Салат из сельди копченой: Картофельный салат с копченой селедкой


Содержание

Салат с копченой сельдью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Последнее время обычному и всеми привычному салату оливье мы предпочитаем вот этот салат. 

Ингредиенты

майонез2 ст.л.
соевый соус2 ст.л.
соль
картофель3 шт
морковь1/2 шт
яйцо куриное5 шт
огурец маринованный2 шт
сельдь копченая1/2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Картофель отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.

Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.

Отварную морковь тоже кубиками.

Маринованные огурцы — кубиками.

Сельдь чистим, отделяем от костей и нарезаем кубиками.

Для заправки смешиваем майонез и соевый соус.

Соединяем все ингредиенты и смешиваем.

Салат готов. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Закуска из копченой сельди и яиц. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день

Читайте также

Закуска из сельди и яиц

Закуска из сельди и яиц Ингредиенты: 200 г филе сельди (соленой), 3–4 яйца (сваренных вкрутую), 1 помидор, 1 лимон, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок листьев зеленого салата.Способ приготовления: Филе сельди нарезать полосками шириной 1–1,5 см и каждую полоску свернуть плотным

Паштет из копченой сельди и шпика со сливками и горчицей

Паштет из копченой сельди и шпика со сливками и горчицей Ингредиенты 300 г филе копченой сельди, 50 г копченого шпика, 100 мл сливок, 2 луковицы, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа.

Закуска из сельди по-русски

Закуска из сельди по-русски Ингредиенты: 500 г сельди, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, горчица по вкусу. Способ приготовленияРазделайте сельдь, очистив их, отрезав головы и хвосты и удалив кости, затем нарежьте крупными кусками. Выложите их на

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля Ингредиенты: 500 г филе копченой сельди, 8–10 клубней молодого картофеля, 3–4 огурца, 3–4 помидора, 3–4 сваренных вкрутую яйца, 50 г зеленого салата, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки.Картофель вымыть,

Манты с начинкой из творога и копченой сельди

Манты с начинкой из творога и копченой сельди Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 1 копченая сельдь, 350 г творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томатного пюре, 1 луковица, соль по вкусуТесто: в емкость влить

Паштет из копченой сельди

Паштет из копченой сельди 250 г копченой сельди, 1 ч. ложка (без верха) пасты из анчоусов, 100 г растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка сливок, 0,5 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль и перец по вкусу.Копченую сельдь положить в кастрюлю с холодной водой, медленно довести

Запеканка из помидоров и копченой сельди

Запеканка из помидоров и копченой сельди 500 г помидоров, 200 г филе копченой сельди, отварной рис, 150 мл молока, 1 яйцо, тертый сыр, соль, жир или масло.В смазанную жиром форму уложить слоями рассыпчатый рис, филе копченой сельди и нарезанные кружочками помидоры, сверху –

Салат из копченой сельди

Салат из копченой сельди ИнгредиентыФиле сельди холодного копчения – 400 гКартофель – 4 клубняПомидоры – 3 шт.Огурцы – 2 шт.Редис – 6–7 шт.Лук зеленый – 150 гСалат листовой – 100 гМасло растительное – 100 млУксус – 20 млСпособ приготовленияКартофель отварить в мундире,

Салат из копченой сельди с рисом и редисом

Салат из копченой сельди с рисом и редисом ИнгредиентыФиле сельди холодного копчения – 200 гРис отварной – 150 гРедис – 4–5 шт.Лук зеленый – 100 гМайонез постный – 100–120 млСпособ приготовленияФиле сельди нарезать небольшими ломтиками. Редис нашинковать. Зеленый лук мелко

Закуска из копченой сельди с овощами

Закуска из копченой сельди с овощами Ингредиенты400 г филе копченой сельди, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияСвеклу,

Блинчики с начинкой из копченой сельди, яиц и зеленого лука «Из меню рижского кафе»

Блинчики с начинкой из копченой сельди, яиц и зеленого лука «Из меню рижского кафе» – готовые блинчики – по вкусу– 2 сваренные вкрутую яйца– 1 тушка копченой сельди– 1 пучок зеленого лукаСельдь разделайте на филе, нарубите ножом или измельчите в блендере. Яйца мелко

Салат из летних овощей и копченой сельди

Салат из летних овощей и копченой сельди Ингридиенты:– Филе сельди холодного копчения – 400 г– Томаты – 2–3 шт.– Отварной картофель – 3–4 шт.– Свежие огурцы – 2 шт.– Зеленый лук – 1,5 пучка– Редис – 1 пучок– Зеленый листовой салат – 2 пучка– Салатная заправка из

Салат из риса и копченой сельди

Салат из риса и копченой сельди Ингридиенты:– Филе сельди холодного копчения – 200 г– Отварной рис – 150 г– Зеленый лук – 1 пучок– Редис – 100 г– Майонез постный – 100–120 млСпособ приготовления:1. Филе копченой сельди нарезать небольшими кусочками и смешать с отварным

Закуска из копченой сельди с овощами

Закуска из копченой сельди с овощами Ингредиенты:400 г филе сельди (копченой), 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовления:Свеклу, картофель и

Закуска из сельди с яйцом

Закуска из сельди с яйцом 4 яйца, 150–200 г сельди, 1/2 лимона, 150 г майонеза.Подготовленное или готовое филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1–1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком.Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль и выложить на

Закуска из сельди

Закуска из сельди 2 подкопченных сельди, 3 отварных картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла.Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать небольшими кусочками. Картофель мелко нарезать. Лук нарезать кольцами и ошпарить кипятком.В тарелку положить

Салат-закуска «Скаген» с копченой сельдью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Филе копченой сельди – 25 г

Картофель (отваренный в «мундире») – 90 г

Хлеб ржаной – 1 ломт.

Яйцо отварное – 1 шт

Горчица дижонская – 15 г

Горчица французская (в зернах) – 15 г

Масло оливковое – 40-50 г

Соль – 1 щепотка

Уксус винный белый – 1/2 ч.л.

Чипсы из ржаного хлеба – 3 шт

Хрен тертый – по вкусу

Лук зеленый морковь отварная – для украшения

Салат замечательный, из самых банальных продуктов — картофеля, селедки и хлеба, который придумал известный норвежский шеф-повар. Очень вкусно получилось!

Приготовление

Приготовить горчичный соус: смешать горчицу дижонскую, французскую, добавить винный уксус, соль, сахар.

Влить оливковое масло и взбить вилкой или ложкой до однородной массы.

Картофель очистить, хорошенько размять и добавить 25 г подготовленного горчичного соуса. Тщательно перемешать.

Из ломтя ржаного хлеба круглой выемкой вырезать кружок. Обжарить его немного с двух сторон, поместить на тарелку. Из картофельной массы скатать шар, приплюснуть его и поместить сверху ржаной гренки.

На картофель выложить половину сельди, порезанной ломтиками, остальную разместить произвольно на тарелке рядом. Также, на тарелку разместить четвертинки отварного яйца. Сельдь полить сверху горчичным соусом.

Готово! Сверху — немного майонеза (в оригинале майонез из тархуна). Посыпать измельченным зеленым луком и тертым хреном. Украсить салат маленькими кубиками отварной моркови и ржаными чипсами. Приготовление ржаных чипсов: ржаной хлеб порезать очень тонкими ломтями, обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить. Остудить на бумажном полотенце. Приятного аппетита!

Блюда из копченой селедки

Этот продукт, обладающий нежной структурой и неповторимым вкусом, с успехом можно использовать для приготовления оригинальных блюд.

Одним из таких яств является пикантный салат из копченой сельди, отлично подходящий как для повседневных застолий, так и для праздничного стола. Он готовится предельно быстро, не требует особых финансовых вложений, а его незабываемый вкус обязательно внесет нотку разнообразия в домашнее меню.

Все знают о пользе различных морепродуктов и, прежде всего, рыбы. Сельдь является практически самой распространенной из них, наиболее доступной и полезной. Она всегда присутствовала и присутствует на нашем столе.

В состав сельди входит большое количество микро- и макроэлементов, а так же витаминов. А Омега-3 жирные кислоты, железо и витамин D — это поистине незаменимые для организма человека вещества.

Салат с сельдью

Ингредиенты

  • Сельдь копченая – 1 шт;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Картофель – 5 шт;
  • Огурец – 1 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Редис – 100 г;
  • Укроп, петрушка – 1 пучок;
  • Лук зеленый – 1 пучок;
  • Лимон – 0,5 шт;
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.;
  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить салат с сельдью

  1. Очищаем, отвариваем и остужаем картофель. Нарезаем тонкими полукругами.
  2. Яйца варим, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем полукольцами.
  3. Сельдь очищаем от кожи и костей. Нарезаем тонкими длинными кусочками поперек.
  4. Огурцы, помидоры и редис промываем и нарезаем такими же полукругами.
  5. Зеленый лук, укроп и петрушку тщательно промываем и мелко рубим.
  6. Для приготовления заправки взбиваем лимонный сок, соевый соус, масло подсолнечное, соль, горчицу.
  7. Получившейся заправкой поливаем салат.
  8. Подаем к столу в красивом салатнике, украсив рубленой зеленью.

Салат с копченой сельдью и грибами

Ингредиенты

  • Сельдь копченая — 400 г + —
  • Картофель — 4 шт + —
  • Лук репчатый — 1 шт + —
  • Яйца куриные — 1 шт + —
  • Грибы консервированные — 250 г + —
  • Горох консервированный — 0,5 банки + —
  • Майонез — по вкусу + —
  • Петрушка — 50 г + —
  • Сахар-песок белый — по вкусу + —
  • Соль — по вкусу + —

Как сделать салат с сельдью и грибами

  1. Очищаем картофель, варим его до готовности. После охлаждения мелко нарезаем.
  2. Яйцо варим вкрутую, заливаем холодной водой, очищаем, нарезаем кружочками поперек (удобнее с помощью яйцерезки).
  3. Сельдь очищаем от костей и кожи, мелко нарезаем.
  4. Лук очищаем, мелко рубим.
  5. Нарезаем грибы, оставляем несколько штук целыми.
  6. Картофель, сельдь, лук, грибы складываем в миску.
  7. Кладем зеленый горошек, соль, сахар и майонез. Осторожно смешиваем.
  8. Выкладываем массу в салатник.
  9. Украшаем кружочками яйца, целыми грибами и веточками петрушки.

Читайте еще похожие записи:

Салат с копченой сельдью под шубой

Ингредиенты

  • Сельдь копченая – 500 г;
  • Морковь крупная – 1 шт;
  • Яйца куриные — 4 шт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Горошек зеленый консервированный – 3 ст.л.;
  • Мандарин – 1 шт;
  • Лук зеленый – 50 г;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Как делается салат с сельдью

  1. Отвариваем морковь до готовности, остужаем, шинкуем.
  2. Яйца варим, остужаем в холодной воде, натираем на крупной терке.
  3. Сельдь очищаем, отделяем кости, нарезаем мелко.
  4. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Заливаем на пару минут кипящей водой, чтобы избавиться от излишней горечи.
  5. Мандарин очищаем и разделяем на дольки.
  6. В салатник выкладываем слоями: первый слой – кусочки сельди.
  7. Второй слой – лук.
  8. Третий слой – морковь (оставить немного для украшения). Можно немного посолить. Промазываем майонезом.
  9. Четвертый слой – яйца. Тоже можно слегка посолить.
  10. Сверху украшаем майонезом, зеленым горошком, зеленым луком, морковью, дольками мандарина.

к содержанию ↑

Салат с копченой сельдью и сухариками

Ингредиенты

  • Сельдь копченая – 1 шт;
  • Картофель – 2 шт;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Лук зеленый -1 пучок;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Сухарики – 30 г;
  • Специи (любые) – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Как готовится салат с сельдью и сухариками

  1. Картофель чистим, отвариваем, остужаем. Нарезаем мелкими кубиками.
  2. Сельдь очищаем от кожи и костей, нарезаем аналогичным способом.
  3. Яблоко чистим, нарезаем кубиками.
  4. Лук промываем, мелко рубим.
  5. Складываем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем любимые специи и оливковое масло.
  6. Аккуратно перемешиваем.
  7. Добавляем соль по вкусу.
  8. Выкладываем в салатник и посыпаем сухариками.

Уверяем вас, что салат из копченой сельди, обладающий ярким и пикантным вкусом, не останется незамеченным на праздничном столе!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Закуска из копченой сельди и яиц

Ингредиенты: 400 г филе сельди (холодного копчения), 5–6 яиц (сваренных вкрутую), 30 мл растительного масла, 40 г соленых огурцов, 50 г лука.

Способ приготовления: Яйца очистить и нарубить. Соленые огурцы нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и измельчить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Филе выложить на блюдо, сверху положить лук, огурцы, яйца, полить растительным маслом и подать к столу.

Похожие главы из других книг

Салат из копченой сельди

Салат из копченой сельди ИнгредиентыФиле сельди холодного копчения – 400 гКартофель – 4 клубняПомидоры – 3 шт.Огурцы – 2 шт.Редис – 6–7 шт.Лук зеленый – 150 гСалат листовой – 100 гМасло растительное – 100 млУксус – 20 млСпособ приготовленияКартофель отварить в мундире,

Салат из копченой сельди с рисом и редисом

Салат из копченой сельди с рисом и редисом ИнгредиентыФиле сельди холодного копчения – 200 гРис отварной – 150 гРедис – 4–5 шт.Лук зеленый – 100 гМайонез постный – 100–120 млСпособ приготовленияФиле сельди нарезать небольшими ломтиками. Редис нашинковать. Зеленый лук мелко

Манты с начинкой из творога и копченой сельди

Манты с начинкой из творога и копченой сельди Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 1 копченая сельдь, 350 г творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томатного пюре, 1 луковица, соль по вкусуТесто: в емкость влить

Закуска из сельди по-русски

Закуска из сельди по-русски Ингредиенты: 500 г сельди, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, горчица по вкусу. Способ приготовленияРазделайте сельдь, очистив их, отрезав головы и хвосты и удалив кости, затем нарежьте крупными кусками. Выложите их на

Салат из летних овощей и копченой сельди

Салат из летних овощей и копченой сельди Ингридиенты:– Филе сельди холодного копчения – 400 г– Томаты – 2–3 шт.– Отварной картофель – 3–4 шт.– Свежие огурцы – 2 шт.– Зеленый лук – 1,5 пучка– Редис – 1 пучок– Зеленый листовой салат – 2 пучка– Салатная заправка из

Салат из риса и копченой сельди

Салат из риса и копченой сельди Ингридиенты:– Филе сельди холодного копчения – 200 г– Отварной рис – 150 г– Зеленый лук – 1 пучок– Редис – 100 г– Майонез постный – 100–120 млСпособ приготовления:1. Филе копченой сельди нарезать небольшими кусочками и смешать с отварным

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля Ингредиенты: 500 г филе копченой сельди, 8–10 клубней молодого картофеля, 3–4 огурца, 3–4 помидора, 3–4 сваренных вкрутую яйца, 50 г зеленого салата, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки.Картофель вымыть,

Паштет из копченой сельди

Паштет из копченой сельди 250 г копченой сельди, 1 ч. ложка (без верха) пасты из анчоусов, 100 г растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка сливок, 0,5 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль и перец по вкусу.Копченую сельдь положить в кастрюлю с холодной водой, медленно довести

Запеканка из помидоров и копченой сельди

Запеканка из помидоров и копченой сельди 500 г помидоров, 200 г филе копченой сельди, отварной рис, 150 мл молока, 1 яйцо, тертый сыр, соль, жир или масло.В смазанную жиром форму уложить слоями рассыпчатый рис, филе копченой сельди и нарезанные кружочками помидоры, сверху –

Закуска из сельди с яйцом

Закуска из сельди с яйцом 4 яйца, 150–200 г сельди, 1/2 лимона, 150 г майонеза.Подготовленное или готовое филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1–1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком.Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль и выложить на

Закуска из копченой сельди с овощами

Закуска из копченой сельди с овощами Ингредиенты:400 г филе сельди (копченой), 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовления:Свеклу, картофель и

Паштет из копченой сельди и шпика со сливками и горчицей

Паштет из копченой сельди и шпика со сливками и горчицей Ингредиенты 300 г филе копченой сельди, 50 г копченого шпика, 100 мл сливок, 2 луковицы, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа.

Закуска из копченой сельди с овощами

Закуска из копченой сельди с овощами Ингредиенты400 г филе копченой сельди, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияСвеклу,

Закуска из сельди и яиц

Закуска из сельди и яиц Ингредиенты: 200 г филе сельди (соленой), 3–4 яйца (сваренных вкрутую), 1 помидор, 1 лимон, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок листьев зеленого салата.Способ приготовления: Филе сельди нарезать полосками шириной 1–1,5 см и каждую полоску свернуть плотным

Блинчики с начинкой из копченой сельди, яиц и зеленого лука «Из меню рижского кафе»

Блинчики с начинкой из копченой сельди, яиц и зеленого лука «Из меню рижского кафе» – готовые блинчики – по вкусу– 2 сваренные вкрутую яйца– 1 тушка копченой сельди– 1 пучок зеленого лукаСельдь разделайте на филе, нарубите ножом или измельчите в блендере. Яйца мелко

Закуска из сельди

Закуска из сельди 2 подкопченных сельди, 3 отварных картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла.Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать небольшими кусочками. Картофель мелко нарезать. Лук нарезать кольцами и ошпарить кипятком.В тарелку положить

От автора сайта:

Из копченой рыбы можно приготовить очень вкусный салат. Возможно после праздников у вас осталась копченая рыба, обязательно попробуйте приготовить салат с копченой селедкой или любой другой рыбой по нашим рецептам. Уверяю, этот салат с копченой рыбой останется в вашем домашнем меню надолго. Готовятся салаты очень быстро и не требуют больших затрат. Представляю Вашему вниманию 6 рецептов салатов с копченой селедкой.

Салат с копченой рыбой селедкой рецепт 1
Ингредиенты:

2 средние копченые рыбы сельди, 1 банка зеленого горошка, 500 мл. баночка маринованных грибов, 5 отваренных картофелин, 2 средних луковицы, 100 гр. сметаны, 150 гр. майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 чайная ложка горчицы, подсолнечное масло, зелень петрушки, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Копченую селедку для салата очищаем от кожицы, потрошим, удаляем голову и кости. Подготовленное филе сельди режем на мелкие кусочки, отваренный картофель режем кубиками, соединяем в одной емкости и добавляем подсолнечное масло. Лук очищаем и мелко режем. Грибы аналогично нарезаем. Зеленый горошек нам нужен без рассола. Укладываем все компоненты в салатник, добавляем соль, сахар, перемешиваем. Смешиваем майонез, сметану и горчицу, выливаем полученный соус с салатницу и перемешиваем. Сверху салат украшаем маленькими грибочками, нарезанными кружками яйцами яйца и зеленью петрушки.

Салат с копченой рыбой селедкой рецепт 2
Ингредиенты:

200 гр. копченой сельди, 1 средняя свекла, 200 гр. майонеза, 100 гр. сельдерея, 100 гр. кетчупа

Способ приготовления:

Копченую рыбу очищаем от кожицы, потрошим, удаляем голову и кости. Полученное филе мелко нарезаем. Свеклу отвариваем до готовности. Сельдерея корень отвариваем до готовности отдельно. Отваренные овощи нарезаем на кубики. Копченую рыбу и овощи перекладываем в салатник. Смешать кетчуп с майонезом и влить полученный соус в салатник. Все перемешать. Салат готов.

Салат с копченой рыбой селедкой рецепт 3
Ингредиенты:

1 шт. средняя копченая селедка, 2 свежих огурца, 2 свежих помидора, 5 средних сваренных картошек, зеленый лук, зеленый салат, зелень петрушки все по вкусу. Соус: 1/2 стакана 3-х процентного уксуса, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец на кончике ножа.

Способ приготовления:

Корченую сельдь очищаем и удаляем голову и кости, мелко режем. Овощи нарезаем кубиками и укладываем в салатник вместе с рыбой. Для заправки салата сделаем соус: в 3-х процентном уксус высыпать сахар, соль. Перемешать до растворения. Добавляем подсолнечное масло и черный молотый перец, перемешиваем. Заливаем полученной заправкой салат, перемешиваем. Сверху украшаем целыми листьями салата и нарезанной зеленью лука и петрушки.

Салат с копченой рыбой селедкой рецепт 4
Ингредиенты:

1 шт. средняя копченая селедка, 1 морковь, 1 зеленое яблоко, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 гр. сметаны.

Способ приготовления:

Копченую рыбу очищаем и режем на кусочки. Морковь и зеленое яблоко натереть на крупной терке. Яйцо очищаем и мелко нарезаем. Все подготовленные компоненты соединяем. Солим, перемешиваем, перекладываем в салатник и заправляем сметаной. Перемешиваем последний раз. Салат готов.

Салат с копченой рыбой селедкой рецепт 5
Ингредиенты:

1 шт. копченая сельдь средних размеров, 4 сваренных картошек, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, 5 шт. редиса, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 гр. сметаны, по вкусу – зеленый лук, петрушка, зеленый салат, соль

Способ приготовления:

Копченую сельдь очищаем и удаляем голову и кости, мелко режем. Овощи нарезаем кубиками и укладываем в салатник вместе с рыбой. Заправляем сметаной и солим. Перемешиваем. Салат сверху украшаем мелко нарезанной зеленью.

Салат с копченой рыбой селедкой рецепт 6
Ингредиенты:

2 селедки горячего копчения, 200 г зеленого салата, 3 огурца, 50 г зеленого лука, 4 столовые ложки майонеза, по вкусу – зелень петрушки, соль

Способ приготовления:

Овощи нарезаем средними кубиками 1х1 см. и смешиваем с майонезом. Копченые рыбины, нарезать ломтиками и добавить в салат перед подачей к столу. Сверху салат посыпать зеленью.

Салаты с копченой селедкой: 10 рецептов с фото

Копченая селедка идеально подходит для приготовления ароматных салатов. Она в меру жирная, дает яркий копченый вкус, обладает высокой питательной ценностью. Существует очень много вкусных и полезных рецептов с этим продуктом, адаптировать которые можно даже под правильное питание, убрав майонез!

Полное содержание статьи

Разнообразный салат «Морское дно»

Если надоели стандартные салаты «Оливье», с крабовыми палочками или «Селедка под шубой», то можно приготовить вкусный вариант с копченой сельдью:

  • 200 г селедки;
  • 200 г моркови;
  • 200 г картофеля;
  • 200 г маринованных огурцов;
  • 150–200 г кисло-сладкого яблока;
  • 50–70 г репчатого лука;
  • 2–3 яйца;
  • майонез для заправки;
  • горошек для украшения.

Все овощи и рыбу нарезают кубиками. Салат из филе сельди выкладывают слоями: сначала селедка, потом мелко нарезанный лучок, сеточка майонеза, измельченное яблоко, картофель, опять майонез, морковь, яйцо, зеленый горошек.

С заправкой из соевого соуса

Из популярных ингредиентов можно приготовить необычный салат, дополнив его ароматной заправкой

  • 6 картофелин;
  • 1–1,5 моркови;
  • 8–10 яиц;
  • 4 маринованных огурца;
  • 1 копченая селедка;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. соевого соуса.

Готовят так:

  1. Вареный картофель нарезают мелкими кубиками.
  2. Яйца пропускают через яйцерезку или трут на терке.
  3. Очищенную морковь нарезают мелкими кубиками.
  4. Огурчики также нарезают кубиками.
  5. Из селедки убирают косточки, режут такой же фракцией, как картофель.
  6. Майонез, соевый соус, соль смешивают в отдельной мисочке.
  7. Соединяют все ингредиенты, тщательно перемешивая.

Готовому салату нужно настояться 2–4 часа. Подавать можно в порционных салатниках, общем блюде или выложить формочкой.

С рисом и сыром

Приготовить салат с копченой селедкой можно по следующему рецепту:

  • 2 тушки скумбрии – пласты или филе, уже приготовленные холодным или горячим методом;
  • чашка вареного риса;
  • 2 вареных яйца;
  • 100–150 г твердого сыра;
  • пучок зеленого лука;
  • майонез для заправки;
  • соль, перец по вкусу.

Вместо лука или вместе с ним можно использовать укроп или петрушку по вкусу. Процесс приготовления:

  1. Копченую рыбу разбирают на кусочки или нарезают.
  2. Соединяют селедку с рисом и добавляют измельченные яйца.
  3. Сыр натирают на средней терке и кладут в салат.
  4. Лук нарезают мелкими кольцами и добавляют вместе с майонезом.

Тщательно перемешивают. Подают в порционных тарелках или формочкой выкладывают на блюдо.

Салаты с копченой селедкой

Видео

С фасолью

Еще один вкусный и питательный салат с копченой рыбой готовят из следующих ингредиентов:

  • 250 г рыбы;
  • 2 вареные свеклы;
  • 100 г моркови;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. л. шпината.

Для заправки и маринада:

  • 1 ч. л. бальзамического уксуса;
  • 1 ч. л. соуса чили;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 1 ч. л. дижонской горчицы;
  • сушеный тимьян, соль, черный перец по вкусу.

Вместо обычной моркови можно использовать мини-морковки. Приготовление:

  1. Фасоль и морковь отваривают 10 минут в подсоленной воде. Если используется обычная морковка, ее нарезают брусочками длиной 5–6 см.
  2. Такими же брусочками нарезают запеченную или отварную свеклу.
  3. Лук нарезают полукольцами. 10 минут маринуют в бальзамическом уксусе с водой.
  4. Кусочками нарезают селедку, удалив шкурку.
  5. Смешивают чили, измельченный шпинат, сметану, тимьян, добавляют горчицу, специи.
  6. Соединяют все ингредиенты, приправляют заправкой.

Подавать можно в порционных салатниках или общей посуде.

Со средиземноморской заправкой

Летний, яркий салат, глядя на который представляется уютный средиземноморский берег, море и солнце:

  • 300–350 г копченой сельди;
  • 3 свежих огурца;
  • 10 перепелиных яиц;
  • пучок салата, можно использовать «Айсберг»;
  • 30 г твердого сыра;
  • 1 маленькая головка красного лука;
  • немного зеленого лука;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • лимон.

Готовят так:

  1. На большое плоское блюдо укладывают измельченные листья салата.
  2. Сверху кладут перепелиные яйца, разрезанные пополам.
  3. Огурец нарезают полосками с помощью овощечистки. Также можно нарезать брусочками.
  4. Поверх кладут филе, нарезанное полосками.
  5. Заправляют заправкой, смешав лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

Подают, посыпав твердым сыром.

Венгерский салат из копченой сельди

Деликатес подают в керамическом блюде, что подчеркивает корни его происхождения. Готовят блюдо из следующих ингредиентов:

  • 200 г филе селедки;
  • половина луковицы;
  • 3–4 картофелины;
  • 100 г греческого йогурта;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • зеленый лук, петрушка, черный молотый перец по вкусу;
  • сухие травы: смесь французских или тимьян.

Салат требует некоторого времени для приготовления, так как его нужно долго настаивать. Подавать можно с горячим или холодным картофелем:

  1. Ломтиками нарезают филе.
  2. Полукольцами рубят лук.
  3. В салатнике смешивают лук, йогурт, сухие травы, перец, соль, добавляют селедку с 2 лавровыми листами.
  4. Настаивают под пленкой минимум 1 час, но лучше – целую ночь.
  5. Когда подойдет время, достают салатник, вынимают лавровый лист.
  6. Отварной картофель режут полукольцами или кусочками, добавляют в салат.

Подают, украсив зеленью и луком.

Салат «Французский»

Рецепт с копченой сельдью прекрасно подойдет для ужина или обеда. Ингредиенты:

  • 50 г красного лука;
  • 500 г отварной картошки;
  • 200 г сельди холодного копчения;
  • 10 г кинзы или петрушки;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ст. л. дижонской горчицы.

Приступают к приготовлению:

  1. Лук с зеленью измельчают, смешивают, приправляют заправками.
  2. Селедку нарезают тонкими полосками, сильно измельчать не нужно.
  3. Картофель режут крупными кубиками. Для салата лучше выбирать маленькие овощи. Если используется молодая картошка, то достаточно разрезать ее, не снимая шкурку.

Подавать можно и зимой и летом. Очень вкусно с пивом или квасом.

Салат-закуска «Скаген» с копченой сельдью

Быстрый, простой и красивый рецепт, фото которого можно смело отправлять на конкурс праздничных столов! Для приготовления потребуется:

  • 100 г филе копченой селедки;
  • 350 г вареного картофеля;
  • 4 ломтика ржаного хлеба;
  • 4 вареных яйца;
  • по 60 г дижонской и французской горчицы;
  • 50–70 мл оливкового масла;
  • 1–2 ч. л. винного уксуса;
  • 4 ч. л. сахара;
  • 3–4 щепотки соли;
  • 40 г майонеза;
  • тертый хрен по вкусу;
  • для украшения можно использовать зеленый лук и вареную морковь.

Процесс приготовления салата:

  1. Смешивают горчицу, уксус, соль, сахар.
  2. Картофель разминают вилкой, смешивают с большей частью приготовленного соуса.
  3. Из ломтика хлеба вырезают круглую или квадратную форму. Можно обжарить его на сковородке или в тосте.
  4. Сверху выкладывают картофельную массу, немного скатав ее в шар и приплюснув.
  5. Селедку нарезают кусочками, кладут поверх картофеля, добавляют по 1 ч. л. оставшегося соуса.
  6. Подают вместе с нарезанным на четвертинки яйцом. Сверху добавляют каплю майонеза, измельченный лук, по желанию – тертый хрен и морковь кубиками или ломтиками.

Можно экспериментировать, меняя типы горчицы и убирая хрен или морковь.

Копченая «Селедка «под шубой»

Рецепт прямиком от шеф-повара, который покорит всех гостей на праздник и позволит насладиться незабываемым вкусом. Ингредиенты:

  • 2–3 свеклы среднего размера;
  • 1 крупная морковь;
  • 1–2 головки репчатого лука;
  • 1–2 картофелины;
  • 1 копченая тушка;
  • майонез;
  • желток для украшения.

Если тушки селедки коптились целиком, их можно очень просто очистить от косточек. Для этого снимают шкурку с рыбы, а затем, держа за хвост, разрывают пополам. Если все сделано правильно, кости и хребет останутся в зоне спинки, их легко будет достать.

Приступают к приготовлению:

  1. Лук режут кольцами или четверть кольцами, заливают холодной водой, смешанной с небольшим количеством столового уксуса 6 %.
  2. Овощи запекают в духовке – так они будут более сочными и ароматными, чем вареные.
  3. Селедку нарезают мелкими кусочками. Чтобы улучшить вкус салата, а также упростить процесс выкладывания слоев, измельченный лук можно на этом этапе смешать с рыбой.
  4. Свеклу натирают на терке, смешивают с майонезом.
  5. Картофель режут тонкими пластинками.
  6. Укладывают слои: рыба с луком, сверху пластинки картошки, слой мелко натертой моркови, по желанию можно добавить белок от яиц, сверху финальный слой свеклы с майонезом. Для украшения посыпают желтком.

Чтобы салат «под шубой» с копченой селедкой стал еще вкуснее, ему нужно настояться 2–4 часа перед подачей.

Салат «Сельский»

Очень вкусный и быстрый салат можно приготовить из филе копченой сельди. Потребуется:

  • 400 г отварного картофеля;
  • 300 г селедки;
  • 6 яиц;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • 50 г замаринованного лука;
  • 200 г свежих огурцов, очищенных от шкурки по желанию;
  • черный перец;
  • зелень по вкусу.

Лук можно замариновать в уксусе 9 % с солью, сахаром и водой. На 100 мл берут 0,5 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, а также 1 ст. л. белого уксуса 9 %. Достаточно 10–15 минут.

Затем лук вынимают, слегка ополаскивают, просушивают сухими салфетками.

Копченая селедка – очень ароматный продукт, с которым можно приготовить множество быстрых, сытных и вкусных салатов. Судя по отзывам, они подойдут не только для праздничного стола, но и для повседневных обедов или ужинов.

Венгерский салат из копченой сельди

 

Венгерский салат из копченой сельди при минимуме ингредиентов очень сбалансирован и деликатен на вкус.  Йогурт смягчает вкус лука и сельди и салат становится более гармоничным.

 

 

 

 

 

 

 

Для салата из копченой сельди понадобится

 

 

 

На 2 порции

 

  • Сельдь холодного копчения. Филе. 1 шт.
  • Репчатый лук. Красный или белый. ½ средней луковицы.
  • Картофель. 3-4 шт в зависимости от размера.
  • Греческий йогурт. 70-100 гр. Густой и без добавок.
  • Лавровый лист. 2 шт.
  • Тимьян или смесь французских трав. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Зеленый лук и листья петрушки. Для подачи.

 

 

 

 

Готовим венгерский салат из копченой сельди.

 

 

Возможно два варианта подачи этого салата.  Или он подается с отварным картофелем, тогда картошка должна быть горячей. Или же картофель составляет часть этого салата.  В этом случае картофель отвариваем в мундире.

 

 

Лучше это сделать накануне, так же, как и при приготовлении любого картофельного салата, например Оливье или салата «Столичный» и за исключением японского картофельного салата, когда картошка нужна горячей.

 

 

Копченую сельдь нарезаем ломтиками, шириной не менее 1 см.

 

 

 

 

Красный или белый лук нарезаем тонкими полукольцами.

 

 

 

 

В салатник выкладываем сельдь, лук, йогурт, травы и черный молотый перец.  Лавровый лист разламываем на 2-3 крупных куска.

 

 

 

 

Аккуратно все перемешиваем и оставляем под пленкой настаиваться минимум на 1 час, а лучше на ночь.

 

 

 

 

После настаивания убираем лавровый лист и выкидываем его.

 

Если вы будете подавать салат с горячим картофелем — то отвариваем картошку и подаем с настоявшимся салатом.

 

Если же вы собираетесь замешать картошку в салат, то нарезаем ее кружками.

 

 

 

 

После чего выкладываем картошку в салатник и аккуратно перемешиваем картофельный салат.

