Салат с копчёной кетой
Конечно, когда нам предлагают экзотические блюда, не все рады их дегустировать. А всё почему? Не знаем мы, какие продукты брать и как из них готовить. Собственно, в этом нет ничего страшного и предосудительного. Мы хотим вам помочь разобраться, научить готовить и сделать любимым блюдом салат с копчёной кетой.
Вкусный и полезный салат из копчёной кеты
Особенности обработки рыбы
Сегодня существует множество современных технологий, позволяющих сохранить древние традиции обработки и приготовления морской и океанической рыбы. Итак, коптить рыбу можно двумя способами: методом холодного и горячего приготовления. Чтобы ощутить всю прелесть этого продукта, мы предлагаем вам ознакомиться с рецептами: салат из кеты холодного копчения и салат из кеты горячего копчения.
Первый рецепт — закуски с кетой, приготовленной горячим методом
Для его готовки нам потребуется:
- Лук репчатый — 1 шт.;
- яйца куриные — 3 шт.;
- рыбка — 250 г;
- майонез 5 ст. ложек;
- горчица французская — половина чайной ложки;
- яблоко — 2 шт.
Последовательность приготовления закуски
- Подготовим продукты: лук очистить от шелухи и мелко нарубить; яйца варить на протяжении 5–20 минут в слегка подсоленной воде, остудить в холодной проточной воде, после чего необходимо почистить и мелко нашинковать; рыбу освободить от кожи и остатков мелких косточек, разрезать кубиками; майонез и французскую горчицу соединить в одной посуде; с мытых яблок снять кожуру и удалить семечки, затем натереть, используя крупную сторону тёрки.
- Для блюда нам потребуется глубокая тарелка большого диаметра.
- По дну равномерно распределите 1 ст. ложку смеси майонеза с французской горчицей.
- Дальше укладывайте слои в такой последовательности: яблоки, копчёная рыбка, репчатый лук, яйца. Между слоями необходимо промазать 1 ст. ложкой смеси майонеза с французской горчицей.
Закуска готова к употреблению через 2–3 часа, для этого его нужно переместить на холод и дать настояться.
Второй рецепт — закуски с кетой холодного копчения
Для него мы возьмём:
- Лук репчатый — 1 шт.;
- яйца перепёлки — 8 шт.;
- рыба — 300 г;
- майонез;
- лимон — половина;
- картофель — 2 шт.
Процесс приготовления блюда
- Подготовим продукты: из половины лимона выдавить сок, процедить его через сито; картофель тщательно промыть под проточной водой щёткой и варить на протяжении 10–15 минут в слегка подсоленной воде, после чего дать остыть и нашинковать кубиками; рыбку освободить от кожуры и, порезав на кубики, побрызгать лимонным соком; с лука снять шелуху, нарезать мелко и залить кипятком, оставить на 5 минут, после этого слить и остудить; яйца отварить, остудить в холодной проточной воде, разрезать на кубики.
- Все составляющие уложить в глубокую миску, где тщательно перемешать.
- Полить майонезом средней жирности и аккуратно перемешать.
Для того чтобы передать тонкий вкус салата с кетой холодного копчения, нам понадобится форма. Подавать гостям к столу закуску лучше порционно. Если у вас в арсенале такой формы нет, её можно сделать из обыкновенной бутылки от минералки, разрезав её поперёк на отрезки по 10–12 см. Итак, на блюдце следует поставить форму, выложить в неё блюдо, аккуратно снять форму.
Вот и всё! Быстро, качественно и вкусно! Приятного аппетита!
Рецепты вкусных салатов с копченой рыбой
Отсутствие идей по угощению внезапных или запланированных гостей – не повод для расстройства. Попробуйте изысканные рецепты с копченой рыбкой. Салаты, готовящиеся на скорую руку, придутся по вкусу даже гурману.
Как Вы готовите рыбу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Жарю 40%, 696 голосов
696 голосов 40%
696 голосов — 40% из всех голосов
Запекаю 23%, 400 голосов
400 голосов 23%
400 голосов — 23% из всех голосов
Солю 14%, 245 голосов
245 голосов 14%
245 голосов — 14% из всех голосов
Готовлю супы 9%, 152 голоса
152 голоса 9%
152 голоса — 9% из всех голосов
Делаю котлеты 6%, 97 голосов
97 голосов 6%
97 голосов — 6% из всех голосов
Копчу 5%, 89 голосов
89 голосов 5%
89 голосов — 5% из всех голосов
Пеку пироги 3%, 47 голосов
47 голосов 3%
47 голосов — 3% из всех голосов
Всего голосов: 1726
Голосовало: 904
17.09.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.С горбушей и майонезом
Ингредиенты:
- 400 г копченой горбуши;
- 5 вареных картофелин;
- 2 небольших луковицы;
- 3 огурца;
- 3 вареных яйца;
- 0,5 пучка укропа;
- 5 ст.л. майонеза;
- соль, перец.
Очистите яйца от скорлупы и прозрачной оболочки. С вареной картошки снимите кожуру. Подготовьте копченую горбушу, удалив шкурку и косточки.
Ингредиенты нарежьте кубиками средней величины и сложите в миску. Нарубите укроп. Засыпьте в миску с измельченными продуктами.
Заправьте блюдо, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и разложите по салатницам. Сверху блюдо можно украсить веточками укропа и цветочком, вырезанным из огурца.
С кальмарами и мидиями
Ингредиенты:
- 400 г риса;
- 300 г маринованных мидий;
- 500 г маринованных кальмаров;
- 300 г копченой семги;
- 6 ст.л. майонеза.
Тщательно промойте рис под краном, налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения. Всыпьте крупу. Варите в течение пятнадцати минут, периодически помешивая.
Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Дождитесь остывания. Переложите рис в глубокую чашку для дальнейшего удобства перемешивания компонентов блюда.
Нарежьте кальмары небольшими кусочками. Добавьте вместе с мидиями к рису. Семгу очистите от кожицы и костей. Нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в чашку.
Заправьте салат и хорошенько перемешайте рукой в перчатке. Разложите на небольшие тарелочки горкой, украсив сбоку мидией и колечком кальмара.
Со шпротами и оливками
19 рецептов для праздничного стола
Салат с красной рыбой диетологи советуют есть не реже, чем 2 раза в неделю. Это неудивительно, потому как лосось – это настоящих кладезь полезных веществ: витаминов А и D, кальция, фосфора, а еще необходимых организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.
Чему Вы больше отдаете предпочтение?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Красной рыбе 49%, 149 голосов
149 голосов 49%
149 голосов — 49% из всех голосов
Ракообразным/моллюскам 39%, 121 голос
121 голос 39%
121 голос — 39% из всех голосов
Белой рыбе 12%, 37 голосов
37 голосов 12%
37 голосов — 12% из всех голосов
Всего голосов: 307
18.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Однако не лишь полезные качества основного ингредиента делают это блюдо популярной закуской. Салат с красной рыбой еще и чрезвычайно вкусный. Предлагаем 19 способов использования этого деликатесного продукта.
Со слабосоленой рыбой и помидорами
Освежающий и одновременно пикантный вкус салата с соленым лососем и томатами порадует вкусовые рецепторы и поможет пополнить витаминный запас организма.
Совет! Такой салат иногда дополняют капустой и руколой.
- Лосось слабосоленый 200 гр
- Помидоры 250 гр
- Авокадо ½ шт.
- Оливки зеленые 80 гр
- Масло оливковое 50 мл
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Перец, соль при необходимости
Калории: 1,141 ккал
Белки: 49.59 г
Жиры: 96.96 г
Углеводы: 20.29 г
Помидоры моют, выкладывают на салфетку, чтобы стекла вода, и режут одинаковыми слайсами.
Салат с копченой горбушей: 10 вкусных приемов
Копченая рыба – настоящий деликатес, обладающий чрезвычайно нежной текстурой, по-настоящему приятным вкусом и аппетитным красновато-оранжевым оттенком. Существует огромное количество рецептов по приготовлению блюд из этого замечательного ингредиента. В данном руководстве мы подробно расскажем о том, как правильно приготовить салат с копченой горбушей.
Как Вы готовите горбушу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Засолка 46%, 943 голоса
943 голоса 46%
943 голоса — 46% из всех голосов
Запекание в духовке 39%, 789 голосов
789 голосов 39%
789 голосов — 39% из всех голосов
Другое 8%, 157 голосов
157 голосов 8%
157 голосов — 8% из всех голосов
Варка 5%, 99 голосов
99 голосов 5%
99 голосов — 5% из всех голосов
В салатах 2%, 45 голосов
45 голосов 2%
45 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 2033
18.06.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Горячего копчения с картофелем
Салат из горбуши горячего копчения, с картофелем и нежным яйцом, является очень нежным и вкусным блюдом. С его помощью каждая хозяйка сможет отличным образом украсить праздничное застолье или освежить обыкновенный домашний ужин. На приготовление блюда по новому рецепту придется потратить тридцать-сорок минут, а указанного количества ингредиентов хватит на две порции.
- Лук 1 шт.
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Сахар ½ чайной ложки
- Соль ½ чайной ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Филе горбуши горячего копчения 150 гр
- Картошка 2 шт.
- Маринованный огурчик 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Майонез – по вкусу, в качестве заправки
Калории: 139 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 4 г
Салаты с рыбой холодного копчения, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молодой шпинат 125 г
Апельсины 3 штуки
Авокадо 2 штуки
Красные грейпфруты 1 штука
Лосось холодного копчения 200 г
Лайм 1 штука
Масло авокадо 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Очищенные семена тыквы по вкусу
Сладкий красный лук 1 головка
Салаты с рыбой и руколой, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рукола 50 г
Спаржа 30 г
Помидоры черри 30 г
Огурцы 40 г
Капуста брокколи 30 г
Апельсины 30 г
Фенхель 15 г
Редис 10 г
Кедровые орехи по вкусу
Кунжут по вкусу
Лимонная цедра 2 г
Лимонный сок 10 мл
Кунжутное масло 1 мл
Азиатский салат с лапшой соба и копченым лососем
Салат из лапши Соба с копченым лососем, огурцом, зеленым луком и простой кунжутной заправкой. Подкопченный тофу для лосося и пусть он веганский.
Когда вы говорите «да» тому, что есть, вы выравниваетесь с силой и разумом самой Жизни.
Экхарт Толле — из тишины говорит
Салат из лапши Соба с копченым лососем, зеленым луком, огурцами и простой кунжутной заправкой — быстрое и полезное блюдо.Чтобы сохранить его веганский, подкопченный или запеченный тофу для лосося. Его можно подавать горячим в качестве основного блюда или охлажденным как салат. Конечно, вы всегда можете добавить еще овощей! Лапша соба, если вы не знакомы, это японская лапша, сделанная из гречихи, древнего зерна, которое на самом деле удивительно не содержит пшеницы и глютена. Я ел их всю неделю в супах, теплой лапше и салатах. Сытно, полезно и вкусно!
Несмотря на свое название, гречиха совершенно не связана с пшеницей и не содержит пшеницы, полученной из совершенно другого растения, более близкого к ревеню.Благословение для людей с непереносимостью глютена или целиакией, это удивительный источник клетчатки, белка и питательных веществ. Но помимо всех его невероятных преимуществ для здоровья, он имеет прекрасный вкус! Я люблю его за его сытный, сытный, создающий энергию качества и ореховый вкус. Если вы не используете глютен, убедитесь, что ваша лапша соба на 100% состоит из гречки и не содержит пшеничной муки. Eden Foods производит лапшу соба, полностью не содержащую глютен.
Лапша готовится за 4 минуты. Еще один, на мой взгляд, плюс.Доведите до кипения воду. Добавьте лапшу, держите при быстром кипении 4 минуты. Процедить, промыть. Для еще более орехового вкуса лапшу соба можно сначала поджарить в духовке, а затем перед кипячением, чтобы придать ей большую глубину и ореховый вкус. Попробуйте когда-нибудь.Пока лапша варится, приготовьте овощи. Обычно я добавляю огурцы и лук. Иногда добавляю болгарский перец, морковь или даже горошек. Поиграйте с тем, что у вас есть под рукой. Даже полная рука шпината будет вкусной.Или запеченный или копченый тофу. А если у вас есть больше времени, приготовьте быстро запеченный в духовке лосось в глазури мисо. Так вкусно.
Смешайте все вместе в миске — с простой заправкой из равных частей: поджаренное кунжутное масло, рисовый винный уксус и тамари (или попробуйте жидкие аминокислоты Брэгга).Салат из лапши соба для быстрого и здорового обеда.
Яичница с копченым лососем Рецепт | Рэйчел Рэй
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День Благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Легкое удобное питание
Сковорода с индейкой и жареными овощами
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуНарезанный
8 утра | 7c
Нарезанный
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11 утра | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
Окончательное испытание на День благодарения
13:00 | 12c
Окончательное испытание на День благодарения
14:00 | 1c
Окончательное испытание на День благодарения
15:00 | 2c
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
Победить Бобби Флея
17:00 | 4c
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
Победить Бобби Флея
20:00 | 7c
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Победить Бобби Флея
21:00 | 8c
Победить Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
Победить Бобби Флея
12 утра | 11c
Победить Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
Победить Бобби Флея
01:00 | 12c
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Рецепт низкоуглеводного салата из легких копченых яиц с лососем
Этот быстрый и легкий яичный салат представляет собой высококлассную версию классического рецепта.Рецепт без глютена, без молочных продуктов, палео и с низким содержанием углеводов. Этот яичный салат станет отличным обедом и идеален для пикников.
Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за Вашу поддержку!
Копченый лосось для меня как бекон — от него все становится лучше. Раньше я без зазрения совести ел его с рогаликами с высоким содержанием углеводов и глютеном. Уже нет! Я понял, что еще больше люблю копченый лосось с яйцом!
Салат из яиц — прекрасная задняя часть для копченого лосося.Каперсы, укроп и зеленый лук добавляют аромату и элегантности. В результате получается кремообразная дымная смесь, которая обязательно понравится даже самым сложным любителям рогаликов и лосося.
Салат из лососевых яиц с легким копчением
Этот быстрый и легкий яичный салат — высококлассная версия классического рецепта. Рецепт без глютена, без молочных продуктов, палео и с низким содержанием углеводов.
- 6 яиц, выращенных на больших пастбищах
- 3 столовых ложки майонеза с оливковым маслом
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 ½ унции копченого дикого лосося, нарезанного тонкими ломтиками (ищите один без сахара)
- 5 тонко нарезанных зеленых луков
- 1 чайная ложка нарезанный свежий укроп
- 2 чайные ложки каперсов слить
- соль и перец по вкусу
- Дополнительный зеленый лук с укропом или каперсы для украшения, по желанию
Чтобы сварить вкрутую
Положить яйца одним слоем в кастрюлю с плотно закрывающаяся крышка.
Залейте яйца водой на расстоянии одного дюйма над яйцами.
На сильном огне с открытой кастрюлей довести до кипения воду и яйца.
Снимите с огня и накройте кастрюлю.
Подождите 12 минут. (Пока вы ждете, вы можете приготовить заправку — см. Ниже)
Охладите яйца, поставив противень в раковину и промывая их холодной водопроводной водой, пока они не станут прохладными на ощупь.
Очистить яйца и нарезать кусочками ½ дюйма.
Для заправки
Положите майонез и уксус в среднюю миску. Перемешайте.
Добавьте лосось, зеленый лук, укроп и каперсы. Перемешайте.
Для салата
Вложить в заправку рубленые яйца.
Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить укропом, зеленым луком или каперсами по желанию.
Размер порции: 1/3 рецепта
На порцию:
Калорий: 259
Жир (г): 19
Углеводы (г): 2
Клетчатка (г): 1
Белок (г): 20
Чистые углеводы (г): 1
Рецепты салатов | Кулинария | Урожайная Луна: Повесть о двух городах
Примечание: «Max Sta.»- это количество выносливости, которое вы можете восстановить, если съедите пищу, приготовленную с использованием как можно большего количества дополнительных ингредиентов.
Имя | Посуда | Требуемые ингредиенты | Дополнительные ингредиенты | Прибыль От 1 звезды до 5 звезд | Max Sta. |
---|---|---|---|---|---|
Салат из репы | Нет | Репа | Кочанная капуста или спаржа, или огурец, или лук, или редис, или помидор, или морковь | 234 G | 312 G | 390 G | 468 G | 546 G 46 | |
Томатный салат | Нет | Помидор | Репа или капуста, или спаржа, или огурец, или лук, или редис, или морковь | 156 G | 208 G | 260 G | 312 G | 364 G | 44 |
Луковый салат | Горшок | Лук | Репа, спаржа, огурец, помидор или морковь | 276 г | 368 г | 460 г | 552 г | 644 г | 36 |
Картофельный салат | Горшок | Картофель + молоко | Ямс или грецкий орех | 432 G | 576 G | 720 G | 864 G | 1008 G | 26 |
Травяной салат | Нет | Мята + Ромашка + Лаванда | Сыр с травами или Сыр с травами или Сыр с травами или Майонез с травами или Майонез с травами или Майонез с травами 72 | 904 | 96 G | 120 G | 144 G | 168 G70 | |
Салат Капрезе | Нет | Помидор + масло | Сыр или хороший сыр или отличный сыр | 210 G | 280 G | 350 G | 420 G | 490 G | 58 |
Салат с мимозой | Нет | Капуста + спаржа + огурец + вареное яйцо | Хлебные крошки | 1206 G | 1608 G | 2010 G | 2412 G | 2814 G | 38 |
Вареный шпинат | Горшок | Шпинат | Репа или баклажан или Bok Choy | 360 G | 480 G | 600 G | 720 G | 840 G | 32 |
Asazuke | Стойка для специй | Огурец + репа | Спаржа или Бок Чой | 288 G | 384 G | 480 G | 576 G | 672 G | 34 |
Огурец Намул | Нет | Огурец + масло | (Нет) | 222 G | 296 G | 370 G | 444 G | 518 G | 10 |
Салат из тофу | Нет | Тофу + огурец + лук | (Нет) | 492 G | 656 G | 820 G | 984 G | 1148 G | 16 |
Салат из макарон | Нет | Спагетти + огурец | Репа или капуста, или спаржа, или лук, или помидоры, или морковь, или пенне Паста, или спагетти с травами | 341 G | 454 G | 568 G | 682 G | 795 G | 104 |
Салат Daikon | Нет | Daikon + Bok Choy + Onion | Шпинат или баклажаны | 600 G | 800 G | 1000 G | 1200 G | 1400 г | 43 |
Смешанный салат | Стойка для специй | Капуста + огурец + спаржа + помидор | Репа, морковь или дайкон | 1080 г | 1440 G | 1800 G | 2160 G | 2520 г | 45 |
Помощь и контакт с администратором | Карта сайта | Новости Harvest Moon | политика конфиденциальности | Twitter | Игровые кредиты
.