Салат с капустой и огурцом и горошком: Салат из капусты, огурца и горошка


Содержание

Салат из свежей капусты с горошком

Предлагаю рецепт простого и сочного овощного салата из свежей капусты с чесноком, зеленью и консервированным зелёным горошком, заправленного сметаной. Такой салатик прекрасно впишется в повседневное меню, так как он готовится из самых доступных продуктов, а получается очень вкусным и ароматным. Салат подходит к любым вторым блюдам и непременно понравится вашим близким! Горошек нужно брать от проверенного производителя, а капусту обязательно шинковать достаточно мелко, тогда ваш салатик будет сочным и нежным!

Ингредиенты

Для приготовления салата из свежей капусты с консервированным горошком понадобится:

белокочанная капуста — 350 г;

зелёный консервированный горошек — 1/2 баночки;

чеснок — 2 зубчика;

сметана — 2 ст. л.;

соль, молотый чёрный перец — по вкусу;

зелёный лук — 3 пёрышка;

зелень (я взяла петрушку и укроп) — 6 веточек.

Этапы приготовления

Зелень и зелёный лук промоем и нарежем мелко.

Свежую белокочанную капусту нарезаем тонкой соломкой (если капуста жестковата, её можно подсолить и слегка помять руками). Отправляем зелёный лук с зеленью и капусту в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать салат.

Чеснок очищаем от кожицы и выдавливаем в миску к капусте при помощи чеснокодавки. Баночку с консервированным горошком открываем и сливаем жидкость. Добавляем горошек в миску с салатом из капусты и зелени. Горошка можно класть как больше, так и меньше, тут всё зависит от вашего вкуса (обычно я кладу половину баночки, остальной горошек использую для приготовления салата на следующий день).

В миску ко всем ингредиентам добавляем сметану, солим и перчим салат по вкусу, тщательно перемешиваем.

Наш простой, но очень вкусный салат из свежей капусты готов. Сочная белокочанная капуста, нежный зелёный горошек, ароматные чеснок и зелень прекрасно сочетаются между собой, а сметанная заправка объединяет всё воедино!

Перекладываем салат из свежей капусты с горошком, зеленью и сметаной в салатник и подаём к столу. Этот полезный салатик отлично разнообразит ваше меню и придаст свежий вкус привычным блюдам! Приготовьте этот замечательный салат и, я уверена, что он вам понравится, к тому же времени вы затратите на него совсем немного.

Приятного аппетита вам, друзья!

Салаты из свежей капусты с огурцом

Фото: zen.yandex.ru

Что может быть лучше долгожданного салата из свежей капусты с огурцами? Сезон свежих овощей уже уверенно близится к началу, они станут доступнее и вкуснее. Так что самое время начать запасаться витаминами!

1. Салат с капустой, огурцами и редиской

Фото: dostavka.dixy.ru

Лучше всего для салата подходят ранние молодые овощи.

Тебе понадобится: 600 г капусты, 200 г огурцов, 100 г редиски, 50 г зелени, 50 мл оливкового масла, 10 мл винного уксуса, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни ее с солью, чтобы она пустила сок. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а редиску – пластинками. Добавь зелень и заправь салат оливковым маслом с уксусом.

2. Салат из капусты с огурцом и кунжутной заправкой

Фото: sfchronicle.com

Заправка в азиатском стиле полностью меняет привычный вкус.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 1 огурец, 1 морковь, 2 ст.л. кунжута, 1 ст.л. соевого соуса, щепотка сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 0,5 ч.л. кунжутного масла, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей в блендере кунжут, сахар, уксус и оба вида масла. Тула же добавь соевый соус, и снова перемешай. Тонко нарежь овощи и соедини с заправкой.

3. Салат из свежей капусты с огурцом и сельдереем

Фото: povarotboba.ru

В такой рецепт прекрасно подойдет любой вид капусты.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 2 авокадо, 200 г сельдерея, 200 г огурцов, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь сельдерей тонкой соломкой и слегка обжарь до мягкости. Измельчи капусту с огурцами, и авокадо нарежь крупными ломтиками. Перемешай салат и сбрызни маслом.

4. Салат с капустой, огурцами и кольраби

Фото: attuale.ru

Сочетание двух видов разной капусты делает его оригинальнее.

Тебе понадобится: 2 огурца, 200 г белокочанной капусты, 200 г кольраби, 1 сладкий перец, 2 яблока, 4 стебля сельдерея, лимонный сок, йогурт, белый перец, зелень.

Приготовление: Натри кольраби на крупной терке, мелко нашинкуй обычную капусту и нарежь остальные ингредиенты соломкой. Сбрызни салат лимонным соком и заправь йогуртом с перцем и зеленью.

Салат из свежей капусты: 20 вкусных рецептов на каждый день

5. Салат из свежей капусты с огурцом и говядиной

Фото: gdepapa.ru

Перейдем к более основательным и сытным рецептам салатов.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 100 г капусты, 1 огурец, 3 яйца, 100 г редьки, 1 морковь, 1 ст.л. уксуса, 6 ст.л. воды, специи, майонез.

Приготовление: Натри морковь с редькой и залей их водой и уксусом на 15 минут. Отвари говядину и яйца, и все ингредиенты нарежь тонкой соломкой примерно одного размера. Приправь салат и заправь майонезом.

6. Острый салат с капустой, огурцом и лапшой

Фото: menu.silverpanda.ru

Бери тонкую и прозрачную крахмальную лапшу.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 2 перца чили, 1 морковь, 1 огурец, 2 ст.л. соевого соуса, 40 г лапши, 1 ст.л. рисового уксуса, кунжутное масло, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Тонко нарежь капусту, морковь и огурец, отвари лапшу и измельчи перец колечками. Смешай все ингредиенты для заправки, полей салат и дай немного настояться.

7. Салат со свежей капустой, огурцами и консервированной рыбой

Фото: beautylunch.ru

Подойдет все: от тунца до горбуши!

Тебе понадобится: 200 г капусты, 2 огурца, 1 маринованный огурец, 2 помидора, 1 банка консервированной рыбы, зелень и зеленый лук, специи, 1 ст.л. соевого соуса, майонез.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, нарежь остальные овощи полукольцами и мелко наруби зелень. Разомни тунца вилкой, перемешай салат и заправь майонезом с соевым соусом.

8. Салат из свежей капусты с огурцом и авокадо

Фото: and.ck.ua

Возьми побольше разной ароматной зелени.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 1 авокадо, 2 пучка зелени и зеленого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. зернистой горчицы, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь авокадо и огурцы тонкими дольками, а капусту нашинкуй. Добавь в салат зелень и приготовь заправку из масла, горчицы, лимонного сока и специй.

20 салатов из капусты на зиму, которые оценит любая хозяйка

9. Салат с капустой, огурцами и кабачком

Фото: вкусняшка-тут.рф

Молодые кабачки очень хороши свежими.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 3 огурца, 3 помидора, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ст.л меда, 2 ст.л. бальзамика, чеснок и кунжут.

Приготовление: Разрежь кабачок вдоль, достань семена и порежь половинки тонкими полукольцами. Измельчи лук перьями, помидоры и огурцы – мелкими кусочками, а морковь натри. Нашинкуй капусту, соедини ингредиенты для заправки, и перемешай салат.

10. Салат из свежей капусты с огурцом и китайским соусом

Фото: pinterest.ru

Можешь добавить в салат немного вареной курицы.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 1 огурец, 1 перец, 1 помидор, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. воды, 0,5 ч.л. крахмала, по 1 ст.л. меда и лимонного сока, чили.

Приготовление: Нарежь все овощи тонкой соломкой, а чили – мелкими колечками. Смешай ингредиенты для заправки, полей салат и дай настояться.

11. Салат из капусты с огурцом и горошком

Фото: pro-orehi.ru

Лучше всего подойдет обычный консервированный горошек в банке.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 1 банка горошка, 1 огурец, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и как можно мельче нарежь огурец. Добавь горошек, аккуратно перемешай салат, приправь и заправь майонезом.

12. Салат с капустой, огурцом и кукурузой

Фото: oum.ru

Очень кстати будет пучок кинзы, укропа или зеленого лука.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 0,5 банки кукурузы, майонез, копченая паприка.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, нарежь огурец соломкой и добавь кукурузу. Смешай майонез с копченой паприкой и специями по вкусу, и заправь салат.

10 шикарных рецептов тушеной капусты с сосисками

13. Салат из свежей капусты с огурцом и ананасом

Фото: powerfit59.ru

Сюда гармонично впишется любая заправка: масло, майонез, йогурт или соевый соус.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 2 огурца, 0,5 банки ананасов, 0,5 банки кукурузы, 1 яблоко.

Приготовление: Нарежь огурцы и яблоки соломкой, мелко нашинкуй капусту и измельчи ананасы кубиками. Добавь в салат кукурузу и заправь на свое усмотрение.

14. Салат с капустой, огурцами и крабовыми палочками

Фото: attuale.ru

Рекомендуем сметану или легкий низкокалорийный майонез для салатов.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 200 г крабовых палочек, 1 пучок зелени, 100 г сыра, сметана или майонез.

Приготовление: Нашинкуй капусту и разомни с солью, чтобы она пустила сок. Тонко нарежь огурцы и крабовые палочки, измельчи зелень и натри сыр на крупной терке. Перемешай и заправь салат.

15. Салат из свежей капусты с огурцом и колбасой

Фото: mynadache.ru

Простой повседневный рецепт салата за 15 минут.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 0,5 банки кукурузы, 100 г сыра, 100 г колбасы, 1 яйцо, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо, нашинкуй капусту и нарежь остальные ингредиенты соломкой. Добавь в салат кукурузу и тертый сыр, и заправь майонезом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Как приготовить салат из белокочанной капусты с горошком

Какие только салаты из различных видов капусты я не пробовала, а вот нашу белокочанную ни на какую другую не променяю! Понятно, что сравнивать все виды капусты не совсем правильно, ведь каждая из них обладает совершенно разным вкусом и, кроме того, проявляет себя в тех или иных блюдах тоже по-разному. Тогда правильнее будет сказать, что белокочанную я люблю за то, что она такая хрустящая, ешь ее и еще хочется.

У нас в семье салатам из капусты отведена особая роль, их все любят, и они подходят практически под любой гарнир. Кроме того, много времени для готовки они не занимают. А самое главное, очень вкусные любые их вариации. Сегодня я вам расскажу один из таких вариантов приготовления салата из капусты. Очень вкусно и гармонично подобранные продукты не оставят равнодушными никого из ваших родных.

Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты с горошком, вам понадобится:

белокочанная капуста – 400 г
морковь – 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.
лук – 1 шт.
консервированный горошек – 1 банка
чеснок – 2 зубка
соевый соус – 2 ст.л.
яблочный уксус – 2-3 ст.л.
черный молотый перец
молотый кориандр
холодная кипяченая вода – ¼ стакана
сахар
растительное масло

Как приготовить салат из белокочанной капусты с горошком:

1. Хорошо промываем капусту и шинкуем, тут уже дело вкуса, как именно. Можете тоненько, можно не очень.
2. Морковь промываем под проточной водой, очищаем и натираем на средней или крупной терке.
3. Соединяем в одной посуде капусту с морковью. Кладем соль с сахаром, черный молотый перец , соевый соус, кориандр и уксус, разведенный в холодной кипяченой воде, уксус. Далее все хорошенько руками разминаем до тех пор, пока капуста не даст сок. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
4. Тем временем откидываем зеленый горошек на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
5. Лук очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами.
6. Огурец моем, очищаем и так же, как и лук, нарезаем на тоненькие полоски.
7. Чеснок чистим, промываем и пропускаем через чесночницу.
8. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
9. Итак, когда капуста выстоялась, добавляем к ней горошек, огурец и измельченный лук. Поливаем растительным маслом, кладем выдавленный чеснок и тщательно смешиваем. Затем добавляем зелень, еще раз перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Готовый салат можно подавать к столу в дополнение к различным гарнирам.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Cалат из свежей капусты, моркови с зеленым горошком

 Салат на скорую руку отличное решение в ситуации, когда неожиданно нагрянули гости.

 Из белокочанной капусты можно приготовить нескончаемое количество салатов.

 В летнее время мы используем свежие овощи: огурцы, помидоры, всевозможную зелень.

 В зимнее время салат из капусты идеально дополняют морковь, зелёный горошек, консервированная кукуруза или квашеные огурцы. Список может быть бесконечным.

 Самое главное в таком салате – это кладезь витаминов.

 Для приготовления салата из капусты зимой понадобится:

 

  1. Капуста белокочанная – ¼ часть головки.

  2. Морковь – 1 штука.

  3. Лук репчатый – 1 головка.

  4. Горошек консервированный – 1 банка.

  5. Соль – по вкусу.

  6. Сахар – ½ чайной ложки.

  7. Масло подсолнечное – 2 – 3 столовые ложки.

  8. Уксус – 1 – 2 столовые ложки.

 

 

Займёмся приготовлением витаминного салата из свежей капусты, моркови и зелёного горошка.

 Капусту шинкуем соломкой. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

 Вскрываем баночку зелёного горошка, сливаем сок.

 В удобную для Вас ёмкость помещаем капусту, морковь, лук, солим по вкусу, добавляем сахар 1/2 чайной ложки и перетираем руками капусту с овощами, для того чтобы они стали мягче и нежнее.

 Затем добавляем зелёный горошек, масло, уксус и всё тщательно перемешиваем.

 

 Салат из капусты с морковью и зелёным горошком готов.

 У меня моркови вышло немного больше, чем я предполагала, но поверьте мне – вкусовые качества салата от этого не пострадали.

 Перекладываем наш салат в салатник и можно подавать на стол.

 Приятного аппетита!

 

Ещё рецепты очень вкусных и полезных салатов:

 

  • Салат с крабовыми палочками и кукурузой  Как альтернатива, всенародному салату «Оливье», к нам пришёл салат с крабовыми палочками и… Подробнее
  •   Салат с курицей, жареными грибами и сыром  Салат с грибами, сытный, представляющий слоёный пирог, предназначенный для торжеств… Подробнее
  • Салат из черемши с яйцом  Черемша – самый ранний, весенний источник витаминов, который появляется в полях нашей страны после… Подробнее
  • Весенний салат с капустой, редиской и огурцом  Как же я люблю раннюю весну. Подробнее
  • Салат с помидорами, огурцами и зеленью  Огурцы, помидоры и зелень – самые популярные овощи для приготовления классического варианта салата.… Подробнее
  • Салат с маринованными грибами, куриной грудкой и свежими огурцами  Маринованные грибочки всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Подробнее

 

👌 Салат из капусты и зелёного горошка, рецепты с фото

Часто нам хочется чего-то легкого как по вкусу, так и в приготовлении. Особенно зимой, когда свежие овощи являются роскошью, этот салат будет как нельзя кстати. Этот салат на свадьбу можно приготовить и на каждый день подавать. К тому же, белокочанная капуста — один из самых полезных овощей. Помимо углеводов в ней содержится большое количество клетчатки, которая благотворно воздействует на кишечник, выводит ненужный организму холестерин, и множесто других полезных для здоровья каждого человека веществ.

Время приготовления этого салата всего около 15-ти минут.

Ингридиенты (для одной порциии): 250 г белокочанной капусты, 150 г зелёного горошка, лимон, несколько веточек укропа, соль, сахар — по вкусу, оливковое масло. 

Берём примерно четверть капусты и мелко шинкуем. Для удобства я использую специальный нож для нарезки капусты. Если такого ножа нет, то можно воспользоваться обычным, желательно, чтобы у него было широкое лезвие. Либо можно воспользоваться крупной тёркой.

Чем мельче вы нарежете капусту, тем больше сока она даст. Если же у вас получилась достаточно большая стружка, то следует слегка перетереть руками, чтобы капуста пустила сок.

Далее солим и добавляем немого сахара для того, чтобы оттенить вкус.

Перекладываем в тарелку и добавляем немного лимонного сока, перемешиваем. Лимонный сок я использую вместо уксуса, т. к. с лимонным соком вкус будет более свежий и приятный.

Мелко нарезаем укроп, добавляем к капусте и перемешиваем.

Следом добавляем зелёный горошек.

Заправить можно оливковым маслом или майонезом. Я обычно заправляю оливковым маслом, потому что это натуральный продукт, с ним салат получится более лёгким, полезным и низкокалорийным.

Также по вкусу можно добавить репчатый лук и специи (чёрный перец).

Итак, выбираем заправку, ещё раз перемешиваем, и салат готов.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком. Салаты на любой вкус

Читайте также

САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Вареный картофель, моченые яблоки нарезают тонкими ломтиками, добавляют соль зеленый горошек, заправляют майонезом, выкладывают в салатник и украшают зеленью.Картофель – 2 шт., яблоки – 1 шт., горошек зеленый – 2 ст. ложки, майонез -2 ст. ложки,

Салат из цветной капусты с морковью, перцем и зеленым горошком

Салат из цветной капусты с морковью, перцем и зеленым горошком КомпонентыКапуста цветная – 400 г Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 2 шт. Зеленый горошек консервированный – 4 столовые ложки Зелень петрушки – 1 пучок Соль – по вкусу Сметана нежирная – 0,5 стаканаСпособ

Заправка из цветной капусты с зеленым горошком

Заправка из цветной капусты с зеленым горошком ? 500 г цветной капусты? 200 г консервированного горошка? 60 г соли? по 1 моркови, головке репчатого лука? 200 мл растительного маслаИз консервированного горошка слейте жидкость. Капусту отварите в подсоленной воде 5 мин. Затем

Салат из цыпленка с зеленым горошком

Салат из цыпленка с зеленым горошком ? Отварное мясо цыпленка – 300 г? Консервированный зеленый горошек – 0,5 стакана? Яблоко – 1 шт.? Вареные яйца – 3 шт.? Майонез – 0,5 стакана? Лимонный сок – 1 ч. л.? Зелень петрушки – 0,5 пучка? Соль по вкусуЯблоко очистить, удалить сердцевину,

Салат из цветной капусты и маринованных черри с зеленым горошком

Салат из цветной капусты и маринованных черри с зеленым горошком Ингредиенты 200 г цветной капусты, 10–12 маринованных помидоров черри, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1

Салат из капусты с зеленым горошком

Салат из капусты с зеленым горошком Мелко нарезать небольшой кочан капусты, зеленый лук, добавить натертую на терке морковь, зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы, черный перец по вкусу — все перемешать хорошо и залить майонезом.300 г капусты, 50 г зеленого лука, 1

Салат с зеленым горошком

Салат с зеленым горошком Ингредиенты:1 полулитровая банка консервированного зеленого горошка, 5–6 грибов, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г сметаны, 1 ст. л. майонеза, зеленый лук.Способ приготовления:Грибы нарезать, перемешать с отцеженным горошком, с нарезанной зеленью лука,

Салат из квашеной капусты с зеленым луком

Салат из квашеной капусты с зеленым луком 400 г квашеной капусты, 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки клюквы, 1 яблоко, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. К квашеной капусте добавить перебранную и промытую клюкву, нарезанное

Борщ на курином бульоне с сельдью, квашеной капустой, зеленым горошком, сладким перцем, баклажанами и солеными огурцами «Винегретовский»

Борщ на курином бульоне с сельдью, квашеной капустой, зеленым горошком, сладким перцем, баклажанами и солеными огурцами «Винегретовский» – 400 г филе соленой сельди– 1 кг свеклы– 400 г картофеля– 300 г квашеной капусты– 300 г замороженного зеленого горошка– 2 шт.

Салат из цветной капусты с черносливом, баклажанами, луком, зеленым горошком, зеленью, оливковым маслом с заправкой из майонеза, сметаны и перца-ассорти «Оксфордский»

Салат из цветной капусты с черносливом, баклажанами, луком, зеленым горошком, зеленью, оливковым маслом с заправкой из майонеза, сметаны и перца-ассорти «Оксфордский» 1 кг цветной капусты50 г чернослива без косточек100 г обжаренных баклажанов1 яйцо1 луковицапанировочные

Запеканка из цветной капусты с зеленым горошком

Запеканка из цветной капусты с зеленым горошком 350 г цветной капусты, 200 г стручковой фасоли, 100 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 1 морковка, 50 мл молока, 3 яйца, 2 столовые ложки зеленого горошка (консервированного), соль.Овощи вымойте и сварите (кроме моркови) в

Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком

Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком Ингредиенты300 г картофеля, 200 г зеленого горошка (консервированного), 100 г зеленого лука, 100 г майонеза, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, а затем

Салат из квашеной капусты с зеленым луком

Салат из квашеной капусты с зеленым луком 400 г квашеной капусты, 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки клюквы, 1 яблоко, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. К квашеной капусте добавить перебранную и промытую клюкву, нарезанное тонкими

Салат из белокочанной капусты с яблоками и зеленым горошком

Салат из белокочанной капусты с яблоками и зеленым горошком 10 мин5 порции1 кг капусты, 5 яблок, 150 г. зеленого горошка, 750 г. сметаны, сахар, соль по вкусу.1. Подготовленную капусту нашинковать соломкой. Яблоки (лучше антоновку) освободить от сердцевины и семян, очистить

Салат из квашеной капусты с зеленым луком

Салат из квашеной капусты с зеленым луком 10 мин2 порции400 г. квашеной капусты, 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки клюквы, 1 яблоко, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.К квашеной капусте добавить перебранную и промытую клюкву,

Салат из квашеной капусты с зеленым луком

Салат из квашеной капусты с зеленым луком 400 г квашеной капусты, 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки клюквы, 1 яблоко, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.К квашеной капусте добавить перебранную и промытую клюкву, нарезанное

Салат «Днестр» из капусты с колбасой и горошком


Рецепт этого салата взорвал интернет еще пару лет назад. А как иначе, ведь «Днестр» — просто находка для любого застолья. Судите сами, готовится салат за считанные минуты и из более чем доступных ингредиентов. Если вас смутит тот факт, что в составе салата присутствует свежая белокочанная капуста, то, уверяю вас, она там более чем кстати. Сладковатая хрустящая капуста — это фишка салата «Днестр», она очень удачно оттеняет вкусы остальных ингредиентов. Конечно, при желании вы можете заменить белокочанную капусту на пекинскую, и салат станет нежнее, но на мой взгляд именно белокочанная капуста здесь более уместна. Что касается еще одного ингредиента — колбасы — то она обязательно должна быть варено-копченая. Если возьмете просто копченую, сухую, то салат будет уж очень «крепким» и челюсти быстро устанут его жевать. Простая варенка тоже не годится, не будет того эффекта легкой «суровости», который должен чувствоваться в «Днестре». И не могу не обратить внимание на тот факт, что рецепт салата «Днестр» и ему подобных просто обязан быть в вашем кулинарном блокноте по той причине, что этот пятиминутный салат может неоднократно послужить вам палочкой-выручалочкой в случаях неожиданного визита гостей. Посудите сами, сколько времени потребуется на то, чтобы нарубить капусты, и еще нарезать немного колбасы. Ни и горошек, конечно. На него вообще не потребуется времени. Заправить и перемешать. По моим подсчетам запросто можно уложиться в пять минут.

До чего ж простой и вкусный салат, этот «Днестр»! Давайте, я расскажу вам более подробно о его приготовлении и, конечно, снабжу свой рассказ вкусными фотографиями процесса приготовления. Так у вас точно не останется выбора в вопросе попробовать этот салатик или нет:)

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная
  • колбаса варено-копченая
  • горошек консервированный
  • майонез
  • соль
  • молотый перец

Салат из капусты с колбасой и горошком

Я специально не указала в перечне ингредиентов их количество, потому как все мы отдаем предпочтение тому или иному продукту и кто-то захочет добавить в салат побольше колбасы, а кто-то — побольше горошка (или наоборот, поменьше). Поэтому решение о количестве того или иного ингредиента в салате «Днестр» принимайте самостоятельно. Но примерное количество каждого ингредиента я все же укажу.

Что касается колбасы, то я уже упоминала выше о ее выборе для салата. Берем примерно четверть качалки варено-копченой колбасы и нарезаем ее соломкой. У меня была колбаса «Мозаичная».


Открываем банку с горошком. У меня ушла вся банка, только предварительно слейте с горошка жидкость. Всегда выбирайте горошек с датой производства — ближайший июнь или июль.


Тонко нарезаем капусту (примерно четверть небольшого кочана) и отправляем все ингредиенты в посудину. Добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, 0,5 чайной ложки соли и немного черного молотого перца. Перемешиваем ингредиенты и салат «Днестр» готов.

Весенний салат со спаржей, огурцом и горохом

Мы хотели сделать салат, в котором были бы использованы не только свежие продукты, но и интересная текстура и яркий вкус. Нам нравится острый редис, прохладные спиралевидные огурцы и ленты из спаржи, которые идеально сочетаются с сыром фета и пармезан.

Используйте свою любимую заправку (подойдет все что угодно!) Или используйте кремовую заправку из трав, представленную ниже.

Распечатать значок часов

Описание

Получайте удовольствие от спирализатора и / или овощечистки, чтобы сделать этот салат еще более великолепным.


Для салата:

  • 1 головка салата, нарезанного сливочного масла
  • 1 Огурец, очищенный от кожуры или по спирали с помощью спирализатора
  • 6 унций Спаржа, очищенная на ленты с помощью овощечистки
  • 6 Редис, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана свежего или замороженного гороха, бланшированного и охлажденного
  • 2 унции измельченного фета
  • Пармезан 2 унции, сбритый на овощечистке
  • Заправка по выбору или рецепт ниже

Быстрая сливочная заправка на травах

  • 1/4 стакана Mayo
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана молока
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Щепотка черного перца
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Направление:

  1. На блюде или в мисках насыпьте нарезанный масляный салат.Сверху выложите ленты из огурцов и спаржи, редис и горох. Сверху посыпьте стружкой пармезана и измельченной фетой и сбрызните любимой заправкой или быстрой сливочной заправкой с травами, рецепт ниже.

Быстрая сливочная заправка с травами:

  1. Взбейте все ингредиенты в средней миске, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

Банкноты

Рецепт любезно предоставлен Learning How to Cook.https://www.learninghowtocook.com/post/spring-salad-with-asparagus-cucumber-and-spring-peas

Опубликовано в блоге, Основное блюдо, Рецепт, Гарнир и помечено как Спаржа, сыр, огурец, фета, майонез, горох, редис, салат, весна ← Запеченный бри с фисташками, миндалем и абрикосовым джемомКалифорнийские вегетарианские бутерброды →

Салат из рубленого огурца и укропа — The Café Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот простой салат с нарезанным огурцом и укропом хорошо сочетается с жареными блюдами и идеально подходит для вечеринок и обедов. Сделайте больше, потому что остатки вкусные!

Я чувствую себя немного раздосадованной из-за этих убывающих летних дней. Мне так много нравится в этом сезоне; теплые солнечные дни, более непринужденный образ жизни, шлепанцы, майки и чудесный, нескончаемый парад прекрасных летних продуктов. Такие блюда, как этот салат из рубленого огурца и укропа, часто встречаются в нашем меню в течение нескольких недель, так как сад Скотта снабдил нас корзинами и корзинами, полными огурцов, помидоров, баклажанов, стручковой фасоли, перца всех жанров, а также множество других продуктов. свежей зелени.

Как бы я ни был взволнован этим летом, я также с нетерпением жду изменения темпа, которое принесет осень. Я люблю тыквенные поля, луны урожая, суп, прохладное утро и дневные прогулки. Дневные прогулки? Да, здесь, в Северной Каролине, вы, честно говоря, проводите в доме много лета. Из-за длинной череды температур от середины до 90-х и сверхвысокого уровня влажности большинство людей не решаются выходить из дома, за исключением утренних прогулок, пробежек и велосипедных прогулок.Теперь, если у вас есть бассейн или озеро, в которое можно прыгнуть, это совсем другая история!

Но вернемся к этому чудесному салату из рубленых огурцов и укропа. Это летний фаворит здесь, в The Café, но знаете что? Это салат, которым можно наслаждаться круглый год. В отличие от помидоров, отличные огурцы можно найти в большинстве продуктовых магазинов круглый год. Другие ингредиенты салата: краснокочанная капуста, красный лук, крошечный замороженный горошек и сыр фета. Ну и укроп, много красивого, перистого, свежего укропа. Все эти ингредиенты доступны круглый год.

Этот красивый салат — вкусный и полезный вариант для вечеринок, обедов и ужинов под крышей. Я всегда надеюсь найти что-то легкое и свежее среди запеканок, салатов из пасты, жареной курицы и гавайских булочек!

Легкое измельчение

Единственное, что требует времени с этим салатом, — это нарезать овощи. Чтобы все было легко и быстро, я использую свой Vidalia Chopper для огурцов, лука и капусты. Он быстро справляется с большинством овощей, и в последнее время я ловлю себя на том, что тянусь к нему снова и снова.Это очень разумная цена, и недавно компания выпустила более тяжелую версию по той же цене.

После того, как вы нарежете овощи, заправку для этого салата из рубленого огурца и укропа можно приготовить менее чем за 5 минут. Это моя повязка-подражатель Зои, и у вас, вероятно, есть все необходимое прямо в кладовой. Инструкции просты: смешайте все ингредиенты в стеклянной банке, плотно закрутите крышку и встряхните, встряхните, встряхните. Вот и все!

Выжатие свежего лимонного сока прямо перед подачей на стол — яркий завершающий штрих.Это просто придает дополнительную дозу пикантности и без того супервкусному салату!

Видите, как лук красивого пурпурного цвета? Я их быстро марину, пока готовлю остаток салата. Как это работает? Просто поместите нарезанный лук в миску с небольшим количеством уксуса, щепоткой соли и сахара, затем залейте водой. Волшебное превращение начинается в считанные минуты, и все, что вам нужно сделать, это осушить их и добавить эти милые маленькие драгоценности в свой салат.

Составьте список и заберите ингредиенты, когда будете делать покупки на этой неделе.Этот салат из рубленых огурцов и укропов великолепен в жаркий летний день, но это также прекрасный способ подарить вам лето на вашем столе в течение всего года!

Кафе Советы по приготовлению этого салата из рубленых огурцов и укропа

  • Этот салат можно приготовить заранее, и он становится лучше по мере смешивания вкусов. Однако подождите, пока прямо перед подачей на стол, добавьте горох, чтобы он сохранил великолепный ярко-зеленый цвет.
  • Если я приготовил этот салат заранее, я бы предпочел добавить нарезанный укроп в качестве гарнира непосредственно перед подачей на стол.
  • Постарайтесь, чтобы все нарезанные овощи были примерно одинакового размера для красивой презентации. Еще одна причина, по которой я люблю использовать свой Vidalia Chopper!
  • Хотя горох немного потеряет свой яркий цвет, из этого салата получаются прекрасные остатки, так как он не вянет.
  • Рецепт заправки Зои сделает больше, чем вам нужно для этого салата, но это замечательно, когда вы храните в холодильнике легкие, быстрые и вкусные салаты на ходу. И хотя он идеально подходит для зелени, он также работает, сбрызнув курицу-гриль или креветки.У меня почти всегда есть банка с этим.

Салат из рубленых огурцов и укропа

Этот простой салат из рубленых огурцов и укропа хорошо сочетается с жареными блюдами и идеально подходит для вечеринок и обедов. Сделайте больше, потому что остатки вкусные!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 6 порций

Калорийность: 65 ккал

Состав

  • Для маринованного красного лука:
  • ¼ чашка белый винный уксус
  • ¼ чашка воды
  • ¼ чайная ложка кошерная соль
  • ½ чайная ложка сахар
  • ½ чашка нарезанный красный лук
  • Для салата:
  • 2 чашки нарезанный огурец
  • 1 ½ чашки крошечный замороженный горошек оттаявший
  • 1 ½ чашки нарезанная краснокочанная капуста
  • ½ чашка раскрошенный сыр Фета еще на гарнир, по желанию
  • ½ чашка крупно нарезанный свежий укроп еще на гарнир, по желанию
  • 3-4 столовые ложки Одежда подражателя Зои
  • свежий лимонный сок

Инструкции

  1. Для маринованного красного лука смешайте уксус, воду, соль и сахар в миске среднего размера.Если нужно, добавьте лук и еще воды, чтобы накрыть крышкой. Отложите в сторону.

  2. Для салата слить соленый красный лук. Смешайте красный лук, огурцы, горох, краснокочанную капусту, сыр фета и укроп в сервировочной миске. Добавьте 3 столовые ложки заправки Zoe’s и 1 столовую ложку свежего лимонного сока. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Попробуйте и приправьте солью, перцем, большим количеством зои и / или лимонного сока, если необходимо.

  3. По желанию украсьте еще немного феты и нарезанным свежим укропом.

Примечания к рецептам

См. Советы по работе с кафе выше в сообщении.Информация о пищевой ценности, приведенная ниже, не включает заправку Zoe’s Dressing. Информацию о питательных веществах при одевании см. В публикации Zoe’s Copycat Dressing.

Калорий 65 ккал

Жиры 4 г

Насыщенные жиры 2 г

Холестерин 16 мг

Натрий 361 мг

Калий 145 мг

Углеводы 3 г

Сахар 2 г

Белок 3 Кальций 114%

Железо 0,7%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершите покупку, мы получим небольшую комиссию.

Салат из летней кукурузы и жареного нута

В тот день, когда я сфотографировал этот летний салат из кукурузы и жареного нута, у меня было СТОЛЬКО укусов комаров… рука.Извините, это не самый веселый способ начать публикацию, но МОИ НОГИ ЗУДАЛИ ТАК ПЛОХО. Останови это. Пухлес.

Всем кто, аааа ЛЕТО. Здесь полно барбекю, пикников, вечеринок на веранде, костров, гриля и т. Д. (Комаров). По сути, лето — это сезон гриля и обеда. Зимние каникулы тоже очень удачные, но сейчас лето, так что шшш.

Вы знаете, какое блюдо мне больше всего нравится брать с собой на летний обед? ЧТО-ТО ХОЛОДНОЕ (хорошо, комнатная температура…), поэтому мне не нужно нагревать или повторно нагревать его, когда я доберусь до места, куда я иду.Этот летний салат из кукурузы и жареного нута — СВЕЖИЙ детский СВЕЖИЙ, полный удивительных ингредиентов (о которых я расскажу в следующем абзаце), хрустящий и сливочный одновременно, его легко приготовить, И он подается при комнатной температуре (бинго ). Лето написано ВСЁ НА ЭТОМ.

Вы знаете, что еще там написано ?! ВКУС … из таких ингредиентов, как:

  1. Кукуруза на гриле … ммм, сейчас лето … мне еще что-нибудь сказать?
  2. Помидоры черри… такие сочные.
  3. Руккола… поесть острой зелени ?!
  4. Авокадо… восхитительно сливочно (и делает каждый рецепт лучше).
  5. Красный болгарский перец… хрустящий ребенок.
  6. Жареный нут… ИЛИ бобы гарбанзо… называйте их как хотите, но они такие пикантные, с жареной скорлупой и сливочной внутренней частью (странно, вроде? НО ХОРОШО)
  7. Мини-огурцы… СВЕЖИЕ, сочные и более хрустящие.
  8. Красная капуста… в значительной степени для цвета… но также добавляет ХРУСТА.
  9. Зеленый лук … хм, салат просто нужно было немного лука, поэтому я выбрал мягкий зеленый лук.
  10. Кинза… ты действительно ожидал, что я не буду бросать в нее кинзу?
  11. Сок лайма… см. Комментарий от №10.
  12. AGAVE… всегда нужно добавить немного сладости 🙂
  13. Основные ингредиенты, такие как оливковое масло, яблочный уксус, морская соль, перец, перец и красный перец.

Вы упали?

Салат из летней кукурузы и жареного нута

Ингредиенты

    салат

  • 5-6 початков кукурузы, очищенных от шелухи (или 4 стакана замороженной / консервированной кукурузы)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • морская соль и перец
  • 2 банки (14 унций) нута, высушенные и ополоснутые
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 стакана рукколы в упаковке
  • 2 авокадо; без косточек, семян и нарезанных кубиками
  • 1 красный болгарский перец; с сердцевиной, с семенами, мелко нарезанный
  • 2 мини-огурца, нарезанные кубиками
  • 1-2 стакана нарезанной кубиками красной капусты (я использовал 2 стакана, потому что люблю капусту)
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками (белые и зеленые части)
  • 1/2 стакана рубленой кинзы (примерно один пучок)
  • ________________________

    заправка

  • сок 3-х лаймов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки агавы
  • 2 чайные ложки перца
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Разогрейте гриль до среднего (около 400F).
  2. Жарьте нут: добавьте в миску среднего размера нут, одну столовую ложку оливкового масла и кайенский перец. Перемешайте, чтобы покрыть. Выложите нут на противне и запекайте при 400 ° F около 20 минут, помешивая до половины.
  3. Жарьте кукурузу на гриле: смажьте кукурузу двумя столовыми ложками оливкового масла и немного морской соли и перца. Жарьте кукурузу на гриле около 10 минут (вращая каждые несколько минут), пока она не станет золотистой с небольшими отметинами обугливания.Снимите с огня и дайте остыть. Если вы используете замороженную или консервированную кукурузу, проигнорируйте этот шаг, но убедитесь, что кукуруза приготовлена.
  4. Приготовьте заправку: смешайте ингредиенты заправки в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать.
  5. Смешайте все: как только кукуруза остынет, нарежьте зерна початка и переложите в большую миску. Добавьте жареный нут, помидоры черри, рукколу, авокадо, красный болгарский перец, огурцы, краснокочанную капусту, зеленый лук, кинзу и заправку из шага 4. Перемешайте, пока салат не будет покрыт заправкой.
  6. СЕРВИС. ЕСТЬ. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.

Примечания

Если продвигаться вперед … подождите, чтобы добавить авокадо и заправку, по крайней мере, за несколько часов до подачи.

0,1

https://appetitesanonymous.com/summer-corn-roasted-chick-pea-salad/

Этот кукурузный соус с халапеньо и авокадо — еще один отличный вариант кукурузного соуса для летнего барбекю, если вам нужно! Кроме того, эта сальса из авокадо и персика просто убийца. Просто мысль 🙂

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий или отметьте фото #appetitesanonymous в инстаграме !! Я хотел бы увидеть ваш салат в действии.Мира, друзья!

Салат из цельнозерновых макарон

с огурцом, заправкой горохом и свежим укропом

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Салат из цельнозерновых макарон с огуречной заправкой, горохом и свежим укропом — это круто, сливочно-сливочное, одно из наших летних фаворитов! Подавать теплым или охлажденным!

Вдохновение для создания этого рецепта:

Мы продолжаем тему свежего укропа для этого цельнозернового салата из макарон! Папа дал нам много, поэтому мы используем его с пользой!

Этот салат из цельнозерновой пасты — один из наших летних фаворитов.Мой муж нашел этот рецепт в Интернете очень давно, когда Интернет только зарождался. Он такой старый, что мы больше не можем найти источник. Да, это вернется на какое-то время, но когда ты такой же старый, как мы, на самом деле это не так.

Вырастить сад на юге сложно. Это сложно, потому что вы имеете дело с глинистой почвой, невыносимой жарой и ОШИБКАМИ. Однако одна из немногих вещей, которые мы можем выращивать в нашем маленьком саду, — это огурцы.

К счастью, мы ЛЮБИМ огурцы.

Как приготовить салат из цельнозерновой пасты с огуречной заправкой, свежим горошком и укропом:

Вам понравится, насколько ЛЕГКИЙ этот рецепт!

  • Приготовьте макароны из цельнозерновой муки в соответствии с инструкциями на упаковке.Я использовал ротини, но вы можете использовать любую пасту из цельнозерновой муки, например, бабочки или пенне.

  • Пока макароны готовятся, смешайте следующие ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и взбивайте до получения однородной массы, но с небольшими кусочками.
    • Майонез
    • Сметана
    • Уксус
    • Мед
    • Крупно нарезанный огурец
    • Зеленый лук
    • Укроп свежий
    • Соль и черный перец по вкусу
  • Всыпать горох и залить заправкой!

Этот салат из цельнозерновой пасты восхитителен как в теплом, так и в холодном виде.Украсьте свежими веточками укропа, и вы получите прекрасный салат из пасты, идеально подходящий для любого собрания этим летом!

Еще больше салатов из макарон, которые вам обязательно понравятся!

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 8

Салат из цельнозерновой пасты с огуречным горошком и свежим укропом

Не обычный салат из макарон, прохладный и сливочный салат из цельнозерновых макарон с огуречной заправкой, горохом и свежим укропом — один из наших неизменных летних фаворитов!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт ротини, фузилли, пенне или другой короткой пасты
  • Соль, плюс еще для заправки
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • ¼ стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 больших огурца Кирби, очищенных, очищенных от семян и крупно нарезанных
  • 1 пучок зеленого лука, только белая и светло-зеленая часть, крупно нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • Перец чёрный свежемолотый, по вкусу
  • 1 пакет (12 унций) замороженного горошка, размороженного в холодной водопроводной воде
  • Веточки укропа свежие для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.
  2. Во время приготовления макарон смешайте майонез, сметану, уксус, мед, огурец, зеленый лук, укроп, соль и черный перец по вкусу в кухонном комбайне или блендере.
  3. Перемешать до получения однородной или почти однородной массы (подойдет немного кусочка).
  4. Перемешать с соусом из высушенных макарон, добавить горох, украсить свежими веточками укропа и подавать к столу. Подавать теплым или охлажденным.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 460 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 29 мг Натрий: 302 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 8 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Салат с тунцом и огурцами Рецепт

Салат из тунца Чашки с огурцом — это интересный и вкусный способ съесть салат из тунца! Подавайте эти крутые чашки с огурцами в качестве закуски / закуски или наслаждайтесь ими в качестве легкого обеда! Их легко приготовить и легко настроить с помощью ваших любимых добавок и начинок!

Я обожаю хороший бутерброд с салатом из тунца, но эти чашки с тунцом и огурцом — забавный и полезный вариант классического!

Они очень популярны для приема душа и вечеринок, но мы, честно говоря, едим их чаще всего в качестве полдника или легкого обеда.

Мне нравится, что я могу сделать большой поднос, и они практически исчезают за считанные минуты.

Придерживайтесь размеров ниже, чтобы получить спред размером с закуску, или вы можете удвоить, утроить или учетверить рецепт этих чашек с огурцами для салата из тунца, чтобы накормить толпу!

как сделать чашки для огурцов?

Это просто! Нарежьте огурцы дисками и вычерпайте немного середины кусочком дыни, ложкой или парным ножом. Налейте салат из тунца и закапывайтесь! Чтобы получился забавный узор на огуречных дисках, возьмите нож для резки сыра или овощечистку и снимите с огурца несколько великолепных зеленых лент перед тем, как нарезать его ломтиками.

Эти чашки для салата из тунца и огурцов очень универсальны! Вы даже можете выбрать разные начинки для своих чашек с кукэ. Я большой поклонник приготовления Cucumber Bruschetta Cups, и превращать мои суши Cucumber Rolls в небольшие чашки — это так весело!

Чашки для салата с тунцом и огурцами

ПРИМЕЧАНИЕ: Совершенно необходимо добавить примечание к этому посту после того, как съел вторую партию сегодня — я лизнул миску… тарелку… и разделочную доску. Только не нож. Мы знаем, какой я могу быть неуклюжей. У меня также есть достоверные сведения, что они отлично работают и с консервированным лососем! Готовите ли вы чашки для салата с тунцом или чашки с лососем и огурцом, они обязательно потрясут ваше лицо!

Чашки для салата с тунцом и огурцами

Салат из тунца Чашки с огурцом — это интересный и вкусный способ съесть салат из тунца! Подавайте эти крутые чашки с огурцами в качестве закуски или наслаждайтесь ими в качестве легкого обеда! Их легко сделать и легко настроить с помощью ваших любимых добавок и начинок!

Порции 12 чашек огурца Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 Английский огурец (ищите теплицы — они чуть слаще!)
  • 4-5 унция консервированный тунец (осушен)
  • 2 TBSP домашний или купленный в магазине майонез *
  • 1/8 чайная ложка луковый порошок
  • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
  • соль и перец пробовать
  • Плюс добавьте # ALLTHEVEGGIES (см. Примечания)
ВКУСНЫЕ ИДЕИ ГАРНИКА
  • перец
  • нарезанный чеснок или зеленый лук
  • ростки
  • микрозелень
  • детская руккола
  • нарезанный помидор черри
  1. Меллонный баллер здесь полностью пригодится, так что, если вы еще не приобрели его, купите его!
  2. Сочетайте тунец с майонезом, желтой горчицей, греческим йогуртом или пюре из авокадо (или с вашими любимыми блюдами!), А также с овощами, солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком.Если у вас есть рецепт салата из тунца, не стесняйтесь использовать его здесь!

  3. Огурцы нарезать дисками, вынуть немного середины и разложить на тарелке.

  4. Налейте салат из тунца и закопайтесь! Самый простой рецепт!

  5. Чтобы сделать забавный узор на огуречных дисках, возьмите нож для резки сыра или овощечистку и снимите с огурца несколько великолепных зеленых лент перед тем, как нарезать его ломтиками.

Для этих вкусных чашек с огурцами можно использовать кусочки света или тунца альбакора! Когда я выбираю консервную банку, я обычно ищу экологически чистого, пойманного в дикой природе тунца. Свежеприготовленный тунец работает так же хорошо, как и лосось!

Вкусные овощи, которые можно добавить в салат из тунца: морковь, соленые огурцы, авокадо, перец, зеленый лук, редис и т. Д. Выберите свои любимые блюда и получайте удовольствие!

* Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт, хумус или пюре из авокадо! Иногда я даже добавляю в смесь немного желтой или дижонской горчицы.Удачи!

Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора. При добавлении добавок / начинки к салату из тунца значения изменятся соответствующим образом.

Пищевая ценность

Салат из тунца и огурцы

Сумма на порцию

калорий 27 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 38 мг 2%

Калий 53 мг 2%

3

3

Белок 999 2 г

Витамин A 30IU 1%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

принесите овощи!

Вот несколько вкусных овощей, которые можно добавить в салат из тунца. Выбери свои фавориты!

  • морковь
  • капуста
  • соленья
  • авокадо
  • болгарский перец
  • халапеньо
  • банановый перец
  • лук желтый
  • зеленый лук
  • редис
  • # ВСЕ ОДЕЖДА

Кстати, почему я только что подумал об этом !? Я чувствую себя обманутым!

Как будто последние 28 лет моей жизни можно было бы провести, наслаждаясь этим всю весну и лето, а я только СЕЙЧАС делаю? Нелепый.

Я всю жизнь ел салат из тунца на бутербродах и чипсах из тортильи… и это фантастика, но так лучше. Намного лучше! Освежающий огурец — идеальная пара для этого веселого, ароматного и овощного салата из тунца. Хрустящие овощи и нежные освежающие чашки огурцов — это такие деньги.

Я никогда больше не буду без этих вкусных чашек с огурцами, салатом из тунца, которые регулярно чередуются.

Вы знаете, что такое дрель — сделайте это правильное мяуканье!

хотите большего?

Если у вас будет возможность попробовать эти чашки с огурцами и салатом из тунца, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Красочный салат из овощей и киноа

Киноа (произносится как «кин-вау») — прекрасная основа для любого салата. Зерно не содержит глютена, богато белком и чрезвычайно универсально. Когда мама недавно пригласила меня на ужин, она подарила этот прекрасный салат из киноа, набитый овощами и с оттенком цедры.Это было похоже на поедание радуги: красные перцы и помидоры, зелень шпината, руккола, снежный горошек, огурец и сельдерей, апельсин из моркови и великолепная пурпурная капуста. На пенсии моя мама вела более здоровый образ жизни, регулярно посещая тренажерный зал, гуляя с друзьями и пробуя новые комбинации салатов. Ее салат из капусты невероятен.

Я не уверен насчет вашей мамы, но всякий раз, когда я прошу маму дать рецепт, обычно «вы добавляете немного этого и еще немного»… Я не знаю, я просто наливаю его «. Количества кажутся неуловимыми. И это было то же самое, когда я попросил ее дать ей этот рецепт. Все идет! Вы можете выбрать вегетарианский салат, исключив курицу, и вы можете усилить цедру и приправу, добавив в заправку больше лимонного сока, соли и перца. Если вам не нравится какой-то овощ или его еще нет в холодильнике, замените его тем, что у вас есть или другой из ваших любимых овощей, но я очень рекомендую мамины комбинации.С перцем рукколы, сладостью помидора, хрустом снежного горошка и соленостью сыра это настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов.

Я знаю, здесь нужно немного порезаться, но пусть это вас не отпугнет. Просто включите музыку и начинайте нарезку — это не займет больше 10 минут. Моя мама, казалось, действительно наслаждалась приготовлением, когда она готовила это — миска, которую она подавала, легко могла накормить пять или шесть человек! На самом деле это было прекрасно, потому что я ушел из ее дома с небольшим упакованным ланчем на следующий день 🙂

Препарат

  • Промойте киноа и добавьте в кастрюлю с 2 стаканами воды.Довести до кипения и тушить под крышкой 10-15 минут. Когда жидкость впитается, снимите кастрюлю с огня и поставьте под крышкой на 10 минут.
  • Тем временем нарежьте все овощи небольшими кусочками.
  • Нарежьте курицу небольшими кусочками и обжарьте в сковороде. Отложите курицу, чтобы она остыла. Перелейте листья в большую миску и, когда в курице станет немного тепла, перемешайте ее через листья — вы хотите, чтобы листья слегка увяли.
  • Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец.
  • Смешайте киноа с курицей и листьями и осторожно перемешайте с овощами, фетой, вялеными помидорами и заправкой. Сверху посыпьте нарезанным миндалем.

Советы от автора

Если вы предпочитаете приготовленные овощи в салате, то квиноа также является отличной базой для этого. Когда мне нужен салат, которого мне хватит на несколько дней для легкого обеда, я люблю перемешать жареный сладкий картофель, помидоры, баклажаны через киноа с кунжутным маслом и подать его на подушке из молодого шпината.Эта фета с верхом и несколько сладких султанов очень сытны.

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим рецептом или оставьте комментарий!

Рецепт салата из черного гороха | Здоровый и свежий

Black-Eyed Peas выходят за рамки своих традиций комфортной еды в великолепном, полезном салате, наполненном легкими и освежающими ингредиентами.

В дополнение к безупречному гороховому салату с черными глазами , наполненному ароматом, который может служить основным событием или на стороне, мы также рассмотрим, что такое черноглазый горох (фруктовый, овощной или бобовые), причины, по которым ополаскивание звезды шоу — это важный шаг , плюс множество простых вариантов для настройки вашего салата!

Хотя до сих пор остается загадкой, как сегодня основной ингредиент попал в США.С., широко распространено мнение, что популярность черноглазого гороха начала расти в 1600-х годах после того, как его завезли работорговцы. Использование и популярность черноглазого гороха продолжали расти, и, хотя он родом из Африки, теперь он стал южной традицией.

В наши дни черноглазый горошек часто можно встретить в сытных и пикантных блюдах, таких как Hoppin ’John, или просто тушить и подавать вместе с капустой, но эти вкусные маленькие кусочки нужно оставлять не только для комфортной еды.

ЧТО ТАКОЕ ЧЕРНЫЙ ГОРХ — ОВОЩИ ИЛИ ФАСОЛЬ?

Вопреки распространенному мнению, горох считается не овощами, а бобовыми (да — даже зелеными), что означает, что черноглазый горох относится к семейству бобовых / фасоли.Хотя технически они не считаются овощами, они по-прежнему очень питательны и содержат много фолиевой кислоты, марганца и витамина А.

Добавить их в салат из гороха с черными глазами? Теперь мы действительно говорим о питательных веществах.

ВСЕ О САЛАТЕ С ЧЕРНЫМ ГЛАЗОМ

Салат с черным горохом — это красочная и вкусная смесь ярких фруктов, овощей и черноглазого гороха, смешанных вместе в заправке для винегрета. Его можно подавать прямо сейчас, но если дать этому блюду немного больше времени для маринования в заправке, это может иметь огромное значение, когда дело доходит до аромата.

ЧТО В ЭТОМ?

  • Черноглазый горох
  • Желтая кукуруза
  • Английский огурец
  • Помидоры рома
  • Красный болгарский перец
  • Красный лук

Салат из черного гороха не ограничивается перечисленными выше ингредиентами, и вы не обязаны используйте все вышеперечисленные ингредиенты в вашем собственном исполнении. Вы можете приготовить салат из гороха с черными глазами по своему вкусу, исключив ингредиенты, которые вам не нравятся, и добавив те, которые вам нравятся.

ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ЕГО

Например, если вы любите авокадо , нарежьте несколько кубиков и бросьте прямо перед подачей на стол. Хотите сделать этот салат из гороха с черными глазами немного пикантнее? Придайте ему немного средиземноморского шика, добавив сыра Фета и / или нарезанных ломтиками оливок . Любите погорячее? Перцы халапеньо или серрано сделают это пряным дополнением. А если вы хотите немного подсластить, попробуйте добавить нарезанных кубиками манго .

… ТО ЖЕ ИДЕТ ДЛЯ ОДЕЖДЫ!

Салат из черного гороха с быстрым и легким винегретом из красного вина идеально дополнит ваш салат. Однако, если вы предпочитаете , а не , делать свою собственную заправку, вы можете легко использовать купленную в магазине заправку, заправку Catalina, итальянскую заправку или бальзамическую заправку.

Если вы используете магазинную заправку, добавляйте ее небольшими порциями (1/4 стакана или меньше) и пробуйте по ходу, чтобы не замаскировать все эти чудесные ароматы салата.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ

Салат с черными глазами из гороха — это блюдо без готовки, которое на лучше , если оно приготовлено заранее, что делает его идеальным как для планирования еды, так и для развлечения. Вам просто нужно подготовить ингредиенты, добавить их в миску и полить заправкой. Это действительно так просто.

  1. Слейте воду и промойте консервированные ингредиенты (горох и кукурузу).
  2. Подготовить и нарезать кубиками огурцы, помидоры, болгарский перец и лук.
  3. Смешайте все ингредиенты, перемешайте и замаринуйте.

1. ПРОМЫВКА ЧЕРНОГО ГОРЯКА (И КУКУРУЗЫ)

Каждый раз, когда вы добавляете консервированную фасоль в салат, вам действительно нужно потратить лишнюю минуту, чтобы промыть ее. Крахмал, прикрепленный к бобам, будет иметь неприятную зернистую консистенцию, и простая пробежка под водой будет иметь решающее значение.

Также довольно много натрия обычно плавает в консервированных продуктах, так что если вы потратите немного времени на то, чтобы смыть его, вы сможете лучше контролировать уровень соли, поступающей в салат.Это касается как кукурузы, так и черноглазого гороха.

2. ПОДГОТОВЬТЕ ПРОДУКТ

Затем вы подготовите овощи. Если можете, постарайтесь сделать надрезы для каждого предмета примерно одинакового размера, чтобы получился более равномерный вкус и равномерное распределение аромата.

3. ЗАГРУЗИТЕ САЛАТ И ДАЙТЕ МАРИНОВАТЬ

Когда все ингредиенты салата готовы и помещены в миску, пора заправлять салат. Если вы делаете винегрет из красного вина, вы просто добавляете в небольшую миску уксус, сок лайма, сахар и соль.Затем сбрызните маслом канолы или авокадо. Для заправки салата лучше использовать масло без запаха, так что на этот раз держитесь подальше от оливкового масла.

Залейте салат соусом и, если у вас есть время, дайте ему мариноваться. Если привкус уксуса и сока лайма проникнет в каждый ингредиент, ваш салат станет отличным!

Этот салат можно есть сам по себе, поливать салатом, смешивать с пастой орзо, подавать в качестве гарнира или даже в качестве соуса к чипсам из тортильи, как и его знаменитая кузина Ковбойская икра!

5 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Texas Caviar — пикантное блюдо, идеально подходящее для вечеринок с черноглазым горошком, перцем, луком и кукурузой!
  • Салат из жареных зеленых помидоров примерно такой же южный, как и кажется, он наполнен жареными зелеными помидорами, козьим сыром, кукурузой и яркой заправкой из жареного красного перца.
  • Салат из арбуза с фетой и рукколой с огурцами и винегретом из серрано-лайма — идеальный рецепт полезного салата в теплую погоду и в летние дни!
  • Tex-Mex Black Beans — это теплый салат из фасоли, наполненный беконом, перцем, луком и черной фасолью. Идеально подходит как для будних вечеров, так и для развлечений!
  • Салат из дыни Мохито полон дыни, медвяной росы и арбуза, заправленный мятно-лаймовым соусом. Сладкий салат, идеально подходящий для здорового перекуса.

Салат из гороха с черными глазами

Быстрый и простой рецепт салата из гороха с черными глазами, включая южный черноглазый горох, кукурузу, помидоры и многое другое!

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из гороха с черными глазами

Количество порций: 8

Калорийность: 101 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

(

    ad
  • 10003 15 унций) банка гороха с черными глазками, высушенного и промытого
  • 1 банка (15 унций) кукурузы, высушенная и промытая
  • 1 английский огурец, мелко нарезанный кубиками
  • 2 помидора рома, семена и мякоть удалены, мелко нарезаны кубиками
  • 1/2 красный болгарский перец, стебель и семена удалены, нарезаны кубиками
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного

Для заправки:

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • Лаймовый сок
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/3 стакана масла авокадо или канолы

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты салата вместе эр в большой миске и перемешайте, чтобы объединиться.

  2. При приготовлении заправки смешайте в миске уксус, лайм, сахар и соль. Очень медленно сбрызните маслом, все время помешивая.

  3. Полить салат заправкой и перемешать. Охладите не менее 3-4 часов или до ночи. Подавайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Салат из черного гороха

Количество на порцию

Калорий 101 калорий из жиров 81

% Дневная норма *

Жиры 9 г 14%

насыщенных жиров 6%

Натрий 293 мг 13%

Калий 117 мг 3%

Углеводы 4 г 1%

Сахар 3 г 3%

Витамин A

8%

Витамин С 13.2 мг 16%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *