Салат с грибами, курицей и сладким перцем
Салат с грибами, курицей и сладким перцем – вкусный салат с куриной грудкой, шампиньонами, болгарским перцем и солеными огурцами. Наш простой пошаговый рецепт детально расскажет, как сделать вкусный и легкий салат с куриным филе и шампиньонами за считанные минуты. От такого сказочного блюда с целой палитрой вкусов и ароматов невозможно отказаться.
Грибные салаты часто получаются запоминающимися с ярким и необычным ароматом, однако сами шампиньоны имеют достаточно нейтральный вкус. Просто именно эти грибы чудесно сочетаются со многими ингредиентами и удивительно впитывают в себя ароматы заправок и соусов для салатов. Сочность и приятная сладость болгарского перца чудесно гармонирует с насыщенным вкусом соленых огурцов.
Необычное сочетание привычных компонентов заставят вас по-новому взглянуть на этот салат с грибами, курицей и сладким перцем. Подготовить шампиньоны для этого рецепта не составит особого труда. Просто нарежьте грибы пластинками и отварите в слегка подсоленной воде. Важно не нарезать грибы тонкими ломтиками, поскольку после варки шампиньоны уменьшаются в размерах.
Хорошо сбалансированный соус может превратить даже самые простые ингредиенты в необыкновенно вкусное блюдо. Богатый вкус укропа и цитрусовый аромат лимонного сока вместе с майонезом создают прекрасную гармонию вкусов и ароматов. Для такой заправки отлично подойдет обычный майонез из магазина или домашний майонез, который очень просто приготовить самим.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Шампиньоны нарезать пластинками.
Шаг 2
Отварить нарезанные грибы в подсоленной воде до готовности, воду слить, грибы остудить.
Совет. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные. Такие грибы уже нарезаны и отваривать их можно сразу.
Шаг 3
Отварное филе куриной грудки нарезать полосками.
Совет. Куриную грудку можно отварить в кастрюле на плите, приготовить на пару или в мультиварке.
Шаг 4
Соленые огурцы нарезать полосками.
Шаг 5
Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкими полосками.
Шаг 6
Укроп помыть, обсушить, крупно порубить.
Шаг 7
В среднюю миску выложить майонез, влить лимонный сок, добавить нарезанный укроп, тщательно перемешать.
Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.
Шаг 8
Выложить отваренные грибы, нарезанные красный перец, соленые огурцы и филе куриной грудки на тарелку.
Шаг 9
Готовый салат приправить солью и черным перцем и полить соусом. Сверху посыпать салат нарезанным укропом.
Шаг 10
Салат с грибами, курицей и сладким перцем подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Салат с грибами, курицей и сладким перцем
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 10 шт. (150 г)
- Перец сладкий – 1 шт. (150 г)
- Филе куриной грудки отварное – 1 шт. (150 г)
- Огурцы соленые – 3 шт. (100 г)
для соуса
- Майонез – 1/3 ст. (83 г)
- Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)
- Укроп – 1/2 пучка (25 г)
дополнительно
- Соль
- Перец черный молотый
- Укроп
Способ приготовления:
- Шампиньоны нарезать пластинками, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, остудить.
- Отварное филе куриной грудки и соленые огурцы нарезать полосками.
- Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полосками.
- Укроп крупно порубить.
Соус
- В среднюю миску выложить майонез, влить лимонный сок, тщательно перемешать.
Сборка
- Выложить шампиньоны, красный перец, соленые огурцы и филе куриной грудки на тарелку. Готовый салат приправить солью и черным перцем, полить соусом, посыпать нарезанным укропом.
Как приготовить грибной салат с курицей, морковью и сладким перцем
На сегодняшний день существует столько вариантов салатов, что не попробовать, хотя бы на праздники, приготовить что-то новенькое просто грех. В каждой семье есть уже какие-то полюбившиеся, те, которые готовят непременно. Исключением, наверное, является только салат «Оливье», никуда он не уходит, время не накладывает на него свой отпечаток, это наша советская классика.
Я не являюсь исключением и тоже пытаюсь каждый раз внести какое-то новшество в свою кулинарную историю. Так вот, сегодня хочу предложить вам рецепт грибного салата. Знаете, чем он меня «взял»? Своей легкостью. Честное слово, когда используют в качестве заправки сметану – это уже совершенно другой вкус. Сытость придает куриное филе. Кстати, при желании можете добавлять его просто отваренным, но лично мне очень нравится корочка после жарки. А болгарский перец сам по себе, обладает каким-то легким освежающим эффектом. Да что говорить, нужно пробовать! Надеюсь, что вам, как и мне, очень понравится такой нежный и легкий салатик.
Чтобы приготовить грибной салат с курицей, морковью и сладким перцем, вам понадобится:
куриное филе – 100 г
шампиньоны маринованные – 100 г
морковь – 100 г
перец сладкий – 100 г
растительное масло – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
соль
тимьян
Как приготовить грибной салат с курицей, морковью и сладким перцем:
1. Итак, как и во всех салатах, сначала займемся подготовкой всех нужных ингредиентов.
2. Промываем морковь, очищаем и трем на крупной терке, если хотите, можете нарезать соломкой.
3. Обмываем перец, удаляем сердцевину и хвостики. Нарезаем так же соломкой или ломтиками тонкими.
4. Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.
5. Шампиньоны промывать не нужно, так как вместе с водой уйдет весь вкус. Единственное, что откидываем их на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
7. Чеснок очищаем от шелухи, моем и выдавливаем через чесночницу.
8. Когда все компоненты готовы, смешиваем их в одной посуде. Это жареное куриное филе, грибочки, овощи и чеснок.
9. Добавляем сметану и тимьян по вкусу. Солим и все вместе перемешиваем.
Салат готов, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с курицей, грибами и черносливом — Пошаговый рецепт с фото
Этот салат получается очень аппетитным и сытным, его можно приготовить как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Гости будут приятно удивлены такому оригинальному и вкусному салату. Интересное сочетание продуктов (копченая курица, чернослив, грибы и сладкий перец) отлично дополняет соус с чесноком.
Вы можете приготовить этот салат заранее, за несколько часов до подачи на стол, а за несколько минут до употребления заправить майонезом. Этот салат – «палочка-выручалочка» для тех случаев, когда вам необходимо быстро приготовить еду и накормить своих близких вкусной и сытной пищей. Ведь его приготовление занимает не более 30 минут, а вкусовые качества ничем не уступают другим, более сложным и изысканным блюдам.
Ингредиенты для приготовления салата с курицей, грибами и черносливом:
- копченая курица (грудка) – 300 г
- чернослив без косточек – 100 г
- грибы (свежие шампиньоны) – 300 г
- сладкий болгарский перец – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- майонез – 150 г
- растительное масло
Рецепт приготовления салата с курицей, грибами и черносливом:
Промыть грибы под проточной водой, просушить их бумажным полотенцем, а затем нарезать тонкими пластинками.
Обжарить подготовленные грибы на сковороде в растительном масле 5-7 минут. Остудить.
Сладкий перец очистить от семечек, промыть и нарезать тонкой соломкой (для приготовления салата лучше использовать перцы разных цветов, например, желтый и красный). Добавить перец в салатник к остывшим грибам.
Мякоть копченой курицы освободить от кожуры и костей (если есть), нарезать мелкими кубиками и также положить в салатник.
Промыть чернослив водой и разрезать на несколько частей. Если сухофрукты попались очень твердые, то их нужно предварительно ошпарить кипятком.
Для заправки салата соединить измельченный через специальный пресс чеснок и майонез, перемешать соус.
Все подготовленные ингредиенты перемешать и заправить салат чесночным майонезом (можно сразу заправить весь салат или добавить соус порционно в тарелку). Если нужно – посолить. Подавать блюдо к столу, украсив веточкой свежей зелени. Салат с курицей, грибами и черносливом готов!
Советы от кулинарного сайта Cook-s.ru:
- копченую курицу в салате можно заменить отварным филе любой птицы (например, индейкой).
- вместо майонеза вы можете полить салат натуральным йогуртом без добавок или оливковым маслом с соком лимона или лайма.
- чернослив для салата желательно брать хорошего качества: мясистый и сладкий.
Приятного аппетита!
Тэги:Салат с жареным куриным филе, шампиньонами, маслинами, болгарским перцем
Запасы куриного филе позволяют кормить семью разнообразно, не растрачивая попусту силы и время. В современных холодильниках есть отсеки, которые позволяют мясу оставаться охлажденным в течение пяти дней.
Филе, избежавшее глубокой заморозки, будет самым сочным и полезным. Салатная заправка, на первый взгляд, аскетична – используется только растительное масло. Но есть «секретный ингредиент» – дижонская горчица. Каждый ломтик курицы и грибов в салате будет окутан пряными горчичными зернышками.
Продукты
- куриное филе – 300-400 г;
- шампиньоны – 150 г;
- оливки (маслины) – 100 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- зерновая горчица – 2 ч. л.;
- подсолнечное масло – 70 мл;
- укроп;
- соль – по вкусу;
- приправа для курицы – ½ ч. л.
Рецепт приготовления
Поджарить для салата можно любую часть куриной тушки, но только филе обеспечит салату изысканность: ломтики мягкие, несмотря на наличие тонкой хрустящей корочки. Приятно осознавать, что на стол попадает низкокалорийная, но при этом сытная еда.
1. Нужно обеспечить овощам время для маринования в горчичной заправке. В салатник высыпают кольца репчатого лука.
2. Для этого салата болгарский перец томят на медленном огне до мягкости, избегая подгорания. Сковородку накрывают крышкой, весь процесс длится 5 минут.
3. Лук смешивают с теплым перцем и порезанным свежим укропом.
4. Кусочки шампиньонов жарят 10 мин., соль пока не добавляют.
5. Грибы кладут с салатник. Бросают щепотку соли, добавляют чайную ложку дижонской горчицы, все перемешивают. Овощи и грибы настоятся, приобретут горчичный привкус.
6. Пласты куриного филе кладут на доску отбивают с обеих сторон. Переносят мясо на тарелку, посыпают солью и приправой для курицы.
7. Кладут филе на горячую сковородку с постным маслом. Обжаривают одну сторону до легкой золотистости, переворачивают мясо, накрывают сковородку. Жарят под крышкой 10-12 мин. на среднем огне.
8. Если куриное мясо бледное, убирают крышку, пару минут подсушивают на сильном огне.
9. Теплое куриное филе нарезают соломкой, высыпают в салатник.
10. Кладут оставшуюся зерновую горчицу, высыпают порезанные кольцами маслины.
11. Перемешивают салат, пробуют, при необходимости добавляют чайную ложку подсолнечного масла.
Салат с куриным филе можно охладить или подать теплым.
Мясной салат с болгарским перцем, грибами и маслинами прекрасно хранится, в холодильнике он без проблем простоит двое суток. Вкус будет прежним, только острота лука уменьшится. Подают салат преимущественно на обед или ужин.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат из болгарского перца и курицы (рецепт)
Если вы купили говяжий или свиной язык и раздумываете, что бы такого вкусного из него сделать, попробуйте этот рецепт! Вкусный, сытный и очень аппетитный …
Салат «Цезарь» 45 минут
Салат Цезарь — один из самых популярных салатов во всем мире. Это один из самых лучших рецептов, которыми богат золотой фонд мировой кулинарии.
Обычные жирные салаты уже приелись и хочется чего-то нового, вкусного и полезного? В таком случае салат с рукколой, манго и куриной грудкой станет для …
Салат-перевёртыш с опятами и сладким перцем « Рецепты салатов
Очень вкусный праздничный салат можно приготовить с маринованными опятами, вареной курицей и сладким болгарским перцем. Готовится этот салат по принципу перевертыша, т.е. перед подачей к столу миска с салатом переворачивается на плоское блюдо. Таким образом самый нижний слой салата оказывается сверху. В нашем случае это аппетитные грибочки.
Сочетание продуктов в этом салате очень удачное — обжаренный сладкий перец, курочка и скользкие вкусные маринованные опята. Для праздничного или новогоднего стола такое угощение в самый раз подходит.
Рецепт салата с опятами, курицей и сладким перцем
Для приготовления 3-4 порций салата нам нужно взять:
- 150 г маринованных опят;
- 200 г куриной грудки;
- 1 крупный болгарский перец;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль и перец по вкусу;
- зелень укропа или петрушки;
- растительное масло для обжарки.
Болгарский перец для салата лучше брать желтого цвета, он смотрится наряднее. Очищаем перчик от семян и белых перегородок, нарезаем соломкой. На разогретом растительном масле обжариваем сладкий перец до мягкости. Маринованные опята промываем от слизи и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла лишняя влага.
Грибочки также можно отдельно обжарить с каплей масла для более нежного вкуса. Вареную куриную грудку нарезать кубиками, слегка посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать. Майонез добавляем только в куриный слой!
Выкладываем наш салат-перевертыш в глубокую миску, смазанную растительным маслом или укрытую пищевой пленкой. Последовательность слоев такая. Сначала грибочки, затем рубленая зелень и слой обжаренного перца. Последний слой — вареная курочка с майонезом. Охлаждаем салат в холодильнике 30-40 минут.
Перед подачей к столу аккуратно и быстро переворачиваем миску с салатом на плоское блюдо. Наш салат с курицей и маринованными грибами готов. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Изюминка — необычный салат из курицы с грибами Салат Гранатовое сердце с грибами и курицей Новогодний салат Собачка Слоёный салат Леший с курицей и грибами
Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей грибной салат новогодние салаты с фото 2022 салат с маринованными грибами салат со сладким перцем салаты к праздничному столу слоёные салаты новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Паста с курицей, грибами и сладким перцем
Удивительно, но у меня в блоге пока нет ни одного блюда из пасты с курицей! А ведь такие блюда очень простые в приготовлении, быстрые, экономные, недорогие, и нравятся они практически всем. Поэтому сегодня я вам предлагаю несложное «повседневное» блюдо «без заморочек» из пасты с куриным филе, грибами и сладким перцем. Милое, вкусное, и, кстати, не слишком калорийное или жирное блюдо.1 средняя луковица
2 зубочка чеснока
250 г грибов типа шампиньонов или мини-портобелло
1 красный сладкий перец
2 ст.л. оливкового масла
450 г куриного филе (лучше всего нежного «малого филе» — «chicken tenders»)
1 ч.л. сушеных трав по вкусу (например, базилика и/или орегано)
150 мл сухого белого вина
300 г любой пасты (у меня лингвини)
тертый сыр пармезан для подачи
соль и молотый черный перец по вкусу
Ставим на огонь воду для пасты.
Сладкий перец очищаем от перемычек и семян и режем тонкими полосками. Лук нарезаем мелкими кубиками. Зубочки чеснока рубим очень мелко. Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
В большой сковороде или сотейнике разогреваем оливковое масло. На среднем огне готовим лук, чеснок, перец и грибы со щепоткой соли, часто помешивая, до мягкости, минут 5.
Куриное филе режем тонкими полосками. Слегка солим и перчим курятину.
Добавляем курицу на сковороду к овощам, перемешиваем и готовим минуты две. Добавляем сушеные травы и готовим еще 30 секунд.
Добавляем вино и готовим еще 2 минуты.
Добавляем мелко нарезанную петрушку, перчим по вкусу, перемешиваем. (Главное в этом рецепте — не готовить куриное филе слишком долго, иначе оно будет сухим.)
Параллельно с этим готовим пасту в большом количестве хорошо подсоленной воды согласно инструкциям на упаковке. Откидываем пасту на дуршлаг. Примерно полстакана воды, в которой варилась паста, сохраняем.
Добавляем пасту в сотейник к остальным ингредиентам, перемешиваем. Если паста выглядит слишком сухой, добавляем к ней немного воды, в которой она варилась. Подсаливаем, если нужно.
Сразу же подаем. При подаче можно посыпать пасту тертым пармезаном.
Приятного аппетита!Салат с курицей и пастой — Sanderson Farms
Проезд
1. Смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, лимонного сока, итальянской приправы и ½ чайной ложки черного перца в небольшой миске.
2. Поместите филе куриной грудки в герметичный пластиковый пакет. В пакетик с курицей налить смесь оливкового масла.Хорошо перемешайте и запечатайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне.
4. Вынуть курицу из маринада. Откажитесь от маринада.
5. Выложите курицу в сотейник и готовьте 5 минут. Снизьте температуру до среднего огня, переверните курицу и готовьте еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.Вынуть курицу из сковороды и нарезать кубиками по ½ дюйма.
6. Смешайте приготовленную курицу, макароны, брокколи, грибы, красный перец и черные оливки в большой миске.
7. Взбейте в миске майонез, ⅔ стакана оливкового масла, уксус, сахар, соль, 1½ чайных ложки черного перца и паприки.
8.Вылейте смесь майонеза по салату из куриной пасты и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Можно сделать на день вперед. * Охладить 3 часа
Цыпленок орзо в сливках с грибами
Опубликовано: · Изменено: шеф-поваром Молли · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
]]>Это сливочное блюдо из пасты орзо с куриной грудкой, красным перцем, грибами шиитаке и козьим сыром. Вкусно и сытно!
Этот рецепт сливочного цыпленка орзо с красным перцем и грибами адаптирован из рецепта еды и вина, который я любил годами. А кто не любит сливочную пасту? Я не думаю, что кто-то может устоять перед песней сирены о хороших макаронах с сыром, но превращение лапши от локтя до орзо и сырного порошка чеддер в козий сыр — это лучшее, что есть в самом лучшем виде.
Постепенно я приготовил этот рецепт по своему усмотрению, и теперь он регулярно встречается у меня дома. Для меня это идеальный вариант комфортной еды: сливочный, но не тяжелый. И в отличие от многих удобных блюд, которые я оставляю для холодных зимних месяцев, вы действительно можете подавать его круглый год.
Это блюдо достаточно элегантно, чтобы его можно было подать на званом ужине вместе с простым зеленым салатом. Я обещаю, что ваши гости будут счастливы и сыты, когда вы отправите их домой, утолив их тягу к макаронам с сыром, не прибегая к тому, чтобы вытащить коробку крафт из кладовой.
Советы по рецептам куриного орзо
- Если у вас нет белого вина или вы не хотите использовать его, просто используйте больше воды для приготовления макарон. Или замените овощным или куриным бульоном.
- Если у вас в кладовой нет прованских трав, вы можете заменить их большинством других сушеных трав: тимьяном, базиликом, орегано, эстрагоном. Любой из них или их комбинация подойдет к этому блюду.
- Я часто делаю вегетарианскую версию этого блюда, и это тоже прекрасно.Просто замените курицу твердым тофу или оставьте его полностью.
Другие рецепты пасты
Если вы предпочитаете сливочную пасту, попробуйте мой рецепт сливочной пасты со шпинатом и артишоками с восхитительным соусом из шпината и артишока. Или попробуйте мой рецепт пасты с копченым лососем и спаржей, в котором паста и обжаренная спаржа залиты крем-фреш и лимонным соком, а затем покрыты копченым лососем. Если вы любите орзо (а я люблю!), Не пропустите мой салат из пасты орзо с черной фасолью и кукурузой или мой летний салат орзо.Я люблю их на обеды по будням!
Сливочный цыпленок орзо с красным перцем и грибами
Доходность: На 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 40 минут
Сливочное блюдо из пасты орзо с обжаренными куриными грудками, красным перцем и грибами в соусе из козьего сыра.
Состав
- 2 т. Оливковое масло, разделенное на части
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
- Кошерная соль
- Перец чёрный свежемолотый
- 1 красный болгарский перец, очищенный от семян, очищенный от семян и нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
- ¼ фунта грибов шиитаке, очищенных, очищенных от стеблей и четвертинок
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ т.Прованские травы
- 1 чашка орзо (около 6 унций)
- 2 унции. козий сыр
- ¼ c. жирные сливки
- ¼ c. белое сухое вино
- Нарезанная петрушка для гарнира
Инструкции
- Нагрейте 1 т оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
- Приправить куриные грудки ⅛ t.кошерной соли и черного перца, затем выложите курицу в сковороду и обжарьте с обеих сторон, примерно по 5-7 минут на каждую сторону. Продолжайте переворачивать и готовить куриные грудки до полной готовности. (Они должны быть твердыми и достигать 165 градусов на термометре для мяса.) Выньте курицу из сковороды.
- Нагрейте 1 т. Оливкового масла на среднем или сильном огне в той же сковороде, которую вы использовали для курицы.
- Обжарьте болгарский перец, грибы и прованские травы со щепоткой соли. Часто помешивайте и готовьте 5 минут или пока грибы не станут жидкими и не станут коричневыми.
- Добавьте чеснок и перемешивайте 30 секунд, затем выключите огонь.
- Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Готовьте орзо до состояния al dente, около 10 минут, оставив около ⅓ стакана воды для пасты в конце. Пока орзо готовится, нарежьте куриную грудку крест-накрест или нарежьте. Слейте воду из орзо и отложите в сторону.
- Увеличьте огонь под сковородой до средне-сильного.
- Добавьте козий сыр, сливки, белое вино, стакана воды для пасты, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца в сковороду.Слегка тушить и перемешивать до однородной массы. Добавьте еще оставшейся воды для пасты, если считаете, что вам понадобится больше жидкости, чтобы смешать орзо и курицу.
- Добавьте орзо и курицу и при желании посыпьте рубленой петрушкой.
Банкноты
Вы можете не добавлять белое вино, если не хотите его употреблять (возможно, потребуется добавить больше воды для пасты или заменить ее куриным или овощным бульоном). Кроме того, не стесняйтесь использовать разные травы вместо прованских трав. Тимьян, орегано, базилик и эстрагон тоже подойдут здесь или их сочетание.Примечание для вегетарианцев: это блюдо прекрасно и без курицы. Не стесняйтесь заменять твердый тофу вместо него или полностью исключить его.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 448 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 120 мг Натрий: 307 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 42 г
Информация о питании предоставляется в качестве общей справочной информации для пользователей благодаря онлайн-калькулятору Nutritionix.
MOP-it-up Салат из пасты Салат из пасты с грибами, перцем и луком с красным перцем Рецепт песто | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
Соус песто из красного перца:
1 стакан обжаренного без жидкости красного перца
2 маленьких зубчика чеснока
1 банка пиньоли / кедровых орехов
1/4 стакана плоских листьев петрушки, пара горстей
Соль и перец
1/3 стакана тертого пармезана
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, на глаз
Салат:
1 фунт мини-пенне или пасты джемелли, приготовленных в аль денте
1 чашка сушеных маринованных грибов, нарезанных ломтиками
1/4 стакана колец итальянского острого перца, высушенного и нарезанного
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
1/2 большой красной луковицы, нарезанной
Жаркое с курицей и грибами, 30 минут, жаркое с перцем
Жаркое с курицей и грибами и перцем, 30 минут — супер легкий и быстрый ужин в будние дни.Палео, рецепт жаркого без глютена и сои.
Перейти к рецепту Перейти к видеоВот рецепт быстрого жаркого с курицей и грибами для вас, ребята! Вкусное блюдо в китайском стиле, которое можно приготовить за 30 минут! Этот жареный картофель с курицей и перцем, полный вкуса и питательных веществ, благословит ваши вкусовые рецепторы.
Серьезно, если вы хоть немного похожи на меня, вы любите хорошую домашнюю еду, не чувствуя себя тяжелой после этого. Что ж, этот рецепт — ответ на все эти молитвы.Плюс быстрые и вкусные обеды такие палочки-выручалочки, согласны ?!
Было много дней, когда я приходил домой, и у меня не было сил приготовить что-нибудь поесть; Я буквально собирал вещи вместе, не особо заботясь о том, что делаю. Иногда мне было так плохо, что мне приходилось заставлять себя есть (руки вверх, если вы ненавидите тратить пищу впустую).
В других случаях, как, например, в случае этого полезного рецепта жаркого с курицей и грибами, он получился бы таким вкусным и вкусным, что я чувствовал бы необходимость есть его на ужин каждый вечер на той неделе!
Этот 30-минутный жареный картофель с курицей и грибами с перцем также может быть одним из тех рецептов, которые вы можете использовать.Недавно я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного пикантнее. Он идеален с рисом из цветной капусты или зудле. Вы также можете использовать его в качестве начинки для обертывания, просто уменьшите количество соуса в обертке.
Чтобы сделать его более здоровым, вы можете добавить больше овощей, таких как брокколи, морковь, шпинат и т. Д. Просто имейте в виду, что это может занять у вас немного больше времени — хотя и не слишком долго.
Ингредиенты для приготовления основных ингредиентов для жарки с перемешиванием в палео
Я использую свою любимую альтернативу соевому соусу для этого рецепта Coconut Aminos.Я так люблю это, я буквально использую его во всех своих палео-фри. Что такое кокосовые аминокислоты? Хорошо, это сделано из сока цветков кокоса (это нектар), сброжено и смешано с солью.
Однако в ней как минимум на 65% меньше натрия, чем в морской соли! Кокосовые аминокислоты не содержат глютена, сои и являются отличной заменой соевого соуса в жареном картофеле Палео!
Еще один полезный продукт — яблочный уксус. В большинстве китайских рецептов для придания пикантного вкуса используется рисовое вино шаосин, а некоторые альтернативы — мирин или рисовый винный уксус.
Что ж, это не палео, так как они содержат какую-то форму пшеницы и т. Д., Так что следующим лучшим вариантом является яблочный уксус. Это помогает придать пикантный вкус, необходимый для жарки с грибами и перцем.
Как приготовить жареный картофель с курицей и грибами
Перейти к видеоКак и во многих китайских картофелях фри, для начала вам понадобится действительно хороший вок. Что-нибудь достаточно большое для блюда, которое вы готовите, и нагревается по мере необходимости. Посмотрите видео с рецептами ниже для руководства!
- Всегда сначала измельчайте овощи и курицу, это сделает жарку в 10 раз быстрее и проще.
- Теперь приготовьте соус для жарки курицы палео! Вы должны быть уверены, что когда вок горячий, у вас есть все готово, чтобы все не пригорало!
- Куриный наконечник: куриные бедра сочнее куриной грудки для жарки. Серьезно, куриные бедра — лучший тип курицы для жаркого. Если у вас есть грудь, это все еще нормально, но будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе грудь станет немного сухой! Кроме того, добавьте в курицу немного муки из аррорута, чтобы она немного поджарилась, прежде чем добавлять в соус.
- Начните с чеснока, имбиря и курицы. Дайте курице поджариться, но не позволяйте полностью готовиться перед добавлением овощей.
- Отодвиньте курицу в сторону, позволяя овощам готовиться. Бока котелка с выпуклым днищем должны быть немного менее горячими, чем середина, чтобы помочь не пережарить курицу.
- Соус всегда подается последним, хорошо перемешайте жаркое (смеется) и сразу подавайте.
Надеюсь, вы попробуете этот действительно простой рецепт жаркого с грибами и курицей — это буквально просто курица с грибами и перцем, лол! Однако то, что делает его великолепным, — это небольшие дополнения кулинарной любви! Для тех дней, когда вы даже не хотите видеть кухню — встать, чтобы приготовить эту быструю еду, действительно может сделать ваш вечер!
30-минутное жаркое с курицей и грибами и перцем для супер легкого ужина в будние дни.
Курс: Главное блюдо
Кухня: Азиатский
Ключевое слово: курица, палео, жаркое движения
Порции: 3-4 порции
Калорийность: 225 ккал
Автор: WhittyPaleo
Для курицы:
- 3-4 куриные бедрышки или грудь
- 1/4 чайная ложка луковый порошок
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- 1/4 чайная ложка порошок пяти специй
- 2 столовая ложка кокосовые аминокислоты
- 2 столовая ложка мука из аррорута (примечание 1)
Для соуса:
- 2 столовая ложка кокосовые аминокислоты
- 1 1/2 столовая ложка яблочный уксус
- 2 столовая ложка медовый
- 1 чайная ложка сушеные хлопья чили
- 1 чайная ложка семена кунжута
- 1 чайная ложка поваренная соль
Для жаркого:
- 2 столовая ложка кокосовое масло
- 2 зубчики чеснока
- Костяшка имбиря
- 6-8 шампиньоны (заметка 2)
- 6-8 каштановые грибы
- 2 болгарский перец (заметка 3)
- 2 зеленый лук
Сначала нарежьте овощи и курицу кубиками.
Добавьте курицу и все куриные ингредиенты в миску. Смешайте, пока курица не покроется. Отложите в сторону.
Затем приготовьте соус: в небольшой миске или кувшине из пирекса смешайте ингредиенты соуса. Отложите в сторону.
Теперь вы готовы к воку! Поставьте вок на сильный огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячий вок, плесните на него немного воды.Если он сразу начнет плеваться, значит, готово.
Добавьте курицу в вок и поджарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета примерно 5-6 минут.
Отодвиньте курицу в сторону вок и добавьте грибы и перец. Готовьте примерно 3-4 минуты.
Затем добавьте зеленый лук. Варить около 1 минуты.
Теперь добавьте соус.Перемешать и варить 3-4 минуты. (Примечание 4)
После приготовления подавайте сразу с рисом или зудле из цветной капусты. Наслаждаться!
- Если у вас нет муки из аррорута, вы можете использовать крахмал тапиоки в качестве прямого заменителя.
- Вы можете использовать любые грибы, которые у вас есть под рукой. Шиитаке, лесные грибы, смотрите!
- Мои любимые болгарские перцы — красный и желтый, потому что они самые сладкие, но не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.
- Если вы хотите более густой соус, вы можете приготовить кашицу из муки аррорута.Смешайте 1/2 столовой ложки муки из аррорута с 2 столовыми ложками воды. Вылейте в жаркое и перемешайте. Готовьте еще минуту или около того, и ваш соус должен загустеть.
Вы уже подписаны на меня в Twitter и Facebook ? Присоединяйтесь к моему увлечению делением рецептов (и моим случайным прогулкам!). На Snapchat ? Следуй за мной: whitneysingaah
Будьте в курсе событий WhittyPaleo здесь !
Поделитесь в социальных сетях!
Салат из шпината с креветками — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 26 августа 2019
В этом салате из шпината с креветками также есть грибы, полоски красного перца и вкусная заправка, которая добавляет интересные азиатские нотки вкуса.Это легко и вкусно, и это идеально подходит для летнего обеда с низким содержанием углеводов.
PIN Салат из шпината с креветками, чтобы попробовать позже!
Я тот, кто любит салат из шпината, и этот Салат из шпината с креветками — это рецепт, который я приготовил много лет назад, а ранее этим летом я сделал новые фотографии, чтобы посмотреть, смогу ли я побудить вас попробовать его! Это вкусный салат для основного блюда, который можно использовать в теплую погоду, а готовить совсем не хочется. И это хороший способ съесть те большие кадки шпината от Costco!
Салат настолько легко приготовить, что я даже не стала заморачиваться с пошаговыми фото! Я начал с замороженных приготовленных креветок, разморозил всю ночь в холодильнике, а затем просто осушил креветки и промокнул насухо бумажными полотенцами.Я также использовала предварительно нарезанные грибы, чтобы было еще проще. Нарезать полоски красного перца, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить заправку в азиатском стиле займет всего несколько минут, и, прежде чем вы это поймете, вы наслаждаетесь этим восхитительным салатом из шпината на легкий ужин! И салатные дни заканчиваются, но я думаю, что это идеально подходит для ужина летом в осень.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
Креветки какого размера я использовал?
В США креветки продаются с диапазоном чисел, который указывает, сколько отдельных креветок составляет фунт.Для этого рецепта я использовала замороженные креветки размера 51-60 от Costco, размороженные всю ночь в холодильнике.
Что делает этот салат полезным?
Мне очень понравилось, когда я понял, что шпинат, креветки, болгарский перец и грибы рекомендуются как одна из самых здоровых продуктов в мире! Но если у вас нет всех этих ингредиентов, вы, безусловно, можете приготовить вкусный салат из шпината, просто используя эту восхитительную азиатскую заправку и ингредиенты, которые у вас есть под рукой.
Еще салаты с азиатскими вкусами:
Салат из шпината с курицей
Азиатский салат из огурцов
Азиатский салат из капусты Напа
Салат из азиатской капусты
Вьетнамский салат из капусты с курицей
Состав
Состав салата:
- 12 унций.свежий молодой шпинат, промытый (см. примечания)
- 1 фунт замороженных вареных креветок, размороженных (см. Примечания)
- 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
- 8 унций. нарезанные грибы
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
Состав заправки:
- 1/2 стакана арахисового масла (см. Примечания)
- 1/3 стакана сырого рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса (при необходимости используйте соевый соус без глютена)
- 1 ч. Л.Подсластитель Golden Monkfruit (см. Примечания)
- 2 ч. Л. кунжутное масло
- 1 ч. Л. имбирное пюре или имбирный фарш
Инструкции
- Креветки разморозить в холодильнике на ночь.
- Выложите креветки в дуршлаг в раковине и хорошо высушите, затем просушите бумажными полотенцами.
- Вымойте шпинат, если необходимо, и высушите отжимом или высушите бумажными полотенцами.
- Нарежьте красный сладкий перец полосками шириной около 1/4 дюйма, затем разрежьте эти полоски на 2-дюймовые части.
- Нарежьте грибы толстыми ломтиками (или купите предварительно нарезанные грибы, как я!)
- Зеленый лук нарезать дольками.
- Взбейте ингредиенты для заправки. Попробуйте сладкий вкус и при желании добавьте еще немного подсластителя.
- Положите шпинат в большую миску и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы шпинат увлажнялся по своему вкусу.
- Положите креветки, красный перец, грибы и зеленый лук в другую миску и добавьте еще немного заправки.(У вас останется немного повязки.)
- Выложите шпинат на большие салатные тарелки и полейте смесью креветок и овощей.
- При желании сбрызните еще немного заправки и сразу подавайте.
Банкноты
Если хотите, можете использовать еще больше шпината. Я использовал креветки 51-60 на фунт. Используйте любое масло с нейтральным вкусом на ваш выбор. При необходимости используйте соевый соус без глютена (партнерская ссылка). Я использовал подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любой бескалорийный подсластитель по вашему выбору.
Этот рецепт придумала Калин много лет назад, когда она была одержима салатами из шпината!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 451 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 239 мг Натрий: 1585 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 31 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Рекомендации по диете Саут-Бич / диета с низким гликемическим индексом / диета с низким содержанием углеводов:
Этот салат из шпината с креветками, если он сделан с подсластителем Golden Monkfruit или другим низкоуглеводным подсластителем, является идеальным салатом для основного блюда с низким или низким содержанием углеводов. -гликемическая диета или для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич.
Найдите больше подобных рецептов:
Используйте рецепты морепродуктов или салаты, чтобы найти больше идей, подобных этой.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2007 году! В 2019 году он был обновлен более качественными фотографиями, а в 2021 году — дополнительной информацией.
отправлено Kalyn Denny на 26 августа, 2019
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Хорватская сковорода с курицей и овощами (видео)
Croatian Skillet Chicken and Vegetables — с курицей, грибами и перцем, это фантастическая начинка для сэндвичей, и сама по себе она отлично подходит в качестве низкоуглеводной еды !
Хорватская кухня
Одна из причин, по которой я люблю путешествовать, — это приобщиться к вкусам и стилям приготовления блюд других культур со всего мира.
Хотя Соединенные Штаты — это смешение национальностей, есть некоторые блюда интернациональной кухни, которыми мы не часто наслаждаемся в Америке.
Я имею в виду, когда вы в последний раз были в хорватском ресторане в вашем родном городе?
То, что некоторые кухни здесь не приобрели популярности, не означает, что они никуда не годятся.
При жизни хочу их попробовать все !
Путешествие в хорватскую сковороду с курицей и овощами
Кстати о хорватской кухне. Во время поездки в Хорватию прошлой весной я наткнулся на простое домашнее блюдо, которое мне так понравилось, оно мне так понравилось, что я решил воспроизвести его дома и поделиться им с вами.
Мой попутчик и я пытались отыскать лучший cevapi (региональные сосиски, поданные на игристом хлебе) в небольшой прибрежной деревушке под названием Пула, когда мы наткнулись на еще одно вдохновляющее блюдо в ресторане под названием Bistro Odisej.
Простой полезный рецепт из курицы и овощей
Это был бутерброд с тушеной курицей, грибами, луком, перцем и зеленью.
Казалось, что он был приготовлен из основных ингредиентов и был просто приготовлен на плоской сковороде, но вау, было всегда вкусно!
Piletina u Povrcu , или «Курица в овощах по-хорватски» — это легкая еда, которую легко приготовить дома, что позволит вашей семье почувствовать вкус Восточной Европы.
Эта хорватская сковорода с курицей и овощами такая замечательная из-за своей простоты.
Как приготовить курицу и овощи на сковороде?
- Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь. Когда болгарский перец станет горячим, обжарьте его на сухой сковороде до образования пузырей. Удалите перец и отложите в сторону.
- Добавьте сливочное масло, лук и чеснок в сковороду. Обжарить и отложить лук в сторону сковороды.
- Добавьте курицу, грибы и приправы. Обжаривайте, периодически помешивая, пока курица не приготовится.
- Бросьте перцы в пузырях обратно в сковороду. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
Для получения более подробной инструкции с измерениями и советами по времени см. Карту рецептов ниже!
Что в этом рецепте из курицы и овощей?
Он сделан из куриных бедер и овощей, приготовленных на масле, с чесноком, тимьяном и копченой паприкой.Копченый перец — это ключевой элемент, поэтому не забудьте купить его на рынке.
После обжаривания вы можете подавать эту хорватскую сковороду с курицей и овощами как есть в качестве низкоуглеводной еды или полакомиться по-хорватски на рассыпчатом хлебе.
Как подать курицу и овощи?
В Хорватии для таких блюд используют хлеб лепинья . Это разновидность толстого мягкого лаваша или лепешки с большими воздушными пузырьками и сильным дрожжевым привкусом.
Можно приготовить дома.Или, если вы можете купить такой же хлеб на европейском (или ближневосточном) рынке в вашем районе, сделайте это.
В остальном, я считаю, что мягкие пористые роллы чиабатты — лучшее решение.
Наш подражатель хорватской сковороде с курицей и овощами настолько восхитителен, что вы можете наслаждаться вкусами Хорватии каждую неделю!
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить хорватскую курицу и овощи в сковороде. Наслаждаться!
Другие полезные рецепты, которые могут вам понравиться
Хорватская сковорода с курицей и овощами
Croatian Skillet Chicken and Vegetables — с курицей, грибами и перцем, это фантастическая начинка для сэндвичей, и сама по себе она отлично подходит в качестве низкоуглеводной еды!
Порций: 6
- 1 1/2 фунта куриных бедер без костей без кожи, нарезанные небольшими кусочками
- 2 болгарских перца, очищенных от семян и крупно нарезанных (любого цвета)
- 1 красная луковица, очищенная и крупно нарезанная
- 8 унций шампиньонов, разрезанных на четвертинки
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна ИЛИ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка копченого перца
- Соль и перец
Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь.Когда они станут горячими, обжарьте болгарский перец в сухой сковороде до образования пузырей. Удалите перец и отложите в сторону.
Добавьте сливочное масло, лук и чеснок в сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты, затем отодвиньте лук в сторону сковороды.
Добавьте курицу, грибы, тимьян, копченый перец, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока курица не станет готовой.
Бросьте перец в пузырях обратно в сковороду.Варить еще 2 минуты. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
Подавать как есть или на мягких булочках, как в Хорватии. (Я считаю, что мягкие булочки с чиабаттой больше всего похожи на хорватский сэндвич-хлеб, который можно найти в США.)
Пищевая ценность без учета бутербродов.
Порция: 0,75 чашки, калории: 222 ккал, углеводы: 4 г, белки: 22 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 127 мг, натрий: 170 мг, калий: 396 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 625IU, витамин C: 35.7 мг, кальций: 29 мг, железо: 1,4 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Слегка задушенная курица — рецепт быстрого и ароматного легкого ужина!
Поделиться — это забота!
Этот слегка задушенный цыпленок сбрызнут домашней медовой горчицей, а затем покрыт луком, перцем, грибами и небольшим количеством сыра.Идеально подходит для здорового питания, но при этом обладает восхитительным вкусом!
Первоначально я сделал этот пост еще в 2011 году. Он до сих пор остается одним из моих самых популярных постов, и несколько месяцев назад я решил, что пришло время обновить изображения.
Так что потихоньку обновил и на этом оставил. Что ж, теперь мне не хватает контента, и мне нужен новый пост на завтра, так что теперь я делюсь этим прекрасным рецептом!
Это так сытно и вкусно, И это действительно полезно для вас!
Разве вы не ненавидите, когда вы «думаете», что что-то пойдет вам на пользу, а потом смотрите, и это похоже на 1 миллион калорий и 300008495 граммов жиров и углеводов? Фу.Худший.
На днях я изучал пищевую ценность салата в сетевом ресторане, и этот САЛАТ содержал более 100 граммов жира. Я не могу.
Если вы не знаете, сколько граммов жира вам следует съедать в день, знайте, что 100 — это брутто.
Что ж, если вы не кето-человек, и в этом случае мы просто не согласны, так что давайте оставим все как есть.
Если вам интересно, почему мне не хватает контента, то это по двум причинам:
- промедление
- семейная неотложная помощь
У меня появилось много отличных идей на ближайшие несколько месяцев, и я медленно работаю над рецептами и пытаюсь создать действительно отличную историю с помощью моей фотографии.
Что ж, в последнее время я работал медленнее, чем обычно, поэтому решил, что у меня есть время поработать на этой неделе до пятницы.
К сожалению, у тела моего отца были другие планы. Было решено получить ТГВ и тромбоэмболию легкого в обоих легких.
Примечание для себя: если у вашего родителя диагностирована тромбоэмболия легочной артерии, не нужно гуглить и читать истории о том, насколько они смертоносны. Я начинаю думать, что Google должен просто заблокировать все мои медицинские вопросы.
Так или иначе, после того, как я узнал о своем отце, я забронировал рейс обратно в Огайо и решил, что найду работу позже.Что ж, часть моего понимания моей работы позже заключалась в том, чтобы понять, что я могу поделиться этим обновленным постом и принести ему новую любовь и свет.
Раньше это был один из моих самых популярных постов, но постепенно начал исчезать.
Я имею в виду, я не уверен, почему, потому что этот цыпленок — БОЛЬШОЙ! Это идеальный вариант для приготовления остатков курицы-гриль, а затем вы просто намазываете ее домашней медовой горчицей, посыпаете овощами и небольшим количеством сыра и запекаете.
Это очень вкусное блюдо, упакованное в одну маленькую кастрюлю 8 × 8.
О, и вернемся к моему отцу очень быстро — он должен быть в порядке.
Он уже несколько дней принимает гепарин, и мы надеемся, что через несколько дней он вернется домой. Врач упомянул, что им, возможно, придется сделать операцию, но мы надеемся, что в этом нет необходимости.
Скрестим пальцы за нас!
Любите эту слегка задушенную курицу?
Попробуйте еще несколько моих вкусных рецептов с курицей!
Состав
- 1 фунт куриной грудки без кожи и без костей, запеченной на гриле или обжаренной в сковороде
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 8 унций грибов, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 зеленый или красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 большая желтая луковица, нарезанная ломтиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка орегано
- Кошерная соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поставьте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло.
- Когда масло остынет, добавьте зеленый перец, грибы и лук.
- Обжарить до мягкости, затем добавить чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте и отложите.
- В небольшой миске взбейте дижонскую горчицу и мед.
- В сковороду 8×8 добавьте приготовленную курицу-гриль и равномерно обмажьте курицу смесью дижонской горчицы с медом.
- Накройте курицу подготовленными овощами и посыпьте сверху сыром.
- Добавьте предварительно разогретую духовку и запекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится.
Банкноты
Этот рецепт отлично подходит для использования остатков курицы-гриль или курицы, которую вы приготовили ранее днем. Если вы не хотите жарить курицу на гриле, просто приправьте ее солью и перцем и готовьте на сковороде, прежде чем готовить овощи.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 326 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 112 мг Натрий: 424 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 42 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.