Салат с огурцами и помидорами и сыром: Салат из огурцов, помидоров и сыра


Содержание

Салат с помидорами, огурцами и сыром / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата с помидорами, огурцами и сыром:

Шаг 1: подготавливаем укроп.

Укроп тщательно промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и пересыпаем в чистую тарелку.
Шаг 2: подготавливаем петрушку.

С петрушкой проделываем ту же процедуру, что и с укропом: моем, просушиваем и измельчаем. Затем пересыпаем компонент в отдельную свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем зеленый лук.

Зеленый лук промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим компонент и пересыпаем его в чистую тарелку.
Шаг 4: подготавливаем салатные листья.

Салатные листья тщательно промываем под проточной теплой водой, так как в них очень часто попадается песок и другая грязь.
Затем выкладываем на кухонные бумажные полотенца и промакиваем. После перемещаем зелень на разделочную доску и рубим ножом. Внимание: салат можно также порвать чистыми руками. В конце перемещаем компонент в среднюю миску и приступаем к подготовке овощей.
Шаг 5: подготавливаем огурцы.

Тщательно промываем огурцы под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом удаляем края и после нарезаем толстыми кружочками, полумесяцем или же вообще брусочками. Важно: если у овощей толстая кожура, тогда обязательно от нее избавляемся, так как она может испортить вкус салата. Измельченные огурцы перекладываем в общую емкость.
Шаг 6: подготавливаем помидоры.

Помидоры тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем место, к которому крепился хвостик. Далее нарезаем овощи крупными кусочками (длиной не больше 1 сантиметра) и сразу же перемещаем в миску с другими компонентами.
Шаг 7: подготавливаем сыр адыгейский.

На самом деле мы сейчас готовим салат, который некоторыми ингредиентами напоминает греческое блюдо (если не брать во внимание то, что мы не используем маслины). Поэтому по желанию вы можете использовать сыр Фета. Мне же он, по правде говоря, уже надоел, так как очень соленый, в связи с этим я добавлю в салат адыгейский. Данный сыр пришел к нам из республики Адыгея. Сам по себе он мягкий, с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Поэтому, кто хочет рискнуть, не пожалеет, так как он идеально сочетается с овощами. Итак, выкладываем компонент на разделочную доску и измельчаем кубиками. Затем аккуратно перемещаем его в миску с другими составляющими блюда.
Шаг 8: готовим салат с помидорами, огурцами и сыром.

В ручную ступку первым делом высыпаем измельченный укроп, петрушку, зеленый лук, а также щепотку соли. Воспользовавшись пестиком, нежно толчем ингредиенты для того, чтобы они дали сок.
Этот маленький секрет поможет вам сделать салат намного сочнее и ароматнее. Теперь пересыпаем зеленую смесь в общую миску.
Далее выливаем сюда оливковое масло, по желанию добавляем еще немного соли, а также чистыми руками выдавливаем из четвертинки лимона сок. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем и можем блюдо подавать к столу.
Шаг 9: подаем салат с помидорами, огурцами и сыром.

Готовый салат с помидорами, огурцами и сыром подаем к обеденному столу вместе с различными блюдами. Например, это может быть жареная картошка, гречневая каша, вареный рис, а также запеченное мясо, колбасные изделия и многое другое. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– такой салат лучше всего подавать сразу же после приготовления к обеденному столу, чтобы он не потек;

– чтобы блюдо отдавало легким холодком, лучше всего овощи заранее остудить в холодильнике;

– для пикантной остроты в салат можно добавить мелко рубленный зубчик чеснока;

– блюдо не обязательно заправлять оливковым маслом. В нашем варианте также отлично подойдет обычное растительное рафинированное.

Рецепты салатов с сыром, помидорами, зеленью и огурцами

Помидоры 2 штуки

Смесь салатных листьев 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Зелень 1 пучок

Красный лук 1 штука

Огурцы 2 штуки

Сыр филадельфия 125 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Рецепты салатов с сыром, чесноком, помидорами и огурцами

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Салатный лук 1 штука

Зеленый салат ½ пучка

Сыр фетакса 100 г

Зелень 50 г

Твердый сыр 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Кукурузная мука ⅓ стакана

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец на кончике ножа

Маслины без косточек ⅓ банки

Салат с сыром помидорами и огурцами, рецепт с фото



Опубликовано: 07. 02.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с сыром помидорами и огурцами, рецепт с фото приготовления предлагается сегодня вашему вниманию, радует своим внешним видом, а также вкусовыми качествами. Я много раз готовила обычный салат из огурцов и помидоров, но только недавно поняла, что если в такой салат добавить еще и сыр, то блюдо получается более вкусным, питательным и оригинальным. Мне такого салата достаточно для обеденного перерыва, а также для легкого ужина.

Сыр в сочетании со свежими овощами становится самым важным ингредиентом. Особенно такой салат оценила моя подрастающая дочь, которая очень тщательно следит за фигурой и не ест салаты с майонезом. Когда я готовлю салат «Чиз», то доченька всегда его кушает и не считает калории, ведь их почти нет в таком салате. Свежие овощи очень полезны, а сыр придает нашему организму сил и делает нас красивыми.



Необходимые продукты:

— 2 средних помидора,
— 2 свежих зеленых огурчика,
— 150 граммов сыра,
— 3-4 столов. л. оливкового масла,
— соль и перец по желанию, по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Огурцы нарезаю полумесяцем, чтобы было удобно кушать их в салате. Если огурцы молоденькие, то кожуру с них не срезаю. Также в молодых огурцах семена маленькие, так что в салате они не помешают. Не рекомендую использовать перезревшие плоды, так как кожура в них жесткая, а семена просто огромные.



Помидоры нарезаю дольками, удалив плодоножку. Оставляю семена, чтобы салат стал еще сочнее.



Складываю овощи в салатник. Желательно взять посуду поглубже, чтобы было удобно размешивать и не просыпать ингредиенты мимо.



Сыр нарезаю квадратиками, чтобы было вкуснее. Натертый сыр потеряется в салате, а когда он будет крупными кусочками, то лучше раскроется его вкус в сочетании со свежими овощами.



Добавляю сыр в салат.



Приправляю солью, поливаю оливковым ароматным маслом. При желании могу поперчить немножко.



Все хорошенько размешиваю и салат готов.



Салат с сыром и помидорами «Чиз» украшаю зеленью и подаю тут же к столу. В данном случае хорошо подойдет петрушка, так как ее свежий аромат дополнит вкус овощей.



Bon Appetit!

Салат со свежим огурцом. 13 простых и очень вкусных рецептов

Всем доброго дня! Когда наступает весна, а затем лето, мы начинаем активно ставить на стол свежие овощи. И это правильно, соскучились мы за зиму по свежим плодам. Первой к нам попадает редиска. Кстати, рецепты салатов с ней я недавно писала для вас. Можете посмотреть их тут: https://magija-vkusa.ru/salat-iz-rediski/.

Сегодня поговорим о самом, наверно, популярном овоще в наших краях — огурце. Все любят салаты с его участием. Потому что он привносит свежесть, сочность, приятный запах. Он сочетается практически со всеми продуктами и это огромный плюс.

Салаты с огурцами, рецепты которых сегодня будут представлены, будут как на каждый день, так и на праздничный стол. Читайте содержание и выбирайте то, что придется по вкусу вашей семье. Всего напишу 13 различных вариантов. А вы уже включайте фантазию, ведь всегда можно изменить заправку, убрать «нелюбимые» продукты и добавить другие.

Весенний салат со свежими огурцами, яйцами и зеленым горошком

Начну свою подборку, пожалуй, из простого салата, на каждый день. Кроме овощей здесь будут яйца, которые и сделают закуску сытнее и вкуснее. Заправка остается на ваш выбор. Можно взять майонез, сметану. А можно сделать сметанный соус: добавить горчицу, лимонный сок, соль и сахар.

Вам понадобится:

  • свежий огурец — 1 шт.
  • вареные яйца — 4 шт.
  • зеленый горошек — 180 гр.
  • зеленый лук, петрушка, укроп — по вкусу
  • майонез или сметана для заправки

Как сделать:

1.Отварите вкрутую яйца. Овощи и зелень помойте и просушите, лишняя влага в салате не нужна.

Горошек можно взять консервированный, а можно использовать свежий, если такой есть в наличии. Или взять замороженный и пробланшировать его в кипятке пару минут.

2.Огурец (крупный) нарежьте небольшим кубиком и положите в салатник.

3.Всю зелень (лук, петрушку и укроп) мелко нашинкуйте. Количество зелени и ее состав берите по своему вкусу. Кто-то не любит петрушку — откажитесь от нее и т.д.

4.Яйца порубите небольшими кусочками.

5.Соедините все продукты в одной емкости, добавив к ним горошек без жидкости.

6.Посолите по вкусу, заправьте майонезом (или другим соусом) и перемешайте.

Вуаля, салат со свежим огурцом и яйцами готов! Все очень просто, быстро и вкусно, как вы и хотели. Пора браться за ложку.

https://youtu.be/avVSW9DFNDQ

Рецепт салата с капустой и огурцами с майонезом

Огурцы с капустой — это незабываемая классика. Свежие овощи в таком сочетании можно есть в любое время года. Вкусно будет с майонезом. Если не доверяете магазинному, сделайте этот соус сами, делов-то на 10 минут. А рецепт найдете на моем сайте.

Ингредиенты:

  • капуста — 1/4 вилка
  • огурец — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • укроп — полпучка
  • зеленый горошек — 5 ст.л.
  • соль, майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1.Четверть кочана капусты тонко нашинкуйте любым удобным способом. Мне нравится натирать на специальной терке — получается тонко и быстро. Сложите в миску.

2.Огурец измельчите тонкой соломкой. Для этого сначала нарежьте плод вдоль на пластины, а потом поперек немного наискось, чтобы брусочки получались длиннее.

3.Яйца порежьте соломкой, чтобы все продукты были в одном «стиле».

4.Укроп мелко порубите. Добавьте к остальным ингредиентам. Также туда высыпьте горошек.

5.Посолите по вкусу (около 1 неполной чайной ложки), заправьте майонезом и перемешайте.

https://youtu.be/wfx5eEJcjX8

Этот салат нужно есть сразу же, пока он не стек и не образовалась лужа. Он очень свежий, хрустящий. Одним словом, нужно делать!

Салат с куриной печенью и свежим огурцом – очень вкусный рецепт

Если вы любите печень, то этот салат просто кричит: приготовь меня, будет вкусно. Продуктовый набор совсем небольшой, а будет звучать на отлично:

  • куриная печень — 300 гр.
  • свежие огурцы — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • укроп — 30 гр.
  • майонез — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • горчица в зернах — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Процессы:

1.Печень промойте, уберите соединительную ткань посередине. Обжарьте крупные кусочки на растительном масле, периодически их переворачивая, до готовности. Долго жарить не нужно, чтобы не пересушить нежный продукт, пробуйте. В конце посолите и поперчите.

2.Пока печень остывает, в миску положите майонез, оливковое масло и горчицу. Все перемешайте.

3.Нарежьте огурец толстой соломкой. Здесь мельчить не нужно, чтобы потом продукты не превратились в кашу. Положите кусочки в заправку и соедините.

4.Мелко нашинкуйте укроп. Яйца же нарежьте крупно. Сначала напополам, а потом вдоль на полоски.

5.Обжаренную печень измельчите тоже не мелкими кусочками, такими же, как и остальные составляющие.

6.Тщательно перемешайте салат и он готов! Это действительно вкусно, несмотря на простоту. Попробуйте его, если будет необходимость посолите по вкусу. Но майонез и печень уже соленые, так что не увлекайтесь.

https://youtu.be/_eqBg7rnDNI

Даже на праздничном столе это блюдо будет иметь успех.

Как приготовить салат Оливье с колбасой и свежим огурцом?

Традиционно Оливье, который мы чаще всего готовим на Новый год, делают с маринованными огурцами. Предлагаю вариацию на тему со свежими овощами. Будет вкусно, больше по-летнему.

Состав:

  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • консервированный горошек — 1 банка
  • вареная колбаса — 250 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • майонез — 4-5 ст.л.
  • соль — по вкусу

Этапы:

1.Отварите картофель в кожуре и морковь, а также яйца. Нарежьте все продукты средним кубиком, примерно одинакового размера. Зеленый лук просто мелко нашинкуйте.

2.Сложите в одну емкость все измельченные ингредиенты и зеленый горошек без маринада.

3.Слегка присолите и заправьте майонезом, лучше домашним.

4.Перемешайте, попробуйте. Если хотите, можно немного поперчить или добавить горчицы для остринки (около 0,5 ч.л,).

https://youtu.be/OSjjE-SPxGU

На этом Оливье готов. Все просто и незабываемо вкусно.

Делаем салат из языка и огурцов в домашних условиях

Переходим уже к настоящему деликатесу. Язык, как известно, продукт недешевый, но вкусный и полезный. Вот и салат с ним будет отличным. Только следуйте инструкции ниже.

Продуктовый набор:

  • говяжий язык — 0,5 кг
  • вареные яйца — 4 шт.
  • свежий огурец — 1-2 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • сметана — 3 ст.л.
  • горчица в зернах — 1-2 ст.л.
  • зеленый лук — несколько перьев
  • соль, перец — по вкусу
  • укроп для украшения

Для варки языка:

  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • смесь перцев горошком — 7-8 шт.
  • душистый перец — 4 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.

Как сделать:

1.Промойте очень хорошо язык, залейте его водой и доведите до кипения. Слейте воду, снова промойте субпродукт, залейте холодной водой. В этот, второй, раз добавьте в кастрюлю очищенные луковицу и морковь, лавровый лист, горошины перца и половину столовой ложки соли.

2.Вскипятите язык и варите под крышкой на небольшом огне около 2,5 часов до мягкости. Проверяйте готовность ножом: он должен легко протыкать мясо.

3.Чтобы готовый язык было легко почистить, после варки залейте его холодной водой и дайте остыть.

4.Очистите мясной продукт от верхней толстой шкурки. Они будет легко сниматься, при необходимости помогите себе острым ножом. Нарежьте язык соломкой и сложите в миску.

5.Очищенные яйца нарежьте тоже полосочками. Таким же способом измельчите огурцы. Зеленый лук мелко нарубите.

6.Сделайте заправку для салата. Смешайте в одной таре сметану, майонез, французскую горчицу. Добавьте немного соли и перца.

7.Положите готовый соус в салат, все соедините и можно отдохнуть. Почти… Осталось выложить готовое блюдо на красивую тарелку и подать его.

https://youtu.be/ulDIBSVKbNc

Будет вкусно! А как же, ведь здесь язык с огурцами, ням-ням. Не забудьте украсить закуску свежим укропом. А еще красиво, ярко и контрастно будут смотреться зерна граната.

Самый вкусный салат с кальмаром и свежим огурцом

Как известно, кальмары — белковый продукт, легкоусвояемый, со всех сторон полезный. Вкус у них нейтральный, поэтому и сочетать их можно с разными ингредиентами. Мне нравится два салата с ними — с грибами, рецепт которого я писала ранее, и с огурцами. И сейчас напишу второй вариант.

Вам понадобится:

  • кальмары — 1 кг
  • зеленые яблоки — 2 шт. (сорт «гренни-смит)
  • огурцы свежие — 600 гр.
  • картофель, сваренный «в мундире» — 6 шт.
  • зелень (лук, укроп, кинза) — по 1 пучку
  • масло сливочное — 100 гр.
  • соль — по вкусу
  • майонез — 3 ст. ложки с горкой

Способ приготовления:

1.Кальмары сначала нужно очистить. Сложите их в кастрюлю и залейте кипятком. Подержите морепродукты в горячей воде около полуминуты и промойте под проточной водой. При этом снимите все пленки и удалите внутренности, а также хорду.

2.Нарежьте очищенные кальмары тонкой соломкой.

3.На сковороде растопите сливочное масло. Нужно обжарить кальмары небольшими порциями — чтобы они покрывали дно сковороды в один слой. Часто помешивайте и жарьте около 3 минут. В конце приготовления посолите.

4.Переложите готовые морепродукты в объемную посуду и дайте им остыть.

5.Картошку отварите, очистите и нарежьте соломкой. Огурцы и яблоки тоже превратите в соломку.

6.Всю зелень мелко порубите и отправьте в салат.

7.Также в общую емкость добавьте остывших кальмаров и перемешайте.

8.На этом закуска практически готова. Осталось заправить ее майонезом и снова все размешать. Соленость контролируйте по своему вкусу.

Такой салат покорит и свежестью, и сытностью, и сочностью. Одним словом, Вам должно понравится. Выглядит довольно аппетитно.

https://youtu.be/iNpsbGcewK8

Приготовление салата с курицей, кукурузой и огурцами: рецепт на День рождения

Салат с курицей всегда будет востребован. Грудка и маложирная, и вкусная (если ее правильно приготовить), и сытная. А в сочетании с сочными овощами — вообще «огонь». Так что давайте приготовим этот салат. Он подойдет и на ужин, и на праздник.

Что взять:

  • куриное филе — 300 гр.
  • кукуруза — 1 б.
  • отварные яйца — 3 шт.
  • свежий огурец — 1 шт. (крупный)
  • майонез, соль — по вкусу
  • листья салата, зелень — для украшения

Этапы:

1.Курицу отварите или запеките в фольге со специями. Нарежьте ее небольшими кусочками. Можно руками разобрать на волокна.

2.Длинный огурец нарежьте кубиком. Можно взять два или три небольших плода.

3.Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиком. Добавьте в салат. Туда же высыпьте консервированную кукурузу из банки. Перемешайте.

4.Посолите и заправьте майонезом. Снова все перемешайте, уже в последний раз.

5.Тарелку застелите листьями салата и выложите горкой готовое блюдо. Можно воспользоваться кольцом или квадратом, чтобы придать ему форму.

6.Ну и веточки укропа или петрушки сверху тоже никто не отменял.

https://youtu.be/7bfya__sTFM

Вот такой достаточно простой салат, немного компонентов, но получается вкусно. Это хорошая альтернатива популярному Оливье.

Салат «Березка» с курицей, грибами и свежими огурцами (слоеный)

Слоеные салаты мы чаще всего делаем на праздники. С ними мороки побольше, чем с теми, которые просто перемешиваются. Но выглядят они довольно эффектно. Предлагаю рецепт интересного салата, где обязательно будут присутствовать свежие огурцы, о которых мы сегодня ведем речь. Оформляется он в виде березы, поэтому так и называется.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 гр.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • вареные яйца — 6 шт.
  • зеленый лук — 10 перьев
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу
  • чернослив или маслины — для украшения

Как готовить:

1.У шампиньонов очистите шляпки и нарежьте грибы пластинами. На фото видно, какие они получаются. В сковороду налейте растительное масло и положите кусочек сливочного. На этой смеси начинайте жарить грибы.

2.Крупную луковицу нарежьте четверть кольцами и сразу добавьте к грибам. Перемешайте и жарьте до золотистости. Не забывайте помешивать, чтобы ничего не пригорело. В конце нужно посолить, по желанию можно добавить черный молотый перец.

Если солить сразу, грибы и лук выпустят больше сока и будут тушится, а не жариться.

3.Куриную грудку заранее нужно отварить в подсоленной воде с любимыми специями (лаврушка, душистый перец горошком). Также можно добавить луковицу для аромата. Нарежьте мясо кубиком и выложите первым слоем на большое блюдо.

4.Сверху нанесите тонкий слой майонеза. Можно просто сделать сеточку.

5.Второй слой — грибной. Только подождите, пока они немного остынут, чтобы не класть горячее на соус.

Отложите несколько самых красивых кусочков шампиньонов для украшения салата.

6.Зеленый лук нашинкуйте достаточно мелко и посыпьте им грибы.

7.Огурцы измельчите соломкой и сделайте из них следующий слой. Сдобрите его майонезом.

8.У вареных яиц отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке и посыпьте весь салат, формируя сплошной слой.

9.Белки тоже нужно покрыть соусом-майонезом.

10.Остался завершающий слой. Желтки натрите на мелкой терке и посыпьте салат.

11.Осталось сделать самое интересное — изобразить березу или группу деревьев. Тут уже полагайтесь на свою фантазию. Или повторите то, что показано на фото. Сначала майонезом нарисуйте ствол и ветки.

12.Из чернослива вырежьте тонкие кусочки и положите на березу — это будут ее черные полосы.

13.Из зелени сделайте листики, из зеленого лука — травку. Внизу разместите грибочки на полянке.

«Береза» готова. Думаю, она понравится многим. Любители могут добавить в нее слой чернослива, он придаст сладкую нотку, которая хорошо сочетается с курицей.

https://youtu.be/ZLZhpvU0uGY

Как приготовить крабовый салат с кукурузой, рисом и со свежим огурцом

Не знаю людей, которые бы не любили крабовые палочки. Они очень вкусные, хотя и не слишком-то полезные. Этот салат довольно известный, потому что вкусный. Здесь все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.

Состав:

  • крабовые палочки — 10 шт.
  • огурцы свежие — 3 шт. средних
  • вареные яйца — 3 шт.
  • вареный рис — 1 ст.
  • консервированная кукуруза — 1 б.
  • майонез, соль — по вкусу

Способ приготовления:

1.Нарежьте крабовые палочки небольшим кубиком и сложите в салатник.

2.Огурцы нашинкуйте таким же способом, чтобы кусочки были примерно одинаковым размером.

3.Яйца заранее отварите и нарежьте ножом или с помощью яйцерезки.

4.Длиннозерный рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы он получился рассыпчатым. Добавьте крупу к другим продуктам.

5.Из баночки кукурузы слейте маринад и добавьте зерна в салат. Заправьте майонезом и перемешайте.

6.Крабовый салат со свежими огурцами и рисом готов! Он очень вкусный, смотрите, не язык не проглотите!

https://youtu. be/c2Boi_ydazs

Простой и вкусный рецепт с корейской морковкой и курицей – салат «Радуга»

Салат «Радуга» знают многие. Причем, у каждого своя версия его приготовления. Важно, чтобы на тарелке присутствовали разные цвета, нужно же оправдывать название. Поэтому используют различные овощи, а для сытости кладут мясо или колбасу. Для данного варианта Вам понадобится:

  • пекинская капуста — 200 гр.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • соленый огурец — 1 шт.
  • запеченная куриная грудка — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь по-корейски — 100 гр.
  • консервированная кукуруза — 100 гр.
  • майонез

Как сделать:

1.Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, разрежьте длинные полоски на более коротки.

2.Огурцы измельчите тонкой соломкой. Таким же образом поступите с заранее приготовленной куриной грудкой. Ее можно запечь в фольге, а можно взять копченую.

3.Картофель натереть на терке для моркови по-корейски и обжарить в большом количестве растительного масла небольшими порциями. Затем положите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Солить нужно уже после жарки.

4.Разложите на большом блюде продукты горками, чередуя их. В центр насыпьте кукурузу и украсьте майонезом. Выглядит это блюдо очень красиво. В таком виде и подавайте его к столу.

https://youtu.be/xn8fcUWwEoI

Перед тем, как накладывать на тарелки, перемешайте все составляющие воедино.

Быстрый салат с копченой колбасой и огурцами

Этот салат из разряда быстрых, но вкусных. Правда, не все продукты уже готовы, придется потратить немного времени на варку яиц. Но это, на самом деле, мелочи. Приступаем к приготовлению. Возьмите:

  • копченая колбаса — 300 гр.
  • свежие огурцы — 2-3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 б.
  • зелень, соль, перец, майонез — по вкусу

Этапы:

1.Колбасу и огурцы измельчите соломкой и сложите в миску.

2.Укроп мелко порубите ножом, а вареные яйца — соломкой.

3.Добавьте в салат кукурузу (без жидкости). Немного посолите и поперчите, заправьте майонезом.

4.Осталось только перемешать все ингредиенты и выложить в красивую посуду.

https://youtu.be/oXYeub4_G4w

Ну как вам рецепт? Правда, просто? И понравится всем.

Рецепт салата с помидорами и огурцами: заправка с соевым соусом

Салат из огурцов и помидоров делают все на протяжении всего лета. Тут все просто: нарезал овощи, заправил (маслом, майонезом или сметаной) и радуйся витаминам. Но можно немного разнообразить привычный способ приготовления. А именно сделать другую заправку.

Вам понадобится:

  • огурец свежий — 2 шт.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • горчица в зернах — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.

Процессы:

1.Нарежьте луковицу четверть кольцами, огурцы и помидоры — удобным способом. Это не принципиально. Кому-то нравится, когда в салате крупные куски овощей, по-деревенски, другие предпочитают мелкую нарезку. Делайте, как хотите и как любите.

2.Сложите все овощи в миску. Налейте соевый соус, растительное масло, добавьте горчицу. Перемешайте и попробуйте. Теперь можно посолить по вкусу. Так как соевый соус сильно соленый, то самой соли потребуется немного.

https://youtu.be/5AANJWVU_zA

Сюда можно добавлять и свежую зелень, и другие овощи: капусту, болгарский перец, редиску.

Вкусный салат с сыром, ветчиной и свежими огурцами – видео-рецепт

Люблю в конце статьи разместить видео-рецепт. Вы уже устали читать, поэтому отдохните и посмотрите еще один вкусный способ использовать свежие огурцы.  Так можно подать салат и на праздничный стол, он делается слоями.

Вам понадобится:

  • свежие огурцы — 200 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • плавленный сырок — 2 шт.
  • ветчина — 250 гр.
  • свежий укроп
  • майонез

На этом подборка заканчивается. Но не заканчиваются вкусные рецепты. И вы можете творить их самостоятельно, взяв за базу какой-либо из представленных.

Пока теплое время года, наедайтесь свежих овощей. Конечно, сейчас и зимой можно купить огурцы. Но они и стоят дороже, и пахнут не так, и пользы в них меньше. Пишите в комментариях, какие салаты вы любите больше всего, какие вкусовые сочетания в приоритете.

Всем желаю всего самого наилучшего! До скорой встречи в следующей статье!

Салат овощной из огурцов и помидоров с сыром фета рецепт с фото пошагово

Красный лук почистить, нарезать маленькими кубиками.

Кубиками среднего размера нарезать огурцы.

Тточно также поступить с помидором, если компоненты будут нарезаны примерно одинаково, то салат получится более красивым и аккуратным.

Далее в подготовленный стеклянный салатник выложить все эти компоненты.

Сыр фета раскрошить и переложить в салатник. Туда же забросить щепотку кунжутных семян и мелко порезанные листики петрушки.

Приправить перцем и слегка посолить, затем полить приготовленный овощной салат заправкой из масла и небольшого количества бальзамического уксуса, все перемешать.

Переложить овощной салат в красивое блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт салата из маринованных огурцов, лука и помидоров

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Летний салат с помидорами и огурцами | Рецепт

Летний салат с помидорами и огурцами

20 марта 2010 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 20 минут

После всех тех чрезвычайных ситуаций со снегом я проголодался по свежим овощам .К счастью для меня, в ближайшем продуктовом магазине их полно: несмотря на то, что здесь еще нет лета.

Итак, я решил приготовить простейшего салата, который я знаю : летний салат с помидорами и огурцами, заправленный нарезанным свежим укропом и зеленым луком, заправленный маслом.

Этот салат идеально подходит к любому основному блюду из мяса или птицы . И хотя еще не совсем лето, надеюсь, вам так же повезло, как и мне, и вы можете купить свежие помидоры и огурцы прямо сейчас, чтобы насладиться вкусом свежих овощей и пополнить свой организм некоторыми витаминами.

Состав:
  • 3 помидора
  • 3 молодых огурца
  • 2-3 стебля зеленого лука или небольшой лук-шалот
  • Небольшая пучок свежего укропа
  • Оливковое или подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

Как для приготовления, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: ополосните овощи холодной водой, чистый лук: Помидоры и огурцы Рецепт летнего салата: Шаг 1
  2. Разрежьте каждый помидор пополам, удалите часть стебля и нарежьте каждый кусок на 3 части. -4 части каждая: Помидоры и огурцы Рецепт летнего салата: Шаг 2
  3. Переместите положенные помидоры в салатник.Очистите огурцы, нарежьте каждый пополам вдоль, а затем нарежьте узкими ломтиками: Рецепт летнего салата из помидоров и огурцов: Шаг 3
  4. Добавьте нарезанный зеленый лук (или лук-шалот, нарезанный кружками): Помидоры и огурцы Рецепт летнего салата: Шаг 4
  5. Добавить нарезанный свежий укроп: Помидоры и огурцы Рецепт летнего салата: Шаг 5
  6. Приправить солью и перемешать: Рецепт летнего салата из помидоров и огурцов: Шаг 6
  7. Заправить примерно ½ стакана подсолнечного или оливкового масла: Помидоры и огурцы Рецепт летнего салата: шаг 7
  8. Еще раз перемешайте, летний салат готов: Помидоры и огурцы Летний салат
Наслаждайтесь! Это больше похоже на серию популярных онлайн-игр, чем на то, что описано выше. Теги: огурец, укроп, зеленый лук, постное, без мяса, сырое, салат, помидор, овощи
Предыдущая / Следующая запись

Рецепт салата из огурцов с помидорами и козьим сыром

Огурцы — отличный источник калия, клетчатка и витамин С. Кроме того, помидоры содержат ликопин, который является мощным антиоксидантом, поддерживающим здоровье сердечно-сосудистой системы!

Если вам не нравится козий сыр, вы можете заменить его обычным сливочным сыром, сливочной горгонзолой или другим мягким сыром.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

%
Калорийность 210 ккал (10%)
Белок 7 г (7%)
909 909 901
Углеводы 8 г (5%)
С добавлением сахара 0 г (0%)
Roughage1 г (10%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,2 мг (25%)
Витамин D 0 мкг (0%)
909 2,6 %)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0. 1 мг (9%)
Ниацин 1,4 мг (12%)
Витамин B₆ 0,2 мг (14%)
69 мкг (23%)
Пантотеновая кислота 0,7 мг (12%)
Биотин 7,5128 9013 Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 41 мг (43%)
Калий
Кальций 34 мг (3%)
Магний 26 мг (9%)
Железо 0.8 мг (5%)
Йод 5 мкг (3%)
Цинк 0,3 мг (4% насыщенный)
кислоты 5,5 г
Мочевая кислота 26 мг
Холестерин 38 мг

Автор рецепта:

Салат из помидоров и огурцов | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Что вообще означает салат? Конечно, не салат, потому что картофельный салат, салат из пасты и фруктовый салат — это определенно салаты.

Я собирался сказать, что салат — это холодная миска с «растительной массой», достаточно широкая, чтобы вместить салат, фрукты, картофель и даже, возможно, макароны. А как насчет салата из тунца и курицы? Сотрите это.

Итак, соус — единственное, что определяет салат? Должно быть, потому что это единственный объединяющий фактор во всех блюдах, которые мы называем салатами. Конечно, там, вероятно, есть салат, у которого нет заправки, но в настоящий момент я не могу придумать ни одного.Так что мы пойдем с этим. Холодная тарелка чего-то с заправкой = салат.

Каким бы ни было официальное определение, я думаю, что даже Вебстер согласился бы, что это определенно салат, несмотря на отсутствие салата.

Спелые помидоры черри, огурец без косточек, тонко нарезанный красный лук, свежий орегано и щедрая посыпка измельченного сыра фета, сложенные в миску и заправленные красным винным уксусом и оливковым маслом.

Прекрасно простой летний салат, если я когда-либо видел!

Тейлор собрал это вместе на основе салата, который он ел в детстве.Думаю, все мы помним что-то похожее, только с небольшими отличиями (лук или без лука? Перец? Кажется, я тоже помню перец).

Мы подали его вместе с домашней пиццей, но он также отлично подойдет к хот-догам, гамбургерам или бутербродам. По сути, все, что вам нужно для летнего приготовления пищи.

Этот рецепт идеально подходит для летних кулинарий, пикников или ужинов в жаркие дни, когда вы просто не хотите включать духовку. Он собирается за несколько минут, и его можно приготовить заранее и заморозить на 1-2 дня перед подачей на стол (чем дольше он будет стоять, тем больше он станет соковыжималкой, но вкусы также будут развиваться и сливаться, что некоторые могут поспорить, что лучше начать. с участием).

Салат из помидоров и огурцов

Этот быстрый рецепт летнего салата состоит из спелых помидоров черри, огурцов, красного лука, орегано и сыра фета за считанные минуты.

Состав:

  • 8 унций (1 пинта) помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
  • 1 средний огурец без косточек, нарезанный дольками и четвертинками
  • 1/4 красного лука, нарезанного кубиками или очень тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2 унции (1/4 стакана) раскрошенного сыра фета

Направления:

  1. Смешайте помидоры черри, огурец, красный лук и орегано в сервировочной миске.Налейте оливковое масло и красный винный уксус, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть слой, и равномерно распределите ингредиенты. Приправить по вкусу солью и перцем; посыпать сыром фета.
  2. Охладите до подачи на стол. Салат хранится до 2 дней, хотя, чем дольше он стоит, он становится тем более водянистым.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Греческий рецепт салата из помидоров и огурцов — The Mom 100

Как я, возможно, уже упоминал один или два раза, я не могу зайти в греческий ресторан и не заказать греческий салат. Буквально физически недееспособен.

А если это настоящий греческий ресторан, то этот салат состоит из простых кусочков помидоров, огурцов, часто красного лука, оливок и кусочков или кусочка феты.Салат обычно не является частью уравнения, хотя в различных ресторанах и закусочных он определенно используется, но настоящие, настоящие греческие салаты на самом деле не содержат салата. Типичный израильский салат очень похож, но без феты и иногда с добавлением болгарского перца.

Этот салат состоит из простых кусочков помидоров, огурцов, часто красного лука, оливок и кусочков или кусочка феты.

Твитнуть

Купите хорошее оливковое масло для этого греческого салата из помидоров и огурцов — это один из ключевых ингредиентов, вы действительно чувствуете его вкус, и оно может иметь решающее значение.И купите для этого самые потрясающие помидоры, может быть, некоторые из тех безумно красивых сортов семейной реликвии на фермерском рынке.

И наконец, почему и сушеный, и свежий орегано? Потому что сушеный орегано придает заправке вкус греческого салата, а свежий орегано придает ему вкус греческого салата из ресторана высокого класса.

Иногда, не часто, у вас может быть все.

Другие рецепты греческих салатов:

Еще несколько рецептов греческих салатов, потому что я очень серьезно отношусь к своим греческим салатам:

Если вы дочитали до этого момента, то вы мой народ.Я поднимаю вам стакан красного винного уксуса.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 огурец без косточек
  • 2 больших помидора
  • ½ большого красного лука
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежих сушеных листьев орегано
  • ½ чайной ложки орегано
  • от ½ до 1 чайной ложки грубой или кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • ½ стакана оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
  • ¼ фунта феты, нарезанного кубиками или пластинами
  • Разрежьте огурец пополам вдоль, соскоблите семена (см. Примечание), затем снова нарежьте продольно через середину и нарежьте ломтиками 1/4 дюйма.Помидоры порезать на кусочки. Нарежьте лук кубиками диаметром 0,5 дюйма (он развалится, это нормально).

  • В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, уксус, свежий орегано, сушеный орегано, соль и перец. Добавьте в миску огурец, помидоры, лук и оливки и хорошо перемешайте. Сверху полейте сыром фета и подавайте.

Примечание:
Даже в огурцах без косточек есть семена — вычистите их чайной ложкой или, если они вас не беспокоят, пропустите этот шаг.

Калорий: 227 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 876 мг | Калий: 309 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 798 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 194 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Салат из помидоров и огурцов (с видео!)

Салат из помидоров и огурцов — один из тех освежающих рецептов салатов с острым вкусом в каждом кусочке. Это один из классических гарниров, который выдержал испытание временем, предлагая приятную передышку от летней жары.

Я знаю, что рецепты салатов из огурцов — это пруд пруди. Итак, когда вы сталкиваетесь с одним из этих удивительных рецептов томатного салата, простых и вкусных — это хранитель! Когда вы будете готовы к разнообразию, приготовьте вместо него сливочно-огуречный салат , но сегодня мы поговорим об оригинальном рецепте.

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецепту

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

Мой салат из огурцов и помидоров переносит меня обратно в маленькую розовую кухню моей бабушки.В одном конце у нее был стол на четверых с красивым угловым окном, где мы с ней сидели, ели этот старомодный салат и наблюдали, как в ее саду играют белки и птицы.

Каждый раз, когда я готовлю этот салат, меня сразу же переносят обратно к тому столу и к нашим совместным обедам. Вот почему я так люблю этот салат!

  • Этот салат полон хрустящих огурцов, ярких помидоров и острого красного лука.
  • Идеально подходит для обеда и послеобеденного пикника

Как сделать рецепт салата из помидоров и огурцов

Взбить этот аппетитный салат так просто и грешно.Просто нарежьте овощи и смешайте острый винегрет, пока потеете огурцы. Затем все соедините и украсьте. Вы можете подавать сразу же или заранее дать ему немного остыть.

Примечания к рецепту салата из огурцов

Вы хотите, чтобы огурцы попотели с небольшим количеством соли, прежде чем смешать салат из огурцов, чтобы удалить часть влаги. Это предотвратит поливание салата после того, как он будет помещен в холодильник.

Я рекомендую час охладиться в холодильнике перед подачей на стол, но у всех разные вкусы.Моя семья любит этот салат из огурцов и помидоров сразу после того, как он был приготовлен, а эти оладьи очень хрустящие. Время охлаждения немного смягчит их, но также даст всем ароматам время, чтобы они смешались и впитались.

Примечания к ингредиентам

Огурцы — Мне нравится использовать английских огурцов в своем салате, а не более короткие, нарезанные ломтиками разновидности, главным образом потому, что у них семена меньшего размера.

  • Если вы не можете найти английские огурцы или на тех кухонных столешницах есть нарезки Кирби сорта , вы определенно можете заменить пять или шесть в этом рецепте.
  • Если вас вообще беспокоит горечь , разрежьте огурцы пополам вдоль, затем вычерпайте семена ложкой и выбросьте их , прежде чем нарезать огурцы.

Помидоры — Выбирая помидоры, я предпочитаю виноград их более крупным кузенам , потому что они предсказуемо сладкие и имеют более низкую кислотную шкалу, а также лучше держат форму, тем более что кожица не повреждена.

Уксус — Если вы ищете заменитель уксуса, потому что не являетесь поклонником бальзамического уксуса, вы определенно можете выбрать яблочный уксус , который выбрала моя бабушка. Не стесняйтесь экспериментировать с белым или красным винным уксусом . Возможно, вам понадобится еще щепотка или две сахара, если вы воспользуетесь чем-то другим, кроме бальзамического.

Бальзамический уксус — Острый винегрет Balsamic является важной частью этого салата из огурцов, но вы можете приготовить его с магазинной заправкой. Конечно, я люблю самоделки, но я также полностью понимаю необходимость удобства.

Сырой лук — Я знаю, что некоторые люди избегают сырого лука в салатах, но он прекрасно контрастирует с огурцами в моем салате из огурцов, помидоров и лука.Легкое тепло смягчается охлаждающим качеством огурцов, плюс они придают дополнительный хруст и цвет. Бальзамический уксус также помогает немного сгладить вкус, так что поверьте мне.

Инструменты для изготовления

Для взбивания этого пикантного салата не потребуется никаких инструментов, кроме того, что у вас уже есть на кухне. Всего лишь пара мисок, венчик и нож для разделки мяса — и вперед на скачки!

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Этот освежающий салат будет оставаться свежим и вкусным в холодильнике до 5 или 6 дней при правильном хранении.Храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить целостность ингредиентов.

Можете ли вы заморозить это?

Хорошо — хорошая новость в том, что у этого салата время на приготовление всего 10 минут. К сожалению, он просто плохо замерзает но кому нужно его замораживать? FAM захочет проглотить это, как только оно будет готово.

Подсказки на будущее

Это один из тех выдающихся салатов, который становится еще лучше, когда остывает в холодильнике.Ароматы смешиваются и покрывают овощи, создавая необычайный всплеск аромата в каждом кусочке. Если время имеет значение, вы можете приготовить весь салат примерно за день или взбить острый винегрет и добавить его к овощам за пару часов до подачи.

Важно соблюдать правило FDA, рекомендованное , правило двухчасовой подачи.

Рекомендации по обслуживанию

Мне очень нравится, как этот салат из огурцов и помидоров дополняет аромат курицы за миллионов долларов.Они составляют феноменальную ароматную пару на ужин. Если после долгого тяжелого дня у вас мало времени, тогда приготовьте партию цыпленка с итальянским соусом и добавьте к салату.

Мне также нравится подавать это в качестве гарнира на одном из наших фестивалей на гриле на заднем дворе и на женском обеде, но вы также можете подавать его, как моя бабушка, в качестве отличного легкого обеда с хрустящим французским хлебом.

Варианты рецептов летних салатов

Есть столько разных вариаций этого салата из огурцов и помидоров, что это один из моих любимых рецептов летнего салата.Вот несколько простых способов оживить его.

  • Поменяйте авокадо на помидор и сделайте восхитительный салат из огурцов и авокадо .
  • Используйте авокадо в качестве полезного заменителя огурцов в суперполезном салате из помидоров и авокадо .
  • Приготовьте восхитительно освежающий салат арбуз и огурцы с помощью нескольких простых замен.
  • Сделайте помидоры звездой шоу с салатом из маринованных помидоров в разгар сезона.
  • Превратите его в хрустящий салат из лука и огурцов , который заставит их клянчить несколько секунд.

Салат из огурцов и помидоров

Этот простой салат из огурцов и помидоров всегда является звездой шоу со сладким острым винегретом, насыщенной сливочной моцареллой и свежими летними овощами.

Время подготовки 10 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Порций: 6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки.Отложите в сторону.

  • В большой миске перемешайте нарезанные огурцы с 1 чайной ложкой соли, затем дайте постоять 1 час при комнатной температуре, чтобы они «вспотели». Слейте жидкость.

  • Добавьте помидоры, моцареллу, лук и заправку к осушенным огурцам и перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты не станут равномерно покрытыми. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Отрегулируйте приправу и подавайте. Храните остатки еды в холодильнике.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 328 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 631 мг | Калий: 425 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 13.3 мг | Кальций: 239 мг | Железо: 1,2 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Другие рецепты овощных салатов

Вот еще несколько потрясающих рецептов овощного салата, которые вы, возможно, захотите попробовать.

  • Салат из брокколи Богатый питательными веществами и вкусный , как раньше готовила бабушка.
  • Салат из гороха — Восхитительно вкусный, подходит почти к всем .
  • Клубничный салат — Полезный салат, по вкусу напоминающий десерт.
  • Клубничный салат со шпинатом — Оживите любой салат взрывом сочной клубники.
  • Салат из огурца и укропа — Свежий, освежающий и в целом прекрасный.

Заключение

Яркий красивый салат из помидоров и огурцов — именно то, что доктор прописал в качестве дополнения к любому летнему приему пищи. Это просто, вкусно и универсально.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *