Торт вишенка: Торт «Монастырская изба» или «Вишенка» или «Сказка»


Содержание

торт вишенка рецепт

 

 

Сегодня Дина Колесникова будет баловать нас сладким десертом, у нее для нас рецепт вкусного вишневого торта

Этот рецепт торта с суфле из сливок, шоколадом, вишней и сметанным кремом, украшенный сеточкой из вишневого желе я подсмотрела в интернете у Ирины на форуме Сей7   и решила приготовить. Ирине огромное спасибо за нежный тортик с вишнями!

Рецепт шоколадной бисквитной  основы для торта Графиня вишенка используются

  • Куриные яйца – 3 шт.,
  • сахарный песок – 1 стакан,
  •  пшеничная мука – 1 стакан,
  • какао порошок – 4 столовые ложки,
  • 1/3 чайной ложки соды или 1 чайная ложка разрыхлителя

Рецепт суфле для шоколадного торта с вишней:

  • 1 литр жирных сливок (чтобы сливки хорошо взбились, их жирность должна быть не менее 33 %),
  • Вишневый сок (компот) – 200 мл,
  • горький шоколад – плитка 100 г,
  • сахарная пудра – 6 столовых ложек,
  •  сухой желатин – 20 г

Сметанный крем для бисквитного торта с вишней

  • сметана жирностью не менее 20% —  400 г,
  • сахарный песок – 1 стакан,
  • 250 г свежей вишни (можно взять замороженную или из компота)

Стаканы обычные, объемом 250 мл

Для украшения торта из желе

1 упаковка сухого желе красного цвета или приготовить такое же желе, как описано выше из сухого желатина и сока

 

Рецепт приготовления и сборки  

торта «Графиня Вишенка»

Приготовления и выпечки бисквитной основы как у  МРАМОРНОГО БИКВИТА (кликните по названию), только какао добавляется сразу во все тесто, а к нему в конце  гашеная уксусом сода.

Пока бисквит  остывает, готовим крем – суфле из сливок и сметанный крем.

Сухой желатин заливается холодным вишневым соком, перемешивается и отставляется для разбухания. Затем сок с желатином нагревается до полного растворения желатина на медленном огне или на водяной бане. Оставляется остывать.

как приготовить крем из сметаны и вишни для торта

Сметана взбивается с сахаром  до тех пор, пока не загустеет (бывают случаи, когда сметана в креме никак не хочет густеть, и остается жидкой, тогда под рукой нужно иметь загуститель для сливок). Ко взбитой сметане добавляется свежая вишня без косточек (в зимнем варианте можно использовать замороженную вишню или ягоды из компота, размораживать вишню не нужно).  Сметанно – вишневый крем убирается в холодильник.

Приготовление сливочно — шоколадного крема суфле

Холодная плитка шоколада трется на крупной терке и опять убирается в холодильник.

Сливки взбиваются с сахарной пудрой до густого состояния.

Уже слегка теплый желатин взбивается миксером в пену, это нужно для того, чтобы сливки в креме не осели.

В пену из сливок добавляется шоколадная крошка и взбитый вишневый желатин, все перемешивается миксером. Немного охладить в холодильнике.

Для торта «графиня Вишенка» все полуфабрикаты готовы:

  • Шоколадный бисквит,
  • Сметанный крем с вишней,
  • Сливочный крем суфле с шоколадом,

осталось заняться

сборкой торта с вишней в шоколаде и нежном снеге из суфле

Для сборки вишневого торта понадобится форма с высокими бортиками, лучше, если она будет разъемной (бортики можно удлинить при помощи обычной бумаги, которую нужно вставить вдоль бортов). Если вы выпекали бисквит для вишневого пирога или торта с суфле в мультиварке, то для этих целей подойдет сама чаша мультиварки, только собирать торт придется наоборот, снизу вверх, а потом, после его полного застывания подержать несколько секунд донышко в горячей воде и перевернуть застывший торт с суфле  на блюдо. Все как в рецепте торта Птичье молоко для мультиварки.

Остывший бисквит разрезается на два коржа.

Порядок сборки торта для разъемной формы:

  1. Корж из шоколадного бисквита
  2. Сметанный крем с вишнями (половина всего крема)
  3. Суфле из сливок и шоколадной крошки
  4. Второй бисквитный корж
  5. Крем из сметаны и вишни
  6. Сливочное суфле

У разъемной формы можно сразу снять бортики и обмазать бока торта суфле (этого не нужно делать, если сметанный крем получился жидковатым! Сразу ставить торт застывать в холодильник). Если собирается  торт Вишенка в чаше мультиварки, то нужно постараться залить  жидкое суфле между стенками самими бисквитными коржами.

Убираем нашу вишневую нежность застывать в холодильник, а тем временем занимаемся приготовлением

желе для украшения торта

Если вы используете для приготовления желе  готовую смесь из пачки, следуйте инструкции на упаковке, только жидкости используйте чуть меньше.

Готовое желе вылить для застывания в прямоугольную широкую форму (лоточек или небольшой противень), поставить в холодильник. Толщина слоя желе примерно 2-3 мм.  Когда желе застынет, нарезать его полосками шириной 1-1.5 см, поддеть ножом и осторожно выложить решеточку из полосок вишневого желе. Украсить сверху торт «Графиня вишенка» свежей (или сушеной в сиропе) вишней или черешней, лучше, если он постоит ночь в холодильнике.

Посмотрите на фото, какой торт «Графиня вишенка» по этому рецепту нежный и сочный.

 

Замените ягоды вишни в рецепте торта с суфле  на смородину, малину, чернику, клюкву, черешню, клубнику, персик, абрикос, виноград, ежевику, землянику, сливу и получите новую графиню или графа, удачного творчества!  😉

Торт «Вишенка» — заказать букет с доставкой в Киев, Одессу, Львов, Харьков, Днепр и по всей Украине — Flowers.ua

Доставка в

Киев

(изменить регион)

Доставка цветов по Киеву  —  бесплатно

Показывать цены в UAHUSDRUBEUR

Описание торта:
Самый лучший подарок для сладкоежек — бисквитный торт с шоколадом и вишнями! (Название, форма, оформление и состав торта могут быть заменены на однотипные, в случае отсутствия на момент доставки свежего продукта. К Вашему заказу мы подберем исключительно свежий и вкусный торт с подобным составом.)

Вес: 0.5 кг.

Ближайшее время доставки: Сегодня с 12:00, при оплате заказа до 11:45.

Отзывы (3)

5 из 5

Женя

Огромное Вам спасибо. Работаете на высшем уровне)

Наталья

Спасибо большое! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!

Евгения

Спасибо большое! Всё отлично! Цветы — свежайшие, все один в один. Тортик немного не такой как заказывали, но подобрали подобный)))). Курьер — очень улыбчивый и приятный молодой человек! Одним словом — всё на высшем уровне! Конечно же — рекомендую. Ещё раз — СПАСИБО!!!

Добавить отзыв

Смотрите также

Торт «Вишенка» — Пошаговый рецепт

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного торта из слоеного теста. Торт «Вишенка» отлично подойдёт, как для повседневного чаепития в кругу семьи, так и для праздничного застолья. Готовить этот торт небыстро, да и определённая сноровка понадобится, но результат того стоит! А любители слоеного теста вообще придут от «Вишенки» в восторг!

Ингредиенты для приготовления торта «Вишенка»:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Вишни (без косточек) — 250 г
  • Вишневый сок — 1 ст.л.
  • Густые сливки — 400 мл
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Крахмал — 0,5 ст.л.
  • Желатин — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 100 г

Рецепт приготовления торта «Вишенка»:

Шаг первый. Тесто раскатать в тонкий пласт (слоеное тесто нужно раскатывать строго в одном направлении). С помощью круглого бортика формы для выпечки вырезать из теста 3 коржа.

Шаг второй. Противень смочить водой и очень аккуратно перенести на него тесто. Сделать вилкой несколько проколов на будущих коржах. Выпекать в духовке до золотистого цвета в течение 15 минут при температуре 220 градусов.

Шаг третий. Желатин замочить в холодной воде в соотношение 1:6, оставить так на полчаса, а затем прогреть на водяной бане до полного растворения.

Шаг четвёртый. В густые сливки добавить 1 столовую ложку сахара и хорошо взбить миксером. Распущенный желатин ввести во взбитые сливки и поставить на полчаса в холодильник.

Шаг пятый. Вишни посыпать оставшимся сахаром (если используете замороженную вишню, то её нужно предварительно разморозить). Несколько вишен оставить для украшения готового торта.

Шаг шестой. Крахмал смешать со столовой ложкой воды. Вишни прогреть на огне, добавить крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем снять с огня и дать остыть.

Шаг седьмой. Остывшую вишню выложить на 2 испечённых из слоеного теста коржа. Сверху на вишню отсадить из кондитерского мешочка 2/3 объёма взбитых сливок. Один корж с вишнями аккуратно положить на другой и накрыть третьим коржом.

Шаг восьмой. Сахарную пудру смешать с вишнёвым соком и смазать этой смесью верх торта. Украсить готовый торт оставшимися взбитыми сливками и отложенными вишенками.

Торт «Вишенка» готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

торт вишенка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Вишенка домашний, простой торт рецепт с фото. Приготовление тортов проще простого

  • тесто:
  • дрожжи: 10-15 гр.
  • молоко: 1/4 стакана
  • сахарный песок: 3 ст. ложки
  • яйца: 2 желтка
  • сливочное масло: 170 гр.
  • мука: 350 гр.
  • начинка:
  • вишни без косточек: 500 гр.
  • сахарный песок: 2 ст. ложки
  • для приготовления безе для торта:
  • яйца: 2 белка
  • сахарный песок: 100 гр.
  • панировочные сухари: 300 гр.
  • маргарин: 10 гр.

Не правда ли, прекрасно приготовить на выходные вкусный домашний торт! Но с другой стороны, не хочется тратить весь день на приготовление пищи. Тогда Вам прийдется по душе наш рецепт торта проще простого. Но как приготовить торт домашний и простой? На Дома Вкусно Вы найдете простой рецепт торта Вишенка с фото. Приготовление тортов – это очень занятно и интересно. Давайте же приступим

Торт Вишенка калорийность: 542 ккал

Как приготовить торт Вишенка:

  1. Итак приступим! Разводим дрожжи 10-15 г в теплом молоке, добавляем к ним 3 столовые ложки сахарного песка, 2 яичных желтка, подтаявшее слегка сливочное масло, муку, просеянную через сито. Перемешиваем в глубокой посуде до образования густой однородной массы и настаиваем 2 часа в прохладном месте.
  2. Форму для выпечки тортов с высокими краями смазываем маргарином и обильно посыпаем панировочными сухарями.
  3. Выкладываем в смазанную форму тесто и выпекаем в хорошо прогретой духовке до при температуре 180 градусов Цельсия.
  4. Когда тесто готово, посыпаем сверху его панировочными сухарями и выкладываем начинку (перемешанную с сахарным песком вишню без косточек).
  5. Готовим безе: берем 2 белка, 100 г сахарного песка и взбиваем миксером до образования  густой плотной пены.
  6. Заливаем этой пеной торт и допекаем в слабо разогретой духовке до образования румяной корочки.

Здорово приготовить домашний торт, но важно не только его приготовить, но еще и правильно подать! Вкусный торт Вишенка любит, когде его подают украсив вишенками или листочками мяты. Дома Вкусно желает Вам

приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Технологическая карта: №039 Торт «Вишенка»

Описание технологического процесса.
Технологический процесс производства состоит из следующих стадий:
  1. Подготовка сырья к производству.
  2. Приготовление — №002 Крошка бисквитная жареная
  3. Приготовление — Желе с вишневым сиропом (в №39, 112, 113)
  4. Приготовление — №060 Сироп «Шарлотт»
  5. Приготовление — Сироп для промочки (в №039, 112, 113)
  6. Приготовление — №001 Бисквит (основной)
  7. Приготовление — Крем Шарлотт торта Вишенка
  8. Приготовление — №039 Торт «Вишенка»
  9. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование.
  1. Подготовка сырья к производству.

    Подготовка сырья к производству должна осуществляться согласно соответствующему разделу сборника «Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий» (АгроНИИТЭИПП, М., 1992 г.), СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и действующей «Инструкции по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию на предприятиях кондитерской отрасли и в кооперативах».

  2. Приготовление — №002 Крошка бисквитная жареная

    Крошку бисквитного полуфабриката № 1 обжаривают при температуре 220–230 ℃ до коричневого цвета.

  3. Приготовление — Желе с вишневым сиропом (в №39, 112, 113)
  4. Приготовление — №060 Сироп «Шарлотт»

    Сироп «Шарлотт» приготовляют двумя способами.
    Первый способ. Сахар-песок, яйца и молоко тщательно перемешивают и доводят до кипения при постоянном перемешивании. Сироп кипятят в течение 4–5 минут до температуры 104–105 ℃. Готовый сироп процеживают и охлаждают в летнее время до температуры 20–22 ℃, в зимнее время – до 28–30 ℃.
    Второй способ.
    а) Приготовление молочной сахарного сиропа. Сахар-песок и молоко, предусмотренные рецептурой, перемешивают и кипятят в течение 60–90 мин до температуры 104–105 ℃ (проба на тонкую нитку). Влажность молочно-сахарного сиропа 27 %.

    б) Приготовление сиропа «Шарлотт». Яйца взбивают во взбивальной машине в течение 5–7 мин и постепенно струйкой вливают горячий молочно-сахарный сироп в соотношении 1:1. Заваренную массу смешивают с остальной массой молочно-сахарного сиропа и выдерживают 5 мин при температуре 95 ℃. Готовый сироп процеживают и охлаждают.

  5. Приготовление — Сироп для промочки (в №039, 112, 113)
  6. Приготовление — №001 Бисквит (основной)

    Приготовление теста. Меланж с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до 30 ℃ взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30–40 мин до увеличения объема в 2,5–3 раза. Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Муку следует вводить в 2–3 приема.
    Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешанным, без комочков и иметь кремовый цвет. Влажность теста 36–38 %.
    Формование. Бисквитное тесто немедленно разливают в противни или формы, которые предварительно смазывают жиром или застилает бумагой. Противни и формы заполняют на 3/4 высоты, чтобы тесто при подъеме не перевалилось через борта.
    Выпечка. Продолжительность выпечки 50–55 мин при температуре 195–200 ℃ или 40–45 мин при температуре 205–225 ℃. Выпеченный бисквит охлаждают в течение 20–30 мин, вынимают из противней или форм и выстаивают 8–10 ч при температуре 15–20 ℃ . После этого бумагу снимают, бисквит зачищают.

    Характеристика полуфабриката. Форма прямоугольная, круглая или овальная. Толщина бисквита 30–40 мм. Верхняя корочка гладкая, тонкая, светло-коричневого цвета. Мякиш пористый, эластичный, жёлтого цвета.

  7. Приготовление — Крем Шарлотт торта Вишенка
  8. Приготовление — №039 Торт «Вишенка»

    Слои бисквитного полуфабриката соединены вишневым кремом и фруктовой начинкой. Поверхность отделана кремом, фруктами или цукатами и покрыта вишневым желе. Боковые поверхности отделаны крошкой.

  9. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование.

    Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ.

Торт «Вишенка на торте» №1197 по цене: 2500.00 руб в Москве

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Оплата наличными при получении заказа

Оплата на карту ВТБ

Оплата безналичным путем на основании выставленного счета

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

ДОСТАВИТЬ НА ДОМ

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

ЗАБРАТЬ САМОМУ

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) 960-77-60

В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.

*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Написать отзыв

Вишневый торт с вишневой глазурью — Amanda’s Cookin ‘

Если вы любите все со вкусом вишни, вам обязательно стоит попробовать этот вишневый торт. Это один из моих любимых рецептов приготовленной смеси для торта и отличный способ использовать домашнюю начинку для вишневого пирога.

Почему мы так любим этот рецепт

Хотя я действительно люблю печь с нуля, в некоторых случаях нужны ярлыки. Такие праздники, как День матери и День отца, — отличные тому примеры. В эти дни есть чем заняться, так что не проводите все время на кухне.

Я люблю вишню. Будь то поедание их из мешка с продуктами или выпечка ручных пирогов с вишней, которые напоминают мне Хозяйку, я в восторге от этого.

СВЯЗАННЫЙ с : вам также могут понравиться эти рецепты — Клубничный торт и фисташковый торт

И, конечно же, ингредиентов всего 6, что упрощает приготовление этого рецепта, потому что у вас, вероятно, уже есть большинство продуктов в вашей кладовой.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Вам не нужны ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки для смеси для выпечки.Используйте ингредиенты, перечисленные в этом рецепте.
  • Смягчите сливочный сыр и масло, но не дайте им нагреться, просто снимите охлаждение. На счетчике это занимает около 20-30 минут. Это помогает сначала нарезать сливочный сыр и масло на более мелкие части.
  • При добавлении сахарной пудры, если вы используете настольный миксер, вы можете накрыть верх кухонным полотенцем, чтобы сахарная пудра не вылетела из миски. Если вы используете ручной миксер, добавляйте сахарную пудру очень медленно или даже можете перемешать ее деревянной ложкой, а затем взбить миксером до кремообразного состояния.

Ингредиенты, необходимые для торта

Как я уже упоминал выше, вам понадобится коробка с белой смесью для торта, но, пожалуйста, не обращайтесь к задней части коробки за ингредиентами. Используйте только ингредиенты, перечисленные в версии для печати ниже.

Ингредиенты, необходимые для глазури

Если хотите, можете использовать консервированную белую глазурь или любую другую, что вам больше нравится, но мне очень нравится этот торт с глазурью из сливочно-вишневого сыра!

Как приготовить вишневый торт с вишневой глазурью

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт.Прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Распылите или слегка смажьте форму для выпечки 13 × 9.
  2. Отмерьте 1/3 стакана начинки для вишневого пирога и отложите для использования в глазури. (см. ниже)
  1. С помощью миксера на низкой скорости смешайте сухую смесь для торта, яйца, разрыхлитель, оба экстракта и оставшуюся начинку для вишневого пирога.
  1. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до кремообразного состояния около минуты.
  2. Влить тесто в подготовленную форму и разровнять лопаткой.
  1. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не станет чистой. Вынуть пирог из духовки и дать ему полностью остыть в сковороде на решетке.

Глазурь из сливочно-вишневого сыра

  1. С помощью миксера на средней скорости взбить сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.
  1. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте начинку для вишневого пирога и оба экстракта.
  1. После смешивания взбивайте на среднем уровне в течение минуты или двух, пока вишни не станут мелкими кусочками.
  1. Уменьшите мощность миксера до минимума и медленно добавляйте сахарную пудру до полного смешивания и однородной консистенции. Хранить в холодильнике до использования.
  1. Заморозить торт. Если для вас важно количество калорий, указанное ниже, разрежьте его на 24 части. В противном случае режьте как хотите!

Этот вишневый торт имеет чудесный вишнево-миндальный вкус, который понравится каждому! Я думаю, было бы не менее восхитительно, если бы вы добавили в торт шоколадную стружку или, что еще лучше, кусочки горького шоколада и покрыли его шоколадным ганашем.

Больше избранного Cherry Fan

Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно , и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

Вишневый торт из 6 ингредиентов

Этот вишневый торт так легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов.Этот рецепт идет в комплекте с простой глазурью из сливочно-вишневого сыра.

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст это

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Порций: 24 штуки

55 минут

калорий: 249

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Распылите или слегка смажьте форму для выпечки 13 x 9.

  • Отмерьте 1/3 стакана начинки для вишневого пирога и отложите для использования в глазури. (см. ниже)

  • С помощью миксера на низкой скорости смешайте смесь для сухого торта, яйца, разрыхлитель, оба экстракта и оставшуюся начинку вишневого пирога до однородности. Увеличьте скорость до средней и взбивайте примерно минуту до кремообразного состояния.

  • Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять лопаткой.

  • Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не станет чистой.Вынуть пирог из духовки и дать ему полностью остыть в сковороде на решетке.

Глазурь из сливочно-вишневого сыра
  • С помощью миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.

  • Включите миксер на минимальную мощность и добавьте начинку для вишневого пирога и экстракты. После смешивания взбивайте на среднем огне в течение минуты или двух, пока вишня не расколется на мелкие кусочки.

  • Уменьшите мощность миксера до минимума и медленно добавляйте сахарную пудру до полного смешивания и однородной консистенции.Хранить в холодильнике до использования.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Вам не нужны ингредиенты, перечисленные на обратной стороне коробки для смеси для торта. Используйте ингредиенты, перечисленные в этом рецепте.
  • Смягчите сливочный сыр и масло, но не дайте им нагреться, просто снимите холод. На счетчике это занимает около 20-30 минут. Это помогает сначала нарезать сливочный сыр и масло на более мелкие части.
  • При добавлении сахарной пудры, если вы используете настольный миксер, вы можете накрыть верх кухонным полотенцем, чтобы сахарная пудра не вылетела из миски.Если вы используете ручной миксер, добавляйте сахарную пудру очень медленно или даже можете перемешать ее деревянной ложкой, а затем взбить миксером до кремообразного состояния.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 249 ккал. Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 452 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

Этот рецепт был адаптирован из Sweetheart Cherry Cake и изначально был размещен здесь 15 февраля 2011 года, а с тех пор был дополнен советами экспертов и новыми фотографиями.

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

Cherry Cake — Simply Stacie

Cherry Cake — это простой, старинный рецепт, который все обожают! Влажный торт покрыт начинкой из вишневого пирога и сладкой ванильной глазурью.

Вишневый торт

Обожаю все вишневое. Дай мне вишневый чизкейк или вишневый пирог в любой день. Я сожру это. Этот вишневый торт ничем не отличался. Это торт со слоем вишневой начинки посередине и увенчанным кусочками торта сверху. Абсолютное совершенство — ванильная глазурь.

Даже Мэтти, который не любит вишню, понравился этот рецепт. Я не понимаю, почему он не любит их так, как меня. Они такие хорошие! Каждому свое, наверное!

Это винтажный рецепт, который существует уже много лет.Вы, вероятно, найдете похожий в кулинарной книге вашей бабушки, если она у вас есть. Я считаю винтажные рецепты лучшими, потому что они проверены временем и выдержали испытание временем.

Я испекла этот торт на квадратном противне 9 × 9. Вы могли бы растянуть его на сковороде 9 × 13, но он будет намного тоньше пирога. Просто следите за ним, пока он запекается, если вы решите это сделать.

Разве вы не хотите сразу копнуть, глядя на это восхитительное блюдо?

Состав

В порцию торта входят типичные ингредиенты для торта, в том числе:

  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Мука

В качестве начинки для пирогов я использовала вишневую начинку, потому что она моя любимая.Если хотите, можете заменить другой начинкой для пирога. Бьюсь об заклад, начинка для черничного пирога будет не менее вкусной. Если, когда вы читаете этот пост, наступает осень, попробуйте начинку для яблочного пирога.

Ингредиенты ванильной глазури очень простые:

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Как приготовить вишневый торт

Начните с предварительного нагрева духовки до 350F. Смажьте маслом квадратный противень диаметром 9 дюймов.

В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью миксера до однородности.Добавить яйца по одному, взбивая миксером после каждого добавления.

Добавьте ваниль, разрыхлитель и муку.

Выложить половину теста на форму для выпечки. Сверху выложить начинку для вишневого пирога. Выложите оставшееся тесто по чайной ложке поверх начинки для вишневого пирога.

Выпекать 1 час.

Как приготовить ванильную глазурь

Легко и просто! В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Добавьте больше сахара / молока, чтобы получить желаемую консистенцию.Вы не хотите, чтобы он был слишком густым или слишком жидким. Используйте свое здравое суждение.

Полейте ванильной глазурью теплый вишневый торт (после того, как он запекся и успел немного остыть).

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вишневые рецепты

Любите вишню так же сильно, как я? Обратите внимание на эти другие вишневые десерты.

Вам также понравится этот Quick Slice Cake.

Вы бы использовали начинку для вишневого пирога в этом рецепте или заменили бы ее чем-то другим?

Урожайность: 9

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Простой старинный рецепт, который все обожают! Влажный торт покрыт начинкой из черешневого пирога и сладкой ванильной глазурью.

Состав

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 1/2 стакана муки
  • 540мл начинка для вишневого пирога

Ванильная глазурь

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смазать маслом квадратный противень диаметром 9 дюймов и отставить в сторону.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до однородности. Добавить яйцо по одному, взбивая миксером после каждого добавления.
  3. Добавьте ваниль, разрыхлитель и муку.
  4. Выложить половину теста на форму для выпечки. Сверху выложить начинку для вишневого пирога. Сверху по чайной ложке капните оставшееся тесто.
  5. Выпекать 60 минут.

Ванильная глазурь

  1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль.Добавьте больше сахара / молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Полить теплым вишневым пирогом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 584 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 137 мг Натрий: 288 мг Углеводы: 88 г Волокно: 1 г Сахар: 45 г Белки: 7 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Вишневый торт Ньюфаундленда — местный рождественский фаворит!

Вишневый торт Ньюфаундленд.Большой фаворит местных жителей, особенно во время праздников. Секрет этого рецепта — неразбавленное сгущенное молоко для придания вкуса.

Вишневый торт Ньюфаундленд

Назад к рождественской выпечке с неизменным фаворитом — вишневым пирогом Ньюфаундленд.

Еще одно очень популярное угощение в это время года — «Вишневый пирог». Влажный плотный пирог с вишней и миндальным экстрактом — это угощение — универсальный рождественский фаворит почти в каждой семье Ньюфаундленда, которую я знаю.

Red Glacé Cherries для вишневого торта Ньюфаундленд. Также можно использовать хорошо промытые и сушеные вишни мараскино.

Я не могу вам сказать, сколько разных рецептов я пробовал за эти годы для приготовления ньюфаундлендского вишневого торта. Рецепты, в которых используется мука для тортов, рецепты, в которых используется обычная мука, рецепты, в которых используются густые сливки, рецепты, в которых используются взбитые сливки, рецепты, в которых используется цельное молоко, все рецепты сливочного масла, рецепты, сочетающие жир и масло.

Вишневый торт «Ньюфаундленд» также можно приготовить на сковороде.

Я перепробовал их все и до сих пор возвращаюсь к этому стандартному рецепту, который готовил десятилетиями. Без него сложно представить Рождество в нашем доме.

Готово к духовке

Свежее из духовки,

Это тоже популярный подарок в нашем доме. Есть список стандартных получателей среди друзей и родственников, которые зависят от их ежегодного исправления.

Рождественский фаворит.

ОБНОВЛЕНИЕ.

Один из самых популярных десертных тортов года — это использование этого рецепта с добавлением свежей вишни.Мы делали это несколько раз за лето, и нашей семье и друзьям это очень понравилось. Найдите рецепт вишневого торта здесь.

Вишневый торт со свежей вишней!

Обновлено в декабре 2020 г.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте проверить всю нашу коллекцию Любимых рождественских тортов Ньюфаундленда здесь .

Рождественский фаворит.

Вишневый торт Ньюфаундленда необходимо иметь под рукой в ​​морозильной камере или в качестве подарка к празднику.

Если вам нравится этот торт, вы, вероятно, также узнаете наш очень популярный рецепт Пирог с абрикосом и изюмом . А чтобы узнать больше о любимых рецептах рождественских тортов Ньюфаундленда, нажмите здесь .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Первоначально опубликовано 3 декабря 2007 г.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Вишневый пирог Ньюфаундленда — большой фаворит местных жителей, особенно во время праздников. Секрет этого рецепта — неразбавленное сгущенное молоко для придания вкуса.

Состав

  • 1 фунт нарезанной вишни (около 2 1/2 стакана) + 1/4 стакана муки
  • 1 ½ стакана сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка теплого неразбавленного сгущенного молока

Инструкции

  1. Промойте вишни в дуршлаге, чтобы удалить сироп, в котором они могли храниться.Промокните их в течение дня между слоями бумажных полотенец, чтобы вишни не погрузились в тесто. В зависимости от их размера разрежьте их пополам или на четвертинки и отложите на потом. Их добавят в 1/4 стакана муки позже, но не раньше, чем они будут добавлены в жидкое тесто.
  2. Хорошо взбить сливочное масло и сахар.
  3. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока они не станут легкими и пушистыми.
  4. Добавьте экстракты ванили и миндаля.
  5. Просейте вместе 3 стакана муки и разрыхлителя.
  6. Добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь поочередно с теплым молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Как правило, я добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и молоко 2 порциями.
  7. Добавьте измельченные вишни, которые были подброшены в последнюю минуту, в 1/4 стакана муки.
  8. Выпекайте в смазанной маслом и посыпанной мукой противень, трубчатый противень или две формы для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов, выложенные пергаментной бумагой.(Если хотите, вы можете приготовить этот рецепт в 3 одноразовых противнях размером 8х4 дюйма, отрегулировав количество ингредиентов. См. Раздел ПРИМЕЧАНИЯ ниже, где указаны правильные количества ингредиентов, которые примерно на 1/3 больше, чем в стандартном рецепте.)
  9. Выпекать при 325 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут — 1 часа в зависимости от размера вашей формы для торта. (Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут — 1 часа в зависимости от размера вашей сковороды.
  10. Время выпекания сильно варьируется в зависимости от этого рецепта, поэтому полагайтесь на тест зубочисткой, чтобы убедиться, что оно правильно запеклось.Когда вставленная в центр деревянная зубочистка выходит чистой, готово. Будьте осторожны, чтобы не пропустить этот этап, иначе пирог высохнет.
  11. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем выложите его на решетку для полного остывания.

    Банкноты

    Чтобы испечь три лепешки размером 8х4 дюйма, используйте указанные ниже количества ингредиентов. (Для этого я покупаю одноразовые алюминиевые противни для хлеба в долларовом магазине, супермаркете или Walmart и использую их несколько раз, прежде чем перерабатывать.)

    21 унция измельченной вишни (около 3 1/2 стакана) + 1/3 стакана муки
    2 стакана масла
    2 2/3 стакана сахара
    4 яйца
    2 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    2 1/2 чайной ложки миндальный экстракт
    4 стакана муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1 1/3 стакана теплого неразбавленного сгущенного молока

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    32
    Размер порции
    32 порции (1 большой торт или 2 меньших хлеба 8х4 дюйма)
    Количество на порцию Калории 199 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 43 мг Натрий 107 мг Углеводы 25 г Волокно 1 г Сахар 15 г Белки 3 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Очень вишневый торт с ванильным кремом

    · Оставить комментарий

    ТОРТЫ · Десерты

    Очень вишневый торт — восхитительный, но простой рецепт, который обязательно станет хитом в этот День Святого Валентина!

    В следующий раз я нарежу несколько

    вишен и опущу их в тесто!

    Этот торт

    не только безумно хороший, безумно легкий , но и просто красивый!

    У меня куча рецептов тортов — просто воспользуйтесь строкой поиска, чтобы просмотреть их все! , вы обязательно найдете несколько, которые захотите добавить в свой «список выпечки»!

    Прекрасно для любого случая, даже во время праздников

    или в этот день Святого Валентина. 🙂 Это идеальный цвет!

    Храните торт в герметичном контейнере / держателе для торта.Он может храниться при комнатной температуре

    в течение 2 дней или храниться в холодильнике до 5 дней.

    .

    Вишневый торт с ванильным кремом

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 350F
    2. Пэм обрызгайте форму для выпечки 13×9 и отложите в сторону.
    3. Смешайте смесь для торта, воду, масло канолы, яйца и вишневый сок мараскино.
    4. вместе в миксере.
    5. Вылить смесь в подготовленную сковороду.
    6. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не станет чистой.
    7. Отложить и дать пирогу остыть.
    8. Пока пирог остывает, начинаем глазировать.
    9. Приготовьте глазурь, смешав масло и молоко в большом количестве.
    10. кастрюля, довести до кипения
    11. Снимите с огня и постепенно добавьте кондитерский сахар.
    12. экстракт миндаля и соль
    13. Намажьте теплый торт глазурью и сразу

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/very-cherry-cake-with-vanilla-buttercream/

    Шоколадно-вишневый торт — Пироги и тако

    Здравствуйте, друзья! Сегодня я покажу вам, как приготовить этот восхитительный, насыщенный и нежный шоколадно-вишневый торт. Этот торт не является традиционным аутентичным тортом Шварцвальда, это просто мой взгляд на него и то, как я адаптировал концепцию традиционного десерта, чтобы сделать элегантный торт на день рождения моей сестры.

    Слои шоколадного торта, смазанные вишневым ликером, начиненные взбитыми сливками и нарезанной свежей вишней, покрытые шоколадной глазурью, покрытые ганашем и золотой вишней.

    Пожалуйста, посмотрите видео на этой странице или на YouTube, так как с ним будет намного проще увидеть, как сделать и собрать этот потрясающий торт!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности здесь.

    Как я уже упоминал, я делаю этот торт, чтобы отпраздновать день рождения моей младшей сестры! Ей сегодня исполняется 14 лет! Я на 17 лет старше ее, еще у нас есть сестра старше меня. Те же мама и папа. Она была просто чудесным сюрпризом, который вошел в нашу жизнь 14 лет назад.

    И из-за этого она получает торт! И не только это, она заслуживает элегантного торта.

    Я решил пойти с вишневым пирогом Шварцвальд, но я хотел сочная шоколадная глазурь на внешней стороне торта, поэтому я изменил все и вместо этого просто сделал шоколадный вишневый торт, вдохновленный традиционным Шварцвальским тортом.

    Глазурь для шоколадного пудинга для шоколадно-вишневого торта получила такое название, потому что по вкусу буквально напоминает пудинг. Мой муж подумал, что это настоящий пудинг, когда попробовал его.

    Так что мне даже не нужно долго говорить о том, насколько он восхитителен и о том, как приготовить шоколадно-вишневый торт только для глазури!

    Я также хотел оставить вам ссылку на съедобное золото, которое я использовал для изготовления вишен для верхней части торта.

    Это очень простой метод, и вы можете посмотреть его в моем видео, как именно это делать.

    Обычно вы наполняете миску водой и кладете в нее сусальное золото, а затем опускаете вишню в воду прямо поверх сусального золота, чтобы сусальное золото прилипало к вишне, это тоже супер круто!

    И я также приклеил несколько золотых листьев к краю торта, для дополнительного украшения и вау-эффекта.

    Но правда в том, что вишня, окутанная золотом, выводит этот шоколадно-вишневый торт на новый уровень!

    Также стоит отметить тот факт, что я смазал коржи вишневым ликером. Это совершенно необязательно, вы можете пропустить его или смазать коржи простым сиропом или даже молоком. Если нет, не волнуйтесь, просто пропустите этап чистки.

    Мне очень нравится дополнительный аромат и влажность, которые вишневый ликер придает торту, поэтому я полностью рекомендую, но это не обязательно.

    Если вам нравится этот шоколадно-вишневый торт, вот еще несколько рецептов, которые вам могут понравиться:

    Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт.

    Если вы сделаете это, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в инстаграмме, мне нравится видеть ваши творения!

    Шоколадно-вишневый торт

    Это мой взгляд на вишневый торт Шварцвальд, восхитительный шоколадный вишневый торт, начиненный взбитыми сливками и вишней, покрытый шоколадной глазурью, покрытый ганашем и золотой вишней.Как вкусно и красиво!

    Общее время 11 часов 25 минут

    Состав

    Шоколадный торт
    • 1 1/2
      стаканов
      универсальной муки
      183 грамма
    • 1/3
      стакана
      несладкого какао-порошка
      39 граммов
    • 1 1/2
      ч.л.
      разрыхлителя
    • 1
      ч.л.
      пищевой соды
    • 3/4
      ч. Л.
      мелкой морской соли
    • 1/2
      стакана
      несоленого масла
      комнатной температуры 113 грамм
    • 1
      стакан
      сахара
      200 грамм
    • 2
      крупных яиц
    • 2
      ч. Л.
      ванильного экстракта
    • 2/3
      стакана
      молока
      157 мл
    • 2/3
      чашки
      горячего кофе
      157 мл или горячей воды (см. Примечания *)
    Шоколадная глазурь для пудинга
    • 1/2
      стакана
      жирных сливок
      120 мл
    • 113
      грамм
      измельченный шоколад
      или шоколадная стружка хорошего качества
    • 2 1/4
      стакана
      сахарной пудры
      281 грамм
    • 3/4
      стакана
      какао-порошка
      75 грамм
    • 339
      грамм
      сливочное масло
      комнатной температуры (подойдет как соленое, так и несоленое)
    • 1/2
      ст.л.
      ванильного экстракта
    Начинка со взбитыми сливками с вишней
    • 3/4
      стакана
      жирных сливок для взбивания
      холодных (180 мл)
    • 1
      ст.ложка
      сахарной пудры
    • 1/2
      ч. Л.
      ванильного экстракта
    • 1/2
      стакана
      нарезанной вишни
    Ганаш Капельный
    • 113
      грамм
      измельченный шоколад или шоколадная стружка
    • 1/3
      стакана
      жирных сливок 78 мл
    В сборку
    • 1/4
      стакана
      вишневого ликера
    • 8
      целых вишен
    • Съедобное сусальное золото

    Инструкции

    Шоколадный торт
    1. По этому рецепту делаются круглые кексы размером 4–6 дюймов или круглые кексы на 2–8 дюймов.

    2. Разогрейте духовку до 350Fº.

    3. Смажьте маслом формы для выпечки 4-6 дюймов и положите кружок пергаментной бумаги на дно формы. Пергамент сливочный. Вы также можете использовать вместо него спрей. Отложите в сторону.

    4. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо, если используете его вместо кофе. Отложите в сторону.

    5. Взбить сливочное масло на средней или высокой скорости в течение 1 минуты.

    6. Медленно добавить сахар, сливки еще 2 минуты.

    7. Добавьте в смесь яйца по одному, очищая миску между ними и перед добавлением второго убедитесь, что первое яйцо вошло.

    8. Добавить ванильный экстракт и перемешать.

    9. Медленно добавьте молоко, перемешайте до образования однородной массы.

    10. Вылейте сухие ингредиенты поверх влажной смеси.

    11. Медленно складывать лопаткой, пока ингредиенты не смешаются.

    12. Если вы видите большие комки какао-порошка, вы можете использовать венчик, чтобы аккуратно размазать тесто.

    13. Когда жидкое тесто смешано, налейте в миску горячий кофе. Взбейте до однородности.

    14. Вылить тесто на формы для выпечки.

    15. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. По прошествии 12 минут продолжайте проверять регулярно, потому что вы не хотите поджечь пироги или перепечь их. Достаньте их из духовки, как только зубочистка окажется чистой, вставленной в торт.

    16. Вынув печенье из духовки, подождите 10 минут, переверните пирожные на решетку для охлаждения печенья и дайте им остыть.

    17. После охлаждения заверните каждый слой индивидуально в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до использования. Мне нравится оставлять свои слои в холодильнике ненадолго, чтобы они укрепились и упростили сборку и украшение торта.

    Шоколадная глазурь для пудинга
    1. Положите шоколад в миску.

    2. Нагрейте жирные сливки до горячих на ощупь, но не дайте им закипеть.

    3. Полить шоколад горячими сливками.Оставьте на 2 минуты.

    4. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.

    5. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, примерно 72ºF.

    6. Пока вы ждете, просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок. Мне нравится это делать, чтобы на глазури не образовывались комочки.

    7. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло в течение 1 минуты до кремообразного состояния. Влейте остывшую смесь шоколада и жирных сливок и взбивайте в течение 2 минут до смешивания.Убедитесь, что шоколад не теплый, иначе масло растопится.

    8. Добавьте в миску сахарную пудру и какао-порошок.

    9. Перемешайте на слабом уровне до однородности, увеличьте скорость до средней. Крем, пока смесь не станет пышной, в течение двух минут.

    10. Добавьте ваниль и перемешайте.

    Начинка со взбитыми сливками с вишней
    1. Положите жирные сливки в миску. Начните взбивать миксером на средней или средне-высокой скорости около 2 минут, когда вы заметите, что пики стали почти жесткими, добавьте сахарную пудру.Взбивайте еще одну-две минуты, пока пики не станут жесткими. Добавьте ваниль и перемешайте.

    Ганаш для капельницы
    1. Шоколад мелко нарезать и переложить в миску. Вы также можете использовать вместо него шоколадную стружку.

    2. Нагрейте жирные сливки почти до кипения.

    3. Снимите с огня. Полить им измельченный шоколад. Оставьте на 1 минуту.

    4. Используйте венчик, чтобы аккуратно перемешать жирные сливки и шоколад, пока весь шоколад не растает, и смесь не станет однородной без комочков шоколада.

    5. Если вы все еще видите шоколадные комочки, поместите миску в микроволновую печь на несколько секунд.

    6. Не перемешивайте ганаш слишком много, потому что, если вы добавите в него слишком много воздуха, в нем появятся пузырьки воздуха, когда вы вылейте его на торт.

    7. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры. Вам нужна идеальная консистенция капель, не слишком охлажденная, но и не теплая. Вы можете проверить это, вылив одну каплю на край миски или на заднюю часть торта и наблюдая, как капля падает.Если на то, чтобы скатиться по краю миски / торта, требуется целая вечность, то ганаш может оказаться слишком твердым. В этом случае поместите его в микроволновую печь ТОЛЬКО на несколько секунд (буквально 2-3 секунды) и перемешайте. Еще раз попробуй. Повторяйте, пока капля ганаша не начнет медленно, но без усилий капать на несколько дюймов вниз и не остановится.

    В сборку
    1. Выложите корж на тарелку для торта. Обрежьте излишки верха, если необходимо, чтобы он получился ровным и ровным.

    2. Нанесите на слой торта около 1 столовой ложки вишневого ликера.

    3. Намажьте сверху шоколадным пудингом глазурь тонким слоем, чтобы взбитые сливки не впитались в торт.

    4. Затем нанесите кольцо глазури по краям коржа.

    5. Выложите немного взбитых сливок в середину и сверху положите свежую нарезанную вишню.

    6. Выложите сверху еще один корж. Повторите те же шаги, что и выше, пока не закончите с коржами.

    7. Когда дойдете до верхнего слоя торта, смажьте его вишневым ликером.

    8. Заморозьте торт тонким слоем шоколадной глазури для запечатывания крошек торта. Это называется покрытием из крошек. Используйте лопатку со смещением, чтобы разгладить верхнюю часть торта, и скребок, чтобы разгладить стороны торта.

    9. Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы крошка успела застыть.

    10. Достаньте торт из холодильника.

    11. Нанесите толстый слой шоколадной глазури поверх торта и вокруг него, разглаживая его скребком и лопаткой со смещением, чтобы он получился красивым и гладким.

    12. Поместите торт в холодильник как минимум на 1 час перед тем, как нанести ганаш поверх торта. Пока торт остывает, можно приготовить ганаш.

    Чтобы сделать капельный ганаш
    1. Поместите ганаш комнатной температуры в кондитерский мешок и отрежьте ножницами небольшой кончик на конце.

    2. Вылейте ганаш по краям верхней части торта, давая ему хорошо стечь по бокам. Затем налейте на торт немного ганаша.Распределите и разгладьте лопаткой. Верните торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ганаш застыл.

    3. Тем временем можно сделать вишню

    Золотая вишня
    1. Наполните небольшую миску водой.

    2. Опустите в воду кусочек сусального золота. Затем окуните вишню в воду поверх сусального золота, которое должно прилипать к вишне. Пальцами надавите на сусальное золото, чтобы оно прилипло к вишне, если оно не прилипло полностью.

    Завершить
    1. Положите оставшуюся глазурь для шоколадного пудинга в кондитерский мешок с наконечником по вашему выбору. Я выбрал 1М.

    2. Затем нанесите немного глазури поверх готового ганаша.

    3. Поместите золотые вишни поверх торта.

    Для обслуживания
    1. Дайте пирогу постоять в холодильнике на ночь, прежде чем разрезать его, чтобы аромат мог созреть и развиться.

    2. Также рекомендуется дать пирогу постоять при комнатной температуре несколько минут перед подачей на стол.

    Хранилище
    1. Храните этот вишневый торт из Шварцвальда в холодильнике до 5 дней, накрыв крышкой, чтобы он не высох.

    Примечания к рецепту

    Видео: Рекомендую посмотреть свое видео на YouTube, чтобы узнать, как именно собрать торт. PS. в видео я делаю ганаш для глазури и ганаш для капель вместе, поэтому это выглядит как большое количество, но я разделил рецепт, потому что люди, скорее всего, будут делать это поэтапно, и это поможет Сделайте капельный ганаш отдельно, чтобы легко получить для него наилучшую консистенцию.

    Шоколадный торт: Не стесняйтесь использовать горячую воду вместо кофе. Вы также можете добавить 1 чайную ложку порошка эспрессо в тесто для торта, если хотите усилить вкус шоколада, кофе помогает раскрыть богатство шоколада.

    Слои для торта: Слои 6-дюймового торта будут тонкими, потому что, когда вы их складываете, они не могут быть слишком высокими, иначе торт будет слишком сложно украсить и украсить.

    Вишневый ликер: Вы можете пропустить вишневый ликер.Вы также можете смазать торт простым сиропом или молоком или просто оставить его простым, не смаживая его щеткой.

    Пищевая ценность

    Шоколадно-вишневый торт

    Количество на порцию (1 ломтик)

    калорий 350

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт вишневого торта (всего 4 ингредиента)

    Этот рецепт вишневого торта выглядит так же восхитительно, как и на вкус. Что еще лучше, так это то, что он готовится всего из четырех простых ингредиентов — черешни, сладкого десерта, жирных сливок и слоеного теста.

    Этот рецепт вишневого торта очень похож на классический торт Наполеон. Он наполнен взбитыми сливками, хрустящим слоеным тестом, сливочным дульсе де лече и терпкой вишней.

    Что еще лучше? Этот торт — идеальный десерт, который стоит приготовить заранее. Чем дольше он хранится в холодильнике, тем больше ароматов раскрывается и сливается воедино.

    Советы для лучшего вишневого торта

    Вот мои главные советы и уловки, чтобы получить максимум от этого чудесного торта:

    • Тесто для слоеного теста : Вы можете приготовить собственное слоеное тесто или купить его в магазине, если вы У нас не хватает времени.
    • Вишня : Лучше всего использовать вишню в легком сиропе. Эта слегка черешня идеально подходит для запекания, потому что она не слишком сладкая и не подавляющая. Бонус: поскольку для этого рецепта необходимо полностью слить сироп с вишен, сохраните его и используйте для приготовления компота.
    • Dulce de Leche : Найдите магазин, купивший dulce de leche, или сделайте свой собственный Instant Pot Dulce de Leche.
    • Густые сливки для взбивания : Поместите жирные сливки в морозильную камеру на пять минут, прежде чем использовать.Это поможет ему стать кремообразным и легким, когда вы взбиваете его.

    Hot Tip : Нравится, как орехи дополняют терпкость вишни? Добавьте в торт чайную ложку миндального экстракта, чтобы усилить аромат.

    Как приготовить вишневый торт

    Этот рецепт вишневого торта очень весело готовить. Выполните следующие простые шаги, чтобы в кратчайшие сроки превратить вилку в ломтик:

    • Раскатайте слоеное тесто в тонкий слой. Нарежьте его на 3-дюймовые полоски.
    • Слейте сироп из вишни.Выложите вишни на тесто рядом друг с другом. Защипните края, чтобы закрепить вишню изнутри.
    • Выстелите 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой. Выложите запечатанные тестовые заготовки кружочками, заподлицо друг с другом.
    • Выпекать, пока торт не станет золотисто-коричневым. Снимите со сковороды и дайте остыть.
    • Взбивать дульсе де лече и холодные жирные сливки до получения жестких пиков.
    • Смажьте форму кремом. Сверху выложить корж.
    • Смажьте еще кремом и покройте вторым слоем торта.
    • Украсить торт оставшимися сливками и вишнями по своему желанию. Поместите в емкость для торта и оставьте на ночь в холодильнике.

    Горячий совет: Не переборщите с кремом и дульсе де лече. Как только вы получите жесткие пики, немедленно прекратите взбивать, иначе ваш крем рассыпется.

    Приготовление вишневого торта заранее

    Вы можете приготовить этот рецепт вишневого торта за 2-3 дня заранее, и это станет отличным десертом для следующего ужина, который вы устроите.Просто храните торт в герметичном контейнере, чтобы он не впитал все ароматы, которые могут задерживаться в вашем холодильнике.

    Замены для Sour Cherries

    Не большой любитель вишни? Ничего страшного — вы можете использовать массу разных консервированных фруктов. Просто убедитесь, что вы выбрали фрукт в легком сиропе, чтобы торт не получился слишком сладким. Ниже приведены несколько вариантов на выбор:

    • Абрикосы
    • Черника
    • Клубника
    • Ежевика
    • Манго

    Более простые рецепты тортов

    Любите печь и ищете еще сладости, чтобы добавить в свою ротацию? Не смотрите дальше.Вот несколько наших любимых тортов:

    • Пьяный вишневый пирог — Выпечка с ликером делает ваши торты ооочень влажными. Попробуйте этот рецепт и убедитесь в этом сами!
    • Торт Тирамису — Этот торт со вкусом итальянского кофе идеально подходит для следующего вечера с макаронами.
    • Crepe Cake — Торт из крепов ?! Вы правильно прочитали.
    • Клубника Jell-O Poke Cake — Идеально подходит для детского праздника или летнего BB.

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Этот рецепт вишневого торта выглядит так же восхитительно, как и на вкус. Что еще лучше, так это то, что он сделан всего из четырех простых ингредиентов — черешни, дульсе де лече, жирных сливок для взбивания и слоеного теста.

    • 2 листа слоеного теста
    • 56 унций вишни в сиропе (без сока)
    • 13 унций dulce de leche
    • 2 стакана жирных взбитых сливок очень холодные

    Пищевая ценность

    Рецепт вишневого торта (всего 4 ингредиента)

    Количество на порцию

    Калорий 420 калорий из жиров 189

    % дневной нормы *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 6 г 30%

    9мгестерин %

    Натрий 134 мг 6%

    Калий 198 мг 6%

    Углеводы 54 г 18%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 1 г 3 Белок 5 г 10%

    Витамин A 1235IU 25%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 33 мг 3%

    Железо 3 мг 17%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Легкий вишневый торт со взбитой начинкой

    Легкий вишневый торт со взбитой начинкой невероятно вкусный и требует только смеси для белого торта, начинки вишневого пирога и нескольких других ингредиентов. Взбитая глазурь — последний штрих!

    Несмотря на то, что я сделал свою долю тортов с нуля, я всецело занимаюсь приготовленными рецептами тортов из смеси для тортов.

    Мой знаменитый декадентский шоколадный торт — яркий пример потрясающих тортов из смеси тортов. Конечно же, эта насыщенная шоколадная глазурь не повредит!

    Этот легкий вишневый торт именно такой — совсем легкий! Трудно поверить, что он такой же вкусный, когда единственными ингредиентами являются смесь для белого торта, яйца, разрыхлитель, экстракт ванили (я люблю Аткинса), экстракт миндаля и начинка для вишневого пирога.





    Рецепт становится еще проще благодаря ванне взбитой начинки вместо консервированной или домашней глазури. Поверьте, взбитая начинка идеально подходит для этого торта!

    Если вы хотите больше вкуса вишневого пирога, вы всегда можете украсить каждый кусок пирога ложкой вишневого пирога (я люблю вишневый пирог Комсток) или даже попробовать ложку вишни мараскино.


    Я больше похожа на простую девушку, поэтому я оставила все как есть — никто ни капли не жаловался!

    Не можете насытиться этим вкусным вишневым ароматом? Попробуйте этот восхитительный салат с вишневым пирогом.Это всегда хит!

    Легкий вишневый торт со взбитой начинкой

    Урожайность: 12

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот легкий вишневый торт со взбитыми Топпинг невероятно вкусный и требует всего лишь смеси для белого торта, начинки для вишневого пирога и трех других ингредиентов. Взбитая глазурь для топпинга — прекрасный завершающий штрих!

    Состав

    • 15.25 унций смеси для белого торта (1 коробка)
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
    • 1 (16 -oz) контейнер замороженный взбитый топпинг, размороженный

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
    2. Смешайте смесь для торта, яйца, разрыхлитель, экстракт ванили, экстракт миндаля и ½ банки начинки для вишневого пирога в большой миске.Взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся начинку для пирога, пока она не станет однородной. Тесто будет густым.
    3. Вылить тесто в сковороду; разровнять шпателем. Выпекать 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и полностью остудить, прежде чем начинить глазурь взбитой начинкой. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *