Салат из помидоров и зеленого горошка
Читайте также
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка Требуется:1–1,5 кг свежих помидоров, 200 г консервированного зеленого горошка, 200–250 г майонеза, 4–5 картофелин.Способ приготовленияПомидоры порежьте небольшими дольками. Добавьте горошек, порезанный отварной картофель, все
Суп из зеленого горошка (свежего, сушеного, в стручках) с пюре из помидоров
Суп из зеленого горошка (свежего, сушеного, в стручках) с пюре из помидоров Горошек отварить, добавить к нему сливки, разведенные томатной пастой, масло, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.150 г зеленого сушеного горошка (600 г свежего лущеного, 800 г
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка Продукты: 120 г помидоров, 20 г зеленого горошка, 20 г майонеза, 5 г зелени петрушки, соль по вкусу.
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления:Помидоры вымыть, удалить плодоножки, срезать верхушки, вынуть ложкой семена, а
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка Помидоры нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать со сметаной, посолить, украсить зеленью.150 г помидоров, 30 г горошка зеленого, 50 г сметаны, 15 г зелени петрушки,
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка Помидоры нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать со сметаной, посолить, украсить зеленью.150 г помидоров, 30 г горошка зеленого, 50 г сметаны, 15 г зелени петрушки,
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 3 помидора, 1 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, петрушка и соль по вкусу. Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.Смесь полить майонезом и посыпать
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 10 мин2 порции3 помидора, 1 ? стакана консервированного зеленого горошка, 100 г. майонеза, петрушка и соль по вкусу.1. Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.2. Смесь полить
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 3 помидора, 1 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, петрушка и соль по вкусу.Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.Смесь полить майонезом и посыпать
Салат из зеленого горошка
Салат из зеленого горошка и помидоров
Салат из зеленого горошка и помидоров Ингредиенты70 г зеленого горошка (свежезамороженного), 70 г помидоров, зелень укропа, майонез.Способ приготовленияПодогреть на сковороде под крышкой зеленый горошек. Затем горошек выложить в салатник, перемешать с нарезанными
Салат из кинзы, помидоров и зеленого горошка
Салат из кинзы, помидоров и зеленого горошка Ингредиенты120 г помидоров, 50 г кинзы, 30 г зеленого горошка, майонез, соль.Способ приготовленияВ нарезанные кинзу и помидоры добавить зеленый горошек, посолить и заправить салат
Салат из зеленого горошка
Салат из зеленого горошка 2 стакана зеленого горошка в стручках, 2 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты, нарезанная на тонкие полоски лимонная
Салат помидоры яйца горошек. Салат из помидоров и консервированного горошка
Овощные салаты полезны и питательны и готовятся очень быстро. Они служат отличным гарниром для мясных и рыбных блюд, но могут подавать и как отдельная закуска.
Салат из зеленого горошка и свежих томатов выручит и уставшую хозяйку, и холостяка. Готовится он очень просто, но обладает необычайными вкусовыми качествами. Такой рецепт обязательно пригодится, если нужно приготовить что-то на скорую руку. Для его приготовления понадобится стандартный набор продуктов.
Ингредиенты:
- консервированный зеленый горошек — 1 банка;
- свежие помидоры — 3 штуки;
- репчатый лук — 2 штуки;
- майонез — 2 столовые ложки;
- яйцо — 3 штуки;
- зелень;
- черный перец молотый;
- соль.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить и нарезать тонкими прозрачными колечками. Сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Оставить и подождать пока стечет вся жидкость.
- Помидоры тщательно вымыть. Нарезать кружочками.
- Банку с зеленым горошком открыть, слить с него маринад. Выбирайте продукт в стеклянных банках, чтобы просматривалось ее содержимое, и вы могли на глаз определить качество горошка. Заливка должна быть не совсем прозрачная, а на дне не быть белого осадка.
- Куриные яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать в произвольной форме.
- В глубокую посуду выложить свежие томаты, зеленый горошек консервированный, нарезанные яйца и репчатый лук. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- В салат добавьте любимую зелень — петрушку, укроп, базилик. Нашинкуйте ее мелко острым ножом и посыпьте блюдо сверху.
- В салат по желанию можно добавить сладкий болгарский перец.
Совет: салат можно сделать более легким, если в качестве заправки использовать не майонез, а сметану.
Учитывая, что банка зеленого горошка всегда (или почти всегда) найдется в холодильнике у любой хозяйки, салат из зеленого горошка можно сделать своим «дежурным» блюдом. Или салатом для случая, когда «гости на пороге».
Незаменимый рецепт для ситуации «гости на пороге». И горошек, и сыр наверняка найдутся в холодильнике. И поэтому из них можно приготовить очень вкусный салат.
- Зеленый горошек;
- Репчатый лук;
- Яйца;
- Майонез;
- Зелень.
50 грамм твердого сыра натрем на крупной терке. Два яйца отварим вкрутую, желтки отделим от белков и измельчим. Нашинкуем одну луковку и нарежем кубиками сыр (50 г). Половину банки консервированного горошка смешаем с луком и сыром. Заправим салат желтками, растертыми со ста граммами майонеза, и украсим его нарезанными яичными белками и порубленной зеленью.
Рецепт 2. Салат с зеленым горошком и вареными овощами
Этот рецепт пригодится нам в холодное время года, когда свежих овощей не так уж и много, а овощного салатика отведать хочется.
- Зеленый горошек;
- Картофель;
- Морковь;
- Яйца;
- Маринованные огурцы;
- Майонез.
Пару морковок и три картофелины помоем и отварим в подсоленной воде. Сварим вкрутую четыре яйца. Остывшие и очищенные овощи, яйца и три маринованных огурчика нарежем кубиками. Выложим все в миску, добавим банку консервированного зеленого горошка и заправим салат майонезом. Если соли от огурцов и горошка окажется недостаточно, то еще и посолим салат по вкусу.
Рецепт 3. Постный салат из зеленого горошка и маринованных грибов
- 200 г маринованных грибов,
- 50 г сладкого красного перца,
- 50 мл растительного масла.
С консервированным зеленым горошком смешать нарезанные кубиками грибы и сладкий перец. Заправить постный салат растительным маслом.
Рецепт 4. Салат с зеленым горошком с овощами и орехами
- 200 г консервированного зеленого горошка,
- 100 г огурцов,
- 100 г помидоров,
- 10 грецких орехов,
- 2 зубка чеснока,
- 50 мл… растительного масла,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- укроп,
- соль.
Огурцы и помидоры нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, посолить и перемешать. Ядра грецких орехов истолочь, чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и лимонный сок, хорошо размешать. Полученной смесью заправить постный салат с зеленым горошком. Украсить нарезанным колечками зеленым луком и веточками укропом.
Рецепт 5. Салат из зеленого горошка с шампиньонами
- консервированный горошек 400 г
- отваренные шампиньоны 150 г
- майонез 4 ст. ложки
- соевый соус 2 ст. ложки
- сваренное вкрутую яйцо 1 шт.
- зелень
Зеленый горошек выложить в маленький салатник, добавить отварные шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, залить майонезом, смешанным с соевым соусом. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.
Рецепт 6. Салат из зеленого горошка с крабовыми палочками
- — яйцо — 2-3 шт.
- — картофель — 3-4 шт.
- — морковь — 2-3 шт.
- — зеленый горошек — 1 банка
- — крабовые палочки
- — майонез
Отварить яйца, картофель, морковки. Смешать с зеленым горошком и крабовыми палочками. Потом все смешать с майонезом.
Рецепт 7. Салат с зеленым горошком, огурцами и яйцами
Этот салат я нашла у Анастасии Скрипкиной, почитала комментарии, удивилась, что народ так хвалит такой простой салат. Вчера приготовила его на ужин — ооочень вкусный салат! Готовится за 10 минут, очень бюджетный, не избитый и легкий летний салатик! Только что приготовила его еще раз на ужин, буду готовить неоднократно и на природу, и к ужину.
- Огурец (свежие, средние) — 3 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
- Капуста китайская (или любой другой салат) — 150 г
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо (куриное вареное) — 3 шт
- Майонез (можно смешать со сметаной 50Х50)
Идеальные сочетания с яйцами, огурцами, курицей, колбасой, капустой, грибами и не только.
Ингредиенты
- 1 свежий огурец;
- 200 г копчёной ;
- 200 г консервированного зелёного горошка;
- 100 г сухариков с любым вкусом;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 свежий огурец;
- ½ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки или сметаны;
- соль — по вкусу;
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 маринованный огурец;
- 120 г консервированной печени трески;
- ¼ пучка зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.
Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.
Ингредиенты
- 300 г куриной грудки;
- 4 яйца;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 2 моркови;
- 300 г маринованных шампиньонов;
- ¼ пучка укропа;
- ¼ пучка петрушки;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 250 г консервированного зелёного горошка;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите , яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.
Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г сулугуни;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 помидор;
- 1 авокадо;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- ¼ пучка петрушки;
- соль — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки .
Приготовление
Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- немного растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.
Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.
iamcook.ru
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 50 г твёрдого сыра;
- 1 маринованный огурец;
- 180 г морской капусты;
- 1 столовая ложка майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.
nakormi.com
Ингредиенты
- 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- 120 г консервированной кукурузы;
- ¼ пучка укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.
povarenok.ru
Ингредиенты
- 150 г очищенных креветок;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 250 г шампиньонов;
- немного растительного масла;
- 2 столовые ложки жирных сливок;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка лимонного сока.
Приготовление
В кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.
Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.
10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой
VIVOOO / Depositphotos
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 50 г твёрдого сыра;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
- ½ чайной ложки ;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- несколько веточек укропа и петрушки.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.
Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.
russianfood.com
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 2–3 тушки кальмаров;
- 1 луковица;
- 300 г консервированного зелёного горошка;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.
Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.
Ингредиенты
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 150 г ветчины;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 150 г консервированного зелёного горошка;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.
Ингредиенты
- 400 г куриной грудки;
- 2 свежих огурца;
- ½ пучка укропа;
- 250 г консервированного зелёного горошка;
- 150 г сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.
Ингредиенты
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 2 черешка сельдерея;
- 1–2 болгарских перца;
- 1 красная луковица;
- 100 г помидоров черри;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.
Ингредиенты
- 1–2 картофелины;
- 2 небольших филе ;
- 1 красная луковица;
- ¼ пучка укропа;
- ¼ пучка петрушки;
- 100 г консервированного зелёного горошка;
- 1–2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.
Салат из цветной капусты, помидоров, зеленого горошка или фасоли рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Валерия Кислова
порции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов22
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Цветная капуста
500 гКонсервированный зеленый горошек
100 гРастительное масло
по вкусуРепчатый лук
1 штукаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления30 минутРаспечатать
1.Помидоры порезать кубиками, укроп или петрушку (зелень) порубить. Цветную капусту отварить, лук порезать кольцами.
2.Смешать ингредиенты и заправить смесью растительного масла и специй, посолить, посыпать зеленью.
Совет к рецептуВместо горошка можно использовать фасоль стручковую консервированную.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной coolturizm.ru
Салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной
Сегодня мы приготовим простейший витаминный салат. Скоро появятся свежие сезонные огурцы и помидоры по вменяемым ценам.
Поэтому этот быстрый вкусный витаминный салат будет вполне актуален.
Салат можно заправить хорошим растительным маслом или сметаной. Мне больше нравится сметана.
Под аккомпанемент чёрного хлеба такой салат улетает на ура.
Поехали!
Ингредиенты:
● Помидоры- 3-4 шт (в зависимости от размера)
● Огурец- 1 шт
● Зеленый консервированный горошек -1 банка
● Болгарский перец( по желанию) -1\2 -1 шт
● Сметана -100 гр и более
● Зеленый лук и зелень -по вкусу
● Соль, перец-по вкусу
1.Рецепт настолько простой, что нужно лишь всё порезать да сложить в миску. Моем огурцы, помидоры, зеленый лук и болгарский перец. Болгарский перец нравится далеко не всем, поэтому при желании, а точнее нежелании можете исключить его из рецепта. Хуже от этого не станет.
2.Нарезаем огурец, помидор и болгарский перец произвольными кусками. Сюда же добавляем зеленый лук. Зелени на огороде еще нет, поэтому лук отвечает за зелень в этом салате. Удобнее всего резать лук ножницами, но мы не ищем простых путей и я порезал его ножом.
И не забудьте срезать попки у огурцов, ибо они могут горчить. Есть у свежих огурцов такой маленький грешок.
3.Открываем банку консервированного зеленого горошка. Добавляем горошек в салат. Сок с горошка сливаем выпиваем
И таки да, вы можете заменить горошек на кукурузу. Что-то я подозрительно добрый сегодня.
Аккуратно перемешиваем овощи, добавляем соль,перец при необходимости.
4. Вот и всё. Добавляем сметану по вкусу и обязательно употребляем салат с черным хлебом.
Я обычно беру кусок хлеба, крошу его и сразу же добавляю в салат. Хлеб пропитается смесью сметаны и овощного сока из салата и будет божественно вкусным.
Приготовим?
Свинни и салат из свежих огурцов и помидоров
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “огурец”
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)
Овощной салат с зеленым горошком и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для овощного салата с зеленым горошком и сыром на 3 порции :
Рецепт приготовления овощного салата с зеленым горошком и сыром по шагам
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного салата с зеленым горошком и сыром. Когда на улице весна и организм требует витамин, то этот салат включает все полезные вещества. Главные ингредиенты в нем овощи, но добавив немного горошка и твердого сыра получится вкусный и сытный ужин. А сок лимона придаст особую кислинку. Салат полезный и вкусный. Будет хорошим дополнением как к рыбе так и к мясу, но можно подавать как отдельное блюдо, он очень питательный. Готовить его быстро, много времени не занимает, хорошо смотрится на праздничном столе, гости непременно оценят вашу оригинальность. Для салата нам понадобится помидоры, огурец, листья пекинской капусты, твердый сыр, консервированный зеленый горошек, сок лимона, растительное масло, соль, душистый перец и петрушка.
Помидоры помыть, вытереть бумажным полотенцем, что на них не осталось капель воды и нарезать не большими кубиками.
Огурец так же нарезать маленькими кубиками. Если желаете можно все овощи нарезать соломкой, тоже будет оригинально смотреться.
Смешать в салатнике помидоры с огурцами.
Твердый сыр нарезать кубиками. Сыр выбирайте хорошего качества, он не должен быть сильно мягким. Особых предпочтений к маркам нет, подойдет любой, но хороший и твердый.
Листья пекинской капусты нарезать произвольно. По желанию листья можно рвать, так они сохранят свой цвет в салате, а если мелко нарезать, то она просто обмякнет и под лимонным соком потемнеет и блюдо будет выглядеть не красиво.
Добавить в салатник к помидорам и огурцам нарезанный сыр, листья пекинской капусты и высыпать консервированный зеленый горошек, предварительно слив жидкость и промыв в дуршлаге. Горошек должен быть высокого сорта, мягким.
Ко всем овощам добавить измельченную петрушку. По желанию можно добавить укроп, зеленый лук, зелень, которую вы любите.
Все посолить, посыпать душистым перцем, заправить растительным маслом и добавить лимонный сок. Если лимонного сока нет, то можно заменить яблочным уксусом.
Перемешать все ингредиенты и попробовать на вкус, если чего-то не хватает (соли, лимонного сока), то нужно добавить. Наш овощной салат готов. Кушайте вкусно и полезно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
7
1
12
96
Горошек зеленый консервированный
14
1
29
239
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец душистый
0
0
1
5
Растительное масло
0
34
0
306
Лимонный сок
0
0
1
6
всего в блюде:
50
63
55
1066
всего в 1 порции:
17
21
18
355
всего в 100 граммах:
3
4
4
69
Похожие рецепты
Постный салат с картофелем, помидорами и зеленым горошком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПостный салат с картофелем, помидорами и зеленым горошком — простое блюдо, которое готовится буквально за 10 минут, если картофель в мундире сварить заранее. Помидоры подойдут обычные или черри — они немного слаще на вкус, а сам салат будет выглядеть более аппетитно.
Ингредиенты
- 2–3 картофелины
- 100 г зеленого консервированного горошка
- 1 помидор
- 1/2 луковицы
- 5–6 веточек свежей зелени
- 2 ст. л. ароматного подсолнечного масла
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки молотого кориандра
Приготовление
1. Картофель сварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте крупными кубиками. Отправьте в салатник подходящих размеров.
2. Откройте банку консервированного горошка и нужное количество переложите в салатник.
3. Добавьте помидор, нарезанный небольшими кусочками. Можно также использовать помидорки черри.
4. Добавьте очищенную и мелко нарезанную маленькую луковицу или половинку большой. Можно лук предварительно замариновать, чтобы он не горчил, — смешать нарезанный лук с 1 ч. л. яблочного уксуса и 1/5 ч. л. сахара, хорошенько подавить и дать постоять минут 15. Более простой способ избавиться от горечи — ошпарить нарезанный лук кипятком.
5. Свежую зелень ополосните и обсушите, затем мелко нарубите и отправьте в салат.
6. Подсолите салат, добавьте специи и обязательно ароматное подсолнечное масло. Но если вы против яркого запаха, возьмите рафинированное подсолнечное масло или оливковое.
7. Все перемешайте. Салат готов.
8. Разложите его по тарелкам или подайте в большом общем салатнике.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с зеленым горошком и солеными огурцами
Особое место в нашем семейном меню занимают салаты с легкими безмайонезными соусами. Почетное звание среди них занимает салат с зеленым горошком и солеными огурцами, рецепт с фото которого я предлагаю. Он не простой, поскольку состав очень оригинальный, я бы сказала необычный. Помимо огурчиков и гороха в нем присутствуют еще орехи и помидоры.
Как приготовить необычный салат с зелёным горошком, солеными огурцами и орехами.
Необходимые продукты:
— 200 грамм замороженного или консервированного горошка;
— 150 грамм солёных огурчиков;
— 200 грамм свежих помидор;
— Парочку перьев зеленого лука и веточек укропа;
— 150 грамм грецких орешков или арахиса;
— Пару зубчиков чеснока;
— 2-3 стол. л. сока лимона;
— 3 стол. л. оливкового масла.
Пошаговый рецепт с фото:
Если вы будете все-таки использовать замороженный горошек, как я, то вскипятите воду в миске и всыпайте туда горошек. Сразу же выключайте огонь и дайте горошку попариться в горячей воде минуток 15, чтобы лёд растаял и горошины стали мягкими и ароматными.
По вкусу они будут словно свежие. Солёные огурцы нашинкуйте квадратиками.
Свежие помидорчики дольками.
Зелень мелко изрубите, а позже приправите ею салат.
Я часто добавляю зелень в блюда, так как она придаёт свежий аромат и оригинальный вкус. Диетологи всегда рекомендуют включать любую зелень в свой ежедневный рацион. В данном рецепте заправка будет очень интересной. Для этого измельчите зубчики чеснока и размешайте его с оливковым маслом. Выдавите туда сок свежего лимона.
Орешки истолките в ступке.
Всыпьте орехи к маслу с чесноком.
В глубокую посуду отправьте огурцы и горошек.
Добавьте дольки помидорчиков.
Полейте блюдо заправкой и присыпайте измельченной зеленью.
Всё размешайте, чтобы компоненты пропитались всеми ароматами. Отправьте блюдо в холод на 15-20 минуток, а потом можно будет подавать к столу.
Такой салат из зеленого горошка с соленым огурцом, помидорами и орехами прекрасно дополнит ваш обед в любой сезон года. Как зимой, так и летом вы запросто сможете порадовать себя и свою семью аппетитным и необычным салатиком! Bon Appetite!
Если хотите приготовить что-то более сытное, то подойдет салат с омлетом и зеленым горошком.
Рецепт салата из зеленого горошка | Allrecipes
Очень интересное сочетание вкусов и текстур. Как ни странно, вкус напомнил мне гамбургер — когда доедешь до последнего укуса, и не остается ничего, кроме булочки и приправ. Из водяных каштанов и сладких солений был салат. Вместо майонеза я смешал авокадо с 4 чайными ложками бальзамического уксуса и 3 вялеными помидорами (я случайно обнаружил, что это странное сочетание на самом деле немного похоже на майонез, а кремовая текстура — прекрасная замена).В следующий раз я урежу помидоры, чтобы аромат горошка усилился, использую больше маринада и не добавляю лук (личное предпочтение — я не люблю сырой лук, поэтому я использовал зеленый лук, который я могу терпеть, потому что он мягче, но вкус все равно был слишком луковичным, на мой вкус). На следующий день все было не так хорошо — горох стал мягким.
Это отличный салат, но если вам не нравятся сладкие соленья, я их не оставляю, и это нормально. Также помните, что вы можете снизить калорийность, используя легкий майонез, который также работает.Помидоры нужно нарезать мелко, но не кубиками.
Это было хорошо. Я использовал обезжиренный майонез и маринованный сок вместо лимона. В моем супермаркете не было сливовых помидоров, поэтому я использовал около 1/2 пинты виноградных помидоров, разрезанных на 1/2. На следующий день я подумал, что это было вкусно, за исключением немного мягких помидоров.
Мне действительно понравилась эта комбинация. Однако скажу, что модифицировал только из-за того, что у меня было. Один мой рома был довольно большим, так что 3 легко равнялись 6. И когда я подумал, что у меня под рукой сладкие соленья.У меня не было выбора, и у меня не было выбора, кроме как схватиться за вкус, я отмерил 2 TBSP сладкого соления для начала и добавил еще один после того, как попробовал его. Легкость этого блюда была действительно хорошо сбалансированной и совсем не тяжелой по сравнению с сыром в «обычных» гороховых салатах. Я полностью приготовлю снова, потому что я дважды и трижды макал ложку и жевал, готовя пасхальный обед. Спасибо … Мне это очень понравилось.
Отличный гарнир, готовый легко и быстро.
Отличное сочетание кладовых ингредиентов и быстрой сборки.Очень вкусно. Я использовал болгарский перец вместо помидоров и добавил немного соли и цедры лимона.
Отличный салат. Людям за нашим столом он очень понравился, и это главное. Хрустящие каштаны сделали его особенным. Я съел остатки салата на следующий день после того, как он успел смешаться, и он был даже лучше.
Я добавил мелко нарезанный сельдерей вместо водяных каштанов, и это было здорово.
Я попробовал этот рецепт для закуски и увеличил его вдвое. Это собрание было большим успехом, и на следующий день у меня осталось совсем немного еды.Я следовал рецепту T, за исключением того, что я использовал виноградные помидоры вместо рома (у нас не всегда есть большой выбор продуктов на Гавайях). Я не могу придумать ничего другого, связанного с этим рецептом, но обязательно воспользуюсь им. опять таки!
Этот салат хорошо сочетается со свежим горошком. Мне показалось, что майонезная заправка немного проста, поэтому я добавил немного свежего лимона и немного коричневого сахара, как в другом рецепте. Это было нормально, но я, наверное, больше не вернусь.
Салат из гороха и помидоров с сыром пармезан
Ого, это май! Я не могу поверить, как быстро идет этот год.Мы приближаемся к последним нескольким неделям занятий в школе для девочек и очень заняты всеми проектами и мероприятиями в конце года. Я очень рад, что лето уже близко, но еще не совсем готово. Мне нужно составить этот летний список, чтобы мои дети не скучали летом!
Кто-нибудь уже садился? Я должен признать, что у меня нет большого пальца руки. Каждый год я пробую садиться в сад и обычно сдаюсь к середине июля. Я нормально отношусь к этим ранним яровым культурам, но после этого я борюсь.Пока что я посадил шпинат, рукколу, красный салат и сахарный горошек. Все молодцы! Несколько дней назад мы даже попали в сильную весеннюю метель, и моя зелень осталась сильной! Я впервые пробую горох, и я очень надеюсь, что он отлично подходит, потому что мне очень нравятся эти маленькие хрустящие стручки. Собирать урожай самому было бы потрясающе! Если вы любите сахарный горошек, я думаю, вам понравится этот салат.
Этот салат — кричащая весна. Вы получаете сладость гороха и помидоров, небольшую молнию от лимона и приятное соленое послевкусие от сыра пармезан.Вы начинаете с кипячения этих прекрасных горохов в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми, ярко-зелеными. Это также помогает избавиться от горечи. Не волнуйтесь, они не потеряют «хватку»! После быстрого кипячения положите их в ледяную воду, чтобы шокировать и предотвратить дальнейшее приготовление. Затем они перемешиваются с разрезанными пополам виноградными помидорами в простой лимонной заправке и заканчиваются сыром пармезан. Из него получается идеальный легкий гарнир. Как только мой горох будет готов к сбору урожая, я снова буду делать этот салат! Надеюсь, вам всем понравится! С наступающим маем!
Этот рецепт адаптирован из Giada De Laurentiis.Вы можете найти этот рецепт здесь.
Распечатать рецепт
Салат из гороха и помидоров с пармезаноминструкции
В средней кастрюле доведите до кипения 1 литр воды.Добавьте сахарный горошек и варите около 2 минут, пока он не станет ярко-зеленым. Слейте воду и положите горох в ледяную воду, чтобы он не готовился.
В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу.
Вынуть горох из ледяной воды и бросить в миску с разрезанными пополам помидорами. Полить лимонной заправкой и перемешать. Добавьте стружку пармезана и снова аккуратно перемешайте.Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Бальзамический салат из помидоров и огурцов с пастой из душистого горошка с травамиРаспечататьобслуживает 4-6 сторон Состав:Для распространения травы душистого горошка:
Для салата:
Метод:
|
Салат из гороха с укропом и огурцов
Этот острый салат из гороха и огурцов с укропом легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете готовить снова и снова!
Сегодня я делюсь рецептом новой дебютной кулинарной книги моих друзей Карриан и Кейда: «Наша кухня с базиликом». Он полон свежих поворотов семейных фаворитов с гибридными рецептами и уникальными вкусовыми сочетаниями.Мне посчастливилось получить копию для предварительного просмотра, и они даже позволили мне выбрать рецепт, чтобы поделиться с вами.
В последнее время мне очень хочется теплой погоды, пикников и овощей. Я пролистал их книгу, истекая слюнями по всем рецептам, но этот просто звал меня по имени. Я такой любитель укропа, поэтому знала, что мне понравится этот рецепт, и он удовлетворяет все мои пристрастия. Этот рецепт идеально подходит для весенних и летних пикников, барбекю на заднем дворе и обедов. Из него также получится отличный обед или гарнир в будние дни.Вы действительно не ошибетесь с этим.
Посмотрите видео ниже , где я покажу вам книгу изнутри, покажу рецепт и покажу вам удивительный трюк нарезки виноградных помидоров, который потрясет ваш мир. Это видео с моего канала YouTube, где я каждую неделю делюсь тремя новыми видео с рецептами ресторанного качества, которые вы легко можете приготовить дома.
Нашу кухню с базиликом можно найти в большинстве крупных книжных магазинов или на Amazon.Вы также можете найти Кейда и Кэрриан на OhSweetBasil.com
Этот острый салат из гороха и огурцов с укропом и огурцами легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете готовить снова и снова!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 чашки свежего горошка
- 1 английский огурец нарезанный
- 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 чайные ложки соли или по вкусу
- Свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
- 1 капля хлопьев красного перца
Инструкции
Смешайте горох, огурцы и помидоры в большой миске.Посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 20 минут.
В небольшой миске взбейте масло, уксус и чеснок. Добавьте сахар и взбейте.
Вылейте все поверх овощей и посыпьте хлопьями укропа и перца. Подавайте сразу или накройте крышкой и подавайте в течение часа. Если вы будете слишком долго ждать, огурцы начнут мариноваться.
Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 781 мг | Калий: 309 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 27.9 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Рецепт горохового салата с красным луком и сыром {Видео}
От Trisha, | Обновлено
Гороховый салат с красным луком и сыром — это типичный рецепт весны и лета с его кремовой текстурой и вкусом. И поговорим о легком рецепте! Если вы можете смешать, вы можете приготовить, а это значит, что этот салат из гороха готов за считанные минуты, чтобы освободить вас для летнего веселья.
Не то, чтобы вы узнали это по температуре на улице в большей части Америки, но лето уже на подходе.Это означает, что вы много времени проводите на пляже, в парках, на пикниках, а также много голодных друзей и семьи!
Вы всегда можете выбрать старые продукты питания, такие как салат из огурцов и помидоров фета (который такой свежий и легкий), или любимые блюда, такие как салат капрезе с помидорами черри и моцареллой, но всем нравится великолепный зеленый салат из гороха .
Лично я просто обожаю текстуру гороха, и он очень недооценен, а это значит, что у кого-то мало шансов принести то же самое.И внесение изменений в ингредиенты обычно не проблема!
Попробуйте добавить еще бекона, нарезать помидоры или даже приготовить гороховый салат с яйцом!
Рецепт горохового салата
По отдельности эти ингредиенты восхитительны, но вместе они образуют идеальный гарнир, который дополнит все ваши предстоящие блюда!
Это холодное блюдо отлично подходит для подачи с жареной курицей, барбекю, жареным мясом или даже просто в миске в качестве основного блюда (что я и делаю).
Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.
Вот что вам нужно собрать для начала:
- замороженный горошек
- бекон
- тертый сыр чеддер
- тертый сыр моцарелла
- нарезанный кубиками красный лук
- 1 чашка настоящего майонеза (я использую только Hellmann, но вы можете использовать Miracle Whip если это ваша вещь)
- соль и перец
- кусочки бекона по желанию
СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Салат с пастой из бекона с горохом, сливочной ветчиной и гороховым салатом, салат из креветок с авокадо
Сделайте это вегетарианским: Просто удалите бекон!
Как приготовить гороховый салат
ЛЮБЛЮ ГОРОХ!
Это блюдо настолько сливочное, что представляет собой идеальное сочетание летнего салата с беконом, красным луком и сыром, от которого ваши гости будут просить еще.
Всегда на столе на юге, этот рецепт — тот, с которым вы выросли; ароматный и легкий для удовольствия.
Плюс вы не поверите, как это легко сделать!
При отсутствии необходимости в выпечке или приготовлении салата ваш салат может быть готов к выходу за дверь довольно быстро.
Нужен вариант горячего гарнира? Трудно выбрать, какие зеленые овощи мне больше всего нравятся, потому что я их очень люблю, но ничто не делает меня счастливее, чем домашний горох со сливками! Убедитесь, что вы тоже взяли с собой этот рецепт!
Салат из гороха
В большой миске смешайте размороженный горох, бекон, лук, тертый сыр обоих видов, майонез и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты.
Приправьте солью и черным перцем и перемешайте еще несколько раз, добавляя немного здесь или там, чтобы убедиться, что вы полностью покрыли свои специи.
Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы аромат и сливочная заправка смешались и оставались холодными при подаче.
Еще раз хорошо перемешайте перед разливом.
Обслуживает 8
Ищете бесплатный фруктовый салат, чтобы взять с собой? Попробуйте Old Fashioned Salad Ambrosia — прямо как бабушка готовила!
Или, если вам нужен более пикантный салат, я обожаю этот амишский макаронный салат.
Перенос холодных блюд
Принимаете этот салат (или любой из моих рецептов салатов) с собой? Следите за тем, чтобы ваша еда оставалась очень холодной на жаре, используя термосодержатель , который защищает горячие и холодные блюда.
Вы приготовили мой рецепт горохового салата ?
Не забудьте вернуться и рассказать мне о любых внесенных вами изменениях, если вам это понравилось, и обязательно поделитесь со мной своими фотографиями в социальных сетях, отметив #SaltySideDish
Сливочно-гороховый салат с красным луком и сыром
Автор: Триша Хаас — Соленый гарнирСалат из гороха — это типичный рецепт весны и лета, и он очень прост.Горох, сыр и ломтики бекона делают его безупречным гарниром из холодного салата для летних сервировок на открытом воздухе. Этот классический салат из гороха с высокими оценками — просто один из самых популярных рецептов салата из гороха на Pinterest! Идеальная сливочная заправка просто обволакивает горошек, а в каждом кусочке есть немного идеального красного лука и сыра. По желанию, салаты из гороха можно дополнить кусочками хрустящего бекона в качестве начинки. Любите больше сыра? Вместо тертого просто добавьте кусочки сыра размером с укус. Как бы вы ни любили гороховый салат, этот рецепт идеально подходит для обедов, вечеринок и праздников в качестве важнейшего гарнира.
Время подготовки 10 минут
Охлаждение в течение 4 часов
Общее время 4 часа 10 минут
Гарниры для курса
Кухня Американская
Порций на 8 человек
Калорий 323 ккал
Инструкции
В большой миске смешайте размороженный горох (без лишней воды), нарезанный бекон, нарезанный кубиками красный лук, тертый сыр чеддер и майонез, и хорошо перемешайте все ингредиенты горохового салата.
Приправить салат солью и перцем и еще раз перемешать, чтобы добавить приправ.
Поставьте гороховый салат в холодильник на 4 часа или на ночь. Хорошо перемешайте перед подачей на стол, чтобы не осесть.
Примечания к рецепту
Охладите не менее 4 часов и держите в холоде перед подачей на стол.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 323 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 9 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 481 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г
Ключевое слово бекон, шашлык, майонез, лук, горох, пикник, потлак, красный лук, салат, гарнир, помидоры
Не теряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDishБлог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария
Размещено 21.09.2021
Яблочно-йогуртовый торт — это восхитительный торт, приготовленный из яблока, йогурта, корицы и шоколадной стружки.Отличный рецепт торта, когда вы …
Читать дальше …
Самые свежие рецепты
Состав:
хрустящий французский хлеб, яйцо, жирные сливки, молоко, несоленое масло, сахар, грецкие орехи, кленовый сироп …
Состав:
панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь …
Состав:
соцветия брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез…
Состав:
жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …
Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая …
Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп…
Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …
Состав:
халлуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло …
Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь…
Другие идеи рецептов
Некоторые из моих любимых рецептов:
Салат из огурцов и помидоров — Sweet Pea’s Kitchen
Easy & Healthy Салат из огурцов и помидоров , такой легкий и освежающий! Прекрасно подавать с гавайскими куриными кебабами, свиной вырезкой или лососем с медом и чесноком.
Эта классическая комбинация огурца, помидора и лука настолько хороша, что из нее легко приготовить полезный салат!
Приготовить Салат из огурцов и помидоров очень просто: сначала нарежьте все овощи, затем сделайте заправку и перемешайте с ней!
Что вам понадобится:
1 фунт Детские огурцы, нарезанные ломтиками
1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
1 Маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
½ C. Тертый сыр Пармезан
Для перевязки:
½ С.Бальзамический уксус
⅓ C. Оливковое масло
1 ч. Итальянская приправа
¼ C. Сахар
1 ч. Чеснок рубленый
Перец по вкусу
Как приготовить салат из огурцов и помидоров:
Шаг 1. В большой миске перемешайте огурцы, помидоры и лук.
И лук,
Шаг 2. В меньшей миске взбейте ингредиенты для заправки.
а.
г.
г.
г.
e.
Шаг 3. Залейте овощи соусом и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись.
Шаг 4. Добавьте тертый пармезан и охладите перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как это было, в комментариях ниже!
Запомни позже
Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!
ШтифтСостав
- 1 фунт.Детские огурцы нарезанные
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- ½ C. Измельченный сыр Пармезан
Для перевязки:
- ½ C. Бальзамический уксус
- ⅓ C. Оливковое масло
- 1 ч. Л. Итальянская приправа
- ¼ C. Сахар
- 1 ч. Л. Рубленый чеснок
- Перец по вкусу
Инструкции
- В большой миске смешайте огурцы, помидоры и лук.
- В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки.
- Залить овощи соусом и хорошо перемешать.
- При желании добавьте тертый пармезан и охладите перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 158 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 4 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 3 г
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Запомни позже
Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!
ШтифтЛегче Салаты Приготовить:
.