Мясной салат — 10 вкусных и простых праздничных рецептов
Если вы ищете конкретный рецепт классического мясного салата на праздничный стол, то я вас разочарую. Такового нет, имеется целая линейка очень вкусных салатов с говядиной, свининой, курицей, колбасой с добавлением различных ингредиентов со звучными названиями. Большинство их вы знаете: Оливье, Купеческий, Принц, Каприз и прочие.
Я собрала в одном месте неплохую подборку популярных и проверенных вариантов салатов на мясную тему. Это поможет вам сориентироваться и быстро составить меню к празднику.
Мясной салат с говядиной – простой рецепт на праздник
Если в рецепте орехи — там всегда праздник. Закуска очень просто готовится, но гостями принимается на «ура».
Ингредиенты:
- Говядина (сырая) – 500 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Соленые огурцы – 300 гр.
- Ядра грецких орехов – 100 гр.
- Чесночные зубчики – парочка.
- Майонез.
Пошаговый рецепт:
С вечера отварите яйца и мясо.
Нарежьте говядину кусочками.
Натрите яйца.
Подсушите ядра орехов на сковороде или в микроволновке. порубите их ножом, но сильно не мельчите, иначе в блюде они потеряются.
Нарежьте огурчики мелкими кубиками, обязательно отожмите нарезку, чтобы слить лишний рассол. Если оставить, то салат может «поплыть».
Покрошите дольки чеснока в крошку, добавьте к огурцам, размешайте.
Приступаем к сборке закуски. Нижний слой сделайте из 1/3 части говядины. Щедро пролейте её майонезом. Если возникнет желание перемешать, не сдерживайте себя, я частенько так делаю, тогда мясо быстрее пропитается.
Поверх уложите третью часть огурцов, нарисуйте сетку из соуса.
Сверху разбросайте третью часть яиц, также промазанных майонезом.
Следующий слой – еще одна треть мяса. Продолжайте формировать салат, состоящий из трехкратного повторения слоев.
Последний слой яиц пролейте майонезом особенно щедро. Затем рассыпьте поверх дробленые орехи, и украсьте на свое усмотрение.
Простой салат с говядиной и солеными огурцами — очень вкусный
Это всем известная мясная «Обжорка», сытная, способная стать альтернативой поднадоевшему Оливье. Вместо мяса можно класть рыбу, салат все равно отлично впишется в праздничное меню.
Потребуется:
- Мясо – 450 гр.
- Лук – головка.
- Морковка.
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Майонез.
- Перец, соль, зелень, масло для обжаривания.
Готовим:
- Сварите говядину, остудите, нарежьте вдоль волокон красивой соломкой.
- Нашинкуйте полукольцами лук, аналогично покрошите морковку (на корейской терке).
- Нарежьте соломкой огурцы, стараясь сделать нарезку по размеру соответственно мясу.
- Обжарьте по отдельности друг от друга морковку и лук.
- Сложите компоненты в красивый салатник, заправьте майонезом. Засыпьте соль с перцем, хорошенько размешайте. Дайте закуске настояться и несите на стол.
Слоеный мясной салат со свининой «Французский поцелуй»
Понадобится:
- Свинина (карбонад, вырезка, нежирная корейка) – 300 гр.
- Луковка.
- Помидоры – 3 шт.
- Сыр, твердый – 200 гр.
- Майонез – 100 мл.
- Столовый уксус – маленькая ложка.
- Сахар – маленькая ложка.
- Соль, приправы.
Технология приготовления:
- Ополосните мясную вырезку, чуть отбейте как на отбивные. Нарежьте брусочками.
- Пожарьте в хорошо разогретом масле на умеренном огне до полной готовности. В процессе жарки подсолите мясо, сдобрите любыми приправами.
- Нарежьте кубиками сыр, помидоры.
- Лук нашинкуйте полукольцами, засыпьте соль с сахаром, налейте уксус. Подержите 10-15 минут.
- Сложите все компоненты в миску, заправьте соусом. Украсьте тертым сыром.
Классический Купеческий салат на праздничный стол
Знаменитый мясной салат, как и многие блюда с историей, претерпел немало изменений. Держите первую, традиционную версию, для новогодней подачи, ко Дню рождения и других праздников.
Ингредиенты:
- Свинина – 250-300 гр.
- Морковка – 2 шт.
- Лук – головка.
- Зеленый горошек – 200 гр.
- Уксус 9% — столовая ложка.
- Сахарный песок – столовая ложка.
- Майонез – 3 большие ложки.
- Подсолнечное масло – 4 ложки.
- Перец, соль.
Как приготовить:
- Отварите мясо в подсоленной воде, после остывания покрошите кубиком среднего размера.
- Натрите очищенную морковку на крупной терке. Обжарьте в масле до золотистого цвета.
- Лук поделите кубиками. Залейте уксусом, засыпьте сахар, соль. Немного помните руками, чтобы овощ пустил сок. оставьте для маринования на 10 минут.
- Слейте из баночки с горошком консервант.
- Соедините компоненты в салатнице, заправьте, добавьте специи. Дайте салату немного настояться.
Оригинальный салат «Король в гневе» с говядиной
Перед вами классический слоеный салат с мясом с интересным подбором продуктов. Здесь корейская морковка, яблоки, свекла, обязательно обратите внимание.
Состав:
- Говядина – 300 гр.
- Яблоко.
- Картошка – 5 клубней.
- Свекла – 2 шт.
- Готовая морковь по-корейски – 200 гр.
- Майонез, перец, соль.
Приготовление:
- Отварите в подсоленной воде мясо, дайте остыть, нарежьте брусочками.
- Сварите картошку и свеклу, охладите. Натрите корнеплоды на терке с большими ячейками. Почистите яблоко, удалите сердцевину с семенами, мякоть крупно натрите.
- Из морковки слейте лишний маринад, нарежьте длинную соломку покороче.
- Сформируйте салат, используя кулинарное кольцо. Выложите ингредиенты в следующей последовательности: мясо, яблоко, картошка, корейская морковка, секла. Все слои проливайте майонезным соусом, чуть подсаливайте и перчите.
- Когда закуска настоится, осторожно выньте кольцо. Украшение придумайте самостоятельно.
Мясной слоёный салат с рисом, ветчиной, маринованным огурцом и горошком
Эффектное блюдо, которое всегда обращает на себя внимание. Ветчину берите не жирную, а если замените её на копченую колбасу, то вкус закуски получится не менее интересным.
Понадобится:
- Ветчина – 100 гр.
- Рис (крупа) – 50 гр.
- Маринованные огурцы – 80 гр.
- Зеленый горошек – 60 гр.
- Яйца – парочка.
- Зубчик чеснока.
- Майонез – по вкусу.
- Соль, веточка зелени.
- Вода – 150 мл.
Приготовление:
- Заранее сварите промытый в нескольких водах рис и яйца. Когда яйца остынут, порежьте их небольшими кубиками.
- Сделайте соус, смешав майонез с раздавленным в пюре чесноком, перемешайте.
- На широкое блюдо установите кулинарное кольцо. В основу закуски положите рис, утрамбуйте его слегка, нарисуйте сетку из майонеза.
- Сверху распределите огурцы, следом ветчину, вновь щедро смажьте соусом.
- Разбросайте яйца, чуть-чуть примните слой. Нарисуйте сетку майонеза.
- Сделайте слой из горошка. Прикройте блюдо пленкой, отправьте настаиваться в холодильник. Спустя пару часов аккуратно вытащите кольцо, украсьте салат зеленью и подавайте.
Как приготовить праздничный салат с грибами и мясом
В моей записной книжке салат именуется «Лемберг». Смотрится невероятно красиво, очень вкусный, благодаря добавлению грибочков. Вместо мяса свинины можно использовать отварное сердце. А еще 10 рецептов приготовления салатов из сердца вы найдете на соседней страничке.
Необходимо:
- Вырезка свинины – 0,5 кг.
- Картошка – 4 клубня.
- Луковица.
- Шампиньоны – 0,5 кг.
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- майонез
- Подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец, петрушка.
Как сделать:
- Накануне отварите картошку в мундирах. Остудите, почистите, покрошите мелким кубиком.
- Также, заранее сварите мясо в чуть подсоленной воде. Для вкуса добавьте лаврушку и пару горошин перца.
- Почистите луковку, нашинкуйте полукольцами, обжарьте в небольшом количестве масла. Когда лук станет румяным, выложите его в мисочку. Вместо него заложите на сковороду порезанные произвольно грибы. Обжарьте шампиньоны до красивого цвета, переложите в отдельную плошку. Не забудьте чуток подсолить и поперчить грибочки.
- Порежьте огурцы маленькими кубиками или мелко натрите.
- Картошку советую натирать над сервировочным кольцом сразу на тарелку, чтобы низ салата вышел воздушным. Пролейте его майонезом.
- Нарежьте мясо полосками. Накройте картошку, сделайте сетку из соуса и поперчите.
- Далее идут огурцы, промазанные соусом (слейте маринад, чтобы закуска не поплыла.
- Тонким слоем распределите луковую нарезку.
- Разложите жареные грибы, накройте слоем майонеза. Подержите в холоде примерно 2 часа. После украсьте рубленой петрушкой.
Вкусный мясной салат с курицей
Самый простой салат с куриным мясом. Годится не только для Дня рождения и прочих праздников, но и будничной трапезы.
Состав:
- Куриная грудка – 300 гр.
- Помидоры – 400 гр.
- Картошка – 400 гр.
- Яйца – парочка.
- Майонез, соль, перец.
Приготовление:
- Сварите в отдельных кастрюльках картошку, куриную грудку яйца.
- Остудите продукты, грудку нарежьте кусочками. Яйца и картофель потрите крупной стружкой.
- Нарежьте соломкой мякоть помидоров.
- Сформируйте салат, выкладывая слоями в следующей последовательности: помидоры, мясо + майонез, посолите и поперчите.
- Далее идет картофель, пролитый майонезом.
- Сверху разбросайте яичную стружку, еще раз присолите, посыпьте перцем, смажьте соусом. По желанию украсьте зеленью.
Легкий салат без майонеза
Блюдо называется «Мясная сказка», готовится из говядины с овощами. Очень простой, вкусный салат, с низким количеством калорий.
Ингредиенты:
- Говядина – 200 гр.
- Болгарский перец.
- Морковка.
- Баклажаны – 400 гр.
- Сушеный чеснок – ½ маленькой ложки.
- Оливковое масло – 2 большие ложки + для жарки.
- Яблочный уксус – маленькая ложка.
- Острый красный чили – 1/3 маленькой ложечки.
- Кориандр – чайная ложка.
- Соль, перец.
Технологическая карта:
- Нарежьте баклажаны брусочками, залейте чуть подсоленной водой. Спустя 30 минут слейте настой, ополосните нарезку, просушите бумажным полотенцем.
- Нарежьте мясо брусочками, обжарьте до готовности на сковороде. Обязательно посолите. Сдобрите перчиком.
- Когда говядина будет практически готова, выложите на сковородку баклажаны. Продолжайте жарить еще 5 минут.
- Нарежьте соломкой мякоть сладкого перца, потрите морковку добавьте к мясу. Перемешайте содержимое, готовьте еще 5-7 минут. Затем переложите в салатник, дайте остыть.
- В отдельно посудине смешайте кориандр, острый чили, сушеный чеснок. Плесните масло с уксусом, вновь перемешайте заправку. Непременно дайте время настояться хотя бы четверть часа.
- Заправьте закуску, размешайте, приступайте к дегустации.
Видео-рецепт салата Клеопатра с мясом
У закуски не только необычное название, но и красивая подача, да и вкус не подкачает. Приятного аппетита и веселых вам праздников!
Рецепты мясных салатов
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало. .. Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги. ..) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. .. Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Мясной салат — 6 лучших рецептов салата с мясом для мужчин
Мясной салат — вкусное закусочное блюдо на праздничном столе. Присутствие мяса в блюдах любят наши мужчины, потому что это дает правильное питание, ясность ума, сытость и силу. Предпочтительно приготовить такие салаты на 23 февраля, 9 МАЯ или другой семейный праздник.
Все времена классическим рецептом, в котором среди многих ингредиентов, всегда присутствует мясо был, есть и остается знаменитый салат Оливье.
В качестве мяса в блюда кладут отварную говядину, свинину, отварной язык, мясо курицы.
Салат с листьями салата, копченой куриной грудкой и сухариками
Рецепт предлагаемого мясного салата отлично подходит для романтического ужина и для семейного праздника.
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка — 200 г
- листья салата — 1 пучок
- свежий огурец — 2 шт.
- помидоры Черри — 200 г
- сыр твердый — 100 г
- яйца вареные — 2 шт.
- сухарики круглые — 1 упаковка
- майонез — 100 г
- горчица — 1 ч. л.
- черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Листья салата порвите руками, аккуратно и каждый листочек в отдельности. Сложите сразу в тарелку для подачи.
2. Помидоры Черри разрежьте пополам и положите к листьям салата.
3. Свежие огурцы разрежьте сначала вдоль пополам, а потом каждую половинку нарежьте полукольцами и тоже выложите к листьям салата.
4. Твердый сыр нарежьте маленькими кубиками и отправьте в блюдо.
5. Копченую грудку курицы нарежьте небольшими кусочками. Мясной салат с копчеными кусочками получается очень вкусным.
6. Вареные яйца порубите ножом на кусочки.
7. Наконец выложите сверху сухарики и залейте их майонезом, смешанным с горчицей.
8. Перемешайте все ингредиенты и салат для мужчин готов.
Приятно кушать !
Корейский мясной салат — простой и вкусный рецепт
Рецепт салата без майонеза приветствуется многими мужчинами.
Ход действий:
1. Свежие и тоненькие огурцы в количестве 6 штук нарезать сначала пополам, а потом на продолговатые дольки. Нарезанные огурцы положить в миску, посолить и перемешать, оставить так на 15 минут.
2. Мясо говядины в количестве 500 г нарезать тоненькими и красивыми полосками.
3. Жарить кусочки мяса в сковороде, затем выдавить 2 зубчика чеснока, перемешать и снова обжаривать в масле.
4. Одну луковицу нарезать полукольцами и выложить к мясу.
5. Налить в мясо 4-5 ст. л. соевого соуса. Продолжать жарить мясо до готовности, оно должно быть мягким.
6. Начинать уже собирать салат. Нарежьте небольшими полосками красный и зеленый перец.
6. У трех помидоров с твердыми стенками, удалите семена с жидкостью. Нарежьте полосками крепкие части помидоров.
7. Сложите в блюдо нарезанные перцы, помидоры и успевшие дать сок огурцы. Посолите и перемешайте.
8. Сверху разложите кусочки мяса со сковороды и еще раз перемешайте.
9. Нарежьте зеленые листочки кинзы и перемешайте окончательно.
Добавьте нарезанную кинзу и подавайте мясной салат к столу.
Видео о том, как приготовить вкусный салат с мясом и корейской морковью
Салат с корейской морковью получается остреньким и приятным на вкус.
Вкусный салат для мужчин «Мужики»
Самый сытный и вкуснейший мужской салат, в котором много разного мяса.
Список продуктов:
- отварная говядина — 300 г
- ветчина — 200 г
- отварное куриное мясо — 200 г
- маринованные огурцы — 5-6 шт.
- средняя луковица — 1 шт.
- майонез — 3 ст. л.
- сметана — 3 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- соль, перец
Этапы приготовления:
1. Мясной салат будем готовить из 3-х видов мяса. Ветчину нарезать мелкими брусочками.
2. Нарезать и разобрать на волокна куриное мясо.
3. Отварную говядину аккуратно нарезать поперек волокон длинными брусочками.
4. Маринованные огурцы порезать мелкой соломкой.
5. Обычным способом нарезать четвертинками лук и разобрать на части.
6. Наступило время сделать заправку. Смешать сметану с майонезом и горчицей, добавить черный молотый перец.
6. Заправить все ингредиенты соусом, хорошо перемешать и мясной салат для настоящих мужчин готов.
Салат с мясом и свеклой слоями «Мой генерал»
Красивое праздничное закусочное блюдо.
Состав продуктов:
- говядина — 300 г
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- сыр — 150 г
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 300 г
- соль, черный перец
Пошаговая инструкция:
1. Отварную говядину нарежьте кусочками и разберите на волокна. Затем положить мясо в миску, добавить раздавленный чеснок, посолить, поперчить, еще положить 2-3 ложки майонеза и все перемешать.
2. Взять разъемную форму диаметром 18 см, поставить на блюдо и выложить 1-1 слой из говядины с майонезом.
3. Твердый сыр натереть на терке и выложить 2-м слоем. Сверху покрыть сеточкой из майонеза.
4. Натертые вареные яйца разложить 3-м слоем.
5. Вареную морковь, натереть и заполнить форму 4-м слоем.
6. Отварную свеклу, натереть и разложить 5-м и последним слоем. Сверху свеклы разровнять майонез, закрыть сверху пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы хорошо пропитались слои. В итоге мясной салат будет очень вкусным.
7. Затем украсить сверху сеточкой майонеза и зернами граната.
8. Слоеный салат удобно нарезать порциями и подавать гостям.
Видео о том, как приготовить салат по-тайски с мясом
Угостите своих мужчин теплым салатом.
Предложенные рецепты помогут вам выбрать подходящие рецепты и накрыть праздничный стол.
Читайте также:
Готовьте с удовольствием, чтобы кушать с аппетитом !
Салат с мясом — рецепты очень вкусных мясных салатов
Салат с мясом — это сытное блюдо, которое подают в качестве закуски. Жизненная практика приготовления мясных салатов дает возможность по определению определенных правил по их композиционному составу. По ходу предоставления рецептов эти правила вы увидите.
Для приготовления такой закуски используется чаще мясо с мякотью. Для очень вкусной закуски, включающей не только мясо, подходят и другие ингредиенты, способные вызвать аппетит.
В салатах могут быть использованы все известные пищевые продукты и их самые смелые сочетания. Однако, эти сочетания не должны быть произвольными. Продукты должны быть совместимы во вкусовом отношении.
Можно сочетать овощи, фрукты, мясо, если они совместимы по вкусу. И нельзя сочетать даже два вида овощей, если они несовместимы.
Мясной салат со свининой
Посмотрите рецепт простого и очень вкусного салата с мясом свинины.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 600 г
- Отварной картофель — 5 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Сваренные вкрутую яйца — 5 шт.
- Твердый сыр — 250 г
- Майонез — 250-300 г
Приготовление рецепта:
- Мясо сначала отварите, чтобы потом нарезать на небольшие кубики.
- Потом половину мяса выложите на блюдо и смажьте майонезом.
- Лук очистите и мелко нарежьте. Затем замочите его в холодной кипяченой воде на 10 минут. Потом воду слейте, а кусочки лука разложите поверх мяса. Слой лука смажьте майонезом.
- Отварной картофель натрите на крупной терке и положите ровным слоем поверх лука. Так же смажьте майонезом.
- Огурцы нарежьте кубиками, чтобы выложить на слой картофеля и также смазать майонезом.
- Сверху огурцов выложите оставшееся мясо и смажьте майонезом.
- Сверху выложите натертые на средней терке яичные белки.
- На слой белков натрите сыр и обильно смажьте майонезом.
- Верх салата посыпьте натертыми на мелкой терке яичными желтками.
Приятного аппетита !
Салат с говядиной «Апельсиновый» — очень вкусный рецепт
Узнайте тонкие нотки мясного вкуса.
Ингредиенты:
- Рис — 150 г
- Говядина — 200 г
- Апельсин — 2 шт.
- Желток — 1 шт.
- Мука — 20 г
- Оливковое масло — 125 г
- Вода — 430 мл
- Майонез, Лимонный сок, Молотый черный перец, соль
Приготовление:
- Рис промойте и отварите в 400 мл воды.
- Говядину отварите в подсоленной воде и мелко нарежьте.
- Взбейте желток и смешайте его с оливковым маслом.
- Из 1 апельсина выжмите сок, чтобы разбавить его потом кипяченой водой.
- Муку разведите в апельсиновой воде и смешайте с майонезом.
- Апельсин очистите и нарежьте кусками.
- Смешайте все ингредиенты, заправьте апельсиновой водой и майонезом.
- Перед подачей к столу сбрызните лимонным соком.
Заправку сразу не вливайте всю в салат. Вливайте ее частями и пробуйте, чтобы не испортить хорошо подобранные ингредиенты.
Приятно кушать !
Рецепт мясного салата с картофелем
Закуска получается ароматно и очень сытной.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 400 г
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 500 г
- Консервированный горошек — 1 банка
- Соленые огурцы — 8 шт.
- Репчатый лук — 200 г
- Маслины — 60 г
- Майонез, растительное масло, петрушка, молотый черный перец, вода, соль
Приготовление:
- Морковь и картофель вымойте и сварите в подсоленной воде.
- Мясо очистите от пленок и жира, чтобы потом помыть его. Нарежьте мясо ломтиками, отбейте и поджарьте в масле.
- Отварные картофель и морковь, соленые огурчики, жареное мясо и очищенный лук — нарежьте кубиками.
- Горошек достаньте из банки, чтобы откинуть на дуршлаг.
- Все продукты смешайте в чашке, чтобы добавить еще соль, перец и снова перемешать.
- Заправьте салат с мясом майонезом и выложите в салатницу.
Салат должен быть сочным — это основное его достоинство.
Украсьте красиво веточками петрушки и маслинами без косточек.
Салат с мясом и яблоками
Ингредиенты:
- Говядина — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Яблоки кислые — 70 г
- Картофель — 50 г
- Огурцы — 40 г
- Зеленый горошек — 20 г
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 50 мл
- Укроп, молотый черный перец, вода, соль
Приготовление:
- Вымойте мясо, яйцо, картофель и сварите по отдельности друг от друга а подсоленной воде.
- Огурцы. яблоки, картофель очистите.
- Все подготовленные продукты и ветчину нарежьте соломкой.
- Все ингредиенты сложите в чашку, чтобы добавить соль, перец, майонез и перемешать.
- Готовый салат с мясом переложите в салатник.
Украсьте блюдо дольками вареного яйца, горошком и укропом.
Салат из баранины с редькой
Ингредиенты:
- Баранина — 200 г
- Редька — 150 г
- Сыр — 40 г
- Яйцо вареное — 1 шт.
- Морковь вареная — 20 г
- Болгарский перец маринованный — 1 шт.
- Репчатый лук — 40 г
- Чеснок — 5 зубчика
- Майонез, растительное масло, вода, соль
Приготовление:
- Вымойте мясо баранины, чтобы потом отварить в подсоленной воде и остудить.
- Редьку и чеснок очистите.
- Сыр и редьку натрите на терке.
- Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки.
- Мясо баранины нарежьте соломкой.
- Лук очистите, вымойте, чтобы потом нашинковать и обжарить слегка в подсолнечном масле.
- Все подготовленные ингредиенты перемешайте в миске, посолите и заправьте частью майонеза.
- Затем выложите все в салатник горкой. Полейте оставшейся частью майонеза.
Украсьте кусочками вареной моркови, яйцом и маринованным перцем.
Мясной салат с овощами
Ингредиенты:
- Говядина — 250 г
- Картофель — 400 г
- Огурец — 2 шт.
- Зеленый салат — 100 г
- Майонез — 100 мл
- Вода, растительное масло, соль
Приготовление:
- Картофель отварите в подсоленной воде. Остудите его и очистите.
- Мясо очистите от пленок, жира, вымойте, чтобы потом отбить и поджарить в масле.
- Картофель, огурцы, мясо нарежьте кубиками.
- Зеленый салат нарежьте соломкой.
- Соедините все ингредиенты в салатнице и заправьте майонезом.
Овощные и особенно зеленые салаты крайне чувствительны к соли. От крепкого посола зелень быстро «садится», поэтому из нее вытекает сок. И она теряет не только свежий вид, но и вкус.
Смешанный салат украсьте.
Видео о том, как приготовить салат с мясом «Купеческий»
Рецепт этого салата отлично подходят для новогоднего стола.
Вам понравится такое блюдо, поэтому обязательно приготовьте.
Общим правилом для приготовления всех салатов служит конкретно одно правило, что к каждому рецепту или блюду требуется индивидуальный подход и внимание.
как приготовить самые вкусные салатики с мясом, инструкции с видео простых блюд
Автор:Николай
Особенную ценность мясные салаты приобретают в зимний период, когда организму требуется большое количество белка. Простые пошаговые рецепты позволят быстро приготовить вкусные и питательные салатики, которые удивят своим оригинальным вкусом и красивым оформлением.
Содержание
Открыть полное содержание
[ Скрыть]
Тёплый салат с беконом и яйцами
Этот вариант прекрасно подойдёт и для плотного завтрака, и для приёма гостей. Такой салат можно подавать как закуску, гарнир или основное блюдо, поскольку он очень сытный и питательный. Рецепт пошагово с фото представлен ниже.
Ингредиенты
- белый хлеб — 450 г;
- куриное яйцо — 12 шт. ;
- салат «Романо» — 450 г;
- грудинка сырокопченая — 200 г;
- чеснок — 6 зубчиков;
- сыр пармезан — 100 г;
- лимон — 1,5 шт.;
- оливковое масло — 4 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 209 ккал |
Белки: | 8,3 г |
Жиры: | 14,3 г |
Углеводы | 11, 7 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 6 шт |
Пошаговая инструкция
Для заправки:
- Из лимона выдавить сок.
- Очистить и растереть 3 зубчика чеснока до однородной массы, перемешать с лимонным соком и маслом.
Для салата:
- Раздавить, очистить и порезать на мелкие кусочки оставшиеся 3 зубчика чеснока.
- Хлеб очистить от корочки и нарвать вручную. Выложить на противень, побрызгать оливковым маслом, посыпать чесноком, добавить соль, перец и запечь в духовке на 180° в течение 7 минут.
- Отварить яйца (в течение 7-10 минут).
- Полоски бекона нарезать на 2-3 части.
- Натереть сыр на крупной тёрке.
- Яйца очистить от скорлупы и порезать на 4 части.
- Салат «Романо» порвать на крупные куски, выложить в салатницу и смешать с заправкой.
- Разместить сверху бекон и хлеб, посыпать сыром и декорировать яйцами.
Фотогалерея
Салат «София»
Рецепт этого простого салата пригодится, если на готовку остаются считаные минуты. Чтобы салатик был менее калорийным и более полезным, майонез можно заменить сметаной или йогуртом.
Ингредиенты
- ветчина — 400 г;
- перец болгарский — 2 шт.;
- копчёный сыр — 300 г;
- огурцы — 4 шт.;
- майонез — 4 ст. л.;
- зелень — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 163 ккал |
Белки: | 9 г |
Жиры: | 13 г |
Углеводы | 2 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 6 шт |
Пошаговая инструкция
- Нарезать соломкой ветчину, сыр, огурцы и перец.
- Добавить порезанную зелень.
- Полить майонезом.
- Тщательно перемешать.
Зелень также можно использовать, как элемент украшения.
Видео
Как правильно приготавливать «Софию», рассказано на видео от канала Larisa Shkurpela
Мясной салат с гранатом и кукурузой
Присутствие этого блюда на любом столе сделает трапезу праздничной и необыкновенной. Гранат, являющийся кладезем витаминов и полезных веществ, придаст мясному салату оригинальный вид.
Ингредиенты
- консервированная кукуруза — 150 г;
- говядина — 200 г;
- грецкие орехи — 60 г;
- картофель — 2 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- гранат — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- соль — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 177 ккал |
Белки: | 6,7 г |
Жиры: | 13,2 г |
Углеводы | 8,3 г |
Время приготовления: | 60 мин. |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция
Подготовительный этап:
- Сварить говядину и нарезать кубиками.
- Отварить вкрутую яйца и натереть на крупную тёрку.
- Высушить орехи на сковороде и порезать на маленькие кусочки.
- Натереть на мелкой тёрке морковь.
- Картофель потереть на крупную тёрку.
- Кукурузу отделить от жидкости и распределить на 2 неравные части.
Приготовление салата:
- Салатницу застелить пищевой плёнкой и выложить морковь, примять ее ложкой и помазать майонезом.
- Добавить ореховый слой и вновь смазать майонезом.
- Выложить сверху большую часть кукурузы.
- Далее положить яичный слой.
- Разместить мясо.
- Заключительный слой — картофель.
- Переместить салат на плоскую тарелку, очистить от плёнки и смазать со всех сторон майонезом.
- Обсыпать зёрнами граната.
- Украсить кукурузой и рубленым зелёным луком.
Каждый слой салата, кроме картофельного, необходимо смазывать майонезом.
Фотогалерея
Салат «Калейдоскоп»
Этот необычный салатик также называют «Светофор» из-за яркого и красочного оформления. Закуска содержит отлично сочетающиеся ингредиенты и выглядит очень оригинально. Если говядина отсутствует, её можно заменить бужениной, а вместо свежей моркови подойдёт морковь по-корейски.
Ингредиенты
- свинина — 300 г;
- свёкла — 450 г;
- картофель — 450 г;
- морковь — 400 г;
- гранат — 1,5 шт.;
- капуста белокочанная — 250 г;
- майонез — 150 г;
- растительное масло — 6 ст. л.;
- зелень — 50 г;
- соль — по вкусу;
- специи — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 175 ккал |
Белки: | 2,7 г |
Жиры: | 14,6 г |
Углеводы | 9,7 г |
Время приготовления: | 30 мин. |
Порции: | 6 шт |
Пошаговая инструкция
- Порубить свинину полосками, добавить соль и специи. Пожарить на растительном масле и порезать кубиками.
- Порезать картофель средними кусочками и обжарить.
- Натереть на крупную тёрку морковь.
- Отварить и натереть на тёрке свёклу.
- Мелко нарезать капусту, добавить немного соли и специй.
- Из граната достать зёрна.
- Мелко нашинковать зелень.
- Готовый картофель нарезать на маленькие кубики.
- Разместить на блюде по кругу: мясо, капусту, картофель, свёклу, морковь и зелень.
- В центре поместить гранатовые зёрна.
- Перед подачей на стол закуску заправить майонезом и перемешать.
Видео
Ещё один оригинальный вариант салата с гранатом смотрите на видео от канала Кулинарные рецепты от Елены.
Салат «Апельсин»
Очень простой и красивый салатик, который под силу приготовить даже неопытным кулинарам. Закуска отличается необычной подачей и поэтому будет главным украшением вашего стола. Важно не переборщить с майонезом, чередуя слои, иначе блюдо потеряет форму.
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.;
- филе курицы — 1 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- шампиньоны — 200 г;
- морковь — 3 шт.;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Из данного количества продуктов можно соорудить один большой салат или же два маленьких.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 157 ккал |
Белки: | 7,7 г |
Жиры: | 11,8 г |
Углеводы | 5,5 г |
Время приготовления: | 60 мин. |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция
- Сварить мясо птицы, порезать кубиками.
- Отварить яйца вкрутую, отделить желтки от белков и потереть на тёрке.
- Сварить картофель и морковь, дать остыть, освободить от кожуры и натереть на тёрке.
- Нарезать и обжарить шампиньоны, добавляя соль.
- Поместить на тарелку сервировочное кольцо и выложить первый слой салата из картофеля, смазав сверху сеточкой майонеза.
- Выложить на картофель куриное мясо и смазать майонезной сеткой.
- Разместить сверху шампиньоны.
- Выложить слой из яичных желтков, смазать сеточкой из майонеза.
- Верхушка салата — слой моркови.
- Аккуратно удалить сервировочное кольцо и украсить салат тёртыми яичными белками.
Фотогалерея
Салат «Принц» с говядиной и орехами
Необыкновенный, притягивающий внимание своим видом салатик станет изюминкой в праздничном меню. К тому же он очень сытный и может выступать в роли отдельного блюда.
Ингредиенты
- говядина варёная — 500 г;
- грецкие орехи (ядра) — 1 стакан;
- куриные яйца — 4 шт.;
- солёные огурцы — 6 шт. ;
- чеснок — 3 зубчика;
- майонез — 200 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 233 ккал |
Белки: | 9,4 г |
Жиры: | 20,3 г |
Углеводы | 2,6 г |
Время приготовления: | 120 мин. |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция
- Сварить мясо и нарезать соломкой.
- Яйца, солёные огурцы и сыр натереть на крупной тёрке.
- Растолочь чеснок и смешать и с огурцами.
- Измельчить орехи, чтобы они не превратились в муку и обжарить на сухой сковороде.
- Выложить на блюдо говядину и слегка смазать майонезом.
- Сверху разместить смесь из огурцов с чесноком и промазать тонким слоем майонеза.
- Выложить тёртые яйца, смазать майонезом.
- Посыпать салат грецкие орехи и убрать на час в холодильник, чтобы он пропитался.
Видео
Канал Готовим вкусно опубликовал видеоверсию рецепта салата «Принц».
Салат «Монетка на счастье»
Интересное сочетание продуктов и оригинальное оформление выгодно отличают этот салат от других закусок. Попробовав блюдо, ваши домочадцы и гости будут приятно удивлены и получат новые незабываемые ощущения.
Ингредиенты
- свинина — 300 г;
- яйца — 3 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- репчатый лук — 1-2 шт.;
- вода — 2 ст. л.;
- уксус 9% — 2 ст. л.;
- петрушка — 3-4 веточки;
- сахар — 1 ч. л.;
- майонез — 3 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 207 ккал |
Белки: | 10,9 г |
Жиры: | 16,3 г |
Углеводы | 4,9 г |
Время приготовления: | 60 мин. |
Порции: | 3 шт |
Пошаговая инструкция
Прежде необходимо замариновать лук:
- Соединить уксус, воду и сахар. Тщательно перемешать.
- Нарезать лук полукольцами, залить маринадом и оставить на полчаса.
- По истечении времени выжать лук, удалив лишнюю жидкость.
Подготовка продуктов:
- Отварить и мелко нарезать мясо.
- Сварить и порезать кружочками морковь.
- Отварить яйца вкрутую и нарезать овально.
Приготовление салата:
- На тарелку выложить мясо, сверху разместить лук.
- Смазать майонезной сеточкой.
- Выложить нарезанные яйца и вновь покрыть сеткой из майонеза.
- Сверху по всему салату разместить кружочки моркови.
- Декорировать майонезом и веточками петрушки.
Фотогалерея
Видео
Видео с канала Семейная кухня представляет приготовление всеми любимого салата с мясом «Мужской каприз».
Рецепты салатов для основного блюда здорового питания
РЕКЛАМА Цифровые издания Информационные бюллетениКлючевые слова
Включите ингредиенты- ingredientsInclude»>
✕
+
Исключить ингредиенты- ✕
—
Поиск
Отмена
Журнал EatingWell Подпишитесь сейчас!BDO Салат из китового мяса. Как приготовить салат из китового мяса BDO | Рецепт (Заметка / Обработка)
BDO Салат из китового мяса. Как приготовить салат из китового мяса BDO | Рецепт (Изготовление / Обработка) | bddatabase.net/ru/recipe/168/ Переключить навигацию- База данных
- шт.
- Основное оружие
- Длинный меч
- Длинный лук
- Амулет
- Топор
- Короткий меч
- Лезвие
- Персонал
- Kriegsmesser
- Рукавица
- Полумесяц маятник
- Арбалет
- Флоранг
- Боевой топор
- Дополнительное оружие
- Щит
- Кинжал
- Талисман
- Узел орнамент
- Брелок
- Роговой лук
- Кунаи
- Сюрикен
- Наручи
- Благородный меч
- Ра’гон
- Vitclari
- Пробуждение
- Большой меч
- Коса
- Железный Бастер
- Камасильвенский меч
- Небесный посох Бо
- Lancia
- Клинок Полумесяца
- Kerispear
- Сура Катана
- Сахарный чакрам
- Aad Sphera
- Годр Сфера
- Ведиант
- Гарда
- Цестус
- Багровые глефы
- Большой лук
- Броня
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Функциональная одежда
- Одежда ручной работы
- Шляпа (Внешний вид)
- Верх (Внешний вид)
- Перчатки (Внешний вид)
- Обувь (Внешний вид)
- Нижнее белье (Внешний вид)
- Дополнительное оружие (костюм)
- Пробуждающее оружие (внешний вид)
- Принадлежности
- Кольцо
- Ожерелье
- Серьга
- Ремень
- Материал
- Руда / камень
- Растения
- Семена / Плоды
- Кожа
- Кровь
- Мясо
- Морепродукты
- Разное.
- Улучшение / Обновление
- Черный камень
- Обновление
- Расходные материалы
- Основное оружие
- шт.
Рецепт мясной пиццы с фото
Но сегодня я решил отойти от уже классического приготовления теста для этой мясной пиццы и приготовить новый, до сих пор не проверенный мною кефир.И знаете, в следующий раз, когда я собираюсь приготовить новую мясную пиццу, то хорошенько подумайте, какой вариант были вкусные дрожжи или это, кефир. Ведь получается немного мясной пиццы, которая очень вкусная, а значит еще и полупрозрачные коржи, что очень радует глаз. Итак, сегодня приготовим мясную пиццу из теста на кефире.
Поэтому сразу замесите тесто. В общем, эта пропорция — две большие мясные пиццы, поэтому, если вы хотите приготовить меньше, или наоборот, больше рассчитывайте сами. Итак, возьмите столовую ложку сахара,
чайных ложек с горкой,
два высоких стакана пшеничной муки,
стакан йогурта,
100 граммов сливочного масла.
и замесить все в однородное тесто. А поскольку дрожжи не поднимаются и значительно увеличиваются в объеме, не будет. Но дайте ему погреться минут 15 … 20, ведь оно того стоит. Раскатать будет намного легче, а тесто будет очень эластичным.
И пока тесто для нашей мясной пиццы не стоит в стороне, займемся начинкой. Одна средняя луковица чистая,
мелко нарезанная,
отправить и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Еще понадобится 300 грамм фарша. Свинину, говядину или мясо птицы приготовить самому или купить готовым — все на ваше усмотрение. Технологии не меняются.
Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, намазать приготовленную начинку и сразу тщательно перемешать. Иначе она не будет рассыпчатой, и одна бесформенная «отбивная», которую внутри не прожарить и выложить нашу мясную пиццу просто не получится.
Готовить пять минут, посолить, поперчить по вкусу, затем снять с огня. Пусть встанет.
250 грамм твердого сыра,
руб на крупной терке,
и один средний помидор мин,
и нарезать тонкими ломтиками.
Однако основным томатным ароматом будет не он, а 200 … 250 грамм томатного кетчупа.
170 … 180 градусов включаем духовку, чтобы она нагрелась, и сами приступаем к нашей «мозаике».
Круглая (а какая еще могла быть правильная мясная пицца) форма для запекания застилали бумагой для выпечки.Разделите пополам (запомните количество ингредиентов) и разровняйте «блинчик».
Обильно смазать кетчупом
выложить полусухое, очень сочное мясо,
помидоры,
обильно (поверьте, плюс точно не будет) все засыпаем сыром.
Выпекайте нашу мясную пиццу минут 15, вынимаем из формы и сразу; Идеи. Ведь остывает он довольно быстро, так что не сразу, «с жаром от жары».»
Вот и все, наслаждайтесь аппетитом.
Салат из свежего китового мяса — Кодекс BDO
Салат из свежего китового мяса — BDO CodexПереключить навигацию
- База данных
- шт.
- Добавлено в обновлении
- 25-11-2020
- 18-11-2020
- 11-11-2020
- 04-11-2020
- 28-10-2020
- 21-10-2020
- 14-10-2020
- 07-10-2020
- 23-09-2020
- 16-09-2020
- Основное оружие
- Длинный меч
- Длинный лук
- Амулет
- Топор
- Лезвие
- Короткий меч
- Посох
- Kriegsmesser
- Рукавица
- Полумесяц маятник
- Арбалет
- Флоранг
- Боевой топор
- Шамшир
- Дополнительное оружие
- Щит
- Кинжал
- Талисман
- Узел орнамент
- Брелок
- Роговой лук
- Кунаи
- Сюрикен
- Наручи
- Благородный меч
- Ра’гон
- Vitclari
- Haladie
- Пробуждение
- Большой меч
- Коса
- Железный Бастер
- Камасильвенский меч
- Небесный посох Бо
- Lancia
- Клинок Полумесяца
- Kerispear
- Сура Катана
- Сахарный чакрам
- Aad Sphera
- Годр Сфера
- Ведиант
- Гарда
- Цестус
- Багровые глефы
- Большой лук
- Джордун
- Двойные глефы
- Броня
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Функциональная одежда
- Одежда ручной работы
- Шляпа (Внешний вид)
- Верх (Внешний вид)
- Перчатки (Внешний вид)
- Обувь (Внешний вид)
- Нижнее белье (Внешний вид)
- Основное оружие (внешний вид)
- Дополнительное оружие (костюм)
- Принадлежности
- Кольцо
- Ожерелье
- Серьга
- Ремень
- Материал
- Руда / камень
- Растения
- Семена / Плоды
- Кожа
- Кровь
- Мясо
- Морепродукты
- Разное.
- Улучшение / Обновление
- Черный камень
- Обновление
- Расходные материалы
- Наступательный эликсир
- Защитный эликсир
- Функциональный эликсир
- Еда
- Зелье
- Осадные предметы
- Деталь детали
- Прочие расходные материалы
- Инструменты жизни
- Топор лесозаготовительный
- Коллектор жидкости
- Нож мясника
- Кирка
- Мотыга
- Дубильный нож
- Рыболовные инструменты
- Matchlock
- Алхимия / Кулинария
- Прочие инструменты
- Алхимический камень
- Разрушение
- Защита
- Жизнь
- Камень духа
- Магический кристалл
- Основное оружие
- Дополнительное оружие
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Универсальный
- Жемчужина Изделие
- Мужская одежда (комплект)
- Женская одежда (комплект)
- Мужская одежда (индивидуальная)
- Женская одежда (индивидуальная)
- Краситель
- Базовый
- Ольвия
- Велия
- Гейделиан
- Кеплан
- Кальфеон
- Медиа
- Валенсия
- Крепление
- Регистрация
- Корм
- Champron
- Бардинг
- Седло
- Стремена
- Подкова
- [Слон] Стремена
- [Слон] Броня
- [Слоновая] Маска
- [Слон] Седло
- Обучение бегунов
- Корабль
- Регистрация
- Грузовой
- Prow
- Украшение
- Тотем
- Статуя носа
- Покрытие
- Пушка
- Парус
- Универсал
- Регистрация
- Колесо
- Крышка
- Флаг
- Эмблема
- Лампа
- Мебель
- Кровать
- Прикроватный столик / Стол
- Гардероб / книжная полка
- Диван / Стул
- Люстра
- Пол / ковровое покрытие
- Стена / Занавес
- Украшение
- прочие
- Аренда
- Обменные позиции
- Предметы, которые можно украсть
- Добавлено в обновлении
- Наборы предметов
- Корпус
- Рыбалка
- Крепление и животное
- Квестов
- Добавлено в обновлении
- 25-11-2020
- 18-11-2020
- 11-11-2020
- 04-11-2020
- 28-10-2020
- 21-10-2020
- 07-10-2020
- 23-09-2020
- 16-09-2020
- 09-09-2020
- Черный дух
- Рассказ
- Городок
- Разведка
- Торговля
- Производство
- Повторить
- Добавлено в обновлении
- Заданий гильдии
- Битва
- Сбор
- Торговля
- Бартер
- Таблица опыта навыков гильдии
- НИПов
- Добавлено в обновлении
- 25-11-2020
- 18-11-2020
- 11-11-2020
- 04-11-2020
- 28-10-2020
- 21-10-2020
- 14-10-2020
- 10. 07.2020
- Монстры
- Товарищеские
- Объектов
- Дома
- Список рабочих
- Добавлено в обновлении
- Навыков
- Воин
- Рейнджер
- Волшебница
- Берсерк
- Укротитель
- Musa
- Maehwa
- Валькирия
- Мастер
- Ведьма
- Ниндзя
- Куноичи
- Темный рыцарь
- Нападающий
- Мистик
- Лан
- Лучник
- Шай
- Хранитель
- Хашашин
- Рабочие навыки
- Наивный
- Общий
- Опытный
- Pro
- Ремесленник
- Дома
- Знание
- Добавлено в обновлении
- 18-11-2020
- 11-11-2020
- 04-11-2020
- 28-10-2020
- 21-10-2020
- 07-10-2020
- Производство
- Конструкции
- Рецептов
- Алхимия
- Готовка
- Обработка гильдии
- Обработка
- встряхивание
- Шлифовальный
- Рубка
- Сушка
- Фильтрация
- Отопление
- Простая алхимия
- Простое приготовление
- Императорская кухня
- Имперская алхимия
- Обработка гильдии
- Производство
- достижений
- Цель
- Время
- Событие
- Жемчуг
- наименований
- Весь мир
- Combat
- Жизнь
- Рыбалка
- Домашние животные
- Кошки
- Собаки
- Птицы
- Дикие животные
- Особые существа
- Фея
- Крепления
- Животные
- Транспортные средства
- корабли
- Список предметов роста феи
- Сбор
- Сельское хозяйство
- Рыбный гид
- Узлы
- Схемы размещения предметов
- Торговые товары
- Мастерство жизненных навыков
- шт.