Салаты с селедкой — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта )
Салат с копченой сельдью 5.0
Сегодня у меня салатик с селедочкой холодного копчения. Очень вкусно, обилие овощей делает салат питательным. Заправлять рекомендую сметаной или майонезом с добавлением горчицы и острого соуса чили. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.01.2019
Салат из сельди и картофеля 4.4
Классика жанра — селедка с картошкой, а если еще лучок, да яблочко, да все подсолнечным маслицем полить… И получилось невероятно вкусно! Отличный вариант для обеда или ужина! …далее
Добавил: Lika Val 02.12.2015
Селедка под шубой с красной икрой 4.0
Добавил: Зоя Шунина 28.04.2020
Салат с селедкой и свеклой 4.7
Интересный салатик с селедкой, свеклой и другими продуктами, заправленный сметаной и майонезом. Лук предварительно замаринован в рисовом уксусе, что сыграло не последнюю роль. Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.09.2015
Салат с сельдью по-русски 4.0
Представляю вашему вниманию классический, совершенно несложный, но от этого не менее классный способ, как приготовить салат с сельдью по-русски. Сытно, вкусно и всегда доступно, разве не идеально? …далее
Добавил: Марина Золотцева 02. 03.2017
Салат из сельди 4.4
Рецепт приготовления салата из сельди. …далее
Добавил: Valery 09.06.2010
Салат с селедкой и яблоками 3.3
Необычное сочетание соленой селедки и кислых яблок не оставит равнодушными никого …далее
Добавил: Strekoza802 10.01.2012
Салат с селедкой 3.8
Предлагаю очень интересный рецепт салата с селедкой, который может украсить любой праздничный и будничный стол. Основные ингредиенты для приготовления — рядовые овощи и, конечно же, сельдь. …далее
Добавил: Gertruda 25.07.2013
Салат из копченой селедки 4. 0
Очень вкусный и простой рецепт салата из копченой селедки — для вас! Получается легкий, но в то же время сытный салат, готовится быстро и нравится всем! Попробуйте, вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.05.2015
Салат-закуска с селедкой 5.0
Сельдь часто подают вместе с отварной картошкой, а самый популярный салат – «Сельдь под шубой». Попробуйте сделать из нее вкусную закуску к столу. Расскажу, как приготовить салат-закуску с селедкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.11.2017
Салат с селедкой и грибами 4.1
Этот салат отдаленно напоминает старую знакомую селедку под шубой, но тут скорее наоборот – селедка будет поверх шубы. Но вкус от этого совсем не проигрывает, а грибы вносят свою изюминку. …далее
Добавил: Bestpovar 14.06.2015
Селёдочный салат 3.8
Какие блюда из селедки вы знаете? Наверняка их не так уж и много, хотя из нее можно сделать не только всеми любимый салат или нарезать кусочками. Подскажу, как приготовить селёдочный салат. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.12.2017
Салат с сельдью и грибами «Лисичка» 3.3
Если «Шуба» уже надоела всем гостям, вот рецепт, как приготовить салат с сельдью и грибами «Лисичка» или «Лисья шубка». Это вкусный слоеный салат с сельдью и грибами — в очень милой подаче. …далее
Добавил: Антонина Панина 17.05.2017
Датский салат из сельди 4. 2
Датская кухня отличается вкусными и сытными блюдами. Не стал исключением и салат из сельди. Эта рыба очень популярна в Дании, ведь там ее включают в большинство холодных закусок и салатов. …далее
Добавил: Яна Горностаева 11.01.2017
Салат из свеклы с сельдью и яблоком
5.0
Салат с селёдкой часто готовят на Новый год и Рождество. Почти все знакомы со знаменитой «Шубой». А если вам хочется попробовать новую вариацию с ней, то время прочитать мой рецепт. Необычный и яркий. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.05.2017
Овощной салат с филе сельди 3.9
Овощной салат с филе сельди готовится очень быстро и просто. Он подойдет для случаев, когда нежданно нагрянули гости.
Добавил: Cuoco 19.11.2014
Салат с сельдью 4.0
Весьма приятный салат с непривычным набором ингредиентов. Сочетание соленой селедки и свежей зелени с вкусной заправкой — обязательно приготовьте и оцените необычный вкус этого нарядного салата. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.01.2016
Салат картофельный с сельдью 3.7
Перед вами рецепт приготовления салата картофельного с сельдью. Это очень простой салат, должна я сказать, но это не умаляет его прелести, ведь он он-настоящему сытный, вкусный и нежный. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.06.2016
Слоеный салат с селедкой 4. 6
Соленая рыбка — идеальный, на мой взгляд, ингредиент для салатов. В копилку с сытными, интересными и вкусными блюдами на каждый день, хочу предложить вам добавить этот слоеный салат с селедкой. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 11.04.2019
Салат из селедки с пекинской капустой 4.1
Этот салат сочетает в себе, на первый взгляд, не сочетаемые продукты. Но это только на первый взгляд. Салат из селедки с пекинской капустой очень вкусный и необычный. Да и готовится он совсем легко. …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.04.2018
Салат с сельдью по-цёблицки 5.0
Вам обязательно стоит приготовить этот сытный и очень вкусный немецкий салат. Тем более, что готовится он очень просто. Ингредиенты в салате идеально сочетаются, хотя и кажется, что они не сочетаемые. …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.04.2018
Салат с морской капустой и селедкой
Сочный и полезный салат с морской капустой и селедкой обязательно оценят по вкусу любители морских продуктов. Чтобы блюдо не получилось слишком соленым, добавляйте в салат отварной картофель. …далее
Добавил: AlenaPrika 03.07.2020
Селедка под зеленой шубой 5.0
Селедка под зеленой шубой — это необычный и оригинальный салат. Сочетание соленой селедки, овощей и зелени — это просто незабываемо! Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Isaenko777 09.12.2019
Салат «Несвижский» 4. 0
Несвиж — это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.10.2019
Салат с селедкой и помидорами 3.7
Самый быстрый и простой салат, который можно приготовить, используя сельдь — салат с селедкой и помидорами. Блюдо будет готово буквально за 5-10 минут, если вы используете пресервы сельди в масле. …далее
Добавил: AlenaPrika 05.10.2020
Салат из селедки с сыром 4.0
Сельдь — частый гость в повседневном рационе. Обычно принято ее подавать с маслом к отварному картофелю. А на праздничный стол готовится салат. Предлагаю попробовать сельдь в новом сочетании. …далее
Добавил: Кристина 04.10.2019
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой 4.0
Сочный салат с сельдью и перепелиными яйцами необычайно простой в приготовлении. Необходимо лишь заранее отварить и остудить яйца и приобрести селедочное филе либо пресервы с ломтиками сельди. …далее
Добавил: Prika 01.10.2019
Салат из свежей зелени с сельдью и яйцами 5.0
Отличная сельдь редко нуждается в каких-либо дополнениях и вкусна просто с кусочком черного хлеба. Но в этом салате вкус сельди не подавляется другими ингредиентами, а лишь подчеркивается ими. Вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 22.03.2018
Салат с фасолью и селедкой
Салаты с селедкой чаще готовят с добавлением картофеля. Замените картофель белой фасолью и привычный салат обретет новый вкус! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.05.2019
Салат «Ерундопель» 4.8
Если верить интернету, то салат «Ерундопель» блюдо старинное. Ингредиенты могут варьироваться, но неизменными остаются рыба и овощи. Салат очень простой, но сытный и вкусный! …далее
Добавил: Зоя Шунина 01.12.2019
Салат «Русская закуска»
Ароматный салат «Русская закуска» очень простой в приготовлении. Вам нужно всего лишь замариновать лук и соединить все ингредиенты. Заправляется блюдо растительным маслом или майонезом. …далее
Добавил: AlenaPrika 18.07.2020
Зеленый салат с селедкой и авокадо 3.0
Легкий, хрустящий салат-закуска, в котором идеально сочетаются ингредиенты. Вкус пряной соленой сельди отлично дополняют свежая зелень, ароматные огурцы и маслянистый авокадо. Готовим легко и вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 17.03.2018
5 вкусных салатов из селедки — БУДЕТ ВКУСНО!
Салат с селедкой от Всегда Вкусно!
Салат, в котором есть селедка, как правило, становится фаворитом на праздничном столе. В чем секрет? Очевидно, в правильном сочетании ингредиентов. Мы предлагаем вам 5 знаменитых рецептов салатов, основой которых является селедка. Но не смотря на это, вкус у каждого салата оригинальный и неповторимый. Каждый из них достоин своего места на праздничном столе. Успех будет обеспечен
Картофельный салат с сельдь, белой фасолью и солеными огурчиками
Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Картофель, желательно мелкий- 700 г
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Селедка слабосоленая — 500 г
- Фасоль белая, консервированная — 250 г
- Лук репчатый — 50 г
- Подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Горчица зернистая — 1 ст.л.
- Сахар — ½ ч.л.
- Укроп — 10 г
- Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
- Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
- В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
- Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Форшмак
Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук, зеленое яблоко и совсем немного специй.
Ингредиенты:
- Филе слабосоленой сельди — 500 г
- Яблоко зеленое — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
- Перец черный — ½ ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 50 г
- Репчатый лук — 70 г
- Филе сельди нарезать очень мелко.
- Натереть на мелкой терке яйцо, зеленое яблоко, очищенное от кожуры и репчатый лук.
- Добавить уксус, сахар, растительное масло, сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Если сельдь будет соленая, можно вымочить 1 час в молоке и затем мелко нарезать, также можно добавить 100 г белого хлеба вымоченного в молоке, прежде чем смешивать хлеб с сельдью, его необходимо отжать.
Традиционный эстонский салат Росолье
Салат Росолье в Эстонии готовят к любому празднику. На первый взгляд, этот салат напоминает любимую селедку под шубой, в состав салата входят те же овощи и селедка, но салат Росалье имеет свой, только ему присущий вкус. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
- Картофель — 700 г
- Свекла — 600 г
- Филе слабосоленой сельди — 400 г
- Соленые огурцы — 150 г
- Яблоко кислое — 1 шт.
- Красный лук — 50 г
- Майонез — 120 мл
- Сметана — 120 мл
- Горчица — 1 ст.л.
- Хрен — 1 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Петрушка — 5 г
- Свеклу, картофель до готовности, при варке в картофель добавьте 1 ч.л. соли, куриные яйца отварите вкрутую.
- Свеклу и картофель остудите и очистите от кожуры.
- Нарежьте картофель и свеклу кубиками одинакового размера, яблоко и красный лук нарежьте мелкими кубиками, филе сельди нарежьте небольшими кубиками.
- Смешайте в миске майонез, сметану, горчицу, хрен, 0,5 ч.л. соли и перец.
- В глубокую миску положите, свеклу, сельдь, заправьте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте.
- Затем добавьте картофель и аккуратно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Украсьте салат нарезанными яйцами, петрушкой и подавайте к столу.
Французский картофельный салат с копченой селедкой
Традиционный французский салат с неповторимым вкусом и очень аппетитным видом. Это быстро, дешево и без заморочек. А главное, очень вкусно. Копченая сельдь, которую вы будете использовать, должна быть в меру соленой, но не слишком. Перед тем, как добавить ее в салат, попробуйте небольшой кусочек, если вам покажется, что он слишком соленый, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу в контейнере так, чтобы она не касалась дна контейнера, именно там будет собираться избыток соли. Затем слейте воду или молоко, промойте и высушите. Такой салат смело можете приготовить к празднику и для дружеской вечеринки или для ужина. Тарелка останется пустой, будьте уверены.
Ингредиенты:
- Картофель небольшого размера — 500 г
- Сельдь копченая — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Горчица дижонская — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Кинза — 10 г
- Картофель хорошо помыть и отварить до готовности в мундире. Воду слить и остудить картофель, разрезать его пополам или на 4 части, в зависимости от размера. кусочки картофеля не должны быть мелкими.
- Сельдь очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кусочками.
- В глубокой миске смешать мелко нарезанный лук, горчицу, лимонный сок и оливковое масло.
- Аккуратно перемешать картофель, сельдь и мелко нарезанную кинзу. Салат готов.
Селедка под шубой
Трудно представить праздничный стол без любимой многими селедки под шубой. Сочетание вкусов и ароматов в этом популярном салате, создает свой, индивидуальный вкус, а при правильном приготовлении салат получается нежным и аппетитным.
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 150 г
- Лук репчатый — 60 г
- Картофель отварной — 360 г
- Свекла отварная — 400 г
- Морковь отварная — 360 г
- Яйцо куриное вареное — 3 шт.
- Уксус яблочный — 1 ст.л.
- Майонез домашний — 100 г
- Лук зеленый — 5 г
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лук мелко нарезать, добавить уксус и сахар, перемешать и оставить на 15 минут мариноваться.
- Сельдь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке.
- Картофель, морковь и куриные яйца натереть на крупной терке.
- Слить всю жидкость из лука.
- В центр тарелки поставить кулинарное кольцо.
- Выложить слой картошки, посолить и поперчить, смазать майонезом.
- Выложить слой сельди, затем лук и смазать майонезом.
- Выложить слой моркови и смазать майонезом.
- Выложить слой яиц и смазать майонезом.
- Выложить слой свеклы и смазать майонезом, затем положить еще слой свеклы.
- Убрать готовый салат на 2 часа в холодильник.
- Украсить салат тертым желтком, красной икрой и зеленым луком.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСалат с селедкой — рецепты норвежской закуски, корейского хе с морковью, классического салата «Шуба»
Салат с селедкой — гастрономическое достояние русского народа. Ни одна кухня мира не может похвастаться подобным разнообразием рецептов, в которых засоленная рыба со специфическим вкусом, выгодно соседствует с картофелем, свеклой, яблоками, огурцами и капустой, заправляется майонезными соусами и легко превращается в блюдо праздничного застолья.
Вкусные салаты с селедкой
Салат с селедкой — рецепты, впечатляющие разнообразием. Это не только знаменитая «Шуба», но и масса прочих вариаций, ведь сельдь отлично сочетается с овощами, крупами, грибами и фруктами. Такие салаты заправляются белыми соусами из майонеза или сметаны, или просто растительным маслом. Все зависит от компонентов, и жирности, а также пряности сельди.
- Вкусный салат из селедки соленой получится, если пару картофелин в «мундире» нарезать дольками, смешать с отварными яйцами, сельдью, красным луком, соленым огурцом и заправить соусом из масла и дижонской горчицы.
- Любители пикантных сочетаний придут в восторг от салата с сельдью и говядиной. Для приготовления 300 г отварной говядины нарезают кубиками, соединяют с 400 г сельди, парой отварных картофелин и солеными огурцами. В качестве заправки используют 200 г сметаны, взбитой с 20 мл винного уксуса и 10 г горчицы с зернами.
Салат«Сельдь под шубой» — рецепт классический
Салат «селедка под шубой» — рецепт, который за долгие годы существования не утратил популярности. Секрет успеха — в простом продуктовом составе, который был доступен каждому гражданину советского времени, и, вместе с тем, в определенном порядке слоев, обильно промазанных майонезом. При этом верхний слой обязательно должен быть из свеклы, дополненной тертым яйцом.
Ингредиенты:
- филе сельди — 550 г;
- картофель — 4 шт.;
- свекла — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- майонез — 250 г.
Приготовление
- Картофель, свеклу, морковь и яйца отварите и натрите.
- Лук измельчите и ошпарьте кипятком.
- Сельдь мелко порежьте.
- Смазывая майонезом, уложите слоями: сельдь, лук, картофель, морковь, свекла, яичный желток.
- Настаивайте слоеный салат с сельдью в холоде 2 часа.
Салат «Лисья шубка» с селедкой
Слоеный салат с селедкой и грибами «Лисья шубка» является современной вариацией популярного салата «Шуба». Единственное отличие — замена отварной свеклы морковью («шубка» поменяла цвет и стала рыжей) и появление нового слоя из обжаренных с луком грибов. С грибным слоем, салат приобрел большую нежность, сочность и стал питательнее.
Ингредиенты:
- филе сельди — 350 г;
- шампиньоны — 250 г;
- морковь — 300 г;
- картофель — 250 г;
- лук — 1 шт.;
- яйцо — 4 шт.;
- майонез — 200 г;
- масло — 60 мл.
Приготовление
- Картофель, яйца и морковь отварите.
- Грибы и лук обжарьте.
- Сельдь мелко нарежьте. Яйца натрите.
- Выложите с майонезом слоями: сельдь, картофель, грибы, яйца, морковь.
Салат с копченой селедкой
Многие кулинары предпочитают салат с копченой сельдью закускам с обычной засоленной рыбой. Копченая сельдь имеет приятный аромат дымка, позволяющий сделать блюдо более выразительным. Поскольку рыба обладает ярко выраженным вкусом, заправку для салата делают мягче, сочетая майонез со сметаной или сливками и каплей лимонного сока.
Ингредиенты:
- копченая сельдь — 300 г;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- соленый огурец — 3 шт.;
- яблоко — 1/2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- майонез — 100 г;
- укроп — 20 г;
- сливки — 40 г;
- сок лимона — 20 мл.
Приготовление
- Картофель, морковь и яйца отварите и нарежьте кубиками.
- Лук ошпарьте кипятком.
- Все соедините, добавьте яблоки и огурцы.
- Заправьте майонезом, сметаной и соком лимона.
- Украсьте сельдью и укропом.
Салат с консервированной сельдью
Желающим быстро и просто справиться с готовкой придется по душе легкий салат с селедкой из консервированной рыбы. Банка консервов избавит от утомительной чистки тушки, сэкономит бюджет и порадует качеством и вкусом. Кроме того, яйца, сыр, огурцы и майонез всегда найдутся на полке холодильника, а с ними сельдь сочетается лучше всего.
Ингредиенты:
- консервированная сельдь — 200 г;
- яйцо — 3 шт.;
- сыр — 50 г;
- огурец — 2 шт.;
- майонез — 80 г.
Приготовление
- Яйца отварите и порежьте.
- Нашинкуйте огурцы.
- Сельдь разомните вилкой.
- Сыр натрите на терке.
- Заправьте майонезом.
Салат «Наваждение» с селедкой
Салат из слабосоленой сельди «Наваждение» — яркий представитель слоеных закусок. В отличие от «Шубы», он имеет широкую вкусовую гамму. Это обосновано тем, что в блюдо добавился нежный слой из сыра и моркови, а свекольный — приправили чесноком. Для баланса, слой из сельди располагают в середине блюда, а саму рыбу выбирают слабого посола.
Ингредиенты:
- филе сельди — 200 г;
- картофель — 3 шт. ;
- морковь — 1 шт.;
- сыр — 70 г;
- свекла — 1 шт.;
- зубок чеснока — 2 шт.;
- красный лук — 1 шт.;
- майонез — 80 г.
Приготовление
- Овощи отварите.
- Морковь и сыр нарежьте кубиками, свеклу и картофель натрите.
- Лук и сельдь измельчите.
- Сыр и морковь заправьте майонезом.
- Свеклу смешайте с майонезом и чесноком.
- Картофель тоже заправьте майонезом.
- Выложите слоями: картофель, лук, сельдь, свекла, сыр и морковь.
Салат «Хе» из селедки с морковью
Салат «Хе» из селедки — популярная азиатская закуска. Рецепт заключается в том, что филе сырой рыбы маринуют в остро-пряном соусе, с добавлением овощей. Традиционно, блюдо готовят из морской рыбы, а сельдь — самый недорогой ее представитель. В качестве дополнения используют морковь, сладость которой прекрасно оттеняет вкус кисло-соленой рыбы.
Ингредиенты:
- сельдь — 1,2 кг;
- морковь — 2 шт. ;
- перья зеленого лука — 6 шт.;
- зубок чеснока — 5 шт.;
- соевый соус — 40 мл;
- уксус — 250 мл;
- масло — 60 мл;
- сахар — 40 г;
- соль — 10 г.
Приготовление
- Сельдь очистите от кожи и филеруйте.
- Нарежьте, залейте уксусом и отставьте на 30 минут.
- Морковь натрите, лук и чеснок измельчите.
- Извлеките сельдь из маринада и соедините с морковью, луком, чесноком, маслом, соусом и специями.
- Маринуйте час в холоде.
Салат «Норвежский» с сельдью
Салат «Норвежский» с сельдью и свеклой представляет скандинавскую кухню, со свойственной ей простотой. Блюдо больше напоминает советский винегрет, в котором соленые огурцы заменили яблоками и придали пикантности и жирности норвежской сельдью. У салата два варианта заправки: из белого соуса или растительного масла и сока лимона, как в нижеследующем рецепте.
Ингредиенты:
- филе сельди — 550 г;
- картофель — 3 шт. ;
- свекла — 1 шт.;
- зеленый горошек — 100 г;
- красный лук — 1 шт.;
- яблоко — 1 шт.;
- масло — 40 мл;
- сок лимона — 20 мл.
Приготовление
- Отварные свеклу, картофель и яблоко нарежьте кубиками, красный лук — кольцами, а сельдь — ломтиками.
- Заправьте салат из сельди маслом и соком лимона.
Салат с вафельными коржами и селедкой
Салат из сельди — это способ не только поэкспериментировать с новыми компонентами, но и разнообразить подачу. Измельчив сельдь в пюре и прослоив им вафельные коржи, можно украсить стол оригинальным закусочным тортом. Такое изделие и аппетитно смотрится на срезе, и невероятно вкусно, ведь помимо сельди, салат имеет грибной и морковный слои.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 300 г;
- отварная морковь — 1 шт.;
- сельдь — 350 г;
- лук — 1 шт.;
- отварное яйцо — 3 шт.;
- вафельный корж — 4 шт.;
- майонез — 80 г;
- масло — 60 мл;
- яблоко — 1 шт. ;
- сыр — 100 г.
Приготовление
- Грибы и лук обжарьте. Пюрируйте в бленедере.
- Сельдь, яйцо и яблоко пюрируйте и заправьте 20 г майонеза.
- Проделайте тоже с морковью, яйцом и 70 г сыра.
- Смажьте коржи разными массами.
- Последний корж сдобрите майонезом, тертым сыром и яйцом.
Салат из селедки с яблоками
Салат из сельди с яблоком — блюдо для любителей оригинальных сочетаний. Сладковато-кислый вкус яблок отлично дополняет соленую сельдь, а маринованные огурцы добавляют пикантности. Белый соус из сметаны и йогурта соединяет блюдо воедино, добавляет нежности и мягкости, чем превращает финансово доступные продукты в праздничное блюдо.
Ингредиенты:
- картофель — 3 шт.;
- яблоко — 2 шт.;
- филе сельди — 400 г;
- маринованный огурец — 2 шт.;
- майонез — 100 г;
- йогурт — 40 мл;
- сок лимона — 20 мл.
Приготовление
- Картофель отварите и нарежьте кубиками.
- Измельчите остальные компоненты.
- Заправьте йогуртом, сметаной и соком лимона.
Салат из селедки и зеленого горошка
Салат из селедки с горошком не принадлежит к популярным закускам, поскольку многим такое сочетание покажется странным. Однако, вкус блюда, как не странно, зависит от качества горошка. Молодой зеленый горох обладает сахарной сладостью, которая прекрасно контрастирует с сельдью, картофелем и луком. Кроме того, с ним салат приобретает свежесть и яркость, и аппетитно смотрится на столе.
Ингредиенты:
- филе сельди — 850 г;
- замороженный зеленый горошек — 180 г;
- отварной картофель — 2 шт.;
- красный лук — 1 шт.;
- укроп — 50 г;
- майонез — 100 г;
- горчица — 20 г;
- сок лимона — 20 мл.
Приготовление
- Горошек разморозьте.
- Смешайте укроп со сметаной, горчицей и соком.
- Уложите слоями: картофель, лук, сельдь. Каждый смажьте соусом.
- Сверху украсьте горошком.
Салат с фасолью и селедкой
Если для наших хозяек салат с фасолью и сельдью покажется чем-то необычным, то для датчан — привычное блюдо на столе. Поваренные книги северных народов богаты на рыбные закуски, отличительной чертой которых является простота и сытность. В данном случае сочетание картофеля, сельди и стручковой фасоли превращает салат в питательное и быстро насыщающее блюдо.
Ингредиенты:
- филе сельди — 250 г;
- стручковая фасоль — 150 г;
- вода — 300 мл;
- отварной картофель — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- майонез — 60 г;
- горчица — 10 г.
Приготовление
- Фасоль потушите 10 минут.
- Соедините с картофелем, сельдью и луком. Заправьте майонезом и горчицей.
Салат «Мимоза» с селедкой
Превратить салат с селедкой и яйцом в популярную «Мимозу» не составит труда. Нужно всего-то уложить сельдь, яйца, картофель, морковь слоями и смазать майонезом. Благодаря сельди, традиционное блюдо из консервов, приобретает нежный, легкий, солоноватый вкус и без дополнений, в том числе и сыра, присутствие которого было обязательным.
Ингредиенты:
- сельдь — 200 г;
- картофель — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- яйцо — 3 шт.;
- майонез — 80 г.
Приготовление
- Картофель, яйца и морковь отварите и натрите.
- Порежьте сельдь.
- Уложите слоями: картофель, сельдь, яичный белок, морковь. Каждый слой промажьте майонезом.
- Украсьте тертым желтком.
Салаты с сельдью, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Картофель 2 штуки
Сельдь 250 г
Колбаса 100 г
Шпик 100 г
Яблоко 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Маринованные огурцы 2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Зелень 1 пучок
рецепты с фото и видео
Салат с селедкой на зиму — блюдо вкусное, сытное, подойдет на все случаи. В каждом рецепте своя заправка, поэтому сельдь каждый раз приобретает новый вкус.
В эту заготовку на зиму добавляют растительное масло, лук, томаты, морковь и даже свеклу. Поскольку салат должен храниться долго, в нем обязательно есть уксус.
Иногда в блюдо добавляют, казалось бы, несовместимые с рыбой ингредиенты — корицу, бадьян. Для этих необычных заготовок селедку берут свежую, замороженную или соленую. Главное, чтобы она была хорошего качества.
Сельдь — основное блюдо в меню норвежцев. Русский человек, конечно не норвежец, который ест селедку трижды в день, но и у нас она очень популярна.
Салат с селедкой на зиму — классический рецепт
Рецепт предельно простой, но салат получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 2 шт. сельди,
- 200 мл масла растительного,
- 10 горошин. ч. перца,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сухих специй.
Приготовление:
Рыба режется кусочками, складывается в банку, посыпается солью, специями, заливается маслом. Тара отправляется в холодную духовку и накрывается крышкой.
Резинку с крышки необходимо снять. Она выйдет со строя от высокой температуры.
Духовой шкаф включается на 180⁰. После появления в банке пузырьков, температура уменьшается до 100⁰. Продукт томится около 6 ч.
После посуда с салатом вынимается из духовки, на крышку одевается резинка, банка тщательно укупоривается.
Салат из селедки на зиму в оригинальном соусе
Этот салат готовится в необычном соусе, в его составе не только привычный набор овощей и специй, но и чайная заварка.
Ингредиенты:
- 2 кг селедки (филе),
- 300 г моркови,
- 0,7 кг лука,
- 3 ст. л. масла подсолнечного,
- 2 десертные ложки соли,
- 3 пакетика чая черного,
- 6 листиков лаврушки,
- 2,5 стакана кипятка,
- По 8 горошин перца душистого и черного,
- Полторы ч. л. уксусной эссенции.
Приготовление:
Кусочки филе посыпаются солью. Морковь измельчается на терке, лук разделывается полукольцами. Пакетики чая заливаются кипятком, настаиваются. Послойно в кастрюлю с толстым дном помещаются селедка, овощи.
Смесь заливается чаем и растительным маслом. Готовка, сначала на большом, а потом на малом пламени, продолжается около 4 часов. За 0,5 часа до окончания добавляется лаврушка. Уксусная эссенция вводится за 2 минуты до окончания. Масса раскладывается по подготовленным банкам, закатывается.
Заварка нужна для придания рыбе аппетитного золотистого цвета и сохранения целостности кусочков филе.
Салат из селедки на зиму со свеклой и корицей
Оригинальный вкус имеет салат из селедки, приправленный корицей.
Ингредиенты:
- 1 кг морковки,
- 2 кг филе селедки,
- 5 кг помидор,
- 1 кг лука,
- 1 свекла средней величины,
- 5 шт. черного перца,
- 0,5 ч.л. корицы молотой,
- 2 большие л. соли,
- ½ стакана сахара,
- 1 ст.л. уксуса 70%,
- 3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
В емкость наливается масло, туда же закладывается измельченная свекла, морковь, томаты. Тушится 30 мин, а далее в кастрюлю отправляется селедка, лук, специи и готовится еще 30 мин.
За 2 мин. до завершения добавляется уксус. Салат расфасовывается в стерильную тару, закрывается крышками.
Салат с селедкой на зиму с витаминами
Несмотря на стандартный набор ингредиентов, вкус у этой заготовки оригинальный.
Ингредиенты:
- 1.5 – 2 кг свежемороженой селедки,
- 1 кг лука репчатого,
- 1,5 кг моркови,
- 4 кг томатов,
- 16 ст. ложек сахара,
- 3,5 ст. ложки соли,
- 0,5 стакана растительного масла,
- Треть ч. ложки черного/красного перца.
Приготовление:
Томаты перекручиваются через мясорубку или измельчаются в блендере. Морковь натирается на терке. Лук нарезается кольцами. Все тушится в сковородке с добавлением растительного масла в течение 1 часа.
Далее добавляется сельдь, порезанная на кусочки, соль, сахар, перец черный и красный, растительное масло и тушится еще 1 час.
Не стоит размораживать сельдь в микроволновке, горячей воде, т.к. она станет рыхлой, а в салате просто расползется.
За 5 минут до готовности добавляется 2 ст. ложки уксусной эссенции.
Салат из селедки на зиму в таре
Этот салат сможет сделать даже неопытная хозяйка.
Ингредиенты:
- 4 рыбины свежемороженые,
- 3 морковки,
- 3 головки лука,
- 1,5 ч. л. соли,
- 50 мл масла растительного,
- 4 листа лавра,
- По 4 горошинки перца — черного и душистого.
Приготовление:
Измельченные овощи закладываются в емкость. Кусочки селедки соединяются с овощами, солятся, добавляется масло, перец, л. лист. Масса перемешивается и помещается в прохладное место на 3 ч.
Смесь раскладывается по простерилизованным банкам, прикрывается крышками, стерилизуется 1 ч.
Селедка на зиму по-корейски
В этом салате селедка приобретает нежный вкус.
Ингредиенты:
- 1 кг сельди,
- 400 г лука,
- 50 мл уксуса 9%,
- 1 ст. л. пасты томатной,
- 1 ч. л. душистого перца горошком,
- 2 ч.л. красного перца,
- 1 стакан растительного масла,
- 1 ст. л. соли.
Приготовление:
Масло смешивается с пастой, доводится до кипения, добавляется уксус. Нарезается филе с кожицей и лук.
В маринад досыпается к. молотый перец, соль, душистые горошки, лук. Филе раскладывается по стерильным банкам, поливается маринадом, накрывается крышками, стерилизуется, закручивается.
Салат из селедки на зиму с виноградным уксусом
Эта заготовка всегда выручит, когда нужно быстро собрать на стол.
Ингредиенты:
- 1 кг селедки,
- 1 кг лука,
- 1 ч. л. молотого перца гвоздики,
- 1 бадьян,
- 2 перца чили,
- 3 ст. л. виноградного уксуса,
- 2 ст. л. соли,
- 1 ст. л. сахара,
- 2 ст. л. пасты томатной,
- 100 мл воды,
- Базилик укроп.
Приготовление:
Филе укладывается в банку. Сверху — кольца лука, зелень. В кастрюлю помещается томатная паста, сахар, соль, разводится водой. Когда маринад закипит, добавляются специи, за 5 мин. до готовности — виноградный уксус.
В банку заливается холодный маринад, закрывается крышкой с зажимами и убирается в холодильник.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
5 салатов с консервированной рыбой
Иногда гости приходят, не предупредив. Если они нагрянули внезапно, а накормить их нечем, приготовьте простые и быстрые салаты, основным ингредиентом которых станет консервированная рыба.
Как Вы готовите рыбу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Жарю 38%, 839 голосов
839 голосов 38%
839 голосов — 38% из всех голосов
Запекаю 25%, 542 голоса
542 голоса 25%
542 голоса — 25% из всех голосов
Солю 15%, 326 голосов
326 голосов 15%
326 голосов — 15% из всех голосов
Готовлю супы 9%, 196 голосов
196 голосов 9%
196 голосов — 9% из всех голосов
Делаю котлеты 6%, 140 голосов
140 голосов 6%
140 голосов — 6% из всех голосов
Копчу 4%, 98 голосов
98 голосов 4%
98 голосов — 4% из всех голосов
Пеку пироги 3%, 61 голос
61 голос 3%
61 голос — 3% из всех голосов
Всего голосов: 2202
Голосовало: 1141
17.09.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Со свеклой и морковью
Состав:
- 2 средних свеклы;
- 2-3 моркови;
- 1 головка лука;
- банка рыбных консервов;
- майонез — по вкусу.
Это альтернативный вариант сельди под шубой с меньшим количеством ингредиентов, но он такой же вкусный, как и всеми любимое классическое блюдо.
Овощи отварите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чтобы свекла легко очистилась, залейте ее холодной водой на 2-3 минуты, тогда шкурка сама отойдет от корнеплода.
Из консерв удалите лишнюю жидкость. Когда все ингредиенты подготовлены, начните выкладывать салат на блюдо слоями: сначала рыбу, затем овощи. Их можно положить в произвольном порядке, главное, чтобы свекла была сверху. Каждый слой, включая последний, промазывайте майонезом. Дайте немного настояться, и можно подавать к столу, украсив укропом или петрушкой.
С плавленым сырком и яблоками
Состав:
- банка рыбных консервов;
- 3 яйца;
- плавленый сырок — 100 г;
- лук — 2 шт.;
- 2 яблока;
- майонез — по вкусу.
Первым делом нарежьте полукольцами лук и положите в тарелку. Если он слишком горький, то предварительно замаринуйте овощ в уксусе или лимонном соке.
Разомните консервы вилкой и положите их вторым слоем салата. Натрите на мелкой терке яблоки (лучше брать кисло-сладкие) и отправьте в блюдо. После этого — отваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца. Их при желании можно смазать майонезом, но если вы хотите, чтобы салат был не таким калорийным, то можно обойтись без него — яблоки и так достаточно сочные. В завершение готовки добавьте сверху натертый плавленый сыр и украсьте зеленью.
С рисом и яйцами
Ингредиенты:
- банка консервированной рыбы;
- 2 яйца;
- рис — 200 г;
- лук — 1 шт.;
- растительное масло — по вкусу;
- соль — по желанию;
- майонез.
Рис сварите до полной готовности. В него необходимо добавить немного масла. Это нужно для того, чтобы рис не слипся, а был рассыпчатым. Подсолите его на этапе варки. Из консервов слейте жидкость, удалите косточки при необходимости. Разомните на небольшие кусочки и уложите в салатник.
Далее положите рис. Репчатый овощ нарежьте мелким кубиком и добавьте поверх него. Заранее отваренные куриные яйца измельчите и уложите последним слоем. Между ингредиентами добавляйте майонезный соус для сочности.
С кукурузой и луком
Вам понадобятся:
- 2 яйца;
- лук – 2 шт.;
- консервированная рыба — ½ банки;
- кукуруза — 3 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- перец — по желанию;
- майонез — для промазывания слоев.
Первым слоем салата будет яичный. Далее выложите размятую консервированную рыбу, затем ½ обжаренного на сковороде лука. Следующим слоем пойдет кукуруза. Ее уже можно смазать майонезом — по вкусу. Затем повторите последовательность шагов. Салат можно украсить веточкой зелени.
С редисом и яйцами
Ингредиенты:
- сок половинки среднего лимона;
- редис — 4-5 шт.;
- картофель — 2 средние;
- рыбные консервы — 1 банка;
- 2 яйца;
- лук – 1 шт.;
- соль — по вкусу.
Подготовьте продукты — отварите картофель и яйца, измельчите рыбу и сбрызните ее лимонным соком. Он отлично раскроет вкус и придаст легкую кислинку салату. Нашинкуйте лук и мелко порубите редис. Выложите салат в таком порядке: отварной картофель (его можно подсолить), луковые кольца, рыба, редис, белки и желтки, натертые на терке. При желании можно промазать каждый слой майонезным соусом для большей сочности.
Все эти блюда можно подавать и без четкого деления на слои, просто перемешивая все продукты, но так они выглядят эффектнее.
Салат из сельди
Салат из сельдиПривет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/herring-salad/96775
Готово 30 минут
1 порция
ИНСТРУКЦИЯ
Смешайте все ингредиенты (кроме сельди) в кастрюле на 1 1/2 литра и доведите до кипения.Зарезервируйте и дайте остыть. Выложите сельдь в неглубокую сковороду и полностью залейте рассолом. Поставить в холодильник на ночь. Мелко нарезать кубиками и оставить. В кастрюле объемом 1,5 литра доведите до кипения холодную воду. Добавить свеклу и варить до готовности. (примерно 15 минут) Оставьте и дайте остыть. Пока свекла варится, очистите яблоки от кожуры и мелко нарежьте яблоки и лук равными кубиками. Обжарьте лук и яблоки на 10-дюймовой сковороде с одной столовой ложкой масла до мягкости. Зарезервируйте и дайте остыть. Нарежьте свеклу кубиками того же размера, что и яблоки и лук.Смешайте нарезанные филе сельди, свеклу, лук и яблоки в большой миске. Добавить майонез, сметану, петрушку и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Выход: 4 порции Рецепт: CHEF DU JOUR MARCUS SAMUELSSON SHOW # DJ9366 Опубликовано в MM-Recipes Digest V4 # 045 автором «Ed Bauman» 12 февраля 97 г.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Салат из сельди РАССОЛ 2 ст.л. майонеза 12 филе сельди 2 lg яблок 2 ст.л. сметаны 1 стакан уксуса 1/2 лука-порея (только белая часть) 2 lg Красная свекла 2 веточки плоская (итальянская) 1 желтый лук 3 c Холодная вода 1 красный лук, нарезанный 4 горошины черного перца 4 горошины белого перца САЛАТ С СЕЛЬДКОЙ 2 c сахара 1 морковь, нарезанная кубиками 1 целый лавровый лист Смешайте все ингредиенты (кроме сельди) в кастрюле объемом 1 1/2 л и доведите до кипения.Зарезервируйте и дайте остыть. Выложите сельдь в неглубокую сковороду и полностью залейте рассолом. Поставить в холодильник на ночь. Мелко нарезать кубиками и оставить. В кастрюле объемом 1,5 литра доведите до кипения холодную воду. Добавить свеклу и варить до готовности. (примерно 15 минут) Оставьте и дайте остыть. Пока свекла варится, очистите яблоки от кожуры и мелко нарежьте яблоки и лук равными кубиками. Обжарьте лук и яблоки на 10-дюймовой сковороде с одной столовой ложкой масла до мягкости. Зарезервируйте и дайте остыть. Нарежьте свеклу кубиками того же размера, что и яблоки и лук.Смешайте нарезанные филе сельди, свеклу, лук и яблоки в большой миске. Добавить майонез, сметану, петрушку и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Выход: 4 порции Рецепт: CHEF DU JOUR MARCUS SAMUELSSON SHOW # DJ9366 Размещено в MM-Recipes Digest V4 # 045 Эд БауманПитание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
Размер порции: 1 порция (2146 г) | ||
Приготовление по рецепту: 1 порция | ||
калорий : 5301 | ||
Калорий в составе жира: 232 (4%) | ||
Сумма на порцию | % DV | |
Всего жиров 25.8 г | 34% | |
Насыщенные жиры 5,8 г | 29% | |
Мононенасыщенные жиры 6,7 г | ||
Полиненасыщенные жиры 11.4 г | ||
Холестерин 26,5 мг | 8% | |
Натрий 472 мг | 16% | |
Калий 1136.4 мг | 30% | |
Всего углеводов 1311 г | 386% | |
Пищевые волокна 20,9 г | 84% | |
Сахар, прочие 1290.1 г | ||
Белок 7,1 г | 10% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 5301
Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Как приготовить рецепт салата из сельдевого яйца
Как приготовить рецепт салата из сельдевого яйца — Snapguide- 1
Удалите яйца с веток, осторожно потянув их от болиголова.Удалите иглы, упавшие в миску.
- 2
Разбивайте комки яиц на кусочки размером с укус, разбивая их руками.
- 3
Поместите яйца на дуршлаг, равномерно залейте яйца кипятком, давая им бланшировать.
- 4
Тушите горох на медленном огне в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Процедить и отложить для салата.
- 5
Сыр, лук, сельдерей и перец нарезать кубиками размером с горошину.
- 6
Дополнительные ингредиенты: молотые водоросли, порошок халапеньо, маринованная пляжная спаржа.Отрегулируйте этот салат по своему вкусу. Порошок халапеньо придает этому салату приятный вкус!
- 7
Маринованную пляжную спаржу можно приобрести в Gimbal Botanicals на сайте www.GimbalBotanicals.com
- 8
Смешайте все ингредиенты большой деревянной ложкой.Добавьте майонез желаемой консистенции.
- 9
Для наилучшего вкуса охладите в холодильнике не менее часа. Подавайте щедрые порции своей семье или друзьям, им обязательно понравится этот салат.
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Подключение вас к знающим людям и организациям о местных растениях.
Ситка, Аляска
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 — data.title.length}}
Начни делать свой гид
Салат из сельди со свеклой | Kühne — сделано с любовью
- DE
- FR
- NL
- TR
- CN
- PL
- Товары
- Общественное питание
- Рецепты
- Новости
- Компания
- обслуживание
- en-US
- Уксус и заправки
- Уксус
- Заправка
- Корнишоны
- Соусы и горчица
- Соусы
- Горчица
- Капуста и квашеная капуста
- Капуста Квашеная капуста7
- Служба общественного питания
- Деликатесы и фруктовые продукты
Поиск продукта
Покажи мне…
- без консервантов
- без искусственных красителей
- без глютена
- без лактозы
- вегетарианец
- веган
- Овощи
- Мясо
- Барбекю
- Рыба
- Вегетарианец
Определение салата из сельди и синонимы салата из сельди (на английском языке)
Салат из сельди: определение салата из сельди и синонимы слова «салат из сельди» (английский)арабский болгарский китайский язык хорватский Чешский Датский Голландский английский эстонский Финский французкий язык Немецкий Греческий иврит хинди Венгерский исландский индонезийский Итальянский Японский корейский язык Латышский Литовский язык Малагасийский норвежский язык Персидский Польский португальский румынский русский сербский словацкий словенский испанский Шведский Тайский турецкий вьетнамский
арабский болгарский китайский язык хорватский Чешский Датский Голландский английский эстонский Финский французкий язык Немецкий Греческий иврит хинди Венгерский исландский индонезийский Итальянский Японский корейский язык Латышский Литовский язык Малагасийский норвежский язык Персидский Польский португальский румынский русский сербский словацкий словенский испанский Шведский Тайский турецкий вьетнамский
содержание сенсагента
- определения
- синонимы
- антонимы
- энциклопедия
Решение для веб-мастеров
Александрия
Всплывающее окно с информацией (полное содержание Sensagent), вызываемое двойным щелчком по любому слову на вашей веб-странице.Предоставьте контекстные объяснения и перевод с вашего сайта !
Попробуйте здесь или получите код
SensagentBox
С помощью SensagentBox посетители вашего сайта могут получить доступ к надежной информации на более чем 5 миллионах страниц, предоставленных Sensagent.com. Выберите дизайн, который подходит вашему сайту.
Бизнес-решение
Улучшите содержание своего сайта
Добавьте новый контент на свой сайт из Sensagent by XML.
Сканирование продуктов или добавление
Получите доступ к XML для поиска лучших продуктов.
Индексирование изображений и определение метаданных
Получите доступ к XML, чтобы исправить значение ваших метаданных.
Напишите нам, чтобы описать вашу идею.
Lettris
Lettris — это любопытная игра-тетрис-клон, в которой все кубики имеют одинаковую квадратную форму, но разное содержание. На каждом квадрате есть буква. Чтобы квадраты исчезли и сэкономили место для других квадратов, вам нужно собрать английские слова (left, right, up, down) из падающих квадратов.
болт
Boggle дает вам 3 минуты, чтобы найти как можно больше слов (3 буквы и более) в сетке из 16 букв. Вы также можете попробовать сетку из 16 букв. Буквы должны располагаться рядом, и более длинные слова оцениваются лучше. Посмотрите, сможете ли вы попасть в Зал славы сетки!
Английский словарь
Основные ссылки
WordNet предоставляет большинство определений на английском языке.
Английский тезаурус в основном является производным от The Integral Dictionary (TID).
English Encyclopedia находится под лицензией Wikipedia (GNU).
Перевод
Измените целевой язык, чтобы найти перевод.
Советы: просмотрите семантические поля (см. От идей к словам) на двух языках, чтобы узнать больше.
9753 онлайн посетителей
вычислено за 0,109 с
.