Салат «Карнавал» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Салаты на Новый год
Салат «Карнавал», этот праздничный салат станет украшением любого новогоднего стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель — 3 шт
Копченный куриный окорок — 2 шт
Яйца — 3 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Маслины — 50 г
Майонез — 3-4 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу
Яйца отварить, остудить и очистить, чеснок пропустить через пресс, сырки натереть на терке.
В миске смешать тертый сыр, тертые яйца, чеснок и майонез. Хорошо перемешать.
Картофель отварить, остудить и очистить.
Форму установить на тарелку и выложить слой тертого картофеля, немного посолить.
Выложить часть тертого сыра с яйцами и смазать картофель.
Снять мясо с костей и мелко нарезать.
Выложить слой курицы, так же прослоить тертым сыром с яйцами.
Выложить слой кубиками нарезанных помидор.
Добавить маслины и мелко нашинкованный укроп.
Дать салату пропитаться и убрать форму.
Салат «Карнавал» готов. Подавать салат к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
салат «карнавал», рецепт, рецепт салата, салат, салаты рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, новогодние салаты, салаты на новый год, новогодние стол, рецепты салатов с фото, рецепты салатов 2018, рецепты салатов на новогодний стол с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата «карнавал» с копченой курицей и сыром с фото салаты на новый год европейская, русская
Салат «Мексиканский карнавал» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим салат «Мексиканский карнавал»
Предлагаю немного разгрузиться после сытной новогодней ночи вот таким вкусным, но при этом относительно лёгким вегетарианским салатиком. Фасоль, кукуруза, хрустящие ржаные сухарики, зелень и ароматная заправка в противовес приевшемуся за праздники майонезу, всё это отлично сочетается в одном салатнике. Ярко, красиво, вкусно и аппетитно!
Кстати, если вы хотите сделать салат более сытным, советую добавить в него тонкие полоски обжаренной свинины или курицы, это тоже очень вкусно!
Как приготовить «Салат «Мексиканский карнавал»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: сладкий перец (лучше разных цветов), консервированную фасоль, консервированную кукурузу, соль, перец, лимонный сок.
Шаг 2 Ссылка
Так же оливковое масло, свежую зелень, чеснок и сухарики. Сухарики без добавок, лучше самые обычные домашние.
Шаг 3 Ссылка
С фасоли и кукурузы слейте всю жидкость, всыпьте их в салатник.
Шаг 4 Ссылка
У перца удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 5 Ссылка
Мелко нарубите зелень, отправьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте в салат сухарики. Если не планируете подавать салат к столу сразу же, то лучше добавить их непосредственно перед подачей.
Шаг 7 Ссылка
Для заправки смешайте оливковое масло с раздавленными зубчиками чеснока (сердцевинки удалить), соком лимона и мелкой морской солью.
Шаг 8 Ссылка
Полейте салат заправкой, поперчите по вкусу и подавайте к столу. Можно употребить как закуску или в качестве холодного гарнира к мясу. Приятного аппетита!
Салат «Карнавал»: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 15.6k. Опубликовано
Салат «Карнавал» имеет такое жизнерадостное название, потому что состоит из разноцветных ингредиентов, да еще и украшен тонкими «ленточками» корейской моркови, напоминающими серпантин. В состав блюда входит копчёная курица, которая прекрасно сочетается с пикантным сыром и варёной картошкой. Зелёный горошек вносит сочные нотки. А единственная хрустящая составляющая – морковь по-корейски – тонко оттеняет вкус блюда, гармонично вписываясь в общую композицию.
Салат «Карнавал» прекрасно подходит для оформления праздничного стола. Впрочем, вы можете включить это блюдо и в повседневное меню.
Ингредиенты:
- Курица копчёная (филе или окорочок) – 150 г.
- Картофель – 3 средних клубня.
- Сыр твёрдый – 150 г.
- Горошек зелёный консервированный – 150 г.
- Морковь по-корейски – 150 г.
- Лук зелёный – несколько перьев.
- Укроп – 2-3 веточки.
- Майонез – 3 ст. л.
- Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4.
Как приготовить:
1. Термической обработке будет подвергаться только один ингредиент — картофель, поэтому начните приготовление салата с него. Тщательно вымойте клубни с помощью щётки для овощей. Выложите картошку в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, подсолите. Варите примерно 20-25 минут.
2. Копчёную курицу, в данном рецепте используется филе, нарежьте тонкой соломкой или мелким кубиком. Выложите в миску.
3. Картофель очистите и тоже нарежьте соломкой или маленьким кубиком. Добавьте к курице.
4. Сыр натрите на крупной тёрке или же нарежьте кубиком. Выложите в миску.
5. Следующим, добавленным в миску, ингредиентом станет зелёный горошек без жидкости.
6. Далее выложите к вышеперечисленным ингредиентам морковку по-корейски. Можете нарезать её на более короткие кусочки, чтобы было удобнее перемешивать салат. Немного моркови отложите для украшения блюда.
7. И, в заключение, добавьте мелко нарезанный зелёный лук. Приправьте по вкусу чёрным свежемолотым перцем и солью.
Если вы хотите добавить салату остроты, всыпьте щепотку красного острого перца.
Заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте.
8. Выложите салат «Карнавал» в салатник, оформите корейской морковкой и веточками укропа. Можете подавать на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Как приготовить Салат Карнавал
Главная → Домашняя ЕДА → Салат Карнавал с копчёной курицей и сыром — Видео-рецепт- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
Новогодний яркий Салат » Карнавал» с копчёной курицей и сыром.
Ингредиенты
- Картофель: 2-3 штуки
- Сыр: 180 граммов, (натереть на терке)
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 3 штуки, (натереть на терке)
- Чеснок: 1-2 зубчик
- Помидоры: 1-2 штука
- Куриное бедро: 1-2 штука, (копчёная окорочка)
- Укроп: по вкусу, (ДЛЯ УКРАШЕНИЯ)
- Маслины с косточкой: по вкусу, (ДЛЯ УКРАШЕНИЯ)
- Майонез: 4-5 столовые ложки
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- В миску кладем тертый сыр, тертые яйца, измельченный чеснок, майонез и перемешиваем.
- На блюдо выкладываем кольцо разъемной формы.
- Первым слоем выкладываем вареный измельченный картофель. Сверху приправляем солью и перцем.
- Выкладываем сверху половину яично-сырной массы (Шаг 1), равномерно распределяем.
- Выкладываем следующим слоем нарезанную на мелкие кусочки копченую курицу.
- Сверху выкладываем вторую половину сырно-яичной массы. Равномерно распределяем.
- Накрываем пленкой и отправляем в холодильник.
- Украшаем перед подачей на стол кусочками помидоров, маслинами/оливками и укропом.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Вика-Простые Рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.Салат «Карнавал» | Мои любимые рецепты
Этот бесподобный салат «Карнавал» станет настоящим украшением вашего Новогоднего стола. У него даже название новогоднее. Он не только очень эффектно выглядит, но еще и невероятно вкусный. Этот многослойный салат я готовлю уже второй год подряд и он пользуется невероятным успехом. Для приготовления салата «Карнавал» я использовала домашний майонез, приготовление которого займет не более 5 минут. Этот салат можно приготовить 30 числа, накрыть пищевой пленкой, чтобы он не заветрился, а 31 декабря только подать к праздничному столу. Салат получается достаточно большим, поэтому его хватит на большую компанию. Обязаельно попробуйте этот вкусный, такой нарядный салат, не пожалеете!
Для приготовления салата «Карнавал» нам потребуется:
- 5 вареных яйца
- 5 картофелин среднего размера
- 3 помидора (небольшие)
- 150 гр. твердого сыра
- 2 моркови
- 1 куриная грудка
- 1 баночка маслин без косточек
- ½ красного болгарского перца
- Соль, черный перец по вкусу
- Майонез (у меня домашний)
Для украшения салата:
- 2 помидора (лучше сливки)
- Зелень укропа
- Несколько маслин
- ½ вареного потертого яйца
- Несколько листиков петрушки
Вот такие продукты нужны для приготовления очень вкусного праздничного салата «Карнавал».
Вначале подготовим все ингредиенты.
Куриную грудку либо отвариваем либо запекаем. Как вкусно запечь куриную грудку, можно узнать здесь.
Картофель и морковь варим, остужаем и очищаем от кожицы.
Яйца варим в крутую.
Картофель натираем на крупной терке, а морковь на мелкой.
Помидоры и красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
Куриную грудку нарезаем кубиком.
Сыр и яйца натираем на мелкой терке (немного яйца оставляем для украшения).
Зелень укропа мелко измельчаем.
Маслины нарезаем кружочками (немного оставляем для украшения).
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке салата «Карнавал».
Я использовала разъемное кольцо, чтобы край салата выглядел красиво и аккуратно, выстелила бока ацетатной пленкой.
Первым слоем идет натертый картофель, который немного утрамбовываем и солим.
Сверху наносим сетку из майонеза и с помощью ложки аккуратно размазываем по всей поверхности.
Второй слой — порезанная запеченная куриная грудка.
И сетка из майонеза.
Следующий слой — потертая морковь.
Немного солим и делаем сетку из майонеза.
Теперь выкладываем порезанные кружочками оливки.
На маслины выкладываем потертые яйца и сетку из майонеза.
Майонез на каждом слое размазываем по всей поверхности.
Следующий слой — порезанные помидоры и болгарский перец.
И майонез.
Последний слой — потертый твердый сыр.
И майонез, который аккуратно наносим по всей поверхности.
Теперь можно украсить наш праздничный Салат «Карнавал».
По краю я выложила порезанные помидоры.
Ближе к центру порезанные маслины.
Потом по кругу порезанный укроп.
И в серединку выложила потертые на мелкой терке яйца.
По краю украсила кусочкам маслин.
И в завершение, украсила листочками петрушки.
Накрываем салат «Карнавал» пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
Освобождаем салат от разъемного кольца, аккуратно снимаем ацетатную пленку.
Вот такой очень красивый, нарядный, вкусный салат «Карнавал» получился.
Слои в салате получились очень яркие и при этом аккуратные.
Надеюсь, вам понравился этот салат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат-рулет «Карнавал», рецепт с фото
Предлагаю неоднократно мной опробованный рецепт с фото рулета «Карнавал» – вкусного рыбного салата с картофелем в оригинальной праздничной «упаковке». Для приготовления понадобятся бамбуковый коврик и пищевая плёнка – с помощью этих нехитрых приспособлений легко свернуть продукты в рулет. Украшать салат-рулет, как рождественское полено, можно чем угодно, главное, чтобы вкус украшений гармонировал с остальными продуктами.
На приготовление понадобится 30 минут, из указанных в рецепте ингредиентов выйдет 4 порции.
Ингредиенты для салата-рулета:
- картофель варёный – 4 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- горошек консервированный – 100 г;
- консервы «Горбуша в собственном соку» – 1 банка;
- майонез, растительное и сливочное масло, соль, перец;
- варёное яйцо, клюква, горошек, маринованные грибы для украшения.
Как приготовить салат-рулет «Карнавал»
Кладём на бамбуковый коврик пищевую плёнку, на плёнку выкладываем слой отваренного в мундире и натёртого на крупной овощной тёрке картофеля. Распределяем картошку ровным слоем так, чтобы получился прямоугольник.
Посыпаем картошку солью и перцем, смазываем тонким слоем майонеза.
Сырую морковь натираем на крупной овощной тёрке, пассеруем в растительном масле 10 минут, добавляем по вкусу соль, сахар и немного яблочного уксуса (не обязательно). Остужаем морковку, выкладываем на картофельный слой.
Разравниваем морковку, отступаем по длинной стороне по 1.5-2 сантиметра от картофельного слоя.
Репчатый лук пассеруем до полупрозрачного состояний в смеси из сливочного и растительного масла, солим, выкладываем на морковь, смазываем майонезом.
Консервированную горбушу разминаем вилкой, выкладываем в середину.
Добавляем консервированный зелёный горошек.
Наносим тонкую майонезную сетку на все ингредиенты.
Приподнимаем края плёнки, сворачиваем рулет.
С помощью бамбукового коврика обжимаем рулет, делаем ровный цилиндр.
Убираем салат в холодильник на несколько часов, чтобы продукты хорошо скрепились, затем снимаем плёнку, выкладываем на доску.
Смазываем майонезом, посыпаем тёртым варёным яйцом, украшаем клюквой, грибами и зелёным горошком. Приятного аппетита.
Сказать спасибо за статью 5
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Салат-рулет Карнавал — для праздничного стола: рецепт с фото и видео
Салат-рулет Карнавал — это вкусный и сытный салат, который выгодно отличается не только изысканным вкусом, но и необычной манерой подачи. Фактически он представляет собой многослойный салат с рыбой. И вот именно благодаря этим разным по фактуре и цвету слоям, салат и получил такое название.
По этой же причине в некоторых рецептах он известен как рулет Царский. Такое «венценосное» название появилось поскольку основным ингредиентом является красная рыба, а в некоторых разновидностях используется красная икра для украшения.
Добавьте в майонез немного мягкого сыра. Это поможет лучше скрепить слои, и рулет получится более плотным.
Карнавал — это относительно «молодое» блюдо, поэтому у вас есть все шансы удивить своих гостей или просто побаловать близких чем-то необычным. Экспериментируйте с рецептами, меняйте ингредиенты и создавайте свой фирменный вариант салата.
Салат-рулет Карнавал классический рецепт
Оригинальная рецептура салата отличается гармоничным сочетанием ингредиентов, когда каждый продукт призван подчеркнуть и дополнить вкус другого.
Ингредиенты:
- Горбуша в своем соку (консерва) — 1 баночка.
- Картофель в мундире — 3-4 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Отварная морковка — 2-3 шт.
- Перья лука — 30 г.
- Яичный белок — 3 шт.
- Желток — 3 шт.
- Майонез 70% — 300 г.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Сахар-песок — 1 ч. л.
- Вода — 2/3 ст.
Приготовление:
Нашинкуйте луковицу, положите в мисочку, добавьте сахар, уксус, залейте водой, дайте промариноваться и отожмите.
Порежьте перья тонкими колечками.
Очистите морковку и картофель от кожуры и измельчите на терке.
Разомните вилкой рыбу, предварительно удалив кости хребта.
Измельчите белок и желток.
Расстелите на рабочей поверхности кусок пищевой пленки или фольги размером 50х40 см.
Намажьте майонезом условный прямоугольник со сторонами примерно 30х25 см.
Сверху распределите слоями картофель, морковь и белки, смазывая каждый соусом.
На них выложите рыбу, лук и зелень, делая каждый слой на 1-2 см уже предыдущего.
Аккуратно сведите края пленки-фольги, формируя «колбаску», и прочно скрепите свободные края.
Дайте отстояться в холодном месте около 3-5 часов и снимите обертку.
Смажьте верхний край рулета майонезом и присыпьте желтком и зеленью.
Салат-рулет Карнавал со слабосоленой семгой и зеленым горошком
Этот рулет самый «рыбный» и его по достоинству оценят любители морепродуктов. А еще он выглядит по-настоящему аристократично.
Ингредиенты:
- Семга — 300 г.
- Зеленый горошек (консерва) — 150 г.
- Картошка в мундире — 2 шт.
- Отварная морковка — 2 шт.
- Перья лука — 20 г.
- Яичный белок — 3 шт.
- Мягкий сыр — 100 г.
- Майонез 70% — 1/2 стакана.
Приготовление:
Порежьте зелень.
Очистите морковку и картофель от кожуры.
Слайсируйте семгу на пластинки не толще 2-3 мм.
Измельчите с помощью терки белок картофель.
Нашинкуйте морковку мелкими кубиками.
Накройте рабочую поверхность пищевой пленкой или фольгой.
Выложите рыбные слайсы как можно плотнее друг к другу в виде прямоугольника со сторонами примерно 30х25 см.
Смешайте в глубокой посуде картофель, морковку, зелень, белок, горошек, сыр и майонез и выложите на семгу.
Ровно по центру проложите один узкий ряд рыбы, примерно 3-4 см толщиной.
Аккуратно сверните салат так, чтобы внешние края рыбного слоя плотно прижались друг к другу и закрепите края пленки/фольги.
Оставьте на час-два в холодильном шкафу, а потом освободите от обертки.
Салат получается не менее вкусным, если семгу заменить другой рыбой по вашему вкусу.
Салат-рулет Карнавал c икрой, огурцом и копченой красной рыбой
Эту разновидность довольно часто называют не рулетом, а роллом, за внешнюю схожесть с одноименным японским блюдом.
Ингредиенты:
- Красная рыба (холодное копчение) — 0,2 кг.
- Красная икра — 3 ст. л.
- Огурец — 1 шт.
- Картофель в мундире — 3 шт.
- Отварная морковка — 2 шт.
- Укроп — 30 г.
- Отварное яйцо — 3 шт.
- Майонез.
Приготовление:
Порежьте зелень.
Очистите морковку, яйца и картофель и измельчите на терке.
Измельчите укроп.
Нарежьте огурец вдоль брусочками толшиной около 0,5 см
Слайсируйте рыбу пластинками или брусочками толщиной около 0,5-0,7 см.
Накройте рабочую поверхность фольгой.
Выложите морковку в виде прямоугольника со сторонами примерно 30х25 см.
Выложите слоями картофель, майонез, яйца и зелень.
На них, отступив от края, выложите рыбу и рядом с ней огурцы.
Приподнимите края фольги, формируя «колбаску», и прочно скрепите их.
Поставьте в холодильный шкаф на час-два, потом освободите от обертки и присыпьте сверху икрой.
Салат-рулет Карнавал с клюквой, зеленым горошком и грибами
Клюква и грибы привносят эдакую нотку ностальгии, которая не оставит равнодушными ценителей русской кухни. А еще такой салат даже выглядит умопомрачительно вкусно.
Ингредиенты:
- Горбуша в своем соку (консерва) — 1 баночка.
- Картофель в мундире — 3-4 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Отварная морковка — 2-3 шт.
- Клюква — 30 г.
- Желток — 1 шт.
- Горошек (консерва) — 100 г.
- Грибы (маринованные или жареные) — 80.
- Майонез 70%.
Приготовление:
Нашинкуйте луковицу и обжарьте на сливочном масле.
Нарежьте грибы по необходимости.
Очистите морковку и картофель от кожуры и измельчите на терке.
Разделите рыбу на некрупные кусочки, предварительно удалив кости хребта.
Расстелите на рабочей поверхности кусок фольги размером приблизительно 50х40 см.
Выложите картофель в виде прямоугольника.
Сверху распределите слоями морковку и лук, покрывая каждый соусом.
На них выложите горошек, грибы и клюкву, делая каждый слой на 1-2 см уже предыдущего.
Заверните салат в рулет, используя фольгу в качестве обертки.
Дайте отстояться в холодильном шкафу несколько часов и снимите фольгу.
Смажьте верхний край рулета майонезом и присыпьте тертым желтком, клюквой, целыми грибами и горошком.
Салат-рулет Карнавал в лаваше с мягким сыром
Идеальный вариант для тех, кто не уверен, что сможет красиво свернуть салат рулетиком, используя пищевую пленку. Да и готовится такое блюдо намного быстрее.
Ингредиенты:
- Красная рыба в своем соку (консерва) — 1 баночка.
- Яичный белок — 3-4 шт.
- Отварная морковка — 2-3 шт.
- Перья лука — 30 г.
- Мягкий сыр — 80-100 г.
- Лаваш — 1 шт.
- Майонез 70% — 150 г.
Приготовление:
Порежьте перья тонкими колечками.
Очистите морковку от кожуры и измельчите на терке.
Разомните вилкой рыбу.
Измельчите с помощью терки белок.
Нанесите на лаваш тонким слоем мягкий сыр.
Сверху распределите слоями морковку, белки, рыбу и зелень, смазывая каждый майонезом.
Сверните лаваш, стараясь не сместить слои.
Поставьте в холодильник на час-два.
Использование уже готовой морковки по корейскому рецепту не только придаст особой пикантности салату, но и существенно сэкономит ваше время.
Салат-рулет Карнавал с маслинами, зеленым горошком и сливочным сыром
Плюс этого салата в том, что он точно не развалится, даже если вы его завернете недостаточно плотно. А справиться с этим рецептом по силам даже начинающему кулинару.
Ингредиенты:
- Слабосоленая красная рыба — 200 г.
- Отварное яйцо — 3 шт.
- Отварная морковка — 120 г.
- Картошка в мундире — 180 г..
- Маслины — крупная горсть.
- Зеленый горошек — 4 ст. л.
- Майонез — 1/2 стакана.
- Сливочный сыр — 2 ст. л.
- Криль (консерва) — 1 баночка.
- Перья лука — 20 г.
- Желатин — 10 г.
- Вода — 1/2 ст.
Приготовление:
Растворите желатин в теплой воде.
Слайсируйте 150 г красной рыбы.
Нарежьте мелкими кусочками оставшуюся рыбу.
Порежьте перья тонкими колечками.
Очистите морковку и картофель от кожуры и измельчите на терке.
Разомните вилкой рыбу, предварительно удалив кости хребта.
Смешайте в глубокой посуде измельченную консерву, порезанную кусочками форель, сыр, майонез, перья лука и растворенный в воде желатин.
Отделите желток от белка и натрите на терке.
Выстелите пищевой пленкой специальную форму для рулетов.
Выложите слайсированную рыбу.
Выложите поочередно слоями желток, половину желатиновой смесь, маслины и горошек.
Аккуратно распределите сверху вторую половину желатиновой смеси, морковку и картофель.
Накройте свободными краями пленки и положите небольшой пресс.
Дайте отстояться в холодном месте до полного застывания желе и выложите на блюдо.
Салат-рулет Карнавал с куриной грудкой и черносливом
А эта разновидность салата придумана специально для тех, кто не представляет своей жизни без мяса. Особенно оно нравится сильной половине человечества.
Ингредиенты:
- Запеченая куриная грудинка — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Отварная морковка — 2 шт.
- Отварное яйцо — 4 шт.
- Чернослив — 70 г.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Майонез 70%.
Подчеркнуть необычный вкус салата можно, если присыпать готовый рулет сверху орехами.
Приготовление:
Нашинкуйте луковицу и обжарьте.
Нарежьте чернослив.
Очистите морковку и яйца и измельчите на терке.
Нарежьте курицу мелкими кубиками.
Расстелите на рабочей поверхности кусок фольги размером приблизительно 50х40 см.
Выложите морковь в виде прямоугольника.
Сверху распределите слоями яйца, мясо, лук и чернослив, смазывая каждый соусом.
Заверните салат в рулет, используя фольгу в качестве обертки.
Дайте отстояться в холодильном шкафу несколько часов и снимите фольгу.
Готово.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Хрустящий карнавальный салат от Bosh!
Разогреть духовку до 180 ° C | Противень для выпечки | Строка | Кастрюля средняя
1. Сначала приготовьте сладкий картофель.
Очистите сладкий картофель и нарежьте его кусочками по 2 см. Выложите на противень. Посыпьте маслом, хлопьями чили и небольшим количеством приправ. Жарить 25–30 минут, перевернув наполовину
2. Тем временем приготовьте рис и бобы.
Соберите и нарежьте листья кориандра, отложите их в сторону. Свяжите стебли кориандра и тимьян нитью, чтобы получился букет гарни.Чеснок очистить. Слить фасоль
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте кокосовое молоко, воду, душистый перец, соль, перец, чеснок и букет гарни и доведите до кипения. Промойте рис холодной водой, пока он не станет прозрачным, и переложите в кастрюлю. Перемешать, убавить огонь до очень слабого кипения, накрыть крышкой и варить, пока вся жидкость не впитается, примерно 13–16 минут. Снимите кастрюлю с огня. Удалите чеснок и букет гарни. Добавьте фасоль. Закройте крышку на 5 минут
4.Подготовьте остальные свежие ингредиенты.
Капусту нашинкуйте. Зеленый лук разрежьте пополам и нарежьте вдоль. Очистите морковь от кожуры, а затем нарежьте ее лентами. Порежьте перец и нарежьте тонкими полосками. Нарежьте манго вдоль каждой стороны косточки, извлеките мякоть и нарежьте тонкими ломтиками. Разрежьте авокадо пополам и аккуратно побейте его камнями, сильно постучав по нему пяткой ножа, чтобы он вошел в камень, затем поверните и удалите. Вычерпайте мякоть, затем нарежьте тонкими ломтиками. Разорвите стебель перца чили, разрежьте его пополам, очистите семена и нарежьте тонкими ломтиками
5.Налейте майонез без яиц, острый соус и кленовый сироп в большую миску. Разрежьте один лайм пополам, выжмите сок и перемешайте. Добавьте капусту, зеленый лук, морковь, перец, перец чили, листья кориандра и кукурузу. Бросить в повязку
6. Подавайте рис в большие тарелки. Выложите ложкой жареный сладкий картофель. Выложите сверху салат и положите ломтики авокадо и манго. Выдавите больше лайма на авокадо. Разделите оставшийся лайм на четвертинки и поместите по клинку в каждую миску.Подавать сразу
Карнавальный салат с курицей | СтарКист
Выход рецепта: 6–8 небольших угощений
Развлечение для детского праздника или после школьных закусок! Рецепт можно легко удвоить, а овощи можно заменить любимыми детьми.Просто оставьте это красочным!
Состав:
- 2 пакета (2,6 унции) StarKist ® Белая курица премиум-класса на 25% меньше натрия
- 2 ст. маленькие нарезанные кубиками красное яблоко
- 2 ст. мелкие нарезанные кубиками морковь
- ¼ чашка мелкого нарезанного кубиками сельдерея
- 2 ст. сушеная клюква
- 2 ст. майонез
- Соль и перец по вкусу
- 6–8 маленьких листьев салата
- 6–8 мини-рожков для мороженого
Направление:
- В миску среднего размера положите курицу, яблоки, морковь, клюкву, сельдерей и майонез.Хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
- Поместите по 1 листу салата в каждую рожок, а затем по 2 унции. мерная ложка смеси салата с курицей.
- Советы
• Вы также можете использовать другие фрукты или овощи, такие как разноцветный перец, изюм, огурцы, ананасы!
• Вместо мини-рожков мороженого используйте 6–8 мини-пирожных из риса или попкорна (со вкусом ранчо или чеддера).
Рецепт Информация о пищевой ценности
При использовании 2 пакетов (2.6 унций) StarKist ® Белая курица премиум-класса на 25% меньше натрия
+
Порций в упаковке: | ||
При использовании 2 пакетиков (2,6 унции) StarKist ® Premium White Chicken на 25% меньше натрия Размер порции: 36 г | ||
Количество на порцию | DV% * | |
Калорий | 60 | |
Всего жиров | 3 г | 4% 3 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г | 3% 0,5 г |
Трансжиры | 0 г | 0 г |
Холестерин | 15 мг | 5% 15 мг |
Натрий | 95 мг | 4% 95 мг |
Всего углеводов | 4 г | 1% 4 г |
Пищевые волокна | 0 г | 0% |
Всего сахаров | 1 г | 1 г |
Включает добавленные сахара | 0% | |
Белок | 4 г | |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 31 мг 900% | |
Железо | 0 мг | 0% |
Калий | 67 мг | 2% |
* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
бош! хрустящий карнавальный салат с рисом и фасолью
В этом остром и сладком карнавальном салате сочетаются ароматы карнавала в Ноттинг-Хилл и он отлично сочетается с тофу, запеченным в соусе барбекю.
Лиззи МэйсонСЕРВИСОВ 6
1/4 красной капусты
8 зеленых луковиц
2 моркови
1 красный перец
2 манго
1 авокадо
1 большой свежий красный перец чили
50 г майонеза без яиц
1 ч. Л.
1 чайная ложка кленового сиропа
2 лайма
200 г кукурузы
соль и черный перец
ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
2 больших сладких картофеля (около 675 г)
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 столовой ложки хлопьев чили
соль и черный перец
ДЛЯ РИСА И ФАСОЛЕЙ
30 г свежего кориандра
5 веточек свежего тимьяна
2 зубчика чеснока
1 банка по 400 г фасоли
1 банка 400 мл полножирного кокосового молока
100 мл воды
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перец
200г длиннозерный рис
1.Разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Очистите сладкий картофель и нарежьте его кусочками по 2 см. Выложите на противень. Посыпьте маслом, хлопьями чили и небольшим количеством приправ. Жарить 25-30 минут, перевернув на полпути.
2. Тем временем приготовьте рис и бобы. Собрать и нарезать листья кориандра. Свяжите стебли кориандра и тимьян нитью, чтобы получился букет гарни. Чеснок очистить. Слейте воду из фасоли.
3. Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте кокосовое молоко, воду, душистый перец, соль, перец, чеснок и букет гарни и доведите до кипения.Вымойте рис под холодным краном, пока вода не станет прозрачной, и опустите в кастрюлю. Перемешать, убавить огонь до очень слабого кипения, накрыть крышкой и варить 13-16 минут, пока вся жидкость не впитается. Снимите кастрюлю с огня. Удалите чеснок и букет гарни. Добавьте фасоль и снова закройте крышкой на 5 минут.
4. Подготовьте остальные свежие ингредиенты. Нашинкуйте капусту. Зеленый лук разрежьте пополам и нарежьте вдоль. Очистите морковь от кожуры, а затем нарежьте ее лентами.Порежьте перец и нарежьте тонкими полосками. Нарежьте манго вдоль каждой стороны косточки, выньте ложкой мякоть и нарежьте тонкими ломтиками. Разрежьте авокадо пополам и побейте его камнями. Выньте мякоть и нарежьте тонкими ломтиками. Разорвите стебель перца чили, разрежьте его пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками.
5. Налейте майонез без яиц, острый соус и кленовый сироп в большую миску. Разрежьте один лайм пополам, выжмите сок и перемешайте. Добавьте капусту, зеленый лук, морковь, перец, перец чили, листья кориандра и кукурузу.Перемешайте повязку и добавьте приправу.
6. Подавайте рис в больших мисках. Выложите ложкой жареный сладкий картофель. Выложите сверху салат и положите ломтики авокадо и манго. Выдавите больше лайма на авокадо, оставшийся лайм на четверть и положите по дольке в каждую миску. Подавать немедленно.
КУПИТЬ КНИГУ СО СКИДКОЙ 20%
Биш Баш Бош! Генри Ферта и Яна Тисби издается штаб-квартирой по цене 20 фунтов стерлингов. Чтобы заказать копию за 16 фунтов стерлингов до 21 апреля, перейдите в почтовый магазин.co.uk/books или позвоните по телефону 0844 571 0640; p&p предоставляется бесплатно для заказов на сумму более 15 фунтов стерлингов.
Новая винтажная кухня! Коллекция сезонных винтажных рецептов владельца гостиницы Вермонта, переосмысленная для современных кухонь.
Это что-то вроде салата из капусты, оно полно цвета и кормит толпу!
Сейчас летнее время для обеда, и мы собираемся вместе, приносим еду и разговариваем за столом. Если меня просят принести салат, я предпочитаю отклоняться от старых резервных рецептов картофельного салата, салата из макарон и салата из капусты.В этом нет ничего плохого, но добавление нескольких разных ингредиентов делает вещи интересными, и если я смогу найти яркие цвета, тем лучше.
Начни с того, что бросается в глаза!
На этой неделе я нашла на прилавке прекрасную савойскую капусту и знала, что сделаю что-нибудь вокруг этой красоты. Внешние листья — это возмутительное зрелище!
Обожаю добавление апельсина в этот салат. Это неожиданно, но не подавляюще, просто приятный подтекст.Хрен и кленовый сироп также хорошо сочетаются с этим блюдом, а сушеная клюква иногда дает терпкий и сладкий вкус.
Рубить и собирать. Никакого приготовления!
После нарезки и измельчения все получается очень быстро! Я использую свою самую большую миску, поэтому у меня достаточно места, чтобы все перемешать. Мой любимый способ подать его — сохранить несколько красивых морщинистых внешних листьев савойской капусты, чтобы они выстилали миску. Так красиво!
Эта заправка легче обычной заправки из капусты как по жирности, так и по количеству его использованного.Наша семья не любит тяжелую майонезную заправку, которая покрывает салат, как одеяло, поэтому я использовал меньше и заменил часть майонеза более острым йогуртом. Если вы хотите, чтобы жир был еще меньше, используйте весь йогурт в соусе.
Даже когда у меня есть такой рецепт, я редко готовлю его дважды. Поменяйте местами все, что вам нравится, поэкспериментируйте с разными ингредиентами соуса и смешайте сухофрукты для разнообразия. Смените уксус, замените капусту пастернаком или репой.Добавьте свежую зелень из сада. Без апельсинов? Используйте лаймы или лимоны. Вы также можете добавить третью чашку любых любимых орехов или семян. Подумайте о цвете и текстуре и используйте то, что понравится вашим гостям. Сделайте это красиво, и они хотя бы попробуют.
На 10 порций (1/2 чашки), но рецепт легко удвоится, если у вас есть большая миска!
Карнавальный салат из трех капуст Вы можете использовать этот салат из трех капуст в качестве закуски на обед. Просто добавьте немного дополнительного хруста в виде чипсов из тортильи. Фото: Дороти Гровер-Рид © .2 стакана измельченной савойской капусты
2 стакана измельченной капусты Напа
6 или 7 больших, темно-зеленых листьев савойской капусты, целиком
1 стакан измельченной пурпурной капусты
1 стакан тертой моркови
1 маленькая пурпурная или другая сладкая луковица, нарезанная кубиками
3 луковицы, нарезанные кубиками
1/3 стакана сушеной клюквы или изюма
1/4 стакана майонеза
1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
1 ст.приготовленный хрен
1 ст. кленовый сироп или мед
1 ст. хересный уксус
1 ст. апельсиновый сок
Цедра одного апельсина
1/2 ч. Л. сладкий венгерский перец
Соль и перец
Свежие съедобные цветы и семена мака или чернушки для украшения
На 10 порций по 1/2 стакана
Подготовьте овощи : нашинкуйте капусту и морковь в кухонном комбайне или поварским ножом.Обычно я просто использую нож, потому что за время, необходимое для замены стального лезвия на приспособление для измельчения, я, вероятно, смогу полностью нарезать капусту.
Положите овощи в большую миску. Я использую ту, которая, вероятно, была разработана как умывальник! Добавьте немного соли и перца.
Выложите овощи в большую миску, перемешайте и заправьте. Это двойной рецепт готовки.Добавьте в миску лук , зеленый лук и клюкву.
В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, хрен, мед, уксус, апельсиновый сок, цедру и перец. Взбейте венчиком и добавьте немного соли и перца. Вкус и правильно.
Залить капустой и хорошо перемешать. Попробуйте еще раз и при необходимости поправьте.
Выложите салатник или блюдо с листьями савойской капусты. Выложите салат сверху и посыпьте несколькими съедобными соцветиями, черным перцем и семенами мака или чернушки.Вы также можете использовать здесь орехи или еще немного зеленого лука.
Информация о питании: Сырая капуста, являющаяся источником питания, является членом семейства капустных и содержит антиоксиданты, фитонутриенты и другие питательные вещества, борющиеся с раком. Каждая порция этого сладкого мяса на 1/2 стакана содержит 90 калорий, 4 грамма жира, 12 г углеводов и 2 грамма клетчатки, 1 грамм белка, дневную норму витамина А и хороший источник калия, витаминов K, B6. , а также C, фолиевая кислота, кальций и железо.( информации собрано с калькулятора My Fitness Pal ).
© Copyright 2019 — или в текущем году, The New Vintage Kitchen.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Заказы | Ресторан Carnival
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Все блюда подаются со свежим лавашем и ассорти из солений
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Все блюда подаются со свежим лавашем и ассорти из солений
Фалафель Тарелка Фава-бобы, шик горох, овощи и специи, обжаренные во фритюре.Листья винограда, фаршированные рисом и помидорами, приготовленные в лимонном соке. Тарелка с овощами на грилеРазнообразие сезонных свежих овощей, идеально приготовленных на гриле. Болгарский перец, грибы, лук, помидоры и цуккини. 10,95 10,95 долларов США. Подается с двумя кусками домашнего теста, начиненными маринованным шпинатом и лимонным соком. $ 9.959.95 USDТарелка с жареными овощамиРазнообразие сезонных свежих овощей, обжаренных до совершенства.Баклажаны, цветная капуста и цукини. $ 10.95 10.95 USDГриб ЮмосГумос с обжаренными грибами, чесноком, лимоном и белым вином. 14,95 $ 14,95 USDГрибная тарелкаТушеные грибы с чесноком, лимоном, луком и белым вином. чеснок, оливковое масло и подается с тахини на ваш выбор. Включая свежие толстые нарезанные овощи на стороне. $ 8.958.95 USDHumos FalafelТарелка Humos подается с тремя кусочками фалафеля сверху. $ 9.959.95 USDSALADS
Все большие салаты подаются со свежей питой и ассорти из солений.
Арабский салат Подается с измельченным салатом, спелыми помидорами, огурцами, луком, редисом, петрушкой, смешанной с лимоном и оливковым маслом. $ 7.257.25 USD Салат Таббули Дразнящий салат из треснувшей пшеницы, спелых помидоров, лука и петрушки, с лимоном и оливковым маслом. Салат Fatoush Петрушка, огурец, лук, сладкий перец, помидоры и редис, смешанные с лимоном, сумахом, тостами из лаваша и оливковым маслом. .Греческий салат со свежим салатом, спелыми помидорами, болгарским перцем, огурцом. сыр фета и греческие оливки. $ 8.458.45 USDЙогуртовый салатОсвежающий салат по-домашнему, сделанный из измельченных огурцов, простого йогуртового оливкового масла и немного сушеной мяты и чеснока. уксус / оливковое масло. Картофельный салат Вареный картофель с лимоном, петрушкой и луком.Салат из капусты Мелко измельченный с помидорами и сушеной мятой. Уксус / лимон и оливковое масло. 7,957,95 долларов СШАСУП
Суп из чечевицы «Любимый карнавал» 6,506,50 долларов СШАСЭНДВИЧЫ
Все бутерброды подаются с лавашем, салатом и соусом тахини.
Сэндвич с фалафелем — пирожок без мяса, сделанный из бобов гарбанзо, зелени и специй, затем обжаренный во фритюре на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. $ 9,509,50 USDСэндвич с курицей и шаурмой Нежный цыпленок с приправами, медленно обжаренный на нашем вертикальном гриле.10,95 долларов США 10,95 долларов США Сэндвич с курицей Кабаб Маринованная куриная грудка, идеально запеченная на гриле. 11,2511,25 долларов США Сэндвич с шаурмой Сочетание приправленной баранины и говядины. котлета из баранины, посыпанная Коул Слоу, помидорами и луком. Подается на булочке с кунжутом и картофелем фри. 13,9513,95 долларов СШАПита-бургерМашин из говядины и баранины с петрушкой и луком. 11,2511,25 долларов США.$ 11.9511.95 USDИЗ БРОЙЛЕРА
Все обеды подаются с рисом или картофелем фри на ваш выбор, супом или арабским салатом. Любые другие салаты за дополнительную плату.
Ужин с курицей Кабаб Все обеды подаются с картофелем фри и супом или арабским салатом на ваш выбор. Никаких заменителей дополнительных блюд. Все ужины подаются с картофелем фри, супом или арабским салатом на ваш выбор.Никаких замен на какие-либо второстепенные блюда. $ 22.9522.95 USD Ужин из говядины и кабаба Подается с двумя шашлыками из нежного филе говядины миньон и приготовлен на углях на медленном огне с жареным перцем и лавашем. Все ужины подаются с картофелем фри, супом или арабским салатом на ваш выбор. Никаких замен на какие-либо второстепенные блюда. $ 25.9525.95 USD Ужин Kafta Kabab Подается с двумя шашлычками из баранины, приправленными луком и петрушкой. Все ужины подаются с картофелем фри, супом или арабским салатом на ваш выбор. Никаких замен по каким-либо побочным предметам.21.95 $ 21.95 USDТарелка для шаурмы Сочетание маринованной баранины и говядины, подается с двумя свежими буханками лаваша. Все обеды подаются с картофелем фри и супом на ваш выбор или арабским салатом. Никаких замен на какие-либо побочные продукты. $ 21.9521.95 USD ПроданоПродано
Тарелка с курицей и шаурмой Нежная курица, приправленная приправами, медленно обжаривается на нашем вертикальном гриле. Подается с двумя свежими буханками лаваша. Все обеды подаются с картофелем фри и супом на ваш выбор или арабским салатом.Никаких заменителей каких-либо дополнительных блюд. $ 21.9521.95 USD ПроданоПродано
Карнавальный комбинированный ужин Подается с тремя шашлыками из курицы, баранины и кафта-каба. Все обеды подаются с картофелем фри и супом на ваш выбор или арабским салатом. Никаких замен на какие-либо второстепенные блюда. 27,9527,95 долларов США (1 вертел) Карнавальная комбинацияЛюбой вертолет из комбинации Карнавал 8,758,75 долларов США Все обеды подаются с картофелем фри и супом на ваш выбор или арабским салатом.Никаких замен на какие-либо дополнительные блюда. $ 27.9527.95 USD Ужин из куриных бедер Приготовленные и приготовленные на углях. Все обеды подаются с картофелем фри и супом на ваш выбор или арабским салатом. Никаких замен на какие-либо второстепенные блюда. $ 20.9520.95 USDУжин из курицы с зубчатыми краямиЛегкая куриная грудка в панировке, обжаренная во фритюре до золотисто-коричневого цвета, подается с двумя свежими буханками лаваша. Все обеды подаются с картофелем фри и супом на ваш выбор или арабским салатом. Никаких замен на какие-либо дополнительные блюда. $ 20.9520.95 USD Перепела (Ферри) Ужин Три куска перепелов, приготовленных по вашему вкусу, на сковороде или на гриле, с добавлением нашего лимонно-чесночного маринада.Все обеды подаются с картофелем фри и супом на ваш выбор или арабским салатом. Никаких замен на какие-либо дополнительные блюда. $ 20.9520.95 USDNew York Steak DinnerTender нарезанный нью-йоркский стейк, приготовленный так, как вам нравится. Все обеды подаются с картофелем фри и супом на ваш выбор или арабским салатом. Никаких замен на какие-либо дополнительные блюда. $ 25.9525.95 USDA LA CARTE
ТРАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА
ЕЖЕДНЕВНЫЕ АКЦИИ
МОРЕПРОДУКТЫ
ДЕСЕРТЫ
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Кафта, курица, баранина или говядина на шашлыке баранина или говядина с рисом или картофелем фри и салатом на одной тарелке.15,50 долларов США 15,50 долларов СШАCarnival Kids Burger 13,95 долларов США 13,95 долларов СШАДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ
Картофель фри 3,953,95 долларов США Дополнительные соленья 1,501,50 долларов США Чесночный соус 2,002,00 долларов СШАкалорий в салате Squisito Pizza и Pasta Carnival. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Сумма на 1 порцию | |||
калорий | 520 Ккал (2177 кДж) | ||
Калорий из жира | 126 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 14 г | 22% | |
---|---|---|---|
Холестерин | 315 мг | 105% | |
Натрий | 1150 мг | 48% | |
Всего углеводов | 10 г | 3% | |
Сахар | 5 г | 20% | |
Пищевые волокна | 6 г | 24% | |
Белок | 67 г | 134% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Pier 1 Carnival Набор из 4 тарелок для салатов
Последнее обновление 30 декабря 2020 г.
Из-за COVID-19 обработка возврата занимает больше времени, чем обычно. Пожалуйста, дайте нам 14-21 день на обработку вашего возврата, прежде чем обращаться в службу поддержки по поводу статуса вашего возврата.Спасибо за терпеливость.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: За некоторыми исключениями, возвраты (i) возвращаются покупателю в виде кредита магазина, подлежащего погашению на сайте pier1.com, и (ii) покупатель несет ответственность за оплату обратной доставки.
Пожалуйста, знайте, что мы понимаем, что выбор правильного декора для вашего дома / офиса может быть утомительным процессом. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя уверенно в своей покупке. Вот почему мы более чем рады помочь вам сделать правильный выбор.Если он вам не подходит, мы поможем вам это сделать.
Вы можете вернуть большинство товаров на счет магазина в течение 30 дней с момента доставки. Если ниже не указано иное, стоимость исходящей доставки не возвращается, и вы несете ответственность за все расходы по обратной доставке.
Товары с распродажейи любые предметы с пометкой «Final Sale» возврату не подлежат. Прочие невозвратные товары включают в себя товары с распродажей, персонализированные товары, упакованные товары со скидкой (например, «4 за 20 долларов»; если не будет возвращен весь комплект), товары, отмеченные как невозвратные на кассе или на странице описания товара, а также товары, которые были собраны.
Если в вашем заказе есть ошибка, или если товар будет доставлен с дефектом / повреждением на момент получения, мы позаботимся об этом и будем работать с вами, чтобы найти лучшее решение, как описано ниже.
Чтобы начать процесс возврата / обмена, обратитесь за помощью в нашу службу поддержки клиентов. Наши представители службы поддержки клиентов доступны по телефону (888) 384-0700 или электронной почте [email protected]
.Возврат / Обмен
Вы можете вернуть большинство товаров в счет погашения кредита на сайте pier1.com в течение 30 дней с момента доставки. Будет применяться следующее:
- Возмещению подлежат только расходы на исходящую доставку для поврежденных заказов. Все остальные расходы по доставке не подлежат возврату и будут автоматически вычтены из суммы возврата.
- Товары с распродажей, любые предметы с пометкой «Final Sale» или с пометкой «невозвратный» не подлежат возврату / обмену.
- Возврат / обмен подушек, стеганых одеял и других постельных принадлежностей не принимаются.
- Мы оставляем за собой право отказать в возврате / обмене предметов, которые не находятся в новом состоянии, из-за повреждения или неправильного использования покупателем.
- Каждый возвращенный товар должен быть в исходном состоянии и в упаковке.
- Мы не несем ответственности за любые возвращаемые посылки, которые могут быть потеряны или украдены во время транспортировки.Пожалуйста, сохраните документ, подтверждающий почтовые расходы и / или номер для отслеживания возврата, при обратной доставке.
- Возврат средств обычно осуществляется в течение 5-7 рабочих дней после обработки вашего возврата.
Неисправный продукт и возврат из-за нашей ошибки
Если в вашем заказе есть ошибки или товары приходят с дефектами / повреждениями на момент получения, мы исправим их, отправив вам запасные части или аксессуары, заменив товар или вернув вам деньги.В таком случае обратная доставка не взимается.
Отмена заказа
Поскольку ваш заказ обрабатывается максимально быстро, для его отмены есть 15-минутное окно в наши обычные рабочие часы. Если вы разместили заказ по ошибке, немедленно позвоните в службу поддержки по телефону (888) 384-0700. Если запрос на отмену поступает более чем через 15 минут после размещения заказа или в нерабочее время, заказ будет доставлен и должен быть обработан как возврат после доставки.