Пончики яблочные рецепт: Яблочные пончики, рецепты с фото (29 пошаговых рецепта — яблочные пончики)


Содержание

Яблочные пончики на скорую руку в кляре, пошаговый рецепт с фото

Яблочные пончики по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Для их приготовления лучше всего использовать яблоки не кислых сортов. Для приготовления кляра подойдет сметана, яйцо и мука.

Подавать готовые яблочные пончики в кляре лучше всего с домашней сметаной, но они отлично сочетаются с любыми сладкими напитками или стаканом молока.

Ингредиенты


  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сметана — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Масло растительное — 40 мл

Как приготовить яблочные пончики в кляре

  1. Вбейте яйцо в миску, к нему добавьте сахар.

  2. Хорошо перемешайте вилкой яйцо с сахаром, а затем выложите в кляр сметану. Снова перемешайте все до однородности.

  3. Соду соедините с мукой, перемешайте.

  4. Добавьте муку с содой в яичный кляр. Очень хорошо его перемешайте.

  5. Кляр должен быть однородным и без комочков. Консистенция кляра должна быть как густая сметана.

  6. Яблоко вымойте, вытрите его насухо бумажным полотенцем, очистите, вырежьте специальным приспособлением серцевину. Нарежьте его на кольца, толщина каждого должна быть не более 1-1,5 см.

  7. Обмакните каждое кольцо яблока в кляр в двух сторон.

  8. Сковороду с растительным или сливочным маслом поставьте на огонь. Выложите аккуратно яблочные пончики. Жарьте их на умеренном огне по 30 секунд с каждой стороны.

  9. Вот такие яблочные пончики получились!

Приятного аппетита!

Постные яблочные пончики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Постные яблочные пончики без дрожжей

Этим рецептом можно будет воспользоваться и во время поста, который приближается. В состав пончиков входят овсяные хлопья, вода, яблоки и сахар. Для придания особенного аромата часть сахара можно заменить апельсиновым сахаром. Пончики станут ещё ароматнее. Для таких пончиков рекомендую использовать овсяные хлопья, особенно нежные.

Если у вас нет аппарата для выпекания пончиков, то тесто можно выпекать обыкновенными лепёшками-оладьями на сковороде, смазав её растительным маслом. Хотя в аппарате для пончиков они будут выпекаться почти без масла и будут полезнее.

Как приготовить «Постные яблочные пончики» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления постных яблочных пончиков нам понадобится кисло-сладкое яблоко средней величины, овсяные хлопья особо нежные, вода, подсолнечное масло, разрыхлитель, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 1 стакан хлопьев и воду.

Шаг 3 Ссылка

Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать в хлопья яблоки и подсолнечное масло.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сахар и апельсиновый сахар в смесь.

Шаг 7 Ссылка

Измельчить массу с помощью блендера.

Шаг 9 Ссылка

Масса выходит достаточно податливой.

Шаг 10 Ссылка

Аппарат для приготовления пончиков разогреть и выложить в каждую ячейку по полной столовой ложке теста. Закрыть крышку и выпекать до готовности (2-3 минуты). Можно выпекать и в виде оладьев на сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 11 Ссылка

Яблочные пончики готовы.

рецепт яблочных пончиков в кляре с фото

Поделиться

Что может быть лучше, чем пончики с яблоками, на десерт к чаю? Этот рецепт, яблочных пончиков, в кляре, мне сразу же пришелся по душе, как только я первый раз их попробовала.

Я, вообще, очень люблю пончики на десерт, в любом их варианте, вот взгляните на несколько рецептов, чтобы далеко не ходить:

Но вот, сегодняшние пончики с яблоками, это вообще, шедевр – во-первых, обалденно вкусные, сочные, внутри мягкие, снаружи хрустящие, а во-вторых, они без дрожжей, совершенно, не страшны для фигуры, даже, если вы на диете.

Это блюдо актуально всегда, хоть в зимнее время, хоть в летнее, так как, яблоки у нас сейчас продаются круглый год. А остальные ингредиенты, я думаю, всегда под рукой у каждой хозяюшки.

Готовятся пончики с яблоками, весьма, быстро, и поэтому называются ленивые яблочные пончики, их ещё называют «яблочные донатсы».

Тесто, у яблочных донатсов, получается воздушное, нежное, мягкое. Оно получается в виде кляра и отлично подходит для жарки во фритюре, или же, для запекания в духовке.

Яблоки, для такого рецепта, лучше взять ароматные и послаще (это лично моё мнение, вы берите на свой вкус). После жарки, они НЕ превращаются в кашу, а получаются, чуть-чуть обмякшие и очень вкусные.

А после того, как пончики с яблоками пожарятся и стекут от лишнего жира на салфетки, мы их обваляем в сахаре с корицей – вкуууууусно!!! Если вы не любите корицу, можете обвалять их, просто в сахаре, а ещё лучше, присыпать сахарной пудрой – хозяим-барин.

Количество ингредиентов, для рецепта яблочных пончиков, можете удвоить, или даже утроить, чтобы на следующий день, не приниматься за них снова, т.к., всё улетит в момент, не дождавшись чаепития ))))

СОВЕТ: Готовьте сразу больше.

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А здесь, посмотрите самый простой рецепт «Макароны с сыром и сливками» — вроде бы, что особенного, но вы только попробуйте приготовить их со сливочным соусом и, уверяю, теперь будете готовить все макаронные изделия (макароны, спагетти, лапшу) только так.

Ну, а сейчас посмотрим, как готовятся:

Пончики с яблоками: рецепт яблочных пончиков в кляре с фото

 

(Посетили 4 477 раз, 3 сегодня)

Яблочные пончики ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Благодаря тому, что яблоки доступны нам круглый год (их легко купить в магазине, а если у вас есть свой сад, то это сделать еще проще). Поэтому хозяйки и выдумывают разные вкусные блюда с этим фруктом. Чего только не существует в кулинарии: это и яблочный штрудель, и пироги, и запеканки. Сегодня мы хотим вас познакомить с рецептом яблочных пончиков. Они хороши тем, что их очень быстро готовить — достаточно несколько минут обжарить яблоки в панировке. Но закуска к чаю получается отменная. Очень легкая, сладкая и ароматная (благодаря корице). Они порадуют вас и вашу семью, когда вы будете устраивать чаепития в тесной домашней обстановке.

  1. 1. Мука — 500 г.
  2. 2. Сахар — 50 г.
  3. 3. Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  4. 4. Соль — 0,25 ч. л.
  5. 5. Кефир — 200 мл.
  6. 6. Вода — 0,75 стакана
  7. 7. Яйцо — 1 шт.
  8. 8. Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  9. 9. Яблокo — 4 шт.
  10. 10. Корица — 0,5 ч. л.
  11. 11. Сахарная пудра — по вкусу
  12. 12. Растительное масло — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Яблочные пончики с карамелью — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яблочных пончиков с карамелью:

1 подготавливаем яблоки.

Яблоки промойте, снимите с них кожуру и разделите каждое на четвертинки. Вырежьте семена, удалите хвостики и «усики», а оставшуюся мякоть натрите на средней терке.
2 замешиваем тесто.

Возьмите две тарелки. В одной смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. А в другой хорошо взбейте яйца с белым и светло-коричневым сахаром. Затем в яичную массу влейте масло и ванильный экстракт, смешайте все до однородной массы.
Теперь соедините сыпучие ингредиенты вместе с жидкими. Выместите однородное тесто и добавьте в него тертые яблоки. И смешайте все хорошенько еще раз.
3 выпекаем яблочные пончики.

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Разложите тесто по подготовленным для запекания формочкам, заполняя их до самого верха. Разложенное тесто разровняйте ложкой или шпателем.
Запекать яблочные пончики нужно в течение 15-20 минут. Изделия должны стать приятного золотистого цвета. Готовность проверяйте, проткнув тесто зубочисткой, если на выходе ее острие чистое и сухое, то пончики можно доставать из духовки.

Готовые яблочные пончики выньте из формы на решетку и оставьте их там остужаться.
4 готовим карамель.

Смешайте молоко с ирисками и либо нагрейте все на медленном огне и готовьте, помешивая, до полного растворения ирисок; либо поставьте все в микроволновку на 1 минуту при средней мощности, перемешайте, затем верните в микроволновку и повторяйте всю процедуру до тех пор, пока у вас не получится однородная жидкая масса.
5 окунаем яблочные пончик в карамель.

Вот и осталось дело за малым. Осталось только окунуть яблочные пончики в карамель. А если изделия у вас получились слишком большие и окунать их неудобно, в таком случае пончики следует просто полить карамелью сверху, с помощью обычной столовой ложки.

Покрытые тягучей карамелью яблочные пончики оставьте на решетке еще на некоторое время, а уже после подавайте сладкую выпечку к столу.
6 подаем яблочные пончики с карамелью.

Красиво разложите яблочные пончики с карамелью на порционные тарелки, налейте всем чаю или горячего какао и приступайте к десерту. Вкусная и очень ароматная выпечка поднимет настроение и непременно согреет — то что нужно зимой. Вот так вот просто вы можете приготовить очень вкусный и сладкий десерт для всех своих друзей и близких.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Обязательно берите растительное масло без запаха, иначе пончики приобретут неприятный аромат.

– Можно подавать яблочные пончики и без карамели, а посыпав их сахарной пудрой, например.

Яблочные пончики (фото-рецепт)

Если у вас был большой яблочный урожай, то наверняка ваша семья уже отказывается кушать яблоки в самостоятельном виде. А мудрые и опытные хозяйки начинают придумывать, чтобы из них приготовить, дабы не пропадал продукт, близкие были сыты и получили порцию яблочных витаминов. Сегодня я вам расскажу необычный рецепт приготовления яблочных пончиков. Таким десертом, вы точно удивите всех собравшихся за едоков.

Готовятся яблочные пончики очень просто, а главное быстро. Получаются они с хрустящей золотистой корочкой, сочные и нежные внутри. Чтобы кляр у вас получился удачным, необходимо чтобы молоко было сильно охлажденным. Для фритюра лучше используйте рафинированное растительное масло, в котором жарьте яблоки небольшими порциями, учитывая пропорции масла к яблокам (4:1).

В общем, рекомендую всем попробовать приготовить для своих близких такие замечательные яблочные пончики. Это по-настоящему — классный десерт, который оценит каждый кто его отведает!

В рецепт яблочных пончиков входят следующие компоненты:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л. с горкой
  • Холодное молоко – 5-6 ст.л.
  • Растительное рафинированное масло – для фритюра
  • Сахар – по вкусу
  • Корица – 0,3 ч.л.
  • Сахарная пудра для присыпки

Как приготовить яблочные пончики:

Муку положите в глубокую тарелку. Добавьте сахар, корицу и налейте молоко.

Тесто хорошо вымешайте, чтобы оно приобрело консистенцию сметаны.

Яблоко очистите, удалите сердцевину с косточками и порежьте кубиками ориентировочно по 2 см в диаметре.

Опустите порцию яблок в тесто и перемешайте, чтобы они были полностью им покрыты.

Налейте растительное рафинированное масло в любую емкость и поставьте на плиту нагреваться.

Когда масло будет шипеть опускайте по одному яблочку во фритюр и жарьте его.


Жариться оно будет не долго, около 1 минуты.

Когда тесто будет золотистого цвета, извлеките яблочный пончик из масла и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало все лишнее масло.

Подавая яблочные пончики к столу, присыпьте их сахарной пудрой и заварите свежий чай.

Всем приятного чаепития!

P.S. также можете посмотреть у нас другие рецепты пончиков.




Рекомендуемые рецепты

Яблочные пончики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если яблоки имеют плотную кожуру, то ее лучше обрезать, тогда пончики будут нежными внутри. Мои яблоки настолько мягкие, что этого делать не потребовалось. Если слишком сочные, то перед окунанием в кляр их можно посыпать мукой или крахмалом. Это позволит лучше удержать кляр на яблочном колечке. Конечно же самый лучший результат со сладкими яблоками. Обязательно хорошо разогрейте достаточное количество масла для фритюра, чтобы пончики не касались дна или друг друга. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Подготовьте ингредиенты для теста, яблоки вымойте. Приступим!

В миске смешайте сначала сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель.

Влейте кефир, добавьте яйцо.

Венчиком очень тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы ни одного комочка не было. Кляр должен быть в меру густой, он не стекает быстро с венчика, а лениво съезжает. Если муки мало, добавьте еще ложку. Количество муки напрямую зависит от жирности кефира, величины яйца. Если кефир заменить сметаной, то муку нужно уменьшить.

Прежде чем начинать резать яблоки, нужно поставить на огонь сковороду или кастрюлю с растительным малом (достаточное количество для фритюра), хорошо его нагреть. Затем яблоки порежьте кружочками толщиной 5-6 мм., удалите серединку.

Окунайте яблочные колечки в кляр.

Сразу кладите яблочные колечки в горячее масло. Учитывайте, что пончики немного подрастут, чтобы они не слиплись, нужно соблюдать дистанцию между ними. Когда я фотографировала, они уже успели подрасти и подрумянится с нижней стороны.

Переверните вилочками каждый пончик и обжарьте с другой стороны еще немного до золотистого цвета. Жарятся они быстро, следите!

Выкладывайте готовые пончики на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.

Яблочные пончики готовы.

По желанию посыпьте пончики сахарной пудрой или полейте шоколадом.

Приятного аппетита!

Запеченные пончики с яблочным сидром | Пристрастие Салли к выпечке

Домашнее Пончики с яблочным сидром — это пирожные, плотные и с сильным ароматом. Запеченные, а не жареные, эти осенние лакомства собираются быстро и легко — удобный рецепт, не требующий миксера. Уловка для получения насыщенного вкуса заключается в использовании концентрированного яблочного сидра. Сделайте утро менее беспокойным, уменьшив количество яблочного сидра накануне вечером. Прочтите все советы, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту осень фаворитом!

Обожаю эти восхитительные пончики, которые продают в пекарне… они насыщенные, плотные и пахнут просто потрясающе.Если вы когда-нибудь пробовали мои пончики со специями, тыквенные пончики или пончики с корицей и сахаром, то знаете, что эти красавицы из пекарни определенно вдохновили меня на рецепты пончиков. Они несколько плотные и очень похожи на кексы. Эти запеченные пончики из яблочного сидра не являются исключением, хотя они немного тяжелее и имеют более плотную и влажную крошку. (Больше фаворитов в стиле пекарни: эти кексы с шоколадной крошкой и эти кусочки печенья с арахисовым маслом!)

Расскажите мне об этих пончиках с яблочным сидром

  • Текстура: Если вам нравятся пирожные, влажные и плотные пончики с рассыпчатой ​​сахарно-коричной глазурью, тогда не ищите ничего, кроме этого рецепта.
  • Аромат: С точки зрения вкуса, это ЯБЛОКО, КОРИЦЫ и СПЕЦИИ. На вкус они словно прямо из пекарни!
  • Легкость: Простая смесь влажных и сухих ингредиентов плюс концентрат яблочного сидра делает их незаменимыми для подготовки к свежему осеннему утру. Не требуется миксер, скалка или нож для резки пончиков! Просто добавьте тесто в форму для пончиков — я использую и люблю это. Если у вас только одна сковорода, выпекайте по одной за раз.
  • Время: Менее чем за час у вас будет целая тарелка, заполненная домашними пончиками из яблочного сидра.

Обучающее видео по пончикам с яблочным сидром

Этот трюк меняет все

Уловка для пончиков из яблочного сидра состоит в том, чтобы приправить их концентрированным яблочным сидром . Яблочный сидр, который был уменьшен на плите, густой и крепкий, придает сильный аромат без лишней жидкости. Яблочный сидр, купленный в магазине, или домашний яблочный сидр, безусловно, восхитителен для питья, но он не добавит достаточного аромата выпечке.Если вы потратите 20 минут на то, чтобы уменьшить количество сидра, обычные пончики превратятся в восхитительных пончиков с яблочным сидром . Если вы хотите, чтобы утром все было просто, уменьшите количество сидра накануне вечером. Это также сэкономит вам время на охлаждение, потому что сидр должен остыть в течение нескольких минут, прежде чем вы добавите его в жидкое тесто.

Чтобы уменьшить объем яблочного сидра, просто выполните следующие простые шаги:

  • Налейте 1½ стакана яблочного сидра в небольшую кастрюлю. Мы уменьшим это до ½ стакана.
  • Поставьте на слабый огонь и установите таймер на 10 минут, периодически помешивая.
  • Начинайте проверку через 10 минут, а затем каждые 3-5 минут после этого, пока не получите ½ стакана сокращения сидра (примерно 20 минут).
  • Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут перед использованием в жидком тесте.

Это так просто! Если у вас есть остатки яблочного сидра, используйте его в моей яблочной сангрии с хрустящей корочкой или яблочной сангрии — или пейте просто.

Вот мой яблочный сидр с пониженным содержанием пуха:

Выбор правильных ингредиентов: топленое масло и специи для яблочного пирога

  • Топленое масло. Жемчужина этих пончиков — это соус в топленом масле, затем в сахарном песке, корице и приправе для яблочного пирога. Это не только вкусно, но и топленое масло помогает сладкой панировке прилипнуть к пончику.
  • Приправа для яблочного пирога. Если у вас нет покупной приправы для яблочного пирога, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя корицу, кардамон и мускатный орех.

Обзор: как приготовить запеченные пончики с яблочным сидром

Сделать это проще простого — миксер не требуется. Оставьте себе достаточно времени (не менее получаса), чтобы уменьшить количество яблочного сидра перед началом. Мне нравится делать этот шаг накануне вечером, чтобы к утру все было готово.

  1. Уменьшите количество яблочного сидра. В небольшой кастрюле на медленном огне варите яблочный сидр, пока у вас не останется около 1/2 стакана. Начните проверять через 10 минут, а затем каждые 3-5 минут, пока не получите 1/2 стакана сокращения сидра.Моя занимает около 20 минут. Дайте остыть в течение 10 минут (или выполните этот шаг заранее).
  2. Смешайте сухие ингредиенты.
  3. Смешайте влажные ингредиенты вместе, кроме яблочного сидра.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте яблочный сидр. Взбейте все вместе до однородной массы. Вы заметите, что тесто станет немного густым. Нам нужно густое тесто для пирожных и плотных пончиков.
  5. Наполните форму для пончиков. Наполните каждую чашку для пончиков примерно наполовину. Моя уловка для этого? Используйте сумку на молнии. Добавьте тесто в пакет, отрежьте угол и выложите его в начинку для пончиков только примерно наполовину. Этот трюк позволяет аккуратно, быстро и легко переложить тесто.
  6. Выпечка. Выпекать всего около 10 минут — сказали, что они были быстрыми. Чтобы проверить степень готовности, ткните пальцем в верхнюю часть пончика. Если пончик отскакивает, значит, все готово. Когда они вынутся из духовки, дайте им остыть в течение 2 минут, а затем переверните сковороду, чтобы выпустить пончики.Затем вы можете снова смазать форму для пончиков и испечь оставшееся тесто для пончиков. (Если у вас 2 противня для пончиков, выпекайте оба противня одновременно.)
  7. Смажьте пончики. Смешайте сахарный песок, корицу и специи для яблочного пирога в средней миске. Когда он достаточно охладится, обмакните обе стороны каждого пончика в топленое масло, а затем обильно полейте яблочной приправой.

Посмотрите на это красивое тесто карамельного цвета! Здесь скрывается столько яблочного аромата:

Еще рецепты с яблоками

Распечатать значок часов

Описание

Запеченные, пирожные и восхитительные пончики с яблочным сидром сделаны с добавлением яблочного сидра, чтобы усилить их вкус.Это осеннее угощение, теплое и приправленное сахаром с корицей и специями для яблочного пирога, станет вашим новым фаворитом.


  • 1 и 1/2 чашки (360 мл) яблочный сидр
  • 2 стакана (250 г) универсальная мука (ложка и разровненная) *
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1 чайная ложка корица молотая
  • 1 чайная ложка Приправы для яблочного пирога *
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (120 мл) молока , комнатной температуры *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

Топпинг

  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3/4 чайной ложки молотая корица
  • 3/4 чайной ложки Приправа для яблочного пирога *
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочное масло несоленое , топленое

  1. Уменьшите количество яблочного сидра: Время от времени помешивая, варите яблочный сидр в маленькой кастрюле на слабом огне, пока у вас не останется около 1/2 стакана.Начните проверять через 10, 15, 20 минут и т. Д., Пока не получите 1/2 стакана (120 мл). Моя занимает около 20 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте пончики: Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, приправу для яблочного пирога и соль. Отложите в сторону.
  4. Взбейте вместе растопленное масло, яйцо, коричневый сахар, сахарный песок, молоко и ванильный экстракт.Влейте сухие ингредиенты, добавьте разбавленный яблочный сидр и взбейте все вместе до однородной массы. Тесто будет немного густым.
  5. Выложите тесто ложкой в ​​полости для пончиков — для удобства я настоятельно рекомендую использовать большой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте уголок от дна пакета и вылейте тесто в каждую чашку для пончиков, наполняя примерно наполовину.
  6. Выпекать 10-11 минут или пока края и верхняя часть не подрумянятся. Чтобы проверить, ткните пальцем в верхнюю часть пончика.Если пончик отскакивает, значит, все готово. Остудить пончики 2 минуты, затем переложить на решетку. Снова смажьте сковороду и выпекайте оставшееся тесто для пончиков.
  7. Покройте пончики: Смешайте сахарный песок, корицу и специи для яблочного пирога в средней миске. Когда он достаточно охладится, обмакните обе стороны каждого пончика в топленое масло, а затем обильно добавьте в яблочную приправу.
  8. Пончики лучше всего подавать сразу. Остатки следует хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Пончики, покрытые или не покрытые начинкой, можно заморозить на срок до 2 месяцев. На ночь разморозьте в холодильнике и разогрейте по своему вкусу в микроволновке. Я обычно просто на пару секунд запиваю.
  2. Special Tools (партнерские ссылки): Стеклянные чаши для смешивания | Мерные стаканы | Венчик | Шпатель Сердце | Сковорода для пончиков
  3. Приправа для яблочного пирога: У вас есть пряность для яблочного пирога там, где вы живете? Здесь, в США, это довольно стандартно.Если у вас нет покупной приправы для яблочного пирога, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя корицу, кардамон и мускатный орех.
  4. Молоко: Я обычно использую пахту, но обнаружил, что любое молоко (молочное или немолочное) работает очень хорошо. Для более плотного крошки можно использовать 1/2 стакана простого йогурта или сметаны.
  5. Нет сковороды для пончиков? Приготовьте кексы с пончиками в стандартной форме для кексов на 12 чашек. Смажьте форму маслом или используйте прокладку для кексов, заполните каждую на 3/4, затем выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) примерно 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.На приготовление 10-12 кексов с яблочными пончиками.
  6. Minis: Хотите сделать мини-пончики или дырочки от пончиков в мини-кексах? Смажьте сковороду маслом, добавьте тесто в форму примерно на 3/4 ее объема. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) примерно 8-9 минут.

Рецепт запеченных пончиков с яблоком | Allrecipes

Впервые готовим пончики! Я не знаю, всем ли это хорошо известно или это была просто моя духовка, но я узнал, что мне абсолютно необходимо поставить сковороду на нижнюю решетку.С моей первой партией я поставил противень на вторую нижнюю решетку, и в течение первых 20 минут ничего не происходило. Только когда я переставил форму на нижнюю решетку еще на десять минут, пончики поднялись. Они были довольно хорошими на вкус, но не были очень пушистыми. Вторую партию я выпекал на нижней решетке 17 минут, и они были восхитительно влажными и пушистыми. 10 минут было недостаточно, но я использовал форму для пончиков обычного размера. Сами пончики вкусные, но довольно скромные, так что сахарная посыпка с корицей не является вопиющей.Выпекайте на нижней решетке и наслаждайтесь!

Они были в порядке. Вроде как булочка просто круглая. У меня есть противень для пончиков King Arthur, и они были в порядке. Остатки стали липкими и влажными в течение нескольких дней. Кушать нужно быстро.

Мы с мужем сделали это вчера вечером. Абсолютно вкусно! Мы обязательно будем делать это снова! У нас они были как кексы, но такие же отличные!

Они такие милые! Мне пришлось оставить их в духовке на 20 минут вместо десяти и использовать миндальное молоко вместо обычного, но они вышли великолепно! Они не слишком сладкие, но идеальное осеннее угощение.Я уверен, что я и моя семья будем делать их на долгие годы.

Отличный вариант Здоровых пончиков с отличным выбором начинки. Возможно, немного меньше разрыхлителя, поскольку они выглядели как гибриды кексов и пончиков.

Ничто не сравнится со старым добрым жареным пончиком. Но это неплохо, просто не ожидайте, что они будут такими же. Для чего-то похожего с меньшим количеством калорий и жира они хороши с чашкой утреннего кофе.

Вместо глазури я просто посыпала сахаром.Я использовал Splenda и частично цельнозерновую муку. Думаю, они получились хорошими, но моя невеста сказала, что они были недостаточно милыми.

Это все, на что я надеялся. Время выпекания для меня было больше 15 минут, как утверждали другие. Я предполагаю, что размер используемой вами формы для пончиков имеет значение. Я использовал твердое нерафинированное кокосовое масло вместо растительного жира. Я буду делать это снова. Я ожидаю, что они будут хорошо замерзать без покрытия.

Быстро, легко и вкусно.

Пончики с яблоком и корицей | Его Yummi

Яблочный пирог и яблочный штрейзель объединяются, чтобы создать идеальный осенний пончик с яблоками и корицей. Наполненный кусочками яблока, яблочным пюре и посыпанный сахаром с корицей; мы не можем придумать лучшего способа приветствовать осень.


Свежие кусочки настоящих яблок делают этот яблочно-коричный пончик любимым осенью!

Осень уже здесь, а это значит, что мы должны впитать все ароматы осени как можно скорее.

Эти запеченные яблочные пончики с корицей и мускатным орехом — именно то, что должно быть на вкус и запах осени.Для нас нет ничего лучше яблочного пончика со специями и стакана яблочного сидра. Сразу переносится время, проведенное в яблоневом саду…

Запеченные яблочные пончики с корицей и сахаром — это легкий завтрак, чтобы утолить голодный желудок для особого угощения на выходных, без необходимости иметь дело с голландскими духовками, полными горячего масла. Лично мы стараемся по возможности избегать жарки .. Итак, МЫ ПЕЧЕМ!

Мы можем поспорить, что это немного лучше для вас, если запекать в духовке с яблочным пюре.Это идеальный баланс для сахара и корицы.

Совершенная выпечка всего за 15 минут, которую легко удвоить или утроить, чтобы наслаждаться ею круглый год!

Лучшие рецепты осенних пончиков

Хотя мы, очевидно, неравнодушны к аромату яблока и корицы в этих пончиках, на нашем сайте вы найдете несколько других, которые буквально падают!

Если яблоко не ваш любимый осенний вкус, мы готовы поспорить, что вам понравится клен в этих пончиках с кленовым беконом или арахисовое масло в этих шоколадных пончиках с арахисовым маслом и кренделем.

А кто мог забыть тыкву ? Если вам нравятся латте с тыквенными специями, то эти тыквенные маффины с беконом штрейзель — то, что вам нужно! А вот и хитрость: практически любое тесто для маффинов можно испечь на сковороде для пончиков, чтобы приготовить домашние пончики!

Немного пончиков выиграют, если их сложить вместе с нашими домашними пончиками с яблоком и корицей!

Пончики или пончики?

Я уверен, что вы уже пару раз замечали переключатель.И, скорее всего, вы не на 100% уверены в правильности написания. Итак, вот вам забавная мелочь! «Пончики» считается официальным написанием этого слова, как и ваше имя.

Однако написание «пончики» существует с конца 19 века, в основном в Америке, и считается широко распространенным прозвищем. Моя теория заключается в том, что они недостаточно долго лежат на столе, чтобы получить такое длинное имя. Сделайте это коротким и приятным. Меньше разговоров, больше еды!

Как приготовить пончики с яблоком и корицей

Этот быстрый и простой рецепт пончиков заставит вас накачивать партии пончиков, как если бы вы сами Криспи Крим! Единственное, что может вас замедлить, — это количество имеющихся у вас форм для пончиков.

По этому рецепту получается 18 пончиков. Таким образом, наличие двух сковородок под рукой ускоряет работу и дает возможность с легкостью удвоить или утроить партии! Попробуйте эти сковороды для пончиков с антипригарным покрытием или используйте силиконовую версию!

Пончики с яблоком и корицей Easy as 1 2 3….
  1. Начнем с создания яблочной начинки. Одно яблоко — все, что нужно. Вам нужно очистить яблоко от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками как можно мельче. Когда дело доходит до выпечки, я предпочитаю яблоки Granny Smith или Pink Lady.Добавьте масло, специи и яблоко в кастрюлю или сковороду и варите, пока кусочки яблока не начнут размягчаться, а масло не растает.
  2. Смешайте масло, сахар, яйца и яблочное пюре, чтобы приготовить влажные ингредиенты. Затем добавьте яблоки, пока они не смешаются.
  3. Смешайте оставшиеся специи, муку, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, чтобы убедиться, что все смешалось.
  4. Добавляйте сухие ингредиенты по половине в миску с влажными ингредиентами. Перемешайте до однородного состояния. Убедитесь, что нет никаких карманов с сухими ингредиентами, но будьте осторожны, не перемешайте слишком много, чтобы тесто не сдулось.
  5. Сбрызните сковороду антипригарным спреем или натрите жиром и переложите тесто в лунки почти до полного заполнения. Выпекайте 15 минут. Они должны быть пухлыми, мягкими и мягкими, но не недоваренными.
  6. Дайте пончикам постоять в сковороде несколько минут, пока вы не сможете взять сковороду в руки. Затем с помощью резинового шпателя, ножа для глазури или ложки проведите по окружности и дну пончика, чтобы ослабить их и выдвинуть. Положите на противень, чтобы он полностью остыл, или сразу же обваляйте в смеси корицы и сахара. для добавления бликов.

Совет от шеф-повара: если сахар с корицей не прилипает к пончику, смажьте пончики небольшим количеством топленого масла и попробуйте еще раз.

Обвалять в сахаре с корицей или посыпать домашней глазурью для более сладкого удовольствия!

Как хранить и разогревать пончики
Как хранить пончики

Если храните пончики в холодильнике , дайте им полностью остыть.Затем поместите их в пакет Ziploc размером с галлон, удаляя как можно больше воздуха, не сдавливая их. Это продлится до пяти дней. Таким же образом храните на прилавке.

Чтобы заморозить пончики , дайте полностью остыть и заверните в полиэтиленовую пленку, уложив слой пергаментной бумаги между каждым пончиком. Таких хватит на 2-3 месяца.

Как разогреть пончики в микроволновой печи

Вы когда-нибудь пробовали разогревать пончики в микроволновой печи? Они очень легко высыхают.Уловка, простое бумажное полотенце.

  1. Собираете ли вы пончики дневной выдержки на прилавке или в холодильнике, вам нужно будет завернуть каждый пончик в бумажное полотенце.
  2. Поместите на тарелку в микроволновую печь и нагрейте на сильном огне 15-30 секунд. На выходе появляются мягкие, влажные, на вид свежие из духовки пончики. Если им становится очень тяжело стоять на прилавке, попробуйте сначала намочить бумажное полотенце.
Разогрейте отдельные пончики бумажным полотенцем в микроволновой печи.
Другие блюда на завтрак, которые вам обязательно понравятся!

Пончики с яблоком и корицей

Вкус яблочного пирога и яблочного штрейзеля объединяются, чтобы образовать идеальный осенний пончик. Наполненный кусочками яблока, яблочным пюре и посыпанный сахаром с корицей; Мы не можем придумать лучшего способа приветствовать осень, чем эти запеченные пончики с яблоком и корицей!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская

Порций 18 порций (по 2 пончика)

Калорийность 180 ккал

  • противень для пончиков

  • венчик

  • чаши для смешивания

  • резиновый шпатель

  • мерные чашки

  • мерные ложки

  • нож для ножа

  • нож для нарезки яблок

    0 доска

Для яблочной начинки
  • 1 яблоко среднего размера, очищенное от кожуры и мелко нарезанное
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Для теста для пончиков
  • 1 / 3 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
Приготовьте яблочную начинку.
  • Растопите масло в небольшом сотейнике на среднем огне.

  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки, корицу и мускатный орех.

  • Обжарить в течение 3-5 минут, пока яблоки не станут немного мягкими, но все еще будут немного кусаться.

Приготовьте тесто для пончиков
  • Взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар вместе. Вбить яйца по одному. Добавьте яблочное пюре и обжаренные яблоки и перемешайте.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.Вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешайте.

  • Заполните каждую емкость для пончиков в форме для пончиков примерно по 2 столовых ложки жидкого теста или только до верха формы. *

  • Выпекайте при температуре 350F в течение 15 минут. Снимите со сковороды и обваляйте в теплом сахаре с корицей. Выложите на противень, чтобы полностью остыть. **

* В качестве альтернативы вы можете заполнить форму для кексов с подкладкой на 2/3 полных жидким тестом. Если вы делаете кексы, выпекайте при температуре 350 F в течение 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.** Если сахар с корицей не прилипает к пончикам, попробуйте смазать их немного растопленным сливочным маслом, а затем обвалять в сахаре с корицей. Обязательно ознакомьтесь с полной статьей, чтобы узнать больше о том, как сделать это быстро, легко и с наилучшими результатами!

Порция: 2 ореха Калорийность: 180 ккал Углеводы: 30 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 34 мг Натрий: 124 мг Калий: 114 мг Волокно: 1 г Сахар: 16 г Витамин A: 190 IU Витамин C: 0,7 мг Кальций

Веганские пончики с яблоками

Я придумал этот рецепт веганских яблочных пончиков, используя только ингредиенты из кладовой, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, в наши дни получить свежие продукты может быть проблемой.Я волновался, что нехватка свежих яблок повредит моему оригинальному рецепту пончиков, но я был рад обнаружить, что эти пончики на вкус ПРОСТО УЖАСНО УДИВИТЕЛЬНО. Этот рецепт также очень прост в приготовлении. Даже если вы никогда в жизни не делали пончиков, это лучший рецепт, чтобы приготовить пончик с вишней, поверьте мне.

Еще одна приятная вещь в этих веганских пончиках с яблоком (кроме, конечно, без молочных продуктов и яиц!) — это то, что они запечены, а не жарены. На самом деле, я предпочитаю запекать эти пончики, а не жарить их.Они пушистые, легкие и прекрасно сочетаются с утренним кофе. Насыщенный сахар с корицей удовлетворит вашу сладость, не разлагая ее, и вы не будете так плохо себя чувствовать, съев 4 из них за один присест (это очень возможно, особенно вскоре после того, как они будут посыпаны вышеупомянутым сахаром с корицей …).

Я действительно сделал версию этих пончиков в местном ресторане здесь, в Чикаго (им очень понравились мои десерты!). Они были раскуплены за 3 часа, так что… посчитайте сами.Сделайте веганские пончики из яблок для себя и своей семьи в эти выходные и станьте звездой своей кухни!

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Веганские яблочные пончики с ингредиентами только из буфета!

Ингредиенты

1x2x3x

Пончики
  • 1 1/2 стакана яблочного сидра или сока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/6 стакана растопленного веганского масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана немолочного молока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/2 стакана несладкое яблочное пюре
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Налейте яблочный сидр / сок в небольшую кастрюлю на сильном огне, пока он не закипит.Затем убавьте огонь до кипения, пока у вас не останется около 1/2 стакана сидра / сока (~ 20 минут).

  • Отложите сидр / сок в сторону для охлаждения.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте форму для выпечки веганским маслом, маслом, антипригарным спреем.

  • В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.

  • В отдельной большой миске взбейте масло, сахар, немолочное молоко, яблочный уксус, яблочное пюре и ванильный экстракт.

  • Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами. Добавьте охлажденный яблочный сидр / сок. Взбейте все вместе.

  • Выложите тесто из ложки или трубки в форму для выпечки. Поставьте сковороду в духовку примерно на 10-12 минут.

  • Пока пончики остывают, смешайте сахар и корицу для начинки.

  • Обвалять пончики в топленом масле, а затем в сахаре с корицей с обеих сторон.

Примечания

Оборудование Маленькая кастрюля 2 большие миски Венчик Лопатка Форма для выпечки пончиков Ложка Дополнительно: кондитерский мешок или большой пластиковый пакет Дополнительно: стоячий миксер или ручной миксер

Веганские яблочные пончики с ингредиентами только из буфета! Последнее изменение: 18 августа 2020 г., автор:[email protected]

Запеченные пончики с яблочным сидром — CakeWhiz

Легкий рецепт запеченных пончиков из яблочного сидра, домашнего приготовления из простых ингредиентов примерно за 30 минут. Покрыт приправленным сахаром корицей. Мягкие, влажные и нежные!

Домашние пончики потрясающие и всегда такие свежие на вкус! Попробуйте мои простые яблочные оладьи и эти простые тыквенные пончики (со смесью для торта) и, конечно же, эти домашние пончики с желе (суфаньет), и вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине!

Наслаждайтесь ими осенью или в День благодарения на завтрак или даже на десерт.Это также отличный способ израсходовать излишки яблок и / или сидра.

Как приготовить пончики из яблочного сидра?

  1. Уменьшите количество яблочного сидра. — Делайте это на плите, чтобы излишки жидкости испарились, оставив после себя густой сироп для сидра. Дать остыть.
  2. Приготовить жидкое тесто — Смешать яйцо, масло, молоко, ваниль и сахар. Затем отдельно взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи. Высыпать сухую смесь во влажную смесь и перемешивать до однородного состояния.
  3. Вылейте тесто в сковороду — Используйте кондитерский мешок, чтобы сделать это проще и без беспорядка.
  4. Выпекать — Пока пончики не поднимутся и вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  5. Смажьте маслом и сахаром. — Нанесите масло на каждый пончик, а затем обмакните в миску с сахаром со специями.
  6. Наслаждайтесь! Они вкуснее всего в теплом виде.

Каковы эти пончики на вкус?

В отличие от традиционных жареных пончиков на дрожжах, которые больше похожи на хлеб, эти пончики имеют текстуру, напоминающую кексы.Они очень мягкие, влажные, нежные и наполнены сильным ароматом яблочного сидра и теплыми специями (особенно корицей, мускатным орехом и кардамоном).

Варианты

Советы и методы

  • Уменьшите количество яблочного сидра — Это ОЧЕНЬ важный шаг, и его нельзя пропустить. Уменьшите объем яблочного сидра с 1,5 стакана до 1/3 стакана, пока он не станет густым сиропом. Этот сироп представляет собой концентрированный яблочный сидр и обладает сильным яблочным пуншем. Сам по себе сидр содержит много воды, а яблочный вкус сильно разбавлен, и вы не сможете почувствовать его вкус в выпечке.
  • Домашний сидр и яблочный сидр, купленный в магазине — Можно использовать любой из них.
  • Как нагреть пончики с сидром? Просто нагрейте в микроволновой печи примерно 10-15 секунд.
  • Сироп яблочного сидра перед употреблением должен остыть. — Если он станет горячим, яйцо сварится в жидком тесте. Оно может быть слегка теплым или, желательно, комнатной температуры.
  • Используйте несоленое масло — потому что это не дает пончикам стать слишком солеными.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. — это сделает пончики очень жесткими. Смешайте до однородности, даже если есть комочки.
  • Что можно использовать вместо формы для пончиков? Если у вас нет формы для пончиков, просто используйте форму для кексов или кексов и приготовьте кексы с пончиками из яблочного сидра. У них будет тот же вкус, только другая форма. Выпекать 18-20 минут при температуре 350 градусов или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. У вас должно получиться около 10 кексов.
  • Отрегулируйте количество специй в кляре и топпинге. — Мне нравится использовать комбинацию корицы, мускатного ореха и кардамона. Используйте все 3 или только одну или две из этих специй. Вы также используете больше или меньше этих специй. Это действительно личное предпочтение.
  • Требуются и сахарный песок, и коричневый сахар. — Не пропускайте один и не заменяйте один другим, потому что вкус немного изменится.
  • Требуются разрыхлитель и пищевая сода. — Их нельзя использовать взаимозаменяемо.Эти пончики лучше всего растут, когда используются оба разрыхлителя.
  • Противень для жира — Используйте спрей или нанесите тонкий слой масла, потому что это предотвратит прилипание пончиков к сковороде.

Еще яблочные десерты

Запеченные пончики с яблочным сидром

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Легкий рецепт запеченных пончиков из яблочного сидра, домашнего приготовления из простых ингредиентов примерно за 30 минут.Покрыт приправленным сахаром корицей. Мягкие, влажные и нежные!

Урожайность: 16 пончиков

  • 1,5 стакана яблочного сидра
  • 1 яйцо, большое
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла, несоленое, топленое, можно также использовать топленое кокосовое масло
  • 1/2 стакана Молоко, цельное или 2%
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 3/4 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха порошка
  • 1/8 чайной ложки порошка кардамона
Пряный сахарный топпинг
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка коричного порошка
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки порошка кардамона
  • 1/2 стакана Сливочное масло, несоленое, топленое
  • Налейте сидр в кастрюлю с антипригарным покрытием и накройте на среднем огне, пока он не уменьшится до 1/3 стакана.Он превратится в густой сироп. Отложите в сторону и дайте остыть.
  • В большую миску добавьте яйцо, сахарный песок, коричневый сахар, масло, молоко, экстракт ванили и перемешайте до однородной массы. Держись в стороне.
  • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, кардамон.

  • Вылейте эту сухую смесь во влажную смесь вместе с восстановленным яблочным сидром и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте!

  • Вылейте тесто в смазанную жиром форму для пончиков, наполняя ее до середины.
    Совет: налейте тесто в кондитерский мешок, а тесто для трубок — в форму для пончиков. Так проще и аккуратнее.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте пончикам остыть в течение 5 минут при комнатной температуре, а затем выньте их из сковороды.

  • Пока пончики остывают, смешайте сахар, корицу, мускатный орех, кардамон в широкой миске.

  • Смажьте растопленным маслом каждый пончик и обваляйте в миске с сахаром до полного покрытия.

  • Подавайте сразу и наслаждайтесь!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус, если подавать сразу в горячем виде. Остатки можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре в течение 2-3 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи.

калорий: 223 ккал, углеводы: 35 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 31 мг, натрий: 119 мг, калий: 88 мг, сахар: 23 г, витамин A: 270 МЕ, витамин C: 0,2 мг, кальций : 37 мг, железо: 0.8 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Калорийность: 223

Автор: Abeer

До следующего раза, тата мои любимые!

Получите свежие рецепты на почту

Домашние пончики из яблочного сидра Рецепт

Эти домашние пончики из яблочного сидра помогут вам встретить осенний сезон в этом году. Почему тыква должна иметь все самое интересное? Попробуйте запеченные пончики с яблоком и корицей, приготовленные из настоящего яблочного сидра.

Наполните свой дом восхитительным ароматом осенней выпечки, пока вы готовите лучшие пончики из яблочного сидра.Используя простые ингредиенты, вы будете на пути к вкусным пончикам, которые можно отведать на завтрак, поздний завтрак или на десерт в любое время.

Рецепт запеченных пончиков с яблочным сидром

Скоро наши любимые пекарни будут заполнены тыквенными и яблочными продуктами на осень. Эти неотразимые лакомства часто можно легко приготовить дома. Не забудьте добавить этот рецепт пончиков из яблочного сидра в свой список для осенней выпечки. Для детей приготовьте пончики с галактикой или пончики с единорогами!

Осень — мое самое любимое время года.Я думаю, это во многом связано с угощениями! Когда в воздухе немного прохладно и когда становится уютно, я попадаю в рай. Я люблю надеть самую удобную одежду и свернуться калачиком с чашкой чего-нибудь теплого, вкусным пончиком и, возможно, даже с камином. Мое счастливое место!

Пончики с яблочным сидром Ингредиенты

Вот что вам нужно для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов внизу.

Пончики

  • Яблочный сидр
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Молотая корица
  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Цельное молоко

Топпинг

Запеченные яблочные пончики Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для пончиков, смазав ее маслом или кулинарным спреем.Отложите в сторону.

В маленькой кастрюле для соуса варите яблочный сидр на среднем или сильном огне, пока он не уменьшится до 1/2 стакана. Это займет около 10 минут активного кипения. Снимите с огня и дайте остыть.

В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, молотую корицу, светло-коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния.

Добавьте яйцо, ванильный экстракт, молоко и охлажденный сидр. Перемешайте до однородности. Тесто будет густым.

Зачерпните или вылейте тесто в подготовленную форму для пончиков, заполняя каждую форму наполовину.

Выпекайте 10 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Переверните пончики на решетку для охлаждения.

Пока пончики остывают, смешайте белый сахар с корицей для получения начинки.

Окуните каждый охлажденный пончик в топленое масло, а затем в смесь сахара с корицей.

Подавать теплым с охлажденным яблочным сидром.

Примечания к рецепту и часто задаваемые вопросы о яблочном пончике

Какую форму для пончиков мне следует использовать?

В этом рецепте используется темная форма для пончиков.Если у вас светлая сковорода, возможно, вам придется увеличить духовку на 25 градусов.

Как хранить домашние пончики.

Храните пончики с яблочным сидром в герметичном контейнере при комнатной температуре около 3 дней. Для достижения наилучших результатов быстро поставьте их в микроволновую печь перед едой.

Какие на вкус эти пончики?

Эти запеченные пончики имеют текстуру, напоминающую торт, и имеют вкусный вкус яблочной корицы.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

Пончики
  • 1 чашка яблочного сидра
  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана белого сахарного песка
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана цельного молока
Топпинг
  • 1 чашка белого сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы
  • ½ стакана топленого масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для пончиков, смазав маслом или кулинарным спреем.Отложите в сторону.
  2. В небольшой кастрюле для соуса варите яблочный сидр на среднем или сильном огне, пока он не уменьшится до ½ стакана. Это займет около 10 минут активного кипения. Снять с огня и остудить.
  3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, молотую корицу, светло-коричневый и белый сахар до однородного состояния.
  4. Добавьте яйцо, ваниль, молоко и охлажденный сидр. Перемешайте до однородности. Тесто будет густым.
  5. Зачерпните или вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, заполняя каждую форму наполовину.
  6. Выпекайте 10 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выложите пончики на решетку для охлаждения.
  7. Пока пончики остывают, смешайте белый сахар с корицей.
  8. Окуните каждый охлажденный пончик в топленое масло, а затем в сахар с корицей.
  9. Подавать теплым с охлажденным яблочным сидром.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 295 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Хладнокровий холестерин углеводов: 376 мг : 3g

Пищевая ценность является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы увидеть ваш отдых. Отметьте меня на своих фотографиях!

Другие рецепты яблочного десерта

Прикрепите, чтобы сохранить и поделиться!

Не забудьте подписаться на блог, чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому!

Дайте мне знать, если вы попробуете эти пончики из яблочного сидра.

Пончики, запеченные со специями и яблоками | Lite Cravings

Поделиться — это забота!

  • Pinterest 527
  • Facebook
  • Вкусно

Пончики, запеченные со специями и яблоками, имеют весь вкус классических пончиков с яблочным сидром, но их гораздо легче приготовить, и они содержат меньше сахара! Идеальное осеннее угощение.

В недавнем опросе в Instagram я спросил своих подписчиков, какие осенние угощения им больше всего понравились бы, если бы я осветил их. Пончики с яблочным сидром были одними из самых популярных. Вы знаете, я всегда готов принять вызов!

Перечитав множество старых рецептов, я обнаружил, что процесс создания классической версии довольно сложен. Вам нужно уменьшить количество сидра, превратив его в сироп. Затем вы ждете, пока он остынет, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты.

Я не говорю, что все это очень сложно сделать, но, учитывая, насколько сладким может быть сидр и что я не люблю большинство продуктов без сахара, я подумал, что от сидра можно отказаться.

Мой подход заключался в том, чтобы использовать много яблочного вкуса, благодаря яблочному соусу и свежему натертому яблоку. Затем я добавил в тесто классические сидровые специи: корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. В результате получился нежный пончик, похожий на торт, по вкусу напоминающий яблочный сидр!

Наверное, лучшая часть пончиков — это хрустящая сахарно-коричная глазурь.Чтобы умереть за!

Что мне нужно для приготовления пончиков с яблочными специями?

Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов в кладовой и в холодильнике!

  • AP Мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Молотые специи: корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика
  • Кошерная соль
  • 1 яблоко
  • Несладкий яблочный соус
  • Коричневый сахар и сахарный песок
  • 1 яйцо
  • Греческий йогурт
  • Экстракт ванили

Помимо специй, это ингредиенты, которые я использую в большинстве своих рецептов пончиков, поэтому я обычно держу их под рукой.Смотрите ниже, чтобы узнать больше о пончиках!

Хорошо ли они разогреваются?

Простой ответ — ДА! Но есть некоторые изменения, которые следует учитывать.

Одна из лучших частей пончиков — это хрустящая сахарная глазурь. Я обнаружил, что после того, как вы окунете пончики в смесь корицы и сахара, у вас будет около 5 минут, пока они не начнут погружаться в пончик. Конечно, они будут по-прежнему восхитительными на вкус, но вы не получите такой же текстуры.

Вы можете испечь пончики заранее, а затем покрыть их, когда будете готовы к подаче.

Мне нравится делать партию, хранить ее в холодильнике, а затем подогревать по отдельности каждый раз, когда я хочу одну. Я смешиваю покрытие и храню его в герметичном контейнере в шкафу.

Когда я буду готов сделать пончик, я разогрею его во фритюрнице при температуре 350 ° F всего на пару минут, а затем продолжу процесс нанесения покрытия, как описано в рецепте. Так это работает намного лучше!

Ищете другие рецепты пончиков?

Вот список моих самых популярных рецептов запеченных пончиков:

Я буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings), это делает мой день счастливым.Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это вижу. Если у меня не будет возможности быстро просмотреть свои теги, я не увижу вашу запись. Однако я всегда стараюсь просматривать хэштеги, поэтому я найду его там .

Пончики, запеченные со специями и яблоками

Пончики, запеченные со специями и яблоками, имеют весь вкус классических пончиков с яблочным сидром, но их гораздо легче приготовить, и они содержат меньше сахара!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Порций: 9 пончиков

калорий: 121 ккал

Автор: Geri

Ингредиенты

ДЛЯ ПОНЧИКОВ
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотый имбирь
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 тертое сладкое яблоко (я использовал Gala)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана несладкого яблочного соуса
  • 2 столовая ложка обезжиренного греческого йогурта
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ДЛЯ САХАРНОГО ПОКРЫТИЯ CINNAMON
  • 1/4 чашки + 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Инструкции

СДЕЛАЙТЕ ПОНЧИКИ
  • Разогрейте духовку до 350F.В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

  • Натереть яблоко на крупной терке. Выдавите из тертого яблока как можно больше влаги.

  • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: тертое яблоко, коричневый сахар, яблочный соус, греческий йогурт, яйцо и ваниль.

  • Медленно перемешайте влажные ингредиенты с сухими до полного смешивания.

  • Смажьте формы для пончиков кулинарным спреем. Равномерно разделите тесто между 9 формами для пончиков или формами для кексов. У меня получилось около 3 столовых ложек теста на форму.

  • Выпекайте до полной готовности, когда вставленная зубочистка выйдет полностью чистой, примерно 12-18 минут. Мои были отлично сделаны за 16 минут. Дайте остыть примерно 5 минут.

  • Для покрытия смешайте оставшийся сахар и корицу.

  • Когда пончики остынут, снимите их с формы для пончиков и слегка обработайте кулинарным спреем со всех сторон.Обмакивайте слегка влажные пончики по одному в сахарную глазурь. *

Банкноты

WW Зеленые, Синие и Пурпурные SmartPoints: 4 за пончик * Если вы хотите приготовить их заранее, не обмакивайте их в сахарное покрытие, пока не будете готовы их съесть. Примерно через 5 минут покрытие впитывается в пончик и перестает быть хрустящим. Смотрите заметки в блоге для получения более подробной информации.

Питание

Калорий: 121 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г

Делиться заботой!

  • Pinterest 527
  • Facebook
  • Вкусно
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *