Салат рыбацкий: Салат рыбацкий – пошаговый рецепт с фотографиями


Салат «Рыбацкий»

Ингредиенты:

  • вареные креветки (некрупные) — 100 гр.,
  • свежие креветки крупные (можно мороженые) — 4 шт.,
  • филе лосося без кожи — 200 гр.,
  • моллюски — 400 гр.,
  • салат — 2 головки,
  • вино белое — 4 ст. л.,
  • эстрагон — 0,5 пучка,
  • сливочное масло — 2 ст. л.,
  • цикорий салатный — 1 головка,
  • горчица — 1ч. л.,
  • оливковое масло — 12 ст. л.,
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.,
  • уксус яблочный — 8 ст. л.,
  • черный молотый перец,
  • морская соль.

Способ приготовления:

  1. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и поджариваем на нем предварительно промытые и очищенные моллюски, затем добавляем белое вино и варим 3 — 4 мин (не накрывая крышкой!), снимаем с огня и даем остыть. 

    Если Вы обнаружили нераскрывшиеся раковины, то их необходимо  выбросить.

  2. Аккуратно, ложечкой вынимаем из раковин моллюсков.
  3. Зеленый салат тщательно моем, обсушиваем на бумажной салфетке и разрываем на небольшие лоскутки.
  4. Отделяем листья цикория и измельчаем их.
  5. Распускаем филе лосося на 4 части.
  6. Очищаем крупные креветки от панциря и кишечного тракта.
  7. Зеленый эстрагон шинкуем.

Соус:

Соединяем оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, черный молотый перец и соль, хорошенько перемешиваем.

  1. На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло.
  2. Присаливаем лосося и крупные креветки и выкладываем их на сковороду. Обжариваем со всех сторон по три минуты.
  3. Обжаренное филе лосося режем кубиками.
  4. Перемешиваем в глубокой миске мелкие креветки, нарезанное филе лосося, моллюсков, нашинкованные листья цикория и зеленый салат.
  5. Заливаем приготовленным соусом смешанные ингредиенты, добавляем по вкусу морскую соль.
  6. Перемешиваем еще раз наш «Рыбацкий» салат и при подаче на стол украшаем его сверху листьями эстрагона и жареными креветками.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Вкусные салаты с рыбой: рецепты

Простые рецепты салатов с рыбой – это отличный вариант для занятых хозяек. Они готовятся быстро, так что можно успеть подать такое блюдо неожиданно пришедшим гостям. Готовить салаты можно с любой рыбой. Особой популярностью пользуются консервы, к примеру, сардина или сайра в масле, а также тунец. Однако не все знают, что можно использовать и шпроты. Также часть рецептов содержит красную рыбку. А некоторые – отварное филе. В любом случае получается интересное и вкусное блюдо.

Самый простой закусочный салат

Простые и вкусные рецепты салатов с рыбой всегда популярны. Данный вариант часто называют облегченной «Мимозой». В нем минимальное количество ингредиентов. Однако он пользуется популярностью как у мужчин, так и у женщин. Стоит отметить, что внешне он похож на кашицу, поэтому по данному рецепту салата с рыбой можно готовить и основу для бутербродов.

Для приготовления понадобятся:

  • Две банки сайры в масле, можно использовать и сардину.
  • Одна луковица.
  • Два отварных яйца.
  • Немного зеленого горошка для украшения.
  • По столовой ложке майонеза и сметаны.
  • Петрушка – несколько листочков.

Рыбу достают из банки. Жидкость не выливают. Кусочки выкладывают в салатник и разминают вилочкой. Если рыба суховатая, можно добавить немного масла. Остальное не нужно. Отварные яйца трут на терке в салатник. Лук режут максимально мелко. Однако на данном этапе многое зависит от вкусовых предпочтений. Некоторые, наоборот, любят, чтобы лук чувствовался и хрустел. Лук, рыбу и яйца тщательно перемешивают, должна получиться однородная масса, а затем заправляют соусом из сметаны и майонеза. На верхней части салата формируют шапочку. Украшают ее листочками петрушки и горошинками, например, выкладывая их по краям салата. Подают через полчаса после приготовления.

Салат «Мимоза»: классика застолья

Данный салат наравне с «Селедкой под шубой» является классическим. Для его приготовления нужно взять:

  • Баночку сардины в собственном соку.
  • Три картофельных клубня.
  • Одну крупную морковь.
  • Три яйца.
  • Луковицу.
  • 100 грамм сыра, можно плавленый сырок.
  • Майонез для заправки.

Сразу стоит отметить, что для данного рецепта салата с рыбой яйца, морковь и картофель следует отварить, а затем остудить.

Перед приготовлением все ингредиенты (кроме сырка) должны быть одной температуры. Сырок же лучше предварительно заморозить.

Пошаговый рецепт салата с рыбой «Мимоза»

Готовят все ингредиенты. Данный салат укладывается слоями, поэтому лучше заранее распределить все продукты по мискам. Для начала открывают баночку с рыбой. Ее разминают вилкой. Если встречаются хребты или косточки — их убирают.

Лук можно предварительно замариновать. Если попалась очень горькая головка, то нужно нарезать ее кусочками, посыпать солью и сахаром и положить ложечку уксуса. Затем лук промывают. Если же лук сладкий сам по себе, то не стоит ничего с ним делать, только мелко нарезать.

Сначала трут на крупной терке картофель. Укладывают его на дно салатника и смазывают небольшим количеством майонеза. На него укладывают рыбу, а затем и лук. Яйца разделают на белки и желтки. Натертые на терке белки укладывают на лук, снова смазывают майонезом. Теперь очередь сырка. На него укладывают натертую мелко морковку, смазывают соусом.

Верх салата украшают желтки. Именно поэтому рецепт данного салата с рыбой получил название «Мимоза». Он напоминает яркий весенний цветок. Перед подачей его следует охладить, причем постоять он должен минимум час. Тогда блюдо настоится.

Праздничный салат с тунцом

Это еще один вариант салата из рыбы. Рецепты рыбного салата часто включают в себя консервы, это видно по предыдущим блюдам. Здесь тоже используется консервированная рыба, в этом случае — тунец.

Для приготовления красивого и полезного блюда нужно взять:

  • Три яйца.
  • 300 грамм тунца в собственном соку.
  • Один огурец.
  • Листья салата.
  • Половину лимона.
  • Немного оливкового масла.
  • Сушеный базилик.
  • Соль и красный перец.

У данного салата очень красивая подача. Его можно использовать и как закуску.

Как приготовить полезное блюдо?

Яйца следует отварить, лучше вкрутую. Салатные листья моют, а затем сушат. Лучше взять зелень разного цвета, например, зеленый салат и кружевной красный. Укладывают листочки на плоскую тарелку. Огурец чистят и нарезают тонкими кружочками. Можно поэкспериментировать и вырезать из них цветочки. Выкладывают огурец на салат. Яйца чистят и нарезают лодочками, то есть одно яйцо разрезают на четыре или шесть частей, в зависимости от размера. Укладывают яйца к остальным ингредиентам.

Теперь очередь тунца. Его вытаскивают из банки. Очень крупные кусочки делят на части. Раскладывают между лодочками яиц. Посыпают салат с рыбкой перцем и солью, выжимают лимонный сок, поливают растительным маслом. Подача по этому рецепту салата с рыбой очень красивая. Можно использовать такое блюдо как интересный вариант закуски.

Салат «Рыбки в пруду» со шпротами

Такой вариант салат предполагает использование шпрот. Эти консервы редко берут для салатов, но в данном случае это вполне оправдано. Для приготовления нужны следующие продукты:

  • Баночка шпрот.
  • Три картофельных клубня.
  • Четыре яйца.
  • Твердый сыр – 100 грамм.
  • Майонез.
  • Зелень для украшения.

Этот вариант салата также является слоеным. Для начала стоит отварить яйца и картофель. Оба ингредиента трут на крупной терке отдельно друг от друга. На дно выкладывают картофель, затем – половину сыра. Сверху кладут яйца, следующий слой – сыр. Каждый из уровней смазывают небольшим количеством майонеза. Теперь самое интересное. Шпроты достают из банки, кладут на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. А затем втыкают рыбок в салат так, чтобы торчали только хвостики. Вокруг посыпают зеленью. Перед подачей такому салату дают постоять на холоде минимум час.

Салат с сельдью. Вкусно и красиво

Рецепты салатов с соленой рыбой – это быстро и вкусно. Так, для данного понадобятся:

  • Одна небольшая свекла.
  • Два клубня картофеля.
  • Одна большая луковица.
  • 100 грамм консервированной красной фасоли.
  • 100 грамм слабосоленой рыбы.
  • Веточка укропа или петрушки.
  • Растительное масло.
  • Соль и перец.

Такой салат выглядит нарядно и ярко благодаря красивому виду свеклы. Также он является достаточно сытным.

Как приготовить вкусное блюдо

Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Солят и оставляют так минут на десять. Затем отжимают и кладут в салатник. Отваривают картофель, остужают и нарезают кубиками среднего размера. Со свеклой поступают так же. Лучше, если оба эти корнеплода будут нарезаны одинаковыми по размеру кусочками. Все отправляют к луку. Фасоль промывают и кладут в салатник.

Сельдь чистят, удаляют косточки, если такие есть, нарезают небольшими кусочками. Все соединяют, заправляют растительным маслом. Хорошо с данным салатом сочетается подсолнечное нерафинированное, с ярко выраженным запахом семечек. При подаче блюдо украшают петрушкой или же укропом.

Салат с жареной рыбой

Для приготовления вкусного весеннего салата нужно взять:

  • 300 грамм горбуши.
  • Редис – пучок.
  • Два огурца.
  • Свежий базилик – пару листочков.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Столько же салатных листьев.
  • Майонез или растительное масло.
  • Соль и перец.

Для начала маринуют филе рыбы. Обмазывают кусочек солью и перцем, заворачивают в пищевую пленку и кладут на холод на двадцать минут. Теперь нужно раскалить сковороду, добавить немного растительного масла. Рыбу обжаривают со всех сторон до образования корочки.

Стоит отметить, что можно преобразить данный рецепт салата. С отварной рыбой он будет не менее вкусен. А если и выбрать заправку с маслом, а не с майонезным соусом, то получится полезное блюдо.

Когда филе готово — ждут, когда оно остынет. В это время нарезают остальные ингредиенты. Редис – полукольцами, огурец – тонкими полосками. Салат рвут руками, а зеленый лук мелко шинкуют. Базилик можно нарезать кубиками. Все смешивают, добавляют рыбу, порезанную на кусочки, заправляют либо маслом, либо майонезом. Салат получается ярким и ароматным, кроме того, он очень сочный!

Салат с минтаем. Вкусно и сытно

Для рецепта рыбного салата из отварной рыбы нужно взять следующий набор продуктов:

  • 500 грамм свежего минтая.
  • Один красный болгарский перец.
  • По два картофельных клубня и яйца.
  • Майонез.
  • Соль и перец.
  • Зелень.

Готовится такой салат очень просто. Ставят на плиту воду для минтая, солят ее. Когда она закипит, отправляют туда рыбку. Варят до готовности. Также можно приготовить рыбу для салата в пароварке, получится похоже. Затем рыбу остужают и режут кубиками.

Картофель и яйца также отваривают, нарезают кубиками. Болгарский перец моют, убирают семена и нарезают небольшими кусочками. Все смешивают, заправляют майонезом, при необходимости добавляют соль. Украшают салат свежей зеленью.

Салат с копченой сельдью на кружочках сыра

Такой вариант салата можно считать праздничным. Он эффектно выглядит, а готовится очень просто и быстро. Нужны следующие продукты:

  • 200 грамм твердого сыра.
  • 300 грамм копченой сельди.
  • Яйцо отварное – две штуки.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Два свежих томата.
  • Майонез.
  • Пара веточек петрушки.

Рыбу чистят, снимают кожицу, вынимают косточки и нарезают кубиками. Яйца охлаждают и режут кусочками, достаточно мелко. Шинкуют зеленый лук. Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом.

Сыр нарезают на тонкие кусочки, а затем с помощью стакана или кулинарного кольца вырезают из него кружочки. На каждый кладут горкой салат. Томаты нарезают ломтиками. Каждую порцию украшают долькой томата и листьями петрушки.

Салаты с рыбой – это вкусно и полезно. Можно использовать консервированного тунца, сайру или же скумбрию. А можно брать моленную или копченую рыбку. Также много рецептов и с отварной или же обжаренной рыбой. Такие варианты часто бывают достаточно диетическими. Они украшаются свежей зеленью, а для заправки используют масло или же лимонный сок. Однако многие салаты, такие как «Мимоза», заправляются майонезом, который пропитывает блюдо полностью. В любом случае, салаты с рыбкой – это всегда вкусно и аппетитно.

76 пошаговых рецептов приготовления с фото

Накануне праздника у всех очень много неотложных дел и очень мало свободного времени. Но праздник праздником, а обед никто не отменял. Я могу вам предложить рецепт очень быстрого в изготовлении салата, но при этом очень сытного и вкусного. Это…

Если вы думаете, что блюда высокой кухни обязательно должны стоить дорого, вы ошибаетесь! Сытный ароматный салат с лососем горячего копчения — отличный пример роскошной праздничной закуски по доступной стоимости. Потрясающе вкусный салат с…

Я люблю готовить блюда в основном простые в исполнении и те, на которые не нужно тратить много времени. Этот салат как раз такой.  Приятного аппетита ИнгредиентыРыба — 1 кгМорковь крупная — 1 шт.Лук — 1 шт. (по весу примерно как…

Салат для любителей морской капусты и селедки вполне подойдёт на ужин. Как мариновать морскую капусту, я уже рассказывала. Такая капуста и вкусная, и полезная. А уж какой салат из неё будет! Приглашаю! ИнгредиентыМорская капуста — 100…

Всем читателям сайта предлагаем воспользоваться нашим рецептом и приготовить этот легкий салат с очень нежным вкусом. Слой тертого кисло-сладкого яблока и соленая семга придают ему особую изюминку. Салат выглядит очень празднично и просто идеально…

Предлагаю приготовить на новогодний стол очень вкусный, нежный салат со слабосоленым лососем. Салат с лососем ИнгредиентыРис длиннозерный — 2 ст. ложкиСоль — по вкусуЛосось слабосоленый — 250 гУкроп — 1 пучокЯйцо куриное — 3 шт.Майонез с…

Сегодня у меня салат со шпротами — сытный, хрустящий, с ярким копченым вкусом. Как видите салат несложный, время на приготовление 30 минут точно хватит, даже если придётся варить яйца(10 минут), ведь нам только нарезать овощи, яйца и рыбку….

На приготовление этого салата меня вдохновил вот этот рецептик от Марии. К сожалению, соленые и маринованные огурчики теперь не для меня, яблочко я так съем… а недельный лимит яиц, как правило, уже превышен. Поэтому решила немножко…

Этот салат с белой фасолью и тунцом можно приготовить к обеду или ужину, хотя сам по себе он может быть и вполне самостоятельным блюдом. Тунец и фасоль — консервированные, — открыла банку, достала продукты, выложила в салатник, и все… Дополнением…

Конечно, такой салат был бы хорош утром 1 января, но я только сегодня опробовала этот рецепт «в деле», и он оказался очень даже необычным.  А ведь у нас «на носу» ещё один Новый год — Старый Новый год, а в перспективе ещё и Китайский Новый…

Необычно вкусный салат «Нисуаз» из консервированного тунца с листьями салата и золотистыми дольками картофеля. Яркие и сочные помидоры черри не только украшают блюдо, но и добавляют сочность и аромат. Стоит попробовать! Салат «Нисуаз» с…

Блюдо на скорую руку — салат с тунцом и сельдереем. Когда вы очень голодны, и у вас нет времени на приготовление еды, воспользуйтесь этим простым рецептом салата. Из продуктов необходимы только консервированный тунец и немного овощей. Будет вкусно…

«Трям, Здравствуйте!» (из мультика) А еще… помните? «О-о-блака-а-а, белогривые лоша-а-адки…» Так о чем это я… Ах, да, облака — это же легкость и воздушность. Прямо как в моем рецепте. Салат с тунцом Нам понадобятся:Всё с грядки!…

Я предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат с консервированным тунцом. Этот салат довольно вкусный и интересный. В нем хорошо сочетаются кукуруза и соленый огурец. Готовится он быстро — всего 20-30 минут. Салат с тунцом Мясо…

Предлагаю вам приготовить норвежский салат с малосольной селедкой. Его часто готовит наш знакомый, который 20 лет жил в Норвегии, а теперь живет недалеко от нас. Он очень любит, как и я, рыбу, готовит с ней много разных блюд. Он даже сладкий чай…

Рецепт просто потрясающего салата с лососемИнгредиенты: Семга слабосоленая 100 гТигровые креветки без головы 6 штукЛистья салата (желательно разного) 12-14 штукПомидоры свежие 1 штука.Пармезан (или любой твердый сыр) 100 гОливковое масло для…

Салат с копченой скумбрией, яблоком и горошком — интересное блюдо для гурманов. Если добавить к нему отварной картофель, блюдо получится сытным. Попробуйте тоже! Рыбный салат с яблоком. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится:400 г…

Аппетитный салат из филе трески со свежими огурцами и тертым хреном подарит вам не только много витаминов и микроэлементов, но и весеннее солнечное настроение. Отличная закуска, которая подойдет и для праздничного стола. Возьмите себе на заметку!…

Очень легкий в приготовлении салат. Вместо семги можете взять любую красную слабосоленую рыбу. Несмотря на то, что в салате нет картофеля, он получается довольно сытным. Ингредиенты для салатаСемга слабосоленая — 200 гЯйца вареные — 3…

Друзья, побалуем себя в новогодние праздники! Рекомендую на праздничный стол поставить не традиционную «Селедку под шубой», а «Царскую шубу на красной рыбе» — получится подороже, но Новый год один раз в году! Ингредиентысвекла — 1…

Тоже покажу свой вариант самой обычной «Шубы». Только завернуто всё в виде рулета. Праздник на пороге — вспоминаем и делимся идеями! Это блюдо — традиция Ингредиентыфиле сельди — 200 гморковь — 2 шт.свёкла — 2 шт.картошка — 2 шт.майонез…

Рецепты рыбных салатов — Как приготовить рецепты рыбных салатов

Ознакомьтесь с нашим разделом рецептов рыбных салатов. Прочтите их и узнайте, как приготовить рыбный салат.


Салат Баккала — восхитительный салат из трески. Узнайте, как приготовить баккальный салат, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 9,5 / 10 (4 голосов)

Рыбный салат — очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить рыбный салат, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Среднее значение
Хрустящий салат из сома и зеленого манго достаточно хрустящий, чтобы быть салатом, но достаточно мясистый, чтобы стать основным блюдом. Узнайте, как сделать / приготовить хрустящий салат из сома и зеленого манго, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Easy
Салат из тунца и гороха — это вкусный и полезный рецепт салата.Узнайте, как приготовить / приготовить салат из тунца и гороха, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Easy
Салат из скумбрии — полезный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат из скумбрии, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy

Салат с мимозой — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат с мимозой, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy

Салат из рисового тунца — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат с рисом и тунцом, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Easy
Салат с тунцом — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат из тунца, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Non Veg. • Easy
Салат из рыбной икры — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить салат из рыбной икры, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy

Семь рыб Салат из морепродуктов — приготовление с Нонной

  • Очистите и вымойте все семь рыбок.

  • В сковороду добавьте 1/2 стакана белого вина и мидии.Готовьте мидии, пока они не раскроются, а фрукты не отделятся от скорлупы.

  • Снимите плоды с раковин мидий и отложите.

  • Отфильтровать бульон с мидиями марлей и отставить.

  • Наполовину наполните водой большую пароварку.

  • Добавьте в воду все ингредиенты, перечисленные в разделе «Бульон».

  • Доведите воду до кипения.

  • Добавьте баккалу. Варить около 7 минут, вынуть из воды и отставить.

  • Добавить в кастрюлю кальмаров, готовить около 5 минут, вынуть из воды и отставить.

  • Добавьте в кастрюлю гребешки, готовьте их около 5 минут, выньте из воды и отставьте.

  • Добавьте креветки, готовьте их около 7 минут. (в зависимости от размера) достаньте их из воды и отложите.

  • Добавьте скунгиллы в кастрюлю, готовьте их около 50 минут, выньте их из кастрюли и отложите.

  • Наконец, добавьте осьминога в кастрюлю, наденьте и вытащите дуршлаг два раза, а затем дайте осьминогу вариться около 20 минут, достаньте из кастрюли, оставив в стороне.

  • Возьмите большую миску, добавьте мидии, кальмары, гребешки, креветки, баккалу (измельченные вручную, скунгиллы нарезанные, а осьминога нарезанные кусочками.

  • Хорошо перемешайте всю рыбу.

  • Добавьте в миску петрушку, морковь, сельдерей и оливки. Хорошо перемешать.

  • В небольшой миске приготовьте заправку, добавив все ингредиенты, перечисленные выше в разделе «Заправка». Хорошо перемешайте заправку и добавьте в миску. Хорошо перемешайте.

  • Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 3 часов, желательно на ночь.

  • Приятного аппетита!

  • Салат из белой рыбы со сладким картофелем и базиликом

    Рецепты

    • Рецепты
    • Бутик
    • Ресторан
    • Журнал
    • FR
    • Моя учетная запись
    Открыть основную навигацию
    • Рецепты
      • Основные блюда
        • Ячмень и киноа
        • Говядина
        • Завтрак и бранч
        • Курица
        • Утка
        • Яйца
        • Рыба
        • Фондю
        • Игра
        • Гусь, цесарка и другая домашняя птица
        • Баранина
        • Бобовые
        • Паста
        • Пицца
        • Свинина
        • Киши и пикантные пироги
        • Рис
        • Ризотто
        • Бутерброды
        • Морепродукты
        • Тофу, Соя и Ко.
        • Турция
        • Телятина
        • Вегетарианец
      • Закуски
        • Закуски
        • Дипы и спреды соленые
        • Заправки и майонез
        • Напитки и коктейли
        • Маринады для гриля
        • Закуски
        • Смеси и кетчупы для банок
        • Напитки и безалкогольные коктейли
        • Салаты
        • Соусы, масло и соус песто
        • Пикантный хлеб
        • Супы и бульоны
        • Овощи и запеканки
      • Десерты
        • Батончики и квадраты
        • Брауни
        • Торты
        • Конфеты, шоколадные конфеты и сладости
        • Файлы cookie
        • Кремовые десерты, мусс и безе
        • Блинчики и блины
        • Чипсы и крошки
        • Кексы
        • Замороженные десерты
        • Фрукты
        • Джем и сладкие спреды
        • Маффины и десертный хлеб
        • Выпечка
        • Пироги
        • Пудинг и тапиока
        • Йогурт и сыр
      • Состав
        • Спаржа Новый
        • Авокадо Новый
        • Говядина
        • Сыр
        • Курица
        • Шоколад
        • Кофе
        • Кукуруза
        • Кускус
        • Утка
        • Яйца
        • Рыба
        • Фрукты
        • Дичь
        • Баранина
        • Бобовые
        • Лобстер
        • Устрицы
        • Паста
        • Свинина
        • Тыква
        • Ревень
        • Лосось
        • Креветки
        • Сквош новый
        • Клубника
        • Тофу
        • Помидоры
        • Турция
        • Телятина
        • Овощи
    • Откройте для себя
      • Категории рецептов
        • 30-минутные рецепты
        • Рецепты из 5 ингредиентов
        • Allergy-FriendlyNew
        • Барбекю
        • Пакетное приготовление Новое
        • Бюджетные рецепты
        • Комфортная еда
        • Готовим для диабетиков
        • День отца
        • Для детей
        • Серая чашка
        • Здоровый
        • Обед
        • Кухня в мексиканском стилеНовая
        • День матери
        • Блюда без приготовления
        • Рецепты кладовой
        • СкороваркаНовая
        • Приморские рецептыНовые
        • Рецепты противней
        • Рецепты медленноварки
        • Закуски
        • Весенние рецепты
        • Жаркое и соте
        • Летние салаты и гарниры
        • Лучшее
        • Заморозить
        • Рецепты для будних дней
        • Мировая кухня
        • Рецепты без отходов
      • Особенности
        • Яблоки
        • Снова в школу
        • Завтрак
        • Готовка для диабетиков
        • Замораживание
        • Секреты будничных ужинов без стресса
        • День Благодарения
      • Top 30
        • 30 Comfort Food
        • 30 Грили
        • 30 Здоровый
        • 30 Ланчбокс
        • 30 обедов
        • 30 Мясной
        • 30 Тыква и кабачки
        • 30 салатов
        • 30 летних салатов
        • 30 летних десертов
        • 30 сыров
        • 30 шоколад
        • 30 полуфабрикатов
        • 30 яиц
        • 30 пружина
        • 30 на лето
        • 30 для детей
        • 30 замороженных десертов
        • 30 идей закусок
        • 30 за 30 минут
        • 30 за один укус
        • 30 лобстеров и крабов
        • 30 рецептов из свинины
        • 30 морепродуктов
        • 30 супов
      • Планировщик меню
        • Вкусные рецепты для лечения диабета
      • Слайд-шоу
        • Вкус Шарлевуа
        • Закуски Oscar Party
        • Закуски Супер Боул
        • Десерты на День святого Валентина, которые вам обязательно понравятся
    • Читать
    • Часы

    Исследования

    Начать поиск

    Перейти к основному содержанию Открыть в полноэкранном режиме 5 звезд (24) Оцените рецепт
    Препарат
    25 МИН
    Готовка
    30 MI
    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *