Торт муравейник без выпечки рецепт: Муравейник без выпечки с печеньем


Содержание

Торт Муравейник Классический Без Выпечки за (7) Минут

Всем доброго времени суток!

Торт Муравейник классический – это самый лучший десерт для тех, кто торопиться встретить гостей и подать им на стол что – то особенное и при этом ещё и вкусное. Классический десерт без выпечки как раз то, что необходимо в таких ситуациях.

Даже, если гости решили остаться дома (этот вариант тоже имеет свои положительные стороны), вы можете насладиться вкусом этого десерта в узком кругу семьи.

И даже в полном одиночестве – с таким тортом оно не покажется тягостным и скучным, так как, наверняка, опережая все грустные мысли, мелькнёт светлая и радостная догадка – мне больше достанется!

Торт Муравейник домашний без выпечки

[banner]

После непродолжительных философских размышлений переходим, собственно, к торту.

Продукты, из которых будем сооружать наше лакомство:

  • Любимое печенье, хорошо подходит «Топлёное молоко» — приблизительно 600 гр.
  • Сгущенка (сваренная) – пол килограмма.
  • Масло (сливочное) – достаточно ста гр.
  • Сметана – две столовые ложки.
  • Шоколад (молочный) – одна плитка.
  • Орехи (можно любые) – по желанию.

Как приготовить:

1. В самом начале ломаем печенье на кусочки средней величины – измельчать в пыль не нужно, так как торт муравейник не будет фактурным, а будет похож на одно большое пирожное «Картошка»

2. Помещаем в глубокую посуду сгущёнку и начинаем взбивать.

3. Прибавляем сметану.

4. Сюда же присоединяем масло комнатной температуры.

[banner]

5. Измельчённые орехи также добавляются ко всем ингредиентам крема.

6. Теперь соединяем кусочки печенья с кремом – крем должен равномерно распределиться между печеньем и пропитать его.

7. Размещаем торт на блюде или в форме. Приглаживать и выравнивать неровности не обязательно – так торт будет больше похож на жилище лесных тружеников – муравьёв.

8. Натрём шоколад. Шоколадная стружка будет имитировать обитателей Муравейника.

9. Посыпаем стружкой торт.

[banner]

10. Отправляем получившийся десерт в холодильник для пропитки и застывания минут на 40 – 60.

Достаём торт, ставим на стол и понимаем, что лучше всё-таки позвать гостей, так как в одиночку с этим десертом нам не справиться.

К тому же будет намного веселее, а сколько похвал в свой адрес услышать можно! Так что переходим к самому приятному – к дегустации.

Приятного всем аппетита!

[banner2]

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки

Наверное многие любят сладкие и вкусные десерты к чаю, но не всегда хватает времени приготовить что-то грандиозное. У нас в семье, например, все любят быстрые десерты, готовим их в будни, и на выходные.

Очень простые рецепты всегда выручают. Украсить можно по-разному, проявите свою фантазию, и вы получите чудеснейший результат. На эти выходные я готовила торт из печения без выпечки, понравился всем родным. Очень вкусно подать кусочек к чашечке чая или кофе.

Этот десерт может приготовить любой подросток, или мужчина, не то что булочки с крицей, с которыми нужно еще повозиться. Скоро 8 марта, приготовьте в международный женский день, чтобы порадовать маму. Если муж никогда не готовил, то женщине будет в двойне приятно.

Классический рецепт торта готовится из вареной сгущенки, печенья и масла. Но сегодня, я хочу предложить вам не только этот рецепт, но и другие, которые помогут разнообразить ваше сладкое меню.

Приготовить муравьиную горку в домашних условиях сможет каждый, для этого не нужно обладать никакими навыками. Эта работа как для опытного кулинара, так и для неопытного. А также, как я называю, для лентяев, в хорошем смысле слова. Я люблю готовить, но иногда лень.

Крем подходит любой: творожный, сметанный, со сгущенкой. Выкладывается в форме горки, посыпается кокосовой стружкой, орешками, маком. Застывшее лакомство подаем для детей, с компотом или какао, а для взрослых с чашечкой кофе или чая. Как сделать? Очень просто, давайте готовить вместе.

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Сейчас, многие люди живут в режиме экономии времени. Этот простой десерт готовиться в течение 7-10 минут. Это быстро, и очень просто. Я с фотоаппаратом готовила 10 минут, это при том, что я мою руки, делаю фото, чтобы не испачкать фотоаппарат. А у вас, этот процесс, может занять гораздо меньше времени.

В идеале, дайте постоять пару часов, чтобы пропитаться, можно оставить на ночь, если готовите вечером, а утром подать к завтраку.

Вы можете купить различные сухофрукты, мак, цветную кондитерскую посыпку, разные орехи, и у вас получится шедевр, потому что при добавлении этих ингредиентов, вкус заиграет по-новому.

Очень вкусный, пропитанный, не сухой получается. Есть некоторые тонкости приготовления, которыми я поделюсь ниже, в рецепте. Просто отличнейшее лакомство к чаю.

Продукты:

  • 600 грамм печенья (у меня топленое молоко)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 380 грамм (1 банка) вареной сгущенки
  • 3 ст. ложки сметаны (у меня домашняя)
  • 1 ст. ложка ликера (у меня вишневый ликер)
  • 100 грамм черного или молочного шоколада
  • 2-3 ст. ложки сливок (можно использовать молоко)
  • 200 грамм грецких орехов

Чтобы десерт был еще вкуснее, поджарьте или подсушите орехи на сухой сковороде. Их можно использовать как сверху, для красоты, так и добавить в печенье. Кроме грецких, попробуйте орех пекан, или миндаль, кешью.

Сметану можно заменить на магазинную, в этом рецепте у меня домашняя, но вы можете купить 15% или 20 %. Сливочное масло я взяла 82.5% жирности.

Для рецепта купила печенье топленое молоко, в этом рецепте я его буду измельчать, оно отлично измельчается, очень вкусное, и ароматное. Большой плюс в том, что все продукты уже готовы к употреблению.

Итак, измельчаю печенье в крошку, но не в пыль, нужны крупные и мелкие кусочки, это можно сделать скалкой, толкушкой для пюре, или в блендере.

Масло нам нужно комнатной температуры, заранее выньте его из холодильника, если в комнате тепло, то оно быстро станет мягким, если нет, то поместите его в микроволновку, буквально на 7 секунд, оно подтает.

Крем я готовлю с помощью миксера, взбиваю слегка подтаявшее масло, затем выкладываю вареное сгущенное молоко. Хочу заметить, можно использовать и не вареное.

Взбиваем масло и сгущенку, здесь не обязательно должны быть большие обороты, нам нужно добиться гладкой однородной консистенции крема. Затем добавляю сметану.

Крем, сразу становится светлее, когда вы добавите в него сметану. Я добавила ложку ликера, можно ложку коньяка, но со сладким ликером вкуснее. Мы готовили летом вишневый, малиновый, земляничный. Практически из всех ягод делали немного.

Сметана сделает крем не таким густым, и печенье быстрее пропитается, и торт будет не сухой внутри. Это важный ингредиент в рецепте, и без него нельзя.

Печенье я измельчаю разными кусочками, и крупнее, и мельче, не в совсем в пыль. Орехи порежьте кусочками, обязательно поджарьте на сухой сковороде, так гораздо вкуснее. Соединяю все, и перемешиваю ложкой.

Берем тарелку, я взяла красивую тарелку, когда готовишь в красивой посуде, сразу настроение праздничное. Вот весеннее такое. Наступила весна, что не может не радовать.

Выкладываю горкой массу. Формирую «Муравейник». Выкладываю ложкой делая горку.

Поливаю сверху глазурью и посыпаю орешками.

Глазурь готовлю из молока, сахарной пудры и какао. 3 ложки сахарной пудры смешиваю с 2 чайными ложками какао, заливаю 3 горячими ложками молока, и тщательно все перемешиваю. Можно добавить кусочек сливочного масла, для более сливочного вкуса, и блеска. Масло даст глазури блеск.

Можно растопить шоколад, и полить сверху. Чтобы шоколад стал более жиже, добавьте ложку воды или молока, перемешайте, если нужна масса еще жиже, добавьте еще ложку молока, так будет красиво стекать каплями, и не будет густая масса.

Ничего сложного в приготовлении нет. Украшайте по своему желанию, и наслаждайтесь непревзойденным вкусом.

Как приготовить Муравейник со сгущенкой и маслом

Если наскучила однообразность, ведь измельчить продукты и смешать с кремом сможет каждый, а тем более выкладывать горочкой. Я предлагаю, для разнообразия, выкладывать в форме ежика.

Делаем продолговатую формочку, нос и тело. Глаза вы можете сделать из кусочков киви, или желе. Даже конфетки подойдут. Нос капелька шоколада. Иголки предлагаю сделать из вареной сгущенки поместив ее в кондитерский шприц.

Продукты:

  • 1 кг печенья
  • 1 банка сгущенного молока
  • 150 грамм сливочного масла
  • грецкие орехи
  • вареная сгущенка для украшения

Измельчаем печенье.

Взбиваем сгущенку со сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, то есть, мягкое, а сгущенка, не вареная, как в первом рецепте, а сырая. Взбиваем чтобы получился красивый пышный крем, он сладкий, вкусный, и однородный.

Взбиваем сначала на небольших оборотах, а затем делаем больше, и взбиваем на высоких оборотах.

Соединяем крем и печенье, и перемешиваем. Добавляем грецкие орешки, измельченные, все тщательно перемешиваем, и выкладываем либо горкой, либо оформляем как на фото выше, в виде ежика.

Попробуйте разные рецепты, или выберете себе один, приготовьте, порадуйте свою семью.

Торт из шоколадных шариков без выпечки за 5 минут

Предлагаю очень интересный вариант десерта из шариков несквик, или их еще называют сухие завтраки, они бывают белые и коричневые, коричневые шоколадные. Бывает продается ассорти, смесь белых и коричневых.

Продукты:

  • 250 грамм шоколадных шариков
  • 100 грамм арахиса или грецких орехов
  • 300 грамм сгущенки
  • 180 грамм сливочного масла

Для начала нужно сделать крем, сгущенку взобьем с сахаром при помощи миксера, около 5 минут.

Соединяем орехи, шарики, и крем, все тщательно перемешиваем.

Получается такая масса, каждый шарик к креме. Крем очень вкусный, и сладкий. Прям такой вкусный, что хоть ложкой ешь.

Разъемную форму застелите пищевой пленкой, и выкладывайте массу, нужно ее равномерно распределить, и слегка притрамбовывать, чтобы не было пустот. Можно взять глубокую миску. Пищевая пленка помогает легко вынуть лакомство из формы.

Нужно отправить в холодильник на несколько часов, чтобы все хорошо застыло. Сверху, также застелите пленкой, чтобы не напитывался запахами из холодильника, и не обветривался.

Десерт хорошо застынет, затем переворачиваем форму на блюдо, убираем форму, и пищевую пленку, и украшаем.

Украшаем какао, можно весь засыпать сверху, через сито, как удобнее. А можно, поместить блюдечко в центр, и посыпать. Убираем и получаем рисунок.

Получается хрустящая вкусяшка к чаю, справиться даже школьник. Кстати, наши дети любят именно такой десерт.

Вкусный и простой рецепт торта Муравейник из печенья «Рыбки»

Предлагаю вам приготовить десерт из печенья рыбки. Это крекер, если смешать с крем, и полить шоколадом, выйдет отличное лакомство без духовки. Он мягкий, нежный, и пропитанный.

Продукты:

  • 500 г. сметаны
  • 300 г. печенья «Рыбки»
  • 180 г. сахара
  • 3-4 банана
  • 3 киви (для украшения)

В миску высыпаем печенье, всыпаем сахар и добавляем сметану.

Банан нужно очистить, нарезать кубиками, и добавить к основной массе, все перемешать.

Миску нужно застелить пищевой пленкой. Киви очистить, порезать кружочками. Выкладываем кружочки киви на дно формы, и на бока.

Выкладываем массу плотно прижимая ложкой. Накрываем сверху пленкой, и убираем в холодильник пропитываться. Идеально на ночь. Утром переворачиваем форму на плоскую тарелку, убираем пленку, и подаем к чаю.

Можно выкладывать печенье с кремом горкой, сверху полить глазурью или растопленным шоколадом, и украсить рыбками. Можно сделать или с фруктами, или с шоколадом, как вы любите. Можете попробовать и так, и так.

Сочный и мягкий десерт достигается благодаря добавлению сметаны. Если хотите более сочный, возьмите магазинную 15%, с ней торты получаются влажными, и пропитанными.

Видео рецепт Муравейника из кукурузных палочек в домашних условиях

В дополнение, хочу предложить торт из моего детства, готовиться просто, и очень быстро. Я его, просто, обожаю. Нужны палочки, палочки, масло, ириска, и шоколад. Десерт без выпечки на скорую руку.

Готовьте, пробуйте, уверена, рецепты вам понравятся, не только по внешнему виду, но и по вкусу!

Торт «Муравейник» из печенья — рецепт с фото пошагово

2 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
486 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 30,7 г жиров; 47,5 г углеводов

Торт «Муравейник» приготовлен из печенья и сгущёнки холодным способом без выпечки.

Приготовление совсем простое, а торт получается приятный. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • 300 г печенья сухого, типа «Ленинградское» или «Мария»,
  • 1 банка вареной сгущёнки,
  • 1 пачка размягченного сливочного масла (200 г),
  • 1 шоколадная конфета для украшения — факультативно.

Посуда:

  • широкогорлая емкость 2 литра — для вымешивания самого торта,
  • ёмкость на 1,5 литра для вымешивания крема,
  • блюдо.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Пока варится банка сгущенного молока, а это 2-2,5 часа (молоко надо выбрать настоящее — без добавления растительных масел), нужно разломать печенье на мелкие кусочки. Я разламываю вручную, так как на комбайне печенье размельчается с большим выходом мелкой, пескообразной крошки — а это вовсе и не нужно.
  2. Сваренную сгущенку тщательно вымешиваем с размягченным маслом, получается эластичный крем:
  3. Далее в крем подсыпаем крошку из печенья и вымешиваем. Получается однородная масса.
  4. Массу выложить на блюдо, слегка уминая во избежание пустот и формуя горку. При формовании горки нужно следить, чтобы она была симметричной — для этого посмотрите на нее сверху: так крен в какую-то одну сторону лучше заметен.
  5. Когда торт из печенья и сгущенки без выпечки слеплен, его можно украсить — я натерла конфету «Трюфель» сверху. Чтоб стружка была длинненькой, не нужно класть конфету в холодильник, при комнатной температуре конфета более эластичная.
  6. И последний штрих — нужно дать тортику «Муравейник» застыть. Для этого я помещала блюдо в просторный пакет и выдерживала в холодильнике 2 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как приготовить кексы без разрыхлителя

Кто не любит кексы? Глазурь и их легкая губчатая текстура делают эти маленькие кексы неотразимыми. Эта губчатая текстура достигается с помощью разрыхлителя , химического разрыхлителя, который используется для увеличения объема тортов и выпечки. Разрыхлитель выделяет углекислый газ в тесто через раствор на основе кислоты, который создает пузырьки в смеси, которые разрыхляют тесто. Без разрыхлителя тесто остается плотным, и конечный результат кекс очень твердый, и его практически невозможно съесть.

Если вы хотите испечь кексы, но у вас закончился разрыхлитель, не волнуйтесь. Существуют альтернативы использованию разрыхлителя, которые будут иметь такой же хороший результат, как и те, которые были бы у вас, если бы вы его использовали. В OneHowTo мы объясним вам , как приготовить кексы без разрыхлителя .

От 15 до 30 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:

1

Если масло слишком твердое, размягчите его в микроволновой печи на несколько секунд.Когда масло станет мягким, добавьте сахар и яйца и хорошо перемешайте. После этого добавьте ваниль.

2

Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).

В другой миске смешайте сыворотку или пахту с пищевой содой и оставьте в стороне.

3

Возьмите первую смесь и добавьте половину муки и соли. Хорошо перемешайте , а затем добавьте часть смеси пахты / сыворотки с пищевой содой , которую вы приготовили ранее.Продолжайте перемешивание, а затем поочередно добавляйте две смеси (мука и сыворотка / пахта). Завершите последнее добавление мукой.

4

Когда жидкое тесто полностью смешано, вылейте его в чашки для кексов или в контейнер для кексов и запекайте в течение 15–20 минут.

5

Чтобы проверить готовность кексов , вставьте в них зубочистку. Если зубочистка выходит чистой, значит, кексы полностью приготовлены.Если нет, оставьте еще на пару минут.

6

Когда кексы будут приготовлены, добавьте глазурь (вот рецепты шоколадной, клубничной и ванильной глазури) и все желаемые украшения.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить кексы без разрыхлителя , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

подсказок

  • Не путайте разрыхлитель с пищевой содой. Разрыхлитель сделан из пищевой соды, но он также содержит другие ингредиенты.Кроме того, пищевая сода намного сильнее разрыхлителя.
  • Не переусердствуйте с пищевой содой, так как кекс может оказаться очень горьким на вкус.

Невероятный шоколадный торт без выпечки

Я подозреваю, что это будет самый легкий шоколадный торт, который вы когда-либо делали. И это всегда огромный хит . Это легкий десерт, который идеально подходит для лета (и развлечений!), Потому что вам не нужно нагревать духовку. Я думаю об этом как о шоколадном торте без выпечки, вы не за горами назвать его трюфелем, пригодным для нарезки.Или представьте себе бархатный шоколадный мусс с добавлением эспрессо, который вы смогли нарезать красивыми дольками. Звучит невероятно, правда? Если у вас есть десять минут, немного темного шоколада, сливок и чего-нибудь, чем можно полить крем, вы в деле. У меня также есть немолочные варианты.

Когда этот сорт шоколадного торта идеален

Это то, что я приготовлю, если у нас будут друзья на ужин, и я выдохся от десертов.Сделать это проще, чем пойти и что-нибудь купить. Небольшой кусочек действительно подходит. Это интенсивный , это твердый шоколад. В сочетании с небольшим количеством взбитых сливок (или взбитых кокосовых сливок) это настоящее удовольствие. В этой версии я добавил в крем, использованный для торта, эспрессо и душистый перец, но вы можете играть прямо. Или двигайте в любом направлении — в комментариях есть десятки отличных предложений.

Выбор правильной посуды

Это небольшой, но мощный шоколадный торт.Выбор сковороды заслуживает упоминания. В итоге у вас будет ~ две чашки жидкого теста , и по большей части вы можете вылить их в любую маленькую форму для торта с пергаментной подкладкой, которая вам нравится. Пергамент важен, если вы когда-нибудь захотите достать торт из сковороды. Для этого торта я использовала небольшую форму для выпечки хлеба, которая мне нравится, но я делала это в маленьких формовых формах, а иногда и в маленьких формочках для пирога. Просто имейте в виду, что чем больше сковорода, тем тоньше ломтик. Такая маленькая форма для выпечки хлеба дает более глубокий ломтик и так далее.Трудно облажаться — я имею в виду, это торт с трюфелем, который можно нарезать. На исходной фотографии я использовал 6-дюймовую пружинную форму. На снимке ниже я использовал небольшую форму для хлеба.

В крайнем случае — некоторые из вас упомянули, что вы просто разливаете шоколадную смесь в отдельные формы для кексов или десертные чашки, даете ей застыть и подаете таким образом. Гениально! Торт меньше нравится, но подозреваю, что никто не будет жаловаться.

Варианты

Если вы хотите избежать жирных сливок, существует ряд заменителей, которые хорошо подойдут.Мне нравится использовать сливки из кешью вместо жирных сливок, предусмотренных в рецепте. Сделайте крем из кешью, смешав 1 часть орехов кешью + 1 часть воды и взбейте в высокоскоростном блендере до получения шелковистой однородной массы. Не надо напрягаться. Кокосовое молоко также прекрасно подойдет ему в качестве замены.

Выбор правильного шоколада

Поскольку этот торт полностью посвящен шоколаду, не стоит экономить на качестве. Для этого торта я использовала вафли Guittard Organic 74% Bittersweet Chocolate Wafers.Работает прекрасно. Я часто использую его прямо, то есть без добавления эспрессо или душистого перца, указанного в рецепте. Так что это просто красивые шоколадные нотки. Семейный шоколад в Сан-Франциско представляет! Но подойдет любой хороший шоколад от 70% до 80%.

Последние штрихи

Мне нравится привносить немного дополнительного аромата (и немного красивого) с помощью посыпки какао-порошка, нескольких сушеных лепестков розы и немного какао-крупки. Другим нравится завершать дела несколькими ягодами.В общем, если он хорошо сочетается с шоколадом, дерзайте. Несколько поджаренных орехов или раскрошенное печенье не будут нежелательными.

Как приготовить веганский рецепт торта — Наука о питании, лежащая в основе веганских тортов — Veganbaking.net

  • Торты
    • Бисквитные торты
    • Кексы
    • Кофейный торт
  • Украшение торта
    • Глазурь
    • Глазурь и глазурь
    • Начинка
  • Пирожные
  • Пирожные
  • Пироги
  • , Пудинги и муссы
    • Чизкейки
    • Пудинги
    • Муссы
  • Блинчики
  • Завтрак
    • Блины
    • Вафли
    • Гранола
    • Французские тосты
  • Замороженные десерты
  • Замороженные йогурты
  • Сорбеты
  • Соусы, сиропы и спреды
    • Соусы
    • Сиропы
    • Спреды
  • Конфеты
    • Трюфели
    • Конфеты
    • Яйца и кора
    • Конфеты
    • Яйца и кора
    • Конфеты
    • Жиры
      • Веганские масла
      • Веганские шортенинги
    • Немолочное молоко
    • Без глютена
    • Другие веганские лакомства
    • Кулинария
    • Рецепты по ингредиентам
  • Как начать блог о еде
  • Спросите у веганского пекаря
  • Как приготовить нигерийский торт

    Нигерийский торт

    Торт на день рождения

    Нигерийский торт простой и сладкий. В пироге не так много всего, но на вкус он восхитительный. Ни шоколада, ни взбитых сливок, но нигерийцы любят это, и они всегда ищут тот самый настоящий рецепт нигерийского торта для того торта, который тает во рту.

    Как приготовить нигерийский торт [Видео]
    Морковный кекс
    Кокосовый торт
    Украшение моего праздничного торта
    Хотите ли вы испечь нигерийский свадебный торт, нигерийский праздничный торт для своих детей или просто хотите испечь торт, который вы будете храните в морозильной камере и время от времени жевайте, рецепт нигерийского торта, подробно описанный на этой странице, является основой для всех рецептов нигерийских торта. Все, что вам нужно сделать, это добавить немного изюминки к своему. Но не заходите слишком далеко, иначе вы все испортите 🙂

    Нигерийские ингредиенты для торта

    Количество ингредиентов, перечисленных ниже, — это то, что я использовал для торта, который я испек, с диаметром 10 дюймов и 2.Форма для торта глубиной 5 дюймов. Когда все было готово, торт имел диаметр 10 дюймов (конечно) и высоту 2,5 дюйма с небольшим куполом.

    • 4 стакана (500 г) универсальной муки
    • 12 яиц
    • 4 палочки (500 г) сливочное масло (НЕ маргарин)
    • 400 г (2 стакана) сахарного песка
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 3 столовые ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана бренди

    Инструменты, которые вам понадобятся, чтобы испечь нигерийский торт

    Ниже перечислены минимальные инструменты, которые вам понадобятся, чтобы испечь нигерийский торт:

    • Лучше всего духовка с верхним и нижним нагревом
    • Смеситель для торта. Купите в США | в Великобритании
    • Кухонные весы: Купи в США | в Великобритании
    • Сито или просеиватель
    • Венчик для яиц.
    • Миски
    • Шпатели
    • Форма для торта: 10 дюймов в диаметре и 2,5 дюйма в глубину.

    Дополнительная информация о нигерийских ингредиентах для торта

    Мука для вашего нигерийского торта
    Вы ДОЛЖНЫ использовать обычную муку, чтобы добиться успеха с рецептом нигерийского торта, подробно описанным на этой странице.Я не знаю, что сделает с вашим тортом самоподнимающаяся мука, если вы ее используете. Проблема с самоподнимающейся мукой заключается в том, что они никогда не указывают количество разрыхлителя (в данном случае разрыхлителя), которое они добавили в муку. Вот почему я предпочитаю простую муку, чтобы лучше контролировать количество разрыхлителя, которое я добавляю в рецепт торта.

    Масло для вас Нигерийский торт
    Для тех, кто живет в Нигерии, используйте масло для выпечки, а НЕ маргарин. Вы должны иметь возможность купить масло для выпечки в любом магазине, где продаются ингредиенты для выпечки.Для моей аудитории из США, чье масло поставляется в пакетиках. Я не знаю веса 1 кусочка сливочного масла. Может быть, это написано на упаковке, чтобы вы могли проверить и узнать, сколько палочек соответствует 1,1 фунту.
    Пожалуйста, не растапливайте масло. Достаньте его из холодильника за день до приготовления нигерийского торта. Таким образом, он будет достаточно мягким, чтобы его можно было взбить в день выпечки торта.

    Сахар
    Если вы считаете, что сахарный песок слишком крупный, вы можете измельчить его с помощью мельницы для сухого измельчения (той, что используется для измельчения эгуси, огбоно и т. Д.), Прежде чем добавлять его в масло для взбивания.Вам нужно только немного измельчить его, чтобы уменьшить размер крупинок сахара. Это сокращает время вспенивания.

    Ароматизатор
    Задача ванильного экстракта — просто придать пирогу аромат ванили. Если вам нужен другой ароматизатор, например, ириски (используется в свадебных тортах) и т. Д., Используйте его, чтобы заменить ванильный аромат и добавить его, когда я добавляю ванильный аромат.

    Сухие фрукты
    Если вы хотите добавить сухие фрукты, такие как изюм, замочите их в бренди как минимум на 1 неделю (до 1 месяца для нигерийских свадебных тортов), прежде чем добавлять их в свой торт.Это сделано для того, чтобы фрукты не испортили пирог или не испортили его вкус через некоторое время, особенно для нигерийских свадебных тортов, которые люди любят хранить в течение более длительного времени.

    Бренди
    Бренди — консервант для торта. Со всеми этими яйцами в торте он может испортиться перед мероприятием, если вы не добавите в него бренди или какой-либо другой консервант для торта. Здесь я говорю о том, если вы поставите торт на прилавок на несколько дней, украсив его (особенно для свадебных тортов).Но если вы делаете торт, который бросаете в морозильную камеру, как только он остынет, то бренди не нужен.
    Но, пожалуйста, не переборщите с бренди. Вы же не хотите, чтобы люди чувствовали себя навеселе после того, как съели ваш торт.

    Перед тем, как приготовить нигерийский торт

    1. Убедитесь, что вся посуда и приборы, которые вы будете использовать для торта, чистые и сухие.
    2. Проверьте, проверьте и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, которые понадобятся для выпечки торта.
    3. Распечатайте рецепт нигерийского торта и держите его под рукой. Для тех, кто предпочитает использовать видео, поднесите ноутбук достаточно близко. LOL
    4. Все готово? Пошли!

    Приготовление нигерийского торта: шаг за шагом

    1. Взбить сливочное масло и сахар

    Положите в миксер мягкое масло и сахарный песок и начните взбивать.
    Я использовал на своем миксере самую высокую настройку, которая составляет 300 Вт, и взбивание сливок заняло у меня в общей сложности 1 час.
    Пожалуйста, следуйте инструкциям в руководстве пользователя миксера при взбивании. Для моего миксера инструкция говорит, что я не должен запускать прибор более 10 минут за раз. Итак, я крем в течение 10 минут, останавливаюсь, чтобы дать миксеру остыть, я снова запускаю его на десять минут и т. Д. И мне потребовалось в общей сложности 1 час взбивания (время простоя НЕ включено), чтобы полностью смазать масло и сахар. Ваше собственное время может быть больше или меньше в зависимости от типа миксера и размера зерен сахара.
    Хорошо взбитая смесь сахара / сливочного масла должна выглядеть намного белее, чем сливочное масло, с которого вы начали, более мягким (оно должно капать с ложки, см. Видео), и вы едва почувствуете сахарный песок, когда попробуете сливочное масло со сливками и сахар. Некоторый сахар-песок может быть твердым, и вы все еще можете чувствовать зерна, но это нормально, если смесь масла и сахара будет как можно более белой и мягкой.

    2. Подготовьте форму для выпечки

    Когда вы почти закончили взбивание, приготовьте форму для торта, натерев ее внутренности мягким сливочным маслом.Затем насыпьте немного муки в смазанную маслом сковороду, убедившись, что мука касается каждой части, затем высыпьте муку.
    Смазка и рассыпание внутренней части формы для выпечки предотвратит прилипание пирога к форме, что позволит легко вынуть пирог из формы, когда он будет готов, не повредив торт.

    3. Взбить яйца

    Разбейте все яйца в большую миску и взбейте их до однородной массы.

    4. Добавить яйца и перемешать

    Перед тем, как сделать этот шаг, убедитесь, что масло и сахар хорошо взбиты.
    Если ваш миксер достаточно большой, чтобы вместить взбитое масло и сахар вместе с взбитыми яйцами, добавьте взбитое яйцо в миксер. Мешайте, пока не получите однородную воздушную смесь сливочного масла / сахара и яиц.
    Если миксер недостаточно большой, переложите сливочное масло и сахар в большую миску. Добавьте яйца и перемешайте их ручным миксером до получения однородной пышной смеси. Мой микшер довольно маленький, поэтому я сделал это на видео ниже. Это заняло у меня около 5 минут с моим ручным миксером на 300 Вт, который извлекается из моего миксера.

    5. Включите духовку для предварительного нагрева

    Теперь пора включить духовку на 150 ° C или 302 ° F, чтобы она начала нагреваться, пока вы заканчиваете замесить торт. Вы также должны переключить его на режим нагрева вверх и вниз.

    6. Добавьте декоративные ингредиенты

    Добавьте ванильный экстракт или любые другие ароматизаторы по вашему выбору, добавьте бренди и замоченные сухие фрукты (если есть) и перемешайте деревянной лопаткой, пока все хорошо не смешается. Добавьте немного подрумянивания, если вы печете нигерийский свадебный торт.Это то, что придает пирогу темный цвет.

    7. Добавьте муку и разрыхлитель

    1. Теперь добавьте разрыхлитель к простой муке.
    2. Перелейте смесь в сито или просеиватель муки. Добавьте небольшое количество муки через сито в миску, где у вас уже есть другие ингредиенты для торта.
    3. Хорошо перемешать деревянной лопаткой. Добавьте еще небольшое количество муки с разрыхлителем. Размешивать.
    4. Повторяйте этот процесс, пока вся мука не смешается.Предупреждаю, эта процедура может заставить вашу руку немного умереть, поэтому убедитесь, что вы готовы к упражнению для рук, прежде чем начинать. 🙂

      Примечания:

      При добавлении муки рекомендуется перемешивать смесь для торта в одном направлении, складываясь, потому что большинство экспертов по тортам говорят, что, когда вы перемешиваете в противоположном направлении, в смеси для торта будут задерживаться пузырьки воздуха, и торт будет дырки в нем, когда закончите.

      Важно пропустить муку через сито или просеиватель, чтобы вы были уверены, что мука, которая входит в торт, перемешивается в виде тончайшего порошка.Вы же не хотите, чтобы в вашем торте были маленькие комочки муки? Это также обеспечивает очень гладкую смесь для торта.

    8. Вылейте смесь для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки

    .
    1. Когда все ингредиенты хорошо перемешаны, самое время вылить смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
    2. Если вы хотите приготовить многоцветный слоеный торт, вам нужно разделить смесь на желаемое количество цветов. Разложите по отдельным чистым сухим мискам. Добавьте к каждому краситель, хорошо перемешайте и вылейте в форму для торта один за другим.Вы должны убедиться, что вы как можно больше выровняли каждую цветную смесь для торта, прежде чем заливать другую.
    3. После того, как вы вылили всю смесь для торта в форму для торта, осторожно поднимите и опустите форму несколько раз, чтобы выровнять смесь для торта как можно больше (см. Видео). Не волнуйтесь, если верх не такой гладкий, как только до него дойдет жар духовки, он выровняется.

    9. Время выпечки!

    1. Перенесите пирог в предварительно разогретую духовку, поставив решетку посередине между верхом и низом духовки.
    2. Выпекайте не менее 2 часов, прежде чем пытаться открыть дверцу духовки и проверить торт. Моему пирогу потребовалось 2 часа, чтобы подняться до максимума, и если вы откроете дверцу духовки до того, как пирог полностью поднялся, вы прервали процесс выпечки, пирог перестанет подниматься, он может не приготовиться равномерно, когда будет готов, и будет сложнее нормально, когда готово. Есть множество вещей, которые могут пойти не так с вашим пирогом, если вы не дождетесь, пока он полностью поднимется, прежде чем открывать дверцу духовки. То, что он пахнет пирожным, не означает, что это сделано🙂
    3. Несмотря на то, что мой занял 2 часа, вы должны следить за своим, пока не заметите, что он больше не поднимается, прежде чем пытаться открыть дверцу духовки. Не все печи одинаковы, поэтому используйте время выпечки только в качестве ориентира.

    10. Проверьте торт

    1. Через 2 часа, когда я уверен, что торт больше не поднимается, я проверяю это, вонзив нож в центр торта. Если нож вылезает с размазками лепешки, значит, торт не готов.Если он выходит чистым и сухим, с только мазком масла (маслянистый), то пирог готов. Если торт проходит испытание ножом, я перехожу к другим испытаниям.
    2. Второй способ проверить торт — это посмотреть на стенки формы. Пирог должен отделиться от формы или хотя бы не прилипнуть к ней.
    3. Третий способ проверить готовность торта — это опустить деревянную шпажку (палку) в середину торта. Деревянные шпажки немного грубее ножей, поэтому на них больше остается пятен.Так что, если деревянная шпажка выходит чистой, торт готов.
    4. Даже когда мой торт проходит все вышеперечисленные проверки, я все же провожу четвертый тест, чтобы быть уверенным вдвойне, прежде чем достать его из духовки. Никто не хочет, чтобы торт остался расстегнутым. Четвертая и последняя проверка, которую я выполняю, — это осторожно прижать торт к середине раскрытой ладонью. Если пирог возвращается в исходное положение, когда я поднимаю ладонь, и на нем не остается отпечатка ладони, значит, пирог готов.

    11. Охладить и украсить / поставить в холодильник

    Убедившись, что пирог готов, выньте его из духовки и оставьте в покое всего на 5 минут, затем выньте стенки сковороды. Затем дайте ему полностью остыть перед украшением торта.
    Вы также можете разрезать его на кусочки желаемого размера и хранить в морозильной камере.

    Так делают нигерийский торт. Вы можете подавать его как закуску с охлажденным напитком или съесть как десерт.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *