Салат с помидорами с майонезом и: Рецепты салатов с чесноком, помидорами и майонезом


Содержание

Рецепты салатов с чесноком, помидорами и майонезом

Авокадо 3 штуки

Бекон 150 г

Красный лук 1 головка

Куриное яйцо 6 штук

Маслины 18 штук

Белый хлеб 150 г

Оливковое масло 50 мл

Лимон 1 штука

Пальчиковые помидоры 9 штук

Тимьян 6 стеблей

Майонез 100 г

Молоко 50 мл

Петрушка 20 г

Сливки 50 мл

Мята 20 г

Зеленый лук 20 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салаты с помидорами и майонезом, 209 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Нектарины 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный лук 50 г

Лук-порей 10 г

Очищенные креветки 10 штук

Сметана 15 г

Майонез 15 г

Васаби 10 г

Сгущенное молоко 5 г

Лимонный сок 5 мл

Икра тобико 5 г

Соль по вкусу

Рецепты салатов с помидорами, майонезом и соевым соусом

Слабосоленая семга 50 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый салат 50 г

Пекинская капуста 150 г

Укроп по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

рецепт с фото и видео

Салат с помидорами всегда пользуется неизменной популярностью на любом банкете. Вкуснейшие красные овощи отлично сочетаются фактически с любыми ингредиентами, а некоторые салатики из них стали настоящими «хитами» кулинарии по всему миру. Например «Греческий» салат нельзя представить без фантастического сочетания помидоров и соленой брынзы, а известный всему миру «Капрезе» состоит исключительно из помидорок и моцареллы. Любой салатик с помидорами можно приправить свежим или сушеным базиликом, который как нельзя лучше помогает раскрыться вкусу данного овоща.

Чтобы салатики с помидорами не получались водянистыми, овощи нужно дополнительно обрабатывать. Возьмите за правило перед нарезкой помидорок для салата предварительно убирать из них лишнюю влагу и семена. Удобнее это сделать когда помидорка целая, нужно просто срезать с нее верхушку и с помощью ложки или руками убрать всю сердцевину. Это правило не распространяется на овощные салаты.

Для салатов с помидорами отлично подходят сливовидные томаты, а также черри. Мясистые большие помидорки лучше использовать для запеканок, в них много сока, который для салата ни к чему.

Черри отлично подойдут как в качестве основного ингредиента, так и в качестве украшения. Также помидоры можно использовать в качестве тарелочки для салата. Для этого берем средние крепкие помидорки, срезаем шапочку, тщательно убираем мякоть. Полученную основу фаршируем любимым салатом, в который можно добавить вырезанную мякоть помидорки.

Томаты стали известны в России только в 18 веке. По легенде Екатерине Великой так понравился вкус этого сочного овоща, что она приказала ежедневно подавать их к своему столу. В середине 19 века томаты выращивались практически во всех огородах России вне зависимости от региона. Национальным для россиян считается самый простой, но никогда не надоедающий салат, состоящий всего из двух ингредиентов – репчатого лучка и помидорок. Заправлять его можно растительным маслицем, сметанкой и майонезом. Но на этом рецепте количество салатов с помидорами не ограничивается, отечественные хозяюшки постоянно придумывают из помидорок новые закуски. Пора познакомиться со свежими рецептами!

Салат с помидорами «Для двоих»

Замечательная закуска для романтического ужина! Ингредиенты готовы, поэтому приготовить салатик не составит труда.

Ингредиенты:

  • Помидорка — 250 грамм
  • Огурчики — 200 грамм
  • Яблочко — 250 грамм
  • Ветчина — 200 грамм
  • Лимончик — ½ штуки
  • Майонез — для заправки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Помидорки, огурчики, ветчинку нарезать кубиками. Яблочко  обрабатываем от сердцевинки и также режем кубиком. На яблочко побрызжем соком лимончика, чтобы оно не потемнело. Смешиваем ингредиенты с майонезом, присаливаем по вкусу.

Салат с помидорами «Грибной»

Салат станет отличным ужином для настоящих мужчин, которые считают, что даже закуска должна быть сытной и питательной.

Ингредиенты:

  • Помидорка — 300 грамм
  • Ветчина — 200 грамм
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Яички — 3 штуки
  • Лучок — 150 грамм
  • Растительное маслице — для жарки
  • Майонез — для заправки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Лучок и шампиньоны меленько крошим. Ветчинку и помидорку нарезаем кубиками.

Отварные яички трем на терке. На растительном маслице обжариваем лучок и грибочки. Зажарку остужаем. Смешиваем зажарку, помидорки, яички, ветчинку. Заправляем майонезиком, присаливаем по вкусу.

Салат с помидорами «Рябушкино счастье»

Из куриной печенки можно приготовить не только второе, но и потрясающий салат. Удивлены? Пора взять рецепт на вооружение.

Ингредиенты:

  • Помидорка — 2 штуки
  • Печеночка куриная — 500 грамм
  • Перчик – 1 штука
  • Яички – 3 штуки
  • Маслины — 100 грамм
  • Майонез – для заправки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Печеночку отвариваем в соленой водичке и остужаем. Помидорки, печеночку, яички отварные режем кубиками. Маслины нарезаем кружочками. Смешиваем ингредиенты с майонезиком. Присаливаем по вкусу.

Салат с помидорами «Сытый Цезарь»

Этим рецептиком всегда можно воспользоваться, когда классический «Цезарь» уже порядком надоест. Салат получается более сочный и с ярким незабываемым вкусом. 

Ингредиенты:

  • Помидорка — 2 штуки
  • Свинина — 300 грамм
  • Огурчик— 1 штука
  • Сырок — 70 грамм
  • Салат «Айсберг» — ½ головки
  • Сухарики – 1 горсть
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Свининку отвариваем, нарезаем кубиком. Салат рвет руками на небольшие листочки. Сыр трем. Огурчик, помидорки нарезаем кубиком или соломкой. Выкладываем салат на «Айсберг» или перемешиваем листья салата с остальными ингредиентами. Все соединяем с майонезом. Присыпаем сухариками.

Свининку можно заменить диетической курочкой или говядиной. Салат «Айсберг» можно заменить пекинской капустой. Сухарики можно сделать самим – обжарить нарезанный батон на масле с чесночком или купить готовые сухарики со вкусом чесночка, сыра, бекона.

Салат с помидорами «Сочная хрустяшка»

Салатик действительно получается необычайно сочным и ярким. За счет использования в ингредиентах разных видов огурчиков вкус становится еще насыщеннее.

Ингредиенты:

  • Помидорка – 2 штуки
  • Огурчики – 2 штуки
  • Крабовые палочки – 100 грамм
  • Сырок — 100 грамм
  • Огурчики маринованные – 3 штуки
  • Зелень – по вкусу
  • Сухарики – для украшения
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Все виды огурчиков и сыр нарезаем соломкой. Крабовые палочки и помидорки нарезаем кубиком. Зелень измельчаем. Перемешиваем ингредиенты с майонезом. Присаливаем по вкусу. Украшаем сухариками.

Если под рукой нет маринованных огурчиков, для данного салата отлично подойдут малосольные, а сделать их можно буквально за ночь. Для этого заполняем трехлитровую банку огурчиками, заливаем соленой водой (на 1,5 литра холодной воды две столовые ложечки соли с горкой). Закрываем крышкой и убираем на ночь. При желании можно положить в банку зонтики укропа, чесночок.

Салат с помидорами «Софийский»

Сладкие салатики из ананасов давно уже не новинка в кулинарии. Но каждый раз удивляешься, как же органично сочетаются эти консервированные в сиропе кусочки с остальными ингредиентами!

Ингредиенты:

  • Помидорка — 2 штуки
  • Грудинка копченая — 300 грамм
  • Яички — 6 штук
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Помидорки нарезаем кусочками. Грудинку режем соломкой. Яички отвариваем и трем на терке. С ананасиков сливаем сироп, если были куплены кольца – нарезаем кубиком, если были куплены готовые кусочки либо измельчаем, либо оставляем как есть. С майонезом перемешиваем все ингредиенты, при необходимости присаливаем.

Салат с помидорами «Здоровье»

Хорош этот салатик тем, что его не стыдно подать на праздничный стол, а ингредиенты настолько простые, что можно его готовить и в качестве рядового ужина.

Ингредиенты:

  • Помидорка – 3 штуки
  • Куриное филе – 250 грамм
  • Лучок – 1 штука
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Сырок – 200 грамм
  • Маслины – 1 банка
  • Зеленый лучок – для украшения
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Салат слоеный. Первый слой – отваренная курочка, нарезанная кусочками. Промазываем майонезом. Второй слой – охлажденная зажарка из шампиньонов и лучка. Промазываем майонезом. Третий слой – натертый сыр. Промазываем майонезом. Четвёртый слой нарезанные кубиком помидорки. Украшаем салатик накрошенным зеленым лучком и нарезанными кружочками маслинами. Салатику нужно дать «отдохнуть» в холодильнике одну ночь.

Салат с помидорами «Гавайская жизнь»

Салат из серии «гости на пороге». Все ингредиенты готовые, саму закуску можно сделать всего за 20 минуток!

Ингредиенты:

  • Помидорка — 100 грамм
  • Ветчина — 250 грамм
  • Сырок — 150 грамм
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Помидорку, ветчинку нарезаем любимым способом. С кукурузы сливаем сок. Сыр натираем. Соединяем ингредиенты с майонезом.

Салат с помидорами «Красное море»

Салат моментального приготовления, который понравится абсолютно всем! Его можно использовать как начинку для тарталеток или нафаршировать им помидорки.

Ингредиенты:

  • Помидорка — 3 штуки
  • Крабовые палочки — 200 грамм
  • Сырок — 150 грамм
  • Чесночок — 2 зубчика
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Помидорки и крабовые палочки режем соломкой. Сырок натираем. Чесночок пропускаем через пресс или мелко измельчаем. Соединяем ингредиенты с майонезом.

Салат с помидорами «Янтарный»

Какой же нежный получается этот салатик! Просто объедение!  Его стоит приготовить, тем более что ингредиенты самые бюджетные. 

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 штуки
  • Сыр плавленый — 2 штуки
  • Яичко – 3 штуки
  • Чесночок – 3 зубчика
  • Укроп или петрушка – 1 пучок
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Помидорки режем произвольно. Сыр с отварными яичками натираем. Чесночок прогоняем через пресс. Зелень мелко нарезаем. Соединяем ингредиенты с майонезом.

Для того, чтобы без труда натереть плавленый сыр нужно воспользоваться одним секретом. Предварительно замораживаем сырок в морозилке, и натираем, пока он не оттаял.

Салат с помидорами «Самый вкусный»

Салат полностью оправдывает свое название. Потрясающая сытная закуска для праздничного стола, которую обязательно оценят мужчины, любящие плотно покушать.

Ингредиенты:

  • Помидорка — 4 штуки
  • Говядина — 500 грамм
  • Маринованный огурчик — 3 штуки
  • Сырок – 150 грамм
  • Картошечка – 4 штуки
  • Петрушка – 1 пучок
  • Майонез – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Мяско и картошечку отвариваем до готовности. Сырок трем на терке. Петрушку мелко рубим. Остальные ингредиенты режем кубиком. Соединяем все составляющие с майонезом. Солим, перчим по вкусу.

Салат с помидорами «Аппетит»

Это блюдо просто не может не вызвать аппетит, так привлекательно оно выглядит. Отменный сочный салатик на все случаи жизни!

Ингредиенты:

  • Помидорка — 2 штуки
  • Говядина — 250 грамм
  • Корейская морковка – 250 грамм
  • Сырок – 150 грамм
  • Огурчик – 2 штуки
  • Петрушка – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Майонез – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Говядину отвариваем и остужаем. Всю зелень мелко шинкуем. Сырок натираем на терке. Корейскую морковку при необходимости нарезаем на более мелкую соломку. Говядину, помидорки, огурчики режем соломкой. Все соединяем с майонезом.

Салат с помидорами «Русская красавица»

Отменный салатик для праздничного стола, который способен составить конкуренцию традиционному «Оливье».

Ингредиенты:

  • Помидорка — 2 штуки
  • Куриная грудка – ½ штуки
  • Маринованные огурчики — 4 штуки
  • Ветчина — 150 грамм
  • Яички — 2 штуки
  • Сырок — 50 грамм
  • Зелень — 20 грамм
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Сделаем заправку – смешаем сметанку с солью. Грудку отвариваем. Сырок и яички натираем. Зелень шинкуем.  Грудку, помидорки, огурчики режем кубиком. Ветчину режем соломкой. Смешиваем ингредиенты с заправкой. Можно выложить салат слоями, тогда каждый слой промазываем майонезом. Если салат будет слоеный, то начинаться будет с куриной грудки, а заканчиваться сырком.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт Салат из помидор с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.8 кКал1684 кКал5.7%5.9%1740 г
Белки1. 3 г76 г1.7%1.8%5846 г
Жиры8.1 г56 г14.5%15%691 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2%5341 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1. 3 г20 г6.5%6.7%1538 г
Вода82.5 г2273 г3.6%3.7%2755 г
Зола1.9937 г~
Витамины
Витамин А, РЭ107. 5 мкг900 мкг11.9%12.3%837 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.632 мг5 мг12.6%13%791 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%3. 6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%2.3%4615 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%1.4%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%4.2%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0. 09 мг2 мг4.5%4.6%2222 г
Витамин В9, фолаты9.407 мкг400 мкг2.4%2.5%4252 г
Витамин C, аскорбиновая20.55 мг90 мг22.8%23.6%438 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.126 мг15 мг27. 5%28.4%364 г
Витамин Н, биотин1.02 мкг50 мкг2%2.1%4902 г
Витамин К, филлохинон6.2 мкг120 мкг5.2%5.4%1935 г
Витамин РР, НЭ0.6522 мг20 мг3.3%3.4%3067 г
Ниацин0. 423 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.7 мг2500 мг9.9%10.2%1009 г
Кальций, Ca21.79 мг1000 мг2.2%2.3%4589 г
Магний, Mg18. 72 мг400 мг4.7%4.9%2137 г
Натрий, Na521.94 мг1300 мг40.1%41.4%249 г
Сера, S16.76 мг1000 мг1.7%1.8%5967 г
Фосфор, Ph32.4 мг800 мг4.1%4. 2%2469 г
Хлор, Cl754.82 мг2300 мг32.8%33.9%305 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.6 мкг~
Бор, B106.7 мкг~
Железо, Fe0. 928 мг18 мг5.2%5.4%1940 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%1.2%8242 г
Кобальт, Co5.316 мкг10 мкг53.2%55%188 г
Марганец, Mn0.1318 мг2 мг6.6%6. 8%1517 г
Медь, Cu97.28 мкг1000 мкг9.7%10%1028 г
Молибден, Mo6.838 мкг70 мкг9.8%10.1%1024 г
Никель, Ni10.514 мкг~
Рубидий, Rb158. 6 мкг~
Селен, Se0.316 мкг55 мкг0.6%0.6%17405 г
Фтор, F18.26 мкг4000 мкг0.5%0.5%21906 г
Хром, Cr4.11 мкг50 мкг8.2%8.5%1217 г
Цинк, Zn0. 2324 мг12 мг1.9%2%5164 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.245 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1. 3676 г~
Сахароза1.0672 г~
Фруктоза1.0435 г~
Незаменимые аминокислоты0.1712 г~
Аргинин*0. 0308 г~
Валин0.0209 г~
Гистидин*0.0138 г~
Изолейцин0.0237 г~
Лейцин0. 0324 г~
Лизин0.0364 г~
Метионин0.0063 г~
Метионин + Цистеин0.0095 г~
Треонин0. 0261 г~
Триптофан0.0079 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0451 г~
Заменимые аминокислоты0. 6951 г~
Аланин0.0259 г~
Аспарагиновая кислота0.1146 г~
Глицин0.0191 г~
Глутаминовая кислота0. 4237 г~
Пролин0.0174 г~
Серин0.0227 г~
Тирозин0.0221 г~
Цистеин0. 005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.415 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.5312 г~
18:0 Стеариновая0.3308 г~
20:0 Арахиновая0. 0237 г~
22:0 Бегеновая0.0545 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.9352 гmin 16.8 г11.5%11.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0095 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1. 9186 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.6565 гот 11.2 до 20.6 г41.6%43%
18:2 Линолевая4.653 г~
18:3 Линоленовая0.0012 г~

Энергетическая ценность Салат из помидор с майонезом составляет 96,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ну очень вкусно! 10 салатов с помидорами

Подборка 10-ти салатов с помидорами.

1. Безумный салат.

Ингредиенты на 2 порционных салата:

●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.

2. Салат “Красное море”.

Ингредиенты:
– 250 г крабовых палочек
– 2-3 помидора
– 1 красный болгарский перец (я делала без него)
– 150 г твёрдого сыра
– 2 зубчика чеснока
– майонез

Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!

3. Весенний салат.

Ингредиенты на 6-8 порций:

– Помидор 2-3 шт.
– Куриная грудка 500гр.
– Сыр твердых сортов 150 гр.
– Красная фасоль – одна банка.
– Зеленый салат.
– Сухарики.
– Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

4. Cалат с крабовыми палочками и фасолью.

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу

Приготовление:

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!

5.Легкий салат с курицей.

Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — – по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.

6. Салат с ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.

7. Салат «Парижель»

Ингредиенты:

1 огурец (снять шкурку)
1 помидор
1 сладкий перец
2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
1 столовая ложка майонеза
соль, перец по вкусу
укроп.

Приготовление:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!

8. Салат с ветчиной и стручковой фасолью.

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) – 400 г
Ветчина – 250 г
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1/4 шт.
Сыр – 100 г
Сметана или майонез – 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

9. Салат с курицей и кукурузой.

Вам потребуется:

2 куриных филе
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
средний зеленый перец
2 средних помидора
1 средняя луковица
петрушка
приправа для курицы

Соус:
1/3 ст. растительного масла
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. горчицы
2 ст.л жидкого меда
2 зубчика чеснока
½ ч. л. тимьяна

Как готовить:

1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке)

2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.

3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу

4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. (Я не добавляла горчицу – дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)

10. Салат “Цезарь” с курицей.

Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале “Ромэн”)
растительное масло для обжаривания
соль

Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока

Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан

Приготовление:
1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно:
в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла
зубчики чеснока разрезать на тонкие пластинки и слегка отбить тыльной стороной ножа
чеснок опустить в масло и поставить на полминуты в микроволновку
хлеб нарезать кубиками и разложить на устеленный фольгой противень
сбрызнуть горячим чесночным маслом и перемешать
отправить в разогретую духовку и запечь до красивого золотистого оттенка
3.Сухарики, зажаренные таким способом, не подгорают, получаются хрустящими, не жирными, имеют лёгкий чесночный привкус.
4.Следующий компонент салата – куриное мясо. На этом шаге всё предельно просто: куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до получения румяной корочки.
5.А вот приготовлению салатной заправкой придётся уделить чуть больше внимания, но результат того стоит!
6.Соус для салата “Цезарь” можно приготовить как на основе сырых яичных желтков, так и сваренных до полуготовности (всмятку). 7.Остановимся на втором, более безопасном варианте:
яйца проварить 4-5 мин. с момента закипания
отделить желтки и растереть
не переставая размешивать, постепенно влить оливковое масло и лимонный сок
взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции
подмешать тёртый Пармезан
приправить горчицей и сушеными травами.
8.И наконец, заключительный этап – сборка салата:
салатные листья произвольно порвать рукам и распределить их по дну широкой неглубокой салатницы
равномерно полить половиной приготовленного соуса
сверху разложить кусочки куриного мяса и чесночные сухарики
помидоры черри нарезать половинками и добавить к салату
полить оставшимся соусом.
Салат “Цезарь” подаём свежеприготовленным, желательно пока мясо и сухарики не успели остыть.

Приятного аппетита!

Ольга

Салат из пасты с помидорами, фетой и майонезом с травами — The Mom 100

Я очень много пользуюсь своим маленьким рецептом майонеза с травами. Наличие такой ванны в холодильнике буквально означает, что новая летняя еда уже совсем скоро. Это была самая забавная приправа, которую я когда-либо делал (вау, странное предложение). Не стесняйтесь проявлять гибкость с травами. Этот салат из пасты с помидорами, фетой и майонезом с травами из-за самого своего существования появился в мгновение ока, и это было абсолютно восхитительно.

Вы можете приготовить этот салат из пасты с помидорами, фетой и майонезом с травами за день или два раньше времени, зная, что, поскольку его нужно будет охлаждать, помидоры не будут такими сочными, как помидоры, которые никогда не видели внутри. холодильник. По возможности никогда не кладите помидоры в холодильник.

Вы можете приготовить все компоненты этого салата, перемешать пасту с оливковым маслом, а затем хранить все отдельно (паста, фета и майонез в холодильнике) до трех дней и перемешать перед подачей на стол.Это лучший сценарий. Бекон лучше всего добавлять в последнюю минуту, чтобы он оставался хрустящим. Но если все сказано и готово, весь этот салат прекрасно вынуть из холодильника в любое время, а остатки — идеальный обед.

В этом салате много помидоров — люблю салаты из пасты с большим количеством овощей. Я чувствую себя намного лучше, когда на моей тарелке много салата из макарон.

Вы можете добавить к этому приготовленную измельченную или нарезанную кубиками курицу или приготовленные креветки, чтобы получился отличный салат из основного блюда.Откажитесь от бекона, если хотите летний вегетарианский салат с кремовой пастой.

Попробуйте все эти салаты из пасты этим летом:

  • ½ фунта приготовленной пасты в форме кусочков
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • ½ стакана раскрошенного фета
  • ¼ стакана майонеза с травами плюс еще при необходимости
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ½ чашка измельченного вареного бекона или бекона по желанию
  • Перемешайте пасту с оливковым маслом, помидорами черри и сыром фета.Добавьте около стакана майонеза с травами и перемешивайте, пока все хорошо не покроется. Если он кажется сухим, добавьте столовой ложкой еще майонеза. Попробуйте и добавьте соль и перец по мере необходимости, помня, что вы будете добавлять бекон (если вы добавляете бекон), что добавит солености и перца.

  • Непосредственно перед подачей на стол при желании добавьте бекон.

калорий: 480 ккал | Углеводы: 36 г | Белки: 18 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 848 мг | Калий: 595 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1236 МЕ | Витамин C: 55 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 3 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Картофельный салат без майонеза [20-минутный рецепт] — The Mom 100

Иногда вам нужен картофельный салат без майонеза, потому что вы или кто-то из членов вашей семьи не любит майонез, или потому что вы подаете его на пикнике или другом мероприятии на открытом воздухе, и вам не хочется уходить от него. салат из майонеза на жарком солнышке.В любом случае, этот отвечает всем требованиям.

Простой картофельный салат без майонеза

Этот картофельный салат без майонеза очень прост, и он не отвлечет внимание от всего остального в меню. Я могу сильно влюбиться в картофельный салат с изгибами и поворотами (Каперсы! Тепло! Другие овощи! Сыр! Яйца!), Но я никогда не устану от простого картофельного салата (с майонезом или без него). Это настоящая детская пища, немного бессмысленная, не требующая от едока каких-либо обязательств. Возможно, это звучит не слишком вдохновляюще, но я действительно думаю, что это ужасно приятно, когда на столе лежит предмет, который не кричит «посмотри на меня!» в большинстве приемов пищи.

Иногда хочется просто великолепного картофельного салата без майонеза — у этого классического вкуса, который готовится за 20 минут.

Твитнуть

Нет надстройки для картофельного салата Майо

Сказав ЭТО … Вы можете добавить в салат другие измельченные зелень (вместо петрушки или в дополнение к ней), например, тимьян, орегано, кервель, майоран или шалфей. Используйте немного измельченного красного лука в дополнение к большому количеству зеленого лука или вместо него, чтобы получить дополнительный оттенок.Тонко нарезанный сельдерей также станет отличным дополнением, добавив немного хрусткости.

Картофельные салаты без майонеза

Перемешивание картофеля с заправкой как у винегрета, пока он еще теплый, помогает ему впитать аромат заправки, что действительно усиливает глубину салата. Не забудьте также посолить воду для готовки — вы хотите, чтобы картофель был полностью заправлен солью, а это может произойти только в том случае, если вода, в которой они готовятся, соленая.

Что умеют дети

Дети могут использовать нож, соответствующий возрасту, чтобы нарезать лук и петрушку.Они также могут помочь отмерить и перемешать повязку. Также, если вы хотите приготовить картофель пополам, а не небольшими кусочками, когда картофель остынет, дети могут разрезать его ножом, теперь, когда он станет мягким.

Не возьмите белое вино, если вас беспокоит, что детям не хватает алкоголя. Меня всегда волновали другие вещи.

Другие рецепты картофельного салата:

Классическое летнее меню:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 фунта юконского картофеля или молодого картофеля
  • ½ стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ¼ стакана сухого белого вина по желанию
  • ½ стакана измельченного лука
  • 1 чайная ложка кошерной или крупной соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука, белых и зеленых частей
  • стакана нарезанной свежей петрушки
  • Очистите или потрите картофель и нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм, или разделите пополам или на четверть молодой картофель так, чтобы кусочки были размером около 1 дюйма.Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой, чтобы покрыть их на 2 дюйма. Доведите воду до кипения на сильном огне, уменьшите огонь примерно до среднего и осторожно тушите картофель, пока он не станет мягким, и его можно будет проткнуть острым ножом, примерно 15 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.

  • Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло, белое вино (если используется), дижонскую горчицу, лук, соль и перец.

  • Добавьте теплый картофель и осторожно перемешайте, пока он не покроется соусом.Дайте немного остыть, затем осторожно добавьте зеленый лук и петрушку. Подавать при комнатной температуре.

калорий: 266 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 435 мг | Калий: 688 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 294 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 5 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Салат из салатов и помидоров с майонезом

Пожалуйста, поделитесь!

В этом посте я делюсь винтажным рецептом салата из салата из салата и помидоров с майонезом .

Этому старомодному рецепту много десятилетий, и я помню, как моя мама готовила его, когда я был маленьким.

Базовый рецепт довольно прост, и вы найдете небольшие вариации, такие как добавление лука или вареного яйца.

Я, честно говоря, не знаю, было ли это южным или нет, но я знаю, что многие южане выросли на этом салате на основе майонеза.

Майонез был тогда популярной «заправкой», и вы найдете его во многих старинных школьных рецептах, таких как классический гороховый салат , грушевый салат , ананасовый салат и Вальдорфский салат .

Я упоминал ранее, что, на мой взгляд, использование майонеза было настолько популярным, потому что это то, что было доступно, не было того множества разновидностей заправок для салатов, которые доступны сегодня.

Этот салат с майонезом тоже один из любимых моих мужей. Он попросил меня сделать один на выходных, и я подумал, что должен поделиться им со всеми, потому что я еще этого не сделал.

Салат овощной с майонезной заправкой

Могу ли я заменить майонез в этом салате? Можно, если вы любите Miracle Whip, поскольку технически это заправка для салата.Я рекомендую сначала попробовать его с майонезом.

Какой майонез лучше? Для нас лучший майонез — Duke’s, но я вырос на нем. Он будет варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений и, вероятно, того, что у вас есть в наличии в вашем районе.

Как приготовить салат из майонеза? Этот салат очень просто приготовить, и его так же просто, как перемешать ингредиенты с небольшим количеством майонеза, достаточно, чтобы слегка глазировать овощи, а затем приправить солью и перцем.

Сливочный салат из листьев салата и помидоров

«Традиции являются частью прославленной ткани с монограммами, которая составляет нашу ДНК. Они являются основными строительными блоками нашего юга. Когда мы истекаем кровью, мы истекаем цветами нашей футбольной команды и лишним количеством сладкого чая. Мы совершенно не относимся к традициям слишком серьезно, потому что мы южане. Мы традиции ». ~ Джеклин Р.

Вы выросли, ели этот рецепт салата из старой школы? Я хотел бы знать, знаете ли вы, поэтому оставьте мне комментарий и поделитесь с нами своими воспоминаниями.

Я не думаю, что я или мой муж — единственные люди, у которых остались теплые воспоминания о еде, на которой мы выросли. Это то, что прививают всем нам.

Я всегда буду хранить воспоминания о рецептах, приготовлении пищи и совместных обедах с замечательными поварами в моей семье.

Варианты этого салата : добавить нарезанный кубиками лук (любимый моим мужем, посыпать нарезанным вареным яйцом, или добавить бекон, чтобы сделать салат BLT.

Салат из помидоров и салата с майонезом

Время подготовки 5 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 кочан свежего салата Айсберг, нарезанный
  • 4 нарезанных помидора из бифштекса
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (по желанию)
  • Соль и треснувший черный перец, по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте нарезанный салат, помидоры и лук (если используете) в большую миску.
  2. Затем добавьте майонез, начиная с четверти стакана, и слегка перемешайте, а затем добавьте еще четверть стакана, если необходимо, чтобы салат был слегка покрыт.
  3. Приправить солью и черным перцем.
  4. Накройте и охладите в холодильнике полчаса перед подачей на стол.

Банкноты

Майонезный салат по желанию можно посыпать ломтиками вареного яйца.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 178 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 8 мг Натрий: 246 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Спасибо, что заглянули! Поделитесь этим рецептом и присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Посмотрите этот рецепт на этих восхитительных кулинарных вечеринках: Weekend Potluck и Meal Plan Monday.

Пожалуйста, поделитесь!

Томатный сэндвич с базиликом Рецепт майонеза | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Паста со сливочной колбасой и эскароле
Популярные рецепты
Картофель с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы небольшими партиями
Тыквенный пряный торт из коробки для льда
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    16:00 | 3c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    17:00 | 4c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    18:00 | 5c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    01:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня

Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого и сочного салата из пасты является заправка — она ​​сделана с использованием ароматного масла из сушеных на солнце помидоров.Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор — особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ ЗАПРАВКА ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

Это перевязка. 🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим — чеснока, зелени, сахара, салата и перца.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизаторов в качестве основы для заправки для салатов из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты — уксус, чеснок, горчицу — плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для кремовых заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными. Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОДХОДЯТ В МАКАРОННЫЙ САЛАТ ??

В этом салате из пасты у нас есть приготовленная паста, курица, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или приготовить, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо.Но в данном случае это действительно так — потому что в нем мало свежих овощей. Только помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, вероятно, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень по-летнему, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из пасты круглый год, потому что его тоже прекрасно подают в теплом виде.Попытайся! — Наги х

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вам непременно понравится эта заправка — она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла и полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если мало. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо перемешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем кратко промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВ из кружки воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смеси трав. В противном случае моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение — на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ для сохранения сочности салатов из макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Позвольте ему достичь комнатной температуры или даже микроволновки ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 602 ккал. (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

В наши дни он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления в 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

Салат из баклажанов и яиц с майонезом тофу

Также известный как бобовый творог, тофу имеет множество преимуществ для здоровья, что делает его фаворитом среди вегетарианцев, поскольку он содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые в рационе.

  • Без глютена
  • Без холестерина
  • Отличный заменитель мяса
  • Превосходный источник белка, железа и кальция
  • Обезжиренный и низкокалорийный

Состав

Майонез с тофу: 100 г шелковистого тофу, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 50 мл масла канолы или виноградных косточек, соль и перец.

2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, 1 столовая ложка нарезанного укропа, 1 зеленый лук

1 баклажан, оливковое масло.

Проезд

  • В блендере смешайте тофу, горчицу, лимон и чеснок, а затем добавьте масло до получения шелковистой текстуры.
  • Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарезать, аккуратно смешать с майонезом с тофу, добавить чеснок и укроп, соль и перец.
  • Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль. Обжарьте их примерно 4 фута или до золотистого цвета на 2 столовых ложках оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Вынуть из масла и слить на бумажные полотенца.
  • Намажьте салат с яичным майонезом тофу на обжаренные ломтики баклажанов и посыпьте нарезанным зеленым луком.


Чтобы прочитать статью полностью, загрузите наше приложение Asana Journal или приобретите выпуск 157, январь 2016 г.

Приложение Asana Journal

Mouna

Био

Моуна — 200-часовой учитель, зарегистрированный в Йога-альянсе, который также прошел 200-часовой продвинутый курс для учителей хатха-йоги с мастером Йоганантом.Моуна является активным членом сообщества йоги Андьяппана, преподает йогу прислугам. Уроженка Марокко, Муна с самого раннего возраста погрузилась в богатую традиционную кухню, вдохновленную берберскими, мавританскими и арабскими соседями. Ее мать, прекрасный повар, продолжает семейные традиции дистилляции цветов апельсина, приготовления оливкового масла и консервированных лимонов. Моуна страстно любит простые, здоровые и смешанные домашние блюда.

Последнее сообщение

Последнее сообщение от: Mouna Chamariq
Суперпродукт Осенний тыквенный суп с поджаренными семенами черного кунжута и тмина — 12 декабря 2018 г. Весенний салат из капусты — 3 августа 2018 г. Веганский миндальный торт с водой из цветков апельсина — 2 июня 2018 г. Салат Super Food из огурцов, петрушки и нута — 15 марта 2018 г. Квиноа Салат с кунжутным маслом и целыми кешью — 9 ноября 2017 г.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *