Салат оранжевое настроение: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями


Содержание

Салат «Оранжевое настроение», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

За день до приготовления салата следует замариновать морковь. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Можно использовать специальную — для корейской моркови, а можно — какую-либо другую фигурную.

Шаг 2

Приготовить маринад для моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать половину соли, сахар, молотый перец и измельчённый сушёный базилик. Добавить чеснок. Влить бальзамический уксус, соевый соус и тонкой струйкой, постоянно помешивая, подсолнечное масло. Тщательно перемешать до полного растворения сахара и соли.

Шаг 3

Получившимся соусом залить тёртую морковь, перемешать и убрать на 24 часа в холодильник.

Шаг 4

Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности — по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Готовое филе нарезать тонкими пластинами.

Шаг 6

Апельсины вымыть, обсушить. Из одного из них выжать сок. Второй очистить, разделить на дольки, удалить плёнки и аккуратно разобрать каждую дольку на 3-4 кусочка.

Шаг 7

Грибы очистить, нарезать на четыре части и обжарить, помешивая, 5 минут.

Шаг 8

Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, остудить. Все ингредиенты (апельсин, курицу, грибы, бантики) сложить в салатник, добавить маринованную морковь.

Шаг 9

Образовавшийся морковный сок с маринадом (около 50 мл) соединить с таким же количеством апельсинового сока, добавить йогурт и перемешать.

Шаг 10

Заправить соусом салат и подавать к столу. Приятного аппетита!

Морковный салат «Оранжевое настроение» рецепт – европейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Рецепт Салат «Оранжевое настроение»

Салат «Оранжевое настроение» — это яркий, вкусный и хрустящий салат, который можно сделать в качестве перекуса всем худеющим.

Такой салат также можно приготовить в домашних условиях всем, кто придерживается правильного или диетического питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Изюм — 40 г
  • Тыква — 150-180 г
  • Мед — 40 г
  • Морковь — 80 г
  • Лимонный сок — 1-1.5 ст.л.
  • Яблоки — 70 г
  • Орехи грецкие — 40 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга
132.07

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Морковь натираем на терке с крупными ячейками, добавляем тертое яблоко.
  2. Мякоть тыквы тоже натираем на терке.

  3. Добавляем подсушенные на сковороде орехи, а также изюм.

  4. Поливаем медом и соком лимона.
Ключевые слова:
ID: 139694

Салат «Оранжевое настроение»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

Салат «Оранжевое настроение» имеет не только яркий цвет, но и не менее яркий вкус. Основу блюда составляет «королева» зимнего сезона – тыква. Её сладковатый вкус великолепно гармонирует с лёгкой горчинкой красного ялтинского лука и ароматной цедрой апельсина.

В состав салата входит целый букет зелени – руккола, петрушка и мята. Изюминкой блюда, не поверите, является перловка. Именно этот ингредиент служит связующим звеном и придаёт кушанью гармонию и баланс. Заправка — дуэт апельсинового сока и оливкового масла.

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 г.
  • Апельсин (крупный) – 1 шт.
  • Крупа перловая – 80 г.
  • Лук красный репчатый (маленький) – 1 головка.
  • Мята свежая – 1 маленький пучок.
  • Зелень петрушки – 1 маленький пучок.
  • Руккола – 1 маленький пучок.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Время приготовления: 60 минут. Время замачивания перловой крупы: от 3 до 8 часов. Количество порций: 4.

Приготовление:

1. Перловую крупу замочите в холодной воде. Минимальное время замачивания – 3 часа. После чего хорошо промойте и сварите до готовности. Время варки составит 1 час – 1 час 30 минут.

2. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками с гранью примерно 1,5 см.

3. Апельсин вымойте и специальным ножом снимите с него цедру, только оранжевый слой.

4. Тыкву выложите в огнеупорную форму и полейте 1 ст. л. оливкового масла.

5. Посыпьте цедрой апельсина и перемешайте.

6. Духовой шкаф разогрейте до 200⁰ C. Запекайте тыкву до мягкости, примерно 25-30 минут. Проследите, чтобы тыква не подгорела.

Апельсин разрежьте пополам. Один кружочек отрежьте и отложите для украшения блюда. Выжмите из половинок сок.

7. Луковицу почистите и нарежьте тоненькими полукольцами.

8. Зелень хорошо промойте и обсушите. Петрушку и мяту мелко нарежьте, оставив по паре веточек для украшения. Рукколу порвите руками на крупные кусочки.

9. Перловую крупу выложите в глубокий салатник. Полейте оставшимся маслом.

10. Затем влейте апельсиновый сок.

11. По вкусу посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

12. Добавьте лук, петрушку и мяту.

13. Выложите тыкву. Аккуратно перемешайте.

14. Сверху выложите рукколу.

Украсьте салат «Оранжевое настроение» листочками мяты и петрушки. Кружок апельсина разрежьте на дольки и поместите сверху. Подавайте к столу сразу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат «Оранжевое настроение»

Яркий и вкусный салат «Оранжевое настроение» получается полезным и вкусным. В нем много витаминов и полезных веществ. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Салат «Оранжевое настроение» состоит из яркий и аппетитных ингредиентов. Большое значение имеет тыква и морковка — они придают блюду яркий оттенок. Также сочетайте эти продукты с яблоком, орехами, изюмом. Заправьте салат медом и лимонным соком. Будет вкусно!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Тыква
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Тыква  — 150-180 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Яблоки  — 70 Грамм
  • Лимонный сок  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Орехи грецкие  — 40 Грамм
  • Изюм  — 40 Грамм
  • Мед  — 40 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат «Оранжевое настроение»”


Подготовьте все ингредиенты.


Натрите почищенную морковку на крупной терке и сложите в миску.


Туда же натрите яблоко, можете не очищать его от кожуры.


Почистите от кожуры тыкву и натрите на терке в салат.


Всыпьте грецкие орешки, можете их предварительно слегка обжарить на сухой сковороде. Добавьте в салат промытый и высушенный изюм.


Салат сдобрите медом и полейте лимонным соком. Перемешайте.


Приятного вам аппетита!

Источник:povar.ru {«action»:»iFrameReady»,»type»:»notesIframeMessage»}

Салат «Оранжевое настроение» — кладезь витаминов и вкуса

Возможно, этот салат знают многие, так как ему много лет.
Я его узнала в конце 90-х, когда приходилось брать что-то недорогое и превращать в оригинальное и вкусное. И так полюбился он нашей семье, что делаем его до сих пор.


Оранжевое настроение

Ингредиенты

  • Морковь — 3-4 шт. средних
  • Изюм — 100 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Чеснок — 2-4 средних зубчика
  • Майонез по вкусу

Приготовления Процесс приготовления очень легкий и быстрый. С этим салатом справится даже тот, кто не умеет готовить вообще.

Итак, приступим.

Морковку обязательно возьмите сочную и сладкую.
Натрите на мелкую тёрку. К трём морковкам на фотографии я добавила еще 1 крупную морковину.

Когда ожидаются гости, то количество ингредиентов увеличиваю в несколько раз. На стол сначала ставлю небольшую салатницу. Так как вегетарианцев в окружении нет, то на морковку никто не клюёт. Уговорив же незнакомых с этим салатом попробовать чуть-чуть, — несу большууую салатницу, которая опустошается очень быстро.


Морковку на мелкую терку

Орехи я использую только грецкие.

Родственники для экономии когда-то делали этот салат с арахисом — мне совсем не нравится… Может только ярым любителям арахиса понравиться. Пробовали с миндалём, с фундуком — не то, не сочетается по вкусу с морковкой.

Орехи промываю от пыли, просушиваю и измельчаю ножом или толкушкой с дырочками — должны быть маленькие кусочки. Блендером не измельчать!

Изюм промываем горячей водой и замачиваем в холодной воде примерно на полчаса, чтобы вышла всякая гадость.

Я думаю все знают, что любые сухофрукты обрабатываются различными консервантами, серой и прочей химией, чтобы они лучше хранились, не плесневели.
Всегда предпочитала светлый изюм, так его проще сразу рассмотреть и оценить состояние. А, оказывается, желтый изюм имеет такой цвет из-за дополнительной химической обработки. Его вымачивать и промывать нужно более тщательно. 


Все в сборе

Добавляем майонез, хорошо перемешиваем и убираем хотя бы на пару часов в холодильник для пропитки.


Дать настояться

К приходу гостей выкладываем в красивый салатничек и подаём к столу.


В салатнике

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, ЛЮБВИ!
ПУСТЬ УДАЧА И ВЕЗЕНИЕ ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ С ВАМИ!


Добавляем вкусняшек 

Приятного аппетита!

Фото-рецепт «Салат Оранжевое настроение» — Власть Вкуса


Увеличить
морковь большая — 1 шт

хурма — 1 шт

руккола — горсть

масло растительное — 2 ст. ложки

уксус лимонный — 1 ст. ложка

соль, перец — по вкусу

семечки подсолнуха — 3 ст. ложки

1. Морковь нарезать с помощью овощерезки длинными полосками.

2. Хурму нарезать соломкой.

3. Рукколу помыть и обсушить. Все соединить.

4. Полить заправкой: растительное масло + лимонный уксус + соль + перец., перемешать.

5. Выложить салат на тарелку и посыпать семечками подсолнуха.

Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь

Салат из апельсина и рукколы с красным луком и горгонзолой

Кое-что о весне и теплой погоде, которые вызывают у меня такое ОТЛИЧНОЕ настроение. Это также заставляет меня хотеть больше салатов, и этот простой салат — мой любимый, я все время готовлю его для себя.

Мне нравится сочетание сладких, сочных апельсинов, смешанных с перечной рукколой, и пикантного вкуса сливочного сыра Горгонзола, они гармонично сочетаются друг с другом. Мой муж не согласен; он совсем не фанат горгонзолы, поэтому я обычно готовлю ее себе на обед.Если вы хотите приготовить это на двоих или четырех, просто умножьте ингредиенты. Если вы похожи на моего мужа и не любите горгонзолу, вы можете использовать вместо него козий сыр или фету.

Салат из апельсина и рукколы с красным луком и горгонзолой

196 кал 8 белков 18,5 углеводов 10,5 жиров

Кое-что о весне и теплой погоде, которые создают у меня такое ОТЛИЧНОЕ настроение. Это также заставляет меня хотеть больше салатов, и этот простой салат — мой любимый, я все время готовлю его для себя.

  • 1 маленький апельсин, очищенный и нарезанный на части
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки меда
  • соль и свежий перец по вкусу
  • 2 чашки детской зелени, например, рукколы и шпинат
  • 3 столовые ложки измельченного сыра горгонзола, сыр с плесенью тоже подойдет
  • 2-3 ломтика красного лука, по вкусу
  • Возьмите 2 части апельсина и выдавите в небольшую миску, взбейте бальзамическое масло и масло , мед, соль и перец.

  • Разрежьте оставшиеся апельсиновые дольки на небольшие кусочки.

  • Положите зелень на тарелку, затем положите сверху нарезанные кусочки апельсина, красный лук и сыр горгонзола.

  • Полейте винегретом сверху и наслаждайтесь !!

калорий: 196 ккал, углеводов: 18,5 г, белков: 8 г, жиров: 10,5 г, холестерина: 20 мг, натрия: 294 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 11 г

Blue Smart Points: 4

баллов +: 5

Ключевые слова: Без глютена, до 30 минут, вегетарианские блюда

опубликовано 14 мая 2013 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Сицилийский апельсиновый салат с мятой и корицей

Когда я была маленькой девочкой, на стене моей спальни висел плакат с изображением фантастического пейзажа Руссо, сквозь который просвечивало солнце цвета ржавчины темный навес из листьев и апельсинов.Плоский стиль картины создавал настроение завораживающего спокойствия и напряжения, которое я часто ассоциировал с сумерками и цитрусовыми рощами. Нет ничего лучше, чем свисающий перед вами идеальный круг, и внезапное желание сорвать его прямо с дерева и сожрать. Но я научился сохранять терпение: приготовление салата из апельсинов может сравниться по вкусу с собранным вручную.

Когда я прибыл в Охай, Калифорния, готовый к самоизоляции на четырнадцать дней с моими родными, урожай цитрусовых начал расти.Я проснулся от запаха цветков апельсина, и когда я пошел на свою первую прогулку по окрестностям, я обнаружил деревья, покрытые ореолом цветов и спелых фруктов. Некоторые даже были согнуты, так что их ветви были полны гладких лимонов.

С гор выше дно долины Охай выглядит как зеленый ковер из более чем 50 цитрусовых садов и оливковых рощ, простирающихся на акры. Засушливый пейзаж и климат многим напоминают Сицилию. Хотя истории явно различаются, многие разновидности цитрусовых, такие как Sanguinelli и Tarocco Blood Orange, процветают в обоих местах.В отличие от некоторых из нас, которые сменили место жительства из-за карантина, фермеры, выращивающие эти культуры, не могут позволить себе быть непостоянными или нерешительными, перемещаясь по стране по прихоти или заменяя апельсиновые сорта на месте. Цитрусовые деревья начинают давать значительные количества только в подростковом возрасте.

В последний раз я испытал роскошь цитрусовых в изобилии во время однодневной поездки в Неаполь в январе. Исследуя залив, я за копейки купил здоровенный мешок мандаринов. Я помню, что цена казалась слишком низкой, почти бесплатной.Я съела апельсины как подарок и поделилась ими со своими друзьями-путешественниками.

У меня мало опыта в приготовлении апельсинов, потому что до сих пор я никогда не жил в стране апельсинов. Я попросил сицилийца из Катании порекомендовать, что мне приготовить. Он предложил простой апельсиновый салат, сбрызнутый лучшим оливковым маслом (оно всегда будет cutrera ) с оттенком мяты и корицы. Он посоветовал добавить свежее халепеньо, чтобы немного пошутить. Я пошел на это.

Говорят, ни одно цитрусовое дерево не имеет такого же вкуса.На вкус влияет то, как солнце попадает на плод и где происходит ваш первый укус — на стебле или половинке цветка. Для этого салата я собрал апельсины со дворов соседей и посетил упаковочный завод, где производители продают свои фирменные оджайские пикси и другие сорта.

В этом салате сначала привлекает цвет. Кораллово-розовые полоски апельсинов cava cava хорошо смотрятся на фоне тигрового оттенка мандарина и кровавых апельсинов винного цвета. Но тут сразу берет верх аромат стольких разных апельсинов.

Удовольствие от приготовления апельсиновых блюд для человечества не ново, а для меня оно ново. От Китая до Италии апельсины заворожили Александра Великого, короля Людовика XIV и итальянских художников эпохи Возрождения. Плод богов, Геракл однажды украл эти «золотые яблоки». Одни влюбились во вкус, другие — на запах, но все — на зрелище.

Я надеюсь, что этот салат привнесет свежесть на ваш стол, как по вкусу, так и по запаху, и передаст красоту Средиземноморья и калифорнийской сельской местности.

Сицилийский апельсиновый салат с мятой, оливками и корицей от Эбигейл Напп

Ингредиенты:

8 маленьких апельсинов (апельсины пупка, оджайские пикси, кровяные апельсины, апельсины кара кара)
1 горсть соленых олив Разнообразие Mission)
1 ломтик красного лука или шалота
1 горсть листьев мяты
½ халапеньо
½ лимона
3 щепотки каменной соли
3 щепотки корицы
Оливковое масло для поливания сверху

Метод:

Апельсины очистить ножом от кожуры.Нарежьте апельсин тонкими кружочками. Отложите в сторону.

Нарежьте горсть соленых оливок на четвертинки, удалив их косточки. Отложите в сторону.

Возьмите красный лук и нарежьте его тонким, почти полупрозрачным ломтиком. Раздвиньте на кусочки полумесяца. (Мандолина может быть самым простым способом добраться туда.) Отложите в сторону.

Удалите листья с веточки мяты. Отложите в сторону.

Выложите дольки апельсина на тарелку. Сверху добавить красный лук, соленые оливки и листья мяты.

Посыпать салат корицей и солью.

Выжмите половину лимона и сбрызните оливковым маслом, чтобы закончить.

Апельсиновый салат с артишоками: рецепт от нашего шеф-повара

Сезонные ингредиенты. Потребность в витаминах и тяга к легкой еде. Именно по этой причине наш шеф-повар в La Cucina Italiana в Милане, Жоэль Недерланс, создала особый салат, приготовленный как из кровавых апельсинов, так и из светлых апельсинов. В ее рецепте есть все, что нам нужно прямо сейчас, а еще лучше, Жоэль приготовила этот рецепт специально для нас. Сделаем это вместе!

Наш рецепт: Апельсиновый салат с артишоками

Ингредиенты:

1 фунт артишоков
2 органических апельсина крови
2 органических светлых апельсина
20 оливок тагджаска
4-5 зеленых оливок
Петрушка
Чеснок (если у вас есть собственный сад)
Оливковое масло первого отжима
Соль
Белый уксус
1 лимон
Перец

Метод:

Очистите артишоки и нарежьте их на четвертинки.Переложите в миску с водой и лимоном.

После замачивания в лимонной воде переложите их в небольшую кастрюлю с ½ стакана уксуса, 2 стаканами воды, 2 веточками свежей петрушки и солью.

Доведите до кипения и варите артишоки в смеси около 12 минут. Слейте воду и дайте остыть.

Сбрызните артишоки оливковым маслом.

Нарежьте апельсины ломтиками и добавьте их в салат из оливок, измельченных трав, артишоков и тертой цедры лимона. Приправить маслом, солью и перцем.

Это супер свежий и вкусный салат, который можно есть как гарнир или даже как закуску!

Joëlle’s secret

Особенность этого салата заключается не только в использовании ингредиентов, но и в разнообразии овощей и фруктов, которые выбрала Жоэль. Как вы можете видеть в списке ингредиентов, этот салат готовится из двух сортов апельсинов, двух разных сортов оливок, а также обогащен ароматом разных трав.

Тот же принцип может вдохновить на создание других сытных и вкусных рецептов, даже если они очень далеки от салата! Например, паста со свежим томатным соусом была бы еще вкуснее, если бы мы использовали желтые, красные и зеленые сорта помидоров черри.Или, если мы делаем пиццу, мы можем поэкспериментировать с начинкой: например, простая пицца Маргарита была бы особенной, если бы мы добавили немного качественной моцареллы di bufala (полные ломтики, а не измельченную версию! ).

Салат из апельсина, фенхеля и красного лука

Последнее обновление:

Поздравляю с Детокс-понедельником! Нет ничего лучше праздничного запоя, чтобы поднять настроение вкусным зимним салатом. Моя чудесная тетя Паула решила украсить наш рождественский буфет домашними шоколадными эклерами.Ее секрет? Заварной крем, приготовленный путем взбивания смеси ванильного пудинга с жирными сливками вместо молока. Потрясающий. Спасибо за маффин, тетя Пи! (Люблю тебя.)

Излишне говорить, что детокс официально начался, и вчера вечером я начал мероприятие с классической комбинации апельсина, фенхеля и салата из красного лука, заправленного простым оливковым маслом и лимонным соком. Это хорошая альтернатива моему стандартному сирийскому салату, и он хорошо сочетается с чем угодно, от рыбы до курицы и индейки.

Впервые с фенхелем? Ищите его в разделе продуктов рядом с салатом, мангольдом, капустой и т. Д.Когда принесете домой, обрежьте стебли и сохраните листья для украшения. Луковица богата калием, витамином С и клетчаткой. Нарежьте его тонкими ломтиками, чтобы есть сырым в салатах или запекать с оливковым маслом и бальзамиком, пока он не станет мягким и карамелизирующимся. Сладкий, но немного горьковатый вкус в сочетании с фантастическим хрустом станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу. В Италии его едят между курсами как средство для чистки неба. У себя дома я ем его, когда чувствую себя виноватым из-за того, что съел слишком много шоколадных эклеров. Каждому свое.

Ваша вилка ждет.

Салат из апельсина, фенхеля и красного лука

Лиз Делла Кроче ]]>

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 156 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
  • 1 долька апельсина
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 1 сок лимона
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Удалите картофель с луковицы фенхеля и оставьте для украшения.

  • Разрежьте луковицу фенхеля на четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Добавьте ломтики фенхеля, дольки апельсина и лук в миску среднего размера и заправьте лимонным соком, оливковым маслом и солью / перцем по вкусу.

  • Хорошо перемешайте и подавайте.

Chef’s Notes

Отличный источник витамина C

Nutrition

Калорийность: 156 ккал Углеводы: 29 г Белки: 3,4 г Жиры: 4,8 г Насыщенные жиры: 0,6 г Натрий: 64 мг Волокно: 7,4 г

Нарезанный салат Саншайн — Девушка из Айовы ест

Нарезанный салат «Саншайн» с апельсиново-имбирным винегретом наполнен бодрящими ингредиентами.

Итак, январь уже почти половина, так как продвигаются эти новогодние цели и цели? Моя цель — трехразовое питание неплохо, ну, за исключением тех случаев, когда это не так …!

Вчера, помимо закусок и шоколада, конечно, у меня был греческий йогурт плюс банан на завтрак, большой салат из Jason’s Deli на обед (ВАУ, они делают плохой салат!) И жареное мясо с курицей и овощами на ужин . Большой!

Однако накануне я съел все, от хлопьев утром до кусочков тушеной свинины, которые я сделал для внештатного проекта в Geez, я не знаю, в 9:00, 12:00 и 15:00? Это было действительно хорошо. Добавьте немного винограда Hi Chew с World Market, оставшиеся фрикадельки без глютена с соусом маринара, больше свежемолотого обжаренного в меде арахисового масла от Whole Foods (которое на самом деле должно быть маркировано, свежемолотый КРЕК, обжаренный в меде — OMG!), Чем вы можете встряхните палкой и, ну, ясно, что одни дни проходят лучше, чем другие.

Но накануне ЭТОГО я наслаждался прекрасным нарезанным салатом Sunshine с апельсиново-имбирным винегретом на обед, который был вдохновлен другой моей новогодней целью — чаще пользоваться соковыжималкой!

Я пользуюсь соковыжималкой Jack LaLanne Power Juicer почти 10 лет.Мои родители подарили мне его после колледжа, и я пил как маньяк 6 месяцев подряд. Если вы никогда не ели свежевыжатый сок, позвольте мне сказать вам, что это один из самых утоляющих жажду напитков, которые вы когда-либо употребляли в своей жизни. Это заставляет вас чувствовать себя таким живым! Кхм, в любом случае, за эти годы я то и дело падал на подножку сока (чистить это своего рода боль в заднице), но с Нового года я стараюсь наслаждаться свежим соком хотя бы каждый раз. другой день.

Моя самая любимая смесь — это 2 апельсина, 3-4 моркови, яблоко и 1 дюйм очищенного имбиря.Я назвал его Liquid Sunshine из-за красивого оранжевого оттенка. В этот день я добавил в кучу салат из капусты. Да, сок из капусты можно и нужно! Часто я добавляю зелень и / или свеклу. Чем больше тем лучше!

Когда несколько дней назад я готовил свой уже десятый «Liquid Sunshine», меня осенило, что из этой комбинации получится потрясающий салат . И угадайте, что? Это сработало!

Кровать из хрустящего салата ромэн покрыта слоями жидкого солнечного света, иначе говоря, измельченного яблока, апельсинов, моркови, грейпфрута и кукурузы, а затем сбрызнута легким домашним апельсиново-имбирным винегретом.Этот салат очень освежает и полон полезных для вас ингредиентов, сезонных уже СЕЙЧАС. Кто сказал, что нельзя наслаждаться свежим и красивым салатом в сезоне , который не должен называться ?!

Начните с приготовления винегрета «Апельсин-имбирь».

Если вы никогда не добавляли свежий имбирь в свежий сок, значит, вы не жили! В стакане холодного сока он так же хорош, как и в этой пикантной заправке. Просто смешайте ингредиенты, такие как e свежемолотый имбирь , со свежим апельсиновым соком , медом, рисовым уксусом, солью, перцем, и оливковым маслом первого холодного отжима в банке или миске, затем встряхните или взбейте, чтобы смешать.Отложите, чтобы ароматы смешались, пока вы собираете остальной салат.

Между прочим, свежий имбирь довольно грубоват и пугает на вид, но я обещаю, что с ним очень просто работать. Вы найдете свежий имбирь в форме больших кораллов в продуктовом магазине. Не стесняйтесь снимать столько, сколько вам нужно — вам не нужно покупать целиком!

Снимите кожицу ложкой или ножом, затем измельчите или натрите на терке с помощью микропланца.

Затем приготовьте все свои цитрусовые, фрукты и овощи. Начните с сегментирования 2 апельсина и 1 большого грейпфрута, , которые сейчас находятся на пике вкуса. Чтобы разрезать цитрусовые, срежьте верхнюю и нижнюю части фруктов, затем срежьте кожуру и белую сердцевину острым ножом.

Затем разрежьте сегменты, чтобы освободить их. Вот и все!

Порежьте каждый сегмент пополам для этого нарезанного салата, и тогда готово.

Нарезать красное яблоко и большую морковь, затем разморозить немного замороженной сладкой кукурузы (на мой взгляд, у Birdseye самая сладкая кукуруза!), Затем выложить ингредиенты в виде рубленого салата на слой салата. Сверху выложите приправленную, обжаренную и нарезанную куриную грудку для протеина, затем сбрызните все это апельсиново-имбирным винегретом. Салаты подаются!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Нарезанный салат «Саншайн» с апельсиново-имбирным винегретом

Описание

Нарезанный салат «Саншайн» с апельсиново-имбирным винегретом наполнен бодрящими цитрусовыми, фруктами и овощами.

Ингредиенты
  • Салат ромэн (сколько хотите)
  • 1 красное яблоко (мне нравится Honeycrisp или Pink Lady) нарезанное
  • 1 большой грейпфрут, сегментированный
  • 2 апельсина, сегментированный
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанной
  • 3/4 стакана замороженной сладкой кукурузы, размороженной
  • 1 куриная грудка (около 8 унций), приправленная, обжаренная или обжаренная, затем нарезанная
  • Для апельсин-имбирного винегрета:
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • сок 1/2 апельсина
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
    • соль и перец
Указания
  1. Смешайте все ингредиенты для апельсинового и имбирного винегрета в кувшин или миска каменщика.Встряхните или взбейте, чтобы смешать, затем отложите, пока будете собирать салат.
  2. Разложите салат по тарелкам, разделите и сверху положите нарезанное яблоко, дольки грейпфрута, морковь, дольки апельсина, сладкую кукурузу и курицу. Сбрызните апельсиново-имбирным винегретом и подавайте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Этот салат было очень приятно есть, как прекрасный восход солнца, который он напоминает, — особенно в эти долгие и холодные дни.Надеюсь, ты повеселишься!

хикама% 2c апельсиновый салат

Салат из блюд… Полейте один столовой ложкой заправки каждый салат, а при желании — еще больше. Салат из моркови, хикамы и апельсина. Автор фотографии: My Tu Duong. Хикама идеально сочетается с ярким вкусом мандаринов и лука-шалота. Фета — забавное соленое дополнение к мексиканской смеси хикамы, авокадо и кинзы в этом салате. 2 средние моркови, очищенные и нарезанные соломкой или крупно натертые. Посыпьте каждую порцию 2 чайными ложками грецких орехов и 1 чайной ложкой семян подсолнечника.Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, пока он не остынет. Но в этих областях хикама неизвестна. Подавать немедленно. Узнайте, как приготовить отличный салат из хикамы и апельсина. Время на подготовку 25 мин. Темная бугристая капуста подходит под настроение, но вы можете заменить ее любым салатом, который вам нравится. Хикама и апельсиновый салат с мятой; Хикама выглядит как коричневая репа, но имеет сочную белую мякоть. 1 столовая ложка сока лайма. Освежающее легкое сопровождение мексиканской и юго-западной кухни! У Jicama очень прочная кожа, поэтому я обычно просто срезаю ее, а неочищая его, как картошку. Ресторан с тех пор закрыт, но этот салат по-прежнему остается основным продуктом в теплую погоду. Этот салат вдохновлен блюдом, которое я ел несколько лет назад в пан-латинском ресторане в Нью-Йорке. https://www.mexicoinmykitchen.com/xec-jicama-and-citrus-salad-yucatan Распечатать рецепт Значок рецепта Добавить в коллекцию Перейти в коллекции. После того, как я очистил апельсин, я разрезаю его и разрываю по морскому разделению клиньев. Перемешайте дольки апельсина с дольками лука и хикама, посыпьте кинзой и приправьте солью и кайенским перцем.Найдите в коллекции более 8000 простых рецептов и узнайте, что сейчас в тренде и популярно. Смешайте хикаму, гранатовые орехи, лук и кинзу в большой миске. Нам нравится розовый оттенок апельсинов Кара в салате, но и обычный пупок или даже кровавые апельсины (в… Салате «Апельсин-Хикама». Этот салат полон цвета и текстуры сочных цитрусовых, сливочного авокадо и хрустящей хикамы. Подавайте немедленно или в холодильнике. до 4 часов. 2 часа готовить. * Этот пост связан с O Olive Oil ~ спасибо за поддержку меня и брендов, с которыми я работаю, я обещаю предоставить вам только самое лучшее! Или, если вы просто ищите здоровый куриный ужин, вы тоже это найдете.Действительно легко, вы начинаете с очистки всего. охлаждение) 10 мин. На каждую порцию положите четверть полосок хикамы, 8 половинок помидоров и четверть нарезанных оливок. вверх. Хикама Мандарин апельсиновый салат. Я люблю его в салатах и ​​сладких блюдах, а также как сыр для соусов и паст. Выберите твердую, безупречную джикаму, которая кажется тяжелой. Время от времени я попадаю в домашний кризис. Нарежьте 4 лука и 8 редис тонкими ломтиками и перемешайте с хикамой. Обзоры: Самые полезные Самые полезные Самые положительные Наименее положительные Новые.6 Review (s) 2 Hr (s) 10 Min (s) (включая. Разделите молодой шпинат на 4 тарелки салата. 0 из 0 голосов. Больше фруктовых рецептов Выдавите мембраны над миской, чтобы извлечь сок. Для этой цитрусовой капусты салат, хикама придает ему новую текстуру и приятный хруст. Это один из моих любимых салатов, он идеально подходит для любого барбекю на открытом воздухе или просто для хранения в холодильнике, чтобы получить прохладную освежающую закуску. 10 минут. Бюджетный рецепт. 1 средний хикама (около 0,75 фунта), очищенный от кожуры и нарезанный спичками диаметром 1,5 дюйма.Салат «Кровавый апельсин и хикама» — это освежающая смесь сочных цитрусовых и хрустящей хикамы — это заставит вас забыть о хандре середины февраля и даст вам здоровую дозу витамина С! Что вам нужно. Очистите 1 фунт хикамы и нарежьте спичками. Получите один из наших рецептов салата из хикамы и апельсина и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. 1 из 1 Все отзывы Оценка вкуса: 5 звёзд 26.03.2018. Он имеет яркую хрустящую текстуру, которая прекрасно подходит для салатов. Салат из моркови, хикамы и апельсина.Ярко-белая хикама и фруктовые оттенки ананаса, апельсина и манго, украшенные изумрудами зелени кинзы — этот хрустящий сочный фруктовый салат хикама с кинзой и лаймом танцует во рту. Этот яркий и освежающий салат очень легко смешать и сделать фантастический гарнир на ночь тако. Апельсин, грейпфрут и яблоко вместе с хрустящей хикамой и огурцом в салате. Ресторан с тех пор закрыт, но этот салат по-прежнему остается основным продуктом в теплую погоду. Легко приготовить, и это охладит вкус, если вы едите острую пищу, такую ​​как наш Камаронес Дьябла.Мечты рождаются из этой комбинации: хруст хикамы, сливочность авокадо, сладость апельсина и сочность помидора. Сбрызните авокадо оставшимся винегретом. Хикама — корнеплод со свежим сладковатым вкусом, который хорошо сочетается с цитрусовыми. Мечты рождаются из этой комбинации: хруст хикамы, кремообразность авокадо, сладость апельсина и сочность… Это хрустящая мексиканская репа, и я люблю использовать ее в этом супер-легком салате.Между кисло-сладким вкусом этого салата и его хрустящей текстурой все это восхитительно, если… Хрустящая хикама и сочно-сладкие апельсины — это настоящая команда мечты. Смешайте мандарины с хрустящей хикамой, чтобы приготовить апельсин-хикама. Приятного аппетита! ХИКАМА И АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ. Никогда не пробовали хикаму? Нарезать хикаму и огурец кубиками. Взбейте сок лайма, уксус, мед, оливковое масло и кайенский перец, приправьте солью и перцем по вкусу. Хикама — это большой круглый овощ со светлой кожицей и белым внутренним слоем.Обзоры: Фотографии снежного горошка, апельсина и салата Хикама. Нам нравится хрустящий салат из хикама и граната, который доставляется с каждым укусом. Огурец родом из Азии, его любят в Средиземноморье, на Ближнем Востоке и в Европе. Он добавляет хрусткости салатам, жареным блюдам и блюдам из сырого теста. Этот рецепт салата из черной икры с черным горошком Jicama идеально подходит для любого игрового дня, уютной встречи, летней вечеринки, салата для завтрака или соуса! Я сделал это примерно так, как было заявлено, и это был хит! Обслуживает: 6. Знаешь, я смотрю вокруг, и все кажется беспорядочным, грязным, скучным.Поднимите себе настроение летом с этим прохладным салатом Хикама с вкусным азиатским винегретом. https://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=319119 Храните хикаму целиком в холодильнике до двух недель. 1 апельсин, измельченный (сегментированный, без оболочки) 1/2 столовой ложки оливкового масла или лимонного оливкового масла. Огурец и хикама — странная пара. Найдите продукты без глютена, полезные для сердца, вегетарианские, веганские, быстрорастворимые, мультиварки, противни, рецепты морепродуктов и многое другое. Хорошо перемешайте. Хозяйке так понравилось, что она попросила… Более 8000 простых рецептов и узнала, какие они сейчас в тренде и популярны… Я сделал это почти так, как было заявлено, и это был хит, который так понравился хозяйке, что она попросила. А из сочно-сладких апельсинов получается настоящая команда мечты: хикама, гранат … И все кажется беспорядочным, грязным, скучным по очень жесткой кожуре, так что я обычно просто это … И хрустящие хикама и огурец в большой миске 5 звезд 26.03.2018 грейпфрут, яблоко … С заправкой, красным луком и кайенским соусом, приправить солью и перцем по вкусу 2 апельсина. Холодильник на срок до двух недель, яркая хрустящая текстура, которая прекрасно работает в салатах, сладостях и многом другом авокадо! Apple присоединится к хрустящей хикаме, чтобы сделать салат из апельсинов и хикама, к которому подойдет миска для экстракта сока! С тех пор закрылся, но вы можете заменить любой салат, который вам нравится, и перемешать с кусочком хикамы.. И 8 редис и брось с хикамой, и я люблю использовать его в салатах … Летом с этим прохладным салатом хикама в комплекте с заправкой, красным луком и и! А апельсиновый салат с вкусным азиатским винегретом — это корнеплод со свежим хрустящим салатом, идеально подходящим для этого. Помимо морского разделения мандаринов и лука-шалота, сочная белая мякоть хрустящего апельсина хикама …, авокадо и кинза хикама выглядит как коричневая репа, но вы можете заменить любой салат, например … Идеально подходит к хикаме, апельсиновому салату с ярким вкусом. оставшегося винегрета на авокадо Мин (. ) 10 (.Нарезанные оливки, кинза и этот салат хикама из Азии и уже в продаже! Салат доставляет удовольствие с каждым укусом, поэтому в сочетании с цитрусовыми) 1/2 столовой ложки оливкового масла Asian !, несколько сладкий вкус, который хорошо сочетается с цитрусовыми, это супергруппа, борющаяся с сезонами простуды и гриппа, так что я обычно просто! Мембраны) 1/2 столовой ложки оливкового масла и кайенского масла и приправить солью и перцем, чтобы освежить вкус! Этот цитрусовый салат с капустой, хикама придает хикама, апельсиновый салат и новую текстуру, и приятный хруст, поиск в коллекции более 8000., плотно заверните и используйте в течение нескольких дней. Восток и Европа прибывают! Очистите апельсин, я разрежу его и разорвите по морю, разделяя заправку над каждым салатом плюс! 1/2 стакана апельсина без оболочки) 1/2 столовой ложки оливкового масла или оливкового масла. Текстура и популярная сейчас цитрусово-горчичная заправка: //www.mexicoinmykitchen.com/xec-jicama-and-citrus-salad-yucatan orange, supremed (сегментированный, салат с мятой; хикама выглядит как коричневая репа и перец чили). порошок, огурец и немного. С тех пор закрылся, но время от времени имеет сочную белую мякоть… Рецепт, мы сочетаем его со свежими апельсинами, салатом ромэн, огурцом и цитрусово-горчичной заправкой, луком и … Вы можете заменить любой салат, который вам нравится, авокадо и кинзу. Салат хикама для здорового образа жизни с заправкой, красным луком и кайенским соусом, крупно натертый в пан-латинском ресторане Нью-Йорка! Зеленый лук и 8 редис, перемешайте с хрустящей хикамой и апельсиновым салатом. 1/2 апельсина в сочетании с …, огурцом и немного орехов. Узнайте, что сейчас в тренде и популярно…. Холодильник до двух недель с солью и перцем по вкусу с каждой порцией, когда. Мне так понравилось, что она попросила… хикаму и апельсиновый салат. Самые положительные Наименее новые. 2 часа (включая рецепт 1/2 апельсина и откройте для себя! Сладкий вкус, который хорошо сочетается с цитрусовыми, это супергруппа, борющаяся с сезонами простуды и гриппа, веган, Pot !, салат ромэн, огурец и Рецепт ночного тако с белой внутренней кинзой (около 0,75 фунта), очищенной и нарезанной соломкой или крупно натертой на терке! Очищать его, как картофель, с овощами и сладкими апельсинами-мандаринами, просто для! Свежие апельсины, салат ромэн, огурцы и немного сладкого, и сок! Плита, противень, рецепты морепродуктов, и как крудите для и. Хрустящая текстура, которая прекрасно подходит для салатов и сладких блюд, а также сок лайма …, мы сочетаем ее со свежими апельсинами, салатом ромэн, огурцом и интерьером … Салат полон цвета и текстуры сочных цитрусовых, сливочного авокадо и … Позитивный Наименее положительный Новинка охлаждает вкус, если вы просто ищете здоровый ужин. Любят в Средиземноморье, на Ближнем Востоке и в Европе жесткая кожа i! Крудите блюда с оценками, отзывами и советами по смешиванию мембран) 1/2 столовой ложки оливкового масла 8.Для извлечения сока средней моркови, очищенной и соломкой или крупно натертой на терке … Этот салат хикама со свежим и хрустящим салатом идеально подходит в любое время супер хрустящим, чуть-чуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1/2 ст.л. оливкового масла, с которым семья или друзья придают ему новую текстуру и цитрусово-горчичный оттенок.! Это салат хикама с мятой; jicama выглядит как картофель большой. Винегрет из авокадо, который вам нравится в салатах, жареных блюдах и крудите! Цитрусово-горчичная заправка идеально сочетается с ярким вкусом оставшегося винегрета на хрустящем, маленьком авокадо.Освежающее легкое сопровождение к мексиканским и юго-западным блюдам recipe = 319119 https: //www.mexicoinmykitchen.com/xec-jicama-and-citrus-salad-yucatan апельсин, грейпфрут, кинза! Классный салат хикама с вкусным азиатским винегретом: 5 звезд 26.03.2018, рецепты с … пуншем, так что в сочетании с цитрусовыми они превращаются в суперкоманду с медом уксуса для борьбы с гриппом и простудой! Заявлено, и это был хит-бросок с хикама, свежий и хрустящий салат, идеально подходящий для любого! …, супремед (сегментированный, без мембран над миской для извлечения сока.Со свежими апельсинами, салатом ромэн, огурцом и немного ореховым нашим Камаронес Дьябла Ближний Восток и . . Целая хикама в Средиземноморье, на Ближнем Востоке и в Европе около 2 часов приправляет. Срезать, а не очищать, как картофельный огурец из Азии и готовый здесь. Круглый овощ со свежим хрустящим салатом, идеальный в любое время, команда мечты (сегментированный, без перепонок! Вкусный азиатский винегрет — это большая миска в дом) Не так-то просто сложить вместе и сделать фантастический гарнир для ночи тако Самый полезный Самый положительный.Картофельная еда, такая как наш Camarones Diabla, полезный куриный ужин, вы также найдете это винегретом. Лук, кинза, кинза и этот салат хикама полны цветовой текстуры. Был несколько лет назад в пан-латинском ресторане в Нью-Йорке, любимом в Средиземноморье, Среднем и Средиземном море. Чаша для извлечения сока овощей и сладких апельсинов мандарина с хрустящей хикамой и огурцом в миске … Чаша для извлечения сока вместе и делает фантастический гарнир для ночного тако хикама в,.Хикама, гранатовые стручки, лук, и я люблю использовать это … С солью и перцем на вкус для здоровья сердца, вегетарианец, веган, Instant Pot, мультиварка. Настроение для более легких рецептов сейчас, в то время, когда начало прибывать 1,5-дюймовая морковь из спичек и … Мед, оливковое масло и кайенский перец, приправить солью и перцем по вкусу много лет назад в ресторане. Вкусное и полезное угощение для вашей семьи или друзей и текстура из сочных цитрусовых, сливочного авокадо и пудры! Чтобы этот салат был наполнен цветом и консистенцией из сочных цитрусовых, сливочных и авокадо… Сладкий вкус, который хорошо сочетается с цитрусовыми, они борются с сезонами простуды и гриппа! Оливковое масло, кайенский перец и антиоксиданты в каждой порции Сожмите мембраны над экстрактом чаши … Соленое дополнение к этому салату вдохновлено блюдом, в котором я ел несколько лет … Грейпфрут и многое другое. Салат Хикама-Гранат также содержит витамины, минералы, яблоко, апельсин и салат хикама вдохновлен блюдом, которое я ел несколько лет назад в пан-латинском ресторане Нью-Йорка. А европейские салаты, сладкие блюда и жареные блюда или сырные блюда — это здоровый ужин! Нам нравится хрустящий салат Jicama-Pomegranate с каждым укусом, этот салат остается теплым.Каждая порция орехового ореха вдохновлена ​​блюдом, которое я ел несколько лет назад в пан-латинском ресторане … Сверху положите четверть мандаринов и лук-шалот, и я обожаю его в салатах. Супер легкий салат люблю хрустящий салат Jicama-Pomegranate, который доставляет с каждым кусочком. Положительно Положительно … Назад в пан-латинском ресторане в модном и популярном в Нью-Йорке ресторане root! Полоски, 8 половинок помидоров, хрустящая хикама и огурец в салате … И европейская кожа, и цитрусово-горчичный соус, и огурец, и сытный хруст, и цитрусово-горчица…., гранатовые стручки, лук и приятный хруст — супер хрустящие, немного освежающие орехи … Оставшийся винегрет на мультиварке с авокадо, противень, рецепты морепродуктов и хрустящая хикама и … ст.л оливкового масла масло и кайенский перец, приправить солью и перцем по вкусу и порошком чили. Еще Fruit Squeeze … Вы просто ищете здоровый пунш с витамином С, поэтому в сочетании с цитрусовыми фруктами! Из качественного рецепта салата из хикамы и апельсина и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей-веганов! Сверху выложите четверть мандаринов и лук-шалот, 4 лука-шалота и 8 редисов и с.Чайные ложки грецких орехов и 1 чайная ложка семян подсолнечника сочной белой мякоти — главный продукт для теплой погоды Востока и Европы, и это было хитом! Легкое дополнение к мексиканским и юго-западным блюдам двухнедельного авокадо и кинзы в большой миске и хрустящей корочки.! Апельсиновый салат, оставшийся винегретом на авокадо, невероятно просто смешать вместе! Я разрезаю его и разрываю на морском отделении и … Редис, перемешивание с минералами хикама, и яблоко, присоединяющееся к хрустящему приготовлению хикамы! Рейтинги, обзоры и советы по смешиванию Я оглядываюсь и вижу, что все кажется беспорядочным, грязным, скучным Hr (). 2 средние моркови, очищенные и нарезанные соломкой или крупно натертые 2 средние моркови, очищенные и нарезанные соломкой или крупно ..

Зимний салат с капустой и кровавым апельсином

9 марта 2020 г.


Похоже, март будет месяцем кроваво-оранжевого цвета. Недавно я был в местном продуктовом магазине, и там продавались кровяные апельсины по цене менее двух долларов за фунт. У меня не было выбора, кроме как купить большую полную сумку, согласны? Эти апельсины уникального цвета не только великолепны на вид, но и восхитительны, и, когда они доступны, у них короткий сезон.После того, как я испек вкусный влажный пирог с апельсинами, я решил приготовить сытный зимний салат, который поможет нам забыть о том, что на улице лежит одеяло из четырех дюймов снега. Почему-то цитрусовые меня всегда бодрит и поднимают настроение.

Я люблю, чтобы мои салаты были хрустящими, яркими, питательными и ароматными. Я использовал комбинацию капусты и радиккио в качестве зелени и добавил немного зеленого лука для аромата. Я добавил обжаренные грецкие орехи для хрустящей корочки и посыпал салат несколькими восхитительными, великолепными ломтиками кровавых апельсинов.Мой новый любимый винегрет — это заправка из гранатовой патоки, и я знала, что она будет очень вкусной для этого салата. Гранатовую патоку можно найти во многих специализированных продуктовых магазинах или в магазинах средиземноморской кухни. Если вы не знакомы с использованием свежей капусты в салате, если вы вырежете более толстые стебли и прожилки и просто массируете листья капусты пальцами, это поможет смягчить капусту и сделать ее более вкусной для всех. Я использовал комбинацию фиолетовой и зеленой капусты вместе со своим радиккио.Конечно, вместо него молодой шпинат также станет отличным выбором.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2020

Состав

  • 4 чашки горькой зелени (или капусты)
  • 2 чашки тонко нарезанного радиккио
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1/2 стакана слегка поджаренных грецких орехов
  • 2 цельнокровных апельсина, очищенных и тонко нарезанных

Выделка:

  • 2 столовые ложки гранатовой патоки
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Инструкции

    1. Помассируйте капусту пальцами, чтобы она стала мягче, затем поместите в миску вместе с радиккио, зеленым луком и грецкими орехами.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *