Салат горошек кукуруза: Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»


Содержание

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

АВТОР: Саша Давыденко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов440

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная кукуруза

1 банка

Крабовые палочки

250 г

Зеленый горошек

1 банка

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

2 головки

Майонез

3 столовые ложки

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Крабовые палочки и отваренные яйца порезать кубиками, добавить к ним стакан отваренного риса. С кукурузы и горошка слить сок и добавить в салат.

2Лук мелко порезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы из него ушла вся горечь. Добавить лук в салат, заправить майонезом, посолить и посыпать укропом по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из кукурузы и гороха

Имея такие замечательные продукты, как зеленый горошек и кукуруза, можно приготовить салат, от которого слюнки потекут даже у самого привередливого гурмана. В конце концов, дополнительные витамины в виде вкусного гороха и кукурузы еще никому не помешали!

Предлагаем вам несколько вариантов салатов с добавлением кукурузы и горошка, на основе которых вы легко составите свои собственные рецепты.Этот легкий капустный салат с горошком и кукурузой поможет разнообразить повседневный рацион.

Можно приготовить такой салат и на ужин на скорую руку после рабочего дня. Всего несколько минут – и салат из яиц, зеленого горошка и кукурузы можно подавать к столу. Горох.

Оригинальный и вкусный САЛАТ ИЗ ЯИЦ, ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ будет как нельзя кстати на пикнике или вечеринке в офисе, его можно подать к домашнему обеду или ужину. А приготовить это блюдо вы сможете буквально за считанные минуты.

Блюда из гороха, Салат с кукурузой. Полезные и сытные салаты из зелёного горошка и кукурузы быстро готовятся и выручают, когда нет времени на долгие кулинарные изыски.

Рецепты салатов с кукурузой и горошком. Зеленый горошек и кукуруза часто входят в рецептуру салатов, но обычно поконсервированная горбуша свежая горох консервированный горох сладкий стручковый горох стручковый горошек горошек зеленый горчица горчица

Блюда из гороха, Блюда из кукурузы, Салат с кукурузой. Кальмары прекрасно соседствуют с яйцами, горошком и кукурузой, плавленым сыром и зеленым луком.

салат листовой, кукуруза консервированная, горошек зелёный консервированный, перец болгарский, яйца, бекон, маслины, сыр, майонез, горчица, масло растительное, сахар

Главная » Рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Легкий салат с кукурузой и горошком.Летом самое время оставить на полке холодильника баночки с маринованным горохом, кукурузой, отложить замороженные овощи до зимы и готовить простые салаты из свежих

Консервированная кукуруза или зеленый горошек идеально подходят для легких и вкусных салатов. Вы тут: Домашняя копилка » Домашние рецепты » Салат: кукуруза, зеленый горошек.

Салат из кукурузы и зеленого горошка. Добавить в книгу рецептов.Ингредиенты. Кукуруза — 1 банка; Горошек — 1 банка; Яйца — 4 штуки; Салатные травки — 3-4 горсти; Свежая зелень; Майонез.

Салат заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат из огурцов и кукурузы с горошком готов.Блюда из гороха.

Вегетарианский новогодний салат с кукурузой и майонезом

Открыла баночку кукурузы и маринованных огурчиков, и сразу почувствовала вкус Нового года, до которого еще шесть месяцев. За 15 минут родился рецепт вкуснейшего рецепта: вегетарианский новогодний салат с кукурузой, картошкой и огурцами, с зеленым горошком. Представим, что соединили вегетарианский «оливье» без мяса и «крабовые палочки», и вот что из этого вышло.

Вегетарианский салат с кукурузой и майонезом

Заграницей такой салат называют русским, мы же считаем традиционный салат оливье французским блюдом. Теперь оригинальный рецепт так изменен, что уже и вегги вариант никого не удивит. Если вы собираетесь готовить по-домашнему, можно оставить в сторонке украшения. Ежели вы готовите новогодний салат с кукурузой и майонезом, как я, на праздники, не поленитесь украсить — красивая подача улучшает аппетит и усвояемость еды.

Ингредиенты

  • 700 г отварного картофеля в мундирах,
  • 500 г соленых огурчиков,
  • 3 отварные моркови среднего размера,
  • 300 г замороженного или свежего зеленого горошка (можно из банки),
  • 300 г консервированной кукурузы,
  • 400 г майонеза,
  • 1 ст. л. острой горчицы,
  • соль по желанию.

Салат на новогодний стол с кукурузой пошагово

  1. Отварной в мундирах картофель и в кожуре морковь охладить. Очистить от кожицы. Нарезать кубиком картошку.
  2. И морковку.
  3. Нарезать огурчики мелким кубиком.
  4. Зеленый горошек разморозить. Припустить на сковороде с небольшим количеством воды — пол минутки. Либо обдать кипятком. Процедить через ситечко.
  5. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость.
  6. В глубокой миске смешать картофель, огурчики, кукурузу, горошек и морковь.
  7. Соединить горчицу с майонезом. И заправить салат.

Повседневный или новогодний салат с кукурузой очень сытный за счет крахмальных овощей и майонеза. Можно подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Овощной салат с кукурузой и горошком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст. л.3 ст. л.
1 шт.0,5 шт.
0,2 шт.1 шт.
по вкусупо вкусу
1,5 ст. л.0,5 ст. л.

Описание рецепта — Овощной салат с кукурузой и горошком:

Предлагаю попробовать сочный, пёстрый и яркий салат из свежих овощей с добавлением консервированных горошка и кукурузы- он станет отличным гарниром к мясным, рыбным блюдам, а также блюдам из яиц (к примеру, обычный омлет с таким гарниром превратиться в отличный завтрак). Салат выглядит очень аппетитно за счёт ярких цветов входящих в его состав ингредиентов, а лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока удачно их объединит!

Овощной салат с кукурузой и горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

49

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и полезного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: спелый помидор с плотной мякотью, свежий огурец, сладкий красный перец, репчатый лук, консервированный горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость. В салатник перекладываем зёрна кукурузы.

Шаг 3:

С консервированного горошка также сливаем жидкость и добавляем горошек к кукурузе.

Шаг 4:

Огурец моем, обрезаем края. Нарезаем огурец тонкими четвертинками. Добавляем к кукурузе с горошком.

Шаг 5:

Сладкий красный перец моем, срезаем крышечку, удаляем внутренние перегородки с семенами. Нарезаем мякоть перца кубиками или соломкой и добавляем в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 6:

Репчатый или фиолетовый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в салатник.

Шаг 7:

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем кусочками небольшого размера. Сок, выделяющийся при нарезке помидора, сливаем. Перекладываем нарезанный помидор в салатник.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Соединённые ингредиенты салата солим и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 9:

1,5 ст. л.
0,5 ст. л.

Заправляем салат оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.

Шаг 10:

Салат перемешиваем, перекладываем в общий салатник и подаём к столу.

Шаг 11:

Такой пёстрый овощной салат станет отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!

Овощной салат c фасолью рецепт

Ситуация гости на пороге знакома каждой хозяйке. Достойно выйти из нее поможет небольшой запас консервов. Из них можно приготовить салат овощной с фасолью, горошком и кукурузой консервированной. Для таких случаев нужно просто всегда держать запас из нескольких баночек.

При необходимости перечисленные продукты помогут быстро приготовить салатик для семейного обеда. Но это когда у хозяйки есть всего несколько свободных минут. Самый простой вариант — это просто открыть баночки, слить из них жидкость, соединить все ингредиенты. Но если в доме найдется кусочек колбаски, немного не самого свежего хлеба или батона, то простой овощной салат, приготовленный на основе консервов, превратится в необычное вкусное блюдо.
Консервированные продукты не уступают свежи по пищевой ценности, но количество витаминов в них значительно меньше. Пучок свежей зелени устранит этот недостаток в полном объеме. Для этого можно использовать перья зеленого лука, которые легко получить даже на домашнем подоконнике в любое время года.
Приобретая консервированную продукцию в магазине, лучше сделать выбор в пользу проверенного производителя. Вкус салата с красной фасолью будет более насыщенным, чем с белой. Если с горошком консервированным соединить по баночке с белыми и красными зернами, то блюдо будет более ярким и нарядным.

  • Горошек (конс.) 1 бан.
  • Кукуруза (конс.) 1 бан.
  • Фасоль (конс.) 1 бан.
  • Хлеб черствый 300 г
  • Колбаса 150 г
  • Майонез 70 мл
  • Зеленый лук 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец  
  • Противень натирают зубчиком чеснока, нарезают хлеб на кубики, посыпают их перцем и подсушивают на противне в духовке до состояния сухариков. Историки от кулинарии утверждают, что именно сухой хлеб сделал салат «Цезарь» самым популярным блюдом во всем мире. Можно воспользоваться и пакетиком сухарей фабричного производства.

  • Открывают банки с горошком, фасолью и кукурузой. Сливают из них весь сок. Особо рачительные хозяйки могут использовать его для приготовления подливок или соусов.

  • Нарезают на брусочки копченую колбасу. Если блюдо готовят для постных дней, без этого ингредиента можно обойтись.

  • Вымытую зелень мелко нарезают.

  • В подходящей посуде соединяют горошек, фасоль, кукурузу, колбасу и зелень. Все продукты содержат соль, ее добавлять не нежно.

  • Для обычной кухни салат овощной с фасолью, горошком и кукурузой консервированной заправляют майонезом, для вегетарианского или постного варианта используют растительное масло.

  • Все хорошо перемешивают, перекладывают в салатник, посыпают сухариками и подают на стол.


Салат из консервированных овощей можно приготовить всего за 10 минут. Приведенный рецепт можно считать базовым. По ситуации в блюдо добавляют любые свежие или консервированные овощи, вареные яйца.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат из кукурузы, горошка и сухариков

Читайте также

Приготовление хрустящих сухариков

Приготовление хрустящих сухариков В микроволновой печи можно приготовить отличные сухарики как из черствого, так и из свежего хлеба. Хлеб быстро засушивается и становится хрустящим.Способ приготовленияХлеб нужно нарезать тонкими ломтиками или полосками, сложить в

Салат из кальмаров и кукурузы

Салат из кальмаров и кукурузы Требуется:1 кг кальмаров, по 3 яйца и луковицы неострых сортов, баночка майонеза, 3 ст. л. консервированной кукурузы.Способ приготовленияОтварите тушки кальмаров в подсоленной воде, очистите от пленок и нарубите кусочками средней величины. Лук

Салат из риса и кукурузы

Салат из риса и кукурузы Требуется:200 г риса, 2 яблока, 220 г консервированной кукурузы, 1/2 стакана сливок, соль, 2 ст. л. лимонного сока.Способ приготовленияПромытый рис залейте водой и отварите на медленном огне в течение получаса. Отваренный рис остудите, смешайте с

Салат из кукурузы

Салат из кукурузы Требуется:900 г кукурузных початков, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.Способ приготовленияПочатки кукурузы отварите, снимите зерна и пропустите их через мясорубку. Лук нашинкуйте и поджарьте на небольшом количестве

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУКУРУЗЫ

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУКУРУЗЫ Картофель отваривают в «мундире», очищают и нарезают мелкими кубиками. Кукурузу также отваривают и в конце варки солят, охлаждают. Затем снимают зерна с початков кукурузы и смешивают их с картофелем. Заправляют растительным маслом, сахаром,

Салат из тунца и кукурузы

Салат из тунца и кукурузы 200 г консервированного тунца, 250 г консервированных зерен кукурузы, 1 сладкий болгарский перец Для заправки: 1–2 ст. л. меда, 1 ст. л. уксуса, щепотка соли, 1 ч. л. приправы карри Консервы (без жидкости) размять вилкой, смешать с зернами кукурузы и

Салат из грибов, яблок, зеленого горошка и консервированной кукурузы

Салат из грибов, яблок, зеленого горошка и консервированной кукурузы 300 г грибов, 300 г яблок, 300 г консервированного горошка, 300 г консервированных кукурузных зерен, 150 г листьев салата, 100 г репчатого лука, 200 г майонеза. Грибы отварить. Очищенные и нарезанные кубиками

Закуска из зеленого горошка, кукурузы и орехов

Закуска из зеленого горошка, кукурузы и орехов • 2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 стакан консервированной кукурузы, 1 стакан мелко порубленных ядер грецких орехов, 1 стакан майонеза, молотый черный перец по вкусу.Смешать орехи, отцеженные от жидкости

Салат из кукурузы

Салат из кукурузы Кукурузные зерна вымыть и тонким слоем насыпать на мелкую тарелку на хорошо увлажненную теплой водой марлю, сверху зерна тоже покрыть мокрой марлей. Зерна так держать увлажненным при температуре 23–24 °C до появления ростков. Лучше использовать желтые

Салат из фасоли и сухариков

Салат из фасоли и сухариков 1 банка белой консервированной фасоли, 1 свежий огурец, 150 г тертого твердого сыра, 5 ломтиков ржаного хлеба, 1 головка чеснока, по вкусу – растительное масло, майонез, соль Огурец мелко нарезать. Фасоль откинуть в дуршлаг и дать стечь жидкости.

Салат из кукурузы с луком

Салат из кукурузы с луком Початки кукурузные – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 70 г, соль, перец по вкусу.Початки кукурузы варят в подсоленной воде до мягкости. Затем зерна отделяют, пропускают через мясорубку. Репчатый лук очищают, шинкуют, обжаривают в

Салат из кукурузы с беконом

Салат из кукурузы с беконом Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы· 4 вареных яйца· 1 кочан листового салата· 75 г бекона· 2 ломтика хлеба· зелень и заправка. Заправка. Заправка: 100 г майонеза· по 2 ст. л. лимонного сока и уксуса· 3 ст. л. кетчупа· соус «Табаско»·1/2

Салат из картофеля и кукурузы

Салат из картофеля и кукурузы Сварить картофель в пароварке в мундире, воду слить, выложить картофель, охладить, очистить и нарезать его тонкими ломтиками. Кукурузу сварить цельными початками в подсоленной воде в пароварке. С готовых початков снять зерна, охладить и

Салат из кукурузы с овощами

Салат из кукурузы с овощами 213 г кукурузы (в початках или консервированной), 30 г помидоров, 30 г огурцов, 30 г капусты цветной, 20 г салата зеленого, 30 г сметаны, 3 г укропа, соль, перец.От отваренных и охлажденных початков кукурузы отделить зерна, добавить мелкие отваренные в

Салат из кукурузы с перловкой

Салат из кукурузы с перловкой Ингредиенты:Перловая крупа — 300 г, кукуруза (свежая или консервированная) — 200 г, красный сладкий перец — 1,5 шт., зеленый сладкий перец — 1,5 шт., зеленый лук — 100 г, зелень укропа — 30 г, цедра лимона — 50 г, лимонный сок — 1 ст. л., бальзамический

Салат с копченой колбасой, горошком и кукурузой: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Сочный, вкусный и быстрый в приготовлении салат вы сможете создать буквально за 5 минут на своей кухне, если заранее приобретете в магазине баночки зеленого горошка и кукурузы, немного копченой или сыровяленой колбасы и майонез. По желанию в блюдо можно добавить зеленый или репчатый лук, маслины, каперсы и т.д. Заправлять салат рекомендуется майонезом. Причем выбрать этот соус вы можете по своему вкусу: диетический, жирный, чесночный, с горчицей и т. д. Не забудьте добавить свежую зелень укропа или петрушки, а тем, кто любит пикантные вкусы, можно порекомендовать выжать в емкость несколько зубчиков чеснока, предварительно очистив их и промыв в воде.

Ингредиенты

  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 300 г копченой или сыровяленой колбасы
  • 2 щепотки соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • зелень укропа по вкусу
  • 1,5 ст. л. майонеза

Приготовление

1. Вскроем банку с консервированной кукурузой и аккуратно выльем весь маринад. Можно просто откинуть содержимое емкости на дуршлаг и маринад весь сольется сам. Половину процеженной массы выложим в глубокую емкость. Если вы готовите салат на большее количество человек, то используйте всю баночку.

2. Точно так же поступим и с консервированным зеленым горошком. При желании его можно заменить свежим горошком или замороженным, но тогда продукт придется отварить в течение 3-4 минут в маринаде, состоящим из уксуса, соли и воды.

3. Копченую или сыровяленую колбасу нарежьте наискось слайсами и каждый слайс – средними кубиками, всыпая нарезку в глубокую емкость. По желанию вместо копченой колбасы вы можете использовать молочную или докторскую колбасу, ветчину, мясной рулет.

4. Добавим майонез, соль и молотый черный перец. На этом же этапе вы можете добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Аккуратно все перемешаем.

5. Промоем зелень укропа и мелко ее нарежем, добавим к остальным ингредиентам. Также перемешаем.

6. Выложим приготовленное блюдо на тарелки и подадим к столу сразу же после его создания.

Комментировать

No votes yet.