Блюда из свинины рецепты с фото простые и вкусные на сковороде: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова


Содержание

Шницель из свинины на сковороде

Пищевая ценность на 100 г

Калории 385.6 Ккал

Белки 14.6 грамм

Жиры 31.7 грамм

Углеводы 10.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.

Эскалоп из свинины 300 г 300 г 300 г

Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

Панирово­чные сухари 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Шницель из свинины на сковороде рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.

Шаг 2. Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.

Шаг 3. В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.

Шаг 4. Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.

Шаг 5. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Что у нас получилось

Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.

Если Вам понравился наш рецепт Шницель из свинины на сковороде Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

20 простых и вкусных рецептов

Вопреки стереотипам, правильно приготовленная свинина очень хорошо влияет на наше пищеварение. А чтобы у тебя больше никогда не возникало проблем с тем, что бы такого приготовить – лови 20 простых и вкусных рецептов свинины на сковороде!

1. Свинина по-венгерски

Венгерские отбивные получаются очень нежными и ароматными!

Тебе понадобится: 4 кусочка свинины, 5 зубчиков чеснока, молоко, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. черного перца, 80 г муки, соль.

Приготовление: Нарежь свинину на отбивные, отбей и натри давленным чесноком. Сложи мясо в контейнер, залей молоком доверху и убери в холодильник на 2 часа. Достань свинину, дай стечь, обваляй в муке со специями и обжарь на сковороде.

2. Свинина в томате

Мясо можно замариновать заранее и благополучно хранить в холодильнике несколько дней, порционно обжаривая перед подачей!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 300 г лука, 3 зубчика чеснока, 140 г томатной пасты, 6 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. уксуса, 125 мл красного вина, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере лук с чесноком, добавь к ним томатную пасту и все остальные ингредиенты для маринада. Хорошо обваляй в соусе мясо и дай ему постоять пару часов, а потом – обжарь на сковороде.

3. Свинина в сырной панировке

Румяная хрустящая корочка с отчетливым сырным вкусом идеально дополняет мясо.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1 яйцо, 50 г сухарей, 50 г пармезана, специи.

Приготовление: Нарежь и отбей свинину, яйцо взбей со специями до легкой пены и смешай тертый сыр с панировочными сухариками. Каждый кусочек мяса сначала обмакни в яйцо, потом – в панировку, и обжарь.

4. Свинина в медовом соусе

Жареная свинина по этому рецепту восхитительно сочетается с такими же жареными огурцами.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 4 огурца, 100 мл соевого соуса, 2 ст.л. винного уксуса, 5 ст.л. меда, 0,5 стакана белого вина, имбирь, перец, 3 ч.л. лимонной цедры.

Приготовление: Нарежь огурцы брусочками, убери семена и залей маринадом из 50 мл соевого соуса и винного уксуса. Через полчаса добавь тертый имбирь, цедру, оставшийся соевый соус, вино, мед и нарезанную свинину. Еще через полчаса достань и обжарь огурцы, а потом в той же сковороде – свинину в маринаде.

5. Стейки из свинины в кефире

Немного кефира придает мясу новый необычный вкус на радость гурманам!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 мл кефира, 3 зубчика чеснока, специи, 100 г сыра.

Приготовление: Замаринуй нарезанную свинину в кефире с чесноком и специями. Обжарь, а когда мясо будет почти готово – влей в сковороду остатки маринада, добавь тертый сыр и дотуши.

Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Свинина с горчичным соусом

Очень простое домашнее блюдо из французской кухни.

Тебе понадобится: 2 куска свинины на кости, 5 ст.л. сливок, 5 ст.л. белого вина, 1 ст.л. горчицы, сливочное масло, специи.

Приготовление: Обжарь свинину до румяности с двух сторон на сливочном масле, залей вином и протуши 3 минуты. Убери мясо со сковороды и добавь в нее сливки, специи и горчицу. Протуши соус еще минуту и подавай свинину с ним.

7. Жареная свинина на кости

На сковороде можно жарить далеко не только отбивные или мелкие кусочки мяса!

Тебе понадобится: 4 куска вырезки на кости, 1 стакан муки, 3 ломтика бекона, гранулированный чеснок, паприка, острый перец, соль.

Приготовление: Сделай небольшие надрезы в свинине и обваляй каждый кусок сначала в смеси специй, а потом в муке. Мелко нарежь бекон, обжарь его до хрустящего состояния и выложи. В ту же сковороду долей масло, еще раз обваляй свинину в муке и обжарь до равномерной корочки.

8. Свинина с грибами шиитаке и имбирем

Банальными шампиньонами никого не удивить, а как насчет шиитаке?

Тебе понадобится: 300 г свинины, 200 г шиитаке, луковица, 2 помидора, 5 ст.л. соевого соуса, 3 см свежего имбиря, 2 ст.л. сахара и лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, специи и зелень.

Приготовление: Смешай тертые помидоры с соевым соусом, сахаром, 2 ст.л. масла, лимонным соком, тертым имбирем, специями и зеленью. Нарежь свинину тонкими ломтиками и замаринуй ее в соусе с полукольцами лука на полчаса. Слегка обжарь ломтики свинины, а через 3 минуты добавь нарезанные грибы, влей маринад и обжарь еще 10 минут, постоянно мешая.

9. Свиные отбивные в кунжуте

Привычные отбивные в кунжуте приобретают приятный вкус и фактуру.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 2 яйца, 20 г кунжута, 70 г сухариков, специи.

Приготовление: В трех разных тарелках смешай специи, сухарики с кунжутом и взбитые яйца. Нарежь свинину, отбей кусочки и обмакни сначала в специи, потом в яйцо, а потом – в панировку, и обжарь на сковороде.

10. Свинина с персиками

Персиковый соус гармонично дополняет свинину, а готовится очень быстро и легко!

Тебе понадобится: 900 г свинины, 2 персика, 1 красная луковица, 3 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кусочками или на отбивные и равномерно обжарь ее на оливковом масле. В ту же сковороду выложи кольца лука, дольки персика, добавь уксус и специи, и обжарь все вместе 2 минуты. Переложи свинину обратно и туши под крышкой, пока персики полностью размякнут.

10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде

11. Свинина в соусе ткемали

Если у тебя осталось немного соуса, то свинина в сковороде с ним будет просто восхитительна!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, 6 ст.л. ткемали, чили, смесь перцев, лимон, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, присыпь солью, сбрызни лимонным соком и обваляй каждый кусочек в соусе. Присыпь мясо смесью перцев и хлопьями чили, выложи в контейнер на лук и накрой луком сверху. Через 3 часа убери лук и быстро обжарь мясо на большом огне.

12. Свинина в игристом вине

Мясо, тушеное в игристом вине, буквально тает во рту!

Тебе понадобится: 1 кг свиной шеи, 1 л бульона, 1 л игристого вина, 1 морковь, 1 красная луковица, 1 стебель сельдерея, розмарин, лавровый лист, петрушка, имбирь, 4 горошины перца, соль, перец.

Приготовление: Нарежь свинину кусками и обжарь почти до готовности. Выложи мясо и в той же сковороде протуши мелко нарезанные овощи и сельдерей. Добавь бульон, вино, все специи и протуши 10 минут, а потом добавь свинину и оставь еще на час на малом огне.

13. Свинина с болгарским перцем и анисом

Блюдо получается очень красивое и ароматное, только бери разноцветный перец!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2-3 перца разных цветов, 2 помидора, 2 звездочки аниса, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. черного перца, 1 ст.л. приправы для мяса.

Приготовление: Нарежь свинину на отбивные, помидоры – полукругом, а перец – соломкой. Выложи мясо в сковороду, присыпь частью специй и обжарь, потом повтори для другой стороны. Убери огонь, добавь овощи с бадьяном и протуши все вместе еще 10 минут.

14. Свинина в кукурузном масле с зеленью

Кукурузное масло имеет совершено другое послевкусие и гармонично сочетается с травами.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, лавровый лист, 1 ч.л. лимонного сока, кукурузное масло, соль, перец, пучок разной зелени.

Приготовление: Нарезанную свинину сложи в сухую сковородку, добавь немного воды и 15 минут протуши под крышкой. Влей растительное масло и готовь мясо до золотистого цвета. Добавь специи и измельченный лук, протуши еще 10 минут, сними крышку, обжарь до готовности и щедро посыпь зеленью.

15. Свинина с арахисом

Традиционно свинину с арахисом подают с рисом, но подойдет и любая другая крупа на твой вкус.

Тебе понадобится: 500 г свинины, четверть стакана куриного бульона, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, корень имбиря, масло, 5 стеблей зеленого лука, треть стакана жареного арахиса.

Приготовление: Смешай бульон, уксус, соевый соус и крахмал. К обжаренным на раскаленной сковороде белым частям лука и тертому имбирю добавь мясо и арахис. Обжарь все около 5 минут на сильном огне и подавай с зеленым луком.

Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептов

16. Свинина с картофелем на сковороде

Что может быть проще, вкуснее и сытнее такой классики!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1,5 кг картофеля, пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 2 ч.л. соли, по 1 ч.л. черного перца и паприки, 100 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Присыпь мясо солью, перцем и паприкой, и дай полежать, а потом хорошо обжарь его на раскаленной сковороде с минимумом масла. Добавь чеснок и сливочное масло, немного убавь огонь и жарь еще 20 минут, переворачивая. Выложи картофель и дожаривай блюдо до готовности, а при подаче укрась зеленью.

17. Свинина с редисом

Оригинальный и экзотический рецепт, еще и с яблочным соком!

Тебе понадобится: 350 г свинины, 250 г редиса, 2 луковицы, 150 мл яблочного сока, 1 ч.л. сухого базилика, соль, специи.

Приготовление: Нарежь и слегка обжарь свинину без масла, чтобы ушла лишняя влага. Добавь нарезанный лук и дольки редиса, приправь и посыпь базиликом. Обжаривай все вместе, пока редис не станет почти прозрачным, влей в сковороду яблочный сок и протуши до загустения.

18. Свинина с рыбным соусом

Лучше всего подавать такое блюдо с рисом или лапшой на восточный манер.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г стручковой фасоли, 100 г листьев лайма, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, по 1 ч.л. кинзы, цедры лайма и соли, 1 перец чили.

Приготовление: Отвари фасоль 3 минуты и окати холодной водой. Нарежь свинину тонкими ломтиками, посыпь перцем и солью. Спассеруй чеснок с цедрой, чили и кинзой, добавь мясо и обжарь 3 минуты, помешивая. Влей рыбный соус, добавь сахар и фасоль, и обжарь еще 2 минуты.

19. Свинина на сковороде для гриля

Получится ничуть не хуже, чем с полноценным грилем на природе!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, по 2 ст.л. соевого соуса, оливкового масла и бальзамического уксуса, имбирь, 2 зубчика чеснока, соль и перец.

Приготовление: Нарежь мясо на крупные стейки и замаринуй его в соусе из остальных ингредиентов на пару часов или на ночь. Прежде чем выкладывать свинину на сковороду, сними все лишние кусочки чеснока и специй, и жарь до красивой корочки.

20. Оладьи из свинины

По этому рецепту ты получишь что-то среднее между котлетами и блинчиками из свинины.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 3 яйца, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. майонеза, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь свинину тонкой соломкой, измельчи лук с чесноком и смешай все ингредиенты. Дай мясу час настояться, и обжарь оладьи на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Простые отбивные из свинины: пошаговый рецепт

Мясо Анастасия Васильева1246

Если вы не знаете, что сделать на ужин после длительного рабочего дня, когда не хочется слишком долго возиться у плиты и заморачиваться, приготовьте вкусные отбивные на сковороде. Мясо в таком исполнении получается очень сочным и мягким. А подавать его можно с самыми разными гарнирами: с гречкой, с картофельным пюре, с макаронами или овощными миксами, что наиболее полезно. 

Приготовить сочные отбивные на сковороде вам не составит труда. Здесь предложен пошаговый рецепт с фото, который поможет вам вкусно и быстро приготовить незатейливое, но сытное блюдо.

  • Свинина 400 гр
  • Соевый соус 100 мл
  • Специи, соль  по вкусу
  • Растительное масло  на жарку

Калории: 294.5 ккал

Белки: 20.6 г

Жиры: 21.7 г

Углеводы: 1.7 г

  • Первым делом подготовить все необходимые компоненты. Мясо порезать на стейки.

  • На рабочей поверхности отбить куски мяса кухонным молоточком с обеих сторон.

  • В отдельную миску влить соевый соус. Отправить в него свинину. Хорошо обмакнуть её в соевый соус, чтобы он напитал мясо с двух сторон. Выложить кусок на рабочую поверхность. По желанию присыпать солью. Но не переборщите! Помните, что мясо уже было обработано соевым соусом, который сам по себе солёный. Присыпать свинину подходящими специями, немного втирая их в мякоть.

  • Взять большую сковороду. Влить в неё очищенное подсолнечное масло. Немного нагреть его. Отправить кусочки свинины. Жарить с обеих сторон до готовности (примерно по 5 минут с каждой стороны).


Вот и готова наша вкусная отбивная из свинины на сковороде, приготовленная по простому рецепту. Вы сами могли убедиться, что это блюдо готовится на «раз-два-три».

Плов со свининой на сковороде пошаговый рецепт с фото . 5 фактов.

Плов со свининой на сковороде пошаговый рецепт с фото. Сегодня разберем как готовить плов на сковороде не хуже чем в казане.

Плов – уникальное и популярное блюдо. Распространен по всей Азии. Блюдо настолько вкусное, что его восхваляют даже волшебные легенды и народные сказки. Право считаться родиной этого блюда ставится под сомнение у многих народов и стран. Конечно, настоящий плов из баранины готовят в чугунном казане (желательно на открытом воздухе). Но существует большое количество рецептов плова на сковороде. И он получается такой же вкусный и рассыпчатый. А что, если немного изменить рецепт и взять свинину вместо баранины? Не станет ли тогда плов невкусным?

Чем заменить казан для плова?

Честно говоря, хороший казан доступен далеко не каждой хозяйке. Надо искать выход из ситуации и разобраться – как приготовить еду? А думать и не нужно. Достаточно взять сковороду и на ней приготовить плов со свининой на сковороде. Вот отличный пример таково плова на сковороде.

Плов на сковороде

Свинина против баранины

Свинина хоть и не совсем подходит для этого блюда (по мнению некоторых). Но все же вполне подходит для подобного рецепта. Свинина придаст блюду особый аромат. Чем еще свинина лучше баранины. Во-первых, мясо нежное. Во-вторых, красивое. В-третьих, жир в нем не застывает «на ходу». Попробуйте приготовить плов из свинины на сковороде – внесите новый аромат в привычное блюдо. Кто знает, может быть, это блюдо навсегда останется на вашем столе. Почему многие хозяйки выбирают плов? Во-первых, он быстро готовится. Во-вторых, имеет отличный вкус. В-третьих, очень питателен.

Какой рис лучше подходит для приготовления плова со свининой на сковороде?

На протяжении многих веков эта крупа была неотъемлемой частью огромного количества азиатских (и не только) блюд. Поскольку из него готовят много разных блюд, рекомендуется для каждого рецепта использовать наиболее подходящие зерна. Какой рис лучше для плова в этом случае? Чтобы плов был рассыпчатым и красивым, необходимо выбирать только длиннозерные сорта. В длиннозерном рисе меньше содержится крахмала. И что бы плов приготовленный на сковороде получился рассыпчатым, нужно брать именно его. А круглый рис подходит для блюд, в которых нужен клейкий рис. Во-первых, это роллы, суши. Во-вторых, каши.

Также многие профессионалы советуют взять рис обработанный паром. С таким рисом даже новичок приготовит воздушный и рассыпчатый плов на сковороде из свинины.

Вот мы и разобрали вопрос Как приготовить плов со свининой на сковороде пошаговый рецепт с фото. Сам рецепт вы найдете ниже. Приятного аппетита.

А также смотрите и другие наши рецепты: Кекс в кружке в микроволновке рецепт или Чем можно отбелить зубы в домашних или Как готовить плов на сковороде

  • Нарезаем лук полукольцами.
    Не нужно резать тонко, 3-4 мм нормально.

  • Нарезаем морковь брусками. Морковь не нудно мельчить. В плове ее нужно чувствовать.
    Кто-то натирает морковь на терку, но тогда это уже не плов, а каша с морковкой.

  • На сковороду выливаем масло, разогреваем его и отправляем в сковороду лук. 2 минуты на максимальном огне и до золотистого цвета доводим на среднем огне.
    Пока лук жарится, нарезаем мясо.

  • Нарезаем мясо. Не нужно мельчить. Делайте средние кусочки.
    Помните, мясо почти на 40% ужарится.

  • В обжаренный золотистый лук, добавляем мясо.
    На среднем огне минут 15-18. Постоянно помешивая. Что бы мясо обжарилось со всех сторон.

  • Нут нужно замочить на 5-8 часов.
    Добавляем морковь и нут, когда мясо подрумянится. Накрываем крышкой и минут 10 тушим на среднем огне. Пока морковь не станет мягче.

  • Добавляем специи для плова. Я добавляю зиру и кориандр, которые перемолол в ступе.
    Можно взять сразу молотые специи, но они дадут менее насыщенный вкус и аромат. И обязательно солим по вкусу.
    Все перемешиваем.

  • Когда морковь станет достаточно мягкой и будет прогибаться под собственным весом, добавляем воду.
    Воды нужно добавить что бы она скрыла содержимое сковороды.
    Добавляем барбарис и 3-4 зубчика чеснока. Можно еще добавить маленький острый перец, это по желанию.

  • Далее накрываем крышкой и томим 40 минут на маленьком огне.

  • Пока томится наш зирвак, промываем рис. Промывать нужно до такой степени что бы вода перестала становится мутной.
    Далее замочим рис в воде комнатной температуры.

  • Перед добавлением риса сливаем с него воду.
    Так же необходимо немного досолить зирвак, так как рис заберет часть соли и плов со свининой на сковороде может получиться не соленым.
    Выкладываем рис и равномерно распределяем его по всей поверхности.
    Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока вода не выпариться. Это примерно 20-25 минут. Все зависит от вашей плиты.

  • Через 25 минут Плов со свининой на сковороде пошаговый рецепт готов.
    Приятного аппетита.

Свинина жареная на сковороде — вкуснее шашлыка

Свинина – мясо универсальное, множество блюд из нее получаются вкусными и питательными. Для жарки, для тушения или запекания используют различные части свинины, поэтому помните это перед тем, как планируете что-то приготовить на ужин. Конечно, когда нет особенного выбора, то берем то, что есть, ну а когда разнообразие пестрит, то смотрим уже по цели. Если вы хотите мясо пожарить, то это должна быть вырезка, шейная часть, корейка или лопатка. Эти части наиболее нежные и мягкие. Они быстро приготовятся на сковороде и мясо получится мягким за короткое время. Если мясо хотите потушить, то подойдет тазобедренная часть, которая после длительной термической обработки будет разделяться на волокна.

Итак, с мясом мы определились, теперь перейдем к сегодняшнему блюду, а именно пожарим мясо на сковороде – вкуснее шашлыка. Вы поймете, что готовить шашлык можно не только на мангале на природе, но и дома на кухне. Получится вкуснейшая жареная свинина, которая затмит другие блюда.

Ингредиенты для жарки мяса:

  • мякоть свинины – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 0,25 кг;
  • растительное масло – 30-40 грамм;
  • уксус 9% — 0,5 столов. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить свинину на сковороде

Мякоть свинины сполоснуть в холодной воде, убрать лишнюю воду салфетками. Потом нарезать мякоть на средние кусочки, чтобы они не были сильно мелкими, но и сохранили форму после обжарки. Всем известно, что после обжарки мясо уменьшится в объеме, выжарится так сказать, поэтому не мельчите его. Свинина, нарезанная средними кусочками, останется сочной после прожарки.

Также нарезать репчатый лук полукольцами среднего размера, не мельчить. Когда лук нарезан средним размером, он отдаст много сока в процессе жарки.

Прогреть масло на сковороде и выложить туда мясо. Огонь сделать средним, чтобы кусочки сразу начали шипеть и жариться.

Перемешать мясо и подрумянить его со всех сторон, часто помешивая. Жарить 5-7 минут.

Когда мясо стало румяным и наполовину приготовилось, добавить лук и продолжить жарить.

Часто помешивая, жарить мясо с луком, добавив соль и перец по вкусу. Когда мясо и лук поджарились до золотистого цвета, уменьшить огонь и довести до полной готовности. За пару минут влить на сковороду немного уксуса, перемешать и выпарить жидкость. Важно уксус добавлять в конце, чтобы свинина не стала жесткой. После добавления уксуса мясо приобретает приятную кислинку, как шашлык на углях.

Мясо в горячем виде сразу подать к столу: оно вкуснее шашлыка и очень сочное благодаря луку. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 234

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Горячая сковородка рецепт

Горячая сковородка часто предлагается в меню кафе и ресторанов. Но это блюдо несложно воплотить в жизнь на домашней кухне и порадовать себя любимых (и своих любимых) замечательно вкусной и ароматной горячей сковородкой со свининой, картофелем и грибами.

Сразу хочу сказать, что рецептов горячих сковородок существует множество, и в каждом заведение может быть свой. В такую сковородку могут добавляться овощи в различных сочетаниях: болгарский перец, баклажаны, помидоры, морковь, может использоваться мясо курицы, говяжья вырезка или свинина. Поэтому и дома мы можем позволить себе эксперименты и подобрать вариант на свой вкус и кошелек. 

Самой популярной, на мой взгляд, является горячая сковородка со свининой. Ее мы и будем сегодня готовить. Но перед тем, как приготовить горячую сковородку, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Также необходимо запастись большой широкой сковородой для обжаривания и чугунными порционными сковородочками.

Данное количество продуктов рассчитано на 3 сковородки диаметром 15-20 см. Но если порционных сковородок нет, можно обойтись одной побольше, но тогда и время приготовления придется увеличить.

Продукты для горячей сковородки со свининой и картофелем
Свинина 500 граммов
Картофель 600 граммов
Шампиньоны 300 граммов
Лук репчатый 150 граммов
Растительное масло 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень петрушки несколько веточек

Горячая сковородка со свининой рецепт

Кусок свинины нарезаем небольшими ломтиками, как для бефстроганов. Для этого рецепта подойдет нежирная шейка, свиная вырезка или почечная часть. Мясо должно быть изначально нежным.

Кусочки свинины складываем в миску, перчим и добавляем столовую ложку растительного масла. Можно добавить любимые специи для свинины. Не солим! Перемешиваем и оставляем пропитаться, пока мы будем заниматься с другими продуктами.

Картофель чистим, моем и нарезаем ломтиками или брусочками. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметров.

Ломтики картофеля заливаем холодной водой из-под крана и тщательно промываем. Это удалит лишний крахмал и ломтики не будут слипаться. 

Промытый картофель откидываем на дуршлаг, даем стечь и подсохнуть.

Тем временем лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от величины луковицы.

Шампиньоны тщательно протираем влажным полотенцем. Сильные загрязнения срезаем. Я никогда не мою грибы перед приготовлением, потому что это ухудшает их вкус и аромат. 

Нарезаем шампиньоны тонкими пластинами. Для этого блюда лучше взять некрупные грибочки.

Вот теперь практически все готово, можно приступать к приготовлению горячей сковородки. Разогреваем на плите широкую сковороду. Выкладываем кусочки свинины. Так как мы уже добавляли в свинину растительное масло, дополнительно сковороду смазывать нет необходимости.

Обжариваем мясо на сильно огне, постоянно помешивая, чтобы сок быстрее испарялся. Жарим примерно 5-7 минут, пока кусочки не подрумянятся.

Перекладываем обжаренное мясо на тарелку, сковороду протираем бумажной салфеткой, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и выкладываем ломтики картофеля. Их тоже жарим при постоянном помешивании до румяной корочки. Примерно минут 15.

Далее картофель тоже убираем со сковороды, протираем сковороду и наливаем еще 2 ложки растительного масла. Обжариваем в масле лук.

Когда лук подрумянится, добавляем грибы и жарим до того момента, когда грибы станут румяными. Может показаться, что обжаривать все ингредиенты по отдельности лишняя морока, но только так можно получить красивые, аккуратные кусочки, а ведь в этом блюде это немаловажно.

Соединяем мясо, картофель, грибы с луком. Теперь можно посолить. Осторожно перемешиваем и раскладываем в порционные сковородки. Духовку разогреваем до 240 градусов и ставим сковородки в духовку минут на 10-20 минут, чтобы блюдо дошло. Время приблизительное, зависит от количества продуктов в сковороде, так что приглядывайте.

Как только картофель полностью готов — духовку выключаем, достаем сковородки, посыпаем свежей зеленью петрушки. Подаем сразу. Прелесть шкварчащей горячей сковороды именно в быстрой подаче с пылу с жару. Приятного аппетита!

А ещё хочу предложить вам рецепт ароматного жаркого с говядиной и грибами в горшочках в духовке.

Фахитос со свининой — пошаговый рецепт с фото

Свинина карбонат 400 г

Перец болгарский разноцветный 2 шт

Лук красный 1/2 шт (можно целую)

Чеснок 3 зубчика

Перец острый красный 1/2 шт

Уксус яблочный (или сок лимона) 2 ст л

Масло оливковое 2 ст л

Соль/перец По вкусу

Растительное масло для жарки

Тортильи и соус для подачи

40 лучших рецептов свиной вырезки | Как приготовить свиную вырезку »вики полезно Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Бальзамическое жаркое из свинины, вырезка

Получите рецепт: Бальзамическое жаркое из свинины, вырезка

Свиная вырезка по-гречески с израильским кускусом

Пара натертой специями свиной вырезки с легким салатом-кус-кусом, наполненным огурцами, сыром фета и вялеными помидорами.

Получите рецепт: Свиная вырезка по-гречески с израильским кускусом

Свиная вырезка в кофейной тёрке с зеленой фасолью

Получите рецепт: Свиная вырезка в кофейной тёрке с зеленой фасолью

Слайдеры из свиной вырезки с кренделем и горчицей

Этот рецепт вдохновлен любимой закуской из торговых палаток, где в качестве панировки для мягких свиных котлет используются крендели и горчица.Ползунки идеально подходят для использования в игровой день.

Получите рецепт: Слайдеры из свиной вырезки с кренделем и горчицей

Свиная вырезка на гриле и сладкий картофель

Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле и сладкий картофель

Хассельбэк свиная вырезка

Получите рецепт: Хассельбэк свиная вырезка

Свиная вырезка, натертая специями

Получите рецепт: Свиная вырезка, натертая специями

Свиная вырезка на гриле по-родригесу с глазурью из гуавы и апельсиново-хабанеро моджо

Нежирная свиная вырезка покрыта глазурью из желе из гуавы и обжарена для придания уникального фруктового вкуса (если вы не можете найти гуаву, можно использовать абрикосовое желе).Завершает блюдо пикантная заправка из апельсина, чили и кинзы.

Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле по-родригесу с глазурью из гуавы и апельсиново-хабанеро моджо

Свиная вырезка с салатом из сахарного гороха

Получите рецепт: Свиная вырезка с салатом из сахарного гороха

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Сытный и сытный бекон и грибы наполняют эту вырезку ароматом.Замочите зубочистки в воде, чтобы они держали вырезку и не пригорали.

Получите рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами

Свиная вырезка с фарро и апельсинами

Получите рецепт: Свиная вырезка с фарро и апельсинами

Сэндвич из свиной вырезки в панировке

Получите рецепт: Сэндвич из свиной вырезки в панировке

Свиная вырезка с сальсой из обугленных помидоров и халапеньо

Помидоры, перец халапеньо и лук обжарить на гриле, а затем превратить их в легкую сальсу, которая придаст яркости пикантной свиной вырезке, приготовленной на гриле.

Получите рецепт: Свиная вырезка с сальсой из обугленных помидоров и халапеньо

Сэндвич с хрустящей свиной вырезкой

Получите рецепт: Сэндвич с хрустящей свиной вырезкой

Свиная вырезка на гриле с кукурузой в початках

Натереть свиное филе с паприкой, коричневым сахаром и другими специями, затем приготовить мясо на гриле до идеального состояния, а затем сбрызнуть его коричневым сахаром и соусом из кетчупа.

Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле с кукурузой в початках

Свиная вырезка и киноа, натертые специями

Получите рецепт: Свиная вырезка, натертая пряностями, с пикантной киноа

Тако из свинины с чипотле на гриле с красным телятином

Тепло от чипотле оживляет и нежирную свинину, и нежирное мясо.Яркое, но сытное и сытное, это быстрое основное блюдо отлично подходит для гриля.

Получите рецепт: Тако из свинины с чипотле на гриле с красным телятином

Свиная вырезка со шваброй с чипотле и кленом

Запеченная в духовке до золотистого цвета свиная вырезка, приготовленная на коротком огне, приобретает насыщенный вкус благодаря смеси чесночного порошка, молотого кориандра и молотого имбиря, а также острого соуса из кленового сиропа и перца чипотле.

Получите рецепт: Свиная вырезка со шваброй с чипотле и кленом

Рваная свинина

Свиная вырезка в зелени с томатным рисом

Получите рецепт: Свиная вырезка в зелени с томатным рисом

Свиная вырезка с Сальсой Верде

Получите рецепт: Свиная вырезка с Сальсой Верде

Свинина с розмарином и горчицей с персиками

Сладкие персики — прекрасное дополнение к этой жареной свиной вырезке, покрытой корочкой из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.

Получите рецепт: Свинина с розмарином и горчицей с персиками

Свиная вырезка в беконе с вишневым соусом

Получите рецепт: Свиная вырезка в беконе с вишневым соусом

Сэндвич со свининой и вырезкой Hoosier

Получите рецепт: Сэндвич со свининой и вырезкой Hoosier

Свиная вырезка, маринованная в травах

Получите рецепт: Свиная вырезка, маринованная в травах

Свиная вырезка на гриле с черным рисом

Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле с черным рисом

Стейки из свиной вырезки с вяленой капустой и яблоками

Свиная вырезка не только быстро готовится, но и экономна.Нарежьте его, чтобы получились свиные «стейки», и подавайте с капустой и яблоками, тушенными в ароматных кулинарных соках.

Получите рецепт: Стейки из свиной вырезки с вяленой капустой и яблоками

Сатай из свинины

Получите рецепт: Сатай из свинины

Свиная вырезка с кукурузным салатом Панзанелла и йогуртом с манго

Нежирная свиная вырезка вместе с сытной панзанеллой создает сытное, но здоровое блюдо в будние дни.Попробуйте свинину с освежающим соусом из манго и йогурта (обезжиренный йогурт поможет еще больше снизить потребление жира).

Получите рецепт: Свиная вырезка с кукурузным салатом Панзанелла и йогуртом с манго

Свиная вырезка с приправами

Трудно найти более ароматную свинину.Этот рецепт более легкой корейки требует втирания чеснока, тмина, орегано, кориандра и тимьяна.

Получите рецепт: Свиная вырезка с приправами

Свиная вырезка с жареной капустой

Получите рецепт: Свиная вырезка с жареной капустой

Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни

Рассолите и запекайте свиные вырезки на гриле, чтобы получить аромат дыма снаружи и нежную сочную свинину внутри.Сверху посыпьте свинину домашним чатни из ананаса и мяты.

Получите рецепт: Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни

Сувлаки из свинины с абрикосами в мёде

Насладитесь греческим застольем из свинины, приготовленной на гриле, с абрикосами, приготовленными с вином, медом и соусом из лука-шалота.

Получите рецепт: Сувлаки из свинины с абрикосами в мёде

Сэндвичи со свиной вырезкой на гриле

Получите рецепт: Сэндвичи со свиной вырезкой на гриле

Стейки из свиной вырезки с жареными помидорами

Получите рецепт: Стейки из свиной вырезки с жареными помидорами

Свиная вырезка со вкусом баклажана

Приготовьте здоровый, насыщенный ужин из нежной нарезанной свиной вырезки в сочетании с легким в приготовлении соусом из баклажанов, начиненным перцем, чесноком и перцем халапеньо.

Получите рецепт: Свиная вырезка со вкусом баклажана

Свиная вырезка с чимичурри

Взбейте ингредиенты для яркого чимичурри — петрушку, орегано, чеснок, халапеньо, уксус и лайм — в миске для маринования и подачи к мясу.Пусть вкусы сочетаются друг с другом, когда свиная вырезка идеально прожаривается на гриле.

Получите рецепт: Свиная вырезка с чимичурри

Свиная вырезка с кисло-сладкими овощами

Получите рецепт: Свиная вырезка с кисло-сладкими овощами

Тако с арбузом и свининой в салате

Получите рецепт: Тако с арбузом и свининой в салате

Свинина и перец в сковороде

Получите рецепт: Свинина и перец в сковороде

Свиные отбивные с чесноком и пармезаном

Сочные, нежные и невероятно ароматные, эти Свиные отбивные с чесноком и пармезаном готовы всего за 20 минут! В сладком и соленом соусе вам никогда не захочется свиных отбивных!

Легкий рецепт свиных отбивных за 20 минут

В этих простых свиных отбивных на сковороде есть что-то такое в сочетании вкуса чеснока и пармезана, которое заставляет меня чувствовать себя теплым и пушистым.Также есть что-то в том, чтобы пообедать на столе менее чем за 30 минут! О, и я упомянул, что испачкал только одну сковороду? Вот и все, что вам нужно для легкого обеда по будням. Ты меня чувствуешь?

Добавьте острый мед, настоянный на кастрюле, и я в раю. Ваша семья тоже будет, когда вы будете служить этому!

Ингредиенты для этого рецепта свиных отбивных

Для этих свиных отбивных требуется всего лишь белок и специи. В этом блюде нет ничего необычного, и от этого оно чертовски вкусное! Простая еда — это комфортная еда.

Вам понадобится:

  • свиные отбивные без костей, по 6 унций и толщиной 1 дюйм
  • тертый сыр пармезан
  • итальянская приправа
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • копченая или сладкая паприка
  • приправы для птицы или приправы из свежей соли
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • куриный бульон с низким содержанием натрия
  • мед
  • свежая петрушка

Как приготовить свиные отбивные

Prep: Начните с того, что перед приготовлением оставьте свиные отбивные при комнатной температуре на 20 минут.Пока они сидят, смешайте тертый сыр, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и молотый перец в небольшой миске. Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами. Затем приправьте их со всех четырех сторон приготовленной смесью специй.

Приготовление: Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Вам также нужно будет выбрать сковороду с крышкой. Я использую эту сковороду . Когда масло станет горячим и сливочное масло растает, добавьте в сковороду свиные отбивные.Готовьте их 2-3 минуты или пока они не подрумянятся снизу. Переверните каждую свиную отбивную и готовьте еще 1 минуту.

Убавьте огонь до минимума и накройте сковороду. Если у вас нет крышки, вы можете накрыть ее алюминиевой фольгой, но убедитесь, что она хорошо закрыта — подоткнув со всех сторон. Готовьте еще 9–12 минут или пока термометр мгновенного считывания для мяса не покажет температуру 145˚F. Время приготовления будет зависеть от толщины и общего размера свиных отбивных.Я рекомендую вам начинать проверку готовности примерно на 8-й минуте.

Соус: Когда все будет готово, выньте свиные отбивные из сковороды и отложите их в сторону. Оставьте сковороду на среднем или сильном огне и медленно влейте куриный бульон. Начните взбивать и соскребать со дна сковороды, чтобы получить все эти подрумяненные кусочки. Доведите до устойчивого кипения и варите 3-5 минут, или пока соус не уменьшится наполовину. Затем добавьте мед.

Снимите сковороду с огня и добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла.Взбивайте сливочное масло, пока оно полностью не растает.

Порция: Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и полейте каждую свиными отбивными ложкой вкусного соуса. Украсить петрушкой и подавать тёплыми.

Советы по приготовлению лучших свиных отбивных, жаренных на сковороде

Дайте им постоять 20 минут перед приготовлением. — Доведение свиных отбивных до комнатной температуры перед приготовлением помогает им готовиться более равномерно.

Промокните свиные отбивные насухо — Чем более сухими будут отбивные, тем лучше образуется корочка.И, знаете ли, вкус именно в этой корочке!

Убедитесь, что ваши свиные отбивные имеют одинаковую толщину. — Это еще один способ обеспечить равномерное приготовление.

Как узнать, когда свиные отбивные готовы

Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145˚F. Лучший способ определить это — использовать термометр мгновенного считывания. Для наиболее точного считывания вставляйте его прямо в самую толстую часть отбивной.

Предложения по обслуживанию

Свиные отбивные отлично сочетаются с картофелем любого вида — протертым, жареным, запеченным.Эти запеченные в духовке картофельные дольки были бы восхитительны с ними! Если у вас мало углеводов, вы всегда можете сделать пюре из цветной капусты. Еще один отличный вариант — любой рисовый гарнир или нарезанная цветная капуста.

Обычно я люблю сбалансированную еду, поэтому подам еще и овощи. Также подойдет любой вид жареных или обжаренных овощей, особенно брюссельская капуста!

Как хранить остатки

Итак, у меня обычно нет остатков, когда я готовлю это ароматное блюдо, но, если вы это сделаете, вы можете хранить оставшиеся свиные отбивные в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-5 дней.Вы также можете заморозить остатки еды. Они хранятся в морозильной камере от 2 до 3 месяцев.

Как лучше всего разогреть свиные отбивные?

Разогревайте свиные отбивные, чтобы они не пересыхали. Никто не хочет высохшую отбивную, понимаешь? Я люблю разогревать их прямо на сковороде. Вы также можете запечь их, накрыв фольгой для сохранения влажности.

Свиные отбивные с чесноком и пармезаном

Сочные, нежные и невероятно ароматные — эти Свиные отбивные с чесноком и пармезаном готовы всего за 20 минут! В сладком и соленом соусе вам никогда не захочется свиных отбивных!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: лучшие рецепты свиных отбивных, жареные свиные отбивные, кето-рецепты, обед с низким содержанием углеводов, температура свиных отбивных, задушенные свиные отбивные

Порций: 4 порции

калорий: 352 ккал

  • 4 свиных отбивных без костей по 6 унций, толщиной 1 дюйм
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или любых других сушеных трав, которые вы хотите
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки паприка копченая или сладкая
  • ½ чайной ложки приправы для птицы или соли приправы
  • свежемолотого перца по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ столовая ложка сливочного масла, измельченного
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки меда
  • нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Дайте свиным отбивным постоять 20 минут при комнатной температуре перед приготовлением.

  • Смешайте тертый сыр, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, перец, приправленную соль и молотый перец в небольшой миске.

  • Оберните сухие свиные отбивные бумажными полотенцами и приправьте приготовленными специями со всех сторон.

  • Нагрейте оливковое масло и ½ столовой ложки сливочного масла на среднем или сильном огне в большой сковороде с крышкой.

  • Когда масло станет горячим и масло только растает, добавьте в сковороду свиные отбивные и готовьте 2–3 минуты или пока дно не подрумянится.

  • Переверните свиные отбивные; варить 1 минуту.

  • Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду. Если у вас нет крышки, вы можете накрыть ее алюминиевой фольгой, но убедитесь, что она хорошо закрыта, подоткнув со всех сторон.

  • Готовьте в течение 9–12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет температуру 145˚F. Время приготовления зависит от толщины и общего размера свиных отбивных. Начните проверку готовности примерно на 8-й минуте.

  • Когда закончите, достаньте свинину из неглубокой сковороды и отложите.

  • Поставьте ту же сковороду на средний или сильный огонь и медленно влейте куриный бульон; начните взбивать и соскребать со дна сковороды, чтобы получить все эти подрумяненные кусочки.

  • Доведите до устойчивого кипения и варите 3-5 минут, или пока соус не уменьшится наполовину.

  • Взбить с медом.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла; покрутите его, пока он полностью не растает.

  • Положите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте каждую свиную отбивную ложкой соуса.

  • Украсить петрушкой и подавать.

калорий: 352 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 35 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 321 мг | Калий: 571 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 352 МЕ | Кальций: 165 мг | Железо: 1 мг

Fall Sheet Сковорода Свиная вырезка с медовыми бальзамическими овощами

Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами делает ужин очень быстрым.Это легкое блюдо из листовой сковороды состоит из жареной свинины, моркови, золотой свеклы, красного лука, брюссельской капусты и пастернака.

Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами был создан в сотрудничестве с Smithfield .

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Я люблю листовые блюда!

Хранение мяса и овощей на одном противне во время приготовления гарантирует отличный аромат.

Вкусы овощей, мяса и любых приправ, которые вы используете, объединяются и обжариваются вместе. Кроме того, эти блюда всегда такие красочные, потому что в них много разных овощей.

Так как к вечеру температура начала понижаться, я стараюсь больше пользоваться духовкой.

При включении духовки в доме становится так уютно, и мне нравятся запахи жареного мяса и овощей. Почему бы не поджарить их вместе на действительно большом противне, чтобы не было так много блюд?

Прямо сейчас идет снег, к которому я еще не чувствую себя готовым! Осень в Колорадо всегда такая короткая!

Но я не могу придумать лучшего способа побороть холод таких дней, чем включить духовку и что-нибудь приготовить.Осень и зима пробуждают во мне это желание гораздо больше, чем весна и лето.

В более темные и холодные месяцы я, как правило, гораздо больше времени провожу внутри, пригнувшись от холода и ранней темноты.

Приготовление и выпечка осенью и зимой — это развлечение по вечерам, когда мы не можем или не хотим проводить время на улице.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Свиная вырезка «Осенний лист» с жареными овощами с медовым бальзамиком начинается с жареного чеснока Смитфилда и свежей свиной вырезки с треснувшим черным перцем.

Это определенно один из наших фаворитов, которые мы использовали в этом году, потому что он невероятно универсален. Эта свинина предварительно заправлена ​​обжаренным чесноком и треснувшим черным перцем.

Мне очень нравится эта свиная вырезка. Это экономит мне так много времени на кухне, позволяя строить остальную часть рецепта вокруг уже начатого вкусового профиля.

Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами требует минимальной подготовительной работы.

Из него не получается много грязной посуды, так как все готовится на одном большом противне (в общем, лучшая вещь на свете).

Большая часть подготовительных работ включает мытье, чистку, нарезку овощей. Вы можете сэкономить немного времени в день приготовления по рецепту, заранее спланировав приготовление еды. Часто легче сказать, чем сделать, правда?

Когда мне нужно очень быстро приготовить еду, я предпочитаю заранее приготовить все овощи. Хорошо делать это раньше днем, когда у меня есть несколько минут между задачами.

Для этого рецепта овощи можно легко мыть, чистить, нарезать ломтиками за день или два и хранить в холодильнике.

Как приготовить осеннюю противень из свиной вырезки

Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Сначала разогрейте духовку и подготовьте все овощи, очистив их, нарезав ломтиками и нарезав.

Совет по экономии времени на приготовление еды:

Если вы знаете, что впереди вас ждет действительно большой кризис, вы можете использовать ассортимент вашего любимого продуктового магазина из уже нарезанных и нарезанных кубиками продуктов и полностью избавиться от подготовительной работы.

После приготовления овощей вы разложите их вместе со свининой на большом противне.

Важно, чтобы оно было большим, потому что нужно иметь много места, чтобы овощи не были переполнены, иначе они не будут хорошо прожариваться.

Затем быстро взбейте смесь меда, бальзамического, оливкового масла, чеснока и свежего розмарина.

Полейте медово-бальзамической смесью овощи и свинину.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Пока жарятся мясо и овощи, вы можете использовать это время для чего-нибудь еще.

Независимо от того, готовите ли вы то, что вы хотите подать вместе с едой, наводите порядок на кухне или беретесь за что-то из вашего списка дел, вам понравится несколько минут без рук, пока духовка делает основную часть работы за эту еду.

Часто я использую это время, чтобы начать стирку или помочь детям с домашними заданиями.

Но иногда приятно просто на минутку приподнять ногу и знать, что мы собираемся съесть что-то действительно вкусное, очень простое в приготовлении.

Когда мясо и овощи будут готовиться, дайте свинине отдохнуть.

Благодаря этому мясо будет нежным и сочным.

После того, как свинина остынет, нарежьте ее ломтиками толщиной 1/2 дюйма, переложите на сервировочное блюдо.

Затем разложите вокруг него овощи, оставив остатки сока или бальзамической смеси на противне для жарки, чтобы полить мясо и овощи.

Что мне подавать со свиной вырезкой

Это блюдо уже насыщено большим количеством белка и тоннами осенних овощей благодаря медовым бальзамическим жареным овощам.

Наши дети всегда любят, когда к нашему мясу и овощам подают крахмал.

Идеи рецептов осеннего гарнира

Я думаю, что этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медом и бальзамическими жареными овощами отлично сочетается с любым из следующих рецептов:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

ПРОСТО И БЫСТРО РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

Ищете другие идеи для приготовления со свининой?

Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов свинины или просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей рецептов:

Сэндвич из жареной свинины с карамелизованным луком и грибами включает c ржавых булочек для сэндвичей, прослоенных пикантной жареной свиной корейкой, маринованной в грибах, карамелизованным луком и грибами, плавленым сыром проволоне и нотками молодой рукколы.

В следующий раз, когда вам захочется карнитас из свинины, попробуйте эту версию обертки из свинины карнитас и салата медленного приготовления.

Добавьте немного фруктовой сальсы из манго для свежего всплеска аромата.

Если вы ищете отличный осенний обед — ароматный, сытный и простой, — попробуйте эту жареную свинину с грибами в сливочно-обжаренном чесночном соусе с розмарином и марсала.

Ужин из свиной отбивной с песто и летними овощами в фольге — это обновленная версия классических ужинов из фольги из детства.

Овощи с соусом песто и бальзамическим соусом, приготовленные со свиными отбивными без костей, — это очень простое блюдо.

Свежие блюда и развлечения на свежем воздухе — вот где это, когда дело доходит до этого греческого ассорти из шашлыка из свинины с греческим соусом Пико де Галло.

Сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные на гриле с луком, лимоном и орегано, подаются на блюде с греческим соусом Пико де Галло.

Любите этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.

Я хотел бы услышать, попробуете ли вы этот рецепт, и что вы о нем думаете — сделайте снимок, отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нет Instagram? Позвольте мне комментарий ниже!

Состав

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка измельченных зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина, разделенного на части
  • 1 — Смитфилд, жареный чеснок и треснувший черный перец, свежая свиная вырезка
  • 2 стакана разрезанной пополам брюссельской капусты без внешних листьев
  • 3 золотые свеклы, очищенные и нарезанные на 8 частей
  • 1 крупный пастернак, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 средний красный лук без кожицы и нарезанный дольками
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. В стеклянной мерной чашке на 1 стакан смешайте оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зубчики чеснока и 1 3/4 чайных ложки свежего розмарина.
  3. Оставьте другую 1/4 чайной ложки на более поздний этап.
  4. Хорошо взбейте. Отложите в сторону.
  5. Распакуйте свежую свиную вырезку Smithfield с жареным чесноком и треснувшим черным перцем и промокните насухо.
  6. Положите его на большой противень.
  7. Выложите вокруг свинины брюссельскую капусту, золотистую свеклу, пастернак, морковь и красный лук.
  8. Используя силиконовую кисточку для выпечки, нанесите примерно 2 столовые ложки бальзамической смеси на все стороны свиной вырезки.
  9. Затем посыпьте свинину оставшейся 1/4 чайной ложкой свежего розмарина.
  10. Сбрызните овощи оставшимся бальзамическим уксусом.
  11. Перемешать.
  12. Приправить овощи по вкусу солью и перцем.
  13. Поставьте противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте 20–25 минут, или пока мясо не приготовится, овощи станут мягкими.
  14. Дайте мясу постоять около 5 минут перед нарезкой.
  15. Подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 143 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 10 мг Натрия 102 мг Углеводы 21 г Волокна 4 г Сахар 12 г Белки 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Для меня большая честь иметь рабочие отношения, Смитфилд на Good Life Eats. Я получил компенсацию за время, потраченное на создание этого рецепта свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами. Как всегда — мое собственное мнение!

Жареная свиная грудинка по-корейски — Приправить тарелку

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусной жареной свиной грудинки по-корейски. Он не только восхитителен на вкус, но и его очень легко приготовить!

Одна из самых важных приправ, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда, — это паста из корейского острого перца.Вы можете легко найти его в большинстве азиатских продуктовых магазинов или на Amazon.

Вам не обязательно покупать тот же бренд, что и я. Есть много разных брендов, которые делают пасту из острого перца, они имеют примерно одинаковый вкус.

Для начала нарезаю свиная грудинка тонкими ломтиками. Затем мариновую свинину с половиной чайной ложки измельченного чеснока, имбиря; одна столовая ложка пасты из корейского острого перца, мед, соевый соус, кунжутное масло и поджаренные семена кунжута.

Примерно через 20 минут ломтики свиной грудинки готовы к приготовлению.

Я положил свиные грудинки на противень с антипригарным покрытием и обжаривал их по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не были полностью прожарены.

Сверху посыпьте горсткой моего любимого гарнира — свежей кинзы, теперь эта легкая и вкусная жареная свиная грудинка в корейском стиле готова к подаче!

Ниже приведена пошаговая демонстрация того, как я приготовила это блюдо с изображениями.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Жареная свиная грудинка по-корейски

Автор: Spice the Plate

Порций: 2

Ингредиенты

  • ½ фунта свиной грудинки (с кожей или без кожи)
  • кинза для топпинга (по желанию)
  • Для маринования свиной грудинки:
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка пасты из корейского острого перца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • белые семена кунжута

Инструкции

  1. Замариновать свиной живот с чесноком, имбирем, пастой из корейского острого перца, медом, соевым соусом, кунжутным маслом и семенами кунжута примерно на 20 минут.
  2. Включите умеренно-слабый огонь и выложите ломтики свиной грудинки на сковороду с антипригарным покрытием.
  3. Жарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
  4. Сверху посыпать кинзой для сервировки.

3.2.2925

Свиные отбивные в чугунной сковороде (самый простой рецепт)

Как приготовить свиные отбивные на сковороде в чугунной сковороде. Советы по обработке толстых свиных отбивных для получения сочного результата.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1 мин)

Это действительно один из самых простых рецептов.Метод печи с чугунной сковородой подходит для различных свиных отбивных — бескостных или без кости, поясницы или лопатки, ребра или вырезки. Вы можете подавать их прямо из сковороды с их вкусными травами, настоянными на топленом масле и оливковом масле, или взбить быстрый соус для сковороды, чтобы сбрызнуть их.


Что вам понадобится для приготовления свиных отбивных в чугунной сковороде


  • Свиные отбивные. Мы использовали толстые свиные отбивные, чтобы продемонстрировать метод приготовления чугунной сковороды на плите, в основном потому, что они выигрывают от рассола, и мы хотели показать процесс. Frenched — это на самом деле просто причудливый способ описать технику, при которой реберная кость свиной отбивной обнажается после того, как мясо снято с нее. (Вы можете найти этот Руководство по свиным отбивным полезным).
  • Соль и перец. Для приправки свиных отбивных перед их приготовлением.
  • Растительное масло и сливочное масло. Сливочное масло для ароматизатора и масло, чтобы масло не подгорело.
  • Травы и зубчики чеснока. Для ароматизации сливочного и растительного масла нам нравится сочетание тимьяна и розмарина с несколькими зубчиками чеснока. Также отлично подойдут шалфей или орегано. В конце можно украсить еще свежей зеленью.
  • В качестве оборудования все, что вам нужно, это хорошая, тяжелая чугунная сковорода и ваша плита.

Всегда влажные свиные отбивные


Чтобы избежать приготовления жестких и сухих свиных отбивных на чугунной сковороде, вы можете выполнить этот единственный шаг, который поможет вам каждый раз получать сочные свиные отбивные — рассолите их !

Это не требуется для более тонких или жирных отбивных, таких как свиная шейка или стейков из свиной лопатки , но если вы готовите более постные или толстые свиные отбивные, рассол очень помогает.

БЫСТРЫЙ РАССОЛ:

  • Растворите 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана соли в 1 литре горячей воды.
  • Дайте полностью остыть (уловка, которую вы можете использовать: доведите до кипения только половину воды, растворите сахар и соль, а затем добавьте вторую половину необходимой воды в виде кубиков льда).
  • Поместите свиные отбивные в рассол. Охладите от 1 до 2 часов до 6-8.
  • Когда все будет готово, сначала обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем.

Как приготовить свиные отбивные в чугунной сковороде


Чтобы приготовить свиные отбивные на плите, достаточно:

  • рассол, как показано выше, для более толстых разрезов
  • приправить солью и перцем с каждой стороны
  • нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте сливочное масло, оливковое масло, чеснок и зелень, перемешайте и дайте стать ароматным
  • обжарьте свиные отбивные (можно аккуратно смазать ложкой сливочно-масляной смесью).Не путайтесь с температурой печки — держите ее на среднем уровне 🙂
  • накройте фольгой и дайте постоять около 5 минут

Если вы готовите больше отбивных, чем может поместиться в вашей сковороде, сделайте две партии и добавьте больше сливочного, оливкового масла и т. Д. Для второй партии


Как долго готовить толстые свиные отбивные на плите


  • Свиные отбивные нужно готовить до тех пор, пока они не подрумянятся с каждой стороны, переворачивая только один раз, пока их внутренняя температура не достигнет 155 F (средняя).Мы считаем, что это хорошая температура для соленых отбивных. Если вы предпочитаете готовить свиные отбивные, при средней прожарке выберите температуру 145 F, которая безопасна для пищевых продуктов.
  • Используйте пищевой термометр (партнерская ссылка), чтобы измерить температуру в центре каждой отбивной.
  • Точное время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных, их количества одновременно в сковороде, размера сковороды и типа конфорки (газовая или электрическая, размера и т. Д.).
  • Обычно, если у вас более тонкие отбивные (около 1/2 дюйма), готовьте каждую сторону в течение 3 минут. Готовьте толстые свиные отбивные (от 3/4 до 1 дюйма или немного толще) по 5-7 минут с каждой стороны.


Домашний соус для свиных отбивных


Очевидно, у вас есть много вариантов соусов, которые можно подавать со свиными отбивными, в том числе совсем не использовать соус, а просто сбрызнуть немного чеснока и тимьяна (или другой травы) сливочно-масляной смесью, в которой вы их готовили.

Мы любим готовить простой горчично-сливочный соус (с пивной горчицей , когда она у нас в холодильнике). Все, что вам нужно сделать, это смешать жирные сливки и горчицу в кастрюле, довести до кипения и дать остыть.

Вы также можете подавать свиные отбивные на чугунной сковороде с жареным луком или запеченными ломтиками яблока , грибной подливкой или пивной луковой подливой .


Другие рецепты, которые могут вам понравиться


Маринады для свинины
Когда заливать в рассол и когда мариновать
Свиная вырезка с яблоками и луком
Тушеные свиные отбивные Свиные отбивные
Жаркое из свиной лопатки

Свиные отбивные на чугунной сковороде (с горчичным кремовым соусом)

Доходность: 2

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 12 минут

Как приготовить свиные отбивные в чугунной сковороде на плите.Советы по приготовлению толстых свиных отбивных, простой рецепт рассола и еще более простой домашний сливочно-горчичный соус.

Состав

РАССОЛ (для толстых или очень постных отбивных) *
  • 1 литр горячей воды
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ SKILLET
  • 2 свиные отбивные
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла (или другого растительного масла)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3-4 веточки тимьяна (+ по желанию на гарнир)
  • 2 веточки розмарина (+ еще для украшения по желанию)
  • 3 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
Горчичный крем-соус (по желанию)
  • 1 чашка жирных сливок
  • 2 столовые ложки пивной горчицы или обычной цельнозерновой горчицы (по желанию)

Инструкции

РАССОЛ (ДЛЯ ТОЛЩИХ НАРЕЗАННЫХ ИЛИ ОЧЕНЬ БЕДОСТЫХ ЧОПОВ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  1. Чтобы растворить рассол, растворите соль и сахар в горячей воде и дайте раствору полностью остыть.Как вариант, растворите соль и сахар в 2 стаканах горячей воды, затем добавьте чуть более 2 стаканов кубиков льда — рассол остынет намного быстрее.
  2. Погрузите свиные отбивные и замочите в холодильнике от 1-2 часов до 6-8 часов. Когда закончите, удалите его из раствора и промокните, а затем выполните следующие действия.
СВИНИНЫ
  1. Приправьте свиные отбивные солью и перцем с каждой стороны. (Если вы их засолили, имейте в виду, что они уже пропитаны солью, поэтому не спешите с солью).
  2. Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне около 2 минут. Добавьте масло и сливочное масло, очищенные целые зубчики чеснока, тимьян, розмарин и перемешайте до появления аромата.
  3. Положите свиные отбивные в сковороду и готовьте 3-5 минут с каждой стороны, возможно, немного дольше, в зависимости от их толщины. Переверните только один раз, когда первая сторона станет золотисто-коричневой.
  4. Пока свиные отбивные готовятся, вы можете поливать сковороду маслом / оливками.
  5. Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру свиных отбивных. Измерьте в центре каждого. Когда она достигает 155 F, они достигают максимальной степени готовности. **
  6. Переместите на теплую тарелку и накройте фольгой, оставьте отбивные в течение 5 минут перед подачей на стол.
СЛИВОЧНЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте жирные сливки и пивную горчицу (или обычную цельнозерновую горчицу).
  2. Доведите до кипения и дайте уменьшиться в течение нескольких минут, пока он не достигнет желаемой толщины.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 2
Количество на приём: Калорий: 789 Всего жиров: 80 г Насыщенные жиры: 39 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 282 мг Натрий: 1548 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 44 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

Свиные отбивные и овощи One Pan Ranch

Самая простая еда из 5 ингредиентов КОГДА-ЛИБО! И да, вам нужна всего одна сковорода с 5-минутной подготовкой.Это быстро, легко и без усилий!

Да. Это другое белое мясо. Damn Delicious делает небольшой перерыв в приготовлении блюд из курицы и демонстрирует вкус свинины, приготовленной на одном листе.

И это не только собирается вместе на одной сковороде с желаемыми овощами, но и вам нужно всего 5 ингредиентов! Основным ингредиентом здесь, конечно же, является смесь приправ для ранчо и заправки для салатов. Если этот продукт недоступен в вашей стране, в Интернете можно найти множество рецептов, сделанных своими руками.

Но для тех из вас, у кого есть доступ к этому, я бы запастись этой смесью приправ, потому что вы действительно можете нанести ее на что угодно и все.

Теперь все, что вам нужно сделать, это посыпать свиные отбивные этой приправой Ranch, добавить овощи и поставить в духовку. Вот и все. Действительно. Всего 5 ингредиентов, 5 минут приготовления и одна сковорода. Выполнено.

One Pan Ranch Свиные отбивные и овощи

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Самый простой ингредиент еды ВСЕГДА! И да, вам нужна всего одна сковорода с 5-минутной подготовкой.Это быстро, легко и без усилий!

Свиные отбивные и овощи One Pan Ranch

5 минут 25 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 свиных отбивных (8 унций), на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма
  • 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
  • Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 упаковка (1 унция) Смесь для приправ для ранчо и заправки для салатов
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Выложите свиные отбивные, картофель и стручковую фасоль одним слоем на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправой ранчо и чесноком; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Поместите в духовку и запекайте до тех пор, пока свинина не будет полностью прожарена и достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, примерно 20-22 минуты. * Затем жарьте в течение 2-3 минут или до карамелизации и легкого обугливания.
  4. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

Примечания:

* Время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных и картофеля.