Салат из яиц сыра: Вкусные рецепы салатов с сыром и яйцом


Содержание

рецепт с фото и видео

Салат с сыром и яйцом может быть бесконечно разнообразным по своему вкусу. Если яйцо, по выражению Данте, имеет вкус соли, то каждый сорт сыра – своеобразен по вкусу. Сортов огромное множество. Только в книге Дж.Харбатт «Лучшие сыры мира»  описано более восьмиста. Так что у кулинаров – необычайно широкие возможности изобретения новых салатов.

Античные римляне считали сыр пищей богов и первыми стали применять его как добавку к миксам из вареных яиц и овощей, то есть современным салатам.

Сыры лучше натирать и добавлять в салаты непосредственно перед подачей – так они в большей степени сохранят своеобразие вкуса и аромата.

В элитных ресторанах готовят салаты из самых эксклюзивных сортов, которые стоят очень дорого.

Например, сыр с добавкой золота — «Clawson Stilton Gold», продающийся по цене 92 доллара за 100 гр. Но самый дорогой – это сыр «Пуле», производимый в Сербии – 170 долларов за 100 гр.

Салаты с сыром и яйцом могут быть и легкими аппетайзарами, оригинальными закусками и даже полноценными блюдами.

Приведем наиболее популярные рецепты, а также деликатесные, но не потребующие много денег для приобретения ингредиентов. Первый рецепт – один из вариантов таких салатов, приобрётших популярность в 20-м веке – это салаты-наполнители для бутербродов.

Американский салат-наполнитель с яйцом и сыром «Новый век»

Этот достаточно сытный салат. Несколько бутербродов вполне заменят обед, а вкус сделает любимым блюдом.

Те, кто любит пикантные вкусы может заменять обычные сыры в салатах на копченые.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные вкрутую – 6 шт.
  • Натертый сыр «Чеддер» — 100 гр.
  • Слайсы сыра «Висконсин» – 50 гр.
  • Лук мелко нарубленный – ложка столовая
  • Майонез – 1/3 стакана
  • Йогурт – 2 ложки столовых
  • Горчица – ложка столовая
  • Перец белый молотый – ¼ ложки чайной
  • 12 ломтиков хлеба
  • Ломтики огурца – 24 шт.
  • Листья салата – 6 шт.

Приготовление:

Яйца нарубить, соединить с «Чеддером».

Майонез соединить с йогуртом, горчицей, перцем, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей на ломтик хлеба  кладут листья салата, на него – слайс сыра, поверх – огурцы и салат. Сверху- второй кусочек хлеба.

Подают с маринованной морковью, каким-либо острым соусом, кисло-сладкими сливами.

Итальянский теплый салат с сыром и яйцами

Салат необычен для привыкших к русской кухне, поскольку в нем применяются не отваренные вкрутую яйца, а глазунья, но желтки, пропитывающие ингредиенты при перемешивании, делают салат действительно деликатесным.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр Пекорино – 150 гр.
  • Багет – 1 шт.
  • Молодые листья горчицы – 50 гр.
  • Семечки подсолнуха очищенные – 2 ложки столовых
  • Зерновая горчица – 1 ложка столовая
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых
  • Лук красный – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 ложка столовая
  • Топинамбур – 300 гр.
  • Мята – 1 пучок.

Приготовление:

Лук, топинамбур, багет нарезать салатным кубиком.

Топинамбур сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке.

Сыр размять вилкой. Листья зелени отделить от стеблей и мелко нарубить. Снять с лимона цедру.

На сковороде распустить сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить листья горчицы, 2 ложки столовых воды и потомить 5 мин. Зелень вынуть, а на оставшемся масле приготовить яичницу глазунью.

В миску выложить подготовленный лук, топинамбур, посыпать цедрой, сыром, семечками, выдавить сок лимона, зерновую горчицу – перемешать.

На порционную тарелку выложить салат, поверх положить глазунью, украсить мятой.

Салат зеленый с яйцом и сыром

Этот отличный витаминный салат обычно подают к рыбе.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные вкрутую – 6 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Мкс салатных листьев – 0,4 кг.
  • Чеснок -2 зубка
  • Апельсиновый свежеотжатый сок – 2 ложки столовых
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Чеснок мелко нарубить. Смешать с соком, солью, перцем. Тонкой струйкой валить, постоянно взбивая, масло оливковое, чтобы получить эмульсию.

Очищенные яйца разрезать пополам.

Из сыра настрогать ровные стружки.

Микс салатных листьев выложить в посуду для подачи, залить заправкой. Поверх выложить половинки яиц.

Сицилийский деликатесный салат с козьим сыром и яйцами

Очень вкусное и одновременно сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Красный лук – 1 шт.
  • Сыр козий – 100 гр.
  • Пахта – 100 мл.
  • Уксус бальзамический – 2 ложки столовых
  • Хрен тертый – 1 ложка чайная
  • Горчица цельнозерновая – 2 ложки чайных
  • Картофель с фиолетовой кожицей – 0,4 кг.
  • Яйца отваренные вкрутую – 5 шт.
  • Фасоль стручковая молодая – 200 гр.
  • Микс салатных листьев – 0,3 кг.
  • Томаты – 1 большой
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Приготовить заправку. Половину лука блендировать с сыром, пахтой, оливковым маслом, хреном, горчицей, уксусом, перцем и солью.

Картошку тщательно вымыть и отварить в соленой воде до готовности в мундирах. Охладить.

Фасоль отварить до мягкости кожуры. Удалить кончики, нарезать крупно.

Яйца нарезать. Салатные листья крупно нарвать руками.

В миску с салатными листьями выложить нарезанные тонкими кольцами картошку и помидор, полить половиной заправки, перемешать.

Сверху положить нарезанные яйца и полить второй половиной заправки.

Можно подавать.

Салат с яйцом, ветчиной и сырами

В идеале такой салат готовят с пармской ветчиной, но если её не найдется – можно взять обычную нежирную ветчину. Оригинальные вкусовые качества не пострадают, если тщательно удалить лишний жир.

Настоящую моцареллу делают из молока буйволиц, поэтому даже в Италии этот истинный продукт – достаточно дорогое удовольствие. То, что продают в обычных гастрономах изготавливают из коровьего молока. Заменять моцареллу брынзой не стоит – у брынзы совершенно иная вкусовая гамма. Лучше подойдет адыгейский или любительский сыр.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 200 гр.
  • Моцарелла – 100 гр.
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Небольшой свежий огурец – 1 шт.
  • Свекла, отваренные маленькие корнеплоды – 2 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Пармская ветчина – 150 гр.
  • Томаты черри – 200 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ложки столовых
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Яйца нарезать кружками, томаты – четвертинками, ветчину – тонкими слайсами, огурец – мелким кубиком, сыры – крупным кубиком.

Оливковое масло взбить с солью и перцем.

Приготовить основу салата. Выложить в миску томаты, свеклу, огурцы, сыры, полить половиной масла и перемешать.

На блюдо выложить листья шпината, на них – основу салата, сверху положить яичные кружки и полить оставшимся оливковым маслом.

Салат «Рафаэлло»

Оригинальное, красивое блюдо отличного вкуса. Идеальная закуска.

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное – 0,25 кг.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус винный   — 1 ложка чайная
  • Чеснок -3 зубка
  • Зелень – по предпочтению
  • Соль – по предпочтению
  • Кипяток – 100 мл.
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Лук нарезают, добавляют уксус, заливают кипятком. Маринуют 15 мин.

Филе режут небольшими кусочками.

Желтки отделяют от белков, затем первые растирают с давленым чесноком, солью, майонезом. Полученной массой наполняют половинки белков.

На блюдо выкладывают курятину, поверх – маринованный лук, смазывают майонезом, выкладывают яйца, посыпают натертым сыром.

Салат с сыром, яйцом и авокадо

Легкий и быстрый, очень вкусный в приготовлении салат, который несмотря на присутствие сливочного сыра не содержит большого количества калорий. Приводится раскладка на одну порцию.

Ингредиенты:

  • Томаты черри – 3 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 1 шт.
  • Листья салата – 100 гр.
  • Авокадо — ½ плода
  • Сыр сливочный «Филадельфия»– 100 гр.
  • Лук красный – 50 гр.
  • Орешки миндальные – 50 гр.
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Орешки обжарить на сковородке без масла и некрупно нарубить.

Салатные листья нарвать руками. Томаты, яйца нарезать мелкими дольками, а лук – очень тонкими четвертькольцами.   Авокадо очистить от кожицы и нарезать кубиком.

Дно тарелки для подачи выложить салатными листьями, положить на них сыр, на него томаты, авокадо и яйца, посыпать луком и орешками.

Детский праздничный салат с сыром и яйцами

Это блюдо привлечет детей не только оригинальностью подачи, но и прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные сваренные вкрутую – 4 шт.
  • Яйца куриные сваренные вкрутую – 5 шт.
  • Яблоки сладко-кислые – 2 шт.
  • Сыр твердый неострых сортов – 300 гр.
  • Йогурт –обезжиренный – 200 мл.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Морковь небольшая – 1 шт.
  • Черные маслины – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Морковь помыть, отварить не очищая.

4 куриных яйца натереть на крупной терке. Сыр и яблоко натереть на средней терке.

Приготовить заправку – йогурт и масло взбить до состояния плотной эмульсии, подобно майонезу.

Салат делают слоями, чередуя сыр, яйцо и яблоко. Каждый слой промазывая заправкой. Последним должен быть слой сыра.

Морковь почистить, сделать хвостики и ушки для мышек. Глазки мышек делают из маслинки.

Салат с яйцом, плавленым сыром и картофелем

Простое, но вкусное, пикантное закусочное блюдо, отлично возбуждающее аппетит.

Ингредиенты:

  • Отварная картошка – 0,3 кг.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 3 шт.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Огурцы свежие – 5 шт.
  • Майонез – 3 ложки столовые
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Картофель, яйца, сыр, очищенные огурцы – нарезать кубиками

Чтобы было легче работать с плавлеными сырами — их предварительно кладут в морозилку на десять минут.

Измельчить зелень.

Все ингредиенты смешать с майонезом, приправить по вкусу и подавать.

Салат с сыром, яйцами и проростками сои

Это блюдо не только очень вкусное, но и универсальное. Его можно не только подавать к столу как закуску, но и дать ребенку в школу как полноценный перекус.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 6 шт.
  • Горчица дижонская – 1 ложка чайная
  • Майонез – 2 ложки столовых
  • Проростки сои -2 стакана
  • Огурец малосольный – 2 шт.
  • Сыр поволоне – 2 ломтика
  • Лук мелко нарубленный – 1 ложка столовая.

Приготовление:

Яйца нарубить, смешать с майонезом и горчицей.

Огурцы нарезать тонкими полосками. Сыр – измельчить.

Положить один лаваш на другой. На лаваши выложить  полоски огурца. С одной стороны лаваша выложить на огурцы яйца с майонезом, с другой стороны – сыр и проростки.

Свернуть лаваши рулетом, разрезать на 8 частей.

Весенний салат с яйцом и сыром

Отличается отличным сочетанием яркого весеннего вкуса горошка и сытностью, придаваемой мясом индейки и яйцами.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные вкрутую – 8 шт.
  • Сыр «Чеддер»»– 300 гр.
  • Горошек зеленый молодой – 200 гр.
  • Филе индейки отваренное – 250 гр.
  • Майонез – 1 ложка столовая
  • Лук красный – 50 гр.
  • Соль – по предпочтениям.

Приготовление:

Горошек отварить.

Лук нарезать мелко, сыр – средним кубиком, яйца – на 8 долек, мясо – тонкими ломтиками.

Мясо и сыр положить в миску и перемешать с майонезом, затем вынуть, дав стечь лишнему майонезу.

В посуде для подачи соединить мясо, сыр, горошек, лук – перемешать. Сверху положить дольки яиц.

Салат «Кудрявые помидоры» с сыром и яйцами

Вкус салата легко разнообразить, меняя сорта сыра.

Ингредиенты:

  • Томаты – 5 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Майонез – 250 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Чеснок -3 зубка
  • Петрушка
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Сделать заправку – смешать натертый сыр, майонез, соль, измельченный чеснок.

Выложить на блюдо нарезанные кольцами томаты, смазать заправкой, поверх – нарезанные кружками яйца. Смазать заправкой. Продолжать чередование – до окончания этих ингредиентов.

Последний слой посыпать мелко натертым сыром.

Английский летний салат

Салат прост и очень вкусен. Доказательство – рецепт был предложен кулинаром Адамом Перлом в 1928 г. в кулинарной книге «A Book of International Cookery» и с тех пор саолат сохраняет своею популярность среди гурманов.

Ингредиенты:

  • Томаты черри – 3 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Листья салата – 100 гр.
  • Лук зеленый – 4 пера
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр «Чеддер» — 200 гр.
  • Соль – по предпочтению
  • Масло растительное – 2 ложки столовых.

Приготовление:

Огурцы и томаты нарезать тонкими кружками, лук — колечками, листья салата нарвать руками, яйца нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты смешать, посолив и полив маслом.

Можно подавать.

Диетический салат с яйцами, сыром и редисом

Это очень малокалорийное, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные вкрутую – 6 шт.
  • Зелень пряная свежая – 200 гр.
  • Редис – 100 гр.
  • Йогурт обезжиренный – 150 мл.
  • Сыр творожный «Любительский» – 100 гр.

В таких салатах тем, кто ценит пикантность блюда, можно предложить замену сыра на более острую брынзу, кавказские рассольные сыры.

Приготовление:

Сыр и йогурт блендировать до однородной массы.

В посуду для подачи выложить зелень, нарезанные ломтиками яйца и нарезанный кружками редис.

Подать вместе с  сырно-йогуртовой заправкой, которую добавляют в салат непосредственно перед употреблением каждый в зависимости от своих предпочтений.

Французский салат с сыром, яйцами и ветчиной

Салат очень нежной консистенции и прекрасного вкуса

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • Сахар – 2 ложка чайных
  • Соль ½ ложки чайных
  • Уксус – 1 ложка столовая
  • Майонез – 250 гр.

Приготовление:

Лук нарезать, замариновать в смеси уксуса, соли, сахара.

Ветчину нарезать мелко, морковь, сыр, яблоко, яйца – натереть на мелкой терке,

Салат собрать слоями.

1-й – лук, 2-й – ветчина, 3-й — сетка из майонеза, 4-й — из яиц, 5-й — сыр, 6-й — сетка из майонеза, 7-й — из моркови, 8-й из яблока, 9-й слой из ветчины, 10-й — из лука, 11-й из яиц, 12-й из моркови, 13-й –из сыра.

Готовый салат поставить в холодильник на 2 часа.

Можно подавать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с сыром и яйцом

В салатах яйца прекрасно сочетаются с сыром. Рецепты интересных закусок с использованием данных ингредиентов ждут вас ниже.

Салат из яиц, огурцов и сыра

Ингредиенты:

  • свежие некрупные огурчики – 3 шт.;
  • легкий салатный майонез;
  • сыр – 60 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль;
  • зелень.

Приготовление

Огурцы моем, отрезаем кончики и шинкуем их дольками. Варим вкрутую яйцо. Потом очищаем и режем кубиками. Сыр измельчаем теркой. Смешиваем ингредиенты. Добавляем мелко рубленный чеснок. Меленько шинкуем вымытую зелень, кладем ее в салат. Добавляем майонез, хорошо размешиваем и перед подачей даем салату с сыром, яйцом и чесноком настояться.

Салат с яблоком, сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • яблоки кисло-сладких сортов – 2 шт.;
  • салатный майонез – 200 г;
  • яйца крупного размера – 4 шт.;
  • сыр – 190 г;
  • салатный лук – 100 г.

Приготовление

Лук чистим и меленько крошим. Моем и чистим яблоки, а потом меленько нарезаем их. Белки измельчаем. Сыр измельчаем крупной теркой. Лук, яблоки и белки слоями помещаем на блюдо. Каждый из них при этом хорошо промазываем майонезом. Сверху посыпаем салат тертым сыром, тоже смазываем майонезом. Посыпаем салатик измельченными желтками.

Салат с тунцом, яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • тунец консервированный – 100 г;
  • лук – 120 г;
  • яйца куриные крупного размера – 2 шт.;
  • шампиньоны свежие – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло рафинированное растительное – 30 мл;
  • сыр – 80 г;
  • майонез салатный.

Приготовление

Небольшими кубиками нарезаем грибы. Меленько шинкуем лук, а морковь пропускаем через терку. Обжариваем грибы вместе с подготовленными овощами до готовности. Нарезаем кубиками яйца. Сыр измельчаем на терке. Формируем салат, помещая ингредиенты слоями: измельченный консервированный тунец, грибы с луком и морковью, яйца и сыр. Все слои слегка промазываем майонезом. Салатику перед подачей даем настояться в холоде хотя бы часик.

Салат с ветчиной, сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • рис в пакетиках – 1 шт.;
  • отваренные вкрутую яйца – 2 шт.;
  • укроп – полпучка;
  • ветчина варено-копченая – 130 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • легкий салатный майонез;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

Рис отвариваем до готовности. Меленько рубим яйца. Отварную морковь измельчаем с помощью средней терки. Укроп также меленько шинкуем. Отварной рис промываем холодной водой. Даем полностью стечь лишней жидкости. Чеснок измельчаем с помощью пресса. Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Соединяем все ингредиенты, кладем майонез и размешиваем. Помещаем салат в салатник и притрушиваем сверху тертым сыром. Приятного всем аппетита!

 

Простые салаты с яйцами | Вкусные рецепты

Вкусные и разнообразные яичные салаты можно приготовить буквально за 15-20 минут. Они подойдут и для праздничного застолья, и для ежедневной семейной трапезы.

 

Для приготовления яичных салатов можно использовать то, что есть дома или в ближайшем супермаркете, и каждый раз это будет новое блюдо со своим особым вкусом благодаря заправкам, специям и дополнительным ингредиентам.

  1. Яичный салат с зелёным луком, огурцом и редиской

Вам потребуются :

  • яйца куриные – 4 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • огурец свежий – 1 шт.
  • редиска – несколько штук
  • соль, черный молотый перец
  • сметана – 4-5 ст. л. (можно заменить домашним майонезом)

Как готовить :

  1. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
  2. Зеленый лук нарезать мелко, огурцы и редис – примерно так же, как яйца.
  3. Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить и заправить сметаной или домашним майонезом.

  1. Яичный салат с ветчиной

Вам потребуются :

  • яйца куриные – 5 шт.
  • ветчина – 500 г
  • перец болгарский – 1 шт. (лучше красный, так салат будет выглядеть более эффектно)
  • огурец свежий – 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • укроп свежий – 1 пучок
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • майонез (лучше домашний) – по вкусу

Как готовить :

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать крупными кубиками.
  2. Болгарский перец и огурец нарезать соломкой.
  3. Мелко нарезать укроп.
  4. С кукурузы слить жидкость.
  5. Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом.

  1. Яичный салат с кукурузой

  Вам потребуются :

  • яйца куриные – 4 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • майонез (лучше домашний) – 4 ст. л.

Как готовить :

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
  2. Сыр натереть на средней терке.
  3. С кукурузы слить жидкость и смешать с остальными ингредиентами в салатнике, заправить майонезом.

Вместо сыра можно использовать консервированный тунец в собственном соку, размятый вилкой, и соленые огурцы, мелко нарезанные или натертые на крупной терке.

 

  1. Яичный салат с плавленым сыром

  Вам потребуются :

  • яйца куриные – 4 шт.
  • сырок плавленый «Дружба» – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, перец черный молотый, майонез – по вкусу

Как готовить :

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой терке.
  2. Сырки тоже натереть на мелкой терке, а чтобы они не прилипали, их нужно на несколько минут поместить в морозилку.
  3. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Такой салат отлично подходит для намазки на бутерброды, а если убрать чеснок – и для завтрака.

  1. Яичный салат с помидорами

Вам потребуются :

  • яйца куриные – 3 шт.
  • помидоры свежие – 3 шт. (небольшого размера или 2 крупных)
  • лук репчатый – 1 головка (небольшая, при желании можно заменить зеленым луком)
  • укроп – 1 пучок
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • сметана – 3 ст. л.

Как готовить :

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать крупными кубиками.
  2. Помидоры нарезать так же.
  3. Укроп и репчатый лук нарезать мелко; чтобы лук сильно не горчил, его можно обдать кипятком.
  4. Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить и заправить сметаной.

 

  1. Яичный салат с креветками

Вам потребуются :

  • яйца куриные – 3 шт.
  • креветки в панцире – 500 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок

для заправки :

  • сметана – 3 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • горчица дижонская – 1 ч. л.
  • сок лимонный – 1 ч. л.

Как готовить :

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать крупными кубиками.
  2. Замороженные креветки промойте под проточной теплой водой и отварите в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды – 40 г соли). Время варки обычных неочищенных креветок составляет 3-5 минут, если у них серо-зеленый оттенок – 6-7 минут. Главное – не переварить креветки, чтобы они не стали резиновыми.
  3. Отваренные креветки остудить, очистить от панцирей и нарезать (креветки небольшого размера можно класть в салат целиком).
  4. Огурец нарезать соломкой, укроп мелко порубить.
  5. Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Ингредиенты для заправки лучше предварительно смешать в отдельной емкости, чтобы они распределились равномерно.

Такой салат будет выглядеть особенно эффектно, если подать его в тарталетках, на крекерах или выложить на салатные листья.

Сергей

Салаты с селедкой – 7 простых и вкусных рецептов

Соленая сельдь всегда была и остается одной из самых популярных блюд на праздничном столе. И подают ее не только кусочками. Все чаще она является одним из ингредиентов различных закусок. Причем соленая селедка хорошо сочетается с овощами и с другими, вроде бы и несочетаемыми, продуктами. Я уже рассказывала о подборке рецептов для салатов на праздничный стол. А сегодня предлагаю подборку кушаний с селедкой, но с необычным сочетанием ингредиентов.

Известно, что на праздничный стол готовят салат «Селедка под шубой». И не смотря на разнообразие ее оформления при подаче, вкусную рыбу можно подать в сочетании с другими продуктами. Поверьте, будет вкусно и очень необычно. И это обязательно оценят гости за праздничным столом.

Надо отметить, что продукты для этих закусок найдутся на кухне или их можно купить в ближайшем магазине. И готовятся кушанья просто и не потребуют много времени для их приготовления.

Салат с селедкой, картошкой и огурцом — классический рецепт

Приготовьте замечательный салат с селедкой, яркий по вкусу и с интересной заправкой. Это чудесная закуска может подаваться на каждый день и праздничный стол.

Ингредиенты

  • Слабосоленая селедка (филе) – 1 шт.
  • Вареный картофель — 3 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Пучок свежего укропа
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Холодная кипяченая вода – 1 ст. л.
  • Щепотка сахара

Для заправки:

  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Острая горчица – 1 ч. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Молотый перец — по вкусу

Как приготовить

Шаг 1. Сначала замаринуем лук. Нарезаем его тонкими полукольцами. В маленькую мисочку наливаем яблочный уксус, добавляем к нему столовую ложку воды и щепотку сахара. Размешиваем, чтобы кристаллы сахара растворились. Добавляем в маринад лук, перемешиваем и пока отставляем в сторонку.

Шаг 2. Нарезаем кубиками слабосоленую селедку, отварной картофель и соленые огурцы. Складываем их в большую миску. Нарезаем мелко свежий укроп и отправляем его тоже в миску. Укроп придает невероятный аромат готовому блюду.

Шаг 3. Готовим заправку. Она получается очень вкусная и идеально подходит для этого салата. Для этого смешиваем в небольшой мисочке растительное масло (его можно заменить оливковым), горчицу, лимонный сок, посыпаем свежемолотым перцем и тщательно перемешиваем. Чтобы добиться однородной суспензии размешиваем заправку венчиком.

Шаг 4. В миску со всеми ингредиентами добавляем замаринованный лук, перемешиваем, а затем поливаем приготовленной заправкой.

Сюда очень подойдет кислое яблочко. Кому это нравится, можете смело добавить его.

Перемешиваем салат и перекладываем его на красивую тарелку и подаем на стол.

Солить не нужно, так как здесь уже есть соленая селедка и огурцы. В заключение, присыпьте готовое кушанье зеленым луком и подавайте на стол.

Очень вкусный салат с селедкой, свеклой и яблоком по-фински

Это кушанье что-то среднее между винегретом и селедкой под шубой. По набору продуктов и вкусу похоже на то и другое. Но получается очень вкусно, готовится очень просто. Такой салат можно подать к ужину и даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди – 250 г
  • Вареная свекла – 250 г (2 средних корнеплода)
  • Картофель вареный – 3 шт.
  • Морковь вареная – 2 шт.
  • Куриные яйца вареные – 4 шт.
  • Репчатый лук (лучше красный) – 1 луковица
  • Соленые или маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Зеленые кислые яблоки – 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление

Шаг 1. Измельчаем все овощи, яйца и селедку некрупным кубиком.

Следом нарезаем лук, свеклу и соленые огурцы. У яблок очищаем середину, кожуру можно оставить и тоже нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2. Все ингредиенты складываем в большую миску, перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем майонез, перчим и солим по вкусу. Снова хорошо все перемешиваем. И салат готов!

Блюдо можно подать в небольшом красивом салатнике или порционно разложить по маленьким вазочкам (креманкам). При подаче украсьте сверху мелко нарезанным зеленым луком.

Простой рецепт салата из селедки, лука и зеленого горошка

Приготовить его – проще простого. Да и ингредиентов в нем минимум, но получается очень вкусно. Такой салат можно подать на обед, как закуску, да и не стыдно будет поставить на праздничный стол.

Ингредиенты на 2 порции

  • Филе сельди – 100 г
  • Консервированный зеленый горошек – 100 г
  • Красный лук – 1 небольшая луковица
  • Растительное масло для заправки – 1 ст. л.

Как приготовить

Шаг 1. Подготавливаем продукты. Филе соленой рыбы нарезаем небольшими кусочками. Лук режем перьями или тонкими полукольцами.

Из банки с зеленым горошком сливаем жидкость.

Шаг 2. В салатник выкладываем нарезанное филе, добавляем лук и зеленый горошек. Перемешиваем.

Шаг 3. Заправляем закуску растительным маслом и снова все хорошо перемешиваем.

Осталось только подать салат на стол. Закуска получилась очень вкусная, несмотря на очень простой набор ингредиентов для него.

Необычный салат с соленой селедкой, яйцами и беконом

Вот уж, действительно, продукты в этом салате кажутся совершенно несочетаемые, однако готовое кушанье получается необычным и очень вкусным. Попробуйте тоже приготовить.

Ингредиенты

  • Филе одной соленой сельди
  • Куриные яйца – 3-4 шт.
  • Крахмал – 1 ст. л (неполная)
  • Щепотка соли и немного молотого перца
  • Бекон – 1 упаковка (100 г)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соленые или маринованные огурцы – 2-3 шт. небольшого размера
  • Майонез или заправка – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление

Шаг 1. В миску разбиваем яйца, добавляем немного соли и посыпаем молотым перцем. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем к яичной смеси неполную ложку крахмала и опять перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

Шаг 2. Разогреваем сковороду и кисточкой размазываем немного растительного масла. Выпекаем на сковороде яичные блинчики с обеих сторон. Готовые блинчики раскладываем по отдельности, чтобы они быстрее остыли.

Шаг 3. Пока блинчики остывают, нарезаем тонкими полукольцами или перьями репчатый лук. И пока его убираем в сторонку.

Шаг 4. Бекон нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем его на разогретой сковороде до золотистого цвета. Готовый бекон пока перекладываем на тарелку, чтобы он тоже немного остыл.

Шаг 5. На жире, что остался от жарки бекона, обжариваем лук. Как только лук станет мягким и слегка зазолотится, перекладываем его на тарелку.

Шаг 6. Тем временем нарезаем небольшими кубиками соленые или маринованные огурчики и селедку.

Шаг 7. Займемся уже остывшими яичными блинчиками. Складываем блинчики стопкой, один на другой. Затем сворачиваем все их трубочкой, а потом нарезаем поперек полосками, шириной не более 1 см.

Шаг 8. Теперь собираем салат. В большую миску складываем нарезанные полосками яичные блинчики, филе селедки, обжаренный лук, соленые огурцы. Добавляем к ним половину бекона. Хорошо перемешиваем.

К майонезу добавляем, пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока (по желанию). Добавляем майонез и еще раз все перемешиваем.

Вместо майонеза можно приготовить вкусную заправку. Для ее приготовления потребуются:
  • 3 ст. л. йогурта без различных добавок
  • 1 ч. л. острой горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 с. л. лимонного сока

Все ингредиенты перемешивают и заправка готова.

Готовый салат перекладываем на красивую тарелку и подаем на стол.

Как приготовить красивый салат с селедкой по-мексикански

Сельдь в Мексике не водится и ее там так точно не готовят. Однако, готовое кушанье получается ярким, красивым, как и все, что касается их национальных мотивов. Может поэтому он так и называется. Готовится кушанье очень просто, но получается вкусно! Мне такой салат очень нравится, поэтому предлагаю и вам, дорогие читатели, тоже его попробовать.

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой селедки – 200 г
  • Красный сладкий перец – 1 шт.
  • Вареная морковь – 1 шт.
  • Красный лук – половина луковицы
  • Красная консервированная фасоль — 3 ст. л.
  • Консервированная кукуруза – 3 ст. л.
  • Сухой орегано (у меня в этот раз его не оказалось, я использовала итальянские травы, получилось ничуть не хуже)
  • Смесь перцев (молотые) – по вкусу
  • Растительное (оливковое) масло для заправки – 2 ст. л.

Соль добавлять не надо, поскольку соли будет достаточно в соленой селедке.

Как делать

Шаг 1. Подготавливаем все ингредиенты. Селедку, морковь, сладкий перец нарезаем кусочками размером не более 1 см. Лук нарезаем перьями.

Открываем банки с консервированной фасолью и кукурузой, сливаем с них жидкость.

Шаг 2. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты в большой миске: соленую рыбу, морковь, перец, лук.

Добавляем в ним по 3 ст. л фасоли и кукурузы. Перчим и перемешиваем.

Шаг 3. Заправляем салат растительным маслом без запаха или оливковым, и снова все перемешиваем.

Закуска готова! Осталось его только переложить в красивый салатник и подать гостям на стол. Такое блюдо точно всем понравится. Оно яркое, легкое, но одновременно и сытное. На праздничном столе это прекрасная закуска к спиртному.

Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами

Вкусный и оригинальный рецепт салата с селедкой и грибами шампиньонами, который тоже может быть альтернативой «Сельди под шубой». Готовое кушанье получается ярким, красивым и необычным на праздничном столе. Хотя его можно подать на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая сельдь – 1 шт.
  • Картофель вареный – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь сырая – 2 шт.
  • Свежие шампиньоны – 300 г
  • Курине яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
  • Майонез –
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Салат укладывается слоями после того, как будут подготовлены все ингредиенты. Подробнее, как это сделать, посмотрите в коротком видео рецепте.

«Сельдь под снегом» – очень вкусный и нежный салат с селедкой, сыром и яблоком

Если вы любите салат с сельдью и экспериментировать, приготовьте на праздничный Новогодний стол – такое вкусное и нежное блюдо. Продукты для него все очень простые, но готовое кушанье получится очень вкусное и необычное.

Ингредиенты

  • Слабосоленая сельдь (филе) – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зеленое сочное яблоко – 1 шт.
  • Вареные куриные яйца – 4-5 шт.
  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Сок половинки лимона

Как готовить

Шаг 1. Сначала нужно замариновать лук. Можно взять красный или белый лук, это не принципиально. Нарезаем его мелкими кусочками, перекладываем в небольшую мисочку. Выдавливаем на лук сок из половинки лимона, перемешиваем и пока отставляем в сторонку.

Шаг 2. Для салата берем слабосоленую жирную рыбу. Делаем филе и нарезаем его мелкими кусочками. Берем разъемную форму диаметром 18 см. и первым слоем выкладываем селедку.

Сверху на нее кладем отжатый от сока лук. Сверху покрываем сеточкой из майонеза. Если есть возможность, лучше приготовьте майонез своими руками.

Шаг 3. Яблоко очистите от сердцевины и натрите его на крупной терке над формой. Яблоко придаст кушанью сочность, необыкновенный вкус и кислинку. Сверху сеточка из майонеза.

Если вы категорически против яблока или его у вас не оказалось в наличии, этот шаг пропустите. Но с яблоком будет совершенно другой вкус готового блюда.

Шаг 5. Отделяем желтки от белков. Натираем желтки на мелкой терке или просто разминаем вилкой. Выкладываем их следующим слоем и снова сверху майонез.

Шаг 6. Натираем на крупной терке плавленые сырки. Их необходимо предварительно положить в морозилку на 30-40 минут, так они будут лучше натираться на терке. Выкладываем натертые сырки следующим слоем, покрываем их сверху майонезом.

Шаг 7. Последний завершающий слой – натертые на крупной терке яичные белки.

Оставляем собранный салат в холодильнике на несколько часов, чтобы слои хорошо пропитались майонезом. Разъемную форму можно снять сразу или после того, как достали его из холодильника. Перед подачей украсьте его веточкой зелени или несколькими перышками зеленого лука, имитируя зеленую веточку ели, как на фото. Хотя можно оставить и так, закуска слоями тоже будет очень красиво смотреться на столе.

Дорогие друзья! Как видите, вариантов приготовления вкусной закуски с селедкой достаточно много. Рецепт блюда можно подстраивать под свои вкусы. Например, можно добавить сельдерей в кушанье со свеклой, или в заправку или майонез — зубчик-два чеснока. И это уже придаст некоторую пикантность готовому блюду. Также можно поэкспериментировать со специями, добавив в заправку или к маслу молотый кориандр или же сухие травы. Все это тоже придаст определенный аромат. Но все-таки, прежде чем экспериментировать, приготовьте кушанье заблаговременно до праздничного стола, чтобы быть уверенными, что у вас все получилось отлично.

Приятного аппетита!

Обед с высоким содержанием белка, который я могу есть каждый день: яичный салат с творогом

Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом. Это сытный обед или сытный перекус, когда вам нужно увеличить количество белка!

Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.

Этот творожно-яичный салат — это все, что мне нравится в рецепте хорошего обеда — быстро, легко, богато белком и вкусно. (Чтобы узнать больше о том, почему я такой фанат протеина, послушайте серию «Белок {Bar}» ИЛИ «Протеин {порошок}».)

Но на протяжении многих лет у меня были отношения любви / ненависти к творогу.

Во-первых, я это ненавидел.

Теперь мне это нравится.

Я довольно прост в этом.

С другой стороны, яичный салат? Он навсегда будет владеть моим сердцем.

Недавно я обнаружил (по необходимости, больше, чем что-либо еще, когда я понял, что у меня заканчиваются яйца), что вы можете смешать эти два протеиновых источника вместе, чтобы создать довольно вкусную партию яичного салата.Из этого яичного салата, фаршированного двумя кусками сытного цельнозернового хлеба, я могу обедать изо дня в день.

Я предпочитаю свой яичный салат, как и яйца с пряностями, — с небольшим количеством укропа и горчицы. В тот день, когда я сделал это, я также посыпал несколько свежим чесноком и быстро решил, что моему великолепию нет предела

Хорошо, ну, может быть, последняя часть натянута, но чеснок + яичный салат — идеальный бутерброд. Доверьтесь мне.

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт, когда в следующий раз будете искать сытный обед!

Распечатать

Салат с творогом и яйцом

Вы не пропустите майонез в этом рецепте салата с творогом и яйцом.

  • Автор: Риган Джонс, RD
  • Урожайность: На 2 порции 1x
  • Категория: Обед
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 яйца вкрутую **, крупно нарезанные
  • 3/4 стакана творога *
  • 1 чайная ложка золотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Охладите до готовности к подаче.

Банкноты

* Здесь лучше всего подходит более толстый творог. Я настоятельно рекомендую использовать Friendship Dairies, если они доступны в вашем районе. Если у вас больше жидкости, дайте ему стечь через мелкое сито перед перемешиванием.

** Если вы не варите яйца вкрутую в Instant Pot, то сделайте это! Больше никогда не ешьте еще одно трудно очищаемое яйцо! Вот 3-х литровый растворимый горшок, который я использую.

Питание

  • Калорий: 145
  • Жир: 6.5 г
  • Углеводы: 3,5 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 18 г

Понравился рецепт? Подпишитесь на This Unmillennial Life по электронной почте, чтобы получать уведомления о новых рецептах прямо на ваш почтовый ящик.

Пожалуйста, Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я использую партнерские ссылки только для продуктов, в которые верю.Это Unmillennial Life с ReganJones, RDN является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

© This Unmillennial Life ®, Риган Джонс . Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.

Низкоуглеводный яичный салат и сырные кесадильи — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 22 марта 2008 г.

Если у вас остались яйца, сваренные вкрутую, сделайте яичный салат, а затем сделайте этот низкоуглеводный яичный салат и сырные кесадилья на завтрак.Я использую лепешки с низким содержанием углеводов в качестве завтрака с довольно низким содержанием углеводов.

Щелкните, чтобы ПИН-код Низкоуглеводный яичный салат и сырные кесадильи!

Многие люди читают мой пост о приготовлении идеальных сваренных вкрутую яиц, поэтому я могу сказать, что оставшиеся сваренные вкрутую яйца будут в меню после Пасхи. Это идеальное время для вас, чтобы попробовать этот рецепт Low-Carb Яичный салат и сыр Кесадилья ! Я приготовил много кесадильи из моих любимых низкоуглеводных лепешек Mission Carb Balance (партнерская ссылка), но, возможно, это самая уникальная идея, которую я когда-либо видел, и они были восхитительны!

Рецепт мне прислал кто-то, кто читает «Калинскую кухню». Я подумал, что это была восхитительная идея для нового завтрака, но я не могу найти исходное электронное письмо, поэтому я надеюсь, что человек, который поделился им, увидит этот пост и оставит комментарий, чтобы мы могли должным образом его поблагодарить. Я рассчитал информацию о питании на основе целой кесадильи, но половины одной этой кесадильи мне хватило бы для вкусного завтрака!

Какие лепешки с низким содержанием углеводов я использовал?

Я использовал низкоуглеводные тортильи Mission Carb Balance (партнерская ссылка), которые определенно являются моими любимыми низкоуглеводными лепешками, чтобы сделать этот завтрак низкоуглеводным.(Вы также можете съесть вкусный яичный салат в салатных обертках, если хотите, чтобы он был кето или без глютена.) Я использовал белые мягкие тако для лепешек Mission Carb Balance Tortillas (а в новой версии этого продукта только 4 чистых углевода на тортилью. ), но какую бы лепешку Mission Carb Balance вы ни выбрали, в ней будет довольно мало углеводов!

Как приготовить яичный салат с низким содержанием углеводов и кесадильи с сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о пищевой ценности. )

  1. Начните с нарезания идеально сваренных яиц на кусочки размером около 1/2 дюйма.На каждую кесадилью, которую вы собираетесь приготовить, понадобится около двух яиц.
  2. Вам также понадобятся тертый сыр, смесь майонеза и горчицы и нарезанный зеленый лук.
  3. Смешайте 1/4 стакана тертого сыра, майонез, горчицу, зеленый лук, приправу для шипов (партнерская ссылка), соль и перец с яйцами.
  4. Это личное предпочтение, но я предпочитаю аккуратно перемешивать смесь яичного салата, чтобы она оставалась довольно крупной, когда вы готовы намазывать ее на лепешки. Загляните в рецепт, чтобы найти еще идеи для яичного салата, если вы любите приключения.
  5. Это тортильи с низким содержанием углеводов, которые я использовал, и теперь у этой марки только 4 чистых углевода на тортилью.
  6. Смажьте нижнюю лепешку небольшим количеством сливочного или оливкового масла.
  7. Затем выложить лепешку на сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и посыпать небольшим количеством сыра. (Сыр над и под смесью яичного салата помогает ей склеиваться.)
  8. Затем выложите половину смеси яичного салата на тортилью и распределите, не доходя до края.
  9. Посыпьте смесь яичного салата еще немного сыра.(Как-то не удалось сфотографировать это, ой!)
  10. Намажьте маслом или опрыскайте вторую лепешку и положите ее сверху.
  11. Готовьте на среднем огне, пока дно не подрумянится, около 5 минут.
  12. Осторожно перевернуть и готовить на второй стороне около 5 минут.
  13. Разрежьте каждую кесадилью пополам и подавайте в горячем виде.
  14. Отлично сочетается с сальсой и сметаной, чтобы окунуться в стол!

Еще вариации яичного салата:

Легкий яичный салат от Pinch My Salt
Яичный салат в лаваше с зелеными оливками, зеленым луком и дижоном от Kalyn’s Kitchen
Сэндвич с яичным салатом от Simply Recipes

Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi

Эти неотразимые кармашки для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! БЕЗ Грязных блюд!

На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца. 🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!

Разве внутри не выглядит потрясающе ?? И я люблю хрустящие края!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА

Вот как его собрать.Сначала насыпьте немного ветчины, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.

Затем просто сложите по бокам, заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу — это легко понять, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько твердое яйцо.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смешно звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры. Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Сварить бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром — мое второе изобретение, запрещающее мыть посуду.Первой была эта миска с ветчиной и сырным хлебом без мытья посуды (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны из оберток тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и податливые, чтобы их можно было сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их оборачиваю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом. Наслаждайтесь! — Наги хх


Другие рецепты яиц на завтрак

И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!

Хрустящие лепешки — это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 28 минут

Завтрак, Обед

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Не нужно точно отмерять начинку, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите — салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками — возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Положить 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызнуть маслом (любым).

  • Положите тортилью на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокую форму кратера, используя обрезки ветчины и стружку.

  • В середину ветчины положить сыр, скруглить.

  • Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо о кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)

  • Поместите на противень.

  • Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман. Вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх — мягким.

  • Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можете, если хотите! 3.Я сделал это из оставшейся рождественской ветчины, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите заморозить яйцо, взбейте его вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем либо разогрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).

Пищевая ценность:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Граница и улыбка от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шляп Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *