар – 140 г.
- Сливочное масло – 180 г.
- Яйца – 4 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль – щепотка
- Ванильный экстракт (ванильный сахар) – 1 ч. л.
- Миндальные хлопья – горсть
- Сахарная пудра – для украшения
1. Вишню размораживаем и сливаем воду, чтобы пирог не получился мокрым.
2. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль.
3. Взбиваем миксером до пышности размягченное сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим яйца.
Вливаем ванильный экстракт (или высыпаем ванильный сахар).
Если используется ванильный сахар, то его следует смешать с сухими ингредиентами.
4. Туда же в два захода добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Тесто должно получиться довольно плотным.
5. Форму застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выкладываем в нее тесто.
6. Сверху размещаем размороженные вишни, и присыпаем по желанию миндальными хлопьями.
7. Выпекаем при температуре 180 градусов 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
8. Даем остыть и вынимаем из формы, разрезаем на порционные кусочки.
9. Присыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу.
Простой и вкусный рецепт вишневого пирога
Много сочной, кисло-сладкой начинки внутри сладкого пирога – это просто фантастически! А еще красиво, вкусно, празднично! Уверяю, ваши гости будут в полном восторге!
https://www. youtube.com/watch?v=17RRUNT8K_MДля приготовления нам потребуется:
- Форма диаметром 24 см.
Для теста:
- Мука – 400 г.
- Масло сливочное или маргарин – 200 г.
- Сметана 15% – 200 г.
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
- Ванильный сахар – 10 г.
Для начинки:
- Вишня – 800-1000 г.
- Крахмал картофельный – 3 ст. л.
- Сахар – 120 г.
Для глазури:
- Сахарная пудра – 150 г.
- Молоко или сливки 10% – 50 мл.
Если не планируете поливать пирог глазурью, тогда в тесто добавьте еще 100-120 г. сахара.
1. В миску просеиваем муку, высыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Вливаем растопленное сливочное масло и сметану.
Вымешиваем тесто руками (но не слишком долго, чтобы оно не стало жестким). Помещаем в пакет и отправляем на некоторое время в холодильник.
2. Делим тесто на две неравные части. Большую (примерно 2/3) распределяем равномерно в форме для выпекания, формируя по краям небольшие бортики.
3. Если вишня замороженная, то предварительно размораживаем ее, удаляем косточки, и даем стечь лишней жидкости.
4. Выкладываем ее сверху на тесто, посыпая сахаром и крахмалом.
5. Присыпаем мукой рабочую поверхность и вымешиваем вторую часть теста, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем пласт и нарезаем его на полосочки.
Укладываем полоски на ягоды в виде решеточки. Защипываем края пирога.
Можно пласт не разрезать, а уложить целиком и проткнуть его вилкой или ножом. Так будет еще проще.
6. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
7. Даем остыть в форме и аккуратно перекладываем на блюдо.
8. Готовим глазурь. К сахарной пудре выливаем кипящее молоко. Быстро перемешиваем вилочкой до однородности. Ставим в морозилку на 15 минут для охлаждения.
9. Поливаем пирог глазурью.
Ждем, когда он пропитается и полностью остынет.
Вишневый пирог на кефире – пошаговый рецепт с фото в духовке
Пирог с идеальной текстурой теста. Очень пышный, нежный, мягкий, просто тает во рту! А хрустящая крошка на сочных ягодах делает его еще более аппетитным! Обязательно пополните этим рецептом свою кулинарную копилочку.
https://www.youtube.com/watch?v=_E8nJxZTVZwДля приготовления нам потребуется:
- Форма – 26 см.
- Вишня – 450 г.
Тесто:
- Кефир – 250 мл.
- Мука – 280 г.
- Сахар – 130 г.
- Ванильный сахар – 8 г.
- Сливочное масло – 60 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Сода – 1/3 ч. л.
Штрейзельная крошка:
- Мука – 100 г.
- Сливочное масло – 60 г.
- Сахар – 4 ст. л.
- Ванильный сахар – 8 г.
- Для начала приготовим штрейзельную крошку. Соединяем муку сахар и ванильный сахар. В сухие ингредиенты кладем мягкое сливочное масло. Рукой перетираем массу превращая её в крошку.
2. Промытые и просушенные вишни разрезаем пополам и удаляем косточки.
Ингредиенты для теста заранее нужно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
3. В миску отправляем сливочное масло, сахар обычный и ванильный.
Пару минут массу растираем венчиком. Затем взбиваем ее с яйцом до пышности.
4. Смешиваем муку с разрыхлителем и содой.
5. В масляно-яичную смесь порциями поочередно добавляем сухие ингредиенты и кефир.
Перемешиваем лопаточкой.
6. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем в нее тесто и разравниваем его по поверхности.
7. Сверху укладываем вишни срезом вверх и немного вдавливаем их в тесто.
8. Посыпаем штрейзельной крошкой.
Если крошку Вы использовали не всю, ее можно заморозить, и при необходимости натереть на терке на булочки или тертый пирог.
9. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на 1 час. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
10. Даем немного остыть в форме и извлекаем. Подаем к столу.
Как приготовить тёртый вишневый пирог
А вот и тертый пирог, о котором было упоминание в предыдущем рецепте. Он очень простой и очень вкусный! Много вишни и мало теста. Продукты все доступные, готовится легко! А что еще нужно, чтобы полакомиться такой вкуснятиной теплым летним днем?!
https://www.youtube.com/watch?v=mbFf12rt-8AДля приготовления нам потребуется:
- Форма диаметром 24 см.
Для теста:
- Мука – 370 г.
- Масло сливочное или маргарин – 200 г.
- Сахар – 100 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для начинки:
- Вишня (с косточкой) – 800 г.
- Сахар – 100 г.
- Крахмал – 2 ст. л.
1. Перемешиваем в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, соль, сахар. Добавляем кусочки мягкого масла или маргарина и перетираем руками в крошку.
Соединяем с яйцом, и собираем тесто в шар.
2. Отделяем 2/3 от общей массы и отправляем в холодильник, а меньшую часть (1/3) – в морозилку, на 30 минут. Обматываем пищевой плёнкой или прячем в целлофановый пакет.
3. За это время подготавливаем вишню. Моем, убираем косточки. Максимально даем стечь всей лишней жидкости.
4. Достаем тесто из холодильника, распределяем его в форме и делаем по краю бортики, высотой примерно 3 см.
5. Выкладываем вишню, посыпаем крахмалом и сахаром.
6. Из морозилки вынимаем второй кусок теста, натираем его на крупной терке и покрываем этой крошкой верх пирога.
7. При температуре 180 градусов выпекаем в духовке 30-40 минут до румяного цвета.
8. Даем остыть и вынимаем из формы.
Приятного аппетита!
Вишнёвый пирог со сметанной заливкой
Свежие вишни в заварном креме с хрустящим песочным тестом – потрясающе вкусный и нежный десерт. Если вы и ваши близкие еще не пробовали такую вкуснятину, обязательно приготовьте, и даже не раздумывайте! Таким кулинарным шедевром вы сможете покорить кого-угодно!
https://www.youtube.com/watch?v=hfI1vDwZp9wДля приготовления нам потребуется:
- Форма диаметром 24-26 см.
Для песочного теста:
- Мука – 350-400 г.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Сахар – 100 г.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 120 г.
Для начинки:
- Вишня – 200-300 г.
Для заливки:
- Крахмал – 3 ч. л.
- Сахар – 120 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана 20% – 300 г.
- Ванильный экстракт – 1 ч. л.
1. Взбиваем яйца с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Продолжаем взбивать миксером.
2. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и понемногу добавляем во взбитую массу. Руками замешиваем песочное тесто сначала в миске, потом на рабочей поверхности, присыпанной мукой.
Тесто получается пластичное и послушное, не липнет к рукам и столу.
3. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
4. За это время подготавливаем начинку. Удаляем из ягод косточки.
5. Для заливки в миске соединяем крахмал, сахар, яйца, экстракт ванили и сметану. Перемешиваем ингредиенты венчиком до однородного состояния.
6. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой. Бока формы смазываем сливочным маслом.
7. Достаем тесто из холодильника, выкладываем его в форму, разравнивая пальцами формируем основу с бортиками.
8. Сметанную заливку выливаем на тесто.
9. Сверху распределяем ягоды.
10. Выпекаем 40-45 минут в духовке при 180 градусах.
11. Достаем пирог из формы и даем ему остыть на решетке. Лучше поставить пирог на пару часов в холодильник, тогда крем хорошо загустеет.
Вишневый пирог без пшеничной муки (безглютеновый пирог)
Хочу представить вашему вниманию еще один интересный рецепт, который отличается от других тем, что в нем нет привычной пшеничной муки. Есть только кукурузная и рисовая. Очень кстати этот десерт будет для тех, кто не переносит глютен. К тому же, разнообразить свой рацион тоже не помешает.
Еще одной особенностью этого пирога является то, что начинка находится в жидком сиропе, который в процессе выпекания пропитывает все тесто.
Смотрите видео, готовьте вкусную замечательную выпечку и радуйте своих близких!
На самом деле, все эти рецепты можно делать с любой начинкой, как ягодной так и фруктовой. У любой начинке есть своя прелесть и есть свои поклонники.
Автор публикации
Комментарии: 3Публикации: 27Регистрация: 19-06-2018самых лучших рецептов яблочного пирога: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Сковорода с индейкой и жареными овощами
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Нарезанный
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11:00 | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
000Z»>
Нарезанный
8 утра | 7c
Окончательное испытание на День благодарения
13:00 | 12c
Лучший рецепт вишневого пирога
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Рецепт мраморного вишневого пирога
Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт пирога с мраморной вишней очень простой в приготовлении, а вкус очень вкусный! Серьезно так хорошо!
Рецепт мраморного вишневого пирога
Для этого не нужно мороженое, но вы можете добавить ложку в бок, чтобы получить действительно декадентское угощение.
Я почти уверен, что этот торт станет моим угощением на каждом летнем мероприятии, которое мы посещаем. Это так хорошо!
Если вы любите вишню и любите торты, тогда вам обязательно понравится этот рецепт пирога с вишневым пирогом!
Состав
- смесь для белого торта
- масло
- яйца
- вода
- начинка для вишневого пирога
Надеемся, вам понравится этот рецепт пирога с мраморной вишней! Вы можете использовать смесь для белого или желтого пирога.Белая смесь для торта действительно делает вишню чуть больше.
Вы также можете приготовить смесь для шоколадного торта. Возможно, вы не сможете так часто видеть завитки, но держу пари, что это будет восхитительно на вкус. Мы также говорим о приготовлении смеси для лимонного торта.
Так что в значительной степени вам решать, какой вкус вы хотите сочетать с начинкой для вишневого пирога.
Вкусные рецепты с вишней
Crockpot Шоколадно-вишневый торт
Вишневые батончики, 2 ингредиента
Бурбонское вишневое пирожное
Овсянка с вишневым пирогом
2 ингредиента Cherry Fudge
Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.
Подпишитесь на доску Tammilee Tips Рецепты Tammilee Tips в Pinterest.
Рецепт пирога с мраморным вишневым пирогом
Как приготовить восхитительный торт с вишневым мраморным пирогом!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций: 24
калорий: 141 ккал
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов
Смешайте смесь для выпечки, масло, яйца и воду до однородности.
Вылить в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.
Добавьте начинку для вишневого пирога. Покрутите ложкой, чтобы получился мраморный узор на торте
Выпекайте 30-35 минут
Примечания
Этот торт великолепен сам по себе или подается с ложкой взбитых сливок.
Питание
Пищевая ценность
Рецепт мраморного вишневого пирога
Сумма на порцию
калорий 141 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 159 мг 7%
1 1 Калий 9006 Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 1 г 2%
Витамин A 71IU 1%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 52 мг 5%
Железо 1 мг 6%
900 * суточные значения * диета на 2000 калорий.Рецепт был опубликован 17 апреля 2015 г., обновлен 18 марта 2020 г.
Cherry Pie с сочной начинкой (легкий веганский рецепт) — Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить и он так восхитителен! Корочка и начинка не содержат молочных продуктов, яиц и требуют всего лишь нескольких простых основных ингредиентов!
Веганский пирог с вишней
Сочный, фруктовый, сочный и такой вкусный! Это лучший способ описать этот веганский вишневый пирог.Этот торт изготовлен из маслянистой бисквитной корочки и начинки из вишневого компота. Он веганский, не содержит белого сахара и является идеальным десертом для уютного полудня. Честно говоря, этот домашний вишневый пирог — даже мой второй любимый торт после чизкейка. Я уже пробовала несколько подобных рецептов, но считаю, что это однозначно лучший! Для этого рецепта вам не нужны необычные ингредиенты, и пирог готовится легко и быстро.
Как приготовить идеальную веганскую корочку вишневого пирога — мягкую, слоеную и хрустящую!
Я обычно использую похожий рецепт для коржей для торта.Он сделан только из пшеничной или полевой муки (я всегда варьирую, но оба варианта отлично работают), растительного веганского масла, тростникового сахара-сырца, разрыхлителя и небольшого количества измельченной ванили. Вместо веганского масла вы также можете использовать маргарин и вместо сырого тростникового сахара сироп агавы или любой другой подсластитель. В сегодняшнем рецепте я также добавила немного яблочного пюре в качестве заменителя яиц. По желанию вы также можете использовать банановое пюре или другой заменитель яиц на выбор. Вы также можете полностью отказаться от заменителя яиц, но я думаю, что это сделает тесто немного мягче.
Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога
Для приготовления теста для пирога я рекомендую использовать холодные ингредиенты. Лучше всего нарезать веганское масло (или маргарин) небольшими кубиками и поместить их в холодильник примерно на 15 минут. Холодные ингредиенты важны, потому что чем дольше вы работаете с тестом, тем оно становится теплее и липче. Чем больше растает масло, тем сложнее с ним будет работать. По этой же причине перед раскатыванием следует охладить тесто не менее 30 минут. Тогда легче раскатать и вдавить в пружинную форму.Однако также будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, так как из-за слишком сильного замеса корочка станет более жесткой. А мы этого не хотим! Мы хотим вкусную, хрустящую хрустящую корочку веганского вишневого пирога!
Домашний рецепт начинки для вишневого пирога
Домашняя начинка для вишневого пирога собирается всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!
Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.
Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готова к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.
Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.
Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, я, к счастью, могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.
Вишня — один из моих любимых фруктов Элль.Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.
Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.
Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка вишни — один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.
Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-нибудь сыром.
Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.
Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока — не шутка.
Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишни за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые — для замораживания, а остальные — для партий домашней начинки для вишневого пирога.
НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЯЯ
Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога.Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году — с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.
Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую с рынка, с отличными результатами.
Приготовление домашнего вишневого пирога Начинка для приготовления занимает около 20 минут. Это, вероятно, меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!
И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корочка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю’.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОМАШНУЮ НАЧИНЕНКУ ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИГОВ
Самодельная начинка для пирогов с вишней отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!
Помимо пирога, из него получаются потрясающие вишневые хрустящие корочки, но он также отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое — ну, вы поняли.
Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и вишнево-миндальные мини-чизкейки.
Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.
Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло — моя домашняя начинка для пирогов с вишней прекрасно застывает для пирогов по запросу.
Это вкусно, и я почти уверен, что вы будете готовить его каждый раз, когда найдете в магазине свежую или замороженную вишню!
Состав
- 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно 2 1/2 — 3 фунта
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2/3 стакана сахарного песка
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию
Инструкции
- В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
- Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
- При использовании добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите перед использованием в качестве начинки.
Банкноты
- Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начинать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
- Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
- Этот рецепт красиво замораживает.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Пост содержит партнерскую ссылку.Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Чашек для вишневого пирога — Пирог в форме для кексов
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт был представлен в посте в блоге The Recipe Girl: 4 июля Рецепты
Эти быстрые и простые маленькие летние десерты полны свежей вишни. Будьте изобретательны с украшением верха! Подавать со взбитыми сливками и черникой на красно-бело-синий десерт 4 июля!
Выход: 8 стаканов пирогов.Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 15 мин
Состав:
1 упаковка готовых коржей для пирогов (или самодельных)
НАПОЛНЕНИЕ:
2 1/2 стакана свежей черешни без косточек и пополам (около 3/4 фунта)
2 столовые ложки белого сахарного песка
1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 / 4 чайные ложки соли
СМЫВКА ЯЙЦА:
1 большой яичный желток
2 столовые ложки молока или сливок
TOP:
крупнозернистый сахар, по желанию
Направления:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте 8 чашек для маффинов антипригарным спреем.
2. Раскатать готовую корочку для пирога, пока она не станет немного тоньше. Используйте пластиковую миску типа посуды в качестве «ножа», чтобы вырезать 5-дюймовые патроны. У вас должно получиться вырезать 8 кружков из упаковки с корочкой для пирога (при необходимости перекатайте обрезки). Выложите кружки на 8 форм для маффинов, слегка надавив на них.
3. Поместите ингредиенты для начинки в миску среднего размера и перемешайте. Выложите в чашки с коркой.
4. Из оставшихся кусочков корочки для пирога вырежьте декор для вершин чашек для пирога — звезды, полосы, что угодно… проявите изобретательность! Затем обжать края формочки для пирога.
5. Слегка смажьте их яичной жидкостью и посыпьте сахаром — кусочками блестящего сахара, если он у вас есть.
6. Выпекайте от 15 до 20 минут (внимательно следите, так как время выпекания будет зависеть от того, насколько тонко вы раскатали корочку). Слегка накройте фольгой во время выпекания, если они слишком быстро подрумянятся. Они должны быть слегка подрумяненными (как на фото выше), а начинка слегка пузыриться.
7. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 15 минут. Выложите на решетку и полностью остудите (или подавайте теплым).По желанию подавать со взбитыми сливками и черникой.