Салат из помидоров и яиц — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата из помидоров и яиц:
1 готовим яйца.
Куриные яйца промойте, чтобы удалить все загрязнения со скорлупы. Затем поместите их в сотейник, залейте водой так, чтобы она их полностью покрыла. Поставьте все на плиту и доведите до кипения, после убавьте мощность и продолжайте готовить еще в течение 12-15 минут. За это время яйца сварятся вкрутую. Как только указанное время истечет, поместите сотейник вместе со всем его содержимым под струю ледяной воды и держите там до тех пор, пока яйца не остынут.
Сваренные, а после охлажденные ингредиенты очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Впрочем, по желанию можно сделать кусочки и большого размера.
2 подготавливаем помидоры.
Помидоры тщательно промойте под струей теплой воды. Затем нарежьте их небольшими кубиками. Не забудьте вырезать кончиком ножа уплотнение. А для того, чтобы сделать салат нежнее, можете очистить овощи от шкурки, ошпарив их кипятком.
3 подготавливаем лук.
Луковицу очистите от шелухи, нарежьте небольшими кусочками. Переложите нарезанный овощ в небольшую тарелку и залейте крутым кипятком. Это поможет убрать некоторую горечь и сделает вкус салат не таким резким. Как только вода остынет, слейте ее, а кусочки лука слегка отожмите.
4 подготавливаем зелень укропа.
Укроп промойте проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
5 готовим салат из помидоров и яиц.
Помидоры, яйца, лук и зелень поместите в салатницу, посолите, поперчите, добавьте немного сушеного чеснока. Перемешайте. Затем добавьте заправки, то есть майонез и сметану, по желанию перемешайте еще раз или не перемешивайте, оставив поверх салата белую шапку. Вот и все, осталось только подать ваш маленький шедевр на стол.
6 подаем салат из помидоров и яиц.
Салат из помидор и яиц кушать надо сразу после приготовления. В случае, если есть необходимость его хранить, просто не добавляйте заправку, сделайте это только перед самой подачей. Не лишним будет предложить к данному блюду пару кусочков хлеба или гренки.
Советы к рецепту
– Иногда в этот салат добавляют тертый плавленный или твердый сыр. Вкус получается совсем другой, а само блюдо становится сытнее.
– Немного зеленого консервированного горошка или сладкого болгарского перца так же не повредят этому салату.
– Для того чтобы сделать этот салат полезней и питательней, можно не просто заправить его только сметаной, исключив майонез, но и вместо куриных яиц использовать перепелиные.
Салат из помидоров и яиц с горчицей
Обожаю помидоры, готовлю из них закуски, салаты, соусы, первые и вторые блюда, добавляю их в основные блюда. Вариантов множество. Даже обычные овощные салаты с помидорами можно делать разнообразными по вкусу за счет дополнения их разными заправками и овощами. Более сытные салаты из помидоров готовлю с добавлением жареной или копченой курицы, куриных или перепелиных яиц, грибов, мягких и твердых сыром, крабовых палочек и морепродуктов.
Сегодня готовлю очень вкусный салат из помидоров с куриными яйцами. Если брать уже готовые яйца, то салат будет стоять на столе уже через 5 минут. Яйца делают его сытным, помидоры сочным, репчатый лук добавляет пикантность, а заправка из растительного масла и острой горчицы дает потрясающий вкус.
Распечатать рецепт |
Для заправки салата потребуются 2 простых ингредиента, которые всегда есть на кухне. Готовится он за несколько минут, если использовать уже готовые яйца. Просто все нарезаю, дополняю заправкой, зеленью и сразу подаю на стол. Салат получается сытным, сочным и очень-очень вкусным! Он отлично подойдет и на завтрак.
Время приготовления |
5 минут |
|
Салат из помидоров и яиц с горчицей
Для заправки салата потребуются 2 простых ингредиента, которые всегда есть на кухне. Готовится он за несколько минут, если использовать уже готовые яйца. Просто все нарезаю, дополняю заправкой, зеленью и сразу подаю на стол. Салат получается сытным, сочным и очень-очень вкусным! Он отлично подойдет и на завтрак.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Сочные помидоры разрезаем на средние кусочки, как у меня, или любым другим способом. Выкладываем их на тарелку и немного солим.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и размещаем на помидорах. Я беру красный лук, но отлично подходит и обычный белый.
Вареные яйца нарезаем кружочками и добавляем на помидоры с луком. Чтобы разрезы получились ровными, каждый раз промываем нож под водой.
Для заправки в миску выливаем масло, добавляем острую горчицу и хорошо перемешиваем до однородной смеси. Заправка получается только чуть острой. Еще в нее можно добавить 1 ч. ложку яблочного уксуса (6%), тогда она будет более острой.
Яйца немного солим. Заправку добавляем и между кружочками яиц, и на яйца.
Дополняем все молотым черным перцем, нарезанной петрушкой и салат из помидоров готов. Сразу подаем его на стол. Яйца делают салат сытным, помидоры сочным, а горчичная заправка невероятно вкусным. Пахнет он потрясающе. Приятного аппетита!!!
Салат из помидоров и яиц » Рецепты — готовим дома
Далее мы предлагаем вам рассмотреть рецепты вкусных, легких и полезных салатов, которые не навредят вашей фигуре. С их помощью вы разнообразите свое летнее меню и накормите домочадцев витаминами и полезными веществами.
Слоеный салат с помидорами и яйцамиИнгредиенты:
- свежие помидоры – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- базилик свежий – 20 г
- укроп – 30 г
- чеснок – 2-3 зубчика
- растительное масло – 3 ст. ложки
- майонез – 2 ст. ложки
Измельчаем укроп и отварные яйца , перемешиваем и заправляем майонезом. Делаем несколько крестообразных надрезов на помидорах, ошпариваем их кипятком и очищаем. После этого режем их кубиками, тушим на растительном масле с добавлением рубленого базилика и чеснока. Выкладываем салат порционно в пиалы или стеклянные бокалы. Первый слой – яичная смесь, второй – помидорная.
Ингредиенты:
- сладкий перец – 2 шт.
- помидоры – 4 шт.
- зеленый салат – 50 г
- сельдерей – 1 корень
- яйца – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- перец и соль – щепотка
- сметана – 3-4 ст. ложки
Соломкой режем сельдерей и перец, шинкуем лук, помидоры и салат. Все перемешиваем со сметаной, посолив и поперчив. На верхний слой выкладываем кусочки яиц. При желании из них можно вырезать цветочки или другие фигурки.
Ингредиенты:
- сухарики – 50 г
- шпроты – 1 банка
- яйца – 2 шт.
- помидоры – 1 шт.
- майонез – 2 ст. ложки
- чеснок – 2 зубчика
Берем банку со шпротами, открываем и выливаем все масло. Шпроты режем кубиками, сушим в духовке сухарики , натираем их чесночком. Это делать не обязательно, можно купить и готовые. Перемешиваем шпроты с сухариками и кубиками помидор. Сверху делаем сеточку из майонеза.
Ингредиенты:
- салат фризе – 100 г
- яйца перепелиные – 6-8 шт.
- помидоры черри – 70 г
- уксус вишневый – 30 мл
- грибы устричные – 250 г
- чеснок – 3 зубчика
- соль и белый молотый перец – 5 г
- масло оливковое – 30 мл
На блюдо выкладываем мытые и порезанные листья салата фриз. Сверху кладем вперемешку половинки помидор и яиц, посыпаем устричными грибами. Их надо вначале хорошо вымыть, высушить и нарезать полосочками, затем обжарить на масле вместе с зубчиками чеснока. Через 7-8 минут посыпаем их специями. Поливаем салат соусом из оливкового масла и вишневого соуса. Также можно добавить и жидкость, оставшуюся от грибов .
Ингредиенты:
- помидоры черри – 0,5 кг
- грецкие орехи – ? стакана
- яйца – 2-3 шт.
- горчица зернистая – 1 ст. ложка
- эстрагон – 50 г
- масло грецких орехов – 100 мл
- уксус бальзамический – 2 ст. ложки
Сначала необходимо сделать заправку и дать ей настояться. Нарезаем листья эстрагона, взбрызгиваем уксусом, горчицей и взбиваем, потом вводим ореховое масло. Если нужно, то можно еще и немного специй добавить. Смешиваем половинки помидор с четвертинками яиц, поливаем заправкой и посыпаем грецкими орешками. Для этого салата лучше использовать целые ядра и не толочь их.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.
- соль – щепотка
- сметана – 1 ст. ложка
- огурец – 1 шт.
- ветчина – 100 г
- помидор – 1 шт.
- грецкие орехи – 1 ст. ложка
- майонез легкий – 20 г
- тертый сыр – 2 ст. ложки
Взбиваем яйца с солью и сметаной, жарим омлет. Из этих ингредиентов получается один большой или два маленьких. Масла при жарке не добавляем. Затем нарезаем омлет соломкой, огурец и ветчину – точно также. Смешиваем ингредиенты с рублеными помидорами, слегка поливаем майонезом и посыпаем сыром и орешками.
Ингредиенты:
- говядина – 300 г
- мука – 3 ст. ложки
- яйца – 3 шт.
- молоко – 50 г
- укроп – 30 г
- пекинская капуста – 150 г
- помидоры черри – 200 г
- специи – по вкусу
- кунжут – 2 ст. ложки
- майонез – 50 г
Тщательно взбиваем муку с молоком и яйцами, добавляем немного соли, перца и измельченного укропа. Жарим омлет, из этого количества получается около 5 омлетных блинов. После этого нарезаем их тонкой соломкой, как и пекинскую капусту. Отварную говядину режем таким же образом, все перемешиваем с майонезом и посыпаем кунжутом. Помидоры черри, разрезав пополам, выкладываем на блюдо вокруг салата.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.
- балык сырокопченый – 300 г
- помидоры – 3 шт.
- твердый сыр – 200 г
- молоко жирное – 6 ст. ложек
- каперсы – 2 ст. ложки
- специи – 1 ч. ложка
- мед – ? ч. ложки
- оливковое масло – 50 мл
- горчица в зернах – 1 ст. ложка
- винный белый уксус – 1 ч. ложка
Взбиваем молоко с яйцами и специями, жарим блины и нарезаем тонкой лапшой. Точно таким же образом нарезаем и балык. Чтобы это было легче сделать, его можно немного подержать в морозильной камере. Тонкими ломтиками режем томаты, удалив из них семена. Теперь добавляем в салат и сыр, порезав его очень тонкими длинными полосками. Посыпаем салат каперсами . За неимением подойдут тертые на терке маринованные огурчики . Чтобы приготовить заправку, потребуется смешать мед с оливковым маслом, горчицей и винным уксусом, немного взбить венчиком.
Овощной салат с яйцами и тунцомИнгредиенты:
- кочанный салат – 3 листа
- помидоры черри – 5 шт.
- консервированный тунец – 100 г
- лук зеленый – 20 г
- яйцо – 1 шт.
- сок лимонный – 1 ст. ложка
- сахар – ? ч. ложки
- кунжут – 1 ч. ложка
- масло оливковое или льняное – 30 мл
- горчица – 1 ч. ложка
- соль и специи – 0,5 ч. ложки
Сливаем лишнюю жидкость с тунца , разминаем его вилкой. Листья салата рвем произвольными кусками и опускаем в ледяную воду буквально на минуту. Это сделает их более хрустящими. Перемешиваем тунец с салатными листьями, добавляем половинки помидор черри и тонкие дольки отварного яйца. Посыпаем маленькими колечками зеленого лука и поливаем соусом. Его готовим так: смешиваем специи с горчицей, кунжутом, сахаром, лимонным соком и оливковым маслом.
Ингредиенты:
- ветчина – 200 г
- яйца – 3 шт.
- твердый сыр – 200 г
- помидоры – 2 шт.
- лук красный – 1 шт.
- нежирный майонез – 3 ст. ложки
- сухие итальянские травы – 2 ч. ложки
- чеснок – 3 зубчика
- соль – ? ч. ложки
Отвариваем яйца и отделяем белки от желтков. Белки измельчаем ножом, посыпаем солью и чесноком, выдавленным через чесночницу. Это будет первым слоем будущего салата. Поливаем белки майонезом и выкладываем кубики помидор. Третий слой – ветчина, нарезанная кубиками и смазанная майонезом. Потом идут тонкие кольца лука. Далее трем сыр и посыпаем итальянскими травами и смазываем майонезом. Украшаем салат тертыми желтками.
Салат из запеченных перцев, феты и помидорИнгредиенты:
- болгарские перцы разных цветов – 3 шт.
- помидоры черри – 10 шт.
- маслины – 80 г
- репчатый лук – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- белый хлеб – 5 кусков
- базилик – 10-15 шт.
- орегано -3-4 стебля
- масло сливочное – 20 г
- сыр фета – 80 г
- красный винный уксус – 50 мл
- бальзамический уксус – 30 мл
- оливковое масло – 100 мл
- чеснок – 3 зубчика
Разрезаем пополам разноцветные перцы и запекаем их на гриле до тех пор, пока они хорошо не зарумянятся. Затем нарезаем их тонкими пластинками. Куски белого хлеба намазываем мягким сливочным маслом, режем кубиками и подсушиваем 7-8 минут в духовке. Посыпаем сухариками перцы, далее выкладываем половинки помидор, кружочки маслин и репчатый лук, нарезанный очень тонко. Далее идут ломтики яиц и сыр фета . Украшаем салат листиками базилика, заправляем оливковым маслом, смешанным с двумя видами уксуса, измельченным чесноком и тертыми стеблями орегано.
👌 Салат с помидорами, яйцами и зеленым луком, рецепты с фото
Салатики – это моя слабость. Люблю их совершенно разные и люблю экспериментировать. Сейчас, в разгар весны, уже очень хочется легких овощных и витаминных салатов.Конечно, овощи сейчас совсем не то, что летом, но в моем сегодняшнем салате лишь помидоры и зеленый лук. Лук у меня растет на подоконнике, а летний помидорный сезон все равно невелик.
Так что магазинными помидорами нас не испугаешь.
Этот салат напоминает мне деревню. Он легкий и сытный за счет яиц. Правда в деревнях редко делают салаты из крупно порезанных ингредиентов. Чаще наоборот – чем мельче, тем лучше. Мне же захотелось сделать именно такой, чтоб как можно меньше перемешивать и мельчить.
Связкой выступает заправка из желтков и растительного масла. Два вида горчицы добавляют остроты и делают вкус салата более богатым.
Ингредиенты
Салат:
Заправка:
— 1 чайная ложка готовой горчицы;
— 1 желток вареного яйца;
— 1 чайная ложка французской горчицы;
— растительное масло для нужной густоты заправки.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 20 минут.
Ход работы
Режем зеленый лук. Во время весеннего авитаминоза он незаменим.
Нарезаем помидоры крупными дольками. Хорошо будут смотреться в этом салате четвертинки помидоров черри, но у меня сегодня обычные помидоры. Складываем лук и помидоры в миску.
Нарезаем яйца четвертинками.
Из одного яйца берем только желток, он пойдет на приготовление заправки.
Белок можно предложить съесть самым изголодавшимся членам семьи.
Готовим заправку. Растираем желток с горчицей и растительным маслом.
Добавляем французскую горчицу.
Добавляем растительное масло, чтоб заправка была не слишком густой.
Перемешиваем помидоры, лук и заправку.
Выкладываем в салатник слоями помидоры с луком и яйца.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат из яиц, огурцов и помидоров
Легкий и сытный перекус можно организовать самостоятельно, приготовив салат из огурца, помидора и яйца. Такие ингредиенты найдутся на любой кухне, их можно миксовать между собой, дополняя сметаной или майонезом любой жирности.
Для вечернего перекуса можно включить в список продуктов репчатый или зеленый лук, молодой зеленый чеснок. В целом салат не калориен, он подойдет для любителей правильного питания или тех, кто придерживается диеты.
Мясным гурманам можно посоветовать добавить в блюдо несколько ломтиков ветчины, молочной или копченой колбасы – по желанию.
Нежелательно смешивать нарезки продуктов в одной емкости, так как куриные яйца размокнут и придадут блюду неопрятный вид.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 7
Промыть листья зеленого салата, просушить их бумажными салфетками или полотенцами, выложить на тарелку внахлест. По желанию их можно нарвать руками или нарезать.
Шаг 3 из 7
Огурцы промыть в воде, тщательно удаляя шипы на их поверхности. Если овощи поздних сортов, лучше всего с них срезать кожуру – она плотная и жесткая на вкус.
Разрезать свежие огурцы на пластины, а затем нарезать брусочками или крупными кубиками. Разложить на листьях салата в тарелке.
Шаг 4 из 7
Помидоры промыть, разрезать каждый из них пополам и вырезать из половинок зеленые черенки. Нарезать четвертинками и выложить на тарелку, если они мелкие. Крупные помидоры нарезать ломтиками. Особенно привлекательно в блюде смотрятся томаты сорта «Черри».
Шаг 5 из 7
Заранее отварить куриные яйца в подсоленной воде примерно 12-14 минут, отсчитывая время с момента закипания, затем резко охладить в ледяной воде около 10 минут. Счистить с них скорлупу, промывая каждое яйцо.
Разрезать пополам вертикально, затем каждую из половинок еще раз поделить, таким образом получая яичные четвертинки. Поместить их на тарелку между другими ингредиентами.
Шаг 6 из 7
Выложить в хаотичном порядке сметану или майонез любой жирности, присолить и поперчить блюдо по вкусу.
Шаг 7 из 7
Украсить свежей зеленью и подать к столу сразу же после приготовления, пока овощные нарезки от соли не выпустили сок.
Готовить впрок салат из огурцов, помидоров и куриных яиц не рекомендуется, так как у него небольшой срок хранения. Можно заранее подготовить продукты для его создания и хранить их в холодильнике.
Простой салат из авокадо с помидорами Черри « Рецепты салатов
Очень вкусный и простой салатик с авокадо, который выручит вас, когда времени на приготовление блюд совсем мало. Самое сложное в приготовлении этого салата — отварить вкрутую яйца и остудить их в ледяной воде. Однако, если в холодильнике имеется несколько вареных яиц, сборка салата занимает всего 5 минут!
Обожаю такие быстрые рецепты салатов, когда буквально за 5 минут можно приготовить вкусный питательный перекус или ужин. Кстати об ужине. В моем случае такой салат из авокадо с черри помидорками и яйцами прекрасно подошел к отварным макаронам. Получился сытный и вкусный ужин, рекомендую!
Рецепт простого салата из авокадо с помидорами Черри
Салат состоит всего из трех ингредиентов:
- 1 спелое авокадо;
- 1 чашка помидоров Черри;
- 3 вареных яйца.
С заправкой можно поиграть, смешав пару ложек майонеза с нежирной сметаной, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. лимонного сока.
Если интересные заправки вам не по вкусу, просто заправьте салат майонезом или любым маслом.
Вариант заправки для приверженцев правильного питания: нежирный натуральный йогурт + соль и свежемолотый перец. Таким образом получим настоящий ПП салатик.
Яйца и авокадо режем кубиками, помидорки Черри на половинки или четвертинки. Соединяем все в миске с заправкой и перемешиваем. Вкусный, быстрый и питательный салат из авокадо готов! Разнообразить вкус этого простого салата можно, добавив свежий огурец или сухарики. Тоже будет вкусно. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с авокадо и макаронами Салат с креветками, авокадо и мандаринами Мексиканский салат с авокадо и начос Санта Фе — салат с кукурузой и авокадо
Рекомендую тематические подборки салатов: ПП салаты простой салат салат из авокадо простой салат из помидоров салат с яйцами салаты на скорую руку салаты с авокадо рецепты с фото новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
САЛАТЫ С ПОМИДОРАМИ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ
6-7 помидоров, 2-3 луковицы, соль и красный молотый перец по вкусу.
Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Спелые помидоры вымойте и нарежьте дольками. Затем лук и помидоры перемешайте, заправьте красным молотым перцем и солью по вкусу. Салат выложите в салатницу и украсьте тонкими кольцами лука и вырезанными в виде цветочка помидорами.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С САХАРОМ
7-8 средних помидоров, 1/2 стакана сахара.
Помидоры вымойте, удалите плодоножки, нарежьте кружочками толщиной 3 мм. Затем положите в салатницу или на блюдо и посыпьте сахарным песком.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯИЦ
5 яиц, 2 стручка сладкого перца, 4-5 помидоров, 1 луковица, листья зеленого салата, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки натертого сыра, 1/2 стакана майонеза, соль, перец по вкусу.
Яйца сварите вкрутую и нарежьте мелкими кубиками, добавьте нарезанные соломкой сельдерей, красный сладкий перец, мелко нашинкованный лук, перемешайте и заправьте майонезом. Помидоры нарежьте ломтиками, посыпьте солью и перцем. Затем на блюдо выложите листья зеленого салата, на них положите помидоры, а между ломтиками помидоров положите яичный салат так, чтобы получилась башня из помидоров и салата. Сверху посыпьте натертым сыром.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ОГУРЦАМИ
5-6 свежих помидоров, 4 некрупных огурца, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец, уксус по вкусу, зеленый или репчатый лук.
Вымойте помидоры и огурцы. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — тонкими кружками. Соедините, добавьте мелко нарезанный лук. Салат заправьте растительным маслом, смешанным с солью, уксусом, перцем.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
4-5 свежих помидоров, 3-4 свежих некрупных огурца, 3/4 стакана сметаны, зеленый салат, зелень петрушки и укропа, соль.
Салат вымойте, нарежьте тонкой соломкой и уложите на середину салатницы горкой. Затем зеленый салат обложите ломтиками помидоров и огурцов, посолите, полейте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БРЫНЗЫ
8 свежих помидоров, 100 г брынзы, 1/2 стакана сметаны или растительного масла, зелень.
Помидоры вымойте, нарежьте кружочками, добавьте натертую брынзу, посыпьте зеленью петрушки и заправьте сметаной.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ЛУКА И ОРЕХОВ
4-5 средних помидоров, 1 луковица, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2-3 дольки чеснока, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук — тонкими кольцами, чеснок истолките с солью и растительным маслом, ядра грецких орехов мелко порежьте.
В салатницу выложите помидоры, на них положите кольца репчатого лука, посолите и посыпьте перцем по вкусу, перемешайте с толченым чесноком, растительным маслом и нарезанными орехами. До подачи салата на стол подержите его несколько часов в холодильнике.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ
3-4 средних помидора, 1 яйцо, 1 огурец, 1 столовая ложка рубленых листьев зеленого салата, 1/2 стакана майонеза, укроп.
Помидоры помойте, порежьте небольшими кружочками и выложите на блюдо вперемешку с кружочками огурца и яиц. Затем посыпьте овощи изрубленными листьями зеленого салата, заправьте майонезом, посыпьте мелко нарезанным укропом.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯИЦ
3-4 помидора, 2 яйца, 1 пучок петрушки, перец, соль; для соуса — 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.
Нарежьте кружочками помидоры и сваренные вкрутую яйца, посолите, посыпьте перцем, полейте соусом и посыпьте зеленью петрушки.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ЯИЦ И ЛУКА
4 помидора, 2 яйца, 1 луковица, 3-4 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу, зелень укропа.
Нарежьте кружочками помидоры, лук и сваренные вкрутую яйца. Уложите в салатницу, чередую их между собой. Затем посыпьте солью, перцем, полейте сметаной. Сверху салат украсьте мелко нарубленным укропом.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С МАЙОНЕЗОМ
7-8 помидоров, 1 пучок зеленого лука, 1/2 банки майонеза.
Помидоры вымойте, нарежьте дольками и выложите в салатницу или на блюдо. Посыпьте мелко рубленным зеленым луком, залейте майонезом.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
4 помидора, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка измельченного укропа, соль по вкусу.
Помидоры, репчатый лук и сваренные вкрутую яйца нарежьте кружочками. Затем все компоненты тщательно смешайте, выложите в салатницу, посолите и заправьте растительным маслом. Сверху посыпьте салат натертым на мелкой терке сыром и измельченным укропом.
САЛАТ ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
7 средних помидоров, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, соль и перец по вкусу, 1/2 банки майонеза.
Спелые помидоры вымойте, срежьте верхушки, ложкой удалите из помидоров сок и семена, посыпьте солью. Вымойте петрушку, порежьте и растолките вместе с чесноком и растительным маслом. Затем посолите и посыпьте перцем по вкусу. Приготовленным фаршем наполните помидоры. Дайте им постоять 2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Перед подачей на стол полейте майонезом.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВИНОГРАДОМ
4-5 помидоров, 1/2 стакана маринованного винограда, лимонная кислота на кончике ножа, 1/2 лимона, 2 столовые ложки растительного масла, зеленый лук, соль по вкусу.
Помидоры нарежьте дольками, уложите горкой в салатницу, полейте лимонной кислотой, посолите по вкусу, по бокам положите маринованный виноград и зеленый лук. Затем полейте растительным маслом и положите сверху несколько кружочков лимона.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
3-4 средних помидора, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, петрушка, соль по вкусу.
Помидоры вымойте, удалите семена, нарежьте кружочками. Добавьте зеленый консервированный горошек, посолите и перемешайте. Салат полейте майонезом и посыпьте мелко порубленной зеленью петрушки.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С СОУСОМ
4 помидора, зелень петрушки и укропа; для соуса — 2 столовые ложки толченого чеснока, соль, 1/2 стакана сметаны.
Помидоры вымойте, нарежьте кружочками и уложите в один слой на блюдо. Затем каждый кусочек смажьте соусом и посыпьте измельченной зеленью.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ОРЕХАМИ
4 средних помидора, 7 грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Помидоры вымойте, нарежьте кубиками, ядра грецких орехов измельчите, репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Затем все положите слоями на блюдо: помидоры, лук, орехи. Салат заправьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте измельченным укропом.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯБЛОК
3средних помидора, 2 средних яблока, зелень петрушки и укропа; для соуса — 3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка сахара, соль, лимонная кислота и молотый черный перец по вкусу.
Нарезанные помидоры и яблоки уложите слоями в салатницу и залейте соусом. Сверху можно посыпать салат зеленью петрушки и укропа.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С СЫРОМ
4 помидора, 150 г твердого сыра, 1 средняя головка репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, молотый черный перец, соль и лимонный сок по вкусу, зелень петрушки.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке, выложите в салатницу, добавьте помидоры и мелко нарезанный репчатый лук. Салат залейте смесью из майонеза и сметаны, добавьте молощый черный перец, соль и лимонный сок по вкусу.
Перед подачей на стол салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И ЯБЛОК
8 помидоров, 1 огурец, 1 яблоко, 3 столовые ложки майонеза, зелень, соль по вкусу.
Помидоры, огурец и яблоко нарежьте небольшими дольками. Перемешайте, выложите в салатницу, посолите, заправьте майонезом и посыпьте зеленью.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА
8 средних помидоров, 1 огурец, 1 яблоко, 1 стручок сладкого перца, 3 столовые ложки майонеза, зелень, соль по вкусу.
Помидоры, огурец и яблоко нарежьте небольшими дольками, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец. Перемещайте, выложите в салатницу, посолите, заправьте майонезом и посыпьте зеленью.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И ЛУКА
2 помидора, 1 огурец, 1 небольшая луковица, 2 сладких красных перца, зелень петрушки и укропа, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, соль по вкусу.
Свежие помидоры и огурец нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук — кольцами. Лук посыпьте солью, полейте растительным маслом и потрите руками. Это делается для того, чтобы лук был мягким и не горьким. Сладкий стручковый перец нашинкуйте соломкой. Затем все перемешайте, прибавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Салат залейте заправкой из растительного масла и уксуса.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С КАРТОФЕЛЕМ
2 средних помидора, 2 средние картофелины, 1 луковица, 3 яйца, сельдерей, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, соль по вкусу.
Свежие помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Затем нарежьте тонкими кружочками помидоры, репчатый лук, вареный картофель, сваренные вкрутую яйца. Сельдерей нашинкуйте соломкой. Затем все перемешайте, посолите, выложите в салатницу, полейте салатной заправкой из растительного масла и уксуса,
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ
4-5 средних помидоров, соль, перец, 3/4 стакана творожного соуса, зеленый лук; для творожного соуса — 100 г творога, стакан молока, соль, сахар, горчица или тмин.
Помидоры вымойте, нарежьте кружочками, положите на блюдо и посыпьте сверху солью и перцем. После этого на помидоры положите творожный соус, украсьте рубленым зеленым луком. Соус можно приготовить следующим образом: творог разотрите деревянной ложкой, заправьте солью, сахаром, тмином и горчицей, добавьте молоко и разотрите до получения однородной массы.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
1 батон черствого хлеба, 3 больших сочных помидора, I пучок зелени петрушки, 1/2 чашки под солнечного или другого растительного масла, 1/4 чашки яблочного или обычного уксуса, 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.
Помидоры помойте и нарежьте дольками, смешайте с мелко нарезанным черствым хлебом. Затем все перемешайте, полейте салатной заправкой из подсолнечного масла и уксуса, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и измельченный чеснок. Затем салат посолите, посыпьте перцем и перед подачей на стол выдержите при комнатной температуре около 30 минут, чтобы он пропитался заправкой.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ
3 некрупных помидора, 1 небольшая луковица, зелень; для заправки — 3 столовые ложки томатного сока, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль и черный молотый перец по вкусу.
Свежие помидоры нарежьте кружочками, репчатый лук — кольцами. Овощи уложите в салатницу, полейте заправкой, посыпьте зеленью, перемешайте.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЯБЛОКАМИ
5 помидоров, 2 кочешка зеленого салата, 5 небольших кислых яблок, 5 столовых ложек сметаны, 2 столовые ложки лимонного сока, соль по вкусу.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и уложите в салатницу. Листья зеленого салата вымойте, крупно нарежьте и положите на помидоры. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками и уложите на помидоры с зеленым салатом. Салат заправьте сметаной, смешанной с солью и лимонным соком. Вместо сметаны можно использовать салатную заправку из растительного масла и уксуса.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ ИЗ ЯБЛОК И ОГУРЦОВ
5 помидоров, 2 яблока, 1 малосольный огурец, 2 столовые ложки майонеза, несколько листьев зеленого салата.
Огурец и яблоки очистите от кожицы, нарежьте маленькими кубиками, перемешайте с майонезом. Затем срежьте верхушки помидоров, ложкой выньте семена и наполните помидоры приготовленным салатом из яблок и огурца. Перед подачей на стол на тарелку выложите листья зеленого салата, сверху положите фаршированные помидоры.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ
3-4 крупных яблока, 2 помидора, 1 луковица, 1 корень сельдерея, лимонный и томатный соки, сахар.
Сельдерей отварите, очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте мелко нарезанные очищенные от кожуры яблоки, помидоры и луковицу. Затем приготовьте маринад из воды, сахара, томатного и лимонного сока и залейте им приготовленный салат.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, РИСА И СЕЛЬДЕРЕЯ
2 средних помидора, 1/2 стакана риса, 1 столовая ложка растительного масла, зелень сельдерея, зеленый салат.
Помидоры нарежьте кружочками, добавьте мелко нарезанную зелень сельдерея. Все перемешайте, заправьте растительным маслом. Затем добавьте вареный рассыпчатый рис, выложите салат в салатницу и украсьте зеленым салатом.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С РИСОМ И ЯЙЦОМ
3-4 помидора, 3 столовые ложки риса, 2 небольших свежих огурца, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.
Рис отварите в подсоленной воде. Помидоры вымойте, срежьте верхушки, удалите ложкой семена и нарежьте кубиками. Так же нарежьте свежие огурцы и яйца, сваренные вкрутую. Продукты перемешайте, заправьте солью, черным перцем, нарезанной зеленью петрушки. Затем все полейте майонезом. Салат выложите на блюдо, украсьте ломтиками помидоров, дольками вареных яиц и зеленью петрушки.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
10-12 зеленых помидоров, 3 столовые ложки растительного масла, 1/3 стакана грецких орехов, 10 долек чеснока, 1 столовая ложка уксуса, 1 головка репчатого лука, маринованный виноград, петрушка, соль по вкусу.
Помидоры варите в небольшом количестве воды до мягкости, затем очистите от кожицы, нарежьте и потолките в деревянной ступке. Затем добавьте толченые орехи, чеснок, уксус, мелко нарезанную петрушку, посолите по вкусу и перемешайте с растительным маслом. Полученную смесь выложите в салатницу, украсьте кружочками репчатого лука и маринованным виноградом. Этот салат можно подать к печеному мясу.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ С МОРКОВЬЮ
3-4 моркови, 6-7 зеленых помидоров, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 4-5 долек чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Свежую морковь и зеленые помидоры нарежьте кружочками, смешайте с мелко порезанным репчатым луком. Затем посолите, поперчите, залейте растительным маслом и тушите в течение 20 минут. После этого снимите с огня и охладите. Добавьте растертый чеснок и измельченную петрушку.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ И СЫРА
2 помидора, 1 маринованный огурец, 200 г пикантного сыра, 3-4 яйца, 1/2 стакана сметаны, несколько слив без косточек или черносливин, соль по вкусу.
Огурец нарежьте соломкой. Помидоры порежьте дольками. Сыр натрите на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порежьте брусочками. Все продукты соедините, заправьте сметаной, посолите и хорошо перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте ломтиками яиц, кружочками огурцов, дольками помидоров и маринованными фруктами.
Салат из помидоров и яиц
Уже слишком поздно опубликовать рецепт из помидоров? В последнее время все публиковали рецепты сэндвичей с помидорами, так что я подумал об этом. Точнее, у меня в голове (и я хочу, чтобы у меня была тарелка) та уникальная текстура и вкус, которые возникают, когда вы смешиваете помидоры и майонез.
Итак, на прошлой неделе, за обедом, перед тем, как мы покинули Умбрию, я сделал последний выпад, полностью декадентскую оду летним помидорам. Это была моя версия бутерброда с помидорами.Но без сэндвича.
Может быть, я слишком долго пробыл в Италии, но почему-то просто не могу приготовить бутерброды, положить их на тарелку и назвать это едой. Может быть, когда я наедине с собой. И если меня пригласили в чужой дом, это нормально. Но если за столом больше одного человека, а я дома? Должно быть больше церемоний и представлений.
Итак, вот моя версия сэндвича с помидорами. Что, конечно, вы также называете томатным салатом.Что это такое. Что отличает этот томатный салат от всех других, которые я обычно готовлю, так это то, что в него совершенно не поливают оливковым маслом. Просто большие ложки сочного майонеза.
Впервые я попробовал этот салат во Флоренции, в доме нашей подруги Моники, около 20 лет назад. Она нарезала помидоры толстыми ломтиками и ложила на них домашний майонез. Я не только впервые попробовал домашний майонез, но и впервые увидел, что майонез используют не для сэндвичей, а для чего-то еще.
Пока я делаю свой майонез, на этот раз я просто открыла банку. Потому что Мелисса сказала мне, что я могу. Я полагаю, что если она покупает в магазине, то могу и я. И чтобы сделать его больше похожим на салат из основного блюда, я также добавил яйца вкрутую.
Как видите, хлеб я тоже подавал. Итак, все, что нужно для бутерброда с помидорами. Только не бутерброд. Тяга решена. С церемонией и презентацией.
помидор + яйцо с майонезом
Автор Элизабет
Урожай 2
Ингредиенты
- 3-4 крупных спелых помидора
- 4 яйца вкрутую
- 1/2 стакана майонеза
- базилик
- соль, перец
Инструкции
- Внутри каждого помидора нарежьте его толстыми ломтиками.Выложите ломтики одним слоем на красивом блюде. Разрезать яйца пополам и выложить сверху. Выложите майонез на помидоры, убедившись, что каждому помидору досталось немного. Приправить солью и перцем и посыпать порванными листьями базилика.
Бутерброд с помидорами и луком
Нарезанные вкрутую яйца, сочные спелые помидоры, мелко нарезанный зеленый лук с добавлением майонеза, соли и перца — наслаждайтесь этим яичным бутербродом на завтрак или обед.
Бутерброд с яичным томатом и зеленым луком
Я часто делаю этот бутерброд с яйцом для своей дочери Карины, потому что он его любит! К тому же это недорого и легко сделать.Вы можете сделать это на день вперед, если хотите упаковать его, чтобы съесть на ходу! Звучит слишком просто, правда? Что ж, попробуйте, и вы поймете, почему я так пристрастился! Более простые идеи для обеда с яйцами вкрутую, вы можете приготовить мой классический рецепт яичного салата или эти миски для яиц из чечевицы и авокадо!
До того, как я оставил свою предыдущую работу на Манхэттене, было небольшое кафе, где подавали этот простой бутерброд с яйцом, который меня пристрастил. Это так просто, но аромат отлично сочетается с помидорами и луком. Теперь, когда я работаю дома, я довольно часто делаю это для себя и своей дочери, как она часто просит.
Полезные советы:
- Храните сваренные вкрутую яйца в холодильнике, чтобы быстро позавтракать в дороге, добавить в бутерброды или даже салаты. Чтобы сварить несколько яиц, нужно всего несколько минут. Вот надежный способ каждый раз делать идеальные яйца вкрутую.
- Если возможно, сначала сварите старые яйца. Свежие яйца сложнее очистить, если они сварены вкрутую.
- Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить яйца Perfect Instant Pot, сваренные вкрутую, которые также легко чистить.
- Чтобы получить такое же количество умных очков и еще 50 калорий, используйте мой Легкий рецепт бублика (живая ссылка) вместо вашего рулона.
- Поменяйте картофельные рулетики на мой простой домашний рецепт рогаликов на те же умные очки.
- Подавать открытым на куске хлеба на закваске!
- Вы можете приготовить бутерброды накануне вечером и плотно обернуть их полиэтиленом, чтобы быстро и легко позавтракать.
Как сделать
Еще больше рецептов вареных яиц, которые вам обязательно понравятся
Бутерброд с яичным томатом и луком
213 ккал 13.5 белков 21 углевод 9.5 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут
Нарезанные вкрутую яйца, сочные спелые помидоры, мелко нарезанный зеленый лук с добавлением майонеза, соли и перца — наслаждайтесь этим бутербродом на завтрак или обед.
- Сэндвич-рулет на 100 калорий, тонкие лепешки, картофельные рулеты по Мартину и т. Д.
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 1 большое вареное яйцо, нарезанное ломтиками
- 1 столовая ложка легкого майонеза
- 1 толстый ломтик спелых помидоров
- соль и свежие трещины перец по вкусу
Соберите бутерброд, положив на хлеб яйцо, затем помидор и лук.
Сверху посолить и поперчить и намазать майонезом сверху хлеба.
Порция: 1 бутерброд, калорийность: 213 ккал, углеводы: 21 г, белок: 13,5 г, жиры: 9,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 189 мг, натрий: 363 мг, клетчатка: 5,5 г, сахар: 5 г
Blue Smart Points: 4
Зеленые смарт-очки: 6
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 6
Ключевые слова: бутерброд для легкого завтрака, сэндвич с яйцом, сэндвич с яичным томатом и луком, обед без повара, вегетарианский сэндвич
Полезный салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров
Вам обязательно понравится этот прекрасный салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров ! Он усилен яркими помидорами черри, нарезанным кубиками авокадо, перцем халапеньо, фигурными дольками свежего красного лука, английским огурцом и острым домашним винегретом из Дижона.
Fresh & Healthy Салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров
Это время года для красивой еды, ребята! Не знаю, как вы, но весна заставляет меня готовить большие, красочные блюда, полные свежих фруктов и овощей. Этот яичный салат — один из моих любимых! Он содержит много белка благодаря яйцам, сваренным вкрутую, а разнообразие вкусных овощей действительно поднимает его на ступеньку выше.
Plus. Повязка. Поговорим о заправке, потому что я буквально не могу сказать, насколько она вкусная! Этот острый винегрет настолько аппетитен, что вам захочется все полить им! Он раскрывает все самое лучшее в этих свежих, хрустящих и сливочных ингредиентах.
Это забавное блюдо, которое можно приготовить с другом или с ребенком. Практически все нужно вымыть и нарезать, так что это отличное блюдо для обучения основам безопасности на кухне и навыкам работы с ножом. Убедитесь, что вы используете ножи, которые подходят для рук вашего помощника! Слишком большие, тяжелые или затупленные ножи небезопасны для всех, особенно для новичков!
Что вам понадобится
Ингредиенты здесь супер свежие и так полезны! Это действительно радужное блюдо с яркими помидорами черри, кремово-зеленым авокадо, ломтиками свежего огурца и темно-красным луком.
Для салата из рубленых яиц, огурцов и помидоров
- Помидоры: Вам понадобятся две чашки свежих спелых помидоров черри, разрезанных пополам.
- Авокадо: Нарезание кубиками пары авокадо придает этому салату нежную нежность.
- Огурец: Нарежьте английский огурец. Я сначала разрезаю свою посередине, а затем разрезаю две половинки на полукольца.
- Халапеньо: Добавьте пикантности свежим, очищенным от семян и нарезанным кубиками халапеньо.
- Лук: Очень тонко нарежьте красный лук, чтобы получилось полстакана.
- Яйца, сваренные вкрутую: Для этого салата я использую от 4 до 6 яиц, сваренных вкрутую, в зависимости от их размера. В любом случае, порубите их грубо или нарежьте кубиками.
- Сыр фета: Фета делает все лучше!
- Петрушка: Я использую нарезанную свежую петрушку для украшения.
Для лимонного дижонского винегрета
- Оливковое масло: Основа этого винегрета — 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.Чтобы добиться наилучшего вкуса, обратите внимание на «первое холодное отжимание» на этикетке.
- Лимонный сок: Вам понадобится 2 столовые ложки лимонного сока; лучше всего свежевыжатый, но вы также можете использовать сок из концентрата.
- Горчица: Я использую дижонскую горчицу для своего винегрета, но вы определенно можете здесь поэкспериментировать! Любой вид горчицы привнесет свой неповторимый аромат.
- Цедра лимона: Еще одна веская причина использовать свежий сок! Я люблю добавлять в винегрет половину чайной ложки свежей цедры лимона.
- Чеснок: Измельчите или выдавите 1 зубчик чеснока.
- Соль и перец: По вкусу.
Для гарнира
- Сыр фета : Необязательно
- Свежая нарезанная петрушка: Необязательно.
Как приготовить салат из рубленых яиц, огурцов, помидоров
Это блюдо так просто приготовить! Самая трудоемкая часть — это работа с ножом, измельчение и нарезка вкусных свежих ингредиентов. Поэтому обязательно имейте под рукой хороший острый нож и чистую разделочную доску.Оттуда все, что вам нужно сделать, это объединить все это в один вкусный салат.
- Объедините основные ингредиенты: В большой салатнице смешайте помидоры, авокадо, огурцы, халапеньо, лук, яйца и петрушку.
- Сделайте винегрет. В небольшой миске взбейте венчиком масло, лимонный сок, горчицу, цедру лимона, чеснок, соль и перец. Попробуйте соль и при необходимости отрегулируйте.
- Платье Салат. Добавьте заправку к салату и аккуратно перемешайте.Сверху посыпьте измельченной фетой и петрушкой, если вы их используете.
- Попробуйте, отрегулируйте и Наслаждайтесь!
Советы для успеха
Чтобы приготовить лучший яичный салат, попробуйте один или несколько из этих полезных советов и приемов! Приятного аппетита!
- Лучшие яйца, сваренные вкрутую: Часто варение яиц — это своего рода игра в рулетку! Получатся ли они полностью приготовленными, недоваренными или переваренными? Будет ли их легко чистить? Вот почему я рад поделиться этим методом приготовления вареных яиц Perfect Instant Pot.Благодаря скороварке они всегда получаются идеально приготовленными и легко очищаются!
- Сделайте это веганским: Вы можете легко приготовить веганский вариант этого восхитительного салата, используя запеченный тофу кубиками или приготовленные на пару соцветия цветной капусты вместо яиц.
- Добавьте бекон: Или, чтобы пойти в обратном направлении, попробуйте добавить раскрошенный бекон (или рубленую ветчину) в яичный салат для дополнительного усиления аромата, достойного слюни.
Рекомендации по обслуживанию
Есть так много удивительных способов насладиться этим салатом из огурцов и помидоров! Один из моих советников — просто переложить немного в миску и использовать ковши из сельдерея.Так просто, а также с низким содержанием углеводов! Вот еще несколько идей, которые, я уверен, вам понравятся.
- Крекеры: Яичные салаты и крекеры — это классика, понимаете? Попробуйте мои изумительные домашние сырные крекеры, чтобы получить хрустящую хрустящую диппер.
- Cloud Bread: Вы уже пробовали Keto Cloud Bread? Он абсолютно божественный: легкий, пушистый и восхитительно с низким содержанием углеводов. Я люблю его вместе с этим сливочно-яичным салатом.
- Чипы: О, чувак. Любые чипсы прекрасно сочетаются с яичным салатом! От классических картофельных чипсов для фритюрницы до чипсов из цуккини с чесноком и пармезаном — вы не ошибетесь!
Как хранить салат из оставшихся яиц, огурцов, помидоров
- Остатки салата можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.Яичный салат можно есть в течение 3-5 дней. Однако имейте в виду, что авокадо быстро теряет свой цвет, поэтому, если вы собираетесь хранить остатки, вы можете отказаться от авокадо.
Могу я сделать это заранее?
- Однозначно! Так как он хранится в холодильнике 3-5 дней, вы можете собрать весь салат, за исключением авокадо и гарнира, за несколько дней.
- Добавьте авокадо, заправку и гарниры непосредственно перед подачей на стол, чтобы они выглядели наилучшим образом.
Салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Свежо, полезно и очень вкусно! Этот восхитительный салат из яиц и авокадо идеально подходит для весенних и летних вечеринок!
Инструкции
В большой салатнице смешайте нарезанные помидоры, авокадо, огурцы, халапеньо, лук и яйца. Отложите в сторону.
В небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, горчицу, цедру лимона, чеснок, соль и перец; попробуйте и отрегулируйте соответственно.
Добавьте заправку к салату и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Попробуйте добавить соль и / или заправку и отрегулируйте.
Топ с покрошенным сыром фета и петрушкой; обслуживать.
Примечания
WW POINTS: Снимите 4 балла, опуская сыр Фета, и используйте ОДИН авокадо вместо двух.
Пищевая ценность
Салат из рубленых яиц, огурцов и помидоров
Сумма на порцию
калорий 418 Калорий в составе жира 315
% дневная стоимость *
Жиры 35 г 54%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 304 мг
Углеводы 19 г 6%Клетчатка 8 г 32%
Сахар 6 г 7%
Белок 13 г 26%
Витамин A 969IU 19%
Витамин C 38 мг 46%
Кальций 158 мг 16%
Железо 2 мг 9% в сутки диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: салат из яиц авокадо, салат из помидоров и огурцов, салат из полезных яиц
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Еще рецепты полезных салатов
Лето — пора свежих салатов, и у меня есть масса вкусных, которые помогут вам отпраздновать!
BEST {Бекон, салат из яиц и помидоры} СЭНДВИЧ
Салат из свежих яиц, спелые помидоры и копченый бекон на тосте.Два моих любимых сэндвича объединены в один колоссальный сэндвич, пришедший из этого мира!
BEST { B acon, E gg S alad & T omato} SANDWICH
Этот пост спонсируется Pepperidge Farm® совместно с Blog Meets Brand, и я получил компенсацию за мое участие. Однако все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку продуктов, которые делают возможным роман от всего сердца.
Если бы мне пришлось сказать вам мой любимый бутерброд, это было бы подбрасывание. Я ЛЮБЛЮ BLT, особенно с хорошими спелыми домашними помидорами, и Я ЛЮБЛЮ хороший яичный салат. И то и другое, я думаю, становится лучше только на хорошем сытном поджаренном хлебе.
Итак, почему бы не объединить два? Я знаю, почему ты не подумал об этом раньше?
Недавно мне представился шанс попробовать хлеб Pepperidge Farm Harvest Blends ™.
Хлеб, приготовленный по-домашнему, имеет три восхитительных вкуса.
Проросшие зерна: хлеб из мягкой пшеницы, подслащенный патокой.
Зерно с семенами: слегка поджаренное с семенами подсолнечника, льна и кунжута.
Ancient Grains: Яркий вкус с легкой сладостью, сделанный из киноа и сорго.
Сытный хлеб, хорош на вкус и хорош для вас !
Я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами своим рецептом ЛУЧШЕГО яичного салата. Не могу поверить, что никогда раньше не делилась этим?
На прошлой неделе я смешал партию яичного салата для хабов и для себя на обед.Я делаю, наверное, то, что вы бы назвали быстрым базовым рецептом, в котором всего пара ингредиентов, а потом иногда я его немного «подбрасываю». На самом деле зависит от времени и от того, что у меня в холодильнике.
Основной рецепт: яйца вкрутую, майонез, горчица, сладкий маринад и соль и перец. Приправьте его чесноком, сельдереем и болгарским перцем. Не сомневайтесь в приготовлении идеального сваренного вкрутую яйца, это действительно очень просто!
Я сделал из этого большую вазу, потому что знал, что у нас будет футбольный матч сразу после школы, и ужин будет в спешке.
~
~
Итак, ланч был яичным салатом на семенах «Pepperidge Farm». Мне очень понравился ореховый вкус семян кунжута.
Затем на ужин были поджаренный хлеб из проросших зерен с копченым беконом, ломтики красных спелых помидоров и многое другое из ЛУЧШЕГО яичного салата.
О, честное слово !! Очень хорошо!
Подавайте его открытым, используя вилку и нож, или положите сверху еще один кусок поджаренного хлеба.
BLT + яичный салат = бекон, яичный салат и томатный сэндвич
Мммммм.
~
Выход: 8 бутербродов.
Салат из свежих яиц, приготовленный из сваренных вкрутую яиц, майонеза, сладкого вкуса и желтой горчицы.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 2 столовые ложки сладкого маринада
- Соль и перец по вкусу
- Предлагаемые дополнительные надстройки:
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- Паприки 1/4 чайной ложки
- 1 столовая ложка чеснока
- Хлеб сервировочный
Инструкции
Для приготовления основного рецепта: яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать.Выложите их в миску и добавьте к ним майонез, желтую горчицу и сладкий вкус. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до использования.
Дополнительные надстройки: добавьте немного дымного перца, чеснока или зеленого лука или дайте ему немного хрустеть, добавив немного нарезанного сельдерея.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 286 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 10 г
Питание не всегда точное.
~
Хотите попробовать этот замечательный новый хлеб ?? Я раздаю купоны на бесплатную буханку на моей странице в Facebook в течение следующей недели. Итак, загляните и войдите, чтобы выиграть смеси для сбора урожая «Pepperidge Farms»!
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаСалат из вареных яиц (острый) с луком и помидорами.
Салат из вареных яиц (острый) с луком и помидорами.
Простой рецепт яичного салата, который можно приготовить за 30 минут для обеда или легкого бранча, используя несколько ингредиентов.
Все, что вам нужно, это несколько сваренных вкрутую яиц, листовые листья салата на ваш выбор, лук, помидоры и немного острой приправы, чтобы придать салату из вареных яиц особый аромат и жар.
Легкий яичный салат — это то, что на столе есть блюдо с несколькими основными продуктами, чтобы сделать кладовую легко заполняемой.
Идеи блюд для рецепта яичного салата e asy.
Если вы соблюдаете строгую диету, из этого простого яичного салата можно приготовить обед или ужин.
Если вы подаете с рисом, откажитесь от тяжелого мясного карри, сделайте этот яичный салат и добавьте овощное карри, такое как карри из свеклы, жаркое из сухой фасоли, жаркое из стручкового перца (выберите один), а затем дхал карри (по желанию и только если у вас есть время) и карри из тушеного соевого мяса.
Только не подайте крахмалистое карри (например, картофельное карри) с яичным салатом, так как вкус крахмалистого карри и салата плохо сочетается.
Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!
Необходимая посуда и приборы.
Разделочная доска и нож.
Сковорода среднего размера для варки яиц.
Чаша среднего размера для смешивания ингредиентов.
Блюдо для яичного салата.
Еще рецепты из яиц!
Омлет с карри из Шри-Ланки.
Шри-ланкийский омлет на завтрак.
Шри-Ланкийское мягкое яичное карри.
Хранение — лучше всего приготовить в свежем виде и не хранить, но если вам нужно хранить в течение дня, отделите яйца от лука, помидоров, зеленого перца чили и салата. Хранить в герметичном контейнере.
Замораживание- избегать замораживания.
Разогрев — достаньте из холодильника, держите крышку приоткрытой, чтобы нагреться до комнатной температуры.
Остановить пищевые отходы по-
Остатки яичных ломтиков — можно нарезать, смешать с сыром или маслом и использовать в качестве пасты для приготовления бутербродов.
вы можете приготовить что-то вроде моих яиц в рецепте карамелизированного лука.
Лук, зеленый перец чили, помидоры. У меня еще осталось немного, я отделил их от яиц и затем использовал их для приготовления карри на следующий день.
Если у вас остались листья салата, положите их в мусорное ведро для компоста.
Как приготовить шри-ланкийский яичный салат.Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Состав.
Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
Сварить вкрутую яйца.
5 яиц
Вода по необходимости
4 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка соли
Для приготовления яичного салата.
2 средних помидора
1 большая луковица (если хотите, добавьте еще)
2-3 нарезанных зеленых чили (замените острым перцем чили любого вида, уменьшите, если подавать детям)
Пучок салата вымыть и полностью высушить.
Соль для приправы
1-2 столовые ложки Sambal Olek (совершенно необязательно, но мне очень понравилась купленная в магазине приправа, ложка которой ложкой на яйца, вы можете заменить пасту чили небольшим количеством лайма, смешанным с или острым соусом).
Метод
Как сварить яйца вкрутую
Если вы охлаждаете яйца, выньте их и дайте им достичь комнатной температуры.
Вымойте яйца и отложите в сторону.
Поставьте сковороду на плиту и аккуратно выложите в нее яйца.
Налейте достаточно воды, чтобы яйца полностью погрузились в воду.
Добавьте уксус (4 столовые ложки) и соль (1 чайную ложку), это поможет легко удалить яичную скорлупу.
Яйца варить ровно 13 минут, снимать с плиты.
Слейте кипящую воду и поместите их в раковину под медленно проточную воду из крана.
Как приготовить яичный салат.Тем временем нарежьте лук (1 большой), зеленый перец чили (2–3), помидоры (2 средних) и поместите их в миску, приправьте солью, перцем и лаймом.хорошо сочетаются.
Выложить листья зеленого салата на блюдо, сверху добавить слой лука, помидора и зеленого перца чили. отложить.
Теперь яйца должны быть готовы к очистке.
Осторожно постучите яйцами по поверхности кухонной мойки, перемещая яйцо, чтобы на всем яйце появились небольшие трещинки. теперь очистите яичную скорлупу.
После очистки яичной скорлупы. разрежьте их пополам и выложите на листья салата яичным желтком вверх.
Добавить оставшийся самбол репчатого лука, намазать желток немного самбала олека, приправить щепоткой соли и перца.
Если вы собираетесь подавать салат поздно, нарежьте лук и помидоры немного позже (за 30-45 минут до подачи на стол) и храните их отдельно.
Соберите все за 10 минут до подачи, чтобы яичный салат выглядел свежим.
Состав
- Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
- Сварить вкрутую яйца.
- 5 яиц
- Вода по необходимости
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка соли
- Сделать яичный салат.
- 2 средних помидора
- 1 большая луковица (при желании добавьте еще)
- 2-3 нарезанных зеленых чили (замените любым острым перцем чили, уменьшите, если подаете детям).
- Пучок салата вымыть и полностью осушить.
- Соль по сезону
- 1-2 столовые ложки Sambal Olek (совершенно необязательно, но мне очень понравилась купленная в магазине приправа, которую ложкой ложкой на яйца, вы можете заменить пасту чили небольшим количеством лайма, смешанным с или острым соусом).
Инструкции
Как сварить вкрутую яйца.
Если вы охлаждаете яйца, выньте их и дайте им достичь комнатной температуры.
Вымойте яйца и отложите в сторону.
Поставьте сковороду на плиту и аккуратно поместите в нее яйца.
Налейте достаточно воды, чтобы яйца полностью погрузились в воду.
Добавьте уксус (4 столовые ложки) и соль (1 чайную ложку), это поможет легко удалить яичную скорлупу.
Яйца варить ровно 13 минут, снимать с плиты.
Слейте кипящую воду и поместите их в раковину под медленную струю воды из крана.
Как приготовить яичный салат.
Тем временем нарежьте лук (1 большой), зеленый перец чили (2–3), помидоры (2 средних) и поместите их в миску, приправьте солью, перцем и лаймом. Хорошо перемешайте.
Выложить листья зеленого салата на блюдо, сверху положить слой лука, помидоров и зеленого перца чили. отложить.
К настоящему времени яйца должны быть готовы для очистки.
Осторожно постучите яйцами по поверхности кухонной мойки, перемещая яйцо, чтобы на всем яйце появились небольшие трещинки. теперь очистите яичную скорлупу.
После очистки яичной скорлупы. разрежьте их пополам и выложите на листья салата яичным желтком вверх.
Добавить оставшийся самбол лука, намазать немного самбала олека на желток, приправить щепоткой соли и перца.
Если вы собираетесь подавать салат поздно, нарежьте лук и помидоры немного позже (за 30-45 минут до подачи на стол) и храните их отдельно.
Соберите все за 10 минут до подачи, чтобы яичный салат выглядел свежим.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 273 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 410 мг Натрий: 1089 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 16 г
Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена в качестве любезности. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Яичный салат с помидорами, огурцами и авокадо
All RecipesSaladЛетние салаты
Яичный салатЭтот яичный салат с помидорами, огурцами и авокадо — легкий и богатый белками салат. Этот свежий, полезный и ароматный салат идеален в качестве обеда или ужина. Это очень вкусно, и его можно приготовить из нескольких простых ингредиентов.
Сливочность яиц и авокадо и небольшой хруст от огурца делают салат более вкусным и приятным.
Этот яичный салат с помидорами, огурцами и авокадо — легкий и белковый салат. Этот свежий, полезный и ароматный салат идеален в качестве обеда или ужина. Это очень вкусно, и его можно приготовить из нескольких простых ингредиентов. Сливочность яиц и авокадо и небольшой хруст от огурца делают салат более вкусным и приятным.Время приготовления 15 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 22 минуты
Ингредиенты
1x2x3x
- 1/2 Огурцы большого размера (нарезанные на 1/4 дюйма толщиной и пополам)
- 8 Помидоров черри (разрезанные пополам)
- 1 спелый авокадо среднего размера (нарезанный на мелкие кусочки)
- 1 морковь среднего размера (с соломкой)
- 2 яйца, сваренные вкрутую (разделенные на четыре части)
- 1/4 красный лук (нарезанный)
- 2 столовые ложки свежего кориандра (нарезанный) )
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Пищевая ценность
Количество на порцию (2 человека)
калорий 393 калории от жира 284
% дневная норма *
жир 31.5 гр. г 10%
Кальций 60 мг 6%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Подобные рецепты
Инструкции
- Добавьте огурцы, морковь, яйца, авокадо, лук и помидоры черри в большую миску.Затем добавить измельченный кориандр, свежий лимонный сок и оливковое масло, посолить и поперчить. Аккуратно перемешайте все до однородности.
- Подавайте сразу же или накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, если хотите подать салат позже.
Поделиться на
Spice Bangla
Салат с салатом и яйцом — умная еда
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Этот вкусный салат из листьев салата и яиц — один из моих любимых рецептов летнего обеда. Он собирается за 15 минут, — легкий, но ароматный, из него получается свежее и здоровое блюдо.
Вам нужно всего 4 ингредиента , например хрустящие драгоценные камни салата, яйца всмятку, вяленые помидоры, перец + яркая лимонно-чесночная заправка.
Я пытался приготовить этот простой салат из других ингредиентов, таких как свежие помидоры или огурцы, но красный перец лучше, он самый вкусный.Я также добавил насыщенные вяленые помидоры для дополнительного аромата умами, они так хорошо сочетаются со сливочными яйцами.
В результате получилась красочная и вкусная тарелка салата!
Plus, это совсем просто: просто бросьте ингредиенты в миску и наслаждайтесь небольшими порциями в качестве гарнира или большими порциями в качестве легкой закуски.
Это просто, удобно и ароматно.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ
- Джем-салат
- Яйца
- Красный перец
- Вяленые помидоры
- Оливковое масло
- Лимон
- Чеснок
- Соль и перец
КАК СДЕЛАТЬ
(Полный рецепт внизу страницы)
- Сварите яйца (см. Примечания)
- Добавьте нарезанный салат, перец, вяленые помидоры в салатник.
- Перемешайте салат с заправкой.
- Добавьте яйца всмятку, свежемолотый перец и подавайте!
РЕЦЕПТ, ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦАДля этого салата Я варю яйца 7-8 минут, идеально подходит для мягкого, но твердо застывшего желтка.Не слишком жидкий, не слишком твердый, просто промежуточный и идеальный для салата.
ПРИЁМКА ДЛЯ САЛАТОВ
Я большой поклонник оливкового масла первого холодного отжима и считаю, что это лучший выбор для салатов.
Он такой вкусный, имеет длинный список преимуществ для здоровья и не проходит безумной обработки. Однако, если у вас есть любимое масло для салатов, оно подойдет.
ВАРИАНТЫ ЛУКА И ЯИЧНОГО САЛАТА
Я люблю, чтобы мои рецепты были простыми, но ароматными, однако этот рецепт салата довольно универсален, и вы можете добавить другие ингредиенты, если хотите.
Нарезанный кубиками авокадо (мой любимый!), Мелко нарезанный красный или зеленый лук, черные оливки или курица-гриль , если вы не придерживаетесь вегетарианской кухни. Все они очень разнообразны и приносят в вашу тарелку дополнительные питательные вещества.
ЕЩЕ БЫСТРЫЕ САЛАТЫ?
Надеюсь, вам так же нравится этот салат из салата и яиц, как и нам, и дайте мне знать, если вы его сделаете! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!
Салат из яиц и салата с вялеными помидорами
Этот вкусный салат-латук и яичный салат — один из моих любимых обедов в то время. Он готовится за 15 минут, — легкий, но ароматный, из него получается свежее и здоровое блюдо. Количество составляет 2 большие порции или 4 порции поменьше.
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 15 минут
Курс: салат
Кухня: средиземноморская
Ключевое слово: салат-латук, яичный салат
Порций: 4
калорий: 171 ккал
Автор: Катя
Ингредиенты
- 4 яйца, всмятку
- 2 головки салата с драгоценными камнями или 1 большой салат ромэн, отдельных листьев
- 1 красный сладкий перец или сладкий длинный перец, без семян
- 8 вяленых на солнце помидоров
ПРИПРАВКА
- 2½ столовых ложки оливкового масла первого отжима или оливкового масла
- 1½ столовой ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, измельченный или тертый
- 1/4 чайной ложки мелкой соли, плюс еще по вкусу
- 1/8 чайной ложки черного перца, плюс еще
Инструкции
Яйца : доведите воду до кипения, затем опустите ее до яркого кипения.С помощью столовой ложки осторожно опустите яйца в кастрюлю, а затем включите таймер: готовьте 7-8 минут, чтобы желток был твердо застывшим, но все еще мягким.
Салат: Вымойте листья салата, хорошо просушите и нарежьте или разорвите на кусочки. Вымойте перец и разрежьте его пополам вертикально, удалите косточку и нарежьте крест-накрест. Вяленые на солнце помидоры нарезать крупно.
Заправка: во время приготовления яиц приготовьте заправку, взбивая ингредиенты в небольшом кувшине, или просто переложите все в емкость для варенья и встряхните.(Рецепт требует всего 1/4 чайной ложки соли, но вы можете изменить заправку позже по своему вкусу).
Положите овощи в большую салатницу, полейте заправкой и перемешайте. Попробуйте и убедитесь, что вам нравится приправа.
Очистите яйца, разрежьте их пополам или пополам, выложите поверх салата и подавайте со свежемолотым черным перцем.
Примечания
ПРИМЕЧАНИЕ.