Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт
Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.
Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.
На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.
Ингредиенты для салата из колбасы и помидор
- Колбаса копченая — 150 г
- Сыр плавленый — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 50-80 г
Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров
В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.
Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.
Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.
Помидор нарезать небольшими кубиками.
Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.
Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.
Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.
Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.
Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.
При желании салат можно украсить.
В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.
Приятного аппетита!
Зеленый салат с черри, яйцами и сыром рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»
Анис (бадьян) 2 штуки
Шпроты 100 г
Перепелиное яйцо 8 штук
Свекла 2 штуки
Зеленый салат 20 г
Красный винный уксус 50 мл
Оливковое масло 30 мл
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Луковая шелуха 20 г
Салат из ветчины с помидорами, яйцами и огурцами. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт быстрого приготовления сочного и нежного салата из ветчины с помидорами и огурцами. Салат получается довольно сытным, но при этом готовится очень легко и подойдёт как на праздник, так и на каждый день.
Время приготовления 10 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 3 шт. (180 гр) огурцы
- 2 шт. (200 гр) помидоры
- 3 куриных яйца
- 200 гр ветчины (на Ваш выбор)
- 100 гр майонеза или сметаны
- 1 пучок зеленого лука
- соль по вкусу
Видео рецепт приготовления мясного салата с помидорами и огурцами:
Как приготовить салат из ветчины с огурцами и помидорами:
1. Яйца необходимо отварить, почистить и нарезать кубиками.
2. Помидоры и огурцы моем и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину мы будем нарезать также кубиками.
4. Зелёный лук мелко нашинкуем.
5. В миску кладём нарезанные огурцы, помидоры, ветчину, яйца и зелёный лук. Добавляем майонез или сметану и солим салат по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
Вот и всё. Наш Быстрый салат на праздничный стол из ветчины с огурцами и помидорами готов, он получается очень вкусный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный и аппетитный на вид салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или для семейного обеда. Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. И если по поводу первых трех ингредиентов вопросов нет, то с сыром можно поэкспериментировать. Один раз можно взять твердый сыр, другой раз — подкопченный плавленый, третий раз — мягкий рассольный. И каждый раз получится новое интересное блюдо.
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 70 г твердого сыра
- 3 ст. л. майонеза
- 1 помидор
- 2–3 веточки зелени
- специи по вкусу
Приготовление
1. Охлажденные крабовые палочки нарежьте достаточно мелко. Выкладывать салат можно в глубокий салатник, небольшие пиалы или на блюдце при помощи кулинарного кольца. Сделайте сверху майонезную сетку.
2. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
3. На слое из крабовых палочек сделайте слой из тертых яиц, причем на данном этапе используйте только половину их. Утрамбуйте их и смажьте майонезом.
4. Сыр натрите на крупной или мелкой терке. Уложите на яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом.
5. Спелый сочный помидор нарежьте мелкими кубиками. Выложите их на слой сыра. Здесь майонезная сетка не нужна.
6. На помидоры выложите оставшиеся яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом. Салат готов, осталось только его украсить.
7. Для украшения салата подойдет свежая зелень — петрушка, укроп, листья базилика. Перед подачей дайте салату настояться минут 30.
Rating: 2.2/5. From 5 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Салат с курицей и сыром
Кому не нравится удивлять своих гостей новыми блюдами, особенно в праздничные дни, когда хочется приготовить что-нибудь особенное? Иногда можно использовать старые, давно забытые рецепты, немного их модернизировать и — вуаля, у вас на столе новое блюдо!
К примеру, так можно поступить с простым салатом из крупно нарезанных курицы, помидоров и сыра: все ингредиенты выложить слоями, промазать соусом с чесноком, украсить и преподнести салат по-новому. Поверьте, никто не узнает «старый» любимый салат в новой одежке.
Салат с курицей и сыром
Салат с курицей и сыром имеет массу достоинств, на которые нужно обратить внимание. Во-первых, он очень вкусен, во-вторых, все ингредиенты сочетаются между собой идеально, ну и, в-третьих, эта холодная закуска сытная и очень яркая.
Для приготовления слоеного салата с курицей вам потребуются вполне доступные продукты:
Ингредиенты:
- Куриное филе – 150 грамм,
- Яйца куриные – 4 штуки,
- Свежие помидоры – 2 штуки,
- Сыр (желательно твердых сортов) – 150 грамм,
- Чеснок – 2 зубчика (крупных),
- Майонез (в идеале домашний) – для прослаивания салата,
Процесс приготовления:
Для начала нужно сварить куриное филе в подсоленной воде. Вы можете сварить и окорочок, а потом отделить от него мясо. Все по вашему желанию и наличию ингредиентов. Также вы можете запечь курицу в духовке или мультиварке, при таком способе приготовления куриное мясо будет более вкусным и сочным, да и пользы от запеченных продуктов больше.
Также нужно отварить куриные яйца. Охлаждаем их в холодной воде и очищаем. После желтки нужно отделить от белков и натереть на крупной или средней терке.
Готовое куриное мясо следует порезать небольшим кубиком или же разделить на волокна. Из помидоров вырезаем плодоножку, затем нарезаем небольшим кубиком.
Очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через чеснокодавку, после смешиваем с майонезом, которым будем промазывать слои салата.
Сыр для данного салата желательно использовать твердых или полутвердых сортов, его с легкостью можно натереть на терке.
Свежую зелень промойте, а после порубите мелко.
Теперь остается дело за малым, красиво выложить наш салат слоями.
Блюдо или салатник, в который будем выкладывать салат, выкладываем сочными салатными листьями. Первый слой – измельченное куриное мясо, которое смазываем майонезом с чесноком.
Следующим слоем пойдет яичный белок. Не забываем, что каждый слой нужно слегка промазать майонезом.
Далее слой из сыра.
Потом идет самый яркий и сочный слой салата из свежих помидоров.
Ну и в заключении посыпаем салат натертым на терке яичным желтком, украшаем рубленой зеленью, оставляем настаиваться на пару часов в холодильнике, а после наслаждаемся удивительным вкусом сытного салатика. Курица, сыр, чеснок – мммм, как будет вкусно!
Салат из курицы с сыром, яйцами и помидорами приготовила Светлана Кисловская.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов! Возможно, вам понравится салат из курицы с ананасом и сыром:Рецепт —>>
С уважением, Анюта.👌 Салат из помидоров с яйцами и копченым сыром, рецепты с фото
Мой муж – такой же фанат овощных салатиков, как и я. Вот так и живем – приготовим тазик салата, и за день его весь съедаем. А иногда и за раз.Вот и на днях муж заказал опять салат с фасолькой. Тем более, еще одна баночка консервированной фасоли, которую передела свекровь, ждала своей очереди.
Но вот точно такой же салат, как я готовила недавно, мне делать не хотелось. Потому что моя фантазия и тяга к экспериментам не дает мне покоя. Вот так и появился сегодняшний салатик. Получился он отличным, я еле успела насыпать себе немного, чтобы взять на работу на обед. А остальное мы слопали вмиг.
Сложность – всё очень просто
Время приготовления – максимум 10 минут; но на самом деле меньше
Для приготовления салата из помидоров с яйцами и копченым сыром нужны такие продукты:
Процесс приготовления
Первым делом я нарезала зелень – укроп и петрушку.
Яички у меня были уже отварены, поэтому всё, что мне осталось – это только почистить их и нарезать. Что собственно, я и сделала.
Выложила фасоль. Она была консервированной в томате, и это было очень кстати.
Косичку сулугуни нарезала.
И затем натерла твердый сыр.
Помидорки нарезала.
Посолила салат и перемешала.
Вот и все, салат из помидоров с яйцами и копченым сыром готов! Заказ мужа выполнен.
Салат получился очень сытным, вкусным и таким помидорно-сырным, класс 😉 Заправляла салатик я сметанкой с капелькой горчицы.
Желаю и вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат с крабовыми палочками и помидорами
- Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
- Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
- Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком
- Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
- Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом
- Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками
- Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?
- Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами
- Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками
- Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом
🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Сочный, насыщенный, пикантный – так можно описать этот салат. Простая комбинация из помидоров, крабовых палочек, сыра и дольки чеснока способна удивить. К слову, вкус салата во многом зависит от томатов. Если плоды мясистые и сладкие, салат просто не может получиться невкусным.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
Помидоры промываем и обсушиваем. След от плодоножки вырезаем кончиком ножа. Нарезаем томаты небольшими кубиками. Если при нарезании выделилось слишком много сока, его лучше слить, чтобы салат не был водянистым. Высыпаем помидоры в салатницу.
Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем нарезанные кусочки в салатницу.
Сыр натираем на крупной терке. Высыпаем сырную стружку вслед за крабовыми палочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Добавляем в салатницу чесночную кашицу и майонез, перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Подаем салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но привычные варианты уже надоели, этот рецепт стоит попробовать. Закуска получается очень легкой, сочной и освежающей. Такой салат хорошо подходит для праздничного стола – он удачно разбавит обилие сытных блюд. Кроме того, салат очень просто готовится.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Перец болгарский – 200 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубка.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем тонкой соломкой. Твердый сыр натираем на крупной терке. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты мелкими кусочками. Если при нарезании выделилось много сока, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Болгарские перцы промываем, обсушиваем и очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками, аналогично крабовым палочкам. К слову, лучше использовать именно красные перцы, в соответствии с названием салата. Выкладываем все нарезанные ингредиенты в салатницу и аккуратно перемешиваем.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В небольшой емкости смешиваем указанное количество майонеза и чесночную кашицу.
- Подавать такой салат можно порционно, разложив его в персональные пиалы и подав отдельно порцию чесночного майонеза. Так удобно делать, если подача салата планируется не сразу после приготовления – закуска сохранит свежесть и не выделит сок раньше времени.
- Если подаем салат сразу, то можно заправить его майонезом в общей салатнице и сервировать.
Приятного аппетита!
Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Чтобы салат получился действительно удачным, томаты рекомендуем использовать мясистых сортов. Плоды должны быть абсолютно зрелые, мягкие. Именно мясистые помидоры дают максимум вкуса. Крабовые палочки выбираем хорошего качества. Количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу, ведь не все любят выраженный пикантный акцент. При подаче не забываем про зелень – контраст цветов на поверхности закуски очень привлекателен и сразу повышает аппетит.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Майонез – 2,5 ст.л.
- Чеснок – 1 зубок.
- Соль – по вкусу.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем наискосок тонкими кусочками. Выкладываем в салатницу.
- Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем поверх крабовых палочек.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты мелкими кусочками. Если при нарезании выделился сок, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Отправляем нарезанные томаты в салатницу.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Как вариант, зубок можно порубить ножом, в этом случае чесночные кусочки будут ярче ощущаться в готовом салате. Кладем чеснок в салатницу.
- Добавляем к ингредиентам майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. Досаливаем, если необходимо.
- Перекладываем салат в сервировочную тарелку, посыпаем мелко рубленной петрушкой и подаем к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Очень интересный салат как по вкусу, так и по внешнему виду. Он сочный и пикантный, ведь в состав входят болгарские перцы, помидоры и чеснок. Также добавляем и сыр – он дает вкусовую насыщенность. Можно заметить, что практически все ингредиенты этой закуски красные. Визуально салат очень привлекательный и так и просится на дегустацию.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 гр.
- Помидоры – 2 шт. крупного размера.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Перец болгарский – 2 шт. среднего размера.
- Майонез – 2,5 ст.л.
- Чеснок – 2 зубка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки нарезаем тонкой длинной соломкой. Для этого удобно сначала разрезать каждую палочку пополам поперек, развернуть и затем вдоль тонко нарезать. Выкладываем в салатницу.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты на четвертинки и вырезаем водянистое содержимое с семенами. Его дальше не используем. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кусочками. Отправляем нарезанные томаты в салатницу.
- Болгарские перцы промываем, обсушиваем и очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками. Отправляем их к остальным ингредиентам.
- Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем его в салатницу.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в салатницу, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Подаем салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Крабовые палочки – продукт очень интересный. И просто так можно их есть, и наполнять различными начинками, и запекать, а уж вариантов салатов с ними – огромное множество. Предлагаем еще один салат с участием этого продукта – нежный и пикантный одновременно. Никаких особенных ингредиентов тут нет, но закуска получается очень вкусной.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. крупного размера.
- Сыр твердый – 120 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2,5 ст.л.
- Чеснок – 3 зубка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – для украшения.
Процесс приготовления:
- Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Выкладываем его в салатницу.
- Крабовые палочки тонко нарезаем поперечными ломтиками. Отправляем нарезку в салатницу.
- Помидоры моем, обсушиваем полотенцем и вырезаем кончиком ножа след от плодоножки. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем водянистое содержимое с семенами. Его дальше не используем. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Отправляем нарезанные томаты в салатницу к остальным ингредиентам.
- Яйца варим вкрутую, охлаждаем, залив холодной водой, а затем очищаем от скорлупы. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или яйцерезкой. Высыпаем в салатницу.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Как вариант, можно натереть зубки на мелкой терке. Выкладываем чеснок в салатницу.
- Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
- Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
- Размещаем салат на сервировочном блюде.
- Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Посыпаем зеленью поверхность салата. Подаем закуску к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Любой салат, оформленный слоями, смотрится гораздо привлекательнее и наряднее. На праздничном столе такая закуска привлекаем внимание и вызывает желание попробовать. Данный салат с крабовыми палочками совершенно простой и именно за счет оформления приобретает праздничный вид. Перед подачей стоит дать закуске немного пропитаться – так ингредиенты станут сочнее и объединятся в общий вкус.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 3 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками и выкладываем их ровным слоем на небольшое плоское блюдо. Покрываем сеточкой из майонеза.
- Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или натираем на крупной терке. Посыпаем яйцами крабовые палочки, стараясь сформировать ровный слой. Покрываем тонким слоем майонеза.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем содержимое с семенами, чтобы салат не был водянистым. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Формируем из нарезанных томатов следующий слой поверх яиц. Слегка солим, посыпаем черным молотым перцем и смазываем тонким слоем майонеза.
- Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им поверхность салата. Ставим закуску в холодильник и даем постоять тридцать-сорок минут до подачи. Украшаем поверхность петрушкой перед тем, как сервировать салат на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Стоит держать в запасе пару баночек консервированной фасоли, чтобы в случае необходимости можно было быстро приготовить сытный салат. Всего-то и нужно, что добавить к ней помидоры, крабовые палочки и репчатый лук. Такая смесь годится не только в качестве закуски, но и как легкий ужин, который быстро насыщает, но не оставляет после себя чувства тяжести.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Если крабовые палочки заморожены, то размораживаем их быстро в микроволновке или предварительно при комнатной температуре. Помидоры промываем и вытираем полотенцем. Репчатый лук очищаем. Стоит отметить, что, если есть желание сделать салат более острым и сочным, можно увеличить количество репчатого лука.
- Подготовленные помидоры нарезаем маленькими кубиками. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.
- Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу и перемешиваем.
- Добавляем майонез, соль и черный молотый перец по вкусу, еще раз перемешиваем.
- Подаем салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Предлагаем рецепт очень простого и нежного салата на основе помидоров и крабовых палочек. Дополнительно добавляем яйца и тертый твердый сыр. Оформляем закуску слоями – так салат выглядит гораздо привлекательнее. Можно выкладывать салат порционно либо на общем блюде, по желанию.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 4 ст.л..
- Чеснок – 1 зубок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Листья салата – для подачи.
Процесс приготовления:
- Яйца варим до твердого желтка – десять-двенадцать минут. Затем охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом либо натираем на крупной терке.
- Крабовые палочки режем мелкими кубиками.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Разрезаем томаты на половинки и чайной ложкой извлекаем сочное содержимое, оставляя для салата только мясистую оболочку. Нарезаем мякоть кусочками.
- Очищенные зубки чеснока пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную массу с майонезом.
- На плоское блюдо либо порционные тарелки выкладываем листья салата. На него первым слоем размещаем помидоры. Посыпаем их слегка солью и черным молотым перцем. Далее – яйца. Покрываем их майонезной сеточкой. Распределяем поверх яиц слой крабовых палочек, смазываем майонезом. Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем его завершающим верхним слоем. Ставим закуску в холодильник и даем постоять один час перед подачей.
Приятного аппетита!
Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Крабовые палочки завоевали широкую популярность у хозяек. С ними можно готовить различные холодные закуски, запекать и начинять. Особенно большое разнообразие получили салаты с крабовыми палочками. Удачных сочетаний много, одно из них – с помидорами и сыром. На вкус такая закуска получается очень нежной и сочной. А хрустящие сухарики выгодно подчеркивают деликатность салата и отлично вписываются в общую картину.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – ½ банки.
- Майонез – по вкусу.
- Сухарики пшеничные – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки режем поперек тонкими дольками.
- Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки кончиком ножа. Разрезаем томаты на две части и с помощью чайной ложки извлекаем сочное содержимое. Мясистую оболочку нарезаем мелкими кусочками.
- Яйца варим до полностью твердого желтка – это займет десять-двенадцать минут. Затем охлаждаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем их маленьким кубиками ножом. Как вариант – можно натереть на крупной терке.
- Твердый сыр натираем на крупной терке. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
- На плоское блюдо выкладываем первым слоем измельченные яйца. Затем распределяем кубики помидоров. Смазываем майонезом. Следующий слой – крабовые палочки. Покрываем их майонезной сеточкой. Поверх распределяем кукурузу, снова смазываем майонезом. Затем густо засыпаем слой тертого сыра, слегка утрамбовываем и смазываем тонким слоем майонеза. Даем сформированному салату пропитаться в холодильнике в течение часа. После этого рассыпаем на поверхности пшеничные сухарики и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Несмотря на простой состав, салат получается очень вкусным и выглядит потрясающе. Секрет в удачном сочетании ингредиентов и эффектном оформлении. Для того, чтобы салат хорошо держал форму при выкладывании слоев на блюдо, рекомендуем воспользоваться кулинарным кольцом. Если такого в наличии нет, можно легко соорудить его из двойного листа фольги, сформировав из него круг любого диаметра с высокими бортами.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Огурцы свежие – 1 шт. среднего размера.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца, сваренные вкрутую и полностью охлажденные, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
- Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
- Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем плод маленькими кубиками, аналогично крабовым палочкам.
- Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты пластинами, а затем – небольшими кубиками. Если выделился сок при нарезании, его обязательно сливаем и не используем в салат.
- В миске смешиваем тертые яйца, крабовые палочки и майонез. Солим смесь по вкусу.
- На плоское блюдо в кулинарное кольцо выкладываем нарезанный огурец, утрамбовываем слой.
- На него распределяем массу из крабовых палочек, яиц и майонеза, выравниваем.
- Поверх выкладываем измельченные томаты, разравниваем.
- Твердый сыр натираем на терке и посыпаем полученной стружкой поверхность закуски.
- Можно подавать такой салат сразу после приготовления или дать ему пропитаться полчаса в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рецепт салата из яиц, помидоров и авокадо — с салатом и сыром фета
Идеей легкого, но вкусного обеда может стать салат. Вот почему я подумал, что покажу вам рецепт салата из помидоров и авокадо с яйцом, легкий и быстрый ужин.
Эти салатов зависят от воображения каждого и от ингредиентов в холодильнике. Но с несколькими идеями можно получить отличные блюда.
Мои ингредиенты из холодильника
Я использовал два салата, два кусочка авокадо, около 200 г греческого сыра фета и около 150 г помидоров черри.
Мы также нашли несколько оливок без косточек, из которых мы использовали около 150 г и немного копченого бекона, около 100 г. Также нам понадобится сок лимона.
Чтобы салат получился максимально насыщенным, я решила положить пять сваренных вкрутую яиц.
Давайте приготовим салат из помидоров и авокадо с яйцом
Для этого мы возьмем каждый ингредиент отдельно и приготовим его для салата.
Сначала я зажарила бекон. Для этого кладу бекон на сковороду и на среднем огне обжариваю до золотистого цвета.
Вытащите обжаренный бекон на бумажное полотенце и дайте ему остыть.
Далее идет салат ромэн, листья которого я разрезаю на кусочки и промываю каждый.
Тогда я просто разрезаю их на части, но при желании их можно сломать вручную.
Положите нарезанный салат в большую миску, где мы будем смешивать салат в конце.
Далее идет авокадо, которое, сняв ложкой с кожуры, нарезаю дольками.
Затем кладем на салат нарезанный авокадо.
Греческий сыр фета нарезаю небольшими кубиками.
Выкладываем их в миску поверх салата. Если не хотите, чтобы он крошился, можно положить сыр в конце.
Помидоры черри разрезаем по размеру, самые маленькие на две, а если они больше, то на четыре. Летом, когда наступает томатный сезон, можно использовать и спелые помидоры, если они ароматные.
Еще в миску кладем помидоры черри.
Теперь добавляем оливки без косточек, я кладу как зеленые, так и черные оливки.
В конце я использовал яйца. Сначала их варили около 10 минут, пока я не получил яйца вкрутую. Я почистила и дала остыть, после чего разрезала их на части.
Еще кладем в миску нарезанные яйца.
Приправа для салата
Я люблю просто приправлять солью, перцем и орегано, это сухие ингредиенты.
А теперь приправляем влажными ингредиентами. Мы можем приготовить в банке или стакане смесь из 50 мл оливкового масла первого отжима, одного лимонного сока, столовой ложки французской горчицы и двух столовых ложек бальзамического уксуса.Хорошо перемешайте или взболтайте, затем полейте салат заправкой.
Не забудьте про жареный бекон, который мы добавляем в салат.
Тщательно перемешайте, чтобы не слишком сильно раздавить сыр и яйца.
Вот и рецепт салата из помидоров, авокадо, яиц, можем подавать.
Подача этого восхитительного салата
Его можно подавать как таковой, как вкусный легкий ужин.
Но его также можно подавать как гарнир, например, к стейку куриной ножки.
Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать другие рецепты салатов, например, Греческий салат или салат из спагетти , он вам понравится.
Не забудьте подписаться на нас в Facebook и Pinterest.
Рецепт салата из яиц и авокадо из помидоров
Курс: ужин, салат, гарнир
Кухня: международная
Диета: с низким содержанием жиров
Ключевое слово: яичный салат из авокадо, рецепт яичного салата из авокадо, салат из помидоров и авокадо, яичный салат из помидоров рецепт
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 порции
Калорийность: 361 ккал
Автор: Timea
Идея легкого, но вкусного ужина была бы салат.Вот почему я подумал, что покажу вам рецепт салата из помидоров, авокадо, яиц, с оливками и салатом ромэн, легкий и быстрый ужин.
Распечатать рецептИнгредиенты
- 2 куска салата ромэн
- 2 куска авокадо
- 150 г помидоров черри
- 200 г греческого сыра фета
- 150 г оливок без косточек
- 100 г копченого бекона
- 9010 1 кусок лимонного сока 5 штук яиц
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 50 мл оливкового масла
- 1 столовая ложка французской горчицы
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
0 9010 Инструкции по применению 99999 на сковороде и на среднем огне жарила до золотистого цвета.Снимите обжаренный бекон на бумажном полотенце и дайте ему остыть.
Далее идет салат ромэн, листья которого я разрезаю на кусочки и промываю каждый, а затем просто разрезаю на кусочки. Авокадо, которое, сняв ложкой с кожуры, нарезаю дольками. Греческий сыр фета нарезать небольшими кубиками.
Помидоры черри нарежьте по размеру, самые маленькие — на две части, а если они больше — на четыре. Яйца варили около 10 минут, пока не получились яйца вкрутую.Я почистила и дала остыть, после чего разрезала их на части.
Положите все ингредиенты по одному, по мере их нарезания, в миску. Приправить солью, перцем и орегано. Сделайте заправку из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и бальзамического уксуса и полейте салат.
Питание
Калорий: 361 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 14 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 2581 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 301 мг | Железо: 2 мг
Рецепт летнего салата от шеф-повара | Летние рецепты
Летом нет ничего лучше, чем вкусно поесть на свежем воздухе с семьей или друзьями.Когда вы думаете о своих любимых летних блюдах, на ум приходят гамбургеры на гриле, кукуруза в початках, арбуз и лимонад. Возможно, вы добавите наш рецепт салата с яйцами от шеф-повара в свой список, как только попробуете.
Мы взяли традиционные ингредиенты салата от шеф-повара с яйцами и добавили ему летнего чутья. Авокадо добавляет еще один уровень свежести, а также немного дополнительной сладости.
В этом салате много разных вкусов и текстур — насыщенность ветчины и сыров, хрустящие овощи и привкус заправки.Несмотря на то, что у него разные вкусы, они идеально подходят для отличного перекуса.
Это блюдо отлично подойдет к любому случаю. Если вам не хватает еды в будние дни или вам нужно принести блюдо на пикник, наш салат от шеф-повара с яйцами вам обязательно понравится. Вы можете подавать его как основное блюдо или как гарнир. Любой, кто попробует салат от вашего шеф-повара, тоже захочет его рецепт.
Если вы хотите попробовать приготовить домашний салат от шеф-повара с яйцами этим летом, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом ниже! Готовить легко и вкусно.
Направления:
- Положите яйца в кастрюлю и добавьте воды. Вода должна быть примерно на 2,5 см выше яиц. Доведите воду до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте ее. Дайте яйцам остыть примерно на 12 минут. Затем снимите скорлупу.
- Если вы планируете подавать салат от шеф-повара по-семейному, добавьте в большую сервировочную посуду салат, помидоры, авокадо, огурцы, сваренные вкрутую яйца, сыры, морковь и ветчину.Сверху выложите нарезанный лук и разрезанные пополам маслины. Если вы хотите, чтобы каждая порция была в отдельном блюде, разделите ингредиенты по четырем меньшим мискам.
- Добавьте в миску уксус, мед, дижонскую горчицу, соль и черный перец. Взбивайте смесь, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Продолжая взбивать, медленно добавьте оливковое масло.
- Подавайте салат с заправкой на стороне.
Для такого простого рецепта, как этот, важно использовать самые лучшие ингредиенты.Когда вы используете яйца саудера, вам не нужно беспокоиться о качестве. Мы сотрудничаем с фермерами, которые, как и мы, очень серьезно относятся к качеству.
Воспользуйтесь функцией поиска наших магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин, где продаются наши яйца высшего качества.
Лучший рецепт салата с яйцом Кобб
Салат из яиц прекрасен сам по себе. Но добавьте бекон, сыр с плесенью, авокадо и помидоры, и вы получите обед, о котором будете мечтать несколько дней. Заправка из красного винного уксуса и йогурта великолепна и хорошо сочетается с обычным салатом Кобб.Наш совет? Съешьте это на поджаренной закваске или в бутерброде. Да, это вкусно само по себе, но с хлебом чертовски хорошо.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
Перец черный свежемолотый
8сваренных вкрутую яиц, разрезанных на восемь частей, плюс еще для украшения
8полоски бекона, приготовленные и раскрошенные, плюс еще для украшения
1/2 c.крошеный сыр с плесенью плюс еще для украшения
1/2 c.помидоров черри, разрезанных пополам, плюс еще для украшения
2 ст.свежемолотый чеснок
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и красный винный уксус. Приправить солью и перцем.
- В большой сервировочной миске аккуратно смешайте яйца, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри. Постепенно добавляйте майонезную заправку, используя ровно столько, чтобы ингредиенты были слегка покрыты, затем приправьте солью и перцем. Украсить чесноком и дополнительной начинкой.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Нож Wusthof, $ 134,95, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Израильский салат с яйцом и сыром фета
Этот простой израильский салат добавляет сыр фета и сваренные вкрутую яйца к традиционным нарезанным кубиками помидорам, огурцам и свежим травам. Это так же вкусно, как и аутентично!
Израильский салат родился в израильских кибуцах (общинных фермах), где в изобилии были свежие ингредиенты для салатов.По сути, это нарезанные кубиками огурцы и помидоры в заправке из оливкового масла и лимонного сока.
Википедия описывает как «самое известное национальное блюдо Израиля». Путь к славе и признанию, израильский салат! Вы полностью это заслужили. Вы оооочень хороши.
Стандартные сопутствующие ингредиенты обычно включают лук, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Само по себе это было бы достаточно восхитительное сочетание вкусов, особенно если вы используете сладкие, свежие помидоры.
Но на прошлой неделе моя двоюродная сестра Нина, которая когда-то жила в кибуце, приехала в гости. Мы сделали этот салат вместе, пока она была здесь, и она порекомендовала добавить сваренное вкрутую яйцо или сыр фета.
Нина указала либо яиц, либо фета, но я настояла на добавлении обоих, потому что мммм, яйца. И мммм, фета.
Нина также добавляет все свежие травы, которые у нее есть под рукой. Популярны петрушка, кинза, базилик, петрушка и мята (мы использовали укроп).
Классический израильский салат требует экспериментов и творчества.Есть версии с редисом, болгарским перцем, чили, морковью, капустой, чесноком, имбирем, нутом, оливками, цедрой лимона, кайенским перцем и т. Д.
Огурцы необходимы, но вы можете использовать как большие английские огурцы, так и более мелкие персидские огурцы.
Муж Нины любит добавлять майонез, что может показаться странным для ближневосточного салата. Но полученная текстура напоминает израильские салаты, приготовленные из традиционного белого che ese , похожего на кварк.
По сути, просто добавляйте все, что хотите. Вы не ошибетесь. О, и попробуйте его фаршировать в домашнем лаваше вместе с фалафелем быстрого приготовления!
Еще больше отличных рецептов салатов, которые вам понравятся
Еще рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся
Состав
- 2 больших огурца, очищенных (по желанию), очищенных от семян и мелко нарезанных
- ¾ фунтовые помидоры, мелко нарезанные
- 2 яйца вкрутую, нарезанных
- 4 унции измельченного сыра фета (около 1 стакана)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- по желанию нарезанная свежая зелень по вкусу (например,г., петрушка, базилик, кинза, мята, укроп)
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте огурцы, помидоры, яйца, фету, лимонный сок, оливковое масло и перец. Слегка перемешайте, чтобы смешать.
- Добавьте свежую зелень, если используете.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Самый лучший, самый влажный, самый вкусный медовый торт, который вы когда-либо ели!
Получите рецепт!
Грудинка тушится в смеси из красного вина, говяжьего бульона, сухофруктов и североафриканских специй для средиземноморского подхода к традиционному еврейскому праздничному блюду.Этот рецепт был адаптирован из рецепта Джейн Коэн в Bon Appetit.
Получите рецепт!
Вы можете приготовить версию без глютена, заменив муку мукой из коричневого риса без глютена. Вы также можете оживить рецепт, добавив тонко нарезанный лук или заменив часть (или весь) картофель сладким картофелем, пастернаком или яблоками. Этот рецепт рассчитан примерно на 4 человек, и его можно легко удвоить или утроить.
Получить рецепт
Это яблочное пюре Instant Pot готовить очень быстро и легко.Он восхитителен поверх хрустящих картофельных латкес — или просто съешьте это просто!
Получить рецепт
Хрустящие золотисто-коричневые котлеты нежные и влажные внутри. Они отлично приправлены тмином, кориандром, кайенским перцем и свежей петрушкой.
Получите рецепт!
Этот хумус Instant Pot с нуля начинается с сушеного нута, и на его приготовление уходит меньше часа — и это время от начала до конца. Фасоль замачивать не нужно. В результате получается пышный, насыщенный, сливочный и насыщенный аромат.
Получить рецепт
Это отличный способ израсходовать остатки приготовленного кускуса. Заправку можно взбить в миске, но ее особенно легко приготовить в кухонном комбайне: сначала нарежьте в комбайне листья петрушки, затем добавьте другие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Получить рецепт
Фарш из баранины смешивают с большим количеством свежих трав, ароматических веществ и специй, а затем обжаривают на вертеле. Я люблю подавать их с лавашем, хумусом, цацики, хариссой или чермулой и салатом из ромена, огурцов и помидоров с лимонной заправкой.Коричневый рис басмати также является отличным дополнением.
Получить рецепт
Пита на удивление легко приготовить, и смотреть, как в духовке надуваются, так приятно. Используйте их для бутербродов или нарежьте их треугольниками и используйте их, чтобы зачерпнуть пикантные ближневосточные соусы, такие как мой хумус быстрого приготовления, баба гануш или цацики.
Получить рецепт
Этот яркий, свежий, кошерный салат для пасхи — вариант популярного ближневосточного хлебного салата под названием fattoush — дает простым крекерам новую жизнь.Приправленные пряностями запеченные «чипсы» из мацы заменяют обычную лепешку, но в остальном этот сытный салат обладает всем свежим, пряным, пряным вкусом трав, который вы ожидаете от жирного.
Получите рецепт!
Взбитый фета-спред — прекрасное дополнение к тарелке закусок мезе. Это острый, соленый, сливочный соус с кусочком чеснока и свежего укропа. Зачерпните его с чипсами из лаваша или сырыми овощами.
Получить рецепт
Сытная, пикантная рубленая печень — любимая закуска на все еврейские праздники.
Получить рецепт
Эта рубленая печень, приготовленная в основном из грецких орехов, масла и лука, ничем не хуже оригинальной, но без мяса!
Получить рецепт
Суфганийот — это традиционные израильские пончики с желе, которые часто едят во время Хануки вместе с другими жареными блюдами. Потому что, конечно же, жареные блюда прославляют чудо с маслом! По этому рецепту получается простое, слегка подслащенное жареное тесто, которое можно наполнить желе или начинкой по вашему выбору и посыпать сахарной пудрой.
Получить рецепт
Израильский салат, отличающийся мелко нарезанными кубиками помидоров и огурцов, описан (Википедия) как «самое известное национальное блюдо Израиля». Вариации на тему безграничны. В нашу версию входят яйца вкрутую и сыр фета.
Получить рецепт
Креплач — нежные пышные пельмени с пикантной начинкой из говяжьего фарша и лука. Их очень легко приготовить, потому что они используют шкурку вонтона вместо домашнего теста для пельменей.
Получите рецепт!
Фото: allwaysdelicious.com
Получите рецепт!
Этот простой апельсиновый бисквит легкий, влажный и обладает цитрусовым ароматом. Он идеально подходит для пасхи, но вкусен в любое время года.
Получите рецепт!
Продолжить чтение
Салат с беконом, яйцом, авокадо и помидорами
Примечание. Этот рецепт — давний фаворит Марка Daily Apple.Более ранняя версия была первоначально представлена читательницей Ванессой Куэри.
Вы, наверное, слышали о BLT и BLTA, но слышали ли вы о BEAT? Нет, не наушники от Dre. Речь идет о салате B, acon, E gg, A, , и салате из омато T, . Здесь очень популярны быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить менее чем за две минуты, если у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую, в холодильнике. Секретный ингредиент — капля лимонного сока, который усиливает вкус и добавляет яркости этому простому, но очень приятному салату.
Как приготовить идеальное сваренное вкрутую яйцо
Раньше мы часто говорили о пользе яиц для здоровья и о том, как их покупать и готовить до совершенства. Тем не менее, ведутся споры о том, как лучше приготовить яйцо вкрутую.
Варка — самый популярный метод, но он часто приводит к разбитию яичной скорлупы. Некоторые люди ругаются, добавляя в воду уксус или соль. Существуют разные мнения о том, как долго и при какой температуре готовить яйца, добавлять ли яйца в холодную или кипящую воду, накрывать или не накрывать. Кто знал, что такая простая вещь, как яйцо, может быть настолько спорной?
Наш любимый способ варки яиц:
- Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой
- Доведите воду до слабого кипения
- Выключите огонь и накройте кастрюлю
- Дайте яйцам постоять 10 минут, затем переложите их в ледяную баню
По правде говоря, мы уже редко варим яйца, так как есть более надежные и надежные варианты.Вот наши настоящих любимых методов «сваривания» яиц вкрутую (без фактического их варки):
Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую — метод 5-5-5
Этот метод не может быть проще:
- Налейте в кастрюлю для быстрого приготовления чашку воды и поместите в нее подставку, корзину для пароварки или решетку для яиц.
- Поместите яйца на решетку
- Закройте крышку и варите яйца в течение 5 минут при высоком давлении
- Дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут
- Сбросьте остаточное давление, откройте крышку и перенесите яйца в ледяную баню на 5 минут
Как приготовить вкрутую яйца во фритюрнице
Вы уже используете фритюрницу для приготовления крылышек, картофельных дольок и жареного гуакамоле (!!), так почему бы не приготовить яйца? Просто нагрейте фритюрницу до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов по Цельсию) и готовьте яйца в течение 16-17 минут для твердых желтков или 13-14 минут для более мягких желтков.Если ваша фритюрница не работает так низко, готовьте ее при температуре 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Цельсию) в течение 13–14 минут. В любом случае немедленно охладите яйца в ледяной воде, чтобы остановить приготовление.
Яйца, сваренные вкрутую в духовке
Нет причудливой бытовой техники? Без проблем! Лучший способ приготовить яйца вкрутую в духовке — это поставить их в маленькую форму для кексов, чтобы они не скатывались. Обычная форма для маффинов тоже подойдет. Большинство людей, кажется, добиваются хороших результатов, готовя их в течение 30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию), а затем помещая в ледяную ванну.Однако, поскольку все духовки разные, вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы найти идеальное сочетание времени и температуры.
Яйца на пару
Если вы хотите придерживаться плиты, подумайте о том, чтобы варить яйца на пару, а не варить их. Использование корзины пароварки для подъема яиц из горячей воды снижает вероятность их разрушения. Доведите до кипения около дюйма воды в большой кастрюле, затем поместите туда пароварку и яйца. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. Поэкспериментируйте, чтобы определить время приготовления на пару, при котором желтки приготовятся в соответствии с вашими предпочтениями.
Как узнать, свежие ли яйца
Свежие яйца очистить труднее, чем яйца несколько старше. Это проблема, если вы готовите яйца с начинкой или по другому рецепту, по которому вы хотите безупречно гладкие яйца. В этом рецепте вы все равно будете рубить яйца, так что это не имеет значения.
Чтобы проверить свежесть яиц, осторожно бросьте их в стеклянную миску, наполненную холодной водой. Самые свежие яйца будут опускаться на дно и лежать на боку. Немного более старые, но все же съедобные яйца тонут, но встают одним концом.Выбросьте все плавающие яйца.
Рецепт двухминутного салата с беконом, яйцом, авокадо и помидорами
Обслуживает: 1-2
Время на кухне: 2 минуты, плюс предыдущее приготовление яиц и бекона
Состав:- 1 спелый авокадо, нарезанный кусочками
- 2 вареных яйца, нарезанных кусочками
- 1 помидор среднего размера, нарезанный кусочками
- Сок из одной дольки лимона
- 2-4 кусочка вареного бекона, раскрошенного
- Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты.Не размешивайте слишком много — ровно настолько, чтобы слегка разбить авокадо и яйцо.
Дополнительные предложения
- Добавьте ложку майонеза, чтобы сделать его еще более кремовым.
- Подавайте его на подушке из листовой зелени, например, салата, молодой капусты или шпината.
- Сбрызните его вашей любимой заправкой для салата или добавьте несколько коктейлей из любой приправы для рогалика.
Описание
Яйца, сваренные вкрутую, смешанные со сливочным авокадо, соленым беконом и сочными спелыми помидорами — что можно не любить? Взбейте этот суперпростой салат всего за пару минут, чтобы получить полноценный обед или сытный перекус.
Масштаб 1x2x3x
Состав
1 спелый авокадо, нарезанный кусочками
2 вареных яйца, нарезанных кусочками
1 помидор среднего размера, нарезанный кусочками
Сок из дольки лимона
2–4 кусочка вареного бекона, покрошенные
Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты. Не размешивайте слишком много — ровно настолько, чтобы слегка разбить авокадо и яйцо.
Банкноты
Пищевая ценность рассчитана с использованием хронометра с 2 ломтиками бекона
Питание
- Размер порции: 1 рецепт
- Калорий: 480
- Жиры: 37 граммов
- Углеводы: 18 граммов
- Волокно: 10.5 грамм
- Белок: 22 грамма
Ключевые слова: Яичный салат, Яичный салат с беконом
об авторе
Сообщение навигации
Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!
Салат из помидоров, красного лука и рукколы с жареным яйцом, чоризо на гриле и рецепт проволето кростини на гриле | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
Один раунд молодого проволона толщиной 2 дюйма
1 фунтовая ссылка чоризо
Масло канолы, для чистки зубов
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
4 ломтика итальянского или французского хлеба, нарезанного толщиной 1/2 дюйма по острой диагонали
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
4 больших яйца
3 столовые ложки выдержанного хересного уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка клеверного меда, по желанию
4 унции ракеты (руккола)
3 спелых сливовых помидора без сердцевины и четвертинки
1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
Классический салат «Кобб» — выходные в коттедже
Представьте наш КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С КОББОМ, чтобы гости могли сервировать себя и заправлять салат по своему вкусу.
Этот рецепт КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С КОББ известен не зря: он получил высшие оценки за внешний вид, вкус и универсальность. Прочтите и узнайте, почему этот эффектный салат должен появиться на вашем столе в самом ближайшем будущем.
Мы знаем, что этот пост будет популярным, поэтому лучше всего PIN рецепт любимого салата на Pinterest. Мы также предлагаем вам ПОДЕЛИТЬСЯ рецептом с друзьями — им он обязательно понравится, как и вам.
В создании этого салата есть немного магии кино, так как он был назван в честь Роберта Ховарда Кобба, владельца знаменитого голливудского ресторана Brown Derby. Загляните сюда, ЗДЕСЬ, , чтобы прочитать статью об этом Wiki . Мне нравится, как это называют американским садовым салатом в качестве основного блюда. Помните, что когда вы готовите его дома, этот салат можно использовать для завтраков, обедов и ужинов.
Вот несколько полезных вещей, о которых следует помнить при его приготовлении:
КЛАССИЧЕСКАЯ КОМБИНАЦИЯ
Мы решили придерживаться плана и приготовили салат из ингредиентов, которые считаются основными в классическом коббе.Хотя вы можете добавить больше, мы считаем, что этот салат лучше всего на вкус, когда он приготовлен из ромена и кудрявого зеленого салата, а также с жареной курицей, помидорами, авокадо, беконом, яйцом вкрутую, зеленым луком и крошенным голубым сыром.
ПОМИДОРЫ
Мы обнаружили, что для этого рецепта лучше всего подходят черри или виноградные помидоры, чем они слаще, тем лучше. Делая покупки, внимательно следите за богатыми, великолепными цветами разновидностей семейных реликвий.
БЕКОН
Запекание бекона в духовке сделает рассыпчатое мясо еще более хрустящим.После этого нарежьте бекон, но не слишком мелко. Большие кусочки бекона добавляют немного текстуры и вкуса.
ЯЙЦО ВКУСНО
В последнее время я готовлю и держу сваренные вкрутую яйца в холодильнике. Они подходят для быстрого завтрака с тостами или их можно быстро нарезать для яичного салата. В данном случае мы вытаскиваем нож для яиц, чтобы получить однородные ломтики, которые выглядят так идеально, когда салат переходит из миски в тарелку.
АВОКАДО
Скрещенные пальцы. Ваши авокадо идеально созрели, когда вы идете делать это.Мы ищем слегка мягкую бледно-зеленую мякоть, которая легко отделяется от кожи и камня. Оставьте приготовление авокадо в качестве одного из последних шагов перед сборкой салата, чтобы ломтики не поджарились.
СИНИЙ СЫР
На рынке много голубых сыров, так что, если можете, попробуйте выбрать хороший. Отправляйтесь в специализированный сырный магазин или поговорите с одним из экспертов в вашем любимом продуктовом магазине за рекомендациями. Мы предлагаем искать твердый синий с ореховым, почти дымным запахом.Его будет легче крошить, и он будет иметь приятный вкус.
ОДЕЖДА
Существует множество вариантов заправки для КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА КОББ , хотя пуристы настаивают на том, чтобы заправка была сделана из красного винного уксуса. У нас это хорошо получается! Вы можете приготовить заправку из этого ВИДЕО , нашего ГОРЧИЧНЫЙ ВИНАГРЕТ или попробовать наш ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАПРАВКА , который немного больше травяной с нотками чеснока.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Хотя приведенная выше фотография может показаться не такой уж большой, мы надеемся, что она напомнит вам о универсальности этого КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С КОББ .Поскольку он одет за столом, он замечательный путешественник. Вы можете выложить его в контейнер для еды на вынос, проделав то же самое с небольшим количеством заправки. Тогда просто возьмите его с собой на работу и наслаждайтесь им на обед.
Другой вариант сервировки — порционировать все понемногу в открытую лаваш, чтобы получился полезный бутерброд / салат. Я люблю подавать их как быстрый и непринужденный вариант обеда, и гости тоже любят их.
Сделайте свой КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КОББА, и вы не будете разочарованы!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Салат Кобб классический
Состав
- Для салата:
- ½ кочан кучерявого салата
- ½ кочаны салата ромэн
- 2 Куриные грудки без костей
- 1 чашки помидоров черри или виноград, разрезанных пополам
- 8 ломтики бекона
- 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные ломтиками
- 2 авокадо, очищенные и нарезанные ломтиками
- ½ стакана голубого сыра, раскрошенного
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- Для перевязки:
- 2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка горчицы
- ½ чайная ложка кошерной соли
- ¼ чайная ложка черного перца
Проезд
- Приготовьте заправку: Поместите все ингредиенты в миску среднего размера.Энергично взбейте до образования эмульсии. Переложите в емкость до использования.
- Приготовьте бекон: Разогрейте духовку до 450 ° F. Выложите бекон на решетку на противне, застеленном фольгой. Перенести в духовку и запекать до хрустящей корочки, около 15-20 минут. Промокните бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, затем крупно нарежьте и отложите.
- Приготовьте курицу: Разогрейте барбекю до 500 ° F. Разделите куриные грудки пополам по горизонтали, затем приправьте солью и перцем. Переложите на гриль и готовьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут или до полной готовности курицы.Снимите с гриля и остудите, прежде чем нарезать тонкими полосками.
- Соберите салат: Разорвите или нарежьте салат небольшими кусочками. Тщательно вымыть, отжать и высушить на чистых кухонных или бумажных полотенцах. Выложите салат в большую миску для приседаний или сервировочное блюдо. Добавьте каждый ингредиент частями по всей поверхности салата, создавая что-то вроде полосатого рисунка.