Легкий и вкусный салат с капустой, горошком и яйцом
Существует несколько рецептов лёгкого и вкусного салата с капустой и горошком. Готовится он очень просто. Особых ингредиентов не требуется, эти продукты обычно есть в холодильнике каждой хозяйки, да и приготовление не займёт много времени, максимум минут 20.
Вам понадобится:
- Белокочанная капуста – 250г.;
- Горошек консервированный – 150г.;
- Лук зелёный;
- Огурцы маринованные – 150г.;
- Варёные яйца – 4 шт.;
- Зелень укропа;
- Майонез;
- Соль по вкусу.
Вообще, можно приготовить салат несколькими способами, немного меняя ингредиенты. Например, вместо майонеза заправить салат растительным маслом, или приготовить салат из капусты, колбасы и горошка. Вкус блюда от этого не ухудшится, ведь главным ингредиентом является капуста.
Это не только вкусный овощ, но и удивительно полезный.
Горошек, который содержится почти во всех салатах из капусты, невероятно богат белком и аминокислотами. В зависимости от ингредиентов, салаты с капустой и зеленым горошком могут быть низкокалорийными, а могут быть очень питательными.
Процесс приготовления
- Мелко шинкуем свежую капусту: чем она мельче, тем сочнее будет наш салат с зеленым горошком. Используйте для этих целей специальный нож. Если же такого нет, нарежьте обычным ножом. Если нашинкованная капуста у вас получилась достаточно крупная, подавите её. Так она станет мягче и даст сок.
- Отвариваем 4 яйца. После того как они будут готовы, оставляем их в кастрюльке под проливной холодной водой. Так они быстрее остынут и будут легче чиститься. После, мелко рубим их ножом ножом.
- Маринованные огурчики, лучше всего использовать корнишоны, достаем из банки и даем обтечь. Так же как и яйца, огурцы мелко нарезаем кубиками.
- Капусту, горошек, яйца выкладываем в салатник, перемешиваем, добавляем остальные продукты. Солим и заправляем майонезом. Украшаем салат зеленью.
Готово! Подавать его можно с мясными блюдами, например с отбивными или бифштексами. Блюдо получилось достаточно калорийное, но очень вкусное.
Низкокалорийный салат с пекинской капустой и горошком
- Пекинскую капусту 200г.,
- Горошек 150 г.,
- Огурец свежий — 2 шт
- Зелень петрушки и укропа,
- Лук,
- Оливковое масло для заправки.
Пекинская капуста, это нечто среднее между салатом и белокочанной капустой. Содержание в ней аскорбиновой кислоты в несколько раз больше, чем в обычной капусте. А вот содержание витаминов С, А, В, по количеству во много раз превосходит другие овощи. Пекинская капуста богата каротином, белком, лимонной кислотой. В ней содержится уникальная аминокислота – лизин.
Лизин, способствует очищению крови, выводит шлаки из организма, растворяет ненужные белки. Он незаменим при росте тканей, то есть если у вас плохо растут волосы, это может означать, что в организме не хватает лизина. К тому же недостаток этой аминокислоты приводит к быстрой утомляемости, раздражительности и плохому настроению. Короче говоря, пекинская капуста – это кладезь витаминов для красоты и здоровья.
Готовим салат из пекинской капусты с зеленым горшком:
- Мелко шинкуем капусту. Выкладываем в большую миску.
- Добавляем горошек.
- Огурец нарезаем тонкими дольками
- Мелко режем зелень петрушки и укропа, шинкуем лук.
- Выкладываем все ингредиенты в миску и перемешиваем.
- Добавляем соль по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Почему именно оливковым? Потому что в нём полное отсутствие такого вредного холестерина, оно богато аминокислотами и несёт в себе неоценимую пользу здоровью. Хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему, является профилактическим средством против диабета и ожирения.
В этом блюде содержание калорий очень низкое. Оно рекомендуется людям, которые сидят на диетах по медицинским показаниям, или для того чтобы сбросить лишний вес. Подать такой салат можно к отварной куриной грудке. Она сама по себе содержит тоже небольшое количество калорий и жиров.
Также можно приготовить салат из моркови, капусты и горошка. Он тоже лёгкий и вкусный. Или, например заправленный оливковым маслом салат из капусты, огурца и горошка, свежий и по-летнему приятный.
Салат из пекинской капусты с горошком и яйцом, рецепт с фото
Салат из пекинской капусты с горошком можно готовить как на обычный семейный ужин, так и на праздничный стол.
Вкус салата очень нежный и легкий, поэтому его можно подавать в качестве холодной закуски к мясным блюдам.
На первый взгляд, салат простой и незатейливый, но все-таки есть некоторые моменты, которые нужно знать перед приготовлением.
Принципы приготовления и выбор продуктов
Для салата нам потребуется свежая пекинская капуста, которую можно без труда нашинковать на тонкие полоски, главное не дорезать капусту до самого основания, там листья становятся толстыми и не такими приятными на вкус. Капусту покупайте ту, которая имеет приятный зеленый оттенок, это означает, что капуста свежая и сочная. Полностью белая и светлая пекинская капуста не такая сочная и вкусная.
Еще понадобится консервированный зеленый горошек, куриные яйца и майонез. Набор продуктов несложный и весьма доступный для каждой семьи. Важно выбрать мягкий и вкусный консервированный горошек. Прочитайте состав на банке, должен быть горошек только мозговых сортов.
В остальном салат прост в приготовлении и каждый сможет повторить его.
А вы пробовали когда-нибудь салат из пекинской капусты и крабовых палочек? Его также можно без особых хлопот приготовить и сделать обед более разнообразным.
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 300 г
- Консервированный горошек — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
Как приготовить салат из пекинской капусты с горошком
Мелко нашинковать пекинскую капусту, предварительно сняв с нее верхние листья, который могут быть испачканы при транспортировке и доставке.
Сварить куриные яйца и измельчить.
Залить их полностью холодной водой и довести до кипения. Через 8 минут яйца сварятся вкрутую и их нужно будет охладить: слить кипяток и залить холодной водой. После чего почистить яйца от скорлупы и нарезать их кубиками.
Перемешать нарезанную капусту с яйцами, добавить к ним консервированный горошек.
Горошек предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы удалить маринад.
Добавить соус – идеально подходит майонез. Салат посолить и перемешать несколько раз.
Салат из пекинской капусты с горошком готов.
Заправленный салат можно поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы он лучше пропитался и стал более сочным.
Приятного аппетита!
Салат из капусты с яйцом
Есть множество вариаций салата из капусты с яйцом. Можно использовать минимум ингредиентов: белокочанную капусту, яйца, огурец, майонез. Или дополнить салат консервированной кукурузой, зеленым горошком. Удачно сочетание базового салата с куриной грудкой, крабовыми палочками или колбасой.
Хочу поделиться рецептом витаминного салата из свежей капусты с яйцом, огурцом и кукурузой.
Он питательный, сочный, красивый.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 5.
Возьмите:
- 150 гр молодой капусты;
- 350 гр консервированной кукурузы;
- 2 яйца;
- помидор;
- огурец;
- пучок зеленого лука;
- 2 зубца чеснока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- щепотка соли.
Подготовьте овощи: промойте, очистите. Поставьте варится яйца.
Перед нарезкой огурец попробуйте. Если нарежете горький плод, весь салат будет испорчен.
Огурец и помидор покрошите сначала брусками, затем кубиками.
Мелко порубите перья зеленого лука. Нашинкуйте капусту. Капустную массу слегка помните руками, чтобы стала мягче, пустила сок.
Сварившиеся за это время яйца охладите под краном с холодной водой. Очистите от скорлупы, покрошите.
Из банки с кукурузой слейте жидкость.
Все подготовленные продукты сложите в одну емкость. Полейте маслом, посолите, перемешайте.
Салат получился аппетитным, ярким. Скорее подавайте кушанье к столу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов
Салат из пекинской капусты с перцем
Салат с капустой
Ленивые голубцы на сковороде, рецепт
Салат из капусты с яйцом и огурцом
Молодая белокочанная капуста — хорошая основа для салата с яйцом и огурцом. Этот салат особенно полезен в летнее время, когда только что выросли свежие овощи.
В капусте много витамина K, нужного для синтеза белков и нормальной работы организма.
4.
Понадобится:
— 500 гр капусты;
— огурец;
— 2 яйца;
— 2 ст. ложки майонеза;
— щепотка соли;
— укроп.
Понадобятся яйца, сваренные вкрутую. Для этого яички залейте холодной водой. Варите примерно 10-15 минут после закипания. Остудите сваренные яички ледяной водой, очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Последние понадобятся, чтобы сделать вкусную заправку на основе майонеза.
В миске разотрите желтки, соедините с майонезом, перемешайте.
Вымойте огурцы, порубите брусочками. Если кожица колючая, можно удалить кожуру.
С вилка снимите верхние загрязненные листья. Нашинкуйте тонкими полосками, разомните руками.
В глубокой миске смешайте капусту с огурцами, дополните массу майонезной заправкой. Покрошите яичный белок.
Посолите салатик. Нарежьте промытый и обсушенный укроп. Посыпьте зеленью салат. Перемешайте и подайте к столу к мясным или рыбным блюдам.
Салат из капусты с яйцом и горошком
Приведу рецепт вкусного салата из капусты с яйцом, огурцом и зеленым горошком.
Он легкий и сытный.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4.
Возьмите:
— 400 гр белокочанной капусты;
— 250 гр зеленого горошка;
— 4 яйца;
— 200 гр огурцов свежих;
— 3 ст. ложки майонеза;
— пучок петрушки;
— по щепотке соли и перца молотого черного.
В первую очередь поставьте яйца. Варите 10 минут после закипания на среднем огне.
Нашинкуйте капусту. Используйте для шинковки нож или специальную шинковку. Из тонкой и аккуратной соломки салат вкуснее. Посолите, поперчите капустную массу, помните руками, чтобы начал выделяться сок.
Нарежьте брусочками промытые огурцы. Остудите яйца под струей холодной воды, сваренные вкрутую. Очистите, порубите.
Соедините в миске капусту с огурцом и яичной массой. Добавьте горошек без заливки.
Петрушку измельчите ножом, добавьте к салату. Заправьте кушанье майонезом, перемешайте.
Салат с капустой, яйцом и колбасой
Быстрый салат готовится из минимального количества ингредиентов: капуста, яйцо, колбаса, сметана.
В этом кушанье есть витамины C, K, кобальт: активатор кроветворения.
Возьмите:
— 500 гр белокочанной капусты;
— вареное вкрутую яйцо;
— зелень;
— огурец;
— 100 гр вареной колбасы;
— 50 гр сметаны.
Подготовьте составляющие салата. С капусты удалите вялые, несвежие листья, промойте, обсушите. Нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите в большую посудину. Сильно помните руками. Так салат получится более нежным и сочным.
Очистите от оболочки колбасу. Нарежьте соломкой.
Промытый огурец порубите соломкой. Мытую, обсушенную зелень мелко нарежьте.
В миске соедините нарезанные компоненты, добавьте измельченные яйца. Заправьте салат сметаной. Подавайте угощение к горячим блюдам или просто с куском черного хлеба.
Салат с морской капустой, яйцами и горошком
Блюда из морской капусты стоит включить в свой рацион, ведь этот продукт богат йодом и массой других полезных витаминов.
Этот рецепт салата с морской капустой из серии самых простых. Вам нужно всего лишь сварить пару яиц вкрутую, а также добавить в салат лук и консервированный горошек (я добавляю еще немного соленых огурцов, но этот компонент не является обязательным, можно готовить и без него). Заправляется салат майонезом, который лучше приготовить своими руками.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 98.63 кКал на 100 г
Ингредиенты
- маринованная морская капуста – 150 г
- вареные яйца – 3 шт.
- соленый огурец – 50 г
- консервированный горошек – 100 г
- красный лук – 1/2 шт.
- майонез – 2 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЯйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
Лук нарубить мелко. Если лук у вас не салатный и горчит, то его лучше предварительно замариновать — как мариновать, смотрите рецепт.
Морскую капусту порезать небольшими сегментами.
Соленый огурец нарезать кубиками.
Добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Перемешать. Посолить, если нужно (я соль не добавляла).
Готовый салат можно украсить вареными яйцами или зеленью. Приятного аппетита!
Салат с молодой капустой, курицей и зеленым горошком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат с молодой капустой, курицей и зеленым горошком — простое и полезное блюдо, особенно если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты. Заправить салат можно нежирным майонезом или нежирной сметаной, а также растительным маслом, смешанным с соевым соусом, горчицей. В принципе, можно потратить лишние пару минут и сделать более сложную заправку для салата, используя в качестве основного ингредиента тот же майонез или масло.
Ингредиенты
- 250 г куриного мяса
- 150 г молодой капусты
- 2 куриных яйца
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 1,5 ст. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Куриное мясо отправьте вариться в подсоленную воду, туда же добавьте по желанию специи и пряности. Варите до готовности — не менее 20 минут. Затем мясо остудите, нарежьте мелкими кубиками или полосками.
2. Молодую капусту помойте и обсушите полотенцем, мелко нашинкуйте острым ножом.
3. Яйца сварите в подсоленной воде вкрутую, очистите, нарежьте кубиками.
4. В глубокую миску (салатник) пересыпьте нарезанную курицу, капусту и яйца. Откройте банку консервированного горошка и часть пересыпьте в салатник.
5. Заправьте салат майонезом или сметаной. Добавьте немного соли, а также специи по вкусу. Хотите добавить салату пикантности — добавьте раздавленный зубчик чеснока.
6. Все перемешайте. Салат готов.
7. Подать его можно порционно, в небольших пиалах, или выложить в большой красивый салатник, присыпав рубленой свежей зеленью.
Rating: 1.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Капустный салат с морковью и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Соленые огурцы 4 штуки
Морковь 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Репчатый лук 1 головка
Майонез 150 г
Свежие шампиньоны 200 г
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком за 15 минут!
В качестве вкусного дополнения к обеду подойдет салат из пекинской капусты с зеленым горошком. Он легкий, яркий и очень вкусный. Сочетание капусты с горошком отлично гармонирует с зеленью и вареными яйцами. Заправка может быть из домашнего майонеза или сметаны. Готовится кушанье просто и не занимает много времени.
Ингредиенты:
- капуста пекинская – 400 г;
- горошек зеленый – 200 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез домашний вегетарианский – 40 мл;
- соль, специи – по вкусу.
Как приготовить салат с пекинской капустой вкусно
Яйцо куриное помещаем в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим после закипания 10 минут. Затем охлаждаем и очищаем. При желании количество яиц можно увеличить, если нужно получить очень сытное кушанье.
Яйцо разрезаем на четверти.
Капусту пекинскую освобождаем от верхних листьев, ополаскиваем.
Режем кусочками или тонкой соломкой.
Замороженный зеленый горошек отвариваем в течение 3-4 минут, затем выкладываем в дуршлаг и охлаждаем.
С консервированного горошка просто сливаем маринад.
Если берем свежий горошек, то перебираем его, моем и просушиваем.
Добавляем в миску с капустой.
Добавляем измельченную зелень укропа или петрушки. Солим, приправляем специями по вкусу и заправляем домашним майонезом. Можно взять, как уже упоминалось, сметану. Чтобы придать ей пикантный вкус, можно смешать с горчицей.
Все хорошо перемешиваем. Пробуем и при необходимости досаливаем.
Подаем порционно или в общем салатнике, украсив четвертинками яйца.
Витаминный состав и приятный вкус салата из пекинской капусты с зеленым горошком понравится всем, кто любит полезную еду. Яйца делают его сытным, а многообразие овощей ярким.
Вкусное простое кушанье украсит повседневную трапезу или станет прекрасным дополнением к празднику. При желании состав можно дополнить любимыми компонентами в соответствии с пристрастиями в семье.
Салат из яиц с капустой — Ольга на кухне
Салат из яиц с капустой — это старина из моего детства. Мы как бы забыли об этом на долгие годы, а затем снова воссоединились с ним. Он богат ароматом и является еще одним легким рецептом салата, который можно добавить в меню!
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт салата с капустным яйцом:
Изначально этот салат также содержал консервированный горошек, но мы в моей семье не любители гороха, поэтому я всегда их исключаю.Если вам нравится горох, то я советую добавить 1 стакан консервированного горошка. Что касается колбасной части, то вместо свинины можно использовать марку колбасы «Алекс» из европейского магазина или даже курицу. Хотя я стараюсь придерживаться в основном органических продуктов, но для этого салата я предпочитаю использовать бренд Ballpark; Мне нравится, как вкус этих франков просто сочетается с остальными ингредиентами.
Вам также понадобятся Benriner Mandolin and Chop Wizard, которые, вероятно, у большинства из вас уже есть, а если нет, то я настоятельно рекомендую вам их приобрести; оба эти продукта ОЧЕНЬ помогают на кухне, когда дело доходит до салатов.Салаты всегда будут выглядеть аккуратно, а все кусочки будут одинаковыми по размеру.
Салат с капустой и яйцом Состав:
- Зеленая капуста (около 1,5 фунта, не более)
- Зеленый лук
- Френки Ballpark (8 в пачке) — приготовленные
- Яйца вареные
- Укроп свежий
- Mayo для заправки (я использую Best Mayo Real)
- Соль по вкусу (по желанию)
Как приготовить салат из яиц с капустой:
* Для приготовления франков: В среднюю кастрюлю поместите франки и залейте холодной водой.Доведите до кипения и дайте закипеть 2-3 минуты (не пережаривайте, чтобы они не лопались). Слейте воду и дайте остыть.
** Варить яйца согласно одному из моих постов «Идеальные яйца вкрутую (каждый раз)»
1. Вымойте лук и укроп и промокните бумажным полотенцем. В большой миске нарежьте 1/2 большой зеленой капусты на Benriner Bandolin. Затем разрежьте франки пополам, разрежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма и пропустите через Chop Wizard; добавить в миску с капустой. Очистите и нарежьте охлажденные 8 вареных яиц на кусочки толщиной 1/4 дюйма и также пропустите через Chop Wizard; добавить в салат.6-7 зеленых луковиц и 1 пачку укропа мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты и перемешайте столовой ложкой (лучше всего). Заправьте салат майонезом по вкусу и при необходимости добавьте соль по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь !!!
Этот салат можно хранить в холодильнике примерно 3 дня без майонеза, так как яйца и колбаса очень нежные, и их можно хранить в течение многих дней. Если вы уже добавили майонез, я бы не рекомендовал есть его на следующий день. Оденьтесь в майонез ровно столько, сколько вам нужно сейчас, а затем при необходимости сделайте больше.
Посмотрите похожие салаты здесь:
Салат с капустой и яйцом
Салат с капустным яйцом: богатых салатов из зеленой капусты, колбасы, яиц и зелени, заправленных майонезом.
- 1/2 большая зеленая капуста (около 1,5 фунта)
- 6-7 зеленый лук
- 1 15–16 унция Ballpark franks (8 в пачке — приготовлено)
- 8 вареные яйца
- 1 пучок свежего укропа (2 столовые ложки нарезать)
- майонез для заправки (я использую Best Mayo Real)
- солить по вкусу по желанию
Cook Franks: В среднюю кастрюлю поместите франки и залейте холодной водой.Доведите до кипения и варите на слабом огне 2–3 минуты ( не пережаривайте, чтобы не разбились о стороны ). Слейте воду и дайте остыть. ** Варить яйца согласно одному из моих постов «Идеальные яйца вкрутую»
Сварить яйца по моему практическому рецепту: Вареные яйца.
Вымойте и промокните бумажным полотенцем лук и укроп. В большой миске нарежьте 1/2 большой зеленой капусты на Benriner Bandolin. Затем разрежьте франки пополам, разрежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма и пропустите через Chop Wizard; добавить в миску с капустой.Очистите и нарежьте охлажденные 8 вареных яиц на кусочки толщиной 1/4 дюйма и также пропустите через Chop Wizard; добавить в салат. 6-7 зеленых луковиц и 2 ст. Л. Укропа мелко нарезать.
Смешайте все ингредиенты и перемешайте столовой ложкой (лучше всего). Заправьте салат майонезом по вкусу и при необходимости добавьте соль по вкусу.
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Котлета из фенхеля и капусты с беконом, яйцом и горохом
Теплый фенхель, капуста и сельдерей
с
Бекон Лардон, яйцо пашот, горох и зеленый лук
Гренки из цельного зерна чеснока
Я только моргнул, и мой куст фенхеля вырос на четыре фута.И эти зонтики из маленьких желтых цветочков, казалось, тоже внезапно появились. Я не хотел собирать луковицы — растение такое красивое в саду с его яркими перистыми листьями — но я действительно хотел использовать эти листья и цветы в блюде. Оказалось, что мои друзья из Food Network демонстрируют на этой неделе все виды SLAW, поэтому я начал с фенхеля и капусты (с фермерского рынка) в качестве основы и построил этот восхитительный салат оттуда.
В отличие от большинства сладких блюд, он подается слегка теплым.И в блюде много ароматов и текстур, которые гармонируют друг с другом. Это тоже гибкость — переход с низким содержанием углеводов или без глютена? Просто не кладите гренки. Вегетарианцы могут отказаться от бекона. Все еще могут быть счастливы. Гарантированно.
Рецепт капусты из фенхеля
Состав:
- 1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
- Зеленая капуста 1/2 кочана, тонко нарезанная
- 2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками
- 3 ломтика бекона, нарезанного салом
- 1 т.красный винный уксус
- майонез для покрытия
- Яйца пашот
- горох замороженный
- зеленый лук, нарезанный
- Вайи фенхеля и цветки фенхеля
- гренки из цельного зерна
Метод:
Варить горох в кипящей воде в течение четырех минут. Встряхните в ледяной ванне, чтобы сохранить яркий цвет. Слейте воду и отложите в сторону. Дать дойти до комнатной температуры.
Обжарьте бекон в сковороде вок до средней хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце и согрейте.Удалите со сковороды большую часть беконного жира, оставив около чайной ложки. На среднем огне добавьте в сковороду уксус, затем добавьте фенхель и сельдерей. Варить одну минуту. Выключите огонь. Дать немного остыть. Добавьте капусту. Добавьте достаточно майонеза, чтобы покрыть смесь. Приправить солью и перцем.
Сборка:
Разложите листья фенхеля на тарелке. Положите теплую пасту на листья фенхеля. Посыпать салом, горохом и зеленым луком. Сверху выложите яйцо-пашот.Приправить солью и перцем. Украсить цветами фенхеля (у них удивительно яркий аромат лакричника).
Гренки из цельного зерна чеснока:
Обильно смажьте кусочки цельнозернового хлеба оливковым маслом с обеих сторон. Поджарьте до хрустящей корочки. Натрите теплый тост сырым зубчиком чеснока. Нарезать тост кубиками и выложить около смеси.
Food Network
с
Slaw
Summer Soiree — это сезонная франшиза, в которой редакторы Food Network объединяются с блоггерами, чтобы делиться рецептами всех любимых летних блюд.Обязательно загляните на доску Pinterest с более чем 300 000 подписчиков, которая называется «Давай подтянем стул»!
И если этот фенхель и капуста с беконом, яйцом и горохом настроил вас на все slaw — вам, возможно, понравится взглянуть на другие рецептов , ориентированных на капусту, от некоторых сказочных блоггеров ниже…
Накорми меня Фиби: Азиатская тушеная капуста с черным рисом и рукколой
The Heritage Cook: Красно-зеленая лепешка без глютена
Креативная кулинария: Салат из капусты с теплой заправкой из бекона
Здоровые блюда: 7 Здоровые блюда на любой вкус
Практически домашнее: Легкое азиатское блюдо с жареным цыпленком
Сельский дом в Напе 1885: Лучшие рецепты мясного фарша
Вкус глазами: Необычный фенхель и капуста с беконом, яйцом и горохом
Культурное блюдо : Слау из макранов (Гавайский салат)
Домашнее блюдо: Слау из халапеньо и персика
Ромашка в домашних условиях: Слау из свежих овощей
The Mom 100: Сливочный салат с голубым сыром и беконом
FN Это блюдо Slaw Good: 6 незаменимых летних Slaws
Лучший рецепт горохового салата — Как приготовить гороховый салат
Паркер Файербах
Когда вы думаете о салате из гороха, вы, вероятно, думаете о салате с тяжелым майонезом.По-своему хороши, но мы решили немного облегчить себе жизнь. Этот свежий, хрустящий, и в нем есть самый вкусный винегрет с беконом, который вам захочется полить всем. Это идеальный летний салат для пикника в парке или в сочетании с лимонно-чесночной тилапией.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
4 c.горох, замороженный, размороженный
1/4маленькая красная капуста, тонко нарезанная
3редис, тонко нарезанный
2зеленый лук, тонко нарезанный
1/4 c.свежемолотая петрушка
1/2 чайная ложкакошерная соль, плюс еще для приправы
4полоски бекона, нарезанные кусочками размером 1 дюйм
1/4 чайная ложкахлопья измельченного красного перца
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске перемешайте горох, капусту, редис, зеленый лук, петрушку и соль.
- В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 10 минут. С помощью шумовки снимите бекон со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
- Верните сковороду на огонь и добавьте лук-шалот и чеснок. Варить 5 минут, пока лук-шалот не станет мягким.Добавьте красное вино, затем добавьте горчицу. Приправить хлопьями красного перца, солью и перцем.
- Перед подачей на стол полить гороховой смесью теплой заправкой и посыпать беконом и сыром фета.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный
Le Creuset амазонка.ком209,95 долл. США
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт салата из зеленого горошка с сыром чеддер
Напомнил мне салат из бабушек в Айове много лет назад.Я действительно считаю, что нужно использовать свежий или размороженный замороженный горошек. Консервы для меня слишком мягкие. Спасибо, что вернули отличный салат и отличные воспоминания!
Я подумал, что это здорово! Добавление яиц привлекло даже моих младших детей. Я был шокирован тем, что им это так понравилось, учитывая, что все, что есть с горошком, отпугивает детей. Я использовал замороженный горошек из-за других отзывов, но больше ничего не менял. Отличный рецепт.
Не было майонеза, поэтому сделал это с заправкой для ранчо.Думаю, это дало ему необходимую силу. Также добавлены сладкие соленья и чеснок. В следующий раз можно использовать кубики Velveeta вместо чеддера. Я уверен, что это то, что использовала моя мама.
07.01.17 ВКУСНО! Очень понравился этот салат. Я действительно использовал размороженный замороженный горошек вместо консервированного. Мне также пришлось использовать тертый сыр, так как он был у меня под рукой. Мне нравится, что в этом рецепте нет сала. Я подал это компании вместе с «Свинина в медленном приготовлении» из AR, овощами и соусом. Мой СИЛ больше всего любил гороховый салат!
Я согласен использовать свежий или замороженный горох.В остальном сделал так, как написано, и очень понравилось!
Я использовал замороженный горошек, размороженный, измельчил сыр без яиц и добавил арахис! Большой!
Как у бабушки! Моя невестка, у которой был очень ограниченный бюджет, делала это на каждый праздник, я звонила ей, чтобы убедиться, что она его принесет. Она добавила пару капель сухой горчицы, которая действительно раскрыла все ароматы. Ее миска всегда возвращалась домой пустой. Я добавляю одну встряску кайенского перца, чтобы получился небольшой привкус. В основном рецепте нет ничего плохого, вы можете просто позволить ему развиваться с годами в соответствии с вашими вкусами.
Я лично добавила в него чесночный порошок
Обожаю. Я тоже использовал замороженный горох, но варил его около 1 минуты и поливал холодной водой, чтобы ускорить процесс оттаивания. У них не было кашицеобразного консервирования, а было чуть помягче
Салат из красной капусты с черноглазым горошком
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Краснокочанная капуста красочная, а в сочетании с черноглазым горошком образует интересный и полезный салат.Добавьте банку тунца, и этот салат превратится в полноценное основное блюдо, но даже без тунца он будет сытным и питательным. Посыпьте салат горстью коричневого риса с орехами, чтобы добавить хрустящую корочку. Именно это небольшое количество риса дает то удовольствие, которое могут дать гренки при другом рационе питания.
Примечания Приготовление черного гороха:
В большой миске или кастрюле замочите 1 фунт черного или желтого гороха в холодной воде, чтобы он покрылся на три или четыре дюйма.Выдержите 30 минут. Слейте на дуршлаг и хорошо промойте прохладной проточной водой.
Положите горох в большую кастрюлю и добавьте воды. Вода должна наполнить горшок в четыре раза глубже, чем горошек.
Доведите до кипения на сильном огне без крышки. Удалите пену, которая поднимается на поверхность кастрюли. Уменьшите огонь и лето примерно на 30 минут или до мягкости, но не кашицеобразного состояния.
Слить на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой, пока не остынет. Слейте воду и используйте в рецепте. У вас будет около 7 чашек вареного горошка.
Обслуживает8
Праздник, Буфет, Семейная встреча
Диетические соображения диабетик, без яиц, без глютена, здоровый, с высоким содержанием клетчатки, без лактозы, с низким содержанием холестерина, с низким содержанием натрия, с низким содержанием жира, без арахиса, без сои, без древесных орехов, веганский, вегетарианский
Оборудование ступка и пестик
Вкус и текстура хрустящие, хрустящие, со специями
Состав
- 2 стакана вареного черноглазого или желтого горошка (см. Примечания)
- 2 огурца, очищенных, очищенных от семян и нарезанных
- 2 измельченных моркови
- ½ небольшого кочана красной капусты, нарезанной
- ½ зеленого болгарского перца, нарезанного
- 4 лука-шалота, белые и зеленые части, тонко нарезанные
- 5 столовых ложек белого бальзамического уксуса
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 1 столовая ложка сладкого перца
- ½ чайной ложки морской соли, по желанию
- ¼ чашки рубленая петрушка, по желанию
Инструкции
В миске смешайте горох, огурцы, морковь, капусту, перец и зеленый лук.
В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло.
Слегка растолочь семена горчицы в ступке пестиком и добавить в масло и уксус. Добавьте перец и соль, если используете, хорошо взбейте и полейте салат. Хорошо перемешайте и сразу подавайте. Украсить петрушкой.
2005 Стив Капелонис и Елена Капелонис
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Салат из душистого горошка и лент салата с яйцами 65ºC
На вкус этот салат кажется мне ранним летом — сладким, травяным и свежим.Когда вы нарезаете тонкими ломтиками два вида гороха и смешиваете их с весенней зеленью и сливочной заправкой из зеленого лука, все виды нежных контрастов начинают играть друг против друга. Уникальный вкус и текстура яйца 65ºC прекрасно сочетаются и здесь.
Это яйцо с загадочным звуком некоторое время назад стало любимцем французских поваров как один из экспериментов модернистской кухни. Но на самом деле это восходит к библейским временам, когда яйца пекли за ночь в углях угасающего огня.
В этом нет ничего особенного.Вы кладете целые яйца без скорлупы на решетку духовки, установленной на 149ºF (65ºC). Оставьте их запекаться примерно на 3 часа, а затем остудите. Если ваша духовка выключена на несколько градусов, не беспокойтесь. Запеченные яйца будут почти сливочными, но почти твердыми, с желтками, похожими на густой заварной крем, в отличие от любого яйца, которое вы пробовали.
Готовьте яйца на срок до 3 дней и храните их в холодильнике. За 3 дня до начала приготовьте повязку, добавив зелень и холод. Добавьте зелень перед тем, как заправлять салат.
Яйца :
Заправка (на 2 чашки) :
1 крупный измельченный зубчик чеснока
1/3 стакана сидра или винного уксуса, или по вкусу
1 столовая ложка темной горчицы грубого помола
Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
2/3 стакана пахты
1/2 стакана майонеза, или по вкусу
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима хорошего вкуса
По 2 столовые ложки свежих листьев базилика и петрушки в плотной упаковке, разорванные
Зеленые ботвы 5 крупных луковиц, нарезанные тонкими ломтиками
Салат :
1/2 среднего красного лука, нарезать тонкими ломтиками и замочить в ледяной воде 20 минут
4 горсти (от 1/3 до 1/2 фунта) очищенного горошка с удаленными нитками
4 горсти (от 1/4 до 1/3 фунта) стручков снежного горошка, обрезанных и удаленных ниток
1 средний кочан бибб или бостонский салат
4 нежных листа ромэна
3 большие горсти (около 5 унций) детской рукколы или 3 большие пригоршни весенней смеси
1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
1.За 3 дня до выпекания запеките яйца, как указано во введении к рецепту. Перед подачей поставить в холодильник примерно на 30 минут. Затем осторожно очистите кожуру под холодной проточной водой. Просушите и разрежьте каждое яйцо пополам сверху вниз.
2. Для заправки смешайте чеснок, уксус, соль и перец в большой миске. Дайте настояться 20 минут, чтобы чеснок приглушил огонь, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки, кроме трав. Найдите баланс между терпкостью и кремообразностью.Охладите до 40 минут перед подачей на стол. Затем добавьте травы.
3. Незадолго до подачи на стол приготовьте салат, охладив лук, чтобы он не укусил. Сложите горох на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками поперек под углом, чтобы получились куски шириной 1/16 дюйма и длиной, может быть, 1/2 дюйма. Затем сложите листья салата Бибб или Бостон и ромэн и нарежьте их лентами шириной 1/4 дюйма.
4. В большой миске перемешайте горох и всю зелень салата.Слегка посолите и поперчите их во время перемешивания. Добавьте около 2/3 стакана заправки, чтобы слегка покрыть листья. Посыпьте каждую из 6 тарелок несколькими столовыми ложками заправки. Затем выложите салат на каждую тарелку, заправьте по две половинки яйца на каждую тарелку и посыпьте салаты с миндалем. Подавайте быстро, чтобы салат был в расцвете сил.
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это устроено
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Карьера
- Центр помощи
- нажимать
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это устроено
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Схема питания
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
по всему миру
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- Соединенные Штаты Америки
Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Справочный центр