 

Все, венгерский салат из копченой сельди полностью готов.  Подаем на стол, посыпав нарезанным зеленым луком и листочками петрушки.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 757

Салаты с селедкой — 15 рецептов с фото (простые и вкусные)

Закуски из всенародно любимой рыбки всегда привлекают внимание, и сметаются со стола в первую очередь. Сегодня для вас отличная подборка простых и вкусных салатов с соленой или копченой селедкой. Нужно ли говорить, что рыбу эту в нашей стране обожают, но, как правило, едят только разделанное кусочками филе, да с отварной картошкой.

Меж тем, селедка замечательно сочетается с множеством продуктов и прекрасно уживается с ними в одном блюде. Помимо привычного картофеля, кладите в салаты зеленый горошек, грибы, морковь, свеклу (и не только готовя классическую «шубу»). Оригинальный вкус придаст добавление кукурузы, помидоров, яблока. Делайте заправки с майонезом, уксусом, маслом.

Как приготовить простой и вкусный салат с селедкой

В народе блюдо имеет простое название «салат под зеленой шубой». Приготовление его не составит труда, а вкус порадует. Обратите внимание, что каждый последующий слой по диаметру уже предыдущего.

Возьмите:

  • Слабосоленая селедка – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Укроп – маленький пучок.
  • Соль, майонез, перец.

Пошаговый рецепт:

Накануне сварите картофель, остудите. В день приготовления натрите его на терке с большими ячейками.

Снимите с селедки кожицу, отрежьте голову и хвостовую часть. Освободите от внутренностей, удалите хребет. Просмотрите филе, на предмет маленьких косточек, выберите при необходимости.

Нарежьте кубиками (не слишком крохотными).

Покрошите огурцы соломкой, как на фото.

Порубите зеленый лук.

На плоскую тарелку нанесите майонезную сеточку, выложите нарезку рыбы, разровняйте.

Разбросайте по рыбке зеленый лук, оставив часть на украшение. Постарайтесь, чтобы в селедке попало больше белой части лука. Нарисуйте сетку из майонеза.

Уложите на лук картофельный слой, чуть присолите, поперчите. Вновь пролейте соусом. Следующий слой – огуречный, его необходимо немного подсолить.

На огурцы уложите горочкой сыр, тертый крупной стружкой. Нарисуйте сетку.

Посыпьте блюдо зеленым луком и укропом. Блюдо делайте заранее, поскольку ему необходимо постоять хотя бы пару часов, чтобы ингредиенты пропитались соусом.

Салат с копченой селедкой – простой рецепт

Заменив соленую сельдь на копченую, вы получите целую гамму новых вкусов салата. Держите один из лучших рецептов.

Понадобится:

  • Копченая селедка – 2 шт.
  • Зеленый горошек – баночка.
  • Картошка – 5 шт. среднего размера.
  • Маринованные грибы – баночка.
  • Лук – 2 головки.
  • Сметана – 100 мл.
  • Майонез – 150 мл.
  • Яйцо.
  • Горчица – маленькая ложка.
  • Петрушка – пара веточек.
  • Подсолнечное масло, сахар, соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Заранее отварите картофель и яйцо, охладите.
  2. Почистите тушку сельди, поделите филе на тонкие ломтики.
  3. Порежьте картофель мелким кубиком, добавьте к рыбе. Пролейте маслом.
  4. Мелко покрошите луковицу. Слейте из баночек маринад. Грибы мелко нарежьте. На Блюдо годятся маринованные опята, маслята, шампиньоны.
  5. Сложите луковую нарезку в салатник к рыбе, добавьте грибы, зеленый горошек.
  6. В отдельной посудине смешайте сметану с майонезом и горчицей, посыпьте сахаром, подсолите. Старательно перемешайте.
  7. Заправьте салат, вновь перемешайте. Сверху украсьте рубленой петрушкой, четвертинками вареного яйца и целыми грибочками.

Салат из копченой сельди со свеклой и майонезом

Очень необычный вкус привлекает внимание гостей. Допустимо заменить копченую сельдь на соленую. Еще один чудесный рецепт со свеклой найдете на другой страничке, это известный финский салат.

Берем:

  • Копченая рыба – 200 гр.
  • Свекла – 1-2 шт.
  • Сельдерей корневой – 100 гр.
  • Кетчуп – 100 мл.

Как готовить:

  1. Разделайте рыбу на филе, нарежьте его кусочками.
  2. Отварите свеклу, отдельно сварите корень сельдерея. Нарежьте овощи кубиками.
  3. Смешайте кетчуп с майонезом, залейте ингредиенты. Хорошенько размешайте и пробуйте.

Салат с копченой селедкой и овощами без майонеза

Берем:

  • Сельдь, копченая – тушка.
  • Свежий огурец – парочка.
  • Помидоры – столько же.
  • Картошка – 5 клубней.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Листья зеленого салата, петрушка.

На соус:

  • Подсолнечное масло – ½ стакана.
  • Уксус 3% — ½ стакана.
  • Сахар – маленькая ложка.
  • Соль – столько же.
  • Молотый перец – щепотка.

Готовим:

  1. Разделайте копченую рыбу на филе, нарежьте кубиками.
  2. Огурцы и помидоры покрошите аналогично, кубиками.
  3. Сделайте заправку: налейте в плошку уксус, масло, засыпьте соль с сахаром, перец. Размешайте до растворения кристаллов.
  4. Заправьте закуску, украсьте порезанным зеленым луком, петрушкой, салатными листьями.

Селедочный салат со свеклой — видео-рецепт

Немецкий салат из картошки с селедкой

Картофельные закуски очень популярны в немецкой кухне, рецептов там знают великое множество. Предлагаю вам очень вкусный вариант немецкого блюда с соленой сельдью.

Нужно:

  • Филе сельди – 200 гр.
  • Горчица – чайная ложка.
  • Красный лук.
  • Маринованные огурчики – 5-6 шт.
  • Картошка – 4 шт.
  • Винный уксус – большая ложка.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Масло – большая ложка.
  • Соль, перец.

Готовим:

  1. Сварите заранее картофельные клубни. Когда они остынут, покрошите небольшими кубиками. Аналогично нарежьте огурцы и луковицу.
  2. Смешайте винный уксус с горчицей, специями, плесните масло. Заправьте закуску, добавьте крошенный укроп, размешайте.

Салат «Наваждение» с селедкой – вкусный рецепт

По составу, салат напоминает всеми любимую селедку под шубой, но в оригинальной интерпретации.

Берем:

  • Картофель – 2 клубня.
  • Морковка.
  • Свекла
  • Филе селедки.
  • Чеснок – долька.
  • Сыр – 50 гр.
  • Укроп.

Приготовление:

  1. Накануне сварите овощи, остудите. Натрите на крупной терке, поместив в разные тарелочки.
  2. Порежьте рыбное филе, выложите нижним слоем, сделайте майонезную сетку.
  3. Тертую картошку смешайте с капелькой майонеза, накройте рыбный слой.
  4. Добавьте в свеклу чеснок, подсолите, перемешайте с майонезным соусом – это следующий слой.
  5. Последний слой из тертого сыра, смешанного с морковью. Украсьте кушанье укропом, дайте настояться и приглашайте за стол.

Закуска из сельди «Ленивая шуба»

Слоеный салат «Хлопушка» с селедкой

Свое название блюдо получило за внешнее сходство с хлопушкой. Как правило, готовят его на Новый год, и ничего, кроме комплиментов, он не вызывает.

Ингредиенты:

  • Сельдь.
  • Свекла, морковь, картошка – по 1 шт.
  • Луковица.
  • Яйцо.
  • Зелень.
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Заблаговременно отварите перечисленные в рецепте овощи, остудите, натрите на терке с крупными ячейками в разные мисочки.
  2. Разложите на доске пищевую пленку. Выложите тертую картошку в форме прямоугольника, промажьте майонезом.
  3. Наверх уложите морковку, вновь промажьте соусом.
  4. Мелко покрошите луковицу, разбросайте по морковке и нанесите майонез, разровняйте.
  5. Почистите рыбку, порежьте филе, распределите по луковому слою, щедро пролейте майонезом.
  6. Помогая пленкой, заверните овощи с рыбой рулетом. Надежно закрепите, положите на тарелочку швом вниз (без пленки). Промажьте майонезом, со всех сторон посыпьте свеклой.
  7. Потрите раздельно белки и желтки, порубите зелень, украсьте салат, как на фото.

Вкусный салат с селедкой, грибами, свеклой, помидорами

Делать закуску слоями или просто перемешать компоненты, решите сами.

Нужно:

  • Отварная свекла.
  • Филе селедки – 150 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Красная луковка – ½ часть.
  • Помидор.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, сливочное масло, майонез, перец, укроп.

Приготовление:

  1. Нарежьте кубиками грибы, быстро обжарьте до готовности. Обязательно подсолите и поперчите.
  2. Сварите вкрутую яйца, порубите кубиком. Отварите свеклу, потрите крупной стружкой.
  3. Разделайте селедку, поделите маленькими кубиками. Покрошите зелень.
  4. На широкое блюдо выложите половину свеклы, сдобрите майонезом. Далее идет половина лука и яиц. Сверху нанесите сетку из майонеза.
  5. Посыпьте поверхность рубленым укропом, разложите кубики рыбы.
  6. Распределите грибы, вновь чуток соуса. Далее сделайте слой из порезанных кружочками помидоров.
  7. Следом разбросайте остатки яиц и лука. Разложите оставшуюся свеклу, всё это смазывая майонезом. Украсьте зеленью и дайте блюду настояться и пропитаться.

Вкусный салат «Норвежский» с соленой сельдью

Норвежцы обожают селедку не менее пламенно, чем мы. Отсюда изобилие рецептов закусок на эту тему.

Понадобится:

  • Малосоленая сельдь – 180 гр.
  • Зеленое кислое яблоко – 150 гр.
  • Редиска – 150 гр.
  • Зеленый лук – 2-3 перышка.
  • Пекинская капуста – 2 листа.
  • Майонез- 100 мл.
  • Карри – маленькая ложка.

Готовим:

  1. Добавьте в майонез порошок карри, перемешайте – соус готов.
  2. Нарежьте селедку мелкими кусочками. Покрошите редиску, зелень.
  3. У яблок удалите сердцевину, почистите их от кожуры. Нарежьте кубиками.
  4. Сложите подготовленные компоненты на листья салата, сверху сделайте горочку из заправки и подавайте.

Праздничный салат с селедкой с оригинальной медовой заправкой

Норвежский салат с соленой селедкой, яблоком, яйцами

Состав:

  • Картошка – 2 клубня.
  • Яйца – 3 шт.
  • Филе рыбы – 200 гр.
  • Кислое яблоко.
  • Красная луковка.
  • Майонез.

Как приготовить селедочный салат:

  1. Заранее сварите яйца с картошкой. Когда остынут, покрошите кубиком. Аналогично поступите с луком м яблоком.
  2. Мелко порубите филе рыбы.
  3. Сложите ингредиенты в салатницу, пролейте майонезом, размешайте.

Салат из селедки с грибами «Лисья шубка»

Лисья шубка – родная сестра знаменитого салата «Селедка под шубой», и способна стать отличной заменой ему.

Потребуется:

  • Филе сельди – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Лук – головка.
  • Морковка.
  • Подсолнечное масло – большая ложка.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Майонез, зелень.

Приготовление:

  1. Заблаговременно сварите вкрутую яйца и клубни картофеля. Дайте остыть, поделите кубиками.
  2. Разделайте рыбу на филе, поделите маленькими кусочками.
  3. Нашинкуйте лук, обжарьте его в масле на сковороде, добавьте порезанные грибочки. Жарьте вместе до готовности.
  4. Отдельно обжарьте натертую морковь.
  5. Основу блюда сделайте из соленой рыбки, выложив её на плоскую тарелку. Смажьте соусом, накройте картошкой и опять промажьте.
  6. Далее идет яичный слой, следом грибы с луком. Не забывайте делать легкую сетку из майонеза.
  7. Верх – морковка, под стать рыжей шубке лисички. Промажьте соусом, посыпьте порезанным зеленым луком и укропом.

Оригинальный салат из селедки с морской капустой

В состав закуски входят только полезные продукты. Блюдо очень популярно в Японии, жители которой следят за своим здоровьем.

Компоненты:

  • Селедка — тушка.
  • Морская капуста – 300-400 гр.
  • Морковка – 150 гр.
  • Луковица.
  • Вода – 50 мл.
  • Уксус 9% – чайная ложка.
  • Масло – 2 ложки.
  • Оливки – 10 шт.

Готовим:

  1. Нарежьте очищенную рыбу кубиками. Нашинкуйте луковицу.
  2. Порубите морскую капусту, чтобы соломка была короткой (удобнее кушать). Натрите морковь.
  3. Сложите подготовленные продукты в банку, немного уплотните.
  4. Разведите уксус водой, залейте в банку. Сверху плесните растительное масло.
  5. Поставьте на полку холодильника на 10-12 часов.
  6. Перед подачей закуски на стол нарежьте оливки колечками, добавьте в миску, перемешайте.

Видео-рецепт селедочного салата с корейской морковью

Сочный, обалденно вкусный – так говорит о салате автор ролика. Для меня это новый рецепт, но я взяла на заметку, и вам советую. Приятного аппетита!

Салат Цезарь с копченой сельдью Рецепты

Ингредиенты

Сухарики

2 чашки кубиков белого хлеба

3 столовые ложки сливочного масла

Туалетный

1 мелко нарезанный зубчик чеснока

2 столовые ложки каперсов, промытых и мелко нарезанных

2 столовые ложки копченой сельди, мелко нарезанной

1 яичный желток

2 столовые ложки сока лайма

½ стакана растительного масла

Салат

6 ломтиков бекона, разрезанных горизонтально на кусочки шириной 1 см (1/4 дюйма)

1 головка салата ромэн (или 2 сердечка ромена), промытые и разорванные на кусочки

½ стакана тертого пармезана

Соль и перец

Проезд

Сухарики

1.В сковороде на среднем огне обжарьте хлеб в масле. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

Туалетный

1. В миске смешайте чеснок, каперсы, сельдь и яичный желток. вилкой. Добавьте сок лайма венчиком. Добавьте масло тонким слоем. струей, постоянно взбивая, пока она не станет напоминать майонез. Регулировать приправа. Охладите до использования.

Салат

1.Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне. Осушать. Отложите в сторону.

2. В большой миске перемешайте салат с заправкой. Разбросать сверху бекон и гренки и посыпать сыром.

Салат из копченой сельди и картофеля

Harengs pommes à l’huile — классическая французская закуска, которую подают во многих французских бистро. После написания исследовательской работы о важности омега-3 жирных кислот, EPA и DHA я захотел попробовать сельдь, рыбу, которая более распространена в Европе.Пять основных источников EPA и DHA поступают из рыбы и включают лосось, сардины, анчоусы, сельдь и тунец. Эти рыбки — ваша сказочная пятерка!

Копченая сельдь и картофель прекрасно дополняют друг друга, ведь сельдь помогает оживить довольно тусклый вкус картофеля. Селедка соленая, поэтому соль в салат добавлять не нужно. Острый вкус красного лука подчеркивает сочность картофеля, а также придает ему цвет и хрустящую корочку. Лимонно-дижонский винегрет — идеальный завершающий штрих, очень французский.Мой французский обменник «папа» сделал потрясающий винегрет из двух разных видов горчицы, пары уксусов и качественного оливкового масла.

Если вы хотите немного почитать по-французски, это рецепт, который я адаптировал.

Особенности питания: сельдь

Зачем есть сельдь?

Как и сардины, сельдь находится на нижнем уровне пищевой цепи и поэтому накапливает очень мало ртути. Это означает, что вы можете съесть столько сельди, сколько захотите, хотя рекомендуется ограничить потребление тунца до 24 унций.в месяц.

Почему важны DHA и EPA?

СЕРДЦЕ

EPA помогает предотвратить сердечные заболевания, снижая кровяное давление, воспаление, свертывание крови и защищает от нерегулярных сердечных сокращений. Омега-3 АЛК из растительных источников, таких как льняное семя, превращаются в ЭПК, но делают это неэффективно.

МОЗГ, ГЛАЗА, НЕРВЫ

DHA важна для здоровья мозга и глаз, а также для полноценного функционирования центральной нервной системы (ЦНС).

ДВЕ ПОРЦИИ

Официальные лица рекомендуют взрослым потреблять от 250 до 500 мг ЭПК и ДГК в день. Это эквивалентно употреблению ДВУХ порций жирной рыбы в неделю.



Costco продает 5-фунтовый мешок свежего красного, желтого и фиолетового картофеля в ассортименте. Мне особенно нравится цвет и вкус фиолетового картофеля с песто из рукколы.

Рецепт салата из копченой сельди и картофеля

1 фунт 2 унции (8-10) молодого картофеля

3/4 стакана измельченной петрушки (вымытой и сушеной)

1/2 — 3/4 стакана нарезанного кубиками красного лука или 1 большой лук-шалот

1 (6 унций) копченой сельди (продается в TJs)

2 ч лимонного сока

2 т оливкового масла

1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 стакана нарезанного болгарского перца, нетрадиционные и по желанию

грядка из молодой зелени или бланшированной стручковой фасоли *

1.В миске среднего размера смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте лук и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Этот короткий маринад смягчает лук.

2. Выложите картофель в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды. Доведите до кипения (накройте, затем снимите крышку) и тушите 12 минут. Протестируйте, воткнув кончик ножа в картофель — он должен легко входить.

* ПРИМЕЧАНИЕ: , если вы собираетесь бланшировать стручковые бобы, удалите картофель шумовкой и включите огонь, чтобы вода снова закипела, затем вылейте фасоль и установите таймер на 1 минуту.Быстро выньте и поместите в миску с кубиками льда, чтобы предотвратить остаточное приготовление.

3. Слейте воду, оставив воду для супа или приготовления зерен, потому что она полна питательных веществ, вымытых из картофеля.

4. Когда достаточно остынет, нарезать кружками диаметром 1/2 дюйма и добавить в салатник с луком.

5. Тем временем петрушку измельчить. Если дать высохнуть на воздухе, фарш будет легче.

6. В банке Торговца Джо будет 2 филе сельди.Нарезать небольшими кусочками и добавить в салатник.

7. Добавьте петрушку и аккуратно перемешайте.

8. Можно подавать теплым или при комнатной температуре. Лучше всего есть на подушке из молодой зелени или бланшированной стручковой фасоли. Для дополнительного, нетрадиционного цвета и хрустящей корочки добавьте немного нарезанного красного болгарского перца.

СОВЕТ: Чтобы приготовить полноценное блюдо, я рекомендую полакомиться багетом и цитрусовыми, например клементином, чтобы сбалансировать насыщенность картофельного салата. Приготовленный на пару лосось также хорошо сочетается, если вы чувствуете голод.

Салат из лимской фасоли и свеклы с копченой сельдью Рецепт

Написано GreekBoston.com в Аутентичные рецепты греческой еды, Рецепты греческих салатов

Салат из лимской фасоли и свеклы с копченой сельдью Ингредиенты:

  • 3 1/2 унции.копченое филе сельди
  • 1 стакан молока
  • 3 больших отварных и очищенных картофеля
  • 3-4 вареная свекла
  • 2 большие очищенные и приготовленные моркови
  • 1 1/2 стакана сушеных и вареных бобов Лимы
  • 3-4, тонко нарезанный лук
  • Оливковое масло 1 / 3-1 / 2 стакана
  • 3-4 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки черного перца или перца чили
  • Соль
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки

Как приготовить греческий салат из лимской фасоли, свеклы и копченой сельди:

Нарезать филе сельди небольшими полосками, переложить в миску и залить молоком.Оставьте примерно на 30 минут, периодически помешивая. Это позволит избавиться от очень острого и соленого вкуса сельди.

Нарежьте картофель и свеклу кубиками диаметром 2,5 см и нарежьте морковь. Смешайте в большой миске картофель, фасоль, морковь, чеснок и сельдь.

Смешайте оливковое масло и уксус и добавьте порошок горчицы и чили. Добавьте совсем немного соли, так как сельдь все равно будет достаточно соленой.

Полить салат этой заправкой, перемешать и выложить сверху свеклу.Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Подавать теплым или комнатной температуры.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: греческие рецепты могут немного отличаться в зависимости от множества причин, таких как регион Греции, в котором рецепт сделан. Если вы видели этот греческий рецепт, сделанный другим способом, отправьте нам электронное письмо на адрес greekboston @ Worldgreeks.com, и мы рассмотрим ваше предложение. Спасибо!

Категория: аутентичные греческие рецепты блюд, рецепты греческих салатов

Этот пост написал GreekBoston.com

Салат из египетской копченой сельди — RecipeArt

Я еще не нашел лучшего способа подать копченую сельдь. Это лучший рецепт, и, поверьте, я не говорю этого, потому что это мой рецепт. Подготовка рыбы — самый сложный, но очень простой шаг. Готовится быстро и хранится в холодильнике около недели. Всегда делайте это заранее, чтобы дать ему немного мариноваться в заправке.

Ностальгия по Египту: Салат — фирменное блюдо праздника Пасхи Шам Эль Нессим. Его готовят за день или два до того, как вы его подадите. Когда мы были детьми, у мамы было несколько рыбок, которые нужно было очистить и приготовить, и я сидел прямо там, «помогая», как если бы ел все, что не попадало в миску. Большим удовольствием было, когда вы разрезали рыбу и обнаруживали, что икра не повреждена. Друзья мои, это было угощение и благодарственный подарок за всю тяжелую работу повара и ее дочери

Идеи сервировки: Гарнир на обед или ужин.На столе для завтрака Шам Эль Нессима.

Приправы: Подавать с теплым лавашем, ломтиками лайма или лимона, нарезанными огурцами и большим количеством зелени: зеленым луком, чесноком, рукколой или салатом. Для более сильного цитрусового аромата используйте лайм.

Размер порции: 12 человек

  • 1 фунт Цельнокопченая сельдь
  • 5 зеленых луковиц, мелко нарезанных под углом
  • 1/2 большого болгарского перца, нарезанного кубиками, или 1 перец халопено, нарезанный кубиками (острый)
  • Сок 2 лаймов
  • 1 стакан растительного или оливкового масла или их смеси
  • 12 лавашей
  • 4 нарезанного лайма или лимона, готовые к отжиму

Указания:
— Очистите рыбу, удалив кожу и все кости.Затем разрежьте его на кусочки размером 2 x 1/2 дюйма.
— Смешайте рыбу со всеми оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте, не повреждая мясо рыбы.
— Поставьте в холодильник на день перед подачей на стол.
— Когда хлеб будет готов к подаче, прогрейте хлеб в духовке при температуре 350 градусов в течение 3 минут. Каждую лаваш разрезать на 4 части и положить в корзину для хлеба.
— Подавайте салат с лаймом или лимонами и лавашом.

~ Бел Хана ~

как есть консервы из сельди Archives

Вот простой рецепт консервированной сельди, если вы когда-нибудь задумывались, что делать с консервированной сельдью или копченой рыбой.Консервы из копченой рыбы можно использовать для приготовления полезных закусок или обедов, затратив очень мало времени и усилий. Консервы из сельди — хороший источник омега-3 жирных кислот и других полезных жиров, а также экономичный способ включить в свой рацион полезную рыбу.

Приготовьте рецепт консервированной сельди на Crostini

консервированная СЕЛЬДЬ… также называется KIPPERS
тонко нарезанный и поджаренный BAGUETTE
СЛИВОЧНЫЙ СЫР
КРАСНЫЙ ЛУК тонко нарезанный
ГОРЧИЦА (очень необязательно… но мне он нравится… если он не нравится) горчица для хот-догов!)
КАПЕРСЫ… текущие цены на каперсы онлайн
свежий укроп

Сделайте быстрое кростини для консервированной закуски из сельди
  • Хороший хлеб — это начало отличного кростини.
  • Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, чтобы не перегружать начинку.
  • Слегка поджарьте хлеб.
  • Мазок со сливочным сыром.
  • Намазать горчицей тоже, это необязательно, но с селедкой неплохо.
  • Добавьте немного тонко нарезанного красного лука.
  • Добавить каперсы и свежий укроп.
  • Сверху с копченой селедкой… консервированной в масле или воде, по вашему выбору.

Купите банки в местном бакалейном магазине или узнайте текущие цены на консервы из сельди на Amazon.

Наслаждайтесь!

… здесь нечего бояться.

Приготовьте полезный салат с копченой копченой сельдью

Положите ассорти из зелени в салатник. Заправлять салат зеленью не нужно; начинки для салата будет достаточно.
Добавьте нарезанные ломтиками морковь, болгарский перец или сельдерей, чтобы они хорошо хрустели, и добавили питательных веществ.
Сверху на зелень выложить филе сельди с вареной рыбой.
Намажьте рыбу взбитым или размягченным сливочным сыром, при желании добавьте немного дижонской или каменной горчицы.
Сверху посыпьте нарезанным красным луком, каперсами и свежим укропом… и подавайте.

Салат «Киппер»?… Почему бы и нет?

Консервированная сельдь — это быстрый, легкий и полезный вариант перекуса или ужина.
Попробуйте эти идеи рецептов консервированной сельди и дайте мне знать, что вы думаете… и приятного аппетита!

А еще больше вариантов рыбы с жирными кислотами Омега-3:
Взгляните на этот рецепт консервированного лосося, чтобы получить более здоровый бургер.

Консервы горбуши… традиционный стиль означает, что кожа и кости остались нетронутыми.

Спасибо, что посмотрели эти рецепты консервированной сельди и все наши рецепты.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите новое видео о кулинарии Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Мы ценим добрые комментарии и поддержку, и увидимся в следующий раз на кухне!
–Chef Buck

Спасибо за просмотр наших видео с рецептами!

Мы размещаем партнерские ссылки для продуктов на нашем веб-сайте, поэтому, если вы совершите покупку после нажатия на наши ссылки, мы можем получить комиссию, которая поможет нам создавать больше видео и пить больше кофе: ^) Мы участвуем в Amazon Services LLC Associates. Программа, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, позволяющую нам получать комиссионные за счет ссылок на Amazon.com и другие сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

Салат из копченой сельди на бублике восхитителен — Cafe Society

Мне нравится лох с рогаликами, но он слишком мягкий, чтобы мне его любить. Я предпочитаю салат из копченой рыбы на рогаликах, и в нашем местном магазине Lox Stock & Bagel он готовился неплохо. Но они давно закрылись, поэтому мне пришлось прибегнуть к созданию собственного. Моя тоже хороша, но копченого сига становится все труднее найти в моей лесной шее.

В рыбном отделе нашего местного продуктового магазина Publix раньше был свежий копченый сиг, и я мог попросить небольшую сумму (~ 3-4 унции) за небольшую сумму денег.Но они перестали предлагать это (к чести Publix, они сказали, что с радостью закажут любой из ~ 125 видов рыбы, включая копченого сига … ).

У них есть заранее расфасованный цельный копченый сиг, но самый маленький, который я видел, все равно был слишком большим и стоил более 12 долларов. Я собирался сделать финансовый решающий шаг, но заметил, что рядом с сигом у них были предварительно упакованные филе копченой сельди меньшего размера (важно знать разницу между сигом и сельдью; подсказка, это в носу) для ~ 3 доллара — вот что я положил в корзину.

По общему признанию, копченое филе сельди не так аппетитно, как копченый сиг. Они больше похожи на старые, изношенные подошвы обуви с инкрустированными на дне засохшими собачьими фекалиями. Но я подумал, что некоторые вещи, которые выглядят как собачьи какашки, на самом деле довольно приятные на вкус, поэтому я попробовал. Я рада, что сделала.

Рецепт: измельчите филе сельди, ломтики красного лука и болгарского перца, чеснок, укроп, немного лимона и равные ложки майонеза и сметаны в небольшом электрическом измельчителе для еды, а затем нарежьте до густой консистенции.После этого добавьте каперсы, если они вам нравятся.

Нанесите слой сливочного сыра на слегка поджаренный рогалик, затем нанесите слой салата из сельди сверху. Chúc mọi người ăngon miệng!

Вкус более рыбный (и более соленый), чем салат из копченого сига, но мне нравится моя еда, как и мои женщины (интенсивная и соленая… не рыбная).

Я подумываю приготовить салат из копченых анчоусов на бублике с сыром лимбургер.

Рецепт легкой копченой сельди с луком —

Копченая сельдь с луком — легкое вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака, обеда и ужина.Филе сельди замачивают, обжаривают на сковороде и добавляют в ароматный томатно-луковый соус, заправленный приправой Noubess Fish & Seafood.

Копченая сельдь обессоленная, а затем приготовленная в пикантной, острой и острой томатной смеси, приправленной приправами для рыбы и морепродуктов Noubess и острым и острым манго Noubess с травами. Легкое и вкусное блюдо из морепродуктов. Копченая сельдь

В Карибском бассейне очень часто готовят соленую рыбу. Треска или бакалао и копченая сельдь — две популярные употребляемые в пищу соленой рыбы.На Гаити сельдь готовят с яйцами во время завтрака или готовят и подают в креольском соусе с отварными бананами или корнеплодами. Селедку в креольском соусе или с луком подают к хлебу. Особым угощением из сельди будет «болеутоляющее», то есть хлеб с селедкой, который подают также на завтрак или обед. Типичной или популярной закуской является Chiquetaille, которая представляет собой смесь уксуса, масла, лука, острого перца, специй и сельди. Копченая сельдь с продуктами Noubess

Как подготовить копченую сельдь к приготовлению

Можно использовать целое или филе сельди.В этом рецепте мы используем филе. Филе ополаскивают под проточной водой и замачивают в воде с уксусом на несколько часов. Приправа для этого рецепта сельди проста. Мы используем приправу для рыбы и морепродуктов Noubess, без соли. У него много ароматов, и он не содержит соли, что идеально.

В рецептах сельди всегда используйте приправы без соли или соли. Если посолить, блюдо будет соленым.

Филе нарезают небольшими кусочками и обжаривают на оливковом масле.Одним из основных ингредиентов после добавления томатной пасты и лука является лимонный сок. Лимонный сок добавит немного кислотности, которая нужна всем морепродуктам. Никогда не ошибетесь, если добавите лимонный сок в морепродукты. Копченая сельдь с луком

Для соуса можно использовать томатную пасту или свежие помидоры. Только не забудьте готовить помидоры отдельно, чтобы из них вышел сок. Этот соус похож на креольский соус.

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и дайте соусу покипеть на медленном огне в течение нескольких минут, пока все ароматы полностью не смешаются.

Основные ингредиенты для приготовления пищи
  • Филе копченой сельди: выбирайте филе свежего и влажного. Если слишком сушен, не покупайте.
  • Ванна с водой и уксусом или смесь: для замачивания сельди необходимо использовать много воды. Добавление пары столовых ложек белого уксуса имеет огромное значение, поскольку соленая рыба имеет сильный запах. Уксус поможет избавиться от неприятного запаха.
  • Острый соус или острый перец: обязательно использовать любой из них. Аромат и вкус придаст цельный перец, как и обычный острый соус.Перец целиком не должен лопаться или разрезаться, так как соус будет острым и острым. Если вы используете острый соус, используйте хороший бренд острого соуса. Мы используем острые и пряные приправы Noubess, потому что они почти не имеют вкуса уксуса. Никогда не следует пробовать много уксуса в остром соусе. Такие острые соусы испортят вашу трапезу.
  • Используйте свежие травы, такие как петрушка, тимьян и чеснок, если у вас нет приправы для морепродуктов без соли, подобной приправе для рыбы и морепродуктов Noubess.
  • Старайтесь всегда использовать томатную пасту.Если вы используете свежие помидоры, купите сочные помидоры, так как с ними легче готовить, и они создают густой соус.
Копченая сельдь с луком
Другие способы использования и включения в еду

Подавайте копченую сельдь с отварными бананами, рисом и бобами или даже с простым блюдом из зерен, например с лебедой или булгуром. Добавляйте в пиццу в качестве начинки или в свою любимую закуску или сливочный сыр.

Вот рецепт.

Копченая сельдь, обессоленная, а затем приготовленная в пикантной, острой и острой томатной смеси, приправленной Приправами для рыбы и морепродуктов Noubess и острым и острым манго Noubess с травами.Легкое и вкусное блюдо из морепродуктов.

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Карибского бассейна

Порции на 4 человека

Калорий 62 ккал

Ингредиенты

  • ½ копченой сельди , нарезать или нарезать небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ½ столовой ложки томатной пасты с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка Приправа для рыбы и морепродуктов Noubess, только без соли
  • 1 1/2 чайной ложки Оригинальный острый и острый соус Noubess, манго или ананас
  • 3/4 — 1 стакан воды комнатной температуры
  • 1 крупная луковица, нарезанная или нарезанная
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Инструкции

  • Чтобы обессолить копченую сельдь, промыть под проточной водой и поместить в большую миска достаточно глубокая, чтобы вместить 4-6 литров воды.Залить сельдь водой и добавить 2–3 столовые ложки варочного белого уксуса. Дайте настояться примерно 3-4 часа или на ночь (если вы не готовите его сразу). Вынуть селедку из воды и снова промыть под проточной водой. Высушите полотенцем, нарежьте или нарежьте кусками и отложите.

  • В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавить обессоленную сельдь и варить на масле, помешивая, около 3–5 минут. Добавьте приправу Noubess для рыбы и морепродуктов, без соли, острый и острый соус Noubess (оригинальный, манго или ананас), томатную пасту и хорошо перемешайте.Добавьте воды и доведите до кипения. Добавьте лук и сок лайма. Убавьте огонь и продолжайте варить, пока сельдь не сварится, примерно 7-10 минут. При необходимости добавьте воды. Вынуть и сразу же подавать с зерном, хлебом, отварными корнеплодами или отварными бананами

Примечания

Сделайте полноценный обед и добавьте салат. Не добавляйте соль, иначе блюдо будет соленым. Копченая сельдь

Ключевые слова простые рецепты, рыба, сельдь, быстрое питание, соленая рыба, морепродукты, рецепты морепродуктов, рагу из морепродуктов

Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве любезности и в качестве только оценка.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *