Салаты из перца — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов салата из перца)
Лучшие рецепты салатов из перца — в этой кулинарной подборке. Приготовление салатов из перца актуально для всех, кто следит за своим здоровьем, ведь этот овощ содержит огромное количество бесценных витаминов и полезных веществ. Впрочем, блюда из перцев — тот редкий случай, когда полезность и аппетитность друг другу не противоречат. Узнайте, как приготовить салаты из перцев самыми удачными способами, как и с чем их правильно подавать, и даже дети станут просить вас готовить побольше вкусных салатов с перцем.
Салат «Мазурка» 3.9
Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.
Салат с перцем и сыром 3.1
Быстрый и вкусный салат для обеда или ужина из перца и сыра. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015
Салат «Красный петух» 4.8
Готовы ли вы к встрече Нового 2017 года? Давайте фантазировать вместе. Важно не только то, в чем ты встретишь этот праздник, где и как, важно еще и то, что мы поставим на праздничный стол. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2016
Салат из кабачков и сладкого перца 3.1
Предлагаю легкий летний салат из кабачков, сладкого перца, лука и сыра. По желанию можно сделать «подушку» из листьев салата или другой листовой микс придумать, сверху разместить теплые овощи и сыр. Заправлять такой салат не нужно, овощи мариновались в масле, специях, все очень ароматно и вкусно! …далее
Добавил: Mengrel12 04.07.2018
Салат с говядиной и болгарским перцем. 7 вкусных и полезных вариантов легких салатов
Говядина в этом случае это отличное и нежирное мясо, а сладкий перец богат витаминами и полезной клетчаткой. Остальные ингредиенты будут играть свои нотки в симфонии вкуса и пользы.
Кроме правильного питания, такой салатик отлично подойдет если хочется разнообразить повседневный стол и даже для того, чтобы украсить праздничный.
Простой салат из говядины и болгарского перца
Очень часто самые просты сочетание продуктов и оказываются самыми вкусными. В данном случае самое простое сочетание мяса и овоща и является основой этого салата. Если для салата использовать перец ярких цветов, например красный и оранжевый, он получится не только вкусным, но и красивым. Главное, что бы овощ был свежим и сочным.
Понадобится:
- говядина — 400 гр;
- болгарский перец — 2 шт;
- репчатый лук — 1 шт;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Для этого салата необходимо заранее отварить кусок говядины. Выберите нежирный и без прожилок, срежьте плетки. Варите на медленном огне до мягкости, подсолите немного при варке.
Готовое мясо остудите, затем нарежьте соломкой.
Болгарский перец хорошо помойте и очистите от внутренних семян. Нарежьте тонкой соломкой вдоль плода.
Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой. Если он слишком горький и жгучий, то в сложите нарезанный лук в тарелочку и на 2 минуты залейте кипятком из чайника. Затем слейте воду и остудите. Лук потеряет свою жгучесть.
Смешайте в салатнике мясо, болгарский перец и лук. Заправьте майонезом. Можно заменить майонез растительным маслом, например оливковым. Подсолите по вкусу, если есть необходимость.
Украсьте листиками свежего фиолетового базилика и подавайте вкуснейший салат на стол.
Сытный салат с говядиной, фасолью и сладким перцем
Чтобы сделать салат с говядиной и болгарским перцем более сытным, можно добавить несколько питательных продуктов. Например, такими продуктами могут стать красная фасоль и сыр. Фасоль можно взять консервированную, а можно отварить самостоятельно, но это придется делать заранее, так как фасоль необходимо замачивать и варить, а затем остужать.
Понадобится:
- отварная говядина — 300 гр;
- сладкий перец — 2 шт;
- помидор — 1 крупный;
- красная фасоль — 200 гр;
- твердый сыр — 150 гр;
- зеленый лук по желанию;
- майонез или растительное масло для заправки.
Приготовление:
Предварительно сварите кусочек мяса. Остудите его и нарежьте кубиками. Лучше всего его разрезать таким образом: сначала на тонкие пластинки поперек волокна, а затем каждую пластинку на кубики.
Красную фасоль отварите, если используете сухую или откройте банку, если консервированную. Консервированная фасоль хранится в особом бульоне, который необходимо обязательно слить. Очень полезно так же промыть фасоль питьевой водой, чтобы она не осталась склизкой.
Сладкий перец, предварительно вымытый, очистите от семян и плодоножки. Затем нарежьте его кубиками примерно такого же размера. как и мясо. Однородно нарезанный салат смотрится аккуратней.
Помидор для салата лучше всего выбирать мясистый, где больше мякоти и меньше семян и сока.
Сыр необходимо натереть на терке. Можно использовать как крупную, так и мелкую. При желении сыр так же можно нарезать кубиками.
Стрелки зеленого лука измельчите.
Сложите все подготовленные продукты в просторную миску и перемешайте.
Если салат планируется сразу подавать к столу, то заправляйте его майонезом или растительным маслом, солите и перчите по вкусу. Если же подача состоится чуть позже, заправлять и солить не нужно, чтобы овощи не пустили лишний сок. Оставьте его в холодильнике и заправьте прямо перед подачей.
Приятного аппетита! Такой салат может заменить даже полноценный обед или ужин.
Готовим легкий салат с говядиной, болгарским перцем и рукколой
Казалось бы такой простой салат, а сколько разновидностей его можно придумать. Для приготовления этого варианта, мы не будем варить мясо, мы его обжарим, предварительно замариновав. А болгарский перец запечем в духовке. Сбалансирует мясо свежий, хрустящий и потрясающе вкусный салат руккола.
Понадобится:
- говядина (вырезка или стейки) — 300 гр;
- болгарский перец красный — 3-4 шт;
- помидоры — 2 шт;
- руккола — 125 гр;
- сок половины лимона;
- оливковое масло — 50 мл;
- горчица — 1,5 столовые ложки;
- мед — 1 чайная ложка;
- сушеный чеснок;
- соль и перец.
Приготовление:
Говядину для салата можно сварить, но намного вкусней получится, если замариновать и поджарить ее. Выбор за вами.
Для того чтобы вкусно поджарить, сначала замаринуем мясо. Отбейте немного плоские куски мяса, как стейки. Положите в глубокую тарелку, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 ложку горчицы. Подсолите и поперчите по вкусу и перемешайте, чтобы каждый кусок равномерно покрылся маринадом.
Накройте емкость пленкой и отставьте на полчаса мариноваться.
В это время разогрейте духовку до 150 градусов. Разложите на противень лист фольги или пекарской бумаги. Вымытые перцы целиком положите на противень и поставьте запекаться на полчаса в духовку.
Замариновавшееся мясо пора обжаривать. Разогрейте сковороду, выкладывайте кусочки мяса обжариваться. Жарьте с двух сторон до небольшой корочки. Проверяйте готовность, прокалывая. Если сок из мяса уже не красный, а прозрачный, снимайте на лист фольги. Заверните мясо в фольгу, пока нарезаете овощи, оно пропечется окончательно.
Промойте и просушите рукколу.
Помидоры нарежьте тонкими дольками. Готовый и остывший болгарский перец необходимо очистить от семян и верхней кожицы, которая стала слишком плотной. нарежьте очищенные перцы соломкой.
Мясо разверните и нарежьте тонкой соломкой.
Теперь смешайте все продукты в салатнике и приступайте к приготовлению заправки. Для этого смешайте сок лимона, чайную ложку горчицы, столовую ложку оливкового масла и щепотку сушеного чеснока.
Получившимся соусом заправьте получившийся салат и подавайте к столу.
Рецепт салата с болгарским перцем, маринованными огурчиками и говядиной
Продолжаем добавлять в салат из говядины и перца дополнительные ингредиенты. Пришла очередь добавить маринованные огурчики. Салат станет более острым и пикантным благодаря вкусу огурцов. Такой салат можно заправлять различными соусами, растительным маслом или лимонным соком.
Понадобится:
- отварная говядина — 500 гр;
- сладкий перец — 2 шт;
- помидоры — 2 шт;
- маринованные огурцы — 3 шт;
- красный репчатый лук — 1 шт;
- чеснок — 1 зубчик;
- растительное масло — 3 ст.ложки;
- уксус 9% или лимонный сок — 1 ч.ложка;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите и нарежьте соломкой поперек волокна.
Болгарский перец, желательно разных цветов, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте на тонкие перья.
Маринованные огурцы нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Можно использовать и соленые огурцы, но вкус будет немного другим.
Помидоры нарежьте на тонкие дольки или соломкой. Перемешайте все нарезанные продукты.
Подготовим соус. Выдавите зубчик чеснока в небольшую чашку, добавьте растительное масло, затем уксус или лимонный сок. Последний ингредиент на ваш выбор в зависимости от вкусовых пристрастий.
Три очень вкусных варианта салата с говядиной и болгарским перцем — видео рецепт
Представляю вам еще три варианта салата с говядиной, которые очень просто приготовить.
Поделитесь рецептом:
16008просмотров
Теплые салаты со сладким перцем, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Киноа 1 стакан
Морковь 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный тимьян по вкусу
Лимон ⅓ штуки
Зеленый лук 1 пучок
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Адыгейский сыр 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Салаты с болгарским перцем, 117 рецептов приготовления с фото пошагово
говядина
400 г
огурцы свежие
2 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
лук репчатый
1 головка
чеснок
2 зубчика
перец острый красный
1 ч.л.
для соуса:
Перейти на страницу рецептаИнгредиенты
- ветчина
- лук репчатый
- морковь по-корейски
- перец сладкий болгарский
- сухарики
- фасоль красная
- шампиньоны
капуста краснокочанная
400 г
перец сладкий болгарский
200 г
сыр фета
200 г
лук красный
100 г
семечки подсолнуха
2 ст.л.
чеснок
1 зубчик
масло подсолнечное
2 ст.л.
лимонный сок
½ шт.
сахар
1 ч.л.
соль
½ ч.л.
зелень петрушки
2 шт.
крабовые палочки
200 г
перец болгарский красный
200 г
помидоры
200 г
сыр полутвердый
150 г
чеснок
2 зубчика
майонез
2 ст. л.
сыр фета
200 г
сельдерей
3 шт.
помидоры
2 шт.
огурцы
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
масло растительное
4 ст.л.
перец черный молотый
соль
перец сладкий болгарский
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
уксус винный белый
соль
по желанию:
тунец в масле
1 банка
яйца вареные
3 шт.
оливки
баклажаны
2 шт.
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
зелень
1 пучок
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
3 ст. л.
лимонный сок
1 ч.л.
сахар
½ ч.л.
перец черный молотый
соль
куриная грудка
350 г
яйца куриные
4 шт.
фасоль красная консервированная
400 г
огурцы свежие
2 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
зелень укропа
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу
соль
по вкусу
майонез
2 ст.л.
огурцы
4 шт.
кукуруза
3 шт.
лук красный
1 шт.
перец сладкий красный
1 шт.
йогурт натуральный
0.65 стакана
кефир
¼ стакана
зелень петрушки
¼ стакана
масло оливковое
¼ стакана
зелень укропа
4 веточки
чеснок
1 зубчик
лук-шалот
3 ст. л.
уксус винный белый
1 ст.л.
сыр фета
по вкусу
перец черный свежемолотый
соль
крабовые палочки
300 г
перец сладкий болгарский
1 шт.
помидоры
3 шт.
сыр твердый
150 г
чеснок
3 зубчика
майонез домашний
2 ст.л.
соль
½ ч.л.
перец черный молотый
½ ч.л.
свиное сердце
300 г
огурцы
2 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
2-3 ст.л.
соус соевый
2-3 ст.л.
зелень укропа
лук зеленый
перец черный молотый
соль
свиное сердце
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
чеснок
1 зубчик
лук зеленый
зелень
майонез
перец черный молотый
соль
свиное сердце
200-250 г
огурцы
2 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
3-4 ст.л.
зелень укропа
лук зеленый
соус соевый
перец красный молотый
помидоры черри
200 г
сыр моцарелла
16 шт.
перец сладкий красный
1 шт.
чеснок
5 зубчиков
масло оливковое
¾ стакана
уксус бальзамический
½ стакана
базилик свежий
2 ст. л.
зелень петрушки
2 ч.л.
специи
орегано
уксус винный красный
Салат из болгарского перца на зиму – 8 рецептов
- Беременность и роды
- Беременность
- Контрацепция и аборт
- Планирование
- После родов
- Роды
- Дети
- Здоровье
- Питание
- Психология
- Развитие
- Дом
- Домашние животные
- Досуг
- Приусадебный участок
- Здоровье
- Диеты
- Женское здоровье
- Здоровое питание
- Спорт и фитнес
- Красота
- Макияж
- Маникюр и педикюр
- Уход за лицом
- Уход за телом
- Уход ха волосами
- Мода
- Стиль
- Он и она
- Отношения
- Кулинария
- Вторые блюда
- Оладьи
- Шашлык
- Выпечка
- Пирог с яблоками
- Пироги с брусникой
- Пироги с капустой
- Пироги с картошкой
- Пироги с творогом
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Первые блюда
- Окрошка
- Супы
- Салаты
- Соусы и маринады
Поиск
For All Women- Беременность и роды
- ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды
Какие фрукты можно есть кормящей маме
Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…
Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос
Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании
- ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды
- Дети
- ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие
Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…
7 способов научить ребенка правильно держать ручку
5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки
Запор у грудничка: причины и методы лечения
- ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие
- Дом
- ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок
Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…
Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение
Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений
Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях
- ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок
- Здоровье
- ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес
Польза боярышника для людей после 50 лет и не только
Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья
Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин
Масло черного тмина – 4 способа применения
- ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес
- Красота
- ВсеМакияжМаникюр и педикюрУход за лицомУход за теломУход ха волосами
Как восстановить ногти после наращивания
LPG массаж, что это такое
Как быстро избавиться от запаха в обуви
Кисти для макияжа: как выбрать
- ВсеМакияжМаникюр и педикюрУход за лицомУход за теломУход ха волосами
- Мода
- ВсеСтиль
Мужская бандана на голову: популярные модели
Платье на выпускной в детский сад для вашей «принцессы»
Головные уборы для женщин после 50 лет: стильные модели
Браслеты из натуральных камней: стильные модели
- ВсеСтиль
- Он и она
- ВсеОтношения
Выбираем правильно болгарский перец: «девочки» — для салатов, «мальчики»
Болгарский перец — кладезь витамина С. Этого витамина меньше даже в цитрусовых и смородине. Перец прекрасно дополняет салаты и другие блюда.
Кроме того, употребление сладкого перца способствует хорошему метаболизму и пищеварению. Но мало кто знает, как правильно выбирать перец в зависимости от цели.
Как и у многих других овощей, у болгарского перца существуют «мальчики» и «девочки». Мы с радостью расскажет тебе, какие между ними отличия и для чего каждый из этих видов подходит. А разница, уж поверь, колоссальная!
Сладкий болгарский перец
Чтобы узнать, какого пола перец перед тобой, просто переверни его. Если у перца 4 сектора — это женский тип. Если 3 — мужской. Вот и весь секрет его выпуклостей. Также к прочим внешним отличиям можно отнести форму: «мальчики» более вытянуты, а «девочки» шире и короче. А теперь перейдем к самому интересному — вкусовые отличия и применение.
Вкус перца женского пола гораздо слаще, чем мужского. Кроме того, «девочки» мягче. Их лучше употреблять в свежем виде. Делай разные нарезки, салаты, но в рагу или к мясу их лучше не добавлять — блюдо получится очень водянистым.
Представители мужского пола обладают диаметрально противоположными качествами. Они более кислые и твердые. Поэтому они отлично подойдут для консервации, рагу и других блюд, что требуют термической обработки. Их также можно нафаршировать. В принципе, и в сыром виде они вкусные, но не настолько, как болгарские перцы женского рода.
Еще интересен тот факт, что у перцев-мальчиков гораздо меньше семечек внутри. Так что если хочешь брать перцы для посадки, лучше отдать предпочтение перцам-девочкам.
Уж точно мало кто знает, что больше всего полезных витаминов и микроэлементов находится в области возле ножки болгарского перца, которую мы зачастую срезаем и выбрасываем. Еще один лайфхак: чем тяжелее перец, тем он сочнее.
При покупке болгарского перца удели особое внимание его хвостику. Он должен быть зеленым и упругим. Крайне не рекомендуется покупать перец с сухой или черной плодоножкой. В нём явно не будет ничего полезного.
Перец с пятнышками тоже не стоит покупать. Особенно для употребления в свежем виде. Потемнения, точки и вздутия на кожице и плодоножке говорят о том, что плод поражен грибком. А оранжевые пятна говорят о том, что плод стал жертвой насекомых.
Свежий перец может храниться в холодильнике примерно неделю. Но не следует класть его в полиэтиленовые пакеты – так он быстро испортится и уже через 2 дня может стать непригодным для салата.
Выбирай только вкусные и свежие болгарские перцы, которые принесут пользу твоему организму. Поделись полезной информацией со своими друзьями в соцсетях!
Источник
Салат из капусты с перцем болгарский
Как приготовить салат из домашней капусты с перцем Болгарский пост? Для этого вам не понадобится много времени, а также большой набор ингредиентов. Следует покупать только недорогие комплектующие, которые есть практически в любом магазине.
Кстати, если вы заядлый дачник, то салат из капусты с перцем болгарский пост обойдется вам копейки. Ведь все ингредиенты, входящие в состав этой закуски, можно легко выращивать на собственных грядках.
Делаем салат из капусты с перцем Болгарский пост
В приготовлении такой закуски нет ничего сложного. Поэтому сделать это сможет даже неопытный повар. Но для этого необходимо заранее приготовить следующие продукты:
- белокочанная капуста молодняк — примерно ½ серединки и эластичная вилка;
- перец красный болгарский — 1 штука;
- морковь сочная крупная — 1 шт .;
- сахар — ложка десертная;
- соль средней кулинарии — на усмотрение;
- оливковое масло (использовать только без ароматизатора) — около 45 мл;
- уксус натуральный — примерно 2 десертные ложки.
Технологические ингредиенты
Салат из капусты с перцем Болгарский быстро готовится очень легко. Для этого возьмите молодую кочан и очистите ее от поврежденных листьев. Затем тщательно промывают капусту в теплой воде, энергично встряхивают и шинкуют очень тонкую и длинную соломку. После этого смажьте сочную морковь и натрите ее на самой мелкой терке. Что касается сладкого красного перца, то срежьте плодоножку, удалите все семена и перегородки, а затем измельчите тонкими полукольцами.
Процесс формирования витаминного салата
Как приготовить салат? Капусту с болгарским перцем и морковью не сразу смешать в одной посуде.Это связано с тем, что некоторые овощи нужно ткать вручную отдельно.
Таким образом, для приготовления закусок возьмите глубокую эмалированную посуду, выложите в нее соломку из белокочанной капусты и мелко натертую морковь. Затем ингредиенты смакуют солью и сильно вымешивают. В результате таких действий у вас должны получиться довольно вялые овощи. После этого намазывают красный болгарский перец и повторяют процедуру переделки, но уже на более короткое время (чтобы сладкий овощ оставался немного жестким и хрустел зубами).
Наполнение закуски
Как мне заправить вкусный закусочный салат? Капуста с болгарским перцем и морковью сначала вяляется натуральным 6% -ным уксусом, а затем добавляется немного сахара и оливкового масла без запаха. После этого все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и разложить по тарелкам.
Подача витаминного салата к столу
Теперь вы знаете, как приготовить быструю капусту с болгарским перцем и морковью. После того, как витаминный салат сформирован и приправлен специями, его сразу же преподносят членам семьи.Кушать эту закуску рекомендуется вместе с горячим обедом.
Кстати, съесть его желательно за один присест, так как такой салат очень быстро становится воздушным и становится не очень вкусным.
Перец маринованный с капустой
Если вы не хотите готовить на ужин просто салат, а несладкую закуску, рекомендуем воспользоваться данным рецептом. Благодаря ему вы сделаете семейный домашний ужин ярче и насыщеннее.
Итак, для приготовления перца, маринованного с капустой, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- белокочанная капуста молодая — примерно ½ большой и упругой вилки;
- перец красный болгарский — 2 шт. ;
- морковь сочная крупная — 1 шт .;
- луковица белого лука — 2 шт .;
- сахарный песок — 3 большие ложки;
- соль средней кулинарии — на усмотрение;
- оливковое масло (использовать только без ароматизатора) — около 300 мл;
- уксус натуральный — около 5 больших ложек;
- перец молотый, перец красный, базилик сушеный — на усмотрение.
Технологические ингредиенты
Капуста маринованная с перцем получается очень вкусная и сочная.Такую закуску хорошо подавать к дружеской трапезе вместе с алкогольными напитками. Но перед тем, как его приготовить, следует обработать все продукты.
Капусту отделяют от испорченных листьев, затем хорошо промывают, сушат и нарезают довольно крупной соломкой. После этого очистите крупную морковь и головку белого лука. Первый овощ натираем на крупной терке, а второй — нарезаем полукольцами. Точно так же измельчить и красный болгарский перец. Но перед этим его тщательно промывают и освобождают от цветоноса и семян.
Формируем закуску
После измельчения всех овощей приступаем к формированию пикантной закуски. Для этого молодую белокочанную капусту помещают в эмалированную таз, а затем сильно разминают руками. Когда овощ станет мягче, на него выкладывают натертую морковь, полукольца болгарского перца и лук. После этого процедура смешивания ингредиентов повторяется снова.
Процесс засолки
После получения провисшего корма приступают к засолке.Для этого в небольшой миске смешайте натуральный столовый уксус, сахарный песок, молотый перец, соль, оливковое масло, красный перец и сушеный базилик. Получив однородную кашицу, ее выкладывают в овощную смесь.
Смешивая все компоненты руками, их осторожно помещают в стеклянные банки. В этом случае закуска тщательно упаковывается толстиком. Для этого емкость заполняется не сразу, а постепенно.
После того, как горшок наполнен до плеч, его кладут на тарелку и слегка накрывают крышкой.В таком виде овощи оставляют при комнатной температуре на 36 часов. Затем их плотно закрывают и отправляют в холодильник еще на полдня. Для этого
Салат из перца на гриле со смородиной, каперсами и сыром фета
Салаты
Стивен РайхленЖареный перец сейчас настолько популярен в кулинарии Америки, что трудно поверить, что было время, когда мы игнорировали само его существование. Впервые я попробовал вкус только после поездки по южной половине Италии.(Я пытался проследить путь крестовых походов во время получения гранта для аспирантуры по изучению средневековой кулинарии.) Сегодня все жарят перец, но пока вы не сделаете это на гриле — и, в частности, пока вы не обжарили перец в стиле пещерного человека, прямо на углях — вы еще не осознали, насколько горение (я имею в виду горение) еда может расширить и углубить ее вкус.
Салат из болгарского перца с каперсами и кедровыми орехами — кисло-сладкий салат из обожженных болгарских перцев со смородиной для сладости, каперсов для танга и кедровых орехов для хрустящей корочки. По-итальянски он называется «Peperoni ai Ferri con Capperi e Pinoli».
Распечатать
Салат из перца на гриле со смородиной, каперсами и сыром фета
Примечания к рецепту
Состав
- 1 большой красный болгарский перец
- 1 большой желтый болгарский перец
- 1 крупный апельсиновый перец
- 1 большой зеленый болгарский перец
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 2 столовые ложки сушеной смородины
- 1 столовая ложка сушеных каперсов
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана измельченной феты
- Соль крупного помола (кошерная) и молотый черный перец
Шаги рецепта
Шаг 1: Настройте гриль на прямое приготовление на гриле и разогрейте до сильного. Когда вы будете готовы к приготовлению, поместите перец прямо в угли и жарьте, пока кожура не обуглится со всех сторон, по 4–6 минут на каждую сторону (всего от 16 до 24 минут), переворачивая щипцами. (Или вы можете сделать это прямо на решетке для гриля.) Переложите острый перец на большую тарелку и дайте постоять, пока он не остынет. Очистите перец и выбросьте обугленную кожуру, семена и стебли. Разделите перец на четвертинки и аккуратно разложите на блюде.
Шаг 2: В небольшой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.Добавьте чеснок и кедровые орехи и готовьте на умеренном огне до золотистого цвета около 4 минут. Добавьте смородину и каперсы. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1/4 стакана оливкового масла. Дайте остыть до комнатной температуры. Вмешайте уксус и добавьте петрушку и фету; Приправить солью и перцем. Полить перец соусом и подавать.
Найди этот рецепт
и более
Как готовить на гриле
Без сомнения, самая интересная, полная и хорошо продуманная книга по приготовлению на гриле из когда-либо существовавших, и она предназначена для использования на кухнях и во дворах как профессионалов, так и домашних поваров. Каждая деталь сделана ясно и легко, лаконично и вдохновляюще. Зажги это! (Марио Батали, Мольто Марио (The Food Network), Марио Батали Simple […]
Купить сейчас ‣Рецепт салата из болгарского перца и нута на гриле
Летний салат с красным и желтым болгарским перцем, нутом, свежим орегано и базиликом! Простой и полезный ужин по будням для веганов и мясоедов.
Этот понедельник, как никто другой, призывает к здоровому началу.Мы вернулись домой поздно вечером в субботу, проведя неделю в Чикаго. Мы ели слишком много еды в слишком многих местах… как правило, так и проходят наши каникулы. На этот раз разница в том, что, поскольку сейчас мы ведем блог о еде, я извиняюсь, что мы ели во имя «вдохновения» или, что еще более нелепо, «исследования».
Хотя я мог бы принести домой несколько новых идей, я также принес домой, вероятно, несколько лишних фунтов. Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и закупились свежими овощами. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (наряду с пилатесом).
Салат из сладкого перца и нута на гриле
- Ассорти из 3-4 болгарских перцев
- ½ нарезанного огурца
- 1½ чашки нута, приготовленного или консервированного и высушенного
- ¼ чашки нарезанного свежего базилика
- чашки нарезанного орегано
- 1 лук-шалот, нарезанный
- чашки кедровых орехов, поджаренных (или других орехов)
- чашки рикотты салата или фета (по желанию)
- оливкового масла первого отжима
- Морская соль и свежий черный перец
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 3 столовые ложки шампанского уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- Морская соль и свежий черный перец
- Нарежьте перец на четвертинки, удалив стебли и семена. Смешайте немного оливкового масла, соли и перца. Перец на гриле, по несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте кусочками по ½ дюйма.
- Приготовьте заправку: взбейте чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу и щепотки соли и перца. Попробуйте и поправьте приправы. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если вы используете, и столько заправок, сколько захотите, дегустируя на ходу. Этот салат лучше всего, если вы оставите его на 20-30 минут в холодильнике, чтобы аромат раскрылся.
3.4.3177
Перец Салат — Салаты
МЕНЮ
- Профилактика
- ИМТ
- Инсулинорезистентность
- Метаболический синдром
- Факторы риска диабета 2 типа
- Что делать, если вы находитесь в группе риска
- Активизация
- Присоединяйтесь к сообществу
- Диагностика
- Причины диабета
- Симптомы диабета
- Симптомы диабета 1 типа
- Полифагия — повышенный аппетит
- Полиурия — частое мочеиспускание
- Полидипсия — чрезмерная жажда
- Необъяснимая потеря веса
- Симптомы повышенного и пониженного сахара в крови
- Симптомы диабета 2 типа
- Преддиабет
- Симптомы диабета 1 типа
- Диабет 1 типа
- Недавно диагностированный диабет 1 типа
- Причины диабета 1 типа
- Лечение диабета 1 типа
- Родители детей с диабетом 1 типа
- Подсчет углеводов
- Гипогликемия
- Диабетический кетоацидоз (ДКА)
- Что такое аутоиммунный болезнь?
- Сахарный диабет 2 типа
- Недавно диагностированный диабет 2 типа
- Причины диабета 2 типа
- Диета при диабете 2 типа
- Лечение диабета 2 типа
- Обращение вспять диабета 2 типа
- Жители Южной Азии и диабет 2 типа
- Предиабет
- Другие типы диабета
- Гестационный диабет
- Тип 1. 5 диабет
- Сахарный диабет 3 типа
- Несахарный диабет
- Диабет LADA
- Диабет MODY
Рецепт салата из сладкого перца | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Легкое удобное питание
Зеленая капуста
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
000Z»>Женщина-пионерка
11 утра | 10c
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
20:00 | 7c
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
Продуктовые Игры Парня
01:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
000Z»>
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Победитель торт все
4 утра | 3c