Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»
Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком
АВТОР: Саша Давыденко порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов440
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Консервированная кукуруза
1 банкаКрабовые палочки
250 гЗеленый горошек
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
2 головкиМайонез
3 столовые ложкиУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Крабовые палочки и отваренные яйца порезать кубиками, добавить к ним стакан отваренного риса. С кукурузы и горошка слить сок и добавить в салат.
2Лук мелко порезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы из него ушла вся горечь. Добавить лук в салат, заправить майонезом, посолить и посыпать укропом по вкусу.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из кукурузы и гороха
Имея такие замечательные продукты, как зеленый горошек и кукуруза, можно приготовить салат, от которого слюнки потекут даже у самого привередливого гурмана. В конце концов, дополнительные витамины в виде вкусного гороха и кукурузы еще никому не помешали!
Предлагаем вам несколько вариантов салатов с добавлением кукурузы и горошка, на основе которых вы легко составите свои собственные рецепты.Этот легкий капустный салат с горошком и кукурузой поможет разнообразить повседневный рацион.
Можно приготовить такой салат и на ужин на скорую руку после рабочего дня. Всего несколько минут – и салат из яиц, зеленого горошка и кукурузы можно подавать к столу. Горох.
Оригинальный и вкусный САЛАТ ИЗ ЯИЦ, ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ будет как нельзя кстати на пикнике или вечеринке в офисе, его можно подать к домашнему обеду или ужину. А приготовить это блюдо вы сможете буквально за считанные минуты.
Блюда из гороха, Салат с кукурузой. Полезные и сытные салаты из зелёного горошка и кукурузы быстро готовятся и выручают, когда нет времени на долгие кулинарные изыски.
Рецепты салатов с кукурузой и горошком. Зеленый горошек и кукуруза часто входят в рецептуру салатов, но обычно поконсервированная горбуша свежая горох консервированный горох сладкий стручковый горох стручковый горошек горошек зеленый горчица горчица
Блюда из гороха, Блюда из кукурузы, Салат с кукурузой. Кальмары прекрасно соседствуют с яйцами, горошком и кукурузой, плавленым сыром и зеленым луком.
салат листовой, кукуруза консервированная, горошек зелёный консервированный, перец болгарский, яйца, бекон, маслины, сыр, майонез, горчица, масло растительное, сахар
Главная » Рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Легкий салат с кукурузой и горошком.Летом самое время оставить на полке холодильника баночки с маринованным горохом, кукурузой, отложить замороженные овощи до зимы и готовить простые салаты из свежих
Консервированная кукуруза или зеленый горошек идеально подходят для легких и вкусных салатов. Вы тут: Домашняя копилка » Домашние рецепты » Салат: кукуруза, зеленый горошек.
Салат из кукурузы и зеленого горошка. Добавить в книгу рецептов.Ингредиенты. Кукуруза — 1 банка; Горошек — 1 банка; Яйца — 4 штуки; Салатные травки — 3-4 горсти; Свежая зелень; Майонез.
Салат заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат из огурцов и кукурузы с горошком готов.Блюда из гороха.
Вегетарианский новогодний салат с кукурузой и майонезом
Открыла баночку кукурузы и маринованных огурчиков, и сразу почувствовала вкус Нового года, до которого еще шесть месяцев. За 15 минут родился рецепт вкуснейшего рецепта: вегетарианский новогодний салат с кукурузой, картошкой и огурцами, с зеленым горошком. Представим, что соединили вегетарианский «оливье» без мяса и «крабовые палочки», и вот что из этого вышло.
Вегетарианский салат с кукурузой и майонезом
Ингредиенты
- 700 г отварного картофеля в мундирах,
- 500 г соленых огурчиков,
- 3 отварные моркови среднего размера,
- 300 г замороженного или свежего зеленого горошка (можно из банки),
- 300 г консервированной кукурузы,
- 400 г майонеза,
- 1 ст. л. острой горчицы,
- соль по желанию.
Салат на новогодний стол с кукурузой пошагово
- Отварной в мундирах картофель и в кожуре морковь охладить. Очистить от кожицы. Нарезать кубиком картошку.
- И морковку.
- Нарезать огурчики мелким кубиком.
- Зеленый горошек разморозить. Припустить на сковороде с небольшим количеством воды — пол минутки. Либо обдать кипятком. Процедить через ситечко.
- Открыть банку с кукурузой, слить жидкость.
- В глубокой миске смешать картофель, огурчики, кукурузу, горошек и морковь.
- Соединить горчицу с майонезом. И заправить салат.
Повседневный или новогодний салат с кукурузой очень сытный за счет крахмальных овощей и майонеза. Можно подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Овощной салат с кукурузой и горошком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 ст. л. | 3 ст. л. | ||
1 шт. | 0,5 шт. | ||
0,2 шт. | 1 шт. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
1,5 ст. л. | 0,5 ст. л. |
Описание рецепта — Овощной салат с кукурузой и горошком:
Предлагаю попробовать сочный, пёстрый и яркий салат из свежих овощей с добавлением консервированных горошка и кукурузы- он станет отличным гарниром к мясным, рыбным блюдам, а также блюдам из яиц (к примеру, обычный омлет с таким гарниром превратиться в отличный завтрак). Салат выглядит очень аппетитно за счёт ярких цветов входящих в его состав ингредиентов, а лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока удачно их объединит!
Овощной салат с кукурузой и горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления вкусного и полезного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: спелый помидор с плотной мякотью, свежий огурец, сладкий красный перец, репчатый лук, консервированный горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
С консервированной кукурузы сливаем жидкость. В салатник перекладываем зёрна кукурузы.
Шаг 3:
С консервированного горошка также сливаем жидкость и добавляем горошек к кукурузе.
Шаг 4:
Огурец моем, обрезаем края. Нарезаем огурец тонкими четвертинками. Добавляем к кукурузе с горошком.
Шаг 5:
Сладкий красный перец моем, срезаем крышечку, удаляем внутренние перегородки с семенами. Нарезаем мякоть перца кубиками или соломкой и добавляем в салатник к остальным ингредиентам.
Шаг 6:
Репчатый или фиолетовый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в салатник.
Шаг 7:
Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем кусочками небольшого размера. Сок, выделяющийся при нарезке помидора, сливаем. Перекладываем нарезанный помидор в салатник.
Шаг 8:
по вкусу | |
по вкусу |
Соединённые ингредиенты салата солим и посыпаем чёрным молотым перцем.
Шаг 9:
1,5 ст. л. | |
0,5 ст. л. |
Заправляем салат оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.
Шаг 10:
Салат перемешиваем, перекладываем в общий салатник и подаём к столу.
Шаг 11:
Такой пёстрый овощной салат станет отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Овощной салат c фасолью рецепт
Ситуация гости на пороге знакома каждой хозяйке. Достойно выйти из нее поможет небольшой запас консервов. Из них можно приготовить салат овощной с фасолью, горошком и кукурузой консервированной. Для таких случаев нужно просто всегда держать запас из нескольких баночек.
Консервированные продукты не уступают свежи по пищевой ценности, но количество витаминов в них значительно меньше. Пучок свежей зелени устранит этот недостаток в полном объеме. Для этого можно использовать перья зеленого лука, которые легко получить даже на домашнем подоконнике в любое время года.
- Горошек (конс.) 1 бан.
- Кукуруза (конс.) 1 бан.
- Фасоль (конс.) 1 бан.
- Хлеб черствый 300 г
- Майонез 70 мл
- Зеленый лук 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Перец
Противень натирают зубчиком чеснока, нарезают хлеб на кубики, посыпают их перцем и подсушивают на противне в духовке до состояния сухариков. Историки от кулинарии утверждают, что именно сухой хлеб сделал салат «Цезарь» самым популярным блюдом во всем мире. Можно воспользоваться и пакетиком сухарей фабричного производства.
Открывают банки с горошком, фасолью и кукурузой. Сливают из них весь сок. Особо рачительные хозяйки могут использовать его для приготовления подливок или соусов.
Нарезают на брусочки копченую колбасу. Если блюдо готовят для постных дней, без этого ингредиента можно обойтись.
Вымытую зелень мелко нарезают.
В подходящей посуде соединяют горошек, фасоль, кукурузу, колбасу и зелень. Все продукты содержат соль, ее добавлять не нежно.
Для обычной кухни салат овощной с фасолью, горошком и кукурузой консервированной заправляют майонезом, для вегетарианского или постного варианта используют растительное масло.
Все хорошо перемешивают, перекладывают в салатник, посыпают сухариками и подают на стол.
Салат из консервированных овощей можно приготовить всего за 10 минут. Приведенный рецепт можно считать базовым. По ситуации в блюдо добавляют любые свежие или консервированные овощи, вареные яйца.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Салат из кукурузы, горошка и сухариков
Читайте также
Приготовление хрустящих сухариков
Приготовление хрустящих сухариков В микроволновой печи можно приготовить отличные сухарики как из черствого, так и из свежего хлеба. Хлеб быстро засушивается и становится хрустящим.Способ приготовленияХлеб нужно нарезать тонкими ломтиками или полосками, сложить в
Салат из кальмаров и кукурузы
Салат из кальмаров и кукурузы Требуется:1 кг кальмаров, по 3 яйца и луковицы неострых сортов, баночка майонеза, 3 ст. л. консервированной кукурузы.Способ приготовленияОтварите тушки кальмаров в подсоленной воде, очистите от пленок и нарубите кусочками средней величины. Лук
Салат из риса и кукурузы
Салат из риса и кукурузы Требуется:200 г риса, 2 яблока, 220 г консервированной кукурузы, 1/2 стакана сливок, соль, 2 ст. л. лимонного сока.Способ приготовленияПромытый рис залейте водой и отварите на медленном огне в течение получаса. Отваренный рис остудите, смешайте с
Салат из кукурузы
Салат из кукурузы Требуется:900 г кукурузных початков, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.Способ приготовленияПочатки кукурузы отварите, снимите зерна и пропустите их через мясорубку. Лук нашинкуйте и поджарьте на небольшом количестве
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУКУРУЗЫ
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУКУРУЗЫ Картофель отваривают в «мундире», очищают и нарезают мелкими кубиками. Кукурузу также отваривают и в конце варки солят, охлаждают. Затем снимают зерна с початков кукурузы и смешивают их с картофелем. Заправляют растительным маслом, сахаром,
Салат из тунца и кукурузы
Салат из тунца и кукурузы 200 г консервированного тунца, 250 г консервированных зерен кукурузы, 1 сладкий болгарский перец Для заправки: 1–2 ст. л. меда, 1 ст. л. уксуса, щепотка соли, 1 ч. л. приправы карри Консервы (без жидкости) размять вилкой, смешать с зернами кукурузы и
Салат из грибов, яблок, зеленого горошка и консервированной кукурузы
Салат из грибов, яблок, зеленого горошка и консервированной кукурузы 300 г грибов, 300 г яблок, 300 г консервированного горошка, 300 г консервированных кукурузных зерен, 150 г листьев салата, 100 г репчатого лука, 200 г майонеза. Грибы отварить. Очищенные и нарезанные кубиками
Закуска из зеленого горошка, кукурузы и орехов
Закуска из зеленого горошка, кукурузы и орехов • 2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 стакан консервированной кукурузы, 1 стакан мелко порубленных ядер грецких орехов, 1 стакан майонеза, молотый черный перец по вкусу.Смешать орехи, отцеженные от жидкости
Салат из кукурузы
Салат из кукурузы Кукурузные зерна вымыть и тонким слоем насыпать на мелкую тарелку на хорошо увлажненную теплой водой марлю, сверху зерна тоже покрыть мокрой марлей. Зерна так держать увлажненным при температуре 23–24 °C до появления ростков. Лучше использовать желтые
Салат из фасоли и сухариков
Салат из фасоли и сухариков 1 банка белой консервированной фасоли, 1 свежий огурец, 150 г тертого твердого сыра, 5 ломтиков ржаного хлеба, 1 головка чеснока, по вкусу – растительное масло, майонез, соль Огурец мелко нарезать. Фасоль откинуть в дуршлаг и дать стечь жидкости.
Салат из кукурузы с луком
Салат из кукурузы с луком Початки кукурузные – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 70 г, соль, перец по вкусу.Початки кукурузы варят в подсоленной воде до мягкости. Затем зерна отделяют, пропускают через мясорубку. Репчатый лук очищают, шинкуют, обжаривают в
Салат из кукурузы с беконом
Салат из кукурузы с беконом Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы· 4 вареных яйца· 1 кочан листового салата· 75 г бекона· 2 ломтика хлеба· зелень и заправка. Заправка. Заправка: 100 г майонеза· по 2 ст. л. лимонного сока и уксуса· 3 ст. л. кетчупа· соус «Табаско»·1/2
Салат из картофеля и кукурузы
Салат из картофеля и кукурузы Сварить картофель в пароварке в мундире, воду слить, выложить картофель, охладить, очистить и нарезать его тонкими ломтиками. Кукурузу сварить цельными початками в подсоленной воде в пароварке. С готовых початков снять зерна, охладить и
Салат из кукурузы с овощами
Салат из кукурузы с овощами 213 г кукурузы (в початках или консервированной), 30 г помидоров, 30 г огурцов, 30 г капусты цветной, 20 г салата зеленого, 30 г сметаны, 3 г укропа, соль, перец.От отваренных и охлажденных початков кукурузы отделить зерна, добавить мелкие отваренные в
Салат из кукурузы с перловкой
Салат из кукурузы с перловкой Ингредиенты:Перловая крупа — 300 г, кукуруза (свежая или консервированная) — 200 г, красный сладкий перец — 1,5 шт., зеленый сладкий перец — 1,5 шт., зеленый лук — 100 г, зелень укропа — 30 г, цедра лимона — 50 г, лимонный сок — 1 ст. л., бальзамический
Салат с копченой колбасой, горошком и кукурузой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочный, вкусный и быстрый в приготовлении салат вы сможете создать буквально за 5 минут на своей кухне, если заранее приобретете в магазине баночки зеленого горошка и кукурузы, немного копченой или сыровяленой колбасы и майонез. По желанию в блюдо можно добавить зеленый или репчатый лук, маслины, каперсы и т.д. Заправлять салат рекомендуется майонезом. Причем выбрать этот соус вы можете по своему вкусу: диетический, жирный, чесночный, с горчицей и т. д. Не забудьте добавить свежую зелень укропа или петрушки, а тем, кто любит пикантные вкусы, можно порекомендовать выжать в емкость несколько зубчиков чеснока, предварительно очистив их и промыв в воде.
Ингредиенты
- 0,5 банки консервированного зеленого горошка
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 300 г копченой или сыровяленой колбасы
- 2 щепотки соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- зелень укропа по вкусу
- 1,5 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Вскроем банку с консервированной кукурузой и аккуратно выльем весь маринад. Можно просто откинуть содержимое емкости на дуршлаг и маринад весь сольется сам. Половину процеженной массы выложим в глубокую емкость. Если вы готовите салат на большее количество человек, то используйте всю баночку.
2. Точно так же поступим и с консервированным зеленым горошком. При желании его можно заменить свежим горошком или замороженным, но тогда продукт придется отварить в течение 3-4 минут в маринаде, состоящим из уксуса, соли и воды.
3. Копченую или сыровяленую колбасу нарежьте наискось слайсами и каждый слайс – средними кубиками, всыпая нарезку в глубокую емкость. По желанию вместо копченой колбасы вы можете использовать молочную или докторскую колбасу, ветчину, мясной рулет.
4. Добавим майонез, соль и молотый черный перец. На этом же этапе вы можете добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Аккуратно все перемешаем.
5. Промоем зелень укропа и мелко ее нарежем, добавим к остальным ингредиентам. Также перемешаем.
6. Выложим приготовленное блюдо на тарелки и подадим к столу сразу же после его создания.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салат из свежей кукурузы с горохом и травами
Этот салат, состоящий из пюре из свежего зеленого горошка, покрытого хрустящей и ароматной кукурузой, горохом, усиками гороха, радиккио и зеленью, заправлен маслом и зернистой горчицей и покрыт измельченным сыром рикотта салата. сливочный, прохладный, хрустящий, соленый, сладкий и свежий вкус одновременно — своего рода концентрированная доза лета. Благодаря своей хрустящей текстуре и летнему вкусу, он отлично сочетается с жареным стейком, курицей, колбасой или морепродуктами и имеет тенденцию переходить, как гангстеры на барбекю — просто приготовьтесь к восторженным похвалам и запросам рецептов.
Состав:
Есть круто Ванесса СедарДля пюре из гороха
2 стакана очищенного или замороженного и размороженного гороха
½ стакана воды
1 столовая ложка свежей лимонной цедры
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка сахара
¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
½ чайной ложки морской соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
Для перевязки
2 столовые ложки зерновой горчицы
1 столовая ложка белого винного уксуса
½ чайной ложки сахара
¼ чайная ложка морской соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
Для салата
2 стакана сырых кукурузных зерен (от 2 до 3 кукурузных початков)
2 стакана сахарного горошка, разрезанного продольно пополам
2 чашки усиков гороха
1 чашка тонко нарезанного радиккио
½ стакана крупно нарезанных свежих трав, таких как укроп, мята и петрушка
1 чашка измельченного сыра рикотта салата
Съедобные цветы (по желанию), например цветы огуречника, календулы или редиса, для украшения
Инструкции:
Для приготовления пюре из гороха:
Поместите очищенный горох, воду, цедру лимона, лимонный сок, сахар, оливковое масло, соль и перец в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы.При желании пюре можно приготовить на день раньше. Разделите гороховое пюре на 4 большие тарелки и разровняйте ложкой или лопаткой.
Отложить.
Для изготовления повязки:
В небольшой миске взбейте венчиком горчицу, уксус, сахар, соль и перец, затем добавьте оливковое масло.
Для салата:
Разделите кукурузу на 4 тарелки с гороховым пюре и посыпьте сахарным горошком, гороховыми усиками, радиккио и зеленью.Сбрызнуть заправкой, посыпать рикоттой салата и при желании украсить съедобными цветами. Подавать немедленно.
Перепечатано с разрешения Eat Cool Ванессой Седер, Риццоли, Нью-Йорк © 2021
Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Салат из сладкой кукурузы и гороха с хикамой
Вот обезжиренный салат, хрустящий, свежий и полный овощей.Мне также нравится, насколько красочным является этот салат из сладкой кукурузы и гороха с Jicama . И поговорим о вкусном в жаркий летний день! # лето # салат # свежие # овощи # хрустящие # джикама # сладкая кукуруза # горох
Обратите внимание: здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые любит и рекомендует шеф-повар Алли.
Привет! Здесь шеф-повар Алли.
Если вы ищете свежий и быстрый гарнир к предстоящему семейному обеду, вы его только что нашли! Я обожаю этот салат, и всю его восхитительную хрусткость.Этот летний овощной салат красочный и полезный, его также можно приготовить заранее — очень приятный бонус, если вы спросите меня! Кроме того, это отличный летний салат, который можно персонализировать, добавляя любые свежие продукты, которые у вас есть под рукой.
Это отличный летний салат, который стоит хранить в холодильнике. Это так здорово — взять миску с этим, добавить вилку и съесть! Мой муж, БДП, тоже любит есть этот салат в своей коробке для завтрака, когда ему нужно что-нибудь прохладное и быстрое, когда он проверяет скот или таскает сено.Теперь! Если бы я только мог заставить своих сыновей наслаждаться этим маринованным овощным салатом так же, как мы, их родители. 🙂
Давайте поговорим об ингредиентах для приготовления этого восхитительного летнего салата
- Золотая и белая смесь сладкой кукурузы и молодой горошек
Оба этих овоща вы найдете в морозильной камере вашего любимого бакалейщика. Иногда я заменял этот салат консервированной кукурузой из белой кукурузы, когда не мог найти замороженную кукурузу, которая мне нравится — она отлично работает. (Может быть, не такой хрустящий, но все же очень хороший.) - Сельдерей, зеленый лук, красный болгарский перец, халапеньо
Еще больше овощей для салата, добавляющих чудесной текстуры и цвета. Любой цвет болгарского перца отлично сочетается с этим салатом, и если острота не для вас, вы можете отказаться от халапеньо. Используйте свои любимые кухонные ножницы для резки зеленого лука, чтобы сделать это очень быстро и легко. - Хикама (произносится как Хи-ка-ма)
Хикама — крахмалистый корнеплод с белой внутренней частью, также известный как мексиканский картофель.Вы найдете его в продуктовом отделе крупных продуктовых магазинов — ищите овощ в форме шара с золотисто-коричневой кожурой, которая обычно имеет восковой оттенок, чтобы сохранить влагу внутри. Хикама чудесно хрустящий и восхитительно подается в сыром виде как часть овощного подноса или для придания текстуры салату.
Простые советы по приготовлению летнего кукурузного салата
- Я не могу найти хикаму в местном продуктовом магазине.Если я исключу его из этого рецепта, будет ли он вкусным?
Отличный вопрос. Мне нравится хрусткость, которую добавляет хикама, это точно, но этот маринованный кукурузный салат по-прежнему восхитителен без хикамы.
- Можно заранее приготовить этот салат?
Конечно. Приготовление этого салата на день вперед позволяет всем овощам замариноваться в заправке, но при этом они остаются хрустящими. Этот салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- Как лучше всего нарезать хикаму?
С помощью овощечистки снимите восковое внешнее покрытие хикамы.Затем разрежьте хикаму пополам и положите каждую половину разрезанной стороной вниз на разделочную доску. Теперь разрежьте каждую из этих половинок на ломтики толщиной примерно 1/2 — 3/4 дюйма, затем разрежьте каждый ломтик на полоски. Теперь у вас должны быть кусочки хикамы, идеально подходящие по размеру для овощного ассорти. Для этого рецепта вы можете затем нарезать каждую полоску на более мелкие кусочки, чтобы получить необходимую консистенцию.
- А как насчет нарезки халапеньо? Я слышал, что попадание сока халапеньо на пальцы болезненно.Это правда?
Да, сок халапеньо горит как дьявол. Мне нравится держать под рукой безопасные для пищевых продуктов латексные перчатки для этой задачи на моей кухне, поскольку сок халапеньо может попасть на ногтевое ложе, а также может оставаться на вашей коже в течение довольно длительного периода. Я усвоил это на собственном горьком опыте, когда весь день работал с перцем халапеньо, а затем поздно вечером пошел снимать контакты — ах! Сок халапеньо все еще оставался на кончиках моих пальцев и попал мне в глаза. С тех пор я всегда использовал латексные перчатки при работе с любой нарезкой халапеньо.
Другие рецепты летних салатов —
Руководство для печати по приготовлению салата из сладкой кукурузы и гороха с Jicama
- 16 унций. пакет замороженная смесь золота и белой сладкой кукурузы, размороженная и высушенная
- 16 унций. пакет замороженный молодой горошек, размороженный и высушенный
- 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками хикамы
- 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
- 4 лука, белые и зеленые части, нарезанные
- 1 сладкий красный или оранжевый сладкий перец, семена и оболочки удалены, нарезанные кубиками
- 1 халапеньо, семена и оболочки удалены, нарезаны кубиками
Заправка
- 1/2 стакана приправленного рисового уксуса
- 2 ст.темно-коричневый сахар
- 1/2 ч. кошерная соль
- 1/4 ч. перец белый молотый
- 1 ст. свежая мята рубленая
В большой миске смешайте все овощи. Чтобы приготовить заправку, смешайте ингредиенты в сосуде для заправки или банке с крышкой и хорошо встряхните, пока заправка не превратится в эмульсию. Полить овощами, аккуратно перемешивая. Перед подачей охладите не менее 4 часов.
Курс: салат, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: свежие, летние, овощи
калорий: 131 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 136 мг | Калий: 367 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1211 МЕ | Витамин C: 52 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Нам нравится получать сообщения от наших читателей и подписчиков, поэтому оставьте нам комментарий, если хотите.И, если вы не получите от нас ответа в ближайшее время, знайте, что мы, возможно, не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: [адрес электронной почты защищен]
Let’s Get You Cookin ’,Chef Alli Связанные
Салат из кукурузы и гороха Архивы — Мои обзоры рецептов
Это стандартный рецепт из той старой церковной поваренной книги или поваренной книги младшей лиги, которую вы прятали на полке последние двадцать лет.Взломайте его — там есть несколько отличных старых рецептов комфортной еды.
Поскольку приближается День Благодарения, я думаю о таких блюдах, которые можно взять с собой на семейные и рабочие встречи.
Кукурузный салат с колышками для обуви всегда был на странице «Рецепты без картинок», и я, наконец, сделал его снова, чтобы получить фото:
Этот салат полон овощей и хрустящей корочки и покрыт острым винегретом на основе масла и уксуса. Яблочный уксус придает ему более полный вкус, чем обычный белый уксус, поэтому будьте уверены и придерживайтесь его.
Я сел и съел небольшую миску для еды, и уксуса было слишком много для салата, чтобы быть самостоятельным блюдом, но как дополнение он действительно дополняет другие вещи, которые вы положили на свою тарелку из буфета!
Кукурузный салат «Shoe Peg» также является отличным готовым блюдом, так как его нужно оставить в холодильнике на ночь, чтобы впитаться в эту чудесную заправку. Сельдерей, лук и болгарский перец остаются красивыми и хрустящими!
Ищете еще отличные салаты?
Кукурузный салат с колышками для обуви
Доходность: 12
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 5 минут
Время бездействия: 1 день
Общее время: 1 день 15 минут
Отличное блюдо для семьи или работы.Очень острая заправка! *
Состав
- Выдевание:
- 1/2 чашки яблочного уксуса
- 1/2 стакана салатного масла (овощного или рапсового)
- 1/4 стакана плюс 1 ст. сахар
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- Овощи:
- 1 банка (11 унций.) осушенный башмак кукурузный
- 1 банка (15 унций) высушенного Le Sueur Peas
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца
- 2 ст. мелко нарезанный фиолетовый лук
Инструкции
- Взбейте ингредиенты заправки в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Отложите заправку и полностью остудите.
- Тем временем смешайте все овощи в большой миске.Полить овощи остывшей заправкой и хорошо перемешать.
- Охладите на ночь, чтобы соус впитался в овощи. Перед подачей слейте с салата заправку.
Банкноты
Советы и прочее :
Не забудьте слить большую часть или всю заправку перед подачей на стол, иначе это будет слишком много.
Рекомендуется использовать горох Le Sueur, потому что он более плотный и выдерживает заправку, но не становится мягким.Замороженный горох тоже подойдет.
* Он действительно острый, поэтому, если вы хотите, чтобы вкус уксуса был меньше, уменьшите количество яблочного уксуса на пару столовых ложек.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 112 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 207 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г
Пищевая ценность приблизительная
Салат из сырой кукурузы, цукини и гороха
Когда кукуруза в сезон, ее можно готовить осторожно — или совсем не готовить, как в этом ярком и красочном летнем салате, где она добавляет хрустящую текстуру в дополнение к сладкому вкусу.
Общее время: 25 минут
Примечания по хранению: лимонный винегрет можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Порций: 2 4 8 12
4
Проверенный размер: 4 порции
Ингредиенты
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 зубчика мелко нарезанного чеснока
1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
2 чайные ложки мелкой морской соли или поваренной соли, плюс еще по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец, плюс еще по вкусу
Ядра 3 початков свежей кукурузы (от 2 1/2 до 3 стаканов)
8 унций сахарного горошка, порезанного и разрезанного пополам
2 средних кабачка ( Всего 12 унций), тонко нарезанные
2 редиса арбуза или 4 красных редиса (всего 6 унций), тонко нарезанные
1/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты
2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
1/2 стакана измельченного мягкого фета
1/2 стакана жареных тыквенных семечек
Направления
В небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, уксус, чеснок, лук-шалот, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
В большой миске смешайте кукурузу, горох, кабачки, редис, мяту, чеснок, оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца до однородности. Добавьте половину винегрета и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Посыпьте сыром фета и тыквенными семечками и подавайте с оставшимся винегретом, если хотите.
Источник рецептов
Адаптировано из книги Габи Далкин «Ешьте, что хочешь» (Abrams, 2020).
Проверено Джо Йонаном.
Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Рецепт летнего салата из жареной кукурузы Кэмерон Диас | Видео
Кэмерон Диаз приготовила летний салат, который сразу же получил одобрение Крисси Тейген, а рецепт готовится всего за 10 минут. Актриса и новая мама поделились видеоуроком по ее салату из жареной кукурузы и гороха, и мне понадобится огромная миска этого, которая будет ждать меня на кухне как можно скорее, пожалуйста.Блюдо, приготовленное из восьми простых ингредиентов, сочетает в себе сладость гороха с хрустящей жареной кукурузой и соленой фетой и представляет собой гарнир, достойный любого барбекю или семейного ужина.
«Кэмерон Диаз действительно умеет готовить, — сказала Крисси в твите 28 июля. — Мне нравится смотреть ее истории. [Она] говорит, что на самом деле полезные советы по приготовлению пищи, а ее навыки ножа великолепны и смущают меня. Мне нужно больше!» Читайте дальше, чтобы воссоздать салат звезды для себя и узнать, сколько времени нужно, чтобы добиться идеального количества карамелизации на каждом зерне кукурузы.
Примечания
Когда кукуруза жарится, вам может потребоваться накрыть сковороду крышкой, чтобы она не выскочила из формы.
Ингредиенты
- Для салата:
1 кукурузный початок
Горсть гороха
Раскрошенный сыр фета
- Для винегрета:
1/2 апельсина среднего размера
Шампанский уксус
1 гвоздика чеснок
Оливковое масло
Соль
Указания
- В небольшой миске добавьте немного шампанского уксуса, оливкового масла, свежевыжатого апельсинового сока, соли и 1 чайную ложку тертого чеснока.Взбейте ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
- С помощью ножа удалите все зерна из кукурузного початка.
- Сбрызните столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и щепотку кошерной соли.
- Жарьте кукурузу около пяти минут, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока все зерна не будут слегка поджарены и слегка карамелизированы.
- Затем нарежьте около пяти целых горошин кольцами и добавьте их в небольшую миску.
- Когда кукуруза полностью обжарится, добавьте ее в миску с горошком.
- Сбрызните горох и кукурузу желаемым количеством винегрета и перемешайте ложкой.
- Сверху салат обильно посыпьте сыром фета и наслаждайтесь!
Информация
- Категория
- Гарниры
- Время приготовления
- 5 минут
- Время приготовления
- 5 минут
- Общее время
- 9 минут 59 секунд
Салат с креветками, кукурузой и горохом на гриле с рецептом феты | Меган Митчелл
Убрать выделение со всего
4 початка сладкой кукурузы, очищенной
1 1/2 фунта (26/30 штук) креветок, очищенных и очищенных от жилок
1 большой лимон, цедра и сок
Масло из виноградных косточек, для полива
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
8 унций сахарного горошка, нарезанного кусочками по диагонали
3 столовые ложки мелко нарезанной мяты плюс целые листья для украшения
4-5 средних редис, нарезанных полумесяцами толщиной 1/4 дюйма
3 больших лука, нарезанных тонкими ломтиками
Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
3 унции блока фета, раскрошенного на кусочки среднего размера
Салат из кукурузы и гороха с винегретом из голубого сыра —
Этот хрустящий и ароматный салат идеально подходит для барбекю или ужина на свежем воздухе четвертого июля.Свежие ароматы кукурузы и гороха в сочетании с острым ароматом винегрета с голубым сыром делают этот салат таким победителем.
Он не только обладает восхитительным вкусом, но и полон полезных для вас питательных веществ, таких как клетчатка, бета-каротин и цельнозерновые продукты.
Салат из кукурузы и гороха с винегретом с голубым сыром
Салаты, гарниры
Порции 4-6 порций
Кухня Средиземноморская, средиземноморская диета
Диета без глютена, вегетарианская
Салат:
- 2 ушка сладкой кукурузы приготовлены и удалены ядра
- 1 фунт сахарного горошка
- 4 стакана рукколы
- 2 столовые ложки чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Гарнир: Крошка голубого сыра
Голубой сыр Винегрет:
- чашка оливкового масла
- чашка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- чашки голубого сыра в крошках
- Соль и перец по вкусу
Винегрет с голубым сыром:
Поместите красный винный уксус, чеснок и чеснок в небольшую миску, взбейте в оливковом масле.Добавьте раскрошенный сыр с плесенью и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону. Вы также можете приготовить его в каменной банке.
Салат:
Положите очищенную кукурузу в небольшую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, налейте немного воды на дно формы, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты при высокой температуре. Снимите кукурузу, дайте ей приготовиться, срежьте зерна и положите в миску среднего размера.
Пока кукуруза варится, доведите до кипения кастрюлю среднего размера. Когда вода закипит, опустите в воду горошек на 1 минуту.Удалите горох и положите в таз с ледяной водой, пока он не остынет. Примерно 1-2 минуты. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами. Поместите в миску с кукурузой.
Добавьте в миску рукколу и чеснок и перемешайте.
Наконец, добавьте винегрет из голубого сыра, приправив по вкусу солью и перцем.
При желании украсьте небольшим количеством голубого сыра! Наслаждаться!
Салат, вдохновленный Сарой Фостер.