Овощное рагу с фаршем — 10 пошаговых фото в рецепте
Овощное рагу — блюдо, любимое многими. Вариантов его приготовления существует немало, но основными ингредиентами всегда остаются овощи. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу с фаршем. Блюдо достаточно простое. Овощи можно использовать по вкусу и по сезону. Овощное рагу с фаршем получается невероятно ароматным, сытным и полезным.
Для приготовления овощного рагу с фаршем нам понадобится:
растительное масло для жарки.
Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками.
В сотейник с толстым дном (или на сковороду) налить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить лук и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, иногда помешивая. Затем к луку добавить морковь и хорошо перемешать. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, минут 5-7. Далее к луку и моркови добавить фарш и обжаривать его в течение 5 минут, перемешивая и разбивая комочки.
Капусту тонко нашинковать и добавить к луку, моркови и фаршу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить, примерно, 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.
Перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками и добавить к луку, моркови, капусте и фаршу.
Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам и фаршу.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Затем добавить в сотейник к овощному рагу с фаршем, перемешать, налить немного холодной воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут.
Кабачок вымыть, очистить (если вы используете молодой кабачок, то кожу не снимайте, а просто нарежьте кубиками) и добавить в сотейник к овощам и фаршу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума и продолжать тушить рагу уже без крышки еще 10-15 минут до готовности овощей, иногда перемешивая.
Аппетитное, вкусное, ароматное овощное рагу с фаршем подать к столу в горячем виде. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Овощное рагу с фаршем и картошкой, простой и вкусный рецепт
Чтобы разнообразить вкус, сделать овощное рагу вкуснее и сытнее, можно добавить мясной фарш. Основным плюсом овощного рагу с фаршем является возможность использования не только свежих, но и замороженных овощей. Предлагаем вам приготовить его с фаршем, картошкой, помидорами и кабачком. Готовое блюдо сочетает множество разнообразных вкусов, к тому же выглядит празднично и оригинально.
Чтобы подчеркнуть вкусовые качества овощей и мяса, используйте молотый перец, чеснок. В тарелку перед подачей можно положить немного свежей зелени, она не только украсит блюдо, но и внесет некую свежую нотку.
Ингредиенты
- фарш (свинина + говядина) – 350 г;
- луковица репчатая – 1 шт.;
- картошка 2 шт.,
- перец сладкий – 1 шт.;
- морковь 1 шт.,
- перья зеленого лука, петрушка – по 30 г;
- томаты – 2 шт.;
- соль с молотым перцем — по вкусу.
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 15 мин. | Приготовление 45 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 71 ккал
Белки 3,84 г | Жиры 3,8 г | Углеводы 4,6 г
Очистите лук, нарежьте крупным кубиком. Морковку потребуется нарезать четверь-кольцами. Отправьте все на разогретую сковородку с растительным маслом, обжаривайте до зарумянивания.
Добавьте мясной фарш, хорошенько перемешайте содержимое сковороды, накройте крышкой. Дайте мясу с овощами потушиться на протяжении 10-12 мин. За это время выделится достаточно жидкости для тушения остальных компонентов.
Можно использовать любой фарш, перекрутите мясо через мясорубку непосредственно перед приготовлением.
На следующем этапе приготовления потребуется добавить картошку, которую предварительно нарезали крупными ломтиками.
Добавьте 100 мл воды или бульона. Тушите на медленном огне под закрытой крышкой. Время от времени перемешивайте овощи, при необходимости можно добавить еще немного воды.
Помидоры следует выбирать спелые, но плотные.
Теперь потребуется тушить все до полной готовности. На это затратите примерно 30-40 мин. В самом конце приготовления добавьте рубленую петрушку, а также мелко нарезанные перья зеленого лука, аккуратно перемещайте рагу.
Блюдо получилось очень аппетитным, сразу же подавайте овощное рагу с фаршем и кабачком на стол. Приятного вам аппетита!
Советы по приготовлению
- Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, обжаривайте ингредиенты по отдельности.
- Если у вас нет под рукой свежих помидоров, используйте томатную пасту.
- Овощи необходимо нарезать крупным кубиком, чтобы они сохранили изначальную форму и сочность.
- В рагу можно добавлять любые овощи, все зависит от ваших личных предпочтений.
- Овощи для рагу необходимо нарезать ломтиками одного размера.
- Начинать готовить следует с закладки мяса и твердых овощей, так как эти ингредиенты готовятся дольше, чем, к примеру, кабачок, капуста.
- Стоит помнить, что во время тушения не следует добавлять слишком много воды. Для того чтобы блюдо получилось сытнее, вместо воды влейте немного мясного бульона.
- Если желаете приготовить низкокалорийный вариант блюда, не добавляйте мясо, используйте меньшее количество растительного масла.
- Не бойтесь экспериментировать, добавлять новые компоненты. Отличным на вкус получается блюдо с добавлением спаржевой фасоли, а также зеленого горошка.
Овощное рагу с фаршем и кабачками
Для того чтобы накормить всю свою семью сытно, вкусно и полезно, достаточно приготовить такое простое блюдо, как овощное рагу с фаршем и кабачками. Состав его может быть самым разнообразным, но чаще всего рагу готовится из перечисленных ниже ингредиентов.
Ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и кабачками:
- молодой кабачок – 1 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- сладкий болгарский перец – 1 шт.,
- картофель – 4-5 шт.,
- белокочанная капуста – 1/5 часть кочана,
- соль и молотый черный перец – по вкусу,
- растительное масло – по необходимости.
Для мясных фрикаделек:
- свиной или любой другой фарш – 300 грамм,
- соль – по вкусу.
Примечание: пропорции ингредиентов можно корректировать под свой вкус.
Читайте также: Овощное рагу с мясом в мультиварке
Описание процесса приготовления овощного рагу с фаршем и кабачками:
Подготовить овощи: лук, картофель и морковь очистить, болгарский перец освободить от плодоножки и семян, а белокочанную капусту от верхних грубых листьев. Кабачок, если он действительно молодой, достаточно просто тщательно промыть в прохладной воде.
Лук и сладкий перец крупно порубить, а морковь нарезать полукольцами или брусочками.
Капусту тонко нашинковать или порубить небольшими ломтиками, картофель нарезать кубиками среднего размера, а кабачок сначала толстыми кольцами, а затем каждое кольцо разделить на 4 части.
Смотрите также: Мясные оладьи из фарша
Лук, морковь и перец спассеровать на растительном масле до мягкости.
В глубоком казанке соединить измельченную капусту, кабачок и картофель.
Добавить к свежим овощам обжаренные овощи, черный перец и соль, после чего старательно все перемешать.
Поставить казанок с рагу на слабый огонь и тушить до готовности овощей, периодически помешивая, чтобы ничего не подгорело.
Совет: во время тушения из овощей будет выделяться сок, поэтому воду к ним дополнительно доливать нет необходимости, но если вам покажется, что рагу вот-вот пригорит, можно долить в казанок немного кипящей воды.
Читайте еще: Фаршированные фаршем кабачки
Готовое рагу при желании заправить мелко нарубленной свежей зеленью и подать на стол.
Если же в вашей семье блюда без мяса не пользуются популярностью, то можно приправить рагу мясными фрикадельками. Для этого всего лишь нужно сформировать из присоленного фарша небольшие шарики, обжарить их до готовности в раскаленном растительном масле и в конце приготовления добавить в рагу, чтобы они еще 5-7 минут протушились вместе с овощами.
Уж от такого блюда, как овощное рагу с фаршем и кабачками не сможет отказаться никто!
Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем по рецепту с фото
5 порций
30-40 минут
42 ккал
5/5 (1)
Лето – это замечательное время года, которое дает возможность насытить свой организм огромным количеством витаминов. Ведь именно в этот период нас окружает огромное количество самых разнообразных овощей и фруктов. Конечно, многие хозяйки стараются как можно больше их заморозить и законсервировать, и тем самым сохранить частичку лета в своей семье целый год. Но, что бы у вас не оказалось под рукой, корзина свежих или замороженных овощей, давайте приготовим из них легкий и питательный, а главное полезный ужин.
Овощное рагу с фаршем и кабачками
Кухонная утварь и техника: кастрюля с толстым дном, лопатка, нож, кухонная доска, кухонная плита и варочная поверхность.
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт. |
Помидоры небольшие | 5 шт. |
Перец болгарский сладкий | 2 шт. |
Лук среднего размера | 3 шт. |
Морковь крупная | 1 шт. |
Кабачок | 1 шт. |
Картофель крупный | 4-5 шт. |
Фарш любой | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Вода питьевая | 0,5 стак. |
Приступаем к приготовлению
- Все овощи моем в проточной воде. Очищаем и нарезаем среднего размера квадратиками 2 баклажана, 1 кабачок, 4-5 шт. крупного картофеля. Нарезаем полукольцами или четвертинками 1 очищенную крупную морковь. Тонкими ломтиками нарезаем 3 головки лука среднего размера. Очищаем от семечек 2 перца и срезаем внутри белую часть, чтобы она в процессе приготовления не горчила. Нарезаем его также кубиками среднего размера. С помытых 5 помидор удаляем плодоножку и нарезаем квадратиками. В приготовлении этого блюда можно использовать и слегка зеленоватые помидоры.
- В кастрюлю с толстым дном наливаем 1 ст. л. растительного масла и ставим разогреваться на огонь.
- Как только масло нагреется высыпаем в кастрюлю измельченный лук.
- Добавляем 300 г фарша, соли и черного молотого перца по вкусу.
- Перемешиваем все, чтобы лук с фаршем превратились в однородную массу.
- Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем немного прожариться.
- Когда лук станет более мягким и фарш схватится, добавляем в кастрюлю измельченные морковь, помидоры и картофель.
- Разравниваем немного слои овощей и солим.
- Накрываем кастрюлю крышкой и тушим около 10 минут.
- Перемешиваем все ингредиенты и добавляем оставшиеся овощи: кабачок, баклажаны и перец.
- Добавляем небольшое количество соли и 0,5 стак. питьевой воды.
- Накрываем снова все крышкой и тушим еще 10 минут.
- Не забывайте периодически перемешивать рагу.
- Готовность блюда проверяем по картофелю: как только он будет готов, значит и все блюдо готово.
- Перед тем как рагу выключать, попробуйте его на соль и перец и по необходимости добавьте. Готовое блюдо можно подавать к столу!
Видеорецепт
Я приглашаю вас посмотреть видеорецепт приготовления простого и очень вкусного блюда.
Основные прописные истины
Более насыщеным получается рагу, приготовленное из фарша говядины или свинины, хотя использовать вы можете абсолютно любой: куриный, индюшиный или смесь.
Используйте в приготовлении яркие овощи, тогда рагу получается красочным. Например, лучше брать красные помидоры, перец, нежели желтые или оранжевые.
В процессе приготовления, вы можете играться с основными ингредиентами и добавлять больше или меньше овощей, а также заменять их другими. Например, можно добавить шампиньонов, зеленого горошка, или капусту и приготовить рагу с капустой и картошкой.
Готовить рагу можно не только в кастрюле или в мультиварке, а и в духовке. Такое блюдо получается менее жирным, но таким же ароматным и вкусным.По общему количеству времени рагу в мультиварке готовится дольше. Но не забывайте, что нам нужно только подготовить ингредиенты, все остальное мультиварка сделает за нас. А если воспользоваться программой отсрочки старта, то легкий ужин как раз приготовится к нашему приходу с работы.
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Времени для приготовления понадобится: 1.10-1.15.
Количество порций: 4.
Кухонная утварь и техника: кухонная доска, нож, лопатка, мультиварка.
Калорийность: 84 ккал на 100 г продукта.
Ингредиенты
Мясной фарш | 300 г |
Баклажан | 4 шт. |
Помидор | 4 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Растительное масло | 15 г |
Петрушка | 40-50 г |
Кинза | 50 г |
Базилик | для украшения |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Приступаем к приготовлению
- Все овощи и зелень промываем в воде.
- Очищаем 3 картофелины и нарезаем кубиками. Так же крошим и 4 баклажана и 4 томата, предварительно удалив у них плодоножки. Мелко нарезаем по 50 г зелени петрушки и кинзы.
- Выставляем мультиварку в режим «Жарка» и наливаем в чашу 15 г растительного масла.
- Как только чаша нагреется, отправляем туда 300 г фарша
- Чтобы фарш не превратился в сплошную котлету хорошо разминаем его лопаткой, обжариваем около 5 минут.
- Меняем программу мультиварки на «Мультиповар» и выставляем таймер на 1 час. Готовить будем при температуре 160°.
- В чашу мультиварки отправляем нарезанные картофель, баклажаны и помидоры.
- Добавляем 1 ч. л. соли.
- Крышку мультиварки закрываем и оставляем готовиться.
- За 20 минут до завершения приготовления добавляем измельченную зелень и хорошо перемешиваем.
- В этот момент попробуйте бульон, который получился в процессе приготовления. Так как многие овощи любят соль, возможно необходимо ее добавить еще, а также вы можете добавить другие специи, которые любите. Готовое блюдо можно украшать и подавать!
Видеорецепт
Посмотрите, насколько просто готовится аппетитный ужин, когда под рукой есть чудо-помощница – мультиварка.
Как украшать и с чем подавать блюдо
Готовое блюдо выглядит очень красочно. Но дополнительных цветов можно добавить мелконарезанной зеленью или листиком базилика. Овощной салат из сезонных ингредиентов будет отличным дополнением к такому блюду. Кроме того, это кушанье можно подать с консервированным горошком или кукурузой, маслинами или оливками. Для всех кто любит сыр, можно посыпать им еще горячее блюдо.
Когда у вас есть под рукой мультиварка, вы точно можете позволить себе экспериментировать каждый день. Предлагаю вам попробовать сделать рагу из кабачков. Или же выберите из предложенных рецептов, подходящий для себя вариант приготовления овощных рагу. Поделитесь со мной своими вариантами приготовления такого блюда. Какие овощи используете вы?
Главное в приготовлении такого блюда – это фантазия и желание готовить, чего я вам искренне и желаю. Приятного аппетита!
Рецепт рагу с фаршем, кабачками и капустой
Известно, что овощи – весьма вкусная и полезная еда, однако часто бывает так, что блюда из них не приносят желанного чувства сытости… Что же делать в таких случаях? Ответ прост: надо просто скомбинировать любимые овощи еще с каким-нибудь более калорийным продуктом. Простой пример такого кушанья – овощное рагу с фаршем, кабачками и капустой. И вкусно, и полезно, и сытно, и весьма аппетитно!
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 225 ккал
Чтобы приготовить овощное рагу с фаршем, кабачками и капустой, вам понадобится:
фарш смешанный – 300 г
картофель – 4-5 шт.
кабачок – 1 шт.
капуста цветная – 1 кочан
помидоры – 2-3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
вода – 2 ст.
свежая зелень – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное для жарки
Как приготовить овощное рагу с фаршем, кабачками и капустой.
1. Подготовить овощи. Картофель, морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Картофель нарезать кубиками, морковь – кружочками или половинками кружочков, репчатый лук – соломкой или четвертинками колец. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать квадратиками или соломкой. Кабачок вымыть, нарезать крупными кубиками или половинками кружочков. Цветную капусту промыть и разобрать на отдельные соцветия. Помидор нарезать дольками. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
2. Смешанный фарш (свинина + говядина) выложить в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в течение 6-7 минут и переложить в казан или толстостенную кастрюлю. Добавить к фаршу все овощи, кроме чеснока.
3. Залить будущее рагу кипятком, поместить на плиту и варить до готовности овощей и фарша. За несколько минут до окончания приготовления добавить в рагу рубленый чеснок и еще немного черного перца и соли, перемешать все.
4. Свежую зелень по вкусу промыть, слегка встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, после чего мелко нарезать.
5. Разложить овощное рагу в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью и сразу же подать на стол. Угощайтесь на здоровье!
Для приготовления рагу по данному рецепту можно использовать не только смешанный мясной фарш, но и куриный или даже индюшиный. В любом случае получается очень вкусно и сытно! Кроме этого, в процессе создания такого чудесного обеда, можно поэкспериментировать. Например, не лишними в таком блюде окажутся баклажаны. Неплохой альтернативой свежим помидорам станет густой томатный сок.
Также хочу предложить вам, порадовать родных и друзей вкусным рагу из баранины или аппетитным рагу из кролика.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ОВОЩНОЕ РАГУ С ФАРШЕМ, КАБАЧКАМИ И КАПУСТОЙ
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 20.09.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня поделюсь рецептом вкусного овощного рагу с фаршем, приготовленного в мультиварке. Мясной фарш можно приготовить самостоятельно. Для этого филе необходимо разморозить, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Если используется мясо индейки или курочки для приготовления фарша, то кусочки можно пробить в блендере. А вот утиное или говяжье филе лучше пропускать через мясорубку.
Важными компонентами рагу являются овощи, можно добавлять самые разные. В холодное время года самым доступным является картофель, морковь и репчатый лук. Также можно добавлять замороженный или свежий кабачок. Его довольно часто продают в магазинах, либо летом заготовить молодой овощ. Кабачки следует замораживать в порезанном виде, например, кубиками или брусочками.
Овощное рагу с куриным фаршем понравится всем членам семьи. Ведь овощи, приготовленные с мясом, это всегда очень вкусно. А в мультиварке довольно легко готовится рагу и не нужно беспокоиться о том, что продукты пригорят ко дну кастрюли. Кушать такое блюдо нужно в горячем виде. На закуску можно приготовить гренки с чесноком или жаренные в кляре.
Ингредиенты для приготовления рагу
- Фарш куриный – 250 г.
- Оливковое масло – 20 мл.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 50 г.
- Картофель – 2 шт.
- Кабачки – 100 г.
- Вода питьевая – 120 мл.
- Черный перец – 0,4 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем в мультиварке
Оливковое масло разогреть в программе «Жарка». Добавить в масло куриный фарш, обжарить его в течение 5 минут.
Очистить от шелухи луковицы, порезать небольшими кусками. Добавить к мясу репчатый лук, обжарить.
Очищенную морковку натереть на крупной терке. Овощ так же высыпать в чашу. Обжарить, перемешивая лопаткой. Процедура обжарки сделает рагу ароматным.
Молодые кабачки порезать кубиками. Добавить овощ в мультиварку. Если у кабачка твердая шкурка, то ее лучше срезать.
Почистить картошку, порезать маленькими кубиками. В рагу добавить картофель, перемешать содержимое.
Затем налить немного воды для тушения. Насыпать по вкусу черный перец и соль, перемешать, закрыть крышку. Готовить блюдо в опции «Тушение» 50 минут.
Горячее овощное рагу с фаршем подать к столу. Хорошее получается блюдо, можно его сделать для обеда или ужина. Дополнительно на стол можно подавать порезанный свежий редис, огурцы или другие закуски по вкусу. Приятного аппетита!
Рагу из замороженных овощей и фарша в мультиварке
Предлагаю приготовить очень вкусное рагу и овощей и фарша в мультиварке. Зимой такое блюдо можно готовить из замороженных овощных смесей, а также добавлять те овощи, которые у вас имеются. Фарш можно использовать мясной, куриный или из индейки. Я взяла фарш из говядины и свинины в одинаковом соотношении.
Продукты
- Замороженные овощи — 400 гр.
- Фарш из свинины и говядины — пол кило
- 1 луковица
- 1 морковь
- Картошка — 7 штук
- 3 стол.л. растительного масла
- 1 десертная ложка соли
- Вода — 200 мл
Как приготовить рагу из замороженных овощей и мясного фарша в мультиварке
Почистим и порежем овощи. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до прозрачности на программе жарка.
Готовим домашний мясной фарш: свинину с говядиной промываем и пропускаем через мясорубку, можно добавить еще и луковицу. Либо берите уже готовый мясной фарш. Добавляем его к овощам и продолжаем обжаривать еще 10-15 минут, в зависимости от количества выделившейся жидкости. Необходимо, чтобы она почти вся выпарилась, и цвет фарша поменял свой цвет. Разбиваем фарш лопаточкой на более мелкие части.
Подготовим картофель, почистим и порежем кубиками, складываем в чашу и высыпаем туда же пакет замороженных овощей.
Высыпаем соль, можно добавить специи и наливаем стакан воды, она должна быть горячей. Включаем программу выпечка, время 40 мин.
Готовим до сигнала, даем еще 10 минут постоять.
Наше овощное рагу с фаршем готово, можно кушать.
Овощное рагу с говяжьим фаршем в мультиварке
Рагу готовят из разных овощей, а чтобы блюдо получилось посытнее к ним добавляют мясо. Если мясо заменить фаршем, можно сократить время приготовления. Предлагаю рецепт овощного рагу с говяжьим фаршем в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным и сытным, таким можно накормить большую семью. Вряд ли кто-то откажется от такой вкусняшки.
Что необходимо взять:
- пол кило говяжьего фарша
- Картофель — 5 клубней
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Подсолн.масло — 2 стол.л.
- Соль со специями — достаточное количество
- Вода — 2 мульти стакана
Приготовление овощного рагу и говяжьим фаршем в мультиварке:
С помидоров снимаем кожицу, опустив их сначала на несколько минут в горячую воду, а затем в холодную, и режем кубиками. Кубиками порежем также другие овощи. Включаем режим жарка и наливаем растит. масло. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, затем добавляем томаты и готовим еще 5 минут.
Пропускаем говядину через мясорубку и выкладываем его в чашу, разминая на мелкие части. Обжариваем еще в течение 15 мин.
Картошку чистим и режем кубиками, добавляем в кастрюльку. На этом этапе можно добавить соль и специи и налить два мультиварочных стакана горячей воды. Готовим на режиме выпечка в течение 40 мин.
После сигнала вкусное овощное рагу с говяжьим фаршем в мультиварке готово. Можно украсить зеленью и подавать на стол. К такому блюду можно подать различные домашние разносолы: огурчики, помидоры, кабачки или грибы.
Рис с кабачками и фаршем на сковородке, рецепт с фото
Рис с кабачками и фаршем – это палочка выручалочка для хозяек. Блюдо готовится быстро и не сложно.
Рис на сковородке
Данный рецепт хорош тем, что он не ограничивает вас четкостью ингредиентов и их наименованием. Вы со спокойной душой можете брать любое мясо и дополнять блюдо разными овощами и специями.
Такие рецепты, как этот должны быть в запасе у каждой хозяйки. Ведь не всегда есть время на приготовление полноценного обеда или ужина, который будет состоять из первого, второго и компота. А такой рис получается очень даже сытным и вкусным.
Для любителей быстрых и вкусных рецептов предлагаю еще несколько простых рецептов на скорую руку: быстрые спагетти с курицей, аппетитный рис с куриными ножками в духовке или сытное мясо с фасолью в томатном соусе.
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 г
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 1 ст.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч.л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи — 1 ч.л.
Как приготовить рис с кабачками и фаршем
Рис залить водой, посолить и отварить до готовности.
Придерживайтесь инструкции, указанной на упаковке.
Пока готовится рис приготовить овощи. Сначала лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на растительном масле.
К луку добавить натертую морковь и обжаривать еще пару минут.
Кабачки нарезать кубиками и добавить на сковородку. Кабачки пускают много сока, нужно дождаться чтобы лишняя влага выпарилась.
Когда кабачки поджарятся, добавить мясной фарш, кетчуп, соль и специи. Обжаривать до готовности мяса.
Специи можно брать те, которые подходят к мясу и овощам. Например, паприку, перец, смесь трав.
Когда мясо посветлеет и уже будет готово, добавить измельченный чеснок, горчицу и рис. И потушить на небольшом огне несколько минут.
Если рис приготовлен не до конца, то можно потушить подольше.
Рис с кабачками и фаршем подавать горячим.
Приятного аппетита!
Видео рецепт риса с кабачками и фаршем
Здоровый суп из кабачков и говядины (палео, gf)
Этот суп из кабачков и говядины — сытный овощной суп с тонким вкусом.
Мы все любим хороший суп с начинкой, а в этом — вкусные кабачки и морковь, а также говяжий фарш. Его легко приготовить, и он отлично подходит для любой ночи недели.
Чтобы приготовить суп из кабачков и говядины, вам понадобится:
- говяжий фарш
- красный лук
- морковь
- цуккини
- чеснок
- порошок чили
- тмин
- орегано
- соль
- черный перец
- кайенский перец 09 томатный бульон
- кайенский перец 09 томатный бульон
Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!
Для начала вы будете готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук в голландской печи (или другом суповом котле), пока говядина не подрумянится , а лук не станет нежным .При необходимости слейте излишки смазки.
Затем вы добавите приправы , такие как порошок чили, тмин и орегано, а также нарезанные кубиками цуккини и нарезанную кубиками морковь.
Они будут готовить пару минут.
Наконец, вы добавите немного томатного соуса и говяжьего бульона.
Доведите все до кипения, убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Подавайте суп из кабачков и говядины с небольшим количеством печенья, если хотите.
Вам также могут понравиться: Лучшее печенье без глютена (с видео о приготовлении)
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов! Хотелось бы услышать ваши мысли!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 кубик красного лука
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 4 моркови, нарезанные кубиками
- 2 кабачка нарезанных кубиками
- 1 1/2 ст.л. порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- щепотка кайенского перца
- 1 банка (15 унций.) томатный соус
- 2 стакана говяжьего бульона
Инструкции
- Для начала приготовьте говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук в голландской печи (или другой суповой кастрюле), пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте излишки смазки.
- Добавьте порошок чили, тмин, орегано, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешайте.
- Добавьте нарезанные кубиками кабачки и нарезанную кубиками морковь. Они будут готовиться минуту или две.
- Добавьте томатный соус и говяжий бульон.
- Доведите все до кипения, убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 68 мг Натрий: 736 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 24 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы поделились этим в Instagram и отметили @a_good_life_farm (не забудьте поставить оценку выше!)
Рецепт итальянского овощного супа из говядины
Этот легкий и пикантный рецепт итальянского овощного супа из говядины состоит из овощей.Он полон отличных овощей, таких как кабачки, кабачки и морковь. Здоровая (и легкая) комфортная еда!
Этот пост последний раз был опубликован в Ноябрь, 2015 . Это по-прежнему один из моих любимых супов, который можно приготовить из нежирного говяжьего фарша и всех овощей в вашем холодильнике (особенно из кабачков, стручковой фасоли и моркови). Несмотря на то, что во Флориде по-прежнему стоит 90 градусов тепла, я все время жажду этого легкого, но сытного супа. Он идеально подходит для легких обедов и ужинов — его лучше заранее приготовить, чтобы у вас было что быстро разогреть, когда у вас мало времени.
Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт итальянского овощного говяжьего супа!
. . . . . .
Вы что, индейки все пропали, что ли? Я знаю. На выходных у меня в голове крутилось несколько хороших рецептов из индейки (моя дочь хотела, чтобы я приготовила салат из макарон из индейки, ммм), но, честно говоря, я просто так и не додумался до каких-либо творческих оставшихся творений. У нас было много панини с индейкой и просто повторы тарелки на День Благодарения. Все хорошо.
Переходя от индейки … Я извлекаю этот рецепт итальянской овощной говядины из архивов.Первоначально я опубликовал этот рецепт еще в декабре 2009 года. Безумно, как давно это было! Я помню, как приготовила этот суп, чтобы отнести дошкольному учителю моей дочери, которая только что перенесла операцию. Когда она вернулась в школу, она сказала мне, что она и ее дочери очень любят суп и хотят еще. Да, такой комплимент почти всегда меня радует. 🙂 С тех пор я готовил этот суп несколько раз. Это большое отличие от моих типичных куриных супов, нежирная говядина (или бизон) делает его немного более сытным, но все же менее калорийным.
Я уверен, что большинство из вас согласятся, что тарелка хорошего домашнего супа — это абсолютный комфорт. Суп согревает тело и одновременно питает его, принося столько пользы для здоровья. Я больше люблю супы на бульоне, поэтому я не имею в виду более тяжелые сливочные супы … не то, чтобы они плохие, но они просто не заставляют меня чувствовать себя так же, как суп, наполненный множеством трав и овощи в бульоне.
Когда я обнаруживаю, что у меня в ящике для овощей много овощей, которые нужно использовать, я обычно готовлю суп.В тот день у меня было хорошее разнообразие овощей… цуккини, кабачков, моркови и стручковой фасоли.
Добавьте сушеные травы, нежирный говяжий фарш и куриный бульон, и вы получите итальянский овощной суп из говядины.
Здоровый итальянский овощной суп
- В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и добавьте кабачки, кабачки, морковь, чеснок и лук. Варить около 8 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
- Добавьте в кастрюлю приправы, помидоры и куриный бульон.Доведите до кипения, затем убавьте до кипения.
- Добавьте стручковую фасоль и приготовленный говяжий фарш.
- Варите суп примерно 20 минут.
- Вкус соли и перца. Подавайте с сыром пармезан и приготовленной пастой, если хотите.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 цуккини, нарезанные четвертью
- 2 кабачка, нарезанные четвертью
- 2-3 моркови, нарезанные
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1–2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- хорошая щепотка соли и перца
- 1 банка нарезанных кубиками итальянских помидоров емкостью 32 унции с соки
- 6 стаканов куриного бульона
- 1 — 1.25 фунтов постного говяжьего фарша или бизона, приготовленных и раскрошенных
- Сыр Пармезан, по желанию
Инструкции
- В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте кабачки, кабачки, морковь, чеснок и лук. Варить около 8 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте в кастрюлю приправы, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте до кипения. Добавьте стручковую фасоль и приготовленный говяжий фарш. Варить суп на медленном огне около 20 минут. Вкус соли и перца. Подавайте с сыром пармезан и приготовленной пастой, если хотите.
Примечания
Примечание: количество овощей может быть различным. Используйте то, что есть под рукой.
Рецепты здорового супа
Суп — это одно из моих любимых блюд, когда я пытаюсь похудеть или просто чувствую себя более здоровым. Некоторые супы, которые я обычно готовлю, — это итальянские колбасы в медленном приготовлении и суп из капусты со сладким картофелем, гороховый суп в медленноварке, итальянский суп из помидоров и чечевицы и полезный суп из куриной тортильи. Я готова попробовать суп из киноа с говядиной и овощами и суп из киноа!
Подписывайтесь на доску Aggie’s Kitchen по рецептам супов, рагу и чили в Pinterest.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать сообщения прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!
В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!
Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом (видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Kalyn Denny от 30 января 2017 г.
Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом будет Поразите поклонников тушеной говядины, и этот рецепт низкоуглеводный, без глютена и палео.И вы можете приготовить это с соусом песто из банки, если не хотите покупать свежий базилик.
PIN Итальянское тушеное мясо из говядины, чтобы попробовать позже!
Еще в 2005 году я опубликовал итальянское рагу из оставшейся ростбифа, и этот рецепт определенно послужил источником вдохновения для итальянского рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом . Но давайте посмотрим правде в глаза, теперь, когда говядина намного дороже, большинство людей не так часто едят ростбиф, верно?
Итак, это обновленное итальянское тушеное мясо из говядины начинается с жареного цыпленка, которое тушится с помидорами, зеленью и говяжьим бульоном для смягчения мяса.Затем лук, перец, кабачки и грибы обжариваются и добавляются в тушеное мясо. В завершение можно добавить нарезанный свежий базилик, нарезанный базилик в трубке, соус песто из банки, или вы можете использовать мой любимый замороженный базилик, если вам повезло.
При отдельном приготовлении овощей и добавлении их в конце они становятся более плотными и ароматными в готовом рагу, а аромат базилика остается прекрасным. В этом рагу есть все итальянские ароматы, которые я люблю, надеюсь, вы попробуете! И это очень хорошо разогревается, так что не бойтесь приготовить полный рецепт, даже если вы готовите не для такого большого количества людей.Вы можете использовать рецепты тушеного мяса с низким содержанием углеводов и кето, чтобы найти больше идей, подобных этой.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- жареный цыпленок
- оливковое масло
- соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
- консервированный говяжий бульон или говяжий бульон
- консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
- итальянская приправа из трав (партнерская ссылка)
- молотый фенхель (партнерская ссылка) ) (возможно, необязательно, но рекомендуется)
- лук
- зеленый перец
- кабачки
- грибы,
- нарезанный свежий базилик (или песто из базилика)
- бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, необязательно
Как приготовить итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
- Обрежьте говядину и нарежьте кубиками размером чуть больше 2,5 см.
- Коричневую говядину в небольшом количестве оливкового масла, приправив солью и перцем по вкусу, а затем добавить в сотейник.
- Очистите сковороду говяжьим бульоном и добавьте в кастрюлю для тушения итальянскую приправу с травами (партнерская ссылка), молотый фенхель (партнерская ссылка) и консервированные помидоры с мелкими кубиками.
- Дайте тушиться на среднем слабом огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не кажется нежным.
- Когда вы будете готовы закончить тушение, нагрейте еще одну чайную ложку оливкового масла, обжарьте нарезанный лук и перец и добавьте их в рагу.
- Добавьте еще масла, обжарьте кабачки и добавьте их в тушеное мясо.
- Затем нагрейте последнюю чайную ложку оливкового масла, обжарьте грибы и добавьте их в тушеное мясо.
- Варить на медленном огне около 15 минут, затем добавить базилик и варить еще несколько минут.
- Подавать горячим, добавив немного бальзамического уксуса, чтобы сбрызнуть его на стол, если хотите.
Более вкусные идеи на ужин:
Тыквенный чили с говядиной, перцем и оливками ~ Кухня Калина
Мариновать — Курица с греческим лимоном на весь день ~ Кухня Калина
Салат с тако из зеленого чили с индейкой ~ Кухня Калин
Еда на выходные Prep:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
- 2 фунта.жареный цыпленок (после обрезки) нарезать кубиками размером чуть больше одного дюйма
- 5 ч. л. оливковое масло
- соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
- 2 Бульон из говядины по 14 унций (см. примечания)
- 2 14,5 унций банки маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1 т. смеси итальянских трав
- 1 ч. л. молотые семена фенхеля (возможно, необязательно, но рекомендуется)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
- 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 2 небольших кабачка, обрезанные концы и затем разрезанные вдоль пополам и нарезать толстыми ломтиками
- 1/2 фунта.(или более) грибов, промытых и нарезанных толстыми ломтиками или половинками (см. примечания)
- 4 ч. нарезанного свежего базилика (см. примечания)
- бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, дополнительно
Инструкции
- Обрезать жареный цыпленок и нарезать кубиками. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (я использовал эту) и обжарьте говяжьи кубики на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым со всех сторон, примерно 10-15 минут.
- Во время приготовления приправьте мясо солью и свежемолотым черным перцем.Не торопитесь с этим шагом; подрумянивание мяса придает аромат.
- Добавьте обжаренное мясо в сотейник. (Я бы использовал чугунную или эмалированную голландскую духовку, если она у вас есть.)
- Добавьте одну банку говяжьего бульона в сковороду и готовьте минуту, соскребая токаром, чтобы ослабить прилипшие куски подрумяненного мяса. кастрюлю, затем добавьте это в сотейник вместе с другой банкой говяжьего бульона.
- Добавьте маленькие помидоры, нарезанные кубиками, с соком, смесью итальянских трав (партнерская ссылка) и молотым фенхелем и перемешайте.
- Увеличьте огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не становится нежным, когда вы протыкаете его вилкой.
- Пока тушеное мясо кипит, очистите и нарежьте лук, вырежьте стебель и семена зеленого перца и мелко нарежьте. Отрезать кончики кабачков, разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками.
- Вымойте грибы (в счетчике для салата (партнерская ссылка), если он у вас есть) или промойте на дуршлаге в раковине, промокните насухо и нарежьте грибы толстыми ломтиками или половинками,
- Когда вы будете готовы закончить тушить, разогреть 1 ч.оливкового масла в сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем или сильном огне, затем добавьте их в тушеное мясо.
- Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте в тушение. Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выйдут из жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавить в тушение.
- Варить на медленном огне около 15 минут, затем добавить измельченный базилик и варить еще несколько минут.
- Подавать горячим, добавив бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, если хотите.
Информация о питании:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 348 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг углеводов: 10 мг Углеводы: 18 мг
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Это вкусное тушеное мясо из говядины в Палео-итальянском стиле с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, одобрено для первой фазы диеты Саут-Бич, палео и целых 30 ингредиентов. .
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Используйте рецепты тушеного мяса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Или подпишитесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Категории: Можно заморозить, Легко приготовить, Избранное, Обеды, Рецепты, Рагу, Видео, Приготовление еды на выходные
Ингредиенты: Говядина, свежие травы, грибы, кабачки
отправлено Kalyn на 30 января 2017 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мисуа с говяжьим фаршем и рецепт супа из цуккини
Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини — восхитительный рецепт, который вы должны попробовать. В этом рецепте используется лапша мисуа, представляющая собой тонкую мучную лапшу. Он также известен как китайская вермишель. Это суповое блюдо не только восхитительно, но и его можно приготовить быстро.
Я люблю мисуа с говяжьим фаршем и цукини на ужин.Так как я стараюсь не есть слишком много риса на ночь, это блюдо действительно идеально, потому что я могу есть его как есть, не испытывая тяги к рису. Представьте себе говяжий фарш, перепелиные яйца, мучную лапшу и кабачки — как мисуа с фрикадельками, это блюдо само по себе является едой.
Вы хотите приготовить это блюдо, но не можете найти цуккини в том месте, где находитесь? Это абсолютно нормально; вы можете попробовать альтернативу, например чайот или желтую тыкву. Что касается перепелиных яиц, то есть свежие яйца, которые можно варить, и есть уже сваренные консервированные яйца.Все зависит от вас.
Попробуйте эту мисуа с говяжьим фаршем и рецептом супа из кабачков. Отправьте нам свой отзыв.
Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини
Ингредиенты
- От 4 до 6 унций тонкой лапши из муки Misua
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 4 стакана воды
- 1 кусок говяжьего бульона или 2–3 чайных ложки говяжьего порошка
- 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
- 1 / 2 стакана нарезанного зеленого лука
- 10 кусочков сваренных вкрутую перепелиных яиц
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанный желтый лук
- 2 чайные ложки рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции
Нагрейте масло в кастрюле.
Обжарьте чеснок и лук
Добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока цвет не станет светло-коричневым.
Добавьте говяжий кубик или порошок, а затем влейте воду. Перемешайте и дайте закипеть. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут.
Добавьте кабачки и готовьте 5 минут.
Добавьте Мисуа с рыбным соусом и молотым черным перцем. Помешивать. Продолжайте готовить 3-5 минут.
Добавьте перепелиные яйца и зеленый лук.Переложите в сервировочную миску.
Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 4 г
Итальянское рагу из говядины с базиликом, кабачками и грибами
У этого рецепта потрясающий вкус !! Я искал простой рецепт этого холодного зимнего дня, но не хотел, чтобы было обычное тушеное мясо. Бинго! Это вкусно!! Кроме того, это отличный способ добавить в организм питательный костный бульон (, особенно если вы, как и я, предпочитаете его в супе или тушеном мясе, а не просто пить ).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 фунта. тушеное мясо
- 2 ч. + 3 ч. Л. оливковое масло
- Розовая гималайская соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
- 3,5 стакана костного бульона
- 2 банки ( 14,5 унций ) маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком ( мы использовали жареные на огне )
- 1 столовая ложка смеси итальянских трав
- 1 ч. молотые семена фенхеля
- 1 крупная луковица, нарезанная крупными кусочками
- 1 большой зеленый перец, нарезанный крупными кусочками
- 2 небольших кабачка с обрезанными концами, разрезанными продольно пополам и нарезанными толстыми ломтиками
- 1/2 фунтагрибы, вымытые и разрезанные пополам
- 3-4 столовые ложки нарезанного свежего базилика ( Я использую эфирное масло очень высокого качества, безопасное для употребления, поэтому пара-тройка базилика подойдет, когда у меня нет свежего базилика под рукой )
- Бальзамический уксус, чтобы сбрызнуть рагу после того, как оно будет приготовлено, по желанию
НАПРАВЛЕНИЯ
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте говядину на среднем или сильном огне, пока мясо не подрумянится со всех сторон, примерно 10-15 минут.
Во время приготовления приправляйте мясо солью и свежемолотым черным перцем.
Добавьте обжаренное мясо в сотейник.
Добавьте половину костного бульона в сковороду и готовьте минуту, соскребая токаром, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки мяса, прилипшие к сковороде, затем добавьте это в сотейник вместе с остальным бульоном.
Добавить нарезанные кубиками помидоры с соком, смесью итальянских трав и фенхелем и перемешать.
Увеличьте огонь до слабого или средне-слабого и варите 60 минут или до тех пор, пока мясо не станет мягким, если проткнуть его вилкой.
Пока тушеное мясо кипит, очистите и нарежьте лук, вырежьте стебель и семена зеленого перца и мелко нарежьте. Отрезать кончики кабачков, разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками.
Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками или половинками
Когда вы будете готовы закончить тушение, нагрейте 1 чайную ложку. оливкового масла в сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем или сильном огне, затем добавьте их в тушеное мясо.
Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте в тушение.Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выйдут из жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавить в тушение.
Варить на медленном огне около 15 минут, затем добавить базилик и варить еще несколько минут.
Подавать горячим, при желании сбрызнув бальзамическим уксусом.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт адаптирован с сайта kalynskitchen.com
Тосканский суп из говядины и овощей {легкий низкоуглеводный суп}
Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon.Я зарабатываю небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), когда вы совершаете покупку по одной из этих ссылок. Я рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю. Спасибо за поддержку Stem and Spoon.
Этот суп из говядины и овощей в тосканском стиле — результат нескольких восхитительных рецептов супа, которые я видел в последнее время, плюс недавний больничный день дома, когда сытный суп был громко звал мое имя (ну, достаточно, чтобы слезть с дивана и сделайте один). Собственно, этому супу суждено было быть. Это насыщенный и мясной суп с низким содержанием углеводов, полный итальянских специй и овощей.
На создание супов я вдохновился двумя разными рецептами. Это адаптация тосканского супа из говядины и чечевицы в тосканском стиле Minimalist Baker и рецепт супа Роберто, который был впервые разработан Хелен Рознер и является Instafamous. Ни один из рецептов не является кето-дружественным, поэтому я с радостью создал его. Познакомьтесь с низкоуглеводным братом Роберто. Извини, но я не дал ему крутого имени.
как приготовить тосканский суп из говядины и овощей
Я потерял счет, сколько раз ел это за последнюю неделю.Ужин, на следующий день обед, потом снова ужин. То же вращение и со второй партией. В первый раз я приготовил это из того, что было в холодильнике, включая бекон. Я также добавила немного консервированного кокосового молока для жирности и кремообразности. Но вторая партия низкоуглеводного супа была ближе к оригинальному рецепту Роберто, и мне он нравится больше.
Моя версия включает помидоры, лук, нарезанную капусту, свежую петрушку и кабачки для хорошей порции овощей. Говяжий фарш травяного откорма для белка и жира.Чеснок, пармезан и множество специй для аромата и глубины.
Самое замечательное в этом рецепте кето-супа — это то, что его легко настроить и изменить в зависимости от того, что у вас есть. Вот что я использовал:
- говяжий фарш
- оливковое масло
- лук
- чеснок
- томаты консервированные, нарезанные кубиками
- говяжий бульон
- цуккини
- капуста
- пармезан
- петрушка
- приправы перца, приправы по-итальянски , хлопья красного перца, сушеный орегано
- соль и перец
- лимон
Весь процесс приготовления супа занимает около 30 минут и требует всего одну кастрюлю .Это выглядит примерно так (чтобы просмотреть полный рецепт, прокрутите страницу вниз):
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем добавьте нарезанный лук. Обжарить несколько минут, добавить измельченный чеснок и готовить еще.
- Добавьте говяжий фарш травяного откорма (или итальянскую колбасу) и разбейте его на небольшие куски во время приготовления.
- Добавьте приправу (если вы используете итальянскую колбасу, оставьте приправу и просто посолите и поперчите).Цель состоит в том, чтобы приправить говяжий фарш, как горячую итальянскую колбасу.
- Когда мясо будет готово, влейте консервированные помидоры и бульон. Добавьте сушеный орегано, хлопья красного перца, свежую петрушку и щедро посыпьте солью и перцем. Доведите суп до кипения и дайте ему вариться около 10 минут.
- Добавьте кабачки, тушите еще около трех минут, затем добавьте измельченную капусту и тертый пармезан.
- Попробуйте и отрегулируйте , добавив больше пармезана (для пикантной солености), больше хлопьев красного перца (для специй) или больше соли и перца.
- Разложите по мискам и выжмите свежий лимонный сок на каждую порцию.
нот этого сытного тосканского говяжьего и овощного супа
О помидорах … Я много раз ел помидоры и рассказывал, как лучше всего включить их в кето-диету. Сначала мне показалось, что в них слишком много сахара и углеводов, но все зависит от того, насколько строго вы подходите к количеству углеводов. Примерно за последний год я стал добавлять их больше в наши блюда, главным образом потому, что они очень полезны для вас, и трудно игнорировать тот факт, что вареные помидоры (и консервированные, поскольку помидоры готовятся в процессе консервирования) являются отличным источником антиоксиданта ликопина, борющегося с раком. Одна порция содержит менее 10 чистых углеводов , так что это все еще очень малоуглеводный суп.
О говяжьем фарше травяного откорма … Приправы в рецепте предназначены для придания аромата пряной итальянской колбасе говяжьему фаршу травяного откорма. Если вы решите использовать итальянскую колбасу вместо говядины, тогда вам понадобятся только сушеный орегано, хлопья красного перца, а также соль и перец.
Этот суп — не только с низким содержанием углеводов , но и безглютеновый , и его можно легко приготовить без молока , если заменить веганский сыр пармезаном.
Наслаждайтесь этим тосканским супом из говядины и овощей! Он пикантный, сытный и приправлен идеальным количеством тепла, чтобы согреть вас. 🙂
вы тоже можете полюбить …
Тосканский суп из говядины и овощей
Доходность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Рецепт простого кето-супа в тосканском стиле из говядины и овощей, сытный, ароматный и приправленный пряностями при правильном нагревании.
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупный нарезанный желтый лук
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма *
- ¼ чайная ложка молотого кайенского перца
- ¼ паприки чайной ложки
- ¼ чайная ложка хлопьев красного перца (более или менее в зависимости от предпочтений специй)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- соль и перец (не менее 1 чайной ложки каждого)
- 2, 14 унций.банки нарезанные кубиками помидоры (с соком)
- 1 литр (4 стакана) говяжьего или овощного бульона
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 средний кабачок
- 2-3 стакана нарезанной капусты
- ¼ стакана тертого пармезана
- 1 лимон
Инструкции
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло около 1 минуты на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того, но будьте осторожны, чтобы не поджечь чеснок.
- Добавьте говяжий фарш травяного откорма к луку и чесноку и разбейте его ложкой на небольшие куски. Добавьте молотый кайенский перец, перец, хлопья красного перца, итальянскую приправу и большое количество соли и перца (по крайней мере, по 1 чайной ложке каждого). Эти приправы служат для приправки мяса (петрушку и орегано отложите на потом). Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится (~ 4-5 минут).
- Влить нарезанные кубиками помидоры и бульон. Добавьте в суп измельченную петрушку и сушеный орегано, хорошо перемешайте и дайте ему покипеть на медленном огне в течение 10 минут.
- Добавьте нарезанные кубиками цукини и дайте ему готовиться еще 3 минуты или около того, прежде чем добавить нарезанную капусту. Хорошо перемешайте, добавляя капусту, пока она немного не увядет. Снять с огня.
- Добавьте тертый пармезан и попробуйте. Добавьте больше соли и перца по мере необходимости (я сделал здесь довольно много), больше хлопьев красного перца для дополнительного нагрева и / или больше пармезана, если хотите.
- Перелейте суп в сервировочные тарелки и выжмите сок из дольки лимона на каждую порцию.
Банкноты
* Первая партия специй / приправ предназначена для придания вкусу говяжьему фаршу, похожему на пряную итальянскую колбасу.Если вы решите использовать итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша, не добавляйте специи (кроме орегано, хлопьев красного перца и петрушки, которые в рецепте будут указаны позже).
* Если вы не употребляете молочные продукты, откажитесь от пармезана или попробуйте веганский пармезан. Если вы совсем откажетесь от сыра, добавьте еще соли по вкусу.
* Этот рецепт был адаптирован из произведений Minimalist Baker и Helen Rosner.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 294, Всего жиров: 18.2 г Насыщенные жиры: 6,7 г Транс-жиры: 0,7 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 57 мг Натрий: 469 мг Углеводы: 11,3 г Чистые углеводы: 9,6 г Волокно: 1,7 г Сахар: 6 г Белки: 21 г
Эта информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена для удобства.
Как приготовить рагу из кабачков с фаршем за 12 минут для молодой жены
Тушеные кабачки с мясным фаршем
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — рагу из кабачков с фаршем. Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Лук и зеленый перец нарезать маленькими кубиками. Чеснок измельчить. мясной фарш Рагу из говядины с цукини Куриные бедра с цукини и тушеная морковь Домашнее рагу из овощей с цукини и перцем Тушеное мясо из помидоров и цукини Острое острое рагу из баклажанов капоната, цукини, сладкого перца, помидоров, моркови, лука, оливок и каперсов Овощное рагу в духовке.Из овощей для этого рагу типичны кабачки и картофель.
Тушеное мясо из кабачков с мясным фаршем — одно из самых популярных блюд в последнее время на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Тушеное мясо из кабачков с фаршем — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рагу из кабачков с фаршем , используя 8 ингредиентов и 4 этапа .Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из кабачков с мясным фаршем:
- Взять 2 нарезанные луковицы
- Возьмите 5 зубчиков чеснока
- Готово 1/2 кг фарша
- Приготовить 4 ч.л. томатной пасты
- Приготовьте 5 помидоров, нарезанных кубиками
- Получить 1 кг кабачков
- Приготовить приправу
- Подготовить 1 соль, перец, корица
Кабачки, помидоры и розмарин, которые мы собрали свежими в нашем саду.С дочкой на «садовой кухне» готовить очень весело. Тушеные кабачки в свежем томатном соусе с белой фасолью и капустой. Летнее рагу из кабачков, веганское и безглютеновое, готово менее чем за пятнадцать минут.
Инструкции по приготовлению рагу из кабачков с мясным фаршем:
- Нагрейте в кастрюле 1 столовую ложку масла, добавьте лук, обжарьте на среднем или слабом огне. Затем добавьте чеснок и помешивайте еще 3 минуты.
- Добавьте мясо, время от времени помешивая, до готовности. Затем добавьте приправы.
- Добавьте помидоры и томатную пасту с небольшим количеством воды. Затем добавьте ломтики кабачков. Перемешайте все вместе и оставьте накрытым на слабом огне, пока кабачки не станут мягкими.
- Подавать с отварным рисом.
Это рагу из цуккини, тушеное в свежем томатном соусе, приправленное травами и сытной белой фасолью. Если говорить о томатном соусе. Жареные цветы цукини, фаршированные рикоттой и зеленью. Кроме того, вместо того, чтобы тушить мясо, я могу сначала поджарить его, а затем медленно варить на медленном огне с остальными ингредиентами.Для этого рецепта подойдут кабачки или кабачки.
Итак, завершим это исключительное блюдо из кабачков, приготовленное по рецепту фарша. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
.