Салат с помидором: 10 оригинальных салатов со свежими помидорами


Содержание

Салат с помидорами и сыром

Салат с помидорами и сыром – очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Вас удивят его простота и вкус!

Советы

  1. Сыр для этого салата можно взять двух видов, тогда он будет более разнообразным.
  2. Курицу можно заменить на ветчину или колбасу.
  3. Помидоры лучше взять более твердые, не мягкие.
  4. Если вы следите за фигурой, то майонез можно заменить на сметану или сделать домашний.
  5. Салат можно подать на стол вместе с мясом или картошкой.

Салат настолько простой в приготовлении, что можно даже привлечь детей к его приготовлению. Также можно попробовать разнообразить салат, используя другие ингредиенты и играясь со вкусами и визуальным оформлением.

Ингредиенты для салата с помидорами и сыром


  • Помидоры свежие — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 30 г
  • Соль — 5 г

Как приготовить салат с помидорами и сыром

  1. Помидоры моем и нарезаем на кусочки.

  2. Сыр натираем на мелкую терку.

  3. Куриное филе предварительно отвариваем до готовности. Далее обрезаем излишки и нарезаем на кубики.

  4. В салатницу кладем слоями сначала курицу, потом сыр и сверху смазываем майонезом.

  5. Потом выкладываем помидоры, кукурузу и снова майонез.

  6. Поверх посыпаем тертым сыром и подаем на стол. Вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Салат из помидоров и авокадо рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить салат с авокадо и помидорами

Иногда классические рецепты салатов так приедаются, что готовить их уже не очень хочется. Но, поскольку в полноценном ежедневном рационе непременно должны присутствовать свежие овощи, то без салатов все-таки не обойтись. Салат из помидор и авокадо – это отличный вариант для тех, кто ищет необычные рецепты легких и полезных блюд. Вкусный, сытный и, что немаловажно, низкокалорийный – этот салат точно запомнится каждому, кто попробует его! Кто сказал, что нельзя приготовить достойное блюдо, когда в наличии два-три ингредиента? Благодаря этому рецепту, вы убедитесь в обратном. Салаты, подобные тому, который мы рекомендуем вам приготовить, у многих уже успели попасть в список самых предпочитаемых блюд. Кстати, в меню изысканных ресторанов сочетание в салатах авокадо и помидора – не редкость, и эти блюда пользуются большой популярностью.

Здесь мы расскажем всем желающим о том, как приготовить салат с помидорами и авокадо. На нашем сайте вы найдете пошаговый рецепт с фото, который поможет вам правильно приготовить его с первого раза. Этот салат покажется вам гораздо более питательным, колоритным и насыщенным, чем любой другой, где ингредиентов намного больше.

Как приготовить «Салат из помидоров и авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится авокадо, помидоры, лимон, лук, оливковое масло, соль, перец.

Шаг 3 Ссылка

1/2 часть луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить на дуршлаг и окунуть в кипяток на 5 секунд. Дать стечь воде.

Шаг 5 Ссылка

Соединить помидоры, лук, авокадо. Добавить подсолнечное масло (3 ст. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Салат из помидоров и авокадо готов.

Салат с помидором и омлетом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.30 мл
30 г20 мл
1 шт.100 г
20 г1 зуб.
60 гпо вкусу

Описание рецепта — Салат с помидором и омлетом:

Предлагаю вашему вниманию вкусный, яркий, недорогой и сытный салат, который подойдет в будни и праздники. В летний период он вполне актуален, так как редиску зимой найти сложно. Именно редис с чесноком и зеленым луком придают небольшую остроту этому салату. Помидор добавляет свой кисло-сладкий вкус. Омлет смягчает вкус всех овощей. И в целом блюдо получается гармоничным и приятным. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной.

Салат с помидором и омлетом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

170

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с помидорами и омлетом возьмите следующие ингредиенты:яйцо, сыр твердый, помидор, редиску, зеленый лук, чеснок, молоко, подсолнечное масло, майонез и соль.

Шаг 2:

Приготовьте омлет. В миску разбейте яйцо.

Шаг 3:

Влейте две-три столовые ложки молока. Хорошо взбейте яйцо с молоко.

Шаг 4:

Твердый сыр натрите на терке и добавьте в смесь яйца с молоком.

Шаг 5:

Перемешайте яйцо с молоком и сыром. Если сыр соленый, то солить не нужно. На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и вылейте смесь для омлета.

Шаг 6:

Поджарьте омлет и горячий сверните.

Шаг 7:

Дайте омлету остыть и нарежьте соломкой, как лапшу.

Шаг 8:

Один крупный помидор помойте и нарежьте, выложите в салатник.

Шаг 9:

Редис помойте и нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 10:

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 11:

Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 12:

Добавьте в салат нарезанный омлет.

Шаг 13:

Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Шаг 14:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 15:

Салат с помидором и омлетом готов.

Шаг 16:

Сытный и вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!

Салат с помидорами, сыром и яйцами – рецепт с фото

Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 5370

Хочу поделиться с вами рецептом еще одного вкусного и красивого салата – это салат с помидорами, сыром и яйцами. Готовится он очень просто, в его состав входят лишь три основных ингредиента: свежие помидоры, куриные яйца и любой твердый или полутвердый сыр. По желанию, можно добавить также пару зубчиков чеснока для остроты и пикантного вкуса. Салат получается очень нежный, воздушный и вкусный, он прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Его можно подать порционно в стеклянных креманках или сделать в одном салатнике, лучше прозрачном, чтобы красивые слои просматривались.

Ингредиенты для рецепта «Салат с помидорами, сыром и яйцами»:

  • Помидоры – 3 шт (250 г)
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Твердый сыр – 120 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 3-4 ст.л.

Как приготовить салат с помидорами, сыром и яйцами


Сначала отварим куриные яйца. Моем их, кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой и варим на небольшом огне в течение 8-10 минут. Чтобы при варке скорлупа не треснула, яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем их из холодильника.
Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем места крепления плодоножки и нарезаем мелким кубиком. Помидоры лучше взять не очень сочные, с плотной мякотью, у меня были «сливки».


Выкладываем кубики помидоров в салатник. Два небольших зубчика чеснока натираем на мелкой терке или пропускаем через чеснокодавку и добавляем к помидорам. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 10-15 минут, а в это время подготовим другие ингредиенты для салата.


Натираем сыр на мелкой терке. Можно взять любой твердый или полутвердый сыр.


Яйца уже сварились. Охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Белки также натираем на мелкой терке.


Куриные желтки натираем на той же терке или просто разминаем вилкой, чтобы получилась мелкая крошка.


Достаем помидоры из холодильника и сливаем сок (если томаты сочные). И начинаем собирать салат. Я буду подавать салат в 3 стеклянных креманках (указанное количество ингредиентов рассчитано на 3 порции). Выкладываем кубики томатов на дно креманки и делаем сеточку из майонеза. Для заправки нам потребуется немного майонеза – 3-4 столовых ложки. И чтобы аккуратно его расходовать, можно переложить майонез в небольшой полиэтиленовый пакет, выпустить воздух, плотно завязать, срезать маленький уголок и можно прослаивать салат.


Сверху на кубики помидоров кладем тертый сыр и смазываем майонезом. Я использовала майонез домашнего приготовления, он намного вкуснее и полезнее магазинного.


Третьим слоем идут вареные куриные белки. Снова сеточка из майонеза.


И наконец, последний слой – тертые яичные желтки (майонезом не смазываем). Слои салата не прижимаем, чтобы он получился нежный и воздушный. Салат я не солила, так как соли достаточно в сыре и майонезе.


Салат с помидорами, сыром и яйцами получился очень нежный, воздушный и вкусный. Украшаем его листиками базилика и подаем к столу (можно перед подачей немного подержать его в холодильнике, чтобы слои пропитались). Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 порции. Я подавала салат в стеклянных креманках, но по желанию можно сделать его в одном салатнике, и лучше прозрачном, чтобы красивые слои просматривались.


Если вам нравится сочетание свежих помидоров, сыра и яиц, у меня на сайте вы можете найти рецепты простых, быстрых и оригинально оформленных холодных закусок – тюльпаны из помидор и закусочные помидоры.

Готовьте на здоровье!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Вкусный салат с помидорами

Вкусный салат с помидорами — это в вашей личной кулинарной вселенной что? Какой у вас секрет? Может, дело в заправке — вы готовите ее с тайным компонентом, капаете в дрессинг немного вишневого сока или винного уксуса? Дело в редкой специи, которую друзья привозят вам специально из Индии? Или все проще — вы предпочитаете добавлять в овощной салат немного копченого мяса, благодаря чему вкус помидоров кардинально меняется? Я очень люблю хлебный салат — когда в миску попадают сумасшедше пахнущие спелые томаты с моей грядки, испеченная мною же чиабатта, хрустящий базилик, ядреный чеснок и нерафинированное масло. По сути, всего два компонента, но знали бы вы, как это вкусно!… В общем, у меня есть фаворит среди вкусных салатов с помидорами, однако, пробовать новое я всегда люблю, поэтому встретив в Инстраграмме пост Евгения Клопотенко (вы знаете, кто это такой? нет? погуглите, очень крутой дядька!) про идею скомбинировать помидоры с черешней, пройти мимо не смогла. И не прошла — у нас вчера на ужин было вот это счастье. Плов и вкусный салат с помидорами и черешней. Это, скажу я вам, если и не кулинарные небеса, то точно облачко, которое решительно туда направляется.

— Что мелкий понес?
— Помидоры.
— А второй?
— Тоже помидоры.
— Зачем им столько помидоров?
— Я не знаю. Может, есть?
— Да ну. Вряд ли.
к/ф «О чём ещё говорят мужчины»

Учитывая то, что точный рецепт мне искать было лень, я делала этот вкусный салат с помидорами по наитию — помнила идею, не помнила пропорции и сопутствующие компоненты, поэтому сочиняла сама. По большому счету, считаю, что любой салат — это конструктор, и идеи в нем — вполне достаточно: берите ее в оборот, стройте на ней фундамент, а дальше надстраивайте все остальное, что считаете нужным и что на ваш вкус кажется уместным.

Как готовить вкусный салат с помидорами

Ингредиенты для вкусного салата с помидорами

4 помидора;

300 г черешни;

пучок мяты;

пучок кинзы;

пучок укропа;

оливковое масло для заправки;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Мяту, кинзу и укроп моем, просушиваем и мелко нарезаем. Пропорции — ваши, но настоятельно рекомендую не игнорировать ни одну из этих травок, они все вместе составляют нереально ароматный букет. Выкладываем в салатник.
  • Вымытую черешню освобождаем от косточек, ягоды кладем в салатник. Если они очень сочные, а в процессе извлечения косточек выделилось много сока, сок — тоже в салатник.
  • Помидоры моем, нарезаем удобными и привычными вам кусочкам. Не мельчите — томаты должны оставаться томатами, а не превращаться в кашу.
  • Добавляем соль, перец.
  • Заправляем оливковым маслом.
  • Перемешиваем и подаем.
  • С куском черного хлеба это просто оргазмически круто! Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Салат с помидорами и свеклой

Личные впечатления о рецепте:

Мы привыкли сочетать помидоры с огурцами, луком, зеленью. А я предлагаю попробовать приготовить свекольный салат с помидорами. Он отлично подходит как для скромного застолья, так и для повседневного обеда или ужина. Приготовление свекольного салата с помидорами не займет много времени в приготовлении. Свеклу можно запечь заранее, именно в таком виде она сохраняет максимальное количество питательных веществ и полезных свойств для организма. А заправка в виде оливкового масла еще больше раскроет вкусовые качества салата.

Свекольный салат с помидорами получается сытным, вкусным и сочным, чем мне понравился и запомнился.

Чтобы приготовить свекольный салат с помидорами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • уксус яблочный — по вкусу
  • перец – по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло оливковое — 3 ст.л.

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 15мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить свекольный салат с помидорами

Пошаговое приготовление

Подготовим свеклу.
Её следует хорошо промыть. Завернуть в фольгу и положить запекаться в духовку при 200° от 40 до 60 минут – все зависит от размера свеклы.
Готовую свеклу остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сложить в салатник.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе с добавлением перца. Оставить минут на 5.

Укроп нарезать мелко. Помидор – кубиками.
В салатник к свекле добавить маринованный лук, укроп, помидор, заправить оливковым маслом. Перемешать. Если нужно, то досолить.

                                                  СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ

Свекольный салат с помидорами рекомендовано подавать к блюдам из мяса или блюдам из круп. Но и как самостоятельное блюдо, с кусочком ржаного хлеба, свекольный салат с помидорами будет неплох для ужина.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат из томатов и лука рецепт, как приготовить салат с помидорами

Помидор для салата я выбрала сладкий, сочный, розовый и такой крупный, что он как раз оказался весом в 500 граммов. А еще лучше взять для салата помидоры разных сортов, например: розовый, красный и желтый — будет еще вкуснее и еще красивее 🙂 Лук можно использовать и репчатый, но у салатного лука вкус все-таки помягче. Масло должно быть непременно нерафинированное, ароматное. Я готовила с рыжиковым маслом, оно обладает ярким, чуть острым вкусом! Мед нужен жидкий, у меня как раз свежий мед, если мед уже закристаллизовался, его нужно немного подогреть до жидкого состояния. Если Вы любитель острого — добавьте немного в заправку молотого перца чили, например. И салату нужно непременно дать час времени настояться и пропитаться ароматной заправкой! Готовим!

Приготовим заправку: в мисочку добавить растительное масло, сок лимона, мед, измельченный чеснок, травки, перец и соль. Тщательно взбить вилкой до однородной эмульсии.

Помидор нарезать крупными кусочками. Мой крупный экземпляр я резала прямо на весу над салатником, так выделяется меньше сока и весь он попадает в салат.

Лук порезать полукольцами.

На помидоры выложить лук, полить равномерно заправкой. Аккуратно перемешать и оставить салат настоятся около часа, за это время его еще раз перемешать. Можно на это время убрать салат в холодильник.

Как только помидоры впитали в себя все ароматы заправки, дав немного сока, можно подавать салат на стол!

Такой салат приукрасит собою любое второе блюдо. А если добавить к нему порезанный на кубики адыгейский сыр или моцареллу, так и вовсе получится отличный легкий ужин :))
Приятного аппетита!
Р.S. А еще, с похожей заправкой (масло+сок лимона+мед), я готовлю сочный салат с кабачком и капустой!

Томатный салат с базиликом | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

В этом сочном салате из помидоров собраны самые классические сочетания — сладкие спелые помидоры со свежими листьями базилика, заправленные простой винегретой. Это можно сделать из любых свежих помидоров, включая помидоры черри или виноградные помидоры, но они должны быть спелыми!

Томатный салат

Это мой любимый салат, который я готовлю, когда ем спелые помидоры.Тот, который я делал столько, сколько себя помню.

В нем нет ничего революционного, это просто классическое сочетание ингредиентов и вкусов.

Но самое главное — использовать сочные, спелые помидоры. Если вы этого не сделаете, это как бы подрывает цель!


Что входит в томатный салат

Свежий базилик с помидорами — это сочетание, сделанное на небесах, плюс тонкие ломтики красного лука для свежести, а затем простой винегрет из яблочного уксуса, оливкового масла и горчицы для загущения.

Настройте это!
  • Помидоры — используйте помидоры любого сорта. Я использовал черри и виноградные помидоры, потому что они сейчас очень спелые и сочные — сочнее, чем большие помидоры;

  • Базилик — с чесноком, укропом, петрушкой или орегано

  • Сушеные травы — вместо этого приготовьте заправку из трав и чеснока в этом огуречном салате (ТАК ХОРОШО с помидорами!)

  • Красный лук — мелко нарезанный зеленый лук или эшалло / французский лук (то есть маленький лук, известный под многими именами!).


Заправка для салата из помидоров

Когда у вас есть сладкие сочные помидоры в сочетании с базиликом, это непревзойденное сочетание вкусов, поэтому вам действительно не нужна (или не хочется!) Подавляющая заправка.

Итак, лучше всего приготовить простой винегрет, слегка загущенный горчицей, чтобы он лучше покрыл помидоры (потому что это скользкие маленькие присоски, за которые соус просто не хочет цепляться!).

Как приготовить салат из помидоров
  • Встряхните заправку в банке — это лучший способ сделать любую заправку красивой густой и кремовой.Намного эффективнее, чем взбивание в миске;

  • Помидоры черри и виноград разрезать пополам, чтобы обнажить сочную мякоть и смешать с заправкой. Если вы используете большие помидоры, нарежьте их дольками, а затем небольшими кусочками;

  • Полить салат заправкой и аккуратно перемешать!

Что подавать с этим

Это практически подойдет к любому основному блюду, за исключением, возможно, азиатских / индийских блюд, потому что базилик не является травой, используемой в этих кухнях.Подавайте его с жареным или пастой, курицей, говядиной или морепродуктами.

Он будет особенно хорошо сочетаться с итальянской едой, поскольку она настолько итальянская, насколько это возможно! Вот несколько советов по приготовлению блюд из сети и других блюд по-итальянски:

Блюда для итальянского застолья

Остатки!

Салат из помидоров лучше всего подавать в свежем виде, если вы хотите получить сочное, спелое ощущение. НО остатки тоже очень вкусные, но не думайте об этом как о салате из свежих помидоров .Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂 — Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Томатный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Стороны, овощи

Итальянский, Западный

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. В этом свежем, сочном салате собраны две величайшие вкусовые комбинации, известные человечеству — помидор и базилик! Винегрет слегка загущен горчицей, чтобы он лучше прилегал к помидору, а легкий красный лук придает столь необходимую свежесть.

Инструкции

  • Встряхните повязку в банке. Попробуйте и добавьте больше соли, перца или масла, если хотите меньше терпкого.

  • Помидоры нарезанные — Помидоры черри / виноградные томаты нарезать пополам.Если вы используете большие, разрежьте на клинья, а затем откусите куски.

  • Положите в миску помидоры, лук и базилик.

  • Залить повязкой. Осторожно перемешайте и сразу подавайте.

Примечания к рецепту: 1. Помидоры — при использовании больших помидоров просто нарежьте их на небольшие кусочки. 2. Листья базилика — сорвите листья и положите варенье в мерный стакан на 1/2 стакана. Самый простой способ мелко нарезать — достать листья и плотно свернуть в сигару.Затем мелко нарежьте. 3. Уксус — заменитель лимонного сока, бальзамического, белого или красного винного уксуса, шампанского или хересного уксуса. 4. Хранение — салат из помидоров лучше всего подавать в свежем виде, если вы хотите получить сочное, спелое впечатление. НО оставшийся салат из помидоров тоже очень вкусный — но не думайте о нем как о салате из свежих помидоров. Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂

Информация о питании:

Калории: 115 ккал (6%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 307 мг (13%) Калий : 432 мг (12%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1575 МЕ (32%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: салат из помидоров черри, салат из помидоров и базилика

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

✅ Полотенце
✅ Шапка
✅ Игрушка

Готовы к выходу на пляж!

Лучший летний салат из помидоров — Рецепт салата из помидоров

Взгляд на лучший рецепт летнего томатного салата

Если вы меня знаете, вы знаете, что у меня отношения любви / ненависти к помидорам.

Я очень конкретен в отношении помидоров типа типа , которые я буду есть.

Например, я редко ем сырые помидоры.Я обычно прошу убрать помидоры с моих гамбургеров и салатов, когда мы работаем в ресторанах.

Я люблю , однако вяленые помидоры, томатный суп, кетчуп и т. Д.

Отвращение к помидорам я приписываю с детства.

Когда я рос, мой отец каждый вечер следил за тем, чтобы мы с братом получали по тарелке фруктов на «десерт». Это то, что делают азиаты в культурном отношении.

Иногда вазой с фруктами может быть ваза с помидорами черри. ТАК ГРОСС.

Одна мысль об этом прямо сейчас заставляет меня немного заткнуть рот, ха-ха

Еще мне не нравится текстура сырых помидоров.Я буду есть осьминога в любой день, но сырые помидоры? Неа.

Итак, вы, вероятно, теперь задаетесь вопросом, есть ли у меня такое отвращение к сырым помидорам, почему у меня есть рецепт под названием «лучший рецепт летнего салата из помидоров», верно?

Почему этот летний салат из помидоров — единственный салат из помидоров, который я буду есть

Можно подумать, что моя ненависть к сырым помидорам буквально заставит меня отвращаться к салату из сырых помидоров.

Я думал так же, пока не приготовил этот летний салат из помидоров так же, как и я.

И позвольте мне сказать вам — мне это очень нравится.

Я твердо верю, что вы можете полюбить любой ингредиент, если знаете, как приготовить его так, как вам нравится.

Вот что я сделал с этим летним салатом из помидоров.

Он острый от бальзамического уксуса, сладкий от свежих летних помидоров, кусочек лука-шалота и свежий шип от свежего базилика.

Что нужно, чтобы приготовить лучший летний салат из помидоров?

Всего несколько простых ингредиентов! Это будет отличный салат для летней вечеринки!

  • Помидоры свежие летние
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Шалот
  • Василий

Можно ли есть при комнатной температуре?

Да.В нем нет ничего скоропортящегося (или, по крайней мере, скоропортящегося в том смысле, что если оставить его на несколько часов, он не испортится), так что вы определенно можете быть уверены, принося это на пикники или летние вечеринки!

Могу ли я использовать для этого рецепта консервированные помидоры?

Нет. Это однозначно не сработает.

Могу ли я использовать помидоры для бифштекса или аналогичные продукты вместо винограда / черри?

Да! Мне проще виноград / помидоры черри, но если вы можете найти действительно хорошие свежие помидоры на фермерском рынке или в продуктовом магазине, просто нарежьте их кубиками и бросьте в этот салат.

Должен ли я использовать лук-шалот? Могу я использовать белый лук?

Можно, но я люблю использовать лук-шалот в салатах, потому что он более мягкий по вкусу, чем лук.

Если вы действительно хотите использовать лук, определенно ошибитесь в пользу меньшего, значит большего.

Можно добавить измельченный чеснок?

Не думаю, что вам это понадобится, но если после дегустации летнего салата из помидоров вы почувствуете, что ему нужен чеснок, добавьте немного.

Могу я добавить к этому еще что-нибудь?

Цель этого летнего салата из помидоров — сделать его максимально простым с минимальным количеством ингредиентов.

Вы определенно можете добавить к этому больше, если хотите!

Отрегулируйте по вкусу и сделайте это по-своему. Думаю, это можно считать базовым рецептом.

Как долго это продлится?

В холодильнике он может храниться от двух до трех дней, но если он будет лежать при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей, я бы сказал, не более 10 часов.

Нужно ли мариновать на ночь?

Не обязательно, но это может помочь с ароматами.

Я сделал это несколькими способами.

Я мариновал его на ночь, два часа, и даже не мариновал, а просто взбивал и сразу же ел в качестве гарнира к ужину.

Этот летний салат из помидоров восхитителен, но если вы ищете еще рецепты из помидоров, вот список:

Лучший летний салат из помидоров

Этот летний салат из помидоров так легко приготовить, и он станет идеальным гарниром для летней вечеринки или пикника!

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время маринования: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Порций: 6

Сохранить Сохранено! Распечатать

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

Порция: 1 порция | Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Клетчатка: 3 г | Сахар: 14 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: бальзамический уксус, базилик, оливковое масло, лук-шалот, помидоры

Томатный салат с огуречной заправкой

Флорида известна своими апельсинами, но Нью-Джерси славится своими помидорами. Я не делюсь многими рецептами здесь, в блоге, потому что я бы предпочел приготовить эту еду своими руками.Однако иногда у меня есть рецепт, который настолько хорош, что я вынужден поделиться им, и этот томатный салат — один из них. Он вкусный, полезный и, что самое главное, его легко и быстро приготовить.

Смесь приправ и красного болгарского перца придает ему немного дополнительного вкуса. Чтобы приготовить еду, можно подавать его с жареной курицей или стейком.

В качестве приправы я использовал мельницы для морской соли и черного перца. Добавление немного орегано в приправу будет дополнительным ароматом, который хорошо подойдет для этого салата.Я люблю душицу.

Сверху посыпать свежей петрушкой для украшения. Вы можете сделать это менее чем за 20 минут. Иногда по выходным я беру курицу-гриль в продуктовом магазине и нарезаю ее, чтобы использовать в течение недели с салатом. По выходным мы также иногда готовим на гриле дополнительную курицу или стейк. Это одно из любимых блюд моей семьи, уступающее только пасте с беконом и спаржей!

Салат из помидоров с огуречной заправкой

Легкий и вкусный салат из нарезанных помидоров с салатом из огурцов, идеально подходящий для лета.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 очищенный и нарезанный кубиками огурец
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 большой помидор нарезанный кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний красный лук нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка орегано
  • Для заправки смешайте уксус, масло, огурец и сахар в средней миске.Взбейте, пока не смешано, отложите в сторону.

  • Смешайте помидоры, красный перец и лук с заправкой, перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Приправить солью, перцем и орегано по вкусу. Посыпать петрушкой и подавать.

Планировщик меню: салат из помидоров — простое, но ароматное дополнение к вашему блюду

Салат из помидоров простой

На 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 фунта смешанных спелых помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка измельченного лука-шалота

1 чайная ложка лимонного сока

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

2 столовые ложки кедровых орехов

1 столовая ложка свежих листьев базилика

Разложите помидоры на большом неглубоком блюде.Взбейте в миске масло, лук-шалот, лимонный сок, соль и перец. Заправка ложкой помидоров. Посыпать кедровыми орешками и базиликом. Подавать немедленно.

На порцию: 142 калории, 3 грамма белка, 12 граммов жира (73% калорий из жира), 1,7 грамма насыщенных жиров, 8 граммов углеводов, отсутствие холестерина, 300 миллиграммов натрия, 2 грамма клетчатки.

Количество углеводов: 0,5.

Салат из макаронных песто

На 6 1/2 чашек

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: для макарон

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ротини пасты 6 унций

1/2 стакана поджаренных кусочков грецкого ореха

1/2 стакана крупно нарезанного свежего базилика

1 чашка нарезанных спелых помидоров или разрезанных пополам помидоров черри

1 банка артишоков, разделенных на четвертинки, промытых и осушенных

1/3 стакана обезжиренного или обычного песто

2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Готовить макароны согласно указаниям; промыть и слить.В большой сервировочной миске смешайте грецкие орехи, базилик, помидоры и артишоки. Добавьте пасту. Добавьте песто и сыр, перемешайте и перемешайте. Охладите до сервировки.

В чашке: 237 калорий, 7 граммов белка, 13 граммов жира (46% калорий из жира), 1,7 грамма насыщенных жиров, 26 граммов углеводов, 5 миллиграммов холестерина, 215 миллиграммов натрия, 3 грамма клетчатки.

Количество углеводов: 1.5.

Цыпленок по-мексикански

На 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: примерно 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 (от 4 до 6 унций) куриных грудок без кожи без костей

1 измельченный зубчик чеснока

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки тмина

Сальса без жидкости на 3/4 стакана

3/4 стакана тертого 50% легкого сыра чеддер

Духовку разогреть до 375 градусов. Расплющить курицу до однородной толщины. Натереть курицу чесноком, солью, перцем и тмином. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложите курицу в неглубокую форму для выпечки с антипригарным покрытием и фольгой. Разделить сальсу и положить сверху каждую грудку. Разделить сыр и посыпать сальсой. Выпекать 15 минут или пока сыр не расплавится и внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.

На порцию: 200 калорий, 30 г белка, 6 г жира (29 процентов калорий из жира), 2.9 граммов насыщенных жиров, 4 грамма углеводов, 84 миллиграмма холестерина, 578 миллиграммов натрия, без клетчатки.

Количество углеводов: 0.

Рулетики из индейки

На каждую порцию: Намажьте 1 столовую ложку заправки Thousand Island на мультизерновые лепешки; слой с 2 ​​унциями нарезанной индейки, 2/3 стакана тертого салата и 2 тонкими ломтиками помидора. Рулон; положите на разделочную доску стороной шва вниз и разрежьте по диагонали. Подавать с запеченными чипсами и мелким зеленым горошком (из замороженного).

Помидоры фаршированные

Нагрейте духовку до 350 градусов. Выдавите большие помидоры и залейте смесью из оставшегося коричневого риса, мелко нарезанного красного лука, оставшегося зеленого горошка, раскрошенного греческого сыра фета и нарезанной петрушки (все ингредиенты по вкусу). Сбрызнуть рапсовым маслом и выпекать 20–30 минут или до полного прогрева. Если вы не хотите нагревать духовку, накройте помидоры вощеной бумагой и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты на каждый помидор при высокой температуре. (Начните с 1 минуты на каждый помидор.)

Камбала в корочке из пармезана

Нагрейте духовку до 450 градусов. Смешайте 1/3 стакана нарезанного миндаля, 1/4 стакана панировочных сухарей панко, 3 столовые ложки смеси приправы из пармезана и 1/2 чайной ложки паприки в неглубокой посуде. Смажьте 4 (4-6 унций) филе камбалы оливковым маслом. Равномерно нанести миндальной смесью. Выложите рыбу на неглубокую форму для запекания, застеленную фольгой с антипригарным покрытием. Выпекать 10–12 минут или пока рыба не станет непрозрачной.

СОВЕТ: При желании замените камбалу тилапией или красным окунем.

Italian Tomato Salad (Салат из маринованных помидоров)

· Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев

Садовые свежие помидоры, маринованные с красным луком, чесноком, свежим базиликом и петрушкой. Этот ароматный итальянский салат из помидоров станет отличным гарниром к любому блюду, а также попробуйте его в качестве топпера для гамбургеров или бутербродов!

Последние несколько недель каждый раз, когда я нахожусь на нашем местном фермерском рынке, я забираю корзину с самыми восхитительными помидорами для бифштекса от одного из моих любимых продавцов продуктов Springh Farms.По большей части мы наслаждались ими в бутербродах или салатах, но эти помидоры были настолько свежими и ароматными, что я хотел создать что-то, что действительно продемонстрировало бы, насколько прекрасны эти помидоры.

Этот итальянский салат из маринованных помидоров — идеальный способ нарядиться и продемонстрировать идеально спелые помидоры из бифштекса или любой другой свежий помидор!

Вам это понравится!

  • Это легкий салат, который понравится всем
  • Это отличный способ съесть все эти идеальные летние помидоры
  • Он полон свежих полезных ароматов и сделан в основном из продуктов из кладовой

Если вам нужно больше информации Чтобы узнать, что можно сделать со свежими спелыми помидорами, загляните в наш pico de gallo!

Как приготовить итальянский салат из помидоров

Первый шаг к приготовлению этого салата из маринованных помидоров — убедиться, что вы покупаете самые свежие ингредиенты, какие только сможете найти.Вам нужны самые спелые и красные помидоры для этого салата. Мне нравятся помидоры из бифштекса, потому что они такие большие, сочные и великолепно смотрятся на тарелке, но вы можете использовать любой помидор, который вам нравится.

Свежая зелень тоже обязательна! Не заменяйте сушеный — вы не получите того аромата огородной свежести, который делает этот салат таким замечательным. Я использовал базилик и немного петрушки, но не стесняйтесь экспериментировать с любыми свежими травами, которые могут быть у вас под рукой.

Чтобы приготовить салат, просто нарежьте помидоры примерно & frac13; толщиной в дюйм и разложите на большом неглубоком блюде так, чтобы когда вы выливаете маринад на помидоры, они были покрыты чесноком и зеленью сверху, а также оставались в маринаде снизу.

Добавьте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, нарезанный кубиками лук, мелко нарезанный базилик и петрушку, морскую соль и измельченный чеснок в миску и взбейте.

Медленно полейте помидоры маринадом, убедившись, что все они хорошо покрыты. При необходимости выложите зелень и лук поверх помидоров.

Накройте блюдо и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол, чтобы маринад проник в помидоры.

Советы по приготовлению лучшего итальянского салата из помидоров

Этот салат лучше всего со спелыми помидорами .Убедитесь, что вы начали с самых свежих помидоров, какие только сможете найти.

Лучше всего съесть этот салат в течение 8 часов после его приготовления, но он продержится день или два в холодильнике — помидоры могут стать немного мокрыми.

Замени уксус! Я люблю красный винный уксус в этом салате, но он также отлично подойдет к белому винному уксусу или бальзамическому уксусу, если это то, что у вас есть под рукой.

Диетическая информация

Этот рецепт итальянского салата из маринованных помидоров подходит для следующих диет:

  • веган и вегетарианец
  • чистая еда и цельные30
  • без глютена, без молочных продуктов, без аллергии
  • с низким содержанием углеводов и кето-дружественный

Вы на Pinterest ????? Следуй за мной за новыми и вкусными идеями рецептов

Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.

Еще рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Если вам нравится этот салат из маринованных помидоров, возможно, вы захотите ознакомиться с некоторыми из наших других замечательных рецептов овощных гарниров:

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Итальянский салат из помидоров (Салат из маринованных помидоров)

Свежие нарезанные помидоры, маринованные в смеси из оливкового масла, красного винного уксуса, зелени и лука

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Маринат 1 час

Общее время 10 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: итальянская

Диета: веганская, вегетарианская

Порций: 6

калорий: 117 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

1x2x3x

Оборудование

стеклянные миски для смешивания

овальные сервировочные тарелки

Ингредиенты

  • 3 бифштекса помидора — нарезанные ломтиками & frac13; «толщиной
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1⁄2 столовых ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки измельченного красного лука
  • 4 больших листа свежего базилика — мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанной кубиками свежей петрушки
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1⁄2 чайной ложки мелкой морской соли
  • свежемолотый перец

Инструкции

  • Нарежьте помидоры ломтиками примерно & frac13; толщиной в дюйм и разложить на блюде бортиком в один слой.

  • Взбейте венчиком оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, измельченный красный лук, нарезанный кубиками базилик и петрушку, измельченный чеснок и морскую соль, чтобы приготовить маринад.

  • Равномерно полейте помидоры маринадом, следя за тем, чтобы все они были покрыты маринадом, а травы и лук были распределены по верхушке помидоров.

  • Поставьте блюдо в холодильник и дайте ему постоять не менее часа, чтобы помидоры впитали маринад.

  • Украсьте свежим молотым перцем, когда будете готовы к подаче.

Питание

Калории: 117 ккалУглеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 204 мг Калий: 420 мг Волокна: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1490 МЕ Витамин C: 25 мг Кальций: 21 мг Железо: 1

* Информация о питании рассчитана с помощью онлайн-инструментов и может быть неточной на 100%.

Салат из помидоров Буррата — Что готовит Габи

Я немного изменил внешний вид традиционного салата Капрезе, добавив немного буррата, и никогда не буду прежним! Салат из помидоров Буррата … это лучшее, что есть на свете.

Вот план на остаток лета… чистая еда с небольшим количеством бурраты. Это называется BALANCE люди. Это мой любимый способ сделать это, и он идеально подходит для этого времени года, когда помидоры и базилик сходят с ума на фермерских рынках.

В минувшие выходные я пошел на свой любимый фермерский рынок (Голливуд) и купил невероятное количество помидоров! Фамильные реликвии, помидоры черри, солнечное золото и т. Д. И бушель базилика. Я также запаслась персиками и нектаринами, но мы приберем их на следующий день.Вернувшись домой, я быстро приготовил большую партию винегрета из базилика, а затем просто приготовил небольшой салат из помидоров с гренками, бурратой и здоровой дозой винегрета на обед. Этот салат из помидоров Буррата простой и идеальный, он заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы в Италии, когда вас нет

Нужно еще несколько идей по летним помидорам:

Салат из помидоров Буррата

Габи

Обновленный вариант классического капрезе, но с бурратой, несколькими домашними гренками и здоровой моросью базиликового винегрета

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Гарнир, салат

Кухня итальянская, средиземноморская

  • 1 пинта семейных помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3-4 помидора семейных реликвий, нарезанных ломтиками
  • 2-3 шарика сыра Буррата
  • Соль Мальдон и свежемолотый черный перец
  • 1 рецепт Винегрет с базиликом
Для порванных гренок
  • 1/4 буханки хлеба чиабатта
  • оливковое масло
  • В большой миске разложите помидоры черри, большие ломтики помидоров, порванные гренки и кусочки сыра буррата.Приправить солью, перцем и сбрызнуть винегретом из базилика

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Легкий салат из помидоров черри и фета

Этот рецепт салата из помидоров черри, несомненно, прост, но это не значит, что он вас не поразит. Благодаря нескольким хитростям, вы быстро сделаете лучший салат из помидоров! Перейдите к легкому рецепту салата из помидоров черри и феты или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Нам очень нравится этот простой салат. По правде говоря, мы просто говорим о помидорах с солью, уксусом, перцем и оливковым маслом. Зачем нам для этого рецепт, правда? Ну, позвольте мне сказать вам. Дело не в том, что входит в салат, а в том, когда.

Как приготовить лучший салат из помидоров

Готовите ли вы салат из помидоров и феты, который мы любим, или если вы делаете свою версию, секрет лучшего томатного салата заключается в том, чтобы посолить помидоры .

Тем не менее, это не просто соление помидоров, это , когда нужно дать соли и помидорам время вместе, прежде чем добавить что-нибудь еще. .

Они имеют прекрасный вкус сами по себе, но после того, как помидоры немного замаринованы в небольшом количестве соли, они становятся невероятными. Усиление сладости и аромата . Воспользуйтесь этим советом, чтобы приготовить лучшую брускетту!

В нашем рецепте мы предлагаем 10 минут, но возьмите это как минимум. Чем дольше соль остается на помидорах, тем лучше они становятся. .Что ж, это может быть преувеличением — не нужно больше часа, плюс кто этот пациент, когда дело касается салата из свежих помидоров?

Когда вы будете готовы съесть салат, добавьте немного кислоты — в последнее время мы были одержимы шампанским уксусом, но подойдет красный винный уксус, бальзамический или даже свежий лимонный сок.

В знак уважения к настоящим греческим салатам мы пробираемся через кусок сыра фета. Не то чтобы нельзя было добавить еще один вид сыра — помидоры и моцарелла — это классика.Затем посыпьте орегано и перец сверху, а также сбрызните высококачественным оливковым маслом. Легко, свежо и понятно. Сделайте это в ближайшее время; Я знаю, тебе это понравится!

Более простые рецепты салатов

Если вам понравился этот легкий салат из помидоров , взгляните на другие рецепты из помидоров:

  • Наш простой томатный суп из трех ингредиентов — один из наших самых популярных рецептов. Вы бы не подумали, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидоров — можно приготовить такой бархатный и вкусный томатный суп, но позвольте мне сказать вам.Они могут.
  • Вы не ошибетесь, если выберете салат из помидоров рядом с идеально приготовленными и сочными куриными грудками. Этот легкий салат с курицей Капрезе может стать лучшим куриным ужином!
  • Если у вас остались помидоры, приготовьте партию свежего пико де галло. Поливаем все этим домашней томатной сальсой!
  • Подавайте этот красочный салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов с чем-нибудь или поверх него. С помидорами, луком, огурцами, петрушкой и простым винегретом салат получается хрустящим, очень ароматным и вегетарианским.
  • Этот салат из помидоров мы делаем много, но не менее часто делаем сливочный салат из огурцов. В качестве еще одного полезного и свежего салата попробуйте наш салат из огурцов в стиле цацики, приготовленный из греческого йогурта.

Легкий салат с помидорами черри и фета

Этот рецепт салата из помидоров черри, несомненно, прост, но это не значит, что он вас не поразит. Посолить помидоры не менее 10 минут, чтобы усилить их сладость и вкус. Мы зовем помидоры черри, но все сорта, большие и маленькие работают.

На 2 порции

Вам понадобится

2 стакана помидоров черри, около 10 унций

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1 чайная ложка уксуса, например красного вина, бальзамического или шампанского уксуса, или используйте свежий лимонный сок

Сыр фета 2 унции, нарезанный крупными пластинами

1/4 чайной ложки сушеного орегано

Щепотка свежемолотого перца

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Directions

    Разрежьте помидоры пополам или пополам, чтобы они были разных форм и размеров.Добавьте в сервировочную миску, затем перемешайте с солью. Отложите минимум на 10 минут.

    Добавьте уксус и положите кусочки сыра фета в кучу помидоров. Сверху посыпать орегано и черный перец. В конце сбрызните оливковым маслом.

Советы Адама и Джоанны

  • Томатный салат будет храниться в холодильнике в течение дня или двух.
  • Факты о питании: Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 рецепта / 169 калорий / всего жиров 13,4 г / насыщенных жиров 5,3 г / холестерина 25,3 мг / натрия 560,4 мг / углеводов 8,5 г / пищевых волокон 2,3 г / всего сахара 5,9 г / белков 5,7g

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *