Салат Ракушка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата ракушка на 4 порции :
Рецепт приготовления салата ракушка по шагам
Салат очень красивый, также сытный и безумно вкусный. Морская тематика позволяет этому салатику выделиться по сравнению с остальными, все ингредиенты обычные, ничего сверхъестественного нет. Начнем готовку. Рис выбирайте любой, промойте его и отварите. Слейте воду и отсудите рисик. На плоской тарелке нужно выложить из риса форму ракушки. Здесь полностью работает ваша фантазия, какой формы захотите, такой и будет.
Из банки с консервированным тунцом необходимо вылить всю ненужную нам жидкость. В самой банке, а можно и в отдельной тарелке, с помощью вилки нужно размять рыбку. Измельченная рыба. это второй слой вашей ракушки. Равномерно его распределите по всему рису.
Яйца отварите, в это время помойте огурчики. Просушенные огурцы нужно нарезать небольшими кубиками, размеры которых примерно 0.5 см на 0.5 см. Тогда уже сварились яйца, слейте воду и остудите их, затем почистите. Очищенный яички нужно натереть на мелкой или средней терке. Яйца нужно посыпать поверх рыбы, смазать майонезом, затем посыпьте огурчиком.
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте все это поверх огурчика, равномерно распределяйте сыр по поверхности всего салата, ведь это последний слой. Сыр также смажьте майонезом. Подправьте салат со всех сторон. Украсьте его красной икрой, пусть здесь также поработает ваша фантазия.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тунец консервированный
73
21
0
495
Куриное яйцо
21
19
1
259
Красная икра
32
13
1
249
всего в блюде:
175
220
156
3321
всего в 1 порции:
44
55
39
830
15
19
13
285
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Сливочный салат с макаронами и бобовыми рецепт
Поделиться с друзьями:В приготовлении этого салата используется три вида бобовых: зелёная фасоль, фасоль кидни и нут. Кидни и нут можно взять консервированные, это значительно упростит вам работу, а зелёная фасоль перед добавлением в салат отваривается в кипящей воде в течение нескольких минут, а затем обливается холодной водой, чтобы сохранился её яркий цвет и сочность. Смешайте бобовые с макаронами-ракушками и заправьте нежным сливочным соусом на основе сметаны, майонеза и свежей зелени. Благодаря своей форме паста будет наполняться вкусными соками, и вы получите максимальное наслаждение от блюда.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 240 гр. макарон ракушек
- 1/3 ст. майонеза
- 1/4 ст. порубленного свежего базилика
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 3 ст. л. сметаны
- 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. обрезанной и нарезанной кусочками зелёной фасоли
- 1 ст. консервированного нута, промытого
- 1/4 ст. измельчённого шалота
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.
- В большой миске смешайте майонез, базилик, петрушку, сметану, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца.
- Отварите зелёную фасоль в кипящей воде, пока она не станет хрустяще-мягкой, 3-4 минуты. Откиньте шумовкой фасоль на дуршлаг и поставьте под струю холодной воды, чтобы она перестала вариться. Добавьте фасоль в миску с заправкой.
- Насыпьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте пасту под холодной водой, чтобы она остыла; положите в миску с фасолью.
- Добавьте в миску к остальным ингредиентам нут, фасоль и лук-шалот и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу же.
Ингредиенты:
Украшение салата:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Салат с макаронами — 8 рецептов с ветчиной, сыром, кукурузой, тунцом
Добавляя к макаронам различные ингредиенты, в итоге всегда получаем простой в плане приготовления, но сытый и вкусный салат, который вполне можно подать как самостоятельное блюдо в обед или на ужин.
Рецепт 1: самый вкусный салат с макаронами (с фото)
- Макаронные изделия / Макароны (любые на ваш вкус: бантики, спиральки, перья)
- Фасоль (зеленая замороженная) — 100-150 г
- Кукуруза (консервированная, у меня маленькая Фрау Марта) — 1/2 бан.
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Маслины (без косточек) — 1/3 бан.
- Фета (Фетаки, Apetina, неострая брынза) — 150 г
- Ветчина (вареная нежирная, в рецепте не предусмотрена, но я добавила ради мужа.) — 100 г
- Масло оливковое
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Горчица
- Приправа (Прованские травы)
Все продукты я брала на глаз, так что количество указано приблизительно. Пасту отварить «аль денте», промыть холодной водой, выложить в миску.
Фасоль опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить 3-4 минуты, откинуть на сито и обдать холодной водой. Добавить к макаронам.
Туда же добавить кукурузу,
Помидор, нарезанный кубиками, предварительно удалив семена
И сыр, нарезанный тоже кубиками.
Ветчину, она здесь совершенно не обязательна, нарезать соломкой и бросить в общую кучу. Кстати, пробовали вариант и без ветчины — даже еще вкуснее. Добавить маслины.
Салат перемешать и выложить в салатник.
Приготовить заправку. Тут тоже все на глаз и по вкусу: оливковое масло, соевый соус, горчица, лимонный сок и травы итальянской кухни (или прованские травы). Все сложить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и хорошо протрясти. Полить салат заправкой.
Рецепт 2: итальянский салат с макаронами (пошаговые фото)
- Макаронные изделия 200 граммов
- Перец красный сладкий 1 шт
- Перец желтый сладкий 1 шт
- Оливки 1 банка
- Фасоль консервированая 1 банка
- Маслины для подачи
- Сыр пармезан 80 граммов
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сок лимона 2 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло для заправки
- Петрушка (зелень)для подачи
- Черри для подачи
По отдельности перец сладкий красный и жёлтый обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 220 градусов духовке до подпалин.
Готовому перцу дать постоять в вакуумном контейнере, очистить от кожицы и семян — порезать на грубые полоски. Консервированную фасоль откинуть на сито.
Мелкую пасту, к примеру, мини рожки отварить согласно инструкции на упаковке. Обычно паста хорошего качества варится не дольше 12 минут. Важно: паста должна быть сварена в аль денте. Готовые макароны откинуть на сито.
Пармезан натереть на средней тёрке. Можно порезать мелким кубиком. Если пармезан настоящий — раскрошить руками.
В рабочем салатнике смешать макароны,фасоль, оливки и сыр — салат посолить, если требуется, заправить лимонным соком, тёртым чесноком, хорошим оливковым маслом и черным перцем.
Готовый итальянский салат с макаронами разложить в порционные салатники. Дополнительно при подаче гарнировать свежими черри, украсить маслинами и свежей петрушкой. Подавать тёплым или холодным.
Рецепт 3, пошаговый: салат с макаронами и ветчиной
Предлагаю приготовить яркий по виду, гармоничный по составу итальянский салат с макаронами и ветчиной с овощами. Порадуйте своих близких и родных необычным и аппетитным блюдом, в котором в этот раз макароны не горячее блюдо, а закуска. Я уверена, они оценят ваши старания!
- макароны не крупные – 100 г
- помидоры свежие небольшого размера – 2-3 шт. (около 160 г)
- огурец свежий – 1 шт. (около 130 г)
- ветчина – 200 г
- оливки без косточек – ½ банки (около 50 г)
- репчатый лук некрупный – 1 шт. (около 70 г)
- майонез – 4 ст. ложки
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу.
Отварить макароны. Для этого поставить кастрюлю с холодной водой на огонь, довести до кипения, посолить. В кипящую воду бросить макароны, хорошо перемешать ложкой. Убавив огонь до медленного, постоянно помешивая, варить макароны до готовности.
На заметку
Проверить готовность макарон можно следующим образом: выловить макаронину из воды и сжать ее, если она упругая, то макароны готовы.Когда макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг, промыть кипяченой холодной водой, чтоб смыть лишний крахмал, чтоб они были рассыпчатыми и не слипались. Хорошо потряхивая дуршлаг, сцедить лишнюю жидкость с макарон. Сложить макароны в чашку, в которой будет готовиться салат, и остудить.
Совет
Используйте небольшие фигурные или цветные макароны, они сделают салат привлекательней.Огурец и помидоры хорошо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Нарезанные кусочки огурца и помидоров отправить в чашку с отварными макаронами.
Оливки вынуть из банки и нарезать ножом на четвертинки. Нарезанные оливки добавить в чашку с отварными макаронами, огурцом и помидорами.
Ветчину нарезать небольшими кусочками, такого же размера как нарезали огурец и помидоры. Нарезанную ветчину также добавить в чашку с уже приготовленными ингредиентами для салата.
На заметку
Ветчину можно заменить копченой колбасой.В чашку с ингредиентами для салата добавить майонез, посолить и поперчить черным молотым перцем по вкусу и хорошо, осторожно, чтоб не нарушить целостность макарон, перемешать.
Переложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 4: салат с макаронами-ракушками и сыром по-итальянски
Салат с отварными макаронными ракушками, орехами и сыром. Очень сытный и пикантный из — за заправки. Предлагаю вам приготовить такой салат на обед или ужин. Вкусно.
- Салат 20 гр.
- Руккола 5 гр.
- Лук-порей 5 гр.
- Сыр российский 20 гр.
- Помидор 40 гр.
- Макароны ракушки 30 гр.
- Салатная заправка 25 гр.
- Орехи кедровые 5 гр
Для заправки:
- Соус ворчестер 30 мл.
- Масло растительное 50 мл.
- Горчица французская 15 гр.
- Мед натуральный 10 гр.
- Горчица 10 гр.
- Имбирь (корень) 5 гр.
Смешать лист салата с рукколой.
Добавить порей.
Натереть твердый сыр на крупную терку.
Добавить дольки помидора.
Добавить отварные макароны, кедровые орехи.
Заправить салатной заправкой. Для приготовления этой пикантной заправки я буду использовать соус ворчестер.
Добавить растительное масло и французскую горчицу.
Добавить тертый имбирь, мед и горчицу.
Взбить венчиком.
Готово.
Заправляем салат. Приятного аппетита!
Рецепт 5: итальянский салат с макаронами, томатами, кукурузой
Согласитесь, макароны – это очень сытно! Именно поэтому мы решили добавить их в салат. После него можно уже не подавать основное блюдо, потому что желудок и без того будет полным. Попробуйте, вам понравится!
- сладкий перец 2 шт.
- майонез 240 мл
- ветчина 0,3 кг
- сыр 200 г
- макароны 0,4 кг
- томаты 2 шт.
- консервированная кукуруза 0,3 кг
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Сделать это можно, следуя инструкции на упаковке.
После этого слить их на дуршлаг, дать стечь и затем остыть.
Помидоры вымыть, вырезать им плодоножки. Нарезать плоды кубиками.
То же самое сделать и со сладким перцем. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, брусками или соломкой.
Сыр нарезать кубиками.
Смешать макароны, томаты, сладкий перец, ветчину, сыр.
Кукурузу открыть и слить с нее жидкость.
Всыпать к остальным компонентам.
Заправить все майонезом, перемешать и можно подавать.
Рецепт 6: салат с макаронами и тунцом, маслинами и ппомидорами
Сегодня я с большим удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления вкусного и сытного салата с макаронами и тунцом под названием «Маэстро де олива». Для его приготовления нужно будет купить некоторые ингредиенты, так как навряд ли они будут в вашем холодильнике.
- макароны – 200 грамм,
- тунец (консервы) – 200 грамм,
- маслины – ½ баночки,
- помидоры свежие 3-4 шт.,
- петрушка свежая – 1 пучок,
- оливковое масло – 5-6 ст. ложек,
- лимонный сок – 1 ч. ложка,
- мед – 1 ч. ложка,
- горчица – 1 ч. ложка.
Итак, раз в нашем салате в ингредиентах указаны макаронные изделия, конечно же, первым делом нам понадобится подготовить их. Поэтому в кастрюльку поставим воду и нагреем ее до кипения. Слегка подсолим по вкусу. После чего засыпаем нужное количество макаронных изделий в кипящую воду и варим их до готовности. Будьте внимательны, для салата не допустимы переваренные макароны! После того, как макароны будут готовы, откинем их на дуршлаг, промоем и переложим в отдельную емкость.
Затем перейдем к помидорам. Промоем их под проточной холодной водой. Нарежем помидоры дольками, как видно на фотографии.
Оливки извлечем из банки, сольем сок и нарежем тонкими колечками. Я использую для салата оливки без косточек.
Берем красивую салатницу, в которой собственно и планируем подавать салат гостям. Берем мясо консервированного тунца, выкладываем его кусочками в салатницу на дно. Затем туда же выкладываем нарезанные ломтиками помидоры, кольцами маслины, отваренные макароны и нарвем листья петрушки руками. Все перемешаем слегка и вот наш салат готов – осталось лишь его заправить, а для этого нужно подготовить саму заправку. Для заправки возьмем оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Все тщательно смешаем.
Польем подготовленной заправкой наш салат с макаронами и тунцом и сверху украсим его веточками петрушки. Приятного вам аппетита! Надеюсь, этот салат вам понравится, и вы приготовите его еще не один раз!
Рецепт 7: салат из макарон с креветками и дыней и авокадо
Итальянские салаты — это экономично и очень вкусно.
- макароны (рожки) 250 г
- майонез 2 ст.л
- креветки 200 г
- молочный йогурт 150 г
- сок лимона 3 ст.л
- сливки 3 ст.л
- медовая дыня 1 шт.
- коньяк 2 ст.л
- авокадо 1 шт.
- белый перец
- сельдерей 200 г
- соль по вкусу
- укроп (пучок) 1 шт.
Вскипятим подсоленную воду и отварим макароны до готовности.
Креветки сварим, очистим, обдаем холодной водой, обсушиваем и сбрызгиваем 2 ст. л. лимонного сока.
Медовую дыню разрезаем на дольки, удаляем сердцевину с семечками и вырезаем мякоть острым ножом.
Стебли сельдерея очищаем, промываем водой и нарезаем мелкими кусочками. Можно мелко поруби и немного зелени сельдерея.
Укроп вымыть, стряхнуть и мелко нарезать, при этом отложив несколько веточек для украшения.
Добавим в майонез сливки, коньяк, йогурт, приправить солью, белым перцем и тщательно перемешиваем.
Смешаем рожки, фрукты, креветки и зелень, заправим соусом и украсим веточками укропа.
Рецепт 8: овощной салат с макаронами и яйцами (пошагово)
Для салата:
- Макароны – 200 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Огурцы маринованные – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Морковь – 70 г
- Лук репчатый – 30 г
- Соль – по вкусу
Для заправки:
- Майонез – 180 г
- Маринад огуречный – 60 мл
- Горчица дижонская – 1 ст. ложка
- Сахар – 1 ч. ложка
- Семена сельдерея – ¼ ч. ложки
Все ингредиенты для заправки соединить в миске.
Заправку хорошо взбить венчиком.
Овощи для салата и вареные яйца нарезать мелкими кубиками.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут. Воду слить, макароны обдать холодной водой и выложить в большую миску. Добавить нарезанные овощи.
Влить заправку и перемешать.
Перед подачей салат выдержать в холодильнике 30-40 минут. Приятного аппетита.
ВИДЕО
Как еще готовят салат с макаронами — на видео пошаговые рецепты:
Источники: https://www.povarenok.ru, https://tvoirecepty.ru, https://na-mangale.ru, https://vpuzo.com, https://notefood.ru, https://salat-legko.ru, http://ligakulinarov.ru, https://boilbroil.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruСалат с сыром и ветчиной в слоеных «ракушках». Оригинальная подача и вкусный салат, который готовится очень быстро. | Рецепты «ленивой» хозяйки
Здравствуйте, сегодня хочу предложить вам рецепт «Салата с ветчиной и сыром», а подавать мы его будем вот в таких оригинальных «ракушках» из слоеного теста. Готовить все это несложно, но я уверена, что ваши близкие будут приятно удивлены, когда вы подадите на стол это блюдо.
Естественно, что в этих «ракушках» можно подать любой салат, но и рецепт данного салата, тоже достоин внимания.
Продукты, которые нам потребуются:
Первым делом мы делаем наши слоеные «ракушки». Для этого нужно взять упаковку слоеного бездрожжевого теста, полностью разморозить его и немного раскатать в одну сторону, но без фанатизма, слегка. Толщина раскатанного теста должна быть примерно 0,5 см.
Затем взять вырубку для печенья в форме цветочка или железную формочку для выпечки кексов и, с помощью их, сделать заготовки для наших «ракушек».
Одна сторона должна быть ровной, как показано на моем фото. Эту сторону надо немного прижать пальцами, чтобы при выпечке она не поднималась. Тыльной стороной ножа сделать полосочки. До конца не прорезать.
Обрезки, оставшиеся после вырубки наших заготовок, собрать, опять раскатать в одну сторону и еще сделать «ракушек» и так, пока все тесто не закончится.
Положить наши «ракушки» на, застеленный пекарской бумагой, противень и сверху смазать их взбитым яйцом.
Поставить в, предварительно разогретую, духовку и выпекать при температуре 180С в течение 15-20 мин. Готовые ракушки достать их духового шкафа, выложить на тарелку и остудить.
А пока остывают наши «ракушки», мы займемся приготовлением салата.
Для этого надо нарезать ветчину и огурцы соломкой, а сыр и яйца натереть на крупной терке.
Сложить все ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и все перемешать. Салат готов.
Теперь готовый салат будем раскладывать в наши порционные «ракушки». Для этого надо каждую ракушку разрезать пополам, но не до конца.
Приоткрыть ее и заполнить салатом.
А чтобы наши «ракушечки» совсем были похожи на настоящие, я в каждую вложила по половинке маленького перепелиного яйца. Это как бы жемчужинка. И украсила веточкой петрушки, с ней покрасивее как-то, мне показалось :))
Приятного аппетита!!!!
Салат горячий из мидий с ракушками (пошаговый рецепт с фото)
Я обожаю готовить морепродукты. Каждое блюдо с ними получается особенным и изысканным. А, учитывая, что я живу далеко от моря, в моем краю даже мидии считаются деликатесом и продуктом праздничного стола. Но, тем не менее, в моей семье частенько на столе присутствуют коктейли и салаты из даров моря. Кстати, один такой салат горячий из мидий с ракушками хочу вам представить.
Салат этот вполне можно назвать и дополнительным закусочным блюдом основного стола. Важно в этом салате использовать не просто макаронные изделия, а именно ракушки из твердых сортов пшеницы. Варить их следует в подсоленной воде до готовности.
Напоследок – еще одна рекомендация для тех, кто захочет добавить сыр в это блюдо. Нет, сыр здесь не уместен вообще. Добавив этот продукт, вы только перебьете дивный аромат и вкус мидий, в целом – испортив блюдо. Да и, если добавить сыр, то это получится совсем другое угощение, но не салат горячий из мидий с ракушками.
Этапы приготовления:
1) На сковороде растопить сливочное масло. В масле будет обжариваться лук.
2) Крымский лук порезать полукольцами, белый – кубиками крупными. После обжарить до полуготовности.
3) К луку на сковороду отправить свежемороженые мидии. Перед этим мидии необходимо разморозить и тщательно промыть под струей проточной холодной воды. Тушить мидии с луком необходимо под закрытой крышкой около 1-2 минут.
4) Порезать помидоры разноцветные крупными кубиками или толстыми полукольцами (по желанию). С них я также рекомендую снять шкурку. Отправить их также на сковороду тушиться. Тушение сразу после добавления томатов посолить немного, поперчить по вкусу, добавить горчицу в зернах, кориандр.
5) После готовить еще несколько минут на сильном огне, пока помидоры не пустят сок, а лишняя жидкость не выкипит. Выложить массу со сковороды и остудить. Как только она хорошенько остынет, сбрызнуть лимонным соком.
6) Отдельно отварить ракушки в подсоленной воде до готовности.
7) На блюдо выложить готовые ракушки, а сверху «залить» приготовленным ранее овощным соусом с мидиями. Как только все выложено, необходимо угощенье полить щедро соевым соусом. Теперь салат горячий из мидий с ракушками готов, чтобы его подали к столу.
Ингредиенты:
Мидии (250 грамм), сливочное масло (100 грамм), лук двух сортов: белый салатный и крымский сладкий), ракушки крупные, помидоры разноцветные (2-3 штуки), горчица в зернах, кориандр, перец черный молотый, соль (по вкусу), лимонный сок, соевый соус
Салат «Морская ракушка». Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок
Читайте также
Салат «Морская волна»
Салат «Морская волна» Ингредиенты: 100 г мускула морского гребешка, 100 г кальмаров, 100 г трепангов, 50 г креветок, 1–2 помидора, 1–2 огурца, 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г майонеза, 50 г маслин (без косточек), 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа, перец, соль.Способ
Салат «Рыбная ракушка»
Салат «Рыбная ракушка» Ингредиенты: 200 г консервированной сайры в масле, 4 яйца (сваренных вкрутую), 50 г репчатого лука, 200 г рожков или ракушек, 20 г сливочного масла, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления: Консервированную сайру выложить в тарелку и размять вилкой.
Пицца «Морская»
Пицца «Морская» ИнгредиентыДля теста: 300 г муки,10 г дрожжей (сухих),200 мл молока (теплого),соль.Для начинки: 100 г крабового мяса (консервированного),100 г кальмаров (отварных),100 г креветок (отварных),100 г мидий (отварных),80 г сыра (любого, твердых сортов),50 г майонеза,20 г
Морская капуста
Морская капуста Морская капуста с овощами в томатном соусе Вам потребуются: 200—300 г мороженой морской капусты, 1 морковь, 1/2 свеклы, 1/2 стакана томатного соуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Готовим так.Морскую капусту обжарить на масле и охладить. Морковь и свеклу
ПИЦЦА «МОРСКАЯ»
ПИЦЦА «МОРСКАЯ» ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• куриное яйцо — 1 шт.,• питьевая сода — щепотка,• молоко — 1 стакан,• растительное масло — 60 г,• соль.Для начинки:• рыбный фарш — 150 г,• плавленый сыр — 150 г,• куриное яйцо — 3 шт.,• ядра грецких орехов
«Морская паста»
«Морская паста» Ингредиенты3 соленых огурца, 200 г кальмаров, 2 луковицы, масло для обжаривания Способ приготовленияКальмары отварите и прокрутите через мясорубку. Лук порубите и обжарьте в масле. Огурцы мелко порежьте, затем отожмите от лишнего сока и продолжайте
Салат «Морская загадка»
Салат «Морская загадка» Ингредиенты400 г отварного филе кальмаров, 2–3 столовые ложки отварного риса, 2 яйца, 2 луковицы, 3 яблока, зелень (любая), майонез, соль, перец Способ приготовленияКальмаров порежьте соломкой и смешайте с рисом. Сваренные вкрутую яйца измельчите и
«Морская закуска»
«Морская закуска» Ингредиенты200 г филе кальмаров, 200 г филе соленой сельди, 200 г щучьей икры, 100 г крабовых палочек, 200 г отварного картофеля, 100 г репчатого лука, 200 г свежей моркови, 1 банка консервированной салатной кукурузы, зеленый горошек, 4 яйца, соль, майонез Способ
Рыба морская
Рыба морская Мойва, корюшка Представляю вам двух морских рыбок, принадлежащих к одному семейству корюшек. Мойва пожирнее, корюшка попостнее, но вкусовые свойства у обеих сходные. Если не обращать внимания на копченых рыбок (к пиву), поскольку они продаются готовыми, то из
Морская капуста
Морская капуста Морская капуста – разновидность морских водорослей. Она обильно произрастает в Охотском, Белом, Баренцевом, Балтийском и Северном морях. Химический состав водорослей непостоянен, он меняется по мере роста и накопления в растениях сухих веществ.Сухие
Салат «Морская волна»
Салат «Морская волна» Ингредиенты100 г мускула морского гребешка, 100 г кальмаров, 100 г трепангов, 50 г креветок, 1–2 свежих помидора, 1–2 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г майонеза, 50 г консервированных маслин без косточек, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль, перец,
«Морская пучина»
«Морская пучина» Ингредиенты500 г рыбного филе (хек), 4 помидора (свежих), 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 луковицы, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияОчистите рыбу, выпотрошите. Нарежьте на порционные
Морская колбаса
Морская колбаса 4,5 кг нежирного свиного мяса, 2 кг свиной брюшины и 2 кг свинины с салом порубить и смешать с фаршем из 500 г телятины, 120 г соли и 15 г каэнского перца; добавить 100 г воды, размешать и начинить кишки сосисочные, самые тонкие; оставить висеть а свежем воздухе 7
Морская соль
Морская соль «Белая смерть» – пожалуй, самое распространенное определение для соли. И самое неверное. И это относится не только к обычной поваренной соли, но и к морской.Соль нужна нашему организму. Это аксиома. Приверженцы морской соли, чтобы еще ярче оттенить ее
Солянка «Морская»
Солянка «Морская» Требуется: 400–500 г филе любой морской рыбы, 2 луковицы, 1–2 моркови, 2 ст. л. томатной пасты, 100 г сметаны, 1/3 лимона, 150–200 г соленых огурцов, 50—100 г морской капусты, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки.Способ приготовления. Промойте филе рыбы,
Легкий рецепт салата из макарон (ВИДЕО)
Hearty and Easy Pasta Salad Рецепт . Этот салат из макарон загружен ракушками из макарон, беконом, огурцами, помидорами и сыром в сливочной домашней заправке Цезарь .
Это идеальный салат для семейного пикника или для приготовления завтрака или вечеринок, так как его можно приготовить заранее!
Хороший салат — обязательный атрибут любой вечеринки. У нас есть любимые блюда, которые мы обычно приносим. Нам нравится этот салат из макарон или Pasta Chicken Caesar Salad , восхитительный салат с брокколи и наш личный фаворит, наш уникальный Caprese Salad .
Посмотрите видео FULL на YouTube и не забудьте Подписаться .
легкий салат из макарон —
Я просто обожаю этот рецепт салата из макарон. Приготовленная мини-паста в виде ракушек в сочетании с хрустящими кусочками бекона, помидорами, огурцами и сыром в самой сливочной домашней заправке «Цезарь» из пармезана. Такое сочетание ингредиентов не является типичным для салата из макарон, но оно ВЕЛИКОЛЕПНО! Все всегда бредят и спрашивают рецепт
Подавайте салат с легкими Куриные бедрышки на гриле или сладкими и острыми Креветками на гриле !
советов, как приготовить легкий салат из пасты —
- Сделайте салат заранее — Если вы готовите салат заранее, не перемешивайте его, пока не будете готовы подавать салат.В отличие от традиционного салата из пасты с итальянской заправкой, который лучше всего перемешать на ночь, этот салат лучше всего перемешать за 1-2 часа.
- Ракушки для макарон — Хотя вы можете использовать любую пасту для этого рецепта салата, наш фаворит — это мини-ракушки. Они добавляют салату привлекательности и отлично сочетаются с остальными ингредиентами.
- Нарезка однородных размеров — Обязательно нарежьте огурцы, сыр и помидоры на мелкие однородные кусочки. Красный лук мелко нарезать. Таким образом, вы получите все ингредиенты в каждом укусе.
- Не пережаривайте макароны — Переваренные макароны в салате станут мягкими и неприятными. Когда паста будет приготовлена, слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы скорлупа не прилипла.
- Домашняя заправка для салата — Заправку также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. При желании вы можете добавить в заправку больше молока для получения более жидкой консистенции, но эта пропорция — наша любимая! СОВЕТ: Добавьте около 3/4 заправки и смешайте салат, при необходимости добавьте заправку.
можно ли приготовить салат из макарон заранее?
Да! Этот салат можно приготовить за два дня, только не перемешивайте, пока не будете готовы подавать салат. Держите заправку и салат накрытыми и охлажденными.
Этот легкий салат станет любимым блюдом не только для вечеринок, но и для наслаждения дома за ленивым обедом, наслаждаясь остатками еды на несколько дней! Очень хорошо!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
Легкий рецепт салата с пастой
Быстрый и легкий рецепт салата из макарон.Ракушки из макарон с помидорами, огурцами, беконом и сыром в сливочной домашней заправке из пармезана «Цезарь». Этот салат из пасты идеален для барбекю, обеда и вечеринок!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 6 порций
салат из макарон —
- 6 унций сырых мини-скорлуп для макарон
- 2 мини-огурца, нарезанных
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 4 унции сыра колби джек, нарезанного кубиками
- 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 8 унций бекон вареный
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и промойте пасту холодной водой.
- В миске смешайте ингредиенты для заправки.
Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить до полной готовности. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Кубики сыра, мелко нарезать лук, помидоры черри разрезать пополам или четверть, а огурцы нарезать ломтиками.
- В большую салатницу добавьте все ингредиенты для салата из макарон. Влить заправку и перемешать.
Наслаждайтесь!
Этот салат можно приготовить за два дня, только не смешивайте с заправкой, пока не будете готовы подавать салат.Держите заправку и салат накрытыми и охлажденными.
калорий: 576 ккал Углеводы: 28 г Белки: 16 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 59 мг Натрий: 699 мг Калий: 377 мг Волокна: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 485 МЕ Витамин C: 12 мг Кальций 9: 1 000 в зависимости от методов приготовления пищи: и марки используемых ингредиентов.)
Рецепт салата из ветчины и ракушек
Моим детям очень нравится этот салат.Я добавляю немного мелко нарезанного красного лука, и если тертый сыр чеддер есть в продаже, я использую его (не большая проблема, чтобы заменить нарезанный сыр), а иногда, чтобы сэкономить время, я также использую заправку для салата в бутылках. Моей младшей дочери очень нравится эта заправка для салата с беконом !!!
Я использовала макароны по 2 ст.заправка для ранчо и равные части оливкового масла майонеза и сметаны с пониженным содержанием жира и без масла для основы соуса для этого рецепта. Я НЕ добавлял СОЛИ, потому что у ВЕТЧИНЫ ее много. Я заменила черный перец белым и немного кайенского перца. НЯМ! Именно такие блюда я ем большую часть и НЕ принимаю за удачу.
Это был хороший салат, хотя и сухой.В повязке действительно не так уж много. Я видел преимущества использования заправки для салатов в бутылках (мне нравится идея ранчо с беконом!). Нам понравилось, и он очень легкий.
Очень хороший рецепт сделаю еще раз.
Это отличный простой салат из пасты! Хотя масло и лимонный сок я не употреблял. Я тоже не добавляла соли, так как в ветчине будет много соли. В остальном это было восхитительно!
Всем в моей семье понравился этот рецепт.Во второй раз я сделала это с кольцевой пастой, и она нам понравилась даже больше, чем ракушки. Для удобства я использовал тертый сыр.
Это была хорошая база. У меня не было гороха, поэтому я использовала зеленый лук для цвета и добавила нарезанное сваренное вкрутую яйцо.Я не измерял ингредиенты, но знаю, что использовал на тонну больше майонеза, чем требовалось.
Я измельчил ветчину в кухонном комбайне и добавил еще майонеза. Остатков не было!
Это основа хорошего салата из макарон.Я добавил кайенский перец, паприку, заправку Cole slaw и немного заправки ранчо, а также немного беконного жира вместо масла. Я думаю, вы могли бы опустить сыр или измельчить его, как упоминали другие рецензенты. Лук — обязательно. Я добавил эти предметы, так как вначале они были слишком сухими (недостаточно повязки) и мягкими. Сделал бы снова, но как уже упоминалось в качестве основы для салата.
Салат из ракушек из креветок и пасты
Мне нравится этот рецепт, но я не добавляю кетчуп и укроп и добавляю 2 столовые ложки коктейльного соуса из морепродуктов… Мне нравится вкус хрена в коктейльном соусе …
Очень понравилось — каждый рецепт Chef John’s — хит. Сверху присыпать пармезаном — еще лучше.
Сок целого лимона ??? Я так не думаю.Я использовал 2 тонны свежего лимонного сока, а затем добавил 1 тонну сахара, больше майонеза и сметаны, чтобы смягчить терпкий вкус лимона. Еще добавила нарезанный сладкий лук. Не было кайенского перца, поэтому использовали смесь из 5 перцев. Рецепт требует 1/3 С. нарезанного укропа. 1/4 С. нарезанного свежего укропа более чем достаточно. В зависимости от предпочтений добавьте горох, кусочки бекона или даже рубленое сваренное вкрутую яйцо. Хороший рецепт.
Лучший салат из креветок и пасты.
это было здорово! Сделано это спонтанно. Лучше любого гастрономического салата. Очень просто с обычными ингредиентами. У меня не было свежего укропа, вместо этого я использовал сушеный и смесь террагона. Отлично получилось с сушеными травами.Так что, если у вас нет свежего укропа, не пропускайте его по этой причине, просто используйте сушеный. Я немного порезал высохшие. Добавьте в заправку немного мелко нарезанного зеленого лука, чтобы придать ей еще больше аромата. Также использовал комбинацию салата из креветок и краба-иммитатора, потому что это то, что у меня было под рукой. Этот рецепт очень разнообразен. Определенно хранитель!
Это отличный стартовый рецепт.Я кое-что добавил. Один фунт мяса синего краба вместе с креветками, одна столовая ложка приправы Old Bay, каперсы и, как предлагается, четыре полоски хрустящего приготовленного БЕКОНА. Я должен любить рецепты этого парня, он действительно знает свое дело.
Любите креветки, и этот рецепт — бомба! Организовано и сделано, как рекламируется.Добавил немного зеленого лука, но в остальном это вкусно, подается на ложе из зелени (с легким маслом и уксусом). Признаюсь, я использовал немного сметаны вместо майонеза. Просто легкая забота о здоровье. Заметили, что некоторые обозреватели добавили горох — да, можно …. и можно также подумать о свежей спарже. Ням. Следуйте рецепту, и вам будет приятно — и, пожалуйста, не пропускайте укроп. Креветки, майонез и укроп прекрасно сочетаются.
Нам очень понравился этот салат.Я сократил рецепт вдвое, и двое из нас почти все съели на ужин. Я последовал совету другого и вместо кетчупа с укропом добавил коктейльный соус. Хотел бы я добавить и горох, но в следующий раз добавлю. Я использовал замороженные вареные креветки, которые нарезал на кусочки. Очень вкусно! Я сделаю это снова.
Это был лучший салат из креветок, который я когда-либо делал.Я точно выполнил рецепт и добавил около 1/2 стакана размороженного замороженного горошка. Я сделаю это снова.
Это было нормально, немного мягковато. Возможно, я испортил рецепт, добавив немного больше макарон и меньше креветок, чем требовалось.
Рецепт салата из пасты Easy Shell
Салат из пасты — простое и красочное дополнение к любому блюду. Его так легко собрать, и он идеально подходит для фуршета, барбекю или пляжной вечеринки!
Если вы умеете варить лапшу и нарезать свежие овощи, вам понравится этот рецепт! Это так просто!
Как мне повезло, что салат из пасты был блюдом, которое Анна и Винс выбрали для меня, чтобы принести на их барбекю на пляже.
Летнее свидание для ужина Великой восьмерки — насколько совершенна их тема!
Что сделало это еще интереснее, так это то, что она указала на форму макаронных изделий. Шелл, конечно! Возьми? «Она продает ракушки на берегу моря!»
Это Анна! Как всегда умна! И, конечно же, было разумно подать его в ведре с песком лопатками, как салатные «щипцы»!
Легко и вкусно, со всеми свежими ингредиентами, которые можно найти на близлежащих фермах Манассеро и у местного торговца Джо, я точно знал, что я хочу добавить в этот салат из макарон.
В каждом кусочке есть все ароматы лета. Лимонная свежесть заправки уравновешивает остальные ингредиенты, делая салат легким и освежающим.
Увидев все овощи вместе и будучи выпускницей Университета Южной Калифорнии, мне особенно понравились цвета помидоров и перца вместе!
Пришлось, конечно, сделать паузу и сфотографировать! Борись!
Loving all things mini, какие милые маленькие кабачки! Когда они нарезаны, они идеального размера..о размер копейки! Мило мило мило!
Секретный трюк с салатом из моей пасты
Часто, слава богу, не ТАК часто мой муж комментирует соотношение заправки и салата … иногда я добавляю немного заправки. Ой!
Дни, предшествовавшие барбекю на пляже Анны и Винса, оказались для меня более чем обычно беспокойной неделей, так что вот что я сделал!
В тот день, когда все ингредиенты салата были нарезаны, заправка взбита, а лапша приготовлена и остыла, я устроил что-то вроде салат-бара из макарон.
Держи, Фил! Я дал ему задание собрать, заправить и смешать! Каким был Gr8! Он сделал это, и он проделал восхитительную работу! Надеюсь, в следующий раз запомню эту маленькую хитрость!
Если вы решите подавать его в качестве основного блюда, измельчите немного провансальской жареной курицы от Анны, добавьте и перемешайте.
Остатки так же хороши, как и в тот день, когда был приготовлен салат … независимо от того, подается ли он на столе или на пляже.
Некоторые другие рецепты салатов Gr8
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку.Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Когда на улице жарко и вам хочется чего-нибудь легкого в качестве гарнира или даже основного блюда без мяса, этот салат из пасты из ракушек обязательно станет одним из ваших любимых блюд.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время45 минут
Курс: салат, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: салат из пасты, салат из пасты из ракушек
Автор: Дебби
Ингредиенты
Лимонная дижонская заправка
- ¾ стакана оливкового масла первого отжима
- ¼ стакана плюс 3 столовые ложки лимонного сока
- 2-½ столовых ложки дижонской горчицы
- 1–½ чайных ложки меда
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, или больше по вкусу
- 1 чайная ложка кошерной соли или больше по вкусу
Паста Ингредиенты для салата
- 1 фунт сухой пасты в форме скорлупы
- 8 средних мини-сладких перцев, нарезанных кольцами (или кубиками), разных цветов *
- 1 ¼ чашки разрезанных пополам помидоров груши
- 1 пакетик Baby Zucchini *, нарезанный ломтиками, или 2 маленьких свежих цуккини, нарезанных кубиками
- 1 банка 7 унций соленые на солнце вяленые помидоры в масле, высушенные и нарезанные
- ¼ чашка свежего базилика, нарезанного ломтиками
- 3 нарезанных зеленых лука, зеленые и белые части.
- & frac13; головка радиккио небольшая, нарезанная
- & frac13; чашка тертого сыра пармезан
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Салат с макаронами из скорлупы
Приготовьте макароны из скорлупы al dente («до зубов»! Не кашицевая!) В соответствии с инструкциями на упаковке. Иногда, чтобы получить пасту «аль денте», ее нужно достать из воды раньше времени, указанного в инструкции. Так что вы можете начать тестирование за пару минут до того, как это должно быть сделано.Слейте воду и дайте остыть, накрыв влажной тканью, чтобы она не высыхала.
В большой миске смешайте все ингредиенты салата, кроме макарон и тертого сыра пармезан. Тщательно перемешайте.
В зависимости от ваших предпочтений добавьте всю или большую часть приготовленной пасты. Тщательно перемешать с овощами.
Медленно, непрерывной струей добавьте заправку. Добавить немного, перемешать и попробовать. Осторожно и тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще.
Добавьте тертый сыр пармезан. Аккуратно перемешайте 1-2 взбалтывания, стараясь не перемешать.
Отрегулируйте приправу по своему вкусу: больше заправки, соли и / или перца. Накройте до тех пор, пока не истечет время подачи.
Банкноты
Банкноты Gr8
Если вы решили сделать это основным блюдом и у вас мало времени, возьмите курицу-гриль на местном рынке. Измельчите и перемешайте. Вкусно! * доступно в Trader JoesЛучший салат из пасты с тунцом — рецепты блюд
ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ ТУНЦА — Макароны из скорлупы, яйца вкрутую, тунец, сельдерей и горох с майонезной заправкой с укропом в этом классическом салате из макарон, который всегда пользуется успехом у посетителей. обеды и барбекю.
Что касается салата из макарон, существует миллион способов его приготовления, но для меня этот рецепт лучшего салата из макарон с тунцом — классика.
Это тот салат из макарон, который готовили наши бабушки, а возможно, и их бабушки до этого. Хотя я почти уверен, что у них так давно не было консервированного тунца, так что, может быть, и нет.
Но я думаю, вы понимаете, о чем я говорю. Этот сливочно-вкусный салат из пасты уже много лет появляется на церковных обедах и семейных встречах, и не зря.
Несмотря на то, что список ингредиентов довольно простой (некоторые могут даже сказать, что он немного странный), все вместе идеально сочетается. Мне нравится думать об этом как о комфортной еде салатов из пасты.
Конечно, у каждого есть свой любимый способ приготовления, со своими личными особенностями и семейными традициями, поэтому не стесняйтесь брать мой любимый рецепт салата из пасты с тунцом и делать его по-своему.
Это не обязательно салат для детей — большинство салатов из макарон не подходят.Я понял. Я бы в детстве не притронулся к этой штуке — тунец, горох, сельдерей, яйца вкрутую. Нет, спасибо!
Конечно, это одно из тех блюд (очень похожих на картофельный салат), которое я бы не ел в детстве, но абсолютно люблю, как взрослый. Если вы похожи на меня и не задумывались о том, чтобы попробовать это через некоторое время, дерзайте! Замечательный салат из пасты.
Как я уже сказал, есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы этот рецепт соответствовал вашим вкусам. Чтобы немного больше цвета, используйте красный болгарский перец вместо зеленого.Также неплохо дополнить нарезанный кубиками красный лук.
Насколько я понимаю, это не то же самое без яиц, сваренных вкрутую. Но вы определенно можете пропустить их, если они не для вас.
В следующий раз, когда вам нужно будет взять что-нибудь с собой на обед или барбекю на заднем дворе, я настоятельно рекомендую лучший салат из пасты с тунцом. Поверьте, он исчезнет!
Не забудьте сохранить этот рецепт лучшего салата из пасты с тунцом на своей любимой доске
Pinterest , чтобы потом.Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучший салат из пасты с тунцом
- Паста из скорлупы
- Майонез
- Дижонская горчица
- Маринованная приправа
- Уксус
- Сахар
- Яйца
- Продукция: чеснок, петрушка свежая, сельдерей, перец болгарский
- Приправы: укроп, кайенский перец, луковый порошок, соль и перец
- Консервированный тунец
- Горох замороженный
Лучший салат из пасты с тунцом
Урожайность: 8 порций
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Паста из скорлупы, яйца вкрутую, тунец, сельдерей и горох с майонезной заправкой с укропом в этом классическом салате из макарон, который всегда является хитом на обедах и барбекю.
Состав
Для перевязки
- 1 стакан майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/3 стакана приправы из маринованных огурцов
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка укропа
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Щепотка кайенского перца
- Соль, перец по вкусу
Для салата
- 16 унций пасты из скорлупы
- 2-3 яйца вкрутую, нарезанные
- 2 (4 унции.б / у тунца сушеный
- 1 1/2 стакана замороженного горошка
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1-2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
Инструкции
- В средней миске взбейте ингредиенты для заправки, отставьте.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть под холодной водой и процедить.Добавьте макароны вместе с яйцами, тунцом, замороженным горошком, сельдереем и перцем в большую миску и перемешайте. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте, пока она хорошо не покроется.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи на стол. Непосредственно перед подачей добавьте свежую петрушку. При необходимости добавьте еще соли и перца.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 355 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 86 мг Натрий: 403 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 11 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Более вкусные рецепты салатов из пасты
Салат из итальянской пасты с хоаги
Все, что вам нравится в вашем любимом итальянском суб-сэндвиче, упаковано в этот сытный салат из пасты.Идеально подходит для барбекю, обеда или легкого летнего ужина.
Получить рецептСалат с брокколи и пастой с бантиком
Паста Фарфалле, смешанная со сладкой пикантной майонезной заправкой, с брокколи, виноградом, беконом и рублеными орехами пекан в этом уникальном и вкусном салате.
Получить рецептГреческий салат из пасты
Паста Ротини смешана с помидорами, перцем, оливками, фетой и пепперони, а затем залита заправкой из оливкового масла и уксуса.
Получить рецептСалат с мексиканской уличной кукурузной пастой
В этом красочном и восхитительном салате из пасты собраны все вкусы мексиканской уличной кукурузы, в том числе свежая жареная кукуруза в початках.
Получить рецептСалат с курицей и пастой с песто
Курица, помидоры и эдамаме в сочетании с пастой из ракушек и песто из базилика в этом простом, но восхитительном салате.
Получить рецептRanch BLT Салат из пасты
Ротини, смешанный с помидорами, хрустящим беконом, швейцарским сыром и салатом Ромэн, и заправкой в стиле ранчо в этом салате из пасты, наполненном всеми вкусами классического сэндвича BLT.
Получить рецептКто первым откусил: Это оригинальный рецепт
Ronzoni® — Салат из креветок и ракушек Carciofo
Состав:
12 унций Ronzoni ® Средний корпус
1 фунт маленькие приготовленные креветки, очищенные и разделанные
2 банки (6 унций.) маринованные сердечки артишока, разрезанные пополам, резервная жидкость
1 чашка Заправка для салата Цезарь
1 чашка замороженный горох, размороженный
1/2 стакана морковь, тертая
1/4 стакана нарезанной петрушки
2 чайных ложки чеснок, мелко нарезанный
соль и черный молотый перец по вкусу
Легкая и низкокалорийная закуска из итальянского салата, фаршированных ракушками и баллами для следящих за фигурой
Эти вкусные и красочные низкокалорийные лакомства состоят из простого в приготовлении нарезанного итальянского салата, обернутого в готовую пасту.Вы можете приготовить все накануне вечером, а затем добавить заправку и начинить ракушки за час до прибытия ваших гостей. Их достаточно легко ложить прямо в рот, но некоторые могут захотеть подать их на небольшой тарелке с помощью вилки и ножа. Скинни на 1 фаршированную скорлупу, 73 калории, 3 грамма жира и 2 балла Blue WW Freestyle SmartPoints, и 2 балла Green . Эту восхитительную закуску также можно подать в качестве первого блюда, легкого обеда, принести на пикник или на пикник.Смотрите, как они быстро исчезают!
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Состав
½ стакана заправки Cardini’s Light Caesar Vinaigrette или заправки Girard’s Light Caesar, охлажденной, см. Советы по покупкам
24 гигантских скорлупы для макарон (~ 8 унций)
1 пакетик салата ромэн, нарезанный мелкими кусочками
1 чашка помидоров черри или виноград, нарезанных на четвереньки
1 чашка очищенных и нарезанных огурцов
⅔ чашки салями с пониженным содержанием жира, нарезанной, см. Совет по покупкам
⅔ чашки (около 20) оливок Каламата, без косточек и нарезанных кусочками
½ стакана бобов гарбанзо, промытых и высушенных
¼ чашки свежего тертого сыра Пармезан
Инструкции
1.Готовьте ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке (al dente). Смыть холодной водой.
2. В большую миску добавьте все ингредиенты салата.
4. Начните с ½ стакана заправки и слегка перемешайте. При желании добавьте еще немного. Нафаршируйте каждую приготовленную скорлупу.
На 24 фаршированные раковины
Советы для шоппинга
Мне очень нравится «Light Caesar Vinaigrette» Кардини. Это один из самых вкусных бутилированных заправок, купленных в магазине. Он продается в большинстве крупных сетей супермаркетов в проходах для заправки салатов.