Вторые блюда из фарша рецепты: Вкусные блюда из фарша: 570 рецептов


Содержание

Вторые блюда из фарша рецепты с фото

Что можно приготовить из фарша? Большинству людей в голову придут лишь котлеты и тефтели, но кулинары знают – блюд из фарша очень много. Если вы еще ре решили, что приготовить к праздничному столу, то есть смысл обратить внимание именно на эти блюда, выбрав из них то, что вам больше всего нравится.

Блюда из мясного фарша могут быть простыми и сложными, их приготовление может быть быстрым или долгим – выбор зависит исключительно от вашего желания.

 

Какой фарш лучше?

 

Сложно ответить на этот вопрос, так как любой фарш в умелых руках будет превосходным, но есть некоторые рекомендации. Если вы не можете или не желаете проводить много времени на кухне, то выбирайте куриный фарш (или из любой другой птицы). Он не требует долгой термической обработки и прекрасно сочетается с любым гарниром и соусом. Из него получаются самые простые блюда из фарша. Они подойдут тем, кто следит за своей фигурой. Свиной фарш более калорийный и сытный, из него получаются аппетитные блюда, которые отлично гармонируют с легкими овощными гарнирами. Говяжий фарш имеет специфический вкус и запах, требует особого подбора специй и гарнира, но блюда из него получаются очень изысканные. На нашем сайте вы найдете рецепты приготовления вторых блюд из фарша с фото, которые понравятся даже самому привередливому гурману.

У нас вы сможете найти пошаговые рецепты вкусных блюда из мясного фарша на все случаи жизни. У нас есть быстрые рецепты, которые позволят за полчаса приготовить утром завтрак для всей семьи. Есть и сложные рецепты, по которым можно приготовить шикарное блюдо, которые станет прекрасным украшением праздничного стола. Также на нашем портале есть низкокалорийные и полезные блюда из фарша, приготовленные в пароварке или мультиварке.

 

Что еще вы сможете сделать благодаря нашему сайту

 

— сделать привычные блюда намного вкуснее необычнее;

— удивить своих родных и близких новой вкусной и полезной едой;

— находить нужные вам рецепты благодаря удобному поиску;

— каждый день находить новые подробные рецепты;

— знать, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе приготовления благодаря ярким и красочным фото.

 

Хотите приготовить вторые блюда из фарша рецепты с фото помогут вам весело и вкусно провести праздники без вреда для фигуры и здоровья. Наш сайт – находка для тех, кто любит побаловать себя и свою семью вкусной и красивой едой.

Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.

Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.

Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.

В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего… Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!

Опубликовано 20 июня, 2021 — 19:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясной рулет с яйцом в мультиварке. Такое праздничное блюдо весьма актуально.

Опубликовано 7 июня, 2021 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить сытный пирог с фаршем и картофелем в мультиварке. Получается ароматный пирог с начинкой из фарша и картошки. Такое сытное блюдо хорошо подходит для перекуса с чаем, либо для подачи к первым блюдам. При желании в начинку можно добавлять рубленную свежую зелень.

Опубликовано 1 мая, 2021 — 01:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ежики из индейки в мультиварке. Для семейного или праздничного обеда можно приготовить аппетитные колобки из мяса птицы. Ежики из индейки получаются очень сытными, нежными и ароматными. Они прекрасно сочетаются с отварным картофелем, макаронами и гречкой. Ежики красиво смотрятся, поэтому их можно подавать к праздничному столу.

Опубликовано 17 апреля, 2021 — 15:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить гороховую кашу с фаршем в мультиварке. В горохе содержится белок, который необходим для мышечной ткани. Так же это блюдо является достаточно сытным. Не каждый человек будет кушать обычный отварной горох. Лучше его готовить с добавлением мяса или фарша.

Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.

Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.

Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.

Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.

Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.

Опубликовано 31 июля, 2020 — 10:27 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитные и пышные котлеты в сырном соусе в мультиварке. Котлеты по данному рецепту получаются особенно сочными, вкусными и нежными.

Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 29 июня, 2020 — 10:37 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной запеканки из фарша с цветной капустой в мультиварке с добавлением большого количества овощей. Это блюдо получается очень сытным и питательным, обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.

Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ

Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.

Опубликовано 23 июня, 2020 — 10:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.

Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.

Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.

Страницы

Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде

Не всегда удается уделить приготовлению обеда или ужина много времени. Приходится пользоваться пользоваться простыми рецептами и использовать продукты, которые найдутся дома.

Для такого случая подойдут макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде. Ингредиенты, необходимые для его приготовления почти всегда есть дома, также их можно приобрести по дороге с работы. Тогда нужно быть уверенным в качестве приобретенных продуктов, особенно это касается мясных полуфабрикатов. Охлажденный фарш должен быть свежим, яркого красного цвета (без темных вкраплений), без неприятного запаха. Конечно, лучше приготовить фарш в домашних условиях, тогда можно быть полностью уверенным в пользе продукта. Времени на это потребуется немного, если в доме есть такие помощники как электромясорубка или блендер.

Кроме того домашнее приготовление полуфабриката позволит регулировать калорийность готового блюда. Например, в качестве мяса для фарша использовать индейку или курицу, в результате получится полезный и низкокалорийный обед. Или, наоборот, добавить свинину и сделать блюдо жирнее, сочнее и, естественно, калорийнее. Однако макароны с фаршем и томатной пастой хорошо дополнят рацион мужчин, занятых физическим трудом. Сочетание мяса и макарон (белки и углеводы) отличается питательностью и сытостью.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

  • макароны — 300 г;
  • фарш мясной — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • томатная паста — 3 ст.л;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу.

 

Приготовление

1. Переходим к приготовлению блюда. Если готовим фарш самостоятельно, то мясо измельчаем на мясорубке сразу с луком. Если он покупной, то репчатый лук в него добавляем рубленный.

2. Морковь моем, чистим и натираем на терке.

3. На разогретом подсолнечном масле обжариваем до мягкости морковь с луком.

4. Отправляем к ним фарш, жарим их вместе в течение 10 минут, постоянно помешивая лопаткой, чтобы фарш не собрался в большие комочки.

5. Одновременно отвариваем макароны в подсоленной воде. В кипящую воду закладываем макароны, сразу перемешиваем, поднимая их со дна. Варим их на среднем огне около 8 минут. Как правило, на упаковке таких продуктов указывается необходимое время термической обработки. Макаронные изделия можно использовать любой формы и вида, но лучше из твердых сортов пшеницы, чтобы они не стали слишком крупными и липкими после варки. Макароны нужно нам сварить, чтобы они были немного твердыми на вкус. Воду сливаем, макароны откидываем на дуршлаг.

6. Пересыпаем их в сковороду с фаршем и овощами, перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Если нет готовой томатной пасты, то можно использовать любой соус, приготовленный из томатов и иных овощей, аналогичным образом можно использовать свежие помидоры, мелко нарезанные. Накрываем сковороду крышкой и томим блюдо на среднем огне в течение 5-7 минут. Можно подавать макароны с фаршем и томатной пастой к столу. В принципе блюдо не требует какого-либо дополнения. Но сделает его более легким в употреблении салат из свежих овощей.

Блюда из фарша: 101 рецепт с пошаговыми фото и видео

Блюда из фарша привлекают хозяек, в первую очередь, простотой приготовления. Во-вторых, из фарша готовить — быстро. Просто и быстро — это ли не мечта каждой хозяйки.

читать далее…


Рецепты

Котлеты из говяжьего фарша со сладкими перцами

Если вы хотите приготовить привычные мясные котлеты по-новому, обратите внимание на этот…

Ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, перец болгарский, хлеб белый, молоко, соль, перец черный молотый, масло растительное

Автор: Oless

Ленивые голубцы из мясного фарша в духовке

Когда нет времени, чтобы долго стоять у плиты и нужно приготовить вкусное блюдо к обеду или…

Ингредиенты: фарш говяжий, рис, капуста, яйцо, вода, соль, перец черный молотый, кумин (зира)

Автор: Oless

Мясная запеканка с овощами Сытная

Мясная запеканка с овощами Сытная — это замечательное вкусное второе блюдо к обеду или ужину….

Ингредиенты: фарш говяжий, картофель, лук репчатый, помидор, яйцо, сметана, вода, майонез, масло растительное, соль, перец черный молотый

Автор: Oless

Классические фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом

Летом, в сезон овощей, всегда можно приготовить много разнообразных блюд, а если под рукой…

Ингредиенты: перец болгарский, фарш говяжий, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, вода, соль, перец черный молотый, масло растительное

Автор: Oless

Диетический суп с мясными фрикадельками

Для разгрузочных дней, или для людей придерживающихся диетического питания, предлагаю…

Ингредиенты: вода, фарш говяжий, яйцо, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, укроп

Автор: Oless

Котлеты из говяжьего фарша по-цыгански

Рецептов мясных котлет великое множество и у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления….

Ингредиенты: фарш говяжий, лук репчатый, хлеб белый, молоко, помидор, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное

Автор: Oless

Тефтели из свиного фарша с рисом

Тефтели из свиного фарша с рисом — это очень простой рецепт, который наверняка пригодится…

Ингредиенты: фарш свиной, рис, лук репчатый, яйцо, помидор, сметана, вода, соль, перец черный молотый

Автор: Oless

Фрикадельки из куриного фарша с овощами

Фрикадельки из куриного фарша с овощами, по этому рецепту, получаются легкие, вкусные, нежные,…

Ингредиенты: фарш куриный, лук репчатый, морковь, помидор, масло растительное, вода, соль, паприка, перец черный молотый, укроп, петрушка

Автор: Oless

Буррито со свиным фаршем и консервированной кукурузой

Сегодня я предлагаю приготовить мексиканское блюдо с пшеничной лепешкой тортилья, под…

Ингредиенты: мексиканская лепешка, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, помидор, перец болгарский, кукуруза консервированная, томатная паста, сырный соус, острый маринованный перец, масло растительное, соль

Автор: polienko

Рис с фаршем и помидорами на сковороде

У любой хозяйки есть рецепты блюд, которые готовятся быстро и просто, есть они и у меня. Одним…

Ингредиенты: фарш свиной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, приправа для мяса, соль, перец черный молотый, приправа карри, лавровый лист, вода, масло растительное

Автор: LenaKalinina70

Котлеты из свиного фарша с зеленью

Многие любят мясные котлеты, предлагаю приготовить их немного по-новому. Котлеты из свиного…

Ингредиенты: фарш свиной, хлеб белый, молоко, лук репчатый, яйцо, кинза (кориандр), петрушка, укроп, базилик свежий, соль, перец черный молотый, масло растительное

Автор: Oless

Котлеты из фарша и картофеля

Предлагаю вам сегодня приготовить, вместе со мной, замечательные котлеты из фарша и картофеля….

Ингредиенты: фарш свиной, лук репчатый, яйцо, картофель, чеснок, соль, вода, лавровый лист, масло растительное

Автор: Tatiyana

Гречка с фрикадельками на сковороде

Всегда хочется накормить свою семью вкусно и сытно, и в то же время, не всегда есть…

Ингредиенты: гречка, лук репчатый, морковь, фарш свиной, чеснок, кетчуп, соль, вода, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное

Автор: Tatiyana

Ламаджо — турецкая лепешка с фаршем по-домашнему

Кухня Востока сейчас достаточно популярна в крупных городах. Открывается много ресторанов, на…

Ингредиенты: тесто дрожжевое, фарш свиной, томатная паста, лук репчатый, чеснок, петрушка, перец черный молотый, соль

Автор: polienko

Макароны-гнезда с фаршем

Для приготовления этого блюда, вам понадобятся макароны-гнезда или салангани — это вид…

Ингредиенты: макароны, фарш говяжий, лук репчатый, морковь, помидор, перец болгарский, масло растительное, соль, перец черный молотый, яйцо

Автор: AnnIGG

Салат из рукколы, огурца и сиртаки

Салат руккола замечательно сочетается по вкусу со свежими огурцами и рассольным сыром сиртаки….

Ингредиенты: салат руккола, огурец, сыр сиртаки, перец черный молотый, соль, масло оливковое

Автор: AnnIGG

Большинстве рецептов из фарша взаимозаменяемы. Например, можно свиной заменить говяжьим, или говяжий на куриный. Использовать распространённый покупной свино-говяжий фарш для сочносии, или сделать курино-говяжий для более нежного вкуса. Вариантов много, предлагаем рассмотреть их поближе в нашей коллекции.

Другие коллекции

Блюда из фарша в духовке

Правильно питание невозможно без постоянного употребления различных блюд из мяса, и чаще всего мы жарим и тушим мясные блюда. Но такие способы приготовления мяса делают блюда достаточно калорийными. А тем более, если это блюда из мясного фарша. Мы традиционно делаем из фарша котлеты и это не способствует правильному питанию. Поэтому предлагаем по-новому взглянуть на этот полуфабрикат и приготовить блюда из фарша в духовке. Температура в духовке делает мясо сочным и ароматным, а отсутствие масла для жарки даже ваши любимые котлеты и зразы сделает диетическими и полезными.

Вторые блюда из фарша

Как правило, блюда из фарша в духовке всегда используются в качестве вторых блюд. Самым популярным блюдом из свиного фарша являются котлеты, а в духовке их готовить ещё проще. Свиной фарш смешать с замоченным батоном, яйцами и специями по вкусу. Противень застелить фольгой, включить духовку греться до 180°. Сформировать котлеты и выложить их на фольгу. Каждую котлету смазать оливковым маслом, и запекать свиные котлеты в духовке 40-50 минут до готовности при температуре 160°. Подавать это вкусное блюдо из фарша с гарниром из свежих овощей и домашним томатным соком. Благодаря тому, что котлеты запекаются, а не жарятся, они остаются сочными и не имеют вредной корочки.

Ещё одно вкусное второе блюдо из фарша в духовке – это картофельные зразы с фаршем в духовке. Для их приготовления нужно отварить картофельное пюре, добавить в него муку, яйца и вымесить картофельное тесто. Мокрыми руками сформировать картофельные зразы и в середину каждого зраза положить ложку фарша. Выложить зразы на застеленный фольгой противень и смазать взбитым яйцом. Запекать это вкусное блюдо из фарша в духовке, разогретой до 160° до румяной корочки 45-50 минут, и подавать горячим. Картофель, запеченный с мясом, сохраняет все свои полезные свойства, и не впитывает масло, как при жарке. Блюдо из духовки остается сочным и полезным, и получается очень вкусным, имеет румяную корочку благодаря яйцу, а не вредному маслу.

Запеченные макароны с мясным фаршем в духовке – прекрасное блюдо для семейного ужина. Для его приготовления прекрасно подходят специальные итальянские макароны каннеллони, которые изготавливаются из муки высшего сорта из твердых сортов пшеницы. Благодаря этому данное мучное блюдо можно считать диетическим, по сравнению с обычными макаронами более низкого качества. Макароны отваривают до полуготовности, и фаршируют мясом. Выкладывают фаршированные макароны на противень и поливают сливками, посыпают сыром и готовят в разогретой на 150 ° духовке до румяной корочки 40-45 минут.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

Рецепты с фото из фарша, блюда из фарша

Легкий рецепт

Читать полностью

Ингредиенты
Для теста:
800 — 900 г муки
Дрожжи 15 г или 1 пакетик сухих
Вода 1 стакан
Молоко 1 стакан
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 4 ст.ложки
Для начинки:
Фарш 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Кинза 50 г
Перец черный молотый, соль по вкусу
1 стакан подсолнечного масла для жарки

Легкий рецепт

Читать полностью

Ингредиенты
Брюссельская капуста — 500 гр.
Луковица — 1
Морковь — 1
Болгарский перец — 1
Фарш — 500 гр.
Томатная паста — 1 ст.ложка
Масло подсолнечное
Соль

Легкий рецепт

Читать полностью

Ингредиенты
Кабачки 2 шт.
Мясной фарш — 500 г
Луковица — 1 шт.
Майонез — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 г
Перец, соль по вкусу.

Рецепт средней сложности

Читать полностью

Ингредиенты
400 г фарша из баранины
800 г яблок
1 луковица
1 ч.л. сахара
1 ч.л. винного уксуса
щепотка шафрана
100 г топленого масла
500 мл воды
молотый черный перец
соль

Легкий рецепт

Читать полностью

Ингредиенты
На 8 порций:
1 кг говяжьего фарша
6 помидоров
5 шт. картофеля
4 зубчика чеснока
2 луковицы
1 стручок острого красного перца
60 мл оливкового масла
1 ст.л. коричневого сахара
1/4 стакана уксуса
1 ст.л. каперсов
1/2 стакана красного вина (или 1/2 стакана томатного сока, или 1/2 стакана крепкого куриного бульона)
2 ч.л. соли
1 щепотка молотого черного перца

Рецепт средней сложности

Читать полностью

Ингредиенты
500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)
1 луковица
100-150 г фарша
1 помидор
1 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. перцовой пасты
1 зубчик чеснока
щепотка сахара
молотый черный перец
молотый красный перец
соль

Легкий рецепт

Читать полностью

Ингредиенты
1 стакан зеленого горошка (можно замороженного)
100 г мясного фарша
3-4 стакана воды
1 луковица
1 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. перцовой пасты
2 зубчика чеснока
растительное масло
0,5 ч.л. острого красного молотого перца
0,5 ч.л. молотого черного перца
щепотка сахара
соль

Рецепт средней сложности

Читать полностью

Ингредиенты
Для теста:
1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
0,5 ст.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1 стакан теплой воды
1,5 стакана муки
1 ст.л. оливкового масла для смазывания теста

Для начинки:
400 г фарша из баранины или говядины (или смесь того и другого)
2 помидора
горсть нарезанной зелени петрушки
горсть нарезанной зелени мяты
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
щепотка красного перца (в хлопьях)
тимьян
зира
молотый черный перец
соль

ТОП-7 самых необычных, интересных и простых блюд из фарша


Фарш – это, пожалуй, русский народный полуфабрикат. Хотя любят и готовят его, конечно, не только в нашей стране. Эта незамысловатая субстанция из рубленого мяса (одного или нескольких видов) и «вариативных» добавок (хлеб, лук, специи) стала основой тысячи различных блюд, многие из которых сложили базу советской, а затем и «ново-русской» кухни.

Голубцы, фаршированные перцы, котлеты, макароны по-флотски, тефтели, пироги, пельмени – при приготовлении этих блюд обойтись без фарша абсолютно невозможно. Кроме того, изобретательные хозяйки постоянно придумывают новые рецепты, основываясь на традиционных представлениях о еде (например, той или иной национальной кухне) или создавая что-то абсолютно новое.

И даже те, кто любит простые рецепты котлет, порой стремятся внести разнообразие в свой привычный рацион. Как раз для таких творческих личностей мы собрали небольшой «рейтинг» наиболее интересных блюд из фарша, которые легко можно приготовить на ужин. Или даже на обед.


7. Пигоди


Интересное блюдо с довольно странным названием, пришедшее к нам из Кореи (некоторые называют другие страны востока и Средней Азии).

Пигоди – это большие и воздушные пельмени из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой.  Лепятся эти пельмени в форме русского пирога, а готовятся обычно на пару. Рецепт хоть и кажется сложным, но на деле приготовление занимает не очень много времени.

Традиционной считается подача с острым соусом или аджикой. Пигоди посыпают свежей зеленью  и всегда едят руками.


6. Куриные котлеты в мультиварке


Дань прогрессу и современным технологиям. Рецепт куриных котлет в мультиварке настолько прост, что приготовить их сможет даже ребенок. Тем не менее, это очень вкусное диетическое блюдо, не требующее большого количества растительного масла.

По сути, это обыкновенные котлеты, которые готовятся в мультиварке на режиме «выпечка», как какая-нибудь шарлотка. Такой способ приготовления делает их скорее тушеными, чем жаренными. А это очень актуально для фанатов правильного питания и здорового образа жизни.


5. Энчилада


Иногда энчиладу (энчиладос) называют самым аппетитным блюдом мексиканской кухни. Только представьте себе – под толстым слоем подтаявшего сыра, острого соуса и зелени «покоится» мясистый ролл из кукурузной лепешки (тортильи) и фарша.

Сами мексиканцы нередко запекают под сыром и обыкновенный буррито с начинкой не только из фарша, но и риса, фасоли, кукурузы и смеси овощей.

Если вы захотите приготовить энчиладу дома, то тортилью спокойно можете заменить на простой лаваш – некоторым такая вариация нравится даже больше.


4. Фаршированный фарш


Бывает и такое. Это блюдо представляет собой некие «пирожки наоборот» – фарш снаружи, а начинка внутри.

Блюдо максимально авторское: фарш подготавливают определенным образом, в него добавляют достаточно много хлебного мякиша и лука, а в качестве начинки используют либо смесь из чернослива и кураги, либо «зажарку» из моркови, грибов и сыра.

Подробный рецепт вы сможете найти на сайте yummybook.ru.


3. Колдуны


Славянское блюдо с забавным названием – своеобразные котлеты (драники) из смеси мясного фарша и картофельно-лукового пюре.

Чаще всего картофель измельчают (натирают на терке) еще сырым, а затем смешивают с мукой, яйцом и луком. Так делают, например, в Белоруссии и Литве. А вот польские хозяйки обычно отваривают картофель «в мундире», а затем перетирают его в пасту, постепенно вмешивая другие ингредиенты.

Полученную «субстанцию» соединяют с фаршем, лепят сами котлеты-колдуны и немного обжаривают на слабом огне. После чего блюдо отправляется в горячую духовку.

Кстати, считается, что необычное название колдуны получили из-за своего ритуального происхождения. В древности их якобы готовили на языческие праздники, рассчитывая на «ведическую силу» (ведуны-колдуны) этого блюда.


2. Чуду


Таким забавным «чудным» словом называют кавказский пирог с мясом, который издревле выпекался в дагестанских домах.

Рецепт чуду очень простой. Необходимо подготовить бездрожжевое тесто и начинку из фарша, лука и свежей зелени.

Начинка выкладывается на половину готового круглого «блина», а затем накрывается сверху второй половиной. Похоже все это на обыкновенный чебурек, с той лишь разницей, что в чебуреке мясо не распределяется так равномерно.

Затем сырые чуду обжаривают на сковороде и, по готовности, обильно смазывают сливочным маслом.


1. Лазанья


Это итальянское блюдо можно назвать «королевой фарша». Лазанья по праву заслуживает внимания и первого места в нашем импровизированном рейтинге.

Рецептов лазаньи очень много, но все сводится к одному – тонкие пластины из теста (их готовят так же, как и пасту) выкладывают слоями, словно торт, а между каждым слоем выкладывают начинку. Самая популярная – это, конечно, фарш. Но, помимо нее, в лазанью идут овощи, сыр, рис и многие другие ингредиенты.

Готовая лазанья – это «нечто» на грани пасты и запеканки. Попробовав один раз это блюдо, приготовленное идеально, вы останетесь его поклонником навсегда. И наверняка попытаетесь сотворить что-то похожее самостоятельно.

Конечно, весь наш ТОП-7 – большая условность, ведь интересных и простых блюд из фарша великое множество. Мы всего лишь постарались показать, насколько разными они могут быть в тех или иных уголках мира. И не только разными, но еще и очень вкусными!


рецептов говяжьего фарша | Allrecipes

Рецепты из говяжьего фарша | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Строганов для бедняков

Это рецепт, который я придумал, когда помогал вырастить 6 детей. На счету каждая копейка. При желании можно добавить лук.

Миска для говяжьего фарша по-корейски

Миска для говядины по-корейски — это быстро и легко.Ингредиенты можно легко изменить по своему вкусу. Подавать с теплым рисом или спиральными овощами.

Пикадильо в кубинском стиле

Пикадильо существует в разных вариациях. Это пикантное традиционное кубинское домашнее блюдо из ингредиентов, которые можно купить в любом супермаркете. Не отказывайтесь от вина, ведь оно действительно важно для аромата блюда. Подавать с чесноком и луком, белым рисом, черной фасолью и жареными спелыми бананами. Украсить полосками ветчины и жареным красным перцем.

Перцы Instant Pot®, фаршированные говядиной

Поскольку современные электрические скороварки настолько универсальны, вы можете приготовить в них разнообразные рецепты, такие как фаршированный болгарский перец. Добавьте к сладкому перцу свой любимый гарнир, например, пико де галло. Начинку также можно использовать для салатов тако, тако или буррито.

Мясной рулет из Теннесси

Моя бабушка Рябина «Нано» приготовила самый вкусный мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне свой рецепт, но оставила желание воссоздать его.Я думаю, что это все, по вкусу и текстуре. Не позволяйте количеству ингредиентов разочаровывать вас. Это часть волшебства в создании шедевра!

Midwest Salisbury Steak

Я устал от скучных безвкусных рецептов стейков Salisbury, поэтому я создал этот сам. Используйте хорошую фаршированную вырезку, она будет иметь прекрасный вкус, и у вас не будет жира, чтобы стекать с пирожков, когда они подрумянятся. Подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Просто восхитительно!

Фрикадельки из пармезана без глютена

Этот рецепт фрикаделек без глютена легко приготовить.Мои дети любили их. (Они не заметили разницы.) Они являются прекрасной заменой для тех, кто не может есть глютен. Используйте их в спагетти или в бутербродах с фрикадельками (любимые моими детьми).

Карри из пакистанского говяжьего фарша

Это пакистанское карри из говядины уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Это очень просто, и всем это нравится. Подавать с белым рисом, приготовленным на пару.

Легкий мясной рулет

Это очень простой и надежный рецепт мясного рулета.Сделать это не займет много времени, и это неплохо!

Лучшие фрикадельки

Я никогда не умел готовить хорошие фрикадельки, пока не нашел этот рецепт. Я обычно делаю свои, только из говяжьего фарша, и они по-прежнему имеют прекрасный вкус. Я использовал сочетание свинины, говядины и телятины, и они одинаково хороши. Обязательно используйте свежие панировочные сухари и натрите сыр на терке вместо консервированных … это действительно имеет значение.

Вдохновение и идеи

88329.jpg

Фаршированный перец с низким содержанием углеводов

«Нам они понравились. Я использовал красный и зеленый перец». — Робин Кеннеди

Подробнее

Sloppy Joes II

Sloppy Joes II

Это рецепт, который моя мама использовала для небрежных шуток, и он всегда получает комплименты!

Другие рецепты из говяжьего фарша

Картофельная запеканка для гамбургеров

Это рецепт, который моя бабушка использовала, чтобы насытить меня и моих привередливых кузенов! Он очень дружелюбен к детям и взрослым тоже нравится!

Baked Ziti I

Женщина, с которой я работал, принесла это за один день, и это был хит.Теперь это фаворит всех моих гостей за ужином. Он также отлично подходит для ужина из закрытых блюд. Я сделал это также без мяса, и он был хорошо принят.

Фаршированный перец

Зеленый перец, фаршированный говяжьим фаршем и рисом и заправленный заправленным томатным соусом.

Гамбургер-стейк с луком и подливой

Классическая легкость в приготовлении, состоящая из вкусных «стейков» гамбургера, приправленных соусом и луком. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем, это отличный способ украсить полкило говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!

Голубцы без фарша

Это быстрое и легкое основное блюдо.Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Я обычно стараюсь подавать его с зеленой фасолью, молодым картофелем, кукурузой и кукурузным хлебом. Они каждый раз съедают больше половины сковороды. Кроме того, чем дольше он стоит, тем лучше на вкус.

Классический гуляш

Простой рецепт приготовления классического гуляша. Также можно сделать в мультиварке. На основе гуляша Бобби Паулы Дин.

Запеченные спагетти

Уютная запеченная запеканка из спагетти с большим количеством плавленого сыра — идеальное блюдо для обеда, семейных встреч или ужина в будние дни.

Лазанья с цуккини без лапши

Ищете обед с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вашу тягу к итальянской еде? Не смотрите дальше! Эта лазанья идеальна летом со свежими овощами и травами, выращенными в саду, или зимой, когда вам нужно перекусить. В нем вы даже не пропустите лапшу!

Лучший гамбургер когда-либо

Эти гамбургеры лучше всего готовятся на гриле в летнее время. В джеме много всячины, и никаких безвкусных панировочных сухарей!

Запеканка из говяжьего фарша

Как следует из названия, это был рецепт моей бабушки.Я изменил количество сыра и сметаны в зависимости от того, что у меня в холодильнике, и всегда получается отлично! Моя мама предположила, что это было сделано для того, чтобы израсходовать ингредиенты в холодильнике.

Самые сочные гамбургеры когда-либо

Больше никаких сухих тусклых гамбургеров. Они сочные, а специи можно легко добавить или изменить на любой вкус. Часто поливайте своим любимым соусом для барбекю. Если вы обнаружите, что мясная смесь слишком мягкая, просто добавьте еще панировочных сухарей, пока она не превратится в котлеты, которые сохранят свою форму.

Обертки из азиатского салата

Вкусные и полные аромата обертки из азиатского салата — отличная идея для развлечения или семейной трапезы. Каждый может сделать свою свежую вкусную пленку. Просто убедитесь, что у вас есть тарелки или салфетки, так как смесь иногда может немного капать. Чтобы подать, позвольте каждому человеку положить часть мяса в салатный лист. Оберните салат вокруг мяса, как буррито, и наслаждайтесь!

Стейк Солсбери в медленноварке

Этот рецепт быстро сочетается и не требует много времени в мультиварке.Это восхитительный способ придать вкус говяжьему фаршу, и детям это нравится! Подливка восхитительна, когда подается с картофельным пюре.

Голубцы с начинкой

Я не знаю, где я взял этот рецепт, но я использую его уже более 20 лет. Хорошо работает в мультиварке.

Итальянские запеченные тефтели

По этому рецепту получаются самые нежные и вкусные тефтели. Я также замораживаю эти фрикадельки и беру необходимое количество порций для каждого приема пищи.Если вы готовите в соусе, добавьте запеченные фрикадельки за 20 минут до подачи на стол.

Простой бефстроганов

Это очень простой и быстрый бефстроганов, который можно приготовить после напряженного рабочего дня. В нем используется говяжий фарш и грибной суп!

Классический мясной рулет

Секреты этого мясного рулета — свежие, очень мелко нарезанные овощи, которые придают ему влагу и аромат, а также легкое прикосновение к смешиванию ингредиентов. Этот сытный мясной рулет — идеальное блюдо для прохладных осенних и зимних вечеров. Он подается с картофельным пюре и простой грибной подливкой.

Фрикадельки для фритюрницы

После приготовления фрикаделек во фритюрнице я никогда больше не буду их запекать в духовке. Внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как снаружи они становятся слегка хрустящими. Самое приятное то, что вы можете сделать их заранее и заморозить для дальнейшего использования. Я включил эти указания в примечания. При желании окуните тефтели в маринару.

Маргарет Кефтедес (греческие фрикадельки)

Это рецепт моего йя-йя — семейного фаворита прямо из деревни Кипарисия.Подавать в качестве закуски или с цацики, греческой салатой, лавашем или пастой для полноценного обеда. На вкус они лучше всего подаются при комнатной температуре и остаются прекрасными остатками. Если вы не любите баранину, попробуйте вместо этого использовать всю говядину.

Домашняя лазанья

Это особый рецепт домашней лазаньи моей мамы с томатным соусом, приготовленным с нуля, и восхитительной сырной начинкой. Я нигде не нашел ничего лучше. Подавать по желанию с листовым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Фаршированный зеленый перец I

Вот рецепт восхитительного фаршированного перца, который легко приготовить.Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр и готовится в томатном супе.

Jeff’s Hot Dog Chili

Действительно хороший соус чили, какой у меня был в детстве. Мне потребовалось много лет, чтобы подобрать нужные ингредиенты. Надеюсь, ты повеселишься.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт из говяжьего фарша и брокколи

Говяжий фарш и брокколи — самый простой способ приготовить это классическое китайское блюдо на вынос! Быстрое, полезное и дешевое блюдо на одной сковороде, приготовленное за 15 минут!

Когда дело доходит до китайских рецептов еды , один из самых здоровых обедов, который вы можете получить, — это Говядина и брокколи .Эта более быстрая версия так же полезна, но делается вдвое быстрее. Плюс никакого маринования!

ГОВЯДИНА И БРОККОЛИ

Ничто не пригодится в напряженный будний вечер, чем фунт или два говяжьего фарша. На приготовление уходит несколько минут, и он подходит практически ко всему. Всего лишь из нескольких ингредиентов и приправленного говяжьего фарша, вы получите вкусные семейные ужины, такие как Cheesy Taco Pasta или Baked Spaghetti . Этот рецепт придает фаршу азиатский вкус, который понравится всем.

Говяжий фарш и брокколи — это быстрый и простой способ приготовить один из лучших китайских обедов. Вы по-прежнему получаете тот же мясной вкус и хрустящие овощи в пикантном соусе, который вам нравится, но с гораздо меньшими усилиями. Запрещается замораживать и нарезать стейк по бокам или замариновать его, чтобы он оставался нежным. Использование говяжьего фарша также делает это блюдо более доступным!

В этом говяжьем фарше и брокколи используется несколько специальных ингредиентов, таких как устричный соус и рубленый свежий имбирь, но вы можете легко заменить их тем, что есть под рукой.Ознакомьтесь с вариациями обычных переключателей на эти традиционные китайские вкусы и сэкономьте на лишних поездках в магазин.

Этот упрощенный соус из говяжьего фарша и брокколи понравится даже самым привередливым едокам! В нем больше традиционных вкусов китайских ресторанов, но без излишней сладости или остроты. Это мягкий пикантный соус, который идеально сочетается с говядиной. Брокколи готовится только до хрустящей нежности, а не кашицеобразных овощей!

В этом рецепте говяжьего фарша и брокколи брокколи сначала готовится на пару, поэтому на сковороде нужно всего около 2 минут, ровно столько, чтобы покрыть соусом.Чтобы брокколи распарилась равномерно, убедитесь, что все кусочки примерно одинакового размера. Вы также можете использовать замороженную брокколи в этом рецепте, просто сначала разморозьте ее и только слегка нагревайте в микроволновой печи.

Приготовление китайских блюд на вынос дома означает, что вы можете получить все свои любимые гарниры, не разбивая банк! И остатки тоже лучше разогреваются! Подавайте говяжий фарш и брокколи с Chow Mein , с белым рисом , на пару с зеленью и спринг-роллами менее чем за час.

РЕЦЕПТЫ КИТАЙСКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

Фарш из курицы гун Пао (1 сковорода!)
Куриный фарш с апельсином (1 сковорода!)
Говяжий фарш по-корейски
Говяжий фарш Терияки Рамен

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

РАЗЛИЧИЯ НА МОЛОТУ ГОВЯДИНЫ И БРОККОЛИ

  • Мясо : Вы можете легко использовать в этом блюде куриный, свиной или индейский фарш вместо говяжьего фарша.Остаток Цыпленок на гриле тоже будет быстрым и вкусным, просто нарежьте кубиками, нагрейте и добавьте соус с брокколи на пару.
  • Овощи : другие овощи для жарки, которые вам могут понравиться, — это снежный горошек, морковь, сладкий перец, лук или кукуруза. Используйте свежее или замороженное и готовьте на пару несколько минут перед добавлением в сковороду.
  • Соус : Если они у вас есть под рукой, попробуйте этот соус со столовой ложкой соуса хойсин. Если вы предпочитаете более сладкую говядину и брокколи, замените сахар на 3 столовые ложки коричневого сахара.
  • Острый : Для придания остроты блюду добавьте 1 измельченный перец халапеньо с чесноком и имбирем. Вы также можете добавить в соус шрирача или чесночный соус с чили.
  • Устричный соус : вместо устричного соуса увеличьте количество соевого соуса до 2 столовых ложек и добавьте по 1 чайной ложке меда и Вустерширского соуса.
  • Имбирь : если у вас нет свежего имбиря, замените его 1 чайной ложкой сушеного имбиря. Технически это будет замена ½ чайной ложки, но вы хотите, чтобы в этом соусе был заметен имбирный аромат.

Еще больше вкусных рецептов китайской еды, которые вам НЕОБХОДИМО приготовить:

Свинина в кисло-сладком соусе
Цыпленок по-китайски с лимоном
Easy Mongolian Beef
Chicken Lo Mein

КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИНУ И БРОККОЛИ

  • Подавать : Говяжий фарш и брокколи можно хранить при комнатной температуре до 2 часов. Остудите перед хранением.
  • Магазин : Поместите говяжий фарш и брокколи в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.Разогрейте в сковороде или в микроволновой печи.
  • Заморозка : После охлаждения храните говяжий фарш и брокколи в безопасном пакете для морозильной камеры, выдавливая воздух, и заморозьте до 3 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Для приготовления соуса взбейте устричный соус, кукурузный крахмал, херес, соевый соус и сахар вместе. Отложите в сторону.

  • Слегка приготовьте брокколи в микроволновой печи в течение 1-2 минут в закрытой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте масло и говяжий фарш. Варить 6-8 минут до полной готовности, разламывая после образования корочки. Слейте жир.

  • Добавьте в сковороду чеснок и имбирь, готовьте еще 1-2 минуты, часто помешивая.

  • Вмешайте брокколи и соус до однородного состояния, готовьте 1-2 минуты, чтобы соус загустел.

калорий: 324 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 24 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 718 мг | Калий: 591 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 471 МЕ | Витамин C: 68 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3 мг

Ключевое слово: говяжий фарш и брокколи

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Рецепт с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

Давайте будем честными, говяжий фарш и брокколи сами по себе довольно скучны. Тем не менее, в этом рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи эти два ингредиента сочетаются с четырьмя другими ингредиентами, чтобы создать простое и ароматное блюдо.

Я говорю «удивительно», потому что ингредиенты такие простые. Когда я впервые попробовал рецепт, мне показалось, что мне нужно , чтобы добавить больше ингредиентов. Потому что, знаете, сложные вкусы и прочее.Но по правде говоря, это потрясающий рецепт, и если вы знакомы с моими рецептами, простота — ключ к успеху.

Длинные списки ингредиентов, о которых вы никогда не слышали? Ни у кого нет на это времени.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Пищевая ценность и ингредиенты липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи

Даже с коротким списком ингредиентов есть много возможностей модификации.Большинство из них повлияет на пищевую ценность больше, чем на вкус. Если вы приготовите говяжий фарш и брокколи в точности, как того требует рецепт, вы получите 1138 калорий, 118 грамм белка, 61 грамм углеводов и 48 грамм жира. Вот несколько идей для настройки:

Говяжий фарш

Я использовал постный говяжий фарш 93/7. Обычно я использую 96/4, что имеет большее значение, чем вы думаете, с точки зрения содержания жира и калорий. Если вы можете найти более постную говядину, я бы пошел по этому пути.Разница между говяжьим фаршем 90/10 и 96/4, на мой взгляд, в рецептах практически не различима.

Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы, как в моем сладком и остром фарше из курицы и брокколи, кокосовом фарше с перцем чили или греческом фарше из курицы и рисовой сковороде.

Бекон

Шесть ломтиков традиционного предварительно приготовленного бекона, которые я использовал, содержат 180 калорий, 12 г белка, 2 г углеводов и 16 г жира. Вы можете видеть, как замена их чем-то вроде полуфабриката из куриного бекона Al Fresco (я нахожу его в Walmart) может значительно уменьшить жир.В этом случае шесть ломтиков куриного бекона сократят калорийность бекона наполовину и уменьшат жир примерно на 12 граммов.

Стоит отметить, что бекон придает рецепту немного вкуса. Мне нравится куриный бекон, о котором я упоминал выше, но нет замены настоящему бекону . Если вы хотите использовать настоящий бекон, просто обжарьте его и переложите на бумажное полотенце, прежде чем готовить говяжий фарш в жире. Мой бекон, говяжий фарш и картофель — отличный тому пример.

Соус для барбекю

Вдохновленный заголовком, Липкий сладкий говяжий фарш и брокколи , Липкий сладкий соус барбекю Стабба был моим предпочтительным соусом для этого рецепта. Stubb’s делает феноменальные соусы для барбекю и маринады, которые, как правило, менее калорийны, чем большинство соусов. Это тот же самый соус, который я использовал в своей скороварке для приготовления тушеной свинины BBQ и рецептов говяжьего фарша и зеленой фасоли Sriracha BBQ.

Три порции Stubb’s Sticky Sweet по этому рецепту требуют (всего) 150 калорий и 39 г углеводов.Вы, безусловно, можете уменьшить количество углеводов с помощью такого соуса, как барбекю без сахара G Hughes или даже соуса для барбекю Walden Farms.

На мой взгляд, 39 граммов углеводов, распределенных по всему рецепту, стоят того, чтобы добавить их вкуса. Поскольку рецепт рассчитан на минимум шесть порций, это чуть больше шести граммов на порцию. Неплохо!

Что подавать с этим рецептом из говяжьего фарша и брокколи

Мне нравится универсальность этого рецепта. Он идеален сам по себе, но вы можете сочетать его с другими продуктами, чтобы получить еще более объемные блюда.Ниже я приведу несколько идей:

Хорошо, вы поняли. Просто закрой глаза и выбери один — будешь счастлив. Прежде чем сохранить рецепт и отправиться в магазин, не забудьте отметить меня в своем возможном шедевре в Instagram. Я хочу увидеть, что вы придумали и с чем сочетаете свой липкий сладкий говяжий фарш и брокколи!

Инструкции

  1. Разогрейте брокколи в микроволновой печи, как указано на упаковке. Если вы используете свежую брокколи, сначала приготовьте ее на пару или приготовьте.
  2. Добавьте говяжий фарш в большую сковороду на среднем или сильном огне.
  3. Пока говядина готовится, смешайте барбекю и Вустерширский соус в небольшой миске. По мере приготовления добавьте смесь соуса к говяжьему фаршу.
  4. Используйте нож, чтобы разрезать бекон на кусочки по 2,5 см, прежде чем добавить в сковороду с говяжьим фаршем и смесью соуса.
  5. Готовьте говядину до тех пор, пока не перестанет быть розовым, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте брокколи.
  6. Перемешайте, чтобы брокколи полностью растворилась перед подачей на стол.
  7. Подавать с рисом или цветной капустой, рисом, макаронами, картофелем, запеченной фасолью или отдельно.

Банкноты

Каждая порция имеет 5 умных точек.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 порций Размер порции: 150 г
Количество на приём: Калорийность: 190 Всего жиров: 8 г Углеводы: 10 г Белки: 20 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Подобные рецепты, которые вам могут понравиться

Bobotie: Южноафриканский пирог из говяжьего фарша

Южноафриканское блюдо из говяжьего фарша с азиатскими нотками.Лучший из двух миров! Подавать на обед или ужин с рисом с куркумой и чатни .


Bobotie — восхитительное блюдо, которое, как гласит история, было принесено на мыс в Южной Африке голландскими торговцами, посетившими Азию, или людьми из Индонезии и Малайзии, которые были рабами, изгнанниками или политическими беженцами из Голландской Ост-Индии в 17 век. Потомки этих людей жили в основном в Кейптауне, и это сообщество называется Кейп-Малай. Они были первым источником влияния ислама в Южной Африке.Слово Bobotie на самом деле малайское слово. Это азиатское блюдо из фарша одновременно восхитительно и успокаивает, а также теперь считается национальным блюдом Южной Африки.

Это острое и сладкое мясное блюдо — легкое блюдо, которое можно подать своим гостям на званом ужине, чтобы произвести впечатление. Это прекрасная смесь африканской кухни и азиатской кухни. Контраст пикантного мяса, смешанного со сладкими султанами и острым порошком карри — это настоящий союз, созданный на небесах! Завершите это знаменитым «Mrs.Balls Chutney », и вы перенесете Южную Африку прямо в свою столовую, как потджиекос из бычьего хвоста.

Какие ингредиенты нужны для изготовления ботинок?

Чтобы сделать Bobotie, вам понадобятся ломтики белого хлеба, лук, масло, зубчики чеснока, постный фарш, порошок карри, порошок куркумы, манговый чатни, султанас, миндаль, соль и перец, сок лимона и молоко и яйца, соль и перец для начинки.

Как сделать ботинок?

Начните с замачивания хлеба в миске с небольшим количеством молока и отставления.

Замочите хлеб в молоке.

Обжарьте лук в масле на большой сковороде. Жарить около 10 минут, пока лук не станет мягким и светло-коричневым.

Обжарить лук на сливочном масле и лук.

Добавить чеснок, обжарить несколько минут перед добавлением в фарш. Пока он варится, измельчите фарш.

Разбейте фарш на более мелкие кусочки.

Добавьте чатни, порошок куркумы, порошок карри, а также султан и миндаль. Варить еще 10 минут, пока фарш не прогреется.

Добавьте специи и чатни Добавьте султан, миндаль и специи.

Выжмите из хлеба излишки молока и разломайте его на мелкие кусочки.

Раскрошить хлеб

Добавить хлеб в фарш и тщательно перемешать.

Смешайте хлеб с фаршем.

Положите яйца в молоко. Добавьте немного соли и перца, чтобы приправить, и хорошо взбейте смесь.

Яйца, молоко, смесь соли и перца

Выложите фарш в жаростойкую форму. Залить молочной смесью и поставить в духовку.

Залейте смесью фарш.

Положите сверху лавровый лист. Выпекайте 30 минут или пока смесь не перестанет быть жидкой и коричневой.

Присоединяйтесь к списку рассылки Эбби!

Подпишитесь, чтобы получать ежемесячные обновления с новыми рецептами и историями путешествий!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Покрытие молочной смесью и лавровым листомМы сделали узор геральдической лилии

И ваш ботинок готов к работе! Выглядит вкусно, не правда ли? Давайте приступим.

Разве ботиночки не выглядят пышноКопаться в кусочке ботинок

Что подавать с ботинками?

Традиционно южноафриканского боботе подавали с желтым рисом с султанами, нарезанными бананами и чатни.

Подавать с рисом с куркумой и очень важным Mrs. Balls Chutney ( известен в Южной Африке, , но также доступен в США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии) . Вы также можете подавать с овощами, зеленью, помидорами или салатом.

Этот пирог боботи с фаршем и карри отлично сочетается с домашним вином из смородины.

Подавать с рисом и чатни Южноафриканский ужин Bobotie

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Замочите хлеб в молоке , прежде чем начинать с другими ингредиентами.
  • Вы можете приготовить фарш на день заранее и запечь на следующий день.
  • Обычно готовят из говяжьего фарша, но вы также можете использовать свинину, баранину или курицу в современном стиле .

Часто задаваемые вопросы о Bobotie

Что такое Bobotie?

Bobotie — это слово на малайском языке. Это известное в Южной Африке блюдо, приготовленное из острого мясного фарша и сладкого султана с яичной начинкой, которое подается с желтым рисом и чатни.

Что подавать с Bobotie?

Вы можете подавать боботи с рисом с куркумой, султанами и чатни. Вы также можете съесть часть зеленых овощей, салат из помидоров или нарезанные бананы.

Что такое миссис Боллз Чатни?

ГоспожаBalls Chutney — это знаменитое южноафриканское чатни, которое возникло в 1852 году. Это был семейный рецепт, который, как известно, пережил кораблекрушение.

Как долго я могу хранить Bobotie?

Вы можете хранить Bobotie около 3 дней в холодильнике или 2 месяца в морозильной камере в герметичном контейнере.

Можно ли снова нагреть Bobotie?

Да, Bobotie — идеальная посуда для повторного разогрева. Количество большое, поэтому его точно можно приготовить для следующего приема пищи, и его можно снова подогреть.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Вы можете распечатать список ингредиентов и инструкции, которым нужно следовать при приготовлении этого рецепта, с помощью карты рецептов ниже (только для домашнего использования).

Если вам действительно понравился наш рецепт, оставьте нам 5 звезд за свой отзыв ниже!

Вы пробовали приготовить этот рецепт? Обязательно поделитесь своими восхитительными творениями, отметив нас в Instagram, или присоединитесь к группе TheWingedFork в Facebook и поделитесь там своими прекрасными фотографиями еды и результатами своих экспериментов с едой!

Bobotie: Южноафриканский пирог с фаршем и карри

Soz

Южноафриканское блюдо из говяжьего фарша с азиатскими нотками, боботи — лучшее из обоих миров! Подавать на обед или ужин с рисом с куркумой и чатни.

5 из 5 звезд от 2 читателей!

Нажмите на звездочки, чтобы добавить свой рейтинг!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Обед, обед

Кухня Южной Африки

Режим готовки Включите переключатель, чтобы экран не потемнел во время приготовления

Для молочного заварного крема топпинг

Нажмите, чтобы оценить рецепт!

  • Замочите хлеб в молоке перед тем, как вы начнете с других ингредиентов.
  • Вы можете c приготовить фарш на день заранее и испечь его на следующий день.
  • Обычно готовят из говяжьего фарша, но в современном стиле также можно использовать свинину, баранину или курицу.

25 потрясающих рецептов из говяжьего фарша

— фаворит в этой части юга. Простую смесь говядины и свинины слегка приправляют The Trinity, а затем жарят или запекают. Просто вкусно и очень легко с корочкой промышленного пирога.

Когда я подаю эти «небрежные домашние блюда», мой муж говорит: «Это моя самая любимая еда». Конечно, он так говорит о многих блюдах, которые я готовлю, но я понимаю, что это означает, что он любит эти простые домашние бутерброды.


Эти самодельные слайдеры из говядины — фавориты сайтов, и легко понять почему, когда вы делаете их дома в первый раз. Замечательно иметь под рукой завернутый в холодильник. Когда они остынут, положите их обратно в рулонный пакет, а затем, когда вам понадобится одно или два, заверните их по отдельности в бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на 30-45 секунд или пока они не станут горячими.Это, конечно, если у вас есть остатки, потому что сделайте партию и посмотрите, как быстро они исчезнут.


Я просто обожаю этот бутерброд с гамбургером! Комбинация лукового супа с кетчупом, горчицей и сладкими огурцами в сочетании с приготовленным говяжьим фаршем делает его чем-то вроде деконструированного гамбургера с сыпучим мясом. Его можно подавать с булочками или, как показано на рисунке, на французский хлеб, а затем нарезать для подачи. Попробуйте — действительно вкусно!


Впервые я узнал о Chili Spaghetti, или, точнее, Skyline Chili, около 4 лет назад от моей онлайн-подруги Брэнди, которая живет в Огайо.Ей буквально пришлось объяснить мне, что это за штука под названием Skyline Chili, и, честно говоря, я не думал, что мне это понравится. Я был неправ. Нам очень понравилось! Этот рецепт не является подлинным Skyline, но на самом деле это просто мой чили, поданный в стиле Цинциннати с лапшой спагетти с сыром. Если вы еще не пробовали, попробуйте хотя бы раз.


Эта перевернутая запеканка для пиццы придаст вам аромат пиццы, но за гораздо меньшее время. Слои ингредиентов, начиная с сыра Моцарелла, покрытого мясным соусом и заканчивая жидким тестом, который образует слой корочки, делают эту запеканку очень похожей на перевернутую пиццу с глубоким блюдом.Мы любим зеленый болгарский перец, лук, говядину и пепперони, но сделайте это по-своему, добавив свои любимые начинки для пиццы.


Эта хрустящая запеканка из говядины и лука — очень любимый южный фаворит. Это простая, но ароматная запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из обжаренного болгарского перца, лука и чеснока, приготовленная с соусом из тушеных помидоров и грибного крем-супа, а также с несколькими основными приправами, но завершается слоем хрустящего жареного лука по-французски. делает это.


Я обожаю эти креольские фаршированные перцы, начиненные смесью говяжьего фарша, итальянской колбасы, риса и креольского томатного соуса, заправленные сыром чеддер или ломтиками Velveeta, и мой муж тоже.Ну, все равно начинка — значит, сладкого болгарского перца я получаю лишний!


Разве вам не нравится наш американский гуляш? Ну, помимо более типичных макарон, говяжьего фарша, итальянской колбасы, помидоров и немного чеснока, я добавил в The Trinity немного приправы Cajun и немного мягкой колбасы андуилле, чтобы сделать его еще лучше. . Полная комфортная еда, и … это все на плите! Так что это быстрая и легкая еда, вкусная.


Tater Tot Casserole — очень любимая запеканка из говяжьего фарша, но я добавляю немного копченой колбасы, приправляю сладким луком и болгарским перцем, заканчиваю крем-суповым соусом и покрываю хрустящим, хрустящим картофелем с картофелем. и немного сыра.Ням, вы все!


Эта запеканка с макаронами и сыром из говяжьего фарша начинается с простой коробки макарон с сыром и является любимым блюдом у нас дома по будням. Он легко собирается и запекается в кратчайшие сроки. Это также фаворит для завтрака (вдвое больше), потому что, хотя он простой, он хорошо приправлен, ароматен и просто старомодный комфортная еда. Никто не узнает, что вы начали с коробки макарон с сыром, если только вы им не расскажете!


Запеканка Chuck Wagon — это прочная запеканка из говяжьего фарша, приправленная луком и болгарским перцем, некоторыми бобами и кукурузой, небольшой смесью приправ чили и украшенная деревенским печеньем, посыпанным кукурузной мукой.Просто вкусно.


Домашняя лазанья временами может быть немного сложной, но эта лазанья с говядиной, андуилем и грибами, приготовленная из говяжьего фарша, колбасы и грибов, отлично подойдет и просто восхитительна. Это хранитель и полезный рецепт, который мы любим, и он настолько прост, что это просто смешно!


Запеченные спагетти очень отличаются от обычных спагетти с мясным соусом и являются фантастическим блюдом в любое время, но особенно подходят для кормления толпы, что делает его идеальным для завтраков, церковных ужинов и вечеринок.Этот был фаворитом в нашем доме с тех пор, как я впервые его сделал.


Хороший оле-бейсик All American Burger не является чем-то необычным, но для меня означает простой классический бургер из говяжьего фарша с легким сливочным маслом, небольшим количеством соли и перца, заправленный майонезом, кетчупом, горчицей и солеными огурцами. , помидоры, лук и салат на поджаренной булочке. Добавьте туда немного сыра, и у вас есть классический чизбургер. Добавьте немного бекона, и у вас получится хороший чизбургер с беконом.


На мой взгляд, в хорошем Cowboy Burger должны быть элементы дыма и пряности — вустерширский, барбекю и соус для стейков, немного жидкого дыма и немного порошка кайенского перца и чипотле. Сверху посыпьте толстым нарезанным перцем бекон.


Я люблю буррито с фасолью и говядиной, особенно когда они готовятся дома. Просто приправленный говяжий фарш в сочетании с обжаренными бобами, это просто вкусно и просто. Вы также можете превратить это в запеканку и не пропустите версию на сковороде ниже.


Я не буду заходить так далеко, чтобы сказать, что этот соус каджунского хот-дога квалифицируется как что-то вроде соуса для хот-дога Кони-Айленда, но после этого он имеет своего рода узор. Конечно, мне пришлось добавить немного каджунского чутья с немного луизианского острого соуса и моей близкой мне приправой Slap Ya Mama Cajun. Совсем не то, что перец чили на хот-доге, и действительно своего рода неописуемый, сам по себе, но объедините соус с собакой, и это рай, я говорю вам!


Это мой любимый домашний рецепт фрикаделек, который я использую с тех пор, как начал готовить, и тот же самый, который я использую, когда делаю свои спагетти с фрикадельками, для фрикаделек, запеканок и тех знаменитых фрикаделек из виноградного желе, которые мы южане так любят.Это очень простой рецепт фрикаделек, который вы, безусловно, можете оживить, добавив все, что вам нравится. Я предпочитаю простые блюда с очень простыми приправами.


Конечно, я люблю эти буррито, но этот рецепт сковороды с буррито из говядины и фасоли передает этот вкус легкости еды на сковороде. Сделано с нуля, свежо и просто вкусно. Если вы спешите, вы можете ускорить время от плиты до стола, заменив упаковку приправы для тако (исключив все предметы, начиная с соли и заканчивая орегано) и банкой жареных бобов для пинто и сазона.


Эта заправка из риса каджун — это, по сути, рецепт грязного риса, слегка приправленный небольшим соусом, который может действовать как начинка для мяса или птицы или просто как гарнир. Я подумал, мелко ли я измельчил традиционные потроха с помощью кухонного комбайна, смогу ли я сделать это и заставить Cajun хотя бы попробовать их. Это сработало, он сработал, и ему это понравилось. Я никогда не говорил об этом ни слова. Вы, конечно же, можете не указывать их.


Слегка южная версия запеченного зити, приготовленная из троицы южных овощей, крошечных говяжьих фрикаделек и колбасных фрикаделек, томатного соуса с итальянской колбасой, сыром моцарелла и пармезаном.


Мясной рулет Basic — определенно фаворит. Очень просто приготовленный из нежирного говяжьего фарша, мелко измельченного лука, зеленого лука, сельдерея и зеленого перца, здесь он показан с коричневым соусом, хотя я чаще делаю его с томатно-коричневым сахарным соусом. Отлично подходит для бутербродов на следующий день.


Стейк из гамбургера стал фаворитом сайта с тех пор, как я разместил его здесь, на Deep South Dish. Это простая классическая закусочная и излюбленное блюдо юга — просто приправленные котлеты из говяжьего фарша, приготовленные с карамелизованным луком и подливкой.Определенно доставляет удовольствие животу.

.

Пять семейных обедов из говяжьего фарша

Делиться — значит позаботиться!

Готовя для семьи, всегда полезно знать, что можно легко приготовить из говяжьего фарша! Говяжий фарш — отличный ингредиент для семейного ужина!

Кажется, детям просто нравится все, что сделано из говяжьего фарша!

Я знаю, что все, что я приготовлю с говяжьим фаршем, будут есть дети. Вот пять лучших рецептов говяжьего фарша, которые гарантируют мне пустые тарелки в конце ужина.

Лучше всего они все супер легкие рецепты ужина — а какой занятой родитель этого не хочет ?!

Пять простых блюд, которые можно приготовить из говяжьего фарша

Здесь вы найдете все наши рецепты для детей. И самый приятный вкусный способ съесть пасту болоньезе.

Насыщенный и ароматный соус болоньезе, смешанный с макаронными изделиями и запеченный в духовке с сыром Чеддер на вершине.Идеально подходит для ужина в будние дни и отлично подается с чесночным хлебом и овощами из морозильной камеры.

Рецепт запекания с макаронами болоньезе можно найти здесь

Пирог с говяжьим фаршем — блюда из говяжьего фарша

У нас есть мультиварка, чтобы тушить начинку для пирога в течение дня. Затем просто положите сверху лист слоеного теста Jus-Rol и готовьте в духовке.

Пирог с говяжьим фаршем великолепно подается с картофельным пюре и брокколи с луковым соусом, залитым сверху.Совершенно вкусный ужин с комфортной едой и всегда гарантирует мне пустые тарелки!

Рецепт пирога с говяжьим фаршем здесь

Все наши рецепты мяса здесь

Карри с говяжьим фаршем — блюда из говяжьего фарша

карри из фарша очень вкусный и намного дешевле, чем на вынос!

Отличная еда для вечера пятницы. Обычно мы подаем отварной рис, хлеб наан, попадом и Индийский мятный соус — иногда немного острой картошки фри!

Думаю, вам просто понравится, насколько легко и вкусно это карри.Это настоящий семейный фаворит!

Рецепт карри из говяжьего фарша можно найти здесь.

Здесь вы найдете более простые рецепты говяжьего фарша

Пикантный фарш

Приготовьте кастрюлю очень легкого пикантного фарша,

Отличный бюджетный рецепт ужина, который всегда популярен и просто восхитителен, подается с картофельным пюре и овощи для легкого ужина в будние дни.

Эта еда также отлично подходит для набора массы — если вам нужно накормить больше людей, вы можете легко добавить больше овощей, консервированной чечевицы или бобов или даже нарезанного картофеля.

Здесь вы найдете рецепт пикантного фарша

Здесь вы найдете еще более вкусные и простые рецепты говяжьего фарша.

Ланкаширский картофельный хеш — блюда из говяжьего фарша

Ланкаширский картофельный хеш — это полноценная еда старой школы.

Классическая семейная еда в одном горшочке здесь, в Манчестере! Сделанный из говяжьего фарша, лука, моркови, картофеля и говяжьего бульона, это очень экономный и экономичный семейный ужин.

Согревание и наполнение, очень легко приготовить!

И ох, как хорошо подается с большим количеством хрустящего хлеба, густо намазанного маслом — восхитительный способ вытереть подливку!

Рецепт ланкаширского картофельного хеша можно найти здесь

Нужна помощь в планировании питания?

Ознакомьтесь с нашим планом питания здесь — он наполнен рецептами, планировщик питания советов и предварительно заполненных планов питания для печати на неделю или по сезону.У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

Здесь вы найдете еще больше вкусных идей и простых рецептов

7 основных блюд из фарша, которые вам нужно научиться готовить · TheJournal.ie

МЯСНЫЙ МЯСО — основной продукт многих обедов, особенно для людей с ограниченным временем.

Из него можно взбить ряд классических блюд, от спагетти-болоньезе до чили и вкусного бургера, и, что самое главное, он не ограничивается одним видом мяса.Вы можете заказать гамбургеры из баранины, фрикадельки из индейки, говяжий болоньезе — варианты безграничны.

И в каждом рецепте есть место для экспериментов — будь то из соображений здоровья или вкуса. Приправьте болоньезе, например, чоризо или замените пасту лапшой из кабачков (мы покажем вам, как это сделать).

Здесь мы собрали несколько наиболее интересных рецептов с участием этого героя ужина, чтобы дать вам вкусные повороты знакомых рецептов — и еще один повод, чтобы оживить ужин.

1. Мусака

Источник: Вкус

Это греческая, сырная легкая еда. Нежные специи и томатный вкус сочетаются с фаршем из баранины, баклажана и посыпаны сыром. Это отличное блюдо, которое можно подавать с легким салатом. Вот замечательный классический рецепт.

2. Спагетти с кабачками (или

кабачков, ) лапша

Источник: Italian Foodies

Спагетти так легко приготовить, что вы, вероятно, сможете приготовить их во сне.Как мы уже говорили выше, с ним также можно поэкспериментировать. Красное вино и красный перец — прекрасная комбинация или использование разных видов мяса с соответствующими дополнительными ароматами (например, фарш из баранины с розмарином).

Источник: Все рецепты

Вот рецепт классических спагетти и для повышения ставок для здоровья, или для тех, у кого есть какие-либо проблемы с глютеном, вот хорошая альтернатива пшеничной пасте — хотя называть ее «макаронами» немного натянуто.

3.Запеченные тефтели с чесночным пюре

Источник: Вкус

Вернемся к итальянской теме еще на мгновение, вот действительно восхитительный рецепт фрикаделек и пюре. Наполненный множеством вкусов и здоровым вариантом с использованием фарша индейки, мы бросаем вам вызов, чтобы не возвращаться ни на секунду.

4. Свиной фарш с чили кон карне

Источник: Йохан Йохансен

Здесь нет обычного чили кон карне, о нет. Мы предлагаем вам свиной фарш с чили кон карне (который, конечно, можно приготовить из более традиционной говядины).Интересные дополнения здесь — вино и какао… звучит хорошо.

# Открытая журналистика Нет новостей — плохие новости Поддержите журнал

Ваши взноса помогут нам продолжить рассказывать истории, которые важны для вас

Поддержите нас сейчас

5. Корейские гамбургеры

Источник: Food

Невозможно превзойти гамбургер по истинному вкусу и классический бургер из говядины с горчицей, кетчупом и чипсами… рай.Но в нашем стремлении сделать вещи интересными мы нашли этот корейский бургер. В нем использованы азиатские мотивы, такие как соус терияки и семена кунжута с загрузками чеснока, это необычно и действительно вкусно.

6. Лазанья Easy Skillet (сковорода)

Источник: Как это мило

Хотя это не совсем блюдо в одной кастрюле, так как лазанью нужно готовить отдельно, это хороший быстрый способ приготовить лазанью, не глядя в окно духовки в течение часов , необходимых для обычного приготовления *.Вот хороший рецепт, который займет всего 30 минут.

* Хорошо, не , а часов, но вы наверняка чувствуете нашу боль ожидания.

7. Запеканка из поленты с фаршем и грибами

Источник: goodtoknow

А теперь о другом. Полента — это разновидность кукурузной муки, которая очень хороша для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, и является действительно простым в использовании ингредиентом (может быть готова через 2-3 минуты). Здесь есть хороший рецепт, похожий на гигантский бутерброд с запеканкой… Никаких претензий.

Хотите попробовать какое-нибудь из наших блюд? Расскажите нам о своих лучших рецептах фарша в комментариях ниже.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *