Салат с печенью и рисом: Пошаговый рецепт приготовления салата из печени и риса


Содержание

Пошаговый рецепт приготовления салата из печени и риса

Время подготовки Время приготовления Порции
35 минут5 минут4

  • Рис — 1 стакан
  • Куриная печень — 450 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 4 шт.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Зеленый лук — 2-3 стебля

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Подготовленную куриную печень обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
2. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на белки и желтки, отдельно натереть на терке. Зеленый лук мелко порубить. 
4. Выложить слоями отварной рис, лук, морковь, яичные белки, печень и яичные желтки, смазывая майонезом по вкусу. Украсить готовый салат зеленым луком.
Приятного аппетита!

Читай также: Салат из печени с рукколой и грибами

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Салат из куриной печени с рисом и яйцом пошаговый рецепт с фото

Думаю, что никого не удивлю этим известным салатом из куриной печени с рисом и яйцом, но, возможно, кто-то пока незнаком с этим рецептом.

Мне очень нравятся салаты в ресторанной подаче. Такие слоёные салаты смотрятся очень эффектно на праздничном столе, ведь блюдо по оформлению должно быть таким, чтобы его непременно захотелось съесть. Попробуйте и вы удивить своих близких или друзей этим нежнейшим салатом!

Ингредиенты


  • Рис пропаренный — 0,5 ст.
  • Печень куриная — 350 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Майонез 67% — 4 ст. л.
  • Лук зелёный — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить салат из куриной печени, риса и яиц

  1. Рис перебрать, залить тёплой водой, перемешать, чтобы лёгкие примеси всплыли наверх, слить их, выложить в миску и, несколько раз меняя тёплую (35°С) воду, промыть его до полного удаления мути. После этого вымыть рис в горячей воде (95°С) для смыва жира, выделяющегося на зёрнах во время хранения. Подготовленный рис выложить на сито и дать стечь жидкости.

  2. Залить рис кипящей подсоленной водой и отварить до мягкости. Зёрна должны сохранять целостность и рассыпчатость. Рис отцедить и остудить.

  3. Печень залить горячей водой, отварить в течение 30 минут и остудить.

  4. Натереть печень на мелкой тёрке.

  5. Добавить к печени 1,5 ст. ложки майонеза и немного поперчить.

  6. Печёночную смесь перемешать до однородности.

  7. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и натереть на мелкой тёрке.

  8. Луковицы очистить и измельчить.

  9. Переложить лук на сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости и остудить.

  10. Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  11. Формовочное кольцо установить на блюдо, выложить в него печёночную массу, разровнять и слегка утрамбовать.

  12. Поверх печени распределить жареный лук.

  13. Смазать лук майонезом.

  14. На лук положить рис, равномерно распределить его и утрамбовать.

  15. Смазать рис майонезом.

  16. Покрыть рис измельчёнными яйцами.

  17. На яйцах нанести майонезную сетку в произвольном порядке.

  18. Салат посыпать зелёным луком.

  19. Слоеный салат из куриной печени с рисом и яйцом готов. Оставить салат в форме на пару часов, а затем, аккуратно вращая и одновременно поднимая вверх, снять форму.

    Если вы любите сытные блюда с печенью приготовьте салат Собачка с картошкой.

Приятного аппетита!

Салат из куриной печени с рисом и кукурузой пошаговый рецепт

Салат из куриной печени с рисом и кукурузой – это, в первую очередь, очень вкусный и питательный завтрак, приготовленный накануне вечером. Подходит он так же и для перекусов среди дня, а кроме того, очень неплох и на праздничном столе. Готовится он не слишком быстро – из-за необходимости отваривать рис и обжаривать печень – но зато прекрасно храниться в холодильнике, со временем становясь еще вкуснее, а потому его можно готовить в больших количествах в расчете на несколько дней.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 40-60 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная – 3-4 горсти
  • Рис (сырая крупа) – 1-2 горсти
  • Кукуруза – 1 банка
  • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
  • Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 5-7 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Замариновать куриную печень. Кусочки куриной печени промыть и, если они слишком крупные, порезать. Выложить печень в миску, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться.

  2. Отварить рис. Крупу тщательно промыть, выложить в небольшую кастрюлю, посолить, поставить на огонь и, постоянно помешивая, просушить. Добавить в просушенный рис немного растительного масла и перемешать так, чтобы промаслились все крупинки. Залить рис кипящей водой, примерно на 1 см выше поверхности риса, тщательно перемешать, чтобы все крупинки отстали от дна, убавить оно, закрыть крышкой и, больше не перемешивая, варить до полного испарения воды. Готовый рис остудить.

  3. Пока варится рис, потушить куриную печень. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Выложить в разогретое масло замаринованную куриную печень, слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, затем полить печень сметаной, перемешать, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой до полной готовности – кусочки куриной печени должны легко разламываться краем ложки. Готовую печень остудить.

  4. Как только отваренный рис и тушеная куриная печень остынут, можно начинать готовить салат.

  5. Порезать лук. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками, ориентируясь на размер отваренного риса и кукурузу, то есть, размер кубиков лука должен быть примерно средним между размером зернышка риса и зернышка кукурузы. Поерзанный лук выложить в миску и промять рукой до выделения сока.

  6. Добавить рис. Выложить рис равномерно поверх лука. Пока не перемешать.

  7. Добавить тушеную куриную печень. Печень выложить равномерно поверх риса. Пока не перемешивать.

  8. Добавить кукурузу. Открыть банку с кукурузой, слить сок и выложить кукурузу равномерно поверх куриной печени. Пока не перемешивать.

  9. Посыпать салат зеленью. Зелень очень мелко искрошить ножом или измельчить при помощи блендера и равномерно посыпать салат. Пока не перемешивать.

  10. Заправить салат майонезом и перемешать.

    Полить салата майонезом, тщательно перемешать. На всякий случай попробовать на соль. При необходимости досолить и еще раз перемешать.

  11. Салат из куриной печени с рисом и кукурузой готов!

Салат из печени

Пищевая ценность:
  • Калории: 156 ккал.
  • Белки: 9,9 г.
  • Жиры: 8,5 г.
  • Углеводы: 5,8 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат из печени куриной с рисом

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень освобождаем от пленок. Заливаем молоком на полчаса, чтобы убрать горечь. Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем. Натираем на терке.

2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

4. Вареные яйца натираем на терке. солим.

5. Салат выкладываем слоями: печень, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, измельченный укроп, майонез, яйца.

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И РИСА. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис — 1/2 стакана
  • куриная печень — 400 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И РИСА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную печень хорошо промойте, высушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на растительном масле до готовности. Нарежьте печень соломкой.

Отварите рис в подсоленной воде.

Яйца отварите, отделите белки от желтков и натрите их на средней терке.

На растительном масле обжарьте измельченный лук и морковь, натертую на средней терке.

Выложите салат слоями, промазывая каждый майонезом:

  • рис
  • лук и морковь
  • яичные белки
  • куриная печень
  • яичные желтки

Сверху салат украсьте рубленной зеленью.

Салат из куриной печени и риса готов, можно подавать на стол!

Вы обязательно должны попробовать этот салат. Ну настолько в нём гармонично сочетаются ингредиенты, просто сказка! Продукты простые и доступные, получается экономно, просто и быстро! Вкусный, сытный и очень нежный, он великолепно смотрится на праздничном столе!

Ингредиенты для «Салат с рисом и куриной печенью»:

  • Рис (Басмати Mix ТМ «Мистраль») — 0,5 стак.
  • Печень куриная — 350 г
  • Лук репчатый (средний) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Майонез (домашний) — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Рецепт «Салат с рисом и куриной печенью»:

Рис отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Зелёный лук и укроп мелко нарезаем.

Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.

Печень моем, чистим все ненужности и отвариваем в подсоленной воде, в которую можно добавить лавровый листик и несколько горошин душистого перчика. Остудить и натереть на мелкой тёрке.

Далее собираем салат слоями, промазывая каждый слой домашним майонезом:
выкладываем на листья салата, 1слой — куриная печень (майонез), 2слой — обжаренный лук (майонез), 3слой — рис (майонез), 4слой — зелень (майонез), 5слой — яйцо. Верх посыпать укропом. Дадим салатику настояться полчасика, и можно нести к столу!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

12 месяцев назад olynchik07 #

18 декабря 2018 года СНежк_а # (автор рецепта)

7 января 2018 года Akira Shinrei #

Для меня салат обречен на удачу. Очень классный и можно есть его просто так на ужин. Муж не любит внутренности, так что мне больше достанется.

Спасибо за рецепт.

8 января 2018 года СНежк_а # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года Александр Авдеев #

15 октября 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

21 июля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

20 июля 2017 года ved-marina #

20 июля 2017 года dalyjo #

20 июля 2017 года ved-marina #

20 июля 2017 года veronika1910 #

20 июля 2017 года ved-marina #

21 июля 2017 года ved-marina #

21 июля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

11 мая 2017 года Ягода Малина #

11 мая 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

11 мая 2017 года dalyjo #

25 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

25 февраля 2017 года Венса #

25 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)

30 августа 2016 года Бэбита #

31 августа 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)

15 апреля 2016 года Жменька ИИ #

23 апреля 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)

4 марта 2016 года kotenochkin #

23 апреля 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года masha vet #

25 февраля 2016 года Евгения 1976 #

25 февраля 2016 года masha vet #

23 апреля 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года masha vet #

25 февраля 2016 года Евгения 1976 #

25 февраля 2016 года masha vet #

25 февраля 2016 года Евгения 1976 #

23 апреля 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Евгения 1976 #

30 января 2016 года luda-2016 #

23 апреля 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)

9 ноября 2015 года openbox77 #

23 апреля 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)

10 августа 2015 года marina82s #

22 августа 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

17 июня 2015 года Тайгета #

22 августа 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

1 октября 2015 года Тайгета #

1 октября 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года гурман1410 #

15 апреля 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года дуэт #

25 февраля 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года СветланаТ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печеночный салат « Рецепты салатов

Салаты › Мясные, с майонезом ›

Этот вкусный печеночный салат готовится просто, а продукты для него найдутся в каждом холодильнике. Салат с печенью хорошо насыщают и питают наш организм полноценным белком и витаминами. Очень рекомендую всем любителям куриной печени испробовать этот вкусный слоеный печеночный салат.

Чтобы его приготовить, возьмите:

  • пол-стакана риса;
  • куриную печень 350 г;
  • головку репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • листья салата;
  • немного укропа;
  • по вкусу соль,
  • перец и майонез;
  • несколько помидорок черри.

Куриную печенку отварить, остудить и потереть на крупной терке. До готовности в соленой воде отварить рис, яйца сварить вкрутую. На сковородке с маслом обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук. Остывшие яйца почистить и натереть на терке. Большое блюдо застилаем салатными листьями и начинаем выкладывать наш печеночный салат слоями, не забывая увлажнять их майонезом. Сначала выкладывается тертая печень, затем лук и рис. Зелень укропа порубить и выложить следующим слоем. Завершающий слой салата — тёртые яйца. Украсить салат можно половинками черри и зеленью.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Нежный печеночный салат Классический салат из печени трески с огурцами и яйцами Классический рецепт салата Мимоза Салат с яичными блинчиками и морковью

Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат с печенкой салат с рисом салат с яйцами слоёные салаты новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий отменить ответ

Ваше имя

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

e-mail (конфиденциально: не публикуется)

ваш сайт или страничка

Нажимая кнопку «Опубликовать» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

Салат с печенью трески и рисом в тарталетках

Печень трески — традиционный продукт Русской кухни. Печень очень ароматная,
имеет насыщенный рыбный вкус и отлично подходит для приготовления салатов,
закусочных бутербродов, канапе, для заполнения яиц, волованов и тарталеток. Печень трески хорошо сочетается с яйцами, рисом, зелёным и репчатым луком, варёной морковью, горошком, яблоком, свежими помидорами и огурцами. Эти продукты по-разному сочетают и готовят сытные, ароматные салаты и закуски.

Сегодня делюсь рецептом очень вкусного салата из печени трески, риса, куриного яйца и репчатого лука с добавлением небольшого количества майонеза. Салатик получается сытным, очень ароматным и вкусным. Чтобы придать ему праздничный вид, подаю в тарталетках с яркими листьями салата.

Салат с печенью трески и рисом в тарталетках

Распечатать рецепт

Простой в приготовлении, сытный и очень ароматный салат с печенью трески, вареными рисом, куриным яйцом и обжаренным репчатым луком. В качестве заправки использую небольшое количество майонеза. Такой салат отлично подойдёт и для праздничного стола, так как подаю его в тарталетках и украшаю листьями салата.

Порции Время подготовки
10 шт. 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 30 минут
Время приготовления
15 минут
Салат с печенью трески и рисом в тарталетках

Распечатать рецепт

Простой в приготовлении, сытный и очень ароматный салат с печенью трески, вареными рисом, куриным яйцом и обжаренным репчатым луком. В качестве заправки использую небольшое количество майонеза. Такой салат отлично подойдёт и для праздничного стола, так как подаю его в тарталетках и украшаю листьями салата.

Порции Время подготовки
10 шт. 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 30 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Яйцо варим в воде 7-8 минут, остужаем в ледяной воде и очищаем. Будет достаточно 1 яйца, чтобы не перебить вкус других продуктов. Рис промываем несколько раз, заливаем большим количеством воды и готовим, помешивая, пока не станет мягким.

  2. Лук разрезаем на 4 части, нарезаем соломкой и отправляем в масло в сковороду. Готовим на средней температуре, пока не станет золотистого цвета. Остужаем. Жареный лук добавит салату приятный вкус.

  3. Готовый рис промываем под холодной водой и подсушиваем на дуршлаге. Отправляем крупу в миску.

  4. Кусковую печень трески открываем. Масса нетто печени 115 гр., этого будет достаточно, чтобы приготовить рыбный салат на 10 тарталеток.

  5. Кусок печени вынимаем, нарезаем ножом на небольшие кубики и отправляем в миску к рису.

  6. Добавляем подготовленный жареный лук.

  7. Яйцо измельчаем на крупной тёрке, отправляем к другим ингредиентами, дополняем все небольшим количеством майонеза.

  8. Немного солим и хорошо перемешиваем. Салат выглядит не празднично, поэтому подаём его в тарталетках.

  9. Тарталетки я купила из песочного теста, по диаметру они большие.

  10. Листики зелёного салата протираем влажным полотенцем, открываем волнистые края и размещаем в тарталетках с одного боку так, чтобы листики выступали наружу.

  11. Ароматным салатом из печени трески заполняем тарталетки, размещаем их на сервировочной доске или большой тарелке и сразу подаём на стол. Приятного аппетита!!!

Слоёный салат из риса, яйца, яблока и печени трески

Готовим слоёный салат из риса, яйца, яблока и печени трески

Приготовив однажды, совершенно случайно, такой салат с печенью трески, теперь готовлю его регулярно! На мой взгляд, это крайне простой, полезный и быстрый вариант салата, который отлично смотрится как в порционном салатнике, так и в большом блюде!

Грядут любимые новогодние праздники, некоторые салаты, согласитесь, немного поднадоели и хочется попробовать чего-нибудь нового. Так вот, этот салат я вам абсолютно точно могу рекомендовать! Он лёгкий, на вкус практически «невесомый», но приятную брутальность придаёт тресковая печень и кисловатые каперсы, впрочем, конечно, возможно обойтись и без них!)

Как приготовить «Слоёный салат из риса, яйца, яблока и печени трески» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: яблоко, яйца куриные, лук репчатый, печень трески, рис (сварить по своему вкусу и рецепту, остудить), майонез, каперсы.

Шаг 2 Ссылка

Яблоко очистить от шкурки и вырезать сердцевину. Потереть яблоко на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Печень трески вынуть из банки, дать стечь лишнему жиру и вилкой размять на мелкие кусочки.

Шаг 6 Ссылка

Выложить в порционный салатник слоями. На дно положить нарезанный белок, чуть смазать майонезом или выдавить тоненькую спираль из корнетика.

Шаг 7 Ссылка

Следом положить рис и также слой майонеза. Я всегда для салатов использую рис сорта Жасмин, мне он кажется самым правильным, вкусным и быстро варимым. Варю в соотношении 1:2 рис-вода, под крышкой на слабом огне около 15 минут, затем тщательно промываю холодной водой. Таким образом, рис получается рассыпчатым и воздушным.

Шаг 8 Ссылка

Следующим слоем у нас желток. Просто раскрошите его пальцами.

Шаг 9 Ссылка

Далее — слой яблок и лука, покройте его майонезной сеточкой.

Шаг 10 Ссылка

Завершающий слой — печень трески и несколько каперсов. Салат лучше выдержать 1-2 часа в холоде, чтобы он «скрепился» и «настоялся». Приятного аппетита!

Салат из куриной печени — Юг Франции

Введение Перейти к рецепту

Салат из куриной печени.

Так как вчера я был на задании найти куриную печень для паштета, я решил купить немного больше, чтобы приготовить салат из куриной печени.

Впервые я попробовала салат из куриной печени на юге Франции в маленьком бистро. Как только я откусил первый кусочек, я влюбился, и мне понадобился рецепт. Конечно, шеф-повар бистро был очень любезен, но не поделился со мной размерами.

С ингредиентами, которые мне дали, было легко воспроизвести великолепный вкус, который заставил меня так полюбить салат.

Легкий ароматный ужин.

Пищевая ценность

Салат из куриной печени — Юг Франции

Сумма на порцию

калорий 97 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 146 мг 6%

0

Углеводы 1 г 0%

Белки 2 г 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 3 мг 0%

Железо 0.1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Закрыть модальное окно

Салат из куриной печени — Юг Франции

  • Всего 25 минут
  • 10 минут на подготовку
  • Готовить за 15 минут
  • порций 4
Исходный рецепт, рассчитаны на 4 порции Размер порции

4

  • желтый лук
  • бекон

    4 ломтика нарезанного мелкими полосками бекона

  • курица
  • масляный салат

    Ромэн или масляный салат

  1. Обжарьте лук и бекон с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне.

  2. Когда бекон станет слегка хрустящим, добавьте куриную печень. Размешайте как следует.

  3. Добавьте бальзамический уксус и продолжайте медленно готовить. При необходимости добавьте еще уксуса.

  4. Подавать теплым над слоем салата.

Тайский рецепт пряного салата с печенью (Tub Wan)

Острый салат в исанском стиле, приготовленный из печени, мяты и соленой, острой и кислой заправки. Этот салат готовится быстро и легко, а используемые ингредиенты невысоки. Это здорово, но очень вкусно, и это отличный способ подать печень!

Этот рецепт подойдет от 1 до 2 человек в зависимости от того, добавляете ли вы в него рис и свежие овощи.

Не можете найти ингредиенты в местном магазине? Нажмите на ссылки, чтобы купить в Интернете