Запеченная свиная грудинка рецепт: Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке


Содержание

Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудинку моем и разрезаем на порционные куски. Можно сразу купить разрезанную.

Шаг 2

Делаем маринад из карри, рисового уксуса, соевого соуса, черного перца, чеснока, соли (немного), оливкового масла. В этом рецепте в маринаде вместо сахара и меда использовано оригинальное решение — клубничный джем, протертый через сито с марлей.

Результат этого эксперимента однозначно удачный. Сладость, которую дал джем, ненавязчива и хорошо сочетается с карри и соевым соусом, а также хорошо обволакивает грудинку… Ставим в холодильник на 3 часа.

Шаг 3

Перед тем как достать хорошо замариновавшуюся грудинку, нарезаем цукини или просто молодые кабачки вместе с нежной кожицей — не мельчим. Если Вы используете крупные созревшие кабачки, то кожицу лучше снять и тщательно очистить от семян.

Шаг 4

Лук нарезаем крупными полукольцами, болгарский перец любых цветов (здесь — фиолетовый с зеленой мякотью и бурый) — полукольцами или крупными кубиками, чесночные зубчики — наполовину или даже целыми, морковь — длинной соломкой, томаты — кружочками.

Шаг 5

Укладываем в застланный фольгой противень и смазанный растительным маслом послойно: кабачки — лук и чеснок- морковь — лук — перец — томаты — лук и чеснок — наконец, грудинку. Поливаем все маринадом равномерно, слегка солим дополнительно овощи и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке под фольгой при 180-200С около 20 мин., после чего открываем и запекаем до готовности грудинки еще 40 мин. Соком, выделяемым овощами и мясом, регулярно поливать грудинку и перевернуть ее разными сторонами 4 раза — все стороны должны хорошо зарумяниться.

Шаг 6

Подавать, украсив свежей зеленью петрушки, укропа, кинзы, перцем чили, порезанным тонкими кружочками. Полить йогуртом без добавок. Он хорошо будет сочетаться с мягкими овощами в карри, зеленью и перчиком чили.

Полезный совет

Хорошо промаринуйте мясо — не менее 3 часов, чтобы оно приготовилось быстрее, тогда и овощи сохранят форму, оставаясь мягкими. Овощи здесь можно, кстати, положить самые разнообразные — важен баланс кислоты и сладости, т.к. грудинка будет со сладким привкусом.

Хозяйке на заметку

Поскольку мясо готовится в этом блюде вместе с овощами не менее часа, нарезать их стоит крупно во избежание того, чтобы они не превратились в кашу. Если же в хотите плотных овощей соломкой, то лучше довести мясо после готовности овощей дополнительно в духовке, либо приготовить все порознь, но тогда овощи не пропитаются вкуснейшим мясным соком. Можно также обжарить мясо перед тем, как выложить его с овощами — варианты есть.

Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово

Любимую многими свиную грудинку можно приготовить несколькими способами и в рукаве в духовке – один из них. Это практически самый удачный рецепт ее приготовления, поскольку так она всегда получается мягкой, сочной, нежной и очень вкусной.

При желании грудинку можно не смазывать чесноком, а нашпиговать, тогда его вкус и аромат будет доминировать в готовом блюде. Приправленную свинину выдерживайте минимум час — чем дольше она будет мариноваться, тем вкуснее будет в итоге.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Грудинку помойте под проточной водой. Шкуру можно не срезать, просто поскребите ее лезвием ножа. Если остался ворс, его лучше осмолить над газовой конфоркой.

Шаг 2 из 6

Посыпьте свинину солью и перцем, всыпьте кориандр и тмин (можно заменить на любую другую специю, если не любите, но здесь он очень уместный).

Шаг 3 из 6

Порубите крупный зубчик чеснока. Добавьте любимый томатный соус, уксус и соевый соус — эти ингредиенты придадут не только вкус, но и красивый внешний вид готовому блюду.

Шаг 4 из 6

Хорошенько натрите маринадом свинину со всех сторон. Старайтесь попасть в каждую мясную складочку. Как я уже сказала, мясо можно нашпиговать кусочками чеснока, так оно станет еще более ароматным.

Шаг 5 из 6

Переложите грудинку в рукав для запекания, завяжите его с двух сторон и оставьте свинину мариноваться хотя бы на час. Затем переложите ее в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут. Запекайте без конвекции.

Чтобы верх грудинки получился с золотистой корочкой, минут за 10 до конца приготовления аккуратно разрежьте рукав и поставьте ее под верхний гриль.

Шаг 6 из 6

Готовую свинину остудите, поставьте в холодильник хотя бы на час и только потом нарезайте на ломтики и подавайте к столу. Это очень вкусная, сытная и калорийная закуска, которая подойдет для семейного обеда и любого праздничного застолья.

Приятного!

Запечённая свиная грудинка — рецепт

Из всех шефов, которые делятся на видео своими рецептами, лучше всего мне даются творения Gordon Ramsey. Сегодня от него запечённая свиная грудинка. Рецепт долгий по времени, но весьма простой в исполнении.

  • свиная грудинка (1-1.5 кг.)
  • 1 ст.л. крупной соли
  • 1 фенхель
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2-3 звезды бадьяна (анис)
  • 3-4 семян зеленого кардамона
  • щепотка семян фенхеля
  • 2-3 лавровых листа
  • 250 мл. белого вина (сухого)
  • 250 мл. говяжьего бульона
  • хлеб
  • Для соуса:
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • черный молотый перец

  1. Берём грудинку (1-1.5 кг), делаем на коже надрезы в виде ромбов и обильно натираем солью.
  2. Нарезаем крупными дольками 1 свежий фенхель и 3-4 зубчика чеснока, обжариваем в 2 ст.л. оливкового масла 5 мин. в посуде, которая затем пойдёт в духовку. Добавляем 2-3 звёзды аниса (бадьяна), 3-4 раздавленных семян кардамона, щепотку семян фенхеля и 2-3 свежих лавровых листа.
  3. Поверх фенхеля укладываем грудинку кожей вниз, обжариваем на среднем огне 3-4 мин., после чего переворачиваем, посыпаем семенами фенхеля и добавляем сухое белое вино (250 мл.).
  4. Когда вино испарится, заливаем в посуду говяжьего бульона, так чтобы жидкость подходила к коже (около 250 мл.), доводим до кипения и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 2 часа 30 минут.
  5. Вынимаем из духовки, выкладываем грудинку, снимаем жир с соуса в посуде с помощью белого хлеба, который затем по желанию можно обжарить на сковороде.
  6. В качестве соуса процеживаем через сито сок от готовки грудинки и фенхеля, добавляем 1 ч.л. дижонской горчицы, соль, перец по вкусу, перемешиваем.
  7. Нарезаем и сервируем c хлебом и соусом.
  8. Всем приятного аппетита, а видео с этим рецептом можно глянуть у товарища Рэмзи на его странице в Facebook.

Запеченная свиная грудинка — пошаговый рецепт с фото

Запеченная свиная грудинка готовится при низкой температуре, томится в собственном соку и специях, потому получается удивительно нежной и вкусной. Это отличная закуска на праздник и вкусный перекус, а еще отличный ингредиент для приготовления бутерброда.

Ингредиенты

  1. Грудинка свиная 1 кг
  2. Соль 1 ст.л.
  3. Чеснок 3–4 зуб.
  4. Перец молотый 1 ч.л.
  5. Тимьян 1 ч.л.
  6. Парика (или острый перец) 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

1 подготавливаем грудинку.

Большой кусок грудинки можно разрезать на 2-3 части, так лучше пропитается специями.
Измельчите чеснок, смешайте его с солью и другими специями.

Натрите грудинку специями со всех сторон. Заверните мясо в пергамент. Заворачивайте плотно, чтобы соки сохранялись внутри.
2 запекаем запеченную свиную грудинку.

Поставьте противень с грудинкой в разогретую до 150 градусов духовку. Готовьте в течение 1 часа, затем проверьте, развернув и надрезав, если грудинка мягкая и хорошо пропеклась, она готова, если жесткая, заверните ее обратно и запекайте еще.

В зависимости от толщины грудинки, ее запекание может занимать до 2-х часов.
3 подаем запеченную свиную грудинку.

Перед подачей запеченную свиную грудинку нужно остудить.

Нарежьте свиную грудинку тонкими ломтиками и подавайте как закуску. С луком, горчицей и хлебом.
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Свиная грудинка варено-запечённая — Фото рецепты

Свинину в моей семье очень любит муж. Я могу есть некоторые блюда из нее, только уж если они очень необычные и вкусные. Приготовить свинину вкусно можно разными способами: пожарить,…

… отварить, запечь. Я же предложу вам сегодня вариант варено-запеченой свинины. Такая свининка очень хороша для ужина, а еще вкуснее она на следующий день, на черном куске хлеба в качестве утреннего бутерброда! Выбирать свинину для этого блюда следует внимательно. Желательно, чтобы в грудинке было много прослоечек, тогда мясо получится в меру сочным. В остальном же приготовить свиную грудинку по этому рецепту под силу даже начинающему кулинару. Есть в этом рецепте небольшой секрет — добавление луковой шелухи в бульон, именно она придает грудинке красивый копченый цвет.

Подготовим вот такие продукты.

  • — Свиная грудинка – 500 г
  • — Лук – половинка
  • — Морковь – 1 шт.
  • — Лавровый лист – 1 шт.
  • — Перец горошком душистый — 5 шт.
  • — Чеснок – 4-6 зубков
  • — Копченая паприка – 1 ст.л.
  • — Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • — Соль – по вкусу

Запеченная свиная грудинка

рецепт с фото

Сначала мы свинину отварим, а потом уже запечем. Поэтому подготовим все для бульона. В котором свинина будет вариться. Морковь очистим и нарежем кружочками. Луковицу выложим неочищенную, прямо с шелухой.

Добавим соль, лавровый лист и перец горошком душистый.

Вольем 1,5 литра воды. Еще раз попробуем воду на соль, бульон должен быть соленым. Добавляем грудинку. Ставим кастрюлю на огонь Даем бульону закипеть, снимаем образующуюся пену. Варим грудинку 20-25 минут. Грудинка должна стать мягкой и легко протыкаться ножом. Если нож входит в мясо туго, проварите его чуть дольше. Не всегда мясо бывает одинаковым, иногда уже в процессе приготовления понимаешь, что мясо, возможно, было от животного » в возрасте».

Достаем готовую отваренную свиную грудинку из бульона. Обсушиваем ее бумажными полотенцами. Выкладываем мясо на фольгу. Чеснок пропускаем через пресс и выкладываем чеснок на мясо.

Теперь от души посыпаем мясо специями. Хорошо обмазываем мясо смесью специй с чесноком.

Заворачиваем мясо в фольгу герметично. Отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Затем открываем фольгу, а в духовке включаем функцию «Гриль» . Готовим мясо еще 5 минут, затем поворачиваем мясо другой стороной и еще готовим 5 минут.

Свиная грудинка варено-запеченая – готова! Подавайте ее с рисом, салатом и обязательно с горчичкой или хреном! Приятного!

Свиная грудинка запечённая в фольге – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Свиная грудинка запечённая в духовке в фольге

Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож. Получается, безусловно, очень насыщено и отнюдь не диетично – блюдо явно не на каждый день.

Однако, именно от этого оно становится ещё более привлекательным – приобретает даже некий налёт «праздничности». Поэтому в какой-нибудь уютный выходной или на домашнее мероприятие обязательно попробуйте его приготовить.

Как приготовить «Свиная грудинка, запечённая в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Чесночные зубки (2 шт.) нарежьте небольшими продолговатыми кусочками – такими, чтобы их можно было спрятать в «мясные складочки» грудинки.

Как легко почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Сделайте небольшие, но по возможности глубокие надрезы, ножом, на грудинке (650 г) со всех сторон (исключая ту, на которой «шкурка»). В образовавшиеся надрезы уложите и плотно утрамбуйте кусочки чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Щедро смажьте свиную грудинку со всех сторон столовой горчицей (2 ст. л.), используя ложку. Выложите сало «ребром» или шкуркой в форму на лист фольги.

Шаг 5 Ссылка

Со всех сторон притрусите мясо солью (1 ч. л.), карри (0,3 ч. л.) и паприкой (1 ч. л.). Если есть возможность, используйте специи, который имеют лёгкий аромат копчёности (у меня копчёная паприка) – его переймет и мясо, что придаст ему особую вкусовую пикантность.

Шаг 6 Ссылка

Покройте сало фольгой и отправляйте в духовой шкаф запекаться на 35 минут, выставив регулятор температуры на 190 °С. Далее снимите верхний слой фольги и оставьте мясо ещё на 10-15 минут в духовке, чтобы оно зарумянилось. Украсьте его зеленью (1-2 веточки) и подавайте к столу. Свиная грудинка запечённая в фольге готова.

Как завернуть мясо в фольгу перед запеканием

Как запекать мясо в фольге

Рецепт: Свиная грудинка запеченная в духовке

OlesjaLZЛатвия, Рига Репутация: +3128Все рецепты автора: 137 Дата публикации: 2018-10-30 Рецепт понравился: 28

Ингредиенты:
соль — 1 ст. л.;
кориандр — 1 ст. л.;
перец черный молотый — 1 ч. л.;
мускатный орех молотый — 1 ч. л.;
грудинка свиная — 2 кг.;
приправа для свинины — 1 ст. л.;
горчичный порошок — 1 ст. л.;
острый молотый перец — 1 ч. л.

Способ приготовления: Доброго времени суток!!! Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченной свиной грудинки в духовке. Получается очень сочное и вкусное мясо, которое можно подать как горячим с любым гарниром, так и холодный на бутерброды.

Для этого рецепта нам понадобится только само мясо и разнообразные пряные специи. Приступим к приготовлению.

Для начала моем и обсушиваем на бумажном полотенце мясо. Смешиваем между собой все специи и тщательно натираем мясо со всех сторон.

Заворачиваем мясо в фольгу и убираем мясо в холодильник на сутки.

Через сутки достаем мясо, кладем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Режим запекания нагрев снизу и сверху на 1час 30 минут.

Потом разворачиваем фольгу и даем подрумяниться мясу ещё 30 минут.

Вот такая запеченная свиная грудинка у нас получилась.

Так свиная грудинка выглядит в разрезе.

Подать запеченную свиную грудинку можно с тыквой в сметанном соусе с чесноком»Мой рецепт Тыквы в сметанном соусе». Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Эти медленно обжаренные полоски свиной грудинки похожи на секс на тарелке

Обновлено 14 октября 2021 г.

Давайте поработаем свиной грудинкой.

Если вы все еще мечтаете о свиной грудинке, которую вы ели в качестве основного блюда на рождественской вечеринке на работе в 2018 году, и не знаете, как воссоздать что-то такое райское у себя дома, у нас есть суть. Эти медленно обжаренные полоски не только нежны, ароматны и восхитительны, они также готовятся в одном блюде вместе с вашей окорочком.На приготовление овощей уходит несколько минут, а в конце они добавляются в смесь, так что все это очень удобно. Он также отмечает поле ~ мясо и два ~ овощей, что означает, что вы можете подать его, когда бабушка придет в гости.

Эти полоски также очень дешевы (обычно около 2–3 евро) и такие нежные, немного напоминающие ребра, но без проблем с костями. Такой удобный, но успокаивающий и вкусный обед в середине недели. Убежденный? Давайте приступим к этому.

Состав
  • Полоски свиной грудинки
  • Приправа каджун
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Перец
  • Репчатый лук
  • Молодой картофель
Инструкции
Шаг 1

Все ингредиенты легко найти, и они совсем не дорогие — так что вы можете накормить большое количество людей вкусным ужином по невысокой цене.Мы все здесь о выгодных сделках.


Шаг 2

Начните с разрезания картофеля пополам. Хорошо приправить солью, перцем и маслом и выложить их в форму для запекания.


Шаг 3

Приправить полоски свиной грудинки соевым соусом, приправой каджун, солью, перцем и небольшим количеством масла.


Шаг 4

Зубчики чеснока измельчить. размять их в пасту. Равномерно распределите их по полоскам свиной грудинки.


Шаг 5

После того, как свинина будет покрыта маринадом, выложите ее поверх молодого картофеля в форме для запекания. Затем бросьте все блюдо в духовку и готовьте при 160 ° C около 90 минут.


Шаг 6

Нарезать перец и лук и обжарить их с небольшим количеством чеснока на медленном огне. Они займут минут 15-20. Вы не хотите, чтобы они приобрели какой-либо цвет, а лучше готовить медленно и позволить сладости выйти из них естественным образом.


Шаг 7

Когда картофель полностью приготовится, а свинина станет мягким, выньте его из духовки. Соки из свинины будут стекать в картофель, придавая ему безумный вкус.


Шаг 8

Перемешайте мясо и картофель в блюде, чтобы они все пропитались прекрасным ароматом.


Шаг 9

Добавьте смесь перца и лука поверх мяса и картофеля, и у вас будет идеальное блюдо.


Шаг 10

Подавайте все это в семейном стиле посреди стола или подавайте как блюдо для званого ужина. В любом случае ваши гости будут потрясены.


Вкусный, легкий и комфортный автофокус.

B0n яблочные зубы!

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Lovin Games Weekly — три лучших игры Grand Theft Auto перевыпущены

Свиная грудинка, запеченная на медленном огне с обжаренным беби бок-чой и кедровыми орехами

Взято из West Coast Prime Meats Cooks © 2015

Свиная грудинка медленного обжаривания

Ингредиенты
  • Два фунта свиной грудинки
  • Сухой натер четверть стакана для свинины
Инструкция
  1. Острым французским ножом нарежьте свиное брюшко поперечно. полосы шириной около трех дюймов.Надрежьте полоски на толстой верхней части живот в разрезе 1/2 дюйма, глубиной около 1/4 дюйма.
  2. Используйте свой любимый сухой натереть свинину и натрите дно и стороны свиной грудинки, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.
  3. На следующий день установите духовку на 250 градусов по Фаренгейту.
  4. Выложите свинину на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте живот в течение трех-пяти часов или до тех пор, пока мясо свиной грудинки не даст немного сопротивление при протыкании ножом.
  5. Разделите полоски свиной грудинки на четыре части и отставьте для отдыха.

Взбитый юконский золотой картофель

Ингредиенты
  • Восемь средних картофелей Юкон Голд
  • Четыре столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Четыре унции жирных сливок
  • Одна чайная ложка или больше соли (по вкусу)
  • Мельница для перца
  • 30 г трюфельного масла
Инструкция
  1. Очистите картофель и разделите на четвертинки, поместите его в большую кастрюлю для соуса и залейте холодной водой.
  2. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. средний-сильный огонь. Готовьте, пока картофель не проткнется ножом. легко, примерно от 20 до 30 минут.
  3. Слейте картофель на дуршлаг, затем верните в кастрюлю.
  4. Добавьте сливочное масло и смешайте картофель и сливочное масло с картофельным пюре, разминая картофель.
  5. Вмешайте сливки и приправьте по вкусу солью и свежими оборотами мельницы для перца.
  6. Добавить трюфельное масло, хорошо перемешать и поставить в теплое место.

Обжаренный Бэби Бок Чой

Ингредиенты
  • Одна столовая ложка сливочного масла
  • Один лук-шалот, очищенный и измельченный
  • Один зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • Восемь луковиц беби бок-чой, разрезанных на четвертинки, промытых и отжатых для сушки
  • Куриный бульон четверть стакана или белое сухое вино
  • Соль пол чайной ложки
  • Перец пол чайной ложки
Инструкция
  1. Поставьте сотейник среднего размера на плиту и растопите сливочное масло. средний-сильный огонь.Добавьте лук-шалот и чеснок и тушите примерно 30 минут. секунд или пока они не станут ароматными.
  2. Добавьте бэби бок-чой и встряхивайте сковороду взад и вперед, чтобы все овощи движутся. Когда бок-чой станет ярко-зеленым, уберите глазурь кастрюля с бульоном или вином. Добавьте соль и перец и отрегулируйте по вкусу.
  3. Снимите сковороду с огня и поставьте бок-чой в теплое место.

Маринованный красный лук

Ингредиенты
  • Одна красная луковица, очищенная и очищенная от сердцевины
  • Одна чашка яблочного уксуса
  • Одна чашка воды
  • Сахарный песок полстакана
Инструкция
  1. Нарежьте красный лук тонкими ломтиками (1/8-дюймовые кружочки).Поместите патроны в контейнер из инертного металла, желательно с крышкой.
  2. В небольшой кастрюле для соуса на среднем огне нагрейте уксус, воду и сахар до кипения.
  3. Залейте красный лук горячим уксусом и поставьте емкость в холодильник охладить. Лук можно приготовить за три дня.

Жареные кедровые орехи

Ингредиенты
Инструкция
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите кедровые орехи на противень и поджарьте в духовке.
  3. Проверьте через пять минут и, используя прихватку, встряхните сковороду. повернуть гайки. Продолжайте готовить еще пять минут или пока кедровые орехи золотисто-коричневые.
  4. Снимите со сковороды, чтобы они не подгорели, и отложите в сторону.

Сборка

Ингредиенты
  • Один рецепт Золотого картофеля Юкон с трюфелями
  • Один рецепт Жареная свиная грудинка
  • Один рецепт Sautéed Baby Bok Choy
  • Две унции демигласа, подогретого *
  • Один рецепт Маринованный красный лук
  • Четыре унции поджаренных кедровых орехов

* Деми-глас — это телячий бульон с насыщенным мясным вкусом.Найдите его в отделе замороженных продуктов в некоторых специализированных продуктовых магазинах или в Интернете.

Инструкция
  1. Выложите по четверти взбитого картофеля на каждую из четырех сервировочных тарелок.
  2. Нарежьте каждую полоску свиной грудинки на ломтики 1/2 дюйма; выложить сверху картофеля.
  3. Положите четыре кусочка обжаренного беби бок-чой рядом с мясом и картофелем.
  4. Сбрызните свиной грудинку демигласом.
  5. Украсить маринованным луком и поджаренными кедровыми орешками и подавать.

Авторские права © 2015 Эми и Крейг Николофф и West Coast Prime Meats
Рецепты перепечатаны с разрешения владельцев.
Фотографии любезно предоставлены JC Resorts

Жареная свиная грудинка в духовке — Hanks True BBQ ™

Это, наверное, лучшая свиная грудинка на свете. Я знаю, это смелое заявление. Но за эту свиную грудинку стоит умереть. И готовлю в духовке! Это раскрывает всю сладость и великолепный вкус свиной грудинки.Ешьте его с картофелем, или с тонкими ломтиками на бутерброде, или как хотите. Вот как это сделать.

Распечатать

Порций 8

  • 3,3 фунта свиная грудинка, необработанная
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки Hank’s KC Royale Руб
  • 3 столовые ложки сахара мусковадо (используйте кленовый сироп, если вы не можете найти мусковадо)
  • Начните с ополаскивания свиной грудинки холодной водой. Промокните насухо бумажным полотенцем. Теперь есть два способа продолжить, в зависимости от того, нравится вам скин или нет.Если вам нравится скин, оставьте его. В таком случае пропустите сироп в конце.

  • Если вам не нравится кожа, удалите ее острым ножом. Убедитесь, что вы не срезаете слишком много жира одновременно.

  • Нанесите тонкий слой горчицы со всех сторон, затем нанесите втирку на всю поверхность. Поместите свинину в полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике не менее 24 часов. Необходимо время, чтобы аромат впитался.

  • В день приготовления установите духовку на 110 ° C / 230 ° F.Поместите свинину на противень в середину духовки. Убедитесь, что вы поместили в мясо термощуп. Теперь начинается самое легкое: просто оставьте его там часами. Это займет около 4 часов. Вы знаете, что готово, когда внутренняя температура составляет 90 ° C / 195 ° F. В это время он будет очень мягким и сочным. Если вы хотите немного больше текстуры, возьмите ее, когда внутренняя температура составит 85 ° C / 185 ° F.

  • Выньте его и включите функцию гриля в духовке, одновременно увеличивая температуру до 200 ° C / 400 ° F.Дайте свиной грудине постоять 10 минут, пока духовка нагревается.

  • Теперь обильно смажьте сиропом (если вы срезаете кожицу) верхнюю часть свиной грудинки и снова поместите в духовку вплотную к верху. Оставьте на 5-10 минут, внимательно следя за тем, чтобы сироп карамелизировался (но не пригорел). Выньте его, дайте ему отдохнуть еще 20-30 минут, затем нарежьте и наслаждайтесь кусочком рая.

Связанные

Рецепт запеченной свиной грудинки по-корейски

Любители свиной грудинки, радуйтесь! Эта запеченная в духовке свиная грудинка в духовке очень проста, супербыстрая и супер вкусная.Что ж, не считайте калории, когда едите это, но время от времени можно побаловать себя вкусным блюдом из свиной грудинки, как это. И вы можете нарезать это тонкими ломтиками и положить в свой любимый бутерброд и соединить его с таким же легким и вкусным острым луковым салатом, таким образом, количество калорий может быть уменьшено, но вы все равно получите еду с аппетитным вкусом.

Жареная свиная грудинка в корейской печи

Подготовка и жарка / запекание свиной грудинки

Для жарки свиной грудинки вам понадобится 1 килограмм свиной грудинки.Я купил свои в Costco, и они уже идут тонкими разрезами, так что больше нет необходимости разрезать. Если у вас одна большая плита, я предлагаю разрезать их на более тонкие надрезы, чтобы время приготовления было коротким. Если вы хотите оставить его на одной большой плите, увеличьте время приготовления, просто убедитесь, что внутренняя температура достигает 63-71 по Цельсию (145-160 по Фаренгейту), вы не хотите, чтобы мясо осталось недоваренным и рискует пищевым отравлением.

Приготовим маринад для свиных брюк. Вам понадобится:

  • doenjiang или паста из корейской сои (вот так или это)
  • мед
  • масло
  • тертый чеснок
  • тертый имбирь

Вот пошаговая инструкция от маринования до запекания:

  1. Смешайте все ингредиенты соуса для маринования в миске, добавьте свиные животы и пухлость и маринуйте в течение 15 минут.
  2. Теперь вы можете предварительно разогреть духовку, и когда свинина закончится мариноваться, она должна достичь желаемых 218 по Цельсию (425 по Фаренгейту).
  3. Тем временем застелите противень алюминиевой фольгой и поместите в него решетку. Сбрызните или смажьте решетку маслом, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Поместите свиную грудинку на решетку и запекайте / запекайте.
Жареная свиная грудинка по-корейски

Приготовление лукового салата

А пока давайте приготовим луковый салат:

  1. Тонко нарежьте 200 грамм лука и 100 грамм шалота.Замочите в большом количестве холодной воды на 10 минут, чтобы убрать горечь. Хорошо слейте воду. Если вы хотите, чтобы лук был мягче, вы можете увеличить время замачивания до 30 минут.
  2. Смешайте лук и шалот с гочугару (хлопья корейского перца чили), сахаром, соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутным маслом, поджаренными семенами кунжута и молотым черным перцем.
  3. Охладите в холодильнике до необходимости.

Луковый салат обычно подается охлажденным и очень хорошо сочетается с жареными свиными брюшками.

Жареная свиная грудинка по-корейски

Подача жареной свинины по-корейски вместе с луковым салатом

После того, как свиная грудинка достанется из духовки, сначала дайте ей постоять в течение 10 минут.Затем нарезать тонкими ломтиками. Подавать свиную грудинку вместе с охлажденным острым луковым салатом и вареным белым рисом. Если вы хотите, вы также можете подавать с булочками для гамбургеров и сделать необычный и интересный способ подачи свиной грудинки, конечно, не забудьте добавить острый луковый салат в булочки для гамбургеров.

Жареная свиная грудинка по-корейски

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЙ СВИНИЙ ЖИВОТ / КОЖАНЫЙ КАШЕЛЬ

Как приготовить хрустящую запеченную свиную грудинку? Вот. Кто бы мог подумать, что приготовить китайскую свиную грудинку легко? Этот тип свиной грудинки «как приготовить», он безупречно вкусен и обязательно понравится гостям и семье.По легкому рецепту получается нежное и пикантное блюдо из свиной грудинки. Я использую обычную йодированную соль Norton.

Я делал это несколько раз в прошлом году, и каждый раз это вызывает похвалу и восхищение среди гостей. Внутри он мягкий, а кожица хрустящая от жарки. И что мне больше всего нравится, так это то, что мясо действительно вкусное после перца и соли.

Приготовление свиной грудинки действительно просто. Вы проделали несколько отверстий на коже свиной грудинки, промокнули мясо свиной грудинки солью и перцем, обернули фольгой, и все готово. Хотя на выпекание уходит несколько часов, оно того стоит.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЙ СВИНИЙ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЙ СВИНИННЫЙ ЖИВОТ

Автор: [адрес электронной почты защищен]

Состав

  • 2.Планка для свиной живота от 5 до фунтов
  • 1 стакан йодированной соли Norton
  • 1/2 столовой ложки соли Norton для растирания мяса
  • 1/2 столовой ложки молотого черного перца для растирания мяса
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку при 350 F

  • Промокните свиной живот насухо.

  • Используя 1 столовую ложку соли и перца, приготовьте свинину, натерев все мясо солью и перцем.

  • Проделайте на коже отверстия ледорубом или металлической шпажкой.

  • Смажьте кожу растительным маслом.

  • Положите планку для свиной грудинки кожей вверх на фольгу. Сложите фольгу, чтобы покрыть края мяса. Это действительно важно, потому что вы не хотите, чтобы соль падала на мясо во время запекания, это сделает мясо соленым. Так что убедитесь, что фольга плотно закрыта сбоку.

  • Намажьте одну чашку соли на кожу и запекайте в предварительно разогретой духовке 2 с половиной часа.

  • Через 21/2 часа соль затвердеет, и вы можете соскрести ее.

  • ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДВА ШАГА, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

  • ВЫ МОЖЕТЕ ДАВАТЬ МЯСО ОХЛАДИТЬ ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОИЗВОДИТЬ. НО В любом случае, ПОЛУЧАЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СВИНОЙ ЖИВОТ. РАЗНИЦА В ХРУСТИКЕ КОЖИ.

  • Если дать остыть, кожа станет хрустящей. Если сразу зажарить, кожа во рту тает.

  • Итак, дайте коже остыть в течение 4 часов или пока мясо не остынет.

  • Подготовьте жаровню к низу и поставьте решетку на расстоянии 10 дюймов от источника тепла.

  • Жарить до золотистого цвета и взбить.

  • ЕСЛИ ВЫ НЕМЕДЛЕННО ЗАКРЕПИТЕ, ИЗМЕНИТЕ НАСТРОЙКУ ДУХОВКИ НА ЗАЖИГАНИЕ. Источник тепла должен находиться на расстоянии 10 дюймов от мяса. Жарить до золотистого цвета и взбить.

  • ВСЕГДА, ВСЕГДА СМОТРИТЕ МЯСО ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНО МОЖЕТ ПОЖОГАТЬ, ТАК КАК НА ИЗОБРАЖЕНИИ. Я заворачивала лумпию, когда делала эту свиную грудинку, и забыла.

Хрустящая жареная свиная грудинка

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Добавьте воды в вок или большую неглубокую сковороду, чтобы покрыть примерно 1 см поверхности. Свиное брюшко с кожей (2.5 фунтов) при погружении. Довести до кипения на сильном огне.

Шаг 2

Положите свиную грудинку кожей вниз в воду и удалите примерно через 10 секунд.

Шаг 3

Острым острым ножом или молотком для дырок в шкуре свиной грудинки проделайте крошечные дырочки на всей поверхности шкурки.Много-много дыр.

Шаг 4

Смешайте маринад в небольшой миске: Порошок китайских пяти специй (3/4 чайной ложки) , Розовое вино (1 столовая ложка) , Ферментированный творог из фасоли (1) , Молотый белый перец (1/4 чайной ложки) , а также Соль (1 ч. Л.) .

Шаг 5

Натереть маринадом мясную часть свиной грудинки. Не втирайте маринад в кожу.

ШАГ 6

Положите свиную грудинку на тарелку мясной стороной вниз и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 30 минут.

Шаг 7.

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

Шаг 8

Достаньте свиную грудинку из холодильника и натрите Соль (1/2 ч. Л.) на коже.

Шаг 9

Выстелите противень фольгой, поместите решетку поверх противня, затем на решетку выложите свинину кожей вверх.

Шаг 10.

Жарьте в течение 40 минут на центральной решетке духовки.

Шаг 11

Выньте свиную грудинку из духовки, чтобы переместить решетку ближе к жаровне, сверху. Поместите свинину обратно в духовку, затем увеличьте температуру до 450 градусов F (230 градусов C).

Шаг 12.

Кожа начнет потрескивать и покрываться волдырями. Как только поверхность свиной кожи станет золотисто-коричневой и покрылась пузырями, на это должно уйти минут 10, достаньте из духовки.

Шаг 13.

Дайте ему постоять примерно 15 минут, прежде чем разрезать на небольшие кусочки.

Шаг 14.

Подавать с вареным белым рисом или с горячей горчицей по-китайски, или с тем и другим вместе! Наслаждаться!

Рецепт босама из жареной свинины по-корейски | Джуди Джу

3.1,5 килограмма свиной грудинки, без кожи, без костей

Жидкость для приготовления пищи:

8 зубчиков чеснока, измельченных

7 зеленых луковиц или зеленых луковиц, крупно нарезанных, с корнями

4 кусочка имбиря размером 1/2 на 1 1/2 дюйма (75 грамм), нарезанный кожей, нарезанный крупными ломтиками

1 луковица, очищенная и нарезанная на восьмые части

2 столовые ложки пасты двэнджан

Маринованный редис (Му Санг Че):

6 унций (175 грамм) белой редьки, мули или дайкона, нарезанных длинными полосками

4 1/2 чайных ложки корейского яблочного уксуса или рисового винного уксуса

1 1/2 столовой ложки белого сахара-песка

1 1/2 чайной ложки корейских хлопьев чили (гочугару) или по вкусу

1 небольшой зубчик чеснока, натертый на терке

1 чайная ложка соли или по вкусу

Тереть:

2 столовые ложки пасты из корейских соевых бобов (двэнджан)

2 столовые ложки меда

1 1/2 столовой ложки тертого имбиря

1 чайная ложка корейской пасты чили (кочуджан)

Соус Боссам:

2 столовые ложки корейской соевой пасты (двэнджан)

2 чайные ложки натертого лука

2 чайные ложки обжаренного кунжутного масла

2 чайные ложки жареных семян кунжута

1 чайная ложка тертого имбиря

Рекомендации по сервировке: белый рис и листья салата

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *