Салат с креветками с рисом: несколько вариантов приготовления :: SYL.ru


Содержание

несколько вариантов приготовления :: SYL.ru

Есть блюда, являющиеся универсальными, вполне подходящими для праздничной и будничной трапезы. Одно из таких – салат с креветками и рисом. Им будет приятно насладиться летом, когда захочется чего-то легкого, но питательного. Зимой салат подойдет для вкусного, простого в исполнении завтрака или оптимального дополнения к сытному ужину (в особенности, когда рис уже заранее отварен и яство можно приготовить буквально в считаные минуты).

Простота исполнения блюда – на грани волшебства. А оно подобно изумительной скатерти-самобранке: раз – и готово! Ингредиенты для данной рецептуры берутся самые обычные. Пачка замороженных, уже очищенных от панциря и голов креветок (400 граммов), такое же количество отваренного заранее длинного белого риса (удобнее – в пакетиках), 2-3 сваренных вкрутую яйца, майонез для заправки и зелень для украшения салата с креветками и рисом.

Как приготовить блюдо

  1. Филе креветок выкладываем из пачки в дуршлаг и обдаем кипятком из чайника. Нужно вылить литра полтора-два, чтобы они из полуфабриката превратились в готовый ингредиент. Затем даем стечь лишней жидкости, остужаем и перекладываем морепродукт в емкость для приготовления блюда.
  2. Затем рис, предварительно отваренный, выкладываем в ту же посуду.
  3. Яйца быстро крошим ножом.
  4. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом «Провансаль» (или собственноручно сделанным аналогичным соусом такого типа). Салат с креветками и рисом готов.
  5. Перекладываем его в парадную салатницу и украшаем, согласно личным предпочтениям (хорошо подходит свежая зелень в виде веточек или луковых перьев, но можно выбрать и иные варианты).

Салат с креветками, рисом и кукурузой

Ингредиенты для блюда берем следующие: рис белый – 200 г, креветки замороженные — 400 г, 3 яйца куриных, 200 г кукурузы консервированной сладкой, парочка свежих огурцов средних размеров. А еще нужен пучок зеленого лука, несколько листьев салата, соль с перцем по индивидуальному предпочтению.

Готовим просто!

  1. Сначала готовим рис. Следует перебрать его, удалив сор и все ненужное. Затем пересыпаем крупу в дуршлаг, тщательным образом промываем и перекладываем в кастрюльку, добавляем пару граммов соли, заливаем очищенной водой (один к двум, то есть на стакан риса – 2 стакана воды). Ставим рис на огонь, и когда закипит, уменьшаем на самый малый. Прикрываем крышкой, варим до готовности, но не перемешиваем (минут 15). Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, перекладываем в большую миску, охлаждая до приемлемой температуры.
  2. Отвариваем яйца, добавляя в кастрюлю ложку соли, немного 9-% уксуса, – на среднем огне 10 минут. Затем с помощью ложки выкладываем яйца в емкость с ледяной водой и охлаждаем.
  3. Подготавливаем креветки: ставим на конфорку кастрюлю с двумя литрами воды и кладем туда ложку соли и лавровый лист, даем закипеть. Распечатываем пачку креветок, помещаем их в дуршлаг, слегка промывая в проточной воде. Размораживать морепродукт не требуется.
    Как только жидкость начнет кипеть, отправляем креветки в емкость и варим (не более 3 минут). Готовые отбрасываем на дуршлаг для остывания.
  4. Пока охлаждаются эти компоненты, следует заняться другими составляющими салата с рисом и креветками. Открываем банку с консервированной сладкой кукурузой, откидываем зерна на дуршлаг, чтобы стекала излишняя жидкость.
  5. Промываем свежие огурцы с зеленью. Обсушиваем. Зеленый лук рубим, а у листьев салата срезаем лишнее. С огурца можно снять кожуру, а затем порубить небольшими кубиками (примерно сантиметр).
  6. Очищаем от скорлупы яйца, сушим, кладем на разделочную доску, измельчаем небольшими кусочками.
  7. Креветки очищаем от панциря и головы, оставляем только филе. Затем приступаем к финальному шагу по смешиванию и заправке салата.
  8. В глубокую емкость помещаем рис с яйцами, креветки с кукурузой, свежие огурцы и лук. Тщательно и аккуратно перемешиваем.

Заправка

По поводу заправки мнения хозяек разделяются. Кто-то предпочитает заливать его традиционно – майонезом. А кто-то, к примеру, оливковым маслом и лимонным соком. Какой из способов выбрать – решать вам. А сдабривать солью, молотым перцем, специями блюдо также будем, согласно индивидуальным пристрастиям. Затем раскладываем в креманки салатные листья, а на них порционно помещаем салат с рисом и креветками, после чего сразу же подаем на стол. Можно использовать, кстати, и большую салатницу, чтобы из нее непосредственно раскладывать яство на тарелки.

С ананасом

Вариант салата с рисом, креветками и ананасом также готовится довольно легко. Просто ко всем вышеперечисленным ингредиентам добавим еще баночку консервированных ананасов (кольцами, кубиками – без разницы). Консервы вскрываем и отцеживаем лишний маринад (можно не выливать, а использовать его в качестве отличной основы для заправки). В целом рецепт салата с креветками и рисом остается неизменным в плане шагов приготовления. А на финальном этапе перед смешиванием вводим в общую массу еще и кубики (кольца) ананаса. Заправляем либо майонезом, либо соком из баночки, смешанным с лимоном и оливковым маслом.

Полезные советы

  • Часто в такое блюдо добавляют немного порезанного кубиками яблока кисло-сладких сортов или авокадо.
  • Некоторые домашние повара заменяют кукурузу консервированным горошком, а свежие огурцы – маринованными.
  • Во время приготовления риса в кастрюльку можно бросить немного специй-трав, а при варке креветок лучше использовать лимонный сок в небольшом количестве и лавровый лист – 2-3 штуки.
  • Кроме лука зеленого, можно использовать укроп с петрушкой и кинзой.

Салаты с рисом и креветками, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Вода 1 л

Имбирь 225 г

Рисовый уксус для суши 150 мл

Соль 1,25 г

Тигровые креветки 16 штук

Соевый соус 20 мл

Растительное масло 90 мл

Кунжутное масло 2,5 мл

Круглый рис 90 г

Сахар 1,25 г

Кунжутные семечки 10 г

Латук 650 г

Кресс-салат 75 г

Ростки люцерны 75 г

Авокадо 2 штуки

Морские сушеные водоросли в листах 2 штуки

Салат с рисом и креветками / Салаты из морепродуктов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления салата с рисом и креветками

  1. Рис (белый длиннозерный) 200 грамм
  2. Креветки (свежезамороженные) 350 грамм
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Горошек зеленый (консервированный) 1/2 банк (емкость 480 грамм)
  5. Огурец свежий 1 штука
  6. Лук зеленый 1 пучок (примерный вес 35–40 грамм)
  7. Листья салатные по вкусу
  8. Майонез 100–150 миллилитров или по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу
  11. Вода очищенная сколько понадобится
  • Основные ингредиенты

    Креветки, Горох, Лук, Салат, Яйца, Рис

  • Порционность

    4–6

  • Кухня мира

    Американская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, разделочная доска – 3–4 штуки, кухонный нож – 3–4 штуки, бумажные кухонные полотенца, стакан (емкость 250 грамм), дуршлаг – 3 штуки, ключ для консервов, плита, кастрюля с крышкой – 2 штуки (емкость 3 литра), сотейник, столовая ложка – 2 штуки, глубокая миска – 2 штуки, салатница или порционная тарелка.

Приготовление салата с рисом и креветками:

Шаг 1: подготавливаем и варим рис.

В первую очередь выкладываем на столешницу рис и перебираем его, удаляя сор любого вида. Затем пересыпаем зерна в дуршлаг, тщательно промываем, перекладываем в глубокую неэмалированную кастрюльку, добавляем туда пару щепоток соли и заливаем все нужным количеством очищенной воды из расчета 1:2, то есть 1 стакан крупы на 2 стакана жидкости.

Ставим зерна на средний огонь и после закипания уменьшаем его на самый маленький уровень. Прикрываем кастрюлю крышкой и варим рис до полной готовности, не перемешивая, в течение 15–20 минут. Потом снова скидываем его в дуршлаг, оставляем в раковине на 5–7 минут, чтобы стекла лишняя вода, и перекладываем в глубокую миску, пускай охлаждается до комнатной температуры.
Шаг 2: подготавливаем и варим куриные яйца.

Ни минутки не теряем, при помощи кухонной губки промываем куриные яйца, отправляем их в сотейник, заливаем водой, так чтобы была выше на 5–6 сантиметров, добавляем туда по паре столовых ложек соли, а также 9-% уксуса и ставим все на средний огонь.

После закипания варим данный ингредиент вкрутую 10–11 минут. Затем при помощи столовой ложки перекладываем яички в миску с ледяной жидкостью и полностью остужаем.
Шаг 3: подготавливаем и варим креветки.

В это же время ставим на соседнюю конфорку небольшую кастрюльку примерно с двумя литрами воды, кладем в нее около чайной ложки соли и доводим до кипения. Затем распечатываем упаковку со свежезамороженными креветками, скидываем их в чистый дуршлаг и слегка промываем. Размораживать не надо, а то с морепродуктов стечет вкусный сок, как только вода начнет бурлить, отправляем их в кастрюлю и варим в течение 2–3 минут.

Затем опять сбрасываем в дуршлаг, пускай лежат там до полного остывания.
Шаг 4: подготавливаем зеленый горошек.

Пока охлаждаются отваренные ингредиенты, занимаемся другими немаловажными составляющими блюда. Воспользовавшись ключом для консервов, открываем баночку с горошком, половину зеленых кругляшей откидываем в дуршлаг и оставляем в нем до использования, чтобы стек лишний маринад.
Шаг 5: подготавливаем огурец и зелень.

Затем промываем под струйками холодной проточной воды свежий огурец с указанной в рецепте зеленью. Сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Зеленый лук мелко шинкуем, а у стеблей салата срезаем утолщенные части.

С огурца по желанию снимаем жесткую кожуру и рубим его кубиками величиной до 1 сантиметра.
Шаг 6: подготавливаем отваренные куриные яйца и креветки.

Дальше очищаем от скорлупы куриные яйца, ополаскиваем их от осколков, сушим, отправляем на чистую доску и измельчаем так же, как предыдущий ингредиент.

Креветок избавляем от панцирей и голов, оставляя только туловище, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
Шаг 7: доводим салат с рисом и креветками до полной готовности.

В глубокую миску перемещаем отваренный и остывший рис, куриные яйца, креветки, горошек, свежий огурец и зеленый лук.

Приправляем все майонезом, по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции. Затем распределяем по тарелкам салатные листья, выкладываем на них порцию салата и сразу сервируем его к столу.
Шаг 8: подаем салат с рисом и креветками.

Салат с рисом и креветками подают сразу после приготовления комнатной температуры либо по желанию в охлажденном виде. Сервируют его в специально предназначенной для данной цели посуде либо порциями на тарелках, предварительно украшенных зеленью. В каких-либо дополнениях данное кушанье не нуждается, разве что кстати будет хорошая компания, в которой приятно наслаждаться таим божественным завтраком, обедом или ужином.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– очень часто в такой салат добавляют немного нарезанного кубиками сладкого яблока и авокадо;

– некоторые хозяйки заменяют горошек консервированной кукурузой, а свежий огурец – маринованным;

– по желанию для заправки можно использовать домашнюю сметану, сливки или кисломолочный густой йогурт без наполнителей;

– во время варки риса в воду можно добавить немного пряных специй, а креветки приправить лимонным соком и листом лавра;

– помимо зеленого лука используют укроп и петрушку;

– не любите весьма жгучий черный перец, добавьте в блюдо душистый, он менее острый, но более ароматный.

Салат с креветками — очень вкусные и легкие рецепты

Добрый день.

Продолжаем тему праздничных салатов и сегодня у нас один из самых любимых в нашей семье: салат с креветками.

При приготовлении салатов из креветок у нас возникает только одна проблема: чистить мы их садимся всей семьей и половина креветок съедается уже в процессе чистки. Так что в наших салатах креветки вряд ли можно назвать основным ингредиентом.

Тем не менее, даже небольшое их количество придает салатам изысканности и элегантного вкуса. К чему это я? К тому, что для того, чтобы сделать салат с креветками, не обязательно покупать их в большом количестве.

Покажу вам рецепты салатов, которые нужно готовить порционно для каждого гостя, и которые можно выставить в одной большой тарелке.

Очень вкусный салат с креветками, ананасом и рисом

Начнем с самого простого рецепта с минимумом компонентов. Такой салат очень сытный и его можно приготовить довольно быстро при условии наличия необходимых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Креветки вареные — 200 гр
  • Ананас консервированный — 1 банка (около 560 гр)
  • Кукуруза консервированная — 1 банка (около 340 гр)
  • Рис — 150 гр
  • Майонез — 2-3 ст. л
  • Петрушка — пучок
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. В первую очередь ставим отвариваться рис. Перед этим промойте его несколько раз, чтобы вода в тарелке, в которой вы его моете перестала мутнеть. Затем переложите рис в кастрюлю, залейте свежей водой, так чтобы она была на 2 сантиметра выше риса, посолите и варите на среднем огне 15-20 минут.

После того, как рис сварится, нужно его полностью остудить.

2. Пока варится рис, подготовьте креветки.

Если вы покупаете их в пакетированном виде (а их всегда лучше покупать в пакетах, если вы не живете рядом с океаном), то они уже сварены и заморожены. Так что их достаточно просто бросить в кипяток на пару минут.

Не варите креветки. От этого они полностью теряют свой вкус.

Готовые креветки очищаем и крупно нарезаем.

3. Ананасы и кукурузу достаем из банок, предварительно слив с них жидкость. Ананасы нарезаем кубиками (если купили их в виде колечек).

4. Смешиваем все ингредиенты в одной миске, при необходимости досаливаем и выкладываем на сервировочное блюдо. Украшаем пучками петрушки.

Пошаговый рецепт салата с креветками с помидорами, сыром и яйцом

Этот салат хорошо подойдет для порционной подачи и его лучше делать каждому гостю отдельно, а не одной общей тарелкой. А еще он честно диетический, ни одного сомнительного элемента.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Креветки — 150 гр
  • Листья салата — 150 гр
  • Помидоры (маленькие) — 6 шт
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Сок лимонный — 1 ч.л
  • Соль — 1/3 ч.л
  • Сыр — 50 гр

Приготовление:

1. Листья салата рвем руками и выкладываем в миску (в статье про салат Цезарь я уже писал почему рвать лучше чем резать).

Вареные креветки очищаем и отправляем в ту же миску.

2. Помидоры нарезаем крупными дольками и добавляем к салату.

3. Затем в салат отправляем крупно порезанные яйца, солим, выжимаем сок лимона и все хорошо перемешиваем.

4. Теперь остается только посыпать тертый сыр, перемешать и салат из креветок с помидорами готов.

Классический салат из креветок и крабовых палочек

В этом рецепте подобрано наилучшее сочетание количества креветок к остальным ингредиентам, чтобы и вкус их чувствовался и чтобы не тратить все запасы на один салат. Может даже стоило отнести его к салатам из крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 гр
  • Яйца — 5 шт
  • Кукуруза — 1 банка
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Креветки для декора — 10-15 шт
  • Майонез

Приготовление:

1. Крабовые палочки, вареные яйца и огурец нарезаем очень мелкими кубиками (стремимся сделать их размером с ядро кукурузы, чтобы компоненты салата были одного размера) и соединяем в одной миске.

Конечно же, яйца необходимо предварительно отварить, а огурец очистить от кожуры.

2. Затем добавляем консервированный горошек, заправляем майонезом и перемешиваем.

Если готовите салат заранее и праздник только завтра, то не заправляйте салат прямо сейчас. Закройте миску пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник. Заправите завтра непосредственно перед подачей.

3. Выкладываем салат на сервировочную тарелку и украшаем его зеленью и креветками.

Видео рецепт салата «Морской» с кальмарами и креветками

А вот очень интересный вариант салата из морепродуктов. Рецепт довольно сложный, так что выкладываю его в видео формате, чтобы не пропустить мелких, но важных деталей.

Салат с креветками, авокадо и рукколой

Ну а напоследок, наверное, самый экзотичный салат из ингредиентов с заморскими названиями. Их сегодня легко найти в супермаркетах и я очень рекомендую попробовать приготовить такой салат. Не пожалеете, гарантирую.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт
  • Креветки — 10-15 шт
  • Помидоры черри — 8-10 шт
  • Сыр Пармезан — 50 гр
  • Лук красный салатный — 1 шт
  • Руккола — 1 упаковка
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Французская горчица — 1 ч.л
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Для приготовления этого салата мы будем использовать жареные креветки. Для того чтобы их обжарить, сначала опустите замороженные креветки в кипящую воду на пару минут, а затем отправьте на сковороду с нагретым оливковым маслом и мелко нарезанным чесноком.

Осторожно: масло будет брызгать.

Жарим креветки буквально по минутке с каждой стороны и откладываем остывать.

2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, помидорки черри разрезаем пополам.

3. Сыр натираем на мелкой терке, авокадо разрезаем на кубики, предварительно очистив их от кожуры.

4. Готовим соус. Для этого соединяем в одной миске ложку уксуса с двумя ложками оливкового масла и французской горчицей, добавляем щепотку соли и хорошо перемешиваем.

5. Предварительная подготовка закончена, осталось соединить компоненты.

На сервировочную тарелку выкладываем подушку из листьев рукколы и сверху кладем помидоры черри.

Потом идут лук и креветки.

После них — авокадо и тертый сыр.

Финальным штрихом поливаем салат заправкой.

Вот и все, салат готов. Как видите, его лучше подавать каждому гостю отдельно, так как его тяжело будет положить себе в тарелку из общего блюда.

В этой статье я показал самые популярные варианты приготовления салата. Но есть еще сотни разных способов и рецептов. Не бойтесь экспериментировать.

Креветки — это такой продукт, который, как и курицу, тяжело чем-то испортить

А у меня на сегодня все. Спасибо за внимание.

Салаты с креветками — простые и вкусные рецепты

Кто из нас не любит креветки? Нежное мясо ракообразных любят все. Это один из самых вкусных морских деликатесов на земле. Они способны придать любому салату изысканный вкус и оригинальный вид. Эксклюзивные фирменные блюда из этого морепродукта подают в дорогих ресторанах средиземноморской кухни. Но часто ли мы видим блюда, из столь, казалось бы, распространенных морепродуктов дома? Нет, очень редко, чаще хозяйки предпочитают закуски из дешевых крабовых палочек. Ну а мы любим праздники, именно за торжественным столом можно попробовать что-то вкусненькое. В домашних условиях легко и быстро приготовить самый вкусный салат из креветок.

Предлагаемые рецепты содержат немного экзотики и роскоши, отлично подойдут для тех, кто раньше не сталкивался с приготовлением морепродуктов, понравятся также и опытным гурманам. Как приготовить салат из морепродукта? В первую очередь понадобятся наши главные герои, которых легче всего найти в замороженном виде. Лучше всего выбирать для салата небольшие коктейльные креветки, их продают замороженными, но без панциря. Перед употреблением корепродукт достаточно разморозить, облить кипяченой водой, варить не потребуется. Именно они раскроют неповторимый вкус любого блюда.

Самый вкусный салат с креветками — классический рецепт с огурцом и яйцом

Это блюдо позволит удивить Ваших гостей и домочадцев, порадовать их оригинальным и вкусным блюдом. Главным преимуществом такой закуски является ее неповторимость, пикантный вкус, шикарный внешний вид в момент подачи. Блюдо навевает мысли об море, отдыхе, ассоциируется со свежестью, средиземноморьем, насыщен минералами и витаминами.

Ингредиенты:

  • очищенные креветки — 300 грамм;
  • яйца — 7 штук;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • свежий огурец —1 штука;
  • майонез.

Этапы приготовления:

1. Беру салатницу, высыпаю в нее готовые креветки. Открываю банку с кукурузой, сливаю воду, добавляю к морепродукту.

2. Чищу и нарезаю яйца — сначала попалам, потом на 4 части, далее вдоль. Добавляю яйца к салату.

3. Следующий этап — очищаю огурец и также мелко нарезаю для салата. Добавляю его в миску, огурчик придаст блюду свежий вкус. Можно в блюдо добавить по желанию зеленый лук или петрушку, тоже получится вкусно.

4. Осталось сделать последнее дело — заправляю салат майонезом, хорошо перемешиваю.

Источник: https://youtu.be/afSSMPVKNUw

Обязательно попробуйте приготовить освежающую морскую закуску у себя дома, уверена, что она получится у всех. Просто, доступно, вкусно и аппетитно!

Очень простой рецепт салата из креветок и авокадо

Экзотическое и супервкусное блюдо с потрясающим вкусом. Готовится закуска легко, подойдет для любого торжества.

Ингредиенты:

  • 450 грамм креветок;
  • 2 спелых авокадо;
  • 1 спелое манго;
  • горсть помидоров черри;
  • половина красной луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • чайная ложка сливочного масла;
  • сок 1 лайма;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • щепотка острого перца и перца;
  • пол чайной ложки соли.

Точный вес авокадо, манго или лука не указываю. Я делала этот салат много раз. Всегда попадаются разные размеры авокадо по весу, то же самое с манго и помидорами. Здесь очень широкий диапазон пропорций, нет необходимости точно определять количество отдельных ингредиентов. Каждый вариант салата имеет потрясающий вкус.

Этапы приготовления:

1. Начинаю с морепродукта. Можно использовать тигровые креветки или более мелкие, они могут быть свежие или замороженные. Немного разморозила продукт, поместив его в дуршлаг и заливая кипятком. Они были заморожены вместе с панцирем, их не чистили. Если вы купили такие же креветки, оторвите хвост, ноги, голову, аккуратно снимите весь панцирь.

2. Каждый экземпляр разрезаю по гребню с внешней стороны — по всей длине, и аккуратно удаляю всю полоску экскрементов. Таким образом подготавливаю все креветки.

То же самое делайте и со свежими креветками. Если вы покупаете креветки уже без панциря и очищенные, их достаточно разморозить и удалить глазурь.

3. Хорошо разогреваю сковороду, добавляю чайную ложку сливочного или оливкового масла. Выкладываю слегка подсушенные креветки на разогретую сковороду вместе с очищенными и нарезанными дольками чеснока, обжаривайте несколько минут. Морепродукт должен немного сжаться. Перекладываю содержимое сковороды в миску, чтобы креветки остыли. Готовлю заправку для салата. Наливаю в миску сок одного лайма, добавляю три столовые ложки оливкового масла, соль и перец.

4. Готовлю остальные ингредиенты. Мою и разрезаю маленькие помидоры пополам. Очень красиво смотрятся смешанные помидоры— желтого, оранжевого и красного цвета. Очищаю лук, и нарезаю тонкими полосками. Разрезаю авокадо пополам вдоль, удаляю косточку и кожицу. Маслянистое содержимое режу на кусочки — «на один укус». Мою спелое манго— мякоть нарезаю кубиками размером не больше кусочков авокадо. Добавляю все подготовленные ингредиенты в миску для креветок. В конце поливаю слегка острым лаймовым соусом. Готовый салат можно украсить любимой зеленью, для него подойдут: листья базилика, молодая петрушка и кориандр.

Салат с креветками сразу готов к подаче, его можно положить в холодильник, подавать слегка охлажденным.

Горячий салат с креветками, помидорами без майонеза на праздничный стол

Уже совсем осталось немного времени до празднования Нового года, но мысли об идеальной фигуре не дают покоя? Расстраиваться не стоит, у меня есть рецепт сытного, но малокалорийного блюда. Закуска порадует вкусом не только Вас, но и семью, а заодно и гостей. Приготовить салат не составит труда. Быстро, вкусно, а самое главное — полезно, так как креветки содержат много белка и йода.

Ингредиенты:

  • креветки варено-мороженые очищенные —160 грамм;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • масло для жарки;
  • руккола — 50 грамм;
  • помидоры черри — 8 шт;
  • огурец —1 шт;
  • перец болгарский — 1/2 шт;
  • яйца перепелиные — 7 шт.

Заправка:

  • масло растительное — 3 ст. ложки;
  • соевый соус — 1 ст. ложка;
  • лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • горчица дижонская — 1 чайная ложка.

Этапы приготовления:

1. Первым делом мариную креветки, они у меня варено-мороженые, очищенные, бе панциря. Добавляю к ним зубок чеснока, пару столовых ложек соевого соуса, черного перца, перемешиваю. Мариную их примерно 10 минут.

2. В это время занимаюсь подготовкой овощей и других ингредиентов. Для сала беру 2 вида перца — красного и желтого, их нарезаю соломкой. Беру большой огурец, нарезаю половину наискосок, дольками. Если огурец небольшой, то берите его целиком. Помидоры черри режу на 2 половинки. Яйца перепелиные вареные беру не только для вкуса, но и для красоты, режу пополам.

3. Готовлю заправку — смешиваю вместе растительное масло, соевый соус, дижонскую горчицу, сок лимона, все хорошо перемешиваю. Оставляю заправку настаиваться.

4. Маринованные креветки обжариваю на растительном масле в сковороде буквально несколько минут. Как жарить креветки на сковороде, можно посмотреть здесь.

5. Собираю салат — на дно тарелки выкладываю листья рукколы, нарезанные ранее овощи — перец, огурец, набрасываю их произвольно.

6. Далее в салатник добавляю помидоры, яйца.

7. На все эти овощи выкладываю креветки прямо со сковороды в горячем виде. Весь смысл этого салата  в том, что овощи холодные, а креветки горячие. Подаю сразу же, съедают моментально. Перед подачей поливаю приготовленной заправкой.

Это блюдо моментально исчезает со стола, до чего же у него бесподобный вкус! Удивительная по простоте заправка превращает обыденный овощной салат в изысканную и аппетитную закуску.

Рецепт самого вкусного салата с майонезом слоями

Нежное блюдо с удачным сочетанием продуктов и отменным оригинадбным вкусом. Закуска никого не оставит равнодушным, кто ее пробовал. Гармоничное сочетание компонентов в составе салата обеспечивает его полезность. Чтобы по достоинству оценить все имущества, предлагаю вместе со мной его приготовить.

Ингредиенты:

  • креветки — 300 грамм;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • яйца вареные — 3 штуки;
  • помидор — 1 штука;
  • соль;
  • майонез;
  • зелень для украшения.

Этапы приготовления:

1. Креветки отварила, начинаю их очищать — отрываю голову, чищу хвостик. Натираю на крупной терке сыр, помидор разрезаю на небольшие кубики. Так же нарезаю вареные яйца.

2. Все ингредиенты измельчила, теперь отправляю их в салатницу. Первым слоем выкладываю нарезанные помидоры, немного солю, смазываю майонезом, его можно взять с низким содержанием жира.

3. Следующий соль — отварные яйца и майонез.

4. Далее слой сыра и майонеза.

5. Наверх выкладываю креветки. Перед подачей украшаю зеленью — свежим укропом. По вкусовым качествам свежий укроп намного превосходит сушеный.

Отличное блюдо от которого трудно отказаться, в нем высокое содержание белка, его легко готовить. Попробуйте, это один из моих любимых рецептов наслаждения креветками. Он настолько прост, что его могут приготовить даже дети.

Слоеный салат с креветками, зеленью и ананасом на Новый год

Безумно нежное и нарядное блюдо, которое непременно удивит ваших гостей красотой. В нем необычайное  сочетание продуктов, они дают закуске потрясающий вкус. Подбирая рецепты на праздничный стол, обязательно обратите на него внимание.

Ингредиенты:

  • консервированный ананас — 5 кружочков;
  • креветки — 350 гр;
  • куриные яйца — 4 шт;
  • твердый сыр — 100 гр;
  • листья салата;
  • красная икра — для украшения;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Куриные яйца отвариваю и измельчаю. Кружки ананаса нарезаю кубиками. Креветки варю в кипящей подсоленой воде на 2 мину. Затем их чищу, сбрызгиваю соком лимона.  Начинаю собирать закуску — на плоскую тарелку выкладываю листья салата, делаю сеточку из майонеза. Следующий слой — кубики ананаса, смазанные майонезом.

2. Выкладываю нарезанные куриные яйца, слегка подсаливаю, делаю сеточку из майонеза.

3.  Далее выкладываю натертый сыр, смазываю с майонезом.

4. Последний слой это креветки. Верх салата украшаю икрой. Получается очень нарядно, вкусно и сытно.

Это легкое, свежайшее и богатое белком блюдо, один из самых вкусных вариантов. Такой салат можно подавать самыми разными способами, например, начинить им половинки авокадо, положить в тарталетки или на бутерброд.

Самый вкусный салат с креветками в тарталетках с творожным кремом

Красивая и удивительно вкусная закуска, она очень проста в приготовлении, не займет много времени. При наличии необходимых продуктов Вы потратите всего 10 минут времени. Вариант пригодится в том случае, если неожиданно нагрянули гости.

Ингредиенты:

  • тарталетки — 10 штук,
  • креветки — 100 грамм,
  • сыр творожный — 100 грамм,
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • сметана или майонез — 1-2 ст. ложки,
  • соль — 1 щепотка,
  • лук зеленый — 1 щепотка,
  • растительное масло — 1 ст. ложка.

В этом рецепте использую мягкий творожный сыр, при желании его можно заменить на любой твердый или мягкий сыр. Креветки можно использовать не только жареные, но и отварные.

Этапы приготовления:

1. На сковороду наливаю немного растительного масла и разогреваю. Отправляю на сковороду креветки, слегка обжариваю в течение 3-4 минут, туда же для аромата добавляю зубчик чеснока. Снимаю морепродукт с плиты, выкладываю на бумажное полотенце, немного остужаю. Остывшие креветки очищаю.

2. В зависимости от сыра, начинку для тарталеток можно взбить блендером или натереть на терке. Сыр отправляю в чашу блендера, добавляю немного сметаны или майонеза. Очищаю зубчик чеснока, кидаю в чашу. Взбиваю до однородного состояния, немного солю и перчу по вкусу.

3. Перья зеленого лука мою, просушиваю и мелко нарезаю. По желанию тарталетки с креветками и сыром можно дополнить другой свежей зеленью по вкусу. Например, в сырную начинку можно дополнить измельченный укроп.

4. Готовую тарталетку наполняю сырным кремом.

5. Сверху выкладываю 1-2 креветки, присыпаю зеленым луком. Закуска готова, ее можно подавать на стол.

Попробуйте приготовить полезное и сытное блюдо, оно подойдет для праздничного и повседневного стола. Это невероятно аппетитный порционный вариант закуски актуален для вечеринок, банкетов и просто ужинов. Приятного аппетита!

Салат из креветок с овощами в стакане

Скоро – Новый Год! Это хороший повод приготовить что-то новенькое на праздник, чтобы порадовать семью и гостей шикарным блюдом. Этот способ интересен своей красочностью, в нем сочетаются изумительные вкусы, и все это в одном бокале. Запеченный перец, превращенный в мусс с салатом из креветок и авокадо — это всегда выглядит презентабельно, красиво и оригинально. Закуска получается супер, если стаканы еще охладить в холодильнике.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Мою красный болгарский перец, заворачиваю в фольгу, отправляю в духовку при температуре 180 градусов для запекания.

2. Пока перец запекается, чищу вареные креветки, затем нарезаю моллюсков на мелкие кусочки.

3. Готовлю соус для заправки — выжимаю сок из лимона,  переливаю его в чашу, туда добавляю растительное масло, солю, перчу, все тщательно перемешиваю.

4. Нарезаю красную луковицу, добавляю в чашу к нарезанным креветкам. Авокадо очищаю, нарезаю на небольшие кусочку, отправляю в салатник. Вливаю в чашу заправку, застилаю ее полиэтиленвой пленкой, оставляю для настаивания.

5. Запеченный перец достаю из духовки, помещаю на время в темный полиэтиленовый пакет. Овощ будет в нем остывать, легче снимется с него кожура. Желатин замачиваю в воде. Нарезаю мелко чеснок, переношу его в чашу блендера. Очищаю от шкурки болгарский перец, снимаю семена, нарезаю на кусочки, отправляю в блендер, взбиваю в однородную массу.

6. Овощную массу солю, перчу, вливаю в нее сливки, добавляю отжатый и разбухший желатин, перемешиваю до однородного состояния.

Мусс имеет нежную структуру, чтобы получить более острый и пикантный вкус, добавьте в него щепотку красного горького перца. Это по желанию, можно и не добавлять. Сначала попробуйте, а потом решайте сами.

7. Стаканы ставлю в слегка горизонтальное состояние, в них наливаю овощной мусс, убираю на 30 минут в холодильник.

8. Наполняю стаканы начинкой смесью из креветок с авокадо. Праздничное блюдо готово!

Такое блюдо подарит праздничное настроение, непременно станет главным блюдом на вашем столе. Живите вкусно! Приятного аппетита!

Вкусный царский салат с креветками Цезарь

Если Вы цените морепродукты, то этот рецепт именно для Вас. Это блюдо способно украсить любой праздничный стол, несомненно, выглядит оно по-королевски. Шикарная закуска отличается от других нежным и тонким вкусом. Побалуйте себя полезной и легкоусвояемой пищей, которая содержит много белка и кальция, когда когда Вы этого желаете.

Ингредиенты:

  • креветки;
  • белый хлеб;
  • ароматные травы;
  • тертый сыр;
  • помидоры черри;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • листья салата Айсберг.

Маринад:

  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 ст.л. оливкого масла;
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Соус:

  • 4-5 перепелиных яиц или 1 куриное;
  • соль и сахар по вкусу:
  • горчица по вкусу;
  • 150 мл. растительного масла;
  • 2 ч.л. лимонного сока;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. каперсов;
  • 1 ст.л. сыра Пармезан;
  • 1-2 ст.л. био-йогурта

Этапы приготовления:

1. Белый хлеб нарезаю кусочками, срезаю корочки, нарезаю на небольшие кусочки. Перекладываю хлебные кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпаю ароматными травами, добавляю соль, слегка сбрызгиваю оливковым маслом для дополнительного вкуса и аромата. Отправляю сухарики в духовку, чтобы они немного подсушились.

Если Вы любите чесночные сухарики, то можно добавить чеснок в гранулированном виде.

2. Готовлю маринад для креветок — натираю чеснок на мелкой терке, добавляю оливковое масло, молотый черный перец, соль. Перемешиваю, и в эту смесь выкладываю креветки, которые предварительно очистила от панциря. Оставляю мариноваться на 10-15 минут.

3. Замаринованные креветки отправляю на сковороду, немного обжариваю. На это уйдет 2-3 минуты.

4. Вбиваю перепелиные яйца в стакан блендера, добавляю по вкусу соль, сахар, немного горчицы. Опускаю погружной блендер на дно, взбиваю. Тонкой струйкой вливаю растительное масло. Добавляю лимонный сок и для вкуса несколько ст.л. оливкового масла. Перемешиваю массу до однородности. Для усиления вкуса добавляю немного каперсов, тертого сыра Пармезан, снова взбиваю. Соус практически готов, добавляю в него немного био-йгурта.

5. Салатные листья выкладываю в миску, к ним добавляю креветки, перемешиваю

6. Заправляю блюдо соусом, даю немного настояться.

7. Перекладываю закуску на большое плоское блюдо, посыпаю натертым на мелкой терке твердым сыром, добавляю сухарики. В качестве украшения использую помидоры черри.

Красочное блюдо на столе обязательно всегда заканчивается первым, оно нравится всем. Ваши гости испытают восторг. Обязательно приготовьте любимую всеми изысканную закуску. Блюдо прекрасное, его часто подают в ресторанах. В домашних условиях салат с креветками тоже сделать легко, попробуйте обязательно!

Рецепт греческого салата с креветками

Блюдо имеет неожиданные вкусовые сочетания, готовится без особых хлопот для повседневного и праздничного потребления. Получается сочная, свежая, полезная закуска. Подойдет для приверженцев правильного питания и здорового образа жизни, так как содержит немного калорий. Приготовьте с удовольствием, равнодушных точно не останется!

Ингредиенты:

  • креветки — 200 грамм;
  • зеленые оливки — 150 грамм;
  • оливковое масло — для заправки
  • чеснок — 1 зубчик;
  • апельсин — 1 штука.

Этапы приготовления:

1. Беру вытянутое блюдо. Очищаю апельсин, нарезаю его на дольки, выкладываю в тарелку. Далее нарезаю попалам зеленые оливки, их добавлять можно столько хочется.

2.  Для этого салата купила среднего размера вареные креветки, очищаю, выкладываю на блюдо. Сверху натираю один зубчик чеснока. Заправляю закуску оливковым маслом.

Салат делается совсем просто, но тем не менее, получается очень вкусным, свежайшим. Блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Такую морскую закуску подают повсеместно в греческих кафе. Приятного аппетита!

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Видеорецепт о том, как приготовить салат с креветками в креманках

Вкусная, сытная и восхитительно полезная закуска, которую гости сметают со стола в один миг. Отличный способ особой порционной подачи. Всегда выглядит шикарно, как в ресторане, будет уместен на любом праздничном мероприятии. Салат получается легким и нежным, так как креветки не содержат много калорий.

Мне нравятся салаты с креветками за их многообразие вариантов. Здесь имеется широкой простор для творческих кулинарных идей. И всякое приготовленное блюдо из морепродуктов способно стать самым вкусным, только нужно постараться подойти к такому делу с любовью. Нежнейшее, сочное мясо этих моллюсков прекрасно сочетается со вкусом самых разных продуктов. Вот поэтому изобретено так много рецептов от самых простых с минимумом продуктов о самых изысканных и сложных. Но объединяет их общее — они вкусны и очень полезны для каждого человека!

рецепт с фото как приготовить видео Вкусная Кухня

Друзья, салаты бывают разные — теплые и холодные, овощные и мясные, легкие и сытные… Салат с креветками и рисом — сытная и питательная холодная закуска, которая легко заменит второе блюдо на обед для всей семьи.

Готовится рецепт быстро, особенно если рис для него сварен заранее. Кстати, для него можно использовать оставшийся не съеденный на гарнир отварной рис или рисовую кашу, которая сварена на воде.

Креветки продаются как правило уже в виде полуфабриката — когда их нужно только бросить в подсоленную и кипящую воду на пару минут и потом освободить от панциря. Более варить их не следует, чтобы они не утратили свой нежный вкус и полезные свойства.

О последних хочется сказать, что в этом морепродукте много йода, белка, насыщенных жирных кислот (омега-3 и омега-6), и других полезных веществ. Поэтому салат с креветками и рисом — очень полезная холодная закуска.

В качестве заправки мы будем использовать оливковое масло, но можно и заправить этот вкусный салат майонезом, особенно если он домашнего производства. Тогда в обоих случаях закуска будет полезной, а с домашним майонезом иметь более нежный вкус.

Рассмотрим, как приготовить вкусный и полезный салат с креветками и рисом.

Ингредиенты для салата с креветками и рисом

  • Рис отварной — 200 г
  • Креветки очищенные от панциря — 100 г
  • Лук — 1 репка
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Ананасы консервированные — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло или майонез для заправки

Как приготовить салат с креветками и рисом

  1. Для салата нужно отварить до готовности по отдельности продукты: рис, яйца, креветки. О том, как отваривать рассыпчатый рис на воде, я уже писала в рецепте с пошаговыми фотографиями. Можете посмотреть здесь. Яйца варим как обычно 10 минут до состояния — вкрутую. Креветки в панцире — 2 минуты в подсоленной воде и затем освободить от панциря.
  2. Репчатый очистим от шелухи, лук нарежем мелкими кубиками и замаринуем в растворе воды со столовым уксусом (1:) — 15 минут.
  3. Креветочное мясо консервированные ананасы и вареные яйца порубим кубиками и отправим в большой салатник.

    Рекомендую несколько креветок оставить для украшения.

  4. Туда же добавим рис, маринованный лук, зеленый горошек (без рассола). Поперчим и посолим по вкусу и все ингредиенты хорошо перемешаем.

Заправим блюдо оливковым маслом или майонезом.

Теперь вы знаете как приготовить вкусный, полезный, сытный салат с креветками и рисом. Желаю вам приятного аппетита!

Смотрите также видео-рецепт праздничного салата с морепродуктами и ананасом.

Видео-рецепт: салат с креветками и ананасом

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее.  Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов.

С уважением, Любовь Федорова.

Попробуйте приготовить с Вкусной кухней другие блюда:

Морской салат с креветками и кальмарами, рецепт с фото

Салат «Шапка Деда Мороза» с креветками, ананасом, сыром, кукурузой 

 

Рецепт салата с креветками и рисовой лапшой на гриле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Рыба и морепродукты — Рецепты обедов и ужинов

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержанию [ALT + 2]
  • Найти магазин
  • Электронная почта Зарегистрироваться
  • ALDI Corporate

Список покупок

Меню
  • Развернуть меню Свернуть меню Продукция
    • Развернуть меню Свернуть меню Молочные продукты и яйца
    • Развернуть меню Свернуть меню Свежие продукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Свежее мясо и морепродукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Гастроном
    • Развернуть меню Свернуть меню Замороженные продукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные и хлебобулочные
    • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
    • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и хлопья
    • Развернуть меню Свернуть меню Кладовая Essentials
    • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
    • Развернуть меню Свернуть меню Спирт
    • Развернуть меню Свернуть меню Зоотовары
    • Развернуть меню Свернуть меню Детские товары
    • Развернуть меню Свернуть меню Товары для дома
    • Сезонные товары
    • Праздничные
    • Рождественские календари
    • Посмотреть все товары
  • Развернуть меню Свернуть меню Еженедельные специальные предложения
    • Наши еженедельные объявления
    • Находки ALDI на этой неделе
    • Предстоящие выводы ALDI
  • Развернуть меню Свернуть меню Самовывоз и доставка
    • Доставка продуктов
    • Самовывоз
    • Найти магазин
  • Развернуть меню Свернуть меню Выбранные рецепты
    • Развернуть меню Свернуть меню Обед и ужин
      • Развернуть меню Свернуть меню Говядина и баранина
      • Развернуть меню Свернуть меню Курица и индейка
      • Развернуть меню Свернуть меню Свинина
      • Развернуть меню Свернуть меню Рыба и морепродукты
        • Рыба в пивном кляре
        • Чикагские креветки и кускус
        • Тако с чили и лаймом с манго и сальсой
        • Чипотле BBQ Бургер с лососем
        • Тушеное мясо с кинзой и лаймом
        • Шашлык из креветок с цитрусовым и чесноком
        • Развернуть меню Свернуть меню Кокосовый лосось макадамия
        • Мясо краба Авокадо
        • Лосось в корочке
        • Тилапия двойной стопки с пюре из цветной капусты
        • Лосось, вареный на зеленом чае
        • Цитрусовые и пряные лосось на гриле
        • Лосось на гриле с острым ремуладом из белого вина
        • Креветки с креветками Сливочный соус
        • Пакетики из фольги для полезного лосося
        • Медово-горчичный лосось с жареными овощами
        • Медовый лосось Шрирача с жареной брюссельской капустой
        • Горячий салат из тунца в салатных стаканчиках
        • Жареный на гриле кленовый орех
        • Кижуч с мармеладом Тако с креветками
        • Лосось на гриле по-средиземноморски с томатами и оливковым тапенадом
        • Лосось в горчичной корке с зеленой фасолью
        • Варка морепродуктов по-новоанглийски
        • Паста по-тайски
        • Обжаренные креветки и лосось
        • Обжаренные гребешки с лимонным крем-соусом
        • Креветки Dejongh e
        • Креветки Etouffee
        • Креветки Tostada
        • Лосось с боковым соусом
        • Лепешка с копченым лососем
        • Острые тако с лососем
        • Острые креветки с соусом из риса
        • Салат «Тайский цудл»
        • Тилапия 10
        • Салат из тилапнии
        • Салат из тилапнии и помидоров
        • Развернуть меню Свернуть меню Макаронные изделия
        • Развернуть меню Свернуть меню Салаты
        • Развернуть меню Свернуть меню Чили и супы
        • Развернуть меню Свернуть меню Веганский и вегетарианский
      • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и бранч
      • Развернуть меню Свернуть меню Закуски и гарниры
      • Развернуть меню Свернуть меню Десерты
      • Развернуть меню

    Острые креветки обжаренные с рисом

    • Перейти к навигации [ALT + 1]
    • Перейти к содержанию [ALT + 2]
    • Найти магазин
    • Электронная почта Зарегистрироваться
    • ALDI Corporate

    Список покупок

    Меню
    • Развернуть меню Свернуть меню Продукция
      • Развернуть меню Свернуть меню Молочные продукты и яйца
      • Развернуть меню Свернуть меню Свежие продукты
      • Развернуть меню Свернуть меню Свежее мясо и морепродукты
      • Развернуть меню Свернуть меню Гастроном
      • Развернуть меню Свернуть меню Замороженные продукты
      • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные и хлебобулочные
      • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
      • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и хлопья
      • Развернуть меню Свернуть меню Кладовая Essentials
      • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
      • Развернуть меню Свернуть меню Спирт
      • Развернуть меню Свернуть меню Зоотовары
      • Развернуть меню Свернуть меню Детские товары
      • Развернуть меню Свернуть меню Товары для дома
      • Сезонные товары
      • Праздничные
      • Рождественские календари
      • Просмотреть все товары
    • Развернуть меню Свернуть меню Еженедельные специальные предложения
      • Наши еженедельные объявления
      • Находки ALDI на этой неделе
      • Предстоящие выводы ALDI
    • Развернуть меню Свернуть меню Самовывоз и доставка
      • Доставка продуктов
      • Самовывоз
      • Найти магазин
    • Развернуть меню Свернуть меню Выбранные рецепты
      • Развернуть меню Свернуть меню Обед и ужин
        • Развернуть меню Свернуть меню Говядина и баранина
        • Развернуть меню Свернуть меню Курица и индейка
        • Развернуть меню Свернуть меню Свинина
        • Развернуть меню Свернуть меню Рыба и морепродукты
          • Рыба в пивном кляре
          • Чикагские креветки и кускус
          • Тако с чили, лаймом и манго-сальсой
          • Чипотле BBQ Salmon Burger
          • Cilantro Lime Seafood Stew
          • Citrus Garl
      • Citrus Garl.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *