Солянка из квашеной капусты — лучшие рецепты сытного и очень простого домашнего блюда — БУДЕТ ВКУСНО!
Солянка из квашеной капусты может быть пикантным гарниром или сытным самостоятельным блюдом, если приготовить ее с мясом и копченостями. Если соленье чрезмерно кислит, его промывают предварительно или сочетают с порцией свежего овоща.
Как приготовить солянку из квашеной капусты?
Традиционная солянка капустная готовится путем классического тушения квашеного овоща, зачастую с добавлением других ингредиентов, приправ и специй.
- Питательным и вкусным блюдо будет при приготовлении со свининой, говядиной, курятиной, другим свежим мясом или с применением копченостей.
- Для постной версии капусту сочетают с грибами или придают питательности отваренной заранее или консервированной фасолью.
- Разнообразит вкус кушанья добавление корневого или стеблевого сельдерея, петрушки, картофеля или перца, других овощей или даже фруктовых плодов: зачастую яблок.
- Среди используемых приправ и вкусовых добавок лавровый лист, горошины разного перца, чеснок, каперсы, оливки и маслины, или корнишоны, всевозможные сушеные травы или пряности.
- Готовить солянку можно в сковороде, в сотейнике или в казане на плите, в горшочках в духовке или в мультиварке.
Солянка из квашеной и свежей капусты
Рецепт солянки из капусты можно исполнить с мякотью говядины, мясе на ребрах, с курятиной или свининой.
Для более гармоничного вкуса и меньшей кислинки готового блюда квашеную капусту сочетают в данном случае со свежим нашинкованным белокочанным овощем. Вместо томатной пасты подойдет готовый соус, сок или перетертые помидоры.Ингредиенты:
- капуста квашеная – 400 г;
- капуста свежая – 700 г;
- мясо – 0,5 кг;
- лук – 2 шт.;
- паста томатная – 3-4 ст. ложки;
- масло, соль, перец, специи.
Приготовление
- Обжаривают на масле мясо.
- Добавляют лук, жарят 5 минут.
- По надобности, если мясо жесткое, доливают немного воды и тушат до полуготовности.
- Закладывают свежую и квашеную капусту, пасту, приправы, соль и перец, прикрывают емкость крышкой.
- Через 40 минут томления на тихом огне солянка из квашеной и свежей капусты будет готова.
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Быстрая сытная солянка из кислой капусты на сковороде может быть приготовлена с сосисками или сардельками, которые придадут блюду необыкновенную пикантность и приятный легкий аромат копченостей. Использовать вместе с сосисками или вместо них можно также ветчину, вареную или мягкую копченую колбасу, охотничьи колбаски.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 0,5 кг;
- сосиски – 350 г;
- лук – 2 шт.;
- паста томатная – 2 ст. ложки;
- сахар – 1 ч. ложка;
- вода – 100 мл;
- масло, соль, перец, специи.
Приготовление
- На масле обжаривают нарезанный лук, добавив в процессе жарки сосиски.
- Закладывают пасту томатную, а через 2 минуты капусту, специи, пряности, сахар.
- Вливают воду, перемешивают массу, прикрывают сковороду крышкой.
- Солянка из кислой капусты с сосисками будет готова через 30 минут тушения.
Солянка из квашеной капусты со свининой
Солянка из капусты с мясом, рецепт которой предполагает сочетание мяса и копченостей, получается особенно вкусной и сможет посоперничать со многими праздничными блюдами. В данном случае свиная лопатка дополняется сосисками и охотничьей колбаской, а для более питательной версии можно взять ребра и копченую грудинку.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 0,5 кг;
- свинина – 400 г;
- охотничья колбаска – 1 шт.;
- сосиски – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- паста томатная – 1,5 ст. ложки;
- помидор – 1 шт.;
- масло, соль, сахар, перец, специи.
Приготовление
- Обжаривают мясо с луком, припускают немного под крышкой с добавлением воды.
- Выпаривают воду, добавляют нарезанные сосиски и колбаску, обжаривают.
- Закладывают капусту, нарезанный помидор и пасту.
- Вливают немного воды, приправляют блюдо по вкусу, тушат под крышкой.
- Через 1 час солянка из квашеной капусты с мясом будет готова.
Грибная солянка с капустой
Солянка из квашеной капусты может быть постным и при этом весьма питательным и сытным блюдом, если приготовить его с грибами: шампиньонами, вешенками или, что максимально предпочтительно, с лесными грибочками. Ниже представлен вариант с сушеными боровиками, которые предварительно размачивают.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 0,5 кг;
- сушеные боровики – 70 г;
- лук – 2 шт.;
- паста томатная и сметана – по 1 ст. ложке;
- гвоздика – 2-3 бутона;
- масло, соль, сахар, перец, специи.
Приготовление
- Сушеные грибы замачивают на 2 часа, а затем отваривают в течение 15-20 минут.
- Обжаривают на масле лук.
- Добавляют грибы, а через несколько минут капусту, томат со сметаной, приправы и немного грибного бульона.
- Солянка с грибами и капустой тушится под крышкой в течение получаса.
Солянка из квашеной капусты с картофелем
Солянка с капустой и картошкой вкусна сама по себе и просто совершенна по всем параметрам с добавлением копченостей. Дополнительные ноты придадут маринованные корнишоны, вместо которых можно взять каперсы. Так как картофель плохо готовится в кислой среде, его предварительно отдельно обжаривают практически до готовности.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 0,5 кг;
- картофель – 3 шт.;
- копчености – 300 г;
- лук – 2 шт.;
- корнишоны – 2 шт.;
- сок томатный – 200 мл;
- сахар – 1 ст. ложка;
- масло, соль, перец, специи.
Приготовление
- Обжаривают лук с копченостями.
- Добавляют капусту, корнишоны, отдельно обжаренный практически до готовности картофель.
- Вливают сок томатный, добавляют сахар и все приправы.
- Через 20-30 минут тушения под крышкой солянка из квашеной капусты будет готова.
Солянка с курицей и капустой
Приготовленная солянка из капусты с мясом в пивном соусе – великолепное самостоятельное блюдо или дополнение к отваренному картофелю. Базовый микс приправ можно дополнить молотым кориандром или тмином. Вкусно получается, если добавить к капусте с курятиной немного сушеного или свежего тимьяна.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 1 кг;
- курица – 1 кг;
- пиво светлое – 200 мл;
- лук – 4 шт.;
- томатный соус – 2 ст. ложки;
- масло, соль, сахар, перец, специи.
Приготовление
- Курятину приправляют, обжаривают в масле до румянца, перекладывают на тарелку.
- В жир закладывают лук, пассеруют.
- Добавляют капусту, соус томатный, пиво, все приправы и обжаренную курятину.
- Перемешивают блюдо и тушат под крышкой до мягкости капусты и курятины.
Солянка с говядиной и капустой
Солянка из квашеной капусты, рецепт, которой исполняется с говядиной, даже без добавления томата получается ароматной, вкусной и насыщенной. Для пассеровки лука лучше взять сливочное масло вместо растительного, а нарезанное мясо перед обжариванием замариновать в смеси из горчицы, меда и соевого соуса.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 1 кг;
- говядина – 1 кг;
- горчица, мед и соевый соус – по 1 ст. ложке;
- лук – 2 шт.;
- масло, перец, специи.
Приготовление
- Смешивают горчицу, мед, соевый соус, маринуют в смеси нарезанное мясо.
- Обжаривают на масле лук до прозрачности.
- Добавляют говядину, жарят, помешивая, 5 минут.
- Добавляют квашеную капусту, специи, немного воды и тушат блюдо под крышкой 1 час.
Солянка с фасолью и капустой
Солянка постная из квашеной капусты, приготовленная с фасолью, даже без мяса качественно утоляет голод, насыщает организм и радует невероятным пикантным вкусом. Бобовые отваривают самостоятельно, предварительно вымочив в воде в течение не менее 12 часов, или используют консервированную в томате или в своем соку фасоль.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 1 кг;
- фасоль – 300 г;
- лук – 2 шт.;
- помидоры – 3 шт.;
- масло, соль, сахар, перец, специи.
Приготовление
- В растительном масле обжаривают лук.
- Добавляют помидоры, припускают 5-7 минут.
- Закладывают капусту квашеную, фасоль, все приправы, добавляют немного воды или овощного бульона.
- Через 30 минут тушения вкусная солянка из капусты будет готова.
Солянка в духовке из капусты
Капустная солянка в духовке готовится без предварительного обжаривания составляющих и при этом не теряет во вкусе, а напротив приобретает особенную насыщенность и дополнительный аромат. Готовить блюдо предпочтительно в порционных горшочках или в одном общем подходящем по объему и назначению сосуде.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 1 кг;
- копчености – 300 г;
- свинина или курица – 500 г;
- лук – 2 шт.;
- томатный сок и вода – по 250 мл;
- масло, соль, сахар, перец, специи.
Приготовление
- Нарезают лук, копчености и мясо, перемешивают с капустой и раскладывают по горшочкам или в общую емкость.
- Заливают смесь из томатного сока с водой, прикрывают посудину крышкой.
- Помещают емкости в духовку и готовят при 200 градусах 1 час.
Солянка из квашеной капусты в мультиварке
Солянка из капусты в мультиварке может быть приготовлена в любом составе. Вместо куриного филе используют свинину или говядину (мякоть или ребра), куриные ножки, бедра, потроха. В данном случае состав дополняется грибами. Вкусным блюдо получается при добавлении копченой колбасы, сосисок, грудинки.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 700 г;
- куриное филе – по 300 г;
- соус томатный и вода – по 100 мл;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- томатный соус – 2 ст. ложки;
- масло, соль, сахар, перец, специи.
Приготовление
- На масле подрумянивают лук с морковью и грибами, включив режим «Жарка».
- Добавляют куриное филе, продолжают работу той же программы еще в течение 10-15 минут, помешивая содержимое чаши.
- Закладывают капусту, вливают томат и воду, добавляют соль, сахар и все приправы.
- Готовят солянку на «Тушении» 1 час.
Солянка с капустой, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говядина с костями 500 г
Говядина 300 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Черный перец горошком по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Сосиски 150 г
Белокочанная капуста 350 г
Томатная паста 50 г
Соленые огурцы 2 штуки
Маслины 50 г
Растительное масло 80 мл
Петрушка 20 г
Сметана по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Солянка, 71 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Репчатый лук 1 головка
Морковь 100 г
Корнишоны 60 г
Вареная ветчина 400 г
Маслины 12 штук
Сливочное масло 25 г
Лимон 4 куска
Сахар 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 4 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Говяжьи кости 400 г
Телячьи сосиски 400 г
Сборная мясная солянка с капустой — классический рецепт с пошаговыми фото
Иногда хочется отведать сельского супчика, который ныне называем “Солянка”. А раньше, его название было “сЕлянка”, потому что кушали его сельские жители. Селянская похлебка, пища селянина… так его величали! Но шли года, и вот уже последние сто лет, как слово селянин – практически не применяется. И постепенно, сам суп переименовали со слова сЕлянка, на сОлянку, по причине, что суп этот ещё и соленый, и привыкли к классическому названию – солянка. Соленый не потому, что туда кидают много соли аж скулы сводит…, а потому, что применяются уже готовые соленые продукты, такие как солонина (соленое мясо), варено копченые мясные деликатесы.
Получается, что каждый ингредиент, в своем составе имеет достаточно соленоватый вкус, и в тоже время соленая капуста, соленые огурцы или грибы – вот и получается, что все вместе они делают не просто наваристый мясной бульон, но и насыщают его кисло соленым привкусом. А в конце, ещё добавляют маслины, и подают суп с ломтиком лимона – подчеркивающим вкус солянки. А нейтрализатором всего, служит ложка сметаны. В результате, получается невероятно вкусный суп! И те, кто пробует его впервые, может не понять всей прелести. А наоборот удивиться – а что делает лимон в тарелке супа? Но в это и есть его фишка, и оригинальный вкус.
Кисло-солёно-остренький суп, в содержание которого обычно входят маслины, каперсы, лимон, огурцы, капуста, а также маринованные грибы. Она может быть: 1. мясной сборной, 2. рыбной, 3. грибной. Основных классических рецептов три, но в русской кухне она может дополняться одним или другим ингредиентом, но основа соляно-кисловатого вкуса, в любом случае должна оставаться. Приветствуется большое кол-во пряностей, таких как перец, петрушка и укроп! Простыми словами, вариаций приготовления каждого рецепта множество, и каждый готовит солянку по-разному.
Солянка — пошаговый фото рецепт:
Готовить солянку можно по-разному. И если говорить про мясную сборную, то мясные сборки могут быть из говядины, свинины, и даже курицы. При этом, можно одно мясо заменять другим, или использовать копченые колбасы, или всё вместе.
Я покажу вам классический рецепт, который готовим дома, по простому!
Нам потребуется:
- Картошка
- Маринованная или соленая капуста
- Лук
- Морковь
- Зубчик чеснока
- Маслины
- Томатная паста (для пережарки)
- Лимон (ложится по желанию в тарелку)
Огурцы в этом рецепте не использую, но их можно добавлять, потому как в классическом варианте они используются. Солянку ещё называют как двойной суп, сочетающий в себе ЩИ + РАССОЛЬНИК. А огурцы в рассольнике – обязательный ингредиент. Здесь акцент кислинки подчеркивает маринованная капуста, маслины, и лимон в конце.
Мясная сборка следующая:
- Свиная или говяжья косточка (на фото не показана, она уже в бульоне)
- Мясная корейка
- Грудинка
- Карбонат
- Колбаса Солями
На самом деле, мясная сборка может быть абсолютно любой, их того, что у вас есть дома. Главное, использовать разные сорта варено копченого мяса. Одни делают солянку с копченых ребрышек с колбасами, другие из грудинки и корейки. Можно делать их копченой курочки, с карбонатом или грудинкой. Вариации могут быть любыми, которые вам нравятся. Она потому и называется – мясная сборная. В русской кухне – в этом плане просто.
Подготавливаем ингредиенты, и приступаем к приготовлению…
Сборная мясная солянка с капустой
Шаг 1. Варим бульон
На варку бульона уходит в районе 2 часов. Положите в кастрюлю мясную косточку (используйте любое мясо, которое нравится). В нашем случае варилась свиная косточка примерно 1 час. 30 минут. Затем, косточку можно вытащить, и срезать с неё мясо, и отправить обратно в бульон. Таким образом, суп не будет содержать в себя костей, и удобно будет разливать его по тарелкам в готовом виде.
При варке, не забывайте снимать пенку. Бульон должен быть прозрачным. Рассчитывайте, что воды потребуется на 1 литр больше, потому как во первых косточка вытеснит часть воды, а мы её после удалим. И во вторых – за полтора часа кипения, часть бульона испарится. Имейте это ввиду, чтобы не пришлось подливать воду в бульон. От качества сваренного бульона будет зависеть вкус солянки.
Соление любого блюда должно происходить не только в конце приготовления, а постепенно в процессе всего приготовления, каждый ингредиент должен успевать окутываться солевым раствором, и при этом важно не пересолить готовое блюдо.
В результате, может потребоваться солить 3-5 раз:
- Бульон солим отдельно,
- пережарку отдельно,
- и за 5 минут до готовности, солим солянку.
Равномерный и постепенный процесс соления блюд – это важный момент в приготовлении любого блюда, потому как от процесса диффузии, будет зависеть насыщенный вкус каждого ингредиента. Молекулы одного вещества должны успеть взаимно соединиться с молекулами другого и в процессе приготовления, должны самопроизвольно выравниваться их концентрации по всему занимаемому объёму. Если придется подливать сырую воду в бульон, нарушается диффузия, и поэтому бульон можно попросту испортить, и не получить столь вкусный и насыщенный вкус готового супа. А вы знали это, или солите только в конце приготовления?
Шаг 2. Капусту с картофелем отправляем в готовый бульон
Когда бульон готов, отправляем туда капусту и картофель. Также, можно отправить часть порезанных колбас и копченостей сразу в бульон, а часть оставить на пережарку. Кипение при этом, должно быть умеренное, без бульканья. Важно чтобы картофель равномерно проварился, но не переварился. Очень важно! Картофель можно проткнуть вилкой, чтобы понять через сколько времени он будет готов. Обычно, за 15 минут до готовности картофеля, можно засыпать пережарку. К пережарке, картофель должен быть на половину готовым, и на половину сырым. Эти оставшиеся 15 минут уйдут как раз на насыщение нашей солянки пережаркой с копченостями.
Шаг 3. Готовим пережарку из мясной сборки копченостей
Здесь на самом деле важный момент. Потому как, пережарку можно было подготовить заранее, до того как отправим картофель в бульон. Иначе, есть вероятность переварить картофель, и не успеть с жаркой. В любом случае, у вас есть выбор. Сделать её сразу, или параллельно, с приготовлением бульона. Если не укладываетесь в те 15 минут, чтобы у вас картофель почти приготовился, то можно бульон снят с плиты, и посвятить время только копченостям.
В разогретую сковороду, отправляем лук до золотистого цвета.
Следом морковь, и все мясные сборки:
- Корейка
- Грудинка
- Карбонат
- Солями
Далее, столовая ложка томатной пасты. У меня ложка деревянная большая, поэтому вам может потребоваться две стандартных железных!
Даем прожариться томатной пасте буквально 5 минут с мясными ингредиентами, чтобы выравнять терпкий вкус.
Пробуем на соль, и чуть подсолим… Будьте внимательны, потому как часть ингредиентов уже имеют соленый вкус. Мясные в том числе! Пробуйте блюдо на каждом этапе…
Мясные ингредиенты пережарены, и их можно отправлять в солянку.
В завершении перчим суп, отправляем туда маслины (можно порезать кольцами), и буквально 3 лаврушки и 1 зубчик чеснока выдавливаем в бульон уже с пережаркой…
Солянка сборная мясная — классический рецепт
Буквально 7-15 минут требуется времени, после того, как из сковороды отправили мясные ингредиенты в бульон. За это время, суп должен закипеть, картофель провариться, и ещё 5 минут покипеть при слабом огне. На этом этапе отправляем зелень по вкусу – укроп, петрушка. Как вы любите? Здесь всё просто.
Количество маслин можно видеть в кастрюле, они все сверху.
Вкусная мясная солянка готова! Обязательно попробуйте этот простой классический рецепт.
Солянка подается с ложной сметаны. Сам суп при этом тоже достаточно густоватый. Ломтик лимона подчеркивает вкус. Его можно кушать или лишь пропитать суп кислинкой. Я люблю его скушать в процессе поедания вкусной солянки.
Приятного аппетита!
Автор публикации
8Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово…
Солянка из капусты с мясом: классический рецепт
Солянка из капусты с мясом подойдет для обеда или ужина, для начала можно попробовать классический рецепт, а уж после вносить в него свои собственные коррективы. Для приготовления подойдет сотейник или сковорода с высокими бортиками. В качестве мясной составляющей можно взять свинину, говядину, птицу.
Ингредиенты:
- 250 г свинины;
- 200 г белокочанной капусты;
- 2 ст. л. масла для жарки;
- 1/3 ч. л. соли;
- 2 помидора;
- 1 морковь;
- 3 щепотки специй.
Как приготовить солянку из капусты с мясом
Охлажденную свинину помойте, удалите лишнюю влагу салфеткой. Обрежьте все лишнее, затем нарежьте мясо небольшими кусочками.
Белокочанную капусту хорошенько промойте, затем нашинкуйте тонкими полосками.
На сковороде разогрейте растительное масло, затем обжаривайте в течение 6-7 минут кусочки мяса. Затем отправьте в сковороду капусту. Перемешайте и обжаривайте все вместе еще минут 5.
Морковь почистите и помойте, затем натрите на крупной терке. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте овощи в сковороду.
Все перемешайте, влейте 50 мл воды, тушите все еще минут 15-20. Сразу же подсолите и добавьте специи по вкусу.
Подавать блюдо можно сразу, как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру. Перед самой подачей можно присыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
А можно быстро и просто приготовить солянку в мультиварке, только вместо мяса добавить сосиски.
Сказать спасибо автору! (1)
Привет! В моем сборнике вы найдете и новые, и уже знакомые рецепты вкусных блюд. Буду рада обмену мнениями в комментариях. Пишите!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»Солянка мясная сборная самые вкусные пошаговые рецепты
Дорогие гости и постоянные читатели блога, рады вас видеть на нашей виртуальной кухоньке.
Сегодня мы собрали для вас самые вкусные, классические и не очень рецепты мясной сборной солянки.
Солянка это у нас такой «суп после праздника». Догадываетесь почему? 😊
Конечно потому что на любом праздничном столе присутствует целый ассортимент колбас, нарезок, копченостей, которые не всегда оказываются полностью съеденными.
И вот, чтобы добро не пропадало, была придумана солянка. Поэтому этот суп обычно состоит из мясного ассорти, которое нашлось в холодильнике.
А рецептов-то великое множество! Можно сказать, что каждая хозяйка готовит солянку по-своему из того, что набралось в холодильнике.
И все-таки мы рискнем предложить вам несколько вкусных рецептов!
Всеми любимое первое блюдо! Кто пробует — за уши не оттащишь.
Ингредиенты:
- Мясо свинина или говядина
- Колбасы вареные, сырокопченые и т.д.
- Куриное филе
- Охотничьи сосиски
- Копченый бекон (или любые копчености)
- Мясной бульон — 2 л
- Лук — 200 г
- Огурчики соленые — 150 г
- Маслины с соком — 350 г
- Томатная паста — 2 ст. л
- Растительное масло — 2 ст. л
- Сливочное масло — 1 ст. л
- Лимонный сок — 1,5 ст. л
- Лавровый лист — 2 шт
- Соль, черный перец — по вкусу
- Сметана, зелень, дольки одного лимона, маслины — для подачи
Приготовление:
По рецепту нам потребуется бульон, для него можно отварить говядину и курицу вместе. Готовим по всем правилам — варим часа полтора, убираем пенку, чтобы бульон был золотистым, прозрачным и красивым.
Подсолите, но немного. Когда суп будет готов, если будет недостаточно соленый можно будет добавить. Поскольку у нас планируется еще много кислых и соленых ингредиентов, соль лучше добавлять в конце.
Дальше нужно будет подготовить начинку для нашей солянки. Мясо, которое варилось в бульоне, нужно снять с кости (если она есть) и нарезать кусками, можно оставить покрупнее.
Колбасы, копчености и прочее режем некрупным кубиком.
Нарежем лучок и обжарим его на сковороде до «золотинки» на оливковом масле с добавлением сливочного. Вкус благодаря этому будет невероятный! Следом отправляем наше мясное ассорти.
Сильно обжаривать мясо не нужно, пусть останется сочным. Добавляем томатную пасту и все хорошо перемешиваем.
Получается красивая и яркая мясная зажарочка, которая пахнет просто сногсшибательно.
Нам остается залить ее бульоном. На этом этапе можно регулировать густоту будущей солянки. Если нравится пожиже — вливайте весь бульон, если погуще, то часть бульона можно не выливать.
Нарезанные огурчики тушим три минуты с небольшим количеством воды и тоже закидываем в солянку. Это нужно для того, чтобы их размягчить. Если вам в солянке нравятся хрустящие огурчики, то можно этот шаг пропустить и сразу же закинуть их в суп после нарезки.
Также кладем лавровый лист, сухой стручок перца чили и черный молотый перчик. Вливаем лимонный сок. Он придаст солянке интересную кислинку.
И также сейчас, когда все кислые ингредиенты мы добавили, самое время продегустировать на соль и подправить этот параметр по своему вкусу.
Даем супу покипеть 5 минут.
Маслины можно нарезать колечками, а можно оставить целыми. Мы нарезали на колечки, но оставили несколько целых для подачи.
Маслинки так же кладем в солянку. Также можно влить в солянку полстакана той темной водички, в которой были законсервированы маслины. Но это очень на любителя, поэтому добавляйте по вкусу.
После добавления маслин, ждем, пока супчик снова уверенно закипит и выключаем.
Солянка готова! Подаем в порционных тарелках, с лимончиком и сметаной, украсив маслинами и любимой зеленью.
Как видите, солянка готовится очень просто. Невероятный аромат и вкус! Приятнейшего вам аппетита!
Солянка мясная сборная с копченостями
Очень вкусная соляночка, смотрите видео-урок:
Очень красивый и вкусный супчик получился!
Суп солянка мясная с картошкой
Вариант с картошкой. Почему бы не попробовать, если нравится?
На самом деле картошкой этот суп не испортишь, он вытерпит любые вкусовые вариации и все равно будет очень вкусным!
Ингредиенты
- Говядина на косточке — 500г
- Копчености — 1кг
- Картошка — 4шт
- Лук — 1шт
- Морковка — 1-2шт
- Огурцы соленые — 400г+рассол
- Помидоры соленые — 1-2шт
- Маслины — 200 г
- Томатная паста — 3 ст. л
- Лимон
- Зелень для подачи
- Лавровый лист — 2 шт
- Соль,перец — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление
Отварить насыщенный говяжий бульон. Варите примерно 1,5 — 2 часа, снимая пену.
После чего из готового бульона вынимаем отварное мясо, снимаем с кости и разрезаем. Кусочки возвращаем в бульон.
Картофель чистим, режем и тоже кладем в бульон.
Лук с морковью измельчаем и обжариваем на сковороде до золотистости, смешиваем с томатной пастой.
Огурчики нарезаем и тоже кладем в сковородку, все перемешаем и обжарим 1 минуту.
После чего заливаем в сковороду рассол, кладем нарезанные соленые помидоры без кожи и тушим все вместе 10 минут.
Готовые овощи выкладываем в мясной бульон.
Теперь очередь копченостей, их нужно измельчить на произвольные кусочки, обжарить до румяности и тоже отправить в суп.
Проверяем на соль/перец и варим до готовности картофеля. Маслинки и лавровый лист кладем за две минуты до готовности.
Приятнейшего аппетита!
Солянка сборная мясная с каперсами
Отличный рецепт, не совсем классический, но очень вкусный!
Ингредиенты
- Говядина — 200 гр
- Индейка — 200 гр
- Копченые куриные окорочка — 2 шт
- Колбаски охотничьи — 3 шт
- Сосиски молочные — 2 шт
- Окорок, варено-копченый — 50 гр
- Сардельки копченые — 2 шт
- Огурцы соленые, бочковые — 300 гр
- Морковь средних размеров — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Паста томатная — 50 гр
- Паста из паприки — 10 гр
- Лавровый лист — 2 шт.
- Горошек черного перца — 1 ч.л.
- Масло растительное — 1 ч.л.
- Оливки, без косточек — 50 гр
- Маслины, без косточек — 50 гр
- Каперсы — 2 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Сметана, для сервировки
- Лимон — 1 шт
- Зелень петрушки, для сервировки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
Начнем с бульона. Для этого говядину и индейку кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Туда же кладем очищенную луковицу, морковь и перец горошком. Солить не нужно.
Варим бульон на медленном огне полтора часа. Не забываем убирать пенку, чтобы бульон получится прозрачным.
Пока бульон готовиться, есть время подготовить начинку для солянки.
Лук измельчим и отправим на разогретую сковороду (а лучше в глубокий сотейник), обжариваем до прозрачности.
Огурчики также режем мелким кубиком и добавляем к луку, а также смешиваем их с томатной пастой.
Обжариваем все вместе еще 2-3 минуты.
На этом этапе к луку и огурцам можно добавить примерно 100 мл рассола (это по желанию). А также добавляем туда же два половника бульона, чтобы содержимое кастрюльки не жарилось, а тушилось. Вносим сахар и хорошо размешаем.
Оставляем тушиться на медленном огне 15 минут.
За это время все мясные ингредиенты измельчаем кубиками, сосиски и колбаски — кружочками. С копченой курицы снимаем кожу и разрезаем ее на кусочки.
Из готового бульона вынимаем вареное мясо и так же режем его кусочками.
В бульон поочередно добавляем сначала томатно-огуречную заправку, лавровый лист, потом мясо.
Даем солянке закипеть, варим 2 минуты и выключаем.
Оливки и маслины нарезаем произвольно и кладем в уже готовый суп.
Солим и перчим в конце. Желательно дать супчику настояться 20 минут.
Подаем со сметаной, лимоном и зеленью! Вкуснятина!
Солянка мясная с капустой и грибами
Очень аппетитная вариация солянки, густая и насыщенная с вкуснейшими солеными грибами и капустой. Попробуйте!
Ингредиенты
- Говядина – 1кг
- Куриные бедрышки без кожи – 0,5кг
- Ветчина – 150г
- Сосиски любые – 150г
- Свежая капустка – 300г
- Грибы соленые – 100-150г
- Соленые огурчики – 150-200г
- Рассол огуречный 200-300мл
- Томатная паста — 2 ст. л
- Небольшой помидор- 50-70г
- Лук — 1 шт
- Маслины – 50-100г
- Каперсы – 1 ст.ложка
- Соль/черный перец/душистый перец – по вкусу
Приготовление
Сначала варим 1,5 часа на слабом огне бульон из говядины. Будет вкусно если говядина будет с жирком.
Курицу добавляем за 40 минут до готовности бульона.
Когда бульон готов, вынимаем мясо и разбираем его на аппетитные кусочки.
Измельчаем также ветчину и сосиски (вместо них можно взять любые другие мясные продукты — колбасу вареную или сырокопченую, копчености, сардельки).
Обжарим их с томатной пастой и луком и добавим к отварному мясу.
Капусту нарезаем не очень мелко и тоже кладем в кастрюлю.
Следом кладем соленые грибы. Если они не слишком крупные, то можно их не разрезать.
Огурчики нарежьте кружочками, положите ложку каперсов, маслины без косточки, мелко порезанный помидор.
Наш бульон доводим до кипения, вливаем в него рассол.
Заливаем все ингредиенты бульоном. Солянка уже выглядит обалденно, она действительно очень густая и аппетитная.
Осталось только проверить на соль, поперчить по вкусу.
Доводим солянку до кипения, уменьшаем огонь до минимума и томим 15 минут пока не сварится капуста.
Подаем со сметаной, зеленью, лимоном. Вот такой смелый рецепт для тех, кто любит эксперименты!
Вот такая подборочка рецептов солянки, чем-то они похожи, а в чем-то совершенно разные.
Любой рецепт можно модернизировать и добавить или исключить нужные вам составляющие.
Кушайте солянку на здоровье и возвращайтесь к нам за новыми вкусными рецептами!
Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Капуста с яйцом
Написал wiffy 16 ноября 2012 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Капуста с яйцом Рецепт
Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
Обслуживает: 2-3
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Состав:
- 250 грамм или пол кочана нарезать ломтиками шириной 2 см
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 ломтика имбиря рубленый
- 5 зубчиков чеснока рубленый
- 1 яйцо слегка взбитое с 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса и белым перцем
- 1 столовая ложка вина Шаосин
Соус (A) — Смешайте в маленькой чашке
- 1/4 стакана воды
- 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- шт. Порошка белого перца по вкусу
Направления:
- Нагреть масло в воке; помешивая обжарить имбирь до появления аромата.Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд.
- Добавить капусту и жарить, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте соус (А), помешивая, чтобы капуста равномерно покрылась соусом. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне около 2 минут.
- Полить капусту яичной смесью и быстро помешать. Как только яйцо почти приготовится, сбрызните варочное вино по бокам вок и выключите плиту, когда через несколько секунд вы почувствуете аромат вина.
Советы новичков
- Если у вас есть готовый куриный или овощной бульон (или вы также можете использовать куриный кубик), вы можете использовать его вместо соуса, использованного в этом рецепте.
- Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
- В этом рецепте используется капуста с круглым кочаном (она же (пекинская капуста / gaolicai / 高丽 菜 / 卷心菜), не путать с капустой длинноватой формы, известной как напа.
Рецепт Шами Кабаб с говядиной, бараниной или бараниной
Пора поделиться самым сердечным, самым сытным пакистанским кабабом, единственным и неповторимым ШАМИ КАБАБ.Этот кебаб — восхитительный жареный мелкий картофель, который дает массу возможностей для вариаций и творчества.
Обновлено: 1 ноя 2020 (Рецепт был обновлен с новыми фотографиями и небольшими изменениями в методике.)
Они очень популярны, и их легко приготовить. Поскольку в этих кебабах было приготовлено мясо, их можно хранить дольше . Почти каждая пакистанская мама делает это в Рамадан и Бакра Эйд, и немногие семьи хранят бесконечные запасы замороженного кабаба Шами, чтобы служить неожиданному гостю и перекусить.
Shami Kabab
Shami kabab в основном готовится из говядины, колотого нута, яиц, зелени и множества специй. Все ингредиенты измельчаются вместе, образуя тестообразную смесь, из которой раскатываются маленькие кабабы. Затем кабабы опускают в яичный раствор и обжаривают на медленном огне. Мы любим эти кабабы, потому что они
- Delicious
- Здоровые кабабы комнатной температуры также можно выпекать при 350 F в течение 15 минут, пока они не станут полностью нагретыми и золотистыми. Переверните кебаб наполовину.
- Подходит для морозильной камеры
- Подходит для бюджета
- Подходит для пикника и путешествий. Храните приготовленный кебаб в пакете для еды с пакетами для кубиков льда (кубики льда хранятся в пакетах на молнии).Замените кубики льда, когда они полностью растают.
Что есть с шами кебабом?
Эти пакистанские кебабы Шами удобны утром для быстрого приготовления на обед. Вы можете использовать кебаб в
- Их можно использовать в качестве тикки для кабаба с булочкой Шами.
- Используйте их в качестве пирожка для бутербродов.
- Сочетайте его со всеми видами лепешек, такими как роти и наан.
- Просто сочетайте его с любым острым чатни, дипами и соусом, и они потрясающе вкусны.
- Прекрасно сочетается со свежим салатом, таким как лук, огурец и ломтики помидора.
Совет по приготовлению лучшего Шами Кебаб
Шами Кабаб Масала : Когда я впервые опубликовал этот рецепт, я использовал цельные специи, которые можно быстро использовать, но измельчение приготовленных специй со смесью говядины и чечевицы затруднено, а некоторые специи могут все еще задерживаюсь в кабабе. Разгрызание целого — действительно неприятность для детей и мужа. Поэтому я заранее попробовал заземлить специи и использовать шами кабаб масала. Прекрасно работает! Вы всегда можете и тройной рецепт масалы и хранить в холодильнике в следующий раз.
Мясо для шами кабаба : Мясо играет решающую роль в приготовлении шами кабаба «решай валай». Используйте жесткую тушеную говядину, например кусок говядины, ростбиф или говяжью рульку. Другой вариант мяса — баранина без костей или куриная грудка.
Говяжий фарш или говяжий фарш : Шами можно приготовить как из говяжьего фарша, так и из говядины без костей. Я использую говядину без костей, которая используется более традиционно и дает идеальную текстуру нарезки. Но вам нужно измельчить мясо в измельчителе после приготовления, что является дополнительным шагом, но оно того стоит.
Вы также можете использовать говяжий фарш (кима) , но вы пропустите нить (реша). Если вы используете говяжий фарш, вы можете просто размять смесь картофельным пюре, пока она не станет однородной. Сушка лишней воды имеет решающее значение для говяжьего фарша для образования кебаба.
Большая партия : Обычно Шами готовят большими партиями, я настоятельно рекомендую удваивать и утроить рецепт, так как это требует времени, чтобы приготовить и заморозить дополнительный кабаб.
Устранение неполадок и часто задаваемые вопросы
Как исправить shami kabab?
Если смесь для кебаба слишком влажная и мягкая , чтобы ее раскатать.Выложите горячую смесь кабаба в большой противень, поставьте под вентилятор и дайте ей высохнуть естественным путем. Много воды испарится естественным путем. Если смесь для кабаба еще влажная, добавьте 1-2 столовые ложки панировочных сухарей.
Если смесь шами кабаба твердая и сухая, добавьте дополнительное картофельное пюре или / и 1 яйцо для более мягкого кабаба. Для очень мягкого и тающего во рту Shami kabab уменьшите количество говядины до 300 грамм и увеличьте в рецепте ½ стакана нарезанного нута. Это сделает кабаб менее мясным, но столь же вкусным и недорогим.
Как заморозить шами кабаб?
Заморозить кабаб в один слой на лотке. Или вы можете обернуть пищевой пленкой или масляной бумагой и накрыть ее вторым слоем. Когда кабаб затвердеет, поместите его в пакет на молнии и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Как жарить замороженный кабаб?
В идеале, разморозьте кабаб на прилавке в течение 15 минут, чтобы он не затвердел при попадании на масло. Поскольку шами-кабабы готовятся, вам просто нужно золото снаружи и нагреть внутри. Обжарить шами кабаб во фритюре на слабом огне до золотистого цвета и полностью нагреть.Если вы жарите на сильном огне, кабаб будет золотистым снаружи и холодным внутри, поэтому избегайте этого. Один из визуальных признаков того, что кабаб тщательно нагревается, — это то, что средний слой кабаба должен быть золотистым, как и внешний, и не выглядеть сырым.
Замороженный кебаб рекомендуется обжаривать во фритюре, так как при поверхностном жарении кебаб может сломаться. Если после жарки кабаб все еще остается холодным, вы можете использовать микроволновую печь в течение 30 секунд, чтобы нагреть центральную сердцевину.
Как приготовить пакистанский рецепт Шами Кабаб
- Обжарить целые специи на среднем огне 1-2 минуты до появления аромата.(Я использую 10 специй, чтобы приготовить Шами кабаб масала, но большинство из них обычные. Если вы не можете найти 1-2 специи, такие как пажитник и черный тмин. Просто пропустите это.)
- Затем мелко измельчите жареные специи в Кофемолка. Шами Кабаб масала или смесь специй готова. Вы также можете сделать этот шаг на несколько дней вперед. Или закажите смесь специй здесь.
- Возьмите кубики мяса, вымоченный разрезанный нут, имбирь, чеснок, зеленый перец чили, смесь специй Шами кабаб, куркуму, картофель, листья мяты, масло и одну чашку воды в кастрюле.Воды должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть мясо. Доведите мясо до кипения, затем уменьшите огонь и варите 45 минут на среднем или медленном огне. Плотно накройте кастрюлю. (Вы также можете готовить под давлением в течение 20 минут.)
- Тщательно готовьте мясо, то есть закусывайте боти после приготовления, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено и мягкое. Полностью высушите воду. При необходимости вы можете прижечь воду или большой огонь при постоянном помешивании. Чечевица должна быть очень мягкой и рассыпчатой.
- Дать смеси остыть, затем измельчить в измельчителе.
- Добавьте мяту, свежий кориандр, вареные яйца, взбитое яйцо и нарезанный лук. Хорошо перемешать.
- Добавить чат масала и соль по вкусу. Проведите тест на вкус и при необходимости отрегулируйте.
- Смесь шами готова. Охлаждение смеси кабаба в холодильнике в течение 30 минут способствует легкому скатыванию.
Roll Shami Kabab
- Раскатайте маленький шарик кабаба. При необходимости смажьте руки небольшим количеством растительного масла.
- Сформируйте кабаб в небольшую лепешку. Вы также можете сделать продолговатую форму.
- На этом этапе можно заморозить кабаб. Инструкцию по заморозке и жарке замороженного кабаба вы читали в разделе FAQ.
- Метод 1: Взбить три яйца с солью и красным порошком чили. Окуните каждый кабаб в яичный раствор, затем обжарьте на мелкой поверхности. Переверните кабаб и обжарьте, пока он полностью не нагреется и не станет золотистым со всех сторон.
- Метод 2 : Для замороженных и очень хрустящих шами кабабов, Я рекомендую окунуть их в яичный раствор и покрыть панировочными сухарями.
- Повторите те же действия со всеми кабабами. Ваш шами кабаб готов заморозить или поджарить.
- Если кабаб находится при комнатной температуре, то рекомендуется обжарить его на мелкой поверхности, если замороженный — во фритюре. Подавать с зеленым чатни и свежим салатом.
Рецепт блинов — шаг за шагом с изображениями
|
|
Традиционно блины посыпают сахарной пудрой и свежевыжатым лимонным соком…….
…. и прокат
- Растопленный шоколад или шоколадная паста
- Шоколадная паста с кусочками банана
- Варенье особенно клубничное
- Золотой сироп
- Мороженое
- Соус ириски и взбитые сливки
Снова на масленицу
Снова в Масленицу в Англии
Adeptus ‘Temptation | Ингредиенты: — Ветчина x4 — Краб x3 — Мясо креветок x3 — Мацутаке x3 Как получить: Из сундука с сокровищами на вершине плавучей платформы в Лиюе Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 260–372 и шанс Критического удара на 8–12% на 300 секунд.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
---|---|
Миндальный тофу | Ингредиенты: — Молоко x3 — Сахар x1 — Миндаль x1 Как получить: Добраться до кухни Ваншу. Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 66–95 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Барбатос Рататуй | Ингредиенты: — Морковь x4 — Картофель x4 — Лук x4 Как получить: Поговорите с Виндом в восточной части мыса Носителей бурь. Эффект: Уменьшает выносливость, истощенную при скольжении и беге, для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Рагу из черного окуня | Ингредиенты: — Рыба x3 — Jueyun Chili x1 — Соль x1 — Violetgrass x1 Как получить: — Купить в ресторане Wanmin за 5000. Требуется ранг приключения 30 — Получить, выполнив задание «Одинокий корабль» в локальном задании Гаюна Эффект: Восстанавливает 26-30% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Суп из морепродуктов и каллы | Ингредиенты: — Краб x4 — Калла-лилия x1 — Мята x2 Как получить: Покупка у Good Hunter за 5000g. Требуется 30 ранг приключения. Эффект: Увеличивает DEF всех членов группы на 165 — 235 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Шашлык из курицы и грибов | Ингредиенты: — Гриб x1 — Мясо x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Восстанавливает 8–10% от максимального запаса здоровья и дополнительно 800–1200 HP выбранному персонажу. |
Блюдо для холодной нарезки | Ингредиенты: — Ветчина x1 — Бекон x1 — Колбаса x1 — Мята x1 Как получить: Очистить Исследуйте: Павшая крепость у Орлиных ворот. Эффект: Увеличивает физический урон всех членов группы на 20-40% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Приходите и возьмите | Ингредиенты: — Сырое мясо x3 — Рыба x3 — Рис x3 — Тофу x1 Как получить: Покупка в ресторане Wanmin за 5000.Требуется ранг приключения 40. Эффект: Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Тушеный крем | Ингредиенты: — Сырое мясо x2 — Сливки x2 — Львиный зев x1 Как получить: Покупка у Good Hunter за 2500g. Требуется 25 ранг приключения. Эффект: Снижает выносливость, истощенную при беге для всех членов группы, на 15-25% на 900 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Хрустальные креветки | Ингредиенты: — Рис x3 — Мясо креветок x3 — Морковь x2 Как получить: Покупка в ресторане Wanmin за 2500. Эффект: Восстанавливает 18 — 22% макс. выбранный персонаж. Восстанавливает 300 — 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Тост рыбака | Ингредиенты: — Мука x3 — Помидор x2 — Лук x1 — Молоко x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Увеличивает DEF всех членов группы на 88 — 126 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Пылающий красный болоньез | Ингредиенты: — Мука x2 — Сырое мясо x2 — Помидор x1 Как получить: Покупка у Good Hunter. Эффект: Восстанавливает 18 — 22% от максимального запаса здоровья выбранному персонажу. Восстанавливает 300 — 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Жареные шарики редиса | Ингредиенты: — Мука x3 — Редис x2 — Перец x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 66–95 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Тигровая рыба на гриле | Ингредиенты: — Мясо x1 — Перец x1 Как получить: Купить в ресторане Wanmin за 1250. Эффект: Восстанавливает 8-10% от максимального запаса здоровья и дополнительно 800 — 1200 HP выбранному персонажу. |
Нефритовые посылки | Ингредиенты: — Голова лотоса x3 — Jueyun Chili x2 — Капуста x2 — Ветчина x1 Как получить: Завершить квест «Искусство кулинарии» Эффект: Увеличивает способность всех членов группы Атака на 224 — 320 и шанс критического удара на 6 — 10% для 300. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Ювелирный суп | Ингредиенты: — Львиный зев x2 — Тофу x2 — Голова лотоса x1 Как получить: Завершить квест Архонта, глава I: Акт I Эффект: Увеличивает DEF всех членов группы на 88 — 126 за 300 сек. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Цыпленок чили Jueyun | Ингредиенты: — Мясо x2 — Jueyun Chili x1 — Перец x1 Как получить: Купить в ресторане Wanmin за 2500. Эффект: Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 6-12% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Суп из семян лотоса и птичьего яйца | Ингредиенты: — Голова лотоса x1 — Птичье яйцо x1 — Сахар x1 Как получить: Купить в аптеке Бубу в гавани Лиюэ Эффект: Снижает выносливость, истощая спринт для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Мясной рулет Мацутаке | Ингредиенты: — Мацутаке x2 — Сырое мясо x2 Как получить: Завершить квест Архонта, глава I: Акт I Эффект: Восстанавливает 20-24% максимального запаса здоровья и дополнительно 900 — 1500 HP выбранному персонажу. |
Рыба Мондштадт на гриле | Ингредиенты: — Рыба x1 — Перец x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Мондштадтский коричневый хэш | Ингредиенты: — Сосновая шишка x2 — Картофель x1 — Варенье x1 Как получить: Пройденное испытание: палящий огонь и бушующие молнии в Храме Волка. Эффект: Восстанавливает 30 — 34% от максимального запаса здоровья и дополнительно 600 — 1900 HP выбранному персонажу. |
Мясо Мора | Ингредиенты: — Сырое мясо x1 — Мука x1 Как получить: Завершить главу I квеста Архонта: Акт I Эффект: Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Пицца с грибами | Ингредиенты: — Гриб x4 — Мука x3 — Капуста x2 — Сыр x1 Как получить: Из сундука с сокровищами в центре Логова Штормтеррора Эффект: Восстанавливает 26 — 30% от макс. Здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает 450-790 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Лапша с горными деликатесами | Ингредиенты: — Гриб x3 — Сырое мясо x2 — Мука x2 Как получить: Покупка у Ms.Бай в деревне Цинджэ. Эффект: Восстанавливает 40-60 выносливости. |
Курица северного копчения | Ингредиенты: — Копченая дичь x1 — Лук x1 — Капуста x1 Как получить: Покупка у Good Hunter за 2500g. Требуется 15 ранг приключения. Эффект: Восстанавливает 40-60 выносливости. |
Pile ‘Em Up | Ингредиенты: — Сырое мясо x3 — Картофель x3 — Маленькая лампа травы x1 — Сыр x1 Как получить: Покупка у Good Hunter за 5000g.Требуется ранг приключения 40. Эффект: Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Qingce Stir Fry | Ингредиенты: — Гриб x3 — Голова лотоса x2 — Jueyun Chili x1 — Капуста x1 Как получить: Покупка у госпожи Бай в деревне Цинджи. Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 — 228 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Редис Veggie Soup | Ингредиенты: — Редис x1 — Мята x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Восстанавливает 8-10% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает 210 — 300 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Сытный салат | Ингредиенты: — Капуста x2 — Яблоко x2 — Птичье яйцо x1 — Картофель x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 6-12% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Тушеный мацутаке | Ингредиенты: — Мацутаке x3 — Мука x3 — Сосновая шишка x2 — Масло x2 Как получить: Покупка у Good Hunter. Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 — 228 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Рыба-белка | Ингредиенты: — Рыба x4 — Помидор x2 — Мука x2 — Сахар x1 Как получить: Покупка в ресторане Wanmin за 5000.Требуется уровень приключения 35. Эффект: Восстанавливает 30-34% от максимального запаса здоровья и дополнительные 850-2,700 HP выбранному персонажу. |
Стейк | Ингредиенты: — Сырое мясо x2 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Жареное филе | Ингредиенты: — Сырое мясо x1 — Jueyun Chili x1 Как получить: TBA Эффект: Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Sweet Madame | Ингредиенты: — Fowl x2 — Sweet Flower x2 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Восстанавливает 20–24% от максимального запаса здоровья и дополнительно 900–1500 HP выбранному персонажу. |
Блинчик для перерыва на чай | Ингредиенты: — Ягода x3 — Мука x2 — Птичье яйцо x1 Как получить: Покупка у Good Hunter за 2500g. Требуется 20-й ранг приключения. Эффект: Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 250 — 550 HP. |
Тейват жареное яйцо | Ингредиенты: — Птичье яйцо x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Zhongyuan Chop Suey | Ингредиенты: — Сырое мясо x3 — Рыба x3 — Мука x3 — Соль x2 Как получить: Clear World Quest Old Tastes Die Hard Эффект: Снижает выносливость лазанием и бегом для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Как приготовить варенье — легко! С пошаговыми фото, рецептом ингредиентов и стоимостью
Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!
Переключить навигацию- Начать здесь
- Поиск
- Меню клиента
- Найти
- Обратная связь
- Контрольный список перед поездкой
- Заказчик: добавить ферму
- Внести мелкие исправления
- Ресурсы
- Интерактивная карта округа США
- Наличие урожая / график сбора урожая
- Ваш местный прогноз погоды
- Направления домашнего консервирования и замораживания
- Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
- Рекомендуемые книги и руководства
- Как приготовить домашнее мороженое
- Фермерские рынки и придорожные прилавки
- Местный поиск меда
- Местное мясо, молоко и яйца
- Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
- Охота за пасхальными яйцами
- Детские партии товаров
- Фестивали овощей и фруктов
- Экскурсии по винодельням и дегустации вин
- Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
- Фермы и сахарный завод кленового сиропа
- Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
- Тыквенные патчи
- Кукурузные лабиринты
- Площадки для игры в зомби-пейнтбол
- Елочные фермы и лоты
- Экологические ресурсы
- Информация о мошенничестве со стороны потребителей
- Оптовая торговля продуктами питания
- Ресурсы для фермеров
- Руководства по сбору и консервированию
Как приготовить борщ — Русский рецепт борща
Борщ — знаменитый суп во многих российских семьях, а также во многих странах Восточной и Центральной Европы.Рецепты борща разнообразны, но основными ингредиентами всегда являются овощи (в основном свекла) и сметана. Свекла, из которой готовят борщ, придает супу фирменный насыщенный красновато-фиолетовый цвет.
Состав
- 4 кв. вода
- 14 унций. говяжий бульон
- 1 небольшой кочан
- 5 крупных картофелин
- 1 большая морковь
- 1 мед. свекла
- 1 мед. лук
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 3-5 зубчиков чеснока
- зелени (петрушка, укроп и др.))
- сметана
Препарат
1. Отварите говяжий бульон не менее 1,5 часов, процедите бульон через одежду, отделите мясо от кости и нарежьте его.
2. Сырой корень свеклы очистить, нарезать тонкими полосками по два дюйма и тушить полчаса.
3. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель. Когда бульон снова закипит, добавьте тушеную свеклу. Добавьте лавровый лист.
4. Морковь нарезать так же, как корень свеклы, обжарить и добавить в борщ.
5. Лук нарезать, обжарить с двух сторон, добавить томатную пасту. Все перемешать и жарить еще немного.
6. Снимите обжаренный лук с плиты и добавьте пюре из чеснока.
7. Мелко нашинкуйте капусту и добавьте (но немного) в борщ, когда картофель почти готов.
8. Накройте кастрюлю крышкой и варите борщ 5 минут. Затем добавить обжаренный лук с чесноком и приправами. Все перемешать.
9. Борщ накрыть крышкой и варить еще 3 минуты. Затем добавьте срезанную зелень.
10. Снять борщ с плиты и оставить открытым.
Советы по приготовлению и подаче борща
1. Сметана подается в отдельной посуде или добавляется в тарелку с борщом непосредственно перед подачей.
2. Вместо говяжьего бульона можно использовать телятину или курицу.
3. Вы также можете натереть свеклу и морковь на шагах 3 и 5 вместо того, чтобы нарезать их тонкими полосками.
Как правильно писать слова Борщ
Борщ по-русски борщ .Однако в английском языке буквы щ не существует, и вы можете встретить следующие варианты написания: борщ , борщ , борщ или барщ .
Задайте их в Русский Вопросы и ответы. — это место, где студенты, учителя и носители русского языка могут обсудить русскую грамматику, лексику, произношение и другие аспекты русского языка.
Авторские права 2001-2020 MasterRussian.com | Конфиденциальность Политика | Свяжитесь с нами
.