Салат из редьки зеленой с яйцом: Салат из зелёной редьки с яйцом


Содержание

Салат с редькой и яйцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alesya Shcherbina

порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов125

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленая редька

2 штуки

Куриное яйцо

6 штук

Растительное масло

2 столовые ложкиИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Натереть на крупной терке редьку и редис.

2.Сварить яйца, мелко нарезать.

3.Заправить маслом, посолить по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из редьки с морковью пошаговый рецепт (9 фото)

Салат из редьки с морковью и яйцом имеет отличный вкус, поэтому я считаю, что его смело можно приготовить не только для повседневной трапезы, но и для праздника!

Зеленая редька — очень интересный овощ. Если вы никогда ее не ели, обязательно попробуйте! Как описать ее вкус? Сложно… В моей интерпретации это выглядело бы так — она похожа на редиску, но намного вкуснее! 🙂

Если у вас уже есть заранее отваренное куриное яйцо, то процесс приготовления займет лишь несколько минут. Ну, а если нет, то прибавляйте минут 15 — на отваривание и остывание.

Острота по вкусу

Салат получается с ярким и насыщенным вкусом не только благодаря редьке, но еще и за счет зеленого лука, горчицы. Остроту можно регулировать в зависимости от личных предпочтений.

Ингредиенты для салата из редьки с морковью


для основы

  • Зеленая редька — 165 г
  • Морковь — 45 г
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Зеленый лук — 0,5 пучков

для заправки

  • Сметана 15% — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 0,3 ч.л.
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт салата из редьки с морковью

  1. Овощи хорошо промыла и очистила. Мелко натерла зеленую редьку.

  2. Морковь натерла на этой же терке с небольшими узкими отверстиями.

  3. Яйцо очистила и порубила мелким кубиком.

  4. Зеленый лук промыла прохладной водой, обсушила полотенцем и нарезала колечками.

  5. Заправила салат и тщательно перемешала.

  6. Украсила свежей зеленью и подала с красным вином!

    Этот салат стал одним из моих самых любимых!

Приятного аппетита!

Салат из редьки с яйцом и огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Редьку и салаты на ее основе в основном любят те, кто предпочитает острую еду. Сочная с легкой горчинкой острая по вкусу редька любого сорта, который бы вы не взяли вместе с овощами, мясом или колбасой может стать основой вкусного салата. Салат из редьки с яйцом и огурцом можно отнести к вкусным и быстрым салатам, который по вкусу несколько напоминает весенний салат с редисом. Время приготовления такого салата не займет более 10 минут.

Ингредиенты для салата из редьки:

  • Редька —  1 шт.,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Зеленый лук,
  • Петрушка,
  • Соль,
  • Майонез.

Салат из редьки с яйцом и огурцом – рецепт

Поставьте вариться яйцо, тем временем все овощи и зелень помойте. Очистите редьку от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови огурец и редьку. Можно натереть овощи не только на терке, но и использовать овощечистку, с помощью которой красивые тоненькие полоски вам обеспечены.

Вареное яйцо нарежьте кубиками с помощью ножа или яйцерезки.

Мелко порежьте петрушку или любую другую зелень.

Измельчите зеленый лук.

Яйца, лук, петрушку, редьку и огурец выложите в миску.

Размешайте салат.

Положите майонез. Вместо майонеза в этом салате может быть использована и сметана.

Посолите и перемешайте. Быстрый, вкусный и витаминный салат из редьки с огурцом и яйцом готов.

Украсить его можно на свое усмотрение. Для этих целей можно использовать листики мяты, петрушки, укропа, кружочки огурца. Салат желательно сразу же подавать к столу, так как, постояв, он пустит сок и станет водянистым. Приятного аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из редьки с мясом и луком «Узбекистан».

Салат из редьки с яйцом и огурцом. Фото

Салат из зеленой редьки и яиц рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из зеленой редьки и яиц на 4 порции :

Рецепт приготовления салата из зеленой редьки и яиц по шагам

Для приготовления этого салата нам потребуется зеленая редька (или дайкон), белокочанная капуста и яйца. Для заправки приготовим соус из горчицы, соевого соуса, лимонного сока, подсолнечного масла, также добавим черный молотый перец. Капусту и зеленую редьку берём примерно в одинаковом количестве. Сперва нарезаем капусту (без кочерыжки, естественно и верхние, грубые листья снимаем). Нарезаем как можно тоньше, иначе салат может быть грубоват (для нарезки удобно использовать ножик для моркови по-корейски).

Зеленую редьку промываем, чистим. Затем нарезаем точно так же, как и капусту.

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем залив холодной водой, чистим, нарезаем крупно – каждое на восемь частей. Добавляем яйца к нарезанным редьке и капусте. Салат почти готов, осталось только приготовить заправку (по желанию можно заправить просто майонезом, но с заправкой вкус получается более пикантный).

Для заправки соединяем по чайной ложке соевого соуса, подсолнечного масла без запаха и горчицы (горчицу лучше взять баварскую, не острую).

Добавляем к ним чайную ложку лимонного сока и немного молотого черного перца. Хорошенько все перемешиваем, до однородного состояния.

Салат раскладываем по порционным тарелкам, сверху поливаем его заправкой. Вкус салата довольно необычный, свежий, но благодаря куриным яйцам получается он достаточно сытным, вполне может послужить легким ужином. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

2

0

5

28

Редька зеленая

2

0

7

32

Куриное яйцо

14

13

1

173

Соевый соус

0

0

0

3

Лимонный сок

0

0

0

2

Подсолнечное масло

0

5

0

45

всего в блюде:

18

21

14

312

всего в 1 порции:

5

5

4

78

всего в 100 граммах:

5

6

4

94

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 04.04.2014

просмотров: 5505

Похожие рецепты

Быстрый и вкусный салат из зеленой редьки с морковью – пошаговый фото рецепт приготовления с яйцом

Описание

Салат из зеленой редьки с морковью представляет собой легкое летнее блюдо, состоящее из полезного набора овощей, приготовить которое своими руками совсем несложно. Пошаговый простой рецепт с фотографиями, который предоставлен ниже, наглядно и красочно расскажет, как в домашних условиях за 10 минут можно сделать аппетитное и витаминное лакомство.

Это нехитрое угощение очень полезно для человеческого организма, в частности для системы ЖКТ. В легком салатике содержится целый витаминный комплекс, необходимый для нормальной работы системы пищеварения и сохранения идеального баланса энергии, поставляемой в организм. В блюде также много полезных макро- и микроэлементов. Лакомиться этим блюдом можно ежедневно и на праздник, потому как легкая закуска не только очень полезная, но и довольно эффектная внешне. Закуска вполне может стать украшением праздничного стола. К плюсам салата можно также добавить, что отсутствие какой-либо термической обработки позволяет сохранить полезные качества блюда.

Угощение настолько быстро и легко готовить, что с приготовлением блюда по силам справиться и ребенку. Набор ингредиентов также очень доступный и вполне бюджетный. Сочетание свежих овощей в виде зеленой редьки, моркови, огурцов и зелени, приправленных специями и сметаной (соусом, горчицей, маслом или майонезом), делает лакомство невероятно вкусным и оригинальным. По желанию вы можете сделать блюдо более калорийным и сытным путем добавления в салат отварной телятины или курицы. Лакомство можно приготовить не слишком острым, используя минимум специй, или, наоборот, более пряным. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Если вы ни разу не пробовали зеленую редьку, то у вас есть возможность приготовить из этого полезного овоща питательный салат. Рекомендуем воспользоваться предложенной идеей приготовления салата из зеленой редьки с морковью, чтобы насладиться пикантным и тонким вкусом овощей, столь полезных для организма.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления легкого салата из зеленой редьки с морковью в домашних условиях нужно в первую очередь запастись необходимыми ингредиентами. На этапе подготовки овощей для блюда вы параллельно можете отварить куриное яйцо и остудить его в холодной воде. В рецептуре салата сказано, что готовить блюдо необходимо на основе зеленой редьки (иные названия продукта – узбекская или маргеланская редька), но если таковой вы в продаже не нашли, то не отчаивайтесь, выход есть. Этот продукт вполне можно заменить иным сортом овоща, например, черной редькой, дайконом или удлиненным редисом. Очищенный и вымытый овощ необходимо измельчить на крупной терке.

шаг 2Морковку следует очистить, а затем аналогичным образом натереть так, как указано в шаге 1. Затем нужно измельчить огурец ножом тоненькой длинной соломкой.

шаг 3Сваренное вкрутую охлажденное яйцо нужно очистить от скорлупок, а затем нарубить некрупными квадратиками.

шаг 4Далее в тарелку с салатом нужно добавить нежирную сметану и приправить солью и специями по вкусу.

шаг 5Затем необходимо мелко нарезать укроп, посыпать им блюдо, а после этого все компоненты тщательно размешать.

шаг 6Готовое яркое витаминное лакомство можно подавать на стол. Вкусный, нежный и хрустящий салат из зеленой редьки с морковью, приготовленный по-домашнему, готов.

Приятного аппетита!

как сделать рецепты приготовления Адмиральский с морковью

Сегодня, я хочу предложить вам удивительное по красоте и вкусу блюдо.

Это салат из зеленой редьки с морковью. Он украсит своим видом и вкусом любой повседневный или праздничный стол. Этот рецепт, несмотря на громкое название Генеральский, довольно простой и по составу и в приготовлении. А еще, у него есть второе название – Адмиральский. Уж не знаю почему его так называют, но и я не буду отходить от классики. Пусть будет Генеральский.

Такой простой салат, пришел к нам из далеких 80-х годов и стал популярным во многих семьях, прежде всего благодаря своей доступности в плане приобретения ингредиентов.

Генеральский салат настолько универсальный, что подавать его можно как в большом салатнике, так и порционно для каждого гостя, выкладывая его слоями. Очень красиво смотрится такой вариант.

Главная прелесть этого салата в том, что не имея мясных ингредиентов в своем составе, он прекрасно сочетается с различной мясной нарезкой, которая всегда стоит рядом на столе в качестве холодной закуски. Таким образом сочетая два разных блюда, каждый раз получается разный вкус.

Подготовка

Картофель

Картофель тщательно отмоем от грязи, положим в кастрюлю, зальем холодной водой и поставим вариться. В ту же кастрюлю положим куриные яйца, так как время приготовления у этих ингредиентов одинаковое. Воду обязательно подсолим. Это не даст скорлупе яиц лопнуть во время варки, если на ней были микротрещины, а картофель станет еще вкуснее.

Куриные яйца

Итак, куриные яйца с картошкой сварились. Сливаем воду и несколько раз заливаем холодной водой, только ненадолго, иначе картофель станет склизким и похожим на мыло. Затем сливаем воду и оставляем все содержимое кастрюли остывать.

Лук репчатый

Теперь займемся остальными ингредиентами. Лук репку очищаем от шелухи, ополаскиваем водой и мелко шинкуем.

Если у вас обычный лук, не салатных сортов, то из него надо убрать горечь. Залейте его горячей водой на 1-2 минуты и она пропадет.

Сольем воду из лука и чтобы не было лишней влаги, нужно его немного отжать. Положим лук в небольшую миску и слегка польем душистым растительным маслом. Если есть необходимость, можно чуть-чуть присолить.

Зеленая редька

Для этого блюда черная редька не годится. Зеленую редьку очистим овощечисткой от шкурки, ополоснем водой и натрем на крупной терке. Выложим ее в миску и тоже посолим. Оставим на некоторое время, чтобы она дала сок, а затем тщательно отожмем. Так мы уберем всю лишнюю горечь.

Приготовление

Морковь очистим той же овощечисткой. Вымоем и натрем на мелкой терке. Яблоко сполоснем под прохладной водой, а вот натрем на крупной терке. Желток яйца отделим от белка и отдельно натрем на мелкой терке. Вареную картошку очистим от кожуры и натрем на крупной терке.

Вот и все. Все необходимые приготовления закончены, можно приступать к финальной сборке салата.

Сборка

Собирать салат можно как в большой салатник, так и в небольшие креманки. А можно вообще индивидуально каждому на тарелку, использовав приспособления в виде квадрата или круга.

Как основу выкладываем картошку, слегка приминаем, на нее выкладываем лук и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем редьку и на нее тоже выложим слой майонеза. На редьку помещаем мелконатертую морковь и также промазываем майонезом. Далее, тонким слоем яблоко, на него белок яйца и снова майонез. Завершающим слоем будет мелконатертый желток яйца. Украшаем зеленью, помидорками черри или любым другим вариантом на ваш вкус.

Итак, красивый, сочный и вкусный салат готов!

Его можно сразу подавать к столу, он не требует времени на пропитку. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 1-2 шт – редька зеленая;
  • 3-4 шт – картофель;
  • 1 шт – морковь крупная;
  • 4-5 шт – яйцо куриное;
  • 1 шт – лук репчатый, лучше салатных сортов;
  • 1 шт – яблоко зеленое;
  • 350-400 гр – майонез;
  • 1 ст л – масло растительное с запахом;
  • Соль, зелень по вкусу.

Весенний салат из редьки с яйцом и майонезом

Салат из редьки с яйцом и майонезом, который я приготовила из китайской редьки. Эту редьку в наших магазинах и на рынке часто называют редька Лоба. Однако это не более чем повторение названия на русский манер, так как китайцы слово Лобо (иероглифы рисовать не умею) используют для обозначения различных сортов редьки и редиски.

Весенний салат из редьки с яйцом и майонезом

В общем, нашла я на рынке довольно чудной, на мой взгляд, овощ, весом примерно полкило. Продавец называл сей продукт гордо — арбузный редис. Снаружи овощ покрыт светло-зелёной кожурой, а в разрезе оказалась розовая мякоть, выглядящая экзотично. Кожура не съедобна, чистится легко, розовая мякоть сочная, на вкус очень похожа на дайкон или обычную редиску. Видимо название «арбузный редис» появилось из-за внешнего сходства — снаружи зелёный, внутри розовый.

Решено было при приготовлении ориентироваться на запах и вкус овоща, и сделать традиционный редисочный салат. Получилось очень вкусно, никаких «ореховых» ноток, о которых рассказывал дядька на рынке, мы не уловили, однако приятно было съесть зимой легкий весенний салатик.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для салата из необычной редьки

  • 250 г китайской редьки Лобо;
  • 30 г петрушки или кинзы;
  • 2 куриных яйца;
  • 30 г майонеза;
  • черный перец, морская соль.

Способ приготовления весеннего салата из редьки с яйцом и майонезом

Моем арбузную редьку щеткой, счищаем кожуру, разрезаем овощ пополам или на четыре части.

Видимо мой «арбуз» оказался со странностями, мякоть вместо обещанного розового цвета оказалась в белых пятнах, что, впрочем, никак не отразилось на вкусе.

Разрезаем редьку пополам или на четыре части

Далее натираем редьку, как обычную редиску, на крупной овощной тёрке. Характерный резкий запах присутствует в том же объёме, что и у любого редиса.

Натираем редьку

Посыпаем натёртую редьку морской солью, можно обычной поваренной, но мне захотелось больше экзотики. Перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы выветрился запах.

Посыпаем натёртую редьку морской солью, перемешиваем и оставляем на несколько минут, чтобы выветрился запах

Небольшой пучок петрушки или кинзы рубим мелко, добавляем в салатник.

Свежие куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, режем мелкими кубиками и добавляем в салатник на измельченным овощам.

Пару ломтиков вареного яйца оставляем для украшения блюда.

Далее приправляем салатик майонезом и свежесмолотым черным перцем. Солить не нужно, так как соль мы насыпали в самом начале.

Кстати, для вкусного салата советую приготовить домашний майонез, лучше на перепелиных яйцах.

Добавляем к редьке зеленьОтвариваем яйца, нарезаем и добавляем в мискуПриправляем салат

Тщательно перемешиваем ингредиенты, убираем в холодильник на 15 минут, чтобы продукты пропитались соками.

Перемешиваем ингредиенты салата и убираем в холодильник, чтобы он пропитался

Перед подачей украшаем ломтиком яйца и листиком петрушки, перчим.

Весенний салат из редьки готов. Приятного вам аппетита!

Украшаем весенний салат из редьки перед подачей. Готово!

Если редька или редиска оказалась очень горькой, с резким неприятным запахом, то это можно исправить. Для начала нужно посыпать измельченные овощи солью и положить на сито или в дуршлаг, оставить на 15 минут, чтобы стекал сок. Затем тщательно промыть холодной кипяченой водой. Эти манипуляции позволяют значительно уменьшить неприятный запах и резкий вкус.

горькой зелени с редисом и яйцом

Я рад сообщить вам, что моя сильная тревога по поводу CSA уже началась. В этом году начало, но у нас больше листовой зелени, салата и редиса, чем мы знаем, что с ними делать. Мы пошли с Фермой Пейсли на нашу долю, и через 3 недели их еда просто фантастическая. Пока что мы в восторге от всего, и стараемся есть зелень как можно быстрее.

Чтобы съесть все эти грубые корма, я прибегал к очень хорошо заправленным салатам. Обычно я предпочитаю легкую заправку, но в наши дни мне нужны засохшие листья, чтобы я мог уместить больше в салатницы.Должен. Есть. Салат.

Это хорошее время года для больших салатов, и тот, что изображен выше, действительно понравился. Вряд ли это рецепт, это скорее салат. Используйте то, что у вас есть в доме и на рынке. Попробуйте определить уровни соли и кислоты.

Горькая зелень с редисом и яйцом

для заправки
Сок 1 лимона
1/3 стакана оливкового масла
Сбрызнуть белым винным уксусом
1-2 зубчика измельченного чеснока
Щепотка морской соли

для салата
1 пучок горькой зелени, промытые с порванными листьями (мы использовали смесь мизуны, редиса и зелени горчицы)
1 пучок редиса
Сок 1 лимона
1/8 чайной ложки морской соли (может быть больше)
2 или 3 яйца
перец свежемолотый

Обрезать и нарезать редис, положить в миску среднего размера.Перемешать с соком 1 лимона и солью и отставить на 10-15 минут. Тем временем проделайте крошечные отверстия в верхушках яиц и поместите их в кастрюлю среднего размера, наполовину наполненную водой. Накройте сковороду и доведите до кипения. Как только вода закипит, выключите огонь и отставьте на 10 — 12 минут. Вынуть яйца из воды и отставить, чтобы они остыли.

Далее делаем заправку. Взбейте лимонный сок и уксус в масле, пока не получите желаемую консистенцию заправки, а затем добавьте соль и чеснок.Взбейте и отложите.

Когда редис немного станет мягче, слейте воду из салата. Очистить яйца, нарезать ломтиками и посыпать несколькими щепотками соли. Смешайте все вместе и сразу подавайте. Если вам нужно заблаговременно, держите ингредиенты отдельно до самого момента подачи на стол.

СохранитьСохранить

Связанные

Смешанный зеленый салат с сваренными вкрутую яйцами и стручками редиса Рецепт

С тех пор, как я поставил овощные грядки во дворе нашего двора, я убедился наверняка, что как садовник я неплохо готовлю.

Я не горжусь своими недостатками в сельском хозяйстве. Я начинаю каждый вегетационный период с наилучшими намерениями, выкладывая упорядоченные участки, которые, кажется, почти гарантированно превратятся в прекрасные вещи. Но потом вмешивается жизнь, проходят недели, и как-то вся операция ускользнула от меня.

То, что начинается с фантазий о моей фотографии в журнале «Сансет», заканчивается реальностью, которая оправдывает мою фотографию на почте — с предупреждением «Разыскивается: за убийство растений».

Самый свежий пример: этой зимой я посадил фасоль фава, потому что это единственный овощ, который я смог надежно вырастить (даже я не могу убить фава).Но поскольку для созревания фаворитов требуется много времени, я подумал, что переборщил с редиской — они появляются так быстро, что к тому времени, когда фавориты появятся, их уже давно собирают.

Умная идея, правда? Что ж, перенесемся на пару месяцев вперед, и каким-то образом некоторые из этих редисов так и не были собраны (эй, я был занят). Они сбежали и теперь посыпали ростки цветов высотой с голову откуда-то, спрятанные глубоко в джунглях фава.

Пора зайти и вырвать их всех. Но когда я пошел делать это, я заметил, что некоторые ветви были полны этих крошечных игольчатых стручков: стручков семян редьки.Я выбрал один и попробовал. Он был хрустящим и практически лопнул у меня во рту. Подумайте о сладком вкусе редиса, но с легким оттенком тепла. Это было что-то среднее между редисом и сахарным горошком.

У меня начали появляться идеи. В тот вечер я принес салат на обед к другу — простая вещь, смесь салатов и разрезанные вкрутую яйца, — поэтому я бросила горсть стручков вместе с некоторыми цветами редьки и соцветиями других растений.

Салат был восхитителен — и намного красивее, чем когда-либо мог быть мой сад.

Я тоже получил некоторые из этих бобов, и после долгого очищения и очистки, немного варил их на медленном огне с чесноком и мятой, а затем подавал их с бурратой в качестве еще одного салата. Это тоже было хорошо. Бобы были нежными и полны того сладкого весеннего вкуса, за который мы так любим фавы.

Но потом мои садоводческие способности снова подняли свою уродливую голову.

Когда я попытался сделать что-то подобное пару недель спустя, выбранные мной фавориты явно игнорировались слишком долго.Они были так полны крахмала, что моя прекрасная легкая закуска превратилась в густую, густую кашу.

На вкус было неплохо, но текстура была мучнистой и пастообразной. А до приезда гостей оставалось всего полчаса. В отчаянии я допил щедрую четверть стакана действительно хорошего оливкового масла (мотивируя это тем, что действительно хорошее оливковое масло не может исправить ничего). Между маслянистостью жира и легкой горечью масла это грубое пюре было просто потрясающим.

Когда-нибудь, может быть, я доберусь до того, что мои огородники станут настолько хороши, что мне не придется вытаскивать такую ​​посуду из шляпы.Но до тех пор, думаю, я буду как можно дольше оставаться на кухне. Вот где я, кажется, причиняю меньше всего вреда.

[email protected]

Рецепт салата из редиса с петрушкой и рублеными яйцами

Я понятия не имел, чего ожидать от этой необычной комбинации ингредиентов, но это было действительно очень хорошо! Все вкусы идеально дополняли друг друга, ни один вкус не был доминирующим — это не было ни редьки, ни яичного. И у меня не было проблем с изжогой, как у предыдущего обозревателя.Мой парень не без ума от редиски и ему это очень понравилось. Я обязательно сделаю это снова.

Ой, мой муженек просто полюбил этот рецепт! Яйца были прекрасным дополнением к этому хрустящему и легкому салату из редьки. Я добавил свои обычные чесночный и луковый порошки и немного итальянских приправ. Спасибо!

Моя мама и я решили попробовать этот рецепт помимо отрицательного отзыва и 27, которые согласились;) так как она любит редис в салате, а я большой поклонник яиц в своем салате.Мы оба согласились, что это было здорово, и что мы рискнем сделать это снова на другом обеденном свидании. Спасибо за рецепт!

Как волонтер Корпуса мира я постоянно ищу рецепты, которые были бы полезны, креативны, вкусны и ДЕШЕВЫЕ. Этот полностью отвечал всем требованиям. Когда я приготовил его в первый раз, мне понравился цвет и свежесть, но я не был в восторге от вкуса. Однако на следующий день у меня были остатки, и тогда все стало хорошо. Я думаю, что этот салат похож на пико де галло или баба гануш — вы должны оставить его на некоторое время в холодильнике, чтобы вкусы смешались.Не добавил черный перец — я считаю, что редис достаточно острый сам по себе. Немного изменил заправку, но это потому, что мне нужно консервировать оливковое масло и потому, что мне нравятся немного горчичные блюда.

Я люблю редис и очень хотела этот салат. Думаю, мне не нравится редис как главный ингредиент салата, который был просто подавляющим. Я был единственным, кто ел что-нибудь, остальные члены моей семьи не трогали его. Хотя повязка была хорошей. Я могу использовать его для других целей.

Съедобно, но не аппетитно.Я приготовил это на одно яйцо меньше, чем требовалось, потому что я не был уверен, сколько чашек редиса у меня было. Оказывается, у меня было ровно 4 чашки, но к тому времени, как я нарезал всю редьку, яйца уже начали закипать. Я рад, что использовал только 3 яйца, хотя в противном случае это было бы слишком яростно. Мне очень хотелось, чтобы это понравилось, но заправка заставляла редис довольно быстро хромать и становилась водянистой, когда редис терял свою влагу. Меня немного отталкивает запах. Это блюдо, которое я не хочу, но я чудак, и если я что-то приготовлю, я обязательно должен допить всю партию (не тратить впустую!).Как только я начну его есть, блюдо будет в порядке. Съедобно, но неприятно. Я не сделаю этого снова.

Слишком много редиса, недостаточно яиц. Сильная изжога. В тексте этого рецепта написано две звезды, но, поскольку я единственный, кто просматривает этот рецепт, должна быть одна звезда. Больше никогда этого не сделаю. Звучало хорошо, но это не так.

Видите, это то, что я просто люблю. Все, что мне было нужно, просто волшебным образом росло в моем саду, ожидая превращения в настоящую жемчужину салата. Редис полностью преображается петрушкой и заправкой — это просто гениально.Моя трехлетняя дочь, знаток салатов, хотя и никогда не любила редис, очень любила этот салат. Это входит в мою коробку с рецептами, и я с нетерпением жду возможности готовить его каждую весну и осень, когда в моем саду будет редис.

Сделано с мятой 4 июля. Моей маме это понравилось. Рецепт освежения с редисом в качестве основного ингредиента, а не просто гарниром.

Редисный яичный салат — что съесть?

Каждый раз в это время года мы собирали редис.Это было потрясающе, потому что этот салат из редьки был одним из моих любимых салатов. Его так легко приготовить, и он очень вкусный.

Что нужно для салата из яиц с редисом

Этот салат состоит всего из нескольких ингредиентов. Вам понадобится небольшая миска для смешивания салата. Кастрюля для варки яиц. Вам понадобятся яйца, майонез, редис, чеснок или зеленый лук.

Варка яиц для салата

В небольшой кастрюле вскипятите воду. Ложкой аккуратно добавьте яйца.Дайте яйцам закипеть 11 минут, чтобы получилось яйцо, сваренное вкрутую. Вынуть яйца и сразу же положить в холодную воду. Дайте яйцам остыть и очистите их.

Приготовление салата из яиц с редисом

Нарежьте яйца кубиками, чтобы облегчить задачу, используйте нож для резки яиц. Редис разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками.

Нарезанные кубиками яйца и редис.


Нарежьте чеснок или зеленый лук. Все это перемешать в миске и добавить майонез. Соль и перец. Вот и все, что касается яичного салата из редьки. Наслаждайтесь!

Салат с яйцом из редиса

Легкий салат для любителей редьки.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс салат, гарнир

Кухня Русская

  • 7 редис
  • 2 яйца вкрутую
  • 1/3 стакана чеснока или зеленого лука
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/4 чайной ложки соли
  • черный перец по вкусу
  • Вскипятите воду в кастрюле.

  • Осторожно добавить яйца и варить 11 минут.

  • Достаньте яйца из воды и поместите в ледяную воду.Дайте остыть.

  • Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.

  • Нарежьте чеснок или зеленый лук.

  • Очистите яйца. Нарежьте яйца кубиками и выложите их в миску.

  • Положите в миску редис, чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово яйцо, редис, салат, гарниры

Простой способ приготовить на любую ночь салат из яиц и редиса

Салат из яиц и редиса .Эй, это не просто гарнир! Этот полезный салат из редиса и яиц идеально подходит для тех, кто ищет блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. Они полны витамина С.

Яичный салат — одна из любимых закусок моих парней, и я могу быстро приготовить его на обед в дороге. Нарезанный редис — идеальный способ добавить нотку великолепного цвета в сдержанной манере, в то время как хруст добавляет легкую текстуру, не подавляя нежный вкус. Все отзывы о Салат из творога с яйцом и редисом.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат из яиц и редьки. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Green living предлагает вам прочную диету со всеми необходимыми ингредиентами для улучшения здоровья. Вы обнаружите, что ваша иммунная система станет более здоровой, и ваше тело сможет бороться с болезнями. Обеспечьте свое здоровье в будущем, приняв привычки здорового питания прямо сейчас.

Пошаговое руководство по приготовлению салата из яиц и редиса «Спиди»

Эй, это не просто гарнир! Этот полезный салат из редиса и яиц идеально подходит для тех, кто ищет блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. Они полны витамина С.

Салат из яиц и редиса — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и выглядят фантастически. Салат из яиц и редиса — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать именно с этого рецепта, мы должны приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из яиц и редиса, используя 5 ингредиентов и 1 этап. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из яиц и редиса:

  1. {Получите 6 яиц, сваренных вкрутую, на мелкой терке.
  2. {Получите 1 кусок длинного редиса, мелко натертого на терке, дайте соку стечь x 5 минут или около того. Рекомендую Искать твердую и свежую редьку.
  3. {Приготовьте 4 столовые ложки натертого белого лука.
  4. {Возьмите 4 столовые ложки майонеза.
  5. {Сделайте 1 кусочек соли и черного перца по вкусу.

Способ смягчить — я добавил приправленную солью и приправы для каджуна, которые все еще не помогли. Сделайте свой винегрет и сварите яйца вкрутую по утрам для этого яичного бутерброда с открытым лицом и салатом из сельдерея и редиса. Когда вы будете готовы к ужину, просто перемешайте салат и соберите бутерброды. Мягкое яйцо и салатница из редиса на завтрак.

Шаги по приготовлению салата из яиц и редиса:

  1. Все смешать в миске и приправить по вкусу.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Вылейте теплый масляный винегрет на зелень и перемешайте, чтобы полностью покрыть его. Сверху выложите зелень, редис, перепелиное яйцо и анчоусы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Добавьте четверть яичного салата на каждый ломтик хлеба и положите сверху четверть листьев базилика, четверть редиса и четверть кресс-салата.

Хотя большинству из вас неоднократно говорили, что овощи полезны для вас, и тому есть очень веская причина.Возможно, вы уже знаете, что многие из витаминов, которые вам нужны ежедневно, можно найти в различных овощах, но вы также сможете найти необходимый калий в овощах. Одним из овощей, которые могут обеспечить вас необходимым калием, является брокколи. Кроме того, вы обнаружите, что салат, приготовленный из шпината, а не из салата, может обеспечить ваше тело гораздо большим количеством необходимых питательных веществ.

На этом мы закончим этот исключительный рецепт салата из яиц и редиса.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Как использовать Рецепт с зеленью редиса

Мы можем думать о зелени редиса как о обрезках, но на самом деле они такие же вкусные, как и сам редис. Найдите мои любимые способы их приготовления ниже!

Не выбрасывайте эту зелень редьки! Я не знаю, кому пришла в голову идея выбросить редис и зелень репы, ботву моркови, стебли капусты, стебли брокколи и другие обычные овощные отходы, но я здесь, чтобы сказать вам, что это неправда.В это время года я одинаково счастлив полакомиться сочными ботвами редьки, как шпинатом или швейцарским мангольдом. Они не так популярны, но у них прекрасный перечный вкус, и их легко приготовить. Лучше всего то, что к ним прилагается редис! Что не любить?

Ниже вы найдете мои лучшие советы по приготовлению ботвы из редьки, а также два простых рецепта с зеленым редисом. Если вам посчастливилось найти весенний редис с хорошей зеленью, подумайте дважды, прежде чем выбросить его. Попробуйте вместо этого один из этих рецептов!

Что делать с зеленью редиса

Когда вы приносите домой пучок редиса с фермерского рынка или продуктового магазина, первое, что вы должны сделать, это отрезать зелень от корней.В противном случае листья будут вытягивать влагу из редиса, и они не будут долго оставаться свежими. Если вы не собираетесь использовать зелень сразу, заверните ее и храните в ящике для более свежих продуктов в холодильнике.

Когда будете готовы готовить, хорошо вымойте и просушите зелень. Затем используйте их в любом рецепте, который требует зелени редиса, или попробуйте один из этих двух простых способов приготовления:

Песто с зеленью редиса

Приготовление песто — один из моих любимых способов использования практически любых трав или зелени.Традиционно его готовят из базилика, но я обычно заменяю его мятой, петрушкой, кинзой, ботвой моркови, капустой, рукколой и многим другим. Когда я делаю песто из зеленого редиса, я использую смесь листьев редиса и базилика в соотношении 50/50, чтобы создать свежий, острый вкус. Вот некоторые из моих любимых способов его использования:

Полный рецепт находится внизу этого поста!

Тушеная зелень редиса

Если я не делаю песто, я чаще всего обжариваю зелень редиса. Они сами по себе являются быстрым и легким гарниром, но они также являются отличным дополнением к картофелю-фри, фриттатам, яичнице-болтунье, рисовым мискам, кесадильям, тако и зеленому пирогу с луком-пореем и редисом на странице 181 книги Love and Лимоны каждый день.Вот как я их готовлю:

Нагрейте немного оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте зелень редиса и готовьте, перемешивая, пока зелень не увянет, 1-2 минуты. Снимите их с огня и приправьте лимонным соком, солью и перцем. Вот и все!

Какой ваш любимый способ есть зелень редьки? Дай мне знать в комментариях!

Другие любимые рецепты «ломтиков»

Если вам нравится этот рецепт с зеленью редьки, попробуйте поэкспериментировать с другими распространенными овощными ломтиками! Вот несколько рецептов, с которых вы начнете:

Песто с зеленью редиса

На 8 порций

Не выбрасывайте эту зелень редьки! Я люблю обжаривать их, чтобы сделать простой гарнир, или смешать их с этим ярким соусом песто из редьки и зеленого цвета.Намажьте его на хлеб, перемешайте с макаронами, полейте им салаты и многое другое!

  • 1/2 стакана кедровых орехов или пепитаса
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чашка зелени редиса
  • 1 чашка базилика
  • От 1/4 до 1/3 стакана оливкового масла первого отжима, при желании еще больше
  • 1/4 стакана сыра Пармезан, необязательно
  • В кухонном комбайне смешайте кедровые орехи, чеснок, соль, перец и бобовые. пока хорошо не нарезать.Добавьте лимонный сок и снова взбейте.

  • Добавьте зелень редиса, базилик и пульс до однородности.

  • При работающем кухонном комбайне сбрызните оливковым маслом и взбивайте до однородности. Добавьте сыр пармезан, если используете, и коротко взбейте, чтобы все перемешалось. Для получения более гладкого песто добавьте больше оливкового масла.

Самый простой способ сделать салат изящным

Редис заслуженно привлекает к себе всеобщее внимание. В Оахаке мексиканец путешествуют повсюду, , чтобы стать свидетелями Ла-Ноче-де-Рабанос («ночь редиски»), во время которой вырезаны гигантские красные и белые редиски с эффектным эффектом: вертеп, вечеринки с редькой и так далее.

Весной розовый корень доминирует в социальных сетях для гурманов. Будь то классический круглый редис, покрытый целиком с мягким маслом и морской солью, или арбузный редис, нарезанный тонкими ломтиками, чтобы выявить калейдоскопические узоры, редис готов к крупному плану.

Знаете ли вы свой редис? Вы знали, что хрен на самом деле редис? Сегодня на рынке доступен совершенно новый мир корнеплодов.

Классический круглый редис бывает разных цветов: красного, белого и пурпурного.Ярко приправленные, хрустящие и легко маринованные, они часто продаются как «пасхальный редис», потому что их разнообразные оттенки вызывают в воображении охоту за пасхальными яйцами. Черная редька, которую иногда называют испанской редькой, имеет кожицу черного дерева и кремово-белую внутреннюю часть. Великолепные, как гарнир, они, как правило, имеют острый вкус, который становится приятным при выпечке, как и в случае с запеканкой. Редис для французского завтрака — это то, что вы обычно видите покрытым маслом и морской солью; они обычно мягче, чем редис. Дайкон, знаменитый азиатский редис, обычно бывает маринованным или сушеным, но когда он только что собран, приготовлен и добавлен в суп, он вызывает восхищение благодаря своему мягкому вкусовому профилю.

Пожалуй, самая великолепная редька — это арбузный редис. Они великолепно нарезаны тонкими ломтиками с помощью V-образной ломтерезки или мандолины и используются для украшения салатов или служат основой салатов. Благодаря зеленому внешнему виду и ярко-розовому интерьеру они добавляют изюминку всему, к чему прикасаются. Засвидетельствуйте в остальном простые Маленькие жемчужины с зеленой заправкой «Богиня» или чашу со смешанной зеленью выше! Вот еще несколько рецептов редьки, которые можно усвоить прямо сейчас, плюс еще один, идеально подходящий для первых весенних месяцев.

1. Салат из рисовой лапши со свиными шпажками и редисом

Это ресторан или ты дома? Маринованный арбузный редис добавляет выразительности великолепной миске для лапши Андреа Нгуен со свиными шашлыками . Шквал жареного арахиса и жареного лука-шалота дополняет это представление о вьетнамском резерве. (Достаточно красиво, чтобы служить радостной компании!)

2. Весенний салат из редиса, огурцов и фенхеля

действительно хорошая мандолина — ключ к тому, чтобы салат выглядел так же мечтательно, как здесь .Когда огурцы, фенхель и редис нарезаны одинаково тонкими ломтиками, они становятся настоящим наслаждением. Нам особенно нравится заправка, в которой смешаны дижонская горчица, шампанский уксус, мед, чеснок и укроп.

3. Салат из редиса и цуккини с мятой и семенами чернушки

James Beard Award Шеф-повар Майкл Соломонов — гениальный ум, создавший этот суперсвежий салат . Тонко нарезанный редис и сырые натертые цукини укрываются массой ореховых семян чернушки.Лимонный сок, мята и оливковое масло объединяют ароматы. Такой необычный салат не может не радовать гостей.

4. Салат из арбуза и редиса с пряностями, сыром, кровяным апельсином и зеленым луком

И последнее, но не менее важное — это вдохновенная смесь арбузного редиса с кровавыми апельсинами и хикамой. Хороший V-образный слайсер или мандолина выполняет здесь двойную функцию — лучший инструмент для нарезания редиса тонкими ломтиками и хикамы на однородные спички.

Для винегрета:

1 красный апельсин

1 лук-шалот, измельченный

2 столовые ложки свежего лимонного сока

⅛ ч.л. кайенского перца

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 стакана (60 мл) виноградного масла

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 кровавых апельсина

1/2 маленьких хикама, около 375 г (3/4 фунта), очищенные и нарезанные спичками размером 1/8 дюйма (3 мм)

4 столовые ложки (1/2 унции / 15 г) мелко нарезанного свежего чеснока

11/2 столовые ложки крупно нарезанной свежей плоской петрушки

2 арбузных редиса, очищенных и тонко нарезанных крест-накрест

9 унций (280 г) очень холодного козьего сыра

на 6 порций

Для приготовления винегрета используйте зубчатый ножом, чтобы отрезать толстый ломтик сверху и снизу апельсина.Поставь это в вертикальном положении и, следуя контуру плода, осторожно нарежьте его вниз, чтобы удалите кожуру, сердцевину и мембрану. Держа плод над большим неглубоким чашу для сбора сока, разрежьте с обеих сторон каждого сегмента, чтобы освободить его от мембрана. Сожмите мембрану, чтобы сок выпал в миску. Отрежь дольки крест-накрест на мелкие кусочки, отбросив все семена, и добавить к чаша. Добавьте лук-шалот, лимонный сок, кайенский перец, соль и черный перец. Взбивание постоянно, медленно добавляйте масло из виноградных косточек и оливковое масло и взбивайте, пока хорошо сочетается.

Очистите оставшиеся апельсины, как указано. выше. Положите фрукт на бок и нарежьте крест-накрест ломтиками 1 / 4–1 / 2. дюйма (6–12 мм) толщиной, затем разрежьте ломтики пополам, выбросив все семена. Добавьте половину кровяных апельсинов, хикаму, 2 столовые ложки чеснока и петрушку. в миску с винегретом и хорошо перемешайте. Дать постоять 5 минут.

Разложите салат по тарелкам. Сверху выложить ломтики арбузной редьки, затем посыпать оставшейся кровяные апельсины и 2 ст.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